Пивоварня франшиза – Франшиза пивоваренного производства «BeCraft»

Франшизы пивоварни — Каталог франшиз

Франшизы пивоварни рассчитаны на предпринимателей, заинтересованных преимущественно в развитии мелкого и среднего бизнеса. Работа по отработанной и оправдавшей себя бизнес-схеме избавляет от затрат времени, сил и средств, необходимых для выбора, установки и настройки оборудования. Успешность предприятий, запускаемых по франшизам пивоварни, связана с рядом факторов, в числе которых – высокий уровень стоимости большинства алкогольных напитков при низком качестве многих из них.

Технологические циклы, предоставляемые франчайзинговым директорам, отличаются надёжностью. Единственное требование, которое должны выполнять сотрудники предприятия – это способность чётко выдерживать каждый конкретный цикл. Ряд проектов позволяет заниматься производством сразу несколькими десятками видами пива. Предложения интересны новичкам, которым плохо знакома схема запуска и развития бизнеса. Есть также разработки, ориентированные на уже состоявшихся и успешных бизнесменов.

Франшиза Английской пивоварни

Франшиза Английской пивоварни – это проект, позволяющий реализовывать продукт, изготовленный на основе старинного рецепта. Контроль за деятельностью предприятий сферы на территории РФ осуществляется британскими специалистами. Каждый участник проекта получает необходимую помощью головной компании на протяжении всего периода сотрудничества на основе договора франшизы. Маркетинговая схема учитывает специфику каждого конкретного региона, что позволяет минимизировать все риски вновь запускаемого предприятия.

Франшизы частной пивоварни

Франшизы частной пивоварни облегчают конкурентную борьбу начинающего бизнесмена с хорошо известными брендами. Основное, на что делает акцент в своей деятельности каждый покупатель проектов ряда, – это максимальная забота о качестве изготавливаемого продукта. Дело в том, что современная реклама известных пивных брендов практически полностью не соответствует реальному положению дел. Сделав ставку на качество, владелец частной пивоварни сможет обеспечить себе выживаемость среди многочисленных конкурентов и быстрый выход на прибыль. Все эти факторы были учтены при разработке бизнес-технологии компании.

Франшизы мини пивоварни

Франшизы мини пивоварни позволяют запустить предприятия, сфера деятельности которых – производство живого нефильтрованного пива. Сегмент малого бизнеса в этой обширной сфере привлекателен отсутствием больших вложений и точной прогнозируемостью.

franshizas.ru

Франшиза пивного ресторана Paulaner brauhaus

Выбираем франшизу ресторана с пивоварней

Рестораны с пивоварней Paulaner Bräuhaus – гордость немецкого бизнеса. Эти уютные заведения пользуются популярностью во всем мире.

Рестораны Paulaner Bräuhaus открыты в Москве, Мюнхене, Сингапуре и многих других городах планеты. Они отличаются уникальным методом работы.

Под одной крышей собраны бар, паб, ресторан, пивоварня, комната для отдыха и другие объекты. Здесь можно попробовать как блюда классической немецкой кухни, так и современные яства.

И, конечно же, партнёр предлагает клиентам отличное пиво, сделанное талантливыми мастерами.

Модель сотрудничества с партнерами отличается от общепринятой. Компания намеренно отказалась от использования традиционного вида франшизы.

Последние годы работы убедили руководство, что намного важнее работать с партнерами на месте, взяв на себя ответственность наравне с ними. Данная модель сотрудничества выходит за рамки примитивного взимания платы за франшизу.

Открытие ресторана в Москве

Преимущества предлагаемой франшизы

На местах имеется тесная связь между предприятием и управляющим. Последний платит лицензионное вознаграждение немецкой компании и оплачивает аренду инвестору.

Он также финансирует обстановку Paulaner Bräuhaus. То есть управляющий является гастрономическим распорядителем ресторана. Он может быть самостоятельным арендатором или представлять интересы инвестора.

«Paulaner Bräuhaus Consult» предлагает управляющим полную поддержку в деле организации пивоварни. Для них разработаны детальные справочные издания, учитывающие условия работы в определенной стране.

Например, специалисты «Paulaner Bräuhaus Consult» могут предложить конкретные примеры оформления ресторана и образцы материалов.

Это дает возможность изготавливать предметы интерьера на месте, не заказывая их за границей. Такая методика позволяет оптимизировать материальные и временные затраты.

Основной вкладчик капитала

Инвестору отводится роль финансового руководителя проекта. Он вкладывает средства, направленные на открытие пивного ресторана Paulaner Bräuhaus.

Инвестор производит оплату проектных работ, финансирует пивоварню, оплачивает кухонное оборудование. В результате сделки его инвестиции окупаются посредством участия в распределении прибыли или получения оплаты за аренду.

Разделение ответственности между тремя участниками оказалось выгодным для всех сторон. Сотрудничество с партнерами по бизнесу направлено не на мгновенную экспансию в определенную страну и город, а на продолжительный успех.

www.russtartup.ru

Франшиза пивного ресторана и бара

Категория Специализированные магазиныУслуги бизнесу и населениюУслуги населениюОбщественное питаниеРозничная торговля: Одежда / БельеПроизводство / Строительство / АвтоТорговля: Украшения / ПодаркиИдеи для малого бизнесаРозничная торговля: Обувь / КожгалантереяМагазины товаров для домаПродуктовые франшизы

Подкатегория Все подкатегорииРестораны Фаст Фуд / БургерныеКофейни / СмузиБары / Пивные / ВинотекиПекарни / МороженоеДоставка / Кейтеринг

Бары / Пивные / Винотеки

В данном разделе вы сможете без проблем купить франшизу пивного ресторана, бара или рюмочной.

Найдено 11 франшиз

франшиза круглосуточного алкогольного магазина

Инвестиции

от ₽ 850 000

франшиза специализированного магазина разливного пива, а также паба

Инвестиции

от ₽ 300 000

франшиза ресторана быстрого питания с гриль-меню

Инвестиции

от ₽ 2 950 000

франшиза винного магазина-бара

Инвестиции

от ₽ 9 000 000

Франшиза сети пивных пабов в ирландском стиле

Инвестиции

от ₽ 9 000 000

франшиза алкогольного дискаунт-бара

Инвестиции

от ₽ 2 800 000

франшиза пивного ресторана

Инвестиции

от ₽ 15 000 000

традиционные английские пабы в центре Москвы

Инвестиции

от ₽ 7 000 000

франшиза бара

Инвестиции

от ₽ 12 000 000

франшиза чешской пивной

Инвестиции

от $ 750 000

франшиза чешской пивной

Инвестиции

от $ 1 200 000

Все новости RSS

Новости франчайзинга

franshiza.ru

Франшизы завода — Каталог франшиз

Франшизы завода – одно из наиболее универсальных направлений франчайзингового рынка РФ. Проекты отличаются эффективностью реализации в разных городах страны. В числе предложений – проекты, характеризующиеся лёгкостью запуска предприятия на основе франшизы, простотой управления, выгодностью инвестирования. Разработаны форматы сотрудничества, позволяющие заниматься управлением бизнеса несколько часов в течение каждого дня рабочей недели.

Бизнес-технологии франшиз завода, предоставляемые франчайзи, разработаны на основе солидного производственного опыта. Данная особенность сводит к нулю возможность различных рисков. Большинство предложений представлено организациями, известными на российском рынке прежде всего, как производители различной продукции. Для новичков основные плюсы проектов выражены возможностью получения детального инструктажа, позволяющего избежать стандартных ошибок при самостоятельном освоении выбранной сферы деятельности. Основные требования, предъявляемые к потенциальным франчайзи, включают максимальную надёжность, стремление достойно представить продукт головной компании в регионе деятельности и готовность к непрерывному расширению рынка сбыта.

Франшиза карт завода Cardzavod

Франшиза карт завода Cardzavod представлена одноимённой компанией, занимающейся изготовлением пластиковых карт. Производственная технология базируется на использовании современного оборудования. Применяется уникальное программное обеспечение, разработанное под запросы головной компании. Условия сотрудничества включают обучение работы с пластиковыми картами. Предоставляются макеты полиграфической промо-продукции.

Франшиза мини-завода «СТАЛДОМ»

Франшиза мини-завода «СТАЛДОМ» представлена одноимённой компанией, занимающейся развитием инновационных интеллектуальных разработок в сфере строительства и производства стройматериалов. Предложение привлекательно незначительностью финансовых затрат.

Франшиза пивоваренного завода «Барнаульский пивзавод»

Франшиза пивоваренного завода «Барнаульский пивзавод» является новым направлением деятельности успешной известной компании. Заключение франчайзингового договора подразумевает предоставление помощи в вопросе выбора помещения, необходимого для запуска бизнеса. Франчайзинговые директора получают бесплатные консультации по любым вопросам на протяжении всего периода деятельности на основе приобретённой франшизы.

franshizas.ru

Открытие своей пивоварни

Тот, кто хотя бы один раз  пробовал настоящее чешское пиво в  столице Чехии, а именно в городе Пльзень, обязательно остался неравнодушным к такому сорту, как «Пльзеньский Праздрой» или, как минимум проникся его ароматом и вкусом. Мало кому известно, что впервые пиво варилось на городском пивоваренном заводе на территории города Пльзень. Было это в далеком 1843 году.

В настоящее время чешские медики  приравнивают  пиво, сваренное в Чехии, к лекарству. Они уверены, что его состав достаточно качественный и очень полезный. Все те же врачи, президенту Вацлаву Гавела, уже на следующий день после проделанной сложной операции на кишечнике, разрешили выпить пинту пива. Считается, что отведав напитка, он начал идти на выздоровление.

Еще несколько лет назад с тем, чтобы попробовать одну либо две пинты самого вкусного пива, любители этого дивного напитка приезжали на территорию Чехии. Сегодня же чешский производитель пивоваренного оборудования всем русским предпринимателям предлагает обосновать и наладить выпуск самого настоящего  пива «Пльзеньский Праздрой» из Чехии. Правда, вариться оно будет уже на территории Российской Федерации.

Чешский производитель предлагает поставлять не только комплект мини-пивоварни, но еще и квалифицированных работников для пусконаладочных работ. Более того,  в течение четырех недель чешские технологи должны будут обучать весь персонал главным секретам настоящей варки пива «Пльзеньский Праздрой».

Открытие частной пивоварни

Безусловно, такой бизнес принесет немало прибыли. Еще совсем недавно русские демократы выразили предложение, которое касалось того, чтобы заменить употребление достаточно крепкого спиртного напитка, в частности водки, на такой продукт, как пиво. Они полагали, что данный напиток положительно скажется на здоровье людей.

Интересный факт, та доза алкоголя, которая есть в пиве, может в несколько раз уменьшить скорость обмена жира, а также улучшить свертывание крови. Более того, лишь пиво может поспособствовать быстрейшему выводу вредных поваренных солей, а еще затормозить потерю достаточно  важных элементов таких, как магний и калий.

Впрочем, это все будет действительно в том случае, если выпивать только одну,   максимум две пинты пива «Пльзеньский Праздрой» из Чехии. Если же это золотое правило нарушать, то вредность от пива может только увеличиться.

Где взять деньги для начала собственного бизнеса? Именно с этой проблемой сталкивается 95% начинающих предпринимателей! В статье «Где взять деньги на бизнес» мы раскрыли самые актуальные способы получения стартового капитала для предпринимателя. Так же рекомендуем внимательно изучить результаты нашего эксперимента в биржевом заработке: «посмотреть результаты эксперимента»

Врачи-диетологи утверждают, что не пиво может погубить человека, а исключительно его суррогаты и большие объемы.

С каждым днем на территории России растет количество людей, которые  с большой ответственностью относятся к своему здоровью. Именно по этой причине они желают употреблять исключительно живое, качественное пиво, продажа, которого сегодня растет быстрыми темпами.

Еще пару лет тому назад чешские пивовары приглашали представителей Германии с тем, чтобы последние научили их готовить самое настоящее пиво. Нынче они идут  в ногу со своими учителями. Более того, пивовары из Чехии готовы поделиться мастерством с представителями русских предпринимателей.

Для организации собственного бизнеса, надо составить бизнес план

Открытие частной пивоварни следует начать с закупки необходимого оборудования. Благодаря качественному процессу приготовления вся продукция, будет иметь  конкурентные преимущества, поскольку пиво будет готовиться на мировом уровне качества. Оно обязательно понравится даже очень конфликтному клиенту.

Перед тем, как открыть пивоварню вам необходимо проконсультироваться с представителями, у которых уже есть опыт в данной сфере. Так, при приобретении оборудования вам уже не придётся полагаться исключительно на свои надежды, потому как пиво действительно будет приготовлено на качественном уровне.

Открыть пивоваренный завод достаточно просто. Для этого надо закупить такое оборудование, которое будет предоставляться вместе с базой универсальной сборки. Важно, однако, проследить за тем, чтобы у каждой пивоварни был личный резерв мощности. Это необходимо для того, чтобы в будущем можно было грамотно обойти большие капиталовложения при производстве пива.

Все вклады в такой бизнес, как открытие частной пивоварни, очень быстро окупятся, поскольку пиво в России было и остается популярным. Именно поэтому приложив максимум усилий, в скором времени вы уже сможете получить результат в виде прибыли и известности вашей продукции.

bizoomie.com

Как открыть пивной ресторан по системе франчайзинга — PoPivy.ru

Открытие своего ресторана во все времена считалось делом прибыльным, особенно пивного ресторана. Сначала это были харчевни у дороги, трактиры при отелях, затем шикарные и модные рестораны, а в наши дни появились рестораны, работающие по системе франчайзинга. Специалисты ресторанного рынка считают, что пивные рестораны по-прежнему популярны. В Москве маловато недорогих пивных ресторанчиков с чешской, немецкой кухней и пивом, мало пабов в английском стиле, где в основном пьют пиво, а кухня минимальная.

 

 

Ниша русских пивных ресторанов относительно заполнилась сетью ресторанов «Старый мельник» и другими подобными ресторанами, но простор для фантазии и работы есть. Причем, как считают специалисты, оборот пивных заведений Москвы ежемесячно превышает 70 миллионов долларов. Очень интересное направление при открытии своего заведения — пивной ресторан с собственной пивоварней. Такие заведения ценятся во всем мире за постоянно свежее пиво.

Итак, решение об открытии своего пивного ресторана принято, но один вопрос остается открытым — недостаток собственных средств. Что остается делать в таком случае? Можно взять кредит в банке, но банки неохотно выдадут кредит неизвестной, молодой компании, да и проценты по кредиту большие. Выходом из создавшегося положения может быть: открытие ресторана по системе франчайзинга. Давайте рассмотрим, каковы преимущества и «подводные камни» данного варианта.

 

Плюсы и минусы

Сначала разберем, какие у нас будут «плюсы»:

— покупается хорошо узнаваемая, раскрученная торговая марка, что позволит быстро привлечь клиентов в новое место;

— предоставляют целый пакет необходимой документации;

— владельцы франшизы оказывают помощь по открытию ресторана, закупке оборудования и продуктов, обучению персонала, предоставляют маркетинговую и рекламную поддержку;

— при необходимости — помогают с финансовым кредитом.

Теперь рассмотрим «минусы»:

— франшизу непросто контролировать, а еще, трудно поддерживать стабильный уровень качества;

— проблема аренды помещения лежит на владельце нового ресторана, а это в наши дни — всегда сложно, т.к. трудно найти стоящее помещение, да и аренда дорогая;

— вопрос подготовки хороших кадров;

— тот, кто будет открывать ресторан, ограничен в своей фантазии, т.к. необходимо будет придерживаться требований единого стиля, как в оформлении ресторана, так и в блюдах меню.

Итак, как мы видим, плюсы уравновешиваются определенными минусами. Во всем мире франчайзинг считается одной из хороших стратегий для привлечения новых инвестиций в развитие ресторанных сетей, в том числе и в пивных. В России — еще настороженное отношение к открытию ресторанов по системе франчайзинга, хотя в торговле франчайзинг активно двигается вперед. Это происходит из-за плохого знакомства со стратегией построения франчайзинговых схем и из-за опасения попасть в «клонированный» бизнес.

 

Сколько стоит открыть франшизный ресторан

Обратимся к опыту компании «Генрих Шульц», предлагающей по франчайзинговой схеме открытие пивных ресторанов с собственной пивоварней. Компания «Генрих Шульц» образована в 1998 году, действует на территории Германии, Чехии, России, Украины. Финансовыми партнерами являются банк и страховая компания. Предлагает 3 вида франшиз:

1. Франшиза «Шульц-125» — площадь ресторана: 145 кв.м. — посадочных мест: 50 — производительность пивоварни: 125 литров/в сутки — цена пивоварни: 75 000 евро — дополнительные инвестиции: 40 700 евро — цена франшизы: 6 000 евро — итого: 121 700 евро.

2. Франшиза «Шульц-250» — площадь ресторана: 220 кв.м. — посадочных мест: 100 — производительность пивоварни: 250 литров/в сутки — цена пивоварни: 110 000 евро — дополнительные инвестиции: 85 тысяч евро — цена франшизы: 8 000 евро — итого: 203 000 евро.

3. Франшиза «Шульц-500» — площадь ресторана: 300 кв.м. — посадочных мест: 150 — производительность пивоварни: 500 литров/в сутки — цена пивоварни: 120 000 евро — дополнительные инвестиции: 109 тысяч евро — цена франшизы: 8 000 евро — итого: 237 000 евро.

 

Теперь рассмотрим подробнее затраты на организацию пивного ресторана «Шульц-125»:

Стоимость франшизы — 6 000 евро

Оборудование пивоварни — 75 000 евро

Оборудование бара — 4 000 евро

Оборудование склада, кладовых — 2 500 евро

Оборудование кухни — 15 000 евро

Мебель — 5 000 евро

Рабочий проект — 7 000 евро

Ремонт помещения (80 кв.м.) — 9 200 евро

Реклама при открытии ресторана — 4 000 евро

Итого: общая стоимость проекта — 121 700 евро (или $ 149 691).

Кухня ресторана — чешская, пивная, достаточно простая, специальные блюда под пиво; себестоимость 1 л пива — 0,15 евро.

И, наконец, об окупаемости: по подсчетам экономистов компании — 1 год, с получением, уже к концу года, небольшой прибыли. Выручка ресторана «Шульц-125» будет составлять ориентировочно $ 1500 в день ($ 45 000 в месяц). Выручка считается, из расчета: 50 посадочных мест х оборачиваемость — 3 х средний чек $ 10 = $ 1500. В дальнейшем, такой пивной ресторан, по подсчетам специалистов, может выйти на чистую прибыль: $ 22 300 в месяц, $ 267 600 в год.

 

Из документации заключаются:

Франчайзинговый контракт между франчайзером и франчайзи

Договор купли-продажи и монтажа оборудования

Договор на разработку проектно-конструкторской документации.

Говоря о франчайзинговой схеме компании, исполнительный директор компании «Генрих Шульц» Даниель Ваша отмечает, что, по его мнению, на рынке пока не хватает достойных пивных заведений, с хорошим соотношением: цена — качество. Причем, таких пивных заведений, где можно было бы спокойно, в уютной атмосфере, посидеть с друзьями за кружкой пива и куда хотелось бы вернуться. Даниэль Ваша говорит, что у них есть клиенты, обращающиеся к ним с предложением купить готовый франчайзинговый проект. Он считает, что это происходит из-за нехватки ресторанного опыта у желающих открыть собственное заведение, а также из-за того, что в последние годы форма франчайзинга начинает набирать обороты в потребительской сфере.

Представитель компании «Генрих Шульц» отметил, что, конечно, у франшизы существуют и проблемы: нехватка подходящих помещений, нехватка финансов, трудности при подборе квалифицированного персонала. Компания «Генрих Шульц», работая по системе франчайзинга, ставит для себя цель: создать по всей России сеть ресторанов «Частная пивоварня Шульц» и сеть недорогих пивных баров «Генрих Шульц паб».

 

Посмотрим на перспективу

Говоря об открытии ресторана по системе франчайзинга, нельзя обойти вниманием мнение компетентных специалистов в данной области. Например, Татьяна Никипелова, руководитель отдела разработок франшиз, Департамента развития франчайзинга «Магазин Готового Бизнеса — Deloshop» говорит о том, что рынок демократичных пивных заведений пока не насыщен. По ее мнению, лишь одна сеть — пивных ресторанов «Кружка», представленная более 14 заведениями, обширна, остальные находятся в стадии становления и развития. Сети пивных ресторанов привязаны к производителю пива, но сами производители редко начинают развитие своих ресторанов, чаще всего это делают другие «ресторанные игроки». Никипелова считает, что как раз пивоваренная компания может открывать свой пилотный ресторан для обкатки модели, а затем продавать раскрученную франшизу. Таким образом, сеть будет построена на собственном пиве, и доход от франчайзинговой программы будет за счет платежей и увеличения продаж.

В отделе маркетинга «Империи бизнеса» считают, что открывать пивной ресторан по франчайзинговой модели — очень перспективно, т.к. в Москве не очень много недорогих и качественных пивных ресторанов. Открытие такого ресторана еще интересно созданием единого стиля. Маркетологи считают, что открытие сети из 30 и более недорогих, демократичных пивных заведений с единым стилем и единой ценовой политикой будет успешным. Из проблем открытия ресторана по системе франчайзинга были названы: дорогая аренда в необходимых, проходных местах и трудности с подбором профессиональных кадров, особенно управляющих ресторанами.

Специалисты считают, что для франчайзинга может быть очень интересен и рынок Подмосковья. Это довольно развитый экономический регион, находящийся близко к Москве, в котором много живет тех, кто работает в Москве и знаком с различными пивными заведениями, в том числе и сетевыми.

Итак, мы рассмотрели вариант открытия пивного ресторана по системе франчайзинга. В любом бизнесе есть риск. Присутствует он и во франчайзинговых схемах. Но, как говорят: «нигде нет хлеба без корочки». Зато рискнувший и четко все просчитавший удостоится награды в виде интересного, демократичного, посещаемого пивного заведения.

popivy.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *