Франшиза шашлыков: Франшиза гриль-бара ШашлыкоFF — цена в 2021 году, отзывы

Содержание

Франшиза гриль-бара «ШашлыкоFF» / Готовые решения / KlenMarket.ru

Вопрос редакции:
– Как вы пришли к решению купить франшизу?

Аслан, Арсен:
– Мы планируем создать в Восточном Казахстане самый крупный и самый популярный комплекс на 4 000 м2 с четырьмя ресторанами, бутик-отелем и салоном красоты, который, безусловно, станет визитной карточкой города. Исходя из основной цели – генерировать прибыль, – мы решили не изобретать велосипед и изучить рынок франшиз стран СНГ. Мы сделали SWOT-анализ сравнений плюсов и минусов открытия ресторанов с нуля и выгоды франшиз, как минимум на один из ресторанов. Анализ показал, что самым правильным вариантом решения бизнес-задач, станет покупка франшизы. У нас был опыт управления своими ресторанами ранее, которые мы открывали с нуля, и столкнулись со всеми возможными и невозможными проблемами. Маржинальность собственных ресторанов обещала быть гораздо выше фактической.

На основании нашего опыта мы поняли, что хотим системности в таком, на наш взгляд, самом несистемном бизнесе, как ресторанный. Мы не хотели наступать на грабли, которые были в собственных ресторанах, и вновь проходить через все этапы становления бизнеса (как минимум там, где есть такие решения), поэтому смотрели в сторону покупки франшизы.

Вопрос редакции:
– Сколько предложений франчайзинга в сфере ресторанного бизнеса вы сравнили перед тем, как купить франшизу гриль-бара «ШашлыкоFF»? И почему вы выбрали именно эту?

Аслан, Арсен:
– В поисках правильного решения мы штудировали все возможные источники: интернет, социальные сети, проф. сайты, консалтинговые компании, нетворкинг и т. д. Всего мы рассматривали около восьми франшиз, которые прошли первичный этап отбора и стали нашими объектами исследования на втором этапе. Мы исходили из формата заведения. В идеале хотели найти франшизы на три ресторана из четырех, но смогли только на один – это и была франшиза «ШашлыкоFF». Сейчас один из форматов заведений – паб. Мы до сих пор не нашли решения для данного формата и приняли решение открывать свой формат. Мы выбрали франшизу «ШашлыкоFF» потому что:

– на момент покупки это был самый проработанный вариант из всех франчайзинговых предложений: калькуляция, презентация, фото, расчеты и т. д.;
– хорошо работает система обратной связи, и мы оперативно получили от компании ответ о взаимной заинтересованности;
– у компании есть опыт большого количества уже работающих собственных и франчайзинговых ресторанов;
– собранная обратная связь с владельцами франчайзинговых ресторанов «ШашлыкоFF» показала позитивный тренд;
– есть выделенный департамент франчайзинга, который специализируется на таких кейсах как наш;
– 90% ресторанов «ШашлыкоFF» работают с маржинальностью более 20% и являются рентабельными, что показывает экономическую оправданность проекта;
– пакет франчайзинга включает в себя комплексный подход: концепция, дизайн, меню, калькуляция, тренинги, собеседования, команда для открытия и многое другое;
– есть постоянная мотивация со стороны компании «ШашлыкоFF» не просто открыть ресторан вместе с нами, но также и расти вместе с нами, так как есть ежемесячный роялти;
– постоянная работа над меню, маркетингом, ребрендингом;
– есть надежная база поставщиков и провайдеров услуг сервиса;
– простые рабочие антикризисные инструменты – это то, что актуально для Казахстана сейчас. У нас избыток дорогих и дешевых мест. А сильного системного среднего звена мало.
– «ШашлыкоFF» предлагает простые и работающие решения – легко поменять посуду и оборудование, нет большой зависимости от незаменимых кадров, понятное меню, которое смогут реализовать многие обученные повара.
Почему не другие франчайзинговые предложения:
– неподходящий формат;
– не было настолько хорошо проработанного портфеля предложений.

Вопрос редакции:
– Насколько сильно вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли ваши опасения? Какие преимущества дала вам франшиза гриль-бара «ШашлыкоFF» в первые месяцы организации и работы бизнеса?

Аслан, Арсен:
– По опыту работы до открытия сомнения, конечно же, были. По факту, все проходило в срок, согласно обещаниям. Так как еще открытия не было, прочие комментарии не уместны с нашей стороны.

Вопрос редакции:
– Сколько вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью подготовить к запуску этот бизнес? И как быстро вы планируете вернуть все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу гриль-бара-ресторана «ШашлыкоFF», на чём можно было бы сэкономить?

Аслан, Арсен:
– Стоимость франшизы – согласно прайсу компании «ШашлыкоFF». Проект комплексный, поэтому сложно посчитать, сколько всего понадобилось средств вложить. Открытие состоится только 1 сентября, поэтому деньги ещё не вернули. Посоветую следующее: сэкономить можно десятки, а то и сотни тысяч, не совершая ошибки и рационально расходуя время.

Вопрос редакции:
– Как вы думаете, что принесет вам большее удовлетворение: доход от франшизы гриль-бара «ШашлыкоFF» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?

Аслан, Арсен:
– На данный момент удовлетворение приносит деятельность, так как мы еще не открылись. После открытия думаю и то, и другое. Так как не может быть дохода, если нет любви к тому, чем занимаешься.

Грузинский ресторан с доставкой еды на дом в Тюмени

Стремитесь вкусно и полезно питаться? Не хотите растрачивать время и средства? Грузинский ресторанчик «Кацо» поможет решить эту задачу. Если возможности готовить нет, без долгих раздумий заходите на наш веб-ресурс и заказывайте грузинские кушанья.

Наше заведение славится оригинальной кухней, кавказским колоритом и высококлассным сервисом. Обратитесь к нам один раз – и вам захочется добавки!

Еда на дом или в офис от «Кацо»

Изысканные кавказские лакомства салаты выступят отличным украшением вашего стола. С нами можно кушать каждый день и организовывать фуршеты. Мы стараемся, чтобы каждый житель Тюмени имел возможность сытно и недорого поесть на дому и на рабочем месте по любому поводу.

В ассортименте представлены:

  • блюда на мангале в любое время года;
  • горячие и холодные закуски для повседневного или праздничного стола;
  • блюда с хоспера, аналогов которым трудно найти во всем городе;
  • супы, дающие силы на весь день;
  • горячие блюда большими сытными порциями;
  • традиционные европейские и фирменные грузинские салаты;
  • пленительные десерты;
  • аутентичная кавказская выпечка.

Наслаждайтесь ими в любой момент, когда захотите: мы работаем с 11 до 22 часов. Есть возможность получить угощения в удобное время (например, к началу банкета). Для этого рекомендуем договариваться заранее. Держите под рукой контакты нашего ресторана!

Доставка еды в Тюмени

Заказ закусок, блюд с мангала и других позиций меню «Кацо» вы можете оформить на нашем портале в режиме онлайн. Все заявки оперативно принимаются и передаются кулинарам. Готовка стартует только после поступления запроса от клиента.

У нас постоянно функционирует услуга бесплатного развоза. Горячая еда у вас дома окажется без лишних трат на транспорт. Бонус доступен при заказе на фиксированную минимальную сумму.

Мы с пониманием относимся к тем, кто не готов встречать курьера. Для них работает точка самовывоза. Приезжайте по адресу Тюмень, ул. Республики 143, к2, 1 этаж – и забирайте продукты сами.

Расплачивайтесь любым подходящим методом:

  • онлайн на сайте;
  • картой при получении заказа;
  • наличными на руки курьеру.

Не забывайте об акциях, которые «Кацо» проводит с завидной регулярностью. Пользуйтесь скидками, получайте подарки и пробуйте больше новых блюд.

Нам очень важно знать, какие впечатления оставил после себя наш ресторан. Понравилось? Оставьте отзыв! Мы совершенствуемся, чтобы максимально соответствовать пожеланиям наших клиентов.

шашлык и шаурма на углях, предзаказ 63-38-63

Из курицы (грудка)

420 г / 230  

лаваш, фирменный маринованный лук, фирменная капуста с морковью, огурцы свежие, помидоры свежие, соус на выбор: фирменный «Белый», классический «Чили», томатный кетчуп Heinz, классический сырно-чесночный, барбекю соус Heinz, фирменный французский легкий, Терияки

Из свинины (шея)

420 г / 240  

лаваш, фирменный маринованный лук, фирменная капуста с морковью, огурцы свежие, помидоры свежие, соус на выбор: фирменный «Белый», классический «Чили», томатный кетчуп Heinz, классический сырно-чесночный, барбекю соус Heinz, фирменный французский легкий, Терияки

Из индейки (бедро)

420 г / 250  

лаваш, фирменный маринованный лук, фирменная капуста с морковью, огурцы свежие, помидоры свежие, соус на выбор: фирменный «Белый», классический «Чили», томатный кетчуп Heinz, классический сырно-чесночный, барбекю соус Heinz, фирменный французский легкий, Терияки

Терияки (куриная грудка)

420 г / 250  

лаваш, куриная грудка, пекинская капуста, фирменная капуста с морковью, фирменный маринованный лук, огурцы свежие, помидоры свежие, соус соевый «Терияки», соус фирменный «Белый»

Норвежская (сёмга с/с)

380 г / 290  

лаваш, сёмга с/с собственного приготовления, корнишоны, помидоры свежие, творожный сыр, соус фирменный «Белый»

Из курицы (бедро)

150 г / 270 г / 210  

фирменный маринованный лук, фирменная капуста с морковью, соус на выбор: фирменный «Белый», классический «Чили», томатный кетчуп Heinz, классический сырно-чесночный, барбекю соус Heinz, фирменный французский легкий, Терияки

Из курицы (грудка)

120 г / 240 г / 210  

фирменный маринованный лук, фирменная капуста с морковью, соус на выбор: фирменный «Белый», классический «Чили», томатный кетчуп Heinz, классический сырно-чесночный, барбекю соус Heinz, фирменный французский легкий, Терияки

Из свинины (шея)

120 г / 240 г / 220  

фирменный маринованный лук, фирменная капуста с морковью, соус на выбор: фирменный «Белый», классический «Чили», томатный кетчуп Heinz, классический сырно-чесночный, барбекю соус Heinz, фирменный французский легкий, Терияки

Из индейки (бедро)

120 г / 240 г / 230  

фирменный маринованный лук, фирменная капуста с морковью, соус на выбор: фирменный «Белый», классический «Чили», томатный кетчуп Heinz, классический сырно-чесночный, барбекю соус Heinz, фирменный французский легкий, Терияки

Из свинины (ребро)

360 г / 450 г / 360  

фирменный маринованный лук, фирменная капуста с морковью, соус на выбор: фирменный «Белый», классический «Чили», томатный кетчуп Heinz, классический сырно-чесночный, барбекю соус Heinz, фирменный французский легкий, Терияки

Шампиньоны

100 г / 100  

Кукуруза

150 г / 90  

Сыр Адыгейский с паприкой

100 г / 120  

Овощи на углях

160 г / 130  

цукини, баклажаны, перец болгарский, помидоры

Франшиза | Mgrill

Начни свой бизнес с  MGrill!

 

Скачать презентацию

 

MGrill — представитель крупнейшей сети кафе и павильонов быстрого питания города Новосибирска. Впервые компания заявила о себе в 2009 году и на сегодняшний день насчитывает 50 своих заведения, действующие 3 франшизы (9 точек). Благодаря  высокому качеству продукции она быстро завоевала популярность и заняла лидерские позиции среди конкурентов.

MGrill  предлагает своим покупателям разнообразное меню, в которое входят: вкуснейшая шаурма, фирменные бургеры, шашлыки, картофель фри, и другие блюда.

Компания намерена активно расширяться, в связи с чем  предлагает   Вам уникальную возможность войти в бизнес крупнейшего стрит-фуда Сибири, пользуясь современными технологиями, опытом и отлаженными бизнес-стратегиями известного бренда с надежной репутацией.

Франшиза MGrill— Ваша возможность открыть торговый павильон или организовать успешную сеть формата мини-кафе. Франчайзи получает в руководство всё необходимое для успешного старта и скорейшего получения прибыли.

Сколько стоит? 

Платеж за франшизу складывается из двух компонентов:

  • Паушальный взнос— единовременная выплата, компенсирующая затраты, связанные с открытием, запуском и продвижением.
  • Роялти— это ежемесячное вознаграждение франчайзи своему франчайзору.

Существует два формата франшизы:
Мини-кафе

Формат мини-кафе имеет следующие особенности:

-Большая торговая площадь  (около 50 м²)

-Расширенное меню. Вся продукция изготавливается в мини-кафе, поэтому не требуется наличия собственной производственной базы.

Сеть павильонов

Формат сети павильонов имеет следующие особенности:

* Меню, ориентированное на продажу основного продукта – шаурмы. В нем представлена шаурма разных видов (греческая, классическая и др.)  и размеров ( мини, стандартная) .

* Для производства продукции, реализуемых в сети павильонов, необходима собственная производственная база по выпуску полуфабрикатов. По этой причине минимальное количество открываемых павильонов – 5.

Основными инвестициями в проект являются:

  • Оплата паушального взноса.
  • Строительство торгового павильона (мини-кафе)
  • Аренда места
  • Продвижение продукта в городе.

Франшиза сети MGrill дает очевидные преимущества:

  • С первых дней Ваш торговый павильон (мини-кафе) имеет отличную репутацию, а также оригинальный узнаваемый фирменный стиль
  • Разработанные инструменты в маркетинговой, операционной и HR-деятельности
  • Рекламные и промо-материалы
  • Консультации по подбору персонала
  • Разработанная система контроля качества и обучения персонала
  • Отлаженная бизнес-стратегия
  • Выгодные условия работы с поставщиками товара и оборудования

Мы предоставляем:

  • Право на использование бренда MGrill
  • Бесплатное обучение первого менеджерского состава и консультации по подбору персонала
  • Готовые рецепты и технологии приготовления блюд из фирменного меню MGrill
  • Поддержку на всех этапах работы, от создания собственного бизнеса и на весь период дальнейшей работы по франшизе
  • Консультации по оптимизации расходов, росту чека и увеличения количества посетителей
  • Доступ к новым разработкам и технологиям

Мы всегда рады помочь Вам открыть свой торговый павильон или заведение формата мини-кафе «MGrill» в Вашем регионе, предоставив фирменные материалы, маркетинговые решения и технологию открытия бизнеса.

Если Вы хотите открыть свой торговый павильон или заведение формата мини-кафе «MGrill», просим заполнить форму, представленную ниже.

Франшиза

Мы будем рады принять вас в нашу успешную компанию и обязательно сопроводим вас на всем пути от первой консультации до функционирующего производства.

Мы поможем вам обучить сотрудников и окажем поддержку в решении всех вопросов — от технико-экономического обоснования проекта до подготовки персонала.

Торговая марка Streets — лидер по производству продуктов быстрого питания в Сибирском Федеральном округе.

Мы уважаем честность, добросовестность, обязательность и точность выполнения договоренностей, а также следование нормам деловой этики.

Цель нашей компании – обеспечить покупателей свежими и качественными продуктами быстрого питания в ближайшем магазине. Мы – дружная команда профессионалов, которая всегда ищет нестандартные и уникальные решения!

Франшиза Торговая марка Streets – это свой бизнес в большой компании профессионалов, честно и прочно. Мы будем рады принять вас в нашу успешную компанию!

Преимущества:
— Сильный бренд.
— Высокая скорость открытия.
Популярный, востребованный продукт в сочетании с многократно отработанной моделью бизнеса позволяет франчайзи успешно работать и получать высокие доходы, даже если это ваш первый опыт ведения бизнеса.
— Эффективность в управлении.
Предприниматели, купившие франшизу Торговой марки Streets получают максимум преимуществ от сотрудничества с известным брендом:
Пул лояльных покупателей, готовую систему управления, содействие в поиске и найме персонала, содействие в решение юридических и финансовых вопросах, ведение рекламных кампаний.

Мы всегда открыты для новых партнеров и готовые обеспечить их инструментами и методами повышения и конкурентоспособности на рынке продуктов быстрого питания.

Если Вы хотите стать нашим партнером, обращайтесь в отдел франчайзинга:
[email protected]
+7 (3952) 75-75-95

Приближается профессиональный праздник – День российского предпринимательства — Новости

30 мая в 11.00 Фонд «Екатеринбургский центр развития предпринимательства» организует уникальное бесплатное мероприятие «Openbusiness-2».

Если вам надоело работать «на дядю», вы попали под сокращение в связи с кризисом, и вы решили открыть собственный бизнес. Если вы  открыли собственную компанию в этом году, и не знаете, как дальше развивать бизнес. Как сделать первый шаг к своей мечте? Как начать бизнес и что делать дальше? Ответы на эти и многие другие вопросы даст «Openbusiness-2». 

Участники мероприятия смогут получить полный «пакет» знаний о развитии бизнеса в Екатеринбурге – от открытия компании до ее эффективного развития, узнают о нефинансовых и финансовых инструментах поддержки бизнеса.

Специальным приглашенным гостем выступит Анатолий Павлов, директор известной частной пекарни «На Вишневой», успешный бизнесмен и фермер, расскажет о своих ключевых принципах успеха в бизнесе.

Во время программы установления деловых контактов участники познакомятся друг с другом, найдут партнеров, клиентов и сотрудников для команды проекта.

А на выставке франшиз гости смогут купить готовый «набор для приготовления» бизнеса – франшизу в популярных направлениях.

Мероприятие завершится вкусным и бесплатным угощением – шашлычком с вах-вахом.

Напомним, что «Openbusiness» отметит свою «вторую весну». В прошлом году на мероприятии встретились 120 участников. В 2015 ожидается такое же количество гостей.

В программе:

11.00 – 13.20 – интерактивный семинар «Развивайте бизнес в Екатеринбурге!».

Гости смогут не только раскрыть секреты развития успешного бизнеса, но и найти партнеров и клиентов.

11.00 – 11.15.

Как бесплатно зарегистрировать юридическое лицо и получить лицензии?

Игорь Бабкин, директор Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг Свердловской области (МФЦ) расскажут о порядке действий при бесплатной регистрации бизнеса. Для действующих компаний будет интересна информация МФЦ о получении лицензий.

11.15 – 11.30.

Как развивать бизнес без денег?

Юлия Малоземова, директор Фонда «Екатеринбургский центр развития предпринимательства», о бесплатных инструментах муниципальной поддержки малого и среднего бизнеса.

11.30 – 11.40.

Как найти бесплатного наставника для бизнеса?

Лилия Патрушева, директор Фонд «Агат», реализующего финансовые инструменты поддержки молодежного малого и среднего бизнеса и бесплатное бизнес-наставничество.

11.40 – 11.55

Как быстро привлечь клиентов? Рычаги малобюджетного маркетинга

Денис Снетков, заместитель директора Фонда «Екатеринбургский центр развития предпринимательства» по маркетингу и связям с общественностью.

12.00 – 12.40

Как добиться успеха в бизнесе?

Секретами успеха поделится Анатолий Павлов, успешный бизнесмен и фермер.

Как я стал бизнесменом? Основные трудности создания собственного бизнеса.

Что важно сделать, прежде всего, для открытия своего дела?

Каковы основные принципы менеджмента, маркетинга, управления персоналом в успешном бизнесе?

12.40 – 13.20 – программа установления деловых контактов

Каждый проведет несколько экспресс-переговоров лицом к лицу с участниками мероприятия. Это позволит вам найти партнеров и клиентов.

13.20 – 14.00 – Выставка франшиз

Предприниматели охотно представят посетителям свои компании, расскажут о том, как начинали бизнес, как становились на ноги, о планах на будущее и о том, на каких условиях можно приобрести франшизы.

В выставке примут участие:

Сеть магазинов «Семь пятниц» (безалкогольные напитки).

Компания «Инженерное такси» (франшиза точки выдачи интернет-магазина сантехники и электрики, франшиза мобильного экипажа рабочих по оказанию услуг по сантехнике, электрике, вентиляции).

«Скорая кофейная помощь» (франшиза мобильной кофейни).

Каталог франшиз «Франчай» http://franchay.ru/.

Сотрудники каталога франшиз представят несколько десятков франшиз, которые могут купить жители и предприниматели Екатеринбурга. «Франчай» – удобный каталог франшиз, с помощью которого вы с максимальным комфортом можете подобрать франчайзинговое предложение соответствующее вашим запросам. Специально для вас сделан удобный фильтр, сервис для сравнения предложений и многое другое. 

14.00 – 14.40 – шашлык с вах-вахом.

Настоящим сюрпризом от организаторов станет вкусный шашлык. Для каждого участника мероприятия!

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться на сайте http://ekbiznes.ru/events/?id=816 или по телефону (343)286-08-57.

«Openbusiness» стартует 30 мая в 11-00 в ЦПКиО Маяковского по адресу: Екатеринбург
ул. Мичурина, 230.

Приглашаем к участию – вместе развивать ваш бизнес под шашлык!

 

 

Бизнес под шашлык: Екатеринбург отмечает День российского предпринимательства | e1.ru

30 мая Фонд «Екатеринбургский центр развития предпринимательства», реализующий бесплатные инструменты поддержки малого и среднего бизнеса, банк «Нейва», Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Свердловской области (МФЦ), а также интеллектуальный проект Insight Management приглашают на уникальное бесплатное мероприятие Open business-2. Участниками мероприятия могут стать все желающие открыть собственное дело и предприниматели, зарегистрировавшие бизнес на территории Екатеринбурга в 2015 году.

Если вам надоело работать «на дядю», вы попали под сокращение в связи с кризисом, решили открыть собственный бизнес. Если вы открыли собственную компанию в этом году, и не знаете, как дальше развивать бизнес. Как сделать первый шаг к своей мечте? Как начать бизнес и что делать дальше? Ответы на эти и многие другие вопросы даст Open business-2.

В программе:

11:00 – 13:20 – интерактивный семинар «Развивайте бизнес в Екатеринбурге!»
Гости смогут не только раскрыть секреты развития успешного бизнеса, но и найти партнеров и клиентов.

11:00 – 11:15
Как бесплатно зарегистрировать юридическое лицо и получить лицензии.

Игорь Бабкин, Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Свердловской области (МФЦ).

11:15 – 11:30
Как развивать бизнес без денег.

Юлия Малоземова, Фонд «Екатеринбургский центр развития предпринимательства».

11:30 – 11:40.
Как найти бесплатного наставника для бизнеса.

Лилия Патрушева, Фонд «Агат».

11:40 – 11:55
Как быстро привлечь клиентов. Рычаги малобюджетного маркетинга.

Денис Снетков, Фонд «Екатеринбургский центр развития предпринимательства».

12:00 – 12:40 Как добиться успеха в бизнесе.

Секретами успеха поделится Анатолий Павлов, директор известной частной пекарни «На Вишнёвой», успешный бизнесмен и фермер.

12:40 – 13:20 – программа установления деловых контактов.

13:20 – 14:00 – Выставка франшиз.

В выставке примут участие:

каталог франшиз «Франчай». Сотрудники каталога франшиз представят несколько десятков франшиз

сеть магазинов «Семь пятниц» (безалкогольные напитки)

компания «Инженерное такси» (франшиза точки выдачи интернет-магазина сантехники и электрики, франшиза мобильного экипажа рабочих по оказанию услуг по

сантехнике, электрике, вентиляции)

«Скорая кофейная помощь» (франшиза мобильной кофейни)

14:00 – 14:40 – шашлык с вах-вахом.

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться на сайте или по телефону (343) 286-08-57. Участниками мероприятия могут стать все желающие открыть собственный бизнес и предприниматели, зарегистрированные на территории Екатеринбурга в 2015 году.

Open business-2 стартует 30 мая в 11:00 в ЦПКиО им. Маяковского по адресу: Екатеринбург, ул. Мичурина, 230.class=»_»>

Приглашаем к участию команды стартап-проектов – вместе развивать ваш бизнес под шашлык!

Немецкий донер кебаб, возможность прибыльной франшизы быстрого питания

Заинтересованы в том, чтобы стать международным партнером GDK по франчайзингу?

GDK — это быстрый и повседневный бренд, который покорил Европу и Ближний Восток своим здоровым и сбалансированным в питании подходом к традиционному шашлыку.

Тенденции в сфере питания могут приходить и уходить, но нельзя отрицать глобальный сдвиг в сторону поиска аутентичного опыта, который не стоит земных затрат. GDK является несомненным лидером на рынке кебаба, предлагая свежий кебаб с приятным вкусовым ощущением, калорийность которого составляет примерно половину от ожидаемой потребителями.Правильно, с GDK здоровый шашлык прибыл.

У нас более 50 магазинов в Европе и на Ближнем Востоке. Бренд работает в ОАЭ (Абу-Даби, Дубай, Шарджа), Бахрейне, Омане, Швеции и Великобритании. У нас есть очень опытная команда (с совокупным опытом в области питания и напитков более 100 лет), чтобы обеспечить безупречный запуск каждой немецкой франшизы Doner Kebab. Как наш франчайзи, весь этот опыт будет у вас под рукой.

Размер торговой точки: 1200 квадратных футов — 2000 квадратных футов

Инвестиции: 300 тысяч фунтов стерлингов +

Размер кухни: 600 квадратных футов

Количество мест: 30+

Успех в бизнесе часто зависит от правильного выбора времени, принятия риска и исполнения, а также от вашего Время GDK сейчас.

Мы ищем опытных и талантливых франчайзи, которые хотят извлечь выгоду из этой невероятной возможности, инвестируя в бренд и открывая со временем точки GDK.

Если вы заинтересованы, свяжитесь с нами, чтобы наша команда могла связаться с вами и назначить время, чтобы определить, подходите ли вы для этого бренда.

[email protected]

«Немецкий донер кебаб быстро становится одним из самых обсуждаемых франчайзинговых возможностей.Мы ведем переговоры с очень опытными мастер-франчайзи по всему миру, многие из которых имеют портфели, включающие несколько известных брендов. Мы вложили огромные средства в внедрение стандартов и процессов для поддержки наших партнеров по всему миру, поэтому я не могу придумать более захватывающей или привлекательной модели франчайзинга, которую можно было бы использовать прямо сейчас ».

Имран Сайид, генеральный директор GDK International

Немецкий донер Кебаб признан лучшей развивающейся франшизой на Global Franchise Awards 2021

Автор: Немецкий Донер Кебаб | 0 акций 974 чтения

5 мая 2021 г. // Франчайзинг.com // Немецкий Doner Kebab был назван лучшей развивающейся франшизой на Global Franchise Awards 2021.

Вот уже четвертый год эта награда вручается брендам, которые усердно работают над продвижением международного франчайзинга.

В состав жюри также входят эксперты по франчайзингу и лидеры международных ассоциаций со всего мира.

В планах почти удвоить присутствие бренда fast-casual, поскольку он продолжает выполнять свою миссию по распространению опыта GDK в большем количестве городов по всей Великобритании.

Амбициозная стратегия роста будет опираться на 12 ресторанов, которые были открыты в течение 2020 года, и создаст около 1800 новых рабочих мест по всей стране.

Бренд будущего fast-casual также обеспечил значительный рост общих продаж в Великобритании в 2020 году, что на 81 процент больше, чем за предыдущие 12 месяцев. Продажи в одних и тех же магазинах в 2020 году также выросли на 51% по сравнению с 2019 годом.

Немецкий донер-кебаб революционизирует шашлык в Великобритании, привнося свежесть и высокое качество вкуса, которое сделало его местом номер один, где можно отведать шашлык.

Свежеприготовленный на глазах у клиентов шашлык, который меняет правила игры, готовится из нежирного, сочного мяса высшего качества и свежих местных овощей и подается в поджаренном хлебе ручной работы с уникальными авторскими соусами.

Имран Сайид, генеральный директор, сказал: «Для нас большая честь быть признанными лучшей развивающейся франшизой на церемонии вручения премии Global Franchise Awards 2021 года.

«Признание отражает наши неустанные амбиции по созданию бренда будущего в стиле fast-casual, поскольку мы продвигаемся вперед с нашими амбициями глобального роста.

«Эта невероятная производительность была достигнута благодаря приверженности наших сотрудников, партнеров по франшизе и всей цепочки поставок, которые принесли нам истинную изобретательность и инновации в чрезвычайно сложный период для индустрии гостеприимства.

«Мы хотели бы выразить особую благодарность всей немецкой семье Донер Кебаб за их преданность делу и участие в этом удивительном путешествии вместе с нами.

«Теперь мы желаем всем больших успехов и процветания, поскольку мы выходим из режима блокировки и вступаем в захватывающий период нового роста в возрождающемся секторе.”

Имран Сайид продолжил: «Следующие 12 месяцев будут чрезвычайно интересными для немецкого Doner Kebab, поскольку мы расширяем наше присутствие и охватываем больше потребителей в Великобритании и в наших регионах международного роста.

«Мировой спрос отражает нашу позицию как одного из самых захватывающих мировых брендов fast-casual».

Базируясь в Глазго, Шотландия, бренд стремительно развивается, открывая 76 ресторанов в Великобритании, Европе и на Ближнем Востоке, а теперь быстро расширяется в США, Канаде, Саудовской Аравии и Ирландии.

ИСТОЧНИК Немецкий донер Кебаб

###

Комментариев:

Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии от Disqus. комментарии предоставлены

Which Franchise USA — Немецкий донорский кебаб

Возможность многосайтовой разработки

Мы находимся в быстрорастущей вертикали средиземноморской кухни на гриле, но в отличие от других брендов в этом секторе, которые стремятся к расширению, мы не зависим от наличия большого сезонного меню или высококвалифицированных поваров.Мы предлагаем гостям специализированное меню из основных продуктов с богатым вкусом и ароматом, дополненное заманчивыми дополнениями, такими как Flaming Fries и Fresh Mixed Salad.

ИДЕНТИЧНОСТЬ БРЕНДА определяется и закрепляется следующим образом:

  • Телосложение: Шашлык со смелостью
  • Культура: здоровье и осведомленность о планете
  • Собственный имидж: качество и свежесть
  • Отношения: Дружелюбные и НАДЕЖНЫЕ
  • Внешнее изображение: Кухня герой с ВИДИМОСТЬЮ
  • Личность: горячая еда и чистая ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА

Наш бренд основан на 4 основных принципах:

  • Оперативное превосходство
  • Сильная и эффективная цепочка поставок
  • Эффективный маркетинг
  • Набор персонала по франшизе

Наши системы и процедуры настолько хорошо спроектированы, что ваши команды смогут предложить гостям единообразие, стандарты и надежность, в то время как вы работаете над максимизацией потенциала каждой торговой точки и безопасностью ваших следующих мест.

Мы представляем быстрое, свежее, изысканное блюдо, которое одинаково в каждом магазине и в каждой стране. Наша цель быстро становится реальностью: быть признанным одним из лучших брендов fast casual в мире и, несомненно, номером 1 среди донер-кебабов.

В GDK на первом месте гости, но наш герой — кухня. Из каждой кухни открывается вид на ресторан, поэтому гости могут наблюдать, как наш хорошо обученный персонал готовит каждое блюдо, пока они ждут. Это вселяет уверенность в наших гостей и вызывает волнение и волнение.

Большинство наших конкурентов — местные независимые операторы. Конечно, некоторые из них будут отличными, но они не могут предложить ту скорость, последовательность и прозрачность, которые мы делаем, при этом каждый раз предлагая вкус и ценность. Большинство из них предлагает только еду на вынос или полный комплекс услуг, в то время как GDK предлагает еду на вынос, обед и доставку. Однако одним из самых больших отличий является то, что наши конкуренты предлагают обширное меню, в то время как меню GDK является узким и сфокусированным.

У нас более 50 магазинов в Европе и на Ближнем Востоке.Бренд работает в ОАЭ (Абу-Даби, Дубай, Шарджа), Бахрейне, Катаре, Омане, Пакистане, Швеции и Великобритании. Несколько других европейских и азиатских стран будут запущены в ближайшие 24 месяца.

Мы действительно требуем от наших франчайзи строить крупные торговые точки. Фактически, наши требования к торговым точкам поддерживают точку входа с низкими инвестициями:

.
  • Торговые точки площадью около 1300 — 1500 квадратных футов
  • Площадь кухни около 400 квадратных футов
  • Места для 40+

Мы сотрудничаем с очень опытной командой (с общим опытом в сфере питания и напитков более 100 лет), чтобы обеспечить безупречный выпуск каждой немецкой франшизы Doner Kebab.Как франчайзи GDK, весь этот опыт будет у вас под рукой.

  • Плата за франшизу, уплачиваемая за каждую торговую точку вместе с договором франшизы
  • Соглашение о разработке нескольких сайтов (MSDA) с обязательством не менее 5 магазинов
  • 10-летний франчайзинговый договор с возможностью продления еще на 10 лет
  • Роялти в размере 6%
  • Комиссия за маркетинг в размере 3%
  • Приблизительные капитальные вложения в размере 450 000 долларов США
  • Штат 12-15 человек в две смены

В первую очередь мы нацелены на следующие штаты:

  • Иллинойс
  • Мичиган
  • Огайо
  • Массачусетс
  • Нью-Йорк
  • Нью-Джерси
  • DC
  • Северная Каролина
  • Южная Каролина
  • Атланта
  • Флорида
  • Техас
  • Калифорния
  • Вашингтон
  • Вирджиния

Наш ФФО также подготовлен для всех штатов.Создана наша цепочка поставок и дистрибуция. Интерес уже растет, поэтому, чтобы защитить ваши предпочтительные территории, пожалуйста, зарегистрируйте свой интерес у нас как можно скорее.

Мы с нетерпением ждем встречи с вами.

Немецкая франшиза Донер Кебаб | Всемирный центр франчайзинга — Бренды франчайзинга — Всемирный центр франчайзинга

КРАТКО

Немецкий донер кебаб специализируется на продаже вкусных и полезных кебабов, приготовленных только из ингредиентов высочайшего качества.Мы предлагаем вам возможность значительно увеличить свой доход за счет франчайзинга с нами.

Кто мы?

German Doner Kebab (GDK) — это бренд быстрого питания, который покорил Европу и Ближний Восток своим здоровым, сбалансированным питанием подходом к традиционному кебабу.

Наши продукты идеально отточены и созданы, чтобы соответствовать самым строгим стандартам — точно так же, как наша франшиза и бизнес-модель.

Почему на наши шашлыки такой большой спрос?

Простой.Наш стандартный кебаб — это свежий, приятный вкус, который содержит менее 400 калорий.

Если вы думали, что шашлыки предназначены только для ночной публики, подумайте еще раз; Это революция в еде, которую люди заказывают целый день, чтобы посидеть и попробовать или взять на вынос и поесть в пути.

Расскажите о компании?

У нас около 40 магазинов, процветающих в Европе и на Ближнем Востоке. Фактически, в 2014 году Ассоциация франчайзинга Ближнего Востока и Северной Африки назвала нас лучшим франчайзинговым брендом ОАЭ.Наш следующий этап крупного расширения — в Великобритании, и мы сотрудничаем с очень опытной командой, чтобы обеспечить безупречное развертывание.

У нас уже открыто девять магазинов по всей Великобритании (пожалуйста, приходите к нам в гости).

Вы лидер рынка?

Мы не только единственная сеть фирменных кебабов в Великобритании, но и полностью изменили определение продукта, создали аппетитное меню вокруг него и показали, насколько изысканным может быть этот старый фаворит.

Представьте, что вы открываете собственную франшизу GDK на местной главной улице — не позволяйте никому попасть туда раньше вас.

Что я получу от франшизы?

  • Более 20 лет накопленных знаний и опыта в индустрии шашлыка.
  • Проверенный бизнес-план, снимающий стресс с нуля.
  • Волнение и гибкость ведения собственного дела с непосредственным использованием ваших личных навыков и сильных сторон.
  • Лучшее в практическом обучении и постоянной поддержке со стороны франчайзера.
  • Контроль над своим финансовым и профессиональным будущим.
  • Проверенная система управления и поддержки франчайзи.
  • Красивые интерьеры магазинов, отражающие свежий и неповторимый стиль, который привел к сильной идентичности нашей торговой марки.

Что дальше?

У нас есть высококвалифицированная команда, которая проведет вас через ваше обучение, открытие магазина и постоянное развитие, не говоря уже о невероятных отношениях с поставщиками, которые принесут вам самое лучшее во всем, от ваших ингредиентов и отделки магазина до цифрового маркетинга и социальных сетей. медиа-поддержка.

German Doner Kebab — это франшиза «под ключ», которую вы так долго ждали, и мы готовы действовать так быстро, как вам нужно.

Это предложение первопроходца, которое нельзя упустить.

Немецкая франшиза Донер Кебаб | Всемирный центр франчайзинга — Продовольственные франшизы — Всемирный центр франчайзинга

КРАТКО

Немецкий донер кебаб специализируется на продаже вкусных и полезных кебабов, приготовленных только из ингредиентов высочайшего качества.Мы предлагаем вам возможность значительно увеличить свой доход за счет франчайзинга с нами.

Кто мы?

German Doner Kebab (GDK) — это бренд быстрого питания, который покорил Европу и Ближний Восток своим здоровым, сбалансированным питанием подходом к традиционному кебабу.

Наши продукты идеально отточены и созданы, чтобы соответствовать самым строгим стандартам — точно так же, как наша франшиза и бизнес-модель.

Почему на наши шашлыки такой большой спрос?

Простой.Наш стандартный кебаб — это свежий, приятный вкус, который содержит менее 400 калорий.

Если вы думали, что шашлыки предназначены только для ночной публики, подумайте еще раз; Это революция в еде, которую люди заказывают целый день, чтобы посидеть и попробовать или взять на вынос и поесть в пути.

Расскажите о компании?

У нас около 40 магазинов, процветающих в Европе и на Ближнем Востоке. Фактически, в 2014 году Ассоциация франчайзинга Ближнего Востока и Северной Африки назвала нас лучшим франчайзинговым брендом ОАЭ.Наш следующий этап крупного расширения — в Великобритании, и мы сотрудничаем с очень опытной командой, чтобы обеспечить безупречное развертывание.

У нас уже открыто девять магазинов по всей Великобритании (пожалуйста, приходите к нам в гости).

Вы лидер рынка?

Мы не только единственная сеть фирменных кебабов в Великобритании, но и полностью изменили определение продукта, создали аппетитное меню вокруг него и показали, насколько изысканным может быть этот старый фаворит.

Представьте, что вы открываете собственную франшизу GDK на местной главной улице — не позволяйте никому попасть туда раньше вас.

Что я получу от франшизы?

  • Более 20 лет накопленных знаний и опыта в индустрии шашлыка.
  • Проверенный бизнес-план, снимающий стресс с нуля.
  • Волнение и гибкость ведения собственного дела с непосредственным использованием ваших личных навыков и сильных сторон.
  • Лучшее в практическом обучении и постоянной поддержке со стороны франчайзера.
  • Контроль над своим финансовым и профессиональным будущим.
  • Проверенная система управления и поддержки франчайзи.
  • Красивые интерьеры магазинов, отражающие свежий и неповторимый стиль, который привел к сильной идентичности нашей торговой марки.

Что дальше?

У нас есть высококвалифицированная команда, которая проведет вас через ваше обучение, открытие магазина и постоянное развитие, не говоря уже о невероятных отношениях с поставщиками, которые принесут вам самое лучшее во всем, от ваших ингредиентов и отделки магазина до цифрового маркетинга и социальных сетей. медиа-поддержка.

German Doner Kebab — это франшиза «под ключ», которую вы так долго ждали, и мы готовы действовать так быстро, как вам нужно.

Это предложение первопроходца, которое нельзя упустить.

Есть ли франчайзинг немецкого донер кебаба в Великобритании?


Немногие британцы не ели восхитительный донер-кебаб в конце вечера или в качестве пятничного угощения. Если вы увлечены пищевой промышленностью и подумываете о новом предприятии, вам может быть интересно узнать, сможете ли вы открыть в Великобритании франшизу немецкого донер-кебаба.Давайте выясним.


German Doner Kebab — это продовольственный бизнес, предлагающий более здоровый и питательный подход к традиционному кебабу, который представлен более чем в 50 магазинах по всему миру. Большинству из нас донер-кебаб известен как жирное лакомство, которое лучше всего использовать для перекусов после ужина, но сначала он подавался как здоровое блюдо из нежирного мяса и свежего хрустящего салата, упакованного в мягкую питту. Вернув донер-кебаб к его здоровым корням, сосредоточив внимание на качественных ингредиентах, аппетитных ароматах и ​​незабываемых кулинарных впечатлениях, немецкий донер-кебаб изменил правила игры.Но можно ли открыть в Великобритании франшизу немецкого донер-кебаба?



Есть ли в Великобритании франчайзинг немецкого донер-кебаба?

Да! Оно делает. Немецкий Doner Kebab покорил Европу и Ближний Восток, используя модель франшизы. Прежде чем мы увидим полное изложение возможностей франшизы, давайте кратко рассмотрим, как зародился бренд.

История немецкой франшизы Doner Kebab

Компания открыла свой первый филиал в Берлине, Германия, в 1989 году и более 10 лет совершенствовала свою бизнес-модель.

Франшиза пользуется популярностью у клиентов по всей Европе и на Ближнем Востоке. В настоящее время покупатели в ОАЭ (Абу-Даби, Дубай, Шарджа), Омане, Бахрейне, Швеции, Канаде, США и Великобритании могут приобрести это здоровую альтернативу кебабу. Есть также заведения в Ирландии и Саудовской Аравии, которые скоро откроются.

Так где в Великобритании сейчас можно найти немецкий донер кебаб?

Вот лишь некоторые из городов, в которых можно найти продукты питания по франшизе.Это лишь некоторые из его магазинов, чтобы увидеть полный список, посетите немецкий сайт Doner Kebab UK.

  • Немецкий Донер Кебаб Бирмингем
  • Немецкий Донер Кебаб Ковентри
  • Немецкий Донер Кебаб Лондон
  • Немецкий Донер Кебаб Дерби
  • Немецкий Донер Кебаб Суонси
  • Немецкий Донер Кебаб Лестер

Запуск немецкой франшизы Doner Kebab

немецких ресторана донер-кебаб процветали везде, где бы они ни открывались.Это обнадеживающий знак для любого потенциального франчайзи, поскольку он демонстрирует, что продукт востребован, куда бы вы ни пошли. Успешная маркетинговая кампания франшизы смогла развеять негативные ассоциации некоторых клиентов о донер-кебабе и вызвала ажиотаж вокруг открытия каждого нового заведения. Успех франшизы по всей стране, безусловно, делает ее одной из самых интересных инвестиционных возможностей на рынке.

«Немецкий донер кебаб быстро становится одним из самых обсуждаемых франчайзинговых возможностей.Мы ведем переговоры с очень опытными мастер-франчайзи по всему миру, многие из которых имеют портфели, включающие несколько известных брендов. Мы вложили огромные средства в внедрение стандартов и процессов для поддержки наших партнеров по всему миру, поэтому я не могу придумать более захватывающей или привлекательной модели франчайзинга, которую можно было бы использовать прямо сейчас ». — Имран Сайид, генеральный директор GDK International

Стать владельцем немецкой франшизы донер кебаб

Франшиза уже привлекла множество новых франчайзи, чтобы распространить ее концепцию по всей Великобритании, но она все еще ищет талантливых деловых людей, чтобы присоединиться к ним на нескольких избранных территориях.

Он ищет деловых людей, обладающих опытом и ресурсами, чтобы стать успешным франчайзи. Это включает в себя опыт работы в пищевой промышленности и управлении собственным рестораном, а также блестящие навыки межличностного общения. Помимо владения индивидуальным магазином, существуют также возможности для заключения договоров с хозяином, разработчиком в стране, региональным представителем и несколькими объектами.

Для того, чтобы зарегистрировать свой интерес, вам необходимо перейти на сайт немецкого донер-кебаба.

Сколько нужно вложить

Вам понадобится изрядная сумма денег, чтобы стать немецким франчайзи Doner Kebab, однако франшиза приобрела культ поклонников в социальных сетях благодаря своим уникальным маркетинговым стратегиям. Используя лидеров мнений, чтобы украсить имидж шашлыка, GDK привлек много внимания своими вкусными предложениями. Это означает, что ваши шансы на успех также значительно увеличиваются.

Вы должны иметь возможность инвестировать минимум 300 000 фунтов стерлингов.

Что вы получите за свои вложения

Взамен вложенных средств вы сможете извлечь максимальную пользу из более чем 20-летнего опыта бренда в этой отрасли. Команда менеджеров имеет огромный опыт и поможет вам с обучением, запуском и развитием вашей франшизы донер-кебаба. Вам помогут найти идеальный сайт для вас, вам помогут его обустроить и вы сможете воспользоваться преимуществами существующих соглашений с поставщиками.

Вы получите выгоду от проверенного бизнес-плана, пользующегося большим успехом у многих других франчайзинговых партнеров по всему миру.

Маркетинговая поддержка предоставляется на местном уровне с использованием сети агентств, которые помогают с кампаниями в цифровых и социальных сетях.



Почему бы не продолжить поиски открытия немецкой франшизы Doner Kebab?

Франчайзинг хорошо подходит для фастфуда, поскольку это идеальная бизнес-модель для быстрого расширения ресторанов, предлагающих вкусные угощения, по всей стране (или даже по всему миру). Однако в прошлом франчайзинг быстрого питания был тесно связан с ресторанами, которые продавали нездоровую «нездоровую пищу», которую мы все любим, но это не лучший выбор для нашего здоровья.Немецкий донер кебаб был одной из первых франшиз, которые перевернули этот имидж с ног на голову, предложив совершенно новый взгляд на классическое блюдо на вынос, которое имеет репутацию далеко не здорового блюда.

Вы хотите открыть свой собственный ресторан донер-кебаб под брендом? Большой! Немецкая франшиза Doner Kebab уже хорошо зарекомендовала себя, поэтому вы можете быть уверены, что будете в надежных руках и приняли правильное бизнес-решение. Если эта конкретная франшиза в настоящий момент недосягаема с точки зрения инвестиционных затрат, почему бы не просмотреть наши другие франшизы ресторанов, чтобы увидеть, не понравится ли вам что-то еще? У нас есть возможности, которые начинаются всего с 5000 фунтов стерлингов!

6 причин, почему вы должны открыть франшизу Doner Kebab

Если вы хотите стать частью одной из любимых британских индустрий быстрого питания, читайте дальше.Мы исследуем шесть причин, по которым вам следует серьезно подумать об открытии собственного франчайзингового подразделения донер-кебаб.


Донер-кебаб — неизменный фаворит среди многих из нас здесь, в Великобритании. Донер-шашлык, используемый как в качестве удовольствия в течение дня, так и в качестве ночной закуски для поглощения выпивки, стал популярным вариантом быстрого питания по всей стране. Это лишь одна из причин, почему инвестиции во франшизу донер-кебаба могут окупиться.

Мясная закуска, как правило, изготавливается из приправленного фарша из баранины, который подвергается преобразованию и готовится на вертикальном гриле.Затем мясо сбривают и подают с питтой и салатом — аналогично традиционному греческому гироскопу или ближневосточной шаурме.



6 причин, почему стоит открыть франшизу донер кебаб

1. Вы будете инвестировать в традицию питания с богатой историей

Возможно, вы не знаете, что корни донер-кебаба восходят к Германии — несмотря на то, что он выглядит как ближневосточное угощение. Существует несколько историй о том, как это произошло, но одна из самых широко распространенных — это то, что закуска была создана турецким человеком по имени Кадир Нурман.Он переехал в Германию в 1960 году в рамках инициативы по увеличению рабочей силы в Западной Германии. Но вскоре он заметил отсутствие вкусных блюд для немецких рабочих, которые хотели пообедать на ходу.

Нурман черпал вдохновение из типичного блюда турецкой королевской семьи, которое состоит из мясных шашлыков, риса и овощей. В 1972 году он вставил в хлеб вкусное мясо, известное как твердые, чтобы сделать его более портативным — а остальное уже история.

Однако причастность Нурмана к рождению донер-кебаба оспаривается.Турки — самая многочисленная негерманская этническая группа в Германии, поэтому примерно в то же время было много других амбициозных гурманов, которые пытались донести кухню своей страны до широких масс. Невзат Салим утверждает, что он продал первый донер-кебаб в 1969 году в Ройтлингене, а Мехмет Айгун заявляет, что популяризировал блюдо быстрого питания в 1971 году в Берлине.

2. Донер кебаб невероятно популярен

Это вкусное лакомство нашло место в жизни многих британцев; Фактически, поход в шашлычный стал обычным делом для многих ночных гуляк.Вам нужно только быстро взглянуть на статистику, чтобы увидеть, что франшизы донер-кебаба могут много выиграть, если они правильно используют формулу.

Промышленность по производству донер-кебаба в Великобритании насчитывает около 200 организаций, оборот которых превышает 750 миллионов фунтов стерлингов в год. Между тем, 20 000 магазинов кебаба продают 2 500 тонн баранины и курицы в неделю. Это способствует продаже примерно 1,3 миллиона кебабов в Великобритании каждый божий день.

3. Донер-кебаб можно есть «на ходу»

По мере того, как люди ведут активный образ жизни, еда на ходу становится все более популярной.Закуски, которые можно есть без столовых приборов и в дороге, часто выбирают выше традиционных вариантов. Вот почему франшиза донер-кебаба — это такое отличное вложение, особенно если она предлагает услуги доставки.

В наши дни вам даже не нужно выходить из дома, чтобы заполучить любимые ресторанные блюда. Таким образом, компании, которые сотрудничают с такими сервисами, как Ubereats и Deliveroo, могут выйти на этот дополнительный рынок.

Знаете ли вы? Всего британцы покупают 1 штуку.3 миллиона шашлыков в день.

4. Франшизы донер-кебаба имеют возможность адаптироваться к меняющимся условиям рынка

Пищевая промышленность и ресторанный сектор — одна из самых изменчивых отраслей; кажется, что тенденции приходят и уходят все время. Создав франчайзинговое подразделение донер-кебаба, вы присоединитесь к бизнесу, который может адаптировать свою бизнес-модель к новым тенденциям. Например, вы можете продать новый вегетарианский или веганский кебаб, чтобы удовлетворить растущее число потребителей, меняющих свой рацион.

Одним из примеров франшизы донер-кебаба, которая уже адаптировалась к потребительскому спросу, является немецкий донер кебаб (GDK). Он привлекает тех, кто заботится о своем здоровье, развеивая миф о том, что донер-кебаб полон нездоровых наполнителей и содержит шокирующе низкий процент настоящего мяса. GDK использует 100-процентное куриное филе в своем кофте для шашлыка и готовит свой вкусный фирменный донер-кебаб из 100-процентной нежирной сочной говядины.

Все мясо компании поставляется напрямую из Германии, где действуют строгие стандарты качества экспортируемых пищевых продуктов.При подаче к мясу подают салаты из свежих овощей местного производства, которые доставляют в каждое отделение в начале каждого дня.



5. Франшизы донер-кебаба могут использовать маркетинг в социальных сетях в своих интересах

Став франчайзи по продаже донер-кебаба, вы присоединитесь к пищевой промышленности, и одним из самых больших преимуществ этого является маркетинговый потенциал, связанный с этим. Возможность размещать фотографии вашей вкусной еды невероятно эффективна, когда дело доходит до увеличения ваших продаж, поскольку люди не смогут устоять перед самими собой.

Вскоре вы сможете вызвать интерес и создать больший спрос. Вы даже можете сделать это до открытия второго, третьего или четвертого франчайзингового подразделения донер-кебаба, чтобы вызвать интерес и гарантировать продажи с первого дня.

Взять, к примеру, немецкий донер кебаб. В прошлом он предлагал конкурентоспособной еде Кейт Овенс попробовать свой 18-дюймовый кебаб и приглашал звезд реалити-шоу, таких как «Островитяне любви», на открытие новых филиалов. Использование этих инновационных маркетинговых методов помогло компании рассказать о своем бренде и повысить его прибыльность.

6. Есть много франшиз по продаже донер-кебаба

Поскольку донер-кебабы настолько популярны, существует множество франшиз, уже пользующихся спросом, и многие из них стремятся к расширению с помощью франчайзи. К сожалению, в настоящее время у нас нет ни одной франшизы по продаже шашлыка, но вы можете взглянуть на GDK, Doner & Gyros или Mr. Kebab, чтобы сдвинуть с мертвой точки.

Узнать больше

Мы подробно рассмотрели, почему вам следует подумать об открытии собственного франчайзингового бизнеса по продаже донер-кебаба, но если вас интересуют другие возможности в сфере питания и ресторанов, вы можете просмотреть наш полный список возможностей в сфере питания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *