Ферма индюшиная: Индюшиная ферма — разведение индюков как бизнес

Содержание

Фермер из Татарстана создал индюшиную ферму благодаря гранту

В Татарстане за один год выросла индюшиная ферма, откуда в Казань пошла качественная продукция.

«Опыт выращивания индейки у меня уже с 2007 года», – рассказывает глава КФХ Ильшат Хабибуллин. – Тогда я, учась в Казанском кооперативном институте, устроился работать в КФХ «Марс», где как раз занимались этой птицей. Шесть лет я сначала индейку выращивал, потом стал начальником цеха переработки. С 2013 года я стал выращивать индейку в личном подсобном хозяйстве в селе Туркаш».
Полученный опыт, уверенность в своих силах стали толчком для Ильшата Хабибуллина к участию в конкурсе Минсельхозпрода РТ на соискание гранта в рамках Национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы» по программе «Агростартап». И удача улыбнулась – он стал обладателем гранта.

«Конечно, чтобы участвовать в этой программе, пришлось и все свои сбережения мобилизовать, и у родственников занять, — замечает Ильшат Искандарович. – Государство не будет рисковать бюджетными деньгами, если сам фермер в свой бизнес не вкладывается – таковы критерии отбора».

Когда на расчетный счет пришли средства гранта, фермер часть суммы направил на закупку оборудования: поилки, кормушки с бункером-раздатчиком кормов. На остальные закупил молодняк птицы. Нанял на работу двух птицеводов, охранника.

Серьезной поддержкой для фермера стало и членство в сельскохозяйственном потребительском кооперативе «Индейка». Был заключен договор, по которому выращенную птицу КФХ отгружает в кооператив, а кооператив, в свою очередь, оказывает КФХ нужные фермеру услуги. В частности, один из комбикормовых заводов по специально составленному рациону стал производить и поставлять комбикорма специально для индеек. Естественно, выросли привесы.

«Кормление – очень важный фактор развития птицы, но не единственный. Надо, чтобы в помещении не было душно, жарко или, наоборот, холодно, – говорит Ильшат Искандарович. – Для этого оборудование включает в себя и систему датчиков, и набор приспособлений для поддержания здорового микроклимата».

Фермер любит дело, которым занимается. И для него это не менее важный фактор, чем прибыль от реализации продукции. И еще он признается, что любит решать возникающие проблемы, без них ему было бы жить скучно. «Люди все больше понимают, что продукты питания лучше покупать от небольших по размеру хозяйств, – говорит фермер. – И мы это чувствуем, поскольку не ощущаем проблем со сбытом. В этом году мы уже реализовали 13 500 голов птицы».

Источник: Минсельхоз РТ

ЭКО ферма «Алёховщина» — Филе индейки (грудка)


Филе индейки (грудка)


Цена: 980 руб/кг

ед. измерения: кг


О продукте:

Филе индейки (грудка)

Индейка

Нежное и сочное мясо индейки ценится в разных странах мира. Трудно найти кухню, в которой не было бы блюд, приготовленных из индюшатины. Мясо американской птицы регулярно появляется на столах гурманов. Из него готовят множество оригинальных блюд с превосходными вкусовыми качествами. Индюшатина является любимым мясом людей, ведущих здоровый образ жизни. Низкокалорийный продукт заменяет жирные сорта мяса, нередко улучшая вкус блюда.

Преимущества индюшиного мяса

В мясе индейки содержится много белка. При этом в нем практически нет жиров. Индюшиные жиры легко усваиваются и не вызывают повышения «плохого» холестерина. Из-за низкого содержания жира мясо индейки способствует усвоению кальция. Поэтому его рекомендуют людям с болезнями костной системы. Индейка богата полезными веществами. По содержанию фосфора она может соперничать с рыбой. В индюшатине в 2 раза больше железа, чем в говядине. Мясо птицы имеет низкую степень аллергенности. Благодаря наличию цинка оно оказывает иммуностимулирующее действие. При регулярном употреблении индюшатины уменьшается вероятность развития онкологических заболеваний. В процессе последних исследований было установлено, что индюшиный бульон полезнее куриного. Он помогает восстановить силы сильно ослабленным больным. Блюда из индейки можно готовить без соли. Поскольку в индюшатине содержится значительное количество натрия, она имеет солоноватый привкус. Диетологи рекомендуют мясо птицы людям, которые вынуждены ограничивать употребление соли. Индюшатину варят, жарят, запекают в духовке и припускают в овощном бульоне.

Производитель: Птицеводческая ферма «Русь», Кировский район, Ленинградской Обл.

На ферме выращивается только индейка.  Ферма почти не закупает птенцов на стороне — свое маточное поголовье, свои яйца, а значит, нет риска занести инфекцию. 

Вся птица выращивается в хороших условиях, получает естественный полноценный рацион, свободный выгул на свежем воздухе. В производстве не используются гормоны роста, антибиотики, ГМО и химические добавки.

НЕ ВСЕГДА ЕСТЬ В ПРДАЖЕ. О НАЛИЧИИ УЗНАВАЙТЕ У ОПЕРАТОРА


С этим продуктом покупают:

В Бахчисарайском районе появились перепелиная и индюшиная фермы

В текущем году в Бахчисарайском районе начали работу 2 птицефермы — перепелиная и индюшиная. Об этом сообщил председатель Бахчисарайской районной государственной администрации Ильми Умеров на заседании Совета министров Автономной Республики Крым.

«В этом году у нас появились первые птицефермы, к нам пошли инвестиции», — отметил глава Бахчисарайской райгосадминистрации. По его словам, обе фермы построены по последнему слову техники, с соблюдением всех необходимых санитарных и ветеринарных норм.

И.Умеров отметил, что птицеводство, а также свиноводство и овцеводство являются перспективными направлениями для бахчисарайского животноводства, и селяне хотят вкладывать деньги в их развитие. В то же время выращивание крупного рогатого скота на мясо или с целью молочного скотоводства убыточно. «Люди не хотят этим заниматься, им это не выгодно, и поголовье будет сокращаться, мы ничего с этим не сделаем», — констатировал глава Бахчисарайской райгосадминистрации.

В тексте использованы материалы: Портал крымских новостей

Ранее Новости Крыма сообщали:

Вода из-под Азовского моря оказалась непригодной к употреблению. Власти Крыма ожидают заключения экспертов о качестве запасов пресной воды, расположенных под Азовским морем.

В Крыму опять обещают построить «крупный логистический центр»

. В ближайшие несколько недель будет заключено соглашение о строительстве в Крыму логистического центра, который станет «одним из самых крупных на Юге России».

В Симферополе площадь у ботсада получила имя Николая Багрова. Горсовет Симферополя принял решение о переименовании площади Советской Конституции на улице Киевской в площадь имени Николая Багрова.

Среди жителей Севастополя не будет эльфов и троллей. Сведения об имуществе севастопольцев, которые собираются в ходе Всероссийской переписи населения, будут учтены при обработке данных в обобщенном виде. А вот эльфы, джедаи и прочие представители экзотических существ не будут учтены вовсе.

ДОМ

Говорящая индейка в пригороде

Женщина, стоящая за спиной Роперти, доказывает, что ее птицы на вершине иерархии

МАРНИ РИЧ КИНАН

По данным Американской ассоциации фермерских бюро, в этом году индейка будет сервирована примерно на 46 миллионах столов в честь Дня благодарения по всей стране.

ack в центре пригорода. «Есть огромная разница между моими индюками и тем, что есть в магазине», — недавно высказала мнение Кристин Роперти, ее темно-карие глаза искрились решительным энтузиазмом.»Я говорю вам, вы можете пойти и купить амишей. Или вы можете пойти в Whole Foods и купить органические продукты. Или вы можете пойти в Hiller’s и купить что-нибудь свежее. Вы можете пойти куда угодно. Но они никогда не будут на вкус, как мои индейки. . Никогда.»

Неудивительно, что Роперти так горд. Более полувека, начиная со своих итальянских родителей-иммигрантов Тома и Мэри, Роперти выращивала индеек в одном и том же месте. Сейчас здесь работают Ропертисы второго и третьего поколения.

Роперти говорит, что ее индейки Wilford White настолько превосходны, потому что они едят.Их кормят «кукурузой, пшеницей и овсом, смешанными с концентратом витаминов и белков». Кроме того, они могут свободно гулять на улице, а не сидеть взаперти в сарае.

«Во время игры« Львов », когда они прерывают перерыв и показывают индеек? Это МОИ индейки по телевизору. Миллионы зрителей видели МОИХ индеек».

В этом году Roperti продаст 4000 индюков за четыре дня. За те же четыре дня она нанимает около 40 сотрудников.«Люди были со мной 15, 25 и более лет», — говорит она. «Здесь становится чокнутым, чокнутым, позвольте мне вам сказать».

Как обычно, Роперти почти не выспался. «За четыре дня до Дня благодарения я обычно в среднем от трех до четырех часов», — говорит она.

Люди, проезжающие по Five Mile, могут сбиться с толку, когда натолкнутся на море белых индеек, зажатых между двумя частями. Вскоре это поле опустеет, поскольку ее муж, Уэсли Бейтс, и два сына, Тони и Томми, начнут то, что осторожно называют «производственной линией» в белом сарае.Индюков убивают электрическим напряжением в «красной комнате» и подвешивают вверх ногами для осушения, отсюда и прозвище «красная комната».

Далее идет ошпарочная комната, где чаны с водой, нагретой до 150 градусов, помогают ослабить перья. За ним следует «сборщик»: машина, которая сбрасывает 99 процентов перьев. Все оставшиеся перья —

.

выщипан вручную плоскогубцами. В раздевалке шестеро мужчин ничего не делают, кроме потрошения и чистки индейки изнутри.

Помещенных в одну из 14 огромных стальных ванн, индеек постоянно обливают проточной холодной водой. Наконец, индейка упаковывается в пакеты, взвешивается и помещается в холодильник рядами: маленький, средний и большой.

«Я говорю тебе», — говорит Роперти (и к настоящему времени «Я говорю тебе» заставляет тебя улыбаться). «На этой ферме нет ни одной легкой работы. Ни одной».

К тому времени, когда наступает День Благодарения, Роперти говорит, что ее семья настолько устала от индейки, что не осмеливается служить ей.Вместо этого она подает филе миньон, домашние ньокки, крабовые клешни и пирог с лаймом, последние два она

обменов на индейку у племянницы из Голливуда, штат Флорида.

Как и в прошлом году, Роперти планирует продать индеек к 23 декабря. Затем они будут убирать раздевалки, грабить поля, запирать сарай до следующего августа, когда она заберет у себя 9-недельных индюшат.

из Голландии, и все начинается сначала.

«Это такая прекрасная традиция», — говорит Роперти.«Мне нравится видеть, как все мои клиенты несут домой своих индюков. Позвольте мне сказать вам: они собираются вкусно поесть».

[адрес электронной почты защищен]

(313) 222-2515

© Copyright 2011 Детройтские новости. Все права защищены.

www.detnews.com | Страница статьи для печати Страница 2 из 2

http://detnews.com/article/20111116/OPINION03/111160355&template=printart 16.11.2011

5 фактов, которые я узнал о фермах с индейкой

Этим летом у меня была возможность побывать на ферме по выращиванию индейки в восточной части Северной Каролины.Я проработал в сельском хозяйстве почти 20 лет, но это был мой первый визит на индюшатину.

Ферма принадлежит семье фермера с 1919 года. Там, где сейчас стоят индюшатины, когда-то рос табак. Шесть лет назад он начал выращивать индеек по контракту с Butterball.

Я сделал 15 страниц заметок, поэтому выделить только пять вещей было непросто, но вот они.

Индейки от природы не вегетарианцы.

Как и я, вы, возможно, видели этикетку «питание вегетарианцем» на упаковках с индейкой в ​​продуктовом магазине.Оказывается, индейки не вегетарианцы, а всеядны. Индюки, выращенные на пастбищах, и дикие индейки едят насекомых и червей в дополнение к траве и другой растительности. Однако потребительский спрос на «вегетарианское питание» побудил компании добавить вариант вегетарианской диеты в свою программу кормления, чтобы удовлетворить потребности клиентов и удовлетворить потребности индеек в питании. Определенные стада (группа индеек) не кормятся никаким мясом или мясными субпродуктами, несмотря на то, что это было то, что им предначертано матерью-природой, поэтому на этикетке может быть указано «вегетарианское питание».

Корм меняется примерно 10 раз в течение жизни индейки, чтобы удовлетворить ее потребности в питательных веществах. У индюков есть собственный диетолог, сотрудник Butterball, который следит за их кормлением и составляет рецепты для каждого этапа жизни. В их рацион входят витамины и пробиотики. Как сказал нам диетолог: «Ничего из того, что мы добавляем в корм для индейки, нельзя класть мне в рот».

Выращивание индеек — это 365-дневная работа, и не только для фермера.

Фермер сказал нам, что он выходит в амбары рождественским утром, как и в любой другой день. Он не может уехать на пляж на выходные, когда на ферме выращивают индеек. Каждый день фермер проходит через каждую индюшатину не менее двух раз. В каждом коровнике есть собственный набор компьютеров, отслеживающих все, от температуры до корма. Резервная система срабатывает, если основная система выходит из строя. Его сотовый телефон получит уведомление, если что-то не так в одном из птичников, днем ​​или ночью.

Дежурит не только фермер.Ветеринар компании вспомнил, как однажды воскресным утром ему позвонили по поводу больных индеек. Позже в тот же день он был на ферме, чтобы проверить индеек.

Индюкам нужен рецепт.

На ферме не хранятся антибиотики. Если фермера беспокоит одна индейка или все стадо, он обращается к специалисту по обслуживанию своей фермы или к ветеринару компании. Если требуется лечение, ветеринарный врач выписывает рецепт, который отправляется на склад для раздачи.

Если все стадо нуждается в лечении, можно добавить антибиотик в воду или корм.Соблюдаются строгие сроки вывода, чтобы убедиться, что лекарство прошло через систему индейки, прежде чем оно будет отправлено на переработку.

В Баттерболе есть диагностическая лаборатория, которая проводит вскрытие трупов (так называемое вскрытие) животных, умерших на ферме, для определения причины смерти. Эта информация поможет ветеринару решить, какие действия необходимо предпринять для обеспечения здоровья оставшейся индейки.

Для справки: единственные гормоны в индейке — это те, которые есть в ней от природы.Фактически, незаконно давать индекам, цыплятам или другим птицам гормоны или стероиды с добавлением гормонов.

Молодые индейки теряют пуховые перья.

Увиденные нами индейки пробыли на ферме меньше недели. Когда ветеринар подобрал его, я заметил на его теле несколько пятен без перьев. Я спросил об этом и узнал, когда индейки вылупляются впервые, у них появляется пух или мягкие пушистые детские перья. Индюки естественным образом теряют свои детские перья и вырастают взрослые перья.Это напомнило мне о потере молочных зубов моего сына.

Я также был удивлен, узнав, что у индеек нет перьев на 100% их тела; некоторые области от природы лишены перьев.

Индюки нравятся друг другу. Они очень нравятся друг другу.

Вы видели фотографии индюшатины, на которой все птицы сбились в кучу? Вы могли подумать, что они стояли близко, потому что у них не было места, чтобы разойтись. Вы ошибаетесь.

Когда мы вошли в птичник, я был поражен тем, насколько он просторный.Если вы когда-нибудь выходили на футбольное поле, замечали ли вы, сколько оно длится? Игровое поле составляет 100 ярдов или 300 футов. Этот индюшачий дом был вдвое больше; это было 600 футов в длину. Открытого пространства было много, но все индейки находились в одном месте. Оказывается, индейки — общительные птицы и любят находиться рядом друг с другом. Если у них есть выбор, они будут держаться вместе.

Индюки собрались вокруг нас и двигались группой, пока мы гуляли по индюшатине. Мы прошли через середину стада, что было похоже на разделение Красного моря, но вскоре они снова собрались вместе.Как только они решили, что мы больше не интересны, они ушли и снова занялись деликатесами. Фермер назвал это «попкорнингом», я просто назвал это счастливыми индюшатинами.

Ферма

Howe в Даунингтауне, штат Пенсильвания, обрабатывает 4400 индеек за четыре дня на День Благодарения

Трудно услышать, что кто-то говорит на линии потрошения индейки, из-за легочного пистолета и других приспособлений, о которых вы никогда не слышали и, возможно, не захотите знать о.

Ежегодно в День Благодарения съедают около 46 миллионов индюков, и тысячам рабочих по всей стране приходится брать живое и готовить из него еду, часто вручную.Здесь, на ферме Хау в Даунингтауне, от шприца поднимается пар, индюки кувыркаются в щипце, и это не клюквенный соус на полу. Когда дело доходит до повторения тропы свежей или замороженной индейки, вам помогут сапоги по колено и дождевик.

«Тебя тошнит?» 39-летняя совладелец Джули Хоу попросила посетителя-подростка пройти по очереди.

Ферма Howe — небольшое предприятие по сравнению с другими переработчиками в штате — переработает 4 400 индюков за четыре дня.Пенсильвания занимает девятое место в Соединенных Штатах по производству индейки, согласно данным Управления фермерских хозяйств штата. Около 1029 ферм выращивают и забивают 6,6 миллиона индюшат. Миннесота лидирует в стране, где ежегодно производится 48 миллионов индеек.

Большинство индеек с фермы Howe отправляются на небольшие рынки, такие как Mariposa Food Co-op в Западном Филадельфии, но некоторые добираются всего 30 футов до небольшого магазина фермы, где покупатели забирают свой заказ. Фермеры, выращивающие индейки во втором поколении, Джули и Натан Хоу, управляют операцией, а все пятеро их детей оказывают помощь, и это в буквальном смысле слова «мама и папа».Есть также двоюродные братья, соседи, несколько амишей и друзья друзей, некоторые из них приехали из самого Мичигана на этот ежегодный четырехдневный обряд осени на 10-акровую ферму. Он громкий, кровавый и утомительный, и всем расширенным Хоусам это нравится.

«Эй, ледяной человек, головокружение!» Джули Хоу крикнула Тому Митракосу, двоюродному брату, который приехал с Лонг-Айленда.

Выкладывать 50-фунтовых мешков льда на свежих индюков — одна из самых чистых работ на ферме. Натан Хоу управляет ошпаривателем, и это не так чисто.Как только индеек убивают электрическим ножом, он бросает их в шприц, наполненный водой при температуре от 143 до 148 градусов. Это лучшее место для удаления перьев. Слишком жарко, и кожица тоже отслаивается.

Натан Хоу работает на стройке полный рабочий день, но в этот день он в дождевике, все еще мокрый от пара и весь в кусочках индейки. Он похож на рыбака, попавшего в ураган для индейки.

«О, я очень долго принимаю душ в конце дня», — сказал он, смеясь.«По крайней мере, 20 минут».

Родители Натана Хоу купили ферму в 1988 году, взяв на себя уже существующее производство индейки. Летом они привозят индеек, часто из Иллинойса или Вирджинии, и выращивают их до различных размеров, от 10 до 30 фунтов. По его словам, в этом году заказ был размещен задолго до пандемии, поэтому есть опасения, что у них останутся остатки. Это было не так.

«В этом году у нас увеличились заказы», ​​- сказал он. «Люди заказывают индеек меньшего размера для небольших собраний.Наши индейки весом от 10 до 12 фунтов будут распроданы в этом году ».

Самая сложная часть Дня благодарения 2020, по его словам, — это выяснить, сколько индейок нужно заказать на 2021 год.

«Все фермеры, выращивающие индейки, находятся в одной лодке», — сказал он.

Трудно сказать, какая работа на Howe Farm самая сложная. Некоторые из них более физичны или более кровавы, чем другие. 18-летний Сет Харниш вызвался воспользоваться электрическим ножом. Харниш не стирает свою толстовку в течение четырех дней обработки , оставляя ее на улице, когда возвращается домой.Тракторист, который перевозит ящики с индейками из своих больших загонов на технологическую линию, хотя бы получает немного свежего воздуха.

Рабочие говорят, что пистолет для легких, длинный всасывающий вакуум, ну, знаете ли, это самая монотонная работа, но лучше, чем делать это вручную. Рядом с ним «погонщик», возможно, вытащил самую короткую соломинку, пригнувшись под висящей индейкой, как ловец, с рукой вверх внутри.

Во время перерыва на завтрак около двух дюжин человек заходят в фермерский дом Хоуза за подносами с запеканкой из яиц и кофе.Ботинки остаются припаркованными снаружи, у задней двери. Эти хаотичные дни для большинства из них больше похожи на воссоединение, чем на бизнес, хотя у Джули Хоу редко бывает перерыв, даже когда наступает его время.

«Привет, Хау Фарм», — повторяла она каждый раз, когда зазвонил телефон, пока он не останавливался на минуту.

«О нет, мы только что потеряли власть?» — сказала Джули Хоу на кухне, когда потолочный вентилятор остановился.

Мэри Хоу, 77 лет, сказала, что она выполняла все работы на ферме, но никогда не была начальницей, но, по общему признанию, «властной».У нее и ее покойного мужа Ламара было 13 детей, включая Натана.

«Я был недостаточно высоким и у меня не было сил вырвать кишки. И пистолет для легких, я ни в коем случае не использовала пистолет для легких », — сказала она. «А сейчас я на пенсии и просто здесь, чтобы повеселиться с внуками».

На этой неделе по подъездной дорожке вырастет очередь автомобилей, поскольку около тысячи клиентов приедут забрать своих индюков. В этот день зашла только одна, женщина, у которой ранний День Благодарения с 22-фунтовой ракеткой.Нэнси Эберли сказала, что о птице из супермаркета не может быть и речи.

«Я вернулась, поэтому видела, как это делается», — сказала Эберли, выписывая чек. «Я собирался купить 30-фунтовые пушки, но я не могу заставить их поместиться в мой лоток».

Выращивание американских индюков — Национальная федерация Турции

Выращивание индеек ведется круглосуточно. Ежегодно около 240 миллионов индеек выращивают примерно на 2500 ферм по всей территории Соединенных Штатов, многие из которых являются семейными. NTF работает над усилением тяжелой работы, проделанной мужчинами и женщинами в индустрии индейки, чтобы поддержать надежное снабжение Америки продуктами питания.Читайте дальше, чтобы узнать больше о выращивании индейки и процессе производства индейки в Соединенных Штатах.

Повышение зрелости птицы

Широкогрудая белая порода является наиболее распространенной прирученной породой. индейки. Эта порода выращивается для производства большего количества грудки и более мясистых бедер. и узнаваем по их белым перьям. Другие варианты, например, наследие индейки также разводятся на нишевых рынках.

Яйца индейки желто-коричневого цвета с коричневыми пятнышками и крупнее куриные яйца.Инкубационный период до вылупления индюшатины составляет 28 дней. Один раз Вылупившаяся индейка называется индюшатиной и имеет желто-коричневый цвет. Индюки-самцы называют томами, в то время как индюки-самки называют курицей.

Знаете ли вы анатомию взрослой индейки?

Интересный факт: Широкогрудые индейки разводятся с белыми перьями, поэтому они не оставляют неприглядных пигментных пятен под кожей при ощипывании.

Как выращивают индюков

Американские фермеры выращивают индеек в специально спроектированных и экологически безопасных стойлах, обеспечивающих максимальную защиту от хищников, болезней и экстремальных погодных условий.Их кормят сбалансированной диетой из кукурузы и соевого шрота с добавлением витаминов и минералов. В среднем, для выращивания 38-фунтовой индейки требуется 75-80 фунтов корма. На кормовые ингредиенты приходится примерно две трети затрат на выращивание индейки.

Для обеспечения непрерывности производства кур-несушек искусственно осеменены в контролируемой среде. При 25-недельной кладке цикла курица обычно откладывает 80-100 яиц. В конце этого цикла курица «Потрачены» и обычно обрабатываются.Некоторые заводчики предпочитают линять курицу (разрешить период) перед другим производственным циклом. Этот процесс занимает 90 дней; Однако Второй цикл яйцекладки даст немного меньше яиц (75-80).

Современные методы производства позволили сократить время, необходимое индюшатам для достижения зрелости. Курица обычно занимает 14 недель и весит 15,5 фунтов при переработке, а курочке требуется примерно 18 недель, чтобы достичь рыночного веса в 38 фунтов. Генетические усовершенствования, улучшенная рецептура кормов и современные методы управления определяют размер производимых сегодня индеек.

Куры обычно перерабатываются и продаются целиком, тогда как томы часто перерабатываются в такие продукты, как котлеты, вырезка, колбаса из индейки, франки из индейки и мясные деликатесы из индейки. Загляните за кулисы фермы и завода по переработке индейки, возглавляемой экспертом по защите животных доктором Темпл Грандин, профессором зоотехники в Университете штата Колорадо.

Посвящение здоровью животных

Чтобы предотвратить заболевания при выращивании индеек, производители индейки полагаются на вакцинацию, биозащиту от внешнего заражения, надлежащую гигиену, передовые методы управления и размещение только что вылупившихся цыплят, сертифицированных на отсутствие конкретных инфекций.Антибиотики безопасно используются в животноводстве на протяжении полувека для лечения и контроля заболеваний животных и улучшения общего состояния здоровья животных. Достижения в области генетики, ветеринарии и исследований болезней животных привели к улучшению здоровья животных и уменьшению зависимости от антибиотиков. Кроме того, индустрия индейки поддерживает альтернативы и новые стратегии смягчения последствий для поддержки проблем, с которыми сталкиваются производители.

Однако, как и люди, животные иногда болеют и нуждаются в дополнительной медицинской помощи.NTF и индустрия индейки работают вместе, чтобы определить и решить некоторые из самых серьезных проблем со здоровьем, с которыми сегодня сталкивается производство индейки.

Забота об окружающей среде

Фермеры-индейцы не только заботятся о выращиваемых ими животных, но и являются преданными хранителями земли и принимают меры предосторожности для обеспечения долголетия своих ферм с помощью устойчивых методов ведения сельского хозяйства. Многие фермы по выращиванию индейки действовали из поколения в поколение и передаются по наследству.Устойчивое развитие равносильно успеху растущего производства и становится стандартом во всей индустрии индейки.

Индейки, выращенные на свободном выгуле Мэри, органические и традиционные

Семейное предприятие
Marys Turkeys гордится тем, что находится в семейной собственности и управляется с 1954 года. Mary’s сыновья, Дэвид и Бен Питман, принадлежат к третьему поколению Фермеры Pitman, которые сегодня возглавляют компанию.Дэйвид и Бена обучал их отец Рик, который узнал от своего отца, Дона, о важности животноводства и наша ответственность за обеспечение благополучие животных.

Mary’s без ГМО, индейка
Индейки, выращенные на свободном выгуле, выращиваются на здоровых зерновых и разрешено бродить по областям, в четыре раза превышающим размер областей предоставленный средним коммерческим ранчо индейки.Их высокобелковая диета обеспечивает оптимальное количество питательных веществ для индейка, чтобы превратиться в более крупную и ароматную индейку, чем те, которые обычно можно найти в супермаркете.
Сертифицированный Marys Органическая индейка
Органический продукт, сертифицированный Мэри индюки — дополнительный шаг вверх по лестнице гуманного земледелия практики. Эти индейки могут свободно передвигаться и получать диету премиум-класса. органических ингредиентов. Сертифицированные органические корма должны быть сертифицированы USDA, и все, что входит в них, также должно быть сертифицировано.

Марис Традиционная индейка с воздушным охлаждением
Индейки Mary’s Heritage созданы на основе первой породы индейки, существовавшие в США. Они размножаются естественно, как ну так беги и лети! Эти дополнительные занятия приводят к увеличению бедра. мяса и немного меньше грудки, чем у типичной индейки.Все благодаря этим характеристикам индейка имеет превосходный вкус, и на ее приготовление уходит меньше времени. чем обычная индейка!

Наследие Марии Турция Видео


С первым сочным, сытным кусочком Индейка Марии, вы узнаете, что эта птица что-то особенное, натуральное, пухлое и вкусное, что есть в индейке Marys Free-Range! Семья Питман выращивает индеек на День Благодарения с 1954 года.

Сегодня и больше и больше компаний, представляющих продукцию «свободного выгула», мы хотим каждый потребитель почувствует разницу в предложениях Мэри. К Делая это, мы сосредоточились на качестве, а не на количестве. Мэри Идеальные птицы свободного выгула начинают жизнь на ферме. На нашей ферме бродить означает много места.

Каждая птица растет естественным путем с много открытого пространства для здорового роста в заботливом среда. Семья Питман заработала свою репутацию за счет выращивания меньшего количества, но превосходящего по качеству свободного выгула. индейки год за годом.

Основная причина свободного выгула Мэри Индейки предлагают превосходный вкус, если диета с высоким содержанием белка является полноценной. с лучшими зернами и растительными белками, которые обеспечивают необходимое количество питательных веществ для роста наших индюков больше и развиваются лучше, чем птицы, которых вы найдете в супермаркет.

А антибиотиков не найдешь, побочные продукты животного происхождения, гормоны, консерванты или добавки в Индейка на свободном выгуле Мэри. Вместо этого, когда вы покупаете свежий, домашняя индейка Mary’s Free-Range, приготовьтесь к обед, который запомнится вам и вашей семье навсегда.

Нажмите здесь, чтобы

Добро пожаловать на ферму Valley View Turkey | Мидлтаун, Огайо,

Valley View Turkey Ферма — семейная традиция. С третьим поколением Коха, управляющим индейкой, у нас богатая история в этом бизнесе. Наши индейки свежие и никогда не замораживаются. Мы выращиваем индюков в атмосфере свободного выгула; наши индейки никогда не содержались в клетках, и у них есть свободный выход на улицу и все, что они хотят делать.Мы кормим наших индеек натуральным кормом для птицы, который состоит из кукурузной / соевой муки, сбалансированной с необходимыми витаминами и минералами, без добавления антибиотиков, животных белков или гормонов.

Карл Ф. Кох, отец Карла Х., в 1938 году основал индюшатину на Принстон-роуд в Либерти-Тауншип. В 1950 году Карл переехал на нынешнее место по адресу 4900 Yankee Road. В какой-то момент ферма вырастила более 5000 индеек для розничной и оптовой продажи местным бакалейным лавкам и ресторанам. В настоящее время мы выращиваем более 1000 индеек на День Благодарения и Рождественские праздники.Мы также выращиваем крупный рогатый скот, овец, кукурузу, сою и пшеницу.

Доступные размеры:

Целые индейки 16-30 фунтов.

½ индейки 10-16 фунтов

Если у вас небольшой сбор, мы можем предложить половину индейки. Половина индейки — это целая индейка, разрезанная по центру грудки. Вы получаете одну ногу, одно крыло, половину груди. Вы также получаете более крупные куски мяса с добавлением аромата более крупной птицы.Они отлично подходят для приготовления на гриле или во фритюрнице.

Моточасы при получении:

18 ноября 11.00–18.30
19.11 11.00–18.30
11/20 9–18:30
21.11 Закрыто
22.11 9–18:30
23.11 9–18:30
24.11 9–18:30

Закрытый День Благодарения!

26.11 По предварительной записи
27.11 По предварительной записи

Цена: 3 доллара.49 фунтов

РАЗМЕСТИТЕ ЗАКАЗ


Индейская ферма Коха, Тамаква, Пенсильвания: 62,4 мили,

Ферма в Кохе расположена в городе Тамаква, штат Пенсильвания, на 60 акрах сельскохозяйственных угодий, которые принадлежат семье на протяжении трех поколений. В 1939 году Роско и Эмма Кох впервые начали выращивать индеек на своей семейной ферме. Ферма Koch’s Turkey была основана их сыном Лоуэллом и его женой Элизабет в 1953 году. С того времени ферма выросла с 2 птичников до 45, плюс инкубаторий и завод по производству натуральных кормов.Сегодня фермой управляет третье поколение семьи Кох.

Тамаква, Пенсильвания, США — Фото Яна Вагрейха / © Торговая палата США

Семья гордится тем, что выращивает своих индюков без антибиотиков и кормит их полностью вегетарианской диетой, состоящей только из кукурузы и сои местного производства. Индейкам Коха предоставляется доступ к открытым площадкам с естественным солнечным светом и свежим воздухом.

Ферма соответствует правилам Certified Humane® и The Global Animal Partnership (GAP) .GAP — это некоммерческая благотворительная организация, которая объединяет разнообразную группу фермеров, владельцев ранчо и розничных торговцев с общей целью улучшения благосостояния животных в сельском хозяйстве. Koch’s — одна из немногих семейных ферм по выращиванию индейки, которая занимается производством самых чистых и здоровых индюшат, которые только можно купить.

Мы предлагаем полностью натуральные индейки и экологически чистые индейки Коха.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *