Фасовка продуктов питания: Фасовка пищевых продуктов и иной продукции в Москве

Фасовка, готовка, упаковка любой продукции цехом пищевых концентратов


ПП
Наименования
работ
Вид изделия (готовой продукции)
Масса нетто, (кг)
Количество готовой продукции в смену, (кг)
Примечание

1
Фасовка 1х, 2х обеденных блюд и киселей
Супы
Каши
Кисели
0,06
0,06
0,120
1000
1000
2000
Выработка на 1 автомате (на 2-х автоматах увеличит в 2 раза)

2
Фасовка сыпучих продуктов (от 150г до 1 кг)
Любые сыпучие продукты
0,9
2000
Сухое картофельное пюре, сахара, спортивное питание и т.
д.

3
Фасовка мучных п/ф
Листики
Космос
Песочный (торт)
Блинчики
0,400
0,400
0,400
0,400
5000
5000
5000
5000


4
Производство круп быстрого приготовления и хлопьев НТВ
Крупа б/п

2000

Хлопья НТВ
2000

5
Фасовка круп б/п, хлопьев НТВ и макаронных изделий
Крупа БП
Хлопья НТВ
Макаронные изделия
0,800
0,500
0,700
2000
2000
2000


6
Варка, фасовка и упаковка
Повидло любое
0,045
12500-13000 шт


7
Варка, фасовка и упаковка
Соус томатный
0,060
12500-13000 шт


8
Фасовка и упаковка
Вода «Якорь»
0,100
7000 шт


9
Мелкая фасовка сыпучих продуктов
Соль
Сахар
Кофе
Супы различные
0,005
0,020
0,002
0,030
16000 шт
14000 шт
16000 шт
14000 шт


10
Фасовка и упаковка
Молоко сгущенное
0,09
8000 шт


11
Укладка рационов ИРП
Рацион

2500-3000 шт


Фасовка и упаковка сыпучих продуктов под СТМ, услуги по фасовке в Москве

Фасовка и упаковка сыпучих продуктов под СТМ, услуги по фасовке в Москве

Оказываем услуги по упаковке бакалейной
продукции, в том числе под Вашей маркой

Стоимость услуги от 2. 35 руб/кг

Фасовка сыпучих продуктов под СТМ

Многие производители бакалеи в Московской области испытывают потребность в упаковке сыпучих
продуктов питания на условиях аутсортинга.

Компания ООО «АГРОС ПЛЮС» предоставляет услуги фасовки круп, макаронных изделий, сахара
и чая под собственной торговой маркой по конкурентной цене. Обращайтесь по тел.
+7 (926)073-33-88, +7 (909) 902-78-39.

Продукция, которую мы фасуем

Крупы

ПОДРОБНЕЕ

Чай

ПОДРОБНЕЕ

Сахар

ПОДРОБНЕЕ

Макароны

ПОДРОБНЕЕ

Порционная продукция

ПОДРОБНЕЕ

Семена / Семечки /

ПОДРОБНЕЕ

Орехи

ПОДРОБНЕЕ

Готовая продукция

  • крупы
  • Экстра крупы
  • чай
  • Порционная продукция

Наши услуги

Фасовка

Сортировка

Этикирование

Ответственное хранение

Доставка

Преимущества работы с нами

Высокая


производительность

Производительность
фасовочного оборудования
— от 40 тн/день

Дополнительная


очистка

Возможность дополнительной
очистки (сепарации)
исходного сырья

Подстраиваемся


под Вас

Перенастройка оборудования
под техническое задание (ТЗ)
заказчика

Хранение

Предоставляем услуги
по ответственному
хранению

Услуга качественного пакетирования пищевых товаров

На рынке продовольственных товаров большое количество однотипной продукции.

Единственный вариант выделить свою бакалею
среди множества другой без значительного увеличения ее стоимости – поместить в пачки с уникальным дизайном,
где будет указана ваша ТМ.

Для сыпучих продуктов под собственной торговой маркой заказчика мы применяем различные варианты упаковки –
прозрачная со стикерами и многоцветная пленка, картонные коробки, фильтр-пакеты (при фасовке чая) и многое другое.

Укладка групповых блоков товара на паллетах осуществляется по требованию заказчиков.

По доступной цене предоставляем услуги упаковки под СТМ следующих сыпучих продуктов:

Крупы – мешки 3 и 5 кг и пакеты по 800, 900 г и 1 кг.
Сахар – пакеты 900 г и 1 кг.
Макаронные изделия – в розничные пакеты, вес которых от 400 до 900 г, и полиэтиленовые мешки по 3 и 5 кг.
Чай – в прозрачную пленку со стикером (100-200 г), многоцветные фольгированные и картонные коробки (100 г), а также в
фильтр-пакеты одноразового использования (0,7-2,0 г) с ярлыком и без него.


Обращайтесь в компанию ООО «АГРОС ПЛЮС» в Москве – мы оперативно и по выгодной стоимости выполним упаковку любых
сыпучих продуктов под СТМ заказчика в строгом соответствии с требованиями нормативно-технической документации.

Стоимость услуги от 2.35 руб/кг

онлайн заказ

Чтобы мы могли рассчитать стоимость фасовки и сроки, укажите,
пожалуйста, следующие данные:

Я даю согласие на обработку персональных данных

Политика конфиденциальности

Сумки и упаковка оптом и оптом

Фильтры

Сортировать поСамая популярнаяЦена: от низкой к высокойЦена: от высокой к низкойРейтинг: от низкой к высокойРейтинг: от высокой к низкойДата добавления: сначала новыеДата добавления: сначала самые старые : От высокого к низкому Рейтинг: От низкого к высокому Рейтинг: От высокого к низкому Дата добавления: Новые первыеДата добавления: Самые старые первые

Рейтинг 5 из 5 звезд

15 x 15 дюймов Прозрачная бутербродная/подарочная упаковка — 3000/Коробка

Артикул# 433488100103

From $141. 31/Case

1 — 2 3+
$146.99 $141.31

Rated 5 out of 5 stars

LK Packaging 14″ x 14″ BOPP Clear Deli Sandwich Wrap — 1000/Case

Item number#130bop1414

From $30.16/Case

1 — 2 3+
$31.49 $30.16

Оценка 5 из 5 звезд

15 x 15 дюймов, прозрачная сэндвичная/подарочная упаковка – 1000 шт. в упаковке

Артикул#999488100103

61,99 долл. США за упаковку 15″ BOPP Clear Deli Sandwich Wrap — 1000/Case

Item number#130bop1515

From $31. 16/Case

1 — 2 3+
$32.49 $31.16

Упаковка LK 16 x 16 дюймов БОПП прозрачная упаковка для сэндвичей для деликатесов – 1000 шт./ящик

Номер предмета № 130BOP1616

из 37,80 долл. США/чехол

$ $ 37,80287003.3.3.3.3.3.3.3131313

3.3.3.3.3.31313

3. Wrap — 1000/Case

Item number#130bop1818

From $47.84/Case

1 — 2 3+
$ 39,49
$ 39,49
1 — 2 3+
$49. 99 $47.84

LK Packaging 20″ x 20″ BOPP Clear Deli Sandwich Wrap — 1000/Case

Item number#130bop2020

From $52.96/Case

1 — 2 3+
$54.99 $52,96

Оценка 5 из 5 звезд

1 — 2 3 — 9 10+
$13.99 $13.79 $13.59

Rated 5 out of 5 stars

7 1/2″ x 7 1/2″ Пластиковая пластиковая седельная сумка Deli с флип -верхней верхней частью — 2000/чехол

Номер предмета#130D77UF

из 15,95 долл. 16,23 долл. США 15,9 долл. США5

Рейтинг 5 из 5 звезд

Carnival King 11 1/2″ x 18 1/2″ Печатный пакет для сахарной ваты Quick Pak — 1000 шт.

Рег. 3 — 9 10 — 95 Lots of 96
$54.99 $54.31 $53.66 $53.01

Rated 5 out of 5 stars

Carnival King 3803064 11 1/ 2 x 18 1/2 дюйма Quick Pak Cotton Candy Bag — 1000 шт./упаковка

Артикул#3803064

От 48,13 долл. США/коробка

Рег. 3 — 10 — 95 Лоты 96
$ 49,99 $ 49,40 $ 48,77 $ 48,40 $ 48,77 $ 48,40 $ 48,77 $ 48,40 $ 48,77 $ 48,40 $ 48,77. 5 1/2-дюймовая пластиковая сумка для деликатесов без надписей с откидной крышкой — 2000 шт./коробка

Номер артикула#130d55uf

0021

1 — 2 3 — 10+
$ 12,99 $ 12,84 $ 12,69
$ 12,69 313 313 313 313 313 313 313 313 313 313 313 313 313 313 313 313 3 1.69. — 2000/Case

Номер предмета#130D310UF

из 10,24 долл. США/Кейс

1303030.499231130 $ 12.499231130 При.0035
1 — 2 3 — 10+

Оценка: 5 из 5 звезд 1 — 2 3 — 10+ $ 26,99 $ 26,69 $ 26,30 9003 RATED 5 OT 5 STAR 5STAR 3

. Пакеты для деликатесов x 8 1/2 дюйма с откидной крышкой

Item number#130dpkt8585

From $30.69/Each

1 — 2 3 — 9 10+
$31.99 $31.33 $30.69

Rated 5 out из 5 звезд

Подставка для сумок для деликатесов Choice с простой подставкой для сумок для деликатесов размером 7 1/2″ x 7 1/2″ с откидной крышкой

Номер артикула#130dpkt7575

От 30,28 долл. США/шт. 3 — 9 10+ $ 31,49 $ 30,74 $ 30,28

Rat 2 из 5 звезд

Deli Del Sadde Bag Bag Sand Satdet с Printed 10 10002.

Item number#130dpkt1185f

From $31. 49/Each

1 — 2 3 — 9 10+
$32.99 $32.21 $31.49

Рейтинг 5 из 5 звезд

Подставка для сумок Choice Deli с простыми сумками Deli 10 1/2″ x 8″ с откидной крышкой

Артикул#130dpkt1185

От 47,03 долл. США/шт. 3 — 10+ $ 48,99 $ 47,96 $ 47,03

rated 5 aTS 9000 3 9003 9003. Сумки для деликатесов с откидной крышкой

Item number#130dpkt3510

From $26.74/Each

1 — 2 3 — 9 10+
$27.49 $27.09 $26. 74

Plastic Food Bag 10 «X 12» Top Top с висящим отверстием — 1000/коробка

Номер предмета#130FP210121M

из 98,44 долл.8.44

Оценка 5 из 5 звезд

LK Упаковка P12F0406 4 «x 6» Candy Back — 100/Pack

Номер предмета#13046100

из $ 1,01/Пакет

21 9003

$ 1,01/PACK

21
2922222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222222 2

.

Лоты из 4 Лоты 96
$ 1,09 $ 1,05 $ 1,01

RATED 5 NARSING 3

LIK PACKERIAGIP PACKIGING. 3FAGING 3FAGING.3FAGIP PACKEGIP PACKIGEN 9003, 100 шт. в упаковке

Артикул#13035100

От 0,87 $/Уп.

Рег. Лоты из 100
$ 0,92 $ 0,87

10 1/2 «x 8» Непотянутый пластиковый пакет DEL /Case

1 — 2 3+
$ 54,99 $ 52,80

RED 5 AT 5 Stars

RED 50003

LK Упаковка P12G0251475 Пластиковый пакет для пищевых продуктов 2 1/2″ x 1 1/4″ x 7 1/2″ — 2000 шт. в коробке

Артикул#130p12g2172m

3+ $ 35,49 $ 34.03

Оценка 5 из 5 звезд

8 «x 9» Пластиковая пластика Deli Saddle Saddle Bated с уплотнением -10003 9001

. 1015 9001.15
.

От 36,47 долл. США за коробку

. Box

Item number#130p12f10121m

From $49.86/Box

1 — 2 3+
1 — 2 3+
$51.99 $49.86

Rated 5 out of 5 stars

LK Упаковка P12G025365 Пластиковый полипропиленовый пакет для пищевых продуктов 2 1/2″ x 3/4″ x 6 1/2″ — 2000 шт. в коробке

Артикул#130p12g2162m

3+ $ 27,99 $ 27,03

LK Упаковка CLB0725 7 «x 25» Top Plastic Crab Bag с ручкой — 250/Case

.

1 — 2 3+
44,49 $ 42,64 $

Целлофановая упаковка обеспечивает сохранность и безопасность предметов в течение длительного времени. Целлофан используется в самых разных сумках и упаковочных материалах, поскольку он относительно дешев и может быть выполнен в различных формах и цветах, при этом будучи эффективным. Целлофановые продукты идеально подходят для упаковки пищевых продуктов, поскольку они препятствуют росту бактерий и могут защитить содержимое от воды, жира, воздуха и масел, при этом их легко разорвать и открыть.

Многие из этих целлофановых упаковок предназначены для сохранения свежести сэндвичей и закусок после покупки. По этой причине целлофановая упаковка популярна среди гастрономов и сэндвичей. Кроме того, многие из этих целлофановых упаковок представляют собой седельные сумки, которые пекарня может использовать для упаковки таких продуктов, как пончики и рогалики.

Целлофановая упаковка может стать идеальным решением для упаковки вашего предприятия. Целлофановая упаковка может иметь различный дизайн, но всегда обеспечивает надежную защиту пищевых продуктов. Покупка целлофановых пакетов оптом может быть отличным вариантом для вашего бизнеса, если вы хотите защитить свою продукцию от порчи, но при этом предоставить своим клиентам легко транспортируемую упаковку. Пока вы хотите улучшить свое заведение, ознакомьтесь с другими продуктами, такими как экологически чистая оберточная бумага для гастрономов, контейнеры для гастрономов и упаковка для гастрономов/пекарен.

Также обязательно ознакомьтесь с другими замечательными товарами от Carnival King, Choice и LK Packaging.

Противни, прокладки, пакеты и многое другое из пеноматериала

Как вялить мясо

В связи с возросшей в последнее время популярностью досок для мясных закусок, появились новые возможности предложить вашим гостям изысканный ассортимент вкусов и текстур.

Вяляя собственное мясо, вы можете получить наибольшую прибыль для своего бизнеса, тем более что многие колбасные изделия включают недорогие куски мяса. Практика вяления мяса также прекрасно вписывается в тенденцию использования каждой части животного «от носа до хвоста», потому что некоторые из обычно вяленых отрубов обычно выбрасываются. Продолжайте читать, чтобы узнать больше о методах консервирования мяса и важных законах и правилах, чтобы вы могли предложить последние тенденции колбасных изделий. Купить все колбасные изделия & Вяленое мясо Что такое вяленое мясо? Вяленое мясо относится к любому мясу, которое было сохранено путем удаления влаги. Удаляя влагу из мяса, оно приобретает новые текстурные свойства, не способствующие росту бактерий. Наиболее распространенный способ добиться этого — использовать соль для удаления влаги и создания нового, более стабильного при хранении вещества, известного как «вяленое мясо». Люди веками вялили мясо, в основном, чтобы сохранить пищу. Особенно до появления холодильников большинство культур находили способы консервирования мяса с помощью процессов, удаляющих влагу из пищи за счет использования соли.
И вы все еще найдете специализированные мясные магазины в Италии или других частях мира, которые вялят свое мясо в подвалах или других прохладных условиях, которые не обязательно охлаждаются. Хотя есть определенные виды мяса, которые должным образом сохнут только при комнатной температуре, большинство видов мяса всегда следует хранить в холодных условиях, например, в холодильниках. Как вылечить мясо солью Когда-то соль была дороже золота. Поскольку он способен продлить срок годности скоропортящихся продуктов, неудивительно, почему. Многовековая практика обработки продуктов с помощью соли для посолки очень проста и совершенствуется на протяжении многих лет для создания некоторых из наших любимых и известных деликатесов, от прошутто до пепперони. Вяление всухую Чтобы вялить мясо вяленой солью, полностью покройте его солью на целый день. Чтобы убедиться, что мясо полностью покрыто, наполните контейнер солью, положите мясо сверху и насыпьте больше соли, пока оно не будет погребено. Вы также можете добавить некоторые ароматизаторы (например, семена сельдерея и черный перец) на этом этапе, если хотите.
Равновесное отверждение Если вы беспокоитесь о том, что соль будет потрачена впустую, вы можете попробовать другой (более современный) метод. Сначала взвесьте мясо. Нанесите 3% соли на мясо, равномерно и тщательно покрывая его, затем используйте вакуумный упаковщик, чтобы запечатать все, и оставьте в холодильнике примерно на 5 дней. Этот метод называется «равновесное отверждение». Независимо от того, какой метод вы выберете, основной результат должен быть примерно одинаковым. Когда у мяса будет достаточно времени, вы заметите, что текстура резко изменится. Он должен стать жестче и суше. Предупреждающие знаки Если вы заметили неприятный запах в какой-либо момент процесса, это означает, что соль была нанесена неправильно и бактерии начали расти. Не существует реального способа спасти мясо после начала гниения, поэтому, если вы обнаружите какие-либо признаки бактерий, его следует немедленно выбросить. Добавление ароматизаторов После того, как мясо несколько обезвожено, начинается самое интересное: добавление ароматизаторов! Существует бесконечное количество комбинаций трав и специй, которые вы можете использовать для создания своих собственных фирменных колбасных изделий, таких как прошутто.
Просто стряхните большую часть соли (ничего страшного, если часть соли останется снаружи) и посыпьте мясо смесью специй. Повесьте его сушиться После того, как специи нанесены, вы можете либо завернуть мясо в марлю, чтобы специи держались вместе, либо просто связать его несколькими мясными узлами, используя обычную кухонную бечевку. Основная идея состоит в том, чтобы сохранить мясо в аккуратной форме, чтобы его было легко нарезать, и обеспечить циркуляцию воздуха вокруг всего куска. Итак, как только вы все аккуратно завязали, повесьте в холодильник до готовности. Между 40 и 33 градусами по Фаренгейту является правильным температурным диапазоном для хранения мяса (без его замораживания). Используйте производителя этикеток, чтобы указать все виды мяса, включая начальный вес и целевой вес. Сколько времени нужно, чтобы посолить мясо? Мясо должно потерять 35-40% своего веса к концу процесса, и единственный способ узнать, когда мясо закончилось, — это взвесить его. Следуйте этой формуле, чтобы определить, каким должен быть окончательный вес: начальный вес X 0,65 = конечный целевой вес. Время, необходимое для засолки мяса, полностью зависит от его размера. Небольшой утиной грудке нужно около 4-5 недель. На изготовление больших кусков свинины может уйти несколько месяцев. После того, как у вас осталось достаточно времени для отверждения и процесс завершен, пришло время насладиться своим творением! Используйте мясорубку, чтобы нарезать мясо на как можно более тонкие кусочки (они должны быть полупрозрачными). Вы можете положить кусочки на бутерброд или просто подать их на доске с фруктами, сырами и фирменной горчицей или джемом. Конечный результат должен иметь жевательную текстуру и идеальное количество соли и специй. Вяленая колбаса Салями — один из самых популярных видов вяленой колбасы, который существует уже много веков. Основное различие между вяленой колбасой и другим вяленым мясом заключается в том, что вы фактически смешиваете соль и приправы с мясом в мясорубке, которая лучше всего соответствует вашим потребностям, а не просто покрываете всю нарезку снаружи. Сделать колбасу своими руками несложно, но на это может уйти много времени. Так почему бы не получить максимальную отдачу от своих усилий, вылечив его? Однако следует иметь в виду, что многие виды вяленой колбасы должны храниться при комнатной температуре, чтобы процесс был эффективным, и для этого могут потребоваться дополнительные разрешения или специальные места для хранения в коммерческих условиях. Но если вы справитесь с юридическими аспектами, домашняя салями станет прекрасным дополнением к сырно-фруктовой доске. Законы и постановления о промышленной консервации мяса Если вы планируете самостоятельно солить мясо, убедитесь, что вы понимаете законы и постановления вашего муниципалитета, а также рекомендации Департамента здравоохранения для вашего штата. Хотя правила в отношении мяса и птицы различаются в зависимости от страны, штата и даже города, некоторые основные принципы, которые применяются по всей стране, включают: Лицензии. Большинство предприятий по переработке мяса, будь то бойня или магазин деликатесов, должны получить прикладной процесс. Инспекции. Обученные специалисты будут инспектировать мясоперерабатывающие предприятия до начала производства и, скорее всего, будут периодически проверять, чтобы убедиться, что все соответствует их стандартам. Существуют разные уровни инспекторов: федеральный, штатный и муниципальный. Предприятие. Перед тем, как заняться вялением мяса, крайне важно спланировать планировку помещения, поскольку в здании есть ограничения на пешеходные дорожки, чтобы снизить риск заражения. Необходим доступ к питьевой воде и надлежащий дренаж к санитарно-канализационным системам. Разделение продуктов. Сырые продукты должны храниться отдельно от готовых к употреблению. Точно так же рекомендуется хранить съедобные продукты отдельно от несъедобных, чтобы лучше контролировать рост бактерий в местах, где хранятся продукты. Очевидно, что существует множество различных способов вяления мяса, но для всех них важны одни и те же основные ингредиенты: соль, температура и время. В зависимости от вашего местоположения, вы можете вялить мясо в имеющемся у вас помещении или рассмотреть возможность использования камер для вяления мяса, чтобы мясо оставалось в нем во время процесса вяления.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *