Франшизы пивоварни — Каталог франшиз
Франшизы пивоварни рассчитаны на предпринимателей, заинтересованных преимущественно в развитии мелкого и среднего бизнеса. Работа по отработанной и оправдавшей себя бизнес-схеме избавляет от затрат времени, сил и средств, необходимых для выбора, установки и настройки оборудования. Успешность предприятий, запускаемых по франшизам пивоварни, связана с рядом факторов, в числе которых – высокий уровень стоимости большинства алкогольных напитков при низком качестве многих из них.
Технологические циклы, предоставляемые франчайзинговым директорам, отличаются надёжностью. Единственное требование, которое должны выполнять сотрудники предприятия – это способность чётко выдерживать каждый конкретный цикл. Ряд проектов позволяет заниматься производством сразу несколькими десятками видами пива. Предложения интересны новичкам, которым плохо знакома схема запуска и развития бизнеса. Есть также разработки, ориентированные на уже состоявшихся и успешных бизнесменов.
Франшиза Английской пивоварни
Франшиза Английской пивоварни – это проект, позволяющий реализовывать продукт, изготовленный на основе старинного рецепта. Контроль за деятельностью предприятий сферы на территории РФ осуществляется британскими специалистами. Каждый участник проекта получает необходимую помощью головной компании на протяжении всего периода сотрудничества на основе договора франшизы. Маркетинговая схема учитывает специфику каждого конкретного региона, что позволяет минимизировать все риски вновь запускаемого предприятия.
Франшизы частной пивоварни
Франшизы частной пивоварни облегчают конкурентную борьбу начинающего бизнесмена с хорошо известными брендами. Основное, на что делает акцент в своей деятельности каждый покупатель проектов ряда, – это максимальная забота о качестве изготавливаемого продукта. Дело в том, что современная реклама известных пивных брендов практически полностью не соответствует реальному положению дел. Сделав ставку на качество, владелец частной пивоварни сможет обеспечить себе выживаемость среди многочисленных конкурентов и быстрый выход на прибыль. Все эти факторы были учтены при разработке бизнес-технологии компании.
Франшизы мини пивоварни
Франшизы мини пивоварни позволяют запустить предприятия, сфера деятельности которых – производство живого нефильтрованного пива. Сегмент малого бизнеса в этой обширной сфере привлекателен отсутствием больших вложений и точной прогнозируемостью.
Франшиза пивного ресторана и бара
Категория Услуги для бизнеса (B2B)Услуги для населенияОбщественное питаниеПроизводство и строительствоИдеи для малого бизнесаДети : товары и услугиФинансовые услугиИнтернет — торговля, ITЗОО : товары и услугиАВТО бизнесСпорт : товары и услугиВендингТовары для домаПродуктовые франшизыБЕСТСЕЛЛЕРЫ летаРозничная торговля
Подкатегория Все подкатегорииРестораныФаст-Фуд и БургерныеКофейниБары / Пивные / ВинотекиПекарни / МороженоеДоставка / Кейтеринг
Бары / Пивные / Винотеки
В данном разделе вы сможете без проблем купить франшизу пивного ресторана, бара или рюмочной. Франшизы разливного пива остаются актуальными несколько лет, так как имеют не жесткие требования в помещению и его размеру. Также в каталоге есть франшизы винных ресторанов и баров. Открыть пивной бизнес можно по франшизе федеральной сети. В категории представлены как розничные пивные франшизы, так и ресторанные форматы с ценой, условиями и отзывами
Найдено 17 франшизсеть магазинов пивной культуры
Инвестиции
от ₽ 6 500 000
Инвестиции
от ₽ 1 800 000
франшиза специализированного магазина разливного пива, а также пабаИнвестиции
от ₽ 300 000
Инвестиции
от ₽ 1 000 000
известная сеть ресторанов в Москве, соответствующих европейскому уровню сервиса и качества напитков и кухниИнвестиции
от ₽ 20 000 000
Инвестиции
от ₽ 2 450 000
франшиза кальянной
Инвестицииот ₽ 2 100 000
франшиза итальянского ресторана
Инвестиции
прибыльная система открытия и поддержки грузинского бистро
Инвестиции
от ₽ 25 000 000
франшиза небольшого бара. Прямая работа с пивоварней
Инвестиции
от ₽ 1 000 000
федеральная сеть магазинов и баров разливных напитков
Инвестиции
от ₽ 320 000
франшиза компьютерного клуба
Инвестиции
от ₽ 4 000 000
франшиза круглосуточного алкогольного Бистро
Инвестиции
от ₽ 650 000
франшиза супермаркета алкогольной продукции
Инвестиции
от ₽ 3 500 000
франшиза пивного, алкогольного и спортивного бара
Инвестиции
от ₽ 680 000
франшиза винного магазина-бара
Инвестиции
от ₽ 9 000 000
франшиза гриль-бара
Инвестиции
от ₽ 10 000 000
Все новости RSSНовости франчайзинга
Как открыть пивной ресторан по системе франчайзинга
Открытие своего ресторана во все времена считалось делом прибыльным, особенно пивного ресторана. Сначала это были харчевни у дороги, трактиры при отелях, затем шикарные и модные рестораны, а в наши дни появились рестораны, работающие по системе франчайзинга. Специалисты ресторанного рынка считают, что пивные рестораны по-прежнему популярны. В Москве маловато недорогих пивных ресторанчиков с чешской, немецкой кухней и пивом, мало пабов в английском стиле, где в основном пьют пиво, а кухня минимальная.
Ниша русских пивных ресторанов относительно заполнилась сетью ресторанов «Старый мельник» и другими подобными ресторанами, но простор для фантазии и работы есть. Причем, как считают специалисты, оборот пивных заведений Москвы ежемесячно превышает 70 миллионов долларов. Очень интересное направление при открытии своего заведения — пивной ресторан с собственной пивоварней. Такие заведения ценятся во всем мире за постоянно свежее пиво.
Итак, решение об открытии своего пивного ресторана принято, но один вопрос остается открытым — недостаток собственных средств. Что остается делать в таком случае? Можно взять кредит в банке, но банки неохотно выдадут кредит неизвестной, молодой компании, да и проценты по кредиту большие. Выходом из создавшегося положения может быть: открытие ресторана по системе франчайзинга. Давайте рассмотрим, каковы преимущества и «подводные камни» данного варианта.
Плюсы и минусы
Сначала разберем, какие у нас будут «плюсы»:
— покупается хорошо узнаваемая, раскрученная торговая марка, что позволит быстро привлечь клиентов в новое место;
— предоставляют целый пакет необходимой документации;
— владельцы франшизы оказывают помощь по открытию ресторана, закупке оборудования и продуктов, обучению персонала, предоставляют маркетинговую и рекламную поддержку;
— при необходимости — помогают с финансовым кредитом.
Теперь рассмотрим «минусы»:
— франшизу непросто контролировать, а еще, трудно поддерживать стабильный уровень качества;
— проблема аренды помещения лежит на владельце нового ресторана, а это в наши дни — всегда сложно, т.к. трудно найти стоящее помещение, да и аренда дорогая;
— вопрос подготовки хороших кадров;
— тот, кто будет открывать ресторан, ограничен в своей фантазии, т.к. необходимо будет придерживаться требований единого стиля, как в оформлении ресторана, так и в блюдах меню.
Итак, как мы видим, плюсы уравновешиваются определенными минусами. Во всем мире франчайзинг считается одной из хороших стратегий для привлечения новых инвестиций в развитие ресторанных сетей, в том числе и в пивных. В России — еще настороженное отношение к открытию ресторанов по системе франчайзинга, хотя в торговле франчайзинг активно двигается вперед. Это происходит из-за плохого знакомства со стратегией построения франчайзинговых схем и из-за опасения попасть в «клонированный» бизнес.
Сколько стоит открыть франшизный ресторан
Обратимся к опыту компании «Генрих Шульц», предлагающей по франчайзинговой схеме открытие пивных ресторанов с собственной пивоварней. Компания «Генрих Шульц» образована в 1998 году, действует на территории Германии, Чехии, России, Украины. Финансовыми партнерами являются банк и страховая компания. Предлагает 3 вида франшиз:
1. Франшиза «Шульц-125» — площадь ресторана: 145 кв.м. — посадочных мест: 50 — производительность пивоварни: 125 литров/в сутки — цена пивоварни: 75 000 евро — дополнительные инвестиции: 40 700 евро — цена франшизы: 6 000 евро — итого: 121 700 евро.
2. Франшиза «Шульц-250» — площадь ресторана: 220 кв.м. — посадочных мест: 100 — производительность пивоварни: 250 литров/в сутки — цена пивоварни: 110 000 евро — дополнительные инвестиции: 85 тысяч евро — цена франшизы: 8 000 евро — итого: 203 000 евро.
3. Франшиза «Шульц-500» — площадь ресторана: 300 кв.м. — посадочных мест: 150 — производительность пивоварни: 500 литров/в сутки — цена пивоварни: 120 000 евро — дополнительные инвестиции: 109 тысяч евро — цена франшизы: 8 000 евро — итого: 237 000 евро.
Теперь рассмотрим подробнее затраты на организацию пивного ресторана «Шульц-125»:
Стоимость франшизы — 6 000 евро
Оборудование пивоварни — 75 000 евро
Оборудование бара — 4 000 евро
Оборудование склада, кладовых — 2 500 евро
Оборудование кухни — 15 000 евро
Мебель — 5 000 евро
Рабочий проект — 7 000 евро
Ремонт помещения (80 кв.м.) — 9 200 евро
Реклама при открытии ресторана — 4 000 евро
Итого: общая стоимость проекта — 121 700 евро (или $ 149 691).
Кухня ресторана — чешская, пивная, достаточно простая, специальные блюда под пиво; себестоимость 1 л пива — 0,15 евро.
И, наконец, об окупаемости: по подсчетам экономистов компании — 1 год, с получением, уже к концу года, небольшой прибыли. Выручка ресторана «Шульц-125» будет составлять ориентировочно $ 1500 в день ($ 45 000 в месяц). Выручка считается, из расчета: 50 посадочных мест х оборачиваемость — 3 х средний чек $ 10 = $ 1500. В дальнейшем, такой пивной ресторан, по подсчетам специалистов, может выйти на чистую прибыль: $ 22 300 в месяц, $ 267 600 в год.
Из документации заключаются:
Франчайзинговый контракт между франчайзером и франчайзи
Договор купли-продажи и монтажа оборудования
Договор на разработку проектно-конструкторской документации.
Говоря о франчайзинговой схеме компании, исполнительный директор компании «Генрих Шульц» Даниель Ваша отмечает, что, по его мнению, на рынке пока не хватает достойных пивных заведений, с хорошим соотношением: цена — качество. Причем, таких пивных заведений, где можно было бы спокойно, в уютной атмосфере, посидеть с друзьями за кружкой пива и куда хотелось бы вернуться. Даниэль Ваша говорит, что у них есть клиенты, обращающиеся к ним с предложением купить готовый франчайзинговый проект. Он считает, что это происходит из-за нехватки ресторанного опыта у желающих открыть собственное заведение, а также из-за того, что в последние годы форма франчайзинга начинает набирать обороты в потребительской сфере.
Представитель компании «Генрих Шульц» отметил, что, конечно, у франшизы существуют и проблемы: нехватка подходящих помещений, нехватка финансов, трудности при подборе квалифицированного персонала. Компания «Генрих Шульц», работая по системе франчайзинга, ставит для себя цель: создать по всей России сеть ресторанов «Частная пивоварня Шульц» и сеть недорогих пивных баров «Генрих Шульц паб».
Посмотрим на перспективу
Говоря об открытии ресторана по системе франчайзинга, нельзя обойти вниманием мнение компетентных специалистов в данной области. Например, Татьяна Никипелова, руководитель отдела разработок франшиз, Департамента развития франчайзинга «Магазин Готового Бизнеса — Deloshop» говорит о том, что рынок демократичных пивных заведений пока не насыщен. По ее мнению, лишь одна сеть — пивных ресторанов «Кружка», представленная более 14 заведениями, обширна, остальные находятся в стадии становления и развития. Сети пивных ресторанов привязаны к производителю пива, но сами производители редко начинают развитие своих ресторанов, чаще всего это делают другие «ресторанные игроки». Никипелова считает, что как раз пивоваренная компания может открывать свой пилотный ресторан для обкатки модели, а затем продавать раскрученную франшизу. Таким образом, сеть будет построена на собственном пиве, и доход от франчайзинговой программы будет за счет платежей и увеличения продаж.
В отделе маркетинга «Империи бизнеса» считают, что открывать пивной ресторан по франчайзинговой модели — очень перспективно, т.к. в Москве не очень много недорогих и качественных пивных ресторанов. Открытие такого ресторана еще интересно созданием единого стиля. Маркетологи считают, что открытие сети из 30 и более недорогих, демократичных пивных заведений с единым стилем и единой ценовой политикой будет успешным. Из проблем открытия ресторана по системе франчайзинга были названы: дорогая аренда в необходимых, проходных местах и трудности с подбором профессиональных кадров, особенно управляющих ресторанами.
Специалисты считают, что для франчайзинга может быть очень интересен и рынок Подмосковья. Это довольно развитый экономический регион, находящийся близко к Москве, в котором много живет тех, кто работает в Москве и знаком с различными пивными заведениями, в том числе и сетевыми.
Итак, мы рассмотрели вариант открытия пивного ресторана по системе франчайзинга. В любом бизнесе есть риск. Присутствует он и во франчайзинговых схемах. Но, как говорят: «нигде нет хлеба без корочки». Зато рискнувший и четко все просчитавший удостоится награды в виде интересного, демократичного, посещаемого пивного заведения.
Пивоварня BeerZelis
Политика конфиденциальности
1.Сбор информации
Мы собираем информацию, когда вы регистрируетесь на сайте, заходите на свой аккаунт, совершаете покупку, участвуете в акции и/или выходите из аккаунта. Информация включает ваше имя, адрес электронной почты, номер телефона.
Кроме того, мы автоматически регистрируем ваш компьютер и браузер, включая IP, ПО и аппаратные данные, а также адрес запрашиваемой страницы.
2. Использование информации
Информация, которую мы получаем от вас, может быть использована, чтобы:
- Сделать услуги соответствующими вашим индивидуальным запросам
- Предложить персонализированную рекламу
- Улучшить наш сайт
- Улучшить систему поддержки пользователей
- Связаться с вами по электронной почте или телефону
- Устроить акцию, конкурс или организовать исследование
3. Защита личных данных при онлайн-продажах
Мы являемся единственным владельцем информации, собранной на данном сайте. Ваши личные данные не будут проданы или каким-либо образом переданы третьим лицам по каким-либо причинам, за исключением необходимых данных для выполнения запроса или транзакции, например, при отправке заказа.
4. Раскрытие информации третьим лицам
Мы не продаем, не обмениваем и не передаем личные данные сторонним компаниям. Это не относится к надежным компаниям, которые помогают нам в работе сайта и ведении бизнеса при условии, что они соглашаются сохранять конфиденциальность информации.
Мы готовы делиться информацией, чтобы предотвратить преступления или помочь в их расследовании, если речь идет о подозрении на мошенничество, действиях, физически угрожающих безопасности людей, нарушениях правил использования или в случаях, когда это предусмотрено законом.
Неконфиденциальная информация может быть предоставлена другим компаниям в целях маркетинга, рекламы и т.д.
5. Защита информации
Мы используем различные средства безопасности, чтобы гарантировать сохранность ваших личных данных. К вашим услугам самое современное шифрование. VpnMentor также защищает ваши данные в режиме оффлайн. Только те сотрудники, которые работают с конкретным заданием (например, техническая поддержка или проведение оплаты) получают доступ к личным данным. Сервера и компьютеры, на которых записана конфиденциальная информация, находятся в безопасном окружении.
Использование файлов «cookie»
Наши файлы «cookie» используются для улучшения доступа к сайту и определения повторных посещений. Кроме того, они позволяют отследить наиболее интересующие запросы. Файлы «cookie» не передают никакую конфиденциальную информацию.
6. Отказ от подписки
Мы используем электронную почту, чтобы предоставить вам информацию по вашему заказу, новостям компании, информации по продуктам и т.д. Если вы желаете отказаться от подписки, в каждом письме даны подробные инструкции, как вы можете это сделать.
7. Согласие
Пользуясь услугами нашего сайта, вы автоматически соглашаетесь с нашей политикой конфиденциальности.
Франшиза ТКЗ — коктейльный завод (пивоварня): условия, преимущества, стоимость франчайзинга
Преимущества франшизы:
- Быстроокупаемая
- Нет конкурентов
- Легкое освоение
- Высокое качество продукции
Наша молодая, но быстроразвивающаяся компания занимается производством алкогольных и безалкогольных напитков в кегах поставляемых в магазины-бары разливных напитков.
Рынок разливных напитков переполнен различными видами пава, мы производим напитки на основе сидра, различные алкогольные коктейли, т.к. данная ниша практически не занята, то соответственно конкуренция практически отсутствует.
По статистике большинство клиентов приходящих за разливной продукцией изъявляют желание пробовать новые виды алкогольной продукции, по нашим данным 80% попробовавших нашу продукцию неоднократно возвращаются за ней, 20-30% полностью переходят на ее потребление.
Наш ассортимент насчитывает 14 наименований продукции: Виски Кола (2 вида), Шампань, Шампань Rose, Голубая Лагуна, Мохито алкогольный и безалкогольный, Джин Тоник, Медовуха, энергетический напиток алкогольный и безалкогольный, Лимонад, Квас, Тархун.
Существует два вида реализации продукции: оптовая продажа дистрибьюторам, либо создание собственной «продуктовой» сети с отгрузкой напрямую магазинам-барам разливной продукции.
Мы обладаем огромным опытом и добились большого результата в данной сфере, 371 торговая точка работает с нами, 4 производства открыты по нашей франшизе.
Быстрый старт, первые деньги можно начать зарабатывать через неделю после приобретения франшизы.
Практически отсутствующие конкуренты.
Быстрая окупаемость 2-6 месяцев.
Высокое качество и вкусовые свойства продукции.
На первом этапе с бизнесом может справиться и 1 человек.
Опыт в алкогольной сфере и ведения бизнеса не требуется, всему научим.
Эксклюзив на город, мы продаем франшизу только одному франчайзи в городе.
У нас нет дополнительных платежей роялти, вся прибыль остается у Вас.
Спрос на алкогольную продукцию всегда высок, вне зависимости от времени года и экономической ситуации.
«Живое Пенное» (Франшиза «очп») / в регионе Москва
Информация- Адрес: Ростов-на-Дону
Торговля
Готовый бизнес
«Объединённые Частные Пивоварни» («ОЧП»)
Решили заняться продажей пива? И не проавтосервис продавать этот пенный напиток в палатке, а открыть бар, ресторан или паб? Тогда вам нужна франшиза пива на розлив. Что за слово такое заморское и с чем его едят? На самом деле все просто.
Франшиза разливного пива – предложение, от которого трудно отказаться
Франшиза пива – это право на использование бренда и готовый бизнес-план от акул бизнеса слабоалкогольной продукции. Кроме того, франшиза позволяет использовать атрибутику бренда, товарный знак и даже технологию производства. Сегодня в России и странах Европы франшиза разливного пива пользуется популярностью. Это позволяет некоторым предпринимателям налаживать производство «блаженного напитка», который ни чем не будет отличаться от оригинала.
Выгодно ли приобрести франшизу пива?
Безусловно, да. Почему? Вы окупаете вложения уже через год. Конечно, это ориентировочный период окупаемости. Все зависит от того, на какой бренд вы решили приобрести франшизу. Однако в среднем уже через год все расходы будут покрыты, и вы начнете получать хорошую прибыль. Каковы преимущества франшизы пива:
Готовая бизнес-модель. Не нужно придумывать ничего нового. Берите и пользуйтесь.
Возможность использовать товарный знак. В вашем заведении могут спокойно «красоваться» логотипы пивной компании. Да хоть на вывеске.
Солидность. Согласитесь, что пользоваться популярными пивным брендом – это престижно.
Поддержка. Вас будут консультировать и направлять по нужному пути. Это беспроигрышный вариант.
Что необходимо для открытия по франшизе?
В первую очередь найти франчайзера и ознакомиться с его предложение по франшизе. Выбрать то, что подходит:
франшиза живое разливное пиво;
франшиза пиво на розлив.
Или любое другое предложение по франшизе пива. Их много. Ознакомиться, вникнуть в детали. И начать зарабатывать деньги. Слишком просто? Может быть. Но это работает. Проверено многими предпринимателями. Как видите, сложностей совершенно нет. Необходимо проавтосервис вложить деньги и пожинать плоды. Если вы в раздумьях, то можете ознакомиться с подробностями у франчайзеров. Они дают грамотные и развернутые ответы на все вопросы.
Зарабатывайте.
Рассматриваем абсолютно любой населённый пункт. Предоставляем оборудование в аренду (Безвозмездно).
Бесплатно обслуживаем своё оборудование.
Всегда в наличии полный ассортимент тары, более 25 сортов «пенного», квас, лимонад, разливное шампанское, и многое другое.
Связаться со мной можно в будние дни, в рабочее время, с 09:00 до 18:00
Цена не указана
Похожие объявленияДве концепции франшизы, помогающие распространять крафтовое пиво по всей стране
Хотели бы вы с этим Fat Tire? (примечание: это не имеет никакого отношения к статье.)Термин «франшиза» кажется противоположным индустрии крафтового пива, но при правильной миссии франшиза может способствовать дальнейшему долгосрочному росту отрасли. Часть того, что делает франшизу бесплодной или неаутентичной (т. Е. Анти-крафтовой), заключается в том, как модель традиционно работает: создание однородного опыта и продукта, которые можно легко воспроизвести по всей стране.Эта широко распространенная тактика просто кричит о большом пиве, но если вы сохраните стратегию распространения единой концепции повсюду и наполните ее крафтовым пивом — альтом, вы познакомите больше людей с опытом крафтового пива.
Мы знаем, что некоторые сети, такие как TGI Fridays и им подобные, включают больше крафтового пива в свои списки разливов, но есть и другие растущие франшизы, которые делают крафтовое пиво неотъемлемой частью своего бренда, и это здорово.
СВЯЗАННЫЙ: Почему новая маркетинговая кампания Blue Moon помогает индустрии крафтового пива
Dog Haus откроет 300 новых заведений с акцентом на местное пиво
Dog Haus, знаменитая Пасадена, Калифорния.Например, концепция хот-догов, колбас и бургеров для гурманов только что объявила о соглашении о развитии с American Development Partners, которое будет включать строительство более 300 новых франчайзинговых точек Dog Haus в 12 штатах в течение следующих семи лет, что сделает его одним из самые быстрорастущие концепции питания в Соединенных Штатах.
Планируется, что новые объекты будут построены на земле, купленной в основном для «построенных по индивидуальному заказу» и автономных концепций Dog Haus Biergarten, и будут управляться ветеранами франчайзи с обширным опытом работы с несколькими подразделениями и брендами.
Dog Haus в настоящее время имеет 21 магазин, открытый в пяти штатах (Аризона, Калифорния, Колорадо, Невада и Юта), которые теперь вырастут до 19 штатов по всей стране с открытием магазинов в Алабаме, Флориде, Джорджии, Иллинойсе, Кентукки, Луизиане. , Мэриленд, Мичиган, Огайо, Нью-Йорк, Пенсильвания, Техас, Теннесси и Вайоминг.
Наряду с фирменными блюдами из говядины Haus Dogs и Haus Sausages и премиальными Haus Burgers, вдохновленные компанией начинки, мягкое мороженое премиум-класса и амбициозная программа крафтового пива, подчеркивающая местное пиво, еще больше расширяет границы того, что ожидается от высококлассного fast casual. сектор.
Rock Bottom запускает дегустацию во вторник
У франшизы Rock Bottom Restaurant & Brewery нет прямой линии, чтобы помочь вам продавать свои товары, как Dog Haus, но каждая новая франшиза Rock Bottom, которая открывается вместо Applebees, помогает еще больше укоренить идею «местного пива» среди случайных едоков и пьющих.
Последняя промо-акцияRock Bottom «Дегустационный вторник» предназначена для празднования крафтового пива по всей стране и содействия исследованию уникальных пивных стилей.Во всех 32 заведениях Rock Bottom по всей стране каждый вторник гости могут выбрать из пяти по 1 унции. наливает всего за 4 доллара. Предлагая на выбор пять пивных стилей, гости могут насладиться разнообразием крафтового пива, сваренного на месте удостоенными наград местными пивоварами Rock Bottom.
Рекомендуемые стили пива: хмелевое, пшеничное, фруктово-пряное, хрустящее и освежающее, солодовое и темное и жареное. Клиенты могут использовать простое руководство в качестве инструмента меню, когда они выбирают стиль пива в дополнение к пункту меню, которым они будут наслаждаться во время своего визита.Rock Bottom предлагает забавную инфографику, которая включает значки пива и еды, чтобы сделать пары легкими и интерактивными для гостей.
Это, конечно, небольшие новости, но Рим пристрастился к IPA не за один день — каждая мелочь может помочь.
ФраншизаVoodoo Brewery | Стоимость франшизы, комиссии и факты на 2021 год
Особенности и преимущества франшизы Voodoo Brewery
Познакомьтесь с пивоварней Voodoo (и забудьте все, что вы думали, что знали о крафтовом пиве)
Кто мы
Группа братьев (а также сестер и братьев от других матерей), которые одержимы тем, чтобы сварить лучшее, черт возьми, пиво, точка.
Кто мы НЕ
Типичная франшиза, наполненная жадными корпоративными костюмами, которые не прекратятся, пока на каждом углу не появится пивоварня Voodoo.
Варим для ВАС!
Наш загадочный, одержимый пивом мастер-пивовар неустанно работает за кулисами, чтобы каждую неделю доставлять наше отмеченное наградами и пользующееся большим спросом пиво к вашему порогу. Мы делаем тяжелый подъем — вы и ваша команда заливаете.
Борьба с заурядным пивом С 2005 года
Гордые защитники инноваций в крафтовом пиве и разрушители статус-кво, мы разрушили пивоварню с пивом, в который вы должны попробовать вкус, чтобы верить.
Мы не нормальные
Мы знаем, мы знаем … каждая компания думает, что она уникальна. Разница в том, что для нас это действительно так. Нигде вы не найдете другого места, такого как Voodoo Brewery.
Майки и шлепанцы
Мы заработали достаточно репутации в нашей индустрии (не говоря уже о доброй воле наших 40 000 подписчиков в соцсетях), чтобы к нам относились серьезно, не надевая дурацкие рубашки и галстуки.
Нравится наше пиво? Купите пивоварню! Принесите отмеченное наградами крафтовое пиво с огромным количеством поклонников в свое сообщество, открыв пивоварню Voodoo.
Зачем покупать пивоварню Voodoo?- Все пиво варим сами и доставляем к вам
- Средний валовой объем продаж = 768 526 долларов США.
- Мы добились огромного успеха, несмотря на то, что начали свой бизнес во время Великой рецессии (это почти как тяжелые времена, когда люди хотят пить больше или что-то в этом роде?)
- Отношение продаж к инвестициям = 168%
- Первоначальные инвестиции составляют 1/4 стоимости средней франшизы пивоварни
- Концепция европейского пивного зала сводит потребности в персонале к минимуму
- 33 доллара.Согласно прогнозам, в следующие 5 лет индустрия крафтового пива вырастет на 15,8%.
- Культовый подписчик с более чем 40 000 подписчиков в социальных сетях
- Топ 50 пивоварен и обладатель множества наград
- Франшиза «Анти-франчайзинг», которая объединяет индивидуальность и отмечает нетрадиционность.
- Несколько источников дохода для максимального увеличения потенциального дохода, включая продукты питания, безалкогольные напитки и товары.
Достаточно ли тебе вуду для нас?
Мы ищем людей с этими характеристиками, чтобы присоединиться к племени пивоварен Вуду:
- Ты чумовой БОСС… — Вы прирожденный лидер, ищущий бизнес с ОГРОМНЫМ потенциалом прибыльности.
- … Но ты все еще умеешь развлекаться — Это пивоварня. Мы продаем офигенное пиво и сырую еду. Пиво и еда — это весело. Вы любите веселье.
- Вы живете на своих условиях — Вы хотите добиться успеха без корпоративной B.S. Вы же не хотите продаваться «Человеку» только для того, чтобы заработать несколько долларов.
- Пиво — это ЖИЗНЬ — Вы любите пиво и вам нравится идея зарабатывать деньги, продавая его. (Однако необязательно быть экспертом по пиву.)
- You’re Not a D-Bag — Вы креативны и уникальны, но также хорошо ладите с другими.Вы знаете, как получить максимум от своих сотрудников, не будучи придурком.
- You’ve Got That Tribe Mentality — Вы готовы пойти ва-банк с плотной командой и стать абсолютными легендами, открыв пивоварню Voodoo Brewery в вашем родном городе.
Наша история
Оригинальная пивоварня Voodoo открыла свои двери в Мидвилле, штат Пенсильвания, в 2005 году. Она мгновенно завоевала местный успех, но по-настоящему стала популярной в 2009 году, когда ветеран армии и задира Джейк Фолкер увидел в нас что-то особенное и использовал все свои сбережения на покупку квартиры, обручального кольца и пивоварни Voodoo в один год!
Джейк и банда процветали с первого дня, несмотря на то, что начали свой бизнес в одно из самых мрачных времен в США.С. Финансовая история. Их мгновенный успех позволил им открыть еще несколько пабов и расширить пивоварню до производственного цеха на 30 баррелей, причем Джейк и его деловые партнеры, в том числе генеральный директор Маттео Рачоцки, возглавили переднюю часть бизнеса, а брат Маттео, удостоенный наград » сумасшедший ученый »Мастер-пивовар Курт Рачоцки, за кадром.
С продажами, превышающими ожидания, и поступившими запросами от гостей и предпринимателей о дополнительных местах расположения пивоварни Voodoo, Джейк создал Voodoo Licensing LLC с намерением сделать желанное пиво Voodoo доступным для самопровозглашенных «пивных снобов» по всей стране.Награждая нашу первую франшизу в 2019 году, Voodoo Brewery теперь готова поставлять свои лучшие сорта пива по всей Америке!
Обучение и поддержка
Для новых владельцев франшизы обучение — это как изучение основ управления пивоварней Voodoo, так и погружение в нашу богатую культуру и вступление в наше тесное племя. Независимо от того, мало ли у вас Good Vibes (нашего самого продаваемого пива) или вы могли бы использовать действительно хорошие флюиды для навигации по вашему торжественному открытию и за его пределами, наша команда корпоративной поддержки всегда готова помочь с первого дня.Вот что вы можете ожидать от нас:
- 7,5 часов аудиторных занятий и 60 часов практики на рабочем месте, чтобы подготовить вас к открытию дверей вашего собственного пивного паба.
- Назначенный менеджер проекта, который поможет с маркетингом, постоянной полевой поддержкой и всем остальным, что может вам понадобиться, когда вам это нужно. (Как мы любим говорить: «Хозяева зовут, тащим!»)
- Один из лучших мастеров пивоварения в мире, используя свою магию сумасшедшего ученого, варит ваше пиво и доставляет вам каждую неделю.
- Шеф-повар поможет вам составить легкое в исполнении аппетитное локализованное меню и обеспечить бесперебойную работу вашей кухни.
- Корпоративное мероприятие в пабах, предназначенное для увеличения доходов и создания серьезного шума.
- Сплоченная группа энтузиастов, которая любит творчество и хочет услышать ваши идеи.
Начать тур по ремесленной пивоварне
Ваша команда — один из важнейших факторов успеха в бизнесе. Компания City Brew Tours создала команду людей, которые помогут вам в деловой поездке.
Чад Бродский — Президент / Основатель Чад руководит туристическим бизнесом по пивоварне с тех пор, как ему по закону разрешили пить. Чад основал компанию Burlington Brew Tours (теперь известную как City Brew Tours), которую он запустил летом 2008 года для транснациональных компаний, предлагающих туры в 12 и более городах на стадии планирования. Чад всегда был предпринимателем. В детстве он начал бизнес, который варьировался от убеждения своих сверстников покупать чужие визитки до уборки подъездных дорожек своих соседей.После выпуска Чад устроился на работу ведущим финансовым аналитиком в местный банк, но понял, что его предпринимательский дух подавлен. В 2012 году Чад решил оставить свою финансовую работу и переехать в Бостон, чтобы сосредоточиться на развитии City Brew Tours на постоянной основе. Чад также имеет сертификат Cicerone®
.Любимые сорта пива : Duchess de Bourgogne, Samuel Adams Boston Lager, Lost Nation Brewing — Gose и любой вкусный лактозный IPA.
Барри Хансен — главный операционный директор Барри курирует все туристические операции и программу обучения франчайзингу.До того, как Барри присоединился к City Brew Tours, он был биомедицинским инженером, когда решил поехать в Австралию, чтобы поступить в аспирантуру. Сочетая степень магистра в области биотехнологии и магистра в области лидерства, его истинная страсть бурлила после возвращения в США, побудив его начать профессиональное пивоварение в Нью-Йорке, а затем в Вашингтоне, округ Колумбия. Барри является одним из членов совета учредителей Ассоциации туроператоров по производству напитков.
Любимое пиво : Firestone Walker — Wookey Jack, Port City Brewing — Ways and Means, Jack’s Abby — Hoponius Union и многое другое, произведенное RAR.
Исаак Белл — менеджер по развитию бизнеса Исаак руководит развитием новых городов, а также привлечением новых сотрудников и обучением. Нужна ли вам помощь в открытии своего города или в углублении знаний о пиве, Исаак — ваш мужчина. Исаак происходит из мира некоммерческих организаций. До прихода в City Brew Tours Исаак был операционным директором в Carpenter’s Shelter, расположенном в Александрии, штат Вирджиния. Айзек начал проводить туры в качестве гида на неполный рабочий день еще в 2016 году и знает все, что нужно знать о создании нового города.Исаак — заядлый домашний пивовар, энтузиаст кораллов и начинающий питмастер.
Любимые сорта пива: Hellbender — Double Chazzwazzer, Green Man Brewery — Trickster IPA, Oliver Brewing Company — Burn the Candle & Creator / Destroyer.
Тодд Саммерс — менеджер по продажам франчайзинга Тодд управляет продажами франшизы и продажей частных туров. Прежде чем стать менеджером по продажам в City Brew Tours, Тодд был координатором продаж, который единолично спланировал и организовал тысячи частных туров по пивоварне для групп от 3 до 300 человек.Любимая шутка Тодда о его нынешней работе заключается в том, что после получения степени магистра клинической психологии он нашел другое лекарство от того, что вас не устраивает. Уроженец Чикаго, Тодд называет Вермонт своим домом, где он катается на лыжах, играет в гольф и стоит в очереди за пивом со своей невестой и собаками Олив и Эрлом.
Любимые сорта пива: Fiddlehead — IPA, Foley Brothers — Pieces of Eight, Foam Brewers — Retrovertigo
Получите удовольствие — Начните — Beerhead Bar & Eatery
Отзывы о франшизе
Отзывы о франшизе
Джастин Блюметти, франчайзи Beerhead
Чем занимается инженер-механик? Разумеется, у вас есть собственный пивной бар и закусочная.
Ну, это то, чем занимается этот инженер-механик. Джастин Блюметти нашел идеальную карьеру: такую, в которой он использует его методичный ум и непреходящую любовь к крафтовому пиву. Как франчайзи Beerhead, Джастин вносит свой уникальный вклад в проверенные процессы и методы бренда.
Наука успеха
Джастин не новичок в бизнесе напитков. Фактически, его отец ранее был владельцем / президентом крупной компании по распространению пива и вина. Они осознали потенциал бума крафтового пива.В то же время, как инженер, Джастин понимает важность максимальной эффективности. Это именно то, что предлагает Beerhead.
Грег Гудрич и Пэт Донофрио создали бизнес-модель, которая методична и тщательно продумана до мельчайших деталей. Как говорит Джастин, у них есть все: от обучения и операционных политик до настройки поставщика и POS, «вплоть до науки».
Но это еще не все: «Beerhead имеет преимущество на рынке, и, поскольку они очень креативны, это ставит вас выше конкурентов.«Добавьте это глубокое понимание потребностей их клиентов к корпоративной поддержке, которая не прекращается, и вы получите рецепт успешной и устойчивой франшизы.
Оказывается, наука и пиво идут рука об руку. Джастин и небольшая группа друзей и семьи открыли свое первое заведение в Cleveland Flats в 2015 году. Оно превзошло ожидания, поэтому они открывают второе. Вскоре обратите внимание на Beerhead Elmhurst.
МодельCraft Beer State of Mind
Как говорит Джастин, «Ремесленное пиво — это не просто напиток.Это состояние души «. Акцент на свежем, местном, маленьком и сообществе создает совершенно новую культуру — энергичную культуру, которая обращается к широким слоям населения. (Крафтовое пиво предназначено не только для миллениалов, да).
Beerhead помогает франчайзи построить процветающий бизнес, такой же увлекательный, изобретательный и доступный, как крафтовое пиво, которое они подают. «Я хочу быть в такой среде — и не только потому, что она принадлежит мне!»
Local Flavor
Обладая рычагами и поддержкой крупного бренда, Джастин также может сделать свое местоположение уникальным.Вот почему в его баре и закусочной проводятся веселые мероприятия и звучит живая музыка из лучших мест. Именно поэтому Джастин старается наладить отношения с местными пивоварами. Важно «проявить немного любви к новичку» и дать начинающим пивоварам возможность проявить себя.
Все в меру — даже успех
Бизнес крафтового пива — это развлечение и игра? Нет. Это тяжелая работа и долгие часы работы. Это также может включать в себя метод проб и ошибок. Когда Джастин открыл свое первое заведение, Кливленд Флэтс пережил многомиллионную реконструкцию.Beerhead Bar был одним из первых заведений, переехавших в этот многообещающий район.
Посетители хлынули. И они были голодны. Джастин объясняет, что он предполагал, что крафтовое пиво будет большой популярностью, а еда будет случайной. Нет. «Спрос на продукты питания превзошел все ожидания. В первые несколько месяцев мы закончились. Время ожидания было безумным ».
Джастин и его совладельцы лихорадочно работали над обновлением менеджмента, увеличением штата и увеличением вместимости кухни. Преодолев трудности, бар и закусочная смогли предложить гостям то, чего они заслуживают — опыт Beerhead Cleveland Flats.
Все франшизы сталкиваются с проблемами: благодаря корпоративной поддержке и собственному стремлению к успеху Джастин превратил это препятствие в возможность. (Видите ли, основатели не забывают о вас! Грег даже был известен тем, что бежал по льду, когда один из его франчайзи — не называя никаких имен … Джастин — отсутствовал.)
Владелец к собственнику
Какой совет Джастин может дать потенциальным франчайзи Beerhead? Убедитесь, что он вам подходит. Конечно, это интересно. Это динамично. И когда вы используете все свои активы, это приносит прибыль.Но управление франшизой также требует долгих часов и тяжелой работы, особенно поначалу. Знайте, во что вы ввязываетесь.
Следующая часть головоломки — найти нужных сотрудников и руководителей и обучить их должным образом. Это позволило Джастину решить первоначальные проблемы, с которыми он столкнулся, не отставая от громкости, но при этом оставив гостей довольными. Теперь, имея руководство и персонал, которому он может доверять, бизнес находится на той стадии, когда он становится самодостаточным, и Джастин может отступить — и начать новое предприятие.
Что Джастина на разборке?
Джастин любит пробовать новое модное пиво. «Это такая движущаяся цель. В прошлом году это были IPA. В этом году он крепкий. Он развивается — и он такой же креативный, как музыка. Пивовары стали музыкантами ».
Джастин доказывает, что точно так же, как хмель является важнейшим ингредиентом отличного индийского пейл-эля, страсть является ключом к успеху как владельца франшизы Beerhead.
Voodoo Brewery продает франчайзинговое подразделение и планирует отделения в Денвере и Лас-Вегасе
Пивоварня Voodoo Brewery в Пенсильвании с момента своего основания следовала относительно нетрадиционному пути.Несмотря на то, что в последние годы она выросла до одной из самых престижных пивоварен на Восточном побережье, привлекая внимание к Good Vibes, их IPA в стиле West Coast, ассортименту Hazy IPA и одной из самых популярных программ выдержки в бочках в стране. , в какой-то момент в начале своей 15-летней истории пивоварня в Мидвилле, штат Пенсильвания, чуть не столкнулась с банкротством.
Однако с тех пор, как братья Курт и Маттео Рачоцки присоединились к организации в качестве владельцев-операторов в декабре 2011 года, они направили пивоварню по пути, который противоречил отраслевым стандартам, и теперь готовы к взрывному развитию, применив новый поворот в знакомой бизнес-модели. .
Voodoo Brewery и Raintree Franchising объявляют о приобретении франчайзингового подразделения пивоварни (слева) Лана Мазин, Брент Доулинг, Майк Эдвардс, Джейк Фолькер, Маттео Рачоцки (справа)Вскоре после того, как Рачоки возглавили Voodoo, они помогли перевести бизнес в модель собственности сотрудников в 2014 году. А совсем недавно Voodoo начала использовать двусторонний подход к стимулированию роста, расширившись до семи корпоративных филиалов по всей Пенсильвании, за которыми последовали два филиала — одно в Кливленд-Хайтс, Огайо, а другое — в Нью-Кенсингтоне , PA.Третье место находится на подходе в Джонстауне, штат Пенсильвания, а четвертое — в согласованном месте, которое еще предстоит определить.
Эта модель франшизы оказалась настолько успешной, что Voodoo Brewing объявила о продаже своих франчайзинговых прав тяжеловесу Raintree из Денвера, который также работал над франчайзингом для таких компаний, как Jamba Juice, Cheba Hut, Le Macaron, Famous Dave’s BBQ, и многое другое.
Брент Доулинг, Raintree FranchisingХотя концепция франчайзинга пивоварен не совсем новая, что доказано BJ’s Brewhouse, которая выросла до 209 точек по франшизе, и сетью Rock Bottom Brewery из 19 точек по всей стране, подход Voodoo немного отличается в том, что ни одно из на их территории франшизы фактически разместится варочный цех.Вместо этого все пиво будет поставляться непосредственно из их штаб-квартиры и производственных предприятий в Мидвилле, штат Пенсильвания. Но, как объясняет Маттео Рачоцки, устранение переменной пивоварения может быть более привлекательным для потенциальных франчайзи.
«Одна из самых сложных вещей в управлении пивоварней — это пивоварня, — сказал Рачоцки. «Наем и обучение хороших пивоваров, разработка передовых методов санитарии и чистоты, работа с парками бочонков и бочонков, TTB — все это очень громоздко и трудоемко.”
«Мы думали, вместо того, чтобы пытаться продать эти пивоваренные предприятия вместе с пивоварней, — если уж на то пошло, это будет более выгодная продажа, если пивоваренный паб не будет бессмысленным пытаться присоединить пивоваренный завод к нему», — продолжил Рачоцки. «Вы также можете разместить розничные магазины в более привлекательных местах с меньшей площадью».
Первоначальный набег на франчайзинг был возглавлен исполнительным директором Voodoo Brewery Джейком Фолькером. И, как объясняет Рачоцки, решение о выделении этого подразделения на самом деле помогло служить нескольким целям, включая творческий подход к стимулированию роста производственного предприятия площадью 18 000 кв. Футов, которое в настоящее время может производить до 10 000 баррелей пива.«Одновременно мы не просто жонглировали нашей концепцией прямой продажи в розницу, но и строили производственный объект с большой мощностью. Мы стремились к расширению нашей дистрибьюторской деятельности, поэтому это также помогло открыть дистрибьюторские сети везде, где мы развиваем наши франчайзинговые сети ».
«Наши помещения имитируют европейский пивной, что означает, что клиенты заказывают и забирают у стойки, что устраняет необходимость в традиционных серверах и сводит к минимуму требования к сотрудникам», — сказал Фелькер.«Когда вы смешиваете эти два аспекта вместе и добавляете поддержку со стороны нашей опытной команды пивоваров, все это составляет готовый, полноценный и прибыльный бизнес для наших владельцев».
После успеха этих первоначальных франшиз с корпоративной лицензией пивоварня Voodoo привлекла внимание Майка Эдвардса и Брента Доулинга, основателей компании по продаже франшизы Raintree. Эдвардс и Доулинг наняли Voodoo в качестве клиента, чтобы помочь обеспечить будущие филиалы в Лас-Вегасе и Индиане для растущей пивоварни даже после продолжающейся пандемии.
«Мы очень быстро поняли, что в их бизнес-модели франчайзинга в целом есть что-то особенное, — сказал Доулинг. «Люди хотят чего-то, чем они могут гордиться, чего-то, что может представлять их в их сообществе, чем они могут быть увлечены, и они хотят чего-то относительно простого. Мы знали, что идея пивоварни, где вы можете попробовать лучшее в мире пиво и довольно изумительное меню, сочетается с ним ».
Кроме того, Рейнтри согласился приобрести все будущие лицензионные права у Voodoo Brewery и уже объявил о намерении открыть пивоварню Voodoo Brewery в своем родном городе Денвер, штат Колорадо.Хотя Доулинг и Эдвардс будут владеть и управлять офисом в Денвере, им еще предстоит определить местоположение этой будущей франшизы.
«Мы как раз пытаемся выяснить, где Voodoo будет лучше всего представлена в Денвере, потому что это очень важный рынок», — сказал Доулинг. «Мы ищем где-нибудь в диапазоне от 3000 до 7000 кв. Футов. Если мы сможем найти идеальное место, в котором уже есть какая-то инфраструктура, чтобы уменьшить нашу застройку, это было бы идеально». «Мы совершенно уверены, что снова обнаружим это, потому что сейчас очень много закрытий», — продолжил Доулинг.«Есть много возможностей извлечь выгоду из того, что кто-то уже построил».
Все будущие заведения франчайзинговых пивоварен будут иметь схожую эстетику и стиль; тем не менее, у них по-прежнему будет свое собственное чутье, а в некоторых случаях и более локализованное меню еды. Что касается пивной программы, Рачоцки отметил, что, как и в хорошо зарекомендовавшем себя пивном баре, франчайзинговые точки будут иметь возможность получать сезонные и специальные предложения в дополнение к основной линейке Voodoo, поскольку они могут считаться «лучшими клиентами». в глазах пивоварни.К сожалению для любителей пива, которые могут быть более заинтересованы в выпусках Voodoo’s Barrel Room Collection, Рачоцки отметил, что они не ожидают выпуска каких-либо бутылок в каких-либо местах франшизы, но могут быть возможности попробовать ограниченные разливки для особых случаев, таких как торжественные открытия и юбилеи.
Что касается будущего стратегического плана развития франшизы, команда Raintree планирует открыть еще 10 франчайзинговых точек в следующем году и поставила еще более высокую цель — открыть еще 100 точек в течение следующих пяти лет.
20 лучших франчайзинговых возможностей микропивоварни и их стоимость
Вы хотите начать бизнес микропивоварни, купив франшизу? Если ДА, вот 20 лучших франчайзинговых возможностей микропивоварен на продажу и их стоимость. Создание пивоваренного завода — довольно дорогое мероприятие, и у большинства предпринимателей, которые планируют открыть свой завод, может не быть стартового капитала для этого, но достаточно хорошо, у них есть возможность начать свой собственный пивоваренный бизнес с помощью франчайзинга.
Что такое микропивоварня?Микропивоварня или крафтовая пивоварня, как ее называют в некоторых кругах, — это пивоварня (завод), которая производит небольшое количество пива за раз; это небольшая пивоварня, которую нельзя сравнивать с обычными пивоваренными заводами, и она обычно находится в независимом владении.
Любая пивоварня, производящая менее 15000 баррелей пива в год, считается микропивоварней в Соединенных Штатах Америки, поэтому большинство людей, которые решаются на производство пива, запускают микропивоварни, потому что это требует очень минимальных начальных затрат, чем по сравнению со стандартной пивоварней. .
Итак, если вы решите начать бизнес по производству микропивоварен, вот некоторые из лучших франшиз, которые вы можете купить в Соединенных Штатах Америки.
20 лучших франчайзинговых возможностей для продажи микропивоварен и их стоимость
- Growler USA — America’s Microbrew Pub
Growler USA — America’s Microbrew Pub — ведущий пивоваренный паб, где подают крафтовое пиво, вино, чайные грибы и еду. .
Growler USA — Американский паб Microbrew был основан в 2013 году, а с 2014 года, около 5 лет назад, они работают по франчайзингу.Головной офис компании находится по адресу 12503 E. Euclid Dr., # 55 Centennial, CO 80111, а нынешним генеральным директором компании является Дэн Уайт.
Growler USA — America’s Microbrew Pub имеет отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных затрат, оборудования и инвентаря. Материнская компания Growler USA — America’s Microbrew Pub — это компания Do What’s Right Brands LLC, и они ищут новые франчайзинговые подразделения от заинтересованных инвесторов по всей территории Соединенных Штатов Америки.
Финансовые требования
- Первоначальные инвестиции — 556 148 долларов — 895 519 долларов
- Требования к чистой стоимости — 1000000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах — 250 000 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу — 35 000 долларов США — 35 000 долларов Роялти — 3%
- Стимулы для ветеранов — скидка 15% на франшизу
- Ресторан и спорт-бар Бостона
Ресторан и спорт-бар Бостона — ведущая пивоварня, которая управляет ресторанами и спортивными барами в США. Америки.
Ресторан и спорт-бар Boston’s был основан в 1963 году, а с 1968 года, около 51 года назад, они работают по франчайзингу. Их корпоративный головной офис находится по адресу 14850 Quorum Dr., # 201 Addison, TX 75254, а нынешним генеральным директором компании является Джефф Мелник.
Microbrew предлагает внутреннее финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных затрат, дебиторской задолженности, а также имеет отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия оборудования, запасов и заработной платы. Boston’s Restaurant & Sports Bar ищет новые франчайзинговые подразделения от заинтересованных инвесторов со всех концов Соединенных Штатов Америки и всего мира.
Финансовые требования
- Первоначальные инвестиции — 1,145,000 — 3,017,000 долларов
- Требования к чистой стоимости — 1,500,000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах — 500,000 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу — 50,000 долларов — 50,000 долларов
- Текущий гонорар — 5% Роялти — 3%
- Спорт-бар и гриль Mugs ‘N Jugs
Спорт-бар и гриль Mugs’ N Jugs является ведущим гриль-баром и микропивоварней в Соединенных Штатах Америки.Спорт-бар и гриль Mugs ‘N Jugs был основан в 2007 году, а с 2012 года, около 7 лет назад, они работают по франчайзингу. Главный офис Mugs ‘N Jugs Sports Bar & Grill находится по адресу 14100 U.S. Hwy. 19 N., # 114 Clearwater, FL 33764, а нынешним генеральным директором компании является Сэм Ахмед.
Компания поддерживает отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия начальных затрат и оборудования. Mugs ‘N Jugs Sports Bar & Grill ищет новые франчайзинговые подразделения от заинтересованных инвесторов со всех концов Соединенных Штатов Америки.
Финансовые требования
- Начальные инвестиции — 635000 долларов — 935000 долларов
- Требования к чистой стоимости — 1000000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах — 500000 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу — 35000 долларов США — 35000 долларов Роялти — 1%
- Стимулы для ветеранов — скидка 10% на франшизу
- Bikinis Sports Bar & Grill
Bikinis Sports Bar & Grill — это микропивоварня, которая управляет спорт-баром и рестораном в США. Америки.Bikinis Sports Bar & Grill был основан в 2006 году и работает по франчайзингу с 2010 года, около 9 лет назад. Головной офис компании расположен по адресу: 1201 Tinnin Ford Rd., # 40 Austin, TX 78741.
Финансовые требования
- Первоначальные инвестиции — 435 000 долларов — 1,250 000 долларов США
- Первоначальный сбор за франшизу — 55 000 долларов США — 55 000 долларов США
- Постоянный гонорар роялти — От 4 до 6%
- Плата за рекламу — 2%
- PDH (Publik Draft House)
PDH (Publik Draft House) — это мини-пивоварня с рестораном в стиле паба в Соединенных Штатах Америки, который занимается франчайзингом.PDH (Publik Draft House) была основана в 2009 году, и они занимаются франчайзингом с 2012 года, около 7 лет назад.
Головной офис компании находится по адресу 654 Peachtree St. Atlanta, GA 30308, а нынешним генеральным директором компании является Эдди Джонсон. Компания поддерживает отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия затрат на запуск, оборудование, инвентарь, дебиторскую задолженность и фонд заработной платы, и они ищут новые подразделения на международном уровне.
Финансовые требования
- Первоначальные инвестиции — 423 000 — 891 000 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу — 35 000 — 35 000 долларов
- Bar 145
Bar 145 — это мини-пивоварня, которая управляет рестораном в стиле паба в Соединенных Штатах Америки, и они занимаются франчайзингом.Bar 145 был основан в 2011 году, и они работают по франчайзингу с 2012 года, около 7 лет назад. Головной офис компании находится по адресу 5305 Monroe St. Toledo, OH 43623, а нынешним генеральным директором компании является Джереми Фицджеральд.
Bar 145 поддерживает отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных затрат, оборудования, запасов, дебиторской задолженности и заработной платы. Компания ищет новые франчайзинговые подразделения от заинтересованных инвесторов со всей территории Соединенных Штатов Америки.
Финансовые требования
- Первоначальные инвестиции — 405 000 долларов США — 2 536 000 долларов США
- Потребность в чистой стоимости активов — 1 200 000 долларов США
- Потребность в ликвидных денежных средствах — 300 000 долларов США
- Первоначальный сбор за франшизу — 36 000 долларов США — 36 000 долларов США %
- Текущее вознаграждение
- Плата за рекламу — 3%
- Tilted Kilt Franchise Operating LLC
Tilted Kilt Franchise Operating LLC — это небольшая пивоварня, которая управляет ресторанами и барами в Соединенных Штатах Америки.Компания была основана в 2003 году и занимается франчайзингом с 2006 года, около 13 лет назад. Головной офис компании находится по адресу: 8915 S. Harl Ave. Tempe, AZ 85284, а нынешним генеральным директором компании является Ричард Акам.
Tilted Kilt Franchise Operating LLC ищет новые франчайзинговые подразделения по всей территории Соединенных Штатов Америки и Канады.
Финансовые требования
- Первоначальные инвестиции — 887 000 долларов — 2 868 000 долларов
- Требуемая чистая стоимость — 1000000 долларов — 5 000 000 долларов %
- Плата за рекламу — 2%
- Программа поощрения ветеранов — скидка 10 000 долларов на франшизу
- Sea Legs
Sea Legs — это микропивоварня, которая управляет ресторанами и барами в Соединенных Штатах Америки по франчайзингу.Sea Legs была основана в 2012 году, и они работают по франчайзингу с 2014 года, то есть около 5 лет назад. Головной офис компании расположен по адресу 21022 Beach Blvd Huntington Beach, CA 92648, а нынешним генеральным директором компании является Алисия Уитни.
Sea Legs поддерживает отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных затрат, оборудования, запасов, дебиторской задолженности и заработной платы. Они ищут новые франчайзинговые подразделения от заинтересованных инвесторов со всех концов Соединенных Штатов Америки и всего мира.
Финансовые требования
- Начальные инвестиции — 591900 долларов — 1405 500 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу — 55000 долларов — 55000 долларов
- Постоянный гонорар — 6%
- Плата за рекламу — 2%
9000 9000
Shots — это мини-пивоварня, основанная в 2012 году и работающая по франчайзингу с 2015 года, около 4 лет назад. Головной офис компании расположен по адресу 356 N.W. Майами, 24, Флорида, 33127, а нынешним генеральным директором компании является Оскар Сапата.
Shots поддерживает отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных затрат, оборудования, запасов, дебиторской задолженности и заработной платы. Компания ищет новые франчайзинговые подразделения от заинтересованных инвесторов со всех концов Соединенных Штатов Америки и всего мира.
Финансовые требования
- Первоначальные инвестиции — 143 900 долл. США — 1 512 400 долл. США
- Потребность в ликвидных денежных средствах — 200 000 долл. США
- Первоначальный сбор за франшизу — 34 900 долл. США — 34 900 долл. США
- Постоянный гонорар — 6%
- Плата за рекламу
Bar Louie — это стандартная мини-пивоварня, которая управляет ресторанами и барами в Соединенных Штатах Америки. Bar Louie был основан в 1990 году и работает по франчайзингу с 2006 года, около 13 лет назад.Головной офис Bar Louie находится по адресу 4550 Beltway Dr. Addison, TX 75001, а нынешним генеральным директором компании является Том Фрике.
Компания поддерживает отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование только для покрытия оборудования. Материнской компанией Bar Louie является Sun Capital, и они ищут новые франчайзинговые подразделения по всей территории Соединенных Штатов Америки и всего мира.
Финансовые требования
- Начальные инвестиции — 763 500 долларов — 3 399 000 долларов
- Требования к чистой стоимости — 1500 000 долларов — 10 000 000 долларов %
- Плата за рекламу — 1%
- Поощрение для ветеранов — Скидка до 50% на франшизу
- Global Brew Tap House
Global Brew Tap House — ведущий пивоваренный завод и пивной бар в США. Штаты Америки.Global Brew Tap House была основана в 2011 году и работает по франчайзингу с 2014 года, около 5 лет назад. Главный офис Global Brew Tap House расположен по адресу 455B Regency Park Dr. O’Fallon, IL 62269, а нынешним генеральным директором компании является Райан Хай.
Компания поддерживает отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия начальных затрат, оборудования и запасов. Global Brew Tap House ищет новые франчайзинговые подразделения в Соединенных Штатах Америки и во всем мире.
Финансовые требования
- Начальные инвестиции — 337 250 долларов — 545 500 долларов
- Требования к чистой стоимости — 500 000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах — 100 000 долларов — 150 000 долларов
- Первоначальная плата за франшизу — 40 000 долларов — 40 000 долларов%
- Постоянный гонорар 82
- Stacked Pickle
Stacked Pickle — это микропивоварня, которая управляет ресторанами и спортивными барами в Соединенных Штатах Америки по франчайзингу.Компания Stacked Pickle была основана в 2010 году и работает по франчайзингу с 2017 года, около 2 лет назад. Головной офис Stacked Pickle находится по адресу 4287 W. 96th St. Indianapolis, IN 46268, а нынешним генеральным директором компании является Гэри Брэкетт.
Компания ищет новые франчайзинговые подразделения по всей территории Соединенных Штатов Америки, а также по всему миру.
Финансовые требования
- Первоначальные инвестиции — 425550 долларов — 939850 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу — 40 000 долларов — 40 000 долларов
- Начальные инвестиции — 129 400 долларов — 261 400 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу — 29 900 долларов — 29 900 долларов
Beermiscuous — это небольшая пивоварня с крафтовым пивным кафе в Соединенных Штатах Америки. Компания была основана в 2014 году и занимается франчайзингом с 2017 года, около 2 лет назад. Головной офис компании находится по адресу 2812 N.Линкольн-авеню, Чикаго, Иллинойс 60657, а нынешним генеральным директором компании является Пол Лимон.
Beermiscuous ищет новые франчайзинговые подразделения по всей территории Соединенных Штатов Америки, а также по всему миру.
Финансовые требования
- Первоначальные инвестиции — 272000 долларов — 388 150 долларов
- Требования к чистой стоимости — 300000 долларов — 500000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах — 75 000 — 150 000 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу — 20 000 — 30 000 долларов
- Постоянно %
- Плата за рекламу — 2%
- Поощрение для ветеранов — скидка 25% на франшизу
- Mutts Canine Cantina
Mutts Canine Cantina — это парк для собак с мини-пивоварней, баром и грилем в США. of America, основанная в 2013 году и занимающаяся франчайзингом с 2018 года.Головной офис Mutts Canine Cantina находится по адресу 8111 Preston Rd., # 610 Dallas, TX 75225, а нынешним генеральным директором компании является Мишель Боггс.
Финансовые требования
- Первоначальные инвестиции — 906 124 долларов — 1 487 989 долларов
- Требуемая чистая стоимость — 1000000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах — 500 000 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу — 40 000 долларов США — 40 000 долларов
- Oggi’s Sports Brewhouse Pizza
- Первоначальные инвестиции — 990 000 долларов США — 1812 000 долларов США
- Требования к чистой стоимости — 1000000 долларов США
- Потребность в ликвидных денежных средствах — 250 000 долларов США
- Первоначальная плата за франшизу — 50 000 долларов США — 50 000 долларов США
- Постоянная плата за вознаграждение
- Роялти — 2%
- Walk-On’s Bistreaux & Bar
- Первоначальные инвестиции — 1 190 500 долларов — 2383 000 долларов
- Требуемая чистая стоимость — 1 300 000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах — 400 000 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу — 60 000 долларов — 60 000 долларов
- Текущий гонорар — 5% Роялти — 2%
Oggi’s Sports Brewhouse Pizza управляет стандартным рестораном спортивной тематики в Соединенных Штатах Америки, который работает по франчайзингу с момента основания в 1991 году, а с 1995 года действует по франчайзингу, то есть примерно 24 года. тому назад.Головной офис компании находится по адресу 1245 Puerta del Sol San Clemente, CA 92673, а нынешним генеральным директором компании является Джордж Хаджис.
Материнской компанией Oggi’s Sports Brewhouse Pizza является Oggi’s Pizza & Brewing Co., и они ищут новые франчайзинговые подразделения по всей территории Соединенных Штатов Америки.
Финансовые требования
Walk-On’s Bistreaux & Bar — это спортивный гриль-бар с микропивоварней в стиле Луизианы, который был основан в 2003 году и работает по франчайзингу с 2015 года. около 4 лет назад.Головной офис компании находится по адресу 3960 Burbank Dr. Baton Rouge, LA 70808, а нынешним генеральным директором компании является Брэндон Лэндри.
Материнской компанией Walk-On’s Bistreaux & Bar является Walk-On’s Enterprises, и они ищут новые франчайзинговые подразделения по всей территории Соединенных Штатов Америки.
Финансовые требования
- Стимулы для ветеранов — скидка 10% на франшизу
- The Dirty Buffalo
- Первоначальные инвестиции — 394 110 долларов — 999 700 долларов
- Требуемая чистая стоимость — 250 000 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах — 50 000 долларов
- Первоначальный сбор за франшизу — 40 000 долларов США — 40 000 долларов Роялти — до 2%
- Поощрение для ветеранов — скидка 8000 долларов на франшизу
- Tapville Station
- Начальные инвестиции — 462 250 долларов — 721 500 долларов
- Требования к чистой стоимости — 34 500 долларов
- Потребность в ликвидных денежных средствах — 34 500 долларов США
- Первоначальная плата за франшизу — 34 500 долларов США — 34 500 долларов США
- BJ’s Restaurants, Inc.
Потребитель получает выгоду от , потому что законы о франшизе поддерживают независимую систему, которая дает огромный выбор на рынке.
Пивовары получают выгоду от , потому что они получают доступ к оборудованию и персоналу, предоставляемому независимыми дистрибьюторами, которые доставляют и продают пиво розничным торговцам по всей стране. Маленькие пивовары особенно выигрывают, потому что дистрибьюторы могут действовать независимо и продавать все бренды.
Общественные выгоды , потому что законы о франшизе поддерживают систему, которая регулирует и защищает уникальный продукт.
- Законы о пивоварении облегчают разнообразие продуктов и выбор потребителей, поощряя дистрибьюторов вкладывать капитал и рабочую силу в создание новых рынков для крафтового пива и расширение рынков для существующих продуктов.
- Законы о пивоварении в сочетании с трехуровневыми требованиями обеспечивают открытый, подотчетный и прозрачный рынок, на котором пивовары любого размера могут конкурировать и иметь доступ к розничным торговцам любого размера.
Ceviches by Divino — это мини-пивоварня, которая, как известно, подает перуанские блюда и крафтовое пиво.Ceviches by Divino была основана в 2011 году, и они занимаются франчайзингом с 2017 года, около 2 лет назад. Главный офис Ceviches by Divino расположен по адресу 2629 N.W. 79th Ave. Doral, FL 33122, а нынешним генеральным директором компании является Фрэнк Энкалада.
Компания поддерживает отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных затрат, оборудования, запасов, дебиторской задолженности и заработной платы. Ceviches by Divino ищет новые франчайзинговые подразделения по всей территории Соединенных Штатов Америки и всего мира.
Финансовые требования
The Dirty Buffalo — это мини-пивоварня, которая управляет ресторанами и спортивными барами в Соединенных Штатах Америки.Компания была основана в 2012 году, и они занимаются франчайзингом с 2018 года, около года назад. The Dirty Buffalo поддерживает отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных затрат, оборудования, инвентаря, дебиторской задолженности и заработной платы.
Головной офис компании расположен по адресу 4012 Colley Ave. Norfolk, VA 23508, а нынешним генеральным директором компании является Рассел Гилберт.
Финансовые требования
Tapville Station — это микропивоварня, которая управляет пивными барами и ресторанами самообслуживания в Соединенных Штатах Америки.Компания была основана в 2016 году, и с 2019 года они работают по франчайзингу. Главный офис Tapville Station находится по адресу 216 S. Washington St Naperville, IL 60540, а нынешним генеральным директором компании является Джозеф Тота.
Компания поддерживает отношения со сторонними источниками, которые предлагают финансирование для покрытия платы за франшизу, начальных затрат, оборудования, запасов, дебиторской задолженности и заработной платы. Они ищут новые подразделения по франшизе со всех концов Соединенных Штатов Америки, а также со всего мира.
Финансовые требования
BJ’s Restaurants, Inc. владеет и управляет ресторанами с непринужденной обстановкой при BJ’s Restaurant & Brewhouse, BJ’s Restaurant & Brewery.BJ’s Restaurants, Inc. — американская сеть ресторанов, некоторые из которых содержат мини-пивоварни, которые также поставляют пиво в другие рестораны сети. Места с пивоварнями носят название BJ’s Restaurant & Brewery.
Первый ресторан BJ’s открылся в округе Ориндж, штат Калифорния, где подают пиццу с глубоким блюдом в чикагском стиле с калифорнийскими нотками. Если вы заинтересованы в этой франшизе, посетите их сайт, чтобы заполнить форму запроса франшизы, и с вами свяжутся.
Генеральный директор / издатель журнала Profitable Venture Magazine Ltd
Аджаэро Тони Мартинс — предприниматель, застройщик и инвестор; со страстью делиться своими знаниями с начинающими предпринимателями.Он является основателем журнала Profitable Venture Magazine Ltd, исполнительным продюсером @JanellaTV, а также одновременно исполняет обязанности генерального директора POJAS Properties Ltd.
Последние сообщения Аджэро Тони Мартинса (посмотреть все)Преимущества законов о пивной франшизе
Что такое пивная франшиза Законы?
Поправка 21 st к U.S. Конституция возлагает на штаты основную ответственность за регулирование алкоголя. Государственные законы о франчайзинге — ключевой компонент государственного регулирования алкоголя; они касаются взаимоотношений между поставщиками и дистрибьюторами пива. Законы о пивной франшизе обеспечивают баланс и руководство для пивоваров и дистрибьюторов пива.
Поддержка законов о пивоварении:1) Выбор потребителя — разнообразие продуктов
2) Brewer Access — независимость дистрибьютора
3) Общественные меры безопасности — Ответственные продажи
Кому это выгодно?
Выбор потребителя: разнообразие продуктов
Потребители видят новые продукты на своем рынке. Законы о пивоваренной франшизе побуждают дистрибьюторов делать инвестиции, необходимые для расширения распространения новых ремесленных брендов, и позволяют новым пивоварам с новыми продуктами выходить на рынок через независимую дистрибуцию.
У потребителей есть выбор. Американские потребители получают доступ к широкому выбору пивных брендов через открытую дистрибьюторскую сеть, в отличие от отраслей, где дистрибьюторская сеть закрыта. По данным компании Nielsen, выбор алкоголя больше, чем любого другого потребительского товара.
Законы о франшизе продвигают потребительский выбор. Законы о пивоварении запрещают пивоварам увольнять дистрибьюторов за приобретение новых брендов. Законы о пивной франшизе запрещают принудительное объединение и прекращение без причины. В сочетании с трехуровневыми требованиями законы о франчайзинге запрещают вертикальную интеграцию уровней пивоварения, дистрибуции и розничной торговли, предотвращая монополию.
Доступ пивовара: независимость дистрибьютора
Новые пивовары получили более широкий доступ к рынку. Независимые дистрибьюторы предоставляют новым пивоварам доступ на любой рынок, на который они хотят выйти. Между тысячами брендов всех размеров существует острая конкуренция, и каждый день на рынок выходят новые пивовары.
Инвестиции — ключевой фактор роста ремесел. Инвестиции дистрибьюторов пива — одна из основных причин столь резкого роста рынка крафтового пива.
Миллионы долларов ежегодно инвестируют дистрибьюторы в создание и расширение рынка для пивоваров.
Дистрибьюторы предоставляют ресурсы , такие как склады, оборудование, грузовики, отдел продаж, мерчандайзинг, реклама и рекламные акции.
Пивовары имеют доступ к розничным торговцам любого размера. Розничные торговцы имеют доступ к широкому выбору брендов и справедливым возможностям распространения, что позволяет им конкурировать на равных условиях с другими розничными торговцами.
Общественные гарантии: ответственные продажи
Законы о франшизе обеспечивают соблюдение законов штата об алкоголе. Законы о франчайзинге запрещают поставщику прекращать деятельность дистрибьютора, потому что дистрибьютор отказывается нарушать федеральные или государственные правила в отношении алкоголя, такие как продажа нелицензированным продавцам.
Законы о франчайзинге способствуют ответственным продажам и маркетингу участниками отрасли. Алкоголь по определению опьяняет. Государственная регулирующая система обеспечивает прозрачную и подотчетную цепочку поставок, которая защищает потребителей от проблем, связанных с алкоголем, с которыми сталкиваются в других странах, включая поддельный или испорченный алкоголь.
Законы о франшизе гарантируют, что все три уровня (пивовары, дистрибьюторы и розничные торговцы) работают независимо. Эта независимость создает прозрачную и подотчетную систему распределения, которая защищает потребителей от злоупотреблений и контрафактной или фальсифицированной продукции.
Законы о франшизе поддерживают честные отношения между торговыми партнерами. Благодаря законам о франшизе, определяющим независимые уровни, дистрибьюторы могут служить буферами, изолирующими розничных торговцев от ненадлежащего влияния пивоваров и, в свою очередь, пивоваров от ненадлежащего влияния со стороны розничных торговцев.