Аппарат для сосисок в тесте: Аппараты для сосисок в тесте купить в интернет магазине 👍

Содержание

Аппараты для производства сосиски в тесте (Корн-дог), Gastrorag цена 16 500 руб

Описание

Перед приготовлением гриль прогревается в течение 5-7 минут, затем с помощью кулинарной кисточки формы смазываются маслом, заполняются тестом из кукурузной или пшеничной муки. Сосиски надеваются на деревянные палочки, укладываются в формы, верхняя часть гриля опускается на нижнюю, в результате чего смесь равномерно растекается по форме, покрывая сосиску тонким слоем. После 2-х минут, крышка аппарата поднимается — корн дог, сосиска в тесте, готов. Аппарат имеет небольшие размеры, формы выполнены из специального сплава. На аппарате для корн догов можно приготовить так же и своеобразные пирожные из фруктов. Например, насадить половину банана на палочку и выпекать так же, как и сосиски. После чего обмакнуть в глазурь и, остудив, посыпать кокосовой стружкой. Получается необычайно вкусный десерт. Данная модель не требует специальной вытяжки, так как при приготовлении аппарат выпекает продукт, а не жарит его. За один раз можно выпечь 6 штук продукта. Аппарат изготовлен из пищевой нержавеющей стали, в виде гриля с двумя чугунными жарочными поверхностями и углублениями в них для продукта.


Связаться с продавцом

Производительность, шт/ч: 36-50 Габариты, мм: 400x350x300 Напряжение, В: 220 Мощность, кВт: 1,55 Вес в упаковке, кг: 16

Лицензии и сертификаты

Связаться с продавцом

Доставка и оплата

Транспортная компания Автотрейдинг, Деловые линии.

Связаться с продавцом

АППАРАТЫ КОРН-ДОГ (СОСИСКА В ТЕСТЕ). Статьи компании «ТЕРРИТОРИЯ КОФЕ

Если вы пребываете в поиске идеи для прибыльного бизнеса, успейте купить корн дог аппараты, пока эта ниша полностью не занята.

Горячие сосиски в тесте — излюбленный вид перекуса на ходу. Стремление к новизне разнообразило этот вид фаст фуда корн-догами.

Если вы пребываете в поиске идеи для прибыльного бизнеса, успейте купить корн дог аппараты, пока эта ниша полностью не занята.

По оценкам экспертов, за истекший год популярность фастфуда усилилась на 30%. Минимальные инвестиции на приобретение корн-дог оборудования, стабильная рентабельность и стремительная окупаемость — лишь некоторые плюсы торговли корн-догами.

С появлением электрических вафельниц — аппаратов для приготовления корн догов (френчдогов), отсутствие крытой торговой площади стало дополнительным преимуществом.

Продавать корндоги можно в палатке рядом с остановкой общественного транспорта, в буфете, на точке фуд-корта или на пляже.

Купить аппарат корн дог — это пол дела. Базовый секрет успеха подобного бизнеса таится в выгодном месте расположения тележки или палатки: в местах с высокой проходимостью служащих, рабочих, студентов, то есть класса среднего достатка.

Неприхотливый аппарат корн дог: выгоды использования Corndog — тип хот-дога на палочке, который запекается в оболочке из кукурузного теста. Золотистая ароматная еда зажаривается в считанные минуты, практически на глазах у покупателя, поэтому всегда подается горячей и свежей.

В городском ритме при извечном дефиците времени корн дог аппарат здорово экономит время клиентов. Это ведь так удобно, купить парочку сосисок на палочке и продолжить свой путь. Поэтому этот излюбленный в Штатах и Канаде тип фаст-фуда в последние годы завоевывает популярность и в нашей стране.

Вначале сосиски в кукурузном тесте зажаривались в горячем масле во фритюрнице. С изобретением аппарата для приготовления корн догов внушительно сократилось потребление расходных материалов (растительного масла) и снизилась калорийность блюда.

Теперь продавать горячие сосиски можно в любом месте на улице, а при работе в закрытом помещении отпадает необходимость в установке вытяжного зонта. Оборудование для френчдогов простое в эксплуатации и обслуживании, поэтому не требует специальной квалификации.

Цена и себестоимость корн дога из аппарата будет варьироваться от состава начинки (молочные сосиски, охотничьи колбаски, соевые аналоги, сыр, десерт и тп). Чтобы привлечь большую аудиторию вы можете экспериментировать со вкусами и добавлять в кукурузный кляр специи, пряности, чеснок, травы или особые соусы.

Домашние корн-доги пошаговый рецепт с фото

Чаще всего «жильцы» на моей антресоли появляются, как подарки по какому-нибудь поводу. Так и последнее устройство, «хотдогница», появилась аккурат на Новый год. (название взято из рецептов в прилагаемой инструкции)


Говорят, что дареному коню в зубы не смотрят, но тут уж извините — и посмотрю и даже сфотографирую. И сам аппарат для приготовления корн-догов (американских «кукурузных собак» дословно) и результат его работы.
Испытаю, так сказать, по полной программе, прежде чем отправлю на место вечной стоянки. На антресоль.

Почему на антресоль? Такую замечательную штуку?
Да, как обычно, из-за ее уникальности и узкой специализации — как часто я буду готовить сосиски на палочке?
Раз в год. В первый год.

***

Ингредиенты:

— сосиски — 15 шт.;
— маргарин — 100 г;
— кукурузная мука — 1 стакан;
— пшеничная мука — 1 стакан;
— яйца куриные — 7 шт.;
— молоко — 1 стакан;
— разрыхлитель — 5 г;
— соль — 1/3 ч. л.

Ничего особенного — обычные сосиски и кляр с кукурузной мукой.
Весь фокус в самой хотдогнице — помеси вафельницы и электрочайника — шесть углублений и одна кнопка.

Рецепт приготовления

Взбить яйца до образования однородной пены.

Добавить 100 г растопленного маргарина. (для этого лучше всего использовать микроволновку)

Добавить стакан молока.

Добавить необходимое количество муки, разрыхлителя и соли.

Взбить тесто до однородной массы. На все ушло минут 10-12 от силы. Только, как вы думаете, буду я на завтрак тесто готовить по утрам?

Очистить сосиски от оболочки и поделить их пополам.

Только тут я сообразила, зачем в рецепте 15 сосисок, если в аппарате всего 6 гнезд?
Оказывается, наша стандартная сосиска в гнездо не лезет! Ее приходится делить пополам. Соответственно, получаем уже 30 заготовок. А 30 на 6 — ровно 5 (пять) закладок.
Число целое, уже хорошо. Только если я 5 закладок буду готовить по 7-8 минут (по инструкции) то на круг уйдет целый час!
Час готовить сосиски в тесте?!

Надеть сосисочные заготовки на бамбуковые шпажки. Вот тут основная хитрость этого блюда!
Насаживать надо строго по осевой линии — чуть скосили — получится черте-что, а не хот-дог.

Влить в каждую ячейку хотдогницы по одной чайной ложки теста.

Поместить подготовленную «начинку на палочке» в ячейки с тестом.

Полить каждую еще двумя ложками теста.

Накрыть крышкой и готовить около 7-8 минут. (говорю же, у меня первый плеер такой был!)

Определить готовность можно по красивому золотистому цвету.

Вкусные корн-доги готовы! Симпатичные, по крайней мере.

Подавать их надо в горячем виде, разумеется.



В итоге: Вкусно? — Вкусно. Почти также вкусно, как обычный хот-дог или привычная сосиска в тесте.
И не обляпываешься, как с хот-догами, да и руки потом мыть не надо.

Приятного аппетита!


P.S. — варианты теста для корн-догов
На третий день испытаний сего аппарата у меня закончилась кукурузная мука…
(я ее практически нигде не использую и запасов не держу)
Наличие отсутствия этого важнейшего для «кукурузных собак» ингредиента, привело к двум кулинарным «открытиям»:
Первое — просто заменив кукурузную муку на пшеничную, мы получаем нормальные сосиски в тесте.
И второе — вместо муки можно с успехом пустить в тесто кукурузные хлопья! Даже вкуснее получается.
И вкус ярче и какая-то структура просматривается.

с рецептом домашних корн-догов часто смотрят следующие блюда:

Настольные аппараты для приготовления хот-догов, сосисок в тесте, корн-догов

Большой популярностью у наших клиентов пользуются аппараты для хот-догов и корн-догов. Это компактные настольные устройства для приготовления вкусных блюд, которые успешно используются в заведениях общепита, торговых и развлекательных центрах, на уличных точках. Сосиска в тесте, яйце, на палочке — отличный способ перекусить. Реализуем китайские аппараты для французских хот-догов и прочих подобных блюд. Они недорого стоят и удобны в эксплуатации. А паровые бани помогают поддерживать пищу в горячем виде. Если хотите приготовить вкусный домашний хот-дог в кафе или ТРЦ, заказывайте наши профессиональные устройства!

 

Устройства для приготовления сосиски в тесте, яйце, на палочке

Вниманию посетителей нашего каталога представлено около десятка устройств для приготовления сосиски в тесте и на палочке, французских хот-догов и прочих подобных блюд. Настольные паровые приспособления характеризуются простотой и удобством использования. Они идеально подходят для установки в кафе, на торговой точке, в развлекательном месте. Допускается эксплуатация в домашних условиях. Характерные особенности приспособлений:

  • надежные материалы изготовления;
  • легкость обслуживания;
  • высокая производительность;
  • хорошие вкусовые качества блюд;
  • низкое энергопотребление;
  • длительный срок службы. 

 

Домашние и коммерческие аппараты для приготовления французских сосисок

Чтобы разобраться в специфике приготовления сосисок в тесте, яйце, на палочке, изучите описания аппаратов для хот-догов и корн-догов, размещенные на сайте нашей компании. Домашние и коммерческие устройства легко осваиваются, с ними справится даже неопытный человек. При возникновении вопросов обращайтесь к менеджерам «АльгоТрейд». Они расскажут об отличиях моделей для французских хот-догов, паровых сосисок в яйце и прочих настольных аппаратов из каталога. 

 

Настольные аппараты для хот-догов и корн-догов с паровой баней

Чтобы приобрести настольное оборудование для приготовления французских сосисок в тесте, на палочке, в яйце, рекомендуем оставить заявку на сайте и дождаться звонка от нашего сотрудника. Аппараты для хот-догов и корн-догов с паровой баней есть в наличии и доступны под заказ. Доставляем домашние и коммерческие устройства по всей территории РБ. Компания «АльгоТрейд» — ваш надежный партнер и поставщик!

Аппараты и оборудование для хот-догов

Сортировать по производителю:

Всего результатов 20 из 19

Код товара: 076689

Артикул:
   
Производитель:
Viatto
Длина, мм:
360
Ширина, мм:
360
Высота, мм:
460
Тип:
паровой
Мощность:
0,8 кВт
Напряжение:
220 В
Рабочая температура:
+95°C / +190°C
Вместимость:
4 булочки
Вес:
10 кг / 11 кг
Все характеристики

Код товара: 076687

Артикул:
   
Производитель:
Viatto
Длина, мм:
528
Ширина, мм:
337
Высота, мм:
400
Тип:
паровой
Мощность:
0,6 кВт
Напряжение:
220 В
Рабочая температура:
+95°C / +190°C
Вместимость:
4 булочки
Вес:
9.7 кг
Все характеристики

Код товара: 076686

Артикул:
   
Производитель:
Viatto
Длина, мм:
289
Ширина, мм:
337
Высота, мм:
400
Тип:
паровой
Мощность:
0,3 кВт
Напряжение:
220 В
Рабочая температура:
+95°C
Вес:
6.1 кг
Исполнение:
без штырей
Все характеристики

Код товара: 076598

Артикул:
   
Производитель:
Airhot
Длина, мм:
330
Ширина, мм:
290
Высота, мм:
410
Мощность:
0,55 кВт
Напряжение:
220 В
Материал:
нержавеющая сталь, стекло
Температурный режим:
+30/+110°С
Вместимость:
2 хот-дога
Вес:
7 кг
Все характеристики

Код товара: 061172

Артикул:
   
Производитель:
Airhot
Длина, мм:
410
Ширина, мм:
200
Высота, мм:
230
Мощность:
1,6 кВт
Напряжение:
220 В
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Вместимость:
10 сосисок
Вес:
5 кг
Все характеристики

Код товара: 061168

Артикул:
   
Производитель:
Airhot
Длина, мм:
680
Ширина, мм:
280
Высота, мм:
410
Мощность:
0,75 кВт
Напряжение:
220 В
Материал:
нержавеющая сталь, стекло
Температурный режим:
+30/+110°С
Вместимость:
6 хот-догов
Вес:
11 кг
Все характеристики

Код товара: 061167

Артикул:
   
Производитель:
Airhot
Длина, мм:
480
Ширина, мм:
280
Высота, мм:
410
Мощность:
0,65 кВт
Напряжение:
220 В
Материал:
нержавеющая сталь, стекло
Температурный режим:
+30/+110°С
Вместимость:
3 хот-дога
Вес:
8 кг
Все характеристики

Код товара: 061166

Артикул:
   
Производитель:
Airhot
Длина, мм:
260
Ширина, мм:
290
Высота, мм:
410
Мощность:
0,45 кВт
Напряжение:
220 В
Материал:
нержавеющая сталь, стекло
Температурный режим:
+30/+110°С
Вес:
6 кг
Все характеристики

Код товара: 058432

Артикул:
   
Производитель:
Hurakan
Длина, мм:
360
Ширина, мм:
330
Высота, мм:
245
Габариты в упаковке:
410х395х305 мм
Мощность:
1,55 кВт
Напряжение:
220 В
Материал корпуса:
металл
Вес:
7,5 кг / 7,9 кг
Количество ячеек:
5
Все характеристики

Код товара: 058431

Артикул:
   
Производитель:
Hurakan
Длина, мм:
410
Ширина, мм:
200
Высота, мм:
230
Мощность:
1,6 кВт
Напряжение:
220 В
Количество секций:
10
Комплектация:
деревянные шпажки, шомпол
Все характеристики

Код товара: 055924

Артикул:
   
Производитель:
EKSI
Длина, мм:
575
Ширина, мм:
340
Высота, мм:
430
Мощность:
0,6 кВт
Напряжение:
220 В
Материал корпуса:
нержавеющая сталь
Вместимость:
4 булочки
Вес:
9,96 кг
Время разогрева:
30 секунд
Подключение:
электрическое
Время приготовления:
1 минута
Все характеристики

Код товара: 029953

Артикул:
   
Производитель:
Roller Grill
Длина, мм:
440
Ширина, мм:
300
Высота, мм:
400
Мощность:
0.65 кВт
Напряжение:
220 В
Вместимость:
40 сосисок
Вес:
9 кг
Количество тэн-ов:
3
Все характеристики

Код товара: 028178

Артикул:
   
Производитель:
Airhot
Длина, мм:
480
Ширина, мм:
280
Высота, мм:
400
Мощность:
0,65 кВт
Напряжение:
220 В
Материал:
нержавеющая сталь, стекло
Температурный режим:
+30/+110°С
Вместимость:
4 хот-дога
Вес:
9 кг
Все характеристики

Код товара: 005371

Артикул:
   
Производитель:
SIKOM
Длина, мм:
480
Ширина, мм:
420
Высота, мм:
430
Мощность:
1,6 кВт
Напряжение:
220 В
Вместимость:
150 сосисок / 70 булочек
Вес:
11 кг
Загрузка:
фронтальная
Все характеристики

Код товара: 005370

Артикул:
   
Производитель:
SIKOM
Длина, мм:
380
Ширина, мм:
420
Высота, мм:
430
Мощность:
1,6 кВт
Напряжение:
220 В
Вместимость:
100 сосикок / 50 булочек
Вес:
9,5 кг
Загрузка:
фронтальная
Все характеристики

Код товара: 005369

Артикул:
   
Производитель:
SIKOM
Длина, мм:
520
Ширина, мм:
400
Высота, мм:
610
Тип:
карусельный
Мощность:
1,4 кВт
Напряжение:
220 В
Вместимость:
44 хот-дога
Вес:
24 кг
Комплектация:
выдвижной ящик для булочек
Все характеристики

Код товара: 005368

Артикул:
   
Производитель:
SIKOM
Длина, мм:
470
Ширина, мм:
410
Высота, мм:
425
Мощность:
1,6 кВт
Напряжение:
220 В
Вместимость:
50 сосисок / 30 булочек
Вес:
8,5 кг
Загрузка:
вертикальная
Все характеристики

Код товара: 005367

Артикул:
   
Производитель:
SIKOM
Длина, мм:
375
Ширина, мм:
400
Высота, мм:
610
Тип:
карусельный
Мощность:
1,4 кВт
Напряжение:
220 В
Вместимость:
22 хот-дога
Вес:
19,5 кг
Комплектация:
выдвижной ящик для булочек
Все характеристики

Код товара: 003669

Артикул:
   
Производитель:
Sirman
Длина, мм:
433
Ширина, мм:
320
Высота, мм:
359
Мощность:
0.875 кВт
Напряжение:
220 В
Вес:
11 кг
Загрузка:
30 сосисок
Емкость:
152х194 мм
Все характеристики

Сосисочница galaxy электрическая | хотдоггер | аппарат для приготовления хот догов корн догов и сосисок в тесте

galaxy — хотдоггер сосисочница электрическая купить по цене со скидкой в городе Вы можете на официальном сайте интернет магазина поставщика.

http://tvshoponline.ru/product/sosisochnitsa-galaxy-hotdogger

Galaxy Hotdogger – аппарат для приготовления сочных и ароматных сосисок в тесте, хот догов и крон догов по оригинальному американскому рецепту. Аппарат прост в использовании и не занимает много места и оснащен непригораемыми панелями, которые заметно упростят процесс готовки сосисок.


Вы любите есть хот доги, но Вас смущает качество фаст фуда, продаваемого на улице?

При этом, приготовить даже одну порцию сосисок в тесте самому на плите- это так хлопотно и долго. А после, всю кухню буквально приходится драить от жира.


Воспользуйтесь сосисочницей Galaxy, которая сделает настоящие хот доги быстро и чисто.

Для того, чтобы приготовить 6 хот догов вручную Вы потратите уйму времени.

С Galaxy Hotdogger Вы справитесь с этой задачей всего за 7 минут, а Ваша кухня останется чистой.

Все предельно просто и экономично.

Просто заверните сосиску в тесто, положите ее внутрь хотдоггера и закройте крышку. Всего несколько минут и сосиски в тесте готовы. Сосиски получаются вкусными, горячими, а самое главное свежими, без масла и лишнего жира.

Радуйте своих детей и гостей вкусными домашними хот догами в новом исполнении.

Готовьте полезные блюда по собственным рецептам.

Благодаря тому, что Вы сами подбираете ингредиенты, домашние хот доги без опаски могут есть, как взрослые, так и дети.

Больше не нужно волноваться за качество и свежесть продуктов. Вы сами готовите тесто и покупаете любимые сосиски.

Создавайте собственные рецепты

Если вы любите экспериментировать и создавать необычные кушанья, займитесь творчеством. Сделайте горячие бутерброды с беконом и сыром или придумайте любую начинку для утренних тостов.

С помощью Хотдоггера Galaxy Вы сможете готовить не только хот доги, но и кучу других разнообразных блюд в новой, интересной форме:

  • Мясные котлеты
  • Сырники
  • картофельные драники

Хотдоггер можно использовать в качестве контактного гриля и при готовить на нем мини-стейки, овощи-гриль или люля кебаб

Готовьте вкусные десерты.

Приготовьте сладкие пирожки, вафли или яблоко в карамели на палочке для своих детей. Используйте для начинки фрукты, варенье и даже шоколад.

С чудо-хотдоггером воплощайте самые необычные и смелые рецепты.

Сосисочницу очень легко использовать

Устройство имеет мощный нагревательный элемент и пластины с противопригарным покрытием, благодаря которому не нужно наливать много масла. Пища не пригорит и не получится пережаренной.

Датчики сети и нагрева позволят определить, когда прибор готов к работе.

Инструкция

  • Включите прибор в сеть и подождите, пока формы для сосисок нагреются. Специальный индикатор подскажет когда можно залить тесто.
  • Смажьте тонким слоем масла формы для сосисок
  • Налейте в форму тесто
  • Положите сосиски
  • Сверху долейте еще немного теста
  • Закройте крышку
  • Время запекания 2-7 минут
  • Чем тоньше тесто, тем меньше времени уйдет на запекание.
  • За один раз Вы сможет приготовить сразу 6 порций

Технические характеристики:

  • Мощность: 850 Вт
  • Напряжение: 220-240 В, 50 Гц
  • Количество отделений для готовки: 6
  • Размеры: 240х90х260 мм
  • Вес аппарата: 1600 г
  • Гарантия: 12 месяцев

Преимущества:

  • Готовьте хот доги, овощи гриль, мини стейки, пирожки, вафли с разнообразной начинкой
  • Противопригарная поверхность позволит использовать минимум масла и не даст блюду пригореть
  • Индикаторы подскажут когда прибор готов к работе
  • За один Вы сможете приготовить сразу 6 порций

 Информация для заказа
Заказать оригинальный товар: http://tvshoponline.ru/product/sosisochnitsa-galaxy-hotdogger/
Акции: 

спеццена для покупателей на сайте (акция действует до конца месяца)

Купоны на скидку:Нет
Доставка по России:Да
вафельница гриль сосисочница хотдоггер galaxy купить или заказать с доставкой Вы можете: в Москве (Мск) Санкт-Петербурге (Спб) Архангельске Астрахани Брянске Великом Новгороде Волгограде Волгодонске Воронеже Иваново Ижевске Казани Костроме Краснодаре Курске Липецке Магнитогорске Мурманске Набережных Челнах Нижнем Новгороде Оренбурге Орле Пензе Перми Петрозаводске Пскове Ростове-на-Дону Самаре Саратове Смоленске Ставрополе Сыктывкаре Тамбове Тольятти Тюмени Ульяновске Уфе Чебоксарах Ярославле Йошкар-Оле
Доставка за рубежом:Нет
Доставка до двери:Да
Предоплата:Да
Оплата при получении:Да
Безналичный расчет\оплата картойДа
Гарантия:Да

Купить аппарат для хот догов корн догов и сосисок в тесте с быстрой доставкой по городу на официальном сайте производителя:

Сосиска в тесте бизнес идея в КИЙ-В

Опубликованно 16 июня 2014 г. 13:48:47

Корн-дог, или сосиска на палочке, несмотря на свою почти столетнюю историю, сегодня завоевывает все большую популярность на рынке фаст-фуда. Одетая в кукурузное или пшеничное тесто сосиска, прямо на глазах становится аппетитно пахнущей и хрустящей. Корн-дог готовится здесь и сейчас, поэтому всегда свежий и горячий. Прохожим трудно устоять от соблазна, а необычный вид сосиски на палочке еще больше подстегивает любопытных покупателей.

 

В отличие от хот-дога, «кукурузную собаку» удобно есть, а простота приготовления существенно экономит время на перекус. Преимущество новинки в том, что она гармонично вписывается как в ассортимент точек фаст-фуда, так и в меню высокой кухни. Существует множество вариаций, которые отлично дополнят спиртное и прохладительные напитки.

Сосиска в тесте — бизнес идея. Где открываться

Для организации бизнеса по продаже корн-догов не нужна пекарня, просторные помещения и дорогостоящее оборудование. Начать можно с установки уличных палаток у выходов из метро, рынков или вблизи учебных заведений. Приемлемо также размещение внутри кафе и торгово-развлекательных центров. Залог успеха – удачное расположение точки, гарантирующее высокую проходимость, и хорошее качество используемых продуктов.

Сосиска в тесте — оборудование

Из необходимого оборудования главное — аппарат для приготовления корн-догов. Корн-аппарат — удобный и компактный. В зависимости от мощности и объема загрузки его стоимость колеблется в пределах $500-1000.

Аппарат действует по принципу контактного гриля, запекая сосиску в фигурном тесте. Способен производить до 50 корн-догов в час. Кроме того, с его помощью можно выпекать сладкие десерты – объемные вафли с фруктовой начинкой.

Большой плюс этих аппаратов – простота в обслуживании.

 

 

Для приготовления теста понадобится планетарный миксер. Миксеры бывают с разным объемом дежи (чаша для вымешивания), поэтому выбирая прибор, стоит учитывать предполагаемую разовую загрузку (кг) и количество необходимого теста (литры). Например, есть миксеры с разовой загрузкой до 5-6 кг и объемом дежи 10-20 л. Такой миксер незаменим также в приготовлении всевозможных соусов, кремов и муссов.

Не обойтись без холодильного шкафа или мини-холодильника ($200-800). В случае ограниченного бюджета первое время можно хранить скоропортящиеся продукты в изотермической сумке (в пределах $50). Также понадобятся рабочий стол и торговая палатка. Весьма практичное решение – передвижной прилавок (от $500).

Приготовление

5 минут — и корн-дог готов! Все, что нужно – замешать сметанообразное тесто по простому рецепту, заполнить им специальные углубления аппарата и заложить сосиски на деревянных палочках. Тесто равномерно запекается при температуре 180°, придавая сосиске аппетитный золотистый цвет и аромат фритюра. Можно использовать различные добавки к тесту, делающие корн-дог более пикантным на вкус. Подойдут бекон, грибы и сыр, кетчуп или горчица.

Преимущества бизнес идеи по продаже корн-догов:

Широкая аудитория потенциальных покупателей и растущий спрос на фаст-фуд. В Украине оборот на рынке быстрого питания в последние два года увеличился почти на треть.

Отсутствие у этого продукта конкуренции на рынке.

Демократичная цена и более чем приемлемая себестоимость.

Организация точек корн-догов не требует значительных финансовых и временных затрат.

Оборудование недорогое и удобное в использовании.

Готовятся корн-доги просто и быстро.

При грамотном подходе бизнес окупится уже через пару месяцев.

Корн дог (сосиска в тесте) представлен в нашем магазине в разделе «Оборудование для корн догов»

Популярные модели

Стоит обратить внимание:

Товар снят с производства. Аппарат для приготовления сосисок в тесте (корн-дог) на 5 форм. Размер формы одной половины: 130х40х25 мм.

Сосиска в тесте — бизнес идея: вопросы и ответы

Что такое корн дог?

Сосиски в тесте из кукурузной муки

Какое оборудование нужно для продажи корн дога?

Аппарат для корн дога, холодильник, блендер — это основное оборудование.

Где можно продовать корн доги?

Любая локация, которая отвечает требованиям санитарии: -торговый центр, киоск.

Какая прибыль от торговли корн догами?

Себестоимость продукта меньше 50%. Аренда, зарплата, количество продаж — зависит от точки.

Готовим с пивом: пивовар, пекарь, колбасник

Сварить собственное пиво — значит приблизиться к чистому катарсическому действию создания чего-то из ничего. Конечно, есть упакованные ингредиенты, стопки справочных материалов и множество безбожно дорогое оборудование, если вы позволите себе сходить с ума. Но вы все равно начинаете с сырья и заканчиваете чем-то осязаемым, тонким и (надеюсь) расходным материалом. Для всех, кто в противном случае проводит свой день за столом, переводя слова или числа с одного листа на другой, это выход в высшей степени захватывающий.

Тот же дух творчества своими руками движет всеми лучшими пекарями, поварами и колбасниками. Кстати, многие из них тоже любят пиво. Итак, мы объединили эти два мира, чтобы дать вторую жизнь отработанному зерну, которое так нелюбимо. Наконец, наши любимые хобби, связанные с химией, гармонично сочетаются друг с другом.

Крекеры для очень необычного сыра

Пивоварня, где я работаю, раньше делала такой крекер из свежих отработанных зерен из соседнего варочного цеха.Оказывается, даже одного кухонного контейнера с зерном достаточно, чтобы сделать больше крекеров, чем мы когда-либо сможем продать. Но это идеальный способ быстро избавиться от зерна пивного дня. Если у вас нет машины для макарон, ничего страшного. Ровная рука со скалкой и немного терпения дадут тот же результат.

  • 6,7 унций (190 г) ржаной муки
  • Хлебная мука 190 г
  • 1½ стакана дробленого зерна
  • 1½ чайной ложки (9 г) соли
  • 2¼ чайные ложки (9 г) разрыхлителя
  • 1.67 жидких унций (3,3 столовых ложки) оливкового масла
  • 4,5 жидких унции (9 столовых ложек) воды
  • Оливковое масло для кистей
  • Соль морская хлопья, к сезону

Смешайте муку, отработанное зерно, соль и разрыхлитель в миксере и перемешайте. Добавьте масло и воду и перемешайте до образования однородного теста. Вам нужно будет добавлять немного воды за один раз и следить за тестом из-за содержания влаги в отработанном зерне.

Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 10 минут. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C) и застелите противень пергаментом.

Достаньте тесто из холодильника и разрежьте на четвертинки. Прокатывайте каждую четверть через валик для макарон, регулируя настройку между каждой прокаткой, пока она не станет толщиной примерно 1/16 дюйма (это №4 на моей старинной ручно-кривошипной машине и установка 4 или 5 на приставке KitchenAid).

Вырежьте из листов кружки диаметром 1,5 дюйма, выровняйте их на покрытом пергаментом противне, смажьте оливковым маслом и приправьте хлопьями соли. Выпекайте 10 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета.

Сельский дом Рожь

При выпечке (возможно, слишком большого количества) хлеба я обнаружил, что многие рецепты из отработанного зерна пытаются скрыть характер или текстуру зерна или, как правило, упускают идею о более деревенском и приятном на вкус зерне.Не здесь. Если мы полагаемся на этот ключевой ингредиент, почему бы не приготовить самый большой, самый ароматный и самый агрессивный хлеб? Итак, вот ваше зерно, окутанное жуткой пастью северного ржаного хлеба.

Вы когда-нибудь видели скандинавский бутерброд? Это как один кусок сыра, или мяса, или немного намазанной рыбы, потому что всю тяжелую работу выполняет хлеб. Один кусок этого хлеба с добавлением квашеного масла или острого сыра продержит вас до обеда. Этот рецепт основан на неустанных усилиях Магнуса Нильссона по сохранению традиционной скандинавской кухни.

  • Хлебная мука 500 г
  • 200 г ржаной муки
  • 10,6 унций (300 г) отработанного зерна
  • Пирог из свежих дрожжей 0,7 унции (20 г)
  • 23,7 жидких унций теплой воды (около 43 ° C / 110 ° F)
  • 0,9 унции (25 г) тмин, треснувший

Смешайте все ингредиенты в чаше большого настольного миксера. Перемешайте, затем перемешайте крючком для теста, увеличивая скорость до высокой на 7 минут.

Когда тесто начнет формироваться, сформируйте из него шар и посыпьте его снаружи хлебной мукой.Выложите тесто в миску и накройте полиэтиленовой пленкой. Подождите 90 минут в теплом месте, если вы хотите выпекать в тот же день, или на ночь в холодильнике для более глубокого аромата.

За полчаса до выпекания поместите противень (каменный или стальной) в духовку и разогрейте его до 550 ° F (260 ° C) или до такой степени, насколько позволяет духовка. Залейте посуду кипятком и поставьте на пол духовки.

Выверните шарик из теста на раскаленный лист как можно быстрее (но осторожно!) И закройте дверцу духовки.Выпекать на нечестивом огне 10 минут.

Через 10 минут уменьшите температуру духовки до 350 ° F (177 ° C) и откройте духовку на секунду, чтобы рассеять тепло.

Выпекайте еще 20–25 минут, пока шампур не станет чистым, буханка не будет звучать пусто или как угодно колдовство с булочками, которое вы предпочитаете для оценки степени готовности. Выверните на решетку.

Дайте буханке хорошенько отдохнуть 30 минут перед тем, как нарезать ее. Храните остатки хлеба при комнатной температуре в большом пластиковом закрывающемся пакете.

Пивоваренная колбаса

На протяжении большей части нашей истории производства мяса в оболочках использование зерновых в колбасах было крайне неприемлемо. не одобрялись как признак некачественного продукта, зависящего от дешевого наполнителя. Это наследие живет в шутках о плохих хот-догах, которые нам нравятся сегодня. Заметным исключением из положения о том, что зерновые не являются зерновыми, был британский жареный картофель, усиленный сухарями (очень сухой хлеб или крекер, используемые в качестве связующего вещества / наполнителя). Мы взяли этот редкий крепкий спиртной напиток и добавили европейский привкус в приправы для колбасы, которая одинаково вкусна, приготовленная и нарезанная для сырной тарелки или приготовленная на гриле и подаваемая на булочку.

  • 5 фунтов (2,3 кг) свиной окурок
  • 1 фунт (454 г) жирной свиной грудинки
  • 1 стакан сушеного дробленого зерна
  • 2 столовые ложки кошерной соли
  • 2 столовые ложки копченой венгерской паприки
  • 2 ч.л. черного перца
  • 2 ч.л. чесночного порошка
  • 4 чайные ложки молотого имбиря
  • 1½ стакана очень холодного венского лагера
  • 9-футовые натуральные свиные оболочки, упакованные в соль, подготовленные

Нарежьте свинину и грудинку кубиками по 1 дюйм и выложите одним слоем на пару противней, которые поместятся в морозильной камере.Заморозьте мясо в течение 25 минут (пока оно не станет твердым, но не твердым) и измельчите через мясорубку с пластиной матрицы ¼ «.

Обжарьте высушенное измельченное зерно в течение 20 минут при температуре 350 ° F (177 ° C). Два-три раза взбейте поджаренное зерно в мельнице для специй или блендере, пока оно не станет измельченным, но не полностью измельченным. Отложите 1/3 стакана для колбасы, а остальное оставьте для другого использования.

С помощью миксера смешайте фарш, 1/3 стакана дробленого зерна, соль и приправы до однородного состояния.Затем добавьте холодный лагер, пока он не превратится в эмульсию и не станет однородной. Если смесь скапливается, продолжайте добавлять пиво по столовой ложке или двум за раз.

Наденьте оболочки на колбасный наполнитель и завяжите узел с одного конца. Нафаршируйте сосиски, перекручивая звенья с интервалом 5½ дюймов, скручивая каждую колбасу в противоположном направлении от предыдущей.

Охладите сосиски на 24 часа, чтобы приправы распространились. Затем коптите над вишней / яблоком / дубом при температуре 220 ° F (104 ° C), пока они не достигнут 160 ° F (71 ° C).Удалите и дайте остыть или охладите перед нарезкой. Это восхитительно холодные, но они потрясающе горячие для курильщика. Подавать с горчицей IPA.

IPA Горчичный

Изготавливается: 3 литра
— 1 стакан IPA
— 1 стакан воды
— стакана семян желтой горчицы
— стакана семян коричневой горчицы
— 2 стакана цельнозерновой горчицы
— 2 стакана дюссельдорфской горчицы
— 1 ½ стакана сидра уксус
— стакана горчичного порошка
— ½ стакана лукового порошка
— 2 столовые ложки нектара агавы
— 1 столовая ложка меда
— 1 столовая ложка соевого соуса
— ½ столовой ложки молотого кориандра

Смешайте IPA, воду и семена горчицы и замочите на ночь в закрытом контейнере.
В блендере хорошо взболтайте смесь семян горчицы, затем смешайте с остальными ингредиентами до однородной консистенции.

Основной продукт кладовой: мука из дробленого зерна

Одноразовые кухонные проекты — это здорово, но вы можете получить долгую жизнь из своих зерновых, преобразовав их в более стабильную форму. Создание муки из зерен позволяет вам добавлять немного в рецепт здесь и там, не настаивая на этом.

Чтобы сотворить эту магию, просто накройте половину кастрюли размером 12 дюймов 10 дюймов рыхлым слоем дробленого зерна глубиной около дюйма.Установите в духовке самую низкую температуру приготовления (155–175 ° F / 68–79 ° C, в зависимости от модели) и сушите зерно в течение примерно 6½ часов, загребая вилкой на отметке 3 часа и каждый час после .

Как только зерно полностью высохнет (я имею в виду полностью — любая влага разложит муку), измельчите его в кухонном комбайне или на мельнице, если она у вас есть. Он должен иметь грубую, но достаточно однородную текстуру. Сделайте из него свои любимые рецепты — я неравнодушен к блинам и эмпанадам.

Фото: Мэтт Грейвс / www.mgravesphoto.com

Колачество колбасное Техасское (Клобаснек) — House of Yumm

Texas Kolaches! Сытное тесто для завтрака, приготовленное с воздушной сладкой панировкой вокруг колбасы с сырной начинкой. Не покупайте пончики и делайте сами дома!

Колачес:

Texas Kolaches — это сытная выпечка для завтрака, которую можно найти в большинстве магазинов пончиков в большом штате Техас. Они сделаны из легкого пышного дрожжевого теста, окружающего колбасу. Обычно в него входят сыр и халапеньо.

Эти пирожные попали в Техас через чешских иммигрантов. И хотя большинство техасцев назовут одно из них КОЛАЧЕ (Kol-ah-chee), чешские техасцы сразу заметят, что это название относится к сладкой выпечке, наполненной фруктовым желе. В то время как сорт колбасы технически называется Клобаснек. В магазинах пончиков они по-прежнему значатся как Колаче, и если вы закажете Колаче из колбасы, вы получите именно ее

.

Как сделать:

  1. Сделайте тесто: в этом рецепте используются дрожжи, поэтому потребуется время, чтобы оно застыло и поднялось.Поместите тесто в место без сквозняков, чтобы оно увеличилось вдвое, прежде чем переходить к следующему шагу.
  2. Разделить тесто и выдавить до размера используемых колбас.
  3. Рулет колбасный . Затем выложите на противень, следя за тем, чтобы между рулетами оставалось пространство. Дайте им снова подняться перед запеканием.
  4. Смажьте яйцом перед выпечкой, чтобы сверху получилась золотистая ароматная корочка.

Важные примечания:

  • В этом рецепте используются полноразмерные сосиски, размером с хот-доги.На изображениях показаны сосиски с сырной начинкой. Вы можете использовать любую колбасу по своему усмотрению. Сырная начинка или сыр и халапеньо — очень популярные варианты.
  • Другим популярным дополнением является размещение нарезанного халапеньо сверху теста перед выпечкой.
  • Лучше всего подавать в свежем виде, хотя их легко разогреть.

Другие рецепты завтрака:

  • Нагрейте молоко (ненадолго в микроволновой печи или в кастрюле на плите) до 110–115 ℉.

  • Налейте теплое молоко в большую миску для миксера (или миску, которую вы будете использовать для замеса теста). Добавьте сахар и дрожжи. Оставьте на 5-10 минут до образования пены.

  • Добавьте взбитые яйца, топленое масло и соль. Смешайте, чтобы соединиться.

  • Добавьте 2 стакана муки и перемешайте крючком для теста до однородности. Добавьте оставшиеся 2 стакана муки. Продолжайте перемешивать, замешивая тесто 5-7 минут. Тесто должно быть гладким и не приставать к стенкам миски.При необходимости добавляйте по 1 столовой ложке муки до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к стенкам миски.

  • Как только шар из теста будет сформирован, выньте тесто из миксерной чаши. Смажьте чистую миску небольшим количеством масла (любого вида), поместите шарик из теста в миску и переверните, чтобы также покрыть тесто маслом. Накройте чистым кухонным полотенцем. Поставьте миску на кухне без сквозняков. Подойдет духовка или микроволновая печь (выключенные!). Дайте тесту постоять около часа, пока оно не увеличится вдвое.

  • Готовьте сосиски в большой сковороде на плите до коричневого цвета. Снимите со сковороды и отложите.

  • Когда тесто поднялось, взбейте его, затем выньте тесто из чаши и разделите тесто на 12 равных частей.

  • Работая по очереди, с помощью пальцев выдавите кусок теста прямоугольной формы, равной ширине сосисок. Выложите колбасу сверху и раскатайте, затем защипните там, где встречается тесто.Выложите этим швом вниз на большой противень. Разместите колачи на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. Продолжайте, пока все тесто и сосиски не раскатятся.

  • Накройте противень чистым полотенцем и дайте ему подняться еще 45 минут.

  • Разогрейте духовку до 400 ℉.

  • В небольшой миске смешайте яйцо и молоко или сливки для мытья яиц. Взбейте вместе.

  • Нанесите яичный смыв на верхушки колачей.

  • Выпекайте 15-17 минут, пока колачи не станут золотисто-коричневого цвета.

  • Выньте из духовки и дайте немного остыть перед подачей на стол.

Порция: 1, калорийность: 502 ккал, углеводы: 37 г, белок: 19 г, жиры: 30 г, насыщенные жиры: 12 г, холестерин: 119 мг, натрий: 758 мг, калий: 288 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 5 г, витамин A: 323 МЕ , Витамин C: 1 мг, кальций: 37 мг, железо: 3 мг

House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.

Никогда не пропустите рецепт

Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.

Рецепт домашней колбаски по-техасски

В верхней части моего списка причин, по которым я никогда не смогу переехать из Техаса, прямо под заголовком «бесплатное присмотр за бабушкой и дедушкой», находится колаче.

В этот список также входят другие вещи, такие как техасцы, быстрый доступ к красивым грейпфрутам из долины Рио, домашние лепешки с любого количества близлежащих мексиканских рынков, барбекю Hill Country, почти годичный сезон огородов, настоящие техасско-мексиканские блюда и сбор клубники в феврале.

И не нужно постоянно отвечать «О, вау! Вы из Далласа? когда я произношу слово с длинным i. Вроде riiiice. И liiiight.

Колаче, в его более традиционной форме, представляет собой мягкую сладкую выпечку для чешского завтрака, покрытую фруктами или сливочным сыром. Летом нет ничего лучше, чем поднос с персиковым колашем, занимающий всю верхнюю полку вашего холодильника!

«Колбаски с сосисками» стали одним из основных продуктов для завтрака в Техасе и пользовались огромной популярностью в пекарне моих родителей.Это то же мягкое сладкое тесто, обернутое вокруг колбасы. В пекарнях обычно используются сосиски для завтрака в своих «маленьких» колахах, но я предпочитаю начинать свой день с «большого» колаче, начиненного копченой колбасой (которую обычно можно найти на гриле летом), свежего халапеньо. ломтики и чеддер. Из сладкого теста и копченого мяса вкусный завтрак .

И неудивительно, что вы не думаете об обеде, пока почти не пришло время ужина.

Этот рецепт теста колаче наиболее близок к тому, что использовали мои родители, и к тому, что продают в маленьких магазинчиках на западе. Используйте свою любимую колбасу — в нашей последней партии мы использовали копченую колбасу из халапеньо-чеддера и оленины. Обычно мы замораживаем половину партии в большом пакете с застежкой-молнией, а другую половину храним в холодильнике. Замороженный колаче можно разморозить в течение ночи на верхней полке холодильника и разогреть в микроволновой печи на следующий день.

Print

Колаче домашние колбаски в техасском стиле — пикантный вариант классической чешской выпечки для завтрака.

Ингредиенты

  • 1 пакет (2 1/4 чайной ложки) активных сухих дрожжей
  • 1/4 стакана воды, подогретого до 110-115F
  • 1 стакан молока, подогретого до 110-115F
  • 4 столовые ложки сливочного масла, топленого и охлаждение, чтобы нагреться
  • 2 больших яйца
  • 5/8 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 4 3/4 — 5 1/2 стакана муки
  • Тертый чеддер, по желанию
  • Свежие ломтики халапеньо, по желанию
  • Копченая колбаса , нарезать на кусочки размером 3–4 дюйма и разрезать пополам вдоль, если он очень толстый.

Инструкции

  1. Обрызгайте дрожжи теплой водой в чаше миксера.Дайте настояться 5 минут до пенистой / кремовой консистенции.
  2. Включите миксер на минимальную мощность и добавьте молоко, топленое масло, 2 яйца, сахар и соль до полного перемешивания.
  3. Добавьте муку двумя порциями (начните с небольшого количества) и перемешивайте только до однородного состояния. Тесто будет липким, но достаточно твердым, чтобы подняться на крючок для теста. При необходимости добавьте муки.
  4. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте постоять 1-2 часа, пока тесто не увеличится вдвое.
  5. Взбейте и поставьте в холодильник накрытой на ночь или минимум на 4 часа.
  6. Разделите тесто на шарики размером ~ 2,5 дюйма (я весил каждый по 2,5 унции) и выложите на противень с выстланной поверхностью.
  7. Накройте и дайте постоять 15 минут.
  8. Разровняйте каждый шарик и верхнюю часть теста парой ломтиков халапеньо и щепоткой тертого чеддера (если используется) и положите сверху колбасу.
  9. Оберните тесто вокруг начинки, защипнув края вместе и выложив на противень швом вниз.
  10. Накройте крышкой и дайте постоять 20 минут, предварительно разогревая духовку до 375.
  11. Выпекать 25-30 минут, пока не подрумянится.
  12. Дайте колаче остыть в течение 20 минут и подавайте.
  13. Остатки можно хранить в холодильнике плотно завернутыми в течение 3-4 дней, их также можно заморозить.

Банкноты

Урожайность: ~ 15 больших колаче

По материалам The Pastry Queen

Расчетное время: 7 часов

Самый простой способ приготовить любимый колбасный хлеб с помощью хлебопечки

Самый простой способ приготовить любимый колбасный хлеб с помощью хлебопечки — cookandrecipe.ком

Найдите тысячи сборников простых и вкусных рецептов.

Колбасный хлеб в хлебопечке .

Привет всем, это я, Дэйв, добро пожаловать на наш сайт рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить отличное блюдо — колбасный хлеб с помощью хлебопечки. Один из моих любимых. На мой взгляд, я собираюсь сделать его немного уникальным. Это будет действительно вкусно.

Принятие плана здорового образа жизни предложит вам именно то, что вам нужно, чтобы быть здоровым.Вы обнаружите, что ваша иммунная система становится сильнее, и ваше тело сможет отражать болезни. Обеспечьте себе здоровье в будущем, переключившись на здоровое питание прямо сейчас.

Рецепт быстрого колбасного хлеба в хлебопечке

Колбасный хлеб в хлебопечке — один из самых популярных в последнее время продуктов питания на Земле. Это легко, быстро, вкусно. Каждый день это ценят миллионы. Колбасный хлеб в хлебопечке — это то, что я любил всю свою жизнь.Они милые и прекрасно выглядят.

Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить колбасный хлеб с помощью хлебопечки, используя 10 ингредиентов и 16 шагов. Вот как это приготовить.

Ингредиентов, необходимых для приготовления колбасного хлеба в хлебопечке:

  1. {Подготовьте 200 граммов хлебной (крепкой) муки.
  2. {Приготовьте 16 граммов сахара.
  3. {Получите 3 грамма соли.
  4. {Приготовьте 16 граммов сливочного масла.
  5. {Получите 15 граммов обезжиренного молока.
  6. {Приготовьте 140 мл воды.
  7. {Приготовьте 3 грамма быстрорастворимых сухих дрожжей.
  8. {Приобретите 8 винских сосисок.
  9. {Приготовьте половину взбитого яйца.
  10. {Возьмите 1/2 чайной ложки семян черного кунжута.

Инструкции по приготовлению колбасного хлеба с помощью хлебопечки:

  1. Эти колбаски из Марудай как раз подходящего размера, и они поставляются в упаковках по 8 штук, что как раз подходящее количество для этого рецепта.И они тоже вкусные !.
  2. Взвесьте ингредиенты и положите в основное отделение хлебопечки. Поместите дрожжи в отделение для дрожжей. Выберите программу «Только тесто» и включите машину.
  3. Вынуть тесто из машины до 1-го подъема. Будет смотреться очень обвисшей и грустной ..
  4. Сверните его в шар с гладкой поверхностью. Поместите в миску швом вниз и оставьте для первого подъема.Это занимает от 60 до 70 минут при 30 ° C.
  5. Когда тесто увеличится вдвое, оно готово подняться. Проверьте это, протыкнув тесто пальцем — если отверстие осталось и не заполняется, тесто достаточно поднялось.
  6. Слегка нажмите, чтобы выпустить тесто.
  7. Разделите тесто на 8 порций скребком для выпечки.
  8. Завершите каждую порцию и отдохните 10 минут.
  9. Положите каждую часть теста стороной со швом вниз и придавите ей овальную форму, которая соответствует размеру колбасы.Сделайте надрезы с двух сторон ..
  10. Оплетите тесто слева направо, чтобы обернуть колбасу ..
  11. Продолжайте плести слева направо.
  12. Коса готова. Закройте концы, плотно зажав их.
  13. Выровняйте булочки на кухонном противне, выстланном пергаментной бумагой, и дайте снова подняться (2-й подъем) в течение 30–40 минут при 30 ° C. Накройте полиэтиленом, чтобы тесто не высыхало.
  14. Незадолго до того, как тесто перестанет подниматься, начните разогревать духовку до 180 ° C.Тесто полностью поднялось, когда его объем увеличился вдвое.
  15. Смажьте яйцом, чтобы глазурь, и посыпьте черным кунжутом. Выпекать в духовке при 180 ° C 15 минут.
  16. Булочки готовы. Остудить на стойке. Сегодня я сделал их двух разных форм ..

Ваше здоровье можно значительно улучшить, просто съев много ягод. Первое, что вы узнаете о ягодах, это то, что ягоды любого вида содержат много витамина С.Кроме того, вы обнаружите, что ягоды содержат антиоксиданты, которые полезны не только для вашей системы кровообращения, но и для вашего основного здоровья. Большинство людей уже осознают, что со временем клетки начинают разрушаться, и добавление антиоксидантов в ваш рацион может помочь сохранить ваши клетки более здоровыми в течение более длительных периодов времени.

Итак, мы собираемся завернуть его в этот особый пищевой колбасный хлеб по рецепту хлебопечки. Большое спасибо за ваше время. Я уверен, что вы сделаете это дома.Скоро в домашних рецептах будет больше интересной еды. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Еще раз спасибо за чтение. Готовь!

Показатель | Контакт | авторское право | DMCA | Политика конфиденциальности

Колбасный хлеб — Love Bakes Good Cakes

Этот колбасный хлеб может оказаться самым универсальным рецептом в твоей коробке с рецептами! Он идеален в качестве закуски, рецепта ужина в будние дни, подавать в игровой день или брать с собой на пикники или обеды.

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробности см. В моей полной Политике раскрытия информации .

Рецепт колбасного хлеба

Это рецепт, который вам нужно сохранить. Я возвращаюсь, чтобы сделать это снова и снова. Благодаря тому, насколько универсален этот рецепт колбасного хлеба, у вас всегда будет под рукой простой и легкий рецепт на все случаи жизни, а ингредиенты можно легко изменить на то, что у вас есть под рукой или что вы хотите есть.

Что делает этот рецепт колбасного хлеба таким универсальным?

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, насколько он универсален! Это не только отличный выбор для быстрого ужина в будние дни, но и отличная закуска, она идеально подходит для игрового дня и ее можно легко взять с собой на обед или пикник. Я могу почти гарантировать, что где бы вы его ни подавали, долго он не протянет — так что, возможно, вы захотите испечь два хлеба! Я говорю здесь по собственному опыту. ?

Одна из вещей, которая делает его таким универсальным, — это то, насколько легко добавлять ингредиенты, чтобы сделать начинку еще более насыщенной! Иногда нам нравится добавлять зеленый болгарский перец, лук и грибы, обжаренные на сливочном масле.В других случаях мы добавляем соус для пиццы — это отличное изменение для вечера пиццы! Добавьте немного пепперони вместо колбасы для нового вкуса. Или добавить колбасу И пепперони… Я не осуждаю.

Лично мне нравится, как смывка для яиц делает хлеб полностью блестящим — но вы можете пропустить этот шаг, если хотите. Мы даже иногда добавляем дополнительную начинку снаружи, и мытье яиц помогает ей лучше прилипать. Некоторые из наших любимых блюд — это свежемолотый черный перец, дополнительный сыр или различные травы (итальянская приправа — одна из наших любимых).Не стесняйтесь экспериментировать с основным рецептом колбасного хлеба и посмотреть, какие сочетания нравятся вашей семье!

Какую колбасу лучше использовать для колбасного хлеба?

Колбаски типа «крошка» на ваш вкус! Лично я использую Джимми Дина или Джонсонвилля. Я приготовил это с обычными рулетами из свинины Джимми Дин и горячими рулетами из свинины Джимми Дин. Я также использую итальянскую колбасу Джонсонвилля, но не в оболочке. Все зависит от нашего настроения, от того, что у меня есть под рукой и что может быть в продаже! Я думаю, что для этого хлеба лучше всего подойдет любая «крошащаяся» колбаса, хотя вы можете поэкспериментировать с нарезанной кубиками колбасой (колбасой, копченой колбасой или другими колбасками кольцевого типа), если хотите.Я никогда не пробовал это сделать, но думаю, что это сработает нормально.

Несколько советов, как сделать рецепт без суеты:

Замечу, когда вы разворачиваете тюбик с тестом для пиццы, просто распрямите его. Не растягивайте его слишком сильно и не разглаживайте тесто. Чем тоньше тесто, тем сложнее его будет раскатать и подобрать. Опять же, я говорю здесь исходя из своего опыта! ? По этому рецепту тесто будет очень загруженным, но это то, что вам нужно. Обязательно оставьте 1-дюйм. вдоль верхнего края без ингредиентов, чтобы хлеб можно было свернуть в виде желейного рулета и сжать вместе, чтобы получился шов — вы хотите, чтобы все ваши лакомства остались внутри!

Можно использовать 1 фунт.размороженного теста для хлеба или 1 фунт домашнего теста для пиццы вместо теста для пиццы в виде трубки. Возможно, вам придется соответствующим образом отрегулировать время выпечки. Кроме того, не раскатывайте тесто настолько тонким, чтобы оно продолжало прокалывать тесто или его было трудно раскатать в буханку в виде желейного рулета.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Хлеб колбасный

Урожайность: 8

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 45 минут

Этот колбасный хлеб может быть самым универсальным рецептом в вашей коробке для рецептов! Он идеален в качестве закуски, рецепта ужина в будние дни, подавать в игровой день или брать с собой на пикники или обеды.

Состав

  • 1 фунт колбасы
  • 1 тюбик охлажденного теста для пиццы
  • 2 стакана (16 унций) тертого сыра Моцарелла
  • 1 большое взбитое яйцо для смазывания поверх буханки

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F. Обрызгайте противень кулинарным спреем и отставьте в сторону.
  2. Покрошить и поджарить колбасу в сковороде на среднем огне, пока она не перестанет быть розовой.При желании слейте воду.
  3. Открыть тюбик с тестом для пиццы на подготовленном противне и расправить края в прямоугольник. Посыпьте тесто вареной колбасой и сыром Моцарелла, оставив около 2,5 см по краям. Сверните тесто в виде желейного рулета или булочки с корицей, зажав шов, запечатав и заправив концы под него. Убедитесь, что хлеб лежит на противне швом вниз. Смажьте буханку взбитым яйцом. №
  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25–30 минут или до тех пор, пока корочка не станет золотистой и хлеб не пропастится.Дайте буханке постоять 10 минут перед нарезкой.

Банкноты

Варианты см. В примечаниях к посту.

Информация о пищевой ценности:

Количество на приём: Калорийность: 395 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 9 г Холестерин: 65 мг Натрий: 939 мг Волокна: 1 г Сахар: 1 г Белки: 20 г

Вы приготовили этот рецепт?

Вы пробовали этот рецепт? Обязательно оставьте рейтинг и отметьте @lovebakesgoodcakes в Instagram хэштегом #lovebakesgoodcakes, чтобы я мог видеть, что вы сделали!

Колбасный фарш за покупками? Бесплатная доставка — самая низкая цена

Что такое наполнитель для колбасы?

Колбаса — это старинная закуска с бесчисленным множеством вкусов и вариантов.Изготовление колбасы своими руками — дело сложное и трудоемкое. Но благодаря наполнителю для колбасы можно в прямом и переносном смысле придать ей свой вид. Колбасный наполнитель или колбасник — это устройство с резервуаром, наполнительной трубкой / резервуаром и прижимной пластиной. Им можно управлять вручную или электрически. Вы кладете в резервуар фарш (или рыбу) с вашей уникальной смесью специй. Прижимная пластина вдавливает мясо в наполнительную трубку, после чего оно выходит из наполнительной трубки. Оболочка колбасы надевается на эту наполнительную трубку.Обычно это оболочки или искусственные оболочки. Они легко наполняются. Вы еще никогда не делали колбасу так легко. Для легкой отделки у Maxima Kitchen Equipment есть даже машинка для стрижки сосисок, с помощью которой вы можете с такой же легкостью закрыть концы колбасы.

Какие бывают виды наполнителей для колбас?

Есть два типа наполнителей для колбас: горизонтальные и вертикальные. Разница между ними требует небольшого объяснения; одна представляет собой стоячую модель, а другая — горизонтальную модель наполнителя колбасы.На самом деле, какой из них вы выберете, зависит только от того, с каким вам удобнее работать. Горизонтальная колбасная машина занимает больше места, но вы все равно можете разместить ее на столе, если над ней есть кухонный шкаф. С вертикальной колбасной фабрикой вы должны учитывать высоту, но она занимает меньше места на вашем прилавке или рабочей поверхности. Это также не имеет значения для практичности, потому что на обеих колбасных машинах вы можете наклонить наполняющую трубку к себе. Таким образом, вы всегда можете легко их заполнить.Кроме того, вам остается только выбирать между электрическим наполнителем для колбасок или ручной моделью. Вы управляете электрической колбасной машиной с помощью ножной педали. Это удобно, потому что тогда у вас будут свободные руки. В модели с ручным управлением вы управляете устройством с помощью рукоятки.

Как использовать наполнитель для колбасы?

Вы начинаете с сборки колбасного шприца. Вы также надеваете на него правильную заливную трубу. Каждая модель наполнителя для колбас стандартно поставляется с трубками для наполнения четырех разных размеров.Они определяют толщину колбасы. Вы можете наклонить резервуар / наливную трубку к себе и наполнить ее ингредиентами, из которых хотите приготовить колбасу. Полностью наденьте оболочку для колбасы на заливную трубку. Держитесь за это, когда начнете. С ручным наполнителем колбасок вы поворачиваете рукоятку, с помощью которой опускаете нажимную пластину в резервуар. Таким образом, вы выдавите мясо из резервуара через заливную трубку. Другой рукой поддержите колбасу за конец трубки для начинки.Заполняя колбасу, следите за тем, чтобы в оболочку поступало как можно меньше воздуха. Набейте оболочку как можно плотнее, но не настолько, чтобы вы больше не могли сжимать оболочку для придания ей формы. Автоматический борцовский шприц работает так же, но здесь его не нужно крутить вручную, а выжимаете мясо с помощью электрической ножной педали.

Совет: приправлять мясо намного проще с помощью блендера!

Как очистить наполнитель для колбасы?

Само собой разумеется, что наполнитель для колбасок следует очищать после использования.Резервуар и наливная труба непосредственно соприкасаются с мясом или рыбой, и, конечно же, могут остаться остатки. К счастью, чистка наполнителей для колбас Maxima очень проста. Вы можете отсоединить такие детали, как резервуар и заправочный патрубок. Эти детали изготовлены из нержавеющей стали, поэтому их можно просто мыть в посудомоечной машине. Важно очистить прижимную пластину дезинфицирующим средством. Когда все детали снова станут чистыми, вы можете с такой же легкостью собрать наполнитель для колбасы.

Распродажа наполнителей для колбас · Лучшая покупка наполнителей для колбас · Бесплатная доставка · Низкие цены · Быстрая доставка · 100-дневная гарантия возврата · С 1974 г.

Как сделать домашнюю колбасу

Приготовление колбасы в домашних условиях — одно из тех утраченных искусств, которое на самом деле не так сложно, как кажется.По своей сути колбаса — это просто мясной фарш и жир, соль и ароматизаторы. На самом деле это не намного сложнее, чем измельчение собственного гамбургера; вам даже не нужно вставлять его в ссылки, если вы этого не хотите.

И все же вкус хорошо сделанного звена превосходит сумму его составляющих, и действительно отличная колбаса подходит для того, чтобы служить основным блюдом на изысканном ужине.

Элиза Бауэр

Хорошая колбаса — это всегда баланс. Баланс соли и пикантных блюд, баланс мяса и жира, баланс специй и трав в целом.Знание правильного соотношения соли и мяса (и жира) важно, но как только вы это поймете, вы сможете приспособиться к своему собственному восприятию солености, которое сильно различается у разных людей.

Какая-то жидкость помогает затянуть завязку, когда вы перемешиваете колбасу; и без этой привязки у вас будет гамбургер, а не колбаса. Также нужно достаточное количество жира, не менее 20 процентов — я еще не встречал нежирную колбасу, которую стоит есть.

Но помимо этих «правил» ваш список ингредиентов ограничен только вашим воображением.Вы можете добавить столько или столько трав, специй и других ароматизаторов, сколько захотите. Какую жидкость использовать? Все, что угодно, от воды до фруктового сока, от вина до сливок.

Элиза Бауэр

Какое мясо? Обычно свинина, но говядина и баранина тоже хороши, как и дичь. Хотите мелкий или крупный помол? Сколько жира? Мне нравится 25–30 процентов, но можно и до 50 процентов.

Хорошее начало — типичная итальянская сладкая колбаса , и это то, что я вам здесь расскажу.Сладкая колбаса лишь слегка сладкая — ее действительно так называют, чтобы отличать ее от итальянской острой колбасы, в которой есть перец, перец чили и орегано.

Перед началом работы: требуется специальное оборудование

Прежде чем вы начнете, вам понадобится специальное оборудование; это то, что удерживает многих домашних поваров от возиться с колбасой.

Для начала вам понадобится настоящая мясорубка . В качестве хорошего начала я предлагаю насадку для настольного миксера KitchenAid. Отдельные мясорубки тоже хороши, и вы даже можете использовать одну из старых мясорубок с ручным заводом.Вам понадобятся как минимум две матрицы — грубая и мелкая, — которые определяют ширину мясного фарша на выходе из мясорубки.

Вам также понадобятся хорошие весы, так как в большинстве рецептов колбас для правильного измерения ингредиентов используется вес, а не объем; слишком много или слишком мало соли в колбасе, и вы можете ее испортить. Точность имеет значение.

Собираетесь ли вы набивать сосиски в оболочку? Тогда вам понадобится шприц для колбас . Качественные наполнители могут стоить несколько сотен долларов, но если вы планируете делать колбасу с любой частотой, я настоятельно рекомендую потратить деньги.Не набивайте сосиски с помощью насадки-мясорубки, так как смесь станет слишком горячей и может испортиться текстура. Либо сделайте это правильно, либо оставьте сосиски незакрепленными.

Если вы фаршируете сосиски, вам понадобится оболочки . Большинство приличных мясников делают свои собственные колбасы и продадут вам свиные оболочки, которые представляют собой промытые соленые кишки свиньи. (Не кормите этими сосисками тех, кто не умеет есть свинину! Однажды я знал парня, который делал колбасу из баранины, чтобы его друзья-евреи могли ее есть, но забыл и запихнул их в свиные чулки.Это не прошло слишком хорошо.)

Элиза Бауэр

Некоторым людям нравятся синтетические коллагеновые оболочки, которые можно купить в Интернете. Я не делаю. Зачем возиться с этим? В процессе начинки мясно-жировая смесь сжимается и объединяет вкусовые качества лучше, чем в сыпучих колбасах — вот почему большинство профессионалов предпочитают сосиски в звеньях.

Другой вариант — попросить мясника дать жир, который окружает внутренности свиней. Он выглядит как паутина, и после того, как он намочен в теплой воде, его можно разрезать и использовать в качестве обертки для колбасы, чтобы сделать крепинет.Замечательный материал. Другой альтернативой является использование бланшированных листьев савойской капусты или чего-то подобного в качестве оболочки.

Под рукой, но не жизненно важной, является деревянная стойка , на которую можно повесить звенья, поскольку звенья колбасы должны на некоторое время затянуться в кожуре при комнатной температуре, а затем «зацвести» в течение ночи в холодильнике. .

Перед тем, как начать: охладите ингредиенты и оборудование

Первое, что вам нужно знать, это то, что вы хотите, чтобы все ингредиенты были выложены и имели правильную температуру, прежде чем вы начнете.Для начала убедитесь, что мясо и жир очень холодные, и поместите их в морозильную камеру на час или два. Вы даже можете использовать жир прямо из морозильной камеры, так как замороженный жир лучше режется.

Почему упор на температуру? Думайте об этом как о тесте для пирогов, где вы хотите, чтобы масло оставалось отдельно от теста — если масло слишком горячее, оно испортит его. То же и с колбасой. Вы действительно очень хотите избежать «размазывания».

Хороший способ узнать, достаточно ли остыли колбаса и жир, — это если ваши руки начинают болеть и немеют, когда вы с ними беретесь.Вам нужно, чтобы температура была как можно ближе к 32 градусам, не замораживая мясо — можно использовать предварительно замороженное мясо, но если вы затем заморозите его повторно, качество его сильно пострадает.

Это переносится на ваше оборудование. Поместите миски и кофемолку в морозильную камеру или, по крайней мере, в холодильник, по крайней мере, на час, прежде чем использовать их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *