Чем отличаются чебуреки от беляшей: Чем отличаются беляши от чебуреков?

Содержание

Чем отличаются беляши от чебуреков?

Основное отличие между чебуреками и беляшами – это их тесто. Поскольку в беляшах оно, как правило, дрожжевое, а вот в чебуреках – пресное. Хотя можно готовить и чебуреки с дрожжевым тестом, но немного, они не должны подходить. Начинки их почти идентичны, идентичные потому что для начинки беляшей добавляют еще яйцо. В некоторых случаях, для сочности беляшей, некоторые хозяйки добавляют в фарш сливочное масло.

Форма чебуреков и беляшей также отличается. Для чебуреков она стандартная – полукруг. А вот с беляшами поинтересней, они могут быть круглыми и закрытыми, могут быть также и открытыми, когда отлично видна их начинка, которая при жарке беляшей также немного подрумянивается. Приведу Вам два рецепта, чебуреков и беляшей, начинка у обоих будет мясная.

Для чебуреков понадобится:

  • 2 стакана муки;
  • 100 мл воды;
  • соль;
  • перец;
  • 600 грамм свиного фарша;
  • 2 большие луковицы;
  • 100 мл растительного масла (необходимо для обжаривания).

Из муки, воды и щепотки соли замешиваем крутое тесто. Пока что оставляем его на полчаса на столе отдыхать, а тем временем занимаемся начинкой. Свиное мясо пропускаем через мясорубку, также через мясорубку пропускаем и лук. Далее бросаем в начинку соль, перец. Разделяем тесто на небольшие лепешки, тонко раскачиваем их, выкладываем на них начинку. После чего защипываем полукругом и обжариваем в раскаленном масле.

Для беляшей нам понадобится:

  • 4 стакана муки;
  • 2 яйца;
  • 30 грамм дрожжей;
  • стакан воды;
  • ст. л. сахара;
  • ч. л. соли;
  • перец;
  • 400 грамм свиного мяса;
  • 2 шт. репчатого лука;
  • 2 ст. растительного масла (для обжаривания беляшей).

В теплой воде нужно развести дрожжи, потом бросаем к ним еще сахар, перемешиваем. Далее бросаем яйцо, соль, муку, четверть стакана растительного масла. Замешиваем тесто и оставляем его в тепле на час для подъема.

Для начинки пропускаем через мясорубку мясо и лук, потом бросаем в фарш яйцо и специи, хорошенько перемешиваем. Все тесто разделяем на одинаковые шарики. Чтобы оно не липло к рукам, стол и руки можно смазать растительным маслом. Затем каждый шарик немного придавливаем рукой, должна получиться плоская лепешка. На середину выкладываем начинку и защипываем края. Жарить беляши нужно в большом количестве растительного масла. Они должны в нем «плавать».

Хоть кажется, что в этих блюдах похожие ингредиенты, но тем не менее они совершенно разные, что на вид, что на вкус. Беляши на вкус очень жирные, чебуреки же напротив, более пресные, но не обязательно.

пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Рецепт беляшей принадлежит татарскому народу, однако в советские времена беляш стал едва ли не самым популярным фастфудам на большей части Советского союза. Сегодня готовить беляши умеют уже не только в Татарстане, но и далеко за его пределами. Я на аутентичность этого рецепта беляшей не претендую — вполне возможно, что в оригинальном виде он выглядит несколько иначе.
Мой рецепт — это скорее упрощенная версия рецепта, позволяющего, тем не менее, приготовить беляши удивительно вкусные и аппетитные. Надеюсь, пошаговые фото и моя инструкция вам помогут разобраться во всех тонкостях 😉

1.Разогрейте молоко. Смешайте дрожжи 1/4 стакана с теплым молоком, добавьте 1/2 чайной ложки сахара и отложите в сторону. 2. Яйца взбить, добавить в молоко. 3. Добавить масло, соль, сахар и смесь дрожжей. 4. Если молочно-яичная смесь остынет, разогрейте ее на медленном огне, постоянно помешивая. Смесь должна быть теплой. 5. Добавить 3 стакана муки, хорошенько перемешайте деревянной ложкой. Переложите на доску посыпанную мукой и начинайте месить руками, пока вы не получите тесто, которое не прилипает к рукам.

Заверните тесто в полиэтиленовый пакет и положите в холодильник на 30 минут. Эта процедура дает возможность не расти тесту слишком быстро, в отличии от того, когда оно находится при комнатной температуре.

Готовим начинку: смешать мясо с тертым луком, солью и перцем. Смесь должна быть мягкой, но ни в коем случае не жидкой. Если вы чувствуете, что она слишком жесткая, добавьте немного молока или воды и хорошо перемешать еще раз. Накройте ее и дайте постоять при комнатной температуре.

Возьмите тесто из холодильника. Нарежьте на небольшие кусочки (примерно около 30-40г каждый), разложите их на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто на шарики и снова разложите на поверхность посыпанную мукой. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте им немного подняться. Скорость поднятия зависит от кач-ва дрожжей и комнатной температуры.

После того, как тесто увеличилось, каждый колобок расправляем руками в кружок. На середину каждого кладем по 1-2 ст.л. фарша, соединяем вместе края сначала в форме вареника, затем собираем защипанные места в центре «юбочкой».

В хорошо разогретую сковороду, политую маслом, выкладываем беляшики швом вниз, так, чтобы между ними оставались свободные промежутки Затем уменьшаем огонь до минимального, накрываем крышкой.

Жарим до готовности сначала с одной стороны, потом осторожно переворачиваем на другую с помощью лопаток, стараясь не порвать бока.

Чебуречницы

Чем чебуречница отличается от фритюрницы

Для приготовления чебуреков, беляшей, пирожков и прочих изделий из теста с начинками предназначена особая фритюрница – чебуречница, которая в первую очередь отличается формой ванны. То есть ванна профессиональной чебуречницы ниже и шире. Это позволяет одновременно жарить несколько заготовок, расположив их в один слой, а на выходе получать одинаковые по размеру чебуреки идеальной формы.

Второе конструктивное отличие чебуречницы от фритюрницы состоит в том, что между нагревательными элементами и рабочим пространством фритюрной ванны располагается перфорированная решетка из нержавеющей стали. Таким образом исключается контакт продукта с ТЭНами, а решетка легко снимается и при необходимости моется.

Аппарат можно использовать также для жарки во фритюре овощей, фруктов, мяса, рыбы и прочих продуктов, но закладывать заготовки, переворачивать их и вынимать готовые изделия придется вручную. В комплект поставки для этого входит специальный пинцет.

Чебуречницы ATESY

 

 

Чебуречница mini MЧебуречница МЧебуречница евро

Технические характеристики

Полезный объем:
13 л
Габаритные размеры:
730х505х270 мм
Мощность:
3,9 кВт
Напряжение:
220 В
Вес:
8 кг
Производство:
Россия

Особенности чебуречницы mini М

  • Кран для слива масла
  • Корпус выполнен из нержавеющей стали

Описание чебуречницы mini М

Основное назначение чебуречницы — приготовление пищи путем ее обжаривания в большом количестве масла или жира до образования хрустящей корочки. В профессиональной чебуречнице mini М можно приготовить не только чебуреки, но и различные виды пончиков, пирожков, картошку фри. Благодаря небольшому размеру чебуречница займет совсем немного места и отлично подойдет для кухни ресторана, кафе формата фаст-фуд, супермаркета и для различных уличных точек торговли.

Чебуречница mini М представляет собой фритюрную ванну, с помещенным на заднюю стенку корпуса блоком управления, который включает в себя терморегулятор и ТЭН. Терморегулятор предназначен для поддержания заданной температуры масла в диапазоне от 50 до 190 °C. ТЭН и фритюрная ванна выполнены из пищевой нержавеющей стали. Масло из чебуречницы сливается через специальный кран.

Технические характеристики

Полезный объем:
25 л
Габаритные размеры:
930х505х270 мм
Мощность:
7,8 кВт
Напряжение:
220 В
Вес:
11 кг
Производство:
Россия

Особенности чебуречницы М

  • Кран для слива масла
  • Корпус выполнен из нержавеющей стали

Описание чебуречницы М

Основное назначение чебуречницы — приготовление пищи путем ее обжаривания в большом количестве масла или жира до образования хрустящей корочки. В профессиональной чебуречнице М можно приготовить не только чебуреки, но и различные виды пончиков, пирожков, картошку фри. Благодаря небольшому размеру чебуречница займет совсем немного места и отлично подойдет для кухни ресторана, кафе формата фаст-фуд, супермаркета и для различных уличных точек торговли.

Чебуречница М представляет собой фритюрную ванну, с помещенным на заднюю стенку корпуса блоком управления, который включает в себя терморегулятор и ТЭН. Терморегулятор предназначен для поддержания заданной температуры масла в диапазоне от 50 до 190 °C. ТЭН и фритюрная ванна выполнены из пищевой нержавеющей стали. Масло из чебуречницы сливается через специальный кран.

Технические характеристики

Полезный объем:
14 л
Габаритные размеры:
605х327х273 мм
Мощность:
3,9 кВт
Напряжение:
220 В
Вес:
6 кг
Производство:
Россия

Особенности чебуречницы евро


  • Корпус выполнен из нержавеющей стали

Описание чебуречницы евро

Основное назначение чебуречницы — приготовление пищи путем ее обжаривания в большом количестве масла или жира до образования хрустящей корочки. В профессиональной чебуречнице евро можно приготовить не только чебуреки, но и различные виды пончиков, пирожков, картошку фри. Благодаря небольшому размеру чебуречница займет совсем немного места и отлично подойдет для кухни ресторана, кафе формата фаст-фуд, супермаркета и для различных уличных точек торговли.

Чебуречница евро представляет собой фритюрную ванну, с помещенным на заднюю стенку корпуса блоком управления, который включает в себя терморегулятор и ТЭН. Терморегулятор предназначен для поддержания заданной температуры масла в диапазоне от 50 до 190 °C. ТЭН и фритюрная ванна выполнены из пищевой нержавеющей стали.

 

Чебуречница ГРИЛЬ МАСТЕР

Рабочее напряжение,В220
Габариты, мм440х522х310
Габариты фритюрной ванны, мм348х300х120
Электрическая мощность, кВт2,6
Масса, кг10 
Объем ванны, л 12 
Объем фритюра (рабочий объем), л
Пределы регулировки температуры, оС50-200
Материал изготовленияполностью из н/сталь 


Новая фритюрница компании Grill Master предназначена для приготовления чебуреков, а также различного рода продуктов в фритюре. Разборная конструкция фритюрницы и комплектации сливным краном облегчает процесс очистки. Новая чебуречная фритюрница сертифицирована и имеет 12 месячную гарантию.

 

 

 

Чебуреки на кефире — пошаговый рецепт с фото

Приготовление чебуреков на кефире:

1 Готовим тесто.

В глубокую миску разбиваем промытое яйцо, добавляем кефир и соль. Тщательно взбиваем все венчиком, просеиваем муку через сито прямо в жидкую массу, после чего замешиваем мягкое, однородное тесто. Тестовый шар оставляем в миске и накрываем полотенцем или пищевой полиэтиленовой пленкой. Оставляем минимум на 30 — 40 минут.
2 Готовим начинку.

Пока настаивается тесто, готовим начинку. Лук очищаем от шелухи, споласкиваем под холодной проточной водой и нарезаем мелким кубиком, причем чем мельче — тем лучше.
В миску выкладываем фарш, добавляем лук, черный молотый перец и соль. Перемешиваем их столовой ложкой до однородного состояния. Затем добавляем теплую воду и снова перемешиваем.
3 Формируем чебурек.

Возвращаемся к тесту. Посыпаем ровную поверхность мукой, выкладываем тесто и замешиваем, после отрываем от него небольшие кусочки, раскатываем их в тонкий пласт округлой формы.

Укладываем в каждый мясную начинку, соединяем края и надавливая зубчиками вилки, оформляем красивый край.
4 Обжариваем блюдо.

Включаем на плите средний огонь, наливаем в сковороду растительное масло и после того, как оно разогреется выкладываем сформированные чебуреки.

Обжариваем их с обеих сторон до полной готовности.
5 Подаем чебуреки на кефире.

Красивые румяные чебуреки перекладываем сначала на салфетки, чтобы они впитали лишний жир, и только после этого подаем их к столу. В качестве напитка к чебурекам можно приготовить ароматный чай, кофе, подогретое молоко или свежевыжатый сок.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Часто в такое тесто добавляют щепотку негашеной соды.

– Воду для начинки можно заменить мясным бульоном.

– В фарш можно добавить немного свежей зелени по вкусу.

– Для настоящих чебуреков фарш лучше готовить самостоятельно.

вкуснятина из фарша на сковороде

Вкуснятина из фарша на сковороде – это не котлеты, не беляши и не чебуреки. Это нечто новое и невероятно аппетитное: ленивые беляши с кабачками.

Никакой возни с тестом: все намного проще, быстрее и легче. Получаются ленивые беляши, благодаря кабачкам, сочными и нежными. Особенно понравится рецепт тем хозяюшкам, которые не любят однообразие и обожают проводить на кухне эксперименты. Выпечка станет прекрасным перекусом, отличным завтраком – и в поход взять можно, и в школу, и на работу. Угостите закуской друзей: и все сразу начнут просить рецепт.

Состав продуктов

  • один килограмм любого мясного фарша;
  • 300 грамм молодых кабачков;
  • 2-3 столовых ложки манной крупы;
  • специи – по вкусу.

Для кляра

  • два сырых яйца;
  • три столовых ложки сметаны;
  • 4-6 столовых ложек муки;
  • специи – по вкусу.

Ленивые беляши с кабачками: пошаговый процесс приготовления

  1. Любой мясной фарш (я сделала из куриных бедер) перекладываем в миску.
  2. Кабачки (молодые) промываем, обсушиваем и нарезаем кусочками среднего размера.
  3. Измельчаем: натираем на терке, пропускаем с мясом через мясорубку или можно воспользоваться комбайном.
  4. Перекладываем кабачки в миску с фаршем, солим и перчим по вкусу (можно добавить любимые специи), добавляем манную крупу.
  5. Совет. Кабачки не обладают ярко выраженным вкусом, поэтому в фарше совершенно не чувствуются. Но, благодаря им, блюдо получается очень сочным и нежным.
  6. Тщательно вымешиваем руками, оставляем минут на 20 в холодильнике: чтобы манка набухла.
  7. Сами в это время сделаем кляр. В миску вбиваем сырые куриные яйца, добавляем густую сметану (у меня густая домашняя сметана, приготовленная из молока и масла), солим и перчим по вкусу.
  8. Размешиваем все венчиком до однородности, а потом всыпаем пшеничную муку. Всю сразу добавлять не надо, ориентируйтесь на консистенцию: тесто должно быть густым, как на оладьи.
  9. Влажными руками формируем из фарша котлеты, любой формы и размера.
  10. В сковороду наливаем много рафинированного растительного масла (если использовать ароматное домашнее масло, то вкус блюда будет еще лучше), разогреваем его.
  11. Котлеты окунаем в кляр и сразу выкладываем в горячее масло: удобнее всего это делать двумя столовыми ложками.
  12. Обжариваем на среднем огне, с двух сторон, до золотистого цвета. Затем перекладываем в форму, доводим до готовности в духовке.

Ленивые беляши с кабачками станут замечательным перекусом и разнообразят ваше меню. По вкусу они напоминают и чебуреки, и беляши, но все-таки отличаются от них. Если надоели привычные блюда, обязательно приготовьте такую закуску: родные будут в полном восторге. Другие рецепты закуски, которую можно приготовить на скорую руку, смотрите на нашем сайте.

Приятного всем аппетита.

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Перемячи и беляши разница | Декупаж Ажиотаж

Казалось бы, какая разница между обычными закрытыми пирожками с мясом и беляшами? На первый взгляд, она заключается только в форме: пирожки лепятся продолговатыми, а беляши – круглыми и вдобавок с характерным отверстием посередине. Но в действительности вкус у этих кулинарных хитов совершенно разный: это как раз тот случай, когда форма определяет содержание.

Предками таких популярных современных беляшей принято считать татарские перемячи – жареные в масле круглые пирожки, для приготовления которых используются фарш из рубленого мяса и дрожжевое тесто, хотя оно вполне может быть заменено и пресным. С точки зрения истории название «беляш» по отношению к таким пирожкам является неверным, так как слово «бэлиш» у татар служит для обозначения большого пирога из пресного теста со сложной начинкой – мясо там присутствует лишь в качестве одного из ингредиентов, а сам пирог выпекается в духовке, а не обжаривается в раскаленном жире. Как бы там ни было, но наводить порядок в этой путанице уже поздно: слишком много гурманов записались в ряды верных поклонников беляшей, а другими названиями их вряд ли соблазнишь.

Беляши: зачем дрожжевое тесто нужно ставить в холодильник?

Большинство хозяек предпочитает готовить беляши из дрожжевого теста, поскольку оно получается более мягким и нежным, чем пресное. Если для пирожков его замешивают преимущественно опарным способом, то в случае с беляшами превосходно подойдет так называемый экспресс-метод. Его фишкой является очень интересный момент: подходить тесто должно не в теплом месте, а в холодильнике. Несмотря на всю свою необычность, он на самом деле работает. Тесто в холодильнике подходит минут за сорок, увеличиваясь в объеме, как и положено. Такая технология позволяет существенно сократить время приготовления.

Фаршируют беляши, как правило, молотой или рубленой бараниной. Ее можно заменить говядиной или же скомбинировать эти два вида мяса в равных количествах. Начинку из свинины в беляши кладут весьма редко.

Еще один нюанс приготовления беляшей заключается в том, что тесто не нужно раскатывать. Его делят на одинаковые шарики, а затем из каждого шарика руками формируют круглую лепешку, работая пальцами и ладонями. Серединка у лепешки должна быть немного толще, чем края, которые потом нужно аккуратно защипать. Отверстие в беляше не нужно стараться сделать маленьким. Во-первых, она сама по себе станет гораздо меньше по мере того, как будет подходить и увеличиваться в объеме тесто. И, во-вторых, именно отверстие позволяет мясной начинке во время прожаривания беляшей соприкасаться с горячим маслом и за счет этого обретать особый вкус.

Беляши: почему их жарят дырочкой вниз?

Для обжаривания беляшей масло не стоит разогревать слишком сильно, нет необходимости доводить его до точки дымления, как, например, в случае с чебуреками. Дрожжевое тесто, попав в раскаленный жир, раздувается, все его внутренние полости заполняются воздухом, и оболочка беляша превращается в некое подобие термоса: температура от кипящего масла очень плохо передается внутрь, к мясному фаршу. Отсюда следует вывод: быстрое обжаривание для беляшей не подходит. Но в то же время оно не должно быть и слишком медленным: если беляши готовить на умеренном огне, сковорода будет плохо прогреваться, а тесто, вместо того, чтобы покрываться румяной корочкой, просто пропитается маслом и утратит свой неповторимый вкус. Оптимальной температурой для обжаривания беляшей можно считать диапазон от ста шестидесяти до ста семидесяти градусов по Цельсию.

Масла в сковороду нужно налить достаточно много, поскольку в идеале беляши должны в нем плавать, не соприкасаясь с дном посуды. Количество масла не влияет на жирность готовых беляшей при условии соблюдения правильного температурного режима.

Опускать в масло беляши положено сначала дырочкой вниз и только потом уже переворачивать их на другую сторону. Делается это для того, чтобы мясной фарш внутри изделий лучше прожарился, не остался сырым или, что тоже немаловажно, не стал вареным.

  • Русский
  • English (UK)
  • Українська
  • Suomi
  • 中文(简体)
  • Deutsch
  • العربية
  • Türkçe
  • Français (France)
  • Español
  • Português (Brasil)

Drie Hoek.
Пироги и пирожки на заказ

Беляш или перемяч – разница в одной детали!

Беляш — распространённое в России название татарского пирожка перемяч. Татарский перемяч и известный в России беляш представляют собой жареный пирожок из нежного теста с сочной ароматной мясной начинкой, зажаренный в масле до хрустящей корочки. Татарский перемяч делается с характерным маленьким отверстием наверху. Не татарские беляши чаще делают без такого отверстия. Но по опыту многих любителей выпечки, татарский вариант беляша получается намного вкуснее.

1-20 шт. – 1,8 евро/шт
21-40 шт. – 1,7 евро/шт
от 41 шт и выше – 1,6 евро/шт

Доставка 15 евро по Роттердаму
Цена доставки в другие города договорная
Самовывоз (район Delfshaven)

Заказывайте по телефону:+31 6 44 42 46 83 Екатерина или на этой странице.

Башкирский беляш и татарский перемяч делаются с характерным небольшим отверстием наверху. Иные беляши чаще делают без такого отверстия.

В России беляш — одно из наиболее распространённых блюд быстрого питания.

Распространённое в России название перемяча — «беляш» — исторически не вполне верное. Словом бэлиш в башкирской и татарской кухнях называют большой печёный пирог из пресного теста с разнообразной начинкой, чаще из мяса, нарезанного кусочками и смешанного с картофелем или в редких случаях с пшеном или рисом, иногда в виде блюда, готовящегося в горшке с «крышкой» из пресного теста.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

1 литр молоко(теплое,но не горячее)
2 ч.л сухие дрожжи
2 ст.л сахар
0.5 ст.л соль
Просеянная мука 7.5 ст(или по потребности,так как мука везде разная)
Растительное масло 6 ст.л

начинка:

4 ст смешанного фарша(у меня баранина+говядина)
8 небольших луковиц
соль,черный перец по вкусу

приготовление:

В маленькую миску насыпать дрожжи,добавить немного теплого молока и 1 ч.л сахара,растворить дрожжи.Оставить на 15 минут.Должна подняться шапочка.

Просеянную муку насыпать в глубокую миску,в середине сделать углубление.Добавить дрожжевую массу,сахар,соль,растительное масло.Постепенно влить теплое молоко,перемешивая тесто деревянной ложкой.Тесто должно быть мягкое и липнуть к рукам.Смазать руки растительным маслом и немного подмесить тесто.Накрыть пленкой и поставить в теплое место для подъема.

приготовление начинки:

Лук очистить и измельчить в процессоре или мелко порезать.Переложить в миску.Добавить фарш,соль,перец по вкусу,перемешать.

Тесто разделить на 3 части.Из каждой руками сделать жгут.Отрезать небольшие кусочки теста.Руками расплющить лепешки шириной в 2-3 см или раскатать скалкой.В середину каждой лепешки положить фарш и руками слегка примять.Собрать края теста,защипывая их по кругу,чтобы получилось небольшое отверстие.Раскалить растительное масло,убавить огонь до среднего.Беляши выкладывать на сковороду отверстием в низ,жарить до румяного цвета с двух сторон.

Я так же из этого теста готовила вот такие пирожки с картофелем,рецепт здесь

Вегетарианские чебуреки — с творогом и с соевым фаршем (2 рецепта с фото)

Предлагаю вам рецепт вегетарианских чебуреков или жареных пирожков с двумя видами начинки: с творогом и с соевым фаршем. Оба варианта очень вкусные. Тесто получается также отличное, хорошо раскатывается и пузырится при жарке.

Вегетарианские чебуреки с творогом и с соевым фаршем

Состав:

Тесто:

  • 2-2,5 стакана муки
  • 1 стакан кипятка
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1 ч. ложка соли

Начинка с творогом:

  • 250 гр. творога
  • 1 ч. ложка соли
  • пучочек укропа или петрушки
  • по 1/2 ч. ложки куркумы, молотого черного перца и асафетиды

Начинка с соевым фаршем (постная):

  • 100 гр. сухого соевого фарша
  • 1 небольшая морковь
  • соль
  • лавровый лист
  • по 1/2 ч. ложки  молотого черного перца и асафетиды (или луковица, если вы едите лук)
  • растительное масло для обжаривания

Приготовление вегетарианских чебуреков:

  1. Сделать тесто. Для этого насыпать в миску 1 стакан муки. В кипяток добавить масло и вылить в муку, помешивая. Затем добавить еще 1-1,5 стакана муки и хорошо вымесить. Тесто должно быть мягким, но не липким.

    Тесто для чебуреков

  2. Оставить тесто минимум на 30 минут, а в это время заняться начинкой.
  3. Для приготовления творожной начинки – творог смешать с солью, специями и мелко рубленной зеленью. Хорошо перемешать. Кстати, с похожей начинкой готовится вкусный песочный пирог с творогом.

    Начинка для чебуреков с творогом

  4. А для приготовления начинки из соевого фаршасухой соевый гранулят необходимо отварить в кипящей воде с солью и лавровым листом 10 минут.

    Приготовление соевого фарша

  5. Откинуть на дуршлаг и отжать ложкой.
  6. Морковь натереть на терке и поджарить в растительном масле вместе с нарезанным луком (если вы его используете) пару минут.
  7. Затем добавить соевый фарш и еще потушить 5-7 минут
  8. Добавить специи, перемешать и выключить огонь. С соевым фаршем, кстати, выходит отличный вегетарианский фаршированный перец.

    Начинка из соевого фарша

  9. Готовую начинку остудить.
  10. Разделить тесто на 12 шариков.
  11. Поверхность для раскатки теста и скалку смазать немножко растительным маслом.
  12. Раскатать каждый шарик в лепешку толщиной 1-2 мм и на одну половину выложить 1-1,5 ст. ложки начинки.

    Приготовление чебуреков с творогом и с соевым фаршем

  13. Сложить лепешку пополам и хорошенько соединить края, сдавливая пальцами.

    Сформированные чебуреки

  14. Жарить сформированные вегетарианские чебуреки в раскаленном масле (слоем 2-3 см) с двух сторон до золотисто-коричневого цвета.

    Обжаривание чебуреков в масле

  15. Складывать на бумажное полотенце или салфетки, чтобы удалить лишний жир.

    Вегетарианские чебуреки готовы

Вот и все! Выбирайте начинку, которая больше по душе, и готовьте эти вкусные пирожки. Я думаю вам понравится.

P. S. Также подписывайтесь на обновления, так как впереди еще много интересного ;-).

Приятного аппетита!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 651

Loading…

Что популярно в пьянсе, самой популярной уличной еде Владивостока

Пьянсе, разновидность корейского пирога на пару, продается в термосах в форме коробок женщинами в светло-зеленых фартуках. Оттенок их фартуков похож на жилетки ГАИ, поэтому последние в шутку прозвали «пьянсэменами». Самые вкусные пьянсе во Владивостоке находятся возле торговых центров и на улицах исторического центра.

Новичок из Кореи

В начале 1990-х годов Пянсе захватил Владивосток.Пьянсе пришло на смену легендарному владивостокскому фастфуду советских времен — пирожкам с китовым мясом и чебуречным пирожным с рыбной начинкой. Пьянседи отличается от хот-догов, гамбургеров, беляши (жареные во фритюре лепешки из дрожжевого теста с начинкой из рубленого мяса) и чебуреки (жареные во фритюре лепешки с фаршем или луком) не только с добавлением специй, но и тем, что пьянсе готовится на пару, не жареные, облегчая желудок.

Фото: Мария Писарева

Пьянсе (русская версия древнего корейского блюда) было изобретено в начале 1980-х годов этническими корейцами, жившими на острове Сахалин.Острый дымящийся пьянсе — дальний родственник русских пирожков (запеченные или жареные булочки индивидуального размера с начинкой из различных продуктов), кулебяка (русские пикантные пироги) и сибирских пельменей с мясом.

Рецепт пянсе Владивостока требует много капусты, немного мяса и специй. Этот рецепт считается классическим, но неугомонные кулинарные экспериментаторы регулярно придумывают новые вариации.

Дальневосточная гастрономическая революция

Два года назад группа молодых бизнесменов привезла пьянсе в столицу России, пытаясь завоевать московский рынок быстрого питания.В столицу впервые приехало региональное блюдо — обычно модная городская еда путешествует из Москвы в разные регионы России, а не наоборот. В центре Москвы есть 10 торговых точек, где продают четыре разных вида пьянсе, и иногда вы можете встретить пьянсе на городских кулинарных фестивалях.

Фото: Мария Писарева

Это дальневосточное блюдо в столице дороже, чем на родине: в Москве оно стоит 200 рублей (около 3 долларов) против 60 рублей (чуть меньше 1 доллара) во Владивостоке.Однако в Москве пьянсе бывает разных форм: с лососем, кимчи по-корейски и вегетарианские.

Узнайте больше о том, что посмотреть и чем заняться во Владивостоке и его окрестностях atvladivostok.travel

Copyright (c) 2007-2016 RBTH Опубликовано по лицензии

13 блюд, рассказывающих историю современной Москвы

Война, голод и некоторые из величайших обреченных социальных экспериментов в мире изменили то, как Москва питается.

Москва, европейский мегаполис на западном фланге Азии, всегда была ареной для конкурирующих культур.Его кухня ничем не отличается. Древние основы озимых зерновых, корнеплодов и капусты обросли лесами с обеих сторон: восточные всадники привозили мясо на палках, западные мастера приносили выпечку, а придворные французские повара приходили и топили все это в сливках.

Здесь тоже есть место истории: война, голод и некоторые из величайших обреченных социальных экспериментов мира — от крепостничества до коммунизма и бандитского капитализма — все изменило то, как Москва питается. Итак, в духе всех этих грандиозных неудач мы — русский шеф-повар и американский писатель — попытаемся здесь сократить богатую историю этого непознаваемого города до 13 блюд, с некоторым имперским прошлым, но с особым акцентом на последние десятилетия. кулинарных пароксизмов, когда Москва вышла из советской дремоты.

Салат Оливье

Императорское богатство: салат «Оливье» в «Матрешке» состоит из холодца, куска перепела и осетровой икры. Автор фотографии: Алекса ван Сикл

Чтобы представить себе длительный брак между французской и русской кухнями, представьте себе Петра Великого, во время дипломатического визита в Париж в 1717 году, «незнакомца с этикетом», который встречает семилетнего мальчика-короля Людовика XV и поднимает его. воздух из чистого элана. Эти вещи просто не делались, и тем не менее они были.Радостное (а часто и завистливое) увлечение Питера всем, что связано с французским, охватило, в том числе, и кухню. Он привел в свои дворцы французских поваров, а затем его примеру последовала и более мелкая знать, а когда в Москве появились первые рестораны, они тоже говорили по-французски. В ресторане «Эрмитаж», который был открыт с 1864 года до 1917 года, поваром был бельгиец, франкоязычный бельгиец Люсьен Оливье, и он приготовил салат, который представлял собой совершенно безудержное сочетание французских вкусов и русских ингредиентов: тетерев! Язык телячий! Протомайонез! Ингредиенты теперь тяготеют к прохожим — отварная говядина, маринованные огурцы, различные овощи, заправленные майонезом, — и это стало основным продуктом русской кухни, особенно на Новый год.И да, если вы когда-нибудь видели одинокую Ensalada Rusa , увядающую за чиханьем испанского тапас-бара, она должна быть преемницей Olivier. Но в Москве вам стоит съесть вариант матрешки, рецепт которого не является оригинальным, но в нем есть что-то из того царского богатства: раки, перепела, осетровая икра и ремулад под полупрозрачной заливной юбкой за 990 рублей (16 долларов США).

Варенье

Есть своеобразное выражение, связанное с розливом вещей в бутылки — молния в бутылках, лето в банке и т. Д.- что здесь очень уместно. В чем конкретно разливается варенье (джем)? Намного больше, чем просто фрукты. Эти джемы, которые, как правило, тоньше западных сортов — с цельными ягодами или кусочками фруктов в сиропе — разливаются в бутылки с большим количеством русских ноток. Это русская любовь к деревне. Глубокая дача Культура дачных участков и личных садов. Традиционная натуропатия (малина варение с чаем борется с лихорадкой). И, прежде всего, здесь разливается дружба: варений , приготовленных из обилия фруктов на даче, — это самый типичный русский подарок, настоящий подарок от природы даже в часто циничном сердце крупнейшего мегаполиса Европы.Посетители, которым не хватает дружбы на всю жизнь в Москве, могут приобрести прекрасное варенье в любом магазине «Лавка Лавка» (мы рекомендуем нежное варенье из молодых сосновых шишек) или, что любопытно, во многих магазинах Армении.

Хлеб Бородинский

Автор фотографии: Lucky_Li / Shutterstock

Клинически звучащее название классической работы Льва Ауэрмана 1935 года « Технология хлебопечения» ( Технология выпечки хлеба) не обещает сцинтилляции. Но рецепт ржаного хлеба Ауэрмана навсегда изменил русский хлеб.Более старая легенда гласила, что хлеб был испечен темным для траура женщиной, овдовевшей в Бородинском сражении в 1812 году, но настоящее рождение хлеба произошло по рецептам Ауэрмана. Бородинский хлеб Ауэрмана — это модификация сладкого солодового балтийского хлеба, на 100% состоящая из ржаного тмина или аниса. Рецепт немного изменился — сегодня это 80% ржаной и 20% пшеничной муки высокого экстрагирования, и в ней больше используется кориандр, чем тмин. Но его вкусовой профиль (сладкий, жевательный), а также характерная форма L7 — глубокий кирпич хлеба — сделали его легко узнаваемым как традиционный, повсеместный, повсеместный московский хлеб.Его можно купить везде, но на элитных рынках «Азбука вкуса» есть надежно хорошая нарезанная версия.

Гречка Гречка

Присмотритесь к тем россиянам, которые за своими деньгами перебрались в Лондон или отдыхают на Кипре или в Анталии. Посмотрите на легкую меланхолию, которую не могут стереть даже капучино или солнечный свет. Это не потому, что русские по натуре мрачны; вероятно, потому что не существует настоящего гречка за пределами России и Украины, и это ужасно.Гречка и крупа — гречка (или гречка в Санкт-Петербурге) — глубоко укоренились в культуре. Это военное воспоминание: на праздновании Дня Победы 9 мая на военных кухнях подают гречку, как на фронте. Это кусочек российской истории, который находится где-то между овсянкой и кускусом. В Москве съешьте его в «Докторе Живаго» с молоком (180 руб. / 2,90 долл. США) или грибами (590 руб. / 9,50 долл. США) и радуйтесь.

Салат Мимоза

Салат Мимоза, восхитительно слоеный.Автор фотографии: Натан Торнбург

Этот фантастически выразительный салат из яиц и рыбных консервов является свидетельством советской изобретательности — это главная загадка, заставляющая сверкнуть резко ограниченную пищевую цепочку, — и всеобщего человеческого восторга от наслаивания многослойной пищи. Геологическое творение начинается с нижнего слоя рыбы, затем слоев тертого вареного картофеля, майонеза, тертого сыра, тертой моркови, сладкого лука, нарезанных кубиками яичных белков, а затем покрывается блестящей желтой крошкой вареного яичного желтка. Он сидит на тарелке, ослепляя, как цветущее дерево мимозы, в честь которого оно названо.Вкус? Что ж, это обычная еда. Купите немного в любом магазине братьев Караваевых — отличная сеть гастрономов продает их по цене 650 рублей (10,40 доллара США) за килограмм.

Шашлык

Кажется странным, почти невозможным представить время в России до шашлыка. Это мясо на палке, то, что все люди должны были иметь в меню, по крайней мере, со времен Прометея. Но шашлык в том виде, в каком мы его знаем — кубики маринованного мяса, приготовленные с овощами на мангальном гриле, — не пользовался популярностью в России до начала 1900-х годов.И из-за отсутствия подходящего мяса на протяжении большей части советских времен (не было стада мясного скота, только молочные), в поздний советский период мы начали отсчет шашлыка. Несмотря на его относительно недавнее (повторное) появление, сейчас это повсеместный феномен гриля в России, долгожданный летний ритуал.

Плов

Плов — рис на пару в бульоне с мясом и овощами. Автор фото: Golubovystock / Shutterstock

Большая часть русской кухни заимствована из Средней Азии и востока на протяжении тысячелетий (пельмени кто-нибудь?), Но плов — яркий пример того, как целое восточное блюдо попадает прямо в русские семьи.После распада Советского Союза и потрясений во многих центральноазиатских советских республиках в конце 80-х — начале 90-х годов началась массовая экономическая миграция в Москву. Жители Центральной Азии сегодня являются источником жизненной силы московской рабочей силы (часть до 10–12 миллионов мигрантов из Центральной Азии, проживающих в России), и плов — рис, приготовленный на пару с мясом и овощами — перекочевал из общин мигрантов в дома Москвичи везде. Он заработал неудачную репутацию продукта питания, который будут есть даже привередливые дети, поэтому здесь делают много беспокойного домашнего плова.Но вы можете получить полностью выраженную узбекскую версию на Даниловском рынке, в Интернете на сайте plov.com или в Food City — московском Цукидзи, где царит серфинг и дерн.

Большой Мак

Автор фотографии: Roads & Kingdoms

Так много трудностей в американо-российских отношениях сводятся к одной фундаментальной проблеме отношения: американцы (это половина этого писательского дуэта) были невероятно, удручающе самодовольными на протяжении всего распада Советского Союза. Мы ошибочно приняли советскую неудачу за американскую победу, и в этом вся разница.При чем здесь Биг Мак? Что ж, когда в 1990 году на Пушкинской открылся первый в России «Макдональдс», и 5000 человек стояли в очереди, чтобы насладиться первым вкусом Америки, мы, вернувшись домой, в штаты, приняли это за кулинарное и коммерческое превосходство. Но произошло нечто более сложное: россиянам так долго и с такой силой отказывали в западных товарах, что любая внешняя идентичность была крайне необходимым кислородом. И долгосрочная победа, поскольку McDonald’s продолжает процветать в постсоветской России, действительно принадлежит местной компании, которая использовала более качественные ингредиенты, чем в США.S. и создал сеть, которая имела успех не благодаря своей американской идентичности, а благодаря своим российским модификациям. Мы бы не рекомендовали есть в любом Макдональдсе, особенно когда есть Теремок для вашего фаст-фуда, но выпить газировку в первоначальном месте — это один из способов сесть и поразмышлять о грехе высокомерия. И пользоваться бесплатным туалетом и Wi-Fi.

Шаурма

Жемчужина короны левантийских мясных блюд, возможно, самое лучшее уличное мясо в мире: шаурма.Впервые он прибыл в Москву с шаурмой напротив торгового центра «Пассаж», открытого в начале 90-х сирийскими поварами, которые поразили массы своим шипящим, вращающимся, приправленным пряностями мясным магазином. Очереди, тянувшиеся к сотням людей, не были редкостью в те бурные дни. И хотя первоначальное место было закрыто много лет назад, московская шаурма только выросла оттуда и превратилась в зверя, каким он является сегодня, где вы, вероятно, найдете курицу, капусту, майонез и жидкий томатный соус, которые объединяются, чтобы сделать Левант настоящим далекая память.

Fish Tartare aka Sashimi

Одним из результатов вышеупомянутого американского самодовольства стало то, что Запад, казалось, был удивлен тем, как быстро Россия 1990-х годов ассимилировала некоторые из наиболее жестких капиталистических черт, включая, но не ограничиваясь, явное потребительство. Новая московская элита в этом преуспела. Что может быть более заметным, чем воссоздание сдержанной эксклюзивной японской кухни из морепродуктов в хаотичном мегаполисе Москвы, не имеющем выхода к морю? Сама невероятность высококлассных суши и сашими в Москве во многом подпитывала его привлекательность, и даже несмотря на то, что тенденции ушли от суши, вы все же можете сказать об эмоциональной привязанности, которую класс олигархов испытывает к этим формирующим тратам денег.Ресторан Sumosan открылся в Москве еще в 1997 году и с тех пор расширился до Монте-Карло и Лондонграда, где они подают блюдо, которое они называют рыбным тартаром, среди прочего, в своих ресторанах и через частные кейтеринговые службы.

Рулет Блю Чиз

Если первые элитные суши-рестораны в Москве были легкомысленным краем феномена еды, то сеть «Якитория», основанная в конце 1990-х, демократизировала их, выпустив суши-роллы по доступным ценам, соответствующие местным вкусам.Ролл Блю Чиз, доступный теперь в их меню, кажется вершиной (или надиром) русского ролла: лосось, копченый угорь, огурец, сливочный сыр, соус Блю Чиз. Возможно, это не мечта Дзиро, но настоящий русский средний класс, который может честно работать, получать значительную зарплату и есть причудливый суши-ролл в конце недели, как и все мы, — это то, о чем стоит мечтать. Ролл Блю Чиз, Якитория, 417₽ (6,70 US $)

Хинкали

Хинкали из баранины, заправленные черным перцем.Автор фотографии: Алекса ван Сикл

Если вы американец, задумывались ли вы, почему тако захватили среднюю Америку, а сопе остаются практически неизвестными? Любопытно, как страна может усваивать одни продукты у своих соседей и при этом оставаться в блаженном игнорировании других. Это может объяснить то, что произошло два года назад в Москве, когда город, казалось бы, впервые обнаружил потрясающую упаковку — хинкали , клецки из южного соседа России, Грузии.Очень быстро он вошел в моду, и стыки хинкали разрослись по Москве, как грибы после дождя. Но это было не только это блюдо: то, что они подавали, было чем-то вроде воображаемого южного, сибаритского образа жизни Кавказа, как и было обещано в названиях ресторанов, таких как Est ’Khinkali Pit Vino ( Eat Khinkali Drink Wine ). Лучше всего делать ставки на величественный Сахли, около 100 рублей (1,60 доллара США) за мягкие пышные пельмени или более модернизированное кафе Хинкальная на улице Неглинной, 100 рублей (0 долларов США).80) клецка.

Буррата

Буррата с морковно-фисташковым хумусом в ресторане Pinch у Патриарших прудов. Автор фото: Анна Рылова

Мы назвали буррата — да, эту итальянскую алхимию сыра и сливок — Идеальным Блюдом Москвы 2018, хотя бы потому, что это Блюдо Момента, готовое к употреблению на пике его причудливости сейчас и в равной степени готовое к быть замененным, когда город решит двигаться дальше. Прочтите мастерскую статью Анны Масловской о том, почему и где есть буррат в Москве.

Изображение вверху: Салат Оливье с курицей. Автор фотографии: Kvector / Shutterstock

Tumblr living room — идеи гостиной на Tumblr

Камин — прекрасное дополнение к шикарной гостиной. В палитре древесного угля и золота в этой комнате от Tineke Triggs есть сексуальность, которую прекрасно подчеркивает гладкая каменная стена камина. Камины предлагают теплый прием. Продолжайте 2 из 22 ниже. Камин в современной гостиной. Продолжайте до 3 из 22 ниже.

Стеклянный камин гостиной. Продолжайте до 4 из 22 ниже. Камин со встроенным стеллажом. Продолжайте до 5 из 22 ниже.

Медный камин. Продолжайте до 6 из 22 ниже. Камин из крашенного белого кирпича. Продолжайте до 7 из 22 ниже. Детали камина из мозаичной плитки.

Продолжайте до 8 из 22 ниже. Сельский дом. Продолжайте до 9 из 22 ниже. Цвет и узор. Продолжайте до 10 из 22 ниже. Минималистичная гостиная. Продолжайте до 11 из 22 ниже. Каменный и дровяной камин. Продолжайте до 12 из 22 ниже.Камин из глиняной плитки. Продолжайте 13 из 22 ниже. Сзади азиатская тема остается неизменной с богато украшенной вазой, наполненной свежими розовыми орхидеями. Яркий красный диван идеально сочетает азиатские элементы.

Хрустящая белая краска обеспечивает чистый и освежающий вид, расслабляющий и приятный для глаз. Приглушенная цветовая палитра и разнообразные текстуры добавляют комнате глубины и сложности. Обратите внимание, как белый цвет открывает комнату и идеально сочетается с широкими стеклянными окнами, добавляя ощущение воздушности.Тканый ковер, абстрактные картины и черное кожаное кресло создают интерес, небольшие контрастные цвета и сплоченность. Эта гостиная наполнена богатыми текстурами, тканями и цветами.

Одна стена окрашена в кремово-ванильный тон, соответствующий цвету ванильного и красного стула с узором «пейсли». Свежие белые акценты, вкрапленные повсюду, связывают воедино разные цвета, коричневую кожу, восточный ковер и узоры пейсли. Великолепно выполнена красная кирпичная стена.

Приглушенный тон кирпично-красного цвета достаточно силен, чтобы подобрать красный цвет восточного ковра и в кресле с узором «пейсли», не будучи чрезмерным или подавляющим.Включение белого цвета в красную стену смягчает общий вид.

Плюшевые стулья зеленого цвета авокадо служат красивым контрастным цветом. Холодный серый цвет украшает стены этой гостиной. Кушетка более темного серого оттенка добавляет монохромный интерес. Раздвижная дверь скотного двора яркого красного оттенка прекрасно сочетается с серой цветовой гаммой в этой гостиной. Черная окантовка рельсов и ручек создает контраст.

Великолепный журнальный столик из полированного дерева красиво закрепляет в комнате чистоту и современную эстетику.Черная краска для стен — это неожиданный и неповторимый цвет для жилых комнат. На этой картине черные стены идеально уравновешивают и компенсируют множество ярких цветовых решений, которые можно найти по всей комнате. Яркие цвета — неизменная тема — от ковра до стульев, подушек и даже книг.

Черный действует как якорь и объединяет множество ярких цветов сильным и тихим утонченным образом. Классические коричневые тона теплые, царственные и красивые. В оформлении этого помещения использованы соответствующие теплые тона.Обратите внимание на великолепную патину кожаного дивана и использование смешанных пород дерева по всей комнате. Различные текстуры, цвета и антикварные украшения придают этой комнате тщательно продуманное ощущение пышности и роскоши.

Мраморные акценты красиво обрамляют камин и создают визуальный фокус, который красиво закрепляет комнату. Этот номер оформлен в светлых и прохладных тонах, а некоторые предметы мебели контрастируют с темными насыщенными деревянными тонами.

В некоторых узорах присутствуют оттенки зеленого, но в основном палитра для этой комнаты — синяя, сине-серебряная и белая.Это простой и современный дизайн в яркой и прохладной цветовой гамме.

Более светлые тона дерева и холодный синий слегка контрастируют с темными и тускло-серыми оттенками, но при этом они сохраняют чистый и простой вид. Номер оформлен в сдержанной кремовой палитре с оранжевыми акцентами. Оранжевый привносит сияющую теплоту в кремы и белый цвет, придавая им теплый и уютный вид. Посмотрите больше об этом доме здесь. Разработан Кросби Пай. В этой комнате используется несколько различных оттенков и оттенков зеленого, чтобы создать большую глубину и динамичное ощущение с помощью всего нескольких цветов.

Хотя в основном присутствуют оттенки зеленого, все они несколько блеклые или пыльные. Эта комната выходит на более прохладные оттенки. Серый хорошо сочетается с холодным синим и пурпурным. Цвета потолка и пола из натурального дерева показывают, что тона дерева подходят практически к любой цветовой гамме. Дизайн Бейтса Маси. Этот номер оформлен в более темных черно-белых тонах и обставлен мебелью в более теплых тонах.

Помещение практически разделено по цветовой гамме. Одна сторона покрыта более глубоким красным цветом, а другая имеет хорошее пятно желтого цвета.Номер оформлен в очень простой цветовой гамме серого, кирпичного и натурального дерева. Чтобы оживить эту палитру, существует множество красочных декоративных подушек с множеством узоров и цветов. Простая цветовая схема может оживить вас с помощью такой простой вещи, как яркая акцентная подушка.

Разработано Garza Camisay Architects. Это простая и чистая цветовая гамма. Все естественные тона, коричневые, кремовые и белые, подчеркнуты теплым и мягким освещением.

Это более темная версия комнаты в естественных землистых тонах.Множество цветов натурального дерева, а коричневые оттенки подчеркнуты несколькими небольшими деталями, которые добавляют немного цвета. Дизайн — Анжелика Генри Дизайн. Этот номер оформлен в очень простой и красивой цветовой гамме. Насыщенные пурпурные цвета вместе с монохромностью остальной части комнаты создают очень продуманный и продуманный вид.

Он очень чистый и производит впечатление. Это потрясающий легкий, яркий и чистый дизайн. Белые и светло-серые оттенки оживлены темой светло-голубого. Это создает прохладную, высококлассную и успокаивающую атмосферу.

Очень красочный ковер и подушки придают этой простой комнате очень веселый вид. Дизайн Mcloed Bovell. В этой преимущественно белой комнате выделяются диван и лампы. Диван — отличное место для добавления цвета, глубины и привлекательности. Одиночная акцентная стена может добавить комнате много визуального интереса. Бледно-фиолетовая стена привносит яркость и жизнь в преимущественно монохромный дизайн. Разработано Ippolito Fleitz Group. В этой гостиной используется интересное произведение искусства для создания цветовой палитры.

Все цвета, которые иначе не могли бы соединиться друг с другом, объединяются в картине и затем связывают их вместе. Совершенно белая мебель сочетается с черно-желтыми стенами.

Это смелая и интересная цветовая схема, которая имеет большую визуальную привлекательность. В интерьере этой комнаты использовано произведение искусства, чтобы создать яркую и интересную цветовую палитру в этой гостиной. Камин из зеленого мрамора — интересный предмет, сочетающий цветовую гамму.

Разработан Boom Town.Эта гостиная оформлена в белых и серых тонах с акцентом на желтый, чтобы добавить яркости. Монохромные комнаты — отличное и классическое место, где можно выделить один цвет. В этом изящном и современном дизайне использованы простые и приглушенные цвета. Даже без вспышки и яркости ярких цветов этот номер выглядит уютно. Светоотражающие поверхности и золото хорошо используются для создания очень роскошной гостиной. Разработано Джерри Джейкобсом Дизайн. Очень приглушенная и уютная палитра землистых тонов становится ярче, но более светлая мебель.

Тона натурального дерева и элегантный дизайн создают гостеприимную и комфортную атмосферу. В этой современной гостиной используется яркая акцентная стена и необычная цветная подушка, чтобы добавить яркости монохромной комнате. Разработано Sa.

Эта гостиная состоит в основном из белого цвета с добавлением черного для некоторого контраста. Плитка, облицованная деревом, камин, грудка, деревянный пол, цвет. Бирюзовый дизайн потолка. Все потолочные конструкции: кессонная облицовка с открытыми балками. Облицовка стен со сводчатыми обоями.Облицовка язычком и канавкой для всех видов стен. Уточнение: Бюджет. Сортировать по: Популярные сегодня. Сохранить фото. По 1-му варианту. Автор: Allison Pidgeon Interiors Ltd.

Автор Rosanna Bossom Ltd. Богемная гостиная в Другом с белыми стенами. Модульный диван с акцентом на подушках — ckendal. Квартира «Галерея». Студия Мортон. Усадьба в георгианском стиле, Лидс. Автор Vanessa Rhodes Interiors. Промышленная гостиная. Элегантный лондонский таунхаус в позднем георгианском стиле. Тим Кларк-Пэйтон. Портфолио недвижимости.Ренни Уайтхед. Гостинная. Компания Tallon Perry Interiors. Грузинский загородный дом с евроремонтом. Автор: Alberts House Ltd. Современный дом Эмблсайд.

Автор: Ben Cunliffe Architects Ltd., Нижний Стэнмор, Винчестер. Автор: Maack Architects. Раздвижные двери из тонкого профиля RS20 и RS25. Соединенные Штаты. Введите ключевое слово s для поиска. Главные новости дня. Моника Ван. Коди Ульрих. Выбирайте воздушную белую палитру. Триа Джован. Пусть шаблоны переполняются. Бриттани Лорен. На зеркала вдвое больше. Макс Ким-Би. Обустройте свое пространство диваном.Добавьте места для хранения вещей.

Джейсон Хартог. Плетем обеденные стулья. Эмили Джонстон. Купите универсальную тележку для бара.


❶ || 22 Красивые гостиные с каминами | RVSN X SP Гостиная || Tumblr Гостиные Дизайн гостиной Tumblr — ChoCho Lat-house]
Ничто не делает комнату похожей на гостиную, чем камин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *