Папа джонс франшиза цена – Papa John’s Franchising

Сеть пиццерий «Папа Джонс» выходит на новые рынки стран СНГ и Восточной Европы

Мировая франчайзинговая сеть пиццерий «Папа Джонс» в России представлена компанией PJ Western, которая является мастер-франчайзи для России и Белоруссии. На ближайшие пять лет приоритетное направление для развития сети «Папа Джонс» – активная экспансия в регионы в России. В связи с этим сеть сообщила о новых условиях покупки франшизы для предпринимателей в городах с населением до 500 тысяч человек: размер паушального взноса до $10 000, а роялти составит 0% в первые шесть месяцев. Также стали известны изменения текущих финансовых выплат для потенциальных франчайзи.

По результатам комплексного анализа рынков общественного питания Казахстана, Кыргызстана и Польши заметна положительная динамика. В Казахстане последние три года отмечается прирост рынка на 10-15%. Первая пиццерия начнет работу в Алматы осенью 2017 года. Сегмент доставки пиццы в Алматы и Астане значительно отличается от аналогичного рынка в городах миллионниках России. Доля от общего объема составляет 20-25%. Эксперты сети «Папа Джонс» прогнозируют, что именно доставка станет основным драйвером роста рынка на ближайшие пять лет. До 2022 года сеть планирует открыть 16 ресторанов по франчайзингу в Казахстане.

Первый ресторан откроется в Кыргызстане уже в четвертом квартале 2017 года. Приоритетные города для развития сети «Папа Джонс» – Ош и Бишкек. В последнем «Папа Джонс» планирует открыть 6 пиццерий в течение следующих трех лет. В регионе слабо представлены мировые сетевые бренды, что позволяет занять нишу и стремительно развиваться на рынке Кыргызстана. При этом в популярных пиццериях Бишкека доставка осуществляется круглосуточно. Тем самым эксперты сети прогнозируют в ближайшие годы увеличение спроса клиента на услугу заказов онлайн.

Рынок общественного питания в Польше имеет большой потенциал для развития. Как и в странах СНГ, заметен рост заказов пиццы. По результатам исследования сети в 2016 году 25-30% поляков предпочитают доставку пиццы на дом или в офис. С 2017 года сеть начинает активную экспансию на рынок Польши. «Папа Джонс» планирует занять лидирующие позиции по доставке пиццы в Польше. PJ Western откроет 23 собственных ресторана за следующие пять лет.

«Мы рады сообщить о выходе сети на новые рынки. Команда «Папа Джонс» в России уверена, что накопленная экспертиза за 13,5 лет работы в России и Белоруссии позволит успешно развивать рынки Казахстана, Кыргызстана и Польши. Тщательное соблюдение международного «Золотого стандарта» качество и сервиса позволяет гарантировать нашим клиентам всегда вкусную пиццу в любой точке мира, где присутствует сеть «Папа Джонс», – сообщает Кристофер Уинн, президент холдинга «Папа Джонс» в России и Белоруссии, совладелец PJ Western.

«PJ Western добились высоких результатов в России и Белоруссии. Мы рады масштабированию сети на новых рынках. Ожидаем, что Кристофер и его команда будут продолжать следовать нашему главному правилу – лучше ингредиенты, лучше пицца. Надеемся, что жители Казахстана, Кыргызстана и Польши полюбят легендарную пиццу «Папа Джонс», которая уже 33 года на мировом рынке не меняет своего вкуса и качества», – комментирует Тим О'Херн, старший вице-президент и главный специалист по развитию Papa John's International.

Подробнее - франшиза "Папа Джонс"

franshiza.ru

Франшиза пиццерии «Папа Джонс» – цена взноса, отзывы, условия

«Папа Джонс» – одна из крупнейших сетевых пиццерий в мире. Компания основана в 1984 году в Америке Джоном Шнаттером. У нас 5 тысяч ресторанов в 37 странах. На российский рынок мы вышли 11 лет назад. Сейчас открыто 45 заведений в Москве и области и 26 точек в других регионах.

Главное блюдо – пицца на тонком или толстом тесте с начинками и соусами на любой вкус. В дополнение к ней продаются напитки, десерты, салаты и другие закуски. Тесто не замораживается. Продукция подается всегда свежей,а для приготовления используются только лучшие технологии и ингредиенты.

Мы предлагаем клиентам самим «собрать» пиццу: добавить только то, что ему хочется, не придерживаясь выбора меню. Мы приготовим блюдо за 11 минут. Доставляем заказы на дом клиентам круглосуточно.

Описание франшизы

Предлагаем открыть собственный ресторан «Папа Джонс» в своем городе. Оборот заведения составит от полутора млн. ежемесячно.

Приобретение эксклюзивных прав на открытие ресторанов в регионе (семь тысяч долларов). Скидки на закупку ингредиентов от проверенных поставщиков.

Не рассматриваем предложения о сотрудничестве в Санкт-Петербурге, Москве и Московской области.

Обучение и поддержка

Использование торговой марки. Оценим помещение. Разработаем дизайн-проект. Предоставим рецептуры и технологии приготовления всех блюд.

Проконсультируем о найме персонала. Обучим сотрудников в Московском центре. Предоставим специально разработанное для компании кассовое ПО, инструкции и методики по управлению рестораном. Выезд «команды запуска» для помощи в открытии вашего заведения. Постоянный контроль качества продукции с помощью программы «Тайный покупатель». Маркетинговая и рекламная поддержка компании. Создание личной страницы на официальном сайте.

Требования к франчайзи

Финансовые средства. Оформление юридического лица.

Развитие сети

  • Собственные точки
  • Франчайзинговые точки

franchbook.ru

"Папа Джонс" покоряет Екатеринбург

19 августа 2017 года состоялось открытие 4-ой пиццерии «Папа Джонс» в Екатеринбурге на улице Ст. Разина. Благодаря удобному месторасположению трафик ресторана может составить 300 посетителей ежедневно. На площади 200 м2 располагается семнадцать столов, за которые можно посадить шестьдесят человек одновременно. Специальная детская игровая зона дает возможность ходить в ресторан всей семьей. Открытая кухня в пиццерии позволяет клиенту следить за процессом приготовления пиццы. Зона доставки ресторана включает в себя районы Ботанический и Автовокзал.

В меню есть двадцать видов пиццы от двадцати трех до сорока сантиметров в диаметре. Клиент может подобрать толщину фирменного теста, которое никогда не подвергается заморозке, а также попробовать знаменитую пиццу с сырным бортом. Для тех, кто не хочет останавливаться на традиционном продукте «Папа Джонс», есть варианты различных закусок, среди которых: два вида куриных крылышек, итальянская мясная лазанья и запеченные картофельные дольки.

«На протяжении семи лет наша команда ООО «Папа Джонс Екатеринбург» работает под эгидой международной франчайзинговой сети «Папа Джонс». Первую пиццерию мы открыли в 2010 году в городе Иркутск. К августу 2017 года мы успешно развиваем девятнадцать пиццерий в России и открыли уже 4-ый ресторан для жителей Екатеринбурга. За годы партнерства мы сблизились с командой сети «Папа Джонс», и общий взгляд на развитие бизнеса в нашей стране способствует стабильному росту компании. До конца года «OOO Папа Джонс Екатеринбург» планирует открыть еще два ресторана на Урале. Одна из которых будет располагаться по адресу улица Хохрякова, 3а», –

комментирует Сергей Смолин, генеральный директор ресторана.

«Команда сети «Папа Джонс» рада сообщить об открытии новой пиццерии в Екатеринбурге. Мы понимаем, что успех сети «Папа Джонс» напрямую зависит от успеха наших партнеров.  Поэтому мы стараемся максимально помогать им на старте, передавая международный опыт по организации бизнес-процессов и соблюдению «Золотого Стандарта» качества и сервиса, а также поддерживать наших партнеров на время сотрудничества с «Папа Джонс», – отмечает Кристофер Уинн, президент холдинга «Папа Джонс» в России и Белоруссии

.

«Сеть «Папа Джонс» привлекает новых партнеров по франчайзингу в городах с населением от 150 000 человек. В начале года международная сеть решила уменьшить паушальный взнос на 50%, который теперь составляет $17 500. Для более комфортного входа локальных франчайзи на рынок снижен размер роялти до 6%, которые ранее составляли 7,5%. При этом в городах с населением до 500 000 человек введены новые условия покупки франшизы. Сумма паушального взноса уменьшена до $10 000. В первые полгода роялти будут отсутствовать, далее вырастут до 3,5% и сохранятся в течение следующих восемнадцати месяцев. По окончании указанного срока (24 месяцев) партнерство будет продолжаться на прежних условиях со ставкой роялти 6%. Таким образом, сеть пытается смягчить условия пользования франшизой для новых франчайзи и предоставляет дополнительную возможность для устойчивого развития сети пиццерий в регионах», – сообщает Надежда Турбанова, директор по франчайзингу сети «Папа Джонс» в России и СНГ.

Подробнее - франшиза "Папа Джонс"

franshiza.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о