Аренда пивоварни для варки пива: Доступ ограничен: проблема с IP

Архив Пивоварни — World Beer Traditions

Удобное оформление заказа

Вы можете оформить заказ онлайн прямо на сайте или наш менеджер примет заказ в любой удобной форме, по телефону, почте и др.

Оперативная доставка заказов

Мы всегда следим за тем, чтобы заказы были доставлен вовремя. С нами вы не окажетесь без пива в самый неподходящий момент

Установка оборудования

Как оптовый поставщик мы устанавливаем пивное оборудование (вам это ничего не стоит, все расходы по установке мы берем на себя) и ответственно следим за чистотой пивной линии наших позиций

Гибкие условия заказа и полное сопровождение

У нас вы можете купить любое количество бутылочного и баночного пива (опт и розница). Мы сопровождаем клиентов на всех этапах заказа и всегда поможем оперативно решить любые вопросы, связанные с заказом

Обратная связь

Мы всегда рады обратной связи от заказчиков, как негативной, так и позитивной. Негативную всегда прорабатываем и исправляем недочёты

Мы любим хорошее пиво и каждый сорт, попавший в наши руки, высоко оценивается ведущими экспертами и пользуется популярностью у потребителя. В нашей линейке предлагаемой продукции есть всевозможные виды, от легких пилзнеров до имперских стаутов! Тщательный подход к любимому делу и бережное отношение к покупателям в совокупности позволило нашей небольшой компании наладить быстрые и частые поставки импортного и российского пива в бары и магазины Москвы, Санкт-Петербурга и регионов России: от Калининграда до Владивостока!

Уже сейчас, наша база клиентов насчитывает более 1500 участников, из которых 800 регулярно осуществляют заказы. Помимо постоянной работы с зарубежными и отечественными пивоварнями, мы осуществляем поставки сопутствующих товаров для баров: безалкогольные напитки, закуски и оборудование для розлива и хранения продукции.

Заборные головки

На нашем сайте Вы можете заказать в аренду заборные головки для розливного пива в бар, кафе,…

Пивные краны в аренду

На нашем сайте Вы можете заказать в аренду пивные краны для баров, кафе, ресторанов, МРП….

Охладители в аренду

На нашем сайте Вы можете заказать в аренду охладители для баров, кафе, ресторанов, МРП.

Весь ассортимент

Morning Alternative

Двойной стаут сдобренный лактозой и овсяными хлопьями, приправленный стручками индонезийской ванили и щедро окофеенный спешелти блендом из двух ярких лотов: Ethiopia Yirgacheffe/Brazil Toffee

Сделать заказ

Astrologer

Прочтение чешского пилснера от Brew Division. По—европейски изящный, приятного золотого цвета, немного игристый. Чистый и отточенный вкус, умеренная горечь, окрыляющая легкость — всё то, что любят в этом традиционном сорте, дополнено ароматами хмелей «новой волны»

Сделать заказ

Balance Des Blancs

Легкий пшеничный эль в бельгийском стиле с цедрой и пряностями

Сделать заказ

Все новинки

Главное правило — хорошее пиво

«Main Rule — Главное Правило, а наше главное правило, быть свободными и независимыми, делать то, что мы хотим и во что верим. Поэтому мы варим наше пиво. Let’s brew!»

Уральская легенда

Пивоварня была запущена в 2008 году в реконструированном здании старой прачечной города Заречный. В то время казалось, что открыть пивоварню в небольшом атомном городе мог решиться только либо большой поклонник пива, либо сумасшедший. В случае Jaws, помимо любви к пиву, не обошлось и без доли авантюризма.
«Быть на своей волне — это значит делать то, что хочешь и когда хочешь». Такие слова ребята на пивоварне повторяли в начале 2012 года, когда решили положить побольше американского хмеля в «Атомную Прачечную» — один из первых IPA в России (и однозначно первый IPA на Урале). Стоит ли говорить, что и по сей день горечь в 80 IBU для подавляющего большинства людей сравнима с атомным взрывом. .

Натуральный сидр из Ленинградской области

Несколько лет назад Олег Андреев захотел найти лучший сидр в городе, не нашёл и решил сделать его сам.
Изготавливается сидр по классическим технологиям без использования сахара, воды и консервантов. Благодаря чему получается крепкий насыщенный напиток с богатым вкусом.
Для производства яблочных сидров Andreev Cider используются только локальные яблоки из Ленинградской области.
Все яблоки собираются вручную, тщательно сортируются в несколько этапов.
Andreev cider – абсолютно натуральный экологический продукт.

PIVOT POINT — твоя точка опоры

В современном мире мы сохраняем традиционные ценности: уважение к мудрости старших, радость общения, стремление к открытиям, духовное и физическое совершенство, обмен опытом, дружбу, любовь. Мы видим в них точку опоры. Единство духа и мнений органично привели нас к названию пивоварни. А творческие устремления легко направили к созданию рецептур стартовых сортов.

Мы свято верим, что в мире, где казалось, уже все сказано, есть место для новых открытий и неожиданных сюжетных поворотов.

Гуси прилетели

Премьера из Новосиба — GUSI.

Пивоварня открылась в 2014 году и быстро приобрела популярность у знатоков хорошего пива в новосибирском Академгородке, а вскоре и за его пределами.

В линейке сортов представлены как классические чешские лагеры, пилснеры, так и портеры, стауты, пейл эли, саур эли и др.

При участии GUSI третий год подряд проводится Сибирский фестиваль крафта и домашнего пива.

Чаще по Чаще

Чаща — своеобразный мост из таинственного, исполненного мифами прошлого в гремящее и яркое настоящее.

От мида, браггота и грюта до тропического стаута и цветочного хеллеса; от бережной реконструкции до небывалых сортов, сделанных с нуля.
В «Чаще» варят пиво с историей.

Знакомство с этими загадочным ребятами мы решили начать с нескольких брагготов, гозе, портера и НЕИПЫ. И они настолько хороши, что мы сильно сомневаемся на счёт долгого их «гостевания» у нас.

One Brew в нашем строю

Пивоварня от рестораторов.
Начало их пути было положено 5 лет назад в столице Урала.
На базе одного из крупнейших проектов города — ресторана с крафтовой пивоварней — было создано более 80 сортов авторского пива.
В Москве они построили собственный кластер, состоящий из двух заводов и концептуального бара.
За основу сортов был взят язык, понятный абсолютно всем и во всем мире, чтобы донести яркие эмоции и философию One Brew до людей.

Это язык жестов мраморных скульптур, в котором нет ничего лишнего, только эмоция и пиво.

Как открыть пивоварню? Подготовка

Александр Савицкий

2000

Насколько просто в России открыть коммерческую пивоварню, хотя бы крохотную? По моей просьбе на этот вопрос отвечает один из основателей маленькой самарской пивоварни NX Brew. Текст ниже по пунктам описывает процесс открытия небольшого производства пива в соответствии с законом, но в целом актуален для любой пивоварни: просто чем она больше, тем каждый пункт будет страшнее. Из-за специфики алкогольного производства, которое одновременно еще и пищевое, это наполовину инструкция, наполовину предостережение.

1. Открываем ООО (10 т.р.), потому что ИП не имеет права заниматься производством пива. Пишем устав, выбираем нужные ОКВЭДы (не забываем, например ОКВЭД 49.

41.2 «Перевозка грузов», без которого нельзя отвезти свое пиво в бар), открываем счет в банке, закидываем туда деньги: в уставной капитал, или займом от учредителя.

2. Покупаем на эти деньги ОТО — Основное Технологическое Оборудование. Хотите арендовать или одолжить? Нельзя! Взять в лизинг? Нельзя! Взять в кредит? Ммм, ладно, это можно, но только с немедленным переходом собственности.

  • Каждой железке, через которую проходит вода или пиво, требуется паспорт или инструкция. Есть готовые? Отлично! Нет готовых? Пишите сами или платите по 3-5 т.р. за единицу оборудования (у меня, например, этих единиц 32, паспортов не было на 9). На каждой единице должна быть табличка с инвентарным номером, названием, объемами и сроком службы. Даже на накопительной емкости для воды или грязевом фильтре с сеточкой.
  • Каждая единица оборудования требует формы ОС-1 (3 страницы, с реквизитами и подписью продавца) и ОС-6 для приема-передачи и инвентаризации. В них, например, есть такая чудесная вещь как код ОКОФ. Можете поискать код ОКОФ для пивных ЦКТ, например, или для чиллера. Потом раскладываем это добро по папочкам вместе с паспортами, инструкциями и обязательно документами о приобретении, которые должны быть, иначе оборудование вам не принадлежит, а значит см. пункт 2.

3. Делаем ТИ (Технологическую Инструкцию) на каждый сорт, ну или хотя бы на группу сортов. На темное — отдельно, на пивной напиток — отдельно. Это не инструкция вида «ну я тут солод кинул, хмелек там, дрожжи и — вжух! — колдовство, пивко готово», нет! Это документ на 50 страниц с указанием всех ГОСТов на все, что есть в пиве (на стеклянную тару, на моющую химию, на все вообще!) и на пошаговые методы их применения для производства пива. У специализированных организаций подготовка такого добра может стоить 30 т.р. за штучку. Можно написать все самому и потратить деньги на успокоительное.

4. Делаем ППК (План Производственного Контроля) и план ХАССП. Сделать самим невозможно от слова совсем, только купить: от 40 т. р. за ХАССП, от 30 т.р. за ППК. А еще в них всего-то 30 журналов, которые надо постоянно заполнять.

5. Договор аренды помещения. В 171-ФЗ написано, что возможна аренда только на срок более года (ходят слухи, что в некоторых случаях делали и на 11 месяцев, но это на свой страх и риск). Срок аренды более года — договор обязан регистрироваться в регистрационной палате. Ползаем на коленях перед арендодателем (ему эти проблемы не нужны, налоги ведь платить), идем в регпалату, платим 22 т.р., ждем месяц. Если у арендодателя нет технического паспорта на здание (80 т.р., 14—30 дней) — все, никакой регпалаты. Обязательно проверяем, чтобы номера помещений в паспорте с точностью до буквы совпадали с номерами помещений в вашем юридическом адресе и договоре аренды, иначе побежите сначала в налоговую, а потом снова в регпалату, и да, правильно, взнос возмещению не подлежит — еще 22 т.р. и еще месяц.

6. А когда пивко-то варить? Ну, уже можно. Только продавать его еще нельзя. Сперва несем его на сертификацию-декларацию. Пиво, подпадающее под категорию «пивной напиток» тоже варим и несем, на отдельную декларацию. Платим за каждую. Плачем, пьем то, что наварили, и готовимся к следующему этапу — чистилищу. В смысле, проверке.

(Александр Савицкий, Telegram, YouTube)

— Реклама —

Другие статьипохожие

Рекомендовано для вас

Оборудование для нано и микро пивоварения в аренду. Вы должны нанять его?

Пиво бывает разных стилей и вкусов.

Принимая во внимание, насколько разные стили пивоварения могут порождать разные стили пива, неудивительно, что энтузиасты часто избалованы выбором, когда отправляются на вечеринку.

 

Из многих доступных сортов пива одним из самых важных является крафтовое пиво.

Термин, которым обозначают небольшие компании, мини-пивоварни пользуются спросом уже очень давно. Благодаря своим интересным вкусам, купажу и даже иногда секретным ингредиентам крафтовые пивоварни занимают особое место в жизни любителей пива во всем мире.

 

Для тех, кто заинтересован в том, чтобы стать частью этой отрасли, всегда будет множество различных проблем.

Одним из самых важных является капитал и оборудование. Другими словами, нехватка капитала и оборудования удерживает многих от участия в пивной экономике.

Чтобы быть более точным, новичкам в пивной индустрии очень трудно начать работу, учитывая высокую стоимость пивного оборудования.

 

И именно здесь растет потребность в аренде оборудования этими стартапами, а не в полной собственности.

Что оставляет вас с вопросом, можно ли взять в аренду нано- или микропивоваренное оборудование?

Возможен ли такой вариант?

И если да, то как их получить?

Простой ответ на этот вопрос – твердое да.

Конечно, есть несколько вариантов для тех, кто хочет арендовать оборудование для пивоварения. Однако неудивительно, что этот факт известен, поскольку в последнее время арендная экономика процветала как в домашнем, так и в промышленном секторе.

Результатом этого является устойчивый рост числа поставщиков услуг, которые удовлетворяют спрос на аренду оборудования, будь то пивоваренная промышленность или что-то еще.

Для среднего предпринимателя это означает, что на самом деле нет необходимости покупать дорогостоящее заводское оборудование, когда то же самое можно сделать за долю стоимости за счет аренды. Настоящую покупку можно будет совершить позже, когда продажи вырастут и начнет поступать доход.

Что касается фактической части аренды снаряжения, это может быть довольно сложно.

И причина довольно проста для понимания. На рынке аренды для промышленности не так просто ориентироваться, поскольку он сильно отличается от тех, которые предназначены для аренды в домашних условиях.

За это отвечает множество факторов, в том числе недавнее появление арендной экономики, изменчивость законов, регулирующих эту отрасль, нежелание игроков взаимодействовать с отраслями и так далее.

Но ситуация начала меняться, и появилось несколько активных игроков, обслуживающих отраслевую экономику аренды. И с течением времени вполне возможно, что будет устойчивое появление еще большей экономики аренды, и неизбежное снижение общих цен на аренду, а также расширение потребительского выбора.

Когда вы собираетесь арендовать оборудование для своей фабрики, необходимо принять во внимание несколько вещей. Некоторые из наиболее важных приведены в списке ниже.

 

  1. Регистрационные данные компании

Это одна из самых важных вещей, которые следует учитывать, прежде чем вы действительно начнете арендовать какое-либо оборудование.

Важно проверить регистрационные данные компании, чтобы убедиться, что она является законным юридическим лицом, прежде чем влезать во что-либо еще.

Существует несколько мошеннических компаний, поэтому этот шаг просто необходим.

 

  1. Репутация компании

Следующее, на что следует обратить внимание, это репутация компании.

Это не всегда возможно, особенно в случае вновь созданных предприятий.

А вот что касается старых, которые давно в продаже, то есть несколько вариантов. Один из них — проверить то же самое в Интернете через один из многочисленных веб-сайтов с обзорами. Другой способ — попросить компанию дать рекомендации, особенно о компаниях, с которыми они имели дело, и проверить их.

 

  1. Спецификации оборудования, необходимого для бизнеса, и его фактический выбор

Это больше связано с вами, чем с бизнесом, которым вы занимаетесь.

У каждой микропивоварни есть свои уникальные требования и потребности. И это необходимо учитывать при покупке любого оборудования.

Исходя из установленных требований, предприятие должно выбрать подходящее оборудование.

 

  1. Финансовая осуществимость

Учитывая, что микропивоваренный бизнес невелик, по крайней мере на начальном этапе, важно обеспечить его финансовую осуществимость на протяжении всего жизненного цикла.

Поэтому важно, чтобы была сделана оценка осуществимости оборудования, чтобы поддерживать финансовую жизнеспособность и оставаться в бизнесе в течение длительного времени.

Две вещи, на которые необходимо обратить особое внимание, это расходы, связанные с первоначальным взносом и суммой арендной платы/аренды. Первоначальный депозит — это фонд, который заранее создается большинством арендных служб для обеспечения ликвидности. Арендная плата или сумма аренды — это сумма, которая подлежит уплате в конце каждого периода времени, будь то месяцы, годы или что-то еще.

 

  1. Мелкий шрифт

Это связано с юридическим аспектом бизнеса.

Потратьте некоторое время, чтобы проверить договор об аренде или аренде пивного оборудования и связанного с ним оборудования на наличие мелкого шрифта.

Убедитесь, что там нет ничего, за что вы можете нести ответственность. И если вы найдете там что-то, что вам не нравится, либо отмените сделку, либо перепишите соглашение.

 

  1. Услуги по обращению с оборудованием и обучение

Проверьте, предлагает ли компания какие-либо дополнительные услуги по обращению с пивным оборудованием.

Попробуйте найти компанию, которая также предоставляет эту услугу, или вам, возможно, придется найти кого-то другого для выполнения этой работы. В последнем случае было бы неплохо нанять кого-то из производителя продукта или уполномоченного им лица.

 

  1. Услуги послепродажного обслуживания

Последнее, но не менее важное, касается услуг послепродажного обслуживания, предоставляемых компанией.

Всегда будут проблемы практически с любой технологией. То, что вещи ломаются, является данностью. Поэтому действительно важно не то, продлится ли оно, а скорее его ремонт.

Постарайтесь найти компанию, которая предоставляет услуги по послепродажному обслуживанию пивного оборудования, которое она сдает в аренду или сдает в аренду, так как это избавит вас от многих проблем в долгосрочной перспективе.

Вот и все.

Вот некоторые моменты, которые необходимо учитывать при аренде оборудования для микропивоварен.

Если все сделано правильно, это должно сделать весь процесс намного проще, чем в противном случае.

Аренда

Вполне логично, что люди собираются вместе за пивом. Разумнее делать это там, где варится это сложное и вполне доступное пиво. Добавьте к этому виды на пристань, мост и множество праздничных мест, и вы поймете, почему пивоварня Narrows Brewing является не только местом назначения, но и состоянием души.

Особенности комнаты пивовара
Особенности комнаты пивовара.
36 стульев и 6 40-дюймовых круглых столов, 2 крытых 6-футовых буфета, 72-дюймовый телевизор с разъемами USB

Стоимость: 300 долларов США с понедельника по среду, 500 долларов США с пятницы по воскресенье, без аренды по четвергам

Мелкий шрифт: В стоимость номера входит 4 часа аренды (эти 4 часа включают установку и демонтаж). Дополнительные часы стоят 100 долларов в час и должны быть предварительно одобрены координатором мероприятия. Обе комнаты могут быть сданы в аренду для больших компаний, если они оба свободны.

Особенности номера Pacific
Особенности номера Brewmaster
Особенности номера Brewmaster

Особенности: Вид на пристань и мост через Нарроуз, легкий доступ к главному тапруму-бару

Вместимость: Комната на 40 посадочных мест и 70 для коктейлей

Что включено: 28 барных стульев и 7 барных столов высотой с табурет, 2 крытых 6-футовых фуршетных стола, приподнятая сцена с лаунж-зоной на 12 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *