Открытие пекарни форум: Открытие мини пекарни — 23 ответа на форуме Woman.ru

Содержание

Франшиза сети пекарен Дом Хлеба: цена, описание, отзывы

ОБУЧАЮЩИЙ ИНТЕНСИВ
Представляет собой бесплатную 2-х дневную программу обучения для собственников и управляющих пекарен. Обучающая программа состоит из следующих блоков:

  • Особенности работы с бухгалтерией.
  • Поиск локации.
  • Ремонт помещения и его открытие.
  • Технология производства.
  • Особенности поиска и подбора персонала.
  • Правила маркетинга и менеджмента.
  • Практические занятия.

Обучение можно пройти очно в офисе управляющей компании в г. Ижевск или онлайн. После прохождения интенсива основные правила и принципы работы нашего бизнеса будут понятны даже новичкам.

ПОДБОР ПОМЕЩЕНИЯ
Сотрудники нашего отдела окажут содействие в поиске помещения с высокой проходимостью и хорошей инфраструктурой, помогут договориться о выгодных условиях с собственником помещения, а также решить некоторые вопросы с различными инстанциями.

СОЗДАНИЕ ПЕКАРНИ
Создадим дизайн-проект индивидуально для вашей пекарни, включая интерьер, экстерьер и наружную рекламу, а также сформируем перечень необходимых строительных материалов. Совместно с Вами осуществляем контроль этапов ремонтных работ.  

КОМПЛЕКТАЦИЯ ПОД КЛЮЧ
Самостоятельно подбираем полный комплект необходимого оборудования для пекарни:

  • Мебель.
  • Рекламные материалы.
  • Инвентарь.

Мы сотрудничаем с проверенными поставщиками, так что Вам не придется тратить время и силы на выбор и поиск лучшего оборудования.   

ПОДБОР И ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА
Поможем с поиском высококвалифицированных сотрудников, проведём собеседование и обучим работе по разработанным нами нормам. 

РЕЦЕПТУРЫ ВЫПЕЧКИ
Нам удалось создать более 600 технологических карт изделий, начиная от хлеба разных сортов и видов, пирогов, сладкой выпечки, до горячих обедов, салатов и напитков. Мы регулярно следим за тенденциями рынка и обновляем нашу рецептуру. Все технологические карты с рецептами предоставляем нашим партнерам. 

ОТКРЫТИЕ ПЕКАРНИ
Перед открытием наша команда приедет в ваш город, чтобы проверить готовность персонала, оборудования, технологий к открытию. Проведём обучение по работе с оборудованием, а также по рекламе и продажам. Также можем рассмотреть открытие в режиме онлайн в случае согласия обеих сторон. 

БАЗА ЗНАНИЙ
Многолетний опыт позволил нам создать базу знаний, представляющую собой сборник из более чем 600 статей с такими полезными материалами, как инструкции, чек-листы, рецептуры, различные руководства и рекомендации. Всем партнёрам мы предоставляем доступ к такой базе знаний, которая регулярно дополняется и обновляется. 

МАРКЕТИНГ
Своим партнерам мы предоставляем маркетинговый курс, после прохождения которого вы сможете привлекать новых покупателей и увеличивать продажи. Разработанная нами система лояльности будет заставлять возвращаться покупателей снова и снова за вкусной и доступной выпечкой. Предоставляем нашим партнёрам все брендированные продукты нашей компании, способствующие увеличению продаж. 

СОПРОВОЖДЕНИЕ
Наших партнёров мы сопровождаем не только на этапе запуска. К каждому партнёру прикреплён личный аккаунт-менеджер.

Задача аккаунт-менеджера заключается в консультировании и сопровождении по вопросам эффективного использования инструментов управления, достижения плановых показателей, внедрения технологий и развития бизнеса.

Менеджер приступит к работе после открытия и запуска пекарни.

ERP-СИСТЕМА
Информационная система, которая позволяет контролировать ключевые процессы в работе пекарни. Такая система содержит информацию о продажах, данные по учету сырья и складу, данные по заработной плате. ERP-система также транслирует записи с камер видеонаблюдения, что обеспечивает дополнительный контроль и безопасность. Работе в этой системе обучаем всех своих партнёров. 

ОТДЕЛ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА
Команда отдела контроля качества проводит регулярные проверки работы каждой пекарни партнёров. По результатам этой проверки составляется чек-лист с рекомендациями относительно ваших зон роста. 

Приглашаем на мастер-класс по открытию прибыльной пекарни

Приглашаем на мастер-класс по открытию прибыльной пекарни
  • Главная
  • Новости
  • Приглашаем на мастер-класс по открытию прибыльной пекарни

08 Февраля 2021

10 февраля по заказу центра «Мой бизнес» состоится мастер-класс «Предпринимательские компетенции»

10 февраля 2021 года на многофункциональной площадке «Столица кулинарного искусства» состоится мастер-класс «Предпринимательские компетенции».

Приглашаем предпринимателей и инвесторов, которые заинтересованы в создании или диверсификации своего бизнеса с помощью открытия прибыльной пекарни.

В программе мастер-класса будут рассмотрены следующие основные темы:

  • Какие бывают виды пекарен и в чем заключаются их преимущества и недостатки;
  • Как подобрать хорошее место для вашей пекарни и что от этого зависит;
  • На что обратить внимание при продвижении своего продукта, особенности маркетинга на хлебопекарном рынке;
  • Как выбрать производителей сырья и ингредиентов для пекарен;
  • Какое оборудование и инвентарь выбрать;
  • Какие документы понадобятся для открытия заведения;
  • Какие бывают кассы и кассовые системы (автоматизация пекарни), в чем особенности их работы;
  • ХАССП для пекарен
  • Бюджет открытия пекарни и сроки окупаемости;
  • Демонстрация ассортимента.

Программа мастер-класса рассчитана примерно на 8 часов общения. Спикеры — практикующие специалисты в сфере хлебопечения и открытия предприятий питания и пищевой промышленности.

В режиме живого общения спикеры расскажут:

  • как открыть пекарню с нуля, для тех, кто только начинает бизнес в общественном питании;

  • как сделать новый продукт востребованным, для тех, кто хочет расширить свой бизнес;

  • как научиться печь и продавать хлеб и кондитерские изделия с выгодой.

Всем присутствующим будут выданы сертификаты о прохождении мастер-класса «Предпринимательские компетенции».

Мастер-класс состоится по адресу г. Новосибирск, ул. Каменская, д.26 (вход со двора)

Время начала регистрации 9:30

Время мастер-класса с 10:00 до 18:30

Записаться на мастер-класс можно в режиме онлайн по ссылке: https://atlanta-service. ru/masterclass/seminar-otkryvaem-pribylnuyu-pekarnyu/

Заказчик: Центр «Мой бизнес» (Автономная некоммерческая организация «Центр содействия развитию предпринимательства Новосибирской области»)

Исполнитель: ООО «Атланта-Сервис» — генеральный поставщик индустрии питания и «Сибирская гильдия шеф-поваров и шеф-кондитеров».


Читайте также

Центр «Мой бизнес» Новосибирской области запускает масштабную образовательную бизнес-школу «Бизнес-Старт»

Принять участие могут все желающие открыть собственное дело или новое направление в действующем бизнесе 12 Ноября 2021

Открыли собственное дело в 2020 году порядка тысячи безработных жителей Новосибирской области

Поддержка предпринимательских инициатив – одно из приоритетных направлений политики занятости в регионе 4 Февраля 2021

Завершился второй семинар из цикла по нюансам открытия своего бизнеса

Дополнительно велась видеотрансляция семинара 30 Ноября 2020


Новости

Рубрика

Анонсы

Предпринимателям

Самозанятость

Социальное предпринимательство

Аналитика

База знаний

Конкурсы

Экспорт

Сбросить

Как начать продавать домашнюю выпечку

Шаги, чтобы начать продавать домашнюю выпечку

  1. Создать бизнес-план
  2. Знать юридические требования для ведения домашнего бизнеса
  3. Получите страховку для бизнеса
  4. Зарегистрировать ООО
  5. Проверить налоговое законодательство
  6. Выберите нишу для выпечки
  7. Определите, как вы будете продавать свою продукцию

Хотя вам может быть трудно найти кого-то, кто не любит съесть хлебобулочных изделий, найти кого-то, кто любит печь, это совсем другая история. Но для некоторых людей выпечка — это не только творческая отдушина и отличное средство для снятия стресса, но и отличная возможность для бизнеса.

Несмотря на то, что традиционная пекарня из кирпича и раствора имеет свои достоинства, начать дома — это хороший способ начать работу, поскольку входной барьер невысок. Вы можете начать свой бизнес быстрее, используя домашнюю кухню и все принадлежности для выпечки.

Кроме того, для начала требуется меньше затрат. Без необходимости арендовать недвижимость или строить пекарню, большая часть вашего бюджета может быть направлена ​​на покупку качественных ингредиентов и маркетинг вашего бизнеса.

Идеальное решение для электронной коммерции домашней пекарни

Создайте интернет-магазин для своего бизнеса с помощью Jotform Store Builder — опыт программирования не требуется! Позвольте клиентам размещать заказы и осуществлять платежи онлайн.

Основатели Ovenly Агата Кулага и Эрин Патинкин начинали в своем доме в Бруклине, а затем превратились в компанию с более чем 70 сотрудниками.

Они являются доказательством того, что изучение того, как начать продавать домашнюю выпечку, может быть прибыльным, если у вас есть план успеха.

В этой части мы объясним шаги, которые необходимо предпринять, чтобы начать домашний бизнес по производству выпечки.

Как начать продавать домашнюю выпечку

Продажа печенья друзьям и соседям — хорошее начало, но не основа устойчивого бизнеса. Для этого вам понадобится четкий план. Выполните следующие семь шагов, чтобы успешно запустить свой бизнес по производству домашней выпечки.

1. Создайте бизнес-план

Если вы серьезно настроены испечь больше, чем несколько булочек на выходных, вам следует составить бизнес-план, подробно описывающий, как вы будете управлять своим временем, финансами и запасами, а также как вы будем продавать и продавать вашу продукцию. Этот план будет служить руководством, к которому вы сможете обращаться по мере масштабирования, что упростит отслеживание операций.

2. Знайте юридические требования для ведения домашнего бизнеса

Игнорирование законов и положений о домашнем бизнесе – прямой путь к катастрофе, особенно когда дело касается общественного питания, поскольку вы можете понести огромные штрафы. Вам может потребоваться разрешение или лицензия на продажу домашней еды, поэтому перед тем, как продолжить, проконсультируйтесь с местными органами власти и департаментом здравоохранения штата.

3. Получите страховку для бизнеса

Если вы работаете дома, очень важно иметь страховой полис для защиты от возможных несчастных случаев. Будь то пожар на кухне или разгневанный покупатель, утверждающий о вреде для себя из-за плохой партии, наличие страховки обеспечит вам финансовую защиту и душевное спокойствие.

4. Зарегистрируйте ООО

Компания с ограниченной ответственностью (ООО) — это бизнес-структура, которая предлагает владельцам бизнеса защиту с ограниченной ответственностью и сквозное налогообложение, что позволяет владельцам декларировать налоги на бизнес в своих личных налоговых декларациях. Однако, если общество с ограниченной ответственностью задолжало, должники не могут претендовать на личное имущество владельцев.

Это предприятие по выпечке может начаться как хобби для свободных денег, но лучше делать все по правилам, чтобы не потерять свой дом в судебном процессе. Создайте компанию с ограниченной ответственностью для защиты ваших личных активов.

5. Ознакомьтесь с налоговым законодательством

Разрешение на уплату налога с продаж часто предоставляется бесплатно, но вам может потребоваться уплатить налоги с продаж или продуктов питания. Обратитесь к местным веб-сайтам с информацией о бизнесе или к правительству вашего штата, чтобы определить, какой налог вам нужно заплатить. Откладывая деньги каждый месяц, вы можете собрать достаточно, чтобы покрыть свой годовой счет по налогу с продаж, когда придет время подавать налоговую декларацию.

6. Выберите свою нишу для выпечки

Хотя у вас может возникнуть соблазн предложить как можно больше продуктов, вначале лучше ограничить свои предложения. Сосредоточьтесь на одном или двух предметах, которые являются вашей специализацией, и сделайте их лучше, чем аналогичные предложения ваших конкурентов.

Поиск ниши — например, бейглы без глютена или веганское печенье — позволит вам выделиться как специалисту и поможет вам заявить о себе среди небольшой группы преданных клиентов.

7. Определите, как вы будете продавать свою продукцию

Если у вас нет традиционной пекарни из кирпича и раствора, вы должны мыслить нестандартно для продажи своих вкусных товаров. Будете ли вы отправляться на местный фермерский рынок каждую субботу или будете полагаться на своих друзей и семью в распространении информации о вашем новом предприятии?

Хотя эти варианты могут принести некоторую прибыль, другой вариант, который может быть более плодотворным, — это продажа выпечки через собственный интернет-магазин. Таким образом, вы можете охватить более широкую аудиторию, которая выходит за рамки молвы или личных встреч.

Если вы никогда раньше не создавали интернет-магазин, мысль о его создании может показаться пугающей. Jotform Store Builder — отличный вариант для онлайн-пекарен, потому что он очень прост в использовании и не требует опыта программирования.

Вот как Jotform Store Builder позволяет вам продавать выпечку из дома:

  • Это полезная отправная точка. Благодаря более чем 100 отраслевым шаблонам магазина вам не нужно начинать свой интернет-магазин с нуля. Вместо этого вы можете выбрать шаблон магазина, соответствующий потребностям вашего бизнеса. Просто перетащите свой логотип, перечислите свои продукты и цены, а также измените значок приложения и цветовую схему, чтобы персонализировать его.
  • Позволяет легко добавлять полезные функции. Jotform Store Builder предлагает более 80 виджетов для добавления любых необходимых вам функций — например, списков продуктов, изображений и видео — чтобы ваш интернет-магазин был привлекательным и всеобъемлющим.
  • Предоставляет несколько вариантов оплаты . Вы можете выбрать один из более чем 25 платежных шлюзов, таких как Square, Stripe, PayPal и Venmo, чтобы предоставить своим клиентам широкий выбор способов оплаты, от кредитных и дебетовых карт до цифровых кошельков и многого другого.
  • Он дает вам важные рабочие инструменты. Каждый онлайн-заказ хранится в таблицах Jotform, где легко отслеживать детали и управлять ими. Вы также можете создавать отчеты, чтобы лучше понять своих клиентов и модели продаж, например сезонные тренды.

Надежная маркетинговая стратегия — это вишенка на торте

После того, как вы начнете работать, подумайте о способах распространения информации, чтобы вы могли поделиться своей продукцией с большим количеством людей. С хорошо продуманной маркетинговой стратегией вы можете вызвать интерес с помощью привлекательных фотографий и запоминающегося фирменного стиля, которые помогут вашему бизнесу расти и процветать.

Например, с помощью Jotform Store Builder вы можете создавать QR-коды, которые ссылаются на ваш интернет-магазин. Добавьте эти коды на листовки и визитные карточки, чтобы рассказать о своей новой пекарне и облегчить покупателям поиск вашего магазина в Интернете.

Вы также можете вызвать интерес с помощью привлекательных фотографий и запоминающегося фирменного стиля. При правильной маркетинговой стратегии и инструментах для ее поддержки ваш бизнес с большей вероятностью будет расти и процветать.

Эта статья была первоначально опубликована 22 июня 2020 г. и обновлена ​​16 марта 2023 г.

Учитесь жить и работать умнее, а не усерднее!

Получайте наши лучшие статьи каждую неделю прямо в свой почтовый ящик.

Введите ваш адрес электронной почты

  • Бланки заказов
  • Малый бизнес

Подкаст Forrager для предприятий по производству продуктов питания на даче

Узнайте, как начать бизнес по производству продуктов питания, не выходя из домашней кухни, услышав рассказы предпринимателей по производству продуктов питания на даче о том, как они создали свой бизнес с нуля.

Все спрашивают ваши рецепты или говорят: «Ты должен продать это»? Вы мечтали открыть обычную пекарню или просто хотите веселое хобби, которое приносит дополнительный доход?

В этом подкасте Дэвид Крэбилл берет интервью у широкого круга предпринимателей по всей Америке, которые на законных основаниях продают домашнюю еду в соответствии с законом своего штата о продуктах питания для коттеджей. В каждом выпуске раскрываются стратегии успешного маркетинга и продажи ваших продуктов питания из дома, в Интернете, на фермерских рынках/мероприятиях и в магазинах.

Узнайте, какие шаги вы должны (или не должны) предпринять, чтобы правильно начать свой бизнес по производству продуктов питания на даче!

Статус закона: Свобода Большой добра, ОК, бедные

SELECT Regionusa Алабама Аляска Аризона Арканзас Калифорния округа округ округ округа округ округ округ округа округ округ округа округ округ округ округа округ округ округа округ округ округ округа округ округ округ округ округ округ округ Коста -округ округ округ округ округ округ округ округ округ округ округ округ округ округ Коста Округ округ округ округ Короя округа Лейс округ Лос -Анджелес округ Мадера округ Марипоса округа округ округ округ округ округ округ округ округ округ округ округа Сан -Бенито округа округ округ округ округа Сан -Диего округа Сан -Диего округа округ округ округ округ округ округа Сан -Бернардино округ Сан -Диего округа округ округ округ округ округа Сан -Бенито округ Сан -Диего округа округ округ округа округ округ округ округ округа Сан -Бернардино округ Сан -Диего округа округ округа округ округ округ округ округа Сан -Бенито округ Сан -Диего округа округ округа округ округа округ округ округ округ округ округ округа Сан -Бернардино округ Сан -Диего, Округ Франциско      Округ Сан-Хоакин      Округ Сан-Луис-Обиспо      Округ Сан-Матео      Округ Санта-Барбара Округ Санта -Клара округа Санта -Крус округ Шаста, округ округ, округ округа округ округ округ округ округ округ округ, округ округ, округ округ Юба, округ Колорадо, округ Колумбия, штат Колумбия, Флорида, штат Джорджиа, Идаха, Индиана, Индиана. Мэн Мэриленд Массачусетс Мичиган Миннесота Миссисипи, Миссури Монтана Небраска Невада Нью -Хэмпшир Нью -Джерси, Нью -Мексико, Нью -Йорк Северная Каролина Северная Дакота Огайо Оклахома Орегон Пеннсильвания Род -Айленд, Южная Каролина Южная Дакота Теннесси, Техас, штат Юта Вермонт -Вирджиния. Хлеб   Брауни   Кейк-попсы   Торты   Печенье   Блинчики   Кексы Пончики макароны кексы скоропортящиеся выпечки пиццеллеры роллы булочки сладкие хлебные лепешки вафли свадебные торты на сумасшедшие масло из глазурки. лапша специи и приправы чайные листья. Отдельные газированные напитки экстракты ферментированные продукты замороженные продукты с в твердо купленным яйцам соки коса Комбуча Мясо Мясо мясной корм для домашних животных целые яичные конусы датские эмпанады Другие пироги с тамальными продуктами. яблоки   Карамельная кукуруза   Фрукты в шоколаде   Предметы в шоколаде   Крекеры и крендельки   Фруктовые кожицы   Гранола   Кукурузная кастрюля   Зефир   Орехи и семечки   Попкорн   Овощные чипсыСладости   Брауни   Десертные барыВыберите место проведенияМероприятияФермерские рынкиГлавнаяОнлайнРестораныРозничные магазиныПридорожные прилавки

Аманда Шонберг из Батон-Руж, Луизиана, делится множеством бизнес-советов по увеличению продаж, привлечению подписчиков, управлению мышлением, оптимизации времени, расширению списка адресов электронной почты и расширению пекарни

Сари Кимбелл из Форт-Коллинз, Колорадо делится тоннами советы по развитию пищевого бизнеса, включая ценообразование, выбор продуктов, брендинг, оптовую продажу, расширение, поиск кухни-магазина и многое другое.

Эрик Соренсен из Пуллмана, штат Вашингтон, рассказывает, как на пенсии он ведет прибыльный небольшой побочный бизнес, продавая хлеб на закваске, рогалики, крендельки, печенье и многое другое на подъездной дорожке и на фермерских рынках.

Лиз Марек из Бивертона, штат Орегон, рассказывает о бизнесе по украшению тортов, победах в конкурсах тортов, преподавании по всему миру и создании The Sugar Geek Show, у которого более 300 000 подписчиков.

Лиз Марек из Бивертона, штат Орегон, рассказывает о бизнесе по украшению тортов, победах в конкурсах тортов, преподавании по всему миру и создании The Sugar Geek Show, у которого более 300 000 подписчиков.

Барри Шерман и его спутница жизни Скотт из Тампа-Бэй, Флорида, занимаются производством экологически чистого, социально ответственного и высококачественного печенья, используя компостируемую упаковку и отдавая часть продаж на благотворительность.

Бекка Ароновиц из Ричмонд-Хилла, штат Джорджия, рассказывает обо всем, что касается кейк-попсов (изготовление, цены, лепка, украшение и т.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *