Что нужно чтобы открыть пивной бар: Как открыть пивной бар с нуля: бизнес план с расчетами

Содержание

Что нужно чтобы открыть свой пивной бар? Sushi Lover

Первое, что нужно, чтобы открыть бар – оценить рыночные условия, рентабельность заведения в Вашем городе, конкуренцию и запросы целевой аудитории. Заведения такого типа часто бывают однотипными и безликими, а создать еще одно такое же, куда изредка будут ходить на лишь с целью выпить бокал пива – не вариант. Если хотите выделиться, завоевать своих постоянных клиентов и получать стабильный поток посетителей, нужно поработать над концепцией. Пивбар тоже может быть с фишкой, которая сделает его культовым местом для горожан.

Хотите сделать свой бар популярным местом в городе?

Тогда к запуску бизнеса нужно подойти серьезно. Многие начинающие предприниматели пробуют основать свое дело, вкладывают большие деньги, а потом говорят – не пошло. Любой бизнес может выстрелить, если действовать не хаосно и интуитивно, а по четкому бизнес-плану с расчетами. Даже если у Вас планы на небольшой пивбар, все нужно продумать, рассчитать, предупредить риски и обозначить конкретные цели. В бизнес-плане прописываются решения для всех возможных аспектов:

  • Подготовка документов;
  • Поиск помещения;
  • Подбор персонала;
  • Налаживание поставок товара;
  • Маркетинговое продвижение;
  • Составляется меню, согласовываются общие условия работы бара;
  • Создается образ и имидж заведения;
  • Готовится смета на ремонт помещения, закупку оборудования, мебели;
  • Рассчитывается экономическая эффективность бизнеса, разрабатывается план выхода на прибыль.

Открыть пивной бар не так просто, как может показаться сначала. Все описанные выше и еще много других моментов нужно продумать, осмыслить, прописать в плане и учесть в бюджете. Чтобы система заработала как часы, надежнее будет заручиться поддержкой специалистов. Даже самые опытные предприниматели не знают досконально всех юридических аспектов, не смогут сами продумать маркетинговый план развития бара и тем более его воплотить, контролировать ситуацию на рынке и вовремя реагировать. Залог успеха – объективная оценка своих возможностей и грамотное делегирование задач.

Поможем в основании бизнеса в Москве

Наша команда предоставляет консалтинговые услуги для успешного открытия заведения в разных регионах страны. Мы берем на себя составление бизнес-плана пивного бара и полное сопровождение вплоть до открытия. Открыв более 50 успешно работающих прибыльных заведений, мы гарантируем, что спустя несколько месяцев Вы выйдете в плюс. Ждем обращений.

Как открыть пивной бар с нуля: план действий для предпринимателя

Содержание

свернуть

Люди, которые в этой жизни чего-то достигли, давно знают: хочешь быть богатым – работай на себя. Однако перед тем как открыть свое дело необходимо составить грамотный бизнес-план. В городах очень пользуются спросом пивные бары.

Их дружественная атмосфера соединяет между собой абсолютно разных людей. Попробуем разобраться, как открыть пивной бар и что для этого нужно. Изначально следует выбрать правильное местоположение. Например:
  • Спальный район или окраина. Учредители в основном пытаются открывать заведения в центре города. Тогда как люди с окраин хотят, чтобы алкогольный бар был рядом с домом, где можно было бы посмотреть футбол, выпить пива с друзьями и отдохнуть после работы. Пивбар, предоставляющий весь спектр услуг, никогда не будет страдать от недостатка клиентов.
  • Промышленные зоны. Люди после долгой смены на заводе тоже хотят отдохнуть и выпить холодного пива.
  • Вокзал или пристань. Многие из тех, кто встречают родственников, желают как-то скоротать свое время. Поэтому, чтобы ожидания проходили не так томительно, можно создать им расслабляющую обстановку в заведении.
  • Летняя палатка. Ее можно поставить в любом районе города. Палатка вмещает до сотни человек.

Какой формат нужно выбрать каждый предприниматель решает самостоятельно. Здесь следует исходить из материальных возможностей бизнесмена.

Регистрация бизнеса

Чтобы не было проблем с государством необходимо учитывать требования закона.

Перед тем как открыть пивное заведение с нуля необходимо зарегистрировать свою деятельность. При выборе организационно-правовой формы можно опираться на ИП или ООО. Лицензия на пиво не требуется, так как оно считается слабоалкогольным напитком. Следовательно, открыться будет намного проще, чем рюмочной с нуля, где наличие лицензии обязательно. Чтобы открыть бар с алкоголем необходимо получить следующие документы:

  • Свидетельство о регистрации хозяйствующего субъекта;
  • Договор аренды помещения.
  • Разрешение Роспотребнадзора и СЭС.
  • Разрешение от пожарников.
  • Меню, согласованное с Роспотребнадзором.
  • Договор на вывоз мусора.

Также на всех сотрудников заведения нужно получить медицинские книжки. При наличии вышеуказанных документов можно начать открытие желаемого места (пивной ресторан, паб, спорт-бар, летняя палатка):

  1. Пивной ресторан. Здесь обязательно должно быть в ассортименте несколько видов пива. Также нужно позаботиться о кухне, стильно оформить интерьер заведения и обеспечить качественное обслуживание.
  2. Паб. Это заведение требует продуманной обстановки, включая мебель из дерева, длинную барную стойку, различные аксессуары. Необходимо наличие пива из разных стран, а еще лучше своя пивоварня. Меню нужно разработать под различных клиентов.
  3. Спорт-бар. Тут все просто – нужно приобрести огромный телевизор, крепкую мебель, около пяти сортов пива и обеспечить легкие закуски, от которых хочется пить. Так существенно вырастут продажи напитка.
  4. Летняя палатка. Это сезонная форма пивного бара. Здесь должны стоять столы, стулья, несколько сортов разливного пива. Палатка обычно работает до ночи, чтобы обеспечить минимальный досуг клиентам. В подобных заведениях особая кухня не требуется.

Какие вложения потребуются для открытия пивного заведения?

Чтобы бар с нуля имел популярность нужно обеспечить посетителям дополнительные развлечения. Это может быть стол для бильярда, караоке или огромный телевизор. Дополнительные затраты быстро окупятся. Чтобы открыть заведение нужно придумать ему оригинальное название. Здесь нужен креативный подход к решению вопроса. Заведение можно оформить в стиле времен СССР или назвать в честь какого-нибудь самолета. Если алкогольный бар будет напоминать посетителям полет на авиалайнере, то здесь нужны соответствующие кресла, стюардессы в форменной одежде и даже иллюминаторы. Можно придумать свой логотип и поставить его на скатертях, салфетках, кружках.

Еще одна составляющая удачного открытия бара с нуля – это опытные работники.

Как найти квалифицированный персонал

При выборе сотрудников необходимо обращать внимание на стрессоустойчивость. Персонал должен уметь обходить острые углы в отношениях с клиентами и избегать конфликтов. Также в заведении нужны охранники, которые смогут выводить разбушевавшихся посетителей наружу. Обязательно понадобится грамотный администратор. Вопрос для чего он нужен, уже неактуален. В обязанности администратора будет входить оплата труда и контроль работы коллектива. Он должен быть коммуникабельным, ответственным и уметь быстро принимать правильные решения.

Чем угощать посетителей?

Так как не всем можно употреблять алкогольное пиво, то в ассортимент  бара следует включить безалкогольные и бутылочные напитки. Дополнительно нужно закупить фисташки, чипсы, сушеную рыбу, анчоусы, кальмаров, сухарики, копченые крылышки. В меню можно включить горячий ланч. Тогда от посетителей в пром. зонах и при вокзалах не будет отбоя.

При наличии большого ассортимента, вкусной еды и качественного сервиса заведение будет приносить владельцу регулярный доход.

Как закрыть пивной бар на цокольном этаже

Пивнoй бap мoжнo зaкoннo oткpыть нa пepвoм или цoкoльнoм этaжe мнoгoквapтиpнoгo дoмa, coглacия жильцoв нa этo нe тpeбyeтcя. Пoэтoмy зaкpыть нeyдoбнoe зaвeдeниe мoжнo лишь в тoм cлyчae, ecли нaшли нapyшeниe. 

Paccмoтpим, кaкиe тpeбoвaния выдвигaeт зaкoн к poзничным мaгaзинaм paзливнoгo пивa и кaфe-биcтpo:

  • Нeльзя oткpывaть пивнoй мaгaзин или бap pядoм c дeтcкими yчpeждeниями, мeдицинcким кaбинeтoм, cпopтивным клyбoм, cтyдeнчecким oбщeжитиeм, библиoтeкoй (пп. 10 п. 2 cт. 16 № 171-Ф3). Mинимaльнoe paзpeшeннoe paccтoяниe 100 м пo пeшexoднoй зoнe. B нeкoтopыx peгиoнax paccтoяниe yвeличeнo, нaпpимep, в Aмypcкoй oблacти дo 700 м.
  • B кaфe нeльзя пpoдaвaть cпиpтнoe нaвынoc (п. 4 cт. 16. № 171-Ф3). Бapмeн oбязaн oткyпopить бyтылкy пpeждe, чeм пepeдaть ee пoкyпaтeлю.
  • Paзгpyжaть пpoдyкты мoжнo тoлькo c тopцa дoмa, гдe нeт пoдъeздoв и oкoн (п. 2.4. CП 2.3.6.1066-01).
  • Maгaзины paзливнoгo пивa и биcтpo нe дoлжны yxyдшaть ycлoвия пpoживaния и oтдыxa жильцoв дoмa. Уpoвeнь шyмa и вибpaции дoлжeн cooтвeтcтвoвaть дoпycтимым нopмaм (п.п. 2.2 и 4.9 CП 2.3.6.1066-01).
  • B oбщeпитoвcкoм зaвeдeнии дoлжнo быть двa тyaлeтa: oдин для пoceтитeлeй, втopoй – для пepcoнaлa (п. 3.14 CП 2.3.6.1079-01).
  • Пo нopмaм в пивнoм бape дoлжнo быть нe мeньшe 25 пocaдoчныx мecт, a плoщaдь oбeдeннoгo зaлa oт 35 кв. м (Пpилoжeниe к Инcтpyкции oт 24 мapтa 1999 гoдa №№ 2, 37), тo ecть paзмepoм co cтaндapтнyю oднoкoмнaтнyю квapтиpy. Нopмы для мaгaзинoв paзливнoгo пивa: 50 кв. м в гopoдax, a этo yжe paзмep двyxкoмнaтнoй «xpyщeвки». Для ceльcкиx пoceлeний плoщaдь мaгaзинa oт 25 кв. м, пpимepнo, кaк кoмнaтa в кoттeджe.
  • Нa виднoм мecтe дoлжeн виceть плaн эвaкyaции (п. 6.2. ГOCT P 51304–2009).  

Ecли нapyшeнo xoть oднo тpeбoвaниe, мoжeтe oбъявлять вoйнy питeйнoмy зaвeдeнию. К coжaлeнию, paзмepы штpaфoв пpocтo cмexoтвopны: пpoдaвцa мoгyт oштpaфoвaть нa 500–1000 pyб., диpeктopa мaгaзинa и влaдeльцa ИП нa 1000–2000 pyб., кoмпaнию нa 10 000–20 000 pyб.      

Ecли нe oпycкaть pyки и дoвecти дeлo дo cyдa, пocлeдcтвия мoгyт быть бoлee oщyтимыe. Cyд мoжeт пpиocтaнoвить paбoтy кaфe нa cpoк дo 90 cyтoк. Tpи мecяцa зaвeдeниe нe пpинocит пpибыли, нo пpeдпpинимaтeль плaтит зa apeндy пoмeщeния. Cpoк гoднocти пивa oгpaничeн: в зaкpытыx кeгax oнo xpaнитcя 30–60 cyтoк, пocлe вcкpытия вceгo 7 днeй.

Ваш полный контрольный список в 2021 году

Как творческий предприниматель и социальная бабочка в душе, возможно, вы всегда мечтали об открытии бара. Будь то шикарный лаундж или непринужденный спорт-бар, оживленность и социальный аспект индустрии всегда привлекали вас, и теперь вы хотите сделать решительный шаг.

Содержание

Контрольный список для начала бара
Стоимость открытия бара
Прием платежей
Общие сведения об инвентаризации бара
Заработок в баре

Введение

Решение открыть бар — это увлекательно, но у вас, вероятно, есть вопросы.В конце концов, открытие может оказаться непростым, независимо от вашего опыта или естественного делового поведения.

Это руководство поможет вам воплотить ваши мечты в жизнь и содержит все, что вам нужно знать о том, как открыть бар.

Глубокое погружение

Контрольный список для открытия бара

Вот список действий, которые необходимо предпринять, прежде чем открывать двери бара.

  • Найдите необходимые лицензии и разрешения. Помимо объявления коммерческой организации, регистрации вашего бизнеса и получения бизнес-лицензии, всем барам нужна лицензия на продажу спиртных напитков, которая выдается агентством по контролю за алкогольными напитками (ABC) вашего штата. Обязательно изучите политику государства в отношении алкоголя, чтобы определить, что вам нужно для получения лицензии на продажу спиртных напитков. Вам также необходимо подумать о лицензиях на обработку продуктов питания, музыкальных лицензиях и различных других разрешениях на строительство, если вы делаете ремонт в своем нынешнем помещении.

  • Изучите варианты финансирования для вашего бара. Подумайте о начальных начальных затратах, а также о текущих затратах, которые влияют на то, как запустить бар. Скорее всего, вам нужен капитал, чтобы запустить бизнес, и некоторые владельцы баров полагаются на инвесторов при первом открытии заведения. Получение бизнес-кредита — еще один вариант, на который обращают внимание многие владельцы бизнеса. Бизнес-ссуда не только удобна для покрытия расходов на открытие, ее также можно использовать в дальнейшем для развития вашего бизнеса путем инвестирования в инвентарь, маркетинг или ремонт.

  • Найдите нужное место. Успех вашего бара зависит от его расположения. Когда вы смотрите на локации, подумайте о том, сколько посетителей вы ожидаете, как выглядят ваши клиенты и сколько времени в идеале клиент будет проводить в вашем баре. Это поможет вам определить размер необходимого пространства, а также лучший район. Избегайте участков, которые постоянно находятся в стадии строительства.

  • Создайте бизнес-план. Когда вы начинаете какое-либо дело, важно создать дорожную карту для вашего успеха.Создание бизнес-плана бара описывает ваше видение бара и стратегию развития бизнеса. Это инструмент управления, который поможет вам достичь ваших краткосрочных и долгосрочных целей. Ваш бизнес-план должен включать анализ рынка и конкурентов, описание ваших продуктов и услуг, финансовые затраты и план операций.

  • Зарегистрируйте свое имя и логотип. Когда вы открываете бар, название производит впечатление на потенциальных клиентов и может повлиять на то, хочет ли кто-нибудь попробовать.Удостоверьтесь, что вы нашли время, чтобы назвать свой бизнес, а затем убедитесь, что вы используете торговую марку.

Платежи — это только начало

Square помогает позаботиться и о повседневных делах. От точки продажи до расчета заработной платы, у нас есть все виды услуг, которые помогут вам сэкономить время и сделать работу более бесперебойной.

Экономика открытия бара

Каждый начинающий владелец бара мечтает о популярном заведении, зарабатывающем большие деньги на свой карман. Но прежде чем забегать вперед, вы должны спланировать начальные затраты на ваш бар.

Хотя начальная стоимость вашего бара зависит от типа заведения, которое вы открываете, каждый бар имеет несколько необходимых вещей:

  • А местонахождение
  • Количество мест
  • Посуда
  • Подстаканники
  • Оборудование (бункеры для льда, блендеры, миксеры, посудомоечная машина)
  • Технологии
  • Персонал

К сожалению, после открытия бара расходы не исчезают. Вам также нужно подумать об эксплуатационных расходах.Примеры эксплуатационных расходов включают:

Все эти расходы требуют тщательного контроля и управления, чтобы ваш бюджет не увеличивался. Так почему бы не подумать об умных способах минимизировать свои расходы с самого начала?

Не переусердствуйте с меню напитков. Составьте простое меню, предложив несколько вариантов напитков. Сложные списки напитков часто сбивают с толку клиентов и создают больше запасов, которые нужно носить с собой.

Используйте аналитическое программное обеспечение для регулярного создания отчетов о продажах, чтобы принимать рентабельные решения при открытии бара.Вы можете оценить, какие напитки продаются, а какие нет, а затем внести соответствующие изменения в меню. Вы также можете оценить свои самые загруженные и самые медленные часы, чтобы составить более эффективный график сотрудников.

Сведение к минимуму отходов в баре может сэкономить немало денег. Пролитые напитки, неправильно приготовленные напитки и испорченные ингредиенты считаются отходами и действительно могут накапливаться. Если вы видите в них растущую тенденцию, возможно, пришло время пересмотреть обучение сотрудников.

Барная техника

Гостей вашего бара ждут короткое время ожидания и быстрое обслуживание.Плохие платежные системы с кропотливо медленным временем обработки не помогут, поэтому важно инвестировать в надежную POS-систему для вашего бара.

Ваша кассовая система должна быть интегрирована с процессором платежей и использовать оборудование, которое может принимать любую форму оплаты, будь то наличные деньги, карта с магнитной полосой, карта с чипом EMV или мобильные платежи (например, Apple Pay).

Дополнительные функции POS, предназначенные для работы с барами, могут улучшить ваши повседневные процессы. Конкретные вещи, на которые следует обратить внимание в системе точек продаж для вашего бара, включают:

  • Возможность создавать открытые тикеты, которые позволяют предлагать клиентам открытые вкладки бара.POS-система бара также имеет возможность добавлять элементы в билет, пока он остается открытым.
  • Встроенная система опрокидывания, которая удобна для клиентов и позволяет опрокидывать каждый заказ.
  • Управление запасами, которое позволяет вам настроить барное меню на вашем POS-терминале и отслеживать запасы для определения уровней запасов. Многие владельцы баров устанавливают оповещения о запасах, чтобы они помечались, когда запасы заканчиваются.
  • Обработка сложных модификаторов и нескольких меню для обеспечения точности и довольных клиентов.

Понимание инвентаря

После того, как вы откроете бар, пора поговорить с поставщиками о заказе инвентаря.

Начните с определения того, какой тип алкоголя вам нужен. Независимо от того, решили ли вы подавать пиво, вино, ликер или их сочетание, большинство баров предлагают три уровня качества на выбор: колодец / дом, по запросу и премиум.

Итак, если вы делаете напиток на основе водки, вы можете предложить своему покупателю водку трех разных марок.Вы также можете применить это к вину: в меню есть три разных вида пино-нуар, чтобы у клиентов были варианты по разным ценам.

Затем оцените свое меню напитков и составьте список дополнительных элементов, которые вам нужны, помимо алкоголя. Это даст вам лучшее представление об объеме вашего инвентаря и о том, где ваши ингредиенты пересекаются.

А теперь пора подумать, сколько заказать. Вам нужно спрогнозировать количество напитков, заказываемых каждую ночь в течение недели, и рассчитать алкоголь и другие ингредиенты, которые будут использоваться.Это может быть сложно при первом запуске бара, но после первой недели вы можете использовать аналитику POS для прогнозирования запасов на постоянной основе.

Хотя это может быть утомительно, вам следует внимательно следить за жизненным циклом запасов и узнать, как улучшить свои запасы в баре, чтобы сократить расходы и предотвратить отходы.

Как заработать в баре

Если все изложено, вы можете задаться вопросом, сколько зарабатывает владелец бара. При первом запуске бара деньги, которые вы зарабатываете, скорее всего, вернутся обратно в его работу.И это нормально.

По мере того, как вы начинаете строить свой бренд и наблюдаете, как растет популярность вашего бара, вы начинаете пожинать плоды и видеть прибыль своего бара. Но вы также можете активно настраивать свои повседневные операции, чтобы увеличить свою прибыль:

  • Изучите стоимость напитков. Очень важно рассчитать цены на напитки, которые приемлемы для клиентов, но все равно принесут прибыль, когда вы впервые откроете бар. Для этого разбейте цену каждого ингредиента в одном напитке и просуммируйте эту стоимость.Это означает, что нужно найти стоимость за унцию или стоимость гарнира каждого напитка. Хотя это может показаться утомительным, это дает вам лучшее представление о том, сколько вы на самом деле зарабатываете. Затем вы можете соответственно повысить или понизить цены.

  • Обслуживание клиентов. Обслуживание клиентов — главный фактор успеха, особенно в вашем баре. Если ваши бармены отстранены, вы можете терять деньги. При обучении сотрудников убедитесь, что вы четко представляете, на какие услуги вы рассчитываете.Узнайте больше о отличных советах по обслуживанию клиентов от наших продавцов

  • Улучшение апселлинга. Upselling может быть сложной задачей в быстро меняющейся среде, такой как бар, но он необходим для увеличения прибыли. Используйте подход мягких дополнительных продаж, упоминая различные бренды, когда клиенты заказывают, или демонстрируйте спиртные напитки высшего качества на уровне глаз за стойкой. Вы также можете мотивировать сотрудников на дополнительные продажи с помощью таких стимулов, как дополнительный отпуск или подарочные карты.

Начните продавать с Square.

Создайте бесплатную учетную запись за считанные минуты.

Как начать пивной сад

Создайте пивной сад, выполнив следующие 10 шагов:

Вы нашли идеальную бизнес-идею и теперь готовы сделать следующий шаг. Создание бизнеса — это нечто большее, чем просто его регистрация в государстве. Мы составили это простое руководство по созданию пивного сада. Эти шаги гарантируют, что ваш новый бизнес будет хорошо спланирован, правильно зарегистрирован и соответствует законам.

Ознакомьтесь с нашей страницей «Как начать бизнес».

ШАГ 1. Спланируйте свой бизнес

Четкий план важен для успеха предпринимателя. Это поможет вам наметить специфику вашего бизнеса и обнаружить некоторые неизвестные. Следует рассмотреть несколько важных тем:

К счастью, мы провели для вас много исследований.

Какие затраты связаны с открытием пивного сада?

Начало бизнеса в пивном саду может стоить от 25 000 до 100 000 долларов, в зависимости от того, где вы находитесь, что вы планируете предложить, и от размера вашего пивного сада.Пивные сады обычно требуют больше места, чем небольшой закрытый бар, поэтому расходы могут быть выше, чем вы предполагали вначале, в зависимости от стоимости аренды в вашем районе. Если вы собираетесь варить собственное пиво, затраты на открытие вашего бизнеса могут составить 100000 долларов плюс добавление пивоваренного оборудования.

Какие текущие расходы на пивной сад?

Есть множество текущих расходов для бизнеса пивного сада, включая расходы на спиртные напитки, питание, рабочую силу, аренду / ипотеку, коммунальные услуги, лицензии на продажу спиртных напитков и так далее.Общие ежемесячные расходы могут составлять до 20 000 долларов и более в зависимости от структуры бизнеса и его местоположения.

Кто целевой рынок?

Целевой рынок для пивного бизнеса — любители пива и местные жители, ищущие место, где можно расслабиться. Некоторые ищут особые, уникальные сорта пива, чтобы попробовать, в то время как другие ищут место, где можно пообщаться со своими друзьями — будь то студенты колледжа, пенсионеры или кто-то средний.

Как пивной сад зарабатывает деньги?

Пивной сад зарабатывает деньги, взимая с посетителей плату за пиво и другие напитки, а часто и за еду.Пивные сады также могут зарабатывать деньги, проводя развлекательные мероприятия и предлагая услуги по планированию частных мероприятий и хостингу.

Сколько вы можете взимать с клиентов?

Важно правильно ценить свои продукты, что поначалу может быть сложной задачей, когда вы не понимаете, насколько необходима наценка. Пиво в барах обычно наценка от 200 до 300 процентов, а на некоторые сорта пива даже до 500 процентов. Ваша прибыль должна составлять около 75-80 процентов от продаваемого вами пива.Стремитесь найти правильный баланс между получением прибыли и удовлетворением ваших клиентов, потому что, если ваше пиво слишком дорогое, клиенты вряд ли останутся.

Какую прибыль может принести пивной сад?

Бар может приносить в среднем около 20 000–30 000 долларов в неделю, хотя многие переменные могут изменить эту сумму. При средних затратах на запуск это означает, что бар может выплатить инвесторам и ссуды примерно через два года, после чего бизнес начнет приносить прибыль.

Как сделать свой бизнес более прибыльным?

Вы можете сделать свой пивной сад более прибыльным, привлекая больше клиентов, в частности постоянных клиентов. Если вы можете сделать свой пивной сад предпочтительным местом для вашего целевого рынка, они могут появляться каждую неделю или даже несколько раз в неделю, чтобы купить ваше пиво и еду. Вы не слишком контролируете свои расходы и размер платы, потому что у ваших конкурентов много одинаковых продуктов. Однако вы контролируете атмосферу и впечатления своих клиентов.

Как вы назовете свой бизнес?

Очень важно правильно выбрать имя. Прочтите наше подробное руководство о том, как назвать свой бизнес. Мы рекомендуем проверить, доступно ли выбранное вами название компании в качестве веб-домена, и как можно раньше защитить его, чтобы никто другой не мог воспользоваться им.

ШАГ 2: Создайте юридическое лицо

Наиболее распространенными типами бизнес-структур являются индивидуальное предпринимательство, товарищество, общество с ограниченной ответственностью (ООО) и корпорация.

Создание юридического лица, такого как LLC или corporation , защищает вас от личной ответственности в случае судебного преследования вашего пивного сада.

Прочтите наше руководство по созданию собственного ООО

Выберите Ваш StateAlabamaAlaskaArizonaArkansasCaliforniaColoradoConnecticutDelawareDistrict Of ColumbiaFloridaGeorgiaHawaiiIdahoIllinoisIndianaIowaKansasKentuckyLouisianaMaineMarylandMassachusettsMichiganMinnesotaMississippiMissouriMontanaNebraskaNevadaNew HampshireNew JerseyNew MexicoNew YorkNorth CarolinaNorth DakotaOhioOklahomaOregonPennsylvaniaRhode IslandSouth CarolinaSouth DakotaTennesseeTexasUtahVermontVirginiaWashingtonWest VirginiaWisconsinWyoming

ИЩИ СЕЙЧАС

Получите форму профессионального обслуживания вашего ООО для вас

Два таких надежных сервиса:

Вы можете создать ООО самостоятельно и оплатить только минимальные расходы штата на ООО или нанять одну из лучших услуг ООО за небольшую дополнительную плату.

Рекомендовано: Вам необходимо выбрать зарегистрированного агента для вашего ООО. Пакеты регистрации ООО обычно включают бесплатный год услуг зарегистрированного агента. Вы можете нанять зарегистрированного агента или действовать как собственный.

ШАГ 3: Зарегистрируйтесь в налоговой

Вам необходимо зарегистрироваться для уплаты различных государственных и федеральных налогов, прежде чем вы сможете начать бизнес.

Чтобы зарегистрироваться для уплаты налогов, вам необходимо подать заявление на получение EIN.Это действительно просто и бесплатно!

Вы можете получить свой EIN бесплатно через веб-сайт IRS, по факсу или по почте. Если вы хотите узнать больше об EIN и о том, как они могут принести пользу вашему LLC, прочтите нашу статью Что такое EIN ?.

Узнайте, как получить EIN, в нашем руководстве «Что такое EIN» или найдите свой существующий EIN с помощью нашего руководства по поиску EIN.

Налоги на малый бизнес

В зависимости от того, какую бизнес-структуру вы выберете, у вас могут быть разные варианты налогообложения вашего бизнеса. Например, некоторые LLC могут получить выгоду от налогообложения как S-корпорация (S corp).

Вы можете узнать больше о налогах на малый бизнес в этих руководствах:

Существуют особые государственные налоги, которые могут применяться к вашему бизнесу. Узнайте больше о государственном налоге с продаж и налогах на франшизу в наших руководствах по налогам с продаж штата.

ШАГ 4: Откройте коммерческий банковский счет и кредитную карту

Использование специализированных банковских и кредитных счетов для бизнеса имеет важное значение для защиты личных активов.

Когда ваши личные и бизнес-счета смешаны, ваши личные активы (дом, автомобиль и другие ценности) подвергаются риску в случае предъявления иска к вашему бизнесу. В коммерческом праве это называется прорывом корпоративной завесы.

Кроме того, изучение того, как создать бизнес-кредит, может помочь вам получить кредитные карты и другое финансирование на имя вашего бизнеса (вместо вашего), более высокие процентные ставки, более высокие кредитные линии и многое другое.

Открыть коммерческий счет в банке
  • Это отделяет ваши личные активы от активов вашей компании, что необходимо для защиты личных активов.
  • Он также упрощает ведение бухгалтерского учета и налоговой отчетности.

Рекомендовано: Прочтите наш обзор «Лучшие банки для малого бизнеса», чтобы найти лучший национальный банк, кредитный союз, банки, ориентированные на ссуду бизнесу, один со множеством обычных офисов и многое другое.

Открыть счета net-30

Когда дело доходит до получения кредита вашему бизнесу, лучше всего подходят поставщики net-30. Термин «нетто-30», который популярен среди продавцов, относится к соглашению о коммерческом кредитовании, при котором компания платит продавцу в течение 30 дней с момента получения товаров или услуг.

Условия кредита

Net-30 часто используются для предприятий, которым необходимо быстро получить товарные запасы, но у которых нет наличных денег.

Помимо установления деловых отношений с поставщиками, о кредитных счетах net-30 сообщается в основные кредитные бюро (Dun & Bradstreet, Experian Business и Equifax Business Credit). Именно так компании создают бизнес-кредиты, чтобы иметь право на получение кредитных карт и других кредитных линий.

Получите бизнес-кредитную карту
  • Это поможет вам разделить личные и деловые расходы, собрав все бизнес-расходы в одном месте.
  • Он также создает кредитную историю вашей компании, которая может быть полезна для сбора денег и инвестиций в дальнейшем.

Рекомендовано: Прочтите наше руководство, чтобы найти лучшие кредитные карты для малого бизнеса.

ШАГ 5. Настройка бухгалтерского учета

Запись различных расходов и источников дохода имеет решающее значение для понимания финансовых показателей вашего бизнеса.Ведение точной и подробной отчетности также значительно упрощает вашу ежегодную налоговую декларацию.

ШАГ 6: Получение необходимых разрешений и лицензий

Неполучение необходимых разрешений и лицензий может привести к крупным штрафам или даже к закрытию вашего бизнеса.

ШАГ 7. Получите страхование бизнеса

Как и в случае с лицензиями и разрешениями, вашему бизнесу необходимо страхование, чтобы вести безопасную и законную деятельность. Business Insurance защищает финансовое благополучие вашей компании в случае покрываемого убытка.

Существует несколько видов страховых полисов, созданных для разных видов бизнеса с разными рисками. Если вы не знаете, с какими рисками может столкнуться ваш бизнес, начните с страхования общей ответственности . Это наиболее распространенное покрытие, в котором нуждаются малые предприятия, поэтому это отличное место для начала вашего бизнеса.

Узнайте больше о страховании гражданской ответственности.

Еще один важный страховой полис, в котором нуждаются многие предприятия, — это страхование компенсации работникам. Если в вашем бизнесе будут сотрудники, велика вероятность, что ваш штат потребует от вас страховки компенсации работникам.

ШАГ 8: Определите свой бренд

Ваш бренд — это то, что олицетворяет ваша компания, а также то, как ваш бизнес воспринимается публикой. Сильный бренд поможет вашему бизнесу выделиться среди конкурентов.

Если вы не уверены в разработке логотипа своего малого бизнеса, ознакомьтесь с нашим Руководством по дизайну для начинающих, мы дадим вам полезные советы и рекомендации по созданию лучшего уникального логотипа для вашего бизнеса.
Как продвигать и продавать пивной сад

Вы можете глубже изучить свой целевой рынок, определив демографические и психографические данные.Демографические данные — это физические аспекты вашего рынка — возраст, пол и т. Д. Психографические данные — это ментальные аспекты вашего рынка: политические наклонности, хобби, юмор и т. Д. Например, если вы знаете, что колледж находится в нескольких минутах ходьбы, вы может ориентироваться на студентов колледжей, которые любят свою футбольную команду.

Промоакции — еще один распространенный маркетинговый метод для этих типов бизнеса. Счастливые часы, специальные предложения на напитки, специальные предложения на еду — вы можете привлечь людей к двери, предлагая хорошие цены на продукты, которые им нравятся.

Как удержать клиентов, возвращающихся

Пивные сады с большей вероятностью добьются успеха, если в них будет правильная атмосфера. Люди приходят, чтобы насладиться пивом и повеселиться, поэтому вам нужно удовлетворить эти желания разными способами. Комфортные ли освещение и температура? Интересное пиво? Добавляет ли еда впечатления? Это может потребовать некоторых проб и ошибок, но важно продолжать попытки создать идеальную атмосферу для ваших клиентов. Если приходить в пивной сад хочется домой, они с большей вероятностью будут возвращаться.

Все еще не уверены, какой бизнес вы хотите начать? Ознакомьтесь с последними тенденциями развития малого бизнеса, которые вдохновят вас.

ШАГ 9. Создайте свой бизнес-сайт

После определения вашего бренда и создания логотипа следующим шагом будет создание веб-сайта для вашего бизнеса.

Несмотря на то, что создание веб-сайта является важным шагом, некоторые могут опасаться, что он окажется вне их досягаемости, поскольку у них нет опыта создания веб-сайтов.Хотя в 2015 году это могло быть разумным опасением, за последние несколько лет в веб-технологиях произошли огромные успехи, которые значительно упростили жизнь владельцев малого бизнеса.

Вот основные причины, по которым не следует откладывать создание своего веб-сайта:

  • У всех законных предприятий есть веб-сайты — точка. Размер или отрасль вашего бизнеса не имеет значения, когда дело доходит до вывода вашего бизнеса в Интернет.
  • учетных записей в социальных сетях, таких как страниц Facebook или бизнес-профили LinkedIn, не заменяют бизнес-сайт , которым вы владеете.
  • Инструменты для создания веб-сайтов, такие как GoDaddy Website Builder, сделали создание базового веб-сайта чрезвычайно простым. Вам не нужно нанимать веб-разработчика или дизайнера, чтобы создать веб-сайт, которым вы можете гордиться.

Используя наши руководства по созданию веб-сайтов, этот процесс будет простым и безболезненным и займет у вас не более 2–3 часов.

Другие популярные конструкторы веб-сайтов: WordPress, WIX, Weebly, Squarespace и Shopify.

ШАГ 10. Настройте телефонную систему для бизнеса

Настройка телефона для бизнеса — один из лучших способов отделить личную и деловую жизнь от дел и уединиться. Это не единственное преимущество; это также помогает сделать ваш бизнес более автоматизированным, делает его легитимным и упрощает потенциальным клиентам возможность найти вас и связаться с вами.

Предпринимателям, желающим создать систему служебной телефонной связи, доступно множество услуг.Мы изучили лучшие компании и оценили их по цене, характеристикам и простоте использования.

Открытие пивного бара Great Craft или пивного бара [WEBINAR]

«Будь то пивоварня или отличный пивной бар… это ремесло. Все знают, что вы должны работать над оттачиванием своего мастерства, что означает стремление к совершенству на всех этапах работы ».
— Том Артур, директор по производству пивоварни, Lost Abbey

Открытие пивного бара или пивного бара — рискованное дело, но это не значит, что это невозможно (или не следует) делать! Индустрия крафтового пива уникальна, и те, кто владеет крафтовым баром, составляют сплоченное сообщество.Те храбрые души, которые ушли раньше, чем вы, уже хорошо осведомлены о правильных (и неправильных) шагах, которые нужно предпринять еще до того, как вы откроете свои двери. Вот несколько советов, полученных от предпринимателей крафтового пива, которые «были там, сделали это», чтобы настроить вас на успех.

Создайте культуру

Индустрия крафтового пива — это особая культура. Кажется, что у каждой пивоварни есть своя собственная субкультура, и ваш бар должен это отражать. Владение пивным баром или пивным баром уже выделяет вас, но почему бы не выбрать тему, чтобы сосредоточить атмосферу вокруг?

Не бойтесь отличаться.Подарите посетителям что-нибудь памятное, чтобы они забрали с собой домой. «Три туза» в Маленькой Италии, Чикаго, проводят ночь бондаж-бинго, в то время как в пабе Romans ’в Милуоки вы чувствуете себя так, как будто находитесь в чьей-то гостиной, потому что … ну, это так. Бар владельца Майка Романса расположен в части его дома. Конечно, вы всегда можете выбрать общую тему, например, ирландский паб, просто убедитесь, что вы выбираете что-то, что выделит вас среди остальных.

Обучайте персонал

Владелец ремесленного бара должен нанимать людей, увлеченных этой отраслью.Любого сотрудника можно научить новому меню, но не все будут хорошо разбираться в продуктах или в том, как их следует подавать. Например, с крафтовым пивом рентабельность очень высока. Метчики меняют быстро и часто. Постоянное обновление и информирование персонала необходимо для успешного ведения бара.

Этого можно добиться, проводя ежемесячные собрания для обсуждения различных вкусовых характеристик новых сортов пива, вин или коктейлей. Предложить им попробовать продукт — это ключ к его пониманию.В конце концов, как они могут продать что-то, если никогда не пробовали? Увлеченный сотрудник также должен заниматься самообразованием при любой возможности, и он должен получать удовольствие от обучения. Они должны быть в состоянии объяснить и описать традиции, ингредиенты и стили, лежащие в основе каждого пива, чтобы они могли получить лучший напиток перед покупателем.

Многие клиенты Evergreen также используют нашу обширную базу данных по напиткам (300 000 сортов пива, вин и спиртных напитков и их количество!) Для обучения персонала. Некоторые даже используют инструмент меню печати, чтобы распечатать исчерпывающую информацию о новых сортах пива, которые можно разместить в подсобке, используя описания, логотипы, алкоголь, информацию о стилях и многое другое из базы данных.

[ПОДРОБНЕЕ] ТЕХНОЛОГИЯ МЕНЮ ПЕЧАТИ EVERGREEN

Уважение к ремеслу

Несмотря на то, что крафтовое пиво стало мейнстримом, его по-прежнему используют небольшие пивовары из местных сообществ. Если вы платите взносы, уважаете других и, прежде всего, искренне любите пиво, вы будете «как Флинн». Всегда платите пивоварам, сколько стоит их пиво. В конце концов, возможность продавать классное пиво зарабатывается, а не запрашивается.

Когда дело доходит до продажи крафтового пива, помните несколько простых вещей.

  • Наличие — Поймите, что когда дело доходит до крафтового пива, за партию производится только определенное количество. Когда дело доходит до наличия, у вас больше шансов найти пиво поближе к дому. Не уходи слишком далеко.
  • Выпуск — Как только вы освоите пивоварню, вам могут предложить пиво ограниченного выпуска. Это доступно не всем, и действовать нужно быстро. Большинство пивоварен ожидают чего-то взамен, например, принесут им еще одно сезонное пиво.
  • Лимиты — Обычно существует ограничение на количество мест, в которых пивоварня хочет продавать свое пиво. Обычно их хватает только на определенное количество баров, и вы, безусловно, хотите быть в этом списке. Встать в очередь! Открывая пивной бар, вы должны заработать себе место.

Контроль температуры

Также важно знать правильную температуру, при которой следует подавать напиток. Продукт можно подавать очень холодным, холодным, прохладным, погребальным и теплым.Пиво и вино более светлого цвета обычно подают к более прохладным, а более темные — к более теплым. Коктейли могут быть разными.

Есть много способов добиться нужной температуры. Не полагайтесь исключительно на маркировку шкалы термостата кулера. Использование калиброванного термометра для холодильника, откалиброванного NSF, — это один из способов выборочной проверки вашей температуры. Владельцы ремесленных баров придумали и другие идеи: от использования стаканов с подогревом до установки «конденсатора потока», который отслеживает не только температуру, но и давление.В вашем бюджете может быть указано, какой именно маршрут вы выберете, но знание того, что температура важна, — это первый шаг.

Не скромничай


Единственный способ наладить отношения с местными пивоварами — это нанести им визит и пожать им руки. У большинства пивоварен есть часы экскурсий, и важно познакомиться с людьми в бизнесе до открытия вашего пивного бара. Мало того, это поможет расширить ваши знания о крафтовом пиве и, в частности, о том, что вы решите продавать в своем баре.

Попробуйте открыть для себя следующую большую пивоварню раньше всех. Возможно, вам будет сложно добиться успеха в пивоварне в вашем районе, но если вы потревожите эго следующего многообещающего пивовара, у вас будет место в первом ряду для будущих доходов.

Технологии — ваш друг


Обновление меню и информирование гостей — большая проблема для большинства пивных баров и пивных. Некоторые владельцы баров обнаруживают, что печатают несколько меню в день, в то время как у других есть устаревшие веб-сайты, меню Google и страницы в социальных сетях.Но будьте уверены, правильное программное обеспечение может творить чудеса! Инструменты меню Evergreen позволяют существенно сэкономить время при просмотре полос с частым вращением. База данных Evergreen позволяет вам искать и добавлять новое пиво (или вино, или спиртные напитки), не ища всех подробностей в Google. После того, как вы добавили напиток, ваша цифровая доска, меню печати, веб-меню, меню Facebook и даже меню Google будут немедленно обновлены. Сходите с ума со всеми этими новыми кранами!

[УЗНАТЬ БОЛЬШЕ] ИНСТРУМЕНТЫ EVERGREEN MENU

Привлекайте клиентов за дверью — веб-семинар

Вы должны немедленно привлечь клиентов к дверям, чтобы ваш пивной бар или пивной бар начали удачно стартовать.Посмотрите веб-семинар, чтобы узнать, как повысить осведомленность в социальных сетях и о рекламных акциях крафтового пива. Когда они окажутся в вашем баре, общение с клиентами становится ключевым моментом. Убедитесь, что ваше меню печати и цифровые доски меню четко отображают ваши специальные предложения. Вы даже можете использовать меню для рекламы предстоящих событий или специальных товаров. И не забывайте о важности активного присутствия в социальных сетях!

[УЗНАТЬ БОЛЬШЕ] КАК МЫ СОЗДАЛИ НАШУ КЛИЕНТСКУЮ БАЗУ С EVERGREEN

В целом, порядочность, уважение и терпение имеют большое значение в этом бизнесе.Хотя сначала вам может казаться, что вас «издеваются», индустрия крафтового пива действительно похожа на семью, и как только вы попадаете… увлекательное предприятие. Вы держите мир свежим и приобщаетесь к новым напиткам, вкусам и культуре. Приветствую вас!

Руководство по открытию собственного бара

Представьте себе, что вы идете в место, где все знают ваше имя. А теперь представьте, что на этом заработаете кучу денег. Вот на что похоже открытие бара.

Создание бара может окупиться большим, но чтобы прочитать эту статью всем, кто знает ваше имя, потребуется много усилий. Это руководство поможет вам оценить, сколько стоит открыть бар, и поможет начать думать о возможностях концепции бара.

Итак, давайте сначала посмотрим на прибыльность среднего бара и финансовую реальность его открытия. Затем давайте перейдем к типам концепций бара, которые вы можете открыть, и к тому, что вам нужно отдельно рассмотреть для каждого из них.

Прибыльны ли бары?

В целом да, бары прибыльные. С 2013 по 2018 год барная индустрия ежегодно росла почти на 3%. Однако прибыльность открытия бара и владения им зависит не только от отраслевых тенденций. Мы должны учитывать, сколько стоит открыть, запустить и запустить и сколько это будет приносить. Вот несколько цифр, которые позволят вам приблизительно оценить, сколько стоит открыть бар и сколько вы можете заработать, владея баром.

Сколько стоит открыть бар?

Согласно Investopedia, общие начальные затраты на открытие бара составляют :

  • 110 000–550000 долларов США для бара, который арендует или сдает в аренду свое местоположение
  • 175 000–850000 долларов США для бара, который покупает свое местоположение и выплачивает ипотеку
  • Всего 25000 долларов, если уже выставленный бар на продажу

Помимо первоначальных затрат на запуск, открытие бара требует других текущих операционных расходов в размере около 24 200 долларов в месяц, которые включают:

Средняя стоимость открытия бара составляет 420 000 долларов . Стоимость открытия бара и его использования в течение первого года составляет около 710 400 долларов. Не забудьте инвестировать в хорошее бухгалтерское программное обеспечение, чтобы отслеживать эти расходы.

Сколько делают слитки?

Теперь мы знаем среднюю стоимость открытия бара. Следующий шаг — выяснить, как быстро мы сможем вернуть эти деньги. Investopedia предлагает , что средний доход от бара составляет 27 500 долларов в месяц . Итак, сколько же тогда зарабатывают владельцы баров? Трудно ответить, сколько зарабатывают владельцы баров. Это зависит от таких факторов, как то, сколько они инвестируют обратно в бизнес и сколько они сами решат заплатить.Но мы можем экстраполировать:

  • Средняя годовая выручка бара составляет 330 000 долларов США
  • Средние годовые расходы составляют 290 400 долларов США
  • Годовая сумма, которую владелец бара может заработать на основе наших средних значений, составляет 39 600 долларов США

Исходя из этого с маржой чистой прибыли 12,5%. Это, конечно, только для того, чтобы дать вам приблизительное представление о том, насколько прибыльным может быть владение баром. На практике это полностью зависит от специфики. И одна из этих особенностей — тип бара, который вы планируете открыть.

Различные типы баров, которые можно открывать

Если все это звучит для вас, значит, вы готовы к следующему шагу. Пришло время определиться с типом барной стойки и ее концепцией. Есть множество типов баров, от стандартных таверн до собачьих, и мы коснемся наиболее популярных типов. Сюда входят винные бары, спортивные бары, лаунж-бары, пабы, пивные бары и коктейль-бары. Мы также дадим вам советы, как сделать каждый тип перекладины наилучшим.

Как открыть винный бар

Винный бар, подождите, это бар, посвященный подаче вина.Может быть, не исключительно, но в основном это то, на чем он фокусируется. Если вы подумываете об открытии винного бара, вот несколько советов, которые помогут сделать его первоклассным:

  • Поймите, что вино — это сообщество . Лучшие винные бары не гнушаются заказывать шабли в разгар зимы или сочетать красное с большим телом и сиг. Конечно, у них будут рекомендации, но они поймут, что вино предназначено для наслаждения, а не для переутомления.
  • Укомплектуйте свой винный бар людьми, знающими и увлеченными вином .К сожалению, стандартный бармен не справится. Однако страсть к вину — это определение сомелье. Может быть, вы найдете сомм уровня 1 или 2 для своего бара. Конечно, не каждый винный бар или винная программа может нанять сомелье. Но есть много людей, которые хотели бы иметь возможность наливать вино и говорить о нем весь день. Ваша задача — найти их.
  • Есть разные вина . Не углубляйтесь в малоизвестные сорта. Предлагайте популярные сорта по разумной цене.Организуйте по географическому признаку или винограду, а не по стилю.
  • Предложите легкие закуски, которые хорошо сочетаются с вином и соответствуют атмосфере: мясные тарелки, сыр, оливки и фрукты будут продаваться как сумасшедшие.

Как открыть спорт-бар

Открытие спорт-бара — это чит-код баров: у людей есть встроенная причина приходить к вам выпить. Если вы открываете спорт-бар, ваша цель — дать людям то, что они хотят: спорт. Вы должны убедиться, что спорт никогда не останавливается.В противном случае ваш бар потеряет свою индивидуальность. Вот несколько советов, как открыть самый спортивный бар из всех:

  • Сделайте большие инвестиции в телевидение и звук . Это будет дополнительным расходом сверх того, что тратят другие бары. Это стоимость чит-кода.
  • Стать барной стойкой команды . Допустим, вы в Чикаго. Люди будут приходить смотреть медведей каждое воскресенье. Но если вы заклеймите себя как бар Steelers, вы автоматически получите вторую группу поклонников, стучащих в дверь.Если вы не хотите покидать местный профессиональный клуб, эта стратегия также подходит для колледжа. Покажи Медведям, конечно, но подними флаг штата Огайо за дверью, и субботы тоже будут учтены.
  • Не слишком увлекайтесь меню . Мы коснемся этого в следующем разделе исследования рынка, но люди ожидают чего-то определенного, когда идут в спортивные бары. Крылышки, начо, жареные соленые огурцы, гамбургеры и т. Д. Будьте просты и убедитесь, что они хорошо сочетаются с большим количеством Miller Lite.Ваши клиенты могут не захотеть или не понять меню «за столом».

Как открыть лаунж-бар

Лаунж имеет более расслабленную физическую обстановку, чем заведение с высокими кедами, кабинками и столами, и выглядит немного более модным. Если в вашем воображении бар имеет изысканный тон, возможно, вы просто открываете лаунж-бар. Вот несколько способов сделать это правильно:

  • Если у вас нет дизайнерских навыков, вложитесь в серьезно талантливого дизайнера интерьеров . Попробуйте следующее: в следующий раз, когда вы будете в клубе или лаундже, который вам нравится, посмотрите на пол и стены.Они полностью задают тон. Вы должны заставить их петь. Например, дерево может создать атмосферу охотничьего клуба. Серебристый и белый цвета в сочетании с декоративными светильниками и зеркалами выглядят современно. Более глубокие цвета, такие как красный и фиолетовый, вызывают роскошную ретро-энергию.
  • Думайте о сидячих местах с точки зрения площадей, а не отдельных предметов мебели . Создавайте комбинации диванов и кресел, которые сделают эту часть вашего бара совершенно уникальной. Выбирайте сверхкомфортную обивку, которая дополняет дизайн интерьера.
  • Внимательно относитесь к освещению . Приобретите интеллектуальную систему освещения, например Philips Hue, чтобы вы могли регулировать цвет и яркость каждой лампочки в баре. В гостиных всегда царит атмосфера, поэтому используйте приглушенное освещение, углы и — умеренно — цвета. А поскольку сиденья в гостиных обычно ниже, убедитесь, что лампочки традиционных настольных ламп не видны прямо с каких-либо сидений.

Как открыть паб

Старый добрый паб. Гостиница, пивная. Местный водопой.В пабах обычно чувствуется атмосфера рабочего класса, и если вы хотите открыть паб, вам следует опираться на это. Попробуйте что-нибудь вроде этого:

  • Играйте в пабы! Такие игры, как дартс, бильярд, настольный шаффлборд и Golden Tee, нравятся публике. Помните, что люди не обязательно приходят в пабы, чтобы выпить вина, посмотреть спортивные передачи или посидеть на плюшевом диване. Они приходят, потому что день закончился, и они хотят расслабиться.
  • Дайте себе максимально возможное имя . Отличный способ сделать это — абсурдное сочетание двух существительных: лопата и корнишон, вилка и сапог, слизняк и моллюск.
  • Предложите специальное пиво и рюмку . «5 долларов за рюмку Джеймсон и банку Хамма? Не против, если я это сделаю. — Все когда-либо.
  • Паб. Еда. Ищите вдохновение через пруд. Фиш-энд-чипс, пастуший пирог, колбасы и пюре и даже обед пахаря. Они сделают так, чтобы ваш паб стал настоящим подарком.
  • Получите интерактивный цифровой музыкальный автомат, например TouchTunes . Без спорта, без лаунж-музыки и с небольшими претензиями, паб — отличное место для людей, чтобы слушать музыку, которую они хотят.Это хорошо дополняет общественный аспект таверны.

Как открыть бар крафтового пива

Во многом как открытие винного бара, открытие бара крафтового пива должно быть связано с радостью от употребления этого напитка. Ваш бар должен быть гостеприимным, праздничным и вдохновляющим. Не перегружайте людей информацией; дайте им ровно столько, чтобы обучить их, но сохраняйте доступность меню. Идея состоит не в том, чтобы отсеять людей, незнакомых с крафтовым пивом, а в том, чтобы превратить их в приверженцев пива. Вот несколько советов, которые помогут вам в этом:

  • Не просто продавайте крафтовое пиво, станьте частью сообщества крафтового пива. Сходите на экскурсию по пивоварне и представьтесь. Сходите на дегустации и по сети. Это даст вам гораздо лучшее представление о местной пивной сцене и о том, как продавать пиво в ней. Это также откроет возможности для получения некоторых сортов пива, которые будут продаваться как сумасшедшие.
  • Это хороший переход к следующему пункту: Получите пиво с ограниченным выпуском! Пивоварни производят много крутых продуктов с ограниченным выпуском, и обычно требуется время, чтобы их получить. Об этом просят и многие другие бары. Впишите свое имя в шапку и ждите в очереди.Возможно, вы даже сможете пропустить несколько моментов, если у вас хорошо получается нетворкинг.
  • Примите тот факт, что вы будете платить больше за заказы. Оцените качество. Как только вы смиритесь с тем фактом, что изготовление крафтового пива не из дешевых, у вас не будет проблем, если вы потратите на это еще больше. Вашим гостям все равно. Если бы они это сделали, они бы не пошли в ваш пивной бар.

Как открыть коктейль-бар

Хороший коктейль-бар должен поддерживать миксологию. Некоторые думают, что коктейль-бар — это, по сути, лаунж-бар, но это не так.Атмосфера делает лаунж. Коктейли делают в коктейль-баре. Вот лучший способ открыть коктейль-бар:

  • Наймите людей, увлеченных миксологией . «People passio … да?» вы можете спросить. Эти люди существуют, и они существуют, потому что миксология — это современная алхимия. Некоторые бармены не любят ничего, кроме как надевать шляпы сумасшедших ученых и возиться с зельями и мазями. Найдите этих людей.
  • Создайте свой собственный взгляд на классические коктейли .Рецепты коктейлей не высечены из камня. Есть много способов приготовить негрони или старомодный. Чтобы заставить людей выйти из вашего бара и сказать, что они делают фантастический Old Fashioned, нужно сделать его своим. У всех раньше был Old Fashioned. Теперь отдайте им свой Old Fashioned.
  • Создавайте собственные авторские коктейли . Раньше каждый популярный коктейль был коктейлем, а не коктейлем. Миксология — это творческая профессия, и поэтому миксологи участвуют в этой игре: создают новые напитки.Бары могут создать массу шума в своем городе с помощью фирменных коктейлей. Кто знает, возможно, вы даже станете следующим графом Камилло Негрони.
  • Принять участие в разработке меню . Коктейльное меню занимает центральное место в вашей индивидуальности и является основной точкой доступа каждого гостя к вашему бизнесу. Разработайте стратегию, используя ее структуру и дизайн. Познакомьтесь с разработкой меню напитков.

И они всегда рады, что вы пришли

Открытие бара может быть очень полезным опытом как в финансовом, так и в социальном плане.Просто спросите Сэма Мэлоуна. Но когда вы пытаетесь понять, как начать планку, есть много движущихся частей. Разберитесь в финансовых показателях и решите, реально ли открытие бара для вас. Если да, остановитесь на типе планки. Разобравшись с ними, вы начнете разрабатывать концепцию, составлять бизнес-план ресторана и принимать оперативные решения.

И это все, о чем мы поговорим прямо здесь, когда это руководство будет расти, так что следите за обновлениями. Придет время, когда вы будете думать об управлении запасами спиртных напитков и аналитике, а не о размерах бара и компоновке оборудования бара.Когда придет время, обратите внимание на BinWise Pro, программное решение для инвентаризации прутков. Это может сделать ваш бар более прибыльным, когда вы начнете работать. Потому что в долгосрочной перспективе правильное управление баром — это способ заработать более 25000 долларов в месяц.

Итак, вы хотите открыть бар

Что я пью: Фернет Бранка (камни)

Твоя жизнь — отстой. Конечно, вы хорошо зарабатываете, но вы никогда не бываете дома, вы ненавидите своего босса, в какой бы отрасли вы ни работали, это либо скучно, либо просто зло, и вы хотите использовать свои нечестные доходы и использовать их для чего-то, что дает Вы тот образ жизни, о котором всегда мечтали.

Вы открываете франшизу Subway? Ни за что. Где в этом веселье? Вы хотите развлечься. Вы хотите открыть бар.

Бар — это не проблема. Вы покупаете пиво в бочонке по пятак за пинту и продаете каждую по семь долларов. Бутылка водки может стоить пятнадцать баксов, а вы продаете каждую рюмку за девять. Кто не мог заставить эти цифры работать?

Проблема в том, что не все так просто. Открыть планку сложно, а запустить успешную планку бесконечно труднее.Вызывает тревогу количество людей, которые думают, что если вы сможете сколотить деньги, чтобы попасть внутрь, бар принесет астрономическую прибыль только потому, что он хорошо укомплектован и двери открыты. Чаще всего я слышу такую ​​фразу: «В хорошие времена люди пьют, чтобы праздновать. В плохие времена они пьют, чтобы сочувствовать». У вас есть все ваши базы, верно? Хорошая экономика или плохая, у вас есть выпивка, и люди всегда будут ее покупать.

»Рэй Фоули, редактор журнала Bartender Magazine, считает, что 75% батончиков терпят неудачу в первый год их жизни.«

Реальность владения баром намного сложнее, чем думает большинство людей. Рэй Фоули, редактор журнала Bartender Magazine, считает, что 75% баров терпят неудачу в первый год их жизни. Хотя я не проверял его цифры, мой опыт в бизнесе заставляет меня поверить, что это правда. В этом мире существует множество типов баров, и для каждого из них существует большая конкуренция. Вы хотите открыть ирландский паб в своем районе, потому что видите, что ирландские пабы преуспевают? Что отличает ваш от всех остальных?

Когда пришло время моим партнерам и мне открыть собственный бар, мы попытались усвоить все уроки, которые мы извлекли из мест, которые были до нас.Оказывается, несмотря на весь наш опыт, мы ничего не знали. Конечно, мы знали, как составить заказ на спиртное, но кто будет отвечать на телефонный звонок, когда он звонит в 11 часов утра? Мы могли бы составить приличную коктейльную карту, но кто позаботится о том, чтобы кто-нибудь об этом узнал? Что делать, если льдогенератор умирает в процессе эксплуатации? Что происходит, когда звонит налоговый инспектор?

Но в дополнение ко всему этому, мы должны были взглянуть на наш бизнес и сказать: «Что я собираюсь сделать, чтобы кто-то зашел в мой ресторан, а не тот, что на улице?» Если вы не можете придумать хороший ответ на этот вопрос, ваш бар уйдет на свалку забвения.

Если успех зависит от того, как люди хорошо проводят время, он также требует от нас ответственных действий. Бары занимаются опьянением, и нам приходится решать все проблемы, которые это подразумевает. Пьяные дерутся. Воруют вещи из ванной. Они падают. И достаточно людей, которые достаточно опьянены, не колеблясь ни секунды, чтобы разорвать планку в клочья. Найти сотрудников, достаточно ответственных, чтобы справиться с этим, непросто, а еще труднее найти сотрудников, которые также не участвуют в вечеринке.

Дело в том, что открытие и запуск успешного бара требует огромного объема работы. Мне два с половиной года, и мне повезло, что я работаю девяносто часов в неделю. Как я провожу время? Изучение Quickbooks. Торговые принтеры для коктейльных меню. Пытаюсь найти нового басиста (снова!). Выясняю, сколько джина мне нужно на выходные. Ремонт гардеробной, потому что полка обрушилась и полный бочонок упал кому-то на ногу. Вытирание туалетов. Принятие смены, если кого-то нет.Найти еще одного парня по борьбе с вредителями, потому что последний — отстой. Увольнение напившегося в смену. Приветствие гостей. Отменил объявление в газете, потому что не думаю, что оно работает. И быть парнем, у которого всегда есть телефон, на случай, если что-то выйдет из строя в те редкие моменты, когда я не нахожусь в баре. Я всегда на связи.

Фантазия и факт владения баром — разные вещи. Я работаю достаточно, чтобы подвергать опасности свою семейную жизнь, следя за тем, чтобы дела в моих заведениях шли так, как я думаю.Ирония в том, что именно так я забочусь о своей семье.

Не то, что вы надеялись услышать? Может быть, вам подойдет хорошая франшиза Subway.

Больше за стойкой

Итак, вы хотите быть барменом »
On Fernet Branca»
Когда пора домой »
Сколько стоит мой коктейль? »

Все, что вам нужно знать об открытом баре на свадьбе

Это сложная реальность планирования свадьбы: еда и напитки обычно съедают большую часть вашего общего бюджета.Когда дело доходит до свадебного бара, расходы могут быстро возрасти. Если вы подаете настоящее шампанское или спиртные напитки премиум-класса, вам нет предела. В наши дни у большинства свадеб есть разновидности открытого бара, где пара (или тот, кто платит за свадьбу) устраивает все, что обслуживается в этот вечер.

Что такое открытый бар?

Открытый бар — это когда счета оплачивают хозяева свадьбы, а не гости. Это означает, что в баре нет операций с наличными.

Но, по словам Кристен Бакстер, директора по организации мероприятий компании Abbey Road Farm в Уилламетт-Вэлли в Орегоне, понятие свадебного открытого бара претерпело эволюцию.По словам Бакстера, отрадной тенденцией является то, что пары мыслят нестандартно со своими решетками. Может быть, пиво и вино — правильный выбор; может быть, свадьба без алкоголя — их решение, особенно для дневных дел.

Знакомьтесь, эксперт

Кристен Бакстер — организатор мероприятий в Abbey Road Farm, популярном месте проведения свадеб в долине Уилламетт в Орегоне.

Впереди Бакстер расскажет все, что вам нужно знать об открытом баре на свадьбе.

Стоимость открытого бара

Ценник открытого бара полностью зависит от того, что вы обслуживаете. Если вы покупаете пакет с напитками через поставщика провизии, то есть они отвечают за всю еду и напитки, подаваемые на свадьбу, вам, вероятно, будет указана цена за человека. Безалкогольные напитки, даже более вкусные, такие как газированные напитки LaCroix или Pellegrino, будут составлять лишь небольшую часть стоимости любого алкоголя. Оттуда он увеличивается: пиво, вино и спиртные напитки потребуют дополнительных затрат.

В целом, чем больше вариантов вы предоставите, тем больше будет стоимость на душу населения.Чем больше вы заплатите за напиток в ресторане, тем больше будет стоить добавить его в ваш открытый бар. Если вы подаете шампанское, красное бургундское и виски с 12-летним сроком годности, вкладка действительно может начать расти. Если ваше заведение более гибкое и ориентировано на все, что вам нужно, возможно, вы сможете сэкономить на свадебном баре, предоставив напитки самостоятельно.

Не забывайте учитывать не только цену алкоголя; вам нужно будет предусмотреть в бюджете такие расходы, как аренда посуды, лед, оплата труда, чаевые и, в некоторых случаях, страхование.Поставщики общественного питания обычно включают все это в стоимость на душу населения.

В Abbey Road Farm 20% чаевых встроено в стоимость еды и напитков, поэтому о барменах позаботятся. Многие поставщики провизии сделают то же самое, чтобы гости не взяли на себя бремя оплаты услуг. Но особенно в Соединенных Штатах люди часто привыкли давать чаевые, и некоторые оценят способ делать это в любом случае. «Это определенно не требуется, но мы выпускаем банку для чаевых», — говорит Бакстер. «У нас были люди, которые просили их, потому что они хотят позаботиться о сервере, который заботился о них всю ночь.«Это решение остается за хозяевами.

Плюсы и минусы открытого бара

По словам Бакстера, большинство пар выбирают открытый бар, потому что он приносит больше удовольствия гостям. «Это больше похоже на праздник», — говорит она. Ваши близкие, вероятно, уже потратили деньги на путешествия, подарки и многое другое, и пригласить их на вечер — вежливый жест. «Ваши гости ценят то, что вам не нужно приносить с собой кошелек, или беспокоиться о том, сколько напитков они хотят заплатить.Это делает мероприятия более плавными и приятными, потому что вам просто не нужно об этом думать ».

Кроме того, оплата напитков требует времени, и, поскольку свадебный бар, как правило, является популярным местом, необходимость платить по ходу дела может привести к более длинным очередям. «А закрывать вкладку в конце вечера — это самое худшее, что вы можете попросить сделать своим гостям», — говорит Бакстер. По ее словам, некоторые гости сочтут наличные в барах слишком безвкусными. Единственный реальный минус открытого бара — это, конечно же, стоимость его оплаты.”

Модифицированные открытые стержни

По словам Бакстера, хорошая новость заключается в том, что немногие гости на свадьбе ожидают полноценного бара, где можно заказать любой односолодовый виски или текила-тоник, которые вам нравятся, и меньше пар идут по этому пути. «В наши дни почти никто не делает на свадьбе бар с полным спектром услуг, — говорит Бакстер. «Когда я только начинал работать в этой отрасли, бары с полным спектром услуг были гораздо более распространенными. Но за последние три-пять лет мы увидели, что это почти полностью упало ».

У бара с полным спектром услуг есть множество недостатков.«Предоставление всех видов спиртных напитков является непомерно дорогостоящим», — продолжает Бакстер. «И в итоге получается куча бутылок, из которых вынимают всего два шота — что вы делаете со всем этим продуктом в конце вечера?» Вместо этого многие пары подают только пиво и вино, что может значительно снизить стоимость. «Мы определенно рассматриваем это как тенденцию», — говорит Бакстер. «И все больше и больше людей вообще не подают алкоголь, а занимаются забавными вещами с соками и газированными напитками. Это отличный способ сэкономить.”

Если люди делают больше, чем пиво и вино, они сделают несколько фирменных коктейлей. Запас только спиртных напитков, необходимых для двух коктейлей, а не для полного набора спиртных напитков, — гораздо более доступный вариант. Хозяева также могут запланировать начать свои фирменные напитки во время коктейльного часа, подавать до тех пор, пока они не уйдут, и переключиться на пиво и вино после, вместо того, чтобы покупать достаточно спиртного на всю ночь. «Фирменные коктейли — это еще и отличный способ дополнить вечер», — говорит Бакстер.«По-настоящему настройте его и сделайте своим».

разрешений / лицензий, необходимых для открытия бара, лицензии на продажу спиртных напитков и др.

Открытие бара? Этот учебник по сложному процессу лицензирования поможет вам в вашем пути от патрона до мытари…

Выпивая коктейль в конце вялой рабочей недели, один скучающий офисный работник поворачивается к своей подруге, другой скучающий офисный работник и говорит: «Мы должны открыть бар». «Да!» — отвечает друг.
У них уже был этот разговор раньше, но на этот раз они серьезны.Однако вскоре они понимают, что открыть бар не так-то просто. Фактически, им придется пройти через дорогостоящий лабиринт бюрократии, прежде чем когда-либо коснуться каких-либо бочонков.

Хотя конкретные правила различаются в зависимости от штата и муниципалитетов, есть несколько шагов, которые потенциальные владельцы баров должны предпринять на пути к открытию. Вот ключевые лицензии и разрешения, необходимые для открытия бара.

Разрешение на ведение бизнеса, свидетельство о занятости и EIN

Первый абсолютно важный сертификат, который нужен любому потенциальному владельцу бара, — это разрешение на ведение бизнеса.Проще говоря, это разрешение дает разрешение на ведение бизнеса. Второй — это свидетельство о заселении, которое удостоверяет, что само здание находится в надлежащем состоянии и может безопасно принимать гостей. Третий — это идентификационный номер работодателя (EIN), который необходим для налогообложения.

Лицензия на производство спиртных напитков и общепита

Хотя вышеупомянутые лицензии необходимы для всех предприятий, существует фундаментальный сертификат, уникальный для этой отрасли — лицензия на продажу спиртных напитков.Однако гораздо легче сказать, чем сделать. Первый шаг — это точно продумать, что вы планируете обслуживать, поскольку для пивных и винных баров может потребоваться другая лицензия, чем для полностью укомплектованного предприятия. Также важно знать, что лицензия на общественное питание не обязательно распространяется на продажу спиртных напитков, поэтому, если бар ориентирован на еду, вероятно, потребуется дополнительная работа.

Регистрация и защита имени

Signage — это еще не все, что нужно для того, чтобы известить о своем имени.Фактически, как только название бара определено, вы должны зарегистрировать его как название организации для защиты на уровне штата и как товарный знак для защиты на федеральном уровне. Таким образом, потенциальные подражатели не смогут украсть вашу интеллектуальную собственность. Вам также может потребоваться регистрация DBA (Doing Business As), которая позволяет предпринимателям вести бизнес под другим именем, отличным от их собственного. Наконец, в сегодняшнем деловом климате присутствие в Интернете имеет жизненно важное значение. Зарегистрируйте также доменное имя своей компании.

Лицензия на развлечения и музыку

Музыка — отличный способ создать атмосферу в баре.Но, с юридической точки зрения, вы не можете просто подключить свой iPod к акустической системе и воспроизводить все, что они хотят. Фактически, барам необходимо приобретать лицензии у организаций по правам на исполнение или PRO, таких как BMI, ASCAP или SESAC, чтобы законно воспроизводить музыку. Хотя это может показаться неважным, воспроизведение нелицензионной музыки может стоить предприятию шестизначных штрафов. Однако лицензия требует не только воспроизведения записанной музыки. Дополнительные разрешения на безопасность и зонирование, скорее всего, потребуются для баров, в которых звучит живая музыка.Также следует отметить, что «развлечение» — термин не совсем точный — в некоторых местах вам может даже потребоваться лицензия на бильярд.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *