Блинное кафе: особенности открытия кафе-блинной, цели и выгода

Содержание

Кафе «Блинная»

01/0

Наши проекты

Туристические объекты

Спортивные объекты

Рестораны

Инвесторам

Кафе «Блинная» расположено на территории горнолыжного комплекса «Мишина гора» на «Белокурихе-2».

Кафе «Блинная» расположено на территории горнолыжного комплекса «Мишина гора» на «Белокурихе-2».

Кафе «Блинная» расположено на территории горнолыжного комплекса «Мишина гора» на «Белокурихе-2».

Кафе «Блинная» расположено на территории горнолыжного комплекса «Мишина гора» на «Белокурихе-2».

Кафе «Блинная» расположено на территории горнолыжного комплекса «Мишина гора» на «Белокурихе-2».

О кафе

Здание построено из натурального бруса, в традиционном русском стиле.

И зимой, и летом «Блинную» видно издалека – привлекает внимание ярким желтым цветом. Интерьер внутри прост, но не лишен привлекательных деталей: по периметру потолка и на своде крыши — кружевной деревянный декор. Внутри кафе могут разместиться 25 человек.

Также на территории есть три беседки (вместимость каждой — 8 человек) и шезлонги, где приятно провести время за чаем с блинчиками и насладиться природой.

Внутри кафе могут разместиться 25 человек

Традиционные блины со сковороды

690
метров

над уровнем моря

3

беседки

для летнего отдыха

6
начинок

для блинов

Меню «Блинной»

Блюда обязательно понравятся и запомнятся своей простотой, подачей и сытностью.

Главное блюдо в меню – блины! Традиционное русское угощение здесь готовят с начинками на любой вкус. Попробовать можно классические блинчики с маслом, сытные – с мясом и овощами, грибами и сыром, сладкие с яблоком и корицей. К этим блюдам гостям предлагают сметану, варенье или мед.

В меню «Блинной» также представлены горячие супы, салаты из свежих овощей, сендвичи, печенье, пельмени, вареники и колбасы-гриль собственного производства АО «Курорт Белокуриха». К закускам можно подобрать горячий или холодный напиток по своему вкусу.

Смотреть меню

Как добраться

01/0

Бизнес план блинной. Открываем свое кафе с нуля.

Общественное питание и фаст фуд отыгрывает важную роль в нашей повседневной жизни современного человека. Все мы не прочь на обеденный перерыв зайти перекусить пиццы, салата или блинов и отведать ароматного кофе. Стереотип что «кушать нужно дома» уже искоренен, и поэтому открывать бизнес в этой сфере очень даже перспективно.

И если конкуренция среди кафе, которые предлагают гамбургеры, хот-доги и пиццу просто огромна, то ниша продажи блинов еще сравнительно свободна и вы как начинающий бизнесмен, вполне можете занять свою долю рынка в этом сегменте. В этой статье мы обсудим то, как открыть блинную в вашем городе, как выбрать оборудование, меню и обеспечить первые продажи.

Блинные – это исконно отечественный вид фаст фуда, который, кстати, очень популярен и в Европе, там местные умельцы придумали уже много различных форматов подачи блинов, к примеру, один из них, это сладкий блин, завернутый в рожок с начинкой внутри, наподобие мороженого. Выглядит эффектно, удобно кушать и продается достаточно хорошо. Так что даже в стиле подачи блюда можно выделиться среди конкурентов.

Достоинства и недостатки

Содержание статьи

Как и в любой сфере бизнеса, блинные имеют как свои плюсы, так и минусы.

Давайте начнем с плюсов:

  • низкая себестоимость готового блюда, что позволяет делать хорошую наценку.
  • большой выбор различного оборудования на любой кошелек.
  • достаточно свободна ниша, в сравнении с другими направлениями фаст фуда.
  • быстрая окупаемость вложений при грамотно подобранном месте для торговли блинами.

Среди минусов можно выделить то, что будут сложности с оформлением документов, так как выставляются серьезные требования у проверяющих служб и их нужно обязательно выполнять, хотя этот пункт касается абсолютно любого заведения общественного питания. А второй недостаток – это все-таки сезонность. В особо жаркие дни и зимние холода, поток клиентов падает и это сказывается на прибыли.

Формат бизнеса

Еще на этапе составления бизнес плана блинной важно выбрать подходящий формат заведения, а только тогда выбирать оборудование и меню. На самом деле у вас есть выбор из трех основных вариантов, которые позволяют стартовать исходя из вашего стартового капитала и умений.

  1. Стационарное кафе в формате блинной. Этот подход подразумевает наличие серьезного стартового капитала, аренды или покупки помещения и организации зала для посетителей, которых будут обслуживать официанты. Это классический подход к бизнесу, и он же является предпочтительным, если вы планируете в будущем масштабироваться и серьезно подходить к делу.
  2. Блинная на колесах. Такой бизнес считается мобильным варрантом торговли. Тоже неплохое решение для старта, но есть уже некоторые ограничения. Например, это сложность получения разрешения на торговлю и подвода коммуникаций в ларек, где вы планируете работать. Второе – это ограниченность меню и снижение продаж в холодное время года. Из плюсов можно отметить мобильность вашего бизнеса, таким образом, в различные сезоны можно менять локации, ориентируясь на целевых клиентов. Например, летом можно торговать возле пляжей, а в зимнюю пору возле офисных центров и университетов. Также, для того чтобы открыть блинный киоск, вам не нужны серьезные инвестиции, а окупаемость бизнеса сокращается в несколько раз в сравнении с предыдущим вариантом.
  3. Продажа блинов по франшизе. Такой бизнес реально открыть, воспользовавшись услугами партнеров. При этом сама стоимость франшизы будет от $3000 до $25000. Вы, по сути, покупаете готовый бизнес процесс с четким набором оборудования определенных марок, проверенным меню, системой обслуживания и прочим. А также вы работаете под вывеской известного бренда, что тоже немаловажно. Среди наиболее популярных сетей предлагающих франшизу можно выделить следующие варианты, в России: Блинофф, Блинница, Теремок, в Украине: Блинок.

Но есть тут и минусы, помимо покупки самой франшизы, вам нужно будет платить ежемесячное роялти, а это для только что открывшегося кафе действительно сложно, поэтому мы все же рекомендуем открывать блину самостоятельно с нуля и прорабатывать свои бизнес процессы.

Также формат и уровень инвестиций в кафе будет зависеть от локации, где вы будете работать. К примеру, в небольших городах не нужно инвестировать огромное количество денег в дизайн помещения или покупать сразу же все профессиональное оборудование (кроме блинниц). В будущем, когда отобьете вложения, можно будет и расширяться свою длинную даже в маленьком городе и вкладывать средства в ее дизайн и прочие элементы декора, но на старте лучше протестировать нишу и понять будет ли востребовано данное блюдо или нет.

Оформляем документы

Для того чтобы работать в правовом поле, вам нужно будет оформить необходимый пакет документов и получить все разрешения от проверяющих органов.

Вот то, что нужно в первую очередь:

  • наиболее подходящий вариант правовой деятельности это будет регистрация как ИП.
  • указать ОКВЭД на деятельность. Для России это – 56.10, 55.30. Для Украины — 55.3, 55.4, 55.5.
  • иметь договор аренды на помещение или же акт купли продажи.
  • на помещение вам нужно получить разрешение от СЭС и пожарного надзора. Еще перед ремонтом рекомендую посетить СЭС, и узнать какие требования предъявляются к таким заведениям, чтобы потом не нужно было что-то переделывать.
  • оформить на работу персонал. У работников должны быть на руках медицинские книжки.
  • сертификаты качества на сырье и оборудование.
  • если это будет блинная на колесах, тогда нужно получить разрешения от городской администрации на установку, торговлю и подключение к коммуникациям вашего киоска.

Это базовый пакет документов. Дело это серьезное и мы рекомендуем перед стартом реализации бизнес идеи по открытию блинной проконсультироваться с опытным юристом или же доверить это дело полностью данному специалисту, тогда в будущем вы сможете избежать больших страхов, да и спать будете спокойно.

Альтернативный вариант бизнеса — это производство и продажа пончиков. Рецептура, оборудование, расчет вложений и прибыли.

Где взять деньги на старт?

Это, наверное, одна из самых наболевших тем, при запуске любого проекта. На самом деле все решаемо, главное, что бы было желание, а деньги найдутся.

Итак, можно выделить несколько основных источников:

  • ваши личные сбережения.
  • продажа имущества, например автомобиля.
  • банковский кредит. Тут стоит отметить, чтобы его получить у вас должен быть стабильный доход уже сейчас.
  • поиск партнеров.
  • привлечение инвесторов.

Лучше всего стараться обойтись без кредитных денег, а сэкономить, например, на частичной покупке оборудования в состоянии б/у или же материалах при ремонте.

Какое нужно помещение?

Если вы планируете открыть блинный киоск, тогда вопрос с помещением решен, сейчас на рынке есть много готовых под этот формат бизнеса фургонов, которые точно вам подойдут. Единственное сразу проверяйте выполнение требование СЭС и пожарной службы, в противном случае нужно будет исправлять недочеты самостоятельно.

Если же это будет стационарное кафе, то вам нужно знать несколько основных аспектов о подборе помещения.

1.) Размер помещения должен быть как минимум 100 кв.м. Оно должно быть разделено на зоны: зона отдыха посетителей, кухня, зона мойки посуды, уборная, подсобное помещение. Зоны разделятся приблизительно по следующему принципу: 60 кв.м. зал со столиками; 20 кв.м. – кухня; 13 кв.м. склад и 7 кв.м. санузлы.

2.) К помещению должны быть проведены коммуникации: вода, электричество, вентиляция, отопление и канализация.

3.) Ремонт в помещении. Желательно создать дизайнерское решение, лучше всего смотреть в сторону оформления зала в национальном стиле, с элементами дерева, и раскраски стен. Но не нужно тратить на это много денег, лучше сделать косметический ремонт, а после раскрутки уже можно будет провести и капитальный с учетом всех моментов по его эксплуатации.

Если говорить о месторасположении блинной, то лучше искать варианты для аренды помещения на людных улицах, например возле университетов, офисных зданий, вокзалов, ТЦ и других мест, где люди проводят много времени, и не против покушать в заведениях быстрого питания.

Проработка меню

Это еще один важный шаг, к которому стоит отнестись особо внимательно, открывая бизнес в формате блинной. Хочется отметить, что не нужно на старте гнаться за огромным ассортиментом. Разработайте несколько вариантов начинки для блинов, она должна быть как соленая, так и сладкая.

Из наиболее популярных начинок можно выделить: мясо, грибы, морепродукты, творог, шоколад, картофель и пр.

Поэкспериментируйте и предложите своим клиентам, что-то интересное и они обязательно это оценят. Достаточно для начала запустить в ассортимент 10 – 15 видов начинок.

Также в меню можно добавить салаты и супы. Не забывайте о горячих и прохладительных напитках. Например, к блинам постоянно заказывают либо чай, кофе, либо компот или квас. Если это будет торговля из ларька, то не советуем расширять ассортимент, а продавать только блины и напитки.

Можете предложить клиентам услугу самостоятельного выбора начинки, эта опция может отличить вас на фоне конкурентов.

Оборудование

Следующим шагом, после того как вы определились с меню, будет покупка оборудования, и тут как уже говорилось выше, важно не экономить на блинном аппарате.

Вот основное что будет нужно для открытия блинной:

  • блинный аппарат – от $600;
  • миксер для приготовления жидкого теста – $200;
  • мукопросеиватель – $600;
  • морозильный шкаф – $800;
  • мясорубка — $600;
  • кофеварка –$200
  • электроплита – $220;
  • слайсер — $450;
  • сушилка для посуды — $125;
  • моечные ванны – $120/шт. ;
  • кассовый аппарат – $550.

Практически все вариант оборудования можно рассматривать и в состоянии легкого б/у, что позволит уменьшить затраты на запуск своего дела на 20% – 35%.

Также из дополнительного вам будут нужны: мебель для зала и кухни, аудио аппаратура и приспособления для санузлов, а также пожарная и охранная сигнализация.

Отдельным пунктом затрат можно выделить посуду. Она должна быть хорошего качества, и желательно с логотипом вашего заведения.

Персонал

Из основных сотрудников, которых нужно будет нанимать на работу можно выделить:

  • повара,
  • официанты,
  • бухгалтер
  • уборщица.

Если ж вы будете работать в ларьке, тогда все эти функции будет выполнять один или максимум два человека.

Интересный вариант заработка в сфере фаст фуда — производство и продажа корн-догов. Расположение торговой точки, рецепты и список оборудования для данного бизнеса.

Реклама

Из основных каналов привлечения целевых клиентов будет в первую очередь – это хорошее расположение вашей блинной. Это первоочередный фактор.

Далее можно применять методы классической рекламы в развешивании баннеров в вашем районе, раздачи листовок и стендов с акциями и скидками для посетителей.

Если работать будете в большом городе, то однозначно создайте сайт визитку, с меню, и возможность заказа блинов на дом. Тоже классный маркетинговый ход, хоть для этого вам и нужно будет заключить договор с курьерской службой, но таким образом обеспечите дополнительный доход.

Сколько все это стоит?

Разрабатывая бизнес план блинной важно провести все расчеты, для оценки сроков возврата вложенных средств и общего планирования развития вашего дела. Первое что нужно учесть – это расходы.

Стартовые вложения:

  • ремонт и дизайн интерьера – $4500.
  • оборудование, посуда и мебель для блинной – $12000 — $15000
  • фирменный стиль (визитки, вывеска) – $270
  • оформление документов – $300
  • стартовая закупка продуктов – $2500

Ежемесячные вложения:

  • аренда помещения в 100 кв. м. – от $500/мес.
  • коммунальные платежи – от $200
  • налоги – $200
  • зарплата сотрудникам + налоги – $220 на одного сотрудника.
  • пополнение запасов продуктов – $1700
  • реклама – $75

В зависимости от формата вашего заведения, возможно список затрат у вас будет отличаться, и вы сразу возьмите и подставьте свои значения, поскольку они отличаются в различных регионах.

Рентабельность бизнеса

Наценка в этом бизнесе производиться комплексно отдельно на сам блин и отдельно на начинку.

Так на сам блин наценка может достигать 500%. А вот на начинки она составляет 10% – 15%.

На чаи и кофе – около 100%.

Напитки и мороженое – 15% – 20%.

При обеспечении высокой посещаемости заведения, можно окупить бизнес за 1.5 – 2 года.

Выводы. Открытие блинной в вашем городе – это выгодный вариант фаст фуда, который пользуется огромным спросом среди населения. Ведь редко можно встретить человека, который не любит длины. Главное в этом бизнесе – это расположение и вкусные блюда, все остальное второстепенно.

Есть опыт работы в этой нише? Ждем ваших отзывов и рекомендаций.

Оборудование

Следующим шагом, после того как вы определились с меню, будет покупка оборудования, и тут как уже говорилось выше, важно не экономить на блинном аппарате.

Вот основное что будет нужно для открытия блинной:

  • блинный аппарат – от $600;
  • миксер для приготовления жидкого теста – $200;
  • мукопросеиватель – $600;
  • морозильный шкаф – $800;
  • мясорубка — $600;
  • кофеварка –$200
  • электроплита – $220;
  • слайсер — $450;
  • сушилка для посуды — $125;
  • моечные ванны – $120/шт.;
  • кассовый аппарат – $550.

Практически все вариант оборудования можно рассматривать и в состоянии легкого б/у, что позволит уменьшить затраты на запуск своего дела на 20% – 35%.

Также из дополнительного вам будут нужны: мебель для зала и кухни, аудио аппаратура и приспособления для санузлов, а также пожарная и охранная сигнализация.

Отдельным пунктом затрат можно выделить посуду. Она должна быть хорошего качества, и желательно с логотипом вашего заведения.

Персонал

Из основных сотрудников, которых нужно будет нанимать на работу можно выделить:

  • повара,
  • официанты,
  • бухгалтер
  • уборщица.

Если ж вы будете работать в ларьке, тогда все эти функции будет выполнять один или максимум два человека.

Реклама

Из основных каналов привлечения целевых клиентов будет в первую очередь – это хорошее расположение вашей блинной. Это первоочередный фактор.

Далее можно применять методы классической рекламы в развешивании баннеров в вашем районе, раздачи листовок и стендов с акциями и скидками для посетителей.

Если работать будете в большом городе, то однозначно создайте сайт визитку, с меню, и возможность заказа блинов на дом. Тоже классный маркетинговый ход, хоть для этого вам и нужно будет заключить договор с курьерской службой, но таким образом обеспечите дополнительный доход.

Сколько все это стоит?

Разрабатывая бизнес план блинной важно провести все расчеты, для оценки сроков возврата вложенных средств и общего планирования развития вашего дела. Первое что нужно учесть – это расходы.

Стартовые вложения:

  • ремонт и дизайн интерьера – $4500.
  • оборудование, посуда и мебель для блинной – $12000 — $15000
  • фирменный стиль (визитки, вывеска) – $270
  • оформление документов – $300
  • стартовая закупка продуктов – $2500

Ежемесячные вложения:

  • аренда помещения в 100 кв.м. – от $500/мес.
  • коммунальные платежи – от $200
  • налоги – $200
  • зарплата сотрудникам + налоги – $220 на одного сотрудника.
  • пополнение запасов продуктов – $1700
  • реклама – $75

В зависимости от формата вашего заведения, возможно список затрат у вас будет отличаться, и вы сразу возьмите и подставьте свои значения, поскольку они отличаются в различных регионах.

Рентабельность бизнеса

Наценка в этом бизнесе производиться комплексно отдельно на сам блин и отдельно на начинку.

Так на сам блин наценка может достигать 500%. А вот на начинки она составляет 10% – 15%.

На чаи и кофе – около 100%.

Напитки и мороженое – 15% – 20%.

При обеспечении высокой посещаемости заведения, можно окупить бизнес за 1.5 – 2 года.

Выводы. Открытие блинной в вашем городе – это выгодный вариант фаст фуда, который пользуется огромным спросом среди населения. Ведь редко можно встретить человека, который не любит длины. Главное в этом бизнесе – это расположение и вкусные блюда, все остальное второстепенно.

Есть опыт работы в этой нише? Ждем ваших отзывов и рекомендаций.

профессиональное блинное оборудование и секреты вкусной выпечки

Бизнес на выпечке блинов – одно из самых прибыльных направлений в сфере фаст-фуда. Блины, являясь исконно любимым лакомством, пользуются стабильно высоким спросом. Как со стороны детей, так и со стороны взрослых. Неплохой скачок выручки приносит и внесение «блинного» ассортимента в меню уже работающих кафе, ресторанов и столовых. Однако есть небольшой нюанс: чтобы блины активно и стабильно продавались и пользовались заслуженным вниманием со стороны клиентов, они должны быть вкусными, питательными и не очень дорогими.

Обеспечить соответствие перечисленным критериям помогут небольшие производственные секреты:

  1. Блинное оборудование – профессиональная блинница для бизнеса и необходимые аксессуары;
  2. Технология – правила выпечки вкусных блинов;
  3. Рецепты – нюансы подготовительных работ и требования к используемым продуктам.

Освоив все «три кита» качественных блинов – купив блинное оборудование для бизнеса и освоив рецептуру, легко добиться успехов в бизнесе по их производству и продаже.

Как выбрать блинное оборудование и аксессуары для профессиональной выпечки

Профессиональная блинница для бизнеса сегодня представлена многообразием решений от отечественных и зарубежных производителей. В интернет-магазине «Петрохладотехника» можно заказать оборудование для блинной таких брендов, как:

Все они предлагают профессиональное блинное оборудование, позволяя предприятиям СПб выбирать решения под любые требования. Модели блинниц различаются:

  • производительностью – количеством выпекаемых блинов за час;
  • степенью использования ручного труда – работать с профессиональным блинным оборудованием легко, в этом «помогают» простая технология и специальная упрощающая работу палочка для выравнивания теста;
  • источником энергии – газовое или электрическое блинное оборудование;
  • компактностью – маленькие профессиональные блинницы на одну или две жарочные поверхности и более крупные решения автоматических блинных станций.

Ориентируясь на четыре фактора выбора, легко купить блинное оборудование для кафе, ресторана, специализированной точки быстрого питания или даже для мобильной торговли в автоприцепе.

Какая профессиональная блинница лучше?

Производительность – первый фактор, на который стоит обращать внимание. Для точек общепита с небольшой проходимостью, где продажа блинов не поставлена на поток, идеальным решением станут блинницы с одной или несколькими жарочными поверхностями.

Ориентировочная производительность первых – 60 блинов в час. Что же касается двухконфорочного профессионального блинного оборудования, то при наличии у моделей независимого управления жарочными поверхностями можно выпекать как 60 блинов в час, так и в два раза больше. Стабильную производительность в 100- 120 блинов имеют профессиональные блинницы с двумя конфорками без автономного регулирования.

Второй фактор выбора – потребность в мобильности. По этому критерию лучше выбирать газовое блинное оборудование. Работая от переносного баллона, оно легко обеспечит место торговли блинами хоть в парке, хоть в торговом центре. Электрические решения «привязаны» к источнику тока, но более компактны.

Простота эксплуатации. Все знают образ работника кухни по выпечке блинов. Его основные инструменты – лопатка и валик, а задача – обеспечить раздачу блинами с нужными вкусами или приготовить их «на заказ». Более простой вариант оборудования – блинный автомат. Он работает с минимальным участием человека, но надо позаботиться о тесте и продумать рецептуру блинов для увеличения объемов их продаж.

Как выпекать вкусные блины: технологические рецепты и секреты

Мало купить блинницу для бизнеса, нужно еще и приготовить на ней вкусные блины. Поможет в этом знание технологии и важных нюансов. Среди них:

  1. Тесто готовят не загодя, а минут за 20 до начала выпечки блинов. Иначе состав может расслоиться, и вкусные блины «от профессионала» не получатся.
  2. Мука для теста выбирается первого или высшего сорта. Особенно важно не исключать этап просеивания, который придаст муке воздушность и уберет все комочки и неоднородности. Лучше всего использовать для этого профессиональные мукопросеиватели.
  3. Однородность теста не обеспечивается вручную, так как все продукты должны быть перемешаны идеально, обеспечивая составу для выпечки оптимальные органолептические и технологические характеристики. В достижении нужного результата помогут тестомесы – профессиональное оборудование для создания теста заданной густоты и консистенции. Маленькие кафе и локально работающие предприятия могут заменить тестомесы на профессиональные ручные или планетарные миксеры.
  4. Яйца. Должны обязательно проверяться на свежесть и иметь естественное соотношение белка и желтка 61% к 39%. Для оценки яиц оптимально воспользоваться овоскопом, а не надеяться на органолептический или визуальный анализ. Второй важный момент – использовать охлажденные яйца.
  5. Продукты для теста (кроме яйц) должны быть комнатной температуры. 6. Температура теста в готовом варианте – примерно 20 градусов.

Чтобы блины на профессиональном блинном оборудовании были идеальными, тесто для них должно быть:

  • жидкое;
  • однородное;
  • пластичное;
  • без расслоения;
  • бело-кремового цвета.

Тогда выпечка блинов пройдет на профессиональном уровне, и готовый продукт будет:

  • равномерно пористый;
  • без трещин и повреждений;
  • с золотистой поверхностью;
  • мягкий и эластичный.

На основе таких блинов удобно готовить самые разные десерты и блюда.

Какие блины любят клиенты, или как заработать на профессиональных блинах

Небольшая блинница для столовой начинает окупаться достаточно быстро, что не всегда можно сказать о профессиональном блинном оборудовании. Чтобы исключить вероятность простоя и обеспечить компаниям общепита стабильный и высокий доход, стоит заблаговременно продумать меню на основе блинов.

Блинница для фаст-фуда позволяет готовить блины простые и с начинками. При этом последние могут быть сложены самыми разными способами:

  • Прямоугольники. После размещения в блин начинки стороны загибают так, чтобы они пересеклись в центре. Далее верхний край загибают повторно, а нижний край направляют вверх. После блин троекратно складывают в поперечном направлении и обжаривают с двух сторон.
  • Треугольники. С уложенной в центр блина начинкой выпеченный круг сворачивают пополам. А затем еще раз пополам до получения симпатичного треугольника.
  • Конверты. Когда на середину блина уложена начинка, противоположные стороны испеченного лакомства заворачивают внахлест к середине. У полученной «конфетки» загибают еще одну сторону до получения «конверта», после блин переворачивают на другую сторону и зажаривают.
  • Трубочки. После размещения на блин начинки десерт заворачивают в трубочку и обжаривают с двух сторон.
  • Фунтики. Блин после обжарки складывают пополам и делают на основе полученной половинки конус, который и наполняют начинкой.

Что интересно: форма блина влияет на вкус. Однако каждый предприниматель может сам решать, какая начинка с каким внешним видом сочетается. Традиционно позиции в меню делят на блинчики:

  • «Славянские» – с несладкими сытными начинками;
  • «Русские» – десертные сладкие варианты.

Блинница в ресторан может быть куплена «квадратная» или «круглая», позволяя уже формой жарочной поверхности планировать эстетику выпекаемого лакомства.

Что еще надо помнить при выборе профессионального блинного оборудования?

Блинный аппарат любого уровня сложности стоит выбирать с учетом ряда значимых факторов. Это:

  1. Цена. Стоимость – важный критерий, но большой выбор производителей, сотрудничающих с компаний «Петрохладотехника», позволяет легко сориентироваться и оформить доставку на наиболее подходящее фаст-фуд оборудование. В нашем интернет-магазине на блинное оборудование цена не пугает, а стимулирует к высоким продажам и росту рентабельности.
  2. Сервис. Конструкция блинниц априори подразумевает несложный уход и обслуживание, повышая спрос на оборудование для блинов со стороны компаний общепита СПб.
  3. Функции. Блинницы удобны, благодаря равномерному нагреву чугунных жарочных поверхностей, наличию отвечающего за точность нагрева термостата и сообщающего о готовности блина индикатора.

Компания «Петрохладотехника» рекомендует рассмотреть представленное в ассортименте интернет-магазина блинное оборудование и купить подходящие по производительности и функциям модели. Наличие профессиональной блинницы на предприятии общепита станет гарантией роста прибыли и повышения привлекательности заведения в глазах клиентов.

Рецептуры блинов

 

Блины «СИКОМ»

Мука пшеничная 1 сорт «Кудесница» – 1000 г; яйца 1 кат – 6 шт;
сахар – 190 г; соль «Экстра» – 10 г; кефир 2,5 % – 550 г; ванилин – 1 г;
молоко 2,5 % – 1100 г; масло подсолнечное – 110 г; сода пищевая – 6 г;
уксусная кислота 9 % – 5 г

Яйца, сахар и соль смешивают в баке взбивальной машины на высокой скорости до образования пены. В полученную массу добавляют молоко, кефир, всыпают муку с ванилином и продолжают перемешивание до получения теста однородной консистенции. После этого добавляют подсолнечное масло и в конце замеса соду гашеную уксусом. Тесто перемешивают, а затем взбивают 1-2 минуты на максимальных оборотах рабочего органа машины. Полученное тесто (влажность 53 %) процеживают. Время вытекания через воронку 30-35 сек. Готовое тесто заливают в банки.

Из данной рецептуры получается 3 л теста. Из полученного количества теста можно получить круглых блинов 45 штук, квадратных блинов 28 шт.

Блины «Домашние»

Мука пшеничная в/с «Предпортовая» – 1000 г; яйца 1 кат – 6 шт; сахар – 80 г; соль «Экстра» – 10 г; кефир 2,5 % – 1000 г; молоко 2,5 % – 1000 г; масло подсолнечное – 100г
Яйца, сахар и соль смешивают в баке взбивальной машины на высокой скорости до образования пены. В полученную массу добавляют молоко, кефир, всыпают муку и продолжают перемешивание до получения теста однородной консистенции. В конце замеса добавляют подсолнечное масло и взбивают 1 минуту на максимальных оборотах рабочего органа машины. Полученное тесто (влажность 56 %) процеживают. Время вытекания через воронку 19-21 сек. Готовое тесто заливают в банки.

Из данной рецептуры получается 3,1 л теста. Из полученного количества теста можно получить круглых блинов 62 штук, квадратных блинов 44 шт.

Блины «Классические»

Мука пшеничная в/с «Предпортовая» – 1000 г; яйца 1 кат – 4 шт; сахар – 116 г; соль «Экстра» – 10 г; молоко 2,5 % – 1600 г;
масло подсолнечное – 120г
Яйца, сахар и соль смешивают в баке взбивальной машины на высокой скорости до образования пены. В полученную массу добавляют молоко, затем всыпают муку и продолжают перемешивание до получения теста однородной консистенции. В конце замеса добавляют подсолнечное масло и взбивают 1 минуту на максимальных оборотах рабочего органа машины. Полученное тесто (влажность 56 %) процеживают. Время вытекания через воронку 25-30 сек. Готовое тесто заливают в банки.
Из данной рецептуры получается 3 л теста. Из полученного количества теста можно получить круглых блинов 36 штук, квадратных блинов 26 шт.

Блины «Кружевные»

Мука пшеничная в/с «Предпортовая» – 1000 г; яйца 1 кат – 6 шт; сахар – 50 г; соль «Экстра» – 10 г; молоко 2,5 % – 2000 г;
масло подсолнечное – 76г; сливочное масло – 136 г
Яйца, сахар и соль смешивают в баке взбивальной машины на высокой скорости до образования пены. В полученную массу добавляют молоко, затем всыпают муку и продолжают перемешивание до получения теста однородной консистенции. В конце замеса добавляют подсолнечное масло, тесто перемешивают, после чего увеличивают скорость и добавляют горячее сливочное масло. Взбивают 1 минуту на максимальных оборотах рабочего органа машины. Полученное тесто (влажность 60 %) процеживают. Время вытекания через воронку 12-15 сек. Готовое тесто заливают в банки.

Из данной рецептуры получается 3,1 л теста. Из полученного количества теста можно получить круглых блинов 77 штук, квадратных блинов 51 шт.

10 заведений, где подают блины с необычными начинками

4 марта стартует масленичная неделя: рестораны, кафе и кондитерские готовят специальные предложения и на протяжении семи дней переосмысляют рецепты простого блюда из муки и яиц. Enter отобрал 10 заведений, где можно попробовать блины с нетривиальной начинкой и в необычной подаче.

Блинчики с рикоттой в «Агафредо»

Что заказывать:
• Блинчики с шампиньонами в «Завтраке №1» — 295₽
• Блинчики с рикоттой и клубничным вареньем в «Завтраке №11» — 255₽ 
• Домашняя гранола с йогуртом — 290 ₽

Адрес и режим работы: 
• ул. Чернышевского, 17
• ул. Галактионова, 6
• ул. Чистопольская, 28

Ежедневно: 10:00-22:00

@agafredo_caffee

Сытный завтрак всегда сулит удачное начало дня. Выбирайте среди шести вариантов комбо из блинчиков с начинками, тоста, каши или омлета. Меню напитков соответствует званию кофейни: помимо классического кофе можете взять смузи, авторский чай или свежевыжатый сок. Для тех, кто не успел забежать в «Агафредо» утром, весь день доступны классические со сгущенкой или с ветчиной и сыром

Блины с соусом терияки в «Избушке»

Что заказывать:
• Блин «Барбекю» — 159₽ 
• Блин «Фермерский» — 159₽  
• Блин «Штрудель» — 129₽ 

Адрес и режим работы:
ул. Кави Наджми, 8к1

Ежедневно 10:00-20:00
@izbushka_kzn

Интерьер в кафе совсем не похож на то, что ожидаешь увидеть в месте с названием «Избушка». Меню тоже трудно назвать традиционным: помимо стандартных блинов со сгущенкой, блюдо здесь подают с соусом терияки, беконом, салатом цезарь и котлетой из говядины. Есть также сладкие наполнители: «рафаэлло», «нутелла» и «штрудель». Попробовать все это можно не только в кафе, но и не выходя из дома — доставкой занимаются «Яндекс.Еда» и Delivery club.

Блинчики из дровяной печи в «Туган Авылым»

Что заказывать:
• Блины с вареньем или сгущенкой — от 80₽ 

Адрес и режим работы:
ул. Туфана Миннуллина, 14/56

Ежедневно 11:00-20:00
@tugan_avilim

Главная особенность «Блинной» на территории национального комплекса в способе приготовления: блюдо готовится в настоящей дровяной печи из теста по старинному рецепту. Также обязательно закажите татарский чай, чтобы полностью прочувствовать местный колорит. После чаепития можно прогуляться и попробовать себя в гончарном деле или художественной росписи в одном из ремесленных центров.

Блины с грузинским мацони в «Хинкальной»

Что заказывать:
• Блины с мацони — 220₽
• Блины с ягодным вареньем и мороженым — 310₽

Адрес и режим работы:
• Университетская, 14
• Достоевского, 53А
• Чернышевского, 43/2
• Чистопольская, 13Б

Понедельник — Среда 11:00-1:00
Четверг — Суббота 11:00-3:00
Воскресенье 11:00-1:00
@khinkalnaya_kazan

В «Хинкальной» гостям предлагают восемь видов блинов с начинками: от классических, как мед или варенье, до более интересных вроде мацони. На десерт подают блинчики с ягодным вареньем и мороженым. Противники сладкого могут отметить Масленицу драниками из картофеля или цукини. После окончания масленичной недели в ресторане появится постное меню, в котором будут даже хинкали с картофелем и грибами.

Блинчики с запеченой курицей в Crepes

Что заказывать:
• Блин куриный «Богатырь» — 135₽
• Блин «Сникерс» — 109₽ 
• Блин «Вишневый» — 90₽

Адрес и режим работы:
ул. Бутлерова, 56

Ежедневно 8:00-20:00
@cafe_crepes

Владельцы описывают Crepes как демократичный, но при этом полностью натуральный фастфуд. Блины в меню — ключевая позиция. С запеченой курицей, шампиньонами в сливках и сыром вполне достойны звания основного блюда. К чаю берите сладкие с орехами и вареной сгущенкой или с вишней. В кафе ответственно относятся к экологии, поэтому блюда подают в биоразлагаемой посуде и используют светодиодные лампы.

Блины с соленой карамелью в Smorodina 

Что заказывать:
• Блинчики с соленой карамелью — 140₽
• Панкейки с бельгийским шоколадом и свежими ягодами — 200₽

Адрес и режим работы:
ул. Щапова, 43
ул. Чистопольская, 20А

Понедельник — Суббота 8:00-21:00
Воскресенье 9:00-21:00
@smorodinacakes

Кондитерская давно славится своими десертами, а с недавнего времени в меню появились завтраки. Блины здесь готовятся по французскому рецепту на основе желтков. Их подают с соленой карамелью, томлеными ягодами, шоколадом и черничным вареньем. Есть также версия для любителей панкейков — с бельгийским шоколадом и ягодами.

Морковные блины в Kommunalka

Что заказывать:
• Морковные блины с куриной грудкой — 350₽

Адрес и режим работы:
ул. Профсоюзная, 10/14

Воскресенье — Четверг 17:00-3:00
Пятница — Суббота 17:00-5:00
@kommunalkabar

Интерьер недавно открывшегося бара напоминает типичную коммунальную квартиру с коврами на стенах и кафелем в ванной. Меню в Kommunalka обновляется раз в месяц. К Масленице в заведении подготовили необычные морковные блины с пряной грудкой, молочно-ореховым соусом и маслом петрушки. Отдельного внимания заслуживает карта бара с коктейлями, которые основатели называют «русской классикой».

Крепы с курицей, грибами и моцареллой в Food story

Что заказывать:
• Крепы с курицей, грибами, сливками и моцареллой — 150₽

Адрес и режим работы:
просп. Альберта Камалеева, 26

Ежедневно 9:00-20:00 @foodstory_cafe

В меню кафе-маркета, расположившегося в двухуровневом помещении, множество разных позиций от салатов и супов до кесадильи и роллов, так что сюда можно приходить за полноценным завтраком, обедом и ужином. На Масленицу в меню появятся крепы — нежные французские блины с начинкой из курицы, шампиньонов и моцареллы. А поклонникам сладкого могут приглянуться панкейки с ягодными начинками в паре с мятным какао или фирменным кофе.

Блины с семгой и сливочным сыром в IQ

Что заказывать:
• Блины с семгой — 350₽
• Блины с курицей — 220₽

Адрес и режим работы:
ул. Баумана, 60

Понедельник — Среда 10:00-0:00
Четверг — Пятница 10:00-2:00
Суббота — Воскресенье 10:00-0:00
@cafe_bar_iq

Уютное место на главной пешеходной улице города, существующее уже более девяти лет. Специально к Масленице здесь не готовились — в меню и так много блинов: с фаршем из телятины, с курицей под сырной шапкой, семгой и сливочным сыром, ветчиной и сладкие с творогом на десерт. Пока на улице прохладно, берите согревающий чай со специями или с облепихой.

Блины с утиным рийетом в «Пирсе»

Что заказывать:
• Блины с утиным рийетом и пьяной вишней — 290₽
• Блины с телятиной, грибами и трюфельным соусом — 230₽
• Блины с рикоттой, изюмом и карамельным яблоком — 240₽

Адрес и режим работы:
ул. Федосеевская, 1

Понедельник — Пятница 18:00-00:00 
Суббота — Воскресенье 12:00-00:00
@pirs_kzn

Чаепитие станет хорошим завершением прогулки по набережной. Для гостей в этом году приготовили 11 видов блинов с начинками: например, со шпинатом, телятиной, трюфельным соусом, рикоттой и ягодами. В меню также есть просто гречневые и пшеничные блины, к которым можно выбрать один из восьми наполнителей. Успейте попробовать все — впереди целая неделя.

Фото: instagram.com

Кафе «Блинная» (Изборск — Псковская область)

ГРЯЗНО и невкусно. Разве что кому-то может показаться дёшево, но за такое качество еды даже такие деньги платить не стоит. лучше гденибудь перекусить просто чаем с пирожками.

Ознакомились с множеством отзывов и решили посетить эту блинную.

Первое впечатление- понравилось, интереьер и обстановка простые, в импровизированном деревенском стиле.

а теперь про полное разочарование (полагаю что большинство отзывов положительных пишут сами сотрудники):

1) грязно. Нам повезло и народу было не много , однако все столы были грязные, с жирными каплями от бульонов, крошками. …

В избе летали мухи, на веранде где изначально хотели разместиться, много ос и крупных мух. Из первого ничего не оказалось (но это нам так «повезло»), главное были блины!
Я расписав семье какие тут вкусные блины, взяли всех с разными начинками. Себе взяла с мясом. Что хочу сказать — это НЕ мясо, масса которая внутри это скорее всего перемолотое свинное сало, шкуры и ещё возможно какието субпродукты, но это не мясо. Тесто было сладким, с добавлением ванилина. просто представьте этот вкус: вначале сладкий блин а потом когда доходишь до начины, жирная непонятного вкуса масса. Остальные ещё более менее сносные, но увы вместо масла сверху — большой кусок спреда.
Взяли также бульон. если мои мальчишки были им довольны, то я как хозяйка нет — полагаю из кубика магии ,просто с добавлением куриного мяса в тарелку.

Очень не понравилось то что вся посуда разнокалиберная (кружки, сахарницы, приборы, тарелки на которых приносят. можно былобы либо простую но одинаковую либо уж стилизованную.

Ещё раз повторюсь, не понравились грязные столы. Официанка когда принесла заказ, даже стол не протёрла.

Туалет: ПЛАТНЫЙ! (в отзывах этого не было написано) 20 р. Мы уточнили, что мол даже для посетителей (что обычно бесплатно),»платно для всех». Не знаю, может совпало с проведением фестиваля, однако оч неприятно.

Из плюсов: травяной чай, детская площадка во дворе, близость к крепости
Были вчера — 06.08.16

Какое оборудование нужно для кафе-блинной

Блины – универсальный продукт, который можно употреблять на завтрак, ужин или обед, в качестве ланча или быстрого перекуса. Они бывают сладкими и солеными, подаются с различными начинками и топингами. А главное – это привычный и любимый многими продукт, что позволяет создать на его основе вполне рентабельный бизнес. В данной статье пойдет речь о том, какое оборудование нужно для кафе-блинной. Рассмотрим только обязательные позиции. Окончательный перечень зависит от размеров кухни, ассортимента блюд и других нюансов.

Виды оборудования для кафе-блинной

Блинный аппарат. Это базовое устройство. Оно обеспечивает быструю выпечку и равномерную прожарку блинов. По форме аппарат похож на электроплиту. На нем могут быть 1 или 2 чугунные конфорки с антипригарным покрытием. Производительность составляет 30 или 60 блинов в час соответственно. Нагрев конфорок осуществляется посредством газовой горелки. Как и другое оборудование для общепита, такие устройства легко очищаются и обладают высокой надежностью.

Тестомес. Он необходим для приготовления теста для блинов и прочей выпечки. Выбор осуществляется на основании объема загрузки. Для небольшого заведения достаточно модели с загрузкой порядка 10 кг. Кроме этого, обратите внимание на вид тестомеса (спиральный, с инерционно-вращающейся дежой и т. д.), количество скоростей, габариты.

Стол. Он используется для установки оборудования, посуды, готовой продукции. Для кухни общепита рекомендуется применять специализированные производственные модели. Они устойчивы к повышенной температуре, влажности. Поверхность таких столов обычно из нержавеющей стали – гигиеничного материала, предельно простого в уборке. Количество и габариты мебели зависят от размеров помещения, числа производственных процессов.

Холодильное оборудование. Оно предназначается для хранения заготовок, полуфабрикатов, вспомогательных продуктов (например, напитков). При выборе ориентируйтесь на климатический класс холодильника, температурный режим, количество и объем камер.

Измельчитель для начинки. Обычно в небольших блинных используются производственные кухонные комбайны. При крайне маленьких объемах выпечки их можно задействовать для приготовления теста.

Духовой шкаф или плита. Необходимость в них определяется исключительно будущим меню. Поэтому заранее продумайте процессы и оборудование, которое понадобится для их осуществления. Например, если меню будет включать разные горячие закуски, не только блины, без плиты и духового шкафа не обойтись. Если потребуются только выпечка и разогрев блинов, можно обойтись блинным аппаратом и микроволновой печью.

Чтобы узнать больше о том, какое оборудование нужно для кафе-блинной, обратитесь к консультантам компании «Фуд Сервис».

Golden Nest Pancake & Cafe, Aloha Poke Co. планирует открытие

ЗАКРЫТЬКупить фото

Кика Салиу (справа) и Бен Салиу рады наконец получить возможность открыть свой ресторан Golden Nest Pancake & Cafe. (Фото: Эван Кейси / Now News Group)

Владельцам Golden Nest Pancake & Cafe оставалось несколько дней до открытия своего ресторана для завтраков и обедов в Mayfair Collection в середине марта.

Но после всех месяцев планирования, организации, составления графиков и многого другого, проблема со строительством приостановила работу.

Теперь, после трех месяцев терпения, ожидание почти закончилось.

«Мы искали здесь наше сообщество, чтобы поддержать нас, и я уверен, что они это сделают», — сказала совладелец Кика Салиу.

Golden Nest скоро откроется, сказал Салиу. Ресторан в настоящее время набирает персонал.

Как и многие другие предприятия, при открытии он будет проявлять осторожность.

Он будет работать на 50% мощности, при этом столы будут расположены на расстоянии более 6 футов друг от друга.

Он расширил возможности для сидения на открытом воздухе.

И если образуется линия, ресторан отправит клиентам текстовое сообщение, чтобы сообщить им, когда их столик будет готов.

Все во имя безопасности.

Салиу сказал, что их домовладелец продлил аренду на три месяца, что помогло. У них также есть еще один ресторан в Бивер-Дам, который, по словам Салиу, пока держит их на плаву.

«Мы занимаемся ресторанным бизнесом. Это то, чем мы занимаемся», — сказал Салиу.

Golden Nest не одинок. Несколько других предприятий, которые первоначально планировалось открыть несколько месяцев назад, теперь откроются в странной новой среде очистки и социального дистанцирования.

Работает

Купить Фотография

Пекарня Black Twig, которая должна была открыться в марте в Воватосе, вновь открылась в середине июня. Владельцы Челси Цвиг (слева) и Джулия Блок рады, что наконец-то открылись, через год после того, как они подписали договор аренды здания. (Фото: Эван Кейси / Now News Group)

Aloha Poke Co. должна была открыться в мае. Но затем коронавирус остановил работу, и совладельцу Томасу Вангу пришлось ждать, пока строительство возобновится и заработает на его месте, даже когда он начал платить арендную плату в мае.

Но теперь Ван рад сообщить, что он наконец сможет открыться в августе.

«Мы не можем дождаться () Вауватосы (локации)», — сказал Ван. «Я думаю, что люди готовы вернуться туда и пойти в рестораны».

Алоха Пок также находится в Третьем отделении.

Ван сказал, что главное в игре — дезинфекция. Он сказал, что будет следить за посадкой внутри, так как ресторан будет меньше, около 900 квадратных футов. У него также будут варианты сидения снаружи.

«Мы постоянно дезинфицируем. И это ключ для меня», — сказал он. «Мы очень серьезно к этому относимся».

Пекарня Black Twig открылась около двух недель назад. Совладелец Джулия Блок сказала, что она была «приятно удивлена» откликом, который получила пекарня.

«Я думаю, что люди намеренно пытаются поддержать малый бизнес, и это действительно приятно», — сказал Блок.

Block сказал, что хорошая погода помогла, так как пекарня переместила все места на улицу, чтобы ограничить количество посетителей внутри.

Почти там

Бар крафтового пива Draft and Vessel надеется открыть в конце августа или в сентябре, сказал владелец ресторана Натаниэль Давауэр.

Как и другие, ему приходилось иметь дело с задержками в строительстве.

«Мы все еще отключаемся, но основная проблема по-прежнему связана с цепочкой поставок», — сказал он.

Daddy’s on Bluemound, круглосуточный ресторан комфортной еды, изначально надеялся на «бурное лето», сказала владелица Анджела Смит.

Но эти надежды не оправдались.Заведение планирует завершить косметический ремонт ресторана в июле и надеется открыть его в августе.

«Мы идем, просто мы идем не так быстро, как хотелось бы», — сказал Смит.

Вернуться в норму?

Мишель Хайдер, исполнительный директор района улучшения бизнеса в деревне Вауватоса, сказала, что некоторые предприятия начинают процветать.

«Многие рестораны очень удивлены тем, насколько хорошо они работают», — сказал Хайдер.

Хайдер сказал, что BID запустил серию видеороликов в социальных сетях, которые помогли продвинуть работу местных владельцев и предприятий во время пандемии коронавируса.Видео помогли привлечь внимание многих компаний.

«Это был способ поделиться бизнесом или опытом с людьми, пока они были дома», — сказала она.

Программа Tosa Restarts — еще один способ помочь бизнесу, сказал Хайдер.

Tosa Restarts нацелена на то, чтобы позволить компаниям быстро — за 72 часа или меньше — реализовать новые стратегии для охвата клиентов. Он также отменяет или снижает некоторые сборы за некоторые из этих действий.

Восемь заявок на фургоны с едой, продажи на тротуарах, сидения на открытом воздухе и продление лицензий на продажу спиртных напитков уже были одобрены из-за программы, по данным города, включая палатку на открытом воздухе в ресторане Alioto.

Хайдер похвалил программу, заявив, что она позволяет предприятиям находить творческие способы привлечения клиентов.

«В это трудное время для малых предприятий важно дать им гибкость и возможность вести торговлю по-другому в будущем, особенно в теплые месяцы, когда продажа и использование тротуаров может оказать положительное влияние на бизнес и Village

Город также помог другим малым предприятиям за счет средств, предлагаемых предприятиям корпорацией возобновляемого ссудного фонда Wauwatosa и органом по развитию сообществ.

Другой заем, также называемый Tosa Restarts, предлагает до 10 000 долларов действующим предприятиям, отвечающим определенным критериям.

Эван Кейси можно связаться по телефону 414-403-4391 или [email protected]. Следуйте за ним в Twitter @ecaseymedia.

Наши подписчики делают эту отчетность возможной. Пожалуйста, подумайте о поддержке местной журналистики, подписавшись на Journal Sentinel по адресу jsonline. com/deal.

Автозапуск

Показать миниатюры

Показать подписи

Последний слайдСледующий слайд

Прочтите или поделитесь этой историей: https: // www.jsonline.com/story/communities/west/news/wauwatosa/2020/06/29/coronavirus-golden-nest-pancake-cafe-aloha-poke-co-plan-openings/3258120001/

Японские оладьи с суфле от Motto | Motto Tea Cafe

О наших японских блинчиках суфле

В отличие от традиционных блинов, японские блины суфле более воздушные, воздушные, более толстые и обычно меньше по размеру. Для их изготовления требуется больше «техник» и «терпение»; не только тесто приготовить сложнее, чем традиционные американские блины, но и приготовление может быть очень сложным.

Они требуют такой точности при приготовлении, что даже одна небольшая ошибка может испортить всю партию блинов.

В Интернете можно найти множество рецептов и много способов приготовления блинов-суфле. В Motto Tea Cafe мы строго следуем оригинальным японским рецептам и ингредиентам — спасибо основателю Motto, который научился самому аутентичному рецепту блинов суфле в Японии!

Блины суфле Наличие:

со вторника по воскресенье: с 12:00 до 18:30

Заказ: Вы можете заказать еду на вынос в магазине, через нашу систему онлайн-заказов или по телефону (626-365-1049).Для доставки вы можете использовать Grubhub, Postmates или Ubereats

.

Обновления: реагируйте на Covid-19 — наши блинчики с суфле доступны только на вынос, ужин в настоящее время закрыт

* Все блины приготовлены свежими, пожалуйста, позвольте нам приготовить хотя бы 20-30 минут; в загруженные дни время ожидания может быть больше

Вопросы и ответы для наших блинчиков с суфле

В: Почему нужно ждать?

А:

1. СДЕЛАНО ИЗ ЦАРАПИНЫ — Пушистые воздушные японские блинчики суфле созданы из яиц, потому что пузырьки воздуха сохраняют свою форму внутри теста для блинов.Тесто должно быть приготовлено с нуля, но не может быть приготовлено заранее; мы не можем начать процесс изготовления, пока не будет размещен заказ. Чтобы приготовить свежее тесто, нужно время, чтобы сохранить идеальную текстуру блинчиков суфле.

2. ПРИГОТОВЛЕНИЕ МЕДЛЕННО, НИЗКОГО ТЕПЛА — В отличие от традиционных блинов, эти толстые и воздушные блины суфле нужно готовить гораздо дольше, необходимо постоянно медленное приготовление на медленном огне.

Q: Есть ли у них яичный вкус?

A: Поскольку блины-суфле в основном готовятся из яиц, некоторым людям они могут показаться сочными.

В: Они недоварены?

A: Наши оладьи-суфле полностью приготовлены, но большая часть яичного белка и воздушность могут создать у клиентов впечатление, что они недоварены.

В: Блины-суфле не содержат глютен?

A: Наши блины-суфле сделаны из муки с низким содержанием глютена, но они не полностью безглютеновые.

В: Можно ли разогреть блины-суфле для еды на вынос?

A: Для разогрева в микроволновой печи мы рекомендуем 30 секунд на среднем огне.Вы также можете разогреть в духовке на слабом огне, но внешняя поверхность блинов будет слегка покрыта коркой. Если заморозить блины-суфле на ночь, они значительно уменьшатся, поэтому мы рекомендуем клиентам есть блины в тот же день.

Эпические поиски идеальных блинчиков Портленда

Ничто — ни тренд в еде, ни диетическая доктрина — не может убить скромный блин. Блины навсегда, съедобный эквивалент утренних объятий, американское сокращение от тепла и счастья.Но найти отличный — непросто: богатый пушистым и блестящим, полный маслянисто-землистой сладости, немного кружевной хруст по краям и сбрызнутый теплым липким сиропом.

Кто делает лучший блин в городе? Мы были одержимы поисками ответа. В конце концов, мы сосредоточились на раундах с решеткой (и включили также голландских младенцев, потому что это казалось правильным). Затем мы искали места с репутацией блинчиков, которые нужно защищать, шеф-поварами, продвигающими новые идеи оладий, и, откровенно говоря, места, в названии которых есть слово «торт».И да, мы вели протокол. Каждый блин получил максимум 20 баллов : 10 за вкус и консистенцию; до 5 на презентацию; до 5 случайных бонусных баллов за мелочи, которые делают утро особенным, хороший кофе под хорошие мелодии. А теперь извините нас. Нам нужно вздремнуть.

# 1 Тарелка кукурузного торта Sweedeedee

Вкус: 10 / Презентация: 4 / Бонус: 4,5 = 18,5
Здесь возникает все, что можно полюбить: по-домашнему уютно, но при этом легкое, сочное и насыщенное, как праздничный торт.Кукурузная мука — это секретное оружие, и его золотая аура проникает глубоко. Темные пятна, кольца гриля и неровные кусочки подрумянки роятся по поверхности, удваивая удовольствие. Если вы спросите, кухня откажется от побочного заказа (5 долларов), но тогда вы пропустите идеальную тарелку для завтрака с блинами (13 долларов), два шумных боба с хрустящими язычками бекона; чугунные запеченные яйца, блестящие хорошей солью, и — чтобы вы почувствовали себя праведным зверьком — восхитительно тушенная зелень капусты, выращенная на ферме. Бонусных баллов: Где еще вы можете отправить первоклассные блины под звуки эфиопской классической музыки или Dead Moon из одной из лучших коллекций проигрывателей винила в городе? Кофе хороший и крепкий, как и остальная часть меню завтрака.Линии и чувствительность к щекам могут сводить с ума, но это компромисс.

# 2 Original Pancake House Черничные блины и блины с серебряным долларом

9 / 3 / 5 = 17
Устройтесь в столовой из узловатой сосны, отдайте заказ девушке в униформе с розовой юбкой и поразитесь себе: как это заведение, открытое в 1953 году, , еще арбитр блинов? Выбор достаточно велик для собственного числа в Библиотеке Конгресса, но мелкие детали устанавливают закон: легкие, нежные, тающие во рту пахты, облака соленого взбитого масла, горячий сироп, мясистый OJ, сочные, тонкие на пальцах звенья колбасы.Легендарные деликатесы не соответствуют памяти: хваленые яблочные блинчики теперь превратились в мармеладный сахарный шок. Потрясают самые скромные тарелки: пернатые серебряные доллары, похожие на халу (10 за 10,50 долларов) и черничные блины (10,75 долларов), предназначенные для полировки сиропом голубого оттенка, доверху набитым пухлыми ягодами — свежей красотой. ежедневно. Будьте готовы, так как это только наличные или чек (банкомат на месте). Бонус: Настоящий вкус Old Old Portland, дополненный черно-белыми фотографиями молочной принцессы в тиаре, переворачивающей пирожные на кухне.

# 3 Хоткейк Гордая Мэри с рикоттой и цитрусовым сиропом

8 / 5 / 3 = 16
Традиционалисты, см. # 2 и # 4 . Эта австралийская кофеварка переносит блины в царство кулинарного искусства. Есть только один вариант: впечатляющий горячий пирог с рикоттой толщиной в дюйм (11,50 долларов США), усыпанный съедобными цветами, ягодами и семенами, который подается в неглубокой миске. Это не считая слоеного безе, похожего на сахарную улитку, вьющуюся по лесной тропинке.Или почти несладкая ложка крема шантильи. Редко можно встретить такой уровень визуальной драмы в городе, не говоря уже о том, чтобы вы не выпили утреннего кофе. Это еще не все: хрустящая и прочная верхняя часть торта придает бисквитный шарм. По мере того, как ваша вилка перемещается вниз, все становится плотнее и богаче, пока не заканчивается комочком, послевкусием Lemonhead, благодаря цитрусовому сиропу, прячущемуся внизу. Поистине открывающая глаза конфетти-пушка текстуры и аромата. Бонус: Высококачественный кофеин, первоклассное обслуживание, бекон двойной толщины и стильная комната делают это место утренним местом.

# 4 Блинчики из пахты Бесав

8 / 3 / 4 = 15
Идеальный идеал блинов: легкий и бронзовый, равномерно приготовленный, с сильным вкусом и ароматом пахты. Мы обнаружили это на шестой день ненависти, набивая себе лица вилками муки и сахара, и все равно проглотили все это — это , что хорошо. Секрет? На кухне яичные белки взбиваются в безе, а затем добавляются в жидкое тесто, чтобы получился «пух в бабушкином стиле».Лучший ход: упакуйте прочный сингл (4 доллара) с превосходными негабаритными свиными сосисками собственного производства (6 долларов). Бонус: Мягкое перемешанное масло (вместо вездесущих лепешек Darigold), теплый сироп, хорошие коктейли и, для сладких друзей, культовые Dream Cakes (12 долларов) — кремовый сыр и соус из ириски. (Считайте IHOP * особенным, что действительно вкусно.) * IHOP ужасен, люди.

# 5 La Panza Blue Corn Piñon Pancakes

8 / 3 / 3 = 14
Только мизантроп мог покинуть этот новый мексиканский стрип-молл без гигантской улыбки.Рецепт Энди Разатоса, уроженца Санта-Фе, уходит корнями в семейное кафе Plaza, построенное 70 лет назад. Его гордость настолько заразительна, что его хочется обнять. Он заботится о деталях. Каждая стопка (12,25 доллара) сытная, но нежная, восхитительно начищенная и наполненная маслянистыми поджаренными кедровыми орехами. Вкус деревенского стиля можно проследить до синего тамале-маса грубого помола, собранного в строгом портлендском ресторане Three Sisters Nixtamal. Вы едите его с теплым сиропом и с удовольствием, пока веселая музыка аккордеона трепещет над головой. Бонус: Горячий мексиканский шоколад со вкусом пудинга из молочного шоколада.

# 6 Немецкие блинчики Sanborn

7 / 3,5 / 3 = 13,5
Предыстория этого веселого скромного бруклинского кафе так же удивительна, как и меню. Владелец шеф-повара Расс Сэнборн оттачивал свои навыки приготовления сковороды в Original Pancake House еще подростком в начале 1960-х, обучаясь, посещая владельцев франшиз OPH от Чикаго до Токио, искусству создания яичного чердака и сахарной пудры для голландского ребенка.Почти 40 лет спустя он открыл Sanborn’s. Он до сих пор готовит лучший в городе блинчик, он же немецкий блин: трехдюймовый кратер золотого удовлетворения с красивым, насыщенным жеванием. Бонус: Уникальные варианты, такие как блинчики на закваске, невероятно острые и приготовленные с использованием закуски, датируемой днями Oregon Trail; бесплатный горько-сладкий домашний патока-кленовый сироп; Замечательный скалистый перевернутый немецкий пирог с яблоками и крошками бекона, поданный так горячо, что его верх усыпан карамелизованными сахарными нитками.

# 7 Cameo Café Блинчики из пахты четверть акра

5 / 3 / 5 = 13
Эти блины БОЛЬШИЕ. , бутылки с острым соусом культового дома и мини-кувшины «15% настоящего кленового сиропа» в их плотные маслянистые глазницы. Вот что такое на вкус углеводная любовь: бледная, но пушистая с удивительно жарким вкусом.«Это просто бокс-микс Krusteaz», — пожимают плечами сотрудники. «Секрет в плоском гриле». Бонус: Честно говоря, большую часть привлекательности этой теплой корейско-американской закусочной привлекает тесная комната с ее обморочным декором Либераче (звенящие люстры, металлические стулья) и раздвижной стеклянной дверью, оклеенной фотографиями региональных королев красоты и лидеров сообществ. * 5,50 доллара за торт «четверть акра»; 11,50 долларов за заказ на четыре торта, он же «полный акр».

# 8 Кокин Сезонные оладьи с лимоном и рикоттой

6 / 3 / 4 = 13
Когда мы начинали поиск блинов, было ясно только одно: раунды шептания ржи Coquine легко выиграют.Прошлым летом они представляли собой чудо из взбитого яичного белка и компота из черники и клена. Но каждый сезон приносит новые фирменные блюда, и осенняя модель, задушенная сыром рикотта и лимонным творогом, была излишней (11 долларов). Лучший ход: откажитесь от начинки (пока) и накройте эти прекрасные маленькие пирожные лучшим янтарным эликсиром — кленовым сиропом Greenstate Sugaring, изготовленным вручную в Вермонте фермером из Грешема Дэном Салливаном. Бонус: Кофейные напитки экспертного уровня и еретики с блинами могут зациклиться на непревзойденном гречневом печенье или крупной мюсли.

# 9 John Street Café Блинчики со смородиной и фундуком

5,5 / 4 / 3 = 12,5
Этот памятник гордости с золотой решеткой простирается далеко за пределы тарелки и достаточно красив, чтобы его можно было поставить на стену. В интерьере бродят большие фундук и мятый изюм, а сверху танцуют апельсиновые завитки и теплый сироп. При цене 7 долларов это кража, достаточная для троих. Жалко: если бы только жидкое тесто имело более присущий аромат, а апельсиновый сок не отделялся. Бонус: Райское кафе, наполненное искусством, наполненное шармом Сент-Джонс.

# 10 Сладкие пирожные Блины своими руками

3 / 5 / 4 = 12
Звезды, черепа, Тоторо, посыпанные беконом; блины в этом всегда переполненном заведении в Бельмонте бывают самых разных форм, потому что их готовишь ты. Серверы вооружают семьи бутылями с домашним жидким тестом (6,95 долларов США каждая, доступны веганские и GF) и мириадами начинок (2–3 доллара каждая), заводят настольные грили и заставляют пряные Кровавые Мэри приходить в родительские подразделения.Сделайте ставку на пахту и шоколадное тесто для создания высококонтрастных блинов. Бонус: Мало причин приходить без ребенка — блины с нейтральным вкусом — это всего лишь тонкая съедобная ткань, — но это до смешного весело. Бонус за бесконечные ожидания на выходных … с детьми.

# 11 Тарелка Country Cat Three Little Pigs

5 / 3,5 / 2 = 10,5
Блинное блюдо Кошки (11 долларов США) привлекает внимание: трио здоровенных пирожных с тиснением в виде колец Сатурна и завитыми дорожками жидкое тесто, домашние сосиски размера XXL (но излишне травянистые) — это как если бы кто-то заплатил стилисту за создание стоковой фотографии Family Dining.Жаль, что пирожные испорчены послевкусием пищевой соды, как будто слегка облизывают чугунную сковороду. Тем не менее, они легкие, хрустящие и супер-пушистые, домашние кружочки, намазанные мягким маслом и теплыми кленовыми лужами. Бонус: Отличная ценность; резкое обслуживание.

# 12 Блинчики из пахты Истоков с яблоком с фермы Киёкава (сезонные)

5 / 3 / 2 = 10
Этот двухуровневый стек представляет собой стандартный шикарный завтрак в отеле.Но это начинка! Представьте себе запеченные яблоки в виде кусочков, а затем карамелизацию, чтобы скрепить их терпким и сочным вкусом — это один из лучших сезонных топперов, которые мы пробовали. (Кухня перешла на чернику, но следите за этими яблоками.) Тем не менее, за 14 долларов вы хотите, чтобы кухня добавляла немного бекона или подогревала сироп. Бонус: Мощные завтраки все еще актуальны? Если так, то это место — хорошая альтернатива Бижу.

# 13 Zell’s Café Buttermilk Pancakes

4,5 / 2 / 2 = 8.5
Здесь подают лучшие блины в городе? Нет, его приятная пахта мягкая, но с приятным хрустом кукурузной муки, а его голландские младенцы на вкус напоминают кожистую кожуру омлета. Бонус: И все же мы вернемся, хотя бы ради небольших ссылок на свиные сосиски и дружелюбной, искаженной во времени атмосферы.

# 14 Тесто с пеканом Сделай это! Блины

4 / 3 / 1 = 8
Пирожные в этом батончике из вафель / крепов / блинов немного жесткие и эластичные, но начинка твердая, а утренние коктейли щедрые .Лучшая ставка? Три лепешки под обломками поджаренных орехов пекан и хрустящей хорошей коричневой сладкой штрейзелью, окружающие купол ароматного кленового крика. Обратите внимание на ледяной сироп. Бонус: Значительно улучшилось за последний год.

# 15 Оригинальный хоткейк Хаус Клубничный блинчик

2 / 1 / 3 = 6
Давайте не будем покрывать сиропом. В этой легендарной круглосуточной закусочной подают выпитую еду: дешевые тарелки, чтобы подавить похмелье.Сюда входят огромные тяжелые оладьи (5 долларов за один; 12,95 долларов за два торта с яйцом и беконом), лучше всего заливать клубничным соусом из морозильной камеры — диабетической комой, разжижать и разливать в бутылки. Бонус: Отличное место для наблюдения за людьми, знаковые вывески и ванильные сливки у кувшина.

# 16 Джем с лимонной рикоттой Хоторн Мэдди Кейкс

2 / 2 / 1 = 5
Почему здесь всегда есть линия? Эти пирожные Мэдди (9 долларов) странно соленые и мягкие.Популярные веганские раунды со специями и GF (11 долларов) пахнут имбирным пряником, но каждый кусочек заканчивается забитым комком, приклеенным к нёбу. Бонус: Отличная детская площадка.

# 17 Stepping Stone Café Mancake

1 / 1 / 3 = 5
В 2009 году 13-дюймовые чудовища этой кухни были крупным планом на фестивале мачо-ущелье Man v. Food, , но К сожалению, срок годности прославленного трехэтажного автомобиля Mancake (9 долларов) подошел к концу: ужасно бледный наездник, не столько скованный, сколько высушенный феном. Бонус: Одна из последних реликвий NW, в которой лицо Клайда Дрекслера все еще сияет из коробки Wheaties.

# 18 Лепешки из пахты из зайца с банановым джемом

1 / 1 / 2 = 4
Озорные тарелки с логотипом «кроличьи ушки» выглядят круто. Но, увы, тусклые светлые круги в отеле в центре города на вкус как клейкий воздух и распадаются от прикосновения вилки; банановое варенье из одной ноты достаточно сладкое, чтобы у вас пульсировали зубы. Бонус: Милостивых серверов.

Seven Mile Cafe

Апельсиновый сок Мимоза

Игристое вино Lamarca Prosecco® и свежевыжатый апельсиновый сок

Клубника, лимонад, мимоза

Игристое вино Lamarca Prosecco® и клубничный лимонад

Черника Лимонад Мимоза

Игристое вино Lamarca Prosecco® и черничный лимонад

Персиковая мимоза

Игристое вино Lamarca Prosecco® и персиковый сок

Клюквенная мимоза

Игристое вино Lamarca Prosecco® и клюквенный сок

Французская мимоза

Chambord® и La Marca Prosecco®.Слегка сладкий, с нотками черной вишни и ягодно-ванильными нотами

Утренняя Маргарита Рок!

Casamigos® Blanco Tequila, апельсиновый ликер, OJ, свежевыжатый сок лайма, органическая голубая агава. Подается со льдом

Утро Маргариты Слякоти

Смешанная текила Casamigos® Blanco, апельсиновый ликер, OJ, лаймад

Кровавая Мэри

Absolut® Peppar Vodka, органическая томатная слюна, приправа Кровавая Мэри.Подается с стеблем сельдерея, лимоном, ломтиком бекона … острый!

Кровавая Мария

Текила Casamigos® Blanco, органический томатный сок, приправа «Кровавая Мэри». Подается с стеблем сельдерея, лаймом, ломтиком бекона … гладкое! Wake Up Beer

Текила Санрайз

Casamigos® Blanco Tequila, OJ, гренадин

Отвертка

Водка Absolut®, OJ

Восход солнца на Манхэттене

Maker’s Mark® Bourbon Whisky, OJ, вермут, Chambord®, вишневый биттер

Bourbon Street Milkshake

Смешанное ванильное мороженое, виски Maker’s Mark® Bourbon Whisky, кленовый сироп, мускатный орех

Горячий шоколад Baileys

Baileys Irish Cream®, шоколад Ghirardelli, молоко, взбитые сливки, шоколад

Меню завтрака | Омлеты, техас-мекс, блины и многое другое

КОМБО

Наш знаменитый сытный завтрак два яйца *, пахта, бекон, колбаса или ветчина на выбор и гарнир на ваш выбор (527-947)

Big Bite Breakfast два яйца *, на выбор бекон, колбаса или ветчина, на выбор гарнир и тосты (486-906)

King CFS жареный стейк из курицы в панировке, подливка с колбасой, два яйца *, гарнир и тосты на выбор (978)

Meat Lover’s Breakfast два яйца *, бекон, ветчина и колбаса, гарнир и тосты на выбор (806)

Waffle Combo Золотая вафля, поданная с двумя яйцами * любой стиль и гарнир на выбор (686-928)

СПЕЦИАЛЬНОСТИ

Готовые картофельные оладьи золотисто-хрустящих картофельных оладьев, начиненные двумя яйцами *, колбасным соусом, сыром и обжаренным луком.подается с тостами (787)

Большой бутерброд для завтрака два яйца повышенной твердости, бекон, чеддер и майонез чипотле на поджаренном булочке из бриошей. выбор стороны (835)

Stuffed Biscuit & Gravy гигантское свежеиспеченное печенье с начинкой из колбасы, перца, лука и сыра. с соусом. подается с двумя яйцами * (1227)

Домашнее тушеное мясо из говядины секретный семейный рецепт! подается с двумя яйцами * и тостами (798)

LITE БИТЫ

Power Breakfast яичница-болтунья, куриная колбаса, свежие фрукты и тосты (491)

Banana Bread Oatmeal миска овсяных хлопьев без глютена от Bob’s Red Mill, нарезанный банан, коричневый сахар, нарезанные грецкие орехи, корица и немного меда (520)

Чаша для ягодного йогурта Органический ванильный йогурт, нарезанные фрукты, мюсли и завихрение из нашего домашнего ягодного джема, подается с домашним маффином (432-962)

Protein Wrap яичных белков, куриной колбасы, свежего шпината, грибов и сыра Монтерей Джек в цельнозерновой лепешке.выбор стороны (638)

BENES

Яйца Бенедикт Яйца-пашот *, канадский бекон, поджаренный английский маффин, сливочный голландский. выбор стороны (497)

Санни Стрит Бенедикт яйца пашот *, свежий шпинат, поджаренные английские кексы, сливочный голландский соус, нарезанные кубиками помидоры и фета. выбор стороны (535)

ОМЛЕТЫ

подается с гарниром и тостами на ваш выбор

Денвер ветчина, лук, зеленый перец, грибы и монтерей джек (747)

Овощи Омлет из яичного белка, помидоры, лук, перец, шпинат, грибы и сыр Джек (499)

STF свежий шпинат, нарезанные кубиками помидоры и измельченный сыр фета (597)

Country колбаса, картофельные оладьи, лук, перец, чеддер и подливка для колбасы (1030)

Баха бекон, авокадо, пико де галло, кесо фреска и крема (597)

TEX MEX

Migas Breakfast Tacos яйцо, чипсы из тортильи, кесо фреска, кинза, пико де галло и авокадо.выбор стороны (623)

Sunny’s Skillet картофельные оладьи с чоризо, сыром, сливками, домашней сальсой и жареным яйцом. подается с кукурузными лепешками (830)

Завтрак Кесадилья Яичница, сальса из черной фасоли, помидоры, красный лук и джек, фаршированные золотой хрустящей тортильей из муки (747)

Чоризо Завтрак Буррито яйцо, чоризо, сыр, лук и перец, картофель и пико де галло, сложенные в мучную лепешку.выбор стороны (681)

БЛИНЫ И Т.Д.

Блинчики из пахты Блинчики на воздушной подушке из настоящего пахты (444)

Блинчики с корицей вихрь с корицей и сахаром, tres leches, масло с корицей (856)

Густые французские тосты на решетке Толстые ломтики закваски, обмакнутые в крем-тесто с корицей (530)

Wildberry Crumble Pancakes черника, штрейзель, домашнее ягодное варенье и взбитые сливки (636)

French Toast Crunch французские тосты, покрытые хрустящей гранолой и кокосом, клубникой, бананами и взбитыми сливками (726)

Chicken & Waffles жареный цыпленок в панировке * на золотых вафлях, с медовым маслом и домашним горячим соусом на стороне (825)

Ресторан блинной фабрики Brownstone — Эджуотер

ДОРОГАЯ СЕМЬЯ БРАУНСТУНОВ…

Нам нравится видеть наших покровителей, но сейчас самое время работать вместе, чтобы помочь искоренить распространение COVID-19 для безопасности как наших сотрудников, так и покровителей.Мы знаем, что наши сообщества преодолеют это… вместе.

ВНУТРЕННИЙ и НАРУЖНЫЙ ПИТАНИЕ

В настоящее время мы предлагаем обеды в помещении и на открытом воздухе в обоих наших местах (если позволяет погода)!

БРОНИРОВАНИЕ
К сожалению, мы не принимаем бронирования. Места предоставляются только в порядке очереди!

КОРОБКА ДЛЯ БРАНЧА ИЗ БРАУНСТОНА

Прибыли коробки для бранча на День нашей матери и Выпускной !!

–ЗАКАЗАТЬ СКОЛЬКО НА ДЕНЬ МАТЕРИ ПРОДАЕТСЯ! —

ПРИМЕЧАНИЕ: Бранч-боксов в воскресенье, 9 мая (День матери), можно забрать ТОЛЬКО в 7 утра, 7:30 или 8 утра!

ДЛЯ ЗАКАЗА НАШИ БРАНЧ-КОРОБКИ ИЗ КОРИЧНЕВОГО КАМНЯ, КАК УКАЗАНО В INSTAGRAM, ПОЖАЛУЙСТА, ПОСЕТИТЕ США по телефону:

www.brownstonebrunchbox.com

ИЛИ НАПИШИТЕ НАМ НА ТЕЛЕФОН

[email protected]

МЫ ТАКЖЕ ОТПРАВЛЯЕМ ПО ГОЛДБЕЛЛИ ПО ВСЕЙ стране!

CARHOP СТОЛОВАЯ

ВЕСНА ЗА УГОЛОМ — И ЭТО ВОЗВРАЩЕНИЕ НАШЕГО ОПЫТА КОРПОРАТИВНЫХ УЖИН !!

В настоящее время мы не предлагаем услуги автосервиса, за исключением частных мероприятий, вечеров кино и вечеринок по случаю дня рождения.Если вы хотите зарезервировать нашу парковку, напишите нам по адресу [email protected] или позвоните нам по телефону 201-945-4800, добавочный номер 2.

ПРИВОД ФИЛЬМА НОЧЬ

НАША ENGLEWOOD CLIFFS LOATION ПРЕДЛАГАЕТ НАСЛАЖДАТЬСЯ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ КИНО НОЧИ ВСЕЙ СЕМЬИ!

СЛЕДУЮЩИЙ ВРЕМЯ:

ПОДЛЕЖИТ ОПРЕДЕЛЕНИЮ

ПРОДОЛЖАЙТЕ ПРОВЕРИТЬ НАШУ ИНСТАГРАММУ НА БУДУЩИЕ НОЧИ КИНО!

Звоните 201-945-4800, доб.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *