Открытие пекарни форум: Открытие мини пекарни — 23 ответа на форуме Woman.ru

Содержание

Как открыть пекарню по шагам

Как открыть пекарню https://bulki.info/wp-content/uploads/2020/02/посад-франшиза.jpg 959 373 БуLки БуLки https://bulki.info/wp-content/uploads/2020/02/посад-франшиза.jpg

В России может происходить всякое — экономические кризисы, скачки валюты, рост цен и так далее. Россияне могут отказаться от деликатесов, дорогих фруктов, морепродуктов и много чего ещё. Но никогда они не откажутся от хлеба и выпечки. Потому что это вкусно и сытно — пара пирожков или бутерброд могут заменить целый обед, потому что это недорого, а ещё потому что хлеб на столе — это исконно русская традиция. И даже сторонники правильного питания,  в основной массе, не отказываются от хлеба совсем — просто выбирают низкокалорийные сорта.

А следовательно открытие собственной небольшой пекарни — это выгодный и всегда актуальный бизнес, который при относительно низких вложениях будет стабильно приносить прибыль и достаточно быстро окупится. Средний срок окупаемости небольших пекарен — 1-,1,5 года. С чего же начать? Вот шесть самых важных шагов для открытия пекарни мини формата:

Шаг 1. Решаем, что за пекарню мы будем открывать. Это значит — какое помещение есть в нашем распоряжении, сколько сотрудников мы можем нанять, будет ли наша пекарня работать по полному циклу или по неполному (покупать замороженные полуфабрикаты и выпекать их). Пекарня полного цикла — более сложный бизнес, так как от вас зависят все этапы производства. Пекарню неполного цикла открыть проще, но и зарабатывать вы будете меньше, так как придётся у кого-то покупать полуфабрикаты. Также определяемся с концепцией, что а хлеб мы будем продавать — премиальный и дорогой, среднего класса или “народный”? А может и того, и другого, и третьего понемногу?

Шаг 2. Вникаем в детали производства (желательно, не только теоретически). Вполне возможно вы — опытный бизнесмен, прекрасно разбирающийся во всех экономических процессах. Но у любого бизнеса есть свои нюансы, постичь которые можно только на практике. И “хлебный” бизнес — не исключение. Как узнать все его секреты? Пройдите обучение на пекаря — в уже существующих пекарнях, на кулинарных курсах или, в крайнем случае, в интернете. И совсем хорошо будет,если вы на месяц-другой устроитесь в пекарню на работу, хоть уборщиком. Поверьте, вы получите бесценный опыт.

Шаг 3. Выбираем помещение под будущую пекарню и его местоположение. Тут важно, чтобы место, с одной стороны, было с высокой проходимостью, а с другой стороны — ещё не оккупировано вашими конкурентами. Также многое зависит от формата — пекарню с дорогим хлебом нет смысла открывать в “рабочем” районе рядом с заводами, а дешёвую — на проспекте с элитными магазинами. 

Шаг 4. Закупаем оборудование и налаживаем контакты с поставщиками сырья. Чтоы понять, какое оборудование вам нужно — изучите опыт пекарен с форматом, аналогичным вашему. Многое также зависит от ассортимента, с которым вам нужно определиться заранее. На что у вас будет акцент — на хлеб или сладкую выпечку? Опытные игроки “хлебного” рынка советуют — не гонитесь за расширением ассортимента, а то получится как в пословице про двух зайцев. Лучше выбрать свою нишу и работать над качеством продукта. 

Шаг 5. Нанимаем сотрудников. Главная ваша задача — найти хорошего пекаря. При желании, стать им можете лично вы, собственник — пекарни, где управляющий работает пекарем, называются ремесленническими. Кое-кого из сотрудников можно попробовать переманить у конкурентов.

Шаг 6 (который заменяет предыдущие пять). Если вам всё вышеперечисленное показалось слишком сложным, предлагаем простое решение — купить франшизу успешной пекарни. Сеть пекарен “Булки” работает на рынке более 10 лет, наши пекарни открыты во многих городах страны, а своим франчайзи мы предлагаем крайне лояльные условия работы.  

Франшиза «Мякушка» – семейная пекарня-кафе, г. Екатеринбург

Что входит в пакет по данной франшизе

1

Руководство по организации производства. Требования безопасности и СанПин, ведению учёта и документации, информация об организации уголка потребителя, работе с различным оборудованием и кадровому учёту.

2

Технологические карты – сборник проверенных и отработанных в «Мякушке» рецептов

3

Руководство по использованию фирменного стиля

Подпишитесь на рассылку

Получите доступ к специальным предложениям
и новостям раньше других

Узнавайте информацию из наших соцсетей:

28 октября 2022

С помощью Business-data в Каменске-Уральском открылся новый бизнес

В Каменске-Уральском на улице Суворова, 23а открылась пиццерия крупной франшизы ItalianPizza.

Подробнее

28 октября 2022

Поручительство СОФПП позволило одному из важных поставщиков ПАО «Газпром» исполнить контракты

Поручительство Свердловского областного фонда поддержки предпринимательства (СОФПП) помогло одному из важных поставщиков ПАО «Газпром» – свердловскому предприятию АО «Уромгаз» — исполнить контракты.

Подробнее

28 октября 2022

В Екатеринбурге назвали лауреатов премии «Коммерсантъ года – 2022»

В Екатеринбурге назвали лауреатов премии «Коммерсантъ года – 2022».

Подробнее

27 октября 2022

В Екатеринбурге пройдёт живая встреча с Юлией Зайцевой – продюсером Алексея Иванова

«Писатель как бизнес-проект»: так обозначена тема встречи с продюсером Алексея Иванова — Юлией Зайцевой.

Подробнее

26 октября 2022

Центр поддержки экспорта Свердловской области организует участие субъектов МСП в международном форуме и выставке ГОРНОЛЫЖНАЯ ИНДУСТРИЯ, РАЗВЛЕЧЕНИЯ И ТУРИЗМ

Мероприятие состоится 1-2 ноября 2022 года в г.Сочи

Подробнее

26 октября 2022

ДОМНА примет события Недели моды в Екатеринбурге

В креативном кластере ДОМНА пройдет серия событий в рамках предстоящей Недели моды в Екатеринбурге.

Подробнее

26 октября 2022

XIII Международный экономический форум «Мельница успеха»

Форум состоится 25 ноября 2022 года в городе Могилеве (Республика Беларусь)

Подробнее

25 октября 2022

Минпромторг и РЭЦ объявляют старт приема заявок на получение господдержки на компенсацию затрат на сертификацию продукции за рубежом

Минпромторг России совместно с Российским экспортным центром объявляют о старте приема заявок на получение поддержки для компенсации части затрат, связанной с сертификацией продукции на внешних рынках.

Подробнее

25 октября 2022

Приглашаем на Уральский Налоговый Форум

Приглашаем специалистов по налогам, учету, финансам с 14 по 17 ноября 2022 года принять участие в VII Уральском Налоговом Форуме «НАЛОГОВАЯ ПОЛИТИКА И ПРАКТИКА: АДАПТАЦИЯ К НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ», организованном Общественным советом при Управлении ФНС Свердловской области и общественными объединениями региона.

Подробнее

24 октября 2022

Вниманию предприятий и организаций, образующих отходы I и II классов опасности

Федеральное государственное унитарное предприятие «Федеральный экологический оператор» информирует, о том, что с 1 марта 2022 г. обращение с отходами I и II классов опасности осуществляется с учетом требований статьи 14.4 Федерального закона от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления».

Подробнее

Как открыть пекарню

Мы хотим помочь вам начать пекарню с нуля. С 2004 года мы помогли более 800 000 человек стать предпринимателями, открыть интересный бизнес и воплотить свои идеи в жизнь. Мы предоставим вам поддержку, рекомендации и советы, необходимые для создания бизнеса и достижения успеха.

Вот наше простое руководство по созданию успешного хлебопекарного бизнеса.

От изучения типов бизнеса, который вы можете начать, посредством исследований, до законности создания вашего бизнеса и реалий вашей повседневной деятельности, это руководство здесь, чтобы помочь.

Читайте дальше, чтобы узнать, как создать собственную пекарню и стать предпринимателем. В этом руководстве мы рассмотрим:

От изучения типов бизнеса, который вы можете начать, путем проведения исследований, до законности создания вашего бизнеса и реалий вашей повседневной деятельности, это руководство здесь, чтобы помочь.

Факты и цифры об успехе хлебопекарного бизнеса

Узнайте, подходит ли вам хлебопекарный бизнес

Идеи для хлебопекарного бизнеса, который вы могли бы создать

Доказательство того, что ваш хлебопекарный бизнес может работать

Полезные онлайн-инструменты для владельцев хлебопекарного бизнеса

Выберите правильную бизнес-структуру для вашей пекарни

Где найти бизнес-группы пекарни, форумы и поддержку

Бизнес-планы для хлебопекарных компаний

Как чтобы начать свой хлебопекарный бизнес с информацией об оборудовании, сотрудниках, местоположении, доходах, финансах, налогах и многом другом

Почему вам следует открыть новый хлебопекарный бизнес

Вы можете не думать о скромной пекарне как о мощном бизнесе, но статистика скажи иначе!

11K

В США более 11 000 кафе-пекарен

300 миллиардов долларов

Хлебобулочные изделия составляют более двух процентов ВВП США, что составляет более 300 миллиардов долларов в год

350 долларов

3 В среднем

3 расходы каждой семьи в США на хлебобулочные изделия

Рынок хлебобулочных изделий в США составляют следующие продукты:

32% Хлеб

19% Роллы

15% Торты

10% Розничная торговля хлебобулочными изделиями

8% Мягкие торты

2% Пироги

Ожидается, что продажи розничных пекарен будут увеличиваться более чем на пять процентов в год
Две трети пекарен имеют менее десяти сотрудников
Популярность выпечки без глютена быстро растет: почти 30 процентов людей покупают эту продукцию часть этого успеха!

Подходит ли вам владение пекарней?

Прежде чем принять решение об открытии пекарни, важно понять, какие навыки и подход вам могут понадобиться.

Один день из жизни владельца пекарни

Вот некоторые из типичных задач, которые вы будете выполнять в своей пекарне ежедневно.

Понимание потребительского спроса на продукты, которые вы собираетесь производить
Покупка ингредиентов для выпечки
Подготовка ингредиентов для выпечки
Расчет затрат на ингредиенты, отпускных цен и размера прибыли
Выпечка продуктов и их продажа продажа
Хранение продуктов по мере необходимости
Маркетинг вашей пекарни
Управление персоналом пекарни
Работа с клиентами

Навыки, необходимые предпринимателю пекарни

Следующие навыки будут очень полезны в вашей роли владельца малого предприятия пекарни.

Отличное понимание искусства и науки выпечки
Хорошие навыки межличностного общения и общение с клиентами, чтобы выяснить, чего они хотят
Математические навыки, чтобы вы могли определить, какие ингредиенты вам нужны и за что вы должны продавать продукты
Люди управленческие навыки для вашего закулисного и основного персонала
Маркетинговые навыки для привлечения людей в пекарню

Что ищут клиенты вашей пекарни

Кто-то, кто придет в вашу пекарню, вероятно, захочет:

Вкусную, свежую, высококачественную выпечку
Хороший выбор выпечка, пирожные и многое другое
Место, где можно посидеть, расслабиться и пообщаться с друзьями
Разумные цены на выпечку
Варианты напитков, таких как чай и кофе

Какой тип пекарни вам следует начать?

Если вы хотите начать успешный хлебопекарный бизнес, важно знать, какие у вас есть варианты. Вот некоторые из наиболее популярных бизнес-идей:

Специализированная пекарня, которая производит первоклассные продукты, такие как хлеб или пирожные

Пекарни, где потребители могут персонализировать продукты, такие как торты, для особых случаев, таких как свадьбы

Пекарни без глютена которые обслуживают людей с непереносимостью глютена

Веганские пекарни, которые производят товары без использования яиц, молока или других продуктов животного происхождения

Пекарня с едой, которая готовит сэндвичи и другую еду на вынос

Пекарни, которые обслуживают определенную аудиторию, например, пекарни с рогаликами для людей, которые хотят позавтракать

Проверка бизнес-идеи пекарни

Эти области являются лишь отправной точкой — существует множество различных видов хлебопекарного бизнеса. После того, как вы определили тип пекарни, которой хотите управлять, и что вы хотите продавать, вам нужно проверить свою бизнес-идею.

Начните с проверки наличия у вас необходимого набора навыков. Пекари работают долгие часы и нуждаются в достаточных технических навыках, чтобы делать отличные продукты. Вам также нужно будет иметь дело с сотрудниками и клиентами, и для успешной работы пекарни требуется много планирования.

Здесь нужно усвоить, что можно сказать «нет» своей первой, второй или третьей бизнес-идее пекарни. Очень немногие предприниматели делают это правильно с первого раза. На самом деле, сделать что-то неправильно — это часто почетно! Тем не менее, вы не хотите тратить слишком много времени, энергии или денег на неправильные инициативы, поэтому честно задайте эти вопросы и ответьте на них, чтобы найти правильный путь вперед.

Прежде чем вкладывать слишком много времени, энергии и денег в свой новый хлебопекарный бизнес, важно протестировать рынок.

Определите уникальные торговые точки вашего бизнеса (USP)

Вам нужно что-то, что поможет вашей пекарне выделиться, будь то качество вашей продукции, ассортимент того, что вы продаете, атмосфера вашего заведения или что-то еще.

Посмотрите, кто ваши конкуренты в отрасли

Наличие конкурентов — это хорошо, так как это показывает, что рынок есть, но если местных конкурентов слишком много, вы, скорее всего, будете бороться без действительно хорошего уникального торгового преимущества. Не просто смотрите на другие пекарни, вам также нужно посмотреть, сколько продуктовых магазинов и обычных кафе есть в вашем районе.

Понимайте своих клиентов

Общение с клиентами поможет вам узнать, что они ищут, и соответственно адаптировать свои продукты и предложения.

Участвуйте в местных бизнес-сообществах и дискуссионных группах

Существует множество отличных сообществ и дискуссионных групп. Примите участие в них и узнайте все тонкости выбранного вами рынка, прежде чем совершить сделку.

Вашей пекарне нужен бизнес-план

Вам необходимо определить, как вы собираетесь управлять своим хлебопекарным бизнесом, продвигать себя, получать продажи, получать прибыль и расти. Это может быть достигнуто только путем создания водонепроницаемого бизнес-плана. Это поможет вам привести свое мышление в порядок и продемонстрирует вашу приверженность своему пекарному бизнесу.

Вам также необходимо изучить финансовые прогнозы для вашего пекарного бизнеса. Каковы ваши ожидаемые продажи и доходы? Какова ваша рентабельность? Сколько денег вы будете держать в бизнесе, чтобы развивать его? Сколько вы будете платить себе и другим?

Если можете, постарайтесь спланировать свой доход на следующий месяц, три месяца, год и два года. В первую очередь важно учитывать затраты на создание пекарни, а также коммунальные услуги, персонал и другие расходы.

1

Резюме с наиболее важными пунктами вашего бизнес-плана

2

Ваши цели и то, чего вы надеетесь достичь с помощью Airbnb

3

Описание вашего бизнеса, справочная информация и контекст

4

Анализ рынка и вероятный спрос

5

Обзор структуры вашего бизнеса

6

Ваша бизнес-модель

7

Как вы будете продвигать и продавать свои предложения

8

Финансовые прогнозы, выручка и рентабельность

9

Приложения

Выберите правильную бизнес-структуру и зарегистрируйте свою пекарню

В США существует пять основных бизнес-структур, и важно выбрать правильную. Мы поделились вашими вариантами ниже. Их:

Индивидуальное предпринимательство

Если вы не решите создать юридическое лицо для своего хлебопекарного бизнеса, вы по умолчанию станете индивидуальным предпринимателем. Это не даст вам необходимой юридической защиты, поэтому мы не рекомендуем это делать.

Товарищество

Это тип бизнеса, который формируется, когда два или более человека работают вместе без создания более формального юридического лица. Подобно индивидуальному владению, он может не дать вам всех средств защиты, которые могут понадобиться вашему хлебобулочному бизнесу.

Общество с ограниченной ответственностью или ООО

Наиболее распространенный тип юридического лица. ООО — это быстро, просто и недорого в настройке и обслуживании. Он защищает ваши личные финансы и активы и является отличным способом начать свой хлебопекарный бизнес.

S Corporation

Это более сложный тип бизнеса, который обычно не рекомендуется для небольших организаций.

C Corporation

Это самые крупные и сложные виды бизнеса, и их гораздо больше, чем нужно среднему предпринимателю или владельцу бизнеса.

Для получения дополнительной информации о преимуществах и недостатках различных видов бизнеса см. наше подробное руководство. Если у вас остались вопросы, мы ответили на них, чтобы помочь вам выбрать правильную бизнес-структуру для вашего хлебопекарного бизнеса.

В большинстве случаев мы рекомендуем создать ООО. У нас есть полное руководство по всему, что вам нужно сделать, и мы можем настроить его для вашего хлебопекарного бизнеса. Формирование ООО варьируется от штата к штату, но мы обеспечим вас, где бы вы ни находились.

Полный контрольный список «Начните свой бизнес»

Четкое и всестороннее руководство по правильному началу своего бизнеса

Контрольный список для бизнеса

Заключение

Пекарня — отличный способ накормить дружелюбных людей вкусной едой, и эта отрасль в США все еще переживает рост. Если вы сможете найти отличную нишу, понять своих конкурентов и составить надежный бизнес-план, у вас будут все шансы на успех

Начните свой хлебопекарный бизнес вместе с нами уже сегодня

Подкаст Forrager для предприятий по производству продуктов питания на даче

Узнайте, как начать бизнес по производству продуктов питания на домашней кухне, услышав истории от предпринимателей по производству продуктов питания на даче о том, как они развивали свой бизнес с нуля.

Все спрашивают ваши рецепты или говорят: «Ты должен продать это»? Вы мечтали открыть обычную пекарню или просто хотите веселое хобби, которое приносит дополнительный доход?

В этом подкасте Дэвид Крэбилл берет интервью у широкого круга предпринимателей по всей Америке, которые на законных основаниях продают домашнюю еду в соответствии с законом своего штата о продуктах питания для коттеджей. В каждом выпуске раскрываются стратегии успешного маркетинга и продажи ваших продуктов питания из дома, в Интернете, на фермерских рынках/мероприятиях и в магазинах.

Узнайте, какие шаги вы должны (или не должны) предпринять, чтобы правильно начать свой бизнес по производству продуктов питания на даче!

Подкаст № 73 —

Тиливанния Или из Лития-Спрингс, штат Джорджия, продает попкорн и другие домашние сладости и рассказывает о своих проблемах с поиском времени для ведения своего бизнеса, а также с достижением стабильных продаж.

Подкаст № 72 —

Гэри Найт из Гарднервилля, штат Невада, продает красивые шоколадные конфеты, украшенные вручную, которые он научился делать, преодолевая алкогольную зависимость и восстанавливаясь после черепно-мозговой травмы.

Подкаст № 71 —

Аннет Конрад из Мекуона, штат Висконсин, рассказывает, как она масштабно расширила свой домашний бизнес по производству печенья с индивидуальным оформлением, создав команду, оптимизировав системы и продавая организаторам мероприятий и корпоративным клиентам.

Подкаст № 70 —

Сахар Шомали из Лос-Анджелеса, Калифорния, рассказывает, как она прошла путь от кондитера в первоклассных ресторанах до управления собственной домашней пекарней, заново открыв для себя хлеб из своего детства в Иран.

Эпизод подкаста #69—

Джуэл Берджесс из Ранчо Кордова, Калифорния, рассказывает, как она начала бизнес по производству продуктов питания на даче, продавая реалистичные скульптуры из тортов, и чему она научилась, участвуя в четырех конкурсах Food Network.

Подкаст № 68 —

Конни и Рик Мартин из Чарльстона, Западная Вирджиния, рассказывают, как они построили успешный бизнес, открыв для себя уникальный продукт, заработав 15 оптовых клиентов и постоянно общаясь и обращаясь за помощью.

Podcast Episode #67 —

Аманда Люке из Maple Grove, Миннесота рассказывает, как она построила процветающий бизнес по производству печенья с индивидуальным оформлением и имеет более 26 тысяч подписчиков в Instagram, сосредоточив внимание на своих клиентах, сообществе и семье.

Подкаст № 66 —

Дженни Реер из Мида, Колорадо, рассказывает о взлетах и ​​падениях своей пекарни с веганскими пончиками, о том, как она увеличила ее до 20 оптовых клиентов и почему она решила продать свой бизнес, когда дела шли лучше, чем когда-либо.

Подкаст № 65 —

Эми Вонг и Лоуренс Комбс из Купертино, Калифорния, продают огромное количество печенья и рассказывают, как они прошли путь от запуска своего бизнеса в Instagram до сбора более 150 тысяч долларов на расширение своей невероятно популярной пекарни. .

Подкаст № 64 —

Кэсси Менчхофер из Селины, штат Огайо, рассказывает, как она вывела свой бизнес на новый уровень, построив одобренное FDA производственное предприятие для продажи сухих супов, выпечки и смесей специй. через всю страну.

Подкаст № 63 —

Сара Тоннопнеуа живет в Сан-Ансельмо, Калифорния, и рассказывает, как она превратила свой бизнес «bouCAKES» (букеты из цветочных кексов) из домашней кухни в коммерческую кухню и выиграла еду Сетевое соревнование.

Подкаст № 62 —

Диана Блейлок из Твин-Фолс, штат Айдахо, продает домашнюю выпечку и рассказывает, как она прошла путь от провала краудфандинга до сбора более 50 тысяч долларов, чтобы помочь превратить свою домашнюю пекарню в кирпич расположение миномета.

Подкаст № 61 —

Жанна Патерно из Чарльстона, Западная Вирджиния, рассказывает, почему она не зарабатывала на своем бизнесе по изготовлению печенья, украшенного на заказ, несмотря на то, что у нее были феноменальные навыки декорирования и больше клиентов, чем она могла просить .

Эпизод подкаста #60 —

Сари Кимбелл из Форт-Коллинза, Колорадо, делится множеством советов по развитию пищевого бизнеса, включая ценообразование, выбор продуктов, брендинг, оптовую продажу, увеличение масштаба, поиск кухни в магазине , и более.

Подкаст № 59 —

Сари Кимбелл из Форт-Коллинза, Колорадо, рассказывает о важности четкого «почему», о том, какой тип мышления вам нужен для достижения успеха и на чем вы должны сосредоточиться, когда открытие или развитие пищевого бизнеса.

Подкаст № 58 —

Беатрис Латтимор из Деланда, Флорида, рассказывает, как ее семья переехала из города в деревню, чтобы основать ферму и жить за счет земли, и как она использовала закон о дачном питании продавать продукцию с добавленной стоимостью.

Подкаст № 57 —

Скот и Кристин Стенсон рассказывают, как они использовали уникальную маркетинговую стратегию для создания успешной домашней компании по обжарке кофе после того, как их дом в Парадайзе, Калифорния, сгорел дотла во время пожара в лагере в 2018 году.

Подкаст № 56 —

Джен и Дэнни из Остина, штат Техас, продают крекеры на закваске и рассказывают, как они увеличили свой бизнес до более чем 50 оптовых клиентов за счет использования фермерских рынков, уникального продукта и сильного бренда. .

Подкаст № 55 —

Дженни Гибсон из Джексонвилля, Флорида, рассказывает о том, как она построила один из самых успешных домашних предприятий по производству тортов, украшенных на заказ, в Соединенных Штатах, несмотря на то, что на своем пути столкнулась с множеством проблем. .

Подкаст № 54 —

Джилл Бетге из Плано, штат Техас, рассказывает, как она превратила свой уникальный бизнес пиньяты с шоколадными конфетами в национальный бренд, создавая товары для магазинов Michaels по всей стране.

Подкаст № 53 —

Джилл Бетге из Плано, штат Техас, рассказывает, как она превратила свой уникальный бизнес пиньяты с шоколадными конфетами в национальный бренд, создавая товары для магазинов Michaels по всей стране.

Подкаст № 52 —

Эми Андерсон и Джейми Крейк живут в Ипсиланти, штат Мичиган, и рассказывают о том, как их провал в кафе породил успешный бизнес по доставке пончиков на дом, который принес радость их сообществу и поднял их жизнь. .

Эпизод подкаста —

Дэвид Крэбилл расскажет вам о том, что он узнал из первых 50 выпусков подкаста, включая 8 основных качеств успешных предпринимателей, занимающихся загородным питанием.

Подкаст № 50 —

В этом специальном 50-м выпуске подкаста The Forrager вы услышите от 16 владельцев групп Facebook, которые поделятся своими лучшими советами о том, как начать и развивать бизнес по производству продуктов питания на даче.

Подкаст № 49 —

Трейси Манкузо недалеко от Медфорда, штат Орегон, рассказывает, как она построила свой успешный бизнес по производству тортов на заказ из дома, воспитывая маленьких детей, используя социальные сети и охватывая свое местное сообщество.

Подкаст № 48 —

Энтони Роузмонд живет в Фелане, Калифорния, и рассказывает, как он и его жена Ями переехали из Франции, чтобы открыть французскую пекарню, которая прошла путь от продажи макарон на фермерских рынках до их продажи сейчас. общенациональный.

Подкаст № 47 —

Уитни Синглтари из Беркли, Калифорния, рассказывает о многих препятствиях, с которыми она столкнулась, чтобы построить успешный бизнес по производству печенья со вкусом орехов прямо у своей подъездной дорожки и, в конечном итоге, превратиться в обычный магазин. витрина.

Подкаст № 46 —

Даниэла Зографос из Андерсона, Южная Каролина, рассказывает, как она сократила свою нишу до продажи только украшенных на заказ кейк-попсов, что сделало ее домашнюю пекарню еще более успешной и дало ей больше свободного времени со своими детьми.

Эпизод подкаста № 45 —

Шелли Эриксон из Биг-Лейк, Миннесота рассказывает, как она стала лидером движения за еду в коттеджах в своем штате, улучшив закон своего штата о продуктах питания в коттеджах и создав ассоциацию продуктов питания в коттеджах. .

Подкаст № 44 —

Пейши Фелт и Стив Биванс из Сент-Пола, Миннесота рассказывают, как они перешли от продажи расфасованного попкорна на местном фермерском рынке к продаже попкорна на 5 тысяч долларов за выходные на крупных мероприятиях.

Подкаст № 43 —

Кортни Рохас из Анахайма, Калифорния, рассказывает о своем долгом и органичном пути к созданию успешного бизнеса по производству домашних пирогов, который помогает поддерживать ее семью и дает ей свободу бросить работу.

Подкаст № 42 —

Оформитель тортов и художник по сахару Эйприл Спенсер из Харрода, штат Огайо, рассказывает, как она продает торты и леденцы на палочке из дома и на Etsy, оставаясь почти на постоянной основе. домашняя мама 3 маленьких детей.

Подкаст № 41 —

Эрик Соренсен из Пуллмана, штат Вашингтон, рассказывает, как на пенсии он ведет прибыльный небольшой побочный бизнес, продавая хлеб на закваске, рогалики, крендели с солью, печенье и многое другое у своего дома и у фермеров. рынки.

Подкаст № 40 —

Юстина Ручински из Берлингтона, штат Айова, рассказывает, как она возродила свой собственный бизнес по производству печенья после сексуального насилия со стороны предполагаемого клиента, и как ее опыт повлиял на пищевую промышленность.

Эпизод № 39 подкаста —

Сари Стивенсон из Коста-Меса, Калифорния, рассказывает, как она открыла кето-пекарню и продала домашнюю выпечку на сумму более 50 000 долларов в течение первого года, что привело ее к переходу на коммерческую кухню. продолжать расти.

Подкаст, выпуск № 38 —

Энн Рейст из Холладей, Юта, продает сногсшибательные шоколадные конфеты кувертюр, расписанные вручную, и рассказывает, как она органично развила свой бизнес до такой степени, что построила коммерческую кухню в своем доме.

Подкаст № 37 —

Джим и Кристал Уитмарш из Кассона, штат Миннесота, рассказывают, как они расширили свой бизнес по производству обжаренного кофе небольшими партиями из дома до коммерческого магазина, используя творческое сотрудничество с другими предприятиями.

Подкаст № 36 —

Беверли Клаттер из Фэрмонта, Западная Вирджиния, рассказывает, как она органично построила свой успешный побочный бизнес, демонстрируя в социальных сетях свое нестандартно украшенное печенье и уделяя особое внимание служению другим в своем сообществе.

Подкаст № 35 —

Натан и Николь Парчман из О’Фаллон, штат Иллинойс, рассказывают, как они производят и продают более 200 банок сальсы и солений каждую неделю, а затем перешли от фермерского рынка к оптовой и витрина кирпичного магазина.

Подкаст № 34 —

Дженнифер Джейкобс из Пинеллас-Парк, Флорида, рассказывает, как органично вырастить свой домашний бизнес по производству продуктов питания от увлечения на неполный рабочий день до полноценного обычного рабочего дня, не тратя ни копейки на реклама.

Подкаст № 33 —

Сафера Инаят из Прайор-Лейк, штат Миннесота, продает элегантные торты и макароны на заказ со своей домашней кухни и делится тем, как она выросла до 10 тысяч подписчиков в Instagram, улучшая свои фотографии и налаживая партнерские отношения.

Подкаст № 32 —

Лиз Марек из Бивертона, штат Орегон, рассказывает о бизнесе по украшению тортов, победах в конкурсах тортов, преподавании по всему миру и создании шоу Sugar Geek Show, у которого более 300 000 подписчиков. .

Подкаст № 31 —

Лиз Марек из Бивертона, штат Орегон, рассказывает о бизнесе по украшению тортов, победах в конкурсах тортов, преподавании по всему миру и создании шоу Sugar Geek Show, у которого более 300 000 подписчиков. .

Подкаст № 30 —

Дебби Джордж из Гилберта, штат Аризона, рассказывает, как она продала более 10 000 домашних печенья на заказ в первый год своего бизнеса, пойдя ва-банк, сотрудничая с другими компаниями и сосредоточившись на B2B-продажи.

Подкаст № 29 —

Кэти Синг из Визалии, Калифорния, рассказывает, как за один год она продала оптом в розничных магазинах самодельную карамельную кукурузу, ириски и другие лакомства почти на 50 тысяч долларов.

Подкаст № 28 —

Джереми Дэвис из Шарлотты, штат Мичиган, управляет прибыльным бизнесом по изготовлению тортов на заказ из дома, работая полный рабочий день, заботясь о своих детях и время от времени появляясь в национальных телевидение.

Подкаст, выпуск № 27 —

Дженнифер Нокс из Невады, штат Айова, готовит уникальные смеси специй на своей домашней коммерческой кухне и делится тем, как она завоевала лояльных клиентов благодаря бесстрашному брендингу и качественным ингредиентам.

Подкаст № 26 —

Лиза Петрицци-Геллер из Беркли, Массачусетс, рассказывает о том, что она узнала, продавая тысячи самодельных и украшенных на заказ кейк-попсов, шоколадных конфет Oreos и других угощений тоннами. События.

Подкаст № 25 —

Барри Шерман и его спутница жизни Скотт из Тампа-Бэй, Флорида, ведут экологически чистый, социально сознательный и высококачественный бизнес по производству печенья, используя компостируемую упаковку и раздавая часть продаж на благотворительность.

Подкаст № 24 —

Юлия Чайлдерс, родившаяся в Украине, сейчас живет в Пратвилле, штат Алабама, и каждую неделю использует только одну обычную домашнюю печь, чтобы выпекать и продавать сотни хлебов и пирожных на закваске в европейском стиле.

Подкаст № 23 —

Лорен Иназу из Сент-Луиса, штат Миссури, делится тем, что она узнала о легальном открытии своего бизнеса по производству продуктов на даче в 13-летнем возрасте, в надежде вдохновить других молодых предпринимателей на попробуйте и вы.

Подкаст № 22 —

Николь Помие из Миннеаполиса, штат Миннесота, рассказывает, как она применила свои маркетинговые навыки в уникальной концепции печенья, чтобы всего за несколько лет.

Подкаст № 21 —

Мелвин Роберсон из Форт-Уэрта, штат Техас, управляет популярным магазином пончиков для гурманов, и он делится взлетами и падениями своего пути от загородного ресторанного бизнеса до фудтрака и кирпичного дома. — минометный магазин.

Подкаст № 20 —

Ноэль Мартинес из Питтсбурга, штат Пенсильвания, продает домашнюю выпечку в кубинском стиле, специально предназначенную для диетического питания. Он делится некоторыми успехами и трудностями в развитии своего нового бизнеса, работая на двух работах неполный рабочий день.

Подкаст № 19 —

Бекка Ароновиц из Ричмонд-Хилла, Джорджия, делится всем, что касается кейк-попсов (изготовление, цены, лепка, украшение и т. истории в пути.

Подкаст № 18 —

Мэллори Дайс из Стаффорда, штат Вирджиния, делится многими творческими маркетинговыми идеями, которые она узнала, продавая домашние бутерброды с печеньем для гурманов, и о том, как она завоевала значительную аудиторию в социальных сетях.

Подкаст № 17 —

Николь Бэрри из Портленда, штат Орегон, делится множеством советов по изготовлению и продаже макарон на заказ, а также рассказывает о своем переходе из престижных ресторанов на фермерские рынки на своем очень популярном канале YouTube.

Подкаст № 16 —

Дженнифер Лопес (Падука, Кентукки) и Эмили Блаттел (Скотт-Сити, Миссури) — замечательные мастера по изготовлению тортов. и советы по запуску.

Подкаст №15 —

Дженнифер Лопес (Падука, Кентукки) и Эмили Блаттел (Скотт-Сити, Миссури) — замечательные мастера по изготовлению тортов, которые обсуждают многие аспекты ведения бизнеса по изготовлению тортов на заказ, включая маркетинг и фотографию , цены и доставка.

Подкаст № 14 —

Патриция Бедфорд живет в Пфлюгервилле, штат Техас, и рассказывает, как она стала ведущей пекарней в своем районе, собрала 17 000 долларов в ходе кампании на Kickstarter и расширяет свой бизнес до продуктовый грузовик.

Подкаст № 13 —

Будь то улыбка на лице больного ребенка или обращение к законодателям штата с целью изменения закона, Кэти Чери из Элк-Гроув-Виллидж, штат Иллинойс, всегда готовит к переменам в ней сообщество.

Подкаст № 12 —

Джоанн Литтау из Денвера, Колорадо, рассказывает о том, почему трудно зарабатывать деньги на продаже консервов, каким практическим советам следует следовать при консервировании продуктов и почему так специальный.

Подкаст № 11 —

Доктор Кристин Берц из Мемфиса, Теннесси рассказывает о важности пчеловодства, о том, как завести улей на заднем дворе и о том, как ее страх перед пчелами превратился в навязчивую очарование им.

Подкаст № 10 —

Тина Карнат из Сагино, штат Мичиган, владеет множеством формочек для печенья и каждую неделю украшает сотни печенья по индивидуальному заказу. Она рассказывает о ценах, ресурсах и о том, чему научилась за эти годы.

Подкаст № 9 —

Кевин Мартино, владелец Chef Kev’s Specialty Foods в Конкорде, Калифорния, рассказывает об оптовых продажах домашнего ароматизированного арахиса пивоварням, о том, как он развивал свой бизнес, и о своих планах на будущее. .

Подкаст № 8 —

Дэвид Каминер из Денвера, Колорадо, рассказывает о прибыльной домашней пекарне, о том, как 15-летний опыт работы в сфере общественного питания повлиял на его бизнес и почему он продает только один вид продукции : хлеб на закваске.

Подкаст № 7 —

Соня Чанг из Пасадены, Калифорния, которая продает свою здоровую мюсли в более чем двух дюжинах магазинов, а также управляет популярной кондитерской, делится маркетинговыми стратегиями, которые она использовала, чтобы вырастить ее предприятия.

Подкаст № 6 —

Эрика Смит из Института юстиции проливает свет на то, как пандемия коронавируса влияет на предприятия общественного питания, над какими законами они работали в последнее время и как люди могут улучшить свои законы .

Подкаст № 5 —

Лиза Кивирист рассказывает о жизни за счет земли, отказе от корпоративного образа жизни, креативной упаковке продуктов, диверсификации потоков доходов, защите законов и обо всем, что между ними.

Подкаст № 4 —

Диана Шокли владеет I Love Pie в Кармайкле, Калифорния. После продажи фруктовых пирогов на фермерском рынке в течение 1,5 лет она открыла собственный магазин. Как ей это удалось и почему она добилась такого успеха?

Подкаст, выпуск №3 —

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *