Что нужно чтобы открыть мясную лавку: подробный бизнес-план для вашего магазина

Содержание

Как открыть мясную лавку с нуля

Ни для кого не секрет, что малый бизнес в сегменте HoReCa ежегодно развивается: одни магазины расширяются, другие превращаются в розничные сети. Нередко молодые предприниматели задаются вопросом «Как открыть мясной магазин и что для этого нужно?». Расскажем в данной статье.

Выбор формы собственности и оформление документов

Перед открытием своего магазина важно составить бизнес-план и определиться с организационно-правовой формой, рассчитать возможные риски и расходы на заработную плату сотрудников, аренду, закупку оборудования, оформление документации.

Начинающие ритейлеры часто стартуют с оформления ИП. В отличие от ООО статус индивидуального предпринимателя имеет ряд плюсов:

•упрощенная система налогообложения,
•простота открытия и ликвидации,
•простота работы с наличными деньгами
•фиксированные налоги и платежи в Пенсионный фонд
•меньшие штрафы по сравнению с ООО.

В то время как для открытия ООО необходим сложный бухучет, открытие счетов, большой пакет документов для регистрации юридического лица.

После получения свидетельства о регистрации ООО или ИП необходима постановка на налоговый учет, заключение договора аренды (если помещение не в собственности), получение разрешения в Роспотребнадзоре, заключение договора на вывоз мусора, получение необходимых санитарных книжек и гигиенических сертификатов, разрешение от пожарной инспекции.

Выбор помещения

Выбирать помещение под мясной магазин следует, исходя из площади и расположения. Обычно для старта бывает достаточно 25-30 кв.м. Все зависит от ассортимента, количества клиентов, возможности расшириться в перспективе. Расположение мясной лавки может быть как в спальном районе, так и в оживленном торговом центре или рядом с ним. Денежная выручка зависит от различных факторов: количество посетителей, ассортимент, ценовая политика, количество конкурентов и т.д.

Оборудование

Подбор оборудования для мясного магазина следует подбирать исходя из планировки зала и разграничения рабочих зон: продажа, хранение, мясопереработка.

Холодильные и морозильные витрины – классическое оборудование для оснащения выставочных залов. Они предназначаются для кратковременной выкладки и хранения мясных продуктов и полуфабрикатов.

 Для продолжительного хранения продукции обычно выбирают холодильные шкафы или сборные холодильные камеры с выносным агрегатом. В зависимости от ассортимента мясную лавку можно дополнить и технологическим оборудованием для переработки мяса и организации продажи развесных полуфабрикатов.

Основное оборудование для мясной лавки/магазина: •торговый прилавок и организация кассового узла;
•витрины со встроенным или выносным холодом;
•морозильные шкафы/холодильные камеры для хранения запасов;
•торговые весы;
•аксессуары: разделочные доски, наборы ножей, топоры для мяса, гастроемкости
•стерилизаторы для ножей,
•пилы для мяса;
•слайсеры для колбасных изделий;
•профессиональные мясорубки;
•нейтральное оборудование из нержавеющей стали для подсобных помещений (производственные и разделочные столы, стеллажи, моечные ванны, баки для отходов)

Профессиональное оборудование для мясопереработки позволяет расширить ассортимент и увеличить прибыль. Так вместе с мясом продавать готовые пельмени и котлеты, стейки, рагу, тефтели и многое другое. 
  
Если вы хотите получить консультацию специалиста – обращайтесь в компанию ТДО. Мы поможем определиться с подбором оборудования, исходя из потребностей и значительно сэкономить бюджет. Наши специалисты выполняют комплексное оснащение и проектирование «под ключ» для магазинов любого формата. Мы предлагаем готовые решения и индивидуальные проекты на базе восстановленного оборудования, что позволяет существенно снизить первоначальный капитал. Тел : +7 (495) 120 23 20 доб. 430

Как открыть мясную лавку — Малый бизнес

Всем известно, что мясо является источником множества полезных витаминов и микроэлементов, которых нет в других продуктах. И вообще оно является довольно популярным продуктом среди населения, а мясной бизнес уже давно и прочно укрепился на рынке товаров и услуг.

 

Чтобы открыть мясную лавку потребуется приличная сумма денег – около четырех тысяч долларов, которые окупятся за 2-3 месяца упорной работы.

Создание бизнеса

В Европе очень распространены открытые мясные лавки. Это значит, что весь процесс разделки мяса, перемалывания фарша и подобные процедуры происходят открыто, на виду у покупателей. Делается это для того чтобы показать, что продаваемое мясо не только свежее и качественное, но и чтобы дать понять что нет никакого подлога или обмана.

Очень важно чтобы работающий персонал был квалифицированным. И минимум что могли ваши работники – определить качество мяса.

Для открытия своей торговой точки нужен прилавок. Его можно купить или взять в аренду. Аренда может быть двух видов.

Первый – при желании получить уже готовый прилавок со всеми документами необходимо заключить договор с магазином и сотрудничестве и тогда все финансовые вопросы по отчетам будут проводиться вместе с магазинными.

Второй способ – непосредственная аренда. Этот способ предполагает, что вы самостоятельно приобретете торговое оборудование, и займетесь оформлением всех документов разрешающих такой вид деятельности.

Очень важно и в первом и во втором случаях правильно составлять договор и обращать внимание на штрафные санкции, которые на вас могут наложить за нарушение пунктов договора.

Если вы только начинаете свой бизнес, не стоит обзаводиться большим ассортиментом товара, а лучше сузить его до 1 -2 видов мяса, чтобы в случае краха вы не были в полном убытке.

Среди необходимых для работы документов вам потребуются разрешение на торговлю мясом, лицензия на распространение, справка от Санитарной станции о пригодности продаваемого мяса и свидетельство о том, что вы зарегистрированы как физическое или юридическое лицо.

Помимо всего необходимо с умом подойти к вопросу подбора персонала. Главное – мясник. Если он не умеет правильно разделывать мясо – вашему бизнесу очень быстро наступит «капут».

Продавцы же должны знать все части того или иного животного и куда в какие блюда их лучше использовать. Естественно все работники вашей лавки должны иметь санитарные книжки.

Поставщики

Говоря о сотрудничестве с поставщиками главный критерий здесь – это качество, потому как свежее мясо является основой успешного развития вашего бизнеса. И если вы будете продавать некачественную продукцию, то виноваты в этом будете вы сами, а не поставщики.

Поэтому учитесь отличать качественное мясо, тщательно проверяйте все документы и работайте только с проверенными поставщиками.

Таким образом, становится ясно, что открыть бизнес по продаже мяса не сложно, но важно не стоять на месте и развиваться.

Как открыть мясную лавку — Свое дело — УРАЛ

На столе всех без исключения людей присутствует мясо, которое может быть приготовлено по самым различным рецептам. Встречается даже такая группа людей, которые просто не могут представить свою жизнь без наваристого бульончика на мясных косточках. Настоящие ценители качественного мяса воздерживаются от его покупки в крупных торговых сетях и магазинах, что связано с ненадлежащим исполнением условий по содержанию и наличию отбраковки.

Что касается большинства рынков, то покупатели здесь могут самостоятельно выбрать понравившийся кусочек туши животного, поскольку разделывание ведется прямо на их глазах. Можно предположить, что открытие собственной мясной лавки станет для вас очень прибыльным и эффективным бизнесом, поскольку спрос на свежемороженое мясо будет существовать постоянно! Сейчас мы рассмотрим детально вопросы о том, как отрыть мясную лавку и оформить все необходимые документы на данный вид деятельности.

Где открывать мясную лавку

Любой удачно расположенный мясной магазин приносит весьма ощутимую прибыль своим хозяевам. Если вы серьезно решили заняться реализацией свежего или мороженого мяса, то следует предварительно найти соответствующее помещение. Как вариант, многие предприниматели просто арендуют некоторые помещения в торговых заведениях, где наблюдается повышенная проходимость людей. Еще лучше, если ваша мясная лавка будет расположена недалеко от «спальных» районов, поскольку домохозяйки из соседних домов будут с радостью приобретать ваше мясо.

Возникает и вполне закономерный вопрос о том, выгодно ли открывать мясную лавку? Ответ, естественно и забегая вперед, будет положительным.

Для торговли свежим или мороженым мясом не стоит выбирать крупные помещения, поскольку стоимость их аренды закладывается в стоимость самой продукции.

Многие предприниматели жалуются, что им порой нечем заставить свободные участка крупных магазинов или помещений, что вызывает некоторое недоумение у клиентов. В таком случае постарайтесь расширить ассортимент продукции за счет реализации других товаров. Соответственно, для этого нужно будет получить и дополнительные лицензии.

Документы для открытия мясной лавки

Для того чтобы вы могли арендовать соответствующее помещение и вести деятельность мясной лавки, следует обязательно получить необходимые документы посредством обращения в контролирующие органы. Лучше всего оформляться в качестве ООО, поскольку в последующем у вас не будут возникать трудности из-за безналичных платежей. Кроме того, если вы решили открыть мясную лавку, то следует помнить о том, что по данному направлению деятельности приняты некоторые льготные режимы налоговых сборов.

Пожарная охрана и Санэпидстанция должны принять помещения для хранения товаров и их реализации. Санитарное заключение на продукцию получается 1 раз на 1 год, поэтому будьте готовы предоставить для исследования кусок мяса.

Оборудование для мясной лавки

Для организации эффективного бизнеса вам понадобится и дополнительное оборудование. Сюда следует отнести холодильники, холодильные витрины и столы, весы, мясорубки и несколько наборов рабочих ножей, которыми будет производиться обработка мяса. Работать с мясом под силу опытным сотрудникам.

Они с легкостью выберут лучший кусочек в мясной туше для постоянного клиента, а также ответят на все возникающие у людей вопросы. Где закупать мясо, какие цены устанавливать – все эти вопросы вы сможете решить самостоятельно, если вы решили открыть мясную лавку.

Сколько стоит открыть мясной магазин?

Расходы розничного бизнеса

Если вы планируете иметь кирпичное помещение для своей мясной лавки, вы должны взвесить расходы на аренду, так как это может быть самой дорогой частью ведения вашего бизнеса.

Стоимость аренды вашей мясной лавки во многом зависит от вашего местонахождения. Эта стоимость будет варьироваться как в зависимости от региона, так и в отдельных районах города: аренда в центре Манхэттена может стоить более 80 000 долларов в месяц.Между тем, аренда магазина во Флориде или Теннесси может стоить менее 1000 долларов в месяц.

Расходы
Необходимые? Минимальная стоимость Максимальная стоимость
Магазин Декор По желанию $0 5000 долларов
Коммунальные услуги (магазинный бизнес) По желанию $0 1000 долларов
Улучшения и реконструкция зданий По желанию $0 950 долларов
Аренда недвижимости витрины ➜ По желанию 1250 долларов США 3500 долларов США
POS-система По желанию $0 1200 долларов США

Как открыть мясную лавку?

 

Планируете ли вы открыть мясную лавку ? Мясная лавка входит в число предприятий, от которых зависит поставка свежих и высококачественных мясных продуктов.Если вы хотите продолжить этот бизнес-план, это может стать билетом на стабильный доход, если вы начнете в правильном направлении. Тем не менее, для любого делового человека, пытающегося выйти на рынок, вот несколько вещей, которые следует учитывать.

Что нужно, чтобы стать настоящим мясником?

Основные требования для всех, кто хочет открыть мясную лавку, должны соответствовать следующим характеристикам:

  • Страсть к качественному мясу
  • Ориентированность на клиента
  • Опыт переработки туш, включая различные куски мяса

Вышеупомянутые качества необходимы человеку для открытия мясной лавки.Конечно, каждый должен иметь желание учиться, чтобы преуспеть в деле, которым он или она решили заняться.

Кто ваши конкуренты?

Это еще один важный элемент, на который должен обратить пристальное внимание каждый, у кого есть сильное желание открыть мясную лавку, — знайте своих конкурентов. Имейте в виду, что не каждый открытый мясной магазин в Сиднее был успешным. Итак, прежде чем вы даже начнете этот мясной бизнес, найдите время, чтобы провести физический осмотр существующих конкурентов, продуктов, которые они продают, включая цены.Наладить любое дело в одночасье не получится. Тщательное планирование и подготовка необходимы, чтобы помочь любому встать на правильный путь. После того, как вы определили, кто является вашим самым большим соперником, узнайте, как вы можете победить его. Например, если ни один конкурент не продает

деликатесных мясных изделий или бараньих ножек , лучше включите их в свой список мясных продуктов. Имейте в виду, что если вам удалось предоставить что-то ценное, в чем нуждаются клиенты, это может стать вашим билетом к привлечению большего количества клиентов.

Что вы планируете продавать?

Для вас нормально плыть в потоке того, что продают ваши конкуренты. Помимо снабжения вашей мясной лавки обычными мясными отрубами, почему бы не продавать другие продукты, которые понадобятся каждому домашнему хозяйству при приготовлении мяса, такие как специи. Вы также можете выяснить, каких кусков мяса часто не хватает на рынке из-за высокого спроса. Почему? Что ж, если клиенты обнаружат, что у вас есть большой выбор нарезок, в которых они нуждаются, это будет означать, что вы получите больше дохода.

Какое обучение или сертификаты необходимы вам для эффективного ведения этого бизнеса?

Обучение и сертификация необходимы для открытия мясной лавки в Сиднее. Обычное обучение или сертификаты, которые человек должен пройти перед открытием мясного бизнеса:

  • Базовая гигиена пищевых продуктов
  • Обучение разделке мяса
  • Дополнительные краткие курсы будут полезны для повышения уровня имеющихся знаний в области мясного дела

Открытие мясной лавки может быть ошеломляющим.Помимо капитала, знаний и страсти, мясная лавка не будет работать гладко без правильных инструментов, оборудования, рабочей силы и мясных продуктов, которые придутся по вкусу вашему целевому рынку. Для качественной поставки мясных продуктов вы можете посетить официальный сайт Campisi Continental Butchery .

Лучшие советы: Как открыть мясную лавку

Несмотря на то, что в последние годы прилавки гастрономов в супермаркетах расширились до мясного рынка, постоянные покупатели по-прежнему ценят традиционный опыт местных мясных лавок.Открытие мясной лавки при правильном планировании и внимании к деталям может создать ностальгическую икону для вашего бренда и предоставить вашим клиентам устойчивый и надежный источник ежедневного белка.

Вы уже работаете в мясной промышленности или в мясной лавке. Вы думаете о том, чтобы взять на себя бизнес или открыть мясную лавку самостоятельно. Примите во внимание наши главные советы о том, как открыть мясную лавку, когда вы начнете.

Где вы будете находиться?

Соревнования вокруг вас Если вы будете соревноваться с известным местным мясником, имеющим большую базу постоянных клиентов, ваша жизнь будет нелегкой.

Район охвата Является ли этот район густонаселенным, с более высоким процентом семей и эффективным доходом домохозяйства?

Стоимость аренды Стоимость аренды в таком районе будет выше. Вам нужно подумать, будет ли это сбалансировано с вашим ожидаемым количеством клиентов и их уровнем потребления мяса.

Что ты будешь продавать?

Вряд ли вы сможете конкурировать с ценами в национальных сетях супермаркетов.Вам нужно будет убедиться, что вы выделяетесь из толпы.

  • Люди в вашем местном сообществе имеют потребность и деньги, чтобы посетить мясную лавку, на ценность, которую вы добавили в виде надежного мясного ресурса, разнообразия и превосходного качества продуктов и опыта.
  • Вы продаете вещи, которые люди не могут купить в супермаркете. Вы можете предложить ассортимент свежего красного мяса – свинину, говядину, баранину, а также птицу и, возможно, дичь. Вы также можете рассмотреть возможность добавления различных мясных продуктов, таких как пироги со свининой и яйца по-шотландски, и даже дополнительных продуктов, таких как соусы и чатни.
  • У вас есть знания и опыт, чтобы делать предложения клиентам, которые хотят попробовать новые рецепты, тем, кто собирается провести обеденное мероприятие, или даже людям, которые хотят что-то добавить на свой обеденный стол. на будний вечер.

Откройте для себя ассортимент диспенсеров для оберточной бумаги Bulman!

Купить онлайн

Какие инструменты мясника вам понадобятся?

Прежде чем вы сможете открыть свою мясную лавку, вам нужно подумать, какие основные инструменты мясника нужно привести в порядок.Вот вам список оборудования мясной лавки:

Ножи, стойкие к порезам перчатки и разделочная доска

Вам понадобится универсальный набор столовых приборов и применение безопасных методов резки.

Оборудование для переработки мяса и пищевые весы

Сочные бургеры и сосиски всегда популярны. Мясоперерабатывающее оборудование помогает измельчить мясо за считанные секунды, а весы для пищевых продуктов показывают вашим клиентам, что они получают свои деньги.

Холодильная камера и холодильная витрина

Холодильная камера обеспечит безопасное хранение ваших продуктов.Охлаждаемая витрина позволяет продемонстрировать покупателям нарезку и привлечь их к совершению спонтанных покупок в последнюю минуту.

Проволочная полка Classic

Хорошо организованное хранилище поможет вам соблюдать правила гигиены и обезопасить ваших клиентов.

Бумага для упаковки мяса и диспенсер для бумаги

Все типы бумаги для упаковки пищевых продуктов можно приобрести в рулонах — для занятых мясников, чтобы повысить скорость и удобство упаковки продуктов, это гораздо более удобный вариант, чем листы, которые занимают много места, легко царапаются и портятся.Наш диспенсер для бумаги All-in-One из нержавеющей стали Bulman Products – это блестящее оборудование для мясной лавки. Некоторые из его (много!) преимуществ:

  • Может быть установлен на стене или на рабочей поверхности
  • Позволяет быстро резать бумагу для упаковки пищевых продуктов и обеспечивает аккуратную профессиональную отделку
  • Позволяет хранить и раздавать рулоны бумаги для упаковки пищевых продуктов, не занимая много места
  • Это чисто и гигиенично

Откройте для себя ассортимент диспенсеров для оберточной бумаги Bulman!

Купить онлайн

Вернуться к блогу Следующая запись

Категории:

Как начать бизнес мясной лавки [за 13 простых шагов]

Если есть что-то, что любят американцы, так это мясо.Спрос на качественное мясо растет почти в каждом районе страны. В частности, ожидается, что сеть мясных деликатесов станет индустрией в 100 миллиардов долларов по всей стране. Эта отрасль особенно популярна в многообещающих районах. Вопрос в том, как вы можете получить кусок этого мясного пирога?

Чтобы открыть мясную лавку, вам необходимо составить бизнес-план, найти поставщиков мяса, получить сертификаты безопасности пищевых продуктов, найти место, настроить учет, выяснить, какие платежи вы будете принимать, снабдить свой магазин и нанять людей для работы в вашем магазине.

Открытие мясной лавки — серьезное дело для людей, которые искренне любят удовольствие вонзать свои зубы в качественное мясо. Люди, готовые окунуться в мир разделки мяса, должны быть полностью осведомлены о том, что потребуется для запуска магазина.

1. Напишите бизнес-план

Бизнес-план жизненно важен для любой компании, которую вы хотите создать. Это вдвойне верно, когда речь идет о мясных лавках и других специализированных продуктовых магазинах. Ваш план должен объяснить бренд, который вы хотите создать, а также тип людей, которых вы хотите привлечь, и способы, которыми вы хотите продвигать свою компанию.

Целевая аудитория

У каждого мясного магазина будет своя целевая аудитория. Магазину, предназначенному для обслуживания людей из рабочего класса, не нужно покупать стейки эму или кусочки аллигатора. С другой стороны, мясному магазину, ориентированному на гурманов, понадобится экзотическое мясо.

Потенциальная конкуренция

Несмотря на то, что мясные лавки могут показаться довольно простыми для продвижения на рынок, они легко могут стать намного сложнее с неправильными конкурентами. Вот почему ваш план должен включать как онлайн-конкурентов, так и обычных, а также то, что вы хотите сделать, чтобы победить в конкурентной борьбе.

Стоимость открытия мясной лавки

Открыть мясную лавку недешево. Вам нужно будет оценить стоимость мясной лавки в вашем районе, и это непросто. Выяснение того, сколько могут стоить такие вещи, как аренда и страховка, будет иметь большое значение.

Традиционный мясной магазин может стоить от 50 000 до более 350 000 долларов на стартовые затраты.

2. Подать заявку на получение лицензии

Мясная лавка — это пищевая промышленность, а это значит, что для работы ей потребуется больше, чем просто бизнес-лицензия и налоговый идентификатор IRS.Наряду с подачей заявки на бизнес-лицензию и получением EIN вам необходимо подать заявку на следующие лицензии:

  • Сертификаты безопасности пищевых продуктов. Даже если вы не готовите бутерброды в помещении, в большинстве штатов вам потребуется пройти сертификацию по безопасности пищевых продуктов. Ознакомьтесь с руководящими принципами штата, чтобы узнать, что здесь необходимо.
  • Сертификаты Департамента здравоохранения. В большинстве случаев это можно сделать, только если у вас есть место проведения. Он будет включать в себя свидетельство о праве собственности, а также оценку совета здравоохранения, подтверждающую, что ваша территория подходит для профессионального приготовления пищи.
  • Лицензия на налог с продаж. Поскольку вы будете продавать предметы, вам нужно будет взимать налог с продаж. В большинстве штатов для этого потребуется иметь лицензию на налог с продаж.
  • Лицензия торгового посредника. Лицензии на перепродажу являются стандартными для большинства розничных компаний. Если вы хотите получить исключительно высококачественное мясо, вам также может потребоваться обратиться в компанию, чтобы получить официальное разрешение на продажу своей продукции.

Примечание: Это также время, когда вы должны открыть банковский счет для вашего бизнеса.Все шаги после этого потребуют от вас наличия банковского счета, предназначенного для вашего магазина. Любой достойный банк найдет для вас бизнес-вариант.

3. Получить страхование бизнеса

Поскольку вы собираетесь управлять физическим предприятием с наемными работниками, вам необходимо получить страховку для бизнеса. Это будет включать вопросы компенсации работникам, страхование ответственности, а также страхование убытков. Если вы арендуете площадь, которую используете, вам также может потребоваться дополнительная страховка арендаторов.

4. Получить финансирование

Большинство компаний, связанных с розничной торговлей, не будут основаны на личных сбережениях. Если у вас есть наличные деньги, чтобы открыть собственную мясную лавку, вы можете пропустить этот шаг. В противном случае вам может понадобиться финансирование.

Есть несколько способов сделать это, в том числе государственные субсидии, кредиты SBA, а также получение кредита с использованием вашего дома в качестве залога. Некоторые компании также могут получить достаточно денег через бизнес-кредитную линию или, если вам повезет, через бизнес-ангелов.

5. Получить витрину

Витрина вашего магазина должна располагаться в элегантном районе с низкой конкуренцией. С точки зрения использования, он должен быть зонирован для розничной торговли и должен быть относительно легко доступен для пешеходов.

В вашем заведении также должны быть следующие предметы или вам нужно будет запастись ими, прежде чем вы сможете начать:

  • Морозильники и холодильники. Хотя некоторые виды мяса можно хранить при комнатной температуре, большинство из них необходимо хранить в охлажденном или замороженном виде.В идеале у вас также должны быть витрины.
  • Санузел и несколько раковин. Вы должны убедиться, что в выбранном вами месте есть достаточно мест для мытья рук.
  • Шкала А. Хотя в большинстве интернет-магазинов его можно купить примерно за 20–30 долларов, он все равно станет важным краеугольным камнем вашего бизнеса. В конце концов, большая часть сырого мяса продается на вес.
  • Мясная станция. Это может включать в себя большую разделочную доску, ножи для нарезки мяса, а также дополнительные кухонные принадлежности, если вы хотите приготовить мясо самостоятельно.Если вы хотите сушить говядину, вам также может понадобиться морозильная камера.

6. Приобретение оборудования

Если ваше заведение не было мясной лавкой до аренды, вам нужно будет поискать оборудование. Это может быть легче сказать, чем сделать. Оборудование мясной лавки найти нелегко, и оно может легко прожечь дыру в бюджете. Приведенные ниже советы помогут вам максимально эффективно использовать свой бюджет.

  • Не экономьте на ножах. Каждому крупному мясному магазину понадобится огромный набор мясных ножей, а также любое оборудование, которое будет использоваться для разделки мяса.Режущее оборудование должно оставаться острым. В противном случае это опасность на рабочем месте.
  • Подумайте о приобретении оборудования на аукционах подержанных вещей. Такие сайты, как eBay, часто используют промышленное оборудование.
  • Если мясной или продуктовый магазин закрывается, попросите купить их оборудование. Многие компании ликвидируют свои активы с помощью объявлений на Craigslist или бизнес-аукционов. Стоит заглянуть в них.
  • Застрахуйте оборудование с помощью полиса страхования бизнеса. Если он выйдет из строя или нанесет ущерб, ваш полис поддержит вас.
  • Подумайте о том, чтобы сходить за продуктами в магазины, ориентированные на рестораны. Многие владельцы бизнеса могут найти выгодные предложения на такие вещи, как мясная бумага или крупногабаритное мясо, в таких местах, как Restaurant Depot. Это не идеально, но в крайнем случае сработает.

7. Определите настройки учета

Создание бизнеса заключается не только в том, чтобы зарабатывать деньги. Вы также должны быть должны IRS.Это требует отслеживания расходов, а также правильного определения коммерческих расходов. Мы настоятельно рекомендуем нанять квалифицированного бухгалтера для этого шага. Они могут помочь вам разобраться в ваших книгах.

Какое бухгалтерское программное обеспечение следует использовать?

Бухгалтерское программное обеспечение понадобится почти каждому предприятию. Ваш бухгалтер может дать совет по этому поводу, но большинство людей считают, что Quickbooks или Intuit Turbotax Business достаточно хороши для этого.

8. Поиск поставщиков мяса

Это будет самая трудная часть для многих новых мясных магазинов.Поиск поставщиков мяса может быть сложной задачей, особенно если вы пытаетесь получить отрубы выше среднего. Эти советы были опробованы мясными компаниями.

  • Начните с основных компаний-дистрибьюторов продуктов питания, которые обслуживают вашу целевую аудиторию. Это лучше всего работает, если вы хотите иметь универсальную мясную лавку, которая также будет поставлять продукты. В некоторых случаях это также может быть хорошим выбором для людей, которые занимаются этнической или кошерной разделкой мяса.
  • Если вы хотите специализироваться на мясе с фермы на стол, вам придется обратиться к местным фермам. Лучший способ найти выгодную сделку с поставщиком — поговорить с каждым по отдельности. Это также гарантирует, что вы сможете найти способ работать с людьми, которые делают мясо, и узнать их стандарты качества.
  • Мясники, занимающиеся органической продукцией, возможно, захотят обратить внимание на группы активистов органической фермы. Их очень много, и быстрый поиск в Google облегчит их поиск. Выбирая мясную лавку, убедитесь, что у них есть авторитетная органическая этикетка.
  • Не бойтесь искать поставщиков экзотического мяса. Обычно их можно найти, выполнив поиск самого мяса в Интернете или выполнив поиск крупной фермы, которая специализируется на рассматриваемых животных.
  • Некоторым брендам могут потребоваться прямые консультации и специальные дистрибьюторы для партнерства. Сюда могут входить такие бренды, как D’Artagnan и Boar’s Head.

Стоит ли разделывать мясо самому?

Можно управлять мясной лавкой, не выполняя большую часть мясной работы. Однако это не рекомендуется.Люди, как правило, очень разборчивы в выборе мяса. Иногда неспособность правильно нарезать или нарезать мясо может вызвать жалобы ваших клиентов.

9. Создайте веб-сайт

Веб-сайт необходим, если вы хотите быстро получить много клиентов. Это также важно, если вы хотите предложить доставку мясных продуктов. Он не должен быть слишком причудливым, но должен выглядеть профессионально, указывать часы работы вашего магазина, а также давать людям возможность получать заказы онлайн, если вы того пожелаете.

Вам нужно принимать онлайн-заказы?

Хотя это и возможно, выполняя заказы, которые строго отдаются лично, это не очень умный ход. Исследования показывают, что продуктовые магазины (и специализированные магазины), которые предлагают онлайн-заказы и доставку, гораздо чаще остаются в бизнесе.

Онлайн-заказы могут увеличить вашу прибыль на 10-20 процентов, особенно если вы живете в районе с интенсивным движением, таком как Нью-Йорк. В результате лучше всего подписывать онлайн-заказы как можно скорее.

10. Продайте свой магазин

Вы хотите начать рекламировать свой магазин до его открытия, чтобы вызвать интерес. Наряду с наличием веб-сайта лучше всего зарегистрировать свой магазин в Google Places. Лучший способ рекламировать свой магазин — это платная реклама в Google, а затем платная реклама в Facebook.

В большинстве случаев онлайн-заказы помогают запустить специализированную мясную лавку и сделать ее прибыльной. Тем не менее, это один бизнес, который, как правило, получает большинство своих основных клиентов за счет пешеходного трафика и молвы.Все любят слышать о хорошем продовольственном магазине.

11. Решите, какие платежи вы принимаете

Раньше это был бизнес только с наличными, но сейчас он неприемлем. Прием кредитных и дебетовых карт является обязательным, а это значит, что вам нужно будет найти платежную систему. Как бы ни был важен хороший платежный процессор, это не так важно, как выбор правильной POS-системы.

Что следует искать в POS-системе?

Хотя можно сказать, что каждая мясная лавка будет отличаться, есть некоторые POS-системы, которые будут лучше, чем другие.Владельцам мясных лавок следует искать программное обеспечение для торговых точек, предлагающее следующие преимущества:

  • Быстрое время оформления заказа. Никто не хочет долго ждать, пока покупает мясо. Особенно это актуально в часы пик.
  • Регистры купонов/продаж. Это необходимо, если вы хотите время от времени предлагать скидки в газете.
  • Онлайн-заказы. Это следует учитывать тем, кто хочет выйти за рамки обычного офиса.Большинство POS-терминалов с самым высоким рейтингом смогут интегрироваться с основными платформами доставки, такими как Grubhub, или, по крайней мере, работать с Shopify.
  • Средства управления. Вам нужно придумать способ учета рабочего времени сотрудников. Ваш терминал облегчит вам задачу. То же самое можно сказать и об инструментах, которые могут помочь вам определить часы пик.
  • Мясо не похоже на большинство других розничных товаров. Срок его действия истекает. Наличие аналитики поможет вам убедиться, что вы не заказываете слишком много не того товара.
  • Варианты оплаты. Помимо кредитных и дебетовых карт, рекомендуется рассмотреть возможность использования других форм оплаты. Это могут быть подарочные карты, чеки, а также электронные платежи, такие как Apple Pay. Чем больше вариантов оплаты у вас есть, тем лучше вы.

На этот вопрос сложно ответить, но есть несколько вещей, которые могут облегчить вашу жизнь. К ним относятся:

Мясные лавки не просты в управлении, а это значит, что вам нужно будет нанять как минимум трех человек, чтобы они оставались открытыми.При подборе сотрудников лучше всего искать людей, которые обладают следующими качествами:

Наконец, мы коснулись настройки ваших бухгалтерских книг, но нам нужно поговорить о платежных услугах. Поскольку у вас будет несколько сотрудников под вашей крышей, вам также необходимо будет рассмотреть возможность получения системы или услуги по начислению заработной платы. Хотя вы можете рассчитать заработную плату самостоятельно, это редко бывает хорошей идеей. Слишком легко все испортить.

Хорошая служба расчета заработной платы не требует минимального количества работников и не требует слишком больших затрат.Если вы не уверены в этом, выясните, как быстро они работают, и прочитайте отзывы.

Что вам нужно знать


В мясной лавке можно найти определенное качество, которого сегодня нет в крупных сетях. Узнайте, что нужно, чтобы открыть мясной бизнес в вашем районе.


Так ты думаешь, что сможешь его разрезать?

Буквально.

Местные мясные рынки становятся все более популярными. Новые поколения начинают сосредотачиваться на более здоровых альтернативах, избегая продуктов с добавлением антибиотиков или продуктов, которые сильно обработаны.Здесь вы приходите и предлагаете органические местные продукты.

Если вы думаете об открытии мясной лавки, вы попали по адресу.

Выполните эти 5 шагов, чтобы открыть мясную лавку своей мечты.

Финансы ИТ

Открытие любого малого бизнеса может потребовать серьезных средств. Вам нужно будет профинансировать свое новое оборудование, внести некоторые авансовые платежи, заплатить своим новым сотрудникам и получить кое-какой инвентарь.

Вы можете подать заявку на бизнес-кредиты в банках или инвестиционных компаниях.Вам нужно будет иметь бизнес-план, прежде чем банк одобрит кредит.

Рассмотрите возможность создания учетной записи на Kickstarter, чтобы привлечь больше инвесторов.

Место Место Место Место

Найти хорошее место — это все. Вам не захочется открывать мясную лавку на обочине шоссе, у вас никогда не будет никакого бизнеса!

Прежде чем вносить предоплату на витрине магазина, изучите местность. Убедитесь, что в этом районе практически нет конкуренции.Небольшие города обычно являются хорошей отправной точкой при поиске местоположения.

Также рекомендуется уточнить в городе необходимые разрешения и лицензии. Вам нужно будет получить большинство из этих разрешений, прежде чем вы сможете открыть магазин.

Найдите подходящее оборудование

Самое интересное. У вас уже есть кредит, теперь вы можете покупать вещи.

Но прежде чем вы отправитесь в самый большой шоппинг, вы должны сначала изучить продукты.Помните, что оборудование и машины, которые вы покупаете сейчас, прослужат вам долгое время.

Если у вас нет времени бегать из магазина в магазин в поисках одной и той же машины, попробуйте выполнить поиск в Интернете. Artigiani Del Restauro, например, предлагает несколько различных продуктов и имеет довольно обширный список деталей для каждой машины.

Разработка поставщика

Вы занимаетесь нарезкой мяса, но для того, чтобы нарезать его, вам нужен инвентарь.Если вы не умелый фермер, вам, вероятно, придется найти хорошего поставщика.

Есть много национальных поставщиков, таких как US Foods, или вы можете оставить его местным с более мелкими поставщиками.

Наймите команду для мясной лавки

И последнее, но не менее важное: вам понадобится команда опытных сотрудников, которые поддержат вас.

Может быть трудно найти идеального сотрудника, но будьте уверены, они существуют. Вы захотите найти кого-то с опытом, но самое главное — хорошее отношение.

Вам нужно отслеживать эффективность работы вашего сотрудника. Многие предприятия будут проводить 90-дневные проверки для своих сотрудников. Хорошим стимулом является предложение небольшой надбавки или бонуса, если сотрудник хорошо справляется с отзывом.

Не разрушай свои мечты… Или сделай

Не расстраивайтесь. Никто никогда не говорил, что открыть малый бизнес будет легко. Требуется много воли, мужества и дисциплины, чтобы быть самодостаточным, но, в конце концов, это стоит каждой минуты.

Мы здесь для вашей мясной лавки до конца.Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новости о том, как построить свой лучший бизнес.

Какие советы по покупке мясной лавки, мясного рынка? | Обсуждение BizBen

Мясные лавки, когда-то бывшие пережитком, снова становятся популярными во многих столичных и пригородных городах. Такие слова, как органическая говядина травяного откорма по сравнению с говядиной зернового откорма, местное мясокомбинат, становятся все более часто используемыми по мере того, как потребители изучают свои варианты покупки. Местный мясник может быть не в состоянии конкурировать с крупными супермаркетами по цене, но есть много способов, которыми они могут обеспечить себе нишу в своих местных сообществах.По данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации Объединенных Наций, «в США и других развитых странах мясо составляет значительную часть нормального рациона, обеспечивая более 15% ежедневного потребления энергии и 40% ежедневного потребления белка».

Что касается местоположения, покупателю следует искать место с интенсивным трафиком, которое позволяет ему сделать последнюю покупку перед тем, как отправиться домой, чтобы приготовить ужин. Стрип-центры — отличное место для мясных или мясных рынков, особенно тех, у которых нет супермаркета в качестве якорного магазина.Другим важным аспектом местоположения является обеспечение того, чтобы грузовики доставки имели легкий доступ к вашему местоположению. Покупатель должен провести некоторое исследование, чтобы убедиться, что его сообщество поддержит местную мясную лавку/мясной рынок, и они оценят превосходное обслуживание и качество, которые не могут предоставить многие супермаркеты.

Быть мясником — это абсолютный навык, и его можно не освоить всего за две недели обучения. Причина, по которой потребители могут пойти к мяснику вместо того, чтобы покупать мясо из расфасованного мяса в супермаркете, заключается в том, что мясник имеет определенный уровень знаний о том, какое мясо будет сочетаться с определенными блюдами, и делает правильную нарезку мяса, а также предлагая альтернативы выбора, если цена является проблемой для потребителя.Многие покупатели мясной лавки могут иметь опыт работы в ресторане, но не хотят работать в изнурительные часы, которые требуют рестораны, и при этом оставаться в сфере общественного питания. Покупатель должен знать, что ему потребуется определенный уровень знаний для управления мясной лавкой, чтобы она была успешной, потому что клиенты потребуют определенного уровня компетентности, когда получат ответы на свои вопросы.

Покупатель должен исследовать запасы продавца и быть в курсе тенденций продаж. Многие мясники инвентаризируют свое мясо по отрубам, что позволяет им иметь нужное количество на складе в определенный момент времени и минимизировать порчу.Хранение запасов по разрезам также помогает контролировать расходы, которые могут составлять до 40%, и позволяет контролировать расходы, если есть плата за доставку. Покупатель также должен знать, существует ли система отслеживания, чтобы он знал, каталогизировано ли мясо по дате, чтобы быть в курсе того, срок годности которого приближается к концу. Покупатель должен спросить продавца, есть ли у него записи о том, когда определенные виды мяса нуждаются в большем количестве в течение недели или в определенные праздники года.

Покупатели должны осмотреть все оборудование, включая ножи, скалыватели, пилы и любое другое оборудование для обработки пищевых продуктов.Следует осмотреть пищевые весы, а также холодильную камеру. Покупатель должен убедиться, что все разрешения и лицензии актуальны.

Цены могут варьироваться от 4 до 5 месячных брутто, но есть много факторов, таких как арендная плата, которые делают «эмпирические правила» ненадежными.

Одним из наиболее важных аспектов работы мясника является превосходное обслуживание клиентов, многие клиенты знают своего местного мясника по имени, и это должно быть взаимным. Мясник будет продавать не только населению, но и местным ресторанам, которые используют их для производства деликатесов, которые они не могут доставить в другое место.

Мясная лавка The Chop Shop

Лучший способ есть мясо

Наша мясная лавка возникла из-за потребности в лучшем способе есть мясо. Мы хотели большей прозрачности между фермерами и потребителями, мы хотели, чтобы мясо было просто мясом и только мясом (без антибиотиков и стероидов), и мы хотели, чтобы мясо было настолько вкусным, что все, что вам нужно, это несколько унций, чтобы почувствовать себя сытым. Но больше всего нам нужен был магазин, в который люди могли бы просто поверить, что мясо хорошее.

Как мясники, которые тесно сотрудничают с фермерами, мы понимаем важность создания более устойчивой культуры мясоедения. Мы поставили перед собой задачу практиковать следующее:

  1. Справедливо платить нашим фермерам и персоналу. Вы могли заметить, что наше мясо дороже, чем в среднем в продуктовом магазине. Это потому, что мы справедливо платим нашим фермерам за мясо, которое они нам дают. Мы также платим нашим сотрудникам заработную плату выше средней за всю тяжелую работу, которую они выполняют.

  2. Выбирайте самое качественное и полезное мясо. Это означает отсутствие антибиотиков, гормонов роста и искусственных ингредиентов. Хотя мы не доплачиваем за то, чтобы наше мясо имело органическую этикетку Министерства сельского хозяйства США, вы можете быть уверены, что это просто чистое мясо.

  3. Поддержите устойчивое, гуманное сельское хозяйство. Мы регулярно посещаем наших фермеров и своими глазами видели, как они занимаются сельским хозяйством. Мы знаем, что все наши животные выращены самым гуманным способом, где им предоставлены открытые пастбища, на которых они могут пастись, и что они питаются полностью натуральными продуктами.

  4. Как можно меньше отходов. Практикуя философию «цельного животного», наши обученные мясники смогли разделить мясо на максимально возможное количество пригодных для использования частей. Мы используем кости для бульонов, жир — для сала и колбас, а свиные уши — для лакомства для собак. Мы знакомим наших клиентов с необычными отрубами, чтобы помочь создать спрос не только на рибай.

Совершая покупки в мясной лавке Chop Shop, вам не нужно часами в супермаркете читать этикетку за этикеткой только для того, чтобы чувствовать себя еще более запутанным, чем когда вы идете туда.Просто спросите своего мясника — мы можем рассказать вам всю историю каждого из наших продуктов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *