Капуста квашеная как в магазине: Быстрая квашеная капуста, пошаговый рецепт на 100 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Восхитительная закуска — рецепт квашеной капусты на зиму — УНИАН

Как заквасить капусту хрустящей и в какие дни лучше всего это делать — узнайте в материале УНИАН.

Как можно быстро заквасить капусту / depositphotos.com

Квашеная капуста — вкусная и ароматная закуска, которую можно легко заготовить на зиму. Конечно, можно купить готовую в магазине, но зачем, если домашняя вкуснее и полезнее. Рецептов такого лакомства существует множество, поэтому выбрать наиболее подходящий не составит труда. УНИАН расскажет, нужно ли добавлять сахар в квашеную капусту и какие еще хитрости ее приготовления бывают.

ВАЖНО: народные поверья гласят, что капусту нельзя квасить в плохом настроении, иначе консервация будет невкусной. Кроме того, для засолки не подходят и женские дни — среда, пятница, суббота. Лучше всего квасить капусту по мужским дням — во вторник, четверг и воскресенье.

Квашеная капуста — рецепт классический

  • Капуста белокочанная среднего размера — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 45 г
  • Сахар — 1 ч. л

Капусту вымыть, мелко нашинковать, смешать с натертой морковью. Смешать соль и сахар, посыпать ими капусту и разминать ее руками до тех пор, пока она не станет мягкой. Переложить капусту в глубокую емкость, заполняя до краев, сверху утрамбовать ступкой или ложкой. Накрыть маленькой тарелкой, сверху поставить еще одну — побольше — дальше установить пресс (можно использовать банку с водой).

Видео дня

Конструкцию установить в другую емкость, куда будет стекать сок. Оставить капусту на 3 дня, два раза в день перемешивая ее ложкой, чтобы впустить воздух. Когда капуста будет готова, переложить ее в стерилизованные банки и закрыть капроновыми крышками. Хранить при температуре от 0 до +5 °C.

Квашеная капуста — рецепт быстрого приготовления

  • Капуста белокочанная — 2 кг
  • Морковь — 2 шт.
  • Соль — 2 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Вода — 1 л

Подогреть воду, добавить в нее соль и сахар, размешать до полного растворения сыпучих. Нашинковать капусту и морковь, выложить в емкость и залить остывшим рассолом. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на кухне на 3 дня. Каждый день капусту нужно перемешивать, чтобы она равномерно проквасилась. На третьи сутки блюдо будет готово.

Идеальная квашеная капуста в банке по «бабушкиному» рецепту

  • Капуста белокочанная — 4 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль — 60 г

Нашинковать капусту, морковь натереть на крупной терке. Соединить овощи в глубокой миске, к ним добавить соль. Размять овощи руками, пока они не станут мягкими, затем утрамбовать в трехлитровую банку. Оставить на 3 дня в теплом месте, не закрывая крышкой, а под низ банки поставить тарелку, куда будет вытекать сок. Через 3 дня капуста будет готова — ее можно пробовать, а затем закрывать крышкой и хранить в холодном месте.

Вас также могут заинтересовать новости:

  • Консервы вместо фарша: как вкусно приготовить необычные котлеты
  • Необычные сезонные рецепты из тыквы: 3 оригинальных рецепта
  • Вкуснейший узбекский плов: 5 главных секретов идеального блюда

10 рецептов хрустящей маринованной капусты, в том числе на зиму

17 сентября 2019 Ликбез Еда

Подавайте как самостоятельную закуску, добавляйте в салаты и супы.

Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки.

1. Быстрая маринованная капуста с морковью

Shusha/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 кг капусты;
  • 1–2 моркови;
  • 3–4 зубчика чеснока;
  • 500 мл воды;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 50 мл растительного масла;
  • 50 мл уксуса 9%;
  • 3–4 столовые ложки сахара.

Приготовление

Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке или шинковке, чеснок измельчите. Сложите в глубокую миску и перемешайте, но не мните.

В кастрюлю налейте воду и посолите. Доведите до кипения, добавьте масло и снимите с огня. Залейте уксус и засыпьте сахар. Размешайте.

Залейте капусту маринадом. Накройте тарелкой и придавите прессом, например банкой с водой. Оставьте мариноваться при комнатной температуре.

Пробовать блюдо можно через 3–4 часа, а через 6–7 часов вкус станет ещё насыщеннее. Храните готовую маринованную капусту в холодильнике не больше пары недель.

Попробуйте 🍄

  • 4 рецепта аппетитных маринованных опят

2. Маринованная капуста со свёклой «Пелюстка»

AndreySt/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1½–2 кг капусты;
  • 1 свёкла;
  • 8–10 зубчиков чеснока;
  • 10–15 горошин чёрного перца;
  • 5 лавровых листьев;
  • 1 л воды;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 150 г сахара;
  • 150 мл уксуса 9%;
  • 100 мл растительного масла.

Приготовление

Капусту нарежьте крупными кусочками, свёклу — соломкой. Чеснок разделите на половинки или четвертинки. Уложите всё слоями вместе с горошинами перца и лаврушкой в глубокую миску или кастрюлю.

В другую посуду налейте воду и растворите там соль с сахаром. Добавьте уксус и масло. Доведите до кипения на среднем огне.

Залейте капусту горячим маринадом. Сверху накройте тарелкой и придавите прессом, например банкой с водой. Остудите в тепле, а после поставьте в холодильник.

Есть такой салат можно спустя день. А если переложить в банку, в прохладном месте он будет храниться 2–3 месяца.

Добавьте в домашние бургеры 🍔

  • 10 простых способов замариновать лук

3. Маринованная капуста с карри

YouTube‑канал Светланы Аникановой

Ингредиенты

  • 1 кг капусты;
  • 3 чайные ложки соли;
  • ½ чайной ложки молотого чёрного перца;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 2 чайные ложки карри;
  • 50 мл уксуса 9%;
  • 50 мл растительного масла.

Приготовление

Капусту нашинкуйте или нарежьте небольшими кубиками. Посолите, добавьте перец, сахар и карри. Перемешайте и оставьте на 1 час при комнатной температуре.

Добавьте уксус с маслом и снова размешайте. Выложите в глубокую миску, накройте тарелкой и разместите сверху утяжелитель, например сосуд с водой. На сутки оставьте при комнатной температуре. После переложите в банку и храните в холодильнике не больше двух‑трёх недель.

Оцените вкус 🍑

  • 4 рецепта маринованных слив — вкусной и пикантной закуски

4. Маринованная капуста с горчицей

tycoon/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 3 кг капусты;
  • 3 луковицы;
  • 3 моркови;
  • 250 мл растительного масла;
  • 200 мл уксуса 9%;
  • 1½ столовой ложки соли;
  • 180 г сахара;
  • 1 столовая ложка горчицы.

Приготовление

Капусту нашинкуйте. Лук нарежьте четвертинками колец. Морковь натрите на крупной тёрке. Смешайте все овощи в глубокой миске.

В кастрюлю налейте масло с уксусом, посолите, добавьте сахар и горчицу. Доведите до кипения на небольшом огне и варите 5 минут.

Залейте овощи горячим маринадом. Перемешайте, прикройте крышкой и оставьте на 2 часа при комнатной температуре. За это время перемешайте пару раз.

Переложите блюдо в банку, закройте и оставьте в холодильнике. Через пару дней можно пробовать. А храниться маринованная капуста будет месяц‑полтора.

Добавьте остроты 🌶️

  • 5 рецептов вкусного маринованного перца

5. Маринованная капуста с мёдом и клюквой

AndreySt/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 2 кг капусты;
  • 400 г моркови;
  • 350 г клюквы;
  • 1 л воды;
  • 50 г соли;
  • 100 мл яблочного уксуса 6%;
  • 100 г мёда.

Приготовление

Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на средней или крупной тёрке. Овощи вместе с клюквой сложите в глубокую миску и перемешайте.

В кипящую воду добавьте соль, уксус и мёд. Снова доведите до кипения, снимите с огня и немного остудите.

Залейте капусту, морковь и клюкву маринадом. Сверху придавите тарелкой и поставьте небольшой груз, например ёмкость с водой. Оставьте на сутки при комнатной температуре. После переложите в банку и храните в холодильнике не дольше месяца.

Приготовьте 🍅

  • 5 рецептов вкусных маринованных помидоров

6. Маринованная капуста c сельдереем и укропом

AndreySt/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 1 кг капусты;
  • 1 свёкла;
  • 7–10 зубчиков чеснока;
  • 1 небольшой пучок сельдерея;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 500–600 мл воды;
  • 1 столовая ложка соли;
  • 90 г сахара;
  • 8–10 горошин чёрного перца;
  • 8–10 горошин душистого перца;
  • 1–2 лавровых листа;
  • 125 мл винного уксуса 6%.

Приготовление

Капусту порежьте крупными ломтиками (как дыню или арбуз), свёклу — тонкими дольками. Чеснок разделите на половинки.

В глубокую миску или кастрюлю укладывайте слоями капусту, веточки сельдерея и укропа, свёклу и зубчики чеснока. Повторите пару раз в таком же порядке. Старайтесь плотно утрамбовывать.

Вскипятите воду и добавьте в неё соль, сахар, чёрный и душистый перцы и лаврушку. Добавьте уксус и варите несколько минут.

Залейте капусту горячим маринадом (овощи должны быть покрыты полностью). Оставьте под крышкой при комнатной температуре на 3 дня. Готовое блюдо разложите по банкам и храните в холодильнике или другом прохладном месте примерно 3 месяца.

Угостите всех 🍅

  • 10 лучших способов заготовить зелёные помидоры на зиму

7. Простая маринованная капуста на зиму

ajafoto/Depositphotos. com

Ингредиенты

  • 1 500–1 600 г капусты;
  • 2–3 зубчика чеснока;
  • 5–7 горошин чёрного перца;
  • 1–2 лавровых листа;
  • 40 г соли;
  • 20 г сахара;
  • 500 мл кипятка или больше;
  • 5 мл уксусной эссенции 70%.

Приготовление

Капусту нашинкуйте.

На дно банки положите чеснок, горошины перца и лаврушку. Сверху поместите капусту и утрамбуйте. Посыпьте солью и сахаром. Залейте кипятком до верха и добавьте уксусную эссенцию. Закатайте крышкой, укутайте в одеяло или плед и оставьте охлаждаться в тепле. После храните в холодном месте.

Похрустите 🥒

  • 5 рецептов вкусных маринованных огурцов

8. Маринованная капуста с болгарским перцем на зиму

AndreySt/Depositphotos.com

Ингредиенты

  • 5 кг капусты;
  • 1 кг моркови;
  • 1 кг лука;
  • 1 300 г болгарского перца;
  • 1–2 острых перца;
  • 1 небольшой пучок укропа;
  • 4 столовые ложки соли;
  • 350 г сахара;
  • 500 мл растительного масла;
  • 150 мл уксуса 9%;
  • 1 200 мл воды.

Приготовление

Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке или шинковке. Лук нарежьте четвертинками колец, болгарский перец — соломкой, острый — кружочками. Зелень нарубите.

К овощам и зелени добавьте соль, сахар, масло, уксус, воду. Оставьте на 3 часа при комнатной температуре, периодически помешивайте. Разложите по банкам, плотно придавливая. Сверху налейте оставшийся маринад.

Прикройте банки крышками. Поставьте в кастрюлю, на дне которой салфетка. Залейте тёплой водой. Доведите до кипения на небольшом огне и оставьте кипятиться на 30–35 минут. После закатайте крышками и остудите под пледом или одеялом. Храните в прохладном месте.

Наслаждайтесь 🍄

  • 3 рецепта вкусных маринованных маслят

9. Маринованная капуста с яблоками на зиму

AndreySt/Depositphotos. com

Ингредиенты

  • 400 г капусты;
  • 200 г моркови;
  • 200 г яблок;
  • 500 мл воды;
  • 2 чайные ложки соли;
  • 3 чайные ложки сахара;
  • ½ чайной ложки лимонной кислоты.

Приготовление

Капусту нашинкуйте. Морковь и яблоки натрите на крупной тёрке. Перемешайте и уложите в банку.

В кастрюле вскипятите воду с солью, сахаром и лимонной кислотой.

В банку залейте горячий маринад и прикройте крышкой. Поставьте в кастрюлю, на дне которой лежит салфетка. Залейте тёплой водой, кипятите 15 минут на небольшом огне. Закатайте крышкой и укутайте до остывания. Затем перенесите в прохладное место для хранения.

Сохраните рецепты 🥦

  • 5 рецептов хрустящих маринованных патиссонов

10. Маринованная капуста с соевым соусом, зеленью и кориандром на зиму

theperfectpantry. com

Ингредиенты

  • 1 кг капусты;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 200 г моркови;
  • 200 г болгарского перца;
  • 1 маленький острый перец;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 4 столовые ложки соевого соуса;
  • 2 столовые ложки уксуса 9%;
  • 2 чайные ложки кориандра;
  • 3–5 веточек петрушки.

Приготовление

Капусту нашинкуйте и немного помните руками с солью.

Морковь натрите на крупной тёрке. Сладкий перец нарежьте тонкой соломкой, острый и чеснок — измельчите. Смешайте всё с капустой, залейте соевым соусом и уксусом. Посыпьте кориандром с рубленой петрушкой и перемешайте.

Прикройте крышкой и оставьте в прохладном месте. Через 1 день маринованная капуста готова. Переложите её в банку. Хранить можно всю зиму в холодильнике или холодном погребе.

Читайте также 🍳🥗🥧

  • 10 блюд из капусты, которые точно стоит попробовать
  • 10 лучших рецептов пирогов с капустой
  • 6 очень вкусных салатов из капусты на зиму
  • 10 простых салатов из морской капусты
  • 10 интересных салатов из свежей капусты

Где квашеная капуста в продуктовом магазине (Краткое руководство)

Если вы любите хот-доги и сэндвичи Рубен, вы, вероятно, уже пробовали квашеную капусту. Квашеная капуста — блюдо из ферментированной капусты, популярное в Германии и США. Ее готовят путем маринования белокочанной капусты в рассоле или уксусе, и она является популярной приправой ко многим блюдам.

Где найти квашеную капусту в продуктовом магазине

Квашеная капуста в продуктовом магазине

Квашеную капусту обычно можно найти в отделе солений в продуктовом магазине. Обычно это рядом с другими маринованными или ферментированными продуктами, такими как кимчи. Во многих магазинах эти предметы есть в отделе приправ. Если вы оглядываетесь и видите кетчуп и горчицу, вы, вероятно, уже близко!

Если вы не можете найти квашеную капусту в отделе приправ или солений, попробуйте отдел продуктов. Таким образом, банки могут оставаться холодными. Скорее всего, вы увидите их возле свежих овощей.

Найдите раздел, специально помеченный как квашеная капуста или ферментированная капуста. Если вы не видите его в секции продуктов, вы также можете проверить секцию деликатесов или холодильные секции.

Квашеную капусту легко найти в специализированных продуктовых магазинах и на рынках Германии. Если вы ищете определенный сорт квашеной капусты, лучше всего отправиться в специализированный магазин или в продуктовый магазин. Квашеная капуста по своей природе является веганской, но если вам нужен конкретный бренд, специализирующийся на веганских продуктах, вам, возможно, придется расширить свой арсенал магазинов.

Где купить квашеную капусту рядом со мной

В лучших продуктовых магазинах, где можно купить квашеную капусту, есть отдел продуктов, отдел деликатесов и отдел холодильников. Вы, вероятно, не найдете хорошую квашеную капусту в магазине.

Некоторые из наиболее распространенных продуктовых магазинов, где можно найти квашеную капусту, включают Walmart, Amazon Fresh, Safeway, Target, Kroger, Meijer и Stop n Shop. Однако купить квашеную капусту можно в специализированных продуктовых магазинах и на немецких рынках.

В других этнических магазинах часто продаются продукты из квашеной капусты, например, кимчи. Они обычно хранят эти продукты среди охлажденных продуктов.

Walmart и Kroger

И Walmart, и Kroger — отличные места для покупки квашеной капусты, потому что у них есть большие отделы продуктов и гастрономов. Вы также можете найти квашеную капусту в холодильных отделах в каждом магазине. Имейте в виду, что компании, производящие квашеную капусту, упаковывают свои продукты по-разному, включая банки, банки, большие кастрюли и даже пакеты, поэтому держите глаза открытыми, когда ищете.

Trader Joes

Trader Joe’s продает под своим брендом множество полезных для здоровья продуктов, в том числе квашеную капусту. Найдите банку сырой и ферментированной квашеной капусты, чтобы соединить ее с колбасой.

Немецкие рынки

Если вы хотите добраться до источника, попробуйте найти несколько немецких рынков в вашем районе. Посетите сайт Germanfoods.org, чтобы найти немецкие рынки по штатам. Если вы хотите «настоящую сделку», когда дело доходит до квашеной капусты, вы не можете найти ничего лучше, чем традиционный немецкий рынок.

Как купить квашеную капусту в Интернете

Не хочется идти в магазин за квашеной капустой? Есть много источников для доставки.

Amazon

Amazon предлагает широкий выбор квашеной капусты для доставки. Вы можете купить хрустящие, органические и традиционные версии продукта. Купите его как отдельный продукт или в упаковке от 2 до 12 банок или банок.

Bubbles Sauerkraut — это популярный и хорошо зарекомендовавший себя на сайте бренд. Купите его через службу доставки продуктов Amazon Fresh или Amazon.com.

Whole Foods

Whole Foods — идеальное место для доставки экологически чистых продуктов. Найдите квашеную капусту на свой вкус и закажите доставку в тот же день. С членством в Amazon Prime вы также можете получить дополнительные предложения, которые помогут вам сэкономить на квашеной капусте.

.

Kroger

Эта известная сеть продовольственных магазинов предлагает квашеную капусту Woodstock в банках по 12-16 унций. Этот чехол можно купить только в Интернете, а не в магазине.

German Foods Shop

GermanFoods.shop — это сайт, посвященный немецким продуктам питания. Закажите квашеную капусту и другие немецкие деликатесы на доставку, чтобы устроить традиционный немецкий праздник.

Не можете найти квашеную капусту? См. Лучшие альтернативы

Если вы не можете найти квашеную капусту в продуктовом магазине, попробуйте приготовить ее дома. В Интернете есть много рецептов, которые могут показать вам, как приготовить квашеную капусту. Вот простой пример, который вы можете использовать для начала.

Ингредиенты:

Один кочан нашинкованной капусты

Две столовые ложки морской соли

Указания:

1. В большой миске смешайте нашинкованную капусту и соль.

2. Помассируйте смесь руками около 10 минут. Это поможет капусте пустить сок.

3. Упакуйте смесь в банку или контейнер.

4. Нажмите на смесь, чтобы выпустить больше сока.

5. Накройте банку или контейнер и оставьте при комнатной температуре примерно на две недели.

6. Хранить квашеную капусту в холодильнике.

Кимчи

Кимчи

Другой вариант — попробовать кимчи. Кимчи — корейское блюдо из квашеной капусты и специй. Хотя вы можете найти его в азиатских продуктовых магазинах, популярность корейской кухни облегчила поиск этого продукта и в обычных продуктовых магазинах.

Ищите в том же разделе, что и квашеная капуста. В магазинах здоровой пищи он обычно есть в наличии, так как он полезен для здоровья вашего кишечника. Однако имейте в виду, что кимчи имеет больше вкуса, чем квашеная капуста.

Маринованная свекла

Маринованная свекла

Другой вариант — попробовать маринованную свеклу. Это свекла, очищенная от кожуры и нарезанная ломтиками, а затем замоченная в растворе для засолки. Как и квашеную капусту, вы можете найти их в большинстве продуктовых магазинов.

Продавцы продают маринованную свеклу в том же районе, что и традиционные маринады и другие маринованные овощи.

Вы также можете найти в Интернете рецепты приготовления маринованной свеклы. Имейте в виду, однако, что их ярко-красный цвет просочится практически в любое блюдо, в котором вы их используете!

Маринованные банановые перцы

Маринованные банановые перцы

Банановые перцы обычно используются в мексиканской кухне. Они также популярны в южной кухне США. Как и квашеная капуста и кимчи, вы можете найти их в большинстве продуктовых магазинов. Они будут в том же разделе, что и соленья и другие маринованные овощи. Они яркого цвета, и обычно их можно найти целыми или предварительно нарезанными. Банановые перцы добавят больше специй, чем квашеная капуста, но они не перегружают.

Где купить квашеную капусту? В каком ряду квашеная капуста?

Квашеную капусту часто продают в банках или банках, но если вы ищете свежую квашеную капусту, лучше всего покупать ее в европейских или немецких гастрономах.

Любите ли вы нежную и сливочную белую капусту, пикантную красную капусту или смесь обоих цветов, вы можете найти все разновидности этого блюда из ферментированной капусты, а также колбаски, колбаски и другие домашние деликатесы в немецком магазине деликатесов.

В этой статье вы также узнаете, как купить квашеную капусту в немецких гастрономах.

В каком отделе продуктового магазина есть квашеная капуста?

В продуктовых магазинах часто можно найти консервированную квашеную капусту, расфасованную в воде или масле, а также консервированную квашеную капусту.

Их обычно покупают в качестве приправы и едят дома.

Однако, если вы хотите чего-то более традиционного и хотите съесть его свежим, вам придется заглянуть в немецкую деликатесную.

Свежая квашеная капуста обычно продается в гастрономах на развес.

Вы можете найти его с другими блюдами немецкой кухни, такими как сардельки и сардельки.

Найдите небольшой пластиковый контейнер, наполненный острой капустой на основе уксуса.

Если вы предпочитаете более кислый вкус, выберите продукт с более высокой кислотностью.

Квашеная капуста часто бывает двух видов: пастеризованная и непастеризованная.

Если квашеную капусту покупаете впервые, то выбирайте пастеризованную.

Он уже частично ферментирован и подходит для большинства рецептов.

Где купить краснокочанную квашеную капусту?

Красная капуста — популярный ингредиент многих немецких блюд.

Основное различие между красной и зеленой капустой заключается в том, что она имеет более мягкий вкус и меньше клетчатки, чем ее зеленая родственница.

Несмотря на то, что квашеную капусту в пакетах можно найти в большинстве продуктовых магазинов, следует поискать деликатесы в Германии.

Они должны предоставить свежую капусту, ферментированную естественным путем, а затем упакованную в банки.

Ищите банки с датой истечения срока годности, проштампованной на крышке, которая указывает, как долго продукт будет оставаться пригодным.

Если вы не можете найти поблизости немецкий гастроном, вы всегда можете заказать квашеную капусту онлайн.

Amazon продает несколько сортов, у всех хорошие отзывы.

Квашеная капуста каких марок непастеризованная?

Если вы любите квашеную капусту, но не хотите есть то, что было обработано современными промышленными технологиями, вам может быть интересно, какие бренды производят непастеризованную квашеную капусту.

В наши дни большая часть квашеной капусты перерабатывается в промышленных масштабах.

Это означает, что его производят в больших количествах, а затем консервируют, чтобы он прослужил дольше.

Предположим, вы хотите есть настоящую ферментированную пищу.

В этом случае вы можете не найти много вариантов в супермаркете, потому что вся квашеная капуста пастеризована — процесс, который убивает все полезные бактерии.

Вместо этого вы должны найти непастеризованные продукты в магазинах здоровой пищи или на онлайн-рынках, таких как Amazon.

Давайте рассмотрим некоторые ведущие бренды, производящие сегодня непастеризованную квашеную капусту.

  • Непастеризованная квашеная капуста по отличной цене. Один из самых экономичных способов приобрести непастеризованную квашеную капусту — через торговую марку Great Value в Walmart. Этот продукт находится в разделе Deli/Bakery магазина, и Heinz производит его.
  • Cleveland Kitchen Непастеризованная квашеная капуста: Cleveland Kitchen готовит квашеную капусту из простой капусты, соли и воды. Говорят, что он обеспечивает приток натуральных витаминов и пробиотиков, которые могут способствовать здоровому микробиому кишечника. Этот бренд поддерживает местных фермеров, покупая их продукцию на близлежащих фермах Среднего Запада. Квашеная капуста Cleveland Kitchen доступна во многих магазинах Krogers и на Amazon.
  • Saverne Organic Artisanal Непастеризованная квашеная капуста: квашеная капуста Saverne производится небольшими партиями с использованием старомодных процессов. Компания использует 100-процентную краснокочанную капусту для производства своего продукта, и у нее достаточно вкуса, чтобы ее можно было есть просто так или добавлять в другие блюда, такие как супы, бутерброды или свиные отбивные. Этот бренд также продает органический кетчуп халапеньо, так что вы можете получить лучшее из обоих миров. Он доступен на Amazon.
  • Польская непастеризованная квашеная капуста Даники: в польской квашеной капусте Даники используется капуста, выращенная на Среднем Западе, а затем маринованная в старосветском стиле. Продукт поддерживает местные фермы и не содержит сахара, консервантов и других добавок. Его предлагают в Walmart.

В каких магазинах продают квашеную капусту? Онлайн и на месте

Квашеную капусту можно купить в различных продуктовых магазинах.

Сюда входят, но не ограничиваются:

  • Международные магазины.
  • Европейские деликатесы.
  • Немецкие продукты.

Если вы хотите попробовать традиционную квашеную капусту со всеми ее натуральными ингредиентами, вам придется посетить продуктовый магазин, который специализируется на международной или немецкой кухне.

Также в большинстве магазинов можно купить пастеризованную квашеную капусту, из которой рекомендуется готовить блюдо.

Если вы хотите купить непастеризованную квашеную капусту, вам лучше всего подойдет традиционный продуктовый магазин, специализирующийся на европейских деликатесах.

Обычно они бывают двух видов: один содержит уксус и воду.

Последний вкус будет более кислым.

Магазины по продаже квашеной капусты можно найти как на месте, так и в Интернете.

Большинство этих магазинов относительно небольшие, но вы также можете найти их в некоторых крупных супермаркетах.

  • Walmart. Продукты Walmart включают в себя разнообразные консервы и квашеную капусту в банках. Вы также можете купить мясные консервы, в том числе сардельки.
  • Whole Foods — Whole Foods предлагает широкий выбор продуктов и бакалейных товаров, таких как европейские вина и сыры.
  • Trader Joe’s. В некоторые продукты Trader Joe’s входят немецкие продукты и мясо, поэтому здесь можно найти квашеную капусту.
  • Google Покупки. Вы также можете покупать квашеную капусту в Интернете в Google Покупках и других подобных магазинах.
  • Kroger. Если вы ищете конкретный бренд, лучше всего отправиться в местный супермаркет. Например, Kroger продает консервированную квашеную капусту в отделе международных продуктов.
  • Amazon. Если вы не можете найти то, что ищете, в местном продуктовом магазине, попробуйте Amazon. Например, здесь представлен широкий выбор консервированной и квашеной капусты в банках.

Где купить сок из квашеной капусты?

Если вы хотите купить сок из квашеной капусты, вам может потребоваться его поиск.

Большинство магазинов продают только настоящую капусту, поэтому, если вы хотите больше, вам придется немного осмотреться.

  • Google Покупки. Вы можете купить сок из квашеной капусты онлайн в Google Покупках. Однако рекомендуется покупать капусту в местных магазинах.
  • Amazon. В Amazon можно купить не только сок из квашеной капусты, но и саму капусту. Таким образом, вы можете получить именно то, что ищете, не выходя из дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *