Как открыть кальянную с нуля пошаговая инструкция: Мята Lounge — официальный сайт международной кальянной сети

Содержание

Видео | Компания URVISTA

Открытие бизнеса

ИП для иностранного гражданина

Как придумать уникальное название?

Нужен ли ИП расчетный счет

Как зарегистрировать ИП? 5 простых шагов!

Банк для ИП. Какой выбрать?

Как открыть ООО? 5 простых шагов.

Открытие расчетного счета для ООО. Важные нюансы!

ТОП-5 правил безопасного старта бизнеса

ТОП-5 особенностей регистрации ООО с иностранным капиталом

Can a foreign citizen be registered as an individual entrepreneur in Russia

Регистрация ИП иностранным гражданином

ТОП-5 советов студентам, планирующим начать свой бизнес

Регистрация АО по шагам

Открыть ИП через госуслуги. Пошаговая инструкция

Регистрация ООО через госуслуги

Налогообложение бизнеса

Патентная система налогообложения

Налогообложение интернет-магазина

Что такое торговый сбор и кто его должен платить?

Что такое НДС простыми словами?

Может ли ИП работать с НДС?

ИП на УСН попал на НДС. Реальная история

Расцвет ФНС. Засчет чего выросла собираемость налогов на самом деле?

Бизнес по отраслям

Как открыть магазин одежды с нуля?

Как открыть кофейню?

Как открыть клининговую компанию?

Как открыть пункт выдачи заказов интернет-магазинов?

Как открыть интернет-магазин?

Купить готовый интернет-магазин

Купить арендный бизнес и не «попасть»

Касса для интернет-магазина

Как открыть продуктовый магазин?

Как открыть магазин автозапчастей?

Как открыть кальянную?

Бизнес в интернете с нуля

Как открыть IT компанию

Преимущества иностранной компании для интернет-магазина

Гостиничный бизнес с нуля: с чего стоит начать?

Как открыть бизнес в сфере ландшафтного дизайна?

Как открыть детский магазин?

Юридические нюансы ведения бизнеса

ТОП-5 рисков теневого бизнеса

Как законно скрыть владение бизнесом?

Бизнес по франшизе. Открыть и не закрыться.

Дисквалификация директора, участника ООО

Раздел бизнеса при разводе

Корпоративный договор. Отношения между собственниками бизнеса

Наследование доли в ООО

Ужесточения по 115-ФЗ. Что ждать бизнесу?

ТОП-7 ситуаций, в которых Вы потеряете контроль над ООО, и действенные решения

Правовые риски при покупке доли в ООО

Как выжить малому бизнесу в 2020 году?

Размытие доли участника в ООО. Когда это возможно и как этого избежать?

Незаконное предпринимательство. История женщины, которая попала на налоги и штрафы

Кассовые проверки: к чему должен быть готов каждый бизнес

Внесение изменений

Как стать участником уже действующего ООО

Как вывести участника из ООО без его согласия?

Как уволиться генеральному директору?

Покупка иностранным инвестором доли в российском ООО

Выход участника из ООО. Алгоритм правильных действий

ТОП-5 правил покупки компании с активами

На меня зарегистрировали фирму. Что делать?

Как грамотно сменить юридический адрес?

Обнаружена ошибка в ЕГРЮЛ, что делать?

Закрытие бизнеса

Как закрыть компанию с долгами?

5 способов избавиться от компании

Как закрыть ИП, чтобы не платить взносы

Как допустить минимум ошибок при закрытии филиала?

Другие видео

Регистрация сайта как СМИ

Регистрация ТСН

Что такое акционерное общество простыми словами?

Проводим обязательное годовое собрание акционеров. Инструкция.

Что ждёт «самозанятых» в 2020 году?

«Самозанятый» и ИП. В чем разница?

Золотые правила для ИП по работе с расчетным счётом

Самые выгодные системы налогообложения для ИП

Штрафы для ИП. История одного ИП, не знающего закон

Что лучше ИП или ООО

Эксперимент с самозанятыми — провалился

10 советов для успешного открытия кальянной

Главная » Бизнес Советы » 10 советов по открытию кальянной: как создать успешный бизнес

Автор Сергей На чтение 4 мин Просмотров 16 Опубликовано Обновлено

открытие кальянной

Открытие кальянной как бизнеса может быть долгим и сложным процессом, особенно если вы не имеете опыта в этой области. Однако, если вы мечтаете открыть свою кальянную, то мы подготовили для вас 10 советов, которые помогут вам создать успешный бизнес.

Содержание

  1. 1. Исследуйте рынок и конкурентов
  2. 2. Разработайте бизнес-план
  3. 3. Выберите правильное место
  4. 4. Изучите законы и требования для открытие кальянной
  5. 5. Инвестируйте в качественное оборудование
  6. 6. Создайте уютную атмосферу
  7. 7. Обучите свой персонал
  8. 8. Рекламируйте свой бизнес
  9. 9. Предлагайте различные услуги
  10. 10. Следите за финансами

1. Исследуйте рынок и конкурентов

Перед тем, как открыть кальянную, необходимо изучить рынок и конкурентов. Определите, какие услуги уже предлагаются в вашем районе, и как вы можете предложить что-то новое и уникальное.

2. Разработайте бизнес-план

Создание бизнес-плана позволит вам определить бюджет и финансовые потребности для открытия кальянной. Определите свои цели, планируемую выручку и расходы, чтобы оценить, насколько вы будете успешны.

3. Выберите правильное место

Место, где будет расположена ваша кальянная, имеет большое значение для успеха бизнеса. Выберите место с высокой проходимостью, вблизи других мест общественного питания или развлечений, чтобы привлечь больше посетителей.

4. Изучите законы и требования для открытие кальянной

Перед тем, как начать свой бизнес, изучите законы и требования вашей страны или региона. Убедитесь, что у вас есть все необходимые лицензии и разрешения для открытия кальянной, и что вы соблюдаете все правила и нормы, связанные с общественным питанием.

5. Инвестируйте в качественное оборудование

Для открытия кальянной вам понадобится качественное оборудование, включая кальяны, шланги, уголь, мебель и т.д. Не стоит экономить на оборудовании, потому что это может повлиять на качество и комфортность обслуживания клиентов.

6. Создайте уютную атмосферу

Кальянная — это не только место, где можно покурить кальян, но и место, где можно провести время с друзьями или почитать книгу в уютной обстановке. Создайте приятную атмосферу, украсьте интерьер своей кальянной, чтобы привлечь и удержать клиентов.

7. Обучите свой персонал

Обучите свой персонал правилам обслуживания клиентов, качественному приготовлению кальянов, умению работать с оборудованием и т.д. Обученный персонал поможет вам удерживать клиентов и обеспечивать высокое качество обслуживания.

8. Рекламируйте свой бизнес

Не забывайте о рекламе своей кальянной. Создайте сайт или страницу в социальных сетях, расскажите о своем бизнесе друзьям и знакомым, разместите рекламу на местах с большим потоком людей. Чем больше людей узнают о вашей кальянной, тем больше посетителей вы привлечете.

9. Предлагайте различные услуги

Чтобы привлечь больше клиентов, предлагайте различные услуги, такие как: аренда игр, проведение мероприятий, доставка кальянов на дом и т.д. Это поможет удерживать клиентов и повышать доход вашей кальянной.

10. Следите за финансами

Следите за финансами своей кальянной, чтобы избежать убытков и обеспечить рост вашего бизнеса. Ведите учет расходов и доходов, анализируйте данные и принимайте правильные решения для своего бизнеса, открытие кальянной это серьезный шаг.

Открытие кальянной может быть отличным способом начать свой бизнес в сфере общественного питания. Но чтобы создать успешный бизнес, нужно учитывать множество факторов, начиная от изучения рынка и законов, и заканчивая созданием уютной атмосферы и предлагая различные услуги.

Надеемся, что эти 10 советов помогут вам открыть успешную кальянную и привлечь больше клиентов. Но не забывайте, что каждый бизнес уникален, и вы можете приспособить эти советы к своим потребностям и целям.

Кроме того, не забывайте о том, что открытие и ведение бизнеса — это длительный и трудный процесс. Вам придется много работать и учиться на своих ошибках, но если вы будете стараться и следовать своим целям, то сможете достичь успеха в этой сфере.

И помните, что главный ключ к успеху — это любовь к своему делу и стремление к совершенству. Если вы будете работать с энтузиазмом и нацелены на результат, то ваша кальянная станет популярным и успешным местом, где люди будут с удовольствием проводить время.

Как настроить кальян шаг за шагом

5 января 2020 г.

Автор Alex Leguizamon, видео в исполнении Ilo Manafy

Привет, поклонники Fumari и будущие кальянщики! Итак, вы заинтересованы в том, чтобы настроить свой кальян так, как это делают профессионалы, верно? Давайте рассмотрим основы того, как настроить кальян и что вам нужно для начала, в этом пошаговом руководстве.

Что вам понадобится:

  • Труба хода (с основанием и тарелкой)
  • HOLOGH
  • HOSE
  • 111151511111111111115.11111111115.11111111111111111111111111111115NIT. Fumari Tobacco
  • Прочная алюминиевая фольга (или устройство управления теплом, такое как Kaloud Lotus I+)
  • Кочерга Fumari или зубочистка
  • Кокосовый уголь (Fuoco Coconut) 9 Кальян0016
  • Горелка Fumari

Большинство из этих товаров можно найти на нашем веб-сайте!

Шаг 1. Установка трубки

Установка трубки — это первый шаг к получению удовольствия от первой чаши кальяна. Просто убедитесь, что все чисто и готово к использованию!

Сначала наполните подставку водой комнатной температуры. Вы можете использовать слегка охлажденную воду, если хотите, но очень холодная вода разбавит вкус вашей миски. 1 дюйм выше нижней части является общим ориентиром для получения правильного уровня воды, но все кальяны разные, и это также зависит от ваших предпочтений. Если вам нравится более широко открытая затяжка, вам следует направить воду ближе к нижней части нижнего штока, но если вы предпочитаете более ограниченную затяжку, вам следует направить воду выше. Все сводится к личным предпочтениям, но убедитесь, что уровень воды хотя бы немного выше нижнего штока.

Затем прикрепите вынос к основанию. Вы хотите, чтобы уплотнение было герметичным, поэтому используйте втулку, которая хорошо подойдет для вашего штока. Как правило, ваш кальян идет в комплекте, или вы можете приобрести втулку на сайте по своему вкусу. Наконец, прикрепите шланг, поставляемый с вашим кальяном, или шланг, который вам нравится, с помощью втулки для шланга. Ваш кальян настроен и готов к грохоту! Теперь переходим к следующему этапу – миске.

ОСОБЕННОСТИ ЭТОГО РАЗДЕЛА:

  • Используйте чистую кальян
  • Предпочтение уровня воды
  • Прикрепите стебель
  • Прикрепите шланги

. Шаги на пути к отличной чаше для кальяна. Для нашей демонстрации мы будем использовать табак Fumari и нашу собственную чашу Rook. Начните с того, что откройте пакет Fumari и перемешайте табак, чтобы соки равномерно распределились.

Примечание. Распространено заблуждение, что табак нужно просушить бумажным полотенцем или выжать сок. Не делай этого! Что вы делаете, так это удаляете соки, которые содержат аромат.

Затем возьмите чашу Fumari Rook. Мы готовы начать упаковку.

Пальцами (или вилкой) вытащите табак из кисета, а затем равномерно насыпьте его в чашу до краев. Вы можете использовать кочергу с отверстиями или пальцы, чтобы очень легко погладить табак, вышедший за край. Постарайтесь сделать его примерно на 1-2 мм ниже края, чтобы не обжечься во время сеанса. После этого очистите пачку и убедитесь, что табак равномерно распределен по чаше. Fumari лучше всего работает с этим типом упаковки, так как она обеспечивает приток воздуха к табаку и обеспечивает равномерное приготовление через чашу на всем протяжении.

Теперь мы готовы обернуть нашу чашу фольгой (если вы используете Kaloud Lotus 1+, вы можете пропустить этот шаг). Вам понадобится два слоя фольги Heavy Duty. Причина использования двух слоев заключается в том, чтобы избежать подгорания / сжигания верхнего слоя табака. Убедитесь, что фольга плотно прилегает к барабану и не сминается. Как только ваша фольга хорошо и туго натянута, возьмите кочергу с отверстиями (если у вас ее нет, вы можете использовать зубочистку), проткните 3 круга отверстий и постарайтесь сделать их на расстоянии 2-3 мм друг от друга с одним отверстием над шпилем, чтобы обеспечить дополнительный приток воздуха.

Если вы используете Kaloud Lotus I+, вам не нужно закрывать чашу фольгой. Поместите его поверх миски, и вы готовы двигаться дальше!

ОСОБЕННОСТИ ЭТОГО РАЗДЕЛА:

  • Перемешайте табак
  • Возьмите табак пальцами и слегка посыпьте его в чашу чтобы создать чистую пачку пальцами или покером.
  • Эта стильная упаковка обеспечивает приток воздуха к табаку и равномерное приготовление.
  • Используйте 2 слоя фольги. Сделайте отверстия на расстоянии 2-3 мм друг от друга.
  • Если вы используете лотос, просто положите его сверху.

Шаг 3. Разжигание углей

Следующим шагом является разжигание углей. Возьмите желаемое количество углей и поместите их на горелку. Количество углей, которое вам понадобится, будет зависеть от того, используете ли вы фольгу или Kaloud Lotus 1+. Для фольги используйте 4 кубика Fuoco, а для Kaloud Lotus I+ вам понадобится от 3 до 4 штук, в зависимости от того, насколько горячо вы предпочитаете курить. Включите горелку на самую высокую температуру и подождите, пока они не загорятся наполовину. Когда они наполовину готовы, они готовы к переворачиванию.

Примечание. Убедитесь, что угли полностью разожжены, прежде чем снимать их с горелки.

Шаг 4. Курение

Наконец-то мы готовы сесть, расслабиться и насладиться нашей тяжелой работой! Если вы используете фольгу, для начала положите хорошо зажженные угли на фольгу, которая частично свисает с чаши. Вы делаете это, чтобы не сжечь чашу слишком сильно в начале. Вы должны периодически переворачивать угли, потому что нижняя часть углей затемняется, и в этом случае вы должны золить их на подносе и переворачивать. Когда вы меняете свои угли, кладите их примерно на 1 угольное место от того места, где они были раньше. По мере продвижения сеанса вы должны медленно перемещать угли ближе к центру чаши, чтобы поддерживать постоянный жар в чаше. Если вы чувствуете, что ваша миска становится жесткой или горячей, вы должны уменьшить количество тепла, переместив угли немного дальше от центра миски.

Если вы используете Kaloud Lotus, поместите угли внутрь устройства, наденьте колпачок и подождите 3-5 минут, пока он нагреется. После этого вы будете готовы наслаждаться сеансом! При необходимости отрегулируйте крышку, чтобы правильно нагреть чашу.

Примечание. Если вы хотите узнать больше об этом устройстве, которое может облегчить вашу работу, обязательно ознакомьтесь с нашим блогом о Kaloud Lotus I+!

ОСОБЕННОСТИ ЭТОГО РАЗДЕЛА:

  • Фольга: Начните с углей, частично свисающих с чаши.
  • Посыпайте и переворачивайте по мере необходимости, обычно с интервалом в 5-10 минут, и кладите их на расстояние примерно 1 угол, когда снова надеваете.
  • Медленно переместите угли полностью в чашу, чтобы поддерживать постоянное тепло
  • Отведите тепло в обратном порядке, перемещая угли от центра чаши.
  • Lotus: Поместите угли внутрь HMD, подождите 3-5 минут и начните коптить.

Спасибо, что заглянули и ознакомились с нашими советами, которые помогут вам стать мастером своего следующего сеанса кальяна!

Как настроить кальян: пошаговое руководство для начинающих

Многие люди интересуются курением кальяна, но не все знают, как настроить кальян. Если вы из тех людей, которые хотят попасть в мир кальянов, но не знают с чего начать, эта статья для вас. Вот наше пошаговое руководство по настройке собственного кальяна!

Кальяны, или кальяны, являются традиционными ближневосточными устройствами для курения, которые стали популярными во всем мире. Случайно затянуться кальяном — это одно, а настроить — совсем другое.

Как работает кальян?

Кальяны представляют собой кальяны, которые используются для курения смесей со вкусом табака. Они работают, пропуская нагретый воздух через табак и наполненную водой вазу.

Чаша обычно покрыта фольгой с отверстиями, металлической пластиной или устройством управления теплом; HMD, где вы кладете горячие угли поверх чаши. Теплый уголь нагревает табак для кальяна внутри чаши и производит дым. Сжатие (вдох) из шланга вытягивает табак из кальяна в воду. Дым поднимается от основания кальяна и попадает в один из тех портов, которые ведут в трубы, создавая богатый вкус и прохладный дым, уникальный и расслабляющий.

Теперь, когда вы немного знаете, как работают кальяны, давайте приступим к их установке!

Руководство по приготовлению кальяна для начинающих

Процесс сборки кальяна может быть несколько сложным, но мы здесь, чтобы помочь. Во-первых, вам нужно изучить основные шаги. В этом блоге вы найдете несколько советов по настройке и обслуживанию кальяна. Способов и хитростей курения кальяна очень много. Как только вы изучите основные приемы кальяна, вы сможете выбрать, какие стили вам больше всего подходят!

Как настроить кальян

1- Почистить кальян.

Перед первым курением очистите кальян водой и мягкой щеткой. Отсоедините все компоненты, промойте или просто протрите все, кроме шланга, затем высушите полотенцем.

Однако перед каждым сеансом очищайте стеклянную основу и наполняйте ее свежей водой. Также рекомендуется очищать его после каждого сеанса, особенно если на вазе появляются остатки.

Тонкая длинная кисть необходима для проникновения в стебель.

2- Наполните вазу холодной водой.

Ваза — большая стеклянная емкость в основании кальяна. Заполните его до точки, где вы покрываете один дюйм стебля. Важно оставить место для дыхания, чтобы разбавить дым и облегчить затягивание шланга. Для мини-кальяна вы можете просто прикрыть стержень на полдюйма, чтобы обеспечить доступ воздуха и более простую тягу.

3- Добавление льда (по желанию).

Дым кальяна, если его правильно вытянуть, не такой резкий, как сигаретный. С другой стороны, приятная холодная температура сделает процесс еще более увлекательным. Некоторые люди предпочитают добавлять лед в воду, чтобы получить ощущение прохлады и свежести при вдыхании.

Возможно, вам придется удалить часть воды, прежде чем довести ее до нужного уровня, как показано выше.

4- Вставьте стержень кальяна в основание.

Стержень представляет собой металлическую деталь в нижней части центральной шахты кальяна.

Соедините стержень с металлическим стержнем и вставьте его в чашу кальяна. Установите самое большое резиновое уплотнение на нижний конец вала, чтобы обеспечить плотную посадку между валом и вазой.

Опустите вал в основание. Опять же, как упоминалось ранее, убедитесь, что он находится на глубине одного дюйма в воде. Если уплотнение негерметично, дым будет тонким и его будет трудно вытянуть.

Если резиновая деталь не входит, смочите ее небольшим количеством воды или мыльным раствором.

5- Подсоедините шланг кальяна.

Подсоедините шланг сбоку от вала. Как и основание, соединение должно быть герметичным.

Перед подключением проверьте уровень воды. Если уровень воды находится рядом с соединением шланга, вода может испортить шланг, и ваше курение не будет гладким.

Совет. Когда вы моете шланг, убедитесь, что он полностью высох, прежде чем использовать его снова.

6-Проверьте поток воздуха.

Чтобы предотвратить попадание воздуха в кальян, положите ладонь на ножку кальяна. Попробуйте дышать через шланг кальяна. Если какое-либо соединение пропускает воздух, одно из них не герметизировано должным образом. Убедитесь, что каждый фитинг плотно прилегает и использует резиновое или силиконовое уплотнение. Если вам не хватает уплотнения, поищите «втулки для кальяна», чтобы найти замену.

Плотно обернутая спортивная лента может обеспечить временное герметичное уплотнение.

7- Установите металлический поддон на верхнюю часть стержня кальяна.

Если и когда они упадут, лоток задержит горячий янтарь. Вы также можете использовать его как держатель для угля.

Курение кальяна

1-Перемешать табак для кальяна.

Кальян — это просто измельченные табачные листья, смешанные со сладкой патокой для придания аромата и густоты дыма. Жидкость из патоки имеет тенденцию оседать на дне контейнера. Быстро перемешайте ароматизированный табак, прежде чем положить его в чашу.

В первый раз, когда вы курите кальян, рассмотрите возможность использования безникотинового табака для кальяна, чтобы попрактиковаться в настройке. Никотин вызывает привыкание, а табак может быть очень агрессивным для новичков.

Кальян бывает разных вкусов, что значительно меняет впечатления от кальяна. Как начинающий курильщик кальяна, попробуйте попробовать различные вкусы, чтобы понять, какой из них вам больше нравится.

Совет: Вы можете смешать 2 или 3 разных вкуса.

2-Разломите кальян и поместите его в чашу для кальяна.

В чашу кальяна взбейте осколки кальяна и бросьте их туда. Некоторые люди любят расплющивать его, но я не рекомендую этого делать. Он должен быть достаточно рыхлым, чтобы через него свободно проходил воздух.

Наполните чашу кальяна почти доверху, оставив не менее 2 мм свободного пространства над табаком, чтобы он не касался алюминиевой фольги. Ваша кальянная сессия продлится дольше.

Несколько слов о чашах для кальяна:

Чаша или насадка для кальяна обычно изготавливаются из глины, стекла, силиконовой керамики или алюминия. Каждый материал имеет разные характеристики. Также у некоторых одно отверстие посередине, у других 6 или 7 отверстий.

Выбор чаши для кальяна зависит от ваших предпочтений. Пробуйте другой, пока не освоитесь и не освоитесь с ним.

3- Накройте чашу кальяна алюминиевой фольгой или HMD.

Плотно натяните на чашу кусок плотной фольги. Сожмите его по краям, чтобы закрепить и сделать воздухонепроницаемым.

Если у вас есть только тонкая стандартная алюминиевая фольга, вы можете использовать два слоя.

Зубочисткой или канцелярской скрепкой необходимо проткнуть поверхность фольги примерно 12-15 отверстиями. Натяните шланг, проверяя поток воздуха, чтобы убедиться, что он достаточен. Если у вас есть проблемы с забором воздуха, увеличьте количество отверстий.

Некоторые любят протыкать кальян насквозь, чтобы обеспечить каналы для тепла и воздуха, но это не обязательно.

Вы можете использовать угольный экран, продаваемый для этой цели, вместо фольги или устройства управления теплом.

Также обратите внимание, что использование фольги с предварительно проткнутыми краями значительно облегчает вашу жизнь.

Совет: Кочерга для фольги — полезный инструмент для точного проделывания отверстий в фольге.

4- Поместите чашу на верхнюю часть стержня кальяна.

Для надежной герметичной посадки используйте резиновую втулку, чтобы герметизировать чашу кальяна в шахте. Силиконовым чашам могут не понадобиться резиновые втулки.

5- Зажгите угли для кальяна.

Для кальяна используются два типа углей.

Следуйте этим инструкциям в зависимости от того, какой из них у вас есть:

Угли для быстрого розжига: Держите щипцами для кальяна над негорючей поверхностью. Подожгите зажигалкой или спичкой, пока она не перестанет дымиться, затем подождите 10–30 секунд, пока она не покроется светло-серым пеплом и не загорится оранжевым. Угли для быстрого розжига удобны, но дают плохой и короткий дым. У некоторых людей даже болит голова от курения, если они не зажжены полностью.

Натуральный кокосовый уголь – идеальный вариант. Они загораются дольше, но дают более ощутимый опыт курения. Вы будете использовать меньше во время сеансов курения.

Нагрев непосредственно на пламени плиты или электрической горелки. Готовится чуть меньше 10 минут.

Убедитесь, что они освещены вокруг.

Равномерно разложите угли по краю фольги или слегка выступая над ней. Складывание углей посередине может быстро обуглить кальян и дать резкий, недолговечный дым.

Избегайте распространенной ошибки, когда курите сразу после того, как разожжете угли. Я рекомендую дать кальяну прогреться в течение 3–5 минут, прежде чем вы начнете курить. Это позволяет курить легкими вдохами, усиливая вкус кальянного табака.

Совет: Никогда не держите горячие угли голыми руками. Всегда используйте щипцы для кальяна.

6- Начать курить кальян

После того, как чаша нагреется, сделать затяжку через шланг кальяна. Угли должны быть раскалены докрасна. Воздух проходит мимо углей, что заставляет их нагреваться. Если вы вдохнете слишком сильно, воздух станет достаточно горячим, чтобы обжечь кальян и заставить вас кашлять с полными легких дымом с неприятным вкусом.

Тянуть с коротким, нормальным дыханием. Курите медленно, делая паузы, чтобы дать кальяну время остыть.

Если вы обнаружите, что в вазе слишком много дыма, продуйте ее, чтобы дым выходил через вентиляционное отверстие. На кальянном жаргоне это называется очищением.

Продувка: Когда дым становится резким и заполняет вазу, курильщик вдувает воздух в шланг, чтобы воздух вышел через продувочный клапан или клапаны. Продувочный клапан служит только выходным клапаном для удаления любого дыма, который может попасть в основание кальяна.

Не забудьте надежно закрепить шланг кальяна с помощью втулки шланга, если это необходимо, прежде чем вставлять его в отверстие для шланга.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *