Баскин роббинс википедия: Баскин-Роббинс — Википедия

Содержание

История великой франшизы: Baskin Robbins


Кто такой Баскин Роббинс, почему ложка розовая, сколько вкусов может быть у мороженого и другие факты об одной из самых успешных империй франчайзинга

Победную историю сладкой бизнес-империи знают во всех уголках мира. Ежедневно больше миллиона человек в 7900 фирменных заведениях по всему свету пробуют один из 750 существующих вкусов.

Уникальность Baskin Robbins не только в том, что он выдержал проверку временем. В 1945 году бренд стал первой франшизой в сегменте общепита и сохранил это первенство к 2019 году. География компании включает 52 страны, только в России и странах СНГ успешно работают свыше 300 кафе и 5000 точек продаж. Стоит упомянуть, что Baskin Robbins был самой первой франшизой и в нашей стране. И остается одной из самых стабильных и успешных на российском рынке.

В следующем году компания отметит свой 75-й день рождения. А мы собрали несколько фактов о том, как мечта двух человек о собственном бизнесе подарила миру идею франчайзинга.

Немного истории

Факт №1. Baskin Robbins — семейный бизнес

Основатели бренда были шуринами. Бертон (Берт) Баскин в 1942 году женился на сестре Ирвина (Ирва) Роббинса Ширли. Семья Ирва владела собственной маслобойней. Еще в детстве он помогал отцу в его кафе-магазине, где среди прочего подавали и мороженое. Уже после университета и армии, не пожелав вернуться назад, Ирвин открыл свое первое заведение в городе Глендейл (Калифорния). Называлось оно «Снегирь» (Snowbird Ice Cream) и от других выгодно отличалось тем, что подавало сразу 21 вид мороженого.

Факт №2. Snowbird + Burtons = Baskin Robbins

Знаменитый бренд ведет свою историю с 1945 года. У Ирва Роббинса было свое заведение, а у Берта Баскина — свое, которое так и называлось Burtons. В 1948 году у них уже будет шесть торговых точек на двоих. Когда они вместе открыли фабрику по производству мороженого, заведения росли как грибы по всей стране, а у дверей выстраивались очереди. Уже через год им принадлежало 40 точек, а к 1953 году назрела буквальная необходимость объединить магазины Роббинса и Баскина в единую сеть.

Факт №3. Название Baskin Robbins — дело случая

Судьбу очередности написания фамилий Баскина и Роббинса в названии компании решил случай. Чтобы не спорить, партнеры решили бросить монетку. Баскин угадал победную сторону и получил привилегию стать первым в официальном титуле бренда.

Факт №4. 31 — счастливое число

Еще до того, как в 1953 году на логотипе Baskin Robbins появилось число 31, родилась философия и миссия бренда: каждый новый день как новый вкус. 31 день в месяце — 31 новый вкус.

Трудно представить, но когда-то количество вкусов мороженого в меню было ограничено. Вот почему идея нового вкуса на каждый день стала революционной.

Берт настаивал, что это число приносит удачу не только им, а и всем, всем, всем. Кстати, свою яхту Ирвин Роббинс шутливо называл «32-й вкус», а на его автомобиле красовался номер «31 BR».

Факт №5. Розовая ложка — символ демократии

Берт и Ирв считали, что их клиенты должны платить только за подходящий им вкус. Тогда родилась идея легендарной розовой ложечки. Это самый известный символ бесплатной дегустации, возможности распробовать множество вкусов, а не только приобрести.

Формула вкуса

Факт №6. Baskin Robbins создали более 1000 вкусов

Здесь рецепты сортов мороженого называют формулами, которые разрабатывают и утверждают в головном офисе. За почти 75 лет в компании столько экспериментировали, что мало кто может назвать все или хотя бы все традиционные вкусы Baskin Robbins. Официально их более 1000.

  • Кроме выигрышных сортов случались очень странные, некоторые из которых никогда не дошли до покупателя. Например, мороженое со вкусом кетчупа.
  • Вместе с классическими вкусами (ванильное, шоколадное, сливочное с сырным печеньем, черничное, пралине, миндально-фисташковое) есть сезонные (клюквенно-малиновый сорбет, виноградный лед) и довольно экзотические (например, со вкусом зеленого чая или красной фасоли).
  • Любимый вкус Pralines’n Cream появился случайно: партнеры вернулись из Нового Орлеана, перекусывали за обедом привезенными сувенирами и в виде эксперимента положили немного пралине в миску с ванильным мороженым и добавили немного карамели сверху.

Факт №7. Существуют сорта к разным поводам

  • Beatle Nut к американскому туру The Beatles
    Специальный сорт Beatle Nut был разработан и поставлен в кафе-магазины всего за неделю до приезда «битлов» в США. Это было фисташковое мороженое с шоколадной прослойкой и грецкими орехами.
  • Два космических вкуса — Astronut и Lunar Cheesecake
    В Baskin Robbins дважды придумывали специальные космические вкусы: первый назывался Astronut, а второй — Lunar Cheesecake.
  • Мороженое для влюбленных
    Особый сорт в честь Дня Святого Валентина назывался Love Potion No.31. Он состоял из белого шоколада, малинового мороженого, шоколадной стружки, ягод малины и сердечек из темного шоколада.
  • Handmade Eskimo
    На специальных корнерах можно придумать рецепт своего, уникального эскимо Baskin Robbins — выбрать сорт мороженого, шоколад для глазури, украшения и топпинги и получить неповторимый вкус.

Факт №8. Baskin Robbins — полезное натуральное мороженое

Мороженое Baskin Robbins — это не только мировое разнообразие вкусов. Это 100% натуральное мороженое из высококачественных ингредиентов, которые проходят многоступенчатый входной контроль качества.

Факт №9. Говард Хьюз обожал банановый Baskin Robbins

Знаменитый Говард Хьюз, промышленник, авиатор и эксцентрик, не представлял себе жизни без бананового мороженого Baskin Robbins. Узнав, что его сняли с производства, он сделал компании специальный индивидуальный заказ на очень-очень-очень большую партию. Говорят, что где-то на его складах все еще можно найти неограниченные запасы того самого, уже позабытого вкуса.

Факт №10. Baskin Robbins вдохновил «Макдоналдс»

Юный Рэй Крок, тот самый, что позже выкупит у братьев Макдональдов право на открытие ресторанов «Макдоналдс», работал когда-то продавцом молочных коктейлей в одном из кафе Baskin Robbins. Позднее бизнесмен будет подчеркивать, что именно благодаря полученному здесь опыту он сможет превратить обычные закусочные в огромную мировую империю.


Первые во франчайзинге

Факт №11. Франчайзинг был нужен для мотивации

Братья признавались, что к идее франчайзинга их подтолкнуло грустное наблюдение: управляющих невозможно было мотивировать на успех так же, как самих владельцев.
«А что, если мы продадим магазины управляющим? — задумались Ирв и Берт, — Продадим права на продажу мороженого так, как это делаем мы, а сами будем это мороженое им поставлять?» Так в 1953 году началась история франшизы Baskin Robbins.

Факт №12. Бизнес-модель не изменилась с 1953 года

75 лет — много для иной страны, не только компании. Мир вокруг стремительно меняется, а вот первоначальную бизнес-модель Baskin Robbins так и не пришлось менять. Звучит нереально, но она в почти неизменном виде существует до сих пор. Каждый, кто сегодня покупает у франшизы право продавать легендарное мороженое, делает это точно так же, как многие до него с 1953 года.

Факт №13. Мороженое любят во всем мире

Компания имела такой фантастический успех на родине, что решилась выйти за ее пределы и стала международной сенсацией. Создатели гордились, что их идея стала объединяющим символом мира. Любовь к мороженому не имеет границ, все любят мороженое. В какой точке мира ни посетить кафе Baskin Robbins, везде можно обнаружить любимые вкусы.

Факт №14. «Баскин Роббинс» в России с 1988 года

История российского франчайзинга тоже начинается с Baskin Robbins: кафе в московской гостинице «Россия» в 1988 году стало первой франшизой в СССР. В 1996 году компания открыла в Москве собственную фабрику, которая теперь поставляет мороженое в 120 городов России и стран ближнего зарубежья. Ежегодно фабрика выпускает более 10 новых сортов, а в 2018 году начала выпускать мелкофасованное мороженое. Каждый год более 30 тысяч гостей посещают фабрику «Баскин Роббинс» с экскурсиями.


Агнесса Осипова
Президент АО «БРПИ»

«В 1988 году компания «Баскин Роббинс» первая в России реализовала франчайзинговую модель и уверенно развивает бизнес посредством франшизы и по сей день, демонстрируя неуклонную положительную динамику развития в пищевой индустрии различных стран. Стремительное расширение сети на практике подтвердило эффективность франчайзинга, другие компании стали активно заимствовать успешную модель для развития своих брендов.

Стабильность развития бренда базируется на премиальном качестве, четком соблюдении высоких внутренних стандартов, многолетней надежной репутации и эффективной франчайзинговой модели. «Баскин Роббинс» никогда не останавливается на достигнутом, следует последним рыночных тенденциям, внедряет инновационные методы торговли и регулярно предлагает своим партнерам актуальные новинки ассортимента и методов взаимодействия с конечным потребителем.

Помимо этого «Баскин Роббинс» оказывает действенную поддержку франчайзи на всех этапах ведения бизнеса от старта первого кафе до расширения сети. Принцип взаимовыгодного сотрудничества, направленного на совокупное удовлетворение интересов франчайзера, франчайзи и потребителя открывает «Баскин Роббинс» широкие перспективы для дальнейшего стабильного развития».

Факт №15. Baskin Robbins представлен в 52 странах мира

Baskin Robbins сегодня — 7 900 точек по продаже мороженого в 52 странах мира и 300 миллионов клиентов каждый год. Причем форматы точек не менее разнообразны, чем вкусы: киоски, кафе, фуд-корты, корнеры и островки. А с 2014 года мороженое Baskin Robbins можно купить и в розничных магазинах.


Еще немного фактов

Факт №16. Baskin Robbins – частый рекордсмен книги Гиннеса

Например, за самый большой кусок мороженого. Он был создан 13 сентября 2005 года, и весил этот массивный кусок ванильного мороженого 8 865 фунтов. А 18 мая 2000 года Baskin Robbins была отмечена в Книге рекордов за создание «крупнейшей в мире пирамиды из шариков мороженого». В ней было 3100 ложек мороженого.
В российской книге рекордов Гиннесса зафиксирован торт-мороженое с самым большим количеством сортов. Для его изготовления был использован 31 сорт мороженого. В диаметре торт был больше метра и весил 100 килограмм.

Факт №17. Существует покерная комбинация Baskin Robbins

Любовь к легендарному лакомству продемонстрировали казино мира. Игроки в техасский покер прозвали одну из комбинаций (тройку и туз) Baskin Robbins. Дело в том, что во многих карточных играх туз обозначается единицей, соответственно, тройка и туз — 31. Это единственная покерная комбинация, названная в честь известной франшизы.

Факт №18. Собери свой Baskin Robbins

В 2012 году корейский филиал Lego выпустил набор конструктора, имитирующий кафе Baskin Robbins. Это стало подарком самым юным фанатам бренда. Дети могут потренироваться и создать свою первую франшизу. Точнее, поиграть в собственное кафе-мороженое и предложить своим куклам узнаваемые разноцветные, пусть и пластмассовые, рожки мороженого.


Узнать подробнее о франшизе Баскин Роббинс

Баскин Роббинс — инновационный взгляд на мороженое


История «Баскин Роббинс» в России насчитывает более 30 лет. В основе многолетнего успеха бренда лежит постоянное движение вперед и поиск новых актуальных форм развития: анализ ключевых рыночных трендов, разработка уникальных продуктов, активное применение передовых технологий производства и внедрение инновационных методов торговли.

Ежегодно «Баскин Роббинс» выпускает более 10 новых сортов и реализует дополнительные форматы упаковки. В 2018 году фабрика запустила технологическую линию по производству мелкофасованного мороженого. Для упаковки используется полипропиленовая пленка с фольгированной внутренней стороной, максимально соответствующая биохимическому составу и условиям хранения мороженого. Матовый оттенок упаковки визуально подчеркнул премиальное качество, а яркий, фирменный дизайн выгодно выделил бренд среди конкурентов.

Первым мороженым, выпущенным на новой линии, согласно анализу рейтинга предпочтений российских покупателей, стала серия трех сортов эскимо в горьком шоколаде: Ванильное, Волшебные леденцы и Миндально-фисташковое. На международном конкурсе «ПродЭкстраПак-2019», проводимом в рамках выставки «Продэкспо», Национальной конфедерацией упаковщиков (НКПак) и Центром упаковки, этикетки, дизайна при поддержке подкомитета Торгово-промышленной палаты РФ по развитию упаковочной индустрии, серия упаковок для эскимо «Баскин Роббинс» была признана победителем в номинации «Упаковка для продовольственных товаров и напитков».

В летнем сезоне 2019 года эксклюзивно для российского рынка фабрика выпустила суперновинку – серию мороженого в вафельном стаканчике, направленную на удовлетворение устойчивого спроса на исторически традиционные виды мелкофасованного мороженого премиального качества. В серию входят три классических вкуса сливочного мороженого – Ванильное, Шоколадное и Банановое с клубникой.

Серии эскимо и мороженого в вафельном стаканчике от «Баскин Роббинс», произведенные с учетом текущей покупательской востребованности, молниеносно завоевали любовь потребителей и лидерские позиции в российском ритейле.

Также «Баскин Роббинс» представил первый в мире беспилотный мобильный вендинговый аппарат по продаже мороженого — «ВендБот». Робот-продавец может выполнять все функции обычного вендингового аппарата.

С целью освоения брендом дополнительных торговых зон и вовлечения в предпринимательскую деятельность новых партнеров на российском и зарубежных рынках «Баскин Роббинс» представил на площадке Московского международного Форума по франчайзингу и выставки Moscow Franchise Expo 2019 новый мини-формат франшизы – корнер по изготовлению и продаже эскимо ручной работы Handmade Eskimo.

Техническое оснащение корнера позволяет потребителю самостоятельно придумать рецепт неповторимого «Эскимо» – выбрать сорт мороженого, шоколад для глазури, украшения и топпинги и получить уникальный продукт, созданный на его глазах мастером-продавцом.

Первые корнеры открылись в Москве, Санкт-Петербурге и Геленджике, «Баскин Роббинс» планирует продолжить дальнейшее расширение сети и открыть по франшизе новые корнеры Handmade Eskimo в других регионах России и стран ближнего зарубежья.

Подробнее — франшиза «Баскин Роббинс»

Мороженое Баскин Роббинс «Сливки с печеньем» — «Легендарное мороженое Баскин Роббинс. Мороженое, которое в детстве хотели все! Ностальжи»

Сегодня пишу о легендарном мороженом Баскин Роббинс

В детстве эти два слова были чем то волшебным и недоступным, они со мной случались редко)

А теперь мы выросли и можем есть его сколько угодно!

Большие розовые ведерки так и манят «Купи меня». Но смущает цена, прохожу мимо.

Но на них часто бывают акции, а это уже совсем другой разговор!

 

итак, Баскин Роббинс Сливки с печеньем

 

 

•Цена 525р, по акции 349р

•Вид Сливочное

•Наполнитель Печенье

•Объем 1л

 

Состав

Сливки, восстановленное обезжиренное молоко, кусочки печенья (печенье [сахар, пшеничная мука, частично гидрогенизированное хлопковое масло, какао-порошок, высокофруктозный сироп глюкозы, кукурузная мука, кукурузный крахмал, соль, разрыхлитель карбонат натрия (Е500), эмульгатор соевый лецитин (Е322), ароматизатор ванильный, какао масса], кокосовое масло), сахарный сироп, глюкозный сироп, ароматизатор ванильный, эмульгатор (Е471), стабилизатор (Е466, Е412, Е407), пишевой краситель (Е160b)

Сливки на первом месте, как и положено.

В составе имеются Е-добавки, но ничего вредного для организма за именно этими не скрывается.

 

Пищевая ценность на 100 Г

Энергетическая ценность250 кКал

Белки4 г

Жиры 15 г

Углеводы27 г

Особенность сливочного мороженого — его повышенная жирность.

В такое мороженое добавляют сливки от 10 до 20 %, поэтому тем, кто на диете нужно быть внимательными и суметь вовремя остановиться🌚.

 

История бренда

Мороженое Baskin Robbins Сливки с печеньем 1л — это легендарное американское мороженое со сливочно-ванильным вкусом и кусочками шоколадного печенья. История бренда началась в 1945 году в Калифорнии, когда Ирвин Роббинс и Бертон Баскин открыли свои кафе-мороженое. В 1953 году они объединились, тогда же появился знаменитый логотип BR с цифрой 31 на пересечении букв. Цифра 31 стала символом того, что каждый день месяца вы можете выбирать новый сорт мороженого. И это не пустые слова, ведь уже к 1958 году компания выпускала больше 150 сортов, а на сегодняшний день — около 750!

 

Внешний вид

 

Пластиковое ведерко с защитой от повторного вскрытия.

Нужно отогнуть пластик с надписью Open. Осторожней с ногтями и лаком!

 

Ведерко заполнено до верха.

Сверху нет ни какой посыпки или украшений, как это часто бывает. Все мороженое уже смешано.

Видны кусочки печенья, они неоднородные,какие то меньше, другие больше.

В этом есть определенный азарт) Приятно есть мороженое из банки и обнаруживать большие кусочки.

Наполнителя довольно много, не пожалели.

По цвету мороженое кремовое, но светлее, чем на упаковке.

 

Консистенция

 

Я люблю есть мороженое, которое только достали из морозилки.

Это мороженое само по себе мягкое, заморозить его до совершенно твёрдого состояния мне не удавалось.

Быстро тает при комнатной температуре.

 

Вкус

 

С первой ложечки понятно, это что бренд, который делает качественный продукт.

Мороженое настолько сливочное, что находится прямо на грани. Чувствуются сливки, жирные сливки. Отсюда и сытность. Я, например, не смогу съесть целое ведерко за раз, да и за два.

Есть у него некоторая приторность, как раз для любителей всего сладкого.

Для меня идеальное сочетание это эспрессо без сахара и Баскин Роббинс «Сливки с печеньем». Они прямо дополняют друг друга, советую.

Ем его большими ложками, чтобы почувствовать этот вкус сполна, запиваю кофе.

Кусочки печенья немного разбавляют сладость и добавляют свою изюминку.

Мне нравится ощущать разные текстуры, а не просто есть однородное мороженое.

Плюсы

  • знаменитая марка, проверенная временем
  • множество вкусов и разновидностей
  • настоящие сливки в составе
  • много наполнителя
  • сытность за счёт жирности
  • вкусно
  • часто можно купить по акции
  • качестенная упаковка

Минусы

  • цена
  • быстро тает
  • немного приторное
  • калорийное

 

Итог

 

Большинство людей, как и я, не покупают это мороженое постоянно из-за относительно большой цены, но иногда порадовать себя можно и нужно )

 

Спасибо, что читали 💗

Баскин-Роббинс — Baskin-Robbins — qaz.wiki

Baskin-Robbins — американская сеть ресторанов, специализирующихся на мороженом и кондитерских . Его материнская компания — Dunkin ‘Brands . Компания Baskin-Robbins, базирующаяся в Кантоне, штат Массачусетс , была основана в 1945 году Бертом Баскином и Ирвом Роббинсом в Глендейле, штат Калифорния . Он утверждает, что является крупнейшей в мире сетью специализированных магазинов мороженого, насчитывающей более 8000 точек, включая почти 2500 магазинов в США и более 5000 магазинов в других странах. Baskin-Robbins продает мороженое почти в 50 странах.

Компания известна своим слоганом «31 вкус», в котором идея о том, что у покупателя может быть другой вкус каждый день и любой месяц. Слоган был создан рекламным агентством Carson-Roberts (которое позже объединилось с Ogilvy & Mather ) в 1953 году. Баскин и Роббинс считали, что люди должны иметь возможность бесплатно пробовать ароматы, пока не найдут тот, который они захотят купить.

В 2005 году логотип компании «BR» был обновлен таким образом, что он удваивается как число «31» для обозначения 31 вкуса, при этом «31» образовано частями букв «BR», которые выделены розовым цветом, в контрастирует с остальной частью логотипа, которая отображается синим цветом. С 1945 года компания представила более 1300 вкусов, включая добавление в 2019 году веганских и немолочных вкусов. Штаб-квартира компании находится в Кантоне, штат Массачусетс , с 2004 года после переезда из Рэндольфа, штат Массачусетс .

История

Компания Baskin-Robbins была основана в 1945 году братьями- евреями Бертом Баскином и Ирвом Роббинсом в результате слияния их соответствующих кафе-мороженых в Глендейле, Калифорния .

Салоны-мороженое Baskin-Robbins начинались как отдельные предприятия Берта Баскина и Ирва Роббинса, которые владели Burton’s Ice Cream Shop (открыт в 1946 году) и Snowbird Ice Cream (открыт в 1945 году) соответственно. Мороженое Snowbird предлагало 21 вкус, что на то время было новинкой. Когда отдельные компании объединились в 1948 году, количество вкусов было расширено до 31 аромата.

К 1948 году Берт и Ирв открыли шесть магазинов. Первая франшиза по продаже мороженого была оформлена 20 мая 1948 года для магазина по адресу 1130 South Adams в Глендейле (Магазин №1). В 1949 году в Бербанке открылось производство компании . Берт и Ирв приняли решение продать магазины менеджерам. В 1953 году Баскин-Роббинс нанял Carson-Roberts Advertising, который рекомендовал использовать число 31, а также розовый (вишневый) и коричневый (шоколадный) горошек и шрифт, напоминающий цирк. Первым магазином, который принял новый стиль 31, был 804 North Glendale Ave. в Глендейле, Калифорния, в марте 1953 года.

С 1949 по 1962 год корпоративной фирмой была компания Huntington Ice Cream Company. Название пришло на смену The Baskin-Robbins Partnership и в конечном итоге было изменено обратно на Baskin-Robbins, Inc. 26 ноября 1962 года. Компания Baskin-Robbins принадлежала его основателям, пока не была приобретена в 1967 году (незадолго до смерти Берта Баскина) Компания United Brands (Юнайтед Фрут). В 1970-х годах сеть вышла на международный уровень, открыв магазины в Японии, Саудовской Аравии, Южной Корее и Австралии. Баскин-Роббинс также был первым, кто представил публике торты с мороженым .

В 1970-е годы две будущие американские знаменитости получили свою первую работу в Baskin-Robbins. Крис Бак наносил глазурь на торты с мороженым перед тем, как закончить среднюю школу в 1976 году. Барак Обама провел лето 1978 года, черпая мороженое.

Магазин Baskin-Robbins 1967 года в Портленде, штат Орегон, сохранивший свой первоначальный вид, типичный для торговых точек сети в 1960-х годах.

В 1972 году компания впервые в своей истории стала публичной, когда United Brands продала 17% акций в ходе IPO . Год спустя британская продовольственная компания J. Lyons and Co. приобрела Baskin-Robbins у United Brands и все публичные акции. Затем J. Lyons объединился с Allied Breweries , став в 1978 году Allied-Lyons. Затем в 1994 году Allied-Lyons объединилась с Pedro Domecq SA, став Allied Domecq . Baskin-Robbins и Dunkin ‘Donuts входят в состав Dunkin’ Brands, Inc. Dunkin ‘Brands была частью Allied Domecq до ее покупки в 2006 году группой частных инвестиционных компаний — Bain Capital , Thomas Lee и The Carlyle Group .

В 2008 году Baskin-Robbins запустил полное меню замороженных десертов под названием «BRight Choices». Сюда входили замороженный йогурт, мороженое с пониженным содержанием жира, мороженое без добавления сахара и ароматизаторы мороженого без молока.

Ирв Роббинс умер в Медицинском центре Эйзенхауэра на Ранчо Мираж, Калифорния , 5 мая 2008 года в возрасте 90 лет.

В августе 2012 года Dunkin ‘Brands стала полностью независимой от частных инвестиционных компаний.

В то время как в первые годы 2000-х Баскин-Роббинс изо всех сил пытался сохранить бизнес с конкурентами, такими как магазины замороженного йогурта, в 2013 году судьба компании резко изменилась: открылись четыре новых магазина в США. Еще пять-десять магазинов планировалось открыть в 2014 году, однако Baskin Robbins в конечном итоге превзошла эту цель, открыв в общей сложности 17 новых магазинов в течение 2014 года, и продолжила рост бренда с открытием 15 новых магазинов в 2015 году. Многие новые Baskin — Магазины Robbins работают под совместным брендом с Dunkin ‘Donuts, в том числе первое из двух магазинов в Калифорнии в Сан-Диего, открывшееся в марте 2014 года.

В 2014 году Baskin-Robbins также впервые начала продавать свое мороженое в супермаркетах по всей территории США.

В июле 2017 года Baskin-Robbins запустила службу доставки DoorDash для доставки мороженого в 22 города США. В том же месяце раздали бесплатные образцы полярной пиццы Mint Chocolate Chip Polar Pizza в магазинах по всей стране с полудня до 17:00.

В конце 2018 года Баскин-Роббинс начал тестирование нового формата магазина, в котором представлены современные витрины, оригинальные произведения искусства, а также предложения новых продуктов. Впервые концепция «Моментов» была продемонстрирована во Фресно, штат Калифорния , а затем в Эль-Пасо, штат Техас. .

Международный

Карта стран с торговыми точками Baskin-Robbins Мороженое Баскин-Роббинс

У Baskin-Robbins более 8000 магазинов в 52 странах, в том числе в Армении , Арубе , Австралии , Азербайджане , Бахрейне , Бангладеш , Беларуси , Бутане , Канаде , Китае , Колумбии , Кюрасао , Дании , Доминиканской Республике , Эквадоре , Египте , Гондурас , Индия , Индонезия , Ирландия , Япония , Казахстан , Кувейт , Латвия , Малайзия , Мальдивы , Маврикий , Мексика , Непал , Нидерланды , Оман , Пакистан , Панама , Филиппины , Португалия , Катар , Россия , Саудовская Аравия , Сингапур , Южная Африка , Южная Корея , Испания , Шри-Ланка , Сен-Мартен , Тайвань , Таиланд , Таджикистан , Объединенные Арабские Эмираты , Великобритания , Узбекистан , Вьетнам и Йемен . В разных странах мира можно попробовать мороженое, соответствующее вкусам каждой страны, например Red Bean, Litchi Gold, Black Currant, Cantaloupe и Coconut Grove.

В Японии Baskin-Robbins широко известен как «Тридцать одно мороженое» или «Тридцать одно мороженое».

Австралия

Baskin-Robbins Australia является дочерней компанией, полностью принадлежащей и управляемой Dunkin ‘Brands , материнской компании Baskin-Robbins and Dunkin’ Donuts .

В октябре 2010 года Dunkin ‘Brands расторгла лицензионное соглашение с Allied Brands Group на компанию Baskin-Robbins в Австралии и теперь напрямую поддерживает своих австралийских франчайзи. Baskin-Robbins Australia в настоящее время управляет 78 точками по всей Австралии с планами открыть еще 25 кафе-мороженых Baskin-Robbins в 2012 году. Центр поддержки франчайзинга и обучения Baskin-Robbins Australia находится в Брисбене.

Ссылки

внешние ссылки

Зачем Роббинс заставлял персонал своих кафе есть много мороженого

Ему нравилась атмосфера веселья, которая постоянно царила в семейном магазине. Он мечтал воссоздать ее на своем собственном предприятии, которое задумал как магазин, который не продает ничего, кроме мороженого — тогда для Америки это было в новинку, да и сорта мороженого не отличались разнообразием.

Свой первый магазин Роббинс открыл в 1945 году, когда вернулся из армии, и в памяти многих его соотечественников послевоенная эйфория навсегда соединилась со вкусом нового мороженого. Так американцы узнали, что оно не всегда бывает только клубничным, ванильным или шоколадным. В кафе Роббинса продавался 21 вид этого лакомства.

Через год муж сестры Ирвина тоже открыл подобный магазин, и вскоре они объединились. Как рассказала дочь Ирвина, Марша Вейт, партнеры бросили монетку, чтобы определить, чье имя будет стоять первым в названии новой сети.

На логотипе компании, помимо названия, появилась цифра 31. Она символизирует, что у Baskin-Robbins есть новый вкус на каждый день месяца. Девиз компании — «Не каждому нравятся все наши вкусы, но каждый из наших вкусов обязательно является для кого-то любимым».

Этот слоган был придуман Бартоном Баскиным. А Роббинс придумал другой девиз — «Мы продаем радость, а не мороженое». Вместе они проявили настоящий талант в изобретении необычных ароматов и вкусов. За всю историю компания выпустила более тысячи различных видов лакомства.

Из всего этого разнообразия Ирвин предпочитал сорт Jamoca Almond Fudge — сливочное кофейное мороженое с миндалём.

В 1950-х годах Баскин и Роббинс начали продавать права на торговлю своим мороженым по всей стране. Некоторое время спустя их примеру последовал Рэй Крок, который работал прежде продавцом молочного коктейля в их фирме.

Рэй Крок использовал систему франчайзинга и добился огромного успеха в империи Макдональдса. На российский рынок компания пришла в 1988 году, а в 1992 году открылось первое кафе «Баскин Роббинс» в Москве. Разноцветное мороженое, яркая упаковка, розовые ложечки, фирменный сервис — «Баскин Роббинс» воспринимался как один из символов Запада, наряду с тем же «Макдональдсом».

Баскин умер в 1967 году, а Роббинс возглавлял компанию еще 11 лет. Он заставлял работников есть как можно больше мороженого — чтобы не было соблазна воровать.

Свою яхту Роббинс назвал «32-й аромат». На его автомобиле красовался номер 31 BR.

Сеть кафе-мороженое была поистине семейным бизнесом — родственники Ирвина нередко становились первыми дегустаторами нового вкуса. Правда, его сын не продолжил традицию — наоборот, написал книгу «Диета для новых американцев», в которой много внимания уделено ущербу, который причиняет здоровью употребление в пищу мяса и молока.

Материал подготовлен интернет-редакцией www.rian.ru на основе информации РИА Новости и открытых источников

История фирмы Баскин-Роббинс.

История фирмы Баскин-Роббинс.

Начало

У родителей Ирвина Роббинса была маслобойня в городе Такома, штат Калифорния. Из побочной продукции они изготавливали мороженое. Мороженое Роббинсов плохо расходилось в магазинах, куда они его поставляли, и тогда Роббинсы решили открыть собственный магазин.

Ирвин начал работать в магазине в 1930 годы, исполняя сыновний долг перед родителями. Но ему и самому нравилась атмосфера кафе-мороженого, он всегда заканчивал рабочий день в прекрасном расположении духа. Но как-то раз, когда ему было 17 лет, Ирвин захотел взять выходной и поехать с друзьями за город. Однако отец не отпустил его. «Вот что я скажу тебе, сынок, — строго поучал отец Ирвина. — Ты работаешь, а они гуляют. Но наступит день, когда ты будешь гулять, а им придётся работать«.

Окончив школу, Роббинс поступил в университет на факультет политологии, по окончании которого, в военном 1942, он ушёл в армию. После войны Ирвину предстояло решить, чем заниматься. Он ни в коем случае не хотел возвращаться в родной город, где отец обязательно заставил бы его работать в магазине. И вот Ирвин отправляется на юг, в город Сан-Хосе, штат Калифорния, и решает открыть там магазин мороженого. Имея 6000 долларов сбережений, он начал искать место для магазина. Нашёл он его только через месяц, оказавшись случайно в Лос-Анжелесе.

Отец не раз говорил Ирвину, что, имея лишь один магазин, больших денег не заработаешь. Поэтому Роббинс стал арендовать один магазин за другим. Тем временем он уговорил свояка, Бартона Баскинса, тоже заняться торговлей мороженым. Сначала они работали по отдельности, а затем создали собственную фабрику по производству мороженого и стали поставлять его в свои магазины. К 1948 году у Роббинса было пять магазинов «Сноубёрд», а у Баскина — три магазина «Бартон».

Но при казалось бы успешном бизнесе перед предпринимателями стояла задача: как сделать их предприятие доходным. «Мне чертовски повезло, — шутил Роббинс, — что я никогда не учился бухгалтерии. Тогда бы я сразу понял, что разорён. А так мне казалось, что всё идёт нормально«.

Проблема состояла в том, что магазины требовали личного присутствия владельцев, их неусыпного внимания, а оба хозяина большую часть времени проводили в главной конторе. Баскин и Роббинс поняли, что нанятый персонал никогда не будет относиться к делу так, как относится хозяин.

Именно тогда их осенила идея: а что, если продать магазины управляющим? Хозяева будут поставлять в магазины мороженое, а управляющие, ставшие владельцами, сами позаботятся о доходе. Так впервые была реализована на практике система франчайзинга в пищевой отрасли. Баскин и Роббинс начали продавать права на торговлю своим мороженым по всей стране. Некоторое время спустя их примеру последовал Рэй Крок, который работал прежде продавцом молочного коктейля в их фирме. Рэй Крок использовал систему франчайзинга и добился огромного успеха в империи Макдональдса, расплодив закусочные по всему свету.

Баскин и Роббинс обратили теперь особое внимание на расширение ассортимента мороженого путём увеличения числа ароматических и вкусовых добавок. К традиционным и любимым вкусам ванильного, клубничного, шоколадного мороженого добавились сорта со вкусом тыквенного пирога, черничной ватрушки и дыни.

В 1953 году появился знаменитый девиз «31 аромат» — по одному новому аромату на каждый день месяца. Тогда же было изменено название фирмы и она стала носить всем теперь известное название «Баскин-Роббинс». Сегодня фирма владеет самым большим количеством ароматических добавок, их более 500. Владельцы изменяют гамму ароматов каждый месяц, но при этом всегда открыты для новшеств. Самые лучшие добавки были предложены покупателями! Для приёма таких предложений фирма оплачивает телефонные переговоры и почтовые расходы своих клиентов, предлагающих новые вкусы для всеми любимого мороженого.


Дж.Минго, «Секреты великих компаний»
изд-во «ФИЛИН», 1995 год

Сайт управляется системой uCoz

определение baskin-robbins и синонимов baskin-robbins (английский)

Baskin-Robbins — это глобальная сеть салонов мороженого, основанная Бертом Баскином и Ирвином Роббинсом в 1953 году в результате слияния их соответствующих кафе-мороженых. в Глендейле, Калифорния. Она утверждает, что является крупнейшей в мире франшизой по производству мороженого, [1] , с более чем 5 800 точками, 2800 из которых расположены в Соединенных Штатах. Baskin-Robbins продает мороженое более чем в 30 странах. Штаб-квартира компании находится в Кантоне, Массачусетс. [2]

Салоны-мороженое Baskin-Robbins начинали как отдельные предприятия от Берта Баскина и Ирва Роббинса, которым принадлежали Burt’s Ice Cream Shop и Snowbird Ice Cream соответственно. В мороженом Snowbird был представлен 21 вкус — новаторская для того времени концепция. Когда в 1953 году отдельные компании объединились, эта концепция выросла до 31 вида. [3]

Baskin-Robbins известен своим слоганом «31 вкус» (который выделен розовым цветом в логотипе). Идея создания такого количества продуктов пришла из рекламного агентства Carson-Roberts (которое позже стало Ogilvy & Mather) в 1953 году вместе со слоганом «Считай ароматы».Там, где вкус имеет значение ». Это также было больше, чем 28 вкусов, которые тогда широко предлагались в ресторанах Говарда Джонсона. Кроме того, было выбрано число 31, чтобы покупатель мог иметь другой вкус каждый день любого месяца. Берт и Ирв также считали, что люди должны иметь возможность пробовать ароматизаторы, пока не найдут тот, который захотят купить — отсюда и легендарная маленькая розовая ложка.

История компании

К 1948 году Берт и Ирв открыли шесть магазинов, первая франшиза по продаже мороженого была оформлена 20 мая 1948 года для магазина по адресу 1130 South Adams в Глендейле (Магазин №1).Берт и Ирв были зятьями. В 1949 году в Бербанке открылось производственное предприятие. Они приняли решение продать магазины менеджерам, таким образом став одним из первых предприятий общественного питания с франшизой [ цитата необходима ] . В 1953 году Баскин-Роббинс нанял Carson-Roberts Advertising, который рекомендовал использовать 31, а также розовый (вишневый) и коричневый (шоколадный) горошек и шрифт, напоминающий цирк. Первым магазином, который принял новый вид 31, был 804 North Glendale Ave.в Глендейле, Калифорния, в марте 1953 года. С 1949 по 1962 год корпоративной фирмой была компания Huntington Ice Cream Company. Название пришло на смену The Baskin-Robbins Partnership и в конечном итоге было изменено обратно на Baskin-Robbins, Inc. 26 ноября 1962 года. Баскин-Роббинс также был первым, кто представил общественности торты с мороженым.

Baskin Robbins часто по-прежнему включает 31 в свои акции, несмотря на то, что предлагает больше вкусов. Например, в Малайзии это включает предоставление 31% скидки на упакованное вручную мороженое 31 числа месяца, что неизменно вызывает очереди в их торговых точках.

Баскин-Роббинс принадлежал основателям до тех пор, пока в 1967 году (незадолго до смерти Берта Баскина) не был приобретен компанией United Brands Company (United Fruit). В 1972 году компания впервые в своей истории стала публичной, когда United Brands продала 17% акций в ходе IPO. Год спустя британская продовольственная компания J. Lyons and Co. приобрела Baskin-Robbins у United Brands и все акции компании. Затем J. Lyons объединился с Allied Breweries, став в 1978 году Allied-Lyons. Затем компания Allied-Lyons объединилась с Pedro Domecq S.A. в 1994 году, став Allied Domecq. Baskin-Robbins, Togo’s и Dunkin ‘Donuts теперь входят в состав Dunkin’ Brands, Inc. Dunkin ‘Brands была частью Allied Domecq до ее покупки в 2006 году группой частных инвестиционных компаний — Bain Capital, Thomas Lee и The Carlyle Group. [4]

В 1999 г. компания Baskin-Robbins расторгла около 200 соглашений о франчайзи на южных рынках, которые она считала «нестратегическими». [5] Эти владельцы магазинов были уведомлены о расторжении договора посредством конференц-связи. [5] Более 40 бывших франчайзи объединились в новую компанию KaleidoScoops, которая работает как кооператив и базируется в Авроре, штат Иллинойс. [5] Другие бывшие франчайзи Баскин-Роббинс преобразовали свои магазины во франшизы McConnell’s (Санта-Барбара, Калифорния) и The Ice Cream Club. [5]

Компания Baskin-Robbins поддерживает устойчивый контролируемый рост за счет развития магазинов, в которых сочетаются Dunkin ‘Donuts и Togo’s. Недавно компания объявила о планах агрессивного роста своих автономных представительств, активно ища франшизы [ цитата необходима ] .

Ирв Роббинс умер в Медицинском центре Эйзенхауэра на Ранчо Мираж, Калифорния, 5 мая 2008 года в возрасте 90 лет. [6]

Оригинал 31 вкус

Вкусов Баскина-Роббинса в 1945 году: [7]

Лозунги

  • 31 аромат веселья (1945–3 марта 1985 г., за исключением 1954–1955, 1964–1965, 1969–1970 и 1974–1976)
  • 31 аромат на 10 лет (1954–1955)
  • 20 лет мороженого (1964–1965)
  • 25 лет веселья (1969–1970)
  • 30 лет веселья (1974–1975)
  • 31 аромат, 31 год (1975–1976)
  • 31 аромат счастья только в Baskin Robbins (4 марта 1985 г. — 13 сентября 1985 г.)
  • 31 аромат в одном месте (14 сентября 1985 г. «Свяжитесь с нами. Эта страница, http://www.dunkinbrands.com/aboutus/history.html, на сайте Dunkin ‘Brands (последнее обновление в 2004 году), подтверждает дату основания компании Baskin-Robbins, покупку J. Lyons (и дату) , слияние Allied Breweries (и дата) и слияние Pedro Domecq (и дата). Цитаты: «1946: Бёрт Баскинс и Ирв Роббинс основали компанию Baskin-Robbins»; «1973: компания J. Lyons & Co., Ltd., базирующаяся в Лондоне, купила компанию Baskin-Robbins»; «1978: J. Lyons приобретается Allied Breweries, создавая Allied Lyons.»; «1994: Allied Lyons сотрудничает с Педро Домек, ведущим продавцом спиртных напитков в Испании и Мексике, чтобы сформировать Allied Domecq. «31 оригинальный вкус Баскина-Роббинса». Лос-Анджелес Таймс (Лос-Анджелес Таймс). 05.07.2008. http://www.latimes.com/news/obituaries/la-me-robbins_flavors,0,5080199,full.story. Проверено 5 июля 2008.
  • Внешние ссылки

    Цены на меню Баскина Роббинса (обновлено в январе 2021 года)

    Этот бренд — крупнейшая сеть, специализирующаяся на мороженом. Они особенно узнаваемы благодаря обещанию «31 вкуса», гарантируя своим клиентам различный вкус на каждый день месяца.Они подают множество замороженных угощений с разными вкусами, а также являются оригинальными создателями торта с мороженым.

    Когда вы войдете в любое из их мест, вас встретят улыбающиеся сотрудники и красивый магазин в пастельных тонах. Хотя большинство магазинов являются франчайзинговыми, они поддерживают высокие стандарты, гарантируя, что каждый менеджер имеет долю в бизнесе. Они производили мороженое высшего качества на протяжении более трех четвертей века и не выказывают никаких признаков того, что их доминирование в отрасли замедлится.

    ЕДА РАЗМЕР ЦЕНА

    Мягкая подача

    Вкусы: Reese’s, Heath, Snickers, M & M’s, Oreo, Butterfinger и тесто для печенья с шоколадной крошкой

    Мягкая подача ниже Мини $ 2,19
    Мягкая подача Ниже Маленькая 3,78 $
    Мягкая подача Ниже Средняя $ 4.38
    Мягкая подача Ниже Большая $ 5.98
    Чашки и конусы Детские $ 1,58
    Чашки и конусы Стандартные 1,98 $
    Чашки и конусы Большие 2,98 $
    Парфе Mini $ 2,19
    Parfaits Обычный 4,99 $

    Мороженое

    Banana Royale 5 долларов США.49
    Брауни $ 5,49
    Банановый сплит 6,69 $
    Reese’s Peanut Butter Cup Sundae $ 5.99
    Тесто для шоколадного печенья Sundae $ 5.99
    Слоеное мороженое Oreo® 5,99 $
    Сделано с мороженым Snickers $ 5,99
    Одна мерная ложка мороженого с фруктами $ 3.49
    Две ложки мороженого 4,49 $
    Три ложки мороженого $ 5,19
    Топпинг для конфет $ 0,79
    Вафельница 0,99 $

    Мороженое

    Детский совок 2,19 $
    Лопатка одинарная 2,79 $
    Двойной совок 3 доллара.99
    Обычный вафельный конус 0,99 $
    Шоколадный вафельный рожок 1,49 $
    Необычный вафельный конус 1,49 $

    Напитки

    Cappuccino Blast Mini 3,69 $
    Cappuccino Blast Маленький $ 4,69
    Cappuccino Blast Medium 5 долларов США.69
    Подача капучино Большой $ 6,69
    Iced Cappy Blast Mini 3,69 $
    Iced Cappy Blast Маленький $ 4,69
    Iced Cappy Blast Средний $ 5,69
    Iced Cappy Blast Большой 6,69 $
    Добавить Boost (Капучино или Iced Cappy Blast) 0 $.50
    Смузи Мини 3,69 $
    Смузи Маленький $ 4,69
    Smoothie Средний $ 5,69
    Смузи Большой 6,69 $
    Shake Mini 3,69 $
    Shake Small 4,69 $
    встряхнуть средний $ 5.69
    Shake Large 6,69 $

    Ice Cream To Go

    Предварительно упакованный Кварта 5,99 долл. США
    Ручная упаковка Пинта $ 4,99
    Ручная упаковка Кварта 7,99 $
    Конусы клоуна $ 2,89

    История

    Баскин Роббинс был детищем зятя Берта Баскина и Ирва Роббинса.Оба были энтузиастами мороженого и начали свою карьеру в отрасли в 1945 году. Оба придерживались одинаковой философии питания и стремились предлагать широкий ассортимент вкусов и продуктов высшего качества, к 1948 году у них было 6 магазинов.

    Это было в 1953 году, когда дуэт объединил усилия и переименовал все свои магазины в знаковый бренд Baskin & Robbin, который так хорошо известен. Используя пастельные тона, чтобы воссоздать веселье и веселье ярмарки, именно здесь была создана печально известная розовая ложка, поскольку они считали, что покупатели должны иметь возможность попробовать любой вкус.С момента основания компания выпустила более 1000 различных вкусов.

    К 1960-м годам у них было более 400 магазинов в США, и они постоянно получали золотые медали за качество своей продукции на ярмарках графств и штатов. В 1970-е годы компания вышла на международный уровень, открыв магазины по всему миру. Сейчас у них есть магазины в более чем 50 странах мира.

    Сеть претерпела несколько смен владельцев, хотя в настоящее время принадлежит Dunkin ’Brands Inc.Благодаря этому партнерству Baskin & Robbin’s в какой-то мере объединился с не менее печально известным Dunkin ’Donuts. Все франшизы по-прежнему основаны на первоначальном соглашении о франшизе, изложенном Баскином и Роббином. Имея 7300 магазинов, они по-прежнему доминируют в отрасли, предлагая вкусное сливочное мороженое со вкусом на любой вкус.

    Обзор

    Когда вы войдете в любое заведение Baskin & Robbin, вы попадете в симпатичное, удобное кафе-мороженое конфетного цвета.В них есть множество вариантов сидения: в некоторых есть диваны, в некоторых есть кабинки, в некоторых есть барная стойка, а в некоторых — места на открытом воздухе. Персонал приветливый и гостеприимный и делает все возможное, чтобы вы остались полностью удовлетворены.

    Они выросли из 31 своего оригинального вкуса, и теперь они предлагают целый ряд других продуктов: чашки и рожки, мороженое, торты с мороженым, ассортимент BRight, парфе и широкий ассортимент безалкогольных напитков. Их ассортимент BRight Choices был представлен в 2008 году и представляет собой более здоровый вариант.Что касается вкусов, то у этого бренда есть все: тесто для печенья с шоколадной крошкой, черный орех, старомодное масло пекан, тыквенный пирог, ром изюм, клубничный чизкейк, апельсиновый шербет.

    Популярный выбор — их ленточка с золотой медалью, хотя, если вы не знаете, что заказать, попросите одного из отзывчивых сотрудников принести печально известную розовую ложку и попробуйте, пока не найдете то, что вам больше всего нравится. Они сохраняют интерес своих клиентов обычными фирменными блюдами и сезонными вкусами, при этом придерживаясь фаворитов.К тому же их замороженные лакомства всегда густые, кремовые и восхитительные. Когда вы приедете, рассчитывайте заплатить от 2 до 5 долларов за чашку, рожок или мягкую порцию; мороженое с фруктами будет стоить около 5 долларов.

    Baskin & Robbin’s неизменно считается одной из ведущих сетей по производству мороженого в мире. Они посвятили свою жизнь тому, чтобы предлагать вкусные продукты, привлекательное обслуживание и вызывать улыбки на лицах своих клиентов.

    Стоимость франшизы и комиссии

    Баскин-Роббинс | Как открыть

    Возможности франшизы Baskin-Robbins

    Baskin-Robbins — американская сеть магазинов мороженого и специализированных кондитерских.Базирующаяся в Кантоне, штат Массачусетс, она была основана в 1945 году Бертом Баскином и Ирвом Роббинсом в Глендейле, Калифорния. Она утверждает, что является крупнейшей в мире сетью специализированных магазинов мороженого с 7500 точками, включая почти 2500 магазинов в США и более 5000 магазинов в других странах по состоянию на 28 декабря 2013 года. Baskin-Robbins продает мороженое почти в 50 странах.

    Как открыть франшизу Baskin-Robbins?

    1. Убедитесь, что у вас достаточно заглавных букв.
      Чтобы открыть франшизу Baskin-Robbins, вы должны иметь чистую стоимость более 93 000 долларов.
    2. Оцените вложения, необходимые для франшизы.
      Вам нужно будет учитывать расходы на строительство и недвижимость, стоимость оборудования и знаков, стоимость лицензий и разрешений, стоимость униформы, стоимость страховки и т. Д.
    3. Оцените свой предыдущий опыт и сильные стороны.
      Вы должны тщательно оценить свой предыдущий опыт ведения бизнеса, прежде чем подавать заявку на право владения франшизой Baskin-Robbins.
    4. Оценить доступность на рынке.
      Прежде чем приступить к подаче заявки на получение франшизы, вы захотите проверить наличие на рынке франшиз Baskin-Robbins и посмотреть, есть ли доступные рынки в вашем интересующем регионе.
    5. Подайте заявку.
      Ваша заявка будет рассмотрена командой франчайзинга Baskin-Robbins. После получения онлайн-заявки вам будет отправлено электронное письмо с подтверждением, где мы дополнительно предоставим контактные данные владельца франшизы.
    6. Получите одобрение и откройте свою франшизу Baskin-Robbins.
      Вы получите одобрение франшизы после завершения вашей финансовой проверки и проверки биографических данных. Утверждение будет дано только кандидатам, которые соответствуют всем требованиям владельцев франшизы.

    Запросить бесплатную информацию


    Сколько стоит франшиза Baskin-Robbins?

    Комиссия компании Baskin-Robbins за франшизу составляет до 25 000 долларов, а общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 93 550 до 401 800 долларов.

    Первоначальные инвестиции: 93550 долларов — 401 800 долларов США
    Требования к чистой стоимости: 250 000 долларов США
    Потребность в ликвидных денежных средствах: 125 000 долларов США

    Текущие сборы

    Первоначальный сбор за франшизу: 25000 долларов
    Текущий гонорар: 5,9%
    Плата за рекламу: 5%

    Вы заинтересованы в создании франшизы Baskin-Robbins в США, Канаде, Индии, ОАЭ, Пакистане, Малайзии, Австралии, Саудовской Аравии, Великобритании или другой стране?

    Мы указываем ориентировочную стоимость франшизы для некоторых стран:
    — В Соединенных Штатах общий объем инвестиций в открытие ресторана с фирменным магазином мороженого и тортов Baskin-Robbins составляет от 93 550 до 401 800 долларов.
    — В канадской валюте размер инвестиций составляет от 119 600 до 513 700 канадских долларов.
    — В индийской валюте размер инвестиций составляет от 68 до 294 лакхов.
    — В валюте Объединенных Арабских Эмиратов размер инвестиций составляет от 343 600 дирхамов до 1 475 700 дирхамов.
    — В пакистанской валюте размер инвестиций составляет от 14,97 млн ​​до 64,3 млн долларов.
    — В малазийской валюте размер инвестиций составляет от 377 661 до 1 622 066 ринггитов.
    — В австралийской валюте размер инвестиций составляет от 121 930 до 523 777 австралийских долларов.
    — В валюте Саудовской Аравии размер инвестиций составляет от 351 000 до 1 507 572 сомони.
    — В валюте Соединенного Королевства размер инвестиций составляет от 68 755 до 295 300 фунтов стерлингов.

    Варианты поддержки

    Обучение на рабочем месте: 2,5 недели
    Очное обучение: 2,5 недели

    Информация о франшизе Baskin-Robbins: https://www.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *