Как открыть мясную лавку с нуля
Ни для кого не секрет, что малый бизнес в сегменте HoReCa ежегодно развивается: одни магазины расширяются, другие превращаются в розничные сети. Нередко молодые предприниматели задаются вопросом «Как открыть мясной магазин и что для этого нужно?». Расскажем в данной статье.
Выбор формы собственности и оформление документов
Перед открытием своего магазина важно составить бизнес-план и определиться с организационно-правовой формой, рассчитать возможные риски и расходы на заработную плату сотрудников, аренду, закупку оборудования, оформление документации.
Начинающие ритейлеры часто стартуют с оформления ИП. В отличие от ООО статус индивидуального предпринимателя имеет ряд плюсов:
•упрощенная система налогообложения,
•простота открытия и ликвидации,
•простота работы с наличными деньгами
•фиксированные налоги и платежи в Пенсионный фонд
•меньшие штрафы по сравнению с ООО.
В то время как для открытия ООО необходим сложный бухучет, открытие счетов, большой пакет документов для регистрации юридического лица.
После получения свидетельства о регистрации ООО или ИП необходима постановка на налоговый учет, заключение договора аренды (если помещение не в собственности), получение разрешения в Роспотребнадзоре, заключение договора на вывоз мусора, получение необходимых санитарных книжек и гигиенических сертификатов, разрешение от пожарной инспекции.
Выбор помещения
Выбирать помещение под мясной магазин следует, исходя из площади и расположения. Обычно для старта бывает достаточно 25-30 кв.м. Все зависит от ассортимента, количества клиентов, возможности расшириться в перспективе. Расположение мясной лавки может быть как в спальном районе, так и в оживленном торговом центре или рядом с ним. Денежная выручка зависит от различных факторов: количество посетителей, ассортимент, ценовая политика, количество конкурентов и т.
Оборудование
Подбор оборудования для мясного магазина следует подбирать исходя из планировки зала и разграничения рабочих зон: продажа, хранение, мясопереработка.
Холодильные и морозильные витрины – классическое оборудование для оснащения выставочных залов. Они предназначаются для кратковременной выкладки и хранения мясных продуктов и полуфабрикатов.
Для продолжительного хранения продукции обычно выбирают холодильные шкафы или сборные холодильные камеры с выносным агрегатом. В зависимости от ассортимента мясную лавку можно дополнить и технологическим оборудованием для переработки мяса и организации продажи развесных полуфабрикатов.
Основное оборудование для мясной лавки/магазина:
•торговый прилавок и организация кассового узла;
•витрины со встроенным или выносным холодом;
•морозильные шкафы/холодильные камеры для хранения запасов;
•торговые весы;
•аксессуары: разделочные доски, наборы ножей, топоры для мяса, гастроемкости
•стерилизаторы для ножей,
•пилы для мяса;
•слайсеры для колбасных изделий;
•профессиональные мясорубки;
•нейтральное оборудование из нержавеющей стали для подсобных помещений (производственные и разделочные столы, стеллажи, моечные ванны, баки для отходов)
Профессиональное оборудование для мясопереработки позволяет расширить ассортимент и увеличить прибыль.
Если вы хотите получить консультацию специалиста – обращайтесь в компанию ТДО. Мы поможем определиться с подбором оборудования, исходя из потребностей и значительно сэкономить бюджет. Наши специалисты выполняют комплексное оснащение и проектирование «под ключ» для магазинов любого формата. Мы предлагаем готовые решения и индивидуальные проекты на базе восстановленного оборудования, что позволяет существенно снизить первоначальный капитал. Тел : +7 (495) 120 23 20 доб. 430.
Как открыть мясную лавку за 9 простых шагов!
Мясные лавки уже давно являются местом, где можно купить первоклассные мясные нарезки. Недавние тенденции, такие как растущий интерес к органическим и экологичным мясным продуктам, а также растущий интерес к продуктам charcuterie , создали новые возможности для мясных магазинов по расширению своей потребительской базы и расширению ассортимента.
Ищете товары для своей мясной лавки? Нажмите ниже.
Купить все товары для мясной лавки
Воспользуйтесь этими ссылками, чтобы узнать больше об отдельных аспектах открытия мясной лавки:
- Выберите концепцию мясной лавки
- Написать бизнес-план мясной лавки
- Безопасное финансирование мясной лавки
- Оплата начальных затрат мясной лавки
- Получение разрешений и лицензий мясной лавки
- Найти расположение мясной лавки
- Нанять сотрудников мясной лавки
- Продайте свою мясную лавку
- Открытие мясной лавки
Что такое мясная лавка?
Мясной магазин — это розничный магазин, который продает мясо и продукты из птицы, но может также продавать и другие продукты, такие как рыба. Мясные магазины обрабатывают и упаковывают мясо на месте, в результате чего получаются свежие продукты с великолепным вкусом.
Однако мясные лавки, как правило, не имеют собственной бойни и получают свежее мясо из другого источника.
Мясные лавки могут стать ключевой частью местных сообществ, снабжая жителей свежим мясом и полезными источниками белка. Для потенциальных владельцев открытие мясной лавки — отличная возможность, поскольку она позволяет занять нишу на рынке. Американцы известны своей любовью к мясу, и любители мяса почти всегда будут готовы сделать все возможное, чтобы приобрести высококачественные куски мяса.
Открытие мясной лавки
Открытие мясной лавки на первый взгляд кажется сложным, но если разбить процесс на отдельные этапы, все станет проще. Мы создали 9-шаговое руководство по открытию мясной лавки, охватывающее все, к чему вам нужно подготовиться, прежде чем начать свой бизнес.
1. Выберите концепцию мясной лавки
Выбор типа мясной лавки, которую вы хотите открыть, является одним из самых важных шагов в процессе планирования, поскольку он определяет ваш целевой рынок.
В течение концептуализируя этап , вы решите, какой тип продуктов вы будете обслуживать своих клиентов, а также какие отраслевые тенденции вы включите в свой бизнес. Существует несколько различных концепций, из которых вы можете выбирать, каждая из которых ориентирована на разные сегменты рынка и обслуживает разные продукты.
Традиционная мясная лавка
Традиционные мясные лавки специализируются на продаже различных кусков мяса и сопутствующих товаров. Вы найдете мясо, такое как говядина, свинина и курица, в традиционном мясном магазине, что позволяет клиентам получать все свои мясные продукты в одном месте. Большинство традиционных мясных магазинов также предлагают другие варианты еды, такие как колбасные изделия, и готовят мясные продукты собственного приготовления.
Веганский мясной магазин
Веганский мясной магазин отдает предпочтение продаже продуктов без мяса и растительных альтернатив. Идея веганской мясной лавки нова и развивается, поскольку популярность альтернативных диет, таких как веганство, продолжает расти.
Некоторые распространенные продукты, продаваемые в веганских мясных магазинах, включают «мясо» на растительной основе, такое как овощные бургеры, и безмолочные дополнительные продукты, такие как веганские сыры. Идея веганской мясной лавки может показаться противоречивой, но открытие веганской мясной лавки позволит вам выделиться среди конкурентов и предложить альтернативные диеты.
Мясная лавка халяль
Мясные лавки халяль являются направлением общественного питания , популярность которого растет, в основном в общинах с сильными мусульманскими культурными корнями. Халяльные мясные магазины обслуживают клиентов так же, как и традиционные мясные магазины, однако метод забоя животных отличается. Халяль в переводе с арабского означает «дозволенный», а мясо халяль означает, что животное было забито в соответствии с исламским законом.
Для того чтобы мясо считалось халяльным, животное должно быть здоровым на момент убоя, у него должна быть полностью удалена кровь из туши, и оно должно быть одобрено Управление халяльных пищевых продуктов .
Открытие халяльной мясной лавки в отличие от традиционной мясной лавки позволяет вам расширить свои рынки, и это следует учитывать, если вы открываете мясную лавку в месте с большим мусульманским населением.
2. Составление бизнес-плана мясной лавки
При открытии любого бизнеса очень важно составить эффективный бизнес-план. С помощью бизнес-плана вы можете обозначить цели, прогнозы и планы своей мясной лавки. Этот документ будет иметь жизненно важное значение в будущем, поскольку он предоставит банкам и инвесторам всю необходимую им информацию, прежде чем они решат финансировать вашу мясную лавку. Если вы хотите создать эффективный подробный бизнес-план мясной лавки, вам следует включить следующие разделы:
- Краткий обзор — Краткий обзор информации, включенной в ваш бизнес-план, который подчеркивает ваши цели и причины, по которым стоит инвестировать в вашу мясную лавку.
- Описание компании — Предоставьте обзор вашей компании, аналогичный вашему резюме, но более подробный, когда речь идет о прогнозах и стратегиях.

- Концепция и меню — Опишите, какую концепцию вы выбрали для своей мясной лавки и какие продукты вы будете подавать.
- Структура управления и собственности — Подробно опишите, какой тип структуры собственности будет у вашей мясной лавки, и обсудите иерархию управления магазином.
- Сотрудники и потребности в персонале — В этом разделе перечислены сотрудники и персонал, необходимые для работы вашей мясной лавки.
- Маркетинг и анализ конкурентов — В этом разделе определите целевую демографию и рынки и проанализируйте потенциальных конкурентов для вашего бизнеса.
- Рекламные и маркетинговые стратегии — В этом разделе должны быть описаны потенциальные маркетинговые и рекламные стратегии , которые можно использовать для охвата вашей целевой демографической группы.
- Финансы — Используйте этот раздел, чтобы проанализировать финансовые прогнозы, перечислить расходы и затраты и обсудить, сколько времени пройдет, пока бизнес не станет прибыльным.

Если вы хотите узнать, как составить бизнес-план, ознакомьтесь с нашими подробными 9Руководство по бизнес-плану 0003 для получения дополнительной информации.
3. Надежное финансирование мясной лавки
Тщательный бизнес-план для мясной лавки должен помочь вам получить кредиты и инвестиции. Поначалу финансирование мясной лавки может показаться дорогим, но есть много способов найти деньги. В вашем бизнес-плане должно быть указано, сколько вам нужно для финансирования, и это позволит вам определить наилучший способ финансирования вашей мясной лавки. Вот некоторые из наиболее распространенных вариантов финансирования, доступных потенциальным владельцам мясных лавок:
- Кредит для малого бизнеса — Кредит для малого бизнеса представляет собой особый тип кредита, который легче получить и имеет выгодные процентные ставки. Этот тип кредита может предоставить вам финансирование, необходимое для запуска вашей мясной лавки, без необходимости отказываться от капитала или платить высокие процентные платежи.

- Традиционный коммерческий кредит — Если вам нужно много средств для мясной лавки, может потребоваться традиционный коммерческий кредит. Традиционные коммерческие кредиты дадут вам больше денег, но процесс подачи заявки будет более строгим, а процентные ставки могут быть не такими благоприятными, как при кредитах для малого бизнеса.
- Финансирование частного капитала — Финансирование частного капитала означает, что вы отказываетесь от капитала мясной лавки в обмен на денежные инвестиции. Частный капитал — это не кредит, поэтому вам не придется ничего возвращать, но будьте осторожны, чтобы не отдать слишком много капитала и контроля над своей мясной лавкой.
- Самофинансирование — Если у вас есть накопления, вы можете использовать эти сбережения и вложить их в свою мясную лавку. Самофинансирование мясной лавки позволяет вам не отказываться от собственного капитала и платить высокие проценты, но вкладывать свои личные сбережения для финансирования может быть рискованно.

- Краудфандинг . С помощью краудфандинга сообщество людей может объединить свои ресурсы и достичь поставленной денежной цели. В обмен на свои пожертвования краудфандеры обычно получают специальные предложения или эксклюзивные продукты, которые нельзя получить обычным способом.
Вернуться к оглавлению
4. Оплата начальных затрат мясной лавки
При открытии мясной лавки вы столкнетесь с различными начальными расходами, которые вам придется покрывать. Открытие мясной лавки может стоить от 20 000 до 45 000 долларов. Это приблизительная оценка, так как многие факторы могут влиять на начальные затраты. Эти факторы включают в себя местонахождение вашего бизнеса, покупаете ли вы или арендуете, а также тип оборудования, которым вы располагаете. Несмотря на некоторую разницу в начальных затратах, вот несколько пунктов, за которые вы должны быть готовы заплатить, открывая свою мясную лавку:
- Первоначальный взнос .
Стоимость физического размещения мясной лавки будет одной из самых больших начальных затрат, которые вам придется заплатить. Для покрытия расходов можно взять кредит, но потребуется первоначальный взнос в размере 15-20% от основной суммы кредита. - Расходы на реконструкцию и строительство — Когда вы покупаете кирпичное помещение для своей мясной лавки, оно не будет готово сразу. Чтобы привести свою мясную лавку в форму для обслуживания клиентов, вам придется потратить несколько тысяч долларов на реконструкцию и строительство.
- Оборудование мясной лавки . Для приготовления мяса в вашей мясной лавке может потребоваться такое оборудование, как мясорубки, коптильни , дегидраторы, размягчители мяса и мясорубки .
- Инвентарь мясной лавки — Мясная лавка должна быть снабжена различными видами мяса, а также разными нарезками каждого вида мяса для обслуживания покупателей.

- Принадлежности и расходные материалы для мясной лавки — Принадлежности, такие как бумага для мясных лавок , шпагат, пищевая пленка, контейнеры и посуда стоят недорого, но со временем их стоимость может возрасти.
- Заработная плата сотрудников — Для управления мясной лавкой требуется много разных сотрудников. Эти сотрудники должны получать компенсацию и платить заработную плату.
- Маркетинг — Чтобы привлечь новых клиентов и выйти на целевой рынок, вам придется инвестировать в маркетинговые и рекламные кампании.
- Разрешения и лицензии — Чтобы открыть мясную лавку, вам необходимо получить различные разрешения и лицензии. В ходе этого процесса могут возникнуть сборы за подачу заявления и другие расходы.
5. Получение разрешений и лицензий на мясную лавку
Прежде чем открыть мясную лавку, вам необходимо подать заявку и получить различные разрешения и лицензии.
Эти важные документы охватывают многие аспекты, включая цели идентификации бизнеса и разрешение на продажу определенных продуктов. Ниже перечислены некоторые из наиболее важных документов. Ознакомьтесь с местными законами, чтобы узнать, какие разрешения и лицензии требуются в вашем регионе.
- Бизнес-лицензия — Бизнес-лицензия — это разрешение, выдаваемое правительством, которое разрешает вам вести свой бизнес. Бизнес-лицензии могут различаться в зависимости от местоположения и отрасли, а это означает, что вам может потребоваться получить несколько бизнес-лицензий на местном, государственном и федеральном уровнях.
- Идентификационный номер сотрудника
— Идентификационный номер сотрудника требуется для каждого предприятия в США. Ваш EIN уникален для вашего бизнеса и используется для целей идентификации в IRS. - Разрешение продавца — Разрешение продавца разрешает бизнесу взимать налог с продаж. Требования к разрешениям продавца варьируются в зависимости от местных законов и законов штата, поэтому обязательно изучите соответствующие законы.

- Разрешение на медицинское обслуживание . Разрешение на медицинское обслуживание требуется для любого бизнеса, который продает вареные или готовые продукты питания клиентам и описывает стандарты безопасности и санитарии для вашего бизнеса. Медицинские разрешения находятся в ведении окружных департаментов здравоохранения, а это означает, что законы, касающиеся медицинских разрешений, могут различаться в зависимости от вашего местоположения.
- Лицензия на розничную торговлю продуктами питания . В некоторых местах, таких как Пенсильвания, розничные торговцы, которые продают или подают продукты питания непосредственно покупателю, должны иметь лицензию на розничную торговлю продуктами питания. Дважды проверьте местные законы, прежде чем начать обслуживать клиентов.
- Лицензия мясного предприятия . В некоторых местах вам, возможно, придется подать заявление на получение лицензии мясного предприятия, что дает Министерству сельского хозяйства вашего штата право регулировать и проверять переработку мяса.

6. Поиск местоположения мясной лавки
Выбор места для вашей мясной лавки является важным шагом на пути к будущему успеху вашего бизнеса. Качественное расположение мясной лавки позволяет вам легко привлекать клиентов и увеличивать продажи, способствуя успеху вашего бизнеса. Прежде чем принять какое-либо решение об окончательном местоположении, вы должны провести тщательный анализ местоположения . Вот некоторые ключевые качества, на которые следует обращать внимание при поиске места для мясной лавки:
- Размер . Ваша мясная лавка должна быть достаточно большой, чтобы в ней можно было разместить оборудование, хранить мясные продукты и выставлять товары для продажи.
- Движение транспорта — Мясные магазины могут испытывать затруднения при первоначальном привлечении клиентов и наращивании оборотов, поэтому наличие места с большим пешеходным и автомобильным трафиком может стать отличным способом заявить о себе и привлечь новых клиентов.

- Простота доставки — Мясной магазин будет часто получать поставки мясных продуктов и других товаров, поэтому при выборе места учитывайте легкость доступа для грузовиков доставки.
- Якорные магазины . Основными конкурентами мясных лавок являются супермаркеты, поэтому старайтесь не селиться в местах, где крупный супермаркет используется в качестве якорного магазина.
Вернуться к оглавлению
7. Нанять сотрудников мясной лавки
В мясной лавке много движущихся частей, поэтому для ее работы требуется несколько разных сотрудников. Некоторые из этих сотрудников занимаются обработкой и приготовлением мясных продуктов, а другие работают с клиентами. Открывая мясную лавку, вот некоторые из наиболее важных должностей, на которые вы должны обратить внимание:
- Мясники — Мясники — самая важная часть вашего персонала.
Ваши мясники будут резать и разделывать мясо, а также подготавливать мясо к продаже путем взвешивания и упаковки. - Руководители — А управленческий персонал может потребоваться следить за мясной лавкой, когда вас нет рядом, и помогать следить за тем, чтобы все работало, как задумано.
- Придворный персонал — мяснику требуется около обслуживающий персонал принимать заказы и проверять людей. Если вы планируете предложить полное меню и обеденную зону, вам также потребуется нанять официантов.
- Повара/шеф-повара . Если вы планируете предлагать приготовленные или готовые блюда, вам потребуется нанять несколько поваров, которые будут следовать рецептам и готовить блюда.
- Упаковщики/погрузчики — Мясной магазин часто получает партии мяса и других материалов, поэтому может потребоваться штат сотрудников, специально предназначенных для разгрузки и упаковки грузов.

8. Маркетинг вашей мясной лавки
Маркетинг и реклама вашей мясной лавки необходимы для того, чтобы ваше имя и торговая марка стали достоянием общественности. С таким количеством рекламы, конкурирующей за внимание в сегодняшнем деловом климате, может быть очень трудно выделиться среди конкурентов. Если вы хотите рекламировать свою мясную лавку и выйти на целевой рынок, ознакомьтесь с этими советами по маркетингу:
- Интегрируйтесь в сообщество — Успешная мясная лавка интегрируется в местное сообщество и устанавливает долгосрочные связи с его членами. Снискайте расположение своего сообщества, проводя мероприятия, организуя местные вечеринки и знакомясь с местными жителями.
- Улучшение цифрового присутствия . Веб-сайты и программы, такие как OpenTable, Yelp и Google My Business, жизненно важны для роста малого бизнеса. Убедитесь, что ваша мясная лавка зарегистрирована на этих сайтах и использует их, чтобы максимизировать узнаваемость бренда.

- Создайте надежный веб-сайт — В современном цифровом мире наличие надежного веб-сайта имеет решающее значение для развития вашего бизнеса. Есть несколько платформ, доступных для предприятий, которые делают создание надежного веб-сайта простая задача. С надежным веб-сайтом у клиентов будет место, где они смогут узнать о вашем бизнесе и заказать товары.
- Предложение акций и распродаж . Чтобы привлечь новых клиентов в свою мясную лавку, попробуйте предложить покупателям специальные предложения и акции. Предложение высококачественного или уникального мяса потенциальным клиентам по выгодной цене — это фантастический способ привлечь новых людей. Идея состоит в том, чтобы привлечь новых клиентов с помощью ваших продаж и рекламных акций, а затем положиться на ваш отличный продукт и бизнес, чтобы удержать их.
- Создание программы лояльности — Удержание клиентов — важная часть бизнеса, и создание программы лояльности — отличный способ увеличить удержание клиентов.
Попробуйте предлагать специальные статусы участников и скидки для постоянных клиентов для отдельных клиентов. Когда дело доходит до поставок мяса и продуктов питания в рестораны, попробуйте предлагать скидки клиентам, которые часто делают крупные оптовые заказы.
9. Открытие мясной лавки
Поскольку процесс открытия мясной лавки близится к завершению, вам нужно будет провести какое-то особенное мероприятие, чтобы отметить это событие. Открытие мясной лавки имеет жизненно важное значение, потому что оно представляет ваш бизнес сообществу и задает тон для успеха. В зависимости от того, какой тип мясной лавки вы открываете, есть несколько различных вариантов открытия, которые вы можете выбрать.
Мягкое открывание
С устройством плавного открывания вы можете быть уверены, что все в вашей мясной лавке готово к работе, и подарите своим сотрудникам полезный смоделированный опыт. В течение этого времени вы можете получить ценные отзывы по таким аспектам, как ваше меню и цены на ваши продукты .
Кроме того, мягкое открытие позволяет вам пригласить важных членов сообщества, что дает вам возможность представить свою мясную лавку и установить важные отношения.
Торжественное открытие
Открытие вашей мясной лавки знаменует собой особое событие, а это значит, что торжественное открытие в порядке вещей. Торжественные открытия — это мероприятия, которые включают эксклюзивные предложения, специальные мероприятия и большие скопления людей. Торжественное открытие — эффективный способ создать шумиху и представить свою мясную лавку потенциальным клиентам. Для многих это будет их знакомство с вашим бизнесом, поэтому важно оставить положительное первое впечатление от великолепного торжественного открытия.
Потребление мяса в Соединенных Штатах по-прежнему очень велико, даже с появлением альтернативных диет, таких как вегетарианство и веганство, а это означает, что мясные лавки по-прежнему представляют собой отличные возможности для бизнеса.
Фактически, эти тенденции дают мясным лавкам прекрасную возможность расширить свое предложение и извлечь выгоду из рыночных тенденций с помощью новых продуктов. Если вы хотите открыть магазин, который может стать ключевой частью вашего местного сообщества в качестве главного поставщика мяса, открытие мясной лавки — отличный вариант.
Как открыть мясную лавку
Мясные лавки имеют давнюю репутацию лучших мест, где можно купить свежее и редкое мясо из местных источников. Мясные магазины не только предлагают широкий выбор мяса, но также предлагают экспертные знания и знания о мясе и способах его приготовления. Итак, если вам нравится работать с мясом и помогать клиентам, открытие мясной лавки — отличная возможность применить свои уникальные навыки и увлечения.
Описание бизнеса
Основной задачей мясной лавки является подготовка мяса к продаже. Мясные магазины обычно покупают мясо на месте, то есть мясо свежее и поддерживает местные фермы. Сначала фермы продают скот на бойню, которая затем продается в мясные магазины.
Приготовление мяса включает нарезку, измельчение, очистку и удаление костей. Мясники также готовят мясо для отдельных лиц или групп, купивших корову на животноводческой ферме. Точно так же охотники могут использовать мясную лавку для приготовления дичи.
Некоторые другие задания мясной лавки включают в себя:
- взвешивание, упаковка и выкладка мяса
- организация поставок
- проведение проверок качества
Обзор отрасли
По состоянию на 2022 год доход от мясных рынков в США составил 8,1 миллиарда долларов. Однако это на 0,2 % меньше, чем в 2021 году. Хотя в отрасли наблюдается снижение выручки (тенденция, которая началась в 2020 году), в отрасли наблюдается общий рост в период с 2017 по 2022 год. , показатель, который вырос на 1,7%. Таким образом, хотя выручка снизилась, количество мясных рынков выросло, что усилило конкуренцию.
Тенденции в отрасли
Текущие тенденции в отрасли бросили вызов росту предприятий мясного рынка.
Например, предприятия все еще испытывают задержки и неудачи, начавшиеся в 2020 году и усилившие конкуренцию на рынке.
Задержки производства
Мясные магазины и предприятия мясного рынка резко упали в 2020 году, когда мир пострадал от пандемии ковида. Поскольку многие люди остаются дома, потребители меньше покупают мясо в продуктовых магазинах и на рынках. Мясная промышленность также испытывала дефицит из-за временного закрытия и нехватки кадров. В сочетании со снижением потребительских расходов и задержкой производства мясные рынки и мясные лавки пережили спад.
Конкуренция
Поскольку стоимость мяса обычно определяет поведение мясных рынков, рост стоимости красного мяса является хорошим индикатором увеличения доходов. Однако, несмотря на то, что увеличение затрат является положительным показателем дохода, усиление конкуренции может затруднить успех мясных магазинов.
Оптимистическое будущее
Хотя препятствия в 2020 году препятствовали производству и продажам мяса в США, многие люди возвращаются к покупке мяса в магазинах, а безработица снизилась.
Эти два факта подразумевают, что у людей больше свободных денег, которые они могут потратить на более качественные куски мяса.
Целевой рынок
Мясные лавки отличаются универсальностью на своем целевом рынке. Например, вот некоторые из первичных рынков:
- Физические лица — мясные лавки продают товары непосредственно потребителям из витрины. Клиенты приходят внутрь и делают свой выбор и покупки. Кроме того, отдельные лица могут нанять мясную лавку для приготовления охотничьих и выращенных на ферме животных, таких как коровы, олени или лоси.
- Розничные рынки. Продуктовые магазины и фермерские рынки могут пользоваться услугами мясной лавки для подготовки мяса к перепродаже.
- Рестораны. Мясные магазины могут заключать контракты с ресторанами на приготовление мяса для меню ресторана. Некоторые рестораны позиционируют свои блюда как местные и выращенные с соблюдением этических норм, что приводит их в мясные лавки за определенными кусками мяса.

Контрольный список для открытия мясной лавки
Мясная лавка может быть прибыльным бизнесом, но прежде чем открыть ее, нужно учесть множество вещей. От написания бизнес-плана до поиска финансирования и многого другого — в этом контрольном списке есть несколько советов, которые помогут открыть успешную мясную лавку.
Шаг 1: Составление бизнес-планаБизнес-план необходим для любого бизнеса, и мясная лавка не является исключением. Бизнес-план поможет выкинуть идеи из вашей головы и укрепить ваши бизнес-цели и стратегии.
Мало того, что банк потребует от вас его наличия, многочисленные исследования показали, что бизнес-план помогает увеличить шансы на начало успешного бизнеса.
Связанный: Как написать бизнес-план
Шаг 2: Назовите компанию Давая название мясной лавке, важно выбрать описательное и запоминающееся название. Возможно, вы захотите назвать свой магазин в честь продуктов, которые вы предлагаете, например, «Мясной магазин» или «Мясной блок».
Вы также можете выбрать имя, отражающее ваше местоположение или тип клиентов, которых вы обслуживаете.
Связано: Советы по наименованию бизнеса
Шаг 3: Создание юридического лицаБизнес-субъект (также называемый бизнес-структурой) относится к тому, как юридически организован бизнес для работы. На выбор предлагаются четыре основные бизнес-структуры, которые включают индивидуальное владение, товарищество, корпорацию и общество с ограниченной ответственностью (LLC). У каждого типа организации есть свои плюсы и минусы, такие как подверженность ответственности, затраты и административные требования.
При принятии решения о том, какой хозяйствующий субъект лучше всего подходит для мясной лавки, обычно речь идет о единоличном владении и обществе с ограниченной ответственностью.
Партнерство открывает для владельцев ненужную личную ответственность, потому что, если партнер делает что-то, чтобы привлечь к ответственности бизнес, или сбегает с наличными из бизнеса, другие партнеры несут личную ответственность за возмещение.
Корпорация может быть хорошим выбором для минимизации риска ответственности, поскольку она отделяет бизнес-активы от активов владельца. Если на корпорацию подан иск или определенные деловые долги не могут быть выплачены, владельцы не несут личной ответственности за их погашение. Недостатком корпорации является то, что она сложнее, чем все другие организации, и требует большего администрирования, чем ООО. Однако, если вы планируете привлечь много инвестиций, корпорация, как правило, является лучшим выбором.
Остается ИП и ООО.
Индивидуальное предприятие является самым дешевым и простым в создании предприятием, которое является привлекательным. Недостатком является то, что владелец несет личную ответственность, если что-то случится с бизнесом, что является важным соображением. ООО предлагает возможность работать в качестве индивидуального предпринимателя с защитой ответственности корпорации. В зависимости от штата стоимость создания ООО составляет от 40 до 500 долларов, что довольно недорого для защиты владельцев от судебных исков, связанных с бизнесом, и определенных долгов.
Связанный: Руководство по созданию ООО
Создание ООО звучит сложно и дорого, но использование услуги по созданию юридического лица поможет вам пройти весь процесс, чтобы вы знали, что все было сделано правильно.
Некоторые популярные услуги по созданию ООО включают:
IncFile — 0 долларов США плюс государственные сборы и бесплатный зарегистрированный агент на 1 год!
IncAuthority — 0 долларов США плюс государственная пошлина и бесплатный зарегистрированный агент в первый год!
ZenBusiness – 49 долларов США плюс государственная пошлина и бесплатный зарегистрированный агент на 1 год!
Шаг 4: Выберите свое местоположение При открытии мясной лавки важно выбрать место, доступное и удобное для вашего целевого рынка. Обязательно проведите исследование и выберите место, которое может быть успешным.
Несколько факторов, которые следует учитывать, включают:
– Пространство для торговой зоны, рабочей зоны и холодильного склада для инвентаря
– Демографические данные района
— Конкуренция
— Парковка и удобство доступа в магазин не только для покупателей, но и для поставщиков для разгрузки товара
— Стоимость места
Связанные: Выбор места для бизнеса
Шаг 5: Подать заявку на получение бизнес-лицензий и разрешенийМясному магазину потребуются различные лицензии и разрешения, необходимые для работы. Требования также различаются в зависимости от местоположения, но обычно включают в себя лицензию на ведение бизнеса, лицензию на налог с продаж, разрешение на работу с пищевыми продуктами, разрешение отдела здравоохранения и многое другое.
Кроме того, цех убоя должен иметь дополнительные требования FSIS/USDA и проверку.
Связано: Общие бизнес-лицензии, разрешения и регистрации по штатам
Шаг 6: Поиск поставщиков Доступ к надежному и высококачественному мясу необходим для выживания вашей мясной лавки.
Идеально получать свежее мясо с местной фермы, но они могут быть не в состоянии постоянно поставлять достаточное количество мяса.
Выбор вашего поставщика будет зависеть от различных видов продаваемого мяса, так как в вашем магазине, скорее всего, будет продаваться красное мясо, колбаса, свинина, курица, баранина, бекон и индейка. Чтобы продавать широкий ассортимент, скорее всего, потребуется сочетание местных, региональных и национальных поставщиков, чтобы ваши полки были заполнены.
Шаг 7: Поиск финансированияПридумать хорошую бизнес-идею и иметь навыки для ее реализации — это одно, а получить финансирование для открытия мясной лавки — совсем другое.
Открытие новой мясной лавки может обойтись дорого, особенно из-за затрат на приобретение и ремонт витрины.
Банки, как правило, хотят, чтобы заемщик имел хорошую кредитную историю и был в состоянии инвестировать 15-25% своих денег на покрытие общих начальных расходов.
Связанный: Поиск денег для открытия бизнеса
Шаг 8: Откройте банковский счет для бизнеса бизнеса и определить тенденции.
Многие банки предлагают бесплатные расчетные счета для предприятий, поэтому обязательно найдите экономичный вариант для своего бизнеса. Шаг 9: Разработайте свой маркетинговый план
Следующий шаг — начать думать о том, как распространить информацию и привлечь клиентов. Реклама является ключевой частью любого бизнеса, и важно, чтобы ваш магазин отличался от местного супермаркета. Вот несколько идей для продвижения новой мясной лавки.
Традиционные печатные и вещательные СМИ всегда доступны, но с появлением цифровых медиа выбор стал больше, чем когда-либо прежде. Где ваша целевая аудитория проводит время в Интернете и какие платформы социальных сетей они используют?
Еще один способ рекламировать новую мясную лавку — устроить торжественное открытие. Это ваш шанс показать свой магазин и привлечь внимание сообщества. Пригласите местных сановников и представителей Торговой палаты, а затем раздайте листовки и предложите специальные скидки на торжественное открытие.
Участие в жизни общества — это долгосрочный подход к маркетингу вашего магазина. Посещайте местные мероприятия, спонсируйте молодежные спортивные команды или жертвуйте на благотворительность. Это поможет вам наладить отношения с потенциальными клиентами и повысить вероятность того, что они будут поддерживать ваш бизнес.
Связанный: Недорогие идеи для продвижения нового бизнеса
Каждому бизнесу нужен логотип. Сделайте профессиональный логотип в кратчайшие сроки с бесплатными производителями логотипов от BrandCrowd и Canva.
Шаг 10: Получите страховку для бизнесаПредприятию мясной лавки потребуется страховка для защиты от ответственности за травмы, полученные в помещении, повреждение имущества и убытки из-за кражи или отказа оборудования.
Тип и размер страхового покрытия зависят от местоположения и размера мясной лавки, а также от стоимости оборудования и инвентаря.
В то время как все мясные магазины должны иметь, по крайней мере, компенсацию работника, базовую ответственность и страхование имущества, также рекомендуется страхование на случай потери инвентаря или прерывания деятельности.
Связанный: Виды страхования, которые могут потребоваться мясной лавке
Шаг 11: Найм сотрудниковНаем хорошей команды будет иметь важное значение для долгосрочной жизнеспособности вашего бизнеса. В идеале желательно найти сотрудников с опытом работы с мясом, но также важно найти людей, способных работать под давлением, ценящих протоколы безопасности пищевых продуктов и обеспечивающих отличное обслуживание клиентов.
При принятии решения также важно учитывать личность потенциальных кандидатов. В конце концов, работа в мясной лавке может быть сложной задачей, поэтому вам нужно убедиться, что ваши сотрудники могут хорошо работать вместе.
Связанный: Наем первого сотрудника
Шаг 12: Настройка системы учета Настройка системы учета для мясной лавки имеет решающее значение для долгосрочного успеха вашего бизнеса.
Учет налогов не только убережет бизнес от проблем с правительством, но и позволит отслеживать и отслеживать тенденции и денежные потоки в бизнесе, а также максимизировать прибыль.
Связанный: Настройка учета для вашего бизнеса
Мысль о бухгалтерском учете может пугать многих начинающих предпринимателей. Есть несколько способов ведения бухгалтерского учета: от самостоятельной работы до найма бухгалтера. К ним относятся:
— Ручка и бумага — Низкая стоимость, но трудно отследить.
— Электронная таблица — Низкие затраты, но легко допустить ошибку.
— Бухгалтерское программное обеспечение — Средние расходы, но обычно расходы вносит владелец. Некоторые отличные бухгалтерские программы включают Freshbooks или Wave Accounting.
— Нанять бухгалтера — Более высокие расходы, хотя в большинстве случаев они очень доступны по цене 100-200 долларов в месяц. Выделенный бухгалтер, вероятно, сэкономит деньги, потому что, помимо ведения всей бухгалтерии (чтобы вы могли сосредоточиться на бизнесе), он также предоставляет индивидуальные налоговые консультации и следит за тем, чтобы бизнес соответствовал требованиям.
Найдите бухгалтеров в вашем районе или воспользуйтесь такой услугой, как 800Бухгалтер.
Сколько стоит открытие мясной лавки?
Открытие мясной лавки потребует времени и планирования, чтобы привести все в порядок. Один из этих шагов планирования включает установление разумного бюджета. Итак, какие расходы следует включить в бюджет? Давайте взглянем.
Затраты на открытие бизнеса . Одним из первых шагов в создании бизнеса является получение всех необходимых разрешений, лицензий и страховки. Разрешения и лицензии регулируются государством (а иногда и городом).
Торговая площадь . В большинстве мясных магазинов есть витрина для приема покупателей. Независимо от того, покупаете ли вы помещение или арендуете, эти расходы могут составлять большую часть вашего первоначального бюджета. Как правило, арендная плата за торговые площади составляет квадратный метр в год. Например, вы можете увидеть объявление о продаже площадей по цене 10 долларов США за кв.
фут в год, что означает арендную плату в размере 10 долларов США за квадратный фут в год.
Стоимость торговых площадей зависит от местоположения и плотности населения. Стоимость квадратного фута будет ниже в менее популярном месте по сравнению с мегаполисом с высокой плотностью населения. Цены могут варьироваться от 10 долларов за кв. фут в год до 40 долларов за кв. фут в год.
Итак, допустим, ваше местоположение составляет 1000 квадратных футов и находится в малонаселенном районе. Здесь ваша арендная плата может составлять 10 долларов за квадратный фут в год, что обходится вам в 10 000 долларов в год.
Принадлежности и оборудование для мясной лавки. Тип оборудования будет варьироваться в зависимости от того, сколько обработки будет производиться в магазине. Некоторое обычное оборудование будет включать в себя морозильную камеру, холодильники, холодильные витрины, столы для разделки, разделочные доски, оборудование для обработки, мясорубку, мясорубки, пилу для костей, коммерческие ножи, лотки, пластиковую пленку, мясник, бумагу и т.
д.
Заработная плата . Заработная плата сотрудников — еще одна статья расходов, которую важно включить в стартовый бюджет. Например, базовая почасовая стоимость найма мясников в США составляет примерно 18 долларов США. Кроме того, вы можете нанять сотрудников для управления кассовым аппаратом и уборки магазина. Как правило, сотрудники розничной торговли также зарабатывают около 18 долларов в час.
Иметь авансовые сбережения для сотрудников очень важно, так как исходящие расходы часто превышают поступления в течение первых нескольких месяцев.
Закупки мяса . Цены на мясо в значительной степени зависят от стоимости красного мяса. Таким образом, по мере роста цен на красное мясо, вероятно, вырастут и другие источники мяса, такие как птица и рыба. Мясные магазины обычно покупают мясо по весу.
Насколько прибыльна мясная лавка?
Если вы можете справиться с низкими затратами, такими как закупка мяса и заработная плата сотрудников, и продавать свое мясо по высокой цене, вы можете получить прибыль.
Красное мясо, такое как говяжий фарш, продается по цене 4,46 доллара США за фунт, тогда как стейк из филе продается по цене более 10,59 доллара США.за фунт. Таким образом, если вы покупаете скот по цене 1,41 доллара за фунт, ваша прибыль колеблется от 3,05 до 9,18 доллара за фунт мяса. (Примечание: цена на говядину, вероятно, выше 1,41 доллара США после уплаты налога на скотобойню.)
После того, как корова была забита, ее вес в подвешенном состоянии (ее вес за вычетом несъедобных частей, таких как голова и шкура) составляет около 62 %. живого веса. Средний крупный рогатый скот весит 1300 фунтов, поэтому средний вес в подвешенном состоянии составляет около 800 фунтов. Таким образом, ваша прибыль от одной коровы составляет от 2400 до 6800 долларов.
Есть ли гранты на открытие мясной лавки
Крайне редко можно найти грант на открытие мясной лавки. Если вы ищете бизнес-гранты, вы столкнетесь с большим количеством мошенничества и дезинформации. Иногда организация будет предлагать гранты для начала бизнеса, однако будьте скептичны и не предоставляйте конфиденциальную личную информацию и не платите деньги за получение дополнительной информации.
Законные федеральные гранты можно найти на сайте Grants.gov, и вы можете проверить в управлении экономического развития вашего штата, есть ли у них доступные гранты.
Какие навыки необходимы для открытия мясной лавки?
Мясной магазин должен быть чистым и надежным, что создает доверие и общую репутацию. В конечном итоге репутация вашего магазина — это то, что заставляет клиентов возвращаться снова и снова. Вот несколько ценных навыков, которые помогут создать репутацию вашего бренда.
Продажи и маркетинг . На сегодняшнем конкурентном рынке мясных лавок ваша способность продавать свою продукцию может определить разницу между успехом и борьбой. Вам нужно будет продавать свою продукцию по конкурентоспособной цене, сохраняя при этом комфортную норму прибыли. А учитывая постоянно меняющуюся стоимость красного мяса, поддерживать стабильную норму прибыли может быть непросто. Однако при хорошем маркетинге и продажах вы можете поддерживать постоянный доход независимо от колебаний цен.
Организация . Хотя мясные магазины могут работать с единственным оператором, вам может быть удобно нанимать сотрудников (например, мясников, менеджеров, бухгалтеров и менеджеров по маркетингу). С работниками приходит потребность в управлении и организации. Способность организовывать графики и управлять ожиданиями и стандартами сотрудников являются полезными навыками.
Понимание мяса . Посетители часто полагаются на знания мясных магазинов, чтобы помочь им сделать покупку мяса и научиться готовить мясо. Здесь может пригодиться понимание различных видов мяса и нарезок животных. Кроме того, когда вы обучаете своих клиентов и помогаете им принимать решения о покупке, это укрепляет доверие, что, в свою очередь, облегчает им продажи.
Какой код NAICS у мясной лавки?
Код NAICS для мясной лавки — 445210, которая классифицируется как мясной рынок.
Код NAICS (Североамериканская система отраслевой классификации) представляет собой федеральную систему классификации различных видов бизнеса для сбора и представления статистических данных.





Стоимость физического размещения мясной лавки будет одной из самых больших начальных затрат, которые вам придется заплатить. Для покрытия расходов можно взять кредит, но потребуется первоначальный взнос в размере 15-20% от основной суммы кредита.



Ваши мясники будут резать и разделывать мясо, а также подготавливать мясо к продаже путем взвешивания и упаковки.

Попробуйте предлагать специальные статусы участников и скидки для постоянных клиентов для отдельных клиентов. Когда дело доходит до поставок мяса и продуктов питания в рестораны, попробуйте предлагать скидки клиентам, которые часто делают крупные оптовые заказы.