Франшиза блины: Франшиза Русские блины — франчайзинг предложение, цены, условия и отзывы

Содержание

Франшиза блинной Русские блины — цена в 2021 году, отзывы

Описание франшизы

О франчайзере

Франшиза «Русские Блины» родом из Оренбурга — первая точка «Русские Блины» начала работу в городе в 2006 году. На данный момент «Русские Блины» — это 21 собственный открытый ресторан в городе Оренбурге и 5 ресторанов, открытых по франчайзингу (города присутствия – Орск, Бузулук, Уфа, Актюбинс). Блинные стали популярны в городах присутствия за счет того, что предлагают исконно русскую кухню — блины, каши, похлебки, такая еда известна людям с детства, и многие ее любят. Также «Русские Блины» предлагают демократичные цены, и в наш ресторан каждый может зайти без повода.

  • Мы готовим с душой — это основной принцип нашей компании.
  • Мы готовим на открытой кухне — это говорит о том, что мы открыты и честны.
  • Мы готовим как для близких друзей. Каждый наш гость — наш друг, а для друзей, как известно, все с заботой и душой.

Подобного отношения к бизнесу и гостям мы ожидаем от будущих партнеров.


Условия покупки франшизы:

Франшиза семейного ресторана «Русские Блины»

Первоначальный взнос:

300 000 ₽

Инвестиции от:

2 300 000 ₽

Инвестиции до:

7 800 000 ₽

Роялти:

3% от оборота ежемесячно

Срок окупаемости:

от 6 месяцев


За достоверность приведенной коммерческой информации несет ответственность правообладатель бренда. На страницах каталога Franshiza.ru размещаются данные по франшизе , которые были предоставлены компанией-франчайзером или находятся в открытом доступе в Интернете.

Франшизы блинной — Каталог франшиз

Франшизы блинной представляют один из наиболее интересных и быстроокупающихся сегментов франчайзингового рынка РФ, связанных со сферой общественного питания. Разнообразие франшиз блинных связано не только с финансовыми характеристиками и условиями сотрудничества, но и с рецептурой приготовления реализуемого товара. Клиентам предприятий, открытых по франшизам данного ряда, предоставляется возможность отведать блинов, приготовленных как по классическим, так и по новым рецептам. Разнообразие начинок, размеров и форм продукта вызывают интерес как у детской, так и у взрослой аудитории. Все эти факторы в совокупности обеспечивают привлекательность франчайзинговых проектов для потенциальных покупателей.

Компании, представившие свои проекты на рынке сферы, обладают успешным опытом самостоятельной деятельности, впечатляющий имидж, торговые марки, хорошо знакомые населению РФ. Выверенная рентабельность лежит в основе предельной минимизации рисков для бизнесменов, заинтересовавшихся предложениями этого ряда.

Франшиза блинной «Теремок»

Франшиза блинной «Теремок» представлена на рынке РФ одноимённой компанией, начавшей свою деятельность в ставшем уже далёком 1998 году. Основным реализуемым продуктом организации являются блины с различными наполнителями, неизменно получающими высокую оценку у многочисленных потребителей на протяжении долгих лет. Основной формат, предоставляемый головной компанией: стационарное предприятие.

Франшиза «Сковородка»

Франшиза блинной «Сковородка» предоставляет возможность открыть ресторан быстрого питания по налаженной бизнес-схеме, с минимальными финансовыми вложениями. Широкий охват целевой аудитории, превосходное качество блюд, чёткость и быстрота обслуживания лежат в основе прибыльности предприятий, запускаемых по данной франшизе.

Франшиза блинной «На колёсах»

Франшиза блинной «На колёсах» входит в число наиболее выгодных проектов, приемлемых для городов разной масштабности. Франчайзи получают сопровождение на всех этапах запускаемого бизнеса. Все составляющие пакета, предоставляемого франчайзинговым директорам, максимально содействуют быстрому и уверенному старту, дальнейшему интенсивному развитию. Свежий и вкусный ассортимент предприятий-филиалов подаётся в эффектном, привлекательном для потребителей виде. Бизнес окупается в сжатые сроки.

Франшиза Теремок — русские блины (стоимость)

Блины

Страна: Россия

Город: Москва

Год основания: 1998

Основной продукт: блины с наполнителями

Количество ресторанов: более 140

Франчайзинг: нет


Компания «Теремок – Русские блины» появилась на рынке в 1998 году, сразу после разгара финансового кризиса. Бизнес Михаила Гончарова по продаже электроники рухнул вместе с фондовым рынком, и после месячных размышлений предприниматель задумался о создании нового дела.

Собственно, идея для бизнеса уже была – незадолго до экономических потрясений Михаил съездил в Париж, где на Елисейских полях и разглядел в многочисленных уличных блинных формат своего будущего предприятия.

Ресторанный рынок в целом, и сегмент фастфуда в частности, в России того времени был практически пуст, и блины стали для него по-настоящему революционной идеей.

Однако ее воплощение оказалось не таким уж простым.

Первой проблемой стало блинное тесто. Нужный рецепт, основанный только на натуральных и свежих ингредиентах, был найден после долгих поисков и многочисленных неудачных экспериментов.

Второй вопрос вызвали начинки. Если с вареньем, сметаной и медом все было очевидно, то со сложными начинками тоже пришлось поломать голову. Тут огромную помощь оказала мама Михаила Гончарова, которая фактически взяла на свои плечи обязанности бренд-шефа.

Наконец, третьим непростым моментом стало оборудование, положенное в основу технологического процесса. Были необходимы специальные большие плиты, но найти их оказалось крайне сложно. Компании-поставщики до этого просто не сталкивались с вопросом выпечки блинов и продавали это оборудование в основном для разогрева готовых блюд. Так что поиски плит тоже отняли довольно много усилий.

В итоге, имея неплохой по тем временам стартовый капитал  в 80 000 долларов, в начале 1999 года предприниматель открыл первую точку на базе мобильного киоска «Тонар» на оживленном Ленинградском проспекте.

За ней быстро последовали еще два столичных «Теремка», в сентябре того же года в Москве на базе пекарни, расположенной на территории бывшего магазина, был запущен большой производственный цех, а в конце осени фирменный киоск «Теремка» появился в Санкт-Петербурге.

Работа строилась так. Рано утром несколько «Газелей» развозили по точкам полуфабрикаты – тесто и начинки. Каждый киоск был оборудован плитой, охлаждаемым прилавком, холодильной витриной, разливной колонкой для кваса, и процесс выпечки блинов происходил в самом «Теремке».

Кстати, в первые месяцы работы выяснилось, что мобильные киоски дают совершенно неожиданное преимущество. Из-за отладки технологии качество блинов не всегда получалось стабильным, но благодаря большому потоку клиентов не все покупатели обращали на это внимание, а если и замечали какие-то недостатки, то им на смену приходили другие. Словом, формат подразумевал определенную гибкость.

Впрочем, основным ориентиром по качеству и санитарии для Михаила Гончарова стал «Макдоналдс», так что этим вопросам он уделял повышенное внимание и с возникающими технологическими нюансами разобрался достаточно быстро. Не случайно у «Теремка» практически сразу образовалась большая – около половины покупателей – аудитория постоянных клиентов.  

Конкурентов на тот момент по-прежнему было немного – основными стали «Крошка Картошка» и «Стефф», однако они предлагали совсем иные продукты: соответственно, печеный картофель и хот-доги. Поэтому места на рынке хватало всем – через одну точку «Теремка» в Москве в зависимости от месторасположения в день проходило 150 – 300 покупателей.

К началу 2001 года в сеть входили уже 15 киосков в Москве и 12 – в Санкт-Петербурге, а в октябре в столице открылась первая стационарная мини-блинная «Теремок». Новый формат позволил расширить ассортимент, и «Теремок» стал предлагать покупателям салаты, супы, каши, десерты. 

В 2003 году открылся первый «Теремок» на фудкорте бизнес-центра, и с тех пор основным форматом предприятия стал именно стационарное предприятие (хотя из-за дефицита помещений уличные киоски тоже не утратили своей актуальности).

На сегодняшний день в компании работают более 2 000 человек.


Франшиза фаст фуд — Три сковородки

Наши преимущества

Компания «Три Сковородки» имеет богатый опыт успешной работы на рынке общественного питания. Имеет солидный имидж стабильной и развивающейся сети

Личный помощник, который знает всё и всегда рядом

Автоматизация бизнес-процессов, контроль и управление персоналом

Минимизация Вашего риска при отработке модели ведения бизнеса

Руководство по поиску, подбору и адаптации персонала

Проверенная система привлечения и удержания клиентов

Пошаговая инструкция для достижения гарантированного успеха, отработанная в течении 6 лет

Бесплатное обучение персонала технологии приготовления и технике продаж

Самостоятельное ведение бизнеса Вами

Отсутствие территориальных ограничений. Мы работаем со всеми регионами РФ и ближнего зарубежья

База знаний и материалов для франчайзи

Открытая сеть, которая развивается вместе

Теремок – Русские блины. Пакет инструкций вместо франшизы

«Бизнес-модель – не в том, как печь блины, это может каждый. Наша модель – в людях», – говорит генеральный директор «Теремка» Михаил Гончаров.

Один из лидирующих игроков петербургского рынка быстрого питания, московская компания «Теремок – Русские блины» недавно заявила о намерении удвоить за год число своих киосков и ресторанов в обеих столицах, а в 2007−2008 годах собирается осваивать регионы. До сих пор экспансия «Теремка» была успешной: в частности, в Петербурге именно эта компания, а также сеть блинных-чайных «Чайная ложка», развиваясь каждая своим путем, остановили победоносное наступление «Макдоналдса». Блины стали революционной идеей для фастфуда двух столиц.

Впрочем, хотя идея хороша и генеральный директор «Теремка» Михаил Гончаров хочет сделать ее национальной – чтобы по всей России фастфуд был основан на блинах, этого было бы недостаточно для успешного развития компании. «Многие бизнес-идеи изначально просты, но попробуйте их скопировать, и ничего не получится», – говорит Гончаров. В беседе с корреспондентом «Эксперта С-З» он развивает этот тезис.

От печки

– Идея «Теремка» строить сеть уличных киосков, в которых продаются блины, оказалась выигрышной. Вы сами создали эту концепцию или заимствовали ее, скажем, из западного опыта?

– Одна из основ нашей модели – специальные большие плиты. «Теремок» первым в России стал печь на них блины. Когда мы начинали бизнес, найти такие плиты было сложно: торговцы оборудованием не знали, как их продавать, и они продавались для разогрева блюд. Модель использования больших плит в уличных киосках я видел во Франции и частично ее заимствовал. Французы пекут на этих плитах крепсы, которые пользуются популярностью в Париже и в провинции Бретань, где считаются народным блюдом. Но крепсы – не блины, там совершенно другое тесто, поэтому в целом нашу концепцию можно назвать оригинальной.

– На первый взгляд, ваша бизнес-модель легко копируется – каждый может открыть блинный киоск. Наверное, «Теремок» уязвим в конкурентной борьбе?

– Все хорошие идеи изначально очень просты, описываются в двух словах. Я всегда привожу в пример PepsiСo или Coca-Сola. Другие фирмы могут сделать более вкусные лимонады, но это ничего не изменит на рынке. Бизнес PepsiСo и Coca-Сola – это сеть дистрибуции и сеть договорных отношений, технологии управления качеством и расширения клиентской базы.

Бизнес-модель – в людях. Конечно, если воспринимать наш бизнес просто как продажу блинов, тут и копировать нечего. Но если мы говорим о ежедневной качественной работе каждого сотрудника, то это уже действительно бизнес-модель, и она не копируется. Ее нужно долго создавать.

– Вы говорите о постоянном обучении компании на собственном опыте?

– Нужно создать качественные и устойчивые алгоритмы работы. Мы разработали немало важных для успеха нашего бизнеса принципов, многие из них прописаны, но путь от бумаги до практики – тоже очень длинный. Если собрать всю документацию «Макдоналдса» и по ней учить работать какое-то отсталое кафе, эти регламенты не будут действовать.

Продавец алгоритмов

– Обычно компании прячут свои конкурентные преимущества, вы же собираетесь выставить их напоказ, начав продажу пакетов инструкций по созданию блинной. Чем вызван этот шаг?

– Такие инструкции очень востребованны. Мне пишут люди, которые хотят печь блины и ищут, кто бы их научил. Они могут, конечно, приехать и посмотреть, как мы печем, но это бесполезно, поскольку у большинства желающих учиться нет опыта подобной работы.

Мы будем продавать пакеты инструкций по открытию блинных, проводить обучение и получать за него деньги. Классический франчайзинг нам не близок.

Помимо того что продажа инструкций принесет нам какие-то деньги, этот проект подготовит почву для дальнейшего развития «Теремка». Мы хотим, чтобы по всей стране блины стали основой фастфуда. В Германии все жарят сосиски, в Италии готовят пиццу, в Японии – суши, так почему бы в России не есть блины? Чем более широкое распространение получит эта идея, тем легче будет продвигаться «Теремку». Пока рынок фастфуда далек от насыщения даже в столицах, не говоря о регионах. На этом этапе каждый, кто продает блины, – скорее партнер нашей компании, нежели конкурент.

– Покупатели ваших инструкций помогут выходу «Теремка» в регионы?

– Да. Мы хотим избежать рисков, сопровождающих классический франчайзинг. Нам известны случаи, когда франчайзи получали технологии, а затем просто меняли торговую марку и работали самостоятельно. Еще одна причина, по которой мы не хотели бы продвигаться с помощью франчайзинга, заключается в особенностях нашего продукта – у теста короткий срок годности. Заливать тесто в цистерны и отправлять в разные концы страны мы не сможем. Передавать изготовление продукта «на места» тоже проблематично: сложно контролировать мастерство поваров франчайзи и качество конечных изделий.

Скоро мы приступим к реализации схемы развития, по которой «Теремок» просто продает пакеты документов, проводит обучение и получает за него деньги. Если человек, которого мы научим, будет хорошо работать и захочет развиваться дальше, можно рассмотреть возможность долгосрочного сотрудничества с ним. Скорее всего, мы будем создавать совместные предприятия, оставляя за собой контрольный пакет.

Бескрайние дали

– Вы сказали, что российский рынок фастфуда далек от насыщения. Как долго он сможет расти?

– Думаю, очень долго. Даже в Москве и Петербурге рынок может вырасти еще минимум в три раза. Этот процесс будет идти параллельно с ростом доходов населения. Доля людей, которые едят вне дома, постоянно увеличивается. И даже если рост составляет 1% в месяц, для Петербурга это означает появление 50 тыс. новых посетителей кафе, ресторанов и других заведений. Любой прирост сейчас дает возможность кормиться немалому числу новых заведений.

– Существуют ли различия между рынками Москвы и Петербурга?

– В Москве очень много мест, где можно поесть дорого, и мало мест, где можно вкусно поесть за относительно небольшие деньги. В Петербурге демократичный сегмент рынка общественного питания развит гораздо лучше. Еще надо отметить, что в Петербурге уделяется больше внимания качеству еды. По сравнению с Москвой во второй столице лучше развит блинный бизнес: блины здесь – отдельный сегмент рынка с разными ценовыми предложениями. Есть сильные игроки: «Блиндональдс», «Чайная ложка», «У тещи на блинах», ряд сетей уличных киосков… Петербург принял блины на ура, и это очень радует.

Также радует, что петербургских предпринимателей, занятых развитием фастфуда, отличает старательность, внимание к деталям, к бренду. Даже в небольшой сети хычинов подают соль, сахар, салфетки с фирменной символикой. В Москве фирменную посуду имеют три-пять крупных сетей фастфуда, остальные покупают на рынке самое дешевое пластиковое барахло.

– Кого вы относите к лидерам российского рынка фастфуда?

– Состоявшиеся бренды можно буквально по пальцам пересчитать. Если в Америке существует рейтинг 500 крупнейших фастфудов, то в России в двадцатку ведущих войдут все существующие сети. Таким образом, национальному фастфуду еще развиваться и развиваться. А самым серьезным игроком на российском рынке пока остается «Макдоналдс».

Жучки против варягов

– Игроки иностранного фастфуда в ближайшие годы сохранят заметные позиции на российском рынке?

– Да. У них есть возможность привлекать десятки и сотни миллионов долларов инвестиций. Но самое главное – иностранные компании приходят не просто с гамбургерами, а с отлаженной технологией работы, которой у нас пока почти никто не владеет. Мы копаемся в этом бизнесе, как маленькие жучки, а у них все уже готово: они понимают, как работать с финансами, кадрами, поставщиками. У нас тоже люди не дураки, но они должны понять, как работать, а навыки приобретаются медленно.

Как раньше в «Теремке» велась работа с поставщиками? Открываем справочник, сравниваем цены, выбираем кого-то и тестируем их продукцию. Сначала все хорошо, но уже через неделю они нам везут дрянь. Мы звоним, они извиняются… И эта бесконечная возня – по каждому нужному продукту.

Сотрудники «Макдоналдса» едут к потенциальному поставщику и изучают его завод, потом еще дают рекомендации по улучшению работы. Мы сейчас стали осваивать этот принцип. Один молокозавод вообще отказался нам что-либо показывать, на другом работники чуть ли не сморкались в молоко… Но в итоге мы нашли предприятие, где все устроено надлежащим образом, и оно стало нашим поставщиком.

Если человек хорошо обучен, он будет работать качественно. Если он работает некачественно, нужно продолжать его учить.

Один из японских принципов – нельзя иметь несколько поставщиков и устраивать между ними соревнования. Если один даст вам скидку в рубль, то другой предложит скидку в два рубля, а потом начнет думать, как оправдать потери, – сделает продукт похуже, чтобы сэкономить эти два рубля. Должен быть стратегический партнер, который будет работать с вами и завтра, и через три года. Вы знаете, что у него идеальная чистота и он следит за качеством.

– Новые методы работы обычно внедряются медленно, с трудом. Что вы делаете для ускорения процесса изменений?

– Хороший способ – брать людей, которые сотрудничали с крупными иностранными компаниями, потому что они уже работали хорошо.

– У вас есть такие сотрудники?

– Да. У нас есть и собственные «звезды», и люди, пришедшие из крупных иностранных компаний. Но у «иностранцев» – свой минус. Чаще всего вне системы они никто. Они знают, как работает их звено, но не могут создать на новой работе систему, частью которой являлись. Ведь сами они эту систему не создавали, они просто в ней классно работали.

Не наказывать, а учить

– Что нужно сделать, чтобы сотрудники классно работали?

– Основной принцип – обучить человека так, чтобы у него появился устойчивый навык и он автоматически делал свою работу правильно.

– И как создается этот устойчивый навык?

– Все действия должны быть прописаны детально и четко. Например, инструкция по приготовлению салата должна включать пункты «вымойте руки» и «проверьте запасы». Эта технология – все прописывать, – несмотря на ее простоту, неочевидна. Многие предприниматели не задумывались о необходимости ее применять.

Функция системы качества заключается не в постоянном контроле. Нет смысла постоянно наблюдать за персоналом. Наша задача – свести необходимые наблюдения к минимуму. Если человек хорошо обучен, он будет работать качественно. Если мы видим, что он работает некачественно, нужно продолжить обучение. Когда у него появится устойчивый навык, будет и статистически устойчивый результат.

– Значительная часть ваших сотрудников прямо связана с клиентами – продают им блины в киосках и ресторанах. Как правило, люди, за которыми компания не наблюдает, нарушают стандарты клиентского обслуживания.

– Действительно, у нас были разработаны схемы общения с клиентами, но они далеко не всегда соблюдались. Мы осознали эту проблему. Как я сказал, наблюдения надо свести к минимуму, и этот минимум в «Теремке» существует. В прошлом году была разработана система работы «таинственных покупателей», которые проверяют качество обслуживания в нашей сети. Последние полгода заработная плата персонала на точках зависит от качества обслуживания, замеренного «таинственными покупателями».

Сначала мы тестировали систему, показывали результаты персоналу и объясняли, что можно продолжать работать, как работается, но ваша зарплата будет ниже, чем сейчас. Если же вы приложите небольшие усилия – будете обращаться к каждому покупателю со словами «сударь» или «сударыня», предлагать дополнительные напитки, говорить «ваша сдача», «добро пожаловать» и «до свидания», то зарплата увеличится. Когда система внедрялась, люди проявляли недовольство. Однако в апреле больше половины точек вышло на оценку «отлично», они полностью соблюдают стандарт обслуживания.

Нужно прописывать все детали. Инструкция по приготовлению салата должна включать пункты «вымойте руки» и «проверьте запасы».

Но ни система «таинственных покупателей», ни любая другая модель наблюдения не обеспечат вам тотального контроля сотрудников уличной сети. Два человека, работающие в киоске, предоставлены сами себе. На улице гораздо больше, чем в стационарной точке, искушений, например, продать товар без чека. Значит, мы должны больше доверять сотрудникам и лучше их учить.

—  Как наказывают в «Теремке» нарушителей инструкций?

– Наказаний вообще не должно быть. Вернее, они возможны только в случаях, предусмотренных законодательством, – если человек что-то украл или специально разбил. Если же он ошибся, то кто его учил? У плохого директора завода все рабочие – пьяницы. А у хорошего директора все рабочие – молодцы. В этом я уверен на сто процентов.

Легкой поступью

– Вы начинали с киосков, затем стали открывать и блинные рестораны. Какие преимущества дает компании работа в двух форматах?

– В первые годы мы развивали только уличный бизнес, потому что у меня не было достаточно средств, чтобы сразу открывать рестораны. В 2003 году компания открыла первый ресторан на фудкорте в бизнес-центре, и сейчас основной формат «Теремка» – все-таки стационарный. Но уличный формат в России тоже востребован, поскольку помещений недостаточно.

– В последние два года вы ежегодно удваиваете число точек, а до этого темп роста был более скромным. С чем связано произошедшее ускорение?

– Я научился развивать сеть. При увеличении бизнеса в полтора раза требуется корректировка организационной структуры и всей системы управления. Например, у «Пятерочки» сейчас оборот 2 млрд долларов, а у Wal-Mart – 200 млрд, и у них совершенно разный бизнес, хотя обе компании – сетевые ритейлеры. С другой стороны, когда развитие налажено, возникает эффект снежного кома. Если вы открыли пять точек, следующие пять открыть уже легче, если есть десять точек, то следующие десять дадутся вам вообще легко.

Источник: Бизнес Журнал

Автор: Елизавета Добкина 

Блин Илья Муромец (Теремок) рецепт с фото

Автор: Сергей Зверев для кулинарного портала Kungpao.ru. Материалы охраняются законом об авторском праве.

   В Питере есть весьма популярная сеть быстрого питания – «Теремок». Основанный в 1999 году в Москве, чуть позже появился «Теремок» и в Питере. Умилил недавний шумок в столичных СМИ про возможное закрытие «Макдаков» и организаций национальной сети быстрого питания. Ну, во-первых, удивила недальновидность таких «торопыг-запретителей», они, наверное, не в курсе, что это франшиза, т.е. работает какой-нибудь ИП Иванов, купивший патент франшизы у владельцев бренда, и, закрыв «Макдаки» в РФ, можно лишить работы огромное количество людей. Ну и опять же эти шумные «торопыги-запретители», возможно, не знают про «Теремок» (этот пост, кстати, не рекламный). «Теремок» славится своими русскими блюдами (в частности, блинами) и обращениями к клиентам «сударь» и «сударыня».
   В меню «Теремка» есть раздел «Сытные блины», один из популярных блинчиков из этого меню — «Алеша Попович», про него мы уже рассказывали. Кстати, в разделе «Сытные блины» присутствуют все «Три богатыря» — кроме «Алеши Поповича» есть и «Добрыня Никитич», и «Илья Муромец». Собственно, в этом рецепте сказ про то, как готовили «Илью Муромца».
   Если внимательно посмотреть раздел «Сытные блины», то вашему взору попадутся и другие блины с начинкой – «Блин E-mail с грибами в сливках», «Блин с бужениной под хреном» и «Блин с сыром», так вот « Блин «Илья Муромец» (с бужениной под красным соусом, с грибами, сыром и зеленью) — это и есть компиляция из этих трех блинов, а точнее, их начинок. Из всего ассортимента этот, на мой взгляд, самый сытный, ну и, конечно, он дороже своих более скромных «братьев».
   Рецепт, представленный на ваше обозрение, — это, конечно, не оригинальный рецепт (скромно потупив взор), но, полагаю, весьма похожий. Да мы и не ставили себе такой цели – раскрыть фирменный рецепт. Сытный блин «Илья Муромец» представляет собой… блин, в который завернута композиция из ломтика сыра, смазанного поверх красным соусом с хреном (красный, потому как со свеклой), затем поверх соуса водружен ломтик буженины, на который уложен слой запечённых в сливках шампиньонов, и последний слой – это рубленая зелень петрушки. Блин действительно сытный, и парой таких блинчиков можно вполне пообедать. 

   Нам потребуется (на 2 порции):

• блины – 4 шт.,
• буженина – 4 ломтика,
• сыр – 4 ломтика,
• соус «Хрен столовый со свеклой» – 2 ст.л. (или по вкусу),
• сливки молочные натуральные 33% – 200 мл,
• куриное яйцо – 1 шт.,
• шампиньоны свежие – около 300 г,
• лук репчатый – 1 шт. (крупная луковица),
• чеснок – 2 зубчика,
• зелень петрушки – несколько веточек,
• мука пшеничная – 1 ст.л.,
• молотый мускатный орех – щепотка,
• перец черный молотый – 0,25 ч.л.,
• соль – 0,25 ч.л.,
• масло растительное для обжаривания – 2 ст.л. (или по необходимости). 

   Собственно, для этого блюда потребуются обычные блинчики, я полагаю, что большинство кулинаров умеют готовить это несложное русское угощение. Хотя ингредиентов много, при этом блюдо простое. Самим потребуется приготовить блины и грибы, запеченные в сливках. Предположим, что блины у вас таки уже есть. Остается приготовить грибы.
   Итак. Шампиньоны, запечённые в сливках. 

Ополоснуть шампиньоны, обсушить бумажным полотенцем, затем нарезать соломкой. Репчатый лук и чеснок почистить, лук нарезать мелкими кубиками, а чеснок пропустить через чесночный пресс. 
Разогреть в сковороде 1 ст.л. растительного масла, переместить в сковороду грибную соломку и, помешивая, обжарить до появления признаков жарения в виде зарумянивания. Извлечь грибы из сковороды, переложить на тарелку и пока отставить в сторону. 
В этой же сковороде разогреть еще 1 ст.л. растительного масла, переместить в сковороду измельченный лук и также, помешивая, обжарить до зарумянивания и смягчения. 
Вернуть в сковороду грибы, перемешать содержимое сковороды, присыпать пшеничной мукой, еще раз перемешать, уменьшить огонь до слабого, накрыть крышкой и потушить несколько минут, буквально 3-5 минут. 
Переложить содержимое сковороды в форму для запекания. Посыпать по поверхности грибной массы чесноком. 
В подходящую по объему миску перелить сливки, добавить куриное яйцо (конечно, без скорлупы), соль, молотый черный перец и молотый мускатный орех, хорошенько перемешать (я бы сказал, даже несильно взбить) и залить этой смесью грибную массу в форме для запекания.  
Помещаем форму с грибами и сливками в разогретую до 180⁰С духовку и запекаем минут 10 или около того. Стоит помнить, что грибы и так были готовыми, нам нужно, чтобы сливки загустели. Должно получиться нечто похожее на жюльен. 
Ну вот, теперь подготовим все ингредиенты для начинки: грибы, запечённые в сливках, соус «Хрен столовый со свеклой» (продается в любом сетевом супермаркете, можно приготовить и самим), буженину, сыр и рубленую зелень петрушки. 
Ну и финальная стадия – берем блин, посередине помещаем ломтик сыра, поверх выкладываем по вкусу соус «Хрен столовый со свеклой» (можно и без него, вот моя супруга категорически взбунтовалась против соуса), затем поверх соуса водружаем ломтик буженины, поверх нее кладем щедрый слой грибов со сливками, и, наконец, последний штрих — это горстка рубленой зелени петрушки. 
Заворачиваем сию композицию в блин и подаем. Такой блинчик вкусен холодным, а еще неплохо бы его подогреть в микроволновке 30 секунд, тогда сыр размягчится и войдет в более плотное взаимодействие с соусом.
В «Теремке» такие блины подают горячими. К таким блинам отлично подходят различные напитки, например, узвар из груши-дички.

   С уважением, С.Зверев. 

Cмотреть все рецепты раздела «Трактир «Застолье у Зверя»»

Просмотров: 7638

Отзывы о статье: 0 (читать все отзывы о статье, добавить отзыв о статье)

Добавить отзыв

Дата: 19.09.2017

Франшиза International House of Pancakes (IHOP) (расходы + сборы + FDD)

Год начала бизнеса : 1958

Франчайзинг с : 1960

Штаб-квартира : Глендейл, Калифорния

Предполагаемое количество единиц : 1770

Franchise Description : I Материнской компанией является Dine Brands Global, Inc. Франчайзер предлагает несколько различных программ франшизы для ресторанов с полным спектром услуг, которые предлагают блины «IHOP», а также разнообразное меню из других блюд на завтрак, обед и ужин.В ресторанах IHOP представлен широкий выбор блинов, блинов, кофе и других блюд «фирменного стиля IHOP», а также разнообразное меню из других блюд на завтрак, обед и ужин. Традиционные рестораны на местах обычно расположены в отдельно стоящих зданиях, в линейных центрах или других традиционных коммерческих помещениях. Франчайзер также предлагает (в рамках другой FDD) франшизы для ресторанов IHOP в нетрадиционных заведениях. Некоторые из этих нетрадиционных ресторанов используют формат быстрого обслуживания с ограниченным меню и общей зоной отдыха.

Обзор обучения : Начальное обучение новых франчайзи, вступающих в систему IHOP, состоит из двух частей: (1) шестинедельная программа, в которой они тренируются примерно от 45 до 50 часов в неделю, и (2) краеугольный камень лидерских навыков Семинар состоял из шести сессий, проводимых виртуально в течение двух недель. Программа начального обучения включает базовые навыки работы в ресторане и стандартные методы работы бренда IHOP. Это обучение проводится на основе смешанного подхода к обучению с использованием системы управления обучением под названием IHOP Academy, рабочих заданий и интерактивных упражнений в реальном мире, предназначенных как для введения, так и для усиления учебных мероприятий.Стажеры должны пройти онлайн-тесты и практические тесты, которые включают наблюдение и тестирование на рабочем месте, чтобы продемонстрировать уровень знаний и навыков для перехода от программы обучения в ресторане к программе обучения менеджменту и для завершения обучения менеджменту. Семинар по лидерским навыкам построен на шестинедельной программе. Кроме того, стажеры должны успешно пройти утвержденную IHOP программу сертификации безопасности пищевых продуктов. Хотя франчайзер время от времени предлагает дополнительное обучение и курсы повышения квалификации, франчайзи не обязаны их посещать, если только франчайзер не считает их необходимым.

Предоставленная территория : Если получатели франшизы подписывают соглашение о франчайзинге в рамках программ развития одного магазина, развития нескольких магазинов или программ закупок для традиционного заведения, им предоставляется франшиза на управление одним рестораном в определенном месте, на которое действует франшиза, который согласован. на момент заключения договора франчайзинга. До тех пор, пока получатели франшизы соблюдают условия Соглашения о франчайзинге, франчайзер не будет владеть, управлять, передавать по франшизе или лицензировать другой традиционный ресторан IHOP в эксклюзивной зоне, окружающей ресторан (франчайзинговая зона).Франчайзер не может предоставить никаких гарантий относительно размера или формы франчайзингового участка, так как он может значительно различаться в зависимости от нескольких факторов. Франчайзи не получат эксклюзивной территории. Франчайзи могут столкнуться с конкуренцией со стороны других франчайзи, торговых точек, принадлежащих франчайзеру, или других каналов распространения или конкурирующих брендов, которые он контролирует.

Обязательства и ограничения : Франчайзи должны активно участвовать в повседневной работе лицензированного ресторана или нанимать для этого менеджера, обученного IHOP.Франчайзи должны посещать и удовлетворительно пройти программу обучения IHOP, если только франчайзер не соглашается отказаться от этого требования. Если франчайзи является корпорацией или другим субъектом хозяйствования, если франчайзер не соглашается на иное, одно лицо, утвержденное IHOP, всегда будет прямо или косвенно владеть 51% или более всех выпущенных акций (если корпорация), все членские интересы (если общество с ограниченной ответственностью), партнерские права партнера (в случае партнерства) и 51% или более всех прав голоса в хозяйственной организации.Франчайзи должны предоставлять только те предметы и продукты, которые явно обозначены и одобрены в письменной форме франчайзером для продажи и обслуживания в ресторане или в ресторане.

Срок действия соглашения и продления : Продолжительность первоначального срока действия франшизы для традиционных ресторанов равна сроку аренды и обычно составляет 20 лет. Если франчайзи соблюдают правила, они могут добавить срок продления не более 10 лет. Если франчайзи соблюдают правила и первоначальный срок был менее 10 лет, они могут добавить специальный срок продления; первоначальный срок плюс специальный срок продления не может превышать 25 лет.

Финансовая помощь : Только в рамках программы закупок франчайзер может финансировать часть первоначальной платы за франшизу. В исключительных случаях, по своему собственному субъективному усмотрению, франчайзер может согласиться профинансировать всю первоначальную плату за франшизу.

Инвестиционные таблицы:
49
Первоначальные инвестиции для традиционного ресторана (см. FDD для нетрадиционного ресторана)
Название платы Низкая Высокая
Сбор за местонахождение $ 15 000 $ 15 000
Первоначальный лицензионный сбор (за вычетом 15 000 долларов США уплаченного сбора за местоположение, всего 35 000 долларов США) 50 000 долларов США 50 000 долларов США
Недвижимость 300 000 долларов США 2,500 000 долларов США
Строительство 450 000 долларов США 2300000 долларов США
Основное оборудование и приспособления 200 000 долл. США 600 000 долл. США
Пакет / порядок открытия малых программ 15 000 долл. США 30 000 долл. США
Вывески 15 000 долл. США 100 000 долл. США
Инвентарь 10 000 долл. США $ 30,000
Оборотный капитал $ 10,000 $ 60,000
Страхование $ 30,000 $ 75,000
Помощь на месте

$ 0

$ 16,000

61
$ 0 $ 50 000
Исследование влияния 4000 долларов США 6000 долларов США
Плата за поддержку обучения при открытии $ 0 $ 21 000
Плата за установку, обучение и поддержку POS $ 3,500 $ 7 980
Transaction Services / Oracle Hospitality eCommerce Integration Cloud Services (в год) 300 долларов 500 долларов
Europay, Mastercard и Visa (EMV) Point-to-Point Encryption Services (P2P) Services 1000 долларов США 2500 долларов США
Wi- Услуги Fi (в месяц) $ 90 $ 400
Система отображения на кухне 15000 долларов $ 20 000
Серверные планшеты $ 0 $ 20 000
Онлайн-заказы (в месяц) $ 91 $ 91
Плата за обработку шлюза (в месяц)

$ 66

$ 66

Плата за обслуживание цифровых продуктов (в месяц)

$ 0

350

Плата за внедрение

250 долларов США

500 долларов США

POS-система

20 000 долларов США

30000 долларов США

Листинг ожидания (в месяц)

1

долларов США 0

000 долларов США
Пикап со стороны обочины — покупка на лету / я прибыл (в месяц)

$ 20

30 $

Комиссия за управление взаимоотношениями с клиентами (CRM) (в месяц)

$ 0

$ 150

Кейтеринг (в месяц)

12 $ 0 9000

30 долл. США

Расходы на начальное дополнительное обучение 4 000 долл. США 7000 долл. США
Приобретение совместных акций цепочки поставок долл. США 0 100 долл. США
Дополнительные средства — 3 месяца долл. США 16 500 85 250 долл. США
Разное 5 000 долл. США 26 000 долл. США
ИТОГО ПО РАСЧЕТУ * 1 152 934 долл. США 6 052 062 долл. США

* Для традиционного ресторана указан диапазон.Пожалуйста, посмотрите эти оценки в FDD нетрадиционного места проведения.

Прочие комиссии
Тип комиссии Сумма
Роялти 4,5% от общего объема продаж.
Национальная плата за рекламу 3,5% от общего объема продаж.
Плата за местную рекламу В настоящее время обязательного сбора за местную рекламу нет.
Совместная реклама Зависит от решения франчайзи об участии.
Плата за дополнительное обучение 5 000 долларов США на человека на ресторан.
Дополнительный сбор за помощь 375 долларов США в день на человека, плюс разумные расходы на транспорт и проживание.
Сборы и проценты за аудит Проценты на заниженные или невыплаченные суммы, причитающиеся франчайзеру, по наивысшей ставке, разрешенной законом, плюс стоимость аудита.
Комиссия за отложенное утверждение 170 долларов в день
Плата за отложенную разработку 350 долларов в день.
Центр технической поддержки ресторанов Dine Brands (Служба поддержки) От 1000 до 1800 долларов в год, с учетом изменений
Плата за обслуживание цифровых продуктов от 0 до 350 долларов в месяц
Плата за внедрение От 250 до 500 долларов США
Страхование Сумма неоплаченных премий
Плата за просрочку Наивысшая ставка, разрешенная законом, или 1,5% в месяц, в зависимости от того, что меньше.
Сборы за Национальную программу подарочных карт 15% от погашенной части подарочных карт, проданных в рамках национальной программы, но сумма может измениться.
Плата за помощь на месте От 0 до 16 000 долларов
Комиссия за продление 10 000 долларов за общий срок продления; сумма будет согласована на особый срок продления.
Утверждение поставщика / дистрибьютора Затраты на испытания образцов плюс другие фактические затраты, такие как осмотр предприятия.
Комиссия за перевод (соглашение о франчайзинге) 7500 долларов США плюс плата за обучение 5000 долларов США за ресторан
Комиссия за перевод (соглашение о развитии нескольких магазинов) 2500 долларов США
Комиссия за повторный аудит оценки безопасности пищевых продуктов 0–1 240 долларов США
Egg Audit От 0 до 500 долларов

Приведенная выше информация была получена из FDD IHOP. Год проведения FDD: 2021 г.

Заявление об ограничении ответственности Franchise Direct

IHOP International House of Pancakes Franchise Opportunities

Более 99 процентов ресторанов IHOP управляются франчайзи, которые независимые деловые люди. IHOP ищет франчайзи с опытом ресторанного управления и эксплуатации, и кто хочет расти вместе с американцем икона. Компания предлагает эксклюзивные территории для развития франшизы. по всей территории Соединенных Штатов, а также на некоторых международных рынках и в других странах. традиционные заведения.Конкретные американские рынки роста включают регионы Алабама, Колорадо, Джорджия, Иллинойс, Канзас, Миссисипи, Миссури, Небраска, Нью-Йорк, Огайо, Орегон и Висконсин.

IHOP International House of Pancakes Franchise Opportunities — History

IHOP была основана в 1958 году Элом и Джерри Лапиными вместе с ранними инвесторами Элом. и Труди Каллис. Первый ресторан IHOP открылся в Лос-Анджелесе. пригород озера Толука, Калифорния. В 1960 году компания начала предлагать франшизы.В 1963 году компания приобрела множество франчайзинговых брендов, в том числе Orange Julius, кофейни Golden Cup, The Original House of Pies, и другие. В 1973 году маркетинговая кампания IHOP была первой запущен, представляя культовый бренд. К 1992 г. у IHOP было 500 ресторанов в по всей стране, а к 1999 г. — 1 000. Сегодня более 1 500 IHOP рестораны работают по всему миру.

Стоимость франшизы IHOP International House of Pancakes / Начальные инвестиции / Доход от франшизы IHOP International House of Pancakes

Плата за франшизу для открытия IHOP составляет 40 000 долларов США за ресторан для мультиблока. договор, 50 000 долларов за одно соглашение о ресторане.Общая оценочная объем инвестиций варьируется от 92 000 до 810 000 долларов США. Годовая выручка компании IHOP превышают 2 миллиарда долларов.

IHOP International House of Pancakes Business Opportunities: OtherInformation

В 2011 году IHOP отпраздновал свой шестой Национальный день блинов, который за шесть лет собрал более 8 миллионов долларов в поддержку сообществ, в которых сеть ресторанов занимается бизнесом.

Обзор франшизы The Original Pancake House

Рейтинг ресторана Original Pancake House основан на наших последних исследованиях.

Unlock for Grade — БЕСПЛАТНО

Факты о франшизе

Сколько стоит франшиза The Original Pancake House?

Стоимость франшизы Original Pancake House составляет до 60 000 долларов, а общий диапазон первоначальных инвестиций составляет от 372 500 до 966 250 долларов.
  • Первоначальный сбор за франшизу: 60 000 долларов США
  • Общие инвестиции: от 372 500 до 966 250 долларов.
  • Оборотный капитал: от 52 500 до 125 000 долларов
  • Роялти: 2.0%

Первоначальная стоимость франшизы включает несколько сборов — Разблокируйте эту франшизу, чтобы лучше понимать такие затраты, как обучение и территориальные сборы.

Сколько зарабатывает франшиза The Original Pancake House?

Как и в любом другом бизнесе, прибыль от франшизы The Original Pancake House зависит от множества факторов. Обычно прибыль пропорциональна размеру инвестиций. Спрос на вашу продукцию, затраты на рабочую силу, ставки коммерческой аренды и ряд других переменных также играют огромную роль в вашей прибыли.Для получения системных данных разблокируйте эту франшизу.

Сколько у них филиалов?

Согласно Документу о раскрытии информации о франшизе 2020 года, в США зарегистрировано 142 франчайзинговых заведения The Original Pancake House.

Есть ли рядом со мной какие-либо франшизы The Original Pancake House?

Согласно данным FDD за 2020 год, The Original Pancake House имеет филиалы в 29 штатах. Самый большой регион — это Средний Запад с 49 филиалами.

AL

AZ

CA

CO

FL

GA

HI

IA

ID

IL

IN

MD

MI

MN

МО

NC

NJ

NV

NY

OH

ИЛИ

PA

SC

SD

TX

UT

ВА

WA

WI

Эта серия выходит на новые рынки и может быть доступна рядом с вами. Один из наших экспертов по франчайзингу будет подробно разбираться в этом бренде. Разблокируйте, чтобы узнать больше и связаться с нашими экспертами.

Последняя редакция: 2020

Информация о франшизе IHOP: стоимость, сборы и факты на 2020 год

Ресторанная франшиза IHOP — одна из любимых сетей Америки. IHOP предлагает меню высококачественной еды по умеренным ценам. Франшиза IHOP наиболее известна своими отмеченными наградами блинами и фирменными блюдами на завтрак, а также предлагает широкий выбор блюд на обед, ужин и закуски в течение всего дня.

ресторанов IHOP имеют франшизу и управляются компанией International House of Pancakes, Inc., расположенной в Глендейле, Калифорния, 100% дочерней компанией DineEquity, Inc. Около 1375 ресторанов IHOP расположены в 49 штатах, Канаде и Мексике.

Более 99 процентов ресторанов IHOP управляются франчайзи, которые являются независимыми бизнесменами. IHOP ищет франчайзи, которые имеют опыт управления и работы в ресторанах и хотят расти вместе с американской иконой.Компания предлагает эксклюзивные территории для развития франшизы по всей территории Соединенных Штатов, а также избранные международные рынки и нетрадиционные площадки.

Особые развивающиеся рынки Америки включают регионы Алабамы, Колорадо, Джорджии, Иллинойса, Канзаса, Миссисипи, Миссури, Небраски, Нью-Йорка, Огайо, Орегона и Висконсина.

IHOP International House of Pancakes Franchise Opportunities — History

IHOP была основана в 1958 году Элом и Джерри Лапиными вместе с первыми инвесторами Элом и Труди Каллис.Первый ресторан IHOP был открыт в пригороде Лос-Анджелеса на озере Толука, штат Калифорния. В 1960 году компания начала предлагать франшизу.

В 1963 году компания приобрела множество франчайзинговых брендов, включая Orange Julius, Golden Cup Coffee Shops, The Original House of Pies и другие. В 1973 году была впервые запущена маркетинговая кампания «IHOP», представляющая культовый бренд. К 1992 г. у IHOP было 500 действующих ресторанов по всей стране, а к 1999 г. — 1000. Сегодня во всем мире работает более 1500 ресторанов IHOP.

Стоимость франшизы IHOP International House of Pancakes / Начальные инвестиции / Доход от франшизы IHOP International House of Pancakes

Плата за франшизу для открытия IHOP составляет 40 000 долларов за ресторан для соглашения с несколькими единицами и 50 000 долларов для соглашения с одним рестораном. Общая предполагаемая сумма инвестиций составляет от 92 000 до 810 000 долларов США. Годовая выручка компании IHOP превышает 2 миллиарда долларов.

В 2011 году IHOP отпраздновал свой шестой Национальный день блинов, в рамках которого за шесть лет было собрано более 8 миллионов долларов в поддержку сообществ, в которых сеть ресторанов ведет свой бизнес.

15 франшиз лучших ресторанов с закусками и завтраками в 2021 году (ОБНОВЛЕННЫЕ РЕЙТИНГИ)

24 февраля 2021 года был пересмотрен и обновлен этот ежегодный список лучших ресторанов, предлагающих закусочные и завтраки. растущая тенденция в ресторанном мире в последние годы. Как и в случае с любой другой ресторанной тенденцией, отчасти это связано с новизной — есть немного по-другому, но есть и реальная ценность, которую люди получают от хорошей еды перед работой.В результате более 40% ресторанов в таких регионах, как США, предлагают варианты завтрака, а количество специализированных ресторанов для завтраков и закусочных растет. За пять лет до 2020 года сектор вырос на 5%.

Поскольку во многих диетах подчеркивается важность белка, традиционные продукты для завтрака хорошо подходят для современных потребителей, включая приготовленные завтраки, полные мяса и яиц, или каши и другие блюда. загружены орехами, зерном и семенами. Для людей, которые не хотят готовить, завтрак вне дома — простой способ получить этот белок, и он может скрасить начало рабочего дня в свободное время. Закусочные также обеспечивают непринужденную дневную трапезу. В результате в 2016 году 22% потребителей с большей вероятностью посетили ресторан с полным спектром услуг в течение дня, чем всего за два года до этого.

Продукты для завтрака обычно дешевле, чем для ужина, что означает лучшую прибыль на меню для завтрака. В ресторанах быстрого питания рентабельность продаж продуктов для завтрака достигает 15%. Это может сделать меню на завтрак и ужин более безопасным для нового бизнеса.

Использование всех преимуществ продажи завтраков обычно включает предложение завтрака в течение всего дня или, по крайней мере, в течение всех часов работы, что для многих заведений для завтрака происходит только утром или в обеденное время.Для рестораторов это может быть привлекательным графиком, позволяющим работникам оставаться дома со своими детьми после школы.

Завтраки сильно пострадали от COVID-19 из-за сокращения числа пассажиров пригородных поездов и затягивания поясов в связи с экономическим спадом. Крупные сети быстрого питания сообщили о падении объемов завтраков на 18% в годовом исчислении в июне 2020 года, по сравнению с падением на 11% в обедах и 12% на ужинах.

Хотя в 2021 году ожидается социально-экономическое восстановление, когда вакцинация и государственные инвестиции восстановят что-то вроде нормального, существует риск того, что потребители откажутся от привычки завтракать вне дома.Этому могут противостоять потребители, которые обедают вне дома в течение дня, а не вечером, как более дешевый вариант, который рестораны видели во время последней рецессии и который будет работать в пользу этих ресторанов.

Рестораны, где подают завтрак и закуски, раньше были ограничены клиентами, которые приходят к ним, но рост числа сторонних приложений доставки, таких как Uber Eats, DoorDash и GrubHub, означает, что рестораны для завтраков могут обслуживать людей, которые хотят стопку блинов. и бекон, но не хочу выходить из дома.Это помогло этим ресторанам во время кризиса COVID, поскольку они могли организовать доставку своим клиентам. Это, вероятно, останется важным в мире после COVID.

Отчасти рост количества завтраков и ужинов можно отнести к большему разнообразию. Зерновые миски, выпечка и ранние утренние варианты основных продуктов для обеда — все, что вам нужно. Но в конечном итоге именно знакомые классические завтраки обеспечивают дешевую, удобную еду и сделали этот сектор успешным.

Лучшие франшизы 2021 года в сфере закусочных и завтраков

1.IHOP (International House of Pancakes)

IHOP (International House of Pancakes) — известная сеть, предлагающая все трехразовое питание, но, очевидно, наиболее известна завтраками и блинами. Завершают меню завтрака традиционные предложения, такие как французские тосты, омлеты, вафли, блины, различные блюда из яиц и все, что может пожелать человек.

Многие заведения открыты 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, и у франчайзи есть возможность выбрать традиционный ресторан IHOP или IHOP Express для нетрадиционных мест, таких как казино, туристические центры, университеты и аэропорты.

Основанный Джерри Лапином, Аль Лапином и Альбертом Каллисом в Лос-Анджелесе, Калифорния, в 1958 году и франчайзинг с 1960 года, в настоящее время количество точек составляет около 1841 (по состоянию на декабрь 2019 года), включая местоположения во всех штатах, кроме нескольких. внутри страны и около десятка стран на международном уровне.

2. Denny’s

Denny’s многие с любовью вспоминают как место встречи колледжей, потому что они всегда открыты, то есть 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году (включая праздники).Завтрак в течение всего дня — главное преимущество, и сеть предлагала несколько вариантов завтрака Большого шлема, запущенного еще в 1977 году. Сейчас в меню восемь фирменных слэмов — различные комбинированные тарелки для завтрака по разумной цене. Дополнительные предложения на завтрак включают вафли, сковороды и омлеты.

Новая концепция в дополнение к традиционному ресторану — это The Den, небольшая модная закусочная, которая теперь открыта в 15 университетских городках и колледжах.

Основанная Гарольдом Батлером в Лейквуде, штат Калифорния, в 1953 году и предоставляющая франчайзинг с 1963 года, в последние годы количество офисов остается относительно стабильным и в настоящее время составляет 1679, из которых 66 принадлежат компании, а 147 расположены за пределами США.

3. Huddle House

Huddle House — это сеть круглосуточных закусочных, предлагающих южные блюда на завтрак, обед и ужин, но наиболее известна своими вариантами завтрака, которые включают пять различных завтраков Big House (комбинированные блюда), восемь фирменных сладких пирожных (блины), картофельные оладьи с начинкой, вафли, французские тосты, омлеты, тарелки из двух яиц и множество гарниров.

Huddle House недавно приобрел сеть семейных ресторанов Perkins.

Основанный Джоном Спарксом в Декейтере, штат Джорджия, в 1964 году и франчайзинг с 1966 года, количество точек сократилось за последние годы с 400 в 2011 году до 336, из которых 50 являются собственностью компании, и все они расположены в НАС.

4. Perkins

Perkins — это блинная, в которой есть меню на каждый прием пищи в течение дня, но обычно ее рассматривают в первую очередь как сеть завтраков в течение всего дня, включающую блины, омлеты, французские тосты, бельгийские вафли и «Smashers». (постель из хрустящих картофельных пюре с двумя яйцами и различными видами мяса и сыра), другие блюда из яиц, бутерброды на завтрак с печеньем, запеченная выпечка и множество других блюд для завтрака.

Perkins объявила о банкротстве в августе 2019 года, закрыла довольно много магазинов и впоследствии была куплена Huddle House.

Основанная Мэттом и Иваном Перкинсами в Цинциннати, штат Огайо, в 1958 году и с тех пор предоставляющая франчайзинг, количество точек в последние годы снизилось с 482 в 2008 году до 290 (по сравнению с ранее сообщавшимися 324). ).

5. The Original Pancake House

The Original Pancake House предлагает несколько очень уникальных творений для завтрака, в том числе яблочные блины (очень большие, с обжаренными яблоками и сахаром с корицей), Dutch Baby (запеченные в духовке с начинкой на воздухе) блины со взбитым маслом, лимоном и сахарной пудрой), датские блинчики с вишней Kijafa, запеченные в духовке омлеты и множество других блюд, включая другие разновидности блинов, вафель, блины, блюда из яиц, а также различные гарниры и мясо.

Основанная Лес Хигет и Эрма Хьюнеке в Портленде, штат Орегон, в 1953 году, а вскоре после этого и франчайзинг, на веб-сайте компании перечислены 141 офис, из которых 130 расположены в США (на два меньше, чем в прошлом году), восемь в Японии и три. в Южной Корее.

6. Закусочная Black Bear

Закусочная Black Bear Diner — это западная сеть ресторанов, предлагающих комфортную еду прошлых лет в местах с деревенским мотивом и множеством декораций, связанных с медведями. В каждом ресторане также есть единственный в своем роде медведь высотой 12 футов, вырезанный из дерева Рэем Шульцем, а также фрески Коллин Митчелл-Вейна, Стива Фицджеральда и Гэри Фицджеральда.

Меню завтрака подается в течение всего дня и включает в себя многие обычные подозреваемые, такие как яичница, омлеты, французские тосты, вафли, блины, комбо из двух яиц, блюда в мексиканском стиле, бенедикты Медведя, множество гарниров и фирменные блюда. уникальное домашнее печенье «Медвежий коготь» с миндальной начинкой.

Основанная Брюсом Дином, Бобом и Лори Мэнли в Маунт-Шаста, Калифорния в 1995 году и предоставляющая франчайзинг с 2002 года, количество точек увеличилось за последние годы с 51 в 2011 году до последнего известного общего количества в 131 (в 2019 году). 48 из них принадлежали компании, и все они находились в США.

7. Еще одно кафе Broken Egg

Еще одно кафе Broken Egg сосредоточилось на своем целевом рынке — миллениалах. Он представляет собой немного более высококлассный завтрак, который могут оценить «гурманы». Вот почему он также уделяет большое внимание меню позднего завтрака, когда также доступны авторские коктейли ручной работы. Его меню описано как южное, со всевозможными творческими поворотами классических блюд, таких как вафли, французские тосты, блины, омлеты, скрамблы и бенедикты, многие из которых включают морепродукты Луизианы и влияние каджуна.

Основанная Роном Грином в Мандевилле, штат Луизиана, в 1996 году и предоставляющая франчайзинговые услуги с 2005 года, количество точек увеличилось за последние годы с 11 в 2008 году до нынешнего общего числа 74, указанных на веб-сайте компании, еще пять указаны как «скоро появятся». . »

8. Boomarang Diner

Boomarang Diner — это сеть закусочных с полным спектром услуг в стиле 1950-х годов, в которой весь день подают завтрак под девизом «Не фастфуд, хорошая еда быстро». Меню завтрака включает в себя четыре различных комбинированных блюда для завтрака, четыре разных омлета, блины, печенье с подливой, яичницу и несколько сторон завтрака, например картофельные оладьи.Подход компании состоит в том, чтобы отказаться от всей «корпоративной ерунды» и просто предоставить людям проверенные продукты и качественные услуги.

Основанная Чарльзом Деграффенрейдом в Маскоги, штат Оклахома, в 2006 году и с тех пор франчайзинговая, количество филиалов выросло до последнего известного зарегистрированного общего количества — 55 в 2019 году, из которых 25 принадлежали компании и все находились в США (все в Оклахоме и один в Арканзасе).

9. Eggs Up Grill

Eggs Up Grill подчеркивает важность проведения времени с семьей и друзьями во время завтрака и обеда с 10 часов утра.м. до 14:00 в обстановке южного гостеприимства. В меню представлены разнообразные комбинированные блюда на завтрак в южном стиле, а также восемь различных бутербродов для завтрака, яйца Бенедикт, девять фирменных омлетов, блины, вафли, французские тосты и такие гарниры, как домашний картофель фри, бекон, колбаса, солонина, печенье. и подливку, крупу и многое другое.

Основанная Крисом Скодрасом на острове Паули, Южная Каролина, в 1986 году и предоставляющая франчайзинг с 2005 года, количество точек выросло за последние годы с пяти в 2011 году до 46 (по сравнению с ранее сообщавшимся общим числом 35). какой из них принадлежит компании, и все они расположены в США.

10. Broken Yolk Café

Broken Yolk Café — это сеть ресторанов для завтрака / обеда, предлагающая множество креативных вариантов завтрака, таких как Golden State Benedict (поджаренный кекс с жареными помидорами, яйцами-пашот и голландским соусом), Tiki Toast (приготовленные на гриле). Гавайский хлеб с фруктами) и Ranchtree Skillet (домашний картофель, обжаренный с чоризо, сыром джек и яйцами на солнечной стороне). Всего шесть бенедиктов, шесть оздоровительных блюд «Утренняя слава» (овсянка, обертывание, парфе и т. Д.)), Французские тосты, блины, 10 омлетов, три сковороды и девять различных вариантов для юга от границы.

Компания была основана в районе Пасифик-Бич в Сан-Диего, Калифорния, в 1979 году и работает по франчайзингу с 2009 года. В настоящее время на веб-сайте компании указано 33 филиала (на один меньше, чем в прошлом году), и еще четыре местоположения указаны как ближайшие.

11. Завтрак у Элмера Обед Ужин / Egg N ’Joe

Завтрак у Элмера Обед Ужин / У Egg N’ Joe есть два различных варианта франшизы.Elmer’s Breakfast Lunch Dinner — это ресторан домашней кухни с полным спектром услуг, который изначально приобрел репутацию блинной еще в 1960-х годах. Egg N ’Joe было запущено в 2016 году, чтобы предложить лучшее из меню Элмера в более компактной и упрощенной модели, открытой ежедневно с 6:30 до 14:30.

Завтрак доступен в течение всего дня в обоих концепциях со всеми домашними блюдами, которые можно ожидать в семейном ресторане — блины, французские тосты, блины, вафли, скрученные вручную омлеты, бенедикты, сковороды, полдюжины различных комбинированных тарелок для завтрака и несколько различные сезонные закуски на завтрак.

Основанная Уолтом и Дороти Элмер в Портленде, штат Орегон, в 1962 году и предоставляющая франчайзинг с 1982 года, в настоящее время количество офисов составляет 29, из которых 11 являются собственностью компании, и все они расположены в США.

12. Знаменитый тостер

Знаменитый тостер — это относительно недавняя тенденция производства модных тостов. Он нацелен на то, чтобы стать сетью «лучший завтрак» и представлен как более высококлассный, чем повседневный. Все делается свежим каждый день и с нуля. В меню шесть фирменных омлетов, пять фирменных бенедиктов, оладьи, французские тосты, вафли, уэвос ранчеро, печенье с подливкой, бутерброды на завтрак, кесадильи и буррито, хэш, макароны с сыром, пицца на завтрак и, конечно же, тосты с авокадо. Во время бранча клиенты могут насладиться сочетанием вин с избранными блюдами меню.

Основанный Брайаном Берчиллом и Робертом Мейнардом в Хантерсвилле, Северная Каролина, в 2005 году и предоставляющий франчайзинг с 2013 года, количество филиалов достигло 31 в 2018 году и с тех пор сократилось до 26, из которых восемь являются собственностью компании, и все они расположены в НАС.

13. Кафе Flying Biscuit

Кафе Flying Biscuit предлагает множество блюд в южном стиле в меню завтрака, но самое большое впечатление произвело свежеиспеченное печенье и крупа.Среди других уникальных предложений вы найдете пирожок с куриной колбасой, хэш из индейки, меггексиканское обертывание, омлет с копченым лососем и несколько фирменных омлетов. Более традиционные предложения включают блины, французские тосты и разнообразные сочетания яиц и мяса.

Основанная в 1993 году и франчайзинговая с 2006 года, в настоящее время существует 20 офисов (по сравнению с 18, о которых сообщалось ранее), четыре из которых являются собственностью компании, и все они расположены в США.

14. Ресторан Lumberjacks

Ресторан Lumberjacks разработан для сытных блюд, таких как омлеты из 4 яиц, большие фирменные сковороды, сэндвич Sequoia Breakfast Club, буррито на завтрак Logger’s, песто Бенедикт и многие другие.В каждой локации есть статуя лесоруба высотой 12 футов, входную дверь вы открываете ручкой топора, а интерьер каждой локации оформлен в деревенском стиле дровосека.

Основанная Джеффом и Сьюзан Гарретт в Реддинге, Калифорния, в 2004 году и франчайзинговая компания с 2011 года, в настоящее время насчитывает девять офисов, три из которых являются собственностью компании, и все они расположены в США.

15. The Egg & I

The Egg & I появляется в онлайн-поисках как мемуары, опубликованные Бетти Макдональд в 1945 году, фильм по этой книге, снятый в 1947 году, и эта сеть ресторанов для завтрака / позднего завтрака / обеда ( назван в честь книги). В меню много блюд из яиц (омлеты, бенедикты, фриттаты, болтуньи), huevos rancheros, яичных бутербродов, яиц с подливой, сковородок и гашиш (все с двумя яйцами), блинов, вафель и французских тостов.

Когда-то было 44 локации, но сейчас на сайте компании указано всего семь локаций, все в Лас-Вегасе и его окрестностях.

Важное примечание о нашей методологии

Франшизы в этом списке были ранжированы в соответствии с количеством единиц в системе франчайзинга.Если вы являетесь потенциальным франчайзи и ищете возможности франшизы, которые соответствуют или превышают определенные контрольные показатели производительности по продажам, прибыли и рентабельности инвестиций , пожалуйста, ознакомьтесь с этим списком самых прибыльных франшиз Америки.


The Original Pancake House — Franchising Today Magazine

The Original Pancake House расширяет свой бренд по всему миру, сохраняя при этом свою подлинность

и такое же внимание к деталям, на котором он был основан.

Автор: Дженис Хоппе-Спайерс, Knighthouse Media

В 1953 году Лес Иге и его жена Дорис объединили свою страсть к кулинарии с ее научными знаниями, чтобы создать лучшие блины, которые Портленд, штат Орегон, когда-либо пробовал. Именно тогда родился The Original Pancake House , и с тех пор посетители наслаждаются аутентичным рецептом парных блинов.

«Мой дедушка был шеф-поваром гранд-отеля, который готовил свои собственные рецепты, а моя бабушка была биохимиком», — говорит совладелец Элизабет Хигет.«Добавив в его рецепты магию науки, они создали аутентичное тесто, которое остается легким и воздушным в течение всего дня».

The Original Pancake House заполнила рыночный пробел в отрасли, предлагая подлинные национальные и этнические рецепты блинов без компромиссов. Его уникальное и оригинальное меню получило национальное признание, и теперь это семейный бизнес во втором и третьем поколении, который продолжает гордиться тем, что поддерживает высокие стандарты, на которых он был основан.

«Наша еда действительно в первую очередь», — говорит Хигет.«Мы никогда не отклоняемся от качества и лучших ингредиентов и никогда не идем по пути. Каждый день все делается вручную, и мы уделяем постоянное внимание деталям не только при приготовлении теста, но и при приготовлении блюд. У нас есть шеф-повара, которые работают с нами более 20 лет. Это форма искусства «.

Основное меню остается неизменным с 1953 года и готовится из лучших ингредиентов. Original Pancake House использует сливочное масло с 93 баллами, чистые 36-процентные взбитые сливки, свежие яйца сорта AA, небеленую муку из твердых сортов пшеницы и закваску собственного рецепта.«Мы закупаем яйца на месте с той же фермы, которую использовали в течение 40 лет, чтобы гарантировать высшее качество», — отмечает Хигет. «Нашим яйцам всего четыре дня. Местное всегда лучше и свежее ».

Apple Pancake, один большой блин, задушенный тушеными яблоками и доведенным до совершенства сахаром с корицей, является одним из самых популярных его фирменных блюд. Еще одно фирменное блюдо — Dutch Baby, наполненное воздухом лакомство, запеченное в духовке до золотистого качества и подаваемое с лимоном, взбитым маслом и сахарной пудрой для создания аппетитной смеси.«Мы стараемся менять как можно меньше и уделяем особое внимание качеству еды», — говорит Хигет. «Мы время от времени выпускаем новые и редкие предметы и учитываем региональные различия. В Техасе мы предлагаем омлеты на юго-западе, а на юге популярны печенье и подливка ».

Служение миру

The Original Pancake House начал работу по франчайзингу вскоре после того, как Хигетс основал компанию вместе с деловым партнером Эрмой Хьюнеке, чья племянница сегодня владеет двумя заведениями в Денвере.«Это интересно, потому что мой дед думал, что это будет один ресторан в Портленде, но они начали работать по франчайзингу еще до того, как это стало реальностью», — говорит Элизабет Хигет. «Один из его клиентов пришел к нему и хотел открыть ресторан, и мы превратились в франшизу».

Сегодня The Original Pancake House имеет 145 филиалов от побережья до побережья, восемь в Японии и три в Корее. «Мы вышли на международный уровень около пяти лет назад, — вспоминает Хайет. «Это была случайность. Получателю франшизы в Японии позвонил брокер, потому что он хотел получить франшизу, но мы сказали, что не планируем этого делать.Он настоял на том, чтобы приехать в Портленд, чтобы встретиться с нами, и с широкой улыбкой на лице смотрел, как он ест нашего голландского ребенка, как мы могли сказать «нет»? »

The Original Pancake House уделяет особое внимание тому, кто выбирает франчайзи. «Нам нужен кто-то, кто приходит к нам в качестве клиента, любит нашу еду и хочет быть частью компании», — говорит Хигет. «Мы склонны сторониться тех, кто смотрит на это только с финансовой точки зрения. Если им нравится наша еда, это будет гарантировать, что владелец / оператор будет рядом каждый день, чтобы убедиться, что она идеальна.”

После того, как получатель франшизы попадает на борт, он должен тренироваться в The Original Pancake House в Портленде в течение 10 недель, чтобы научиться делать все. Некоторые из ее франчайзи имеют опыт работы в ресторанах, что может быть как хорошо, так и плохо. «Иногда они хотят попробовать заново изобрести велосипед, но у нас есть строгие стандарты того, каким должен быть каждый ресторан», — отмечает Хайет. «Нам не нужен ресторанный опыт. Например, один из наших франчайзи в Огайо был инженером-электриком, который работал над бомбардировщиком-невидимкой.Он другой, но такой же, потому что требуется внимание к деталям. Мы думаем, что наши блины требуют такого же внимания к деталям ».

Оригинальные блинные дома в среднем занимают 4 000 квадратных футов и представляют собой идеально отдельно стоящие здания. У большинства франчайзи есть пятимильная зона защиты и целевые зоны, в которых проживает около 100 000 человек, которые зарабатывают 50 000 долларов и более в год. Компания нацелена на сельские и пригородные районы, а также на некоторые районы в центре города, которые идеально подходят для работы в будние дни.

В дальнейшем The Original Pancake House планирует и дальше расширяться. «2019 год будет для нас захватывающим, поскольку мы завершаем сделку во Вьетнаме, ведем переговоры с кем-то в Германии, и у нас будет четыре или пять вакансий в Соединенных Штатах», — говорит Хигет. «Мы не планируем ничего кардинального и намеренно растем медленно, чтобы обеспечить соблюдение высочайших стандартов качества».

99 Блины по франшизе | Индия

О нас

    Приходите к нам и попробуйте наши аппетитные блины, приготовленные на ваших глазах из ингредиентов высочайшего качества.Побалуйте себя сладкими, задушевными мини-блинами из Голландии, тонкими большими блинчиками из Франции, насладитесь нашими ультрасовременными десертами из Австрии, Италии и Бельгии или почувствуйте вкус русской зимы с нашими сочными снежинками. 99 Pancakes отправит вас в увлекательное путешествие по Европе для гурманов, где каждый найдет ответ на свои самые сокровенные пристрастия.

    В 99 блинах мы сочетаем старинное искусство выпечки блинов с современными тенденциями в кулинарии. Мы тщательно подбираем органические ингредиенты, выращенные на месте и поданные нашим клиентам свежими и сочными.Мы предлагаем множество дополнительных вариантов, таких как вкусная клубника, медовое манго, ароматные бананы, неотразимая карамель bonaffee, элегантная классика Nutella и многое другое.

    Наши сотрудники — хорошие, честные, трудолюбивые люди с личными качествами, которые верят в то, что мы предоставляем искреннее, дружелюбное и качественное обслуживание. Мы все разделяем общую страсть к этичным и качественным блюдам, которые делают наших гостей счастливыми. Мы гордимся нашей маленькой гаванью «Hand Made & Fresh» и приглашаем вас зайти и убедиться в этом сами.

Модель франшизы

Мы предоставляем только модели FOFO

Модель

Экспресс (выбранное меню)

Кафе

Пространство

150 кв. футов

300 кв.футов

Машины и оборудование

3,5 лакха

5 лакхов

Интерьер

5,5 лакха

11 лакхов

Залог

01 лакх

02 лакха

Комиссия за франшизу

05 лакхов

08 лакхов

Всего инвестиций

15 лакхов

26 лакхов

ROI

12-14 месяцев

14-18 месяцев

Роялти

7%

7%

В соответствии с правительственными правилами GST будет применяться к каждому платежу
Стоимость интерьера варьируется в зависимости от дизайна и площади (кв.футы)

Основные характеристики

Первый бренд, представивший в Индии концепцию мини или голландских блинов.

Здесь подают мини-блинчики и французские блины с восхитительным вкусом, например, манго, нутелла, клубника, банановая карамель и т. Д.

Еще они подают — Снежинки, Мороженое и Шейки.

99 Блинчики известны своим вкусом и ароматом, поэтому он создал огромную клиентскую базу в Индии.

Качество

— Говоря о качестве, они подают «Лучшие блины в Индии», что делает их бесспорными серверами блинов.

Презентация — презентация и стиль подачи их блинов и других блюд восхитительны и впечатляющи и заставят вас делать снимки каждый раз, когда они у вас есть.

У них есть экспресс-модель и модель кафе, доступная по франшизе.

99 Блинчики помогут в обучении и подборе персонала.

Они также помогут вам в идентификации и проверке места.

Помогают с закупкой оборудования и запуском торговых точек.

Они помогут вам создать стандартизированную атмосферу и внешний вид.

Они обеспечивают постоянную поддержку ингредиентами, продвижением бренда и т. Д.

Другое

— Срок действия договора — 3 года.
— Соглашение будет продлено через 3 года бесплатно.Будет применима только юридическая стоимость.
— Маржа прибыли от 70 до 75%
— Набор персонала будет производиться Брендом.
— Полное обучение будет предоставлено брендом
— Сырье будет поставлять бренд.
— Поддержка стратегии маркетинга и увеличения продаж.
— Связь партнеров по онлайн-доставке.
— Требуется нанять: от 3 до 6 сотрудников (в зависимости от модели)
— Рабочий капитал: от 1,5 до 2 лакхов

FAQ

ПОЧЕМУ ВАС ДОЛЖЕН ЗАИНТЕРЕСОВАТЬСЯ В АУДИТОРИИ 99 БЛИНОВ?
Беспокойный образ жизни, изменение привычек и вкусов, вырос спрос на качественные блины и десерты по разумной цене.С ростом среднего дохода и увеличением числа людей, посещающих зарубежные страны, сегодня люди более открыты для интернациональной кухни как одной из их частых диет.
Торговая точка 99 Pancakes — это недорогой вариант с высокой окупаемостью инвестиций и высокой степенью дифференциации в пищевой промышленности. Возможность франшизы также открыта для всех, даже для тех, кто не имеет опыта работы в пищевом бизнесе.
Это возможно только благодаря строгому обучению и стандартным операционным процедурам, подкрепленным профессиональной командой по операциям, продажам, маркетингу и кадрам, которые помогают бизнесу расти.

В 99 Pancakes мы работаем всем сердцем!

Какую деловую квалификацию компания 99 Pancakes ищет у своих потенциальных франчайзи?
Следующие квалификации, среди прочего, необходимы для рассмотрения для франшизы:
1. Предпринимательский дух и сильное желание добиться успеха.
2. Умение управлять финансами.
3. Увлеченность своим делом.
4. Владелец-оператор помещения.
5. Готовность придерживаться руководящих принципов и систем, предусмотренных 99 Pancakes.
6. Готовность пройти комплексную программу обучения и стать специалистом во всех областях.
7. Готовность соблюдать договор франчайзинга.
8. Финансовые ресурсы.

Каковы следующие шаги, чтобы стать владельцем франшизы 99 Pancakes?
1. Просмотрите первоначальный пакет информации и заполните необязательную заявку по номеру
. 2. После финансового одобрения и понимания основных условий оплатите символическую сумму в рупиях.2, 00,000 / — подписать LOI. Сумма токена будет вычтена из комиссии за франшизу при подписании основного соглашения.
3. Наши представители посетят объект. Консультации по конкретным районам и выбор правильного места, подходящего для предстоящей торговой точки.
4. Делайте домашнее задание! Внимательно ознакомьтесь с соглашением действующих франчайзи в системе.
5. Приходите к нам, чтобы принять решение. Двухчасовая встреча, чтобы показать вам закулисье кафе, обсудить операции и маркетинг.Подать документы в корпорацию для окончательного утверждения Комитетом по франчайзингу.
6. Подписание договора.

Что произойдет после того, как я подпишу договор франчайзинга?

1. Телефонное ориентирование с представителем 99 Pancakes: (ожидаемые сроки всех процессов от выбора места до открытия).
2. Оценка и выбор площадки: заполнить форму выбора площадки и представить для принятия.
3. Предпроектный проект
4. Обучение
5.Заказать оборудование и модульную конструкцию
6. Начать маркетинг в местном магазине
7. Торжественное открытие

Каковы первоначальные вложения?
RS. 1500000–3500000

Что нужно для получения финансовой квалификации?
2500000 Чистая стоимость на точку.

Какую прибыль я могу получить?
Прибыльность варьируется в зависимости от ряда факторов, включая продажи, местоположение, занятость и операционные расходы, а также способность персонала управлять бизнесом и контролировать его.Наши опытные руководители помогут вам расти и зарабатывать столько же, сколько и сбережения с точки зрения прибыли.

Сколько времени нужно, чтобы получить одобрение?
Первоначальное финансовое одобрение занимает около 24 часов. Euphoriya Hospitality Private Limited получила окончательное разрешение на предоставление франшиз.

Какая ставка роялти 99 блинов?
7% + применимые налоги до продажи 8 лакхов ежемесячно. Выше продажи рупий. 8 лакхов в месяц с вас будет взиматься 10% + применимые налоги с валовой выручки.

Как насчет закупки всего сырья и других закупок? |
Все закупки, касающиеся сырья, премикса, начинки, мороженого и т. Д., Будут поставляться 99 Pancakes и его авторизованными дистрибьюторами. Это сделано для облегчения работы и стандартизации нашего меню. Он также действует как универсальная покупка для облегчения бухгалтерского учета. Коллективная покупательная способность также поможет снизить материальные затраты и увеличить прибыль для нашей франшизы. Стоимость транспортировки сырья за пределы Мумбаи будет взиматься дополнительно по фактической стоимости транспортировки, которая будет обсуждаться в процессе разработки торговой точки.Однако одну бесплатную доставку в месяц обеспечат 99 блинов.

Будет ли 99 Pancakes финансировать проект?
«99 Блинчики» не предоставляет никакого финансирования. Оставшиеся расходы, если таковые имеются, могут быть оплачены через банк.

Как долго длится процесс разработки до открытия магазина?
Примерно 45 дней с момента защиты сайта.

На какой срок будет заключен договор франчайзинга и когда будет возвращен залог?
Срок действия договора — 3 года (36 месяцев). Гарантийный депозит будет возвращен по истечении срока (т.е. 3 года) после завершения договора.
Если будет продление, то залог снова будет перенесен в компанию.

Кто будет набирать персонал и как насчет процедур обучения?
Весь персонал будет назначен франчайзи. Тем не менее, первая тренировка будет состоять из 99 блинов перед открытием без каких-либо дополнительных затрат. Если этого потребует франчайзи, за второе обучение будет взиматься дополнительная плата.
Срок обучения минимум 20 дней до открытия торговой точки.

Какие потери может понести владелец франшизы?
Если продажи упадут ниже отметки безубыточности, то владелец франшизы может понести убытки по оплате своих ежемесячных текущих расходов по аренде, счетам за электричество и т. Д.

Какой процент отчисления на рекламу?
В настоящее время взимается маркетинговый сбор в размере 1% плюс применимая сумма; однако мы имеем право использовать до 2% от валовой выручки.

Какой средний размер 99 блинов?
Встраиваемый или сидячий блок обычно в среднем составляет от 250 до 350 квадратных футов, а соответствующее пространство для хранения обычно составляет от 100 до 150 квадратных футов. Желательно, чтобы в каждой торговой точке было от 15 до 30 квадратных футов служебного пространства.

Кто будет определять цены в меню и стимулирование продаж?
99 Pancakes будет определять все цены в меню, пункты меню, а также стратегию продаж и продвижения.

Какая будет приблизительная стоимость установки?
Автономный магазин 99 Pancakes будет стоить от 15 до 35 лаков для процесса разработки, оборотного капитала и всех других мелких расходов.

Франшиза Существующий Город

Город

Сурат, Вадодара, Дели, Мумбаи, Бангалор, Пуна, Хайдарабад, Нави Мумбаи, Вирар, Кандивали, Горегаон, Боривали, Нижний Парел, Малад, Гаткопар, Мулунд, Вайл Парле, Марол, Форт, Матунга, Бандвала, Джуху, Андхери Локхандвала, Worli, Dombivli, Nerul, Kharghar,

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *