Как открыть кондитерскую: Как открыть кафе-кондитерскую с нуля, как начать бизнес

Содержание

Как открыть кондитерскую с нуля

by Автор

Такая бизнес-идея как открыть кондитерскую с нуля при правильном бизнес-планеможет стать очень прибыльным бизнесом.

Оформление и регистрация документов

Все бизнес идеи, связанные с продуктами питания, требуют кропотливого сбора документов:

  1. Резюме санэпидемстанции о соответствие вашего кондитерского производства, всем нормативным правилам.
  2. Вся продукция должна пройти сертификацию.
  3. Роспотребнадзор, после проведения дезинсекции помещения, выдаст документ об этом.
  4. Пожарные службы должны выдать сертификат о безопасности.
  5. Транспортные средства, должны получить санитарный паспорт.
  6. Контрольно-кассовые машины необходимо зарегистрировать.

Что выбрать для открытия – кафе, магазин или цех

Открыть свою кондитерскую лавку

проще и не так затратно, чем саму пекарню. Вам не понадобится покупать специальное оборудование, нанимать кондитера профессионала, заниматься поисками уникальных рецептов. Со временем, можно открыть сеть ваших магазинов в России.

Открывать кондитерский цех, немного сложнее и затратнее. Чтобы открыть кондитерскую с нуля, вам придется изрядно потрудиться. Для того, чтобы выгодно реализовать ваши изделия, вам потребуется добиться высокого качества произведенной продукции. Подумать над оригинальностью продукции, форме ее подачи и оформления.

Чтобы открыть кафе кондитерскую, вам придется вложить крупную сумму денег. Имея опыт администрирования заведений подобного рода, будет гораздо легче. Либо можно взять платную консультацию у специалистов в этом направлении.

Какие будут первичные расходы

Имея представление о том, как открыть кондитерский магазин

, надо произвести расчет первичных расходов. Денежные средства, нам понадобятся для:

  • Оформления всей документации по регистрации предприятия.
  • Помещение для работы можно купить или снять в аренду.
  • Услуги аудитора и бухгалтера.
  • Получение всех сертификатов и справок.
  • Маркетинговая работа.
  • Приобретение оборудования.
  • Оплата персонала.
  • Организация сбыта продукции.

Кондитерская на дому

Кондитерские изделия и хлебобулочная продукция, по ассортименту, всегда выгодно отличается от крупного хлебозавода. Открыть маленькую кондитерскую на дому, дело посильное почти каждому.

У всех начинающих кондитеров, желающих творить дома, возникает вопрос как открыть мини кондитерскую с нуля. Оформление ИП и санитарной книжки – обязательное условие для работы.

Стоит всегда быть готовым к незапланированным проверкам санэпидемстанции.

Оборудование для кондитерской

Для того, чтобы оснастить пекарню-кондитерскую у себя дома вам понадобится:

  • плита на несколько конфорок;
  • мощный духовой шкаф;
  • исправный холодильник, отдельный от общих продуктов, запахи не должны смешиваться;
  • приспособление для взбивания и смешивания ингредиентов- миксер;
  • комбайн, оснащенный несколькими функциями и насадками;
  • аппарат для измельчения и смешивания продуктов – блендер;
  • машинка для отжима сока – соковыжималка;
  • инвентарь для работы с сырым тестом – скалки, ножницы, лопатки;
  • для украшения изделий взбитым кремом, понадобятся кондитерский шприц с насадками;
  • для придания изделиям различной формы, нужны кольцо, трафареты и формочки;
  • бумажная продукция – формы, пергамент, пекарская бумага.

Выбор ассортимента

Занявшись этим вопросом, сразу убирайте стандартные изделия промышленных пекарен. Отзывы потребителей, говорят о том, что им интересен нестандартный подход в оформлении кондитерки. Люди любят, что-то новое.

Для привлечения постоянной клиентуры, на начальном этапе, рекомендуется сделать упор на том, что выходит у вас лучше всего. Со временем ассортимент вашей продукции, можно будет увеличить.

Проведите исследования ближайших конкурентов, найдите свою нишу в кондитерском бизнесе. Надо готовить то, что нельзя купить ни в какой ближайшей булочной.

Оформление вашей продукции

Этому вопросу стоит уделить особое внимание, не лишним будет пройти курсы по оформлению тортов и прочей сладкой выпечки.

Используйте в украшении ягоды и фрукты. Шоколад домашнего производства. Воздушные кремы на основе творожной массы. Разноцветная мастика пользуется спросом, но натуральность на сегодня в приоритете.

Как привлечь первых клиентов

Имея не очень большой запас средств на рекламное продвижение, можно воспользоваться следующими, проверенными годами, путями:

  • “сарафанное радио”;
  • реклама в местных газетах и журналах;
  • наиболее эффективный и недорогой способ отрекламировать себя – социальные сети.

Republished by Blog Post Promoter

Как открыть кондитерскую. Проектирование, оборудование сервис

Кондитерский бизнес с нуля

Расскажем, с чего начать и как открыть кондитерскую лавку, кафе или магазин. Составим тщательный план действий, подберем ассортимент, предложим варианты кондитерской по франшизе.

Проектирование кондитерских предприятий

Мы проектируем кондитерские цеха любого масштаба. По всей России. Опытные технологи выполняют расстановку оборудования, привязки ко всем сетям коммуникаций, соблюдая нормы и технические требования.

Полные комплекты оборудования и кондитерского инвентаря

Подберем необходимые машины для каждой стадии хлебопекарного производства – от тестомесов до кондитерских печей и витрин.

Монтаж оборудования для пекарни-кондитерской

Занимаемся установкой, пуско-наладкой хлебопекарного оборудования. При необходимости производим ремонт печей, тестомесов, холодильных камер.

Кондитерское оборудование для подготовки сырья к производству

Яйцебитня из 3 помещений

Пекарское оборудование для выпечки бисквитов и полуфабрикатов

Специализированное кондитерское оборудование для сиропов и начинок

Организация холодильного цеха для хранения сырья

Моечный цех: мойка и стерилизация тары, кондитерского инвентаря

Торговое оборудование для кондитерской с магазином

Кондитерские и кафе, оснащением которых занимался «Алтэк»

Рестораны, кафе, Санкт-Петербург Est!Cafe Рестораны, кафе, Санкт-Петербург «Гости» Рестораны, кафе, Санкт-Петербург «Италия» Рестораны, кафе, Санкт-Петербург «Север» Рестораны, кафе, Санкт-Петербург «Метрополь» Рестораны, кафе, Киров «Венские булочки» Рестораны, кафе, Пенза «Глазурь и кофе» Рестораны, кафе, Санкт-Петербург «Вкусные штучки» Рестораны, кафе, Санкт-Петербург «Мечта» Рестораны, кафе, Санкт-Петербург APetit Paris Пекарни, кондитерские, Санкт-Петербург «Кусочек счастья» на Лиговском

Как открыть пекарню: 6 шагов к успеху

13 февраля 2023 г.

Поиск:

После окончания школы выпечки и кондитерских изделий у вас не будет недостатка в карьерных возможностях. В зависимости от направления, которое вы хотите выбрать, вы можете быть готовы работать в ресторане или кейтеринговой компании, управлять собственным грузовиком с едой или рассмотреть возможность открытия пекарни.

Выпечка — огромная индустрия в Соединенных Штатах. По прогнозам MarketWatch, к 2028 году объем рынка превысит 77 миллионов долларов, а ежегодный темп роста составит 2,5%.

Если вам интересно, как открыть пекарню, следующие шаги помогут вам начать.

1. Определите свою продуктовую нишу

Если вы думаете об открытии пекарни, вам нужно убедиться, что ваш продукт выделяется из толпы. Найдите время, чтобы провести некоторое исследование рынка — неформально или профессионально — чтобы определить линейку продуктов, которая понравится вашему рынку и подчеркнет ваши сильные стороны и навыки.

Вы хотите сосредоточиться на свадебных тортах или печенье? Пончики или вкусная выпечка? Будете ли вы обслуживать кошерный рынок или, возможно, откажетесь от глютена? Один из лучших способов определить свою специальность — это оценить, что вам больше всего понравилось во время обучения или обучения.

Студенты, зачисленные на программу Escoffier по выпечке и кондитерским изделиям, могут изучить основы выпечки, а также бизнес-концепции, такие как дизайн меню, управление рестораном и контроль затрат. Ближе к концу программы студенты также могут пройти стажировку в отрасли, чтобы получить практический опыт работы на кухне, который может отразить их будущую работу в отрасли.

Этот ключевой опыт в кулинарной школе может помочь вам сфокусироваться на вашей нише и вашем бренде. Это может дать вам необходимое преимущество над конкурентами при открытии пекарни.

Пекарь собирает ингредиенты как часть продуктовой ниши.

2. Рассмотрите местоположение, местоположение, местоположение

Вероятно, это кажется очевидным советом, но внимательно изучите размер и демографические характеристики желаемого местоположения, чтобы убедиться, что ваш рынок соответствует. Будьте оптимистичны… и также реалистичны. Подумайте о своем плане роста и о том, хотите ли вы оставаться маленьким и могущественным. Если вы хотите расшириться, подумайте, как вы могли бы получить дополнительные ресурсы для поддержки этого расширения, например, больше печей, более крупные холодильные установки и больший штат сотрудников.

Дополнительные факторы местоположения, которые следует учитывать:

  • Это будет коммерческая кухня или торговое помещение?
  • Вам понадобится ванная… и она должна быть доступной?
  • Если вы планируете рост, куда бы вы переехали, если бы вам потребовалось больше места?
  • Где бы вы открыли второе заведение, если бы решили работать по франшизе?

3. Поднять тесто

Хотите узнать, сколько может стоить открытие пекарни? Нажмите здесь, чтобы узнать.

Как и любой другой стартап, запуск пекарни не будет дешевым. Процесс получения капитала, необходимого для начала вашего бизнеса, может быть длительным, поэтому рекомендуется начать как можно раньше.

Общие способы обеспечения капитала

Большинство владельцев бизнеса финансируют свое основание, комбинируя различные потоки. Скорее всего, вам понадобится кредит в банке. Привлечение инвесторов — еще один полезный источник финансирования, и независимо от того, осуществляется ли это путем представления вашей концепции инвесторам с большим капиталом или путем краудфандинга и получения множества небольших пожертвований, привлечение других людей к вашей цели становится более возможным благодаря использованию технологий.

«Сколько бы, по вашему мнению, открытие пекарни ни стоило… вдвое больше. Когда все сказано и сделано, как только вы открываете, вы не зарабатываете деньги. Вы окупаете свои инвестиции. По этой причине вы хотите иметь в банке операционный капитал на 3–6 месяцев для покрытия непредвиденных расходов и, возможно, даже для выплаты заработной платы».

Кроме того, обратитесь в местную торговую палату или ассоциацию малого бизнеса. Иногда существуют стартовые гранты или налоговые льготы для новых предприятий. Эти организации также могут оказаться очень полезными для установления контактов с местными предприятиями, которые могут заинтересоваться партнерством с вашей новой пекарней, или даже с местными инвесторами, которые хотят поддержать предприятия в сообществе.

Оформление договора аренды может занять некоторое время и, возможно, потребовать оплаты услуг консультанта, чтобы убедиться, что вы надлежащим образом покрываете юридические вопросы и обязательства. Поиск оборудования, ингредиентов, персонала… все это может занять как время, так и некоторые финансовые вложения еще до того, как вы включите духовку.

4. Получите разрешения

Свяжитесь с отделом городского планирования и задайте вопросы. Любому заведению общественного питания потребуются специальные разрешения и лицензии, и, как правило, вам потребуется пройти проверку в Департаменте здравоохранения.

На самом деле, лучше как можно скорее привлечь Департамент здравоохранения — чем раньше, тем лучше. Подробный список требований, которые у них есть, может действительно помочь вам определиться с вашим местоположением. Если требования длительны, поиск места с уже существующей, полностью оборудованной кухней может сэкономить вам деньги в долгосрочной перспективе, вместо того, чтобы оборудовать ее с нуля.

Также, вероятно, будут действовать местные правила, которые не обязательно будут распространяться на весь штат, и некоторые из них могут вас удивить. Тем не менее, важно помнить, что местные регулирующие органы помогут вам добиться успеха… свяжитесь с ними, чтобы убедиться, что ваше бизнес-пространство будет в порядке.

Нажатие кнопки «Получить руководство сейчас» означает ваше прямо выраженное письменное согласие на то, чтобы с вами связались по телефону, текстовым сообщениям и/или электронной почте Школой кулинарного искусства Огюста Эскофье по указанному вами номеру(ам)/адресу электронной почты относительно дальнейшего вашего образования. Вы понимаете, что эти вызовы могут быть сгенерированы с использованием автоматизированной технологии. Вы можете отказаться от подписки в любое время или запросить удаление почтового адреса, номера телефона, адреса электронной почты через веб-сайт Escoffier.

5. Оборудуйте свой объект

Для выпечки, безусловно, требуется специальное оборудование. Возможно, вам придется подумать о своей специализации выпечки — вы делаете торты, печенье или круассаны? Вам также необходимо учитывать размер вашего помещения — могут ли в нем разместиться промышленные холодильники, морозильники, миксеры и духовки, а также охлаждающие стеллажи и витрины. Узнайте, что вам нужно, что вы можете установить и где получить это оборудование. Чтобы не выходить за рамки бюджета, многие начинающие владельцы пекарен могут искать в Интернете подержанное оборудование, которое все еще находится в относительно хорошем состоянии.

Кроме того, поищите, где можно сэкономить на оптовых закупках ингредиентов. Управление пекарней означает выпечку в больших количествах, поэтому вам нужно быть сообразительными при покупке ингредиентов и запасаться любыми предложениями, которые вы можете найти. Крупные поставщики продуктов питания также могут предложить помощь в расчете стоимости продуктов питания и планировании/разработке меню. Они могут быть отличным ресурсом при планировании меню.

Пекарь с помощью кухонного оборудования доставляет торты покупателям.

6. Создайте свою команду

Наконец, вам может понадобиться нанять сотрудников, которые помогут вам управлять магазином. Эта задача сама по себе может потребовать много времени, последовательного маркетинга вакансий, собеседований и последующего общения, а также, как правило, проб и ошибок.

Один из ключевых моментов — и мы не можем не подчеркнуть это — начать с малого, гарантируя, что вы сможете поддерживать зарплату всех, кого нанимаете. Последнее, что вы хотите сделать, — это переоценить то, что вы принесете, и в конечном итоге вам придется уволить людей, которых вы только что наняли.

«Командная работа — это работа мечты, и вам нужно постоянно прислушиваться ко всем остальным в пространстве».*
Шеф-повар Стив Конопельски, инструктор по кондитерскому искусству Escoffier

На самом деле, многие основатели пекарен выполняют всю работу исключительно сами, пока не достигнут комфортного уровня прибыльности. Но даже если вы наймете одного или двух человек в свою команду, это убережет вас от усталости и потенциального выгорания, а также поможет вам держать магазин открытым в течение более продолжительных часов (что потенциально означает больше денег в вашем кармане).

Создание собственной команды — важный шаг к открытию пекарни.

Сделайте следующий шаг, чтобы открыть пекарню

Открыть собственную пекарню — дело непростое. Каждый из этих шагов требует упорства и решимости. Но помимо этого, наличие основ знаний в написании бизнес-планов, создании сетей и, конечно же, в самой выпечке может значительно повлиять на успех вашей будущей деятельности.

Программы получения степени и диплома

Эскофье в области выпечки и кондитерского искусства или пищевого предпринимательства могут помочь вам узнать, как открыть пекарню и, возможно, воплотить свою мечту в реальность.

Вам понравилась эта статья? Тогда вам наверняка понравятся и эти:

  • 6 передовых методов выпечки, которые должен знать каждый кондитер
  • Передовые методы санитарии в пекарнях
  • Чему можно научиться в школе выпечки?

Эта статья была впервые опубликована 24 февраля 2016 г. и с тех пор обновлялась.

*Информация может не отражать опыт каждого учащегося. Результаты и итоги могут основываться на нескольких факторах, таких как географический регион или предыдущий опыт.

повар-кондитеруправление рестораномоткрыть ресторан

Подписаться на блог

Связанные статьи

Подробное руководство по началу работы

Вы думаете об открытии пекарни? Во многих районах есть место, где можно угоститься, и в большинстве случаев это местная пекарня. Эти пекарни также могут служить поставщиками для других местных магазинов в этом районе.

Пекарни превратились из продажи традиционных кондитерских изделий и хлеба в предложение продуктов питания различных направлений. К таким тенденциям относятся капкейки, торты от кутюр, такие как пузырчатые торты, и всевозможные культурные сладости. Эти предметы приносят радость покупателям и удобство сообществу, когда им нужна свежая выпечка.

Как популярное заведение общественного питания, пекарни позволяют вам выразить свое творчество в кулинарии. В эту бизнес-модель могут попасть некоторые люди, не имеющие кулинарного образования, если у них есть правильный план.

Мы написали о стоимости открытия ресторана, о том, как открыть кафе и о стоимости открытия фудтрака. Теперь мы можем коснуться того, что входит в стоимость открытия пекарни.

Открытие пекарни

Пекарня является частью ресторанного бизнеса и относится к продуктам из зерна. К таким продуктам относятся пирожные, хлеб, выпечка, пироги и аналогичные продукты. В отрасль также входят водители, оборудование и расходные материалы, которые используются для поддержки отрасли, а также сами пекарни.

Пекарни производят настоящую выпечку, которая может продаваться по оптовой цене, в розницу или по обеим ценам. Некоторые пекарни могут продавать свою продукцию на месте и доставлять ее в регионы или страны (см. разделы «Как доставить печенье» или «Как доставить еду»). Не забудьте также рассмотреть продукты с белой этикеткой и продукты с частной торговой маркой.

Многие розничные пекарни следуют модели прямых продаж потребителю при продаже своих товаров. У них часто есть магазины кирпича и строительных растворов, но некоторые также имеют интернет-магазины.

Как пекарня зарабатывает деньги?

Пекарни зарабатывают деньги, получая прибыль, как и другие предприятия. Чтобы определить, теряет ли пекарня деньги, достигает точки безубыточности или получает деньги, необходимо провести расчеты затрат, расходов и доходов. Это включает в себя использование калькулятора стоимости продуктов питания, формулы коэффициента оборачиваемости запасов, накладных расходов, стоимости рабочей силы и формулы расчета стоимости рецептов.

Общие расходы на пекарню могут включать заказ и покупку расходных материалов, таких как молочные продукты, яйца, сахар, сливки, мука и оборудование. Расходы могут включать заработную плату, рекламу и техническое обслуживание.

Цены на хлебобулочные изделия обычно устанавливаются выше, чем затраты на их производство. При более высоком объеме продаж пекарня сможет иметь более высокую норму прибыли ресторана. Пекарни получают прибыль, когда стоимость проданных товаров превышает их производственные затраты.

После того, как вы решите начать свой хлебопекарный бизнес, вам нужно будет приступить к расчету рентабельности инвестиций. Значение ROI означает, когда вы вернете вложенные деньги. Это можно рассчитать с помощью формулы ROI или анализа ROI.

Сколько стоит открыть пекарню?

В этот момент вы можете начать пекарню. Однако вопрос «Сколько стоит открыть пекарню?» может еще присутствует. Средняя начальная стоимость открытия пекарни может варьироваться от 10 000 до 50 000 долларов. Этот диапазон может зависеть от многих факторов, таких как местоположение, размер и выбор хлебобулочных изделий.

При планировании затрат на запуск пекарни лучше всего подумать о том, что вы должны заплатить авансом и что можно профинансировать.

Вот общие расходы на открытие пекарни: 

Местоположение

Местоположение вашей пекарни может иметь решающее значение для повседневного бизнеса. Тем не менее, это также может быть одним из самых больших факторов, которые увеличивают стоимость открытия и эксплуатации вашей пекарни. Лучше всего выбрать место с высокой проходимостью, но это может быть вне вашего бюджета.

Вам также придется решить, хотите ли вы купить или арендовать помещение. Покупка или аренда существующей пекарни или кафе может быть идеальным вариантом. Это может помочь вам снизить начальные затраты и потенциально уменьшить количество необходимых ремонтных работ.

Коммунальные услуги

Здания ресторанов площадью менее 4000 квадратных метров будут иметь коммунальные платежи в размере от 1000 до 2000 долларов в месяц. Эти расходы будут включать электричество, воду и газ. Скорее всего, вам нужно будет начать платить эти сборы до того, как вы официально откроете бизнес, чтобы все заработало.

Дизайн интерьера и экстерьера

Дизайн вашей пекарни очень важен, поскольку он напоминает ваш бренд. Учет вашего бюджета для вашего дизайна не должен быть сложным. Когда дело доходит до дизайна интерьера, подумайте, хотите ли вы иметь места для сидения и как будет выглядеть освещение.

Вы можете подумать о том, чтобы сделать специальные витрины для выпечки и специальные места для хранения продуктов. Обязательно учитывайте тему пекарни, вывесок, звуковых систем и визуальных украшений.

Что касается внешнего дизайна, привлекательное внешнее пространство, скорее всего, привлечет клиентов. Вы можете рассмотреть возможность размещения на открытом воздухе в патио в зависимости от местоположения или просто включить эстетически приятный дизайн в ландшафтный дизайн.

Эти затраты на дизайн могут варьироваться от 1000 до 40 000 долларов в зависимости от того, что вы ищете с точки зрения вывесок, освещения, сидений, украшений и ландшафтного дизайна.

Пекарское оборудование

Пекарня не может обойтись без основного хлебопекарного оборудования. Первоначальные затраты на такое оборудование для обычной пекарни могут составлять около 20 000 долларов. К такому оборудованию относятся печи, миксеры, холодильники, морозильники, формы для выпечки, фритюрницы и противни.

Расходы на инвентарь

Прежде чем вы официально откроете свою пекарню, вам необходимо запастись всеми необходимыми товарно-материальными запасами. Всегда идеально иметь под рукой страховой запас на случай неожиданного невыполнения заказа или задержки поставщика.

Планирование спроса и прогнозирование запасов часто используются при закупке запасов и работе над процессами управления запасами. Обычные покупки инвентаря для пекарни включают продукты питания, тарелки, расходные материалы, посуду, веревки, коробки, предметы брендинга, такие как наклейки или этикетки, и униформу.

Затраты на инвентарь пекарни при запуске могут варьироваться от 20 000 до 120 000 долларов в зависимости от того, что вы предлагаете, и размера бизнеса. Надлежащие методы управления запасами могут держать вас в курсе того, когда предметы необходимо пополнить.

Маркетинг и реклама

Затраты на маркетинг ресторана или пекарни могут начинаться с 0 долларов, если вы разбираетесь в технологиях. Однако, если вы решите инвестировать в полный брендинг, маркетинговые кампании и рекламу через агентство, затраты могут превысить 100 000 долларов.

Общие маркетинговые усилия для пекарни включают:

  • Маркетинг в социальных сетях
  • Связи с общественностью или услуги по связям с общественностью
  • Создание веб-сайта
  • Фирменная продукция
  • Маркетинг по электронной почте

Маркетинговые расходы пекарни обычно составляют 3-6% от ежемесячных продаж. Есть способы продвижения вашей пекарни с ограниченным бюджетом, например, через ваш веб-сайт и платформы социальных сетей. Создание страницы о нас на вашем веб-сайте с использованием шаблона о нас или примеров о нас может помочь рассказать вашу историю. Также важно создать политику конфиденциальности. Имейте в виду, что использование маркетинговых усилий O2O поможет привлечь клиентов.

Ресторанная техника

Чтобы иметь современную пекарню, вы захотите инвестировать в технологии ресторана. Некоторые из последних тенденций ресторанных технологий включают в себя бесконтактные способы оплаты, такие как POS-система в баре и ресторанный QR-код.

Ресторанная техника улучшит повседневные процессы как для клиентов, так и для персонала. Например, менеджер ресторана сможет выполнять кадровые и другие обязанности с помощью автоматизированных систем.

Сотрудники и руководство

30% выручки пекарни идет на оплату труда ресторана. Поиск подходящих сотрудников и официантов может быть сложной задачей, но как только вы найдете нужных людей, это станет вашим ключом к успеху. Для пекарни вам, скорее всего, понадобятся пекари, кондитеры, тестоделы, помощники пекарей и менеджеры.

Советы по стоимости открытия пекарни

После рассмотрения возможных затрат на открытие пекарни вы можете быть готовы к погружению. Примите во внимание следующие советы для успешного ведения пекарного бизнеса.

Найдите свою нишу

Прежде чем приступить к процессу бизнес-планирования, важно определиться с нишей на рынке. Таким образом, вы можете адаптировать типы меню по своему вкусу и даже следовать определенным тенденциям в еде и напитках.

Хотя предложение различных пунктов меню может показаться заманчивым, это не лучшая стратегия для начала. Дайте себе преимущество, изучив свой регион и демографические данные клиентов, чтобы изучить возможности для специальных продуктов и ингредиентов.

Самовыражение

Выпечка считается выходом, и часто люди могут выразить свою индивидуальность. Это возможно благодаря еде и выпечке, которые вы готовите, а также украшениям в вашей пекарне.

Выбранный вами дизайн интерьера повлияет на то, как клиенты будут воспринимать ваш бизнес. Создайте веб-сайт и другие маркетинговые материалы, такие как вывески, которые отражают вашу индивидуальность, бренд, ценности компании и вашу историю.

Варианты онлайн-заказа

Мы живем в мире, где удобство важнее всего. Клиенты перешли на оплату через приложения и мобильные платежные методы. Они также изучают способы быстрого размещения заказов.

Предлагая возможность онлайн-заказа, вы можете выделиться среди конкурентов. Это можно сделать через ваш сайт или специальное приложение. При этом вы также можете предлагать коды купонов или программу лояльности, что является отличным способом увеличить количество постоянных клиентов.

Часто задаваемые вопросы об открытии пекарни

Сколько можно заработать, открыв пекарню?

Потенциальный доход от открытия пекарни может составлять в среднем около 450 000 долларов. Однако эти потенциальные доходы варьируются в зависимости от множества факторов, таких как размер вашего бизнеса, его предложения и местоположение.

Крупнейшие игроки хлебопекарной промышленности обычно зарабатывают около 20% от средней заработной платы в отрасли. При этом небольшие пекарни часто зарабатывают меньше, чем в среднем по отрасли, особенно когда они только начинают свою деятельность.

Почему большинство пекарен терпят неудачу?

Большинство пекарен терпят неудачу из-за отсутствия планирования и маркетинга для своего бизнеса. Даже с самыми лучшими хлебобулочными изделиями и предметами может быть трудно добиться успеха, если люди не знают, что вы существуете.

Планирование и маркетинг могут повысить узнаваемость бренда и привлечь внимание к вашему бизнесу. Это привлечет новых клиентов и повысит шансы на сарафанное радио, что может стать еще одной победой для вашего бизнеса.

Какие хлебобулочные изделия самые прибыльные?

Наиболее прибыльными пекарнями являются:

  • Печень пекарня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *