Как открыть свою пивоварню: Как открыть мини-пивоварню и сколько это стоит?

Содержание

Как открыть крафтовую пивоварню в Казани?

А может, бросить всё и открыть маленький «свечной заводик»? А лучше свою пивоварню, где можно варить свекольное пиво, к которому будет принято подавать канапе с селёдкой? Стоит ли игра свеч, а крафтовое пиво вложенных усилий, редакция Likes пробует разобраться на месте.

На днях мы зашли в ресторан-пивоварню «Petzold» на Фатыха Амирхана, где гидами по увлекательному миру крафтового пивоварения выступили джедаи солода и кружки директор пивного производства Курбанов Закир, бартендер Федотов Евгений и пивовар Сладковский Денис. 

Рассказывает Сладковский Денис:

«Ещё пару лет назад в казанских пабах кроме стандартного лагера и стаута можно было попробовать лишь вишнёвый ламбик или сидр. На этом ассортимент «оригинальных» вкусов исчерпывался. Сегодня же ситуацию на пивном рынке можно сравнить с промышленной революцией.

В Казани, например, за последние пару лет открылось несколько десятков подобных заведений. О них можно почитать в нашем материале «Крафтовая революция в Казани». (прим. likes.ru)

Чтобы говорить о предмете конкретнее, нужно дать термину определение:

Крафтовое пиво (сraft beer) – это ремесленное пиво, сваренное на небольшом независимом производстве, в непромышленных масштабах, зачастую по собственным рецептам для личного употребления и творческой самореализации.

Зачастую, начав варить пиво для себя и друзей, удачливые пивовары начинают сотрудничать с локалами и поставлять свою линейку в заведения. Часто практикуется аренда готового цеха, где и варится пиво по авторским рецептам и традиционным технологиям. Стоимость оборудования в регионах не превышает 15 000 р.

Если у вас появилось желание открыть свою пивоварню, в первую очередь нужно понять, для чего и для кого вы будете работать, кто ваша целевая аудитория.

Следующим, ещё более важным фактором будет изучение основ и процесса пивоварения. Нужно обладать обширными знаниями, тогда вы сможете получить интересный и качественный продукт. Да, конечно, можно просто подсмотреть рецепт в интернете, но в чём тогда смысл крафта, если вы не создаёте что-то новое?

Творческий процесс

Крафтовое пиво рождается в голове пивовара как готовый продукт со своим цветом, ароматом, вкусом и послевкусием.  Постоянно пробуя новые вкусы и слушая различные ароматы, можно сложить в уме интересную композицию – в этом очень помогают походы по рынкам и пабам.

Варка пива включает в себя ряд обязательных действий, таких как затирание, варка, фильтрация, кипячение, брожение и использование стандартного набора ингредиентов – вода, солод, хмель и дрожжи. Но у каждого пивовара своё видение процессов и самого сырья, свои тонкости и секреты, поэтому это достаточно творческий процесс».

После формирования концепции будущего напитка в теории, можно переходить к практике.

Технологический процесс

Рассказывает инженер-технолог и главный пивовар «Petzold» – Курбанов Закир:

«Сначала нужно решить, какой будет использован солод, хмель и дрожжи, затем определить добавки, которые потребуются (и на какой стадии варки). В этом деле важно не бояться рисковать и пробовать сочетать несочетаемое.

Базу крафтого пива должен составлять солод, кроме того, пивовары обязаны работать над усложнением вкуса, а не снижением расходов и стоимости напитка.

Солод – один из важнейших компонентов при приготовлении пива, поэтому мы используем только высококачественное сырьё, которое приобретаем у немецких и бельгийских производителей, славящихся вековым опытом и лучшим оборудованием.

Обычно на производстве мы используем различные виды солода – основная доля светлого солода и до 40-50% специальных смесей. Специальный солод придаёт пиву индивидуальность – он имеет свой особенный цвет, вкус и аромат. Среди видов такого солода существует огромная гамма вариаций, используемых для улучшения цвета, аромата и послевкусия готового продукта. Например, мы можем использовать специальный солод, который придаст пиву ореховый аромат или вкус чернослива.

Наша пивоварня работает на австрийском оборудовании с 2007 года: это варочный порядок (где происходит варка), объёмом в одну тонну, три ёмкости для основного брожения и 13 танков, предназначенных для дображивания и хранения пива.



В среднем для производства одной партии пива мы используем 200-220 кг солода. Мы измельчаем его и смешиваем с водой в пропорции 1/3. После нагреваем с определёнными временными и температурными паузами для того, чтобы забрать из зерна все необходимые несложные сахара. После этого с помощью фильтрационного чана отделяем жидкую фракцию (сусло). Готовое сусло доводим до кипячения и охмеляем (добавляем различные виды хмеля для вкуса и аромата).
Затем перекачиваем наше охмелённое сусло в лагерно-бродильное отделение, добавляем дрожжи и оставляем на срок от 3 до 7 дней при требуемой для определённого рецепта и сорта пива температуре. Этот этап называется основным брожением – дрожжи «едят» сахар, полученный из солода, и производят алкоголь.

Следующая стадия – это перекачка «зелёного» пива (оно не совсем готово) в танк дображивания на три недели.

В этот период дрожжи доедят оставшийся сахар, насытят пиво углекислотой, и оно получит свой округлый, завершённый характер».

После чего можно переходить к дегустации.

Рассказывает Федотов Евгений:

«В «Petzold» варят более 20 различных видов пива по своим рецептам, на кранах стоит около 6–8 сортов, которые постоянно обновляются. Можно взять дегустационную линейку из шести на пробу, она стоит 180 р.

Подбираем закуски

Закуски к пиву, как и к вину, подходят далеко не все. Но определённые правила сочетания, в зависимости от сорта, всё-таки есть.

К лагеру лучше всего подходят мясные блюда, потому что этот стиль лёгкий, «питкий» и не несёт в себе каких-то ярких вкусовых особенностей. На волне популярности бургеров это сочетание стало классикой.


Один из тёмных сортов пива «Ясень» с тонким кофейным ароматом и вкусом, напоминающим корочку бородинского хлеба, великолепно сочетается с обжаренным арахисом и солёной карамелью.

Крафт «Шанхайская Песня» – это красный эль с выдержкой 6 месяцев в дубовой бочке из-под красного вина, в который при варке мы добавили китайский пряный сычуанский перец. Это очень необычный и эксклюзивный сорт, в аромате которого нотки лимона, восточные пряности и лёгкий винный тон во вкусе.
Этот сорт прекрасно сочетается с лёгкими закусками и салатами, лучшее дополнение для этого сорта летом – свекольный гаспачо со свежими овощами и гренками.

Пшеничный эль сварен в традиционном немецком стиле «вайсбир» (пшеничное пиво). Один из самых популярных и проливаемых в пабе сортов! Он завоевал любовь к себе благодаря мощному и яркому и полному пшеничному вкусу с лёгким ароматом банана и гвоздики. Да, при его распитии обычно некогда есть: пинта выпивается залпом.

Самое главное в крафтовом пиве – пить его нужно культурно и в удовольствие, не злоупотребляя и соблюдая культуру пития.»

 

Как открыть собственную пивоварню? » Промышленный портал Оренбургской области


На сегодняшний день пиво считается одним из наиболее популярных напитков как на территории нашего государства, так и за рубежом, по объёмам потребления он уступает лишь кофе и чаю. Сегодня его пьют постоянно, вне зависимости от погодных условий за окном, однако наибольшим спросом пиво пользуется в жаркий летний зной. Вот почему, несмотря на тот факт, что пивоварня сегодня считается весьма востребованной формой малого бизнеса, и на рынке имеется большое количество игроков, персональная мини пивоварня – это прекрасная возможность круглогодичного заработка даже для новичков в этом деле.

Сегодня потребление «живого пива» — напитка, который может похвастаться весьма продолжительной историей и наличием большого количества традиций – это истинное искусство. Известно большое количество разнообразных сортов пива – оно может быть как светлым, так и тёмным, с добавлением различных примесей. Напиток различается по своей плотности и проценту содержания спирта. Прежде, чем открыть свою пивоварню, необходимо определить её мощность и приобрести всё необходимое оснащение. Здесь: http://eisupport.ru/oborudovanie-dlya-pishhevoj-promyshlenn оно представлено в весьма обширном ассортименте. Все мини-пивоварни сегодня делят на две категории:

• С объёмом производства от пятидесяти до пятисот литров ежедневно;
• С объёмом производства от пятисот до пятнадцать тысяч литров за день.

Дабы открыть пивоварню, вам потребуется определённые капиталовложения, однако их нельзя назвать крупными. Для обеспечения беспрерывных производственных процессов вам потребуется:

• Оборудование для дробления солода;
• Заторно-сусловарочный агрегат;
• Танки брожения;
• Парогенераторы;
• Баки для дрожжей;
• Теплообменники и т.д.

Сразу же отметим, что в летнюю пору все капиталовложения в покупку оснащения, аренду помещения и приобретение сырьевой базы окупятся в период от трёх до шести месяцев.

В будущем у мини-пивоварни прекрасные перспективы развития, поскольку на её базе в любую минуту можно открыть свой паб, где наливают крафтовое пиво, столь востребованное сегодня.

Как открыть пивоварню

Среди всеобщей заинтересованности собственным бизнесом, многие не представляют, чего им начинать собственный бизнес, и будет ли он вообще хоть немного прибыльным. Но все же есть один весьма хороший повод задуматься о своем деле, и это мини-пивоварня. В первую очередь, собственная небольшая

пивоварня, в отличии от других сфер бизнеса, не требует много средств на ее реализацию. И мы сейчас попробуем как раз выяснить, что все-таки надо предпринять, чтобы этот бизнес начал активно развиваться и принес прибыль и как открыть пивоварню без особых потерь.

Об открытии пивоварни

Как правило, собственная пивоварня способна изготовить хорошее крафтовое пиво, которое пользуется большим успехом у ценителей этого напитка. Это до сих пор очень востребованный продукт, который изготавливается только лучшими производителями. И в своей пивоварне можно сделать качественный продукт, который будет пользоваться спросом у ценителей. И поэтому этот бизнес так популярен для того, чтобы его действительно активно развивать.

Плюс ко всему он и правда не требует большого количества денежных затрат, этот бизнес легко спрогнозировать, и на пивоварении весьма трудно «прогореть».

Технология же изготовления такого пива позволяет не пастеризовать его, что положительно сказывается на сохранении его свойств, именно как живого напитка. Конечно, срок хранения такого пива весьма невелик, и составляет всего несколько дней. Но, как правило, такое пиво очень быстро продается, потому что отличается своими уникальными качествами.

Но пивоварни бывают разные, и надо разобраться, какой из видов пивоварен подойдет для организации собственного бизнеса.

Виды и типы домашних пивоварен

Как правило, пивоварни подразделяются на несколько типов, и одно из подразделений – количество пива, которое способна произвести одна такая пивоварня. Маленькие пивоварни способны произвести от 25 до 5000 литров пива ежедневно, а пивоварни немного побольше, работают уже начиная от 5000 литров.

Есть пивоварни типа полноцикловых, и с укороченным циклом производства.

Полноцикловые пивоварни являются по своей сути маленькими заводиками, для которых требуется много средств и денег. Для того, чтобы открыть такую пивоварню потребуется как минимум 150 000 долларов, что уже само по себе далеко не бюджетное вложение денег. Такие пивоварни требуют еще и много места, поэтому данный тип пивоварен нельзя назвать легким способом начать свой бизнес.

Однако совсем другая ситуация с пивоварнями, где работает укороченный режим цикла. Для них требуется совершенно минимальный набор производственного оборудования, но они могут при этом производить до 2000 литров нефильтрованного пива в сутки, что уже достаточно, для хорошего развития. К тому же по площади они могут занимать всего 40 кв. м.

Основной набор оборудования для таких пивоварен приблизительно таков:

  • Кеги, для разлития туда готовой продукции
  • Фильтры для воды
  • Устройства для стерилизации жидкости
  • Варочный котел
  • Бродильная емкость.

Зарегистрировать свою пивоварню может фактически каждое юридическое лицо, или же просто частный предприниматель. Однако в документах, легализующих его деятельность должно быть указано, что он имеет право на реализацию пивных изделий, и их производство.

Согласно нормативно-правовым актам, регулирующим деятельность подобных организаций, пивоварение не требует какой-то особой процедуры лицензирования. Однако все же есть перечень документов, без которых пивоварение будет считаться незаконным. В этом случае, самым главным документом будет гигиенический сертификат, подтверждающий качество условий, в которых производится напиток. Также потребуются документы на все сырье, используемое в процессе пивоварения. Ну и непосредственно само разрешение на производство.

Решение о выдаче вам сертификатов принимается в Центре Госсанэпиднадзора, где вы обязаны будете доказать, что ваше помещение полностью соответствует санитарно-гигиеническим нормам, при которым производство будет по-настоящему чистым и качественным.

Как обустроить помещение для пивоварни.

Как правило, помещение для пивоварни может находиться практически где угодно. Для этого подходят подвальные помещения, и многие часто обустраивают пивоварню прямо в заведении, к примеру, в пабе. В таких случаях пивоварня сразу находит канал сбыта, а у сорта пива, который производится в этом заведении сразу появляются почитатели.

Однако помещение под пивоварню должно обладать некоторыми особенностями, и вот некоторые из них: стены должны быть покрыты керамической плиткой, для легкости промывки помещения. Потолок должен быть побелен, и его необходимо регулярно поддерживать в хорошем состоянии. Пол же кладется на усмотрение хозяев. Конечно, лучше всего использовать керамическую плитку, поскольку ее потом легче мыть и дезинфицировать.

Оборудование же для своей пивоварни каждый выбирает исходя из бюджета. Можно выбрать отечественное оборудование, ведь оно будет стоить дешевле, но можно и импортное, если вы переживаете за качество продукции на выходе. В основном эксперты советуют приобретать оригинальное оборудование, потому что от него напрямую зависит качество производимого пива. К слову, многие производители оборудования проводят особые курсы, рассказывающие о том, как правильно пользоваться их продукцией.

Но для того, чтобы пивоварня работала эффективно, ей требуется следующий набор оборудования:

  • Емкости для брожения
  • Весы
  • Холодильная камера
  • Емкости для дображивания
  • Варочный котел
  • Стерилизационнная ванная
  • Средства для сан. обработки помещения и техники

Как правило, если использовать зарубежное оборудование, то вся пивоварня может обойтись вам примерно в 60-100 тыс. долл. Но если использовать отечественное, то на этом можно неплохо сэкономить. Однако в любом случае, если вы действительно захотите производство пива организовать самостоятельно, то вы сможете подобрать оборудование по бюджету.

Персонал пивоварни

Если говорить о тех, кто должен на вас работать в пивоварне, то обязательно следует упомянуть пивоваров-технологов, без них ни одно пивное производство не будет работать как положено. Так же необходим и стандартный ряд сотрудников, таких как бухгалтер, менеджер по продажам, водитель. Говоря о продажах пива, надо понимать, что продавцов не потребуется, если продажа его осуществляется в заведении. Бартендеры сами будут спокойно реализовывать изготовленную продукцию. Ну а для того, чтобы пиво действительно было качественным, вам будет достаточно лишь главного пивовара, ну и может быть его помощника.

Важно также организовать хорошую рекламную компанию вашей пивоварне. Как и любой другой бизнес, пивоварня не принесет прибыли, если о ее запуске не рассказать с помощью рекламы. Для каждого бизнеса, и для пивоварни в том числе необходимо сделать хорошую рекламную кампанию. Так бизнес будет продвигаться быстрее и активнее.

К основным схемам продвижения можно отнести в принципе стандартные методы:

  • Реклама
  • Методы стимуляции сбыта акциями и конкурсами
  • Общественная деятельность, пиар
  • Продажи хорошего продукта.

Конечно, одного бара недостаточно, для того, чтобы сбывать всю изготовленную продукцию. Поэтому пивовару надо развивать свою торговую марку, и продвигать ее в магазины живого пива, которых сейчас благо тоже достаточно много. Но это сегмент рынка перенасыщен, поэтому надо очень тщательно изучать свободные ниши и занимать их.

Как открыть собственную пивоварню

Крафтовые или мини-пивоварни стали невероятно популярными в Соединенных Штатах. Устав от пресного, водянистого пива, потребители обращаются к небольшим местным пивоварням. В то время как продажи пива в Соединенных Штатах в целом снизились, продажи крафтового пива фактически выросли на 6% и теперь составляют 25% американского рынка пива стоимостью 116 миллиардов долларов.

Крафтовые пивоварни дают любителям пива возможность попробовать целый ряд уникальных вкусов и получить новый опыт, а не просто купить 6 упаковок пива в магазине по дороге домой с работы.Поэтому неудивительно, что в Соединенных Штатах так много крафтовых пивоварен. К середине 2019 года в США насчитывалось 7 480 действующих крафтовых пивоварен, и, по оценкам, от 2 500 до 3 000 пивоварен находились на стадии планирования.

Наборы для домашнего пивоварения

позволили тысячам американцев экспериментировать и изучать процесс пивоварения. Если вы готовы вывести домашнее пивоварение на новый уровень, читайте дальше, чтобы узнать больше о том, как открыть собственную крафтовую пивоварню.

Шаг первый: определите тип вашего бизнеса

Есть много способов управлять пивоварней.Прежде чем вы сможете приступить к планированию собственной пивоварни, вам необходимо выбрать бизнес-модель. Выбранная вами модель повлияет на все остальные аспекты вашего бизнес-плана, поэтому важно провести исследование и выбрать вариант, который соответствует вашему бюджету и целям.

По данным Ассоциации малых и независимых крафтовых пивоваров, существует четыре основных типа пивоварен:

  1. Региональная ремесленная пивоварня: независимая региональная пивоварня, которая в основном продает традиционное или инновационное пиво.
  2. Микропивоварня: пивоварня, которая производит менее 15 000 баррелей пива в год и продает 75% или более своего пива за пределами предприятия.
  3. Brewpub: ресторан-пивоварня, которая продает не менее 25% своего пива на месте.
  4. Пивоваренная компания по контракту: одна компания нанимает другую пивоварню для производства пива, при этом компания-покупатель занимается распределением, маркетингом и продажами.

Выбранная вами бизнес-модель повлияет на все остальные аспекты вашей деятельности.Например, если вы просто хотите производить пиво для продажи другим компаниям, вам не понадобится место, где клиенты могут сидеть и пить (пивная). Тип лицензий и разрешений, которые вам понадобятся, также может отличаться от того, что вам нужно для пивоварни. Тщательно подумайте о своих целях и о том, как вы их достигнете, прежде чем выбрать тип пивоварни.

Шаг второй: выясните законность

Следующий шаг в этом процессе, возможно, самый важный. Производство, продажа и распространение алкоголя в Соединенных Штатах строго регулируются как федеральным правительством, так и правительствами штатов.Прежде чем вы сможете открыть пивоварню, вам нужно определить, что вам разрешено, а что нет.

На федеральном уровне продажа, производство и распространение алкоголя регулируются Бюро по налогам и торговле алкоголем и табаком (TTB). Эти законы составляют основу юридических требований к управлению пивоваренным заводом. Законы штатов гораздо более конкретны и обычно делятся на три категории: производители, дистрибьюторы и производители.

Прежде чем вы сможете реализовать свои планы пивоварения, вам необходимо изучить и понять эти законы.Для большинства предпринимателей лучший способ убедиться, что вы соблюдаете все федеральные законы и законы штата об алкоголе, — это проконсультироваться с адвокатом. Ваш юрист также может помочь вам с другими аспектами процесса, такими как выбор корпоративной формы и регистрация вашей компании в соответствии с законами вашего штата.

В то же время вы должны работать со своим адвокатом над регистрацией товарного знака вашей компании. Если вы придумали популярное пиво с новым названием, вы хотите убедиться, что другая пивоварня не сможет воспользоваться вашим успехом, назвав свое пиво чем-то похожим (или даже таким же!).

В дополнение к соблюдению федерального законодательства и законов штата вам потребуется получить необходимые лицензии и разрешения для управления пивоваренным заводом. Как минимум, вам потребуется:

  1. Подайте заявление на получение лицензии пивовара в вашем штате;
  2. Подать заявку на уведомление пивовара в TTB и получить залог пивовара;
  3. Подать заявку на получение разрешения на продажу алкогольных напитков в вашем штате; и
  4. При необходимости внесите залог местного пивовара (требуется не во всех штатах).

Поручительство пивовара — это своего рода гарантия того, что вы будете платить все применимые налоги с продаж пива.Если вы этого не сделаете, залог будет использован для уплаты налогов. Вы также можете столкнуться с процентами, штрафами и даже уголовным преследованием.

Для получения многих лицензий и разрешений, необходимых для работы пивоварни, требуется одна и та же информация, например, доказательство того, что вы получили финансирование и что у вас есть договор аренды или ипотека на имущество, которое будет использоваться для пивоварни. Поскольку многим из этих приложений требуется одна и та же информация, имеет смысл использовать их все вместе.

Имейте в виду, что если вы планируете открыть пивоварню, вам могут потребоваться дополнительные лицензии и разрешения.Например, людям, которые работают в вашем пабе, может потребоваться получить разрешение на работу с пищевыми продуктами.

Шаг третий: подсчитайте цифры

Один из самых сложных аспектов открытия собственной пивоварни — выяснить, как вы будете за нее платить. Пивоварение на коммерческом уровне может быть невероятно дорогим, от приобретения помещения и оборудования до оплаты юристов и получения разрешений. Крайне важно, чтобы вы нашли время, чтобы сесть и выяснить свой бюджет (и не только потому, что вам понадобится эта информация для получения разрешений!).

Для пивоварни вам нужно будет учитывать ряд затрат. К ним относятся:

  • Оборудование для пивоварения
  • Оборудование для консервирования или розлива
  • Ингредиенты для приготовления пива
  • Стоимость аренды или ипотеки за ваше физическое пространство
  • Страховые взносы
  • Сборы за лицензии, разрешения и пивоваренные облигации
  • Стеклянная посуда, салфетки и сопутствующие товары
  • Гонорары профессионалам (например, юристам и рекламным агентствам)
  • Телефон и интернет-услуги
  • Заработная плата

Пивоваренные заводы потребуют от вас учета и других расходов, таких как кухонные приборы, тарелки, столовое серебро и столовое белье, а также ингредиенты для вашего меню.Какой бы тип пивоварни вы ни решили открыть, помните, что ваши затраты, скорее всего, превысят ваши ожидания. Заложите в свой бюджет дополнительные деньги на случай непредвиденных расходов.

Как только вы получите четкое представление о том, каковы будут ваши стартовые затраты, пришло время найти способ заплатить за все. Если вам повезет, вы сможете оплатить часть своего первоначального бюджета из собственных средств. Большинству людей потребуется взять кредит или собрать деньги у семьи и друзей, чтобы открыть собственную пивоварню.

Шаг четвертый: развивайте свой бренд

В отличие от крупных пивных корпораций, которые продают свою продукцию по всему миру, крафтовые пивоварни известны своей индивидуальностью. Когда вы думаете о названии своей пивоварни и своего бренда, подумайте, что делает вас уникальным. Брендинг может выделить вас из толпы и даже повысить продажи.

Возможно, вы уже придумали название для своей пивоварни. Когда вы занимаетесь брендингом, подумайте о других аспектах, таких как логотип, дизайн этикетки и даже то, как вы хотите, чтобы ваше пространство выглядело.Вы можете использовать свое местоположение, любимое хобби или даже умный каламбур для развития своего бренда. Помните: людям нравится крафтовое пиво, потому что оно отличается от мейнстримного пива, которое продается повсюду. Вы можете стать немного странным и напуганным со своим брендом.

Другие вопросы, которые следует задать, когда вы думаете о своем брендинге, включают в себя вашу целевую аудиторию, что делает ваше пиво особенным и индивидуальность, которую вы хотите показать, когда люди увидят ваш логотип. Помните, что ваш бренд в конечном итоге будет нанесен на всю вашу продукцию, от пивных бутылок и банок до футболок и чашек.Найдите способ выделиться из толпы.

Шаг пятый: сосредоточьтесь на логистике

Последним шагом в открытии собственной пивоварни является проработка всех деталей, от вашего физического пространства до того, как вы будете упаковывать конечный продукт. Выбор места — одна из самых фундаментальных частей этого процесса. Вам нужно убедиться, что места достаточно для того, что вы хотите делать, что вам разрешено управлять пивоварней в этом районе и что ее стоимость находится в пределах вашего бюджета.

Кроме того, вам нужно убедиться, что в вашем здании есть доступ для погрузки и разгрузки, место для парковки клиентов (если вы продаете пиво на месте) и достаточно места для расширения по мере роста вашего бизнеса. Конкретные детали будут зависеть от типа пивоварни, которую вы планируете открыть. Например, контрактная пивоварня может располагаться на складе в индустриальном парке, а пивоварня в идеале должна располагаться в том месте, куда люди хотят пойти и могут легко вас найти.

После определения местоположения вам нужно будет обезопасить пивоваренное оборудование. Это один из самых дорогих аспектов открытия пивоварни. Вы хотите найти баланс между покупкой достаточного количества оборудования, чтобы не отставать от спроса, и не перекупать и не мешать расплачиваться с долгами. Если возможно, поговорите с другими пивоварами в вашем регионе, чтобы понять, сколько оборудования вам понадобится.

Далее вам нужно подумать о том, как вы будете упаковывать свое пиво, включая бутылки, банки и кеги.В то время как бутылки являются традиционным выбором для крафтового пива, у использования банок есть много преимуществ. Банки не только дешевле в целом, но и более экологичны и дольше сохраняют свежесть пива. Что касается кегов, то на рынке появилось несколько новых вариантов, таких как легкие кеги, поэтому обязательно проведите исследование, чтобы выяснить, что лучше всего подходит для вашего бизнеса.

В зависимости от размера вашего предприятия может иметь смысл не покупать упаковочное оборудование, а вместо этого полагаться на мобильные услуги по розливу и розливу (если они доступны в вашем регионе).Посчитайте, имеет ли смысл упаковывать пиво самостоятельно (что также дает вам больше контроля над конечным продуктом) или платить кому-то другому, чтобы он сделал это за вас.

Если вы не продаете свое пиво на месте или продаете как на месте, так и за его пределами, вам также необходимо выяснить, как его распространять. Как и в случае с упаковкой, вы можете выбирать между распространением пива самостоятельно (если закон вашего штата позволяет вам это делать) или оплатой дистрибьютору. Иметь собственные грузовики, платить водителям и хранить пиво может быть дорого, поэтому убедитесь, что вы полностью изучили свои варианты, прежде чем выбрать метод.

Наконец, подумайте о своем присутствии в Интернете. В 2020 году потребители ожидают, что у компаний будет веб-страница и как минимум одна страница в социальных сетях. Если у вас нет сайта или страницы в Facebook, как минимум, то клиенты не будут знать, как вас найти. Многие предприниматели предпочитают работать с профессионалами для разработки своего веб-сайта и онлайн-маркетинга, чтобы они могли сосредоточиться на варке пива.

Нужна помощь с брендингом для вашей пивоварни? Свяжитесь сегодня.

Строительство пивоварни — сложный многоэтапный процесс, требующий много времени, денег и самоотверженности.К счастью, получить индивидуальные одноразовые расходные материалы, соответствующие вашему бюджету, несложно.

Программа

Budget Branders была основана на идее о том, что предприятия малого и среднего бизнеса должны иметь одинаковый доступ к высококачественным брендовым продуктам по цене и в количестве, которые имеют для них смысл. Вот почему мы предлагаем полный ассортимент одноразовых принадлежностей: от чашек и кофейных рукавов до мисок и пакетов. Когда вы работаете с нашей компанией, вам не нужно покупать миллионы чашек за раз — вы можете покупать меньшее количество, которое имеет смысл для вашей компании.

Если вы хотите узнать больше, мы здесь, чтобы помочь. Вы можете позвонить нам по телефону 1-888-373-4880, чтобы поговорить с одним из наших торговых представителей, или отправить нам запрос предложения. Мы также предлагаем функцию живого чата на нашем веб-сайте, чтобы получить помощь в режиме реального времени от члена нашей команды.

Сколько стоит открыть пивоварню? (Данные 2022 г.) — На линии

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Этот контент предоставляется только в информационных целях и не предназначен для юридических, бухгалтерских, налоговых, кадровых или других профессиональных консультаций.Вы сами несете ответственность за соблюдение законов и правил. Вам следует обратиться к своему адвокату или другому соответствующему консультанту за советом, относящимся к вашим обстоятельствам.

Стоимость открытия пивоварни

Прошедшее десятилетие было огромным для мира крафтового пива. Имея всего четыре ингредиента — воду, солод, хмель и дрожжи — и поход в местный магазин оборудования для пивоварения, практически каждый может начать варить собственную партию пива.Ну, эти четыре ингредиента, немного пивоваренного оборудования и пивоварня для всей операции!

Пивоваренная промышленность быстро набрала обороты, когда в начале 2000-х стало популяризироваться крафтовое пиво. С тех пор он продолжает неуклонно расти: в 2020 году в США работало почти 9000 пивоварен (по сравнению с 1400 в 2006 году). Поход по пивоварням и торговля крафтовым пивом стали хобби, привлекая толпы ценителей пива на пивоварни по всему миру, чтобы попробовать эксклюзивные партии.

Пока пивоваренные заводы продолжают варить пиво, люди будут продолжать стекаться в пивоварни, чтобы поделиться напитком со своими друзьями и семьей. Для начинающих пивоваров это означает, что всегда самое время начать закладывать основу для открытия собственной пивоварни. Вот сколько стоит воплотить в жизнь ваши мечты о пивоварении, а также советы по бизнес-планированию, которые вам понадобятся, чтобы привлечь жаждущую толпу.

Средние затраты на открытие ресторана

В зависимости от специфики вашего ресторана — где он расположен, насколько он велик, какого формата и что в вашем меню — стоимость открытия ресторана может сильно различаться.В среднем начальные затраты на открытие нового ресторана по состоянию на 2021 год составляют 275 000 долларов.

Средняя стоимость открытия пивоварни

Точно так же стоимость открытия пивоварни также может варьироваться в зависимости от вышеупомянутых факторов, с одним основным отличием — сюда также входит все пивоваренное оборудование, необходимое для соложения, затирания, варки, брожения. , и упакуйте свое пиво.

Открытие мини-пивоварен или небольших производств стоит не менее 250 000 долларов. Для крупных пивоварен с более разнообразным предложением крафтового пива стартовые затраты могут достигать 2 миллионов долларов.В среднем стоимость открытия пивоварни составляет от 500 000 до 1,5 млн долларов.

Стоимость открытия пивоварни в квадратных футах

Из-за негабаритного характера пивоваренного оборудования вам потребуется найти значительное пространство для работы вашей пивоварни, особенно если вы решите открыть бар, чтобы клиенты могли наслаждаться вашим пивом на -сайт.

Независимо от того, строите ли вы здание с нуля, превращаете ресторан или торговое помещение другого типа в пивоварню или сдаете в аренду пустующую ранее существовавшую пивоварню, вы можете рассчитывать на оплату от 10 до 30 долларов за квадратный фут.

В качестве последнего шага используйте Калькулятор открытия ресторана, чтобы получить более точную оценку всех расходов, с которыми вы столкнетесь, с учетом всех различных факторов, которые будут учитываться в вашем бизнесе.

РЕСУРС

Калькулятор открытия ресторана

Этот калькулятор показывает некоторые основные финансовые затраты на открытие ресторана, чтобы вы могли начать планировать и воплотить ресторан своей мечты в жизнь.

Скачать Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

Ожидаемые затраты на открытие пивоварни

Прежде чем приступить к расчету затрат, найдите время, чтобы составить план бизнес-плана ресторана, чтобы убедиться, что вы правильно распределяете средства.Затраты на пивоварню варьируются в зависимости от специфики вашей деятельности, но это средние значения, которые вы можете ожидать.

Читать дальше

Операции

Как написать бизнес-план пивоварни

Сделайте ставку на древнюю традицию пивоварения с использованием зерна и хмеля, начав свой бизнес-план пивоварни с помощью этого шаблона.

РЕСУРС

Шаблон бизнес-плана ресторана

Независимо от того, на каком этапе пути к владению рестораном вы находитесь, бизнес-план станет вашей путеводной звездой. Организуйте свое видение и убедитесь, что ничего не упущено с помощью этого бесплатного шаблона.

Скачать Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript.Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

подписаться

Ресторанные новости, советы и истории — прямо в вашем почтовом ящике.

Присоединяйтесь к веселью. Обещаем не спамить вас, клянусь.

Подписаться на новости Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript.Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

Мы будем обрабатывать вашу информацию в соответствии с нашим заявлением о конфиденциальности .

Разбивка расходов на запуск пивоварни

Следуйте этому контрольному списку, чтобы планировать и управлять своим бюджетом при открытии пивоварни.

1. Коммунальные услуги

Каждый год в среднем все пивоваренные заводы в Соединенных Штатах вместе взятые тратят около 200 миллионов долларов только на энергию.Ожидайте, что отдельные пивоварни будут платить за электричество от 5 до 6,60 долларов США за баррель пива.

2. Местонахождение

В соответствии с местными правительственными постановлениями о зонировании вы не можете открыть свою пивоварню в любом доступном торговом помещении. В большинстве штатов есть специальные зоны для промышленности. Чтобы убедиться, что вы не тратите время на разведку в запретных зонах, проконсультируйтесь с местными органами власти перед этим шагом. Или наймите риелтора ресторанной индустрии, который уже является экспертом по местным правилам, зонированию, разрешениям и доступной недвижимости.

После того, как вы определились с потенциальными местами для пивоварни, наметьте требования к пространству. Например, для открытия мини-пивоварни требуется гораздо меньше места, чем для открытия пивоварни стандартного размера с таверной. Примите во внимание все пространство, необходимое для хранения и эксплуатации вашего оборудования, а также пространство, необходимое для комфортной работы вашего персонала, прежде чем принимать какие-либо окончательные решения о местоположении.

3. Дизайн интерьера пивоварни

Какую атмосферу вы хотите создать на своей пивоварне? Будет ли это спокойное, спокойное место, где люди смогут проводить непринужденные свидания или тусоваться в небольшой компании? Или вы хотите открыть пивоварню с таверной, которая станет самым популярным местом для вечеринок в городе? Смогут ли гости совершить экскурсию по пивоварне, или это будет более «закулисная» зона пивоварения?

Дизайн и планировка интерьера определяют то, как люди проводят там время, и общую атмосферу, которая создается.При разработке планировки и плана этажа вашей пивоварни задайте себе наводящие вопросы, такие как:

  • Будет ли у вас бар?

  • Если да, то сколько гостей вы примете одновременно?

  • Является ли пивоварня единственным местом, где вы будете варить пиво?

  • Будет ли ваша пивоварня служить местом проведения мероприятий?

  • Сколько места нужно выделить для пивоваренного оборудования?

  • Сколько места необходимо выделить для сидения клиентов?

  • Будут ли у вас настольные игры, такие как шаффлборд или пинг-понг?

  • Предлагаете ли вы другие привилегии, такие как настольные игры или карты?

  • У вас будут аркадные игры или фотобудка?

Многие пивоварни предпочитают включать мероприятия, так как они идеально подходят для проведения мероприятий.Если вы будете проводить свадьбы или другие мероприятия, подумайте о том, как спроектировать пространство, соответствующее теме или достаточно нейтральное, чтобы его можно было украсить для каждого события.


Читать далее

Операции

Как разработать план этажа ресторана, макет и план

Ознакомьтесь с этими примерами плана этажа ресторана и узнайте все о том, как планировка помогает сделать ресторан максимально эффективным и прибыльным.

4. Оборудование для пивоварни

Оборудование — это, как правило, самая большая статья расходов, с которой вы столкнетесь при открытии пивоварни. По словам Леонарда Колады, основателя Smokehouse Brewery Co., оборудование для пивоварения небольшой емкости (1 бочка, которая производит 320 бутылок пива по двенадцать унций) обычно можно купить новым или бывшим в употреблении за 100 000 долларов или меньше. Но вы можете рассчитывать на то, что заплатите до 1 миллиона долларов за гораздо более крупную пивоваренную систему с 30 баррелями (которая производит 9600 бутылок пива на двенадцать унций).

Независимо от того, покупаете ли вы новое или бывшее в употреблении, обычное оборудование, которое вам потребуется, чтобы начать варить собственное пиво, включает:

  • Ферментеры, оборудование для кипячения и варочные котлы

  • Тестовые полоски, измерительные приборы, запас Горшки, и порция Весы

  • Прогулка в холодильниках для CEG Storage

  • Инструменты розлива и упаковки и упаковки и упаковки, в том числе рычалки и напитки

  • KEG Towing, дозирование и сервировочное оборудование

  • Предоставление безопасности и оборудование

Совет: покупайте оборудование с прицелом на будущее.Если вы открываете мини-пивоварню сейчас, но планируете расширяться в ближайшие годы, не вкладывайте средства в оборудование, которое быстро выйдет из строя и потребует замены.


Читать далее

Операции

Основное кухонное оборудование ресторана: окончательный контрольный список

У вас есть основное кухонное оборудование и расходные материалы для ресторана? Проверьте этот список, чтобы убедиться, что кухня вашего ресторана готова.

5. Расходы перед открытием

Расходы перед открытием – это все расходы, понесенные до дня открытия. В зависимости от специфики вашей деятельности это может включать в себя все, от бухгалтерских и консультационных услуг до расходов на маркетинг и аренду.

6. Маркетинг, брендинг и PR

Производители пива в США тратят примерно 1 доллар.6 миллиардов на рекламе каждый год. И вдобавок ко всему, 93 цента из каждого доллара из этих 1,6 миллиарда долларов тратят только пять ведущих пивоваренных компаний.

В мире пивоварения с каждым годом становится все больше людей, поэтому новым и новым пивоварням необходимо уделять приоритетное внимание стратегиям маркетинга и брендинга, чтобы выделиться на фоне конкурирующих пивных.

Вот несколько советов по маркетингу пивоварни:

  • Разработайте четкий уникальный и захватывающий образ бренда

  • Создавайте оригинальные фирменные товары, такие как брелки, кузи, наклейки на бампер, футболки и другие сувениры

    участие в маркетинговых кампаниях в социальных сетях

  • Инвестиции в маркетинговые тактики, такие как платная цифровая реклама, создание веб-сайта и маркетинг по электронной почте

  • Партнерство с местными предприятиями

РЕСУРС

Руководство по ресторанному маркетингу в социальных сетях

Узнайте, как оптимизировать свое присутствие в социальных сетях, чтобы продемонстрировать свой бренд, рассказать свою историю, привлечь новых клиентов и взаимодействовать с аудиторией.

Скачать Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript. Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

7. Стартовый капитал пивоварни и ссуды

Стартовый капитал ресторана, необходимый для открытия пивоварни, включает:

Чтобы узнать больше о вариантах финансирования, доступных начинающим пивоварам, вот Полное руководство по финансированию ресторана и ссудам.


Читать далее

Бухгалтерский учет

Полное руководство по ресторанному финансированию и кредитам

Независимо от того, открываете ли вы новый ресторан, расширяете свою концепцию или проводите ремонт в существующих четырех стенах, вам понадобится капитал, чтобы все это произошло.

8. Дизайн экстерьера пивоварни

Одним из популярных способов экономии средств на пивоваренных заводах является резервирование внутреннего пространства для производства пива и проектирование внешнего бара, дегустационного зала и зоны отдыха для клиентов, где они могут наслаждаться напитками.

Если вы решите предложить места для сидения на открытом воздухе и перенести дизайн своей пивоварни на улицу, приготовьтесь потратить от 1000 до 40 000 долларов на внешний дизайн.

9. Расходы на организацию и развитие

Для открытия пивоварни необходимо получить набор лицензий и разрешений на деятельность ресторана до дня открытия. К ним относятся:

  • Бизнес-лицензия: от 25 до 7000 долларов

  • Идентификационный номер сотрудника (EIN): бесплатно!

  • Лицензия на алкоголь: 3 000–400 000 долл. США (в зависимости от местоположения и размера пивоварни)

Обратитесь к профессионалу, который проведет вас через процесс лицензирования, так как это может быть сложно, и может быть полезно приложить руку. — холдинг от кого-то, кто практикуется в управлении бюрократией в вашем районе.

10. Профессиональные услуги

Открытие собственной пивоварни требует большого труда. В дополнение к надзору за варкой и упаковкой вашего пива, вам также необходимо продвигать свою пивоварню, подавать заявки на получение разрешений и лицензий, нанимать персонал и обеспечивать постоянную работу в соответствии с местными и государственными правилами пивоварения.

Чтобы справиться со всеми этими задачами одновременно, многие владельцы пивоварен предпочитают передавать обязанности сторонним экспертам ресторанной индустрии, таким как бухгалтеры, юристы, специалисты по маркетингу и консультанты по пивоварням.

Стоимость будет варьироваться в зависимости от ваших конкретных потребностей, но новые владельцы пивоварни могут потратить до 50 000 долларов США на профессиональные услуги во время подготовки к открытию.

11. Технологии и точка продаж

Официально, технология проникла в пивоваренную промышленность. Современные технологические инструменты для пивоварения были разработаны с использованием передовых вычислений и искусственного интеллекта, чтобы революционизировать способы производства и упаковки пива пивоварами. Например, когда-то консервирование было трудоемким семиступенчатым процессом, а теперь оно полностью автоматизировано.

Также появились системы торговых точек пивоварни, которые оптимизируют работу таверн. POS-система Toast предназначена для улучшения работы пивоваренного завода для персонала и гостей, а также для интеграции с другими инструментами вашего ресторана.

Технический совет

Узнайте, как более совершенная система точек продаж может помочь вам в управлении рестораном.

Прочитай сейчас

12. Затраты на питание пивоварни + партнерство

Вы можете предложить меню блюд пивоварни вместе с выбором пива или сотрудничать с местными ресторанами или передвижными фургонами, чтобы предложить варианты питания. В то время как многие посетители не приходят в пивоварни, ожидая полного обеденного меню, предложение закусок, закусок и общих угощений — отличный способ выделить вашу пивоварню.

Только помните, что если вы решите предлагать меню, вам нужно будет купить лицензию на услуги общественного питания (стоимость варьируется от 100 до 1000 долларов и выше).

13. Кадры и управление

И последнее, но не менее важное: вам необходимо выделить справедливую долю расходов на запуск пивоварни на наем персонала и управленческой команды. Пивоваренные заводы являются специализированными заведениями, а это означает, что в дополнение к найму бара и официантов для вашего пивного зала вы также наймете список профессионалов пивоварения, в том числе:

В среднем вы можете рассчитывать потратить 30% от общего дохода на ресторан расходы на оплату труда.

Пивовары, заводите свои двигатели

Пока в этом мире есть вода, солод, хмель и дрожжи, люди найдут способ превратить их в пиво. Но открытие пивоварни требует большего, чем просто правильное оборудование. Чтобы продолжать производить высококачественные эли, стауты, лагеры и пилзнеры, требуется страсть пивовара и стремление.

Чтобы узнать, есть ли у вас все необходимое, чтобы проникнуть в постоянно расширяющийся мир крафтового пива, создайте для себя комплексный бизнес-план и разумно распоряжайтесь стартовым бюджетом.

Ресурсы, связанные с пивоварней

РЕСУРС

Калькулятор открытия ресторана

Этот калькулятор показывает некоторые основные финансовые затраты на открытие ресторана, чтобы вы могли начать планировать и воплотить ресторан своей мечты в жизнь.

Скачать Для отправки форм на нашем веб-сайте у вас должен быть включен Javascript.Если вы хотите связаться с Toast, позвоните нам по телефону:

(857) 301-6002

Как открыть пивоварню

Хотите знать, как открыть пивоварню? Это отличная идея. Но вам нужно знать о федеральных законах и законах штата, связанных с этой бизнес-моделью. И другие вещи, такие как стоимость оборудования. Есть о чем подумать, если вы хотите начать малый бизнес в индустрии крафтового пива.

Выгодно ли владеть пивоварней?

Любой новый бизнес связан с прибылью. Новое предприятие в пивоваренной отрасли не является исключением. Вот некоторые цифры, над которыми могут подумать начинающие предприниматели.

  • Небольшие пивоварни — отличная модель. Прибыль от бочонка составляет 75 процентов.
  • Встречный ветер. Ассоциация пивоваров сообщила о снижении количества крафтовых пивоваров на 9% в 2020 году. Это связано с пандемией.

В целом рынок пива в США стоил 94 доллара.1 миллиард в 2020 году. Рынок крафтового пива составил 22,2 миллиарда долларов.

Сколько стоит открыть пивоварню?

Вам нужно потратить деньги, чтобы начать одно из этих малых предприятий. Многие пивоварни обойдутся вам в сумму от 500 000 до 1 миллиона долларов.

Стартовые расходы должны покрывать как крупные, так и более мелкие расходы. К ним относятся заработная плата персонала, цены на ингредиенты, коммунальные услуги, арендная плата и, конечно же, стоимость оборудования, и это лишь некоторые из них.

Не забудьте включить в свой бизнес-план анализ рынка с упором на сообщество крафтового пива.

Как открыть пивоварню

S Открытие собственного бизнеса — это нечто большее, чем просто расчет начальных затрат. Возможно, вы хотите превратить свою домашнюю пивоварню в бизнес, поэтому вариантов много. Используйте следующие шаги в качестве руководства и наблюдайте, как ваша крафтовая пивоварня обретает форму.

1. Взгляните на текущий рынок (и других владельцев пивоварен)

Пивоварение является конкурентоспособным. Получите отличную статистику здесь. Но вам нужно иметь учетную запись.

Изучите особенности района и демографические данные.И что делают другие пивоварни, а также проблемы, стоящие перед пивной индустрией.

2. Название и бренд вашего бизнеса

Фирменный стиль выделит вас среди конкурентов. Хорошее имя создает у клиента первое впечатление. Оно должно быть осмысленным и отличительным. Вам нужно зарегистрировать его товарным знаком. И вы получите больше продаж, когда это визуально подходит для графики и упаковки.

3. Выберите нишу

Выбор правильной ниши — важная составляющая успеха при продаже крафтового пива.Есть несколько вариантов, которые нравятся конкретным любителям крафтового пива.

  1. Пивоварня Taproom продает пиво на месте. Ресторана нет.
  2. A Нано-пивоварня — самая маленькая.
  3. A Микропивоварня производит 15 000 баррелей в год.
  4. Пивоварня добавляет еду в ресторан/бар.
  5. Пивоваренный бизнес по контракту . Они нанимают других для производства своего пива.
  6. Региональный пивоваренный завод .Они признаны во всем мире.

4. Напишите бизнес-план пивоварни

Хороший бизнес-план — это финансовая дорожная карта. Это также обзор с подробным описанием таких вещей, как необходимый стартовый капитал. И он включает в себя такие цифры, как прогнозируемый денежный поток.

Вот несколько пунктов для проверки.

  • Резюме. Обложка того, что будет на одной странице.
  • Обзор бизнеса . Здесь только факты – контактные данные, юридический адрес, имя.
  • Описание. Добавьте цели и задачи.
  • Анализ рынка . Заполните статистику и тенденции для вашей ниши.
  • Анализ конкуренции. Обязательно укажите как прямых, так и косвенных конкурентов.
  • Маркетинг. Какова ваша стратегия? Добавьте идеи по продвижению, цены и т. д.
  • Операции . Обзор ваших будней. Не забывайте о кадровых и лицензионных требованиях.
  • Финансы . Делаете питчинг перед инвесторами и/или ищете кредит? Включите сюда сведения о деньгах, такие как расходы, затраты, прогнозируемый доход.

5. Зарегистрируйтесь и создайте бизнес-структуру

Правильный формат бизнеса имеет решающее значение. Тот, который вы выберете, определяет вашу smb-структуру.

  1. Индивидуальное предприятие. Это первое в списке, потому что оно самое простое. Но вы несете ответственность за все обязательства и долги.
  2. Полное товарищество. Здесь два или более владельцев. Партнеры делят как прибыль, так и убытки.
  3. Товарищество с ограниченной ответственностью. Вам нужно будет подать документы в вашем штате, чтобы сформировать LP.Партнер с ограниченной ответственностью обычно является инвестором.
  4. Корпорация С. Хозяйственное общество с акционерами и другими лицами, контролирующими пивоварню. Много налоговых вычетов.
  5. S Corp. Прибыли и убытки здесь могут быть отфильтрованы через личные доходы владельца.
  6. Общество с ограниченной ответственностью. Здесь большие бонусы. Меньше бумажной работы и отсутствие личной ответственности владельца за прибыли и убытки.

6. Создание счета в банке для бизнеса

Открытие счета в банке для бизнеса ведет к кредитной карте для бизнеса.Купить оборудование и расходные материалы. Вам понадобится идентификационный номер работодателя и другие документы, такие как бизнес-лицензия.

7. Изучите кредиты для малого бизнеса

Пивоваренные заводы связаны с расходами. Вам понадобится финансирование. Вот несколько вариантов.

  • Традиционные способы, такие как банковские кредиты, кредиты SBA, кредитные линии для бизнеса. Вот немного о процессе для них.
  • Краудфандинг или CrowdBrewed — относительно новый способ получения финансирования. Сторонники жертвуют деньги онлайн.
  • Инвесторы. Твердый бизнес-план помогает вашему шагу.

8. Выберите место

Выбор правильного места зависит от того, сколько места вам потребуется. Крафтовые пивоварни должны учитывать следующее.

  • Коммунальные услуги. Посмотрите, будут ли удовлетворены ваши потребности в газе, электричестве, воде и канализации.
  • Ваши потребности и желания. Например, для ваших повседневных операций может не потребоваться погрузочная площадка. Иногда подойдет вилочный погрузчик и въездная дверь. Это зависит от того, сколько пива вы продаете.
  • Вам понадобится несколько туалетных кабин для бара.

Другие соображения включают местные правила зонирования и вопросы аренды.

9. Наличие необходимых лицензий и разрешений на открытие пивоварни

Вы должны помнить, что пивоварня связана с производством и продажей алкоголя. Это означает, что есть государственные правила, которым нужно следовать. Обратитесь в местные органы власти или в федеральные органы для получения:

  • Лицензии розничной торговли . Таким образом, вы можете продавать такие вещи, как рубашки и тому подобное.
  • Страховка . Получите ответственность, несчастный случай и имущество.
  • Операционное соглашение. Охватывает правила для LLC.
  • Федеральное разрешение пивовара. Для производства пива и подачи еды.
  • Государственная лицензия на продажу спиртных напитков. Таким образом, вы можете продавать пиво своему целевому потребителю.
  • Облигация пивовара. Гарантирует уплату государственных и федеральных налогов.

10. Приведите свои налоги в порядок

Вам необходимо будет заплатить как государственные, так и государственные налоги.Вот основные из них, которые придется раздать пивоварне.

  • Федеральный акцизный налог. Первые 60 000 баррелей будут стоить 3,50 доллара за . Вот подробнее об этих ставках.
  • Еще есть государственные налоги. Только 5 штатов не взимают плату.

11. Приобретение страховки для бизнеса

Страхование для бизнеса является еще одним обязательным условием. Эти стандартные типы нужны владельцу пивоварни.

  • Коммерческая недвижимость. Покрывает физический урон.
  • Доходы от бизнеса .Прикрывает вас, если вам нужно отключиться.
  • Общая ответственность . Защищает от травм и судебных исков. Важно для новых владельцев пивоварни.

12. Завершение планов процесса пивоварения

Не забывайте, почему вы открыли бизнес. То, как вы варите пиво, имеет большое значение.

Большинство пивоварен начинают с процесса помола и затирания. Далее по списку идет кипячение и брожение.

13. Приобретение пивоваренного оборудования и других предметов первой необходимости

Важно учитывать цены на оборудование.Правильное пивоваренное оборудование так же важно, как и сама пена. Получение максимальной отдачи от пивоваренного оборудования в конечном итоге зависит от вашего уровня навыков.

Эти предметы должны быть в списке. Некоторые из них такие же, как для винных магазинов.

  • Холодильное оборудование. Вот контрольный список, охватывающий компрессоры и двигатели насосов.
  • Консервные линии. Это дешевле, чем линии розлива. Посмотрите на скорость банок в минуту.
  • Чистящее оборудование. Вы занимаетесь такими вещами, как белок и минеральные отложения.Ищите сильный щелочной очиститель.

Другие предметы включают чайники, бойлеры и резервуары для хранения. Некоторые пункты одинаковы для компаний, торгующих алкоголем.

14. Устанавливайте свои цены

Средняя наценка на пиво достигает 300 процентов. Та же цена действует на разливное, бутылочное и баночное пиво.

15. Найдите дистрибьюторов пива

Контрактной пивоваренной компании нужны дистрибьюторы. Ищите четко изложенные правила.

16. Найм сотрудников

Хорошие сотрудники решают все.

  • Как главный пивовар . Они выбирают ингредиенты и создают рецепты.
  • Генеральный менеджер заботится о других сотрудниках. Они также следят за инвентарем.
  • Помощник пивовара в основном ученик.

17. Маркетинг вашего бизнеса

Любители пива — постоянные клиенты. Но вам все равно нужно связаться с ними и продать им. Вот несколько проверенных идей.

  • Ищите представителя бренда .Убедитесь, что они готовы пройти обучение по продукту.
  • Будьте активным участником сообщества. В вашем городе должны быть мероприятия, фестивали и тому подобное. Втягиваться. Будьте поставщиком или спонсором.
  • Оптимизируйте свои профили. Обзорные сайты привлекают клиентов. Вот список для начала.

18. Расширьте свой пивоваренный завод

Успешный пивоваренный завод является важной частью прибыльной алкогольной промышленности. Этот пост не является юридической консультацией. Но он предоставляет проверенную основу.

19. Станьте успешным владельцем собственной пивоварни

Ваша новая пивоварня ждет. Возьмите эти идеи и начните сегодня.

Изображение: Depositphotos


Подробнее в: Как начать

Советы по открытию собственной пивоварни от тех, кто там был

Мы знаем, что пивоварни в Пенсильвании открываются с феноменальной скоростью. А так как наш штат является крупнейшим производителем крафтового пива в стране, мы знаем, что еще больше будет продолжать открывать свои двери.Если вы один из тех домашних пивоваров, которые стремятся в будущем открыть коммерческое производство, мы здесь, чтобы дать вам несколько советов.

Ну не мы, а те, кто преуспел в этой отрасли. Недавно мы задали тот же вопрос нескольким владельцам пивоварен. И мы хотим поделиться их ответами с вами. Мы надеемся, что это поможет в ваших будущих планах пивоварни.

— Реклама —

Вот вопрос, который мы задали каждому человеку:

Какой совет вы бы дали начинающему домашнему пивовару, желающему открыть собственную пивоварню?

И ответов:

Скотт Смит, пивоварня Ист-Энд : «Производите качественную жидкость.Следуйте любой бизнес-модели, которая работает для вас, стройте ее по-крупному или по-маленькому, и варите пиво любого стиля, который вам нравится… но знайте, что если ваше пиво не такое, каким оно должно быть, все остальное не будет иметь большого значения».

Роб Мецгер, Chatty Monks Brewing: «Всегда планируйте иметь на 30% БОЛЬШЕ капитала и средств, чем требует ваш бизнес-план. И постройте кулер большего размера, чем вы думаете, что вам нужно».

Билл Ковалески , Victory Brewing Co : «Я думаю, что самое важное, что нужно иметь при запуске коммерческого предприятия, — это определение успеха.Создатель должен иметь четкое определение того, что их удовлетворит, кого еще они хотят удовлетворить и как они стремятся это сделать. Затем им нужно принять эти цели как окончательную цель».

Майк ЛаКутюр, Broken Goblet Brewing :  « Я бы сказал, что — и это основано, вероятно, на 10 беседах с 10 начинающими пивоварнями — вы НЕ собираетесь зарабатывать даже близко к тем деньгам, о которых вы думаете. На самом деле, какое-то время вы ничего не заработаете, если не решите не вкладывать деньги обратно в этот капиталоемкий бизнес.Задайте себе вопрос: пытаюсь ли я следовать за мечтой, и мне все равно, как много я работаю бесплатно? Если ответ однозначный ДА, то дерзайте, мы все за вас и ваш успех на 100%. Если это «ну… Я ДУМАЮ», то вам нужно серьезно переосмыслить. Если это «Я ХОЧУ БРОСИТЬ СВОЮ ПОСТОЯННУЮ РАБОТУ», то вам лучше быть независимым богатым или просто остановиться сейчас, пока вы в здравом уме, ваш брак/отношения в порядке и есть немного денег на вашем банковском счете. Есть деньги в распространении и объеме, но модель дистрибутива медленно угасает.Деньги есть в нескольких местах, но будьте готовы действительно сделать тяжелую работу, и ваш бренд/маркетинг/социальные сети/изображение/и т. д. лучше быть герметичным. Если вы идете по маленькому, единственный способ заработать хоть какие-то деньги прямо сейчас — это много варить, проводить много мероприятий и работать много часов, а это значит нанимать людей, и, упс, деньги, которые вы думал, что ты собираешься сделать.

Steve Ilnicki, Spoonwood Brewing: » Найдите какую-нибудь работу на пивоваренном заводе начального уровня и посмотрите, к чему это приведет, прежде чем решитесь открыть свою собственную.

Часто задаваемые вопросы | пивоварня

 

Интервью с владельцем Ричем Хенноси

 

Как давно вы открыты?

Мы открылись 5 февраля 2012 года. Воскресенье Суперкубка и без телевидения (с тех пор мы добавили телевизор). Паб был переполнен до 17:00, а к 18:00 он опустел, так как посетители направились к своим телевизорам. Это был прекрасный день.

 

Почему вы решили открыть пивоварню?

Я работал в области графического производства более 20 лет и был свидетелем того, как технологии развивались до такой степени, что практически любой, у кого есть компьютер, мог выполнять мою работу.Просто не требовался опыт, который использовался для печати графики. Пришло время найти другую профессию. Однажды ночью, бродя по Интернету, я наткнулся на сайт probrewer.com. Я был прикован к сайту и его форуму в течение трех дней. Увидев, как пивовары помогают другим пивоварам, отвечая на вопросы и давая советы, я понял, что это та область, которую необходимо исследовать дальше. Другой поиск в Интернете по теме «как открыть собственную пивоварню» привел к вводному курсу Colorado Boy Brewery Immersion для начинающих пивоваров.Пару месяцев спустя я прошел 5-дневный курс в Риджуэе, штат Колорадо. Буквально через несколько часов я понял, что что-то натворил. Я подружился с Томом Хеннесси, владельцем Colorado Boy и инструктором класса. Том стал моим наставником и консультировал меня по всем аспектам открытия пивоварни. Потребовалось около 1 1/2 лет после урока, чтобы открыть двери.

 

Почему вы решили открыться на озере Бакай?

Я сразу же вспомнил о озере Бакай, когда был в Риджуэе на занятиях.Риджуэй похож тем, что это небольшой городок с летним туризмом, только в этом районе есть горячие источники. Озеро Бакай, хотя и маленькое, было в 3 раза больше Риджуэя по размеру и было намного ближе к крупному столичному району. Кроме того, в этом районе не было магазина свежего пива. У Buckeye Lake был потенциал стать великим брендом. У многих людей есть слабость к озеру Бакай, так как многие испытали его на выходные или два в какой-то момент своей жизни. Кроме того, используя наше местоположение в нашем имени, клиентам будет легко нас найти.

 

Какова ваша философия пива?

Я никогда не хотел заново изобретать пиво. Я просто хотел обеспечить район Бакай-Лейк источником свежего пива, сваренного по стилю. С момента открытия мы немного изменили эту философию. Мы обнаружили, что любители крафтового пива любят пробовать все подряд. Мы экспериментировали с нашими бочками и продолжим экспериментировать с ингредиентами, не отказываясь от наших традиционных стилей, которые так любят наши клиенты.

 

Расскажите нам о названиях вашего пива.

Это, наверное, моя любимая часть работы. Большинство названий имеют какое-то отношение к настоящему или прошлому озера Бакай.

 

Shovelhead® – это название нашего двукратного IPA. В то время, когда мы представили его, это было наше самое большое пиво с крепостью 8,3%. Ему нужно было громкое имя, поэтому я исследовал крупную рыбу, которая водится в озере Бакай. Лопатоголовый сом весит 50 фунтов, и, согласно рыболовной книге Огайо, некоторые из них водятся в озере Бакай.

 

 Hennosy’s Irish Red – это дань уважения моему отцу, у которого был коттедж на озере Бакай в 1960-х годах, а в 70-х он возил нас в Fireman’s Park. Мы с братьями и сестрами мечтали купить старый коттедж отца в 90-х годах. Этого не произошло, но мы получили другое место на воде поблизости и пошли по стопам отца. Папа держал кегератор на нашей кухне, так что я унаследовал его любовь к пиву.

 

«Бахни и вернись» – так называлась гребная гонка в День украшения.Фотография на бутылке 1931 года. Гонщикам было приказано установить дроссельную заслонку в начале гонки и не регулировать ее во время гонки. На звук выстрела они развернулись и направились обратно к старту. Лодки с самым медленным дросселем лидировали, но лодки с высоким дросселем догоняли быстрее. Это казалось идеальным названием для нашего Black IPA.

 

В 2014 году мы побывали на Большом американском пивном фестивале в Денвере, штат Колорадо.Многие люди подходили к нашему столику в конференц-центре и рассказывали мне, что были на озере Бакай. Все они назвали концерт, который видели в музыкальном центре Legend Valley примерно в 1,6 км от берега озера Бакай. Grateful Dead и Джимми Баффет были самыми популярными. Озеро Бакай и Долина Легенд стали синонимами для многих людей. Той ночью я вернулся в свой отель и написал владельцу музыкального центра с просьбой разрешить назвать наш IPA «Legend Valley IPA». Он сказал «да» и предоставил нам отличное фото, использованное на этикетке.Все спрашивают, кто этот парень на сцене. Он был диктором этого шоу в 1970-х годах.

 

 

 

 

 

 

 

Курс «Начни свою пивоварню»

Сделайте большой шаг к открытию пивоварни своей мечты и узнайте, как избежать самых распространенных ошибок, с курсом «Открой свою собственную пивоварню».


Описание

Проектирование, строительство и эксплуатация успешной пивоварни требует сочетания деловых и пивоваренных знаний.Этот курс охватывает вопросы проектирования и запуска пивных и мини-пивоварен, которые должен понимать каждый, и представляет вопросы, которые должен знать каждый потенциальный владелец пивоварни, чтобы помочь построить успешный бизнес с нуля, избегая ловушек и ошибок, которые могут поставить под угрозу эффективность и прибыльность пивоварни. . Курс, разработанный и проведенный Рэем Дэниелсом совместно с преподавателями Siebel Institute, а также специалистами по пивоварням и пивным пабам, а также бизнес-планированию, посвящен вопросам, связанным с пивоварением и управлением пабами.Успешные предприниматели-пивоварни также представят и поделятся своими историями и опытом, а также ответят на вопросы класса.


Предпосылки

Всем учащимся, подающим заявку на участие в программе, модуле или курсе, должно быть не менее 21 (двадцати одного) года. Для этого курса не требуется предварительных знаний о пивоварении.


Чтобы зарезервировать место на любом курсе, модуле или программе, в течение 5 (пяти) дней после зачисления студента необходимо оплатить обязательный невозмещаемый сбор за обработку заявки (APF).

ОНЛАЙН: Чтобы получить право на «Обычное обучение», полная оплата должна быть получена не позднее, чем за 14 дней до даты начала курса, модуля или программы.

CAMPUS: Чтобы получить право на «Обычное обучение», полная оплата должна быть получена не позднее, чем за 60 дней до даты начала курса, модуля или программы.

«Позднее обучение» будет применяться после этих дат.

Готовы ли вы открыть свою собственную крафтовую пивоварню? – Распределение Колумбии

Открытие пивоварни может показаться любителям пива работой мечты, но это требует тяжелой работы, самоотверженности и большого финансирования.Если вы готовитесь открыть собственную крафтовую пивоварню, важно понимать несколько факторов, которые играют большую роль в успехе вашего нового начинания. Узнайте больше об основах крафтового пивоварения, которые вам необходимо знать от Columbia Distributing, прежде чем воплотить свою мечту в реальность.

Понимание стоимости

Один из основных моментов, который следует учитывать при планировании открытия пивоварни, — это размер затрат. Крафтовое пивоварение — дорогостоящий процесс, и начальные затраты обычно колеблются от 500 000 до 1 миллиона долларов, хотя они варьируются в зависимости от размера, местоположения и производительности пивоварни.Вам придется учитывать как большие расходы, такие как аренда, коммунальные услуги, ингредиенты и заработная плата, так и более мелкие расходы, такие как разрешения и лицензии, маркетинг и многое другое. Вы также должны сотрудничать с дистрибьютором, чтобы ваше крафтовое пиво попало на полки магазинов, в пабы и в список пива в местных ресторанах. Важно планировать и составлять бюджет для этих пунктов, которые могут быть упущены из виду.

Большая часть вашего бюджета пойдет на приобретение оборудования для пивоварни, необходимого для производства и хранения пива.Обычное пивоваренное оборудование, которое вам потребуется, включает: 

  • Бочонки
  • Бойлеры
  • Оборудование для розлива и упаковки
  • Резервуары для хранения
  • Ферментационные чаны
  • Фильтры
  • Системы охлаждения

размера и являются ли они новыми или бывшими в употреблении. Затраты на открытие пивоварни могут показаться чрезмерными, и вам нужно будет обеспечить финансирование этих начальных расходов.Вы можете сделать это из таких источников, как инвесторы, кредиты и краудфандинг, хотя все варианты сопряжены с рисками и выгодами.

Понимание рабочей нагрузки

Чтобы преуспеть в открытии своей крафтовой пивоварни, вы должны понимать, что дело не только в пивоварении и экспериментах с новыми вкусовыми профилями. Помимо очевидных задач по приготовлению и дегустации пива и разработке меню, вам также придется выполнять обязанности, которые охватывают все: от финансов и человеческих ресурсов до уборки и ремонта.

Самое главное, вам нужно будет действовать как стратегический вдохновитель бренда. У вас должен быть бизнес-план пивоварни, чтобы представить его инвесторам с описанием и обзором вашего бизнеса, а также с анализом рынка и потребителей. Тщательный бизнес-план показывает инвесторам, что вы провели исследование и взвесили все факторы, влияющие на открытие пивоварни. Также рекомендуется предпринять шаги, чтобы узнать о местных правилах, основах бухгалтерского учета и продаж, чтобы подготовиться к препятствиям в будущем.

Понимание юридических требований

Еще один важный шаг к тому, чтобы убедиться, что вы готовы открыть свою крафтовую пивоварню, — это понять законодательные требования и правила в вашем регионе. Алкогольная промышленность строго регулируется законами штата и федеральными законами, и вы должны знать их и соблюдать. Вы также должны иметь соответствующие лицензии и разрешения для работы на законных основаниях. Примеры из них включают:

  • Федеральное разрешение пивовара
  • Государственная лицензия на продажу спиртных напитков
  • Поручительство пивовара

После того, как вы подали заявку и получили все необходимые лицензии и разрешения, вы сделали большой шаг в подготовке к открытию собственной пивоварни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.