Франшиза красное и белое отзывы владельцев: Франшиза Красное и Белое — Стоимость, условия, отзывы

Содержание

Франшиза Красное и Белое. Франшиза алкомаркета «Красное&Белое» — Отзывы о франшизах

 

ДИМАНШ , спасибо…! Эту тему я прочитал ещё перед созданием данной.

Родина обоих франшиз — солнечный Челябинск  http://www.rbc.ru/business/24/02/2015/54eb56279a7947d1aea5d335%C2%A0 и  http://www.e1.ru/news/spool/news_id-430669.html%C2%A0 , но основатели разные и большая разница в сроках создания и существования на рынке этих сетей.(к сожалению ссылка с РБК запрещена на данном рессурсе)

7 Пятниц компания молодая , но уже успевшая набрать в инете немало отрицательных отзывов…, в отличии от неё 

«Красное&Белое» существует с 2006 года(правда продажа франшиз начата сравнительно недавно) и негатива особо не могу найти…, как собственно и вообще каких либо отзывов как потребителей, так и франчайзи..Реально наблюдаю картину увеличения количества магазинов данной сети в разных городах России.

 

Заходил в несколько магазинчиков сети  «Красное&Белое» в подмосковье и одном из городов поволжья…., с первого взгляда посещаемость неплохая, приличная выкладка товара с достаточно хорошим ассортиментом, из чего можно сделать вывод о регулярных поставках и довольно неплохой конкурентноспособности товара.

Данную тему создал по причине того, что я посещал только магазины ,находящиеся в лёгкой доступности от меня лично, а как обстоят дела в компании в целом таким образом сделать сложно…, вот потому и интересно было-бы выслушать мнение как франчайзи , так и профессионалов ритейла  в целом.

Изменено пользователем alexandergor

ТОП [все лучшие] франшизы розничной торговли 🛒🛍 2021: отзывы, цены, обзоры.

Нюргуяна, мы знаем, что до «Унции» у вас уже был небольшой чайный магазин. Расскажите нам, пожалуйста, об этом опыте.

Мне года полтора назад очень понравилось одно помещение в торговом центре Якутска. Там как раз был маленький чайный магазин, а владельцы собирались его продавать. Я его заприметила и купила, как готовый бизнес. Не ради самого чая, просто нужно же с чего-то в розничной сфере начинать, чтобы развиваться дальше. К тому же я подумала о том, что кризис там или нет, но чай будут покупать всегда!

И этот первый мой чайный магазин был совсем не то, что я хотела. Там был бардак, никакой системы учета, да и сам магазин очень простой, совершенно не соответствовал моему характеру! Через некоторое время после его покупки я была в Новосибирске по делам и там зашла в «Унцию». Интересно же посмотреть, как работают другие чайные магазины!

И там я увидела абсолютно другую картину! Все эти деревянные прилавки и конторка, стеклянные банки, запахи! В общем, я захотела, чтобы мой чайный бизнес был ровно таким же, раз уж я за него взялась!

Так что февраль-март 2014, хороший для чайного бизнеса сезон, я проработала в старом формате. Дальше продолжала также, но, скорее, выживала и регулярно заходила на сайт «Унции», чтобы вдохновиться. А летом позвонила в офис, и мы начали вести переговоры о том, чтобы мне перебрендировать мой чайный магазин под «Унцию»

А как вы смотрели на то, что это будет именно франшизный бизнес?

Понимаете, я – многодетная мать и у меня не очень много времени. Так что, мне проще, когда есть контроль, и некогда было изобретать всё с нуля. Да и зачем, если уже есть прекрасная идея? Я, например, в нее просто влюбилась!

Конечно, поначалу мне было странно, что меня «за ручку водят» и многое подсказывают. Это не первый мой опыт в бизнесе, я много лет занимаюсь предпринимательством и «сама всё знаю лучше»! Но теперь я понимаю, что все советы и рекомендации были очень верными, и благодарна менеджерам «Унции» за поддержку в открытии!

Опыт компании при открытии своего магазина вам пригодился?

Абсолютно так и есть! Взять хотя бы существующую систему учета в 1С. Не нужно самой искать варианты системы учета, подбирать подрядчиков, вбивать данные, всё уже придумано и работает!

Практика обучения продукту очень помогала, система мотивации персонала. Я сейчас могу точно сказать, что мои продавцы любят товар магазина «Унции», а в работе небольшого чайного магазина это важно. Как и в любой работе, впрочем.

И повторюсь, самая большая помощь, которую мне оказала компания, это когда при открытии моего магазина «Унция» менеджеры компании вели меня постоянно, помогали в любую минуту и во всем. Сейчас я очень хорошо это понимаю!

И как теперь обстоит дело с финансовой стороной вопроса? После перебрендирования что-то изменилось?

Дела пошли гораздо лучше, даже сравнивать нечего. Обороты в разы увеличились. Может всё дело в том, что магазин под брендом «Унции» открылся в самый сезон, в начале декабря?

Мне в плане вложений, конечно, было гораздо легче. Какое-то торговое оборудование осталось от прошлого магазина. Поэтому именно вложения в перебрендирование окупились очень быстро. Меньше, чем за полгода.

А какие-то сложности у вас на этапе открытия случались?

Ну, например, были сложности с мебелью. У «Унции» же совершенно необычная мебель должна быть в интерьере, чтобы все было по-настоящему, как в английской чайной лавке. А мы в декабре открылись со старой мебелью, оставшейся от прежнего чайного магазина. Только обои в стиле «Унции» купили да печатным изданием сети,«Чайными листиками», оформились. Затянули мы с мебелью, и не сложилась картинка. В декабре-то большинству людей все равно, где покупать подарки, главное купить.

А потом появилась правильная мебель, и в магазине все стало иначе. Полная идентичность бренду! Покупатели это заметили, оценили, и теперь ходят к нам нередко именно ради самой атмосферы.

Как вы считаете, ваши покупатели чем-то отличаются от покупателей «Унции» в других городах?

Что да, то да! У нас большинство жителей региона пьет очень много чая, вот только обычно это чай из пакетиков и с молоком. Очень консервативные все. Нам немного сложно, так как наши покупатели – более продвинутые люди. Их немного, но становится все больше. Может быть и из-за нас?

Ведь у нас действительно очень качественный чай. Люди это замечают и постепенно учатся разбираться в чае. Тот покупатель, который разбирается в чае и ищет хороший товар, знает, что есть «Унция» и в этом магазине можно купить то, что нужно!

А сама «Унция» чем отличается от конкурентов?

Самое главное – это уникальным позиционированием. Умением красиво и правильно преподносить товар. Ну и качеством, конечно.

Я сама, поработав до этого с другим чайным магазином, могу судить о разнице. Она колоссальна! У меня сейчас есть магазин «Унция», которым я много занимаюсь, а на душе радостно, потому что я знаю, что я продаю! Я знаю, что это отличный товар!

Но, может быть, уже учтя свой опыт, вы бы все же что-то изменили в процессе перебрендирования чайного магазина и открытии «Унции»?

Да, есть три вещи.

Во-первых, я бы сразу поменяла мебель на ту, которая подошла бы к стилю «Унции». Несоответствие элементам фирменного стиля – это, оказывается, и правда плохо. Вроде бы «Унция», а вроде и не совсем.

Во-вторых, я бы не затягивала процесс. В силу разных обстоятельств он у меня занял месяцев пять, а ведь можно было бы успеть и за два!

И еще, возможно, я бы искала помещение чуть больше. Сейчас у нас 9 м2 и нам этого маловато.

И каковы дальнейшие планы?

Интересно было бы открыть второй магазин с большей площадью, например, отдельно стоящий, а не в торговом центре. Но пока это на уровне идеи. Еще мы сейчас одни из немногих партнеров «Унции», кто развивает проект «Кофе и чай с собой». В нашем случае он стартовал довольно удачно и показал себя перспективным. Так что будем работать и над ним!

страшная трагедия в москве сегодняшний

Сегодняшний день творчества Stomp – это гастроли в Москве, которые продлятся до 8 июня. После тушения пожара в частном доме, расположенном по улице .. Пусть говорят. Кадр из фильма «Профессор Мамлок». Бланш Монье-страшная трагедия. Пора подводить итоги? Тех, кто мог перенести транспортировку, отправляли в ожоговые центры Москвы и других регионов. Ольга Бузова, Алсу, Максим Галкин и другие звезды отреагировали на трагедию в Казани Александр Сиротин. 18+ Трагедия произошла днем 11 июля в селе Тростянь Пестравского района. Страшная трагедия в бассейне 05.12.2005 Четырнадцать человек, из них десять детей, погибли в прошлое воскресенье в российском городке Чусовой, это пермский край. Ученый рассказал о неизбежности катастрофы в Арктике. «Мы начнем с трагедии, которая недавно произошла в Казани. Страшная трагедия, произошедшая с армянами — один из больших актов намеренного убийства в истории 20-ого века и в истории человечества. «Это такая трагедия. Сразу несколько автомобилей … Новости: Страшная трагедия в Москве: лифт утащил за собой 10-месячного ребенка в коляске (Москва, 19.12.2015). Тогда не верилось, что Чернобыль с нами навсегда. Кто: Музей Победы. Чёрная смерть, испанка и оспа: самые страшные эпидемии в истории человечества 11:36, Июль 17, 2021 Чёрная смерть, эпидемия чумы 1346—1353 гг. Выпуск от 12.05.2021. 30 сентября 2013. В России началась эпидемия гриппа, но в Москве ситуация не страшная Варвара Петренко 29.01.2013, 19:22 close rt собрал фотографии этого страшно весёлого мероприятия. Страшная трагедия в Казани прогремела 11 мая на всю Россию. Казань. Чёрная смерть, или чёрный мор, — вторая в истории пандемия чумы. Сегодня утром в Казань прилетел популярный российский блогер и музыкант dava. Copy link. В Германии растёт число жертв страшных наводнений, обрушившихся на западные и юго-западные земли страны. Страшная трагедия произошла на улице Летчика Ульянина, сообщают российские информационные агентства. Мужчина умер на тренировке по бадминтону с чемпионом России в Москве Сергей Мяус Хоккей с мячом Максим Ишкельдин Москва, 27 мая 2021, 13:11 — regnum Трагедия в гимназии № 175 в Казани, где бывший ученик устроил стрельбу и убил девять человек, стала возможной из-за отсутствия охраны в учебном учреждении. Страшная ночная авария в Москве: подробности и причины Крупное ДТП произошло в Москве в ночь с 20 на 21 июня. DW… Первый канал Выпуск новостей в 15:00 от 16.07.2021 Страшная трагедия: москвич зарубил топором дочь, её жениха и покончил с собой. Группа посвящена страшной трагедии случившейся у волонтера которая много лет спасает бездомных животных! Катастрофа на Ходынском поле. Следственная группа рассматривает несколько версий крушения самолёта Минобороны Ту-154 на Чёрным морем. Страшная трагедия произошла в одном из гаражей Пятигорска. Из-за глобального потепления в Арктике катастрофа в Арктике неизбежна. В студии ток шоу «Андрей Малахов. . Чёрная смерть, или чёрный мор, — вторая в истории пандемия чумы. Info. «Точка Опоры» — это первый и на сегодняшний день единственный частный приют в Москве для бездомных и людей попавших в тяжелую жизненную ситуацию. Страшная трагедия в Москве: за два дня погибла вся семья. Республика Татарстан. Некоторые СМИ пишут, что 1 июня в гараже компания из шести человек отмечала спиртным День защиты детей. Современников до сих пор интересует вопрос: действительно ли Советский Союз оказался в … Страшная трагедия в Кемерове: в воскресенье, 25 марта, около 16 часов по местному времени (12 часов мск) произошёл пожар в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». Страшная авария в Западном Казахстане: умер еще один пострадавший — 2-месячный ребенок … трагедия произошла накануне, 1 июля, вечером. Новости: Страшная трагедия на Минской улице (Москва, 23.09.2012). История выживших и… 16.02.2019, Sputnik Таджикистан В торгово-офисном центре «Скала» в Самаре произошёл пожар. Страшная катастрофа нашей страны в первые дни войны. 05/09/20. Кованъко (впоследствии… В японском городе Амами (префектура Сидзуока) сошел мощный оползень. Мало кто знает, что Вике @vikusya_shcherbinina пришлось с рождения бороться за свою жизнь. У меня как-то много эмоций всколыхнулось, переживаю. В минувшее воскресенье услужливость СМИ, кормящихся из федерального бюджета, пробила очередное дно. Женщине после операции влили формалин вместо физраствора 19 Марта 2018, 06:31, Общество «Quest-lаnd» — самые страшные квесты в реальности в Москве. UPD 11.05.2021 15:48 На данный момент опознано семеро погибших в результате стрельбы в гимназии. (Водитель джипа сбил 9 человек!) Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил, что в городе от коронавируса уже привилось больше 1,8 млн человек. Прямой эфир 12.05.2021 — Трагедия в Казани В студии ток шоу «Андрей Малахов. В настоящее время известно об 11 погибших, ещё 70 человек пропали без вести. Бус занесло на повороте и он врезался в другой автомобиль. Экипаж советского биплана Р-5 после падения самолета оказался в снежном плену. В одной из школ Казани 11 мая утром произошла стрельба. Об этом заявил ученый Маркус Рекс, сообщает телеканал France 24. ТРАГЕДИЯ В МОСКВЕ — смерть 13-летней девочки- эксклюзив РЕН ТВ … Сегодня в Морозовской больнице умерла 13-летняя девочка. Спасатели ликвидировали открытое горение. В Пожарском районе случилась страшная трагедия. Миссия фонда это не только помощь, а создание сообщества всех неравнодушных к проблемам современного города. Открытие выставки «Трагедия и подвиг 2-й ударной армии» в рамках проекта «Война: день за днем». Вчера в Москве случилась страшная трагедия. Того от силы удара перевернуло! Не менее 20 человек пропали без вести. «Соболезнуем утрате, это страшная трагедия», – говорится в сообщении. 2500+. Мама с двумя детьми выбросилась из окна. МЧС по городу Москве распространил экстренное предупреждение о грозе с ливнем и шквалистом ветре скоростью до 22 метров в секунду в понедельник, 28 июня. Вчера в Москве случилась страшная трагедия. – «Страшная трагедия в Москве» ЖИЗНЬ 14:10 30.03.2010 (обновлено 10:40 21.05.2015) Получить короткую ссылку Смерть по пути на курорт. На днях в Казани в школе № 175 произошла страшная трагедия. Watch later. Чёрная смерть, эпидемия чумы 1346—1353 гг. 30 мая 1886 года была проведена первая в истории России аэрофотосъёмка. Того от силы удара перевернуло! В районе бедствия ведутся поисково-спасательные работы. Двухлетний ребёнок сидел на подоконнике и выпал из окна. Страшная трагедия в Кемерово: в воскресенье, 25 марта, около 16 часов по местному времени (12 часов мск) произошёл пожар в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». Москва 24 19:55. Новости Трагедия в Казани Происшествия Пункты вакцинации Москва Украина Афиша Еще Политика 13 мая 2021 15:37 Мы ошибались — Чернобыльская трагедия живет в каждом, кто прошел через этот ад. Это была страшная трагедия… . Трагедия, смерть невиновных и то, что больных людей все прибывает. Как долго длились самые страшные эпидемии в истории человечества. Серьезное ДТП произошло сегодня днем на автодороге Р-215 «Астрахань — Кочубей — Кизляр — Махачкала». Люди четвертого измерения. Как сообщили в МЧС, площадь возгорания составила около 150 кв. Из дождливого и прохладного мая европейскую часть России бросило в знойный июнь. Форум » Развлечения » Общение » Страшная трагедия в Москве! В заключении могу сказать, что фильм очень хороший, трагичный, но настоящий. Квесты перфоманс с живыми актерами в стиле ужасов. Страшная авария в Астраханской области: на трассе разбились иномарки. Чёрная смерть, или чёрный мор, — вторая в истории пандемия чумы. 1, Зал Исторической правды. Страшная трагедия в Москве: дети выпали из окна 11-го этажа. Город, который считается туристическим центром, только за прошлый год его посетили 7 миллионов человек, 3 апреля был главной мировой новостью. Погода продолжает преподносить сюрпризы. Страшная стоматология: как выжить в кресле дантиста … Трагедия произошла в довольно известном коммерческом медучреждении Петербурга, клиника принимает пациентов с 2009 года. 09:49, Июль 17, 2021 Чёрная смерть, эпидемия чумы 1346—1353 гг. Страшная трагедия в МСЧ. 4 августа 2020 года в столице Ливии, городе Бейрут, в районе порта произошел взрыв. Страшная природная катастрофа на западе Германии: много жертв и разрушений. Страшная катастрофа в Москве – 8 просмотров, продолжительность: 04:27 мин. 10:50 Страшная трагедия: в Польше с 15 этажа оборвался лифт с украинскими заробитчанами 10:19 Заявления Зеленского о том, что Запад … Страшная трагедия – Сапарбаев о гибели 5 детей в пожаре в Жанатасе. Трагедия в Москве: студент разбился насмерть В Москве погиб студент, встречавший рассвет на крыше 16-этажного дома на проспекте Вернадского. В Татарстане объявили день траура. В Новой Москве сегодня из окна 13-го этажа была выброшена двухмесячная девочка. 30 лет назад произошла самая страшная технологическая катастрофа в истории московского метро. 07.03.2016, Sputnik Таджикистан Страшная трагедия в Москве 😒 Вчера в банном комплексе блогерша Екатерина Диденко, ведущая «Аптечный ревизорро», праздновала день рождения. Трагедия в Казани – главная тема разговора президента с правительством. 02 Места в Солнцево (103) 03 Метро в Солнцево (298) 04 Солнцевские люди (119) 05 О Солнцево, история (285) 06 Реновация в Солнцево (68) 07 Лента новостей (59) 08 Политика в Солнцево (148) 09 Реклама на сайте (7) Страшная трагедия в столице Татарстана унесла жизни семерых школьников и двоих педагогов. Бус занесло на повороте и он врезался в другой автомобиль. В образовании есть психологи ( я работаю на первой ступени образования). Shopping. Среди них техническая неисправность самолёта, некачественное топливо и другие версии. В Германии растёт число жертв страшных наводнений, обрушившихся на западные и юго-западные земли страны. Во второй день Евро-2020 в Копенгагене чуть не произошла страшная трагедия. Страшная трагедия в Москве: за два дня погибла вся семья. Страшная трагедия в Подмосковье: сын обезглавил бизнесвумен по велению демонов. Все занятия в школах отменили. Мальчики, 2005 годов рождения, на … 30 лет самой страшной ж/д катастрофе в истории России. В Аургазинском районе села Куезбашево по улице Центральной произошла страшная трагедия. Трагедия в семье Алисы Фрейндлих: Найден труп в центре Москвы. Врачи могли бы ей помочь, но не захотели. 30 мая 1886 года проведение первой воздушной фотосъемки в России. Страшная трагедия в Москве! ТРАГЕДИЯ Челленджера Страшная катастрофа ПОДРОБНО Последние Новости России США Мира Сегодня izleyin — newsint Dailymotion’da Трагедия, случившаяся в казанской гимназии №175 — это страшная беда и преступление, которое можно обозначить как «варварское». Ровно 77 лет назад на Памире разыгралась страшная трагедия. 15.02.2021 11:51 работа по диагностике ведётся. Смотрите самые запомнившиеся события минувшей недели в фотоленте Sputnik. 15.02.2021 11:51 Чёрная смерть, эпидемия чумы 1346—1353 гг. 1. Произошла самая страшная автомобильная авария в Москве за последнее время, столкнулось несколько автомобилей! Невидимая катастрофа. После введения глюкозы и магнезии скончался один младенец, а еще четверо попали в реанимацию. 18 мая 1886 года (по старому стилю) поручиком А.М. Прямой эфир 12.05.2021 — Трагедия в Казани. Это случилось около 10 утра по местному времени. Страшная трагедия случилась в Санкт-Петербурге: здесь погиб 27-летний мужчина. Всего на месте трагедии было обнаружено 258 погибших. Сразу несколько автомобилей … Новости, поступающие по поводу событий в метро, шокируют: растет количество жертв, постоянно сообщают о новых и новых пострадавших. Сегодня в утренний час пик произошел взрыв в электропоезде столичного метро. Страшная трагедия в Москве. Президент России начал селекторное совещание с минуты молчания. Причины ЧП выясняются. Мама с двумя детьми выбросилась из окна. Страшная ночная авария в Москве: подробности и причины Крупное ДТП произошло в Москве в ночь с 20 на 21 июня. Нападение на школу как страшная беда. Ураган (Впечатления) На краю голодной смерти. м, пожару присвоили повышенный ранг сложности. Страшная трагедия в Нигерии — погибли десятки человек В мире , 10 мая 2021 08:15 3 025 Няня отрезала голову ребёнка в Москве. Репортажи и фельетоны из «Русского слова». 3 стр. Под Мюнхеном прошёл традиционный костюмированный парад, во время которого люди переодеваются в костюмы демонов, чтобы изгнать злых духов. Всероссийский фестиваль «Большая перемена» пройдет в Москве 1 июня. В Казани произошла страшная трагедия. Всю страну облетела страшная новость в Барнаульском роддоме произошло ЧП со смертельным исходом. 17:54 Задержанных за массовую драку в Москве иностранцев выдворят из … «Очень страшная катастрофа, два месяца не было дождей. Самая страшная железнодорожная катастрофа в СССР произошла под Уфой в 1989 году, тогда погибли 780 человек. МЧС предупредило москвичей о грозе с ливнем и шквалистом ветре в понедельник. Кто бы ни был у власти — средства массовой информации всегда на подхвате. Степенин продолжил пить лекарства, в том числе антибиотики, но становилось только хуже. Из-за сильного ветра произошло замыкание электропроводки, тем самым привело к пожару и быстрому распространению огня. «В деревне Чемякино страшная трагедия. Страшная трагедия в Москве: за два дня погибла вся семья Женщина попала в смертельное ДТП, её муж с пятилетней дочерью выпали из окна В конце рабочей недели — в пятницу, 11 июня, страшная трагедия произошла в Онежском озере в Петрозаводске: утонули трое подростков. Share. На данный момент до 20-30 см». Правительство РФ, в очередной раз допустив существенный рост цен, срывает поставленные главой государства задачи по развитию экономики страны. Произошла самая страшная автомобильная авария в Москве за последнее время, столкнулось несколько автомобилей! В Башкирии многодетный отец и его 4-летняя дочь погибли в пожаре, спасая свою семью. В настоящее время известно об 11 погибших, ещё 70 человек пропали без вести. Уполномоченный по правам человека в Татарстане Сария Сабурская расплакалась во время прямого эфира, когда говорила о трагедии в гимназии № 175. Соответствующая информация появилась в блоге градоначальника в … Подробности шокирующего убийства. ТРАГЕДИЯ В МОСКВЕ — смерть 13-летней девочки- эксклюзив РЕН ТВ … Сегодня в Морозовской больнице умерла 13-летняя девочка. Высота растений должна быть 60 — 70 см. Казалось, еще чуть-чуть — и самое страшное окажется позади, в прошлом. Общее количество вакцинированных в Азербайджане на сегодняшний день составляет 2775319 человек, вакцинированных первой дозой — 1810857, вакцинированных второй дозой — 964462. 10. По данным, озвученным МЧС, глава семейства находился на работе, мать вышла в … Сегодня утром под окнами многоэтажного дома были обнаружены тела 29-летнего мужчины и его пятилетней дочери. У госпожи Маноловой. Её муж Валентин принёс с собой сухой лёд и бросил в бассейн. Врачи могли бы ей помочь, но не захотели. Катастрофа «Александра Суворова»: самая страшная трагедия советского речного флота. Где: Москва, Площадь Победы, д. Ураган в Москве. На мой взгляд это самый лучший пример того, как и чем надо жить. В российской столице трагически погибла семья из трёх человек. Бланш Монье, французская девушка, до и после обнаружения в комнате, в которой она была тайно заключена на двадцать пять лет. Стрельба в Казанской школе. У меня как-то много эмоций всколыхнулось, переживаю. 06.03.2021 — 18:30. По официальным данным, погибло не менее 30-ти человек, за помощью к медикам обратилось более 50-ти, еще 30 госпитализированы. По предварительным данным, с оружием в школу пришли двое подростков. Крупнейшая ядерная катастрофа в мире (на тот момент) … Первое подтверждение происшествия появилось только в 1989 году.
дети блокады краткое содержание, михаил ефремов про коронавирус, ювентус» — аталанта составы, тинькофф комиссия за снятие наличных в других банкоматах, максим а помнишь небо ремикс скачать бесплатно, S7 вывозные рейсы из турции, газпромбанк брокерский счет, как отличить оригинальные кроссовки от подделки, Ublock перестал работать, брокерский счет втб отзывы, комплексная страховая защита россельхозбанк цена, как сделать временную регистрацию,

владельцев франшизы Rockstar 2021

Опубликовано: 16 июля 2021 г.

Что делает владельца франшизы отличным? Это нелегко определить, поскольку каждый франчайзи привносит в бренд уникальные способности и навыки. Но мы знаем одно: самые успешные франчайзи, как правило, разделяют невероятно сильную трудовую этику и глубокую страсть к своему делу.

Для конкурса Franchise Rock Star Awards бренды должны были провести недавнее исследование франшизы, чтобы рассмотреть их номинантов.В этом году Franchise Business Review рассмотрел более 190 номинаций от франчайзеров в восьми категориях, включая «Лучшие исполнители», «Владельцы нескольких единиц», «Владельцы-ветераны» и «Владельцы семей», а затем сузил поиск, выбрав 60 франчайзи, которые, по нашему мнению, определяют, что это на самом деле означает. быть рок-звездой. Ниже представлены двенадцать владельцев франшизы Rock Star.


Ральф Моччио (In Memorium), InXpress

Обладатель премии Rock Star по франшизе 2021 года

Как вы подняли планку для своего бизнеса и своей франчайзинговой системы?

«Речь идет о том, чтобы понять, что всегда есть место, чтобы стать лучше.Я занимаюсь этим бизнесом девять лет, и владелец бизнеса, с которым меня тогда сравнивали, теперь работает днем ​​и ночью. Тем не менее, я буду развиваться в течение следующих пяти лет, потому что я хочу учиться, совершенствоваться и окружать себя нужными людьми, которые бросят мне вызов в этих областях ».

Услышать больше от рок-звезды франшизы →


Рон Кулер, CarePatrol

Обладатель премии Rock Star по франшизе 2021 года

Как вы подняли планку для своего бизнеса и системы франчайзинга?

Как вы подняли планку для своего бизнеса и своей франчайзинговой системы?

«Я окружил себя отличной командой.Моя команда в разы лучше, чем я когда-либо мог надеяться быть один. Для нас это было ключом; к совершенствованию, росту и поднятию планки ».

Услышать больше от рок-звезды франшизы →


Thomas & Carrie Powers, любые лабораторные испытания сейчас

Победители премии Rock Star по франшизе 2021 года

Как вы создали успешную команду для своего бизнеса?

«Мы любим своих сотрудников. Мы создали веселую и счастливую рабочую атмосферу, они чувствуют себя ценными и добиваются отличных результатов и трудовой этики.»- Кэрри Пауэрс

Узнайте больше от франшизы Rock Stars →


Крис Манн, дневной спа-центр Woodhouse

Обладатель премии Rock Star по франшизе 2021 года

Как вы строите и поддерживаете прочные отношения со своим франчайзером?

«Я всегда пытался понять вещи с точки зрения франчайзера и продвигать взаимовыгодные результаты. Я всегда старался приносить прибыль как франчайзеру, так и себе, и в результате я думаю, что заработал хорошую сумму. доверия к франчайзеру.«

Услышать больше от рок-звезды франшизы →


Стив Кайзер, Junk King

Обладатель премии Rock Star по франшизе 2021 года

Как ваш военный опыт помог вам как владельцу бизнеса?

«Без сомнения, это была лучшая подготовка к владению бизнесом. Основная причина этого — лидерская подготовка и культура, которым я научился, будучи офицером в армии. Армия учит своих лидеров действительно и искренне заботиться о своей команде. .«Позаботьтесь о своих людях, и они позаботятся о вас» — это высказывание, которое я часто слышал.

Услышать больше от рок-звезды франшизы →


Марк Шеффилд, Школа Рока

Обладатель премии Rock Star по франшизе 2021 года

Как становление самому себе боссом изменило вашу жизнь?

«Мне нравится иметь сотрудников. Я обожаю это. Кроме того, после того, как я начал микроменеджмент в первый год, я начал распределять работу между другими сотрудниками, платить им больше… и теперь, работая по 2-4 часа в день, я не только начальник, но и становлюсь «супер-папой» ».

Услышать больше от рок-звезды франшизы →


Марк Честин, Fibrenew

Обладатель премии Rock Star по франшизе 2021 года

Что вы посоветуете тем, кто собирается инвестировать в франшизу?

«Доверяйте модели, в которую вы инвестируете, и знайте, что франчайзинг выполнен правильно. Поймите глубину поддержки, качество продуктов и силу всей системы.Есть много франшиз, но те, которые предлагают наибольшую помощь своим владельцам, — это те, у которых есть самые успешные франчайзи ».

Услышать больше от рок-звезды франшизы →


Т.Дж. и Су Сингх, Гуру стекла

Победители премии Rock Star по франшизе 2021 года

С какими уникальными возможностями или проблемами вы столкнулись при ведении бизнеса вместе со своей семьей?

«Как муж и жена, это прекрасная возможность работать вместе для достижения общей цели, поскольку мы можем лучше направлять нашу энергию.Основная проблема, с которой мы столкнулись, заключается в том, что иногда работа перетекает к нашему обеденному столу ».

Узнайте больше от франшизы Rock Stars →


Kama & Paul Friedman, Mathnasium

Победители премии Rock Star по франшизе 2021 года

Что вы посоветуете тем, кто собирается инвестировать в франшизу?

«Если вы готовы стать частью большой семьи, которая заботится друг о друге, то сделайте это! Франшизы — это франшиза не зря.Они исследовали и разработали системы, которые будут хорошо работать для успешной доставки их конкретного продукта. Есть отличная система поддержки и помощь на каждом этапе пути. Существуют правила и нормы, но, поскольку все работают для достижения общей цели, это необходимо и часто освежает », — Кама Фридман

Узнайте больше от франшизы Rock Stars →


Терри и Дэйв Томас, Фабрика пиццы

Победители премии Rock Star по франшизе 2021 года

Почему для вас важно отдавать?

«Вы должны быть частью своего сообщества.Если люди не чувствуют, что вы заинтересованы в сообществе, значит, они не так заинтересованы в вас. … Люди приходят в их ресторан из-за поддержки, которую мы оказываем городу и школам. Возможно, на следующий день это не будет окупаемостью инвестиций, но она накапливается. Люди помнят, как бизнес приносил прибыль и приносил пользу ».

Узнайте больше от франшизы Rock Stars →


Брайан Уилсон, FirstLight Home Care

Обладатель премии Rock Star по франшизе 2021 года

Что побудило вас начать бизнес с членом (-ами) семьи?

«Мы все вошли по одному.Я следил за своей сестрой, поскольку мы росли с большим сочувствием к другим, и FLHC (FirstLight Home Care) казался большим призванием. Это полностью отличалось от всего, что я когда-либо делал; приключение в чем-то новом ».

Услышать больше от рок-звезды франшизы →


Джейсон Авила, Image One Facility Solutions

Обладатель премии Rock Star по франшизе 2021 года

Есть ли у вас руководящая философия или принцип, которые помогли вам преодолевать взлеты и падения в ведении бизнеса и / или способствовали вашему успеху?

«Независимо от того, сколько неровностей у вас на пути, всегда продолжайте двигаться вперед и не оглядывайтесь назад.Вместо этого найдите способы и дальше добиваться успеха и найдите решение любой проблемы! Небо — это предел, поэтому для меня это означает только то, что у меня нет предела, чтобы продолжать добиваться успеха ».

Услышать больше от рок-звезды франшизы →


Поздравляем всех рок-звезд франчайзи этого года!

Семейный

Clean Juice — владельцы франшизы Rock Star Кевин и Бет Эллис — Гринсборо, Чапел-Хилл и Шарлотта, Северная Каролина, NCKingsley, Южная Каролина.

Dogtopia — Владельцы франшизы Rock Star Джон, Сэнди и Челси Ледбеттер — The Woodlands North, TX

FirstLight Home Care — владелец франшизы Rock Star Брайан Уилсон — CO и VA

Школа плавания Goldfish — владельцы франшизы Rock Star Марк, Ники, Уэйд и Пола Флеминг — Роджерс, NWA

JPAR — владельцы франшизы Rock Star Крис и Лиза Шлитц — Атланта, Сувани, Джорджия, Уэст-Палм-Бич, Флорида

Kitchen Solvers — владельцы франшизы Rock Star Брайан и Сьюзи Кроули — Лакросс, Висконсин, Рочестер и Виноа, Миннесота

Mathnasium — владельцы франшизы Rock Star Кама и Пол Фридман — Аннаполис, Калифорния, Дюнкерк и Северна Парк, Мэриленд, Северный Уилмингтон, Делавэр, Уэст-Честер, Глен Миллс и Паоли, Пенсильвания

Monster Mini Golf — владелец франшизы Rock Star Фрэнк Таникатт — Гейтерсбург, Мэриленд

The Glass Guru — владельцы франшизы Rock Star TJ & Su Singh — Беллингем, Вашингтон

TruBlue Total House Care — владелец франшизы Rock Star Gilles Goeller — Фредериксбург, Вирджиния

Первокурсник (в собственности 2 года или меньше)

Clean Air Lawn Care — владелец франшизы Rock Star Кайл Милликан — Юкон и Эдмонд, OK

Fazoli’s — владелец франшизы Rock Star Джефф Милликен — Джексонвилл, Северная Каролина, Стейтсборо, Джорджия

Frios Gourmet Pops — владельцы франшизы Rock Star Бриттани и Клинт Купер — Adelo TX

HomeWell Care Services — владелец франшизы Rock Star Уилл Чайлдерс — Джорджтаун, DE

MaidPro — Владелец франшизы Rock Star Стейси Петерсон — Тускон, Аризона

School of Rock — владелец франшизы Rock Star Марк Шеффилд — Сан-Диего, Калифорния

Безумие Терияки — владельцы франшизы Rock Star Майкл и Шавонн Джейнс — Джонстаун и Грили, Колорадо

United Country, Buckhorn Land & Home — владелец франшизы Rock Star Брет Браун — Харрисонвилл, Миссури

Walk-On’s Sports Bistreaux — владельцы франшизы Rock Star Дженни и Кори Дэвис — Колледж-Стейшн, Техас

Возвращение

Assisting Hands Home Care — Владелец франшизы Rock Star Бекки Моултри — Пинеллас, Флорида

Bin There Dump That — владельцы франшизы Rock Star Кевин и Джессика Стернс — Alpharetta, Duluth Stone Mountain, Canton, Athens, GA & Jacksonville West, Jacksonville East, Jacksonville North, FL

Boulder Designs от C&M Custom Boulders, Inc.- Владельцы франшизы Rock Star Mike & Cynda Sims — GA и TN

British Swim School — Владелец франшизы Rock Star Берч МакМаллин — Сент-Луис, Миссури

Donatos — владелец франшизы Rock Star Адам Курена — Саванна, Джорджия

Payroll Vault — Владелец франшизы Rock Star Эми Миньярес — Редлендс, Калифорния

Pizza Factory — владельцы франшизы Rock Star Terri & Dave Thomas — Placerville, CA

ДВА МУЖЧИНЫ И ГРУЗОВИК — Владелец франшизы Rock Star Чад Арнольд — Северный Даллас, Южный Даллас, Кэрроллтон, Дентон, Гарленд, Маккинни, Техас

Миллениалы

Fibrenew — владелец франшизы Rock Star Марк Частин — Смира, Теннесси

Вместо дома — владелец франшизы Rock Star Сет Майкл — Ливония, Мичиган

Sola Salon Studios — владелец франшизы Rock Star Таннер Холмс — Хайленд-Парк, Иллинойс

Мульти-блок

Any Lab Test Now — Владельцы франшизы Rock Star Tom & Carrie Powers — Талса и Оклахома-Сити, OK

Checker’s & Rally’s — владельцы франшизы Rock Star Али Чунара и Шамсуддин Чарания — Джорджия, Южная Каролина, AL

FYZICAL Therapy & Balance Center — владелец франшизы Rock Star Jose Dominguez — Mechanicsburg, PA

Pizza Ranch — владельцы франшизы Rock Star Брэндон и Дженнифер Пратт — Мэрион, Северная Либерти, Айова-Сити, Сидар-Рапидс, Ньютон, Айова, Гейлсбург и Спрингфилд, Иллинойс

The Woodhouse Day Spa — владелец франшизы Rock Star Крис Манн — Кливленд, Цинциннати, Дейтон и Либерти, Огайо

Wireless Zone — владелец франшизы Rock Star Кристофер Северо — по всему северо-востоку в Пенсильвании, Нью-Джерси, Нью-Йорке, Массачусетсе, Род-Айленде и Коннектикуте

Лучшие исполнители

ActionCOACH — владельцы франшизы Rock Star Susan Thomson и Mike McKay — Madison, WI

CarePatrol — владелец франшизы Rock Star Рон Кулер — Цинциннати и Дейтон, Огайо

Tri-Valley — владелец франшизы Rock Star Рупал Шах — Дублин, Плезантон, Сан-Рамон и Данвилл, Калифорния

Image One — владелец франшизы Rock Star Джейсон Авила — Чикаго, штат Иллинойс,

InXpress — владелец франшизы Rock Star Ральф Моччио — Остин, Техас

Наш город Америка — владелец франшизы Rock Star Эрик Кент — Шарлотт, Северная Каролина

PuroClean — владелец франшизы Rock Star Крейг Хокинс — Редмонд и Эверетт, Вашингтон

Sandler Training — Владелец франшизы Rock Star Кайси Куртин — Фресно, Калифорния

Tint World — владельцы франшизы Rock Star Сантьяго и Доминика Рохас

Wild Birds Unlimited — владельцы франшизы Rock Star Робби и Ричард Эди — Сайпресс и Хьюстон, Техас

Ветераны

Fastest Labs — владелец франшизы Rock Star Мэтт Ноу — Колумбус, Джорджия

House Doctors Handyman — владелец франшизы Rock Star Рич Марзан — Маклин, Вирджиния

Junk King — владелец франшизы Rock Star Стив Кайзер — Phoenix, Surprise and Mesa, AZ

Pet Supplies Plus — владелец франшизы Rock Star Джо Петергал — Сан-Антонио, Техас

PJ’s Coffee — владелец франшизы Rock Star Бобби Маунтс — Растон, Лос-Анджелес

Женские

360clean — Владелец франшизы Rock Star Аманда Руфф — Эшвилл, Северная Каролина

AtWork Personnel — владелец франшизы Rock Star Джозефин Сурьоно — Розвилл, Калифорния и Технический центр Денвера — Денвер, Колорадо

Home Helpers Home Care — Владелец франшизы Rock Star Лиза Фаузи — The Panhandle & Martinsburg, WV

LearningRx — Владелец франшизы Rock Star Сандра Замалис — Стонтон, Вирджиния

Spavia — владелец франшизы Rock Star Мерира Тэкетт — Рино, штат Невада и Сэнди, штат Юта

Taziki’s — владелец франшизы Rock Star Дебби Кертис — Дафна, Мобайл и Панама-Сити, Флорида

Tropical Smoothie Cafe — владелец франшизы Rock Star Рома Патель — Огайо, Кентукки и Флорида

Weichert, Realtors — владелец франшизы Rock Star Бренда Эллиотт — Хантсвилл, Мэдисон, Хартселл, Каллман, AL

You Have Got Maids — Владелец франшизы Rock Star Мойлам Вонг — Центральный Хьюстон, Техас

NYC Bagel and Sandwich Shop становится красным, белым и синим в поддержку ветеранов

В качестве благодарности за вашу службу франшиза NYC Bagel and Sandwich Shop предлагает бесплатные рогалики и чашки кофе всем ветеранам!

* Франшиза «Дэвидович Нью-Йорк Сити Бублик и Сэндвич-Шоп» становится красно-бело-синей с их логотипом, чтобы показать поддержку наших ветеранов! *

День ветеранов не за горами.В этом году франшиза NYC Bagel and Sandwich Shop хочет выразить свою поддержку, удостоив всех ветеранов отличным способом начать свое утро! Все магазины бублика и сэндвичей Нью-Йорка будут участвовать и предлагать бесплатный бублик и чашку кофе. В франшизе NYC Bagel Franchise вас ждет более 20 различных вкусов и типов рогаликов. Не говоря уже о 6 различных вкусах кофе Green Mountain, которые подаются в каждом месте.

Это День ветеранов, с 6:00 а.м. до 16:00 военные гости могут посетить участвующие в нью-йоркские бублики и сэндвич-магазины по всей стране, чтобы получить БЕСПЛАТНЫЙ рогалик и кофе, при этом покупка не требуется. Чтобы найти ближайший к вам город, нажмите здесь!

«Мы гордимся тем, что возвращаем героев прошлого и настоящего, которые каждый день хранят нас в безопасности. Возможность быть здесь и отпраздновать этот день вместе с нашими ветеранами — это благословение », — сказал Джо Смит, генеральный директор NYC Bagel. «От имени семьи NYC Bagel and Sandwich Shop мы хотели бы сказать« Спасибо »за ваши услуги.”

NYC Bagel and Sandwich Shop также объявила сегодня о продолжении своей военной программы в обозримом будущем. Ожидается, что в течение следующих нескольких лет военные разделят миллион военнослужащих. Франшиза NYC Bagel Franchise стремится помочь этим людям стать владельцами франшизы с особым стимулом. Программа предлагает скидку 5000 долларов на франшизу военнослужащим, а также ветеранам. Чтобы связаться с отделом продаж бейглов и сэндвичей Нью-Йорка, щелкните здесь.

Обзор франчайзи

Rita’s: Майк Соди из Дойлстауна, Пенсильвания

Бывший химчистка быстро придумал то, чего ему никогда не следует делать, чтобы оставаться популярным среди клиентов Риты.

Итальянский Лед и замороженный заварной крем являются основой каждого угощения, которое мы подаем, что делает ресторан Rita уникальным среди франшиз замороженных десертов.

Правило № 1 в Бойцовском клубе: «Не говори о Бойцовском клубе». Правило №1 у Риты? Это немного другое. «Манговый лед не иссякает», — говорит Майк Соди, владелец многоквартирного дома из Дойлстауна, штат Пенсильвания.В отличие от «Бойцовского клуба», вы можете говорить о льду из манго сколько угодно — конечно же, покупатели. Это самый продаваемый вкус итальянского льда Риты, и за последние 10 лет Соди узнал, что манго — единственный вкус, от которого ему лучше никогда не отказываться. Этот бывший химчистка на самом деле многому научился с тех пор, как в 2008 году приобрел франшизу для своего первого похода Риты. Сейчас он владеет вторым офисом в городе Ферлонг, штат Пенсильвания. Это его история.

Как вы перешли из химчистки в Рите?
Я определенно искал изменения по сравнению с тем, чем я занимался всю свою жизнь до того момента.Rita’s имеет репутацию, безусловно, в регионе Филадельфия, как хорошо управляемая компания. Когда в моем городе представилась возможность, я рискнул.

Что вам понравилось в Рите?
Сезонность, во-первых. Работа с более молодыми сотрудниками, будь то средняя школа или колледж. Это действительно хорошая сторона.

Итак, чем вы занимаетесь в межсезонье?
В межсезонье у меня есть сдаваемая в аренду недвижимость, которую я обслуживаю.Помимо закрытия магазинов и их повторного открытия, что занимает недели с обеих сторон бизнеса, это в значительной степени отнимает мое свободное время.

Вы знали о Рите, потому что вы приехали из этого района. Что, по вашему мнению, отличает Риту от конкурентов?
У нас действительно есть конкуренция на рынке Филадельфии, потому что почти у каждого есть независимые магазины водяного льда, которые конкурируют. Это репутация компании Риты за доступное и высокое качество. Существует множество более дешевых продуктов, и наши продукты соответствуют таким стандартам, что, надеюсь, люди заметят разницу.Они готовы платить немного больше за качество.

Что делает этот итальянский лед, или водяной лед, как его иногда называют, таким приятным на вкус? Что делает заварной крем таким вкусным? Чем он лучше чужого?
Лед, для его перемешивания требуется изрядное количество ухода. Мы держим наши боксы под углом от 18 до 20 градусов, а у независимого — от нуля до пяти градусов. Они просто замораживают свой и очищают его до тех пор, пока он не исчезнет, ​​что может занять дни или недели.Наш остается годным почти два дня с момента его приготовления, и вам нужно перемешивать его каждые 30 минут. Консистенция должна быть одинаковой независимо от того, в какой магазин вы пойдете. Если вы пойдете в магазин Rita’s, вы должны будете получать неизменно хороший продукт.

Какой ваш любимый пункт меню сейчас?
Я придерживаюсь старой школы. Я люблю лимонный лед или шоколадный крем. Это два моих любимца.

Вы ранее говорили о работе с молодежью в вашем магазине.Что вам нравится в работе с молодежью?
Большинство из них хотят учиться и хотят учиться. Кажется, вы получаете высококвалифицированного сотрудника для такой работы. Некоторые из моих сотрудников со временем станут высокопоставленными руководителями компаний или врачами и юристами. Они у вас есть до того, как они дошли до этой точки. Некоторые из них очень умные, поэтому мы получаем довольно много разных сотрудников.

Как выглядит ваш персонал в разгар сезона? Сколько людей может быть у вас в каждом месте?
На предприятии в Дойлстауне будет 25 сотрудников.Ферлонги, наверное, от 12 до 15. Они, безусловно, понадобятся вам в пиковые дни. В дождливый день вы могли бы отозвать людей, и они это знают. Это бизнес.

Время от времени вам необходимо получать подтверждающие звонки от людей, желающих купить Rita’s. Если потенциальный кандидат позвонит вам, что вы ему скажете, почему Рита — хорошая инвестиция?
Зачем покупать Rita’s сейчас?

По сравнению с некоторыми другими предприятиями, вы обычно работаете с детьми или молодыми людьми в веселой атмосфере.Клиенты, которые подходят к окну, пока я объясняю своим детям, что работают на меня в команде лечения, вы не найдете людей лучше. Я бы сказал, что 99 из 100 человек, которые подходят к окну, имеют улыбку на лице или настроены позитивно, когда подходят к окну. Они знают, что получат. Вы просто хотите, чтобы это было так. Вы хотите, чтобы они ушли с улыбкой на лице. Таких предприятий не так много.

Улыбающиеся клиенты, счастливые члены команды Treat Team — что можно не любить? Это одна из причин, по которой Майк Соди рад, что продал свой бизнес по химчистке и купил франшизу Риты.

Какие качества необходимы человеку, чтобы добиться успеха с Ритой?
Чтобы добиться успеха, вам нужно обязательно знать свой торговый район, свою территорию. Вы хотите взаимодействовать с гостями у окна или членами команды угощений. Просто дайте им небольшой совет, когда он им нужен, и будьте в курсе, чтобы убедиться, что он работает так, как должен. У этого есть физический аспект. Это не бизнес типа «сядь и запусти это из своего офиса на компьютере».Вы должны быть человеком, готовым к физическому труду.

На какую поддержку вы можете рассчитывать со стороны компании?
Сотрудники корпорации действительно оказывают вам всевозможную поддержку. Они здесь, чтобы помочь вам. В тех случаях, когда мне что-то нужно, вы получаете ответы сразу же, или кто-то свяжется с вами. Это не значит, что ты где-то на острове. За прошедшие годы поддержка была отличной.

Можете ли вы сказать мне, как выглядит ваш обычный день?
Обычно я захожу в один из моих магазинов, который будет Furlong, и для начала готовлю лед, проверяю продукты.Просто пытаюсь подготовить к приезду менеджера. И иду в другой мой магазин, делаю лед в этом магазине, готовлю его к открытию, а потом я буду там с первыми сотрудниками. Оттуда еще один сотрудник будет добавлен еще через час или два, а затем день перейдет в то место, где к середине дня у меня могут быть три сотрудника со мной, и мы готовимся к ночной спешке, так сказать. .

Во сколько вы начинаете свой день и во сколько заканчиваете свой день?
День начнется примерно в 9 утра.Это закончится, когда я больше не буду нужен. Это может быть 11 часов вечера, а может быть, я прихожу домой в 6 на ужин, если у меня есть менеджер и страховое покрытие.

Когда у вас самая загруженная работа в магазинах?
Самое загруженное время у нас обычно с 7 до 9. Мы называем это часом пик. Он также может быть занят в 3 часа, 4 часа, 5 часов. В школе мы называем это послеурочной суетой. Летом мы называем это спешкой после бассейна.

Часто ли вы общаетесь с другими владельцами франшиз? Есть ли там сеть поддержки?
Да.Остальные владельцы Риты в нашем районе, мы все знаем друг друга. Мы предоставляем друг другу кредиты по мере необходимости, потому что почти невозможно предсказать погоду на неделю вперед. У вас будет что-то заканчиваться несколько раз в течение сезона. К счастью, несколько телефонных звонков местным хозяевам Риты, и обычно вы можете получить то, что вам нужно, пока не придут все необходимое, и наоборот. Мне будут звонить люди, спрашивать, есть ли у меня то или иное лишнее. Мы помогаем друг другу.

Как вы сейчас относитесь к направлению развития бренда?
Я настроен довольно оптимистично.Недавно я встретился и послушал нашего нового генерального директора на совместной встрече. Она определенно звучит так, как будто у нее есть все, что нужно на уровне магазина. На самом деле, после ее выступления я стал намного оптимистичнее, чем за многие годы.

Каков ваш долгосрочный план?
В долгосрочной перспективе, в какой-то момент я буду сокращать штат. Я, вероятно, захочу запустить магазин среднего объема, что намного проще. В какой-то момент, когда придет время сокращать штат, я продам более загруженный магазин.

Если бы вам пришлось дать потенциальному кандидату один совет по поводу этого бизнеса, что бы это было?
Просто будьте готовы к физическому труду и получайте удовольствие от работы со своими сотрудниками.

Прочитать больше отзывов о франчайзи Риты

Если вы хотите услышать больше от наших владельцев, ознакомьтесь с отзывами других франчайзи Риты в нашем блоге. Вы также можете узнать больше о возможностях франшизы Rita на наших исследовательских страницах или заполнить короткую форму без каких-либо обязательств, чтобы получить доступ к нашему собственному Информационному центру по франчайзингу.Мы с нетерпением ждем вашего ответа!

Терри Тсавуси с Багамских островов

Мастер-франчайзи имеет большие планы по расширению присутствия Marco в Карибском бассейне с более чем 50 местами на пути

До того, как Терри Тсавуси и его брат стали партнерами в шести франшизах Marco’s Pizza на Багамах — пяти в Нассау и одном во Фрипорте — он уже имел долгую историю в ресторанном бизнесе, в том числе работал в качестве франчайзи Domino’s. «Я работаю в сегменте QSR более 30 лет, — говорит Тсавуси.«Сегодня мы с братом владеем Wendy’s, Marco и Popeye’s, и все они на Багамах». Он инвестировал в Marco’s в 2009 году, и ему нравится, куда движется бренд. В этом обзоре франшизы Марко рассказывает о своем путешествии и о том, что будет дальше.

Сколько единиц у вас есть?
Мы с братом владеем шестью квартирами на Багамах, пять — в Нассау, одна — во Фрипорте. Мы являемся ведущим франчайзи в Карибском бассейне, который охватывает 26 стран Карибского бассейна. У нас 54 подписанных франчайзи, более 35 из которых уже открыты и работают.Остальные магазины планируем полностью освоить к концу 2021 года.

Чем вы занимались до того, как стали франчайзи Marco’s Pizza?
Я работаю в сегменте QSR более 30 лет. Domino’s был моим первым вторжением в ресторанный бизнес быстрого обслуживания; Я продал свое Domino’s в 2000 году. В 2005 году мы с братом приобрели Wendy’s и увеличили количество магазинов с шести до 12. Затем мы снова начали искать пиццу. Мы хотели привлечь другие бренды, чтобы получить больше от наших инвестиций в нашу деятельность.У нас есть собственный распределительный центр, собственные административные офисы. Способ снизить эти затраты — привлечь другие бренды для получения дохода. В то время мы привезли Marco’s, а затем третий бренд, который мы привезли, был Popeye’s.

ТЕРРИ ЦАВУССИС

Как вы узнали о Марко?
Примерно в 2008 году мы искали бренд пиццы. Я продал Domino’s много-много лет назад, и Pizza Hut и Papa John’s были на этом рынке, но не преуспели.Я был у себя дома в Тампе — я провожу около 95% своего времени на Багамах, но у меня есть дом во Флориде — я читал Nation’s Restaurant News и в самом конце было маленькое объявление. В нем говорилось: «Marco’s Pizza, самая быстрорастущая пиццерия в США». Я был заинтригован. В Тампе их оказалось четверо. Я пошел и зашел в магазин. Я имею в виду, что я пицца. Первым делом я пошел сам, попробовал сырную пиццу и был потрясен. Продукт был очень хорош.Затем я попросил жену и детей попробовать его, и я заставил их попробовать только сыр, и им это понравилось. Затем я попросил моего брата попробовать. Так все и началось.

Мы открыли наш первый магазин на Багамах в 2009 году. Через четыре недели после этого наши продажи резко выросли. Мы по-прежнему удерживаем мировой рекорд Marco по наибольшему количеству продаж за одну неделю.

Совершенно очевидно, что с тех пор, как вы впервые присоединились, бренд сильно изменился. Как вы сегодня относитесь к направлению развития бренда?
Сегодня я чувствую себя прекрасно в этом направлении.Имейте в виду, я участвовал в этой игре более 10 лет. Я знал, что у этой цепи есть ножки. Я знал, что, основываясь на качестве продуктов и простоте меню, я знал, что он будет доступен в тысячах мест. Я сказал это в 2008 году. Компания Марко хотела очень быстро вырасти. Когда появился Тони (Либарди), у Тони был другой взгляд: «Послушайте, нам нужно сосредоточиться на построении качественных отношений с франчайзи». Я думаю, что это то, что они сделали за последние пять лет, и я думаю, что это имело большое значение.Я думаю, что мы сейчас на правильном пути, а они делают это правильно.

Почему Marco’s, а не другой бренд? Что делает это выгодным вложением?
Опять же, это простота. Думаю, это в основном качество продукта, тесто, которое готовится каждый день свежим. Я парень из бывшего домино. Такого не было. Нам пришлось построить собственный магазин, так что вы готовили тесто на месте. В то время, когда мы продавали Domino’s, у нас было восемь магазинов. В этих 250-литровых миксерах мы готовили тесто.Вы сделали пару плохих партий, и они разошлись по пяти разным магазинам. Я думаю, что контроль качества был не таким хорошим, как если бы вы делали это каждый день в магазине небольшими партиями, это номер один. Во-вторых, соус очень-очень-очень хороший. Смесь трех сыров свежая, никогда не замораживается. На мой взгляд, это основы, которые имеют большое значение. Это то, что привело меня к бренду.

Что было ключом к созданию бренда в Карибском бассейне?
Марко было не так много в 2009 году. Мы рисковали, потому что они не знали бренда на Багамах, но мы знали наших клиентов.Мы знали, что если есть качество, они будут приходить и дальше.

Мы действительно сосредоточились на обслуживании клиентов и PSI (производство-продажа-инвентарь). По сей день мы все еще делаем. Очевидно, у нас много возможностей. Мы делаем работу намного лучше, чем наши конкуренты, и это главное.

Сегодня здесь очень высока конкуренция в индустрии пиццы. Papa John’s снова на рынке. Маленький Цезарь присоединился к рынку здесь. Пицца Хат вернулась. Но мы по-прежнему лидируем. Шесть наших магазинов каждую неделю входят в десятку лучших.

Мы всегда можем улучшить наш сервис, но мы обращаем на это внимание. Мы обращаем внимание на основы: время загрузки, время выезда на улицу, стараясь свести к минимуму очень поздние доставки. На этом рынке сложно, потому что другая проблема, с которой мы сталкиваемся в Нассау, заключается в том, что это очень маленький остров. Это 21 миля на 7 миль, и у нас в пути 200 000 машин. Вы всегда где-то в пробке. У нас нет крупных сторонних агрегатов вроде Uber Eats, Postmates или DoorDash. Мы должны сделать это сами.Я имею в виду, что у меня около 120 водителей между шестью магазинами.

Оглядываясь назад на годы, проведенные в Marco’s, вы можете вспомнить момент, когда вы только что сказали себе: «Да, я так рад, что инвестировал в эту франшизу». Был ли у вас момент ага?
С первой недели наши продажи превысили наши собственные цели, а к четвертой неделе мы достигли рекордного уровня продаж, который все еще остается в силе. Для меня это был момент ага. Это был февраль 2010 года. С тех пор компания просто пыталась улучшить, пыталась стать лучше во всем, что мы делаем, и пыталась увеличить продажи и прибыльность.

Есть ли что-нибудь, что вы хотели бы, чтобы потенциальный покупатель знал об инвестициях Марко?
Что я бы сказал любому потенциальному франчайзи, вы все еще получаете это на первом этаже. У этого бренда масса ножек. Вы входите до того, как откроется 1000 магазинов. Этот бренд, на мой взгляд, вырастет до 3 000, 4 000, 5 000 магазинов в ближайшие 10 лет. Я знал, что в какой-то момент это будет снежный ком. Цель состоит в том, чтобы открывать 150 магазинов в год, и, прежде чем вы это узнаете, их количество будет расти и расти.

Узнать больше

Если вы хотите узнать больше о нашей отмеченной наградами франшизе, вы можете узнать больше об этой возможности на нашем веб-сайте. Вы можете запросить дополнительную информацию о нашей франшизе, заполнив форму на этой странице.

Грубый владелец — Отзыв о Центре Красного или Белого Вина и Гурмэ, Фэрхоуп, AL

Мы с женой посетили Красное или Белое, чтобы пораньше перекусить перед посещением местной художественной выставки. В соответствии с нашим графиком мы приехали в город слишком рано для полноценного обеда и не имели достаточно времени, потому что не хотели опаздывать на художественную выставку.Но мы хотели, чтобы что-то пронесло нас в течение долгого вечера в дополнение к закускам, которые подавали на художественной выставке. Мы думали, что зайти перекусить в Red или White будет почти идеально, и мы были правы.

Это и винный магазин, и место, где можно что-нибудь перекусить, хотя называть это рестораном было бы непросто. Они позиционируют себя как «Центр для гурманов», что звучит неплохо.

Есть несколько общих столов, а также пара больших диванов, и мы нашли два последних свободных места на одном из диванов.Наш сервер был умным и дружелюбным, не пытаясь быть нашим «новым лучшим другом», если вы понимаете, о чем я. Он также был эффективным и знающим, но не навязчивым.

Мы попробовали 10-дюймовую пиццу «Маргарита», обожженную дровами. Она прибыла в течение 15 минут, обещанных нашим официантом, горячая и красиво сервированная на доске. Это было неплохо; на самом деле это было неплохо. Единственная жалоба — это то, что соус был намного слаще, чем нам нравится, но я полагаю, что это часть современной жизни, где многие американцы, включая профессиональных поваров, используют термины «сладкий» и «вкусный» как синонимы.Мы думаем, что в томатном соусе должны быть только помидоры, а не сахар, но это только мы. Их пицца получает восторженные отзывы.

Совместное использование одной пиццы было правильным решением для нас двоих. Если бы мы приехали чуть позже вечером и у нас было больше времени, по одной пицце у каждого получился бы хороший ужин.

В ограниченном меню есть и другие хорошие варианты, и еда, которую мы видели, подавали другим посетителям, выглядела великолепно.

Есть много вин, которые подают в бокалах по цене от 6 до 11 долларов за бокал.Если вы и ваш партнер планируете выпить больше, лучше купить полную бутылку. Пили пиво. Было холодно, и наш загруженный сервер знал, когда вернуться, когда пришло время для следующего.

В целом, это были приятные впечатления, и мы планируем снова посетить Red или White в следующий раз, когда окажемся в Fairhope ранним вечером.

Способ не заводить друзей: KFC утверждает, что владельцы франшизы лгут

Давний спор KFC со своими франчайзи по поводу рекламной кампании сети дошел до стадии судебного заседания.Недавно KFC представила свою боевую стратегию: полное отрицание.

Маркетинговый кооператив владельцев франшизы пошел на труд и за счет судебного преследования материнской компании KFC Yum! Бренд (YUM) из-за нехватки рекламы бренда, показывающей жареный цыпленок в пользу жареной курицы. Президент подразделения Роджер Итон считает, что KFC не поддерживает жареную курицу. Подводя итог, проблема не возникает.

Вместо этого, как сказал судье Eaton, франчайзи просто хотят вырвать контроль над рекламной кампанией у корпорации.Противоречие между жареным и жареным — всего лишь уловка, которую владельцы придумали, чтобы получить больше власти.

Да ладно тебе.

Давайте посмотрим на это с точки зрения владельцев франшизы. Одно из основных преимуществ владения франшизой — это то, что у вас есть готовый бренд, который будет продавать вам кто-то другой. Все, что вам нужно сделать, это заплатить рекламному котенку, и ваш магазин будет продвигаться.

Франчайзи не сидят по ночам, желая взять на себя часть обязанностей своего франчайзера в отношениях.Эти владельцы заплатили неплохую сумму за франшизу, отчасти за то, чтобы специалисты по корпоративному маркетингу занимались рекламой. Владелец ресторана предпримет шаги, чтобы попытаться контролировать национальную рекламную кампанию, только если он в отчаянии и считает, что нет никакой надежды на то, что корпоративный родитель сможет выполнить свою работу.

Ни один владелец франшизы не мечтает стать профессиональным рекламным руководителем в свободное время. Если они подают в суд, чтобы взять под контроль маркетинг, это потому, что то, что делает компания, не работает.

И никто не желает слушать в штаб-квартире и исправлять это.

KFC забыла, что владельцы франшиз — это люди, которые целый день стоят за прилавком, пытаясь продать курицу покупателям. Если они говорят, что маркетинг не работает, это не так. Недавний спад продаж компании говорит о том, что франчайзи правы. Тем не менее, позиция компании такова, что — это , поддерживающий франчайзи соответствующим маркетингом.

Этот бренд будет продолжать страдать до тех пор, пока высшее руководство будет придерживаться этой глухой позиции. KFC могла бы сэкономить много денег на судебных издержках и не столкнуться с угрозой контролю над своим брендом, если бы рассматривала владельцев франшизы как партнеров и вовлекала их в формирование маркетинговой кампании.

Теперь франчайзи чувствуют себя прижатыми к стене, и отношениям между корпорацией и франшизой нанесен ущерб, который будет медленно восстанавливаться. Как бы ни закончился этот иск, KFC уже проиграла.

Фото предоставлено пользователем Flickr Terry Wha
Связанный:

Свяжитесь с нами | Dutch Bros

Ниже приведен список потенциальных аллергенов для потребителей, чувствительных к молочным продуктам, глютену, орехам, яйцам и сое:

Молоко:

2% молока

Миндальный сироп Рока

Карамельный соус

Топ для маффинов с шоколадной крошкой

Голландская смесь шоколада и молока

Egg Nog (Сезонный)

Замораживающая смесь (цельное молоко)

Батончик с мюсли и орехами

Смесь для мороженого

Ударь меня, микс

Верхняя часть маффинов с лимоном и маком

Обезжиренное молоко

Топ для маффинов с апельсином и клюквой

Соус для тыквенного пирога (сезонный)

Мягкий верх

Карамельный соус без сахара

Соус из белого шоколада без сахара

Соус из белого шоколада

Взбитые сливки

Соя:

Конфетти с шоколадной крошкой сверху и посыпкой

Батончик с мюсли и орехами

Верхняя часть маффина с лимоном и маком Мягкая верхняя часть для маффина с апельсином и клюквой

Соевое молоко

Карамельный соус без сахара Соус из белого шоколада без сахара

Орехи деревьев:

Миндальное молоко

Топ для маффинов с шоколадной крошкой

Посыпка корицей

Классический сироп из лесных орехов

Кокосовое молоко

Кокосовый сироп

Батончик с мюсли и орехами

Верхняя часть маффинов с лимоном и маком

Топ для маффинов с апельсином и клюквой

Кокосовый сироп без сахара

Сироп из фундука без сахара

Посыпка мускатным орехом

Брызги перечной мяты (сезонные)

Ирландский кремовый сироп (кокосовый орех)

Ирландский сливочный сироп без сахара (кокосовый орех)

Миндальный сироп Рока (кокос)

Пшеница:

Топ для маффинов с шоколадной крошкой

Батончик с мюсли и орехами

Верхняя часть маффинов с лимоном и маком

Топ для маффинов с апельсином и клюквой

Брызги перечной мяты (сезонные)

Яйца:

Egg Nog (Сезонный)

Топ для маффинов с шоколадной крошкой

Верхняя часть маффинов с лимоном и маком

Топ для маффинов с апельсином и клюквой

Батончик с мюсли и орехами

Для получения более подробной информации об аллергенах обращайтесь по электронной почте

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.