Что нужно для мини пекарни оборудование: Оборудование для мини пекарни — цены, готовые комплекты пекарен

Содержание

Оборудование для мини пекарни — цены, готовые комплекты пекарен

Пользовательское Соглашение об использовании материалов и сервисов интернет-сайта (пользовательское соглашение)

Настоящее Соглашение является публичной офертой и определяет условия использования материалов и сервисов, размещенных на сайте в сети Интернет по адресу www.xleb-obor.ru, посетителями и пользователями данного интернет-сайта (далее — Сайт). Пользователи — физические и юридические лица, в том числе представители юридических лиц, обладающие возможностью визуального ознакомления и использования размещенной на сайте www.xleb-obor.ru информации (материалов и сервисов). Администрация Сайта — правообладатель сайта www.xleb-obor.ru

1. Общие условия

  1. Использование материалов и сервисов Сайта регулируется нормами действующего законодательства Российской Федерации.
  2. Для использования материалов, сервисов Сайта, требующих предоставления персональных данных, необходимо выполнить регистрацию Пользователя на Сайте. Действия по регистрации осуществляются в порядке п. 5 ст. 6 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ «О персональных данных».

2. Обязательства Пользователя

  1. Пользователь соглашается не предпринимать действий и не оставлять комментарии и записи, которые могут рассматриваться как нарушающие российское законодательство или нормы международного права, в том числе в сфере интеллектуальной собственности, авторских и/или смежных прав, общепринятые нормы морали и нравственности, а также не предпринимать любых действий, которые приводят или могут привести к нарушению нормальной работы и сервисов Сайта.
  2. Использование материалов Сайта без согласия правообладателей не допускается.
  3. При цитировании материалов Сайта, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на Сайт обязательна.
  4. Администрация Сайта не несет ответственности за посещение и использование им внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на Сайте.
  5. Администрация Сайта не несет ответственности и не имеет прямых или косвенных обязательств перед Пользователем в связи с любыми возможными или возникшими потерями или убытками, связанными с любым содержанием Сайта, регистрацией авторских прав и сведениями о такой регистрации, товарами или услугами, доступными на Сайте или полученными через внешние сайты или ресурсы либо иные контакты Пользователя, в которые он вступил, используя размещенную на Сайте информацию или ссылки на внешние ресурсы.
  6. Пользователь согласен с тем, что Администрация Сайта не несет какой-либо ответственности и не имеет каких-либо обязательств в связи с рекламой, которая может быть размещена на Сайте.
  7. Администрация Сайта может устанавливать для Пользователей рассылку информации, связанной с заказами, графиками работы офисов, проводимыми акциями и иной необходимой информацией. Рассылка осуществляется посредством сообщений sms, push или электронной почты. Необходимая контактная информация предоставляется Пользователем при регистрации.

3. Прочие условия

  1. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения или связанные с ним, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  2. Признание судом какого-либо положения Соглашения недействительным или не подлежащим принудительному исполнению не влечет недействительности иных положений Соглашения.
  3. Бездействие со стороны Администрации Сайта в случае нарушения кем-либо из Пользователей положений Соглашения не лишает Администрацию Сайта права предпринять позднее соответствующие действия в защиту своих интересов и защиту авторских прав на охраняемые в соответствии с законодательством материалы Сайта.
  4. Администрация Сайта вправе в любое время в одностороннем порядке изменять условия настоящего Соглашения. Такие изменения вступают в силу по истечении 3 (Трех) дней с момента размещения новой версии Соглашения на сайте. При несогласии Пользователя с внесенными изменениями он обязан отказаться от доступа к Сайту, прекратить использование материалов и сервисов Сайта.
  5. Ничто в Соглашении не может пониматься как установление между Пользователем и Администрации Сайта агентских отношений, отношений товарищества, отношений по совместной деятельности, отношений личного найма, либо каких-то иных отношений, прямо не предусмотренных Соглашением. Пользователь подтверждает, что ознакомлен со всеми пунктами настоящего Соглашения и безусловно принимает их.

Какое оборудование нужно для пекарни?

Производство по выпеканию кондитерских и хлебобулочных изделий во времена является доходным, даже если его открывать с ноля. Прежде всего, необходимо составить бизнес-план, задуматься об оформлении документов, подборе персонала и помещения (для мини пекарни площадь его должна быть не менее 150 квадратов). Теперь выбирается оснащение. Предпринимателю требуется помнить, что нужное для пекарни оборудование будет стоить гораздо дешевле в комплекте, чем при покупке по отдельности.

Выбор печи

Современное оборудование для пекарни позволяет выпекать, как традиционные сорта хлеба, так и разнообразить ассортимент более дорогой и привлекательной продукцией.

Какое оборудование для пекарни будет выбрано, решает бизнесмен при рассмотрении следующих характеристик печей:

  • Ярусные печи – испольобзуются для выпечки недорогих хлебобулочных изделий из муки разного сорта. Производительность за одну смену – от 100 до 500 кг.
  • Ротационная печь – позволяет изготавливать хлеб и батоны с высокими вкусовыми качествами и привлекательные на вид, а также пряники, печенье, кондитерскую продукцию. Производительность – от 1300 до 2600 кг товара за смену.
  • Подовая печь – обеспечит необходимую пышность бисквитам, суфле, булочкам.
  • Конвекционная печь – это всегда нежный мякиш и румяная корочка сверху изделия.

Изготавливаются печи из нержавеющей стали, что обеспечивает его прочность и надежность.

Без какого оборудования для пекарни невозможно обойтись при открытии производства:

  • Охлаждаемые столы – для приготовления заготовок.
  • Морозильные камеры и холодильники – для хранения полуфабрикатов, готовых изделий, продуктов.
  • Расстоечный шкаф – обязательное устройство, обеспечивающее пышность готовой продукции за счет насыщения теста углекислым газом.
  • Электромеханическое оборудование для работы с тестом: мукопросеиватель, тестомес, тестоделитель и округлитель заготовок, раскатки.
  • Если будет выпускаться продукция с начинкой, то обязательно следует приобрести картофелечистку, овощерезку, блендер, мясорубка, миксер.
  • Для нарезки хлебобулочных изделий используются хлеборезки.
  • Нейтральное оборудование – стеллажи, тележки, противни, производственные столы, пр.

Чтобы мини пекарня в Москве давала прибыль, приходиться тратить средства и на рекламу. Листовки, публикация объявлений в прессе, яркие постеры и витрины с продукцией – все это привлечет внимание прохожих. Но, самое основное – это свежая вкусная продукция, тогда покупатели сами будут рекламировать товар свои знакомым и друзьям. Для консультации с менеджером звоните по телефонам:☎+7-(495)-374-65-01, ☎8-(800)-500-58-43.

Оборудование для мини пекарни и кондитерские печи

Хотите открыть по-настоящему прибыльный бизнес? Одним из лучших решений является создание собственной мини-пекарни. На хлеб и другую выпечку стабильно высокий спрос, поэтому вы всегда сможете рассчитывать на солидный доход. Прежде всего стоит подумать про покупку оборудования для мини-пекарни, цены на которое не будут кусаться.

Комплект оборудования для мини-пекарни

Для того чтобы ваша мини-пекарня была конкурентоспособной, на ней должно быть установлено современное хлебопекарное оборудование, соответствующее самым строгим стандартам и нормативам. Планирование бизнес-бюджета требует тщательной экономии, поэтому вы можете заказать качественное оснащение из Китая. С помощью нашего онлайн-каталога вы можете приобрести:

  • мисеры планетарные;
  • тестораскаточные машины;
  • кондитерские печи;
  • кондитерские инжекторы, дозаторы и многое другое.

Ни в одной мини-пекарне не обойтись без кондитерской печи, с помощью которой можно приготовить различные бисквиты, кексы, печенья и другую выпечку.

Кондитерская печь должна одновременно равномерно пропекать кондитерские изделия и не давать им подгорать. Если тип выпускаемой продукции требует обеспечение румяной корочки, печь должна легко справляться и с этой задачей.

Сегодня на рынке представлены следующие модели кондитерских печей: стеллажные, тоннельные, ротационные, подовые. Каждая из моделей служит своим целям и имеет определенные достоинства, поэтому невозможно сказать, какая модель лучше.

Принцип работы конвекционных печей основан на циркуляции воздуха, которая позволяет выпечке равномерно нагреваться. Ротационные модели обеспечивают движение тележки с выпечкой. Они лучше всего подходят для выпекания сдобных изделий.

Тоннельные печи обеспечены сразу несколькими камерами, внутри которых происходит движение листов с выпечкой. Такие печи снабжены 3-6 камерами. Такие печи только электрические. Они рассчитаны на непрерывный режим работы.

Ярусные печи хорошо подходят для производства хлебобулочных изделий. Наличие нескольких высоких камер, позволяющих регулировать температуру в каждой отдельно, дает преимущество этому виду печей.

Подовые печи имеют ряд преимуществ перед другими моделями. Они сохраняют аромат и вкусовые качества свежей выпечки, которую становится практически невозможно отличить от домашней.

Компания «Карго Азия» имеет солидный опыт работы на рынке. Мы дорожим нашей репутацией, поэтому поставляемое нами хлебопекарное и кондитерское оборудование имеет высокое качество и низкую стоимость. Покупайте у нас!

Характеристики

  • Количество пекарных камер: 1
  • Вместимость: 2; противни 700х460 мм
  • Производительность за 1 выпечку: хлеб формовой (форма Л7) — 24 шт, батон (7 шт, на противне) — 14 шт
  • Внутренние размеры пекарной камеры: 965х760х250 мм
  • Габаритные размеры: 1365x1075x430 мм
  • Мощность: 6,4 кВт
  • Напряжение: 380 В
  • Вес: 170 кг

Как правильно выбрать оборудование для пекарни

Возникает резонный вопрос: на чем же экономить, если не на сырье и ингредиентах? Ответ прост: на оборудовании. Причем некоторые предприятия фразу «экономить на оборудовании» понимают слишком буквально: они либо вовсе отказываются от автоматизации, либо закупают по приемлемой (в их понимании) цене устаревшие линии, которые работают реже, чем выходят из строя. При этом владельцы пекарен не учитывают, что ручной труд предполагает ежемесячные выплаты заработной платы работникам, а также наличие человеческого фактора, который далеко не всегда является преимуществом. Закупая же дешевое оборудование для пекарни низкого качества, предприниматель вовсе выбрасывает деньги на ветер, причем не только те, которые потрачены на сами агрегаты, но и те, что будут израсходованы на их ремонт и, безусловно, те, которые можно было бы получить от реализации продукции, произведенной за время вынужденного простоя. 

О том, как правильно выбрать оборудование для пекарни, рассказывает Ольга Бушуева, независимый консультант, руководитель проектов в сфере технологий производства бисквитно-кремовых кондитерских изделий.

– Ольга, на что ориентироваться предприниматели, выбирая оборудование для пекарни?
– Ориентироваться нужно, в первую очередь, на ассортимент, который создатели пекарни планируют производить и который, по их мнению, будет популярен. Ведь для разных видов тестовых заготовок и полуфабрикатов необходимы разные линии. Даже при использовании универсального оборудования в булочной-пекарне каждое предприятие делает упор на какую-то определенную группу продукции, поэтому перед тем, как выбирать оборудование для пекарни, нужно рассмотреть в комплексе ассортимент и предполагаемый объем производимой продукции. Важно также понять, какие изделия будет производить выгоднее: по трудозатратам, расходу сырья и т. д.


– Мини-пекарни, как правило, крайне ограничены в площадях, предназначенных для установки оборудования, но при этом им хочется обслуживать клиентов оперативно и предлагать широкий спектр выпечки. Есть ли решения, позволяющие это сделать?
– Если в мини-пекарне планируется производить разные виды продукции, например, заварные пирожные, песочное печенье, слойку, то она должна обладать достаточной для размещения всего необходимого оборудования площадью. Если предприятие ограничено в площади, то необходимо выбрать достаточно узкое направление. Например, если в планы предпринимателя входит производство слойки, в помещении необходимо соблюдать определенный температурный режим: от +20 оС до +22 оС. Некоторые же изготовители в одном и том же помещении занимаются раскаткой теста для слойки и выпечкой. Естественно, температурный режим из-за работы печей нарушается, и в итоге страдает качество готовых изделий.

– Каким образом поставщики оборудования для мини-пекарни помогают производителю сориентироваться и сделать правильный выбор?
– Грамотный поставщик всегда спросит, какой ассортимент планируется производить, и только после этого будет рекомендовать какое-либо оборудование для вашей пекарни. 

Еще один вариант, который практикуют поставщики, – сбор максимально универсальной линии. Например, предлагают печь, в которой можно выпекать широкий спектр изделий. Естественно, она будет стоить несколько дороже, чем те, что рассчитаны только на определенные виды продукции, зато производитель может быть уверен, что у него не возникнет трудностей из-за перехода с одной ассортиментной позиции на другую.

– Расскажите подробнее про универсальные печи. Каковы их основные характеристики?
– Во-первых, способность выпекать разные виды полуфабрикатов. Самое главное в печи – распределение тепла и воздуха. Так, не все конвекционные печи позволяют выпекать бисквит хорошего качества, потому что у него высыхает верхняя корочка, в результате чего масса не может подняться и изделие получается недостаточно пышным.

То же самое в конвекционных печах происходит и с заварными полуфабрикатами, для которых важно, чтобы пропекание происходило деликатно. Прямой обдув воздуха для данной продукции – не самый лучший вариант.

А вот для мелкой дрожжевой выпечки и слоек конвекционные печи отлично подходят. Благодаря поддуву изделие получается воздушным. 

– А какие печи подходят для максимально широкого спектра выпечки?
– Если это совсем маленькое производство – скажем, в каком-нибудь отделе магазина, – то там обычно ставят подовые печи, которые обеспечивают хорошую выпечку любых видов изделий. Однако работа с подовой печью предполагает значительные трудозатраты. На каждый стеллаж необходимо загружать полуфабрикаты вручную.

Данную задачу облегчает использование ротационных печей, в которых загрузка производится при помощи тележки, но их нужно тоже выбирать по типу распределения воздуха.

В целом на нашем рынке оборудования для мини-пекарни достойных предложений много, но поставщику прежде, чем заключить договор, необходимо выяснить, как идет распределение воздуха в печи и на выпечку каких видов продукции она рассчитана. 

– Многие производители также хотят, чтобы их оборудование потребляло минимальное количество энергии. Существуют ли такие предложения от поставщиков?
– Самое энергоемкое оборудование для пекарни – электрические печи и холодильное оборудование, и именно при выборе этих установок стоит обращать внимание на то, сколько киловатт в час они потребляют.

Выбирая печь, обязательно нужно узнать, каково потребление электроэнергии в рабочем режиме (когда уже происходит процесс выпечки) и сколько электроэнергии расходуется на разогрев, пока установка достигает определенной температуры. Это два параметра, которые обязательно нужно учесть.

При подборе оборудования для мини-пекарни не стоит останавливаться на каком-то одном поставщике. Нужно найти как минимум трех-пятерых поставщиков, получить от каждого подробную информацию по блоку, который интересует производителя, сравнить и, возможно, выбрать у каждого из поставщиков ту позицию, которая является наиболее подходящей по всем характеристикам.

– То есть не обязательно все оборудование для пекарни покупать у одного поставщика? Можно комбинировать? 
– Если речь идет о разных блоках, скажем, о печи и холодильной установке, то нет принципиальной разницы, куплены они у одной фирмы или у разных. Но при этом ни в коем случае не должно получиться так, что одна часть блока приобретена у одного поставщика, а вторая – у другого. Например, агрегат к холодильной камере и ее корпус должны быть приобретены у одного и того же поставщика. В противном случае, если оборудование мини-пекарни выйдет из строя, будет очень сложно найти виноватого.

Кроме того, при покупке машин и установок необходимо оговаривать с поставщиком его обязательства по монтажу и вводу установки в эксплуатацию. Ведь от каждой единицы оборудования для вашей пекарни зависит ее производительность в целом, и если хотя бы один блок выйдет из строя, предприятие не сможет выпускать продукцию.

– Бывают ли случаи, когда производители обещают, скажем, экономию электроэнергии, а на деле этой экономии не случается? Возможно ли каким-то образом предостеречь себя от таких ситуаций, и как это сделать?
– Первый способ обезопасить себя от опрометчивого выбора – сравнить разные предложения. И если при сравнении вы заметите, что у кого-то из поставщиков информация вызывает подозрения, скажем, при одной и той же производительности один поставщик заявляет потребление электроэнергии 50 киловатт в час, а другой предлагает 20, то необходимо задать поставщику вопрос о том, за счет чего достигается эффект уменьшения энергозатрат. Если же поставщик не сможет ответить – у потенциального заказчика есть все основания сомневаться в достоверности предоставленной информации и надежности предполагаемого партнера.

Я сталкивалась с ситуацией, когда поставщик предлагал компании печь с пониженным энергопотреблением. Когда мы стали выяснять, почему машины потребляют так мало электроэнергии, то узнали, что производитель повысил энергоэффективность печи за счет того, что во время открывания ее дверцы срабатывала завеса, не дающая горячему воздуху выходить наружу, таким образом тепло сохранялось внутри печи. И у производителей много подобных решений.

Еще один способ проверки поставщика оборудования для мини-пекарни на добросовестность – запрос у него референс-листа. Это понятие, как и сама практика, пришло к нам с запада. Референс-лист – это список клиентов с должностями и номерами телефонов, которые уже покупали подобное оборудование для своей пекарни. Можно позвонить коллегам по бизнесу и узнать у них о достоинствах и недостатках той или иной установки. Ведь поставщики всегда будут говорить о своей продукции только хорошее, а некоторых нюансов, с которыми предприятия сталкиваются при работе с оборудованием, они могут просто не знать. Производители же, проверившие линии на деле, смогут вам дать максимально объективную информацию.

– Какой уровень сервиса предлагают производителям поставщики оборудования для мини-пекарни? Все ли соблюдают свои обязательства? Как данный пункт должен быть прописан в договоре?
– Главное, что должно быть прописано – это пункт о том, что поставщик осуществляет доставку, монтаж и запуск в эксплуатацию. Кроме того, в договоре обязательно должно быть указано, в течение какого времени после поставки мини-пекарне оборудования или оплаты последней суммы должна быть осуществлена работа по монтажу и вводу в эксплуатацию.

Также важно, чтобы в контракте было прописано, в течение какого срока поставщик обязуется исправить дефект, который может возникнуть во время эксплуатации. Ведь не секрет, что многие поставщики западного оборудования для булочных и пекарен в том числе, пишут в договоре о том, что они обязуются устранить неисправность, однако информацию о том, сколько времени должно пройти с момента поступления заявки на гарантийный ремонт до момента устранения дефекта, они опускают. И иногда владельцы пекарен могут ждать устранения неполадки очень долго, а производство будет простаивать.

Скажу по секрету, практически каждый поставщик знает, что в его оборудовании может выйти из строя. Поэтому для того, чтобы сократить срок поставки запасных деталей, когда установка уже вышла из строя, можно договориться о том, чтобы поставщик предоставил вместе с оборудованием необходимые в случае поломки запчасти. Их можно купить за отдельную плату или договориться с партнером об ответственном хранении деталей на складе в течение гарантийного срока службы оборудования, используемого в пекарне. И если по его истечении линия будет работать исправно, эти запчасти можно выкупить или вернуть поставщику. 

 


Комментарий

Леонид Зыбин, специалист компании Dawn Foods

При выборе оборудования для мини-пекарни, прежде всего, необходимо четко понимать, какой ассортимент планируется производить и впоследствии продавать. Оборудование для небольшой пекарни необходимо выбирать максимально надежное, так как при выходе из строя быстро заменить его, скорее всего, будет нечем.

Многие владельцы мини-пекарен пытаются производить максимально широкий спектр продукции, однако, на мой взгляд, главное – не широта ассортимента, а его качество: это самый важный показатель и условие для развития бизнеса. При широком ассортименте и его плохом качестве пекарня так и останется в ранге «мини». Залогом успеха продукта – а в конечном итоге и малого бизнеса – являются качественное сырье, надежные технологии и оборудование, и конечно, везение. Поэтому на начальном этапе я сконцентрировался бы именно на качестве и надежности.

Покупая оборудование для пекарни, еще в момент изучения коммерческого предложения необходимо выяснить, какие гарантийные обязательства несет поставщик, какие исключения имеет гарантия (например, быстро изнашиваемые детали, выключатели и т. д.), с какого времени начинается гарантия (с момента продажи, прибытия оборудования, его запуска и т. д.) и при каких условиях она прекращается. Иногда в гарантийных условиях написано, с какой интенсивностью или нагрузкой должны эксплуатироваться установки.

Еще один важный момент – условия гарантии в отношении узлов и деталей, поставляемых субпоставщиками производителю. Очень часто фирмы вписывают в договор, что на детали, поставляемые субпоставщиками (например, элементы электронных узлов) действует гарантия их производителя. Это не совсем корректно с точки зрения нашего законодательства, и на это необходимо обращать внимание. Гарантия должна быть обеспечена производителем-продавцом. Необходимо, чтобы эта цепочка четко прослеживалась в договоре.

Сегодня я бы выбирал поставщика, у которого есть собственный сервисный центр либо надежная российская партнерская организация, которая обеспечивает сервисное обслуживание оборудования для моей пекарни. В этом случае не стоит переживать и за постгарантийный сервис.   

Нельзя исключить вариант, что кто-то из производителей и прибегает к недобросовестному маркетингу, пытаясь продать предпринимателю свое оборудование для пекарни. Предостеречь себя от подобных ситуаций возможно только путем тщательного выбора поставщика. Поэтому лучше приобретать линии у серьезных европейских компаний, которые, как правило, дорожат своей деловой репутацией.

Можно поинтересоваться референцией поставщика. Как правило, фирмы, у которых за плечами есть реализованные большие проекты, и к небольшим проектам относятся со всей серьезностью. Техническую же сторону вопроса необходимо четко прописывать в спецификации к контракту, чтобы в случае возникновения проблем можно было на него сослаться и требовать соразмерной компенсации. 

 

 

Какое оборудование необходимо для полноценной работы пекарни полного цикла

Каждое производство чего-либо требует определенного оборудования, с помощью которого получится достичь желаемого результата и пекарня не исключение. Давно прошли времена, когда для выпекания требовалась только печь. Сейчас, ввиду большого разнообразия выпечки требуются совсем другие технологии.

Компания «Дом Хлеба» идет в ногу со временем и комплектует пекарни современным, проверенным на опыте оборудованием.

Итак, что же нужно для полноценной работы пекарни полного цикла?

Оборудование для приготовления выпечки

Первый, важный аппарат, без которого не обходится ни одна булочная – тестомес. Используется для быстрого автоматизированного замеса теста. Он тщательно перемешивает ингредиенты в нужных пропорциях и существенно экономит силы и рабочее время сотрудников и пока тестомес делает свое дело, сотрудники могут приступить к ручному формированию изделий. Благодаря этому оборудованию, тесто получается однородным.

Расстоечный шкаф. Много вопросов ходит насчет его обязательности. Говорим прямо и с полной уверенностью – нужен! После того, как хлебобулочные изделия сформированы, их помещают в расстоечный шкаф. Там изделия доходят до нужного объема, то есть поднимаются, становятся пышными и готовыми к выпеканию. Этот шкаф полезен для дрожжевой выпечки, а её в ассортименте пекарен «Дом Хлеба» около 80%. Это оборудование поддерживает заданную температуру и влажность, обеспечивает равномерное и аккуратное увеличение хлебозаготовок без образования трещин и сухих краев, что улучшает внешний вид и вкусовые качества готовых изделий.

После расстоечного шкафа изделия попадают в печь. Печи бываю разными по своему назначению, мы в своих пекарнях используем промышленные конвекционные печи. Они универсальны и подходят для любого типа выпечки и позволяют выпекать разные виды изделий одновременно, что существенно ускоряет работу всего цеха, а значит выпечка быстрее попадет на витрину. Основное преимущество такой печи – равномерное распределение температуры, что позволяет выпечке стать румяной со всех сторон, без пригорания. Благодаря направленным потокам воздуха и нагревательному элементу, образующему замкнутую камеру, процесс приготовления выпечки происходит быстрее, чем в обычных духовках. А если быстрее, значит, меньшее количество электроэнергии будет потрачено, что в долгосрочной перспективе играет немаловажную роль.

Индукционная плита. Некоторые начинки для изделий приготавливаются заранее, перед формированием изделия в тесто. Для обжарки лука, фарша, некоторых овощей нужно иметь такую плитку.

Оборудование для хранения сырья и заготовок

Для хранения сырья мы выбираем 2 вида оборудования: холодильное и морозильное. Морозильник необходим для хранения мяса, рыбы, заготовок некоторых видов выпечки, ягод, замороженных овощей и прочих скоропортящихся продуктов.

К холодильному оборудованию у нас больше требований, чем к морозильному. Важно грамотно подобрать объемы холодильной камеры под нужны производства с учетом соблюдения товарного соседства. В холодильниках хранятся заготовки начинок для будущих пирожков, овощи, фрукты, зелень. В случае, если у вас планируется выпуск кондитерских изделий, то в дополнение к холодильнику на производстве, необходимо приобретение холодильной витрины для пирожных и тортов, так как для них предусмотрен совсем иной температурный режим хранения.

Наша компания также поставляет для своих партнеров кассовое оборудование, которое приходит на место будущей пекарни уже полностью настроенное, вам остается лишь подключить его и начать пользоваться.

Дополнительное оборудование

Помимо основного, есть еще дополнительное, но не менее важное оборудование для пекарни: рабочие столы из нержавеющей стали и стеллажи для хранения некоторых продуктов.

Говоря о поставках оборудования от управляющей компании, стоит отметить, что инвентарь и брендированную продукцию поставляет управляющая компания. Инвентарь: пекарские листы, формы для выпечки и хлеба, разделочные доски и прочее. Брендированная продукция: фартуки, бейджи, стаканчики, монетница, бумажные пакеты, сахар в стиках и прочие расходные материалы.

Комплектация каждой пекарни происходит индивидуально, так как необходимо учесть несколько факторов для определения оптимального количества оборудования и инвентаря. В проекте представлен список оборудования, который формируется в зависимости от следующих факторов:

— площади помещения;

— наличия необходимых энергоресурсов.

Управляющая компания «Дом Хлеба» занимается поставкой оборудования и инвентаря в полном объеме по оптовым ценам от производителей, что помогает сократить вложения в открытие пекарни.

 

Необходимо иметь коммерческое кухонное оборудование для вашей пекарни

В открытии собственной пекарни есть что-то универсальное: раннее утро, запах свежеиспеченных лакомств, тесто ручной работы. Тем не менее, для успешного ведения пекарни требуется нечто большее, чем просто страсть к выпечке. Вы также должны быть высококвалифицированными и иметь надлежащее коммерческое оборудование для пекарен, чтобы каждый день выполнять свою работу правильно.

Набор оборудования, который вам понадобится для оснащения даже самой простой кондитерской, может сбивать с толку и пугать.Именно поэтому мы составили список советов, которые помогут вам найти и купить лучшее оборудование для пекарен, соответствующее вашим потребностям!

Приготовление теста

При приготовлении выпечки все начинается с теста. Вот почему правильное замешивание теста важно для текстуры и качества конечного продукта.

Хотя небольшие ремесленные мастерские могут предпочесть замесить хлебное тесто вручную, сегодня у большинства коммерческих пекарен есть по крайней мере один тестомеситель.

Коммерческие миксеры

Коммерческие планетарные миксеры бывают разных размеров, начиная с небольших 5 кварт.модели столешниц в диапазоне от 100+ кварт. этажные блоки. Большинство коммерческих пекарен, как правило, имеют несколько больших напольных шкафов и могут получить большую выгоду от портативного характера моделей столешниц, которые они могут использовать для быстрого и легкого смешивания небольших партий начинок или глазури.

Тестоделители и тестораскаточные машины

Тестоделители могут брать большую партию теста и разделять ее на шарики одинакового веса и размера, необходимые для приготовления хлеба, пирогов или даже корок для пиццы.С другой стороны, тестораскаточные машины могут раскатывать и растягивать шарик теста до нужной толщины и размера.

Это специализированное хлебопекарное оборудование помогает улучшить консистенцию ваших пирогов и корок из теста для пиццы. Они отлично экономят рабочую силу, однако чаще всего используются более крупными предприятиями с большим объемом производства на ежедневной основе.

Хранение / проверка

Когда вы расстегиваете хлебное тесто, вы даете ему подняться перед выпечкой. А поскольку тесто идеально поднимается во влажных и теплых помещениях, вам нужно будет приобрести шкафы для расстойки.Это оборудование обеспечивает необходимый уровень влажности и температуры для получения стабильных результатов.

Вы можете купить шкафы, предназначенные только для расстойки, или шкафы с функцией горячего хранения. Модели, представляющие собой комбинацию шкафов для расстойки и выдержки, обеспечивают желаемую универсальность — вы можете расстегивать тесто и поддерживать готовый конечный продукт в горячем состоянии в одном шкафу!

Выпечка

Сердце каждой пекарни — ее печь, и при создании пекарни у вас будет множество моделей хлебопекарных машин на выбор.

Самое важное, что следует учитывать, — это типы продуктов, которые вы планируете производить, и их количество, поскольку эти факторы будут влиять на тип духовки, который лучше всего удовлетворит ваши потребности. Но независимо от того, какой тип духовки вы выберете, вам нужно будет установить ее под вытяжкой.

Конвекционные печи

Это наиболее часто используемый и дешевый вид коммерческого хлебопекарного оборудования. Конвекционные печи идеально подходят для равномерного и быстрого выпечки ряда продуктов, таких как печенье, буханки хлеба, пироги, торты, пирожные и многое другое.

Они используют внутренние вентиляторы для циркуляции воздуха, обеспечивая равномерное подрумянивание и вкусные лакомства. Некоторые более дорогие модели конвекционных печей оснащены впрыском пара и рядом других специализированных функций, которые могут вывести ваши конечные продукты на новый уровень.

Оцените свои потребности и делайте покупки соответственно.

Ярусные печи

Пекари-ремесленники и те, кто занимается выпечкой определенных видов хлеба, предпочитают работать с подовой печью. Это оборудование придает корочке уникальный хрустящий характер, сохраняя при этом идеально влажную и мягкую внутри.

Их можно найти в одной колоде и в стиле нескольких колод. Их простая конструкция и небольшое количество движущихся частей делают их долговечными и простыми в эксплуатации. Если вы задумались о таких духовках, имейте в виду, что они занимают значительно больше места по сравнению с конвекционными печами.

Ротационные печи с роликом

Ротационные печи

имеют ту же концепцию, что и роллетные холодильники или расстойные шкафы, поскольку вы можете вкатить решетку, полную свежих вкусностей, прямо в духовку для выпечки.

Этот тип хлебопекарной машины известен своей экономией времени и рабочей силы, поскольку требует меньшего количества операций с продуктом. Некоторые более дорогие модели могут вращать решетку для сковород во время выпечки для получения лучших и более равномерных результатов.

Печи вращающиеся

Вращающиеся печи

оснащены большими вращающимися противнями, в которые вы можете загружать продукты и оставлять их для выпекания. Их концепция похожа на духовку-гриль, которую обычно можно увидеть на рынке или в гастрономе.

Вращающиеся печи

обладают большой емкостью и производительностью, но также могут быть немного дороже, чем остальные упомянутые нами модели.Сначала рассчитайте свой бюджет и объемы производства, чтобы понять, действительно ли вам нужно покупать такую ​​печь.

Дисплей и сбыт

Витрины для хлебобулочных изделий

Если вы планируете разместить крупную розничную торговлю в своей пекарне, вам необходимо подумать о том, какие витрины для пекарни вы будете устанавливать. Вы можете найти множество стилей и выбирать между коммерческими холодильниками и неохлаждаемыми вариантами, в зависимости от типа продуктов, которые вы планируете продавать.

Лучше всего инвестировать в сочетание того и другого.Вам также необходимо решить, нужна ли вам витрина для самообслуживания или же такая, которая предназначена для обслуживания клиентов из-за прилавка.

На самом деле существует широкий спектр стилей и размеров, поэтому обязательно сделайте домашнюю работу перед покупкой и подумайте о своем бюджете.

Суть в том, что поиск подходящего коммерческого хлебопекарного оборудования для вашего бизнеса — это всего лишь один шаг к запуску и запуску успешной пекарни. Помимо покупки лучшего оборудования для ваших нужд, не забудьте запастись другими инструментами, такими как хлебные ножи и прочая небольшая посуда, которая вам понадобится в повседневной работе!

3 основных оборудования для вашей пекарни малого бизнеса

Всем нравится, что все, что вы делаете в местной пекарне, готовится с нуля, но наличие собственной пекарни означает, что у вас нет времени делать все с нуля.Наличие подходящего промышленного оборудования для вашего бизнеса может сэкономить ваше время и нервы, автоматизируя те вещи, которые необходимо автоматизировать, чтобы вы могли сосредоточиться на том, чего не могут, например на установлении связи с вашими клиентами. Вот три единицы оборудования, которые должна иметь каждая пекарня малого бизнеса.

1: Формовочные машины

Качество и постоянство являются ключевыми факторами, когда дело касается выпеченного хлеба, и хлебопечка может обеспечить и то, и другое. Промышленная хлебопечка экономит время, автоматически разделяя и формируя хлебное тесто, которое вы выпекаете каждый день, что позволяет вам расширить ежедневное производство или освободить вас и ваших сотрудников, чтобы сосредоточиться на других делах.

Хлебоформовочные машины

бывают разных размеров и подходят для небольших местных пекарен, поэтому вы можете настраивать форму и размеры и повышать эффективность выпеченного хлеба. Обязательно выбирайте формовщик, который дает вам возможность настраивать его, используя только одну единицу оборудования (поскольку в вашей небольшой пекарне может не хватить места для нескольких хлебопечных форм). Кроме того, перед покупкой проверьте меры безопасности и санитарии, такие как конструкция из нержавеющей стали и моющаяся ткань для формовки.

2: Промышленные миксеры

Промышленные смесители, такие как серия M от Escher, незаменимы для любого хлебопекарного бизнеса. Эти миксеры предоставляют вам возможность выпекать для большого количества людей, а также функции, которые облегчают вашу жизнь, такие как двустороннее вращение дежи, двойные ремни для дополнительной мощности и автоматические таймеры. Конструкция из нержавеющей стали и функция инфракрасного измерения температуры позволяют легко чистить и обеспечивать гигиеничность в использовании для всех ваших потребностей в выпечке.

3: Стеллажи для духовки

Третий предмет, который стоит добавить в местную пекарню, — это одна или несколько решеток для духовки.Эти стеллажи бывают разных размеров и конфигураций, включая нестандартные размеры и опции, созданные Dough Tech, для хранения всей вашей выпечки до, во время и после приготовления. Благодаря сварной стальной конструкции и возможности боковой или торцевой загрузки от 10 до 60 противней, которые подходят к любой марке духовки, правильные решетки для духовки делают выпечку и хранение всех ваших вкусных угощений легким ветерком.

Обустройте свою пекарню сегодня

Независимо от того, являетесь ли вы владельцем малого бизнеса, который только начинает свою карьеру, или уже существующей пекарней, готовой модернизировать имеющееся промышленное оборудование, у Dough Tech есть все, что вам нужно.Ознакомьтесь с нашим ассортиментом или позвоните нашим специалистам, чтобы обсудить, как мы можем помочь вам в развитии вашего хлебопекарного бизнеса.

14 инструментов, необходимых для создания домашней пекарни

Кухонный инвентарь, зависть…

Это вещь, чувак.

Повсюду в Instagram и YouTube мы видим цепочки пекарей с двумя или тремя кухонными миксерами в красивых пастельных тонах, огромными духовками и банкой с 30 лопатками.

Итак, мы автоматически предполагаем, что нам нужно все это, прежде чем наша кухня станет «достаточно хорошей» для открытия собственной домашней пекарни.

Но сегодня я говорю вам раз и навсегда, что вам не понадобится целая куча модной кухонной техники, чтобы начать успешный бизнес по домашней выпечке !

Я обошелся самым дешевым ручным миксером на год и мисками для смешивания ручной работы. Все эти другие дорогостоящие устройства не являются необходимыми; они просто выглядят красивее и немного упрощают жизнь.

Обратите внимание: этот пост содержит партнерские ссылки, то есть я получаю небольшую комиссию, если вы в конечном итоге купите один из этих продуктов, но это не требует дополнительных затрат для вас.Я отобрал все эти предметы и считаю, что каждый из них — лучшее соотношение цены и качества. Я горжусь тем, что рекомендую вам эти инструменты, потому что знаю, что они сделают вашу выпечку максимально доступной по цене.

1. Ваша духовка

Самое главное, вам нужна духовка … Теоретически вы можете использовать мини-духовку, но вы не сможете выпекать много за один раз, поэтому я рекомендую вам приобрести 81-литровую духовку. Это примерно 0,6 м x 0,6 м и обычно это стандартная домашняя печь, используемая в домах.Это идеальный размер; вам не нужно ничего большего, чем это.

Я использую духовку этого размера с самого начала своей домашней пекарни и до сих пор использую. Моя духовка — Defy, и мне она очень нравится! Он надежный, точный и отлично печет. Купил б / у за 200 долларов.

Конечно, в большинстве домов уже есть духовка, так что вам, вероятно, даже не нужно ее покупать!

2. Цифровые кухонные весы (с питанием от батареек)

Отличная выпечка требует ОТЛИЧНОЙ точности.

К сожалению, выпечка с размерами чашки не даст таких же результатов.

Например; яйцо может весить от 40 до 70 г. Каждый грамм яйца существенно влияет на конечный результат. Я рекомендую вам купить цифровые кухонные весы. Они действительно недорогие (от 16 до 20 долларов) и дадут вам большую точность и результат при выпечке!

Еще одна замечательная особенность цифровых весов — это то, что вы можете испечь тесто намного быстрее! Измерение ингредиентов в чашках 5 разных размеров может занять много времени, но с помощью весов вы можете просто взвесить ингредиенты прямо в чашу, нажать кнопку нуля и взвесить следующий ингредиент прямо в чашу.

Это, очевидно, также экономит много средств на мытье посуды, поскольку вы взвешиваете все ингредиенты в миске и не пачкаете мерные чашки.

Цифровые кухонные весы — мой любимый инструмент для домашней выпечки. Лучшие 20 долларов, которые я когда-либо тратил!

Щелкните здесь, чтобы увидеть мои любимые и доступные цифровые кухонные весы.

Прочие инструменты

Когда дело доходит до других инструментов, все зависит от того, ЧТО вы планируете выпекать.

Если вы начинаете, например, с кексов и пирожных, то формы для тортов пока не нужны.

Таким образом, вам НЕ НУЖНЫ ВСЕ эти вещи, но вы можете выбрать свои собственные предметы первой необходимости из этого списка (помимо стандартных кухонных предметов, таких как ложки, ножи, кастрюли, сковороды и т. Д.).

3. Пластиковые чаши для смешивания

Многие пекари используют чаши из керамики, стекла Pyrex или нержавеющей стали. Я предпочитаю пластиковые чаши просто потому, что лопасти ручного миксера издают меньше шума о стенки пластиковых чаш.

У вас должно быть как минимум 1 большая, 1 средняя и 1 маленькая миска для смешивания.

Мне нравятся пластиковые чаши для смешивания OXO, потому что они имеют резиновую прокладку на дне, которая не дает им скользить, когда вы заняты смешиванием.

Они также имеют резиновую прокладку на верхнем ободе для лучшего захвата при заливке жидкого теста. Миски для смешивания OXO Plastic поставляются в наборах по 3 нужных вам размеров.

Щелкните здесь, чтобы увидеть мои любимые и доступные по цене чаши для смешивания.

4. Сито / сетчатый фильтр

Вы должны обязательно просеивать все сухие ингредиенты. Это избавит вас от комков в муке, какао-порошке и т. Д. Он также улавливает любые странные твердые частицы, которые каким-то образом попали туда. Просеивание также обеспечивает аэрацию и смешивание сухих ингредиентов.

В идеале вам понадобится сито с 2 крючками, которое может опираться на верхний край миксерной чаши. У ТАКОГО многих сит есть только один треугольный кусок стали, который можно разместить на миксерной чаше, что не дает вам достаточной устойчивости! Он будет раскачиваться взад и вперед, а иногда даже попадет в ваш смешивающий смычок — # раздражает! Такое сито с двумя крючками (ушки Шрека) работает НАМНОГО лучше.

Щелкните здесь, чтобы увидеть мое любимое сито по доступной цене.

5. Большой поварской нож

Каждому пекарю нужен большой нож.

Прежде всего потому, что это заставляет вас чувствовать себя профессионалом и выглядеть так, как будто вы это делаете!

А во-вторых, поварской нож очень полезен. Я использую свой каждый божий день; нарезать и нарезать яблоки и овощи для пирогов, мелко нарезать цедру цитрусовых, нарезать орехи, нарезать ломтиками пирожное, нарезать шоколад и даже сделать шоколадные украшения для бритья.

Обратите внимание: это не обязательно должен быть дорогой поварской нож. Моя была около 20 долларов. Однако очень важно, чтобы оно было 8 дюймов (20 см). С чем-то большим или меньшим становится трудно обращаться, и из него не получится такая же красивая шоколадная стружка, если вы планируете делать из нее профессиональные торты.

Также убедитесь, что у вас есть поварской нож с резиновой ручкой, а не с пластиковой. Резиновая ручка дает НАМНОГО лучше захват! Особенно при приготовлении шоколадной стружки.

Нажмите здесь, чтобы увидеть мой любимый поварской нож по доступной цене.

6. Силиконовый шпатель (плоский, без выемки)

Обожаю хороший силиконовый шпатель! Есть несколько вещей, которые мне нравятся больше, чем соскребать каждую последнюю каплю теста в форму для торта.

Даже если у вас нет склонности к ОКР, как у меня, лопатка по-прежнему необходима для очистки стенок и дна вашей миксерной чаши на протяжении всего процесса перемешивания. Это гарантирует, что у вас не будет неожиданного комка масла или муки, спрятавшегося где-нибудь в углу вашей миски.

Шпатели — незаменимый инструмент для замешивания хорошо перемешанного жидкого теста.

Но чтобы очистить миску, нужен специальный шпатель. Некоторые из них слишком хлипкие и не обладают достаточной силой, чтобы подчиняться вашим командам, не наклоняясь в противоположном направлении — это очень раздражает.

Некоторые шпатели слишком жесткие и не дают «гладкого бритья» о стенку миксерной чаши.

Некоторые шпатели похожи на плоские ложки, поэтому вам понадобится еще один шпатель, чтобы соскоблить зазубренную часть шпателя! Очень назойливый.

Плоские силиконовые шпатели идеально подходят! Потому что вы можете просто поскрести их о край миксерной чаши, чтобы стряхнуть с него жидкое тесто, и после этого к нему ничего не прилипнет.

Нажмите здесь, чтобы увидеть мой любимый силиконовый шпатель.

7. Прочный венчик для воздушных шаров

Иногда ложка просто не режет.

Например, когда вы сохраняете шоколадный ганаш , или делаете лимонный творог, или восстанавливаете замороженную кондитерскую крем-кондитерскую , или соленую карамель , или делаете любой вид соуса или начинки.

Перемешивание воздушным венчиком дает более гладкий результат и предотвращает комкование или подгорание.

Тем не менее, стоит купить качественную, потому что в конечном итоге дешевые товары разворачиваются там, где провода соединяются с ручкой. Вы, ничего не подозревая, будете шевелиться, а затем внезапно вырвется проволока и бросит горячий заварной крем вам в лицо — со мной такое случалось раньше.

Поверьте мне, лучше купите 1 отличный венчик для шариков вместо 10 дешевых, которые ломаются.

Нажмите здесь, чтобы увидеть мой любимый доступный по цене венчик для воздушных шариков.

8. Ручной миксер

Открою небольшой секрет…

Чтобы начать бизнес по производству домашней выпечки, вам не понадобится стационарный миксер! Ага, я сказал это. Вы можете полностью обойтись ручным электрическим миксером.

Я написал очень подробный пост в блоге о покупке идеального ручного миксера, если вы хотите вдаваться в подробности; Руководство по покупке ручного миксера . Самое главное, что вам нужно что-то, что не упадет легко, не будет слишком тяжелым и даст вам возможность контролировать настройки скорости.

Высокая цена не обязательно означает высокое качество. Будь осторожен. Вы можете купить отличный ручной миксер менее чем за 20 долларов, которого хватит на долгие годы.

Щелкните здесь, чтобы увидеть мой любимый и доступный по цене электрический ручной миксер.

9. Трубные мешки (желательно многоразовые)

Давайте все внесем свою лепту в помощь окружающей среде, не так ли?

В первые несколько лет выпечки на полную ставку я сделал так много ошибок, но я так благодарен, что купил многоразовые кондитерские пакеты с самого начала!

В основном потому, что это имеет смысл с финансовой точки зрения; Вам по одной сумке в 5 лет.Если вы используете одноразовые кондитерские пакеты в течение 5 лет, вы в конечном итоге потратите НАМНОГО больше.

Их легко чистить, и они действительно недорогие.

Существует много разных размеров, но, по моему опыту, все, что больше 30 см (12 дюймов), слишком велико для эффективного контроля при прокладке труб.

Нажмите здесь, чтобы увидеть мою любимую, доступную по цене многоразовую кондитерскую сумку.

10. Наконечники для труб из нержавеющей стали

О, миллионы наконечников для труб на рынке сегодня ошеломляют!

Конечно, то, что вы покупаете, полностью зависит от того, какой тип трубопровода для глазури вы хотите сделать.Но здесь совершенно не нужно быть фантазером.

Единственные 2 наконечника для труб, которые вам действительно НУЖНЫ, — это наконечник с закрытой звездочкой ( Wilton 2D )

и большой круглый наконечник ( Wilton 1A ).

Вы будете использовать Wilton 2D, чтобы нанести глазурь на кексы. Я люблю выкладывать глазурь изнутри наружу, чтобы она выглядела как роза. Такой классический и красивый!

СВЯЗАННЫЕ С: Трубопроводы для замораживания 101 — Руководство по замораживанию трубопроводов .

А большой круглый Wilton 1A отлично подходит для нанесения идеально круглых капель глазури на кексы, подачи макаронного теста, нанесения макаронной начинки на макароны и нанесения глазури на слоеные пироги.

11. Формы для маффинов / кексов

Большинство домашних пекарей начинают с продажи кексов, кексов, печенья и пирожных. Их легче выпекать, и они менее устрашающие, чем, например, слоеные пирожные или сырники!

Я рекомендую купить как минимум 2 формы для маффинов с антипригарным покрытием. Таким образом, вы можете использовать одну форму для заправки жидким тестом, пока другая будет запекаться. Их легко чистить, и при хорошем уходе они прослужат всю жизнь.

Щелкните здесь, чтобы увидеть мои любимые доступные формы для кексов / маффинов.

12. Противень с антипригарным покрытием

Противень — незаменимый предмет в любой домашней пекарне. Вы можете использовать их для печенья, макарон, жареных орехов, выпечки и многого другого!

Как правило, противень 15 x 10 дюймов отлично подходит для домашних духовок, но не забудьте измерить внутреннюю часть духовки, чтобы убедиться, что она поместится внутри!

Щелкните здесь, чтобы увидеть мой любимый и доступный по цене противень с антипригарным покрытием.

13.2-дюймовый совок для печенья

Хотя это не совсем «важный» предмет, он значительно облегчит вашу жизнь и сделает ваше печенье более однородным. Куполообразная форма теста для печенья также приведет к тому, что центр вашего печенья станет толще, а стороны — тоньше. Перевод = хрустящий снаружи, липкий центр!

Нажмите здесь, чтобы увидеть мою любимую ложку для печенья.

14. Олово для брауни с антипригарным покрытием

Домовые, батончики и квадраты всегда приятно радуют публику! Фактически, пирожные были самыми первыми предметами, которые я начал продавать еще в 2008 году, когда изучал архитектуру.

Я до сих пор обожаю печь пирожные, а также обрела новую любовь к выпечке блондиночек. Вы также можете сделать многослойные батончики и квадраты в форме для пирожных.

8 x 8 дюймов — стандартный размер, который отлично подходит для домашней выпечки.

Щелкните здесь, чтобы увидеть мой любимый, доступный по цене олово для брауни.

Другие одноразовые предметы, которые вам понадобятся:

  • Подложки для кексов
  • Пергамент для выпечки с антипригарным покрытием
  • 45 см рулон толстой фольги
  • Антипригарный спрей (серьезно, ваш лучший друг)
  • Маленькие, средние и большие сумки на молнии

Дополнительные инструменты и приспособления:

По мере роста вашей домашней пекарни вы можете расширить свою коллекцию еще несколькими инструментами и приспособлениями, которые облегчают жизнь.


И все, друг мой! Надеюсь, вы теперь понимаете и поверите, что вам действительно не нужно много кухонного оборудования, чтобы открыть домашнюю пекарню.

Если вы хотите узнать, КАК начать свой собственный бизнес по производству домашней пекарни, ознакомьтесь с моим полным руководством по открытию домашней пекарни! Это бесплатный пост 😉

Скоро в чат!

Aurelia

5 единиц оборудования, необходимого для вашей новой пекарни

Булочные — прекрасное место.Печенье, торты, пироги и выпечка. Ремесленный хлеб всех форм и размеров. Восхитительные десерты, которые непременно вызовут восторг у вкусовых рецепторов. Открытие собственной кондитерской дает вам возможность осчастливить людей, продавая им выпечку, которую они любят, и одновременно зарабатывать на жизнь тем, чем вы увлечены!

Когда вы открываете собственную кондитерскую, вы сами решаете, какой тип пекарни вы хотите вести. Возможно, вы хотите открыть высококачественную хлебопекарню Artisan или более традиционный магазин, предлагающий индивидуальные торты и десерты.Может быть, вы хотите специализироваться на рогаликах, пончиках или печеньях. Что бы вы ни решили, выбор правильного оборудования имеет важное значение для успеха вашего нового предприятия. Ознакомьтесь с приведенным ниже списком некоторых из наиболее важных элементов оборудования для вашей пекарни.

  1. Коммерческие хлебопекарные печи

    Возможно, самое важное вложение, которое вы можете сделать, — это купить печь. В конце концов, выпечка — последнее свидетельство вашего искусства. Вся тяжелая работа и подготовка, которые вы вкладываете в свой продукт, достигают высшей точки в процессе выпечки.Хорошая и качественная пекарская печь будет обеспечивать стабильность и надежность на долгие годы. Выбор подходящей духовки зависит не только от типа продуктов, которые вы производите, но и от объема, который вы хотите произвести. У вас есть следующие варианты:

    • Конвекционные печи
      Пожалуй, один из самых распространенных и доступных вариантов, конвекционная печь использует вентиляторы для циркуляции горячего воздуха по всей пекарной камере. Они популярны для изготовления широкого ассортимента продуктов, включая печенье, торты, пироги и многое другое.Хотя конвекционные печи доступны в различных размерах, они действительно лучше подходят для небольших объемов производства.

    • Ротационные печи с вращающимся подом
      Считающаяся некоторыми старшим братом конвекционных печей, ротационная ротационная печь большего объема позволяет одновременно выпекать одну или две полные решетки для выпечки. Просто загрузите противни на решетки духовки и закатайте их в духовку. Консистенция продукта и равномерность выпечки достигаются за счет вращения решетки внутри пекарной камеры.Встроенные паровые системы означают, что ротационные печи отлично подходят не только для тортов, печенья, пирогов и выпечки, но и для хлеба, рогаликов и многого другого!

    • Ярусные печи Stone Hearth
      Если вы хотите выпекать высококачественный ремесленный хлеб, такой как чиабатта, багеты, рустикальный хлеб и многое другое, то ярусная печь Stone Hearth подойдет вам. Как и традиционные кирпичные печи, они так хорошо выпекаются из-за своей способности сохранять тепло. Хлеб и булочки выпекаются прямо на каменном поде, обеспечивая безошибочную отделку дна, а системы подачи пара позволяют точно контролировать количество пара, подаваемого на каждую деку, что позволяет добиться идеальной корочки.Поскольку движущихся частей очень мало, ярусные печи обычно требуют меньшего обслуживания, чем некоторые другие системы духовок. Доступный в широком диапазоне размеров, пекарям-ремесленникам, которые ищут результаты в старинном стиле, трудно превзойти подъёмную печь Stone Hearth Deck Oven.

    • Духовки с вращающимся подносом
      Объем и универсальность делают вращающуюся подносовую печь правильным выбором для многих пекарей. Духовка с вращающимся подносом имеет 4-8 полок на карусели, которая вращается горизонтально по всей пекарной камере.Этот уникальный дизайн позволяет одновременно выпекать самые разные продукты. С добавлением дополнительных каменных полок и парогенератора вращающаяся печь может обрабатывать все, от рогаликов, хлеба и булочек до выпечки, тортов, печенья и многого другого. Они также идеально подходят для жарки мяса и других целей в сфере общественного питания.

  2. Миксеры для профессионального использования
    Как подтвердят многие пекари, отличное выпекание начинается с хорошего миксера. Как и в случае с духовкой, миксер, который вы выбираете, будет зависеть не только от типа продуктов, которые вы производите, но и от объема, который вы хотите приготовить.Вертикальные миксеры, иногда называемые планетарными или орбитальными миксерами, являются, пожалуй, наиболее распространенными миксерами, которые сегодня можно найти в пекарнях. Эта «планетарная» конструкция, имитирующая движение руки пекаря, вращает смесительный рычаг по орбите вокруг миксерной чаши. Возможность вертикального миксера использовать различные насадки для смешивания делает его чрезвычайно универсальным, позволяя пекарю смешивать все, от теста для торта до теста. Вертикальные смесители доступны в широком диапазоне размеров, начиная с настольных и более крупных напольных моделей.

    Для тех пекарей, которые работают с дрожжевым тестом, где наблюдается рост клейковины и температура теста, хорошо подойдет миксер со спиральной рукой. Благодаря использованию спирального смесителя с фиксированным положением и вращающейся чаши, спиральные миксеры известны как минимизацией разбрызгивания теста, так и гибкостью. Достаточно прочные для рогаликов и достаточно нежные для чиабатты и французского теста, спиральные миксеры являются популярным выбором для широкого спектра пекарен — от розничных магазинов по продаже рогаликов до хлебопекарни Artisan, крупных коммерческих хлебозаводов и всего, что между ними.

  3. Тестоделители / круглоделы
    Идеально подходят для производства булочек, булочек и небольших буханок хлеба. Тестоделители и делители / округлители будут поддерживать равномерное и равномерное разделение вашего теста, обеспечивая равномерный конечный продукт. Делители теста доступны в квадратных, круглых и даже восьмиугольных формах. Тестоделители / Округлители могут делить и округлять тесто одним нажатием кнопки, чтобы оно было готово для выпечки или формования в другие формы. Разделители и разделители / округлители доступны в широком диапазоне размеров, от настольных устройств до крупномасштабных производственных линий.

  4. Реверсивные тестораскаточные машины
    Реверсивные тестораскаточные машины, которые часто называют универсальными пекарнями, многие пекари находят бесценным инструментом. Реверсивная тестораскаточная машина позволяет раскладывать круассановое тесто утром и помаду во второй половине дня. В нем используется стол, который пропускает тесто вперед и назад между двумя большими роликами. Опуская отверстие вальца с каждым последующим проходом, вы фактически раскладываете тесто все тоньше и тоньше.Добавление дополнительной режущей насадки обеспечивает еще большую универсальность, давая вам возможность листать пончики, печенье, корку для пирогов и многое другое!

  5. Ящики для выпечки
    Если вы планируете специализироваться на хлебе, выпечке или чем-нибудь еще, для чего требуется поднимающееся тесто, важным дополнением будет ящик для расстойки или расстойный шкаф. Пробки позволяют точно контролировать температуру и влажность в шкафу, позволяя контролировать процесс расстойки вашего продукта.Этот контроль над процессом цветопробы также дает вам некоторое преимущество в планировании производства. Пробные боксы доступны в полноразмерных единицах, что позволяет вам свернуть одну или несколько полноразмерных стоек, или меньшие единицы, которые подходят для нескольких лотков с продуктом.

Заключение
Как видите, не существует универсального решения для открытия собственной пекарни. Эффективность будет ключом к вашей прибыльности, поэтому выбор правильного хлебопекарного оборудования для ваших продуктов и процесса выпечки очень важен.Проведите исследование и поговорите с квалифицированным представителем хлебопекарного оборудования сегодня. Если вы найдете кого-то со знаниями и опытом, которые помогут вам принять обоснованное решение, это не только поможет вам разумно инвестировать в свое оборудование, но и поддержит вас на долгие годы. Счастливой выпечки!

Empire Bakery Equipment уже более 35 лет помогает пекарням любого размера добиваться успеха. Мы гордимся своими традициями качества, надежности и превосходного обслуживания клиентов.Свяжитесь с нами сегодня, чтобы узнать, как мы можем помочь вам максимизировать вашу прибыль с помощью эффективного и надежного хлебопекарного оборудования! 1-800-878-4070 • www.empirebake.com • [email protected]

Список хлебопекарного оборудования Список коммерческого и небольшого хлебопекарного оборудования. — AK Service & Food Equipment

Список хлебопекарного оборудования для коммерческого и небольшого хлебопекарного оборудования. Он поможет получить список лучшего коммерческого и малого хлебопекарного оборудования для производства хлебобулочных изделий.AK Service & Food Equipment является ведущим производителем оборудования для коммерческих и малых хлебобулочных изделий в Дели и Индии по низким ценам. Здесь вы можете найти лучший список и цены на оборудование для коммерческих и малых пекарен в Дели и Индии по низкой цене. Мы знаем ценность малого и коммерческого бизнеса. Мы стремимся предоставить наш лучший список коммерческого и небольшого хлебопекарного оборудования и цены по низкой цене в Дели и Индии. Мы одинаково ценим как малый, так и крупный бизнес по производству хлебобулочных изделий.

Цена планетарного миксера в Дели и Индии 10

Планетарный миксер

Планетарный миксер наиболее важен для пекарни, пиццы, а также ресторанов и отелей. Это оборудование прекрасно подходит для сокращения трудозатрат при смешивании таких продуктов, как мука, паста для торта, основа для пиццы, пищевая основа для выпечки и многое другое. Этот планетарный миксер не только смешивает пищу, но и обеспечивает настоящий вкус ингредиентов в их пище. Так что многие пекарни, владельцы ресторанов и отелей используют планетарный миксер.Это сокращает время перемешивания пищи. Мы знаем цену планетарного миксера. Найдите лучшую цену планетарного миксера 5,10,20,30 литра в Дели и Индии по низкой цене.

Планетарный миксер Цена

Зачем нам нужен список и цены коммерческого и небольшого хлебопекарного оборудования от ведущих производителей хлебопекарного оборудования.

Список оборудования для коммерческих и небольших пекарен и цены полезны для понимания. Какой перечень торгового и небольшого хлебопекарного оборудования необходим для получения вкусной выпечки с настоящим вкусом.Все зависит от цены хлебопекарного оборудования.

У каждого бизнеса есть бюджет на начало бизнеса. Таким образом, мы предоставляем лучший список и цены на торговое оборудование и оборудование для небольших пекарен, а также прайс-лист на торговое оборудование в Дели и Индии. мы являемся ведущими производителями хлебопекарного оборудования в Дели и Индии. Вот почему мы можем предоставить все оборудование для небольших и коммерческих хлебопекарен.

Перечень оборудования, необходимого для открытия пекарни в 2022 году [с учетом цены]

Вы хотите открыть пекарню и знать необходимые инструменты? Если ДА, то вот 10 оборудования или инструментов, которые вам понадобятся, чтобы открыть пекарню, и сколько они стоят. Пекари обычно не хотят заниматься бизнесом, потому что у людей всегда есть одна или другая причина для празднования. Но чтобы вы могли в полной мере воспользоваться этим бизнесом, вам необходимо иметь подходящую витрину магазина, а также необходимые принадлежности для выпечки.

Помимо специальных лицензий для открытия пекарни, вам потребуются определенные инструменты и оборудование на вашей рабочей кухне, чтобы вы начали. Независимо от того, готовите ли вы выпечку на домашней кухне или у вас есть промышленная кухня, вот список инструментов и оборудования, которые вам понадобятся для начала.

Какое оборудование вам понадобится для открытия пекарни в 2022 году?
1. Духовка

Оборудование номер один, и даже самое дорогое оборудование, которое вам понадобится для открытия пекарни, — это печь. Духовки значительно различаются по цене, размеру и качеству, поэтому вам нужно выбрать ту, которая соответствует вашему бюджету. Было бы хорошо, если бы вы смогли приобрести качественную печь, которая прослужит вам долгое время.

Небольшие конвекционные печи могут вместить до пяти противней, в то время как их двойные конвекционные печи могут вместить вдвое больше противней.Кроме того, двухъярусная печь позволяет выпекать кондитерские изделия при двух разных температурах одновременно, что делает ее хорошей инвестицией, если вы планируете выпекать домашний хлеб.

Еще одно решение, которое вы примете при покупке духовки, — это решить, должна ли ваша духовка быть газовой или электрической. Это может быть самый дорогой предмет в вашем списке, когда вы открываете небольшую пекарню, потому что хорошая, надежная, герметичная духовка с даже нагревом стоит немного дороже. Поищите в местных ресторанах бывшие в употреблении печи.

Если вы выпекаете дома, вы можете получить отличные предложения на высококачественные духовки, сравнив покупки. Стоимость духовки составляет от 350 до 15 000 долларов. Плата за труд и установку колеблется от 100 до 200 долларов. Стоимость установки сервисных линий газовым техником составляет более 200 долларов.

2. Пробные коробки

Пробные коробки — еще одна статья, которую стоит учесть в вашем бюджете. Хлебобулочные изделия на дрожжевой основе должны эффективно подниматься. Стойкая коробка — это герметичная среда с контролируемой влажностью и температурой, чтобы это могло произойти.Некоторые пекари используют свои духовки в качестве импровизированного ящика для испытаний, но если предполагается, что ваша духовка будет использоваться, это не сработает. Также легче продиктовать подъем с помощью коробки для проб.

Профессиональным пекарям также нужны стойкие коробки для теста и хлеба, чтобы они могли подняться при рекомендованных температурах. А поскольку пробные коробки бывают разных размеров, мобильные пробные коробки можно рекомендовать для небольших пекарен. Эти ящики могут вместить максимум 20 кастрюль и могут быть перемещены, когда они больше не используются.

Эти коробки для расстойки обычно дешевле, чем встраиваемые модели, поэтому подходят для небольших профессиональных пекарей, которые только начинают свою деятельность. Коробка для пробных отпечатков может стоить от 1680 до 2680 долларов.

3. Формы для выпечки

Прежде чем начать пекарню, вам нужно выделить хороший бюджет на выпечку. Поскольку вы только начинаете, вам необходимо будет приобрести не менее десяти противней 18 ″ X 26 ″ с тремя или более решетками. Кроме того, чтобы начать свой бизнес, вам понадобится несколько форм для выпечки, круглых форм для выпечки, форм для кексов и форм для выпечки.

Вы также можете найти высококачественные формы для выпечки в магазинах ресторанного бизнеса. Узнайте о различиях между стеклянными и алюминиевыми сковородками, чтобы определить, какая из них лучше соответствует вашим потребностям. Вам потребуются противни, формы для выпечки, формы для кексов обычного размера, мини и большие, для кексов и кексов разных размеров, а также формы для пирогов, формы для чизкейков и решетки для охлаждения нескольких размеров. Купите не менее двух штук каждого из них, чтобы при необходимости покупать больше.

Вы можете получить до 2500 долларов за вашу форму для выпечки.

4. Миксеры

В пекарне вы не можете обойтись без стандартного миксера, поэтому вам придется взять один или два в зависимости от масштаба, на котором вы работаете. Вы можете обратить внимание на встречные миксеры или планетарные миксеры для теста емкостью от 30 до 40 литров. Хороший миксер может стоить от 238 до 265 долларов США.

5. Рабочие столы

Рабочие столы важны для хранения всех предметов, которые вам понадобятся во время выпечки, или для обеспечения достаточного рабочего места в вашей пекарне.По этой причине рекомендуется приобрести самые прочные рабочие столы, соответствующие вашему бюджету, поскольку вы будете использовать их большую часть времени.

Но самое главное, при выборе рабочего стола учитывайте свой рост. Например, если вы высокий, выберите стол, соответствующий вашему росту, чтобы защитить себя от болей в спине. Стоимость аккуратного рабочего стола пекарни может варьироваться от 79 долларов США до 139 долларов США.

6. Холодильная машина

Холодильная машина является обязательным оборудованием пекарни для хранения холодных ингредиентов, таких как масло, молоко и сливки.Хорошо то, что у большинства чиллеров есть плоские рабочие поверхности, которые отлично подходят для обеспечения столь необходимого рабочего пространства в пекарнях. Приобретая чиллер со столешницей из нержавеющей стали, вы можете значительно облегчить себе бремя покупки дополнительных рабочих столов, поскольку у вас будет достаточно места для хранения всех необходимых вам выпечки.

Ожидайте, что вы потратите до 1600 долларов США на стандартный чиллер.

7. Мойки

Федеральные правила требуют, чтобы все коммерческие предприятия по производству пищевых продуктов, включая пекарни, имели по крайней мере 3 мойки на начальном этапе.Во-первых, вам потребуется раковина с тремя отделениями для мытья, ополаскивания и дезинфекции посуды и другой бытовой техники, которую нельзя эффективно мыть в посудомоечной машине.

Два федеральных правила требуют, чтобы у вас была раковина для швабры, предназначенная исключительно для мытья полов. Наконец, вам потребуется отдельная раковина на кухне для мытья рук перед выпечкой или во время нее. Тройная раковина — это то, что обычно требуется для большинства предприятий, производящих продукты питания и напитки. Чтобы оборудование было максимально чистым, вы будете использовать один таз для мытья, второй — для ополаскивания, а третий — для дезинфекции.

8. Морозильные камеры

Если вы планируете продавать декорированное печенье и торты в больших количествах, вам понадобятся промышленные морозильники для хранения тортов и теста для печенья. Как правило, эти морозильные камеры имеют размер комнаты и на самом деле могут хранить большое количество тортов и печенья. В зависимости от размера вам придется потратить от 780 до 860 долларов США на морозильную камеру.

9. Тестораскаточная машина

Тестораскаточная машина — это кухонная машина, которая раскатывает кусочки теста до желаемой толщины.Получающиеся в результате листы гладкие, однородные и собираются за несколько минут, что намного короче, чем при раскатывании вручную. Тестораскаточные машины создают тесто заданной толщины.

В телевизионных шоу, таких как TLC’s Cake Boss, используются тестораскаточные машины для изготовления помады для украшения тортов. Помадка — это пластичная декоративная глазурь, которую пекари прессуют в листы с помощью тестораскаточной машины. Somerset — востребованный бренд. Цена листорезальной машины варьируется в зависимости от размера ее выпускаемой продукции и варьируется от примерно 2800 долларов до почти 4200 долларов.

10. Складское оборудование и расходные материалы

Каждому предприятию так или иначе требуются складские принадлежности, как и пекарня. Вам необходимо хранить расходные материалы, посуду и т. Д., А также демонстрировать / хранить готовые товары в чистой и гигиеничной среде, и именно для этой цели вам потребуется список складского оборудования и принадлежностей.

Стеллажи — одно из важнейших требований к пекарне, потому что они служат местом для хранения всех ваших ингредиентов, других принадлежностей, тарелок, посуды и т. Д.Так что вам нужно это иметь. Пакеты для еды — это еще один предмет, на который вам нужно потратить деньги, чтобы у вас было, где хранить продукты.

11. Дисплей и упаковка

Ваша презентация производит первое впечатление в вашей пекарне, поэтому убедитесь, что у вас есть все, чтобы представить свою выпечку наилучшим образом.

Витрины необходимы для презентации, так как они являются ключом к привлечению клиентов. Витрина позволяет покупателям видеть, что они получают, и делает ваши продукты более привлекательными.Вы можете пропустить этот пункт в случае онлайн-пекарни, но там вам потребуется высокочувствительный веб-сайт для отображения ваших продуктов с возможностью заказа онлайн.

Также нужно подумать об упаковке. Поскольку существует так много вариантов упаковки, вам нужно потратить некоторое время, чтобы изучить идеи и выбрать ту, которая лучше всего подходит вашему бренду. Убедитесь, что у вас есть все, чтобы упаковка выглядела впечатляюще, например, картон, пластик, вощеная бумага и т. Д.

Возможно, вам придется потратить до 1000 долларов, чтобы все это было на месте.

12. Разное

Помимо всего вышеперечисленного оборудования для запуска пекарни, вам также понадобится ряд различных предметов и кухонных приборов, которые имеют решающее значение для эффективной работы пекарни. Для начала вам понадобится набор различных форм в зависимости от типа кондитерских изделий или выпечки, которые вы планируете продавать.

Во-вторых, если вы будете продавать выпечку в магазине, вам также понадобится кассовый аппарат и несколько витрин.Наконец, в зависимости от размера вашей пекарни вам также могут понадобиться такие предметы, как инструменты для украшения торта, хлеборезка, контейнеры для ингредиентов и весы для взвешивания ингредиентов перед выпечкой.

Излишне говорить, что не забывайте покупать мелкие предметы, такие как прихватки для духовки, принадлежности для выпечки, фартуки, сетки для волос, шляпы и упаковочную бумагу, начиная с самого начала. Вам также понадобится велосипед / фургон для доставки, если вы планируете предлагать услуги доставки. Вы можете решить сотрудничать с такими сервисами, как Uber, чтобы сэкономить на фургоне / велосипеде.

Заключение

В зависимости от вашей бизнес-модели вам может потребоваться еще несколько товаров, но упомянутые здесь элементы являются теми, без которых вы не можете начать / вести хлебопекарный бизнес. Убедитесь, что у вас есть все, чтобы ваша пекарня стала отличным началом.

Главный редактор журнала Profitable Venture Magazine Ltd

Синтия — плодовитый писатель и экстраординарный редактор с необычным чувством юмора. Синтия имеет степень бакалавра в области массовых коммуникаций и степень магистра управления персоналом.Она также имеет опыт работы в журналистике с многолетним опытом в области бизнес-исследований, написания текстов-фрилансеров и редактирования текстов.

Последние сообщения от Ejike Cynthia (посмотреть все)

Ставка на оборудование | 5 единиц оборудования, необходимого для открытия пекарни

Итак, вы хотите открыть свою собственную пекарню, а? Место, где вы можете испечь хлеб и другие вкусные товары, чтобы выставить их в витринах магазинов, чтобы привлечь внимание прохожих и побудить их зайти перекусить или два.

Да, открытие собственной пекарни может показаться частью воплощения американской мечты в стиле Нормана Роквелла, но коммерческий бизнес такого рода далек от того, чтобы выпекать хлеб или выпекать булочки с корицей в домашней печи для удовольствия всей семьи.Нет, открытие пекарни — это коммерческое предприятие, поэтому вы должны быть уверены, что у вас под рукой достаточно — и нужного — оборудования для производства большого количества выпечки, которую вы будете продавать своим клиентам.

Какое оборудование вам нужно, чтобы открыть и запустить успешную пекарню? Ниже мы выделили пять важных единиц оборудования и категорий оборудования:

Духовки

Если вы собираетесь открывать пекарню, это, несомненно, самая важная часть оборудования, которая вам понадобится для этого.Но духовка, которая есть у вас на домашней кухне, не годится. Нет, хотя эта домашняя печь и эффективна для производства товаров для вашей семьи, она не совсем подходит, когда вы пытаетесь произвести коммерческое количество хлеба и других хлебобулочных изделий — по крайней мере, если вы хотите иметь приличное количество инвентарь для ваших клиентов и хотите получить прибыль в процессе.

Итак, какую печь вам следует покупать? Коммерческая печь подойдет для начинающей пекарни, но есть вероятность, что вам скоро придется перейти на конвекционную печь.Конвекционные печи важны тем, что они готовят быстро и эффективно — некоторые даже вращают решетки, чтобы выпекать проще простого. Однако стоит отметить, что конвекционные печи подходят не для всех видов выпечки, потому что они не подходят для всех типов жидкого теста.

Другие печи, которые могут вам пригодиться, включают в себя расстойные и ярусные печи. Первый идеально подходит для хлеба, а второй — для выпечки. Не экономьте на своих духовках — как мы уже говорили в начале этого раздела, это, вероятно, будет наиболее важным оборудованием, которое вам понадобится для работы в одиночку.

Смесители

Еще одна вещь, которую вам обязательно нужно включить в свою пекарню, — это миксеры. Если вы только начинаете работу, вам, скорее всего, понадобится только один коммерческий микшер, но после того, как вы начнете и наберете обороты в бизнесе, вы, вероятно, добавите больше коммерческих микшеров. Существуют различные типы миксеров, от миксеров для пола до миксеров для выпечки и миксеров для теста. Обязательно выберите тот, который лучше всего подходит для вашего бизнеса и для того, чем вы собираетесь заниматься.Например, если вы собираетесь производить большие объемы выпечки, возможно, в рамках сотрудничества с ресторанами в вашем районе, напольный смеситель — это то, что вам нужно. Как и в случае с духовкой, вы не захотите экономить на качестве, так как вам нужны надежные миксеры, способные эффективно работать каждый день.

Холодильники

Ключ к сохранению продуктов и ингредиентов — это своего рода охлаждение для вашей пекарни. Если у вас большая пекарня, вам, очевидно, понадобится холодильник побольше, чем в маленькой пекарне, но само собой разумеется, что, когда дело касается вашей деятельности, следует учитывать несколько видов холодильников.Самый удобный и лучший вариант для больших пекарен — это, вероятно, либо встроенный холодильник / морозильник, либо выдвижной блок, который обеспечивает легкий доступ как для продуктов, так и для ингредиентов, что упрощает работу. Однако для небольших пекарен установка холодильника может быть лучшим вариантом. Эти устройства не только обеспечивают должное охлаждение продуктов, чтобы избежать порчи продуктов и ингредиентов, но и холодильники на столешницах также могут помочь пекарне максимально эффективно использовать рабочее пространство.

Мелкое ПО / разное

В дополнение к большой тройке, упомянутой выше (холодильники, духовки и миксеры), существуют различные другие предметы и более мелкое оборудование, которые вам понадобятся для эффективной работы пекарни. Хорошая новость заключается в том, что эти предметы, как правило, намного дешевле, чем более крупные предметы, которые мы перечислили выше. Плохая новость заключается в том, что вам понадобится довольно много этих предметов, и отсутствие их под рукой может серьезно повредить вашей пекарне с точки зрения производительности.Вот почему так важно иметь под рукой такие предметы, как противни для кексов, тортов и хлеба, охлаждающие решетки, резаки для теста, противни, ролики, лопатки, кондитерские пакеты, трубки для украшения и мерные чашки. В дополнение к этим мелочам вы также должны инвестировать в некоторые хозяйственные тележки для своей работы. Тележки пригодятся, когда дело доходит до перемещения продукта из одной зоны пекарни в другую, будь то небольшая выпечка, такая как пончики, или одна большая выпечка, например свадебный торт.

Хранилище

Наконец, последнее, но не менее важное: вам понадобится какое-то хранилище для вашей пекарни. Основная цель таких модулей для хранения — это хранение ингредиентов в безопасности и отсутствие порчи, чем что-либо еще, поскольку все товары и ингредиенты в конце концов имеют срок годности. Так что же нужно для хороших единиц хранения? Для начала попробуйте контейнер для ингредиентов. Такие бункеры обычно вмещают около 200 фунтов ингредиентов и идеально подходят для хранения муки, зерна, сахара и многого другого.Ящики для еды — еще одна надежная альтернатива, а стеллажи для мусора подходят для хранения ингредиентов, небольшого оборудования и прочего на полу.

Как видите, вам нужно совсем немного, чтобы открыть пекарню. И все это оборудование имеет одну общую черту — оно недешево, а высокая первоначальная стоимость не совсем идеальна для нового бизнеса, не говоря уже о пекарне, где так много нужно. Вот почему имеет смысл изучить все ваши варианты, которые потенциально могут привести вас к приобретению такого оборудования на надежном сайте подержанного оборудования, таком как Bid on Equipment, где вы можете получить подержанное оборудование, которое работает как новое.Для новых предприятий, особенно пекарен, экономия средств, связанная с покупкой подержанного, может позволить бизнесу тратить на другие вещи — например, рекламу, чтобы рассказать о вашей новой пекарне.

Чтобы получить дополнительную информацию о том, что вам понадобится для оснащения вашей пекарни, а также просмотреть список печей, миксеров и т. Д., Предлагаемых в заявке на оборудование, свяжитесь с компанией сегодня.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *