Фермерская зелень: Свежая зелень в Москве. Купить свежую зелень фермерскую с доставкой

Содержание

🌿 Зелень тепличная! — ЗДОРОВЬЯ ВАШЕМУ ДОМУ ✔Фермерские продукты. Свежая зелень

235 р.

Ментоловые листочки дают соответствующий освежающий резкий привкус, очень терпкий и немного горьковатый.
Аромат резкий и пряный

75 р.

100% Приморье

59 р.

100% Приморье

60 р.

100% Приморье

65 р.

Могут попадаться маленькие молодые стебельки с побегами. 100% Приморье

264 р.

Базилик отлично дополняет овощные салаты. Хорошо сочетается с помидорами, болгарским перцем, брокколи, сельдереем. На вкус солоноватый, напоминает душистый перец

302 р.

Базилик отлично дополняет овощные салаты. Хорошо сочетается с помидорами, болгарским перцем, брокколи, сельдереем. На вкус солоноватый, напоминает душистый перец

373 р.

Имеет горчично-орехово-маслянистый вкус, который мало кого оставляет равнодушным. Для любителей пряностей и пикантностей

65 р.

100% Приморье

83 р.

Шпинат – это один из самых популярных и полезных для здоровья зеленых листовых овощей. Он вкусен и сам по себе, и в рецептах приготовления других блюдах. Полезные свойства шпината объясняются тем, что он богат минералами, витаминами и фитонутриентами

79 р.

100% Приморье

Калорийность Сухарики фермерская сметана и зелень. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«Сухарики фермерская сметана и зелень».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 462 кКал 1684 кКал 27.4% 5.9% 365 г
Белки 8 г 76 г
10.5%
2.3% 950 г
Жиры 22 г 56 г 39.3% 8.5% 255 г
Углеводы 58 г 219 г 26.5% 5.7% 378 г

Энергетическая ценность Сухарики фермерская сметана и зелень составляет 462 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Сезонные продукты в фермерском рынке «Петровский» в Оренбурге

Зелень — это важная составляющая любого рациона. Как правило, словом “зелень” обобщают такие травы, как петрушка, укроп, базилик, шпинат и так далее. Они придают блюдам не только волшебный аромат и приятный вкус, но и увеличивают их пользу в несколько раз.

Польза зелени

Не всем известно, что всего один пучок свежей разнообразной зелени содержит колоссальное количество витаминов и минеральных веществ. Удивительный витаминный состав, который возглавляет витамин А и витамины группы В, в сочетании с минеральным составом, который, между прочим, составляет почти полную таблицу Менделеева, оказывает невероятное воздействие на организм человека. Полезные свойства зелени:

  • нормализация работы желудка;
  • профилактика онкологических и сердечно-сосудистых заболеваний;
  • повышение уровня гемоглобина в крови;
  • предотвращение депрессии и улучшение зрения.

И это только часть полезных свойств, которые несет в себе зелень. Особенно зелень рекомендуется к употреблению мужчинам, ведь это натуральный и сильнодействующий афродизиак.

К примеру, петрушка содержит так много витамина С, что лимон стоит отодвинуть в сторону, ведь в нем этого витамина почти в 4 раза меньше, чем в пучке этой ароматной травы.

Употребляя укроп, вы почувствуете, что желудок работает лучше, а головная боль покинет вас на долгое время.

Базилик издавна считается чудо-травой, которая воздействует на человека именно так, как требует его организм. Если вас одолевает напряжение, базилик поможет расслабиться и обрести спокойствие. А если утомление берет над вами верх, употребление базилика придаст вам жизненных сил и бодрости.

Сельдерей любят далеко не все, а зря. Помимо своей отрицательной калорийности, которая способствует снижению веса, сельдерей богат микроэлементами, которые предотвращают рост раковых клеток.

Купить свежую зелень в Оренбурге рекомендуем на фермерском рынке «Петровский край». На наших прилавках вашему вниманию представлена зелень, которая прошла проверку в лаборатории и соответствует всем нормам качества. За свежей зеленью только на «Петровский край»!

Сухарики «Русские сухарики», фермерская сметана и зелень, 50г содержание БЖУ


Сухарики «Русские сухарики», фермерская сметана и зелень, 50г содержание БЖУ содержит в себе:

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
11 6.5 85 471

Для более точного расчета вашего потребления БЖУ в продуктах, мы создали для вас удобный онлайн калькулятор. С помощью калькулятора БЖУ можно провести точный подсчет съеденных калорий.

Сухарики «Русские сухарики», фермерская сметана и зелень, 50г содержание БЖУ рассчитать калории онлайн

В калькулятор можно добавлять неограниченное количество продуктов. Калькулятор совершенно бесплатный.

Описание

Состав: Крупа кукурузная, мука ржаная обдирная, крупа манная, экстракт солода, масло растительное (подсолнечное), комплексная пищевая добавка «Сметана и лук»: соль, ароматизатор, глюкоза, усилители вкуса: Е 621(i), Е627, Е631, растительное масло, пшеничная мука, мальтодекстрин, глюкозный сироп, регуляторы кислотности: лимонная кислота,  Е 262 (ii) , травы, антислеживающий агент: диоксид кремния аморфный, носитель: Е 1450, эмульгатор Е 339(ii), краситель: экстракт паприки,  антиоксидант: альфа-токоферол; пшеничные отруби, соль, антиоксидант: антиокислитель Е 319, носитель Е 1520 , антиокислитель: лимонная кислота.

Реальный цвет может отличаться от представленного на сайте, ввиду различных настроек монитора.


Еще из этой категории:

* Калорийность всех продуктов указана на 100г.

Фото Наименование Белки, г Жиры, г Углеводы, г Калории, ккал
Хлеб Горчичный 7.1 4.8 48.3 269
Блины с ветчиной и сыром 14.3 20.2 35.3 382
Хлебцы докторские 8.2 2.6 46.3 242
Вермишель Бефстроганов соевая 48.9 2.3 8.9 254
Мука блинная 10.1 1.8 69.7 336
Листы для лазаньи Buitoni 11.5 1.9 71.8 350
Макароны Пенне Auchan, 500г 13 2.5 64 343
Макаронные изделия Lumacone, рожки для начинки, 250 г 10.4 1.1 69.7 337
Хлеб Боярский 6.9 1.3 48.3 232
Хлебцы вафельные 11.4 3.5 70.9 368
Конкильони 10.4 1.1 71.5 344
Смесь мучная без глютена Гарнец Белый хлеб 4.5 0.5 81.0 330
Хлеб Елизавета вафельный йодированный 11.4 3.5 70.6 368
Хлебцы Fitness ржано-пшеничные 10.5 1.9 59.6 299
Спагетти Felicia Riso Inteqrale, из муки коричневого риса, 400г 26 1.7 50 350
Сухарики Хрусteam томат 9.0 14.3 65.0 426
Лапша Роллтон 8.8 20.7 56.7 448
Макароны веер № 27 Marabotto, 500г 12 1.4 75 354
Макароны Buitoni Каннеллони крупные 11.5 1.9 71.8 350
Хлеб Богородский бездрожжевой 6.9 1.2 43.4 221

как продукция местных фермеров конкурирует с экзотикой — Амурская правда

В Благовещенске в последние годы растет спрос на овощи и зелень, причем все чаще горожане предпочитают переплатить за качество от амурского производителя и не гонятся за дешевизной китайских огурцов и помидоров. Секрет такого спроса — в популярности здорового образа жизни. «Все ударились в правильное питание, поэтому выбирают качественные овощи, фрукты, зелень и дикоросы. И готовы за это платить, невзирая на стоимость», — отмечают в крупной торговой сети Благовещенска. В гастрономических тенденциях разбирался наш корреспондент.  

— Спрос на зелень и овощи действительно растет. Это связано с тем, что у населения меняется подход к своему питанию и образу жизни. Открывается все больше фитнес-залов, спортивных клубов, люди следят за своим здоровьем и стремятся питаться правильно. Потому и возникает повышенный спрос на экологически чистые продукты, — объясняет начальник отдела сбыта комбината «Тепличный» Сергей Дубоделов. — Плюс весной спрос вырастает не только сезонно, но и за счет покупателей, которые готовятся к лету и начинают активно худеть. Им нужно больше овощей и зелени, а мы стараемся эту потребность максимально удовлетворять.

По словам менеджера группы закупок гипермаркета «Самбери» Елены Серковой, благовещенцы готовы платить и за более дорогостоящую продукцию из дальнего зарубежья. Так, хорошим спросом пользуется израильская зелень, которую не выращивают в Приамурье: тимьян, розмарин, мята. Также из Израиля везут базилик, петрушку, лук, острый перец. Зелень доставляют сначала в Москву, а потом раз в неделю она прилетает самолетом в амурскую столицу и расходится по всем самым крупным торговым точкам. Долгий путь отражается на стоимости, но часть покупателей это не смущает. «То, что привезено из Москвы, стоит дорого, сами понимаете, какие транспортные расходы. Но есть замечательные покупатели, которые не смотрят на стоимость, им важно, чтобы продукция была свежая и отличного качества, — отмечает Елена Серкова.

Самолетом в амурскую столицу прилетает и другая продукция с экзотической пропиской. Например, горожане охотно берут в магазинах свежие ягоды — малину, ежевику, красную смородину из Мексики, голубику из Кот-д’Ивуара или физалис из Колумбии. На волне повышенного спроса на здоровое питание раскупается и другая «экзотика»: руккола из Камеруна и Йемена, репа, редька и различные виды лука из Марокко, черри из Сенегала, дефицитный салат «Айсберг» из Бенина, спаржа и кукуруза из Таиланда, перец из Чили и Израиля. Это далеко не полный список далеких стран, откуда в Приамурье завозят овощи и зелень. У фруктов на амурских прилавках география не менее широкая, да и недостатка в экзотике нет — в торговых точках давно не в новинку те же кокосы, питахайя, манго, авокадо, шелковица.

Пенсионерам по карману более дешевая продукция из Поднебесной.

Значительную долю в плодоовощном разнообразии занимает Китай, который кормит не только бюджетно, поставляя дешевые помидоры, огурцы, перцы, кабачки, баклажаны, картофель, зелень и фрукты, но и дает возможность приобрести товары подефицитнее: начиная от разных видов грибов и капусты и заканчивая сельдереем, китайской редькой лобо и имбирем. Стабильно держат свою долю на амурском рынке Казахстан и Узбекистан, откуда фурами в область приезжают петрушка, укроп и другая зелень. Завоевывают покупателей и дальневосточные поставщики: на полках можно встретить помидоры с Сахалина и несколько видов салатов из Хабаровского края. От широты овощного, фруктового, салатного и другого «зеленого» ассортимента в городе сегодня разбегаются глаза, а разброс цен может удовлетворить любой кошелек.

Фото: Дмитрий Тупиков

— Даже пять лет назад что мы имели: два вида огурцов, два — помидоров, два — той же груши. А сейчас посмотрите — какой выбор: 10 видов помидоров, 10 — огурцов, 17 — груш, множество яблок, бери, пожалуйста, цены и сорта на любой вкус. В Благовещенске в последние годы значительно расширился ассортимент плодоовощной продукции, — констатирует Елена Серкова. — В нашем гипермаркете мы стараемся максимально расширить выбор, в том числе и по стоимости: от минимальной до максимальной, так как у покупателей есть потребность в такой продукции.

Лидерство у покупателей, вне зависимости от сезона, в любое время года держит салатная серия, отмечают в «Самбери». На втором месте — укроп, на его продажи сезон совсем не влияет, замечает Елена Серкова. Тройку лидеров замыкает специфическая зелень из‑за рубежа: базилик, мята, тимьян и розмарин.

Между тем в гипермаркете делают ставку на амурского производителя. Ведутся переговоры о выращивании в Приамурье редкой зелени, которая могла бы заменить дорогостоящую израильскую. В планах продавать осенью амурскую тыкву, вероятно, на полках появится и местная ягода — малина, крыжовник. «Это все свежее, выращенное на нашей амурской земле и экологичное, во‑вторых, не будет такой наценки из‑за транспортных расходов», — объясняет менеджер группы закупок гипермаркета «Самбери».

Фото: Дмитрий Тупиков

Некоторым покупателям важна не цена, а свежесть и качество продукции.

Выбор в пользу амурского товара делают и сами покупатели. Так, два небольших местных производителя сегодня вполне успешно заняли во всех крупных торговых точках луковую нишу. Оба хозяйства выращивают зеленые перья лука-шалота, и потребитель сметает его с прилавков.

— Мы начинающее крестьянско-фермерское хозяйство, выращиваем пока только картофель и лук-шалот. По нему мы спрос покрыли. Супермаркеты просят нас развивать другие виды продукции, так как качество устраивает, но спрос на зелень пока не можем покрыть. Со временем планируем заняться укропом, базиликом, но для этого нужны специализированные теплицы, — рассказывает руководитель КФХ Наталья Филатова. — Укроп, например, вырастить в обычных тепличных условиях, а не в поле, очень сложно, есть свои тонкости. Мы и с луком в свое время намучились. Но все равно в будущем планируем расширяться. Сейчас наша теплица занимает около 1 тысячи 700 квадратных метров, лук растет на трехъярусных стеллажах в лотках. Ежедневно в среднем реализуется порядка 50 килограммов продукции, и спрос постоянный. А цена у нас даже более приемлемая, чем у китайской зелени.

Фермер уверена: сейчас для потребителя качество продукции вышло на первое место, именно поэтому лук, взошедший в хозяйствах области, пользуется таким спросом. «Вы знаете, даже мне покупатели звонят, по номеру, указанному на упаковке, и интересуются, как мы наш лук-шалот выращиваем, в каких условиях, где семена берем. Для людей это важно», — говорит Наталья Филатова.

Фото: Дмитрий Тупиков

Главные надежды на экологически чистые помидоры у благовещенцев связаны с крупнейшим в регионе производителем огурцов и зелени — комбинатом «Тепличный». Запустив большие современные теплицы, в прошлом году предприятие снова начало после долгого перерыва выращивать томаты. Но тот помидорный спрос, который есть у любителей местной продукции, даже большие площади «теплички» полностью покрыть не могут. Сейчас комбинат закрывает потребность в томатах процентов на 20—30, поясняет начальник отдела сбыта комбината «Тепличный» Сергей Дубоделов. С осени благодаря перераспределению мощностей СХПК увеличит объем выращиваемых помидоров и сможет удовлетворить спрос примерно на 50 процентов. По огурцам «Тепличный» удовлетворяет порядка 90 процентов потребности. В планах уменьшить поставки «зеленых» за пределы региона (продукцию, в частности, возят на Камчатку, в Якутию, Хабаровск). «Больше огурцов будем оставлять в Приамурье, за счет этого и перераспределим площади и посадим больше томатов», — сообщил специалист.

Зелень от комбината «Тепличный» продается в горшочках с грунтом, который обладает питательными свойствами. Если срезать зелень, а горшочек поместить в воду, новые побеги способны вырасти еще несколько раз. Так, народный эксперимент с салатом «Официон» показал: он способен несколько раз прорастать из горшочка с грунтом в течение полутора месяцев.

Также, по его словам, во второй половине года планируется увеличить объем выращиваемой зелени. Если задуманное удастся осуществить, то в магазинах появится салатная новинка — фриллис игольчатый.

Фото: Дмитрий Тупиков

Сейчас линейка салатов от комбината состоит из трех видов: официона, гогена и роксая. «Мы видим эту тенденцию — люди стали потреблять больше салатов и зелени в целом, поэтому планируем порадовать новинками», — говорит специалист. Возможно, ближе к декабрю одной из них станет шпинат, если для него найдется место, с осторожностью предполагает Сергей Дубоделов — предприятие еще окончательно не определилось с планами на новую продукцию. Помимо этого, в конце года комбинат намерен вернуться к производству зеленого лука. «Мы стараемся держать цену на зелень, в том числе салат, укроп, петрушку, на уровне прошлого года. Задирать цены не входит в наши планы», — отмечают на предприятии.

В последние два года «Тепличный» расширил ассортимент продукции на несколько позиций. В частности, начал выращивать щавель, добавил к фиолетовому базилику зеленый. Одна из популярных позиций — помидоры черри.

Фото: Дмитрий Тупиков

Но спрос на них сильно превышает предложение, и «поймать» эту разновидность томатов в продаже не так просто. Самую большую любовь благовещенцы питают к розовому помидору. Кроме того, на тепличных грядках растут и крупноплодные красные томаты, и желтые, последние — в очень небольших объемах. Среди огурцов лидер продаж в Благовещенске — гладкий среднеплодный сорт «мева». А вот бугорчатый «святогор» с толстой шкуркой хорош для дальних перевозок и идет на ура в Якутии и на Камчатке. Торговые сети за пределами амурской столицы просят производить для них и маленький коктейльный огурец, но его шкурка настолько тонка, что комбинат продает этот нежный сорт только в областном центре.

В июле и августе «Тепличный» возьмет традиционную паузу — пока люди находятся «на самообеспечении» и едят собственные помидоры, огурцы и зелень, на предприятии будут готовиться к новому сезону. Он стартует с продажи огурцов в сентябре.

Возрастная категория материалов: 18+

Посетите нас: вы выращиваете зелень

Часы работы фермы: Ваша ферма открыта по предварительной записи только для частных экскурсий или для сбора свежей зелени, яиц, порошков, мыла и трав. Мы также открыты для дней рождения, свадеб и других частных мероприятий. Позвоните по телефону 561-315-7410, чтобы договориться о времени посещения фермы.

Кроме того, мы предлагаем общественные сады и новые членства, которые имеют частный доступ к нашей ферме. узнать больше об этом членстве нажмите здесь

ПРИНЯТЬ ЧАСТНЫЕ ТУРЫ !! Мы любим группы домашней школы, экскурсии, частные вечеринки и семьи. Пожалуйста, ознакомьтесь с информацией о нашем туре по ферме ниже и узнайте, как вы можете посетить нашу ферму.

250 $ — 2-часовое общение на частной ферме как в домашней школе, так и в частной семье: Можно забронировать заранее, позвонив по телефону 561-315-7410. Это взаимодействие обещает стать одним из лучших впечатлений для вашего ребенка на ферме. катание на пони, общение с козами, козья йога, современное сельское хозяйство, сбор меда, цыплята, поросенок Чарли, утки, сбор свежих яиц, музыка, пикник, зиплайн и многое другое.Возьмите с собой обед для пикника и позвоните нам сегодня, чтобы зарезервировать свой следующий тур по частной ферме и насладиться игрой на ферме в одиночестве. Максимальное количество гостей, рекомендованных для этого опыта, составляет до 10 человек всех возрастов. Дополнительные гости могут быть добавлены за 25 долларов с человека. Дети до 2 лет — БЕСПЛАТНО.

100 $ — Добавьте дополнительные часы к своему опыту! Эксклюзивное использование крытых павильонов и амбаров.

Опыт частной фермы для детей, взрослых и корпораций !: Если вы заинтересованы в более глубоком опыте работы на ферме, который включает в себя фермерские игры, кулинарию на открытом воздухе, интерактивные развлечения с нашими животными, разведение медоносных пчел, козью йогу, занятия на открытом воздухе и садоводство, корпоративные команды и семейные мероприятия.Позвоните по телефону 561-315-7410, чтобы получить полностью индивидуализированный опыт.

Часы работы в выходные: могут варьироваться в зависимости от публичных мероприятий и предлагаемых занятий. Следуйте за нами в Facebook на @YouFarmFresh для предстоящих

Полевые поездки, домашние школьные группы и классные вечеринки по случаю дня рождения: Доступны по запросу и могут вместить до 100 человек. Свяжитесь со Стефаном по телефону 561-315-7410 для получения дополнительной информации. Типичная стоимость интерактивной экскурсии на ферме от 2 до 4 часов составляет от долларов США до 650 долларов США , в зависимости от того, сколько человек в вашей группе, часов и типа взаимодействия.Мы были признаны лучшей производственной поездкой в ​​округе Палм-Бич. Мы рады приветствовать вас и ваших учеников на ферме You Farm и оставить незабываемые воспоминания.

Следите за нами в Facebook @YouFarmFresh, чтобы узнать подробности о наших предстоящих мероприятиях.

Fall at You Farm — You Farm Fresh

Добро пожаловать в Fall at You Farm!

Мы очень рады этому времени года. Fall at You Farm открывает сезон открытия с тысяч тыкв, продавцов, покупок, прогулок сена, живых развлечений и многого другого.

Как попасть на наши тыквенные поля и фестивали

Приобретайте билеты онлайн и экономьте! Билеты на Weekend Festival будут распроданы! Сделайте предварительную покупку сегодня, чтобы попасть на наши фестивали по выходным. Распродажа на выходных доступна по цене 8 долларов США на человека в выходные. Сэкономьте 3 доллара, сделав предварительную покупку сейчас

Политика возврата: все даты в дождь или солнце. Возврат недоступен

(выходной — понедельник). Вступительный взнос за тыквенное поле в будний день: 5 долларов США: . В будние дни гости с тыквенными грядками могут прогуляться по ферме, сделать фотографии и выбрать идеальную тыкву.Обычно в течение недели НИКАКИЕ прогулки на сенокосе не проводятся. Если вы присоединитесь к нам в будний день, взимается вступительный взнос в размере 5 долларов США, однако мы вычтем ваш вступительный взнос из стоимости ваших тыкв. Например: если вы купите 2 входных билета на общую сумму 10 долларов и купите 2 тыквы b, мы будем снимать 5 долларов со стоимости каждой покупаемой тыквы из ваших тыкв только в будние дни!

Вступительный взнос в выходные и праздничные дни 5 долларов США: Присоединяйтесь к нам каждые выходные, поскольку мы делаем все возможное, чтобы сделать фестиваль незабываемым для вас и вашей семьи.Каждые выходные у нас будут тематические мероприятия, которые будут проходить в конце сезона Fall Bash, который начнется 29 октября. Hayrides будет доступен в определенные дни выходных, у продавцов, в магазинах, на концессиях, при общении с животными, катании на пони, музыке, фермерских играх и многом другом ..

Тыквенный патч Часы

  • (выходной — понедельник) и 15 октября
  • со вторника по пятницу с 10:00 до 19:00 (через четверг с 17:00 до 19:00)
  • Суббота с 10:00 до 14:00 ( 10:30 с 15:00 до 19:00)
  • Воскресенье с 15 до 19

Важные даты

Дни предварительного просмотра: 25.09 — 01.10 с 15 до 19, выходной понедельник 27 сентября

Добро пожаловать на неделю предварительного просмотра тыквы! Эта неделя создана для вас.Первый выбор тыкв всех форм, размеров и цветов. Первый предварительный просмотр и возможность сделать снимки во многих областях для фотоопераций на ферме. Меньше людей, чтобы проводить время с семьей и друзьями. Барбекю будет доступно с 12:00 до 19:00 или до распродажи только 25 сентября. «Хот-доги и концессии» будут доступны 26 сентября. Наслаждайтесь искусством и ремеслами с Южными опилками и блеском 25 и 26 сентября. 25 сентября поприветствуйте ребенка, автора книги «Я встречусь с тобой» Джиллиан Скайлар, и возьмите луки ручной работы из Sloans Bows.

Обратите внимание: Hayrides будет недоступен на этой неделе. . Они начнутся 2 октября. Взаимодействия с животными будут доступны для покупки 25 сентября. Щелкните здесь, чтобы приобрести билеты на это взаимодействие, начиная с 17:30. Билеты ограничены и будут распроданы.

Pumpkin Drive-Thru По четвергам с 17:00 до 19:00: Каждый четверг мы будем предлагать Pumpkin Drive-Thru. Просто заранее купите тыквы здесь, а затем приходите на ферму в любой четверг октября, чтобы мы вручную выбрали эту идеальную тыкву и поместили ее в вашу машину. Примечание: Все, что нам нужно, это имя человека, купившего тыквы, или номер вашего заказа.

День Колумба, понедельник 11.10. : Тыквенное поле Открыто весь день с 10:00 до 19:00. в зависимости от продаж билетов мы можем предлагать продавцам, покупкам, взаимодействию с животными в ВЫБРАННОЕ ВРЕМЯ.

Пятница, 29.10. Барбекю, блюграсс и пиво: Тыквенное поле будет открыто весь день с 10:00 до 19:00. Барбекю начнется в 12:00, а начиная с 15:00 мы предложим больше барбекю, развлекательные мероприятия Live Bluegrass, соревнования Cornhole, покупки, десерт и Семейные осенние фермерские игры.Хейриды подлежат уточнению. BYOB доступен для этого события.

Суббота, 30 октября. Фестиваль осени «Багажник и угощение»: Ворота открыты в с 15:00 до 19:00. Trunk r Treat начнется сразу в 16:00 и продолжится до 18:00 или до тех пор, пока не закончатся конфеты. У нас будет церемония награждения за лучший багажник в 18:30. Из-за всех замечательных машин / багажников мы НЕ будем предлагать Хейридеса в этот вечер. Присоединяйтесь к нам для музыки, покупок, осенних фотографий, тыквенных грядок, детских игр, десертов и многого другого.

Воскресенье, 31.10. Осенний праздник Хэллоуина, конкурс костюмов и выпадение листьев с вертолета: Ворота открываются с 15 до 19.Отметьте Хэллоуин с нашим семейным конкурсом костюмов, музыкой, фермерскими играми, поездками на сено, тыквами и пони, взаимодействием с животными, продавцами, едой и многим другим. КОСТЮМНЫЙ ДРЕСС-КОД: Предпочтительны семейные костюмы. Мы будем оценивать лучшие исторические костюмы — костюмы служб быстрого реагирования «Пожарный, полиция, медсестра, врач, военный» — Супергерой — Принцесса или принц — Анимационные персонажи для всей семьи. Пожалуйста, нет: кровь, зло или ужас

Farmer Friday’s: Сломайте наши лучшие комбинезоны на этот раз на ферме.Получите фотографии осени, вырежьте несколько тыкв и получите шанс выиграть лучше всего одетую или лучше всего одетую фермерскую семью! Часы работы тыквенных участков в пятницу с 10:00 до 19:00. Праздники и судейство начинаются с 16:00 до 19:00.

Secret Pumpkin Patch Hayride: Даты, время и подробности этого веселого нового приключения можно узнать, нажав на продукт.

О нас — Вы выращиваете зелень

What is You Ферма

Мы разработали нашу ферму, чтобы включить в нее многие формы сельского хозяйства.Мы спасли животных, медоносных пчел, общественные сады, поля подсолнечника, цыплят и яйца. Мы специализируемся на современном сельском хозяйстве и выращиваем не только органическую зелень, но и в закрытых помещениях. Зелень включает, помимо прочего, салат, рукколу, капусту, петрушку, чеснок, базилик, кинзу, микрозелень, пырей и ячмень.

Но почему мы называем это «Ферма»? Мы предлагаем семьям возможность выращивать собственные продукты. Вы когда-нибудь хотели выращивать собственные яйца? На You Farm это возможно! Вы ищете постоянный источник свежей зелени? На You Farm вы можете выращивать зелень, покупать свежесобранные продукты или выращивать овощи в общественных садах.Мы называем наших существующих клиентов Вы, Фермеры. Если вас интересует дополнительная информация о том, как стать вашим фермером, пожалуйста, свяжитесь со Стефаном по телефону 561-315-7410.

Большая часть того, что мы делаем, — это финансирование нашей некоммерческой миссии You Farm, которая предназначена для обучения и помощи странам третьего мира в обеспечении полной устойчивости в производстве продуктов питания и воды. Мы с энтузиазмом относимся к обучению детей и семей в нашем районе с помощью лагерей, занятий, экскурсий и многого другого. Мы гордимся тем, что сотрудничаем с отделами специального образования, которые предлагают практический опыт обучения сельскому хозяйству, и стремимся предложить свою помощь, когда это необходимо.

Многие проезжают мимо нашей фермы и задаются вопросом, чем мы занимаемся. Приведенное выше описание суммирует многое из этого, но мы постоянно развиваемся, чтобы соответствовать потребностям нашего местного сообщества. Поэтому мы всегда открыты для предложений и с нетерпением ждем возможности приветствовать вас и вашу семью в You Farm.

О нас

Сердце нашей семьи — поделиться с вами Фермой как можно большим количеством людей. Чтобы оставить наследство нашим детям, которыми мы можем гордиться, и построить You Farm на прочном фундаменте веры, надежды и любви.Для нас дело не в деньгах, а в том влиянии, которое мы оказываем не только в нашем регионе, но и во всем мире. Поэтому большая часть того, что мы делаем на ферме, идет на поддержку нуждающихся и на укрепление семейного единства.

Почему мы пошли на такие смелые шаги? Что ж, заметили необходимость! Глобальное изменение климата и чрезмерное развитие начали сказываться на нас: меньше ферм, низкое качество продуктов питания и высокая стоимость продуктов питания. Наши дети растут, не понимая основных принципов устойчивого местного производства продуктов питания.Если в школах не учат наших детей выращивать продукты, откуда мы получим пищу в будущем? Миссия You Farms по оказанию помощи школам в обучении по этому предмету покажет нашему следующему поколению, что современное сельское хозяйство на самом деле довольно круто.

Однако наши домашние проблемы не идут ни в какое сравнение с некоторыми проблемами, с которыми сталкиваются наши соседи по всему миру. Глобальное потепление — это реальная угроза, которая продолжит влиять на наши будущие поколения. Современные фермы будут нуждаться во всех уровнях образования, включая инженеров и ученых.

Простые факты

Флорида импортирует большую часть салата из Калифорнии. Путешествие более 2200 миль, чтобы добраться до дома. Мы можем и будем решать эту проблему, и уже начали работать с местными властями над тем, как выращивать урожай местного салата круглый год. На этот продукт не повлияют загрязнение воздуха, ураганы, вредители, жара и чрезмерный / недостаточный полив.

Еще один факт заключается в том, что в большинстве закрытых поселков, таких как наше, в среднем от 2 до 3 акров неиспользуемых и недостаточно используемых земель, необходимых для производства продуктов питания.Однако многие из этих общин и округов запрещают использование этой земли для производства продуктов питания.

Вот здесь и вступает ваша ферма. Мы предприняли меры, развивая нашу ферму, чтобы быть примером. Наша цель — привлечь внимание местных сообществ, школ, правительств и разработчиков. Обучение их тому, как правильно использовать небольшое пространство для производства большого количества свежих местных продуктов, используя как традиционные, так и современные методы ведения сельского хозяйства.

Представьте, если бы общины объединились, чтобы создать сады, которые производили бы свежие органические продукты прямо на общих территориях на заднем дворе.Это не только объединит общины и семьи, но и создаст образовательную среду, в которой семьи смогут торговать и обменивать продукты на общине праздниках урожая. Представьте, что если бы участвовало 5, 10, 20, 100 сообществ, сколько мы могли бы произвести, просто работая вместе. Избыток продукции можно было бы вернуть в местные продовольственные банки и удовлетворить потребность в свежих продуктах.

Миссия You Farm

После многих лет развития мы создали нашу первую некоммерческую компанию You Farm Mission.Наше стремление научить страны третьего мира быть устойчивыми с помощью современных методов ведения сельского хозяйства быстро стало приоритетом. Работая с местными партнерами, которые копают колодцы и специализируются на разведении кур и коз, мы можем предложить маленькому городку свежий источник воды, все экологически чистые белки и зелень для борьбы с болезнями в качестве дополнения к их питанию. Превращение очень нездорового города в здоровую устойчивую деревню.

Вместо того, чтобы просто посылать продукты питания в эти места один раз в год, мы будем отправлять им сельскохозяйственные товары, которые будут способствовать их ежегодному устойчивому производству продуктов питания.Всего в одном 40-футовом транспортном контейнере мы можем вырастить более 2 акров экологически чистых культур. Мы строим эти фермы в ящике здесь, на You Farm. Затем мы засеваем их и с помощью солнечной энергии включаем их и помещаем на корабль. К тому времени, как он достигнет пункта назначения в третьем мире, он будет готов к уборке урожая. С помощью You Farm здесь, чтобы поприветствовать эти контейнеры, мы можем начать обучать город тому, как делать первые шаги в области устойчивого развития. Однако это непросто, и все начинается с вас. Пожалуйста, проявите свою поддержку, сделав пожертвование или поддержите нас в рамках одного из многих мероприятий, которые мы проводим на нашей ферме.

Спасибо, что нашли время, чтобы прочитать о нас и узнать обо всех способах, которыми мы надеемся повлиять не только на наш регион, но и на людей во всем мире.

Глоссарий зелени — Snuck Farm

Руккола

Руккола имеет слегка ореховый вкус и легкий пряный вкус. Он принадлежит к семейству горчичных и широко используется в средиземноморской кухне. Руккола отлично подходит для салатов, сама по себе или в смеси с зеленью салата. Также это прекрасное дополнение к блюдам из пасты и бутербродам.

Василий

Базилик — популярная средиземноморская трава, один из основных ингредиентов салата капрезе, брускетты и песто, но это лишь верхушка айсберга, когда речь идет о возможностях базилика. Мы также используем его для приготовления заправок для салатов, базиликового майонеза, базиликового масла, оливкового масла, настоянного на базилике, и базиликового уксуса.

Салат Баттерхед

Баттерхед — очень популярная кочан салата для гурманов, который ценится своими ярко-зелеными листьями, сладким вкусом и нежной текстурой.Его прекрасно использовать в салатах, бутербродах и тако. Это один из наиболее распространенных сортов, используемых для изготовления салатов.

Мангольд

Мангольд — темно-зеленый, богат питательными веществами и имеет естественно яркое сочетание забавных красочных стеблей. Мангольд очень универсален на кухне и может использоваться практически в любых блюдах. Используйте в своем любимом яичном блюде, запеканках, жарком или в качестве гарнира, обжаренного в оливковом масле и чесноке. Он также хорошо употребляется в сыром виде в салатах и ​​может использоваться как заменитель шпината.

Кале

Капуста, выращенная в нашей теплице, не похожа ни на одну другую, которую вы когда-либо испытывали. Наша капуста имеет мягкий вкус и нежную текстуру, которая делает ваши любимые рецепты салата из капусты идеальными. Они также отлично подходят для соте или зеленых смузи (стебли и все такое!).

Летний хрустящий салат

Салат Summer Crisp — один из самых свежих сортов, которые мы выращиваем. Эти волнистые сочные листья не только приятны для глаз, но и доставляют сладкое хрустящее наслаждение на вкус.Идеально подходит для следующего сэндвича, салата из салата или ужина.

Смесь для салатов

Наша салатная смесь — это нежная смесь зеленых и красных сортов салата. По возможности мы добавляем свекольную зелень или съедобные цветы только для яркого цвета и аромата. Наш салатный микс идеально подходит для быстрого приготовления изысканных салатов. Приправьте салатный микс, добавив в него рукколу, щавель, капусту или кресс-салат. Вы также можете добавить его в свой зеленый смузи, чтобы добавить больше зелени.

Кресс

Кресс-салат имеет симпатичные маленькие листочки с приятным острым ароматом.Кресс-салат богат антиоксидантами и содержит значительное количество витаминов K, A и C, а также витаминов группы B и кальция. Добавляйте кресс-салат в салатную смесь или в свои любимые супы, бутерброды, салат из пасты и картофельный салат.

Щавель

Ни лимон, ни шпинат, щавель имеет острый кисло-яблочный вкус, который известен как главный ингредиент французского супа из щавеля. Вы можете смешать эту зелень с зеленью салатов или использовать ее для приготовления песто, соусов или заправки для салатов.В любимом на ферме рецепте заправки «Зеленая богиня» используется щавель. Это также забавное дополнение к смузи.

Тимьян

Тимьян — прекрасное растение, которое отлично подходит для многих рецептов, его уникальный аромат может добавить идеальный оттенок практически к любому рецепту.


Красный бок-чой

Также известный как Пак Чой, Ред Бок Чой является родственником капусты и используется преимущественно в кухне Юго-Восточной Азии. Прекрасно подходит для жарки или простого соте. Red Bok Choy имеет красивый насыщенный цвет листьев, который вы не увидите на классическом Bok Choy.

Шпинат

Шпинат — популярная зелень, богатая витаминами и питательной ценностью. Вы можете использовать шпинат в салате, сэндвиче, гамбургере или положить его в блендер вместе с фруктами, чтобы получился восхитительный зеленый смузи.

Фенхель

Фенхель популярен благодаря своему вкусу солодки или аниса. Большинство людей, вероятно, больше знакомы с фенхелем в форме луковиц, но семена, цветы и листья (листья) также съедобны и часто используются в средиземноморских блюдах.Листья можно использовать в салатах, заправках для салатов, спредах или смешанных напитках. Они очень хорошо сочетаются с цитрусовыми, поэтому попробуйте их в следующем зимнем салате или добавьте в свой любимый рецепт курицы с лимоном.

Бэби Ромэн

Салат Ромэн известен своими хрустящими продолговатыми листьями. Наши детские ромены различаются по размеру от маленьких нежных листьев, которые идеально подходят для нежного салата, до листьев, которые достаточно большие, чтобы их можно было использовать для обертывания салата.

Зелень горчицы

Зелень горчицы обладает прекрасным пряным вкусом.Это отличный способ добавить аромат, текстуру и цвет к вашим любимым рецептам. Попробуйте добавлять их в суп, салаты или бутерброды. Мы настоятельно рекомендуем добавлять их в бутерброды с куриным салатом.

Бок Чой

Также известный как Пак Чой, Бок Чой является родственником капусты и используется преимущественно в кухне Юго-Восточной Азии. Прекрасно подходит для жарки или простого соте.

Монетный двор

Монетный двор произрастает в Европе и на Ближнем Востоке. Отлично подходит для приготовления салатов табуле или напитков.Он отлично подходит для придания аромата многим блюдам или напиткам, а также как гарнир к вашему любимому блюду.

Петрушка

Петрушка — одна из тех разносторонних трав, которые подходят для приготовления самых разных блюд. С ним лучше любой суп, омлет приобретает совершенно новый облик, а картофельное пюре приобретает пикантную теплоту.


Гороховые побеги

Ростки гороха — это богатая питательными веществами зелень, часто встречающаяся в азиатских блюдах, однако они являются отличным дополнением практически к любому блюду.Смешайте их в салате или приготовьте из них жаркое, стебли и все такое!

Мульти-зеленый салат

Салат Мульти Грин — один из самых свежих сортов салата, которые мы выращиваем. Его темно-зеленый цвет и мелко зазубренные листья придадут приятный цвет и текстуру вашим салатам и бутербродам.

Чесночный лук

Чесночный лук — хороший выбор для тех, кто избегает полноценного чеснока. Он широко используется в азиатских блюдах, но вы можете использовать чесночный лук так же, как и обычный чеснок, — в заправках для салатов, супах и в качестве гарнира.


Салат из листьев красного дуба

Красный дубовый лист Салат-латук назван так из-за его листьев в форме дубовых листьев и предлагает нежные и вкусные листья. У него маслянистая текстура и невероятно мягкий, ореховый и сладкий вкус, которым он известен.


Салат Red Summer Crisp

Салат Red Summer Crisp — красивый сорт Summer Crisp, листья которого темнеют к верхушке растения. Как и ваш типичный салат Summer Crisp, этот сорт имеет сладкий хрустящий вкус, который идеально подходит для вашего следующего сэндвича, салата с салатом или обеденного салата.


Укроп

Укроп — универсальная трава, которая прекрасно сочетается с множеством блюд, от супа до омлета и картофельного пюре. Это идеальный ингредиент для придания вкуса вашей еде, не говоря уже о всех питательных свойствах укропа.

Орегано

Сильный вкус и ароматные листья орегано делают его прекрасным дополнением к итальянским блюдам, рыбе, яйцам, блюдам из помидоров, овощам и многому другому. Эта универсальная трава является идеальным дополнением вкуса к любой трапезе.

Тёмно-зелёный микс

Наша смесь темной зелени идеально дополняет вкус друг друга. Будь то гарнир, основное блюдо или дополнение к любому основному блюду, этот микс обязательно станет хитом для любого приема пищи.

Смесь для тушения

Восхитительный микс зимних темных зеленых налетов, которые чаще всего можно увидеть на фермерских рынках в холодные месяцы. Они отлично подходят для супов, жаркого или овощного соте. Состав смеси для тушения будет варьироваться в зависимости от сезона, но наиболее распространенными ингредиентами, используемыми в смеси, являются: капуста, радужный мангольд, зелень свеклы, зелень репы, зелень горчицы, зелень цветной капусты, чой и шпинат.

свежих, вкусных и питательных с фермы, доставка напрямую — ФЕРМЕР ДЖОНС ФЕРМА® В САДУ ШЕФА

Наслаждайтесь лучшими из свежих листовых овощей на ферме. Эта коробка может включать салат, шпинат и смешанную зелень. Используя нашу восхитительную и питательную зелень, вы можете создать салат, который ценится не меньше, чем основное блюдо, благодаря нашему невероятному ассортименту вкусов и текстур.Все наши продукты выращиваются на регенеративных фермах, собираются свежими и отправляются непосредственно вам.

Эта коробка содержит овощи на двоих примерно на одну неделю.

Ознакомьтесь с нашим рецептом смешанного зеленого салата с стружкой из корнеплодов.

Закажите коробку с тщательно подобранными овощами и получите скидку 10% на путеводитель по овощам и поваренную книгу Chef’s Carden. Скидка применяется автоматически. Код не нужен.

Наслаждайтесь удобством регулярных поставок! Подпишитесь, чтобы регулярный заказ доставлялся к вам так часто, как вы хотите! Настройте частоту доставки (еженедельно, раз в две недели или ежемесячно), и вы можете изменить, приостановить или отменить в любое время.

Ищете коробку с овощами, полную нитратов? Ознакомьтесь с нашей коробкой свежей зелени с высоким содержанием нитратов, которая обеспечивает высочайший уровень оксида азота, важного химического соединения, которое помогает крови, кислороду и питательным веществам перемещаться по вашему телу.

Дополнительные скидки не распространяются на заказы по подписке.

Овощи

Отправка на этой неделе:

  • Смешанная зелень
  • Салат
  • Руккола
  • Шпинат
  • Капуста

Посетите Как хранить овощи , чтобы узнать, как дольше сохранять овощи свежими.И посмотрите наши рецепты для вдохновения!

Плотные питательные вещества

В The Chef’s Garden питание идет рука об руку с ароматными и качественными овощами. Это так важно, что в 2019 году мы открыли центр сельскохозяйственных исследований на территории. Мы изучаем, как максимально улучшить вкус, цвет и питательную ценность наших овощей, чтобы обеспечить высочайшее качество для ваших дверей.

В результате наших методов регенеративного земледелия мы обнаружили, что наши продукты могут содержать на 200-500% больше минералов, чем в среднем по Министерству сельского хозяйства США! Узнайте больше о наших инициативах в области здоровья и хорошего самочувствия.

Щелкните здесь, чтобы прочитать статьи о здоровье и благополучии, которые нам нравятся!

Добро пожаловать на зимнюю зеленую ферму!

Winter Green Farm — пионер в области регенеративного земледелия, сертифицированный как органический с 1984 года.

CSA

Еженедельно получайте коробку свежих органических продуктов с нашей фермы для своей семьи.

Фермерские рынки

Наши отмеченные наградами органические продукты доступны каждую неделю в Портленде и Юджине.

Оптовая

Рестораны и бакалейные лавки проверяют здесь, что у нас есть в наличии.

Овцы

Нашего откормленного на траве и готового ягненка можно купить осенью.

Говядина

Наша сертифицированная органическая говядина травяного откорма полезна для здоровья и гуманно выращена. Мы предлагаем много вариантов покупки в течение всего пастбищного сезона.

Food Justice

Мы стремимся сделать систему питания более справедливой с помощью наших методов ведения сельского хозяйства и трудоустройства, поскольку мы считаем, что доступ к хорошей пище должен быть доступен для всех.

Stewardship

Забота о почвах, прибрежных территориях, водно-болотных угодьях и дикой природе помогает нам выращивать питательные продукты, сохраняя землю для будущих поколений.

Посетите

Присоединяйтесь к нам для экскурсий, дней открытых дверей и возможностей обучения на ферме. Мы стремимся укрепить связь между сообществом и землей, которая нас поддерживает. Надеемся вскоре вас увидеть.


Наше наследие

Джек Грей и Мэри Джо Уэйд основали ферму в 1980 году с целью производства здоровой пищи для населения. Их ценности способствовали и продолжают способствовать созданию устойчивого мира, поскольку они вышли на пенсию из сельского хозяйства.

Вали и Джабрила Виа пришли на ферму в 1986 году и увлечены биодинамикой и сельским хозяйством, поддерживаемым сообществом. Хотя сейчас он уже на пенсии, Вали продолжает участвовать в биодинамическом сообществе, в том числе принимает биодинамические препараты, проводя дни на ферме с группой Oregon Biodynamic. Джабрила, тоже на пенсии, по-прежнему участвует в образовательной составляющей фермы, проводя экскурсии.

Крис Овербо и Шеннон Шипп-Овербо пришли на ферму в 1990-х годах.Они познакомились на ферме и полюбили друг друга. У них было совместное видение будущего в Winter Green. Крис и Шеннон теперь владеют и управляют производством овощей и овец на ферме с помощью сообщества преданных своему делу сотрудников. Их сыновья-подростки Олден и Портер также играют важную роль в команде Winter Green Farm.

Многолетний сотрудник Кевин Мелиа и партнер Кортни Мур купили стадо крупного рогатого скота в Winter Green в 2020 году. Они были готовы начать свой собственный скотоводческий бизнес и, когда появилась возможность, знали, что это идеально.Они увлечены сельским хозяйством как способом улучшения здоровья земли и вместе с помощью своего ребенка Бэзила постоянно работают и учатся, чтобы улучшить наши системы выпаса скота.

Мы совместно управляем 171 акром. Около 25 акров отведено под овощную смесь и ягоды для нашей CSA, фермерских рынков и оптовых счетов. Около 90 акров отведено для овец и крупного рогатого скота на пастбище, сенокосе и перегоне. Остальные акры — это дубовые рощи, прибрежные районы и водно-болотные угодья для среды обитания диких животных.

Мы применяем биодинамические методы ведения сельского хозяйства и рассматриваем нашу ферму как живой организм. Это означает, что мы стремимся создать здоровую экосистему фермы. Подавляющее большинство наших плодов выращивается на фермах. Мы рассматриваем это как один из признаков биологического баланса фермы. Основа нашей программы по обеспечению плодородия — это выращенный на ферме хорошо созревший компост, сидеральные культуры, тщательный севооборот и выпас наших пастбищ. Мы чувствуем, что здоровье нашей фермы отражается на качестве урожая.

Выращивание отличных продуктов питания и обеспечение их доступности для всех — одна из наших основных ценностей.Мы установили тесные связи с нашим местным продовольственным банком. Благодаря совместным усилиям нашего труда и пожертвованиям общества мы обеспечиваем нуждающихся тысячами фунтов продукции. Мы также стремимся выплачивать нашим работникам прожиточный минимум, создавая на нашей ферме рабочую атмосферу взаимного уважения, обучения и общности.


Наша миссия

Продуктивная ферма в гармонии с землей, человечеством и нами самими.

В гармонии с Землей

Наша миссия начинается со слов «Продуктивная ферма в гармонии с землей».Это широкое и всеобъемлющее заявление, имеющее множество аспектов, некоторые из которых мы имеем представление, а некоторые мы надеемся обнаружить со временем. К числу известных аспектов мы относим в первую очередь здоровье нашей почвы. Мы понимаем, что без заботы о почве невозможно гармонизировать остальную часть нашей фермы. В связи с этим мы стремимся проявлять осторожность при обработке почвы, щедро вносить высококачественные компосты и уравновешивать посевы и севообороты. Мы также хотим повысить жизнеспособность почвы и окружающей среды в целом за счет применения биодинамических препаратов.

Мы уважаем взаимосвязь всех вещей. Мы считаем, что полезно воспринимать нашу ферму как живой организм, как экосистему, чтобы наше понимание этой взаимосвязанности могло возрасти. Мы верим, что как распорядители этого конкретного куска земли обязаны способствовать установлению динамической гармонии между царствами природы. Мы стремимся к подходящим видам и нужному количеству животных, чтобы обеспечить потребности в плодородии наших сельскохозяйственных культур. Мы считаем, что животноводство требует глубокого уважения к нашим домашним животным.Они служат нам, обеспечивая пищу, плодородие, дружбу и развлечения, а мы, в свою очередь, удовлетворяем их потребности с любовью и заботой.

Мы понимаем, что наша человеческая деятельность существует в более широком естественном контексте. Мы обязуемся внимательно относиться к экологии лесных рощ, водно-болотных угодий и прибрежных территорий, расположенных на территориях, которыми мы управляем. В соответствующих случаях мы будем принимать меры, чтобы способствовать естественному здоровью этих территорий.

Наша ферма существует как часть экологии Земли.Управление нашим хозяйством влияет как положительно, так и отрицательно на благополучие нашей планеты. Хотя мы признаем, что не причинять вреда — это недостижимый идеал, мы постараемся сократить использование менее возобновляемых источников энергии и реализовывать более мягкие и устойчивые энергетические стратегии там, где мы считаем это возможным.

В гармонии с человечеством

Вторая часть нашей миссии: «Продуктивная ферма в гармонии с… человечеством». Мы считаем, что доступ к хорошей пище должен быть неотъемлемым правом каждого человека.Это означает, что пища, богатая жизненной силой, помогает людям реализовать свой потенциал. Поэтому мы стремимся производить продукты самого высокого качества, на которые мы способны. Хорошая еда поддерживает наш организм, задействует наши чувства, становится возможностью поделиться и в целом повышает качество жизни. Каждый человек заслуживает здоровой и вкусной еды.

Мы считаем, что работники имеют право на полноценный труд, справедливое обращение и прожиточный минимум. Мы бесконечно благодарны за любовь и заботу, которые наши сотрудники вкладывают в нашу ферму.По сути, наша ферма — это проявление энергии наших рабочих. За годы работы на ферме, между рабочими, а также между рабочими и владельцами сложились глубокие отношения. Мы рассматриваем нашу рабочую силу как наше фермерское сообщество и с удовольствием поддерживаем этот важный аспект нашей фермы.

В гармонии с собой

Помня о наших целях, мы привносим в нашу жизнь мотивацию и целеустремленность. Жизненно важно, чтобы мы осознавали ту роль, которую мы играем в нашем сообществе и в мире в целом, и ставили перед собой задачу открыть новые способы служения.Кроме того, мы стремимся распределить между собой виды деятельности и обязанности, которые питают наши увлечения и позволяют каждому из нас процветать, одновременно выполняя самое необходимое.

Сельское хозяйство — тяжелая работа. Это сказывается не только на теле, но и требует умения справляться со стрессовыми ситуациями. Мы считаем крайне важным, чтобы на ферме владельцы и сотрудники могли исследовать и развивать другие аспекты своей жизни или просто взять небольшой перерыв.

Таким образом, мы надеемся, что Winter Green Farm внесет положительный вклад в развитие мира.

Ферма будущего может быть в Комптоне. Внутри склада. И частично управляются роботами

Начните свой день с LAist

Подпишитесь на утренний бриф, который доставляется в будние дни.

Снаружи серо-белый склад на углу Орис-стрит и бульвара Мона кажется тысячей других приземленных зданий в Южной Калифорнии.Но интерьер после завершения будет напоминать эскиз из грез футуриста. Если все пойдет хорошо, на территории Комптона площадью 95 000 квадратных футов появятся ряды гидропонных башен, организованных в изумрудные стены из листовой зелени, не содержащей ГМО и пестицидов. Эти растения не будут полагаться на солнечный свет для своего роста. Сверкающие светодиодные лампы обеспечат весь свет, который может когда-либо понадобиться растениям. Роботы будут транспортировать саженцы, в то время как другие машины перемещают башни в рамках организованного производственного процесса. Представьте себе комнату для выращивания в футуристической марсианской колонии, и вы, вероятно, на правильном пути.

Внешний вид вертикального фермерского хозяйства Plenty в Комптоне.

(Стефан Слейтер для LAist)

Операцией управляет Plenty, стартап из Сан-Франциско, который использует вертикальное земледелие для создания высококачественных питательных растений, которые «вы действительно захотите съесть» (их слова). Другими словами, они выращивают зерновые культуры, часто без естественного освещения или почвы, на вертикально установленных грядках в закрытых и контролируемых условиях.

Компания Plenty хочет построить не менее 500 таких вертикальных ферм по всей планете, особенно в густонаселенных городах с населением не менее 1 миллиона человек.

Первая ферма Plenty в Южном Сан-Франциско была запущена в эксплуатацию в 2018 году и была модернизирована летом 2019 года для увеличения производства. Для своего второго сельскохозяйственного акта компания выбрала Комптон.

Сотрудник фермы перед зелеными листьями, растущими в вертикальных башнях на вертикальном хозяйстве Plenty в Южном Сан-Франциско.

(Спенсер Лоуэлл / любезно предоставлено Plenty)

Долгосрочные цели компании Plenty выходят за рамки вкусной зелени.Он хочет бороться с продовольственным апартеидом, доставляя здоровые, выращенные здесь же культуры общинам, не имеющим доступа к питательной продукции.

«Мы хотим инвестировать в места, где мы можем обслуживать большое количество людей», — говорит Ширин Сантошам, руководитель стратегических инициатив компании. «Комптон может помочь нам лучше обслуживать Лос-Анджелес, а также позволяет нам инвестировать в сообщество с долгой историей сельского хозяйства».

Цель форпоста Plenty’s в Комптоне, когда он заработает на полную мощность, будет состоять в том, чтобы производить достаточно продукции для регулярных поставок в сотни продуктовых магазинов.В начале августа компания достигла соглашения с Albertsons об обеспечении 430 своих калифорнийских магазинов листовой зеленью в ассортименте.

Представители компании

говорят, что завод в Комптоне сначала будет сосредоточен на производстве капусты, рукколы, фенхеля и бок-чой, а затем добавит клубнику в свой репертуар. Они ожидают, что цены будут такими же, как и на органическую зелень, которая сейчас продается на полках продуктовых магазинов.

Компания надеялась, что ее ферма в Комптоне сможет поставлять продукцию на рынок к концу 2020 года, но пандемия коронавируса изменила этот график.Теперь Plenty надеется начать поставки своим первым клиентам где-то в 2021 году.

Вид на площадку для выращивания на вертикальном хозяйстве Plenty в Южном Сан-Франциско через окно вестибюля.

(Спенсер Лоуэлл / любезно предоставлено Plenty)

Почему Комптон?

Лос-Анджелес на протяжении веков был краем цитрусовых рощ, персиков, оливок и даже виноградников, и Комптон не был исключением. В конце 1860-х годов преподобный Гриффит Диккенсон Комптон привел примерно 30 человек из Стоктона, чтобы поселиться в этой местности и возделывать ее.Суровая погода и сильные наводнения почти разрушили их мечты, но они упорствовали, и их сельскохозяйственные усилия в конечном итоге начали процветать.

Рисунок фермы Комптон и сыроварни Омри Дж. Буллиса в 1880 году. Он был расположен на улице Аламеда, к северу от бульвара Эль-Сегундо.

(Коллекция Security Pacific National Bank / Коллекция публичной библиотеки Лос-Анджелеса)

В 1888 году Комптон пожертвовал свою землю, и этот район был включен в состав города Комптон при условии, что часть его будет зонирована для ведения сельского хозяйства.Этот конкретный район — 10-квартальный район, зажатый между центром города Комптон и тем, что сейчас является шоссе 91 — стал Richland Farms, известным разнообразием культур, включая тыкву, сахарную свеклу и цветную капусту. К 1940-м и 1950-м годам Комптон превратился в рабочий пригород. Афроамериканские семьи, многие из которых переехали на Западное побережье, чтобы работать на военном производстве во время Второй мировой войны, поселились там и были привлечены к району Ричленд Фармс. Благодаря большим участкам и сельскохозяйственному зонированию жители могли выращивать зерновые и разводить скот, чтобы обеспечивать свои семьи и свое сообщество.

Richland Farms — дом комптоновских ковбоев — остается живой связью с сельскохозяйственным прошлым Комптона. Опираясь на эту историю, Plenty приступило к проектированию и развитию своей вертикальной фермы в Комптоне (расположенной в нескольких милях к северу от Ричленда) летом 2019 года.

«В Комптоне есть только богатые традиции ведения сельского хозяйства, и мы хотим, чтобы Plenty вернулась сюда. инновационный подход очень интересен для нашего сообщества », — говорит мэр Комптона Аджа Браун.

Городские власти работают с компанией, чтобы связать ее объект с близлежащими школами, чтобы дети могли узнать о вертикальном земледелии и связанных с ним технологиях.

Сотрудник фермы ухаживает за растениями в зоне для выращивания на вертикальном хозяйстве Plenty в Южном Сан-Франциско.

(Спенсер Лоуэлл / любезно предоставлено Plenty)

Хорошо, но что такое вертикальная ферма?

По сравнению с традиционным полевым сельским хозяйством, с которым человечество впервые начало возиться примерно 12000 лет назад, вертикальное земледелие находится в зачаточном состоянии.

Одной из первых вертикальных ферм была гидропонная система, построенная в Армении где-то до начала 1950-х годов, хотя информации о ней мало.

Современная вертикальная ферма, по крайней мере в том виде, в котором мы ее себе представляем, была популяризирована два десятилетия назад Диксоном Деспоммье, заслуженным профессором кафедры общественного здоровья и гигиены окружающей среды Колумбийского университета.

Бэби-капуста выращивается на ферме AeroFarms 19 февраля 2019 года в Ньюарке, штат Нью-Джерси.

(ANGELA WEISS / AFP через Getty Images)

В 1999 году он хотел, чтобы студенты его курса медицинской экологии изучали способы прокормить жителей Нью-Йорка зерновыми культурами, выращиваемыми исключительно в черте города.Они начали с садов на крышах, но те едва ли сократили количество еды, в которой они нуждались. Затем Деспомье вспомнил о заброшенных зданиях города. «Что, если бы вы могли заполнить эти здания системой выращивания, которую вы установили на крыше, и просто увеличить производство продуктов питания?» он говорит.

В результате получилась многоуровневая городская ферма, в которой слои культур уложены друг на друга.

Зелень, выращиваемая на вертикальной ферме Bowery Farming в Кирни, штат Нью-Джерси, 28 января 2019 года.

(НЕ ЭММЕРТ / AFP через Getty Images)

До 21 века коммерческое вертикальное сельское хозяйство казалось чем-то вроде утопий, грандиозной, хотя и непрактичной мечтой, проповедуемой горсткой футуристов и технарей в области сельского хозяйства. Но в последние несколько лет произошел скачок интереса и венчурного капитала. В период с 2016 по 2017 год инвестиции в вертикальное земледелие выросли почти в восемь раз.

В 2017 году Plenty получила 200 миллионов долларов от нескольких крупных инвесторов, включая председателя Alphabet Эрика Шмидта и основателя Amazon Джеффа Безоса.Один из его конкурентов на восточном побережье, Bowery Farming, получил от Google Ventures инвестиции в размере 90 миллионов долларов.

Фермы Badia Farms в ОАЭ в Дубае, которые будут открыты 4 августа 2020 года, используют гидропонную технологию и вертикальные башни для выращивания фруктов и овощей круглый год.

(КАРИМ САХИБ / AFP через Getty Images

/

КАРИМ САХИБ / AFP через Getty Images)

AeroFarms, использующая аэропонику для выращивания продуктов, получила 40 миллионов долларов от IKEA и шейха Мохаммеда бин Рашида из Дубая.Объединенные Арабские Эмираты также надеются, что вертикальное земледелие увеличит ограниченное внутреннее производство продуктов питания в стране. Инвестиционный офис Абу-Даби вложил 100 миллионов долларов в четыре агротехнические компании, включая Aerofarms, которая планирует построить новую вертикальную ферму и центр исследований и разработок в Абу-Даби.

Два сотрудника фермы сажают растения в зоне для выращивания на вертикальном хозяйстве Plenty в Южном Сан-Франциско.

(Спенсер Лоуэлл / любезно предоставлено Plenty)

Зачем они нужны?

Вертикальное земледелие — это эффективность.Этот процесс позволяет производителям контролировать и контролировать свет, кислород, питательные вещества, температуру, влажность и уровни углекислого газа. В вертикальной ферме не нужно ждать подходящего сезона. Рост и сбор урожая возможны круглый год.

Подход Plenty основан на автоматизации, сложных датчиках, машинном обучении и гидропонных башнях для выращивания, в которых растения выращиваются в водном растворе, богатом питательными веществами, а не в почве. Компания утверждает, что с помощью этого метода она может выращивать в 350 раз больше продукции на квадратный фут, чем обычная открытая ферма, при этом потребляя лишь небольшую часть воды.

«[Вертикальные фермы] намного более эффективны в водопользовании, чем полевое производство», — говорит Нил Маттсон, доцент кафедры растениеводства Корнельского университета.

Santosham утверждает, что вертикальные фермы Plenty будут использовать «около 1% земли и 5% воды», необходимых для сопоставимой традиционной фермы.

Если мы хотим накормить человечество, необходимо производить больше еды с меньшим количеством земли.

Рабочий выращивает базилик на закрытой вертикальной ферме в Colruyt Group в Галле, Бельгия, 3 марта 2020 года.

(THIERRY ROGE / BELGA MAG / AFP через Getty Images)

К 2050 году на Земле будет 9,8 миллиарда жителей, две трети из которых, вероятно, будут жить в городах. В таких местах, как Лос-Анджелес или Нью-Йорк, где недвижимость стоит недешево, можно установить вертикальные фермы, не занимая много места.

Продукция с вертикальных ферм также с меньшей вероятностью испортится, поскольку теоретически она будет проехать всего несколько миль до ближайшего продуктового магазина, рынка или ресторана, вместо того, чтобы сидеть в самолете или грузовом корабле на сотни или тысячи миль. .

Кроме того, вертикальные фермы могут помочь сделать нашу цепочку поставок продуктов питания более устойчивой.

С марта пандемия затронула все, от фасоли до клубники. Когда индустрия гостеприимства закрылась, у некоторых фермеров были покупатели только на половину их урожая, поэтому им пришлось позволить им сгнить или вспахать их обратно в почву. Фермеры сбросили миллионы галлонов молока. Мясные предприятия были закрыты из-за вспышки COVID-19. Кроме того, рабочие, которые собирают урожай, выращивают коров и управляют бойнями, пострадали от вируса.И все это происходило в то время, когда голод резко увеличивался. За последние шесть месяцев в продовольственных банках наблюдался всплеск спроса, в некоторых случаях на целых 600%.

«Я не думаю, что вся наша еда будет производиться в городах», — говорит Мэттсон. «Это действительно добавляет разнообразия в нашу цепочку поставок продуктов питания, потому что некоторые из наших продуктов — продукты с высоким содержанием питательных веществ — поступают из мест, где они потребляются».

Поскольку COVID-19 выявляет слабые места в нашей цепочке поставок продуктов питания, Мэтсон считает, что выращивание в закрытых помещениях (включая вертикальное земледелие и теплицы) и более локализованное производство могут получить свой момент в центре внимания высокоинтенсивных светодиодов: «Мы увидим эти тенденции происходят даже быстрее, чем если бы мы не сталкивались с COVID.«

Центральная перерабатывающая площадка вертикального сельскохозяйственного предприятия Plenty в Южном Сан-Франциско.

(Спенсер Лоуэлл / любезно предоставлено Plenty)

Заглянем внутрь

Ферма в Комптоне все еще строится, но компания использует в качестве образца свое существующее предприятие в Южном Сан-Франциско.

Это предприятие, открывшееся в 2015 году как контейнерная ферма, включает 50 000 квадратных футов производственных площадей и комнату для выращивания примерно 10 000 квадратных футов.Он поставляет продукцию примерно в 40 продуктовых магазинов и полностью работает на солнечной и ветровой энергии.

На ферме Комптон будет аналогичная система выращивания. Сотрудники, которых называют производителями, будут наблюдать за процессом выращивания семян в рассаду. Робототехника перенесет саженцы в большие вертикальные башни для выращивания, которые образуют что-то вроде огромной зеленой стены.

Время, которое продукция проводит в помещении для выращивания, зависит от урожая. Нейт Стори, главный научный сотрудник и соучредитель Plenty, объясняет, что один листовой зеленый урожай может пройти весь процесс от выращивания рассады до сбора урожая за две-три недели.Это значительно меньше времени, чем если бы эти культуры были выращены с помощью традиционного сельского хозяйства.

Рабочие собирают салат ромэн на машине с тяжелыми пластиковыми перегородками, отделяющими их друг от друга, 27 апреля 2020 года в Гринфилде, округ Монтерей, Калифорния.

(Брент Стиртон / Getty Images)

По словам Ричарда Смита, консультанта по овощам Кооперативного расширения Калифорнийского университета по вопросам овощеводства, на большой открытой ферме в долине Салинас, молодой капусте обычно требуется от 35 до 50 дней, в зависимости от времени года, прежде чем она будет готова к сбору урожая. Центральное побережье.

«Для чего-то вроде салата, когда вы можете ждать несколько недель в поле, мы сокращаем значительную часть производственного графика», — говорит Стори.

Сотрудник по послеуборочной обработке проверяет упаковку продукции на вертикальном сельскохозяйственном предприятии Plenty в Южном Сан-Франциско.

(Спенсер Лоуэлл / любезно предоставлено Plenty)

После того, как растения проводят некоторое время в помещении для выращивания Plenty, роботы поднимают башни и забирают продукты, которые перемещаются в зону обработки, где они упаковываются.Все это время человеческие руки никогда не касаются еды.

«Мы можем создать среду, которая настолько благоприятна для растений, а не для патогенов или вредителей, что мы можем поставлять продукт, даже не применяя пестициды, что является большой победой», — говорит Ник Калайджян, старший вице-президент по инженерным вопросам в Plenty .

На самом деле, он утверждает, что продукты Plenty не нужно мыть, без насекомых и контактов с людьми. Калайджян также говорит, что небольшие изменения температуры, воды, питательных веществ и света приводят к тому, что продукты обладают пиком вкуса.

Plenty прислали мне образцы своей молодой капусты, молодой рукколы и смеси Sweet Sunrise, состоящей из фенхеля, листьев свеклы и другой зелени. Неужели видения древесных звезд охватили меня и разрушили все восприятие пространства и времени? Нет. Но они были на вкус исключительно свежими. Вкус был сильный, чистый и … просто хороший. Я обнаружил, что перекусываю миксом Sunrise прямо из упаковки, чего я никогда не делаю с зеленью.

Сотрудник фермы ухаживает за растениями в зоне для выращивания на вертикальном хозяйстве Plenty в Южном Сан-Франциско.

(Спенсер Лоуэлл / любезно предоставлено Plenty)

Где мы будем расти дальше?

Вертикальные фермы построить недешево. Они также требуют много энергии для работы, намного больше, чем обычное сельское хозяйство или теплицы. «Для меня это одна из самых больших проблем», — говорит Мэттсон.

В исследовании 2020 года Мэттсон и другие исследователи Корнельского университета изучали экономические и экологические последствия внедрения листового салата в города США с помощью полевого сельского хозяйства по сравнению сCEA (контролируемое экологическое сельское хозяйство) цепочки поставок, такие как теплицы и вертикальные фермы.

«У нас был почти такой же углеродный след от выращивания в теплице в Нью-Йорке по сравнению с выращиванием в поле и транспортировкой на 3000 миль. Вертикальная ферма имела примерно вдвое больший углеродный след, чем любая из них», — говорит Мэттсон.

В случае Plenty приоритетной задачей является обеспечение того, чтобы их фермы работали на устойчивой возобновляемой энергии. Предприятие в Южном Сан-Франциско заключило соглашение о закупке электроэнергии с поставщиком возобновляемых источников энергии для обеспечения фермы устойчивой энергией.Компания Plenty хочет, чтобы ее ферма в Комптоне работала исключительно на чистой энергии, но этого не произойдет до неопределенного момента в будущем. Представители компании не могут предложить более точных сроков, когда это может произойти.

Различные зеленые листовые растения растут в вертикальных башнях на вертикальном сельскохозяйственном предприятии Plenty в Южном Сан-Франциско.

(Спенсер Лоуэлл / любезно предоставлено Plenty)

Вертикальные фермы размером со склад могут когда-нибудь стать обычным явлением в крупных городах, но до этого уровня потребуется время.Никто, кроме, может быть, самых оптимистичных футуристов, не думает, что вертикальное земледелие в ближайшее время вытеснит сельское хозяйство в поле.

«Мы — аддитивная технология, а не технология замены. Мы упрощаем цепочку поставок и разрешаем внутреннее производство там, где его сейчас нет», — говорит Калайджян.

Рабочий собирает салат при искусственном освещении на складе Pink Farms в Сан-Паулу, Бразилия, 28 августа 2020 г.

(JONNE RORIZ / AFP via Getty Images)

Хотя вертикальное земледелие все еще находится на начальной стадии, Деспомье призывает нас представить, как оно может работать через 50 лет.«Мы смотрим на своего рода Stanley Steamer [автомобиль], даже не на Ford Model T, — говорит он, — мы смотрим на первые испытания и невзгоды отрасли, которая хочет поставлять вам всю вашу еду. как быстро Америка перешла от отсутствия машин к двум машинам на человека ».

Возможно, к тому времени, когда человечество выяснит, как колонизировать другие планеты и построить репликаторы в стиле «Звездного пути», городские жители Земли будут полагаться на вертикальные фермы в стиле небоскребов. Возможно, фруктовые и овощные поля площадью в тысячи акров когда-нибудь будут выглядеть такими же устаревшими, как роторные телефоны.А до тех пор мы будем играть в грязь, как и тысячи лет назад.

У вас есть идея для истории еды, которую вы хотели бы увидеть на LAist?

Отправьте нам. Мы не можем ответить на все полученные запросы, но постараемся помочь. Мы хотели бы услышать от вас.

Расскажи нам здесь .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *