Блинная франшиза: купить франчайзинг блинов в каталоге 2020-2021

Содержание

Как открыть свою блинную — Малый бизнес

Ни для кого не секрет, что бизнес в сфере общественного питания является одним из самых рентабельных. Поэтому в разных частях города, особенно в центре и на вокзалах, можно увидеть различные ларьки и кафе, в которых готовят быстро и вкусно.

 

В связи с этим, многие из желающих начать свой бизнес, не имея большого капитала, выбирают направление быстрого питания и особой популярностью в данном сегменте начинают пользоваться блинные. В которых предлагают давно полюбившийся всем славянским нациям продукт с всевозможными начинками.

Если есть сильное желание начать работать на себя и при этом стартовый капитал весьма ограничен, то блинная может стать прекрасным ответом на стремление начать предпринимательскую деятельность.

Итак, какие шаги нужно сделать для того, чтобы успешно начать бизнес в сфере фастфуда?

Регистрация бизнеса

Прежде всего, разумеется, необходимо подготовить документальную часть дела.

Для деятельности связанной с общественным питанием понадобится открыть ИП или ООО.

Также придется получить разрешение от санитарно эпидемиологической станции и пожарных, на использование арендуемого или купленного помещения. Если у вас кризис времени и есть лишние деньги, то можно обратиться к юристам, которые помогут быстро и фактически без вашего участия оформить все необходимые документы.

Выбор места торговли

Чтобы блинов покупали много, нужно располагать торговую точку в том месте, где постоянно ходят люди. Это могут быть парки, оживленные проспекты и центральные улицы города, места возле крупных рынков и торгово–развлекательных центров, не стоит обходить вниманием железнодорожные и авто вокзалы. Желательно, чтобы в месте расположения блинной присутствовало как можно меньше конкурентов.

Тип помещения

Площадь для открытия блинной, нужно подбирать исходя из амбиций: можно открыть небольшой ларек, в котором кроме необходимого оборудования помещаются еще два работника пекущие на глазах у голодных клиентов вкусные блины, а можно открыть небольшое кафе, в котором будут присутствовать столики для посетителей.

Однако для большей популярности подобного заведения, рекомендуется открывать блинную минимум на двадцать мест. Для этого потребуется помещение приблизительно в 60 квадратных метров. Что касается интерьера, то он может быть абсолютно разным, главное, чтобы в помещении было комфортно находиться долгое время.

Необходимое оборудование

Для того, чтобы вы смогли порадовать клиентов хорошим ассортиментом и высоким качеством понадобится следующая техника:

  • Блинницы. Ну, без них никуда. Экономить на данной части оборудования не стоит, так как это сразу же отразиться на качестве, а значит и на спросе.
  • Кухонные плиты
  • Холодильник
  • Миксер. Желательно профессиональный, так как придется постоянно готовить тесто.
  • Блендер
  • Рабочая поверхность, на которой можно будет помещать начинку в приготовленные блины.
  • Мебель
  • Необходимые ножи, ложки, доски и т.п.
  • Красивые столы и стулья, если блинная будет представлена в формате кафе.
  • Аппарат для приготовления кофе и сопутствующие товары (соки, газировка, чай)

Если будут позволять средства, то стоит приобрести аппарат для приготовления блинов, с его помощью можно получать несколько сотен готовых блинных единиц в час.

Ассортимент

Чтобы посетители, пришедшие в вашу блинную, превратились в постоянных клиентов, они должны иметь возможность выбора, для этого, в среднем, необходимо 20 различных видов начинок для блинов. Самые популярные из них – это разные виды мяса, семга, курица, фруктовые начинки, а также джемы, мед и творог.

Добавить разнообразия в меню также помогут фруктовые и мясные салаты, мороженное, десерты и различные популярные напитки.

Персонал

Если блинная является вашим самостоятельным проектом, то понадобится повар, который сможет успешно поддерживать уровень качества блинов и других продуктов питания, также не помешают помощники для осуществления процесса выпечки.

В случае если вы нашли неплохую франчайзинговую систему, связанную с блинами, повар вряд ли понадобится, так как процессу приготовления продукции персонал обучит представитель франчайзера.

Не стоит забывать и о том важном факте, что продавцы должны, производить положительное впечатление на клиентов. Улыбка, во время принятия заказа, никогда не будет лишней.

Блинная – это очень хороший вариант, для начала собственного бизнеса, главное – предоставить клиентам высокий уровень сервиса и качества. А впоследствии можно открыть сеть торговых точек, которые принесут значительно больший доход.

Оказание услуг — блинная — Инструкция для новичков или с чего начинать инвестировать деньги в интернете!

Франшиза БЛИНОФФ — это стилизованная русская блинная, предлагающая экспресс-обслуживание посетителей, которое включает в себя элементы повар—шоу. Приготовление блинов на глазах у покупателей — залог свежести и качества блинов, что уже высоко ценится российским покупателем. Франчайзинг предложение Франшиза Блинофф — возможность выгодно вложить Ваши средства Франчайзинг представляет собой особую форму сотрудничества двух компаний, в процессе которой компания-владелец торговой марки франчайзер передает право на торговлю продуктом той же торговой марки своему партнеру франчайзи. Передача права на торговлю данным продуктом осуществляется при условии соблюдения фирменного стиля, идей и технологий компании-франчайзера. Фанчайзинг позволяет молодым, начинающим предпринимателям и бизнесменам раскрутить свой собственный бизнес, воспользовавшись при это опытом и возможностями компании-франчайзера. Компания Юниверфуд предлагает желающим начать свое дело на условиях франчайзинга — посредством приобретения франшизы на любой из брендов компании. Франшиза дает множество преимуществ предпринимателю при организации своего бизнеса: Каждый бренд компании, включая бренд БЛИНОФФ, отличается своей высокой рентабельностью; Любой формат франчайзингового бизнеса, который выбирает партнер-франчайзи, быстро окупается; Наши бренды распространяются в форматах, которые уже давно зарекомендовали себя в сегменте ресторанного бизнеса в России — сюда относятся такие форматы, как: Франшиза БЛИНОФФ — это уникальная возможность воспользоваться бизнес-моделью, которая уже проверена и отработана на многих собственных предприятиях и в разных регионах России; Компания-франчайзер Юниверфуд постоянно работает над повышением популярности брендов, включая марку БЛИНОФФ, посредством активной рекламной и информационной деятельности.

Франшиза Блинофф

Блин-бургер с котлеткой и зеленью. Блин с картофельным пюре и хрустящими маринованными огурчиками. Блин с тремя видами сыров. Отдельно блины с сосиской, бужениной, куриной грудкой, грибами и зеленью. Царские блины с красной икрой.

Франшиза блинной. Правила и рекомендации при покупке. Обзор предложений и их условий: Теремок, На колесах, Сковородка, Три сковородки.

И в скором времени здесь появятся франшизы прямо или косвенно имеющие отношение к этой категории. А также с целью помочь потенциальным франчайзи сделать правильный выбор и облегчить поиски самой подходящей франшизы для каждого бизнесмена. Это совершенно не удивительно, что сегодня выбором многих предпринимателей становится именно франшиза блинной. Ведь это отличный старт для начинающего бизнесмена и хорошая возможность диверсифицировать имеющийся бизнес для опытного предпринимателя.

Блины — это любимое лакомство многих людей от мала до велика, но не всегда находится достаточно времени, чтобы напечь самостоятельно ароматных блинчиков. Поэтому люди с удовольствием идут в блинные. Если Вы приняли решение купить франшизу блинной, можете не сомневаться, что ваше заведение будет пользоваться успехом. К тому же меню блинных можно дополнить различными начинками, добавками, соусами. Разнообразить салатами, супами, десертами и богатой картой напитков.

Франшиза блинной сейчас очень популярна и благодаря востребованности формата среди людей с динамичным образом жизни, у которых часто просто нету времени, чтобы основательно покушать. А трапеза в блинной много времени не займет, к тому же это вкусно и относительно не дорого.

Благодаря этим добавкам привычные нам блины сохранят любимые воспоминания и при этом приобретут новый вкус, за которым будут приезжать именно к вам. Настоящая блинная определяется уникальным рецептом блинов. Он может быть придуман еще полвека назад прабабушкой или современным технологом вашего производства. Так или иначе необходимо предложить посетителям уникальный вкус, который они нигде больше не смогут найти.

Особенностью вашего заведения может стать открытая кухня, на которой на глазах гостя будут готовить свежие румяные блинчики. Одними блинчиками не обойдешься и проект не окупишь, поэтому обязательно вводим дополнительные продажи — чай, кофе, соки, морсы.

Сеть «Блин Мастер» изготовляет блины на основе традиционных рецептов русской кухни, поэтому каждый покупатель сможет насладиться огромным.

С мороженным, взбитыми сливками и шоколадом Со сметаной Отзывы нескольких наших клиентов г. Ижевск, ТЦ»Талисман» На момент обращения в компанию»Три сковородки» у меня был опыт работы в общепите точка фаст-фуда Японской кухни. Захотел открыть что-то еще, в торговый центр, который я рассматривал для собственной блинной меня не пускали. Я обратился к ребятам, они решили все вопросы с отделом аренды торгового центра, и за 2 месяца я запустился и начал работать. Все вопросы, связанные с открытием кафе, решались оперативно и профессионально.

Москва, ТЦ»Нора» Захотела попробовать себя в бизнесе, опыта никакого не было, было только желание. Оставила заявку, со мной связались и все объяснили, потом подобрали место и начали работу по программе открытия. Все процессы запустили одновременно и параллельно, и уже через полтора месяца я открыла своё кафе и начала зарабатывать. Санкт-Петербург, ТРК»Континет» Я считаю, что лучше сразу привлекать профессионалов, которые дадут тебе решение, помогут и подскажут, дабы избежать ненужной траты времени и денег.

Поэтому мы и пошли путем покупки франшизы.

Франшиза кафе-блинной. Обзор ниши

Кафе Блины — это традиционное для России блюдо, которое давно стало одним из символов национальной кухни. Впрочем, блины любят не только иностранцы, приезжающие в нашу страну, но и наши соотечественники. Блины стали отличной альтернативой иностранным гамбургерам и являются одним из самых популярных видов закусок. Раньше блины пекли только дома, однако сейчас блины с различными начинками продаются в передвижных блинных, подаются в кафе и даже входят в меню многих ресторанов.

Право открытия закусочных быстрого питания под известным брендом;; Консультирование по выбору и обустройству помещения под блинную;.

В этот раз мы обратились к кухне заморских стран и взяли прекрасную сытную идею. Наш блин Болоньезе — это фарш с тёртыми томатами, немного лука и моркови для придания дополнительного вкуса, а ещё специи для пикантности. И да, для того, чтобы соус получился таким, каким его задумали итальянцы, мы тушим фарш с остальными ингредиентами около двух часов на медленном огне!

Очень надеемся, что вы оцените новую начинку по достоинству и насладитесь его вкусом! Кашу гречневую с двумя видами гарниров овощным рагу и с шампиньонами 2. Винегрет с бочковой капустой! Так так так, а что тут у нас? Вы до сих думаете, что йети не существует? История о том, что бывает когда соприкасаются два разных, но таких прекрасных мира, завоевала любовь как детей, так и взрослых! Также напоминаем, что помимо игрушки в детский обед входит блинчик на выбор, сок и шарик!

Проведи отпуск с семьёй! Пройдя экстремальные приключения, семья монстров поймет, как все-таки важно доверять и любить друг друга вопреки всему! Ведь самому важному человеку всё жутко полезное! Страница 1 из

Теремок – Русские блины.

Пакет инструкций вместо франшизы

Подробнее Успешный бизнес с франшизой блинной Блины — это традиционное русское блюдо, которое пользуется любовью большинства людей. Они очень легко и быстро готовятся, своего рода отечественный фастфуд. Можно встретить разновидность данного направления — американские оладьи панкейки, что сейчас популярно, особенно у молодежи.

Как и в любой сфере бизнеса, блинные имеют как свои плюсы, так и минусы. Но есть тут и минусы, помимо покупки самой франшизы, вам нужно.

Выбор редакции Главная Наши люди Русские блины на Манхэттене: Русские блины на Манхэттене: Денис Чередов Михаил Гончаров открыл свой бизнес в конце х. Теперь жители и гости города могут попробовать самые настоящие русские блины. В меню также есть каши, супы, салаты, сырники и даже традиционный квас. Совладелец и основатель блинного бизнеса — Михаил Гончаров.

Стоимость франшизы

Людмила Соловова, консультант . Вероятно, название . По заявлению главного управляющего Джулии А. Стюард, компания добилась увеличения прибыли, одновременно сокращая волатильность накладных расходов и денежных потоков, путем продажи франшиз независимым владельцам.

Крупный бренд «Теремок» (единственный представитель формата «фаст кэжуел» в России) в октябре объявил о запуске франшизы. Блинная.

География партнёров постоянно растёт благодаря возможности выбора форматов ресторан, кафетерий, фирменный стационарный киоск или мобильный фургон , невысоким ценам и истинно народному основному меню — горячим блинам со всевозможными начинками. Компания ориентируется на группы населения с доходами ниже средних, обслуживание одного посетителя занимает от пяти минут, среднее время зависит от объёма заказа. Блины пекутся прямо на месте, упакованными они остаются горячими до четверти часа летом и до 10 минут — зимой.

Многие любят перекусывать на ходу или брать порции на вынос и угощать коллег. Согласитесь, ассортимент интересный и может соответствовать вкусу любого покупателя. Все торговые точки оформляются сообразно фирменному дизайну, предлагают одинаковое меню и единые цены. Оборудование печи, микроволновки и подводка электричества, газовый баллон также входят в стоимость. По отзывам партнёров, доход с одного киоска составляет 2 — 3 тыс.

Ежемесячные платежи с оборота в пользу собственника бренда роялти пока не предусмотрены, но в дальнейшем не исключены — официальный сайт сейчас на стадии доработки и точной информации по этому вопросу пока нет. Непременно нужны вода, вентиляция, гигиеническое и противопожарное состояние согласно нормативам; работники должны обязательно иметь действующую санитарную книжку.

Как работает блинная на колёсах скрытая сьёмка

«На блинах с черной икрой мы почти не зарабатываем»

— А вам зачем заходить в гастромаркеты?

— Я сейчас вижу, что они будут развиваться. Потенциально в Москве их может быть 50. Если бы это ограничивалось Даниловским, Усачевским и «Депо», это было бы неинтересно. Мы открыли 20-метровую точку в «Депо» и параллельно мы строим шесть ресторанов «Теремок». Но учитывая, что торговые центры тоже хотят делать гастропространства, появляются интерес и хорошие перспективы для бизнеса.

— Говорят, в гастромаркетах высокая аренда и не всегда выгодно работать…

— Кто так говорит?

— Молодые владельцы бургерной, которые решили не открывать точку на рынке.

— Мы открывали первые три «Теремка» в «Атриуме», «Ашане» в Химках и ТЦ «Калужский». Аренда была в «Атриуме» 10 тысяч долларов, в «Калужском» — 5 тысяч, а в «Ашане» — 3 тысячи в месяц. Я думал, что там, где три, будет выгоднее работать. Но мы торговали в «Атриуме» лучше, в «Калужском» средне, в «Ашане» меньше. И за вычетом аренды в «Атриуме» была прибыль больше, чем в «Калужском».

Надо учиться бизнес делать. Бизнес — это риск потерять деньги. Когда ты начинаешь, у тебя нет имени, непонятно, как выжить. Если в Black Star Burger не было б Тимати, если они бы открывались без него — цены те же самые, бургеры такие же вкусные, — но вообще же никого не было бы. У Burger Heroes классные бургеры, но они вошли в «Чайхону». У них появился грамотный продюсер. Это дополнительный аргумент идти туда.

— И еще ощущение подушки безопасности.

— Вполне нормальный вариант — выбрать звезду с хорошей репутацией и выделить ей 10 % прибыли. При этом никаких денег не брать с нее.

— Но было много ресторанов, которые брали звезду, но не были особо успешны, «Бублик» с Ксенией Собчак например.

— Надо выбрать правильную звезду, модную и сделать так, чтобы она в этом тоже участие принимала. То, что было с Собчак, это какая-то фигня: какой смысл, если Собчак дали 1,5 % — это насмешка какая-то!

— У вас были не самые удачные проекты за границей, например. Как получилось избежать больших потерь?

— Мы проявили разумную осмотрительность и не открывали десять точек сразу. В США открыли две всего.

— Были ситуации, когда люди перестали ходить, и вы понимали, что надо срочно что-то менять?

В 2014 и 2016 годах был рост. В 2017 году — небольшой минус. Мы потеряли 1,5 % оборота. Но цены мы повысили на 2 %. Тот год был самый сложный для всех бизнесов — ретейла, ресторанов. Это был пик потребительского пессимизма, люди зажались, были в стрессе и стали меньше тратить. 2018 год уже полегче для всех прошел. Мы начали активно меняться.

Инна Трейго о «Сибирских блинах» и стиле руководства

 


 

 Досье:

 

  • окончила экономический факультет по специальности «Менеджмент» Томского государственного университета;
  •  замужем, двое детей.

 


— Инна, расскажите, с чего и как начинался ваш бизнес.  

— В 2004 году трендом в ресторанном бизнесе стал фастфуд. Мы с Игорем Сизиным, Натальей Лугиной и Владимиром Бурковским решили пойти другим путём и основали небольшую блинную в родном Томске. Идея печь блины и реализовывать их через торговый павильон пришла в голову Игорю. Нам с Натальей эта мысль показалась заманчивой, ведь в Сибири ещё не было блинных, хотя рынок к тому времени уже оккупировали производители фастфуда. Не хотелось быть как все. Выбрали фирменное блюдо и назвали в честь него первый павильон — «Сибирские блины». Опыта не было, поэтому обратились за помощью к известному ресторатору Владимиру Бурковскому. Он стал четвёртым соучредителем компании «Сибирские блины» и взял на себя разработку технологий фирменных блинов.

— Предполагали ли вы, насколько популярной станет компания? 

— Мы даже не планировали, что «семейное» дело выльется в большой бизнес и станет сетью общественного питания. Стихийное развитие было продиктовано тем, что покупатели полюбили фирменный продукт — блины. Первый павильон мы открыли в Томске в 2004 году и рассчитывали, что основными покупателями станут студенты. Торговые точки старались размещать по студенческим тропам. Для всех оказалось сюрпризом, что блины понравились более зрелым людям. Понадобилось больше денег, чтобы удовлетворить спрос. Каждый из учредителей внёс посильный вклад в развитие дела, мне даже пришлось продать квартиру. И компания стала разрастаться. Уже через год блинные работали не только в Томске, но и в Кузбассе: в 2005 открылась первая блинная рядом с драмтеатром в Кемерове. Сейчас у компании 80 торговых точек в Томске и Кемеровской области. 

— Как будете развиваться дальше?

— В планах у «Сибирских блинов» в ближайшем времени получить международный сертификат менеджмента качества и развиваться в Сибири, в частности, продолжить открывать блинные на юге Кузбасса. Такие глобальные цели и стратегию развития предприятия мы обсуждаем на ежегодном Совете учредителей. Компания стремилась развиваться со дня основания и продолжает делать это сейчас в пределах Сибирского федерального округа.

Нам поступают предложения из разных регионов России о приобретении франшизы, но на данном этапе её продать не готовы. Зарекаться, что так будет всегда, не станем. Но пока нам хватает собственных ресурсов. В дальнейшем, возможно, придём и к таким партнёрским отношениям.

 Какие территории осваиваете в первую очередь? 

— В тех городах, где блинных уже достаточно, новые точки открываем только в топовых местах, там, где спрогнозированы высокие продажи. Сейчас заходим в места, где компания представлена единично или её вовсе нет. С 2017 года мы взяли курс на юг Кемеровской области и уже открыли пять торговых точек в Новокузнецке. В планах — ещё 30. К 2020 году «Сибирские блины» должны появиться в Междуреченске и Шерегеше. 

— В «Сибирских блинах» сильна корпоративная культура. Как вы к этому пришли? 

— Мы постоянно работаем над этим вопросом. После десяти лет успешной деятельности в компании начался отток клиентов. Сначала мы списывали это на экономический кризис, но после решили поменять что-то внутри компании.

На стратегической сессии мы выявили те процессы в компании, которые остались без внимания и либо отстали от рынка, либо проходили на автопилоте. Работу начали с изменения корпоративной культуры и объединения сотрудников общей задачей: формулированием цели, ценностей и принципов компании. Расчёт оказался верным: каждый сотрудник поучаствовал в создании фундаментальных правил, и желание их нарушать пропало. Так персонал компании стал более лояльным и «сервисным», что отмечают все наши клиенты. Гостей стало приходить всё больше.  

— Многие считают, что в России и регионах проблемы с «сервисностью». Согласны ли вы с этим мнением? 

— Мы стремимся развенчать эту точку зрения собственным примером. Сейчас в процессе большой проект — «Ценностное ориентирование в работе с клиентами». Он создан, чтобы предвосхищать ожидания покупателя: каждый останется доволен посещением блинной и получит больше, чем ожидал. Уверена, что наша компания обязательно придёт к «Ух ты!» сервису.

— Что бы вы посоветовали начинающему бизнесмену? 

— Постоянно пополнять внутренние ресурсы. Бизнесом заниматься интересно, но это требует выдержки, умения работать в режиме нон-стоп и бесконечной энергии. Одни для её получения занимаются силовыми видами спорта, другие — танцами, третьи — читают. Я выбрала йогу. Мне нравятся медитативные процессы, например, рисовать мандалы. Чтение тоже направляет мысли в нужное русло – предпочитаю бизнес-литературу, нон-фикшн и книги о саморазвитии.

 

Практически не бывает такого, чтобы я была вне зоны доступа. Даже в отпуске читаю почту и отвечаю на срочные сообщения, поддерживаю контакт с коллегами. Часто сама инициирую темы в корпоративном чате. Недавно зарегистрировалась в одной из социальных сетей, чтобы общаться с коллегами в корпоративной закрытой группе. Руководству важно оставаться на связи с коллегами и решать с ними важные вопросы. 

 

«Сибирские блины»
+7 800 200 4270
VK 
«Одноклассники»
Facebook 
Instagram 

 

Партнёрский материал

The Original Pancake House Информация о франшизе: стоимость, сборы и факты на 2020 год

Original Pancake House был основан в Портленде, штат Орегон, в 1953 году Лесом Хиетом и Эрмой Хюнеке. Опираясь на свой многолетний опыт в кулинарии и обширные практические знания аутентичных национальных и этнических рецептов блинов, они смогли без всяких компромиссов предложить это уникальное и оригинальное меню, получившее национальное признание.

The Original Pancake House — это семейный бизнес во втором и третьем поколении, который гордится тем, что поддерживает высокие стандарты, которые делают нашу кухню такой выдающейся.Сейчас у нас есть более сотни франшиз от побережья до побережья, которые получили признание на местном и национальном уровнях. Наши рецепты требуют только самых лучших ингредиентов, таких как сливочное масло 93 балла, чистые 36% взбитых сливок, свежие яйца сорта AA, небеленая мука из твердых сортов пшеницы и закваска по нашему собственному рецепту. Свежее тесто и соусы готовятся на кухне каждого ресторана.

Среди наших фирменных блюд — яблочный блин, один большой блин, задушенный обжаренными яблоками и сахаром с корицей, запеченный до совершенства, чтобы создать восхитительно насыщенную сахарную глазурь с корицей.

Еще один фирменный продукт — Dutch Baby, наполненная воздухом печь для восхищения, запеченная до золотого совершенства и подаваемая с лимоном, взбитым маслом и сахарной пудрой, чтобы создать аппетитную смесь.

Наши уникальные омлеты, в том числе омлет с грибами, покрытый домашним богатым грибным соусом херес, скатываются в сковороде, а затем запекаются в духовке, что дает вам невероятно легкий, влажный деликатес. Наши блины для гурманов включают вишневый креп киджафа, смесь терпкой вишни и сладкого датского вишневого вина.Континентальный блинчик обваливается со сметаной, приправленной апельсиновым ликером, и подается с нашим знаменитым тропическим сиропом, приготовленным из восхитительной смеси цитрусовых. Мы часто предлагаем лучшие свежие фрукты сезона. Наш фирменный кофе специально приготовлен, обжарен и измельчен для The Original Pancake House, чтобы дополнить вашу трапезу.

Наша постоянная цель — приготовить для вас самые лучшие блины и предоставить вам приятное и вежливое обслуживание. В нашем меню вкусные блюда в любое время.Спасибо, что посетили наш сайт, и мы с нетерпением ждем встречи с вами в Original Pancake Houses.

Обзор оригинальной франшизы блинного дома и затрат на запуск

Главная »Общие» Обзор оригинальной франшизы блинного дома и стоимости запуска

С более чем 25 различными рецептами вафель, блинов и неизменно популярных блинов, Original Pancake House [OPH] предлагает местному сообществу аутентичные ароматы, которые разрабатывались из поколения в поколение.Эта франшиза, которую сегодня часто называют одним из самых имитируемых предприятий в мире, даст вам возможность попасть в растущую нишу для завтраков, но при этом иметь возможность проводить вечера бесплатно из-за того, что в этой франшизе только утренние часы.

Готовы ли вы узнать, есть ли у Original Pancake House все необходимое, чтобы предоставить вашему инвестиционному портфелю возможности для малого бизнеса, необходимые для успеха или диверсификации? Давайте посмотрим, что требуется для запуска OPH.

Какие требуются начальные вложения?

Чтобы создать оригинальный блинный дом с нуля и присоединиться к этой франшизе ресторанов, которая существует уже более 60 лет, вам нужно будет заплатить первоначальный франшизный сбор в размере 60 тысяч долларов. Хотя эта плата выше, чем средняя возможность франшизы, которую вы можете найти сегодня, текущие гонорары намного меньше среднего и составляют всего 2%. Вместо того, чтобы собираться ежедневно или еженедельно из вашей валовой выручки, она собирается ежемесячно.

Взамен вы получите меню, получившее национальное признание, потому что оно новаторское, но при этом остается домашним. Это семейная атмосфера, которую вы создадите в своем районе с теплым, уютным интерьером, украшенным в стиле домашней кухни. Конкуренция за эту франшизу очень высока, поэтому вы захотите сразу же подать заявку. OPH утверждает только около 5 новых франшиз в год.

Капитал, который вам нужен, также относительно невелик — всего 100 тысяч долларов, но вам также потребуются значительные первоначальные вложения, если вы инвестируете в эту возможность.Минимальная предполагаемая начальная инвестиция составляет 372 тысячи долларов, в то время как высокая оценка этой франшизы — почти 1 миллион долларов. В свою очередь, однако, вы также будете напрямую вовлечены в организацию, которая получила более 150 миллионов долларов, подавая только завтрак в чуть более чем 150 различных местах.

Какая поддержка предоставляется?

The Original Pancake House стремится создать своих франчайзи для достижения высокого уровня успеха. Это начинается с обширной программы начального обучения, которая длится 10 недель в штаб-квартире компании в Портленде, штат Орегон.Он продолжается в дизайне интерьера и декоре, который создает комфортную, теплую и счастливую атмосферу, напоминающую кухню их матери. Это также продолжается благодаря инновационным рецептам блинов, вафель и крепов, благодаря которым люди в вашем районе будут жаждать ваших завтраков каждый божий день.

Какие эксклюзивные продукты делают эту франшизу таким заманчивым предложением на ежедневный завтрак? Изюминкой меню является яблочный блин, который представляет собой однослойный блин, задушенный коричным сахаром и обжаренными яблоками, чтобы создать деликатес на завтрак размером с вашу голову! Другой популярный пункт в меню OPH — это голландский бэби, наполненный воздухом, который подается со взбитым маслом, лимоном и сахарной пудрой.

Из-за ограниченного времени, в течение которого эта франшиза открыта, вы действительно получаете охраняемую территорию, как только вы подписываете свое соглашение о франшизе, но этот объем этой территории может быть довольно ограничен — особенно если вы хотите вложить франшизу в крупный территория города. Благодаря франшизам, которые простираются от восточного до западного побережья и вплоть до Гавайев, вы можете получить свой собственный OPH практически в любой точке Соединенных Штатов.Это означает, что вы можете представить лучшие блины в мире покупателям в вашем районе с помощью этой возможности франшизы.

Действительно ли OPH только о блинах?

Это правда, что не все любят блины. Это может быть из-за аллергии на глютен или просто из-за того, что блины не плавают в лодке. Вы по-прежнему сможете предлагать этим клиентам свою франшизу OPH благодаря добавлению в меню омлетов, приготовленных разными вкусными способами.Лучше всего омлет с грибами, в который добавлен густой соус из хереса. Толстый нарезанный бекон всегда является популярной добавкой, в то время как хлопья и гарниры, такие как яблочное пюре с корицей, тосты с вареньем и даже брусника, могут помочь завершить любое блюдо.

Настоящий вопрос, который необходимо задать, заключается в следующем: будет ли для вас иметь смысл владение франшизой Original Pancake House? «Единственное, что у нас есть, — это качество еды», — сказал президент Рон Хигет в интервью Oregon Business в 2010 году.«Мы настолько хороши, что позволяем нам быть высокомерными».

«В хорошие времена им нужен наш сахар, а в плохие — наш сахар».

Это высококачественные ингредиенты, которые делают разницу в этой франшизе, даже если считать углеводы. Настоящее масло, настоящие взбитые сливки и фруктовые компоты привлекают людей во франшизу и заставляют их возвращаться снова и снова. Компонент обучения франчайзи довольно обширен, и не каждый может посвятить 2,5 месяца обучения.Высокие оценки инвестиций делают эту возможность нишевой и для среднего специалиста из малого бизнеса или предпринимателя, но выгода от этой возможности франшизы явно присутствует.

При среднем доходе более 1 миллиона долларов на одно место у вас есть прекрасная возможность радикально изменить то, как ваше сообщество рассматривает завтрак. Если вы можете позволить себе первоначальные вложения и хотите проводить время по вечерам с семьей или иметь время для других инвестиций в течение дня, то Original Pancake House — отличная возможность для франчайзинга.Подайте заявку сегодня, чтобы узнать, сможете ли вы стать одним из 5 франчайзи, которые будут утверждены в этом году для нового местоположения.

Топ-3 блинных франшиз в Великобритании

Изменено — Опубликовано

Блины невероятно популярны во всем мире, поэтому предприятия, предлагающие соблазнительное угощение, имеют большой потенциал для успеха.Вы можете повысить свои шансы, присоединившись к франшизе и воспользовавшись преимуществами проверенной бизнес-модели и существующей узнаваемости бренда. Но какие есть блинные франшизы…?


Блины существуют уже тысячи лет — на самом деле, эксперты полагают, что их ели целых 12000 лет назад и делали из молотых зерен и орехов. Сегодня наша любовь к блинам и блинчикам по-французски демонстрируется в многочисленных блинных по всей стране. У нас даже есть целый день, посвященный празднованию этого вкусного блюда, в течение которого около 52 миллиона яиц превращаются в тесто по всей Великобритании.

Сектор блинных и блинных ресторанов больше, чем вы думаете. Согласно недавним исследованиям, потребители все чаще выбирают блины, купленные в ресторанах, а не домашние. За последние несколько лет годовые расходы на блинные выросли на 3,8 миллиона фунтов стерлингов и достигли 76 миллионов фунтов стерлингов . Количество случаев, когда мы предпочитаем есть готовые блины, выросло на на восемь процентов . И количество раз, когда мы готовим тесто дома, уменьшилось на 11 процентов на .

Причины, по которым начать блинный бизнес — отличная идея

Исследование показывает, что люди меняют домашние блины на блинчики, купленные в магазине, что увеличивает потенциальную прибыль владельцев бизнеса.

  • Блины — один из самых универсальных продуктов. Вы можете наполнить его пикантными или сладкими начинками и съесть в качестве основного блюда или закуски, в ресторане или в дороге. Благодаря такому разнообразию вариантов, есть блин на любой случай и вкус — независимо от диетических требований или личных предпочтений ваших клиентов.
  • Один из самых больших плюсов блинов — их можно есть в любое время суток. Наполненные фруктами в качестве полезного завтрака, с пикантными ингредиентами на обед или полдник или залитые шоколадом в качестве угощения после ужина, блины подходят для любой категории блюд. Это означает, что владельцы бизнеса вряд ли столкнутся с узкими местами в определенное время дня; вместо этого должен быть постоянный поток клиентов, проходящих через дверь в течение всего дня.
  • Большинство блинных франшиз расширили свое предложение, чтобы привлечь еще больше людей. Есть множество предприятий, продающих все, от здоровых и веганских блинов до чрезвычайно вкусных блюд с шоколадом, мороженым и другими сладостями. Многие блинные магазины также предлагают закуски, такие как вафли, мороженое и молочные коктейли. Инвестируя в бизнес с широким ассортиментом продукции, вы можете обратиться к огромному количеству потребителей.
  • Универсальность скромного блинчика позволяет использовать множество различных бизнес-моделей, когда дело доходит до открытия франшизы по производству блинов. Многие предприятия подают еду в специальном киоске в большом торговом центре или в традиционном кафе или ресторане с зоной отдыха. Другие продавцы сокращают накладные расходы, продавая блины из фургона или продуктового ларька. Выберите франшизу, которая вам подходит.

Блины по франшизе

Давайте взглянем на некоторые из лучших франшиз по производству блинов в Великобритании.

1. Блинчики быстрого приготовления

Основанное в 1988 году как семейное предприятие, это предприятие по производству блинов превратилось в крупнейшую в Европе компанию по производству блинов с магазинами даже на Ближнем Востоке. В его меню 24 несладких блинчика и 26 сладких, так что каждый найдет себе занятие по душе.

  • Стать владельцем франшизы Quick Crêpes: Присоединившись к этой впечатляющей франшизе, вы получите выгоду не только от покупки блинов в магазине, но и от продажи рецептурной смеси Quick Crêpes от Harrods, Selfridges и Fortnum & Mason.Вы можете узнать больше на странице профиля франшизы.
  • Сколько вам нужно инвестировать: Вам нужно будет сделать минимальную инвестицию в размере 95 000 фунтов стерлингов и общую сумму инвестиций в размере 135 000 фунтов стерлингов, включая комиссию за франшизу в размере до 14 950 фунтов стерлингов.
  • Что вы получаете за свои инвестиции: Франчайзи могут извлечь выгоду из испытанных продуктов и оборудования франшизы, а также пройти комплексный курс обучения. С помощью команды франчайзинга вы сможете делать блины профессионального уровня в течение часа!

2.Crêpeaffaire

Crêpeaffaire был запущен в 2004 году и в настоящее время имеет 15 магазинов в Великобритании, а также один в Нидерландах, один в Саудовской Аравии (еще три) и три в Кувейте.

В этой франшизе по продаже крепов продаются молочные коктейли и смузи, а также сладкие и соленые блины. Клиенты могут попробовать все, от свежевыжатого апельсинового сока до роскошных молочных коктейлей со сливками и Oreos. Ценители смузи оценят зеленый напиток Crêpeaffaire, приготовленный из капусты, шпината и манго.

  • Стать франчайзи Crêpeaffaire: Франчайзи могут работать на небольших площадках и избежать дорогостоящей установки на кухне. Чтобы узнать больше и зарегистрироваться, перейдите на страницу профиля Crêpeaffaire.
  • Сколько вам нужно инвестировать: При общей сумме инвестиций в размере 200 000 фунтов стерлингов, включая комиссию за франшизу в размере 16 000 фунтов стерлингов, вы можете стать франчайзи Crêpeaffaire.
  • Что вы получаете за свои инвестиции: Инвесторы получают доступ к программе поддержки Crepeaffaire, которая включает в себя рекомендации по выбору и дизайну сайта, а также по маркетингу.Постоянная поддержка обеспечит успех нового магазина франчайзи.

3. Wafflemeister

Несмотря на то, что эта франшиза признает себя ценителем вафель, она предлагает широкий выбор вкусных и высококачественных блинов. Wafflemeister даже добавляет несколько спорных вариантов, включая креп «Marmite — Love It or Hate It» и креп «New Yorker», в который входят пастрами, сыр, шпинат и корнишоны.

Предприятие было запущено в 1999 году, и его происхождение восходит к 50-летней давности изготовления вафельной смеси, которую создал секретный семейный рецепт основателя.С 2000 года компания Wafflemeister сосредоточила свои усилия на доставке своих знаменитых бельгийских вафель покупателям по всему миру, уделяя особое внимание рынкам Европы и Великобритании.

  • Стать франчайзи Wafflemeister: Wafflemeister ищет новых сотрудников, которые помогут вывести бизнес на новые территории. Чтобы узнать больше о возможности, перейдите на страницу его профиля.
  • Сколько вам нужно инвестировать: Чтобы стать франчайзи Wafflemeister, вам нужно собрать от 100 000 до 150 000 фунтов стерлингов.Wafflemeister предлагает франчайзи возможность открыть киоск или встроенный магазин, стоимость которого зависит от размера и стиля магазина.
  • Что вы получите за свои инвестиции: франчайзи примут участие в четырехнедельной программе учебного курса, которая обеспечит понимание всех сфер деятельности. Вы также получите помощь в строительстве и установке магазинов, найме и маркетинге. В довершение всего, получатели франшизы будут обучены тому, чтобы соответствовать стандартам, ожидаемым центральным франчайзером, и иметь доступ к специальному представителю по франчайзингу.

Начни сегодня

У нас есть фантастические инвестиционные возможности для потенциальных франчайзи по цене от 100 000 до 200 000 фунтов стерлингов. Они дадут вам возможность воспользоваться универсальным и универсальным продуктом, создавая при этом восхитительные блюда, чтобы удивить клиентов.

Просмотрите наши текущие возможности в секторе блинов или взгляните на некоторые из наших других фантастических продуктовых франшиз.

>> Прочитайте больше статей о секторе десертов

Original Pancake House Информация о франшизе

Основанная в 1953 году, Original Pancake House использует рецепты со всего мира, чтобы порадовать своих клиентов.Ле Хише и Эльма Хунек, основатели компании, использовали рецепты блинов из США, Японии и других стран для вдохновения и создали свои собственные фирменные блюда, такие как популярные Dutch Baby , Two by Four и оладьи на закваске.

Рестораны Original Pancake House находятся в независимом владении и управлении, но предлагают то же классическое меню и аутентичные блюда, которые вызывали фурор еще в 50-х годах. Как предприниматель, вы можете открыть франшизу и превратить ее в прибыльный бизнес.

Original Pancake House Обзор

Эта популярная сеть ресторанов стремится к «подавать лучшие блюда» и заставлять людей улыбаться. В его рецептах используются лучшие ингредиенты, такие как свежие яйца класса AA и чистые сливки для взбивания. Помимо восхитительных блинов, приготовленных на старомодных дрожжах, покупатели могут заказать тако, вафли, блины, сытные омлеты с мясом и овощами, классические салаты и фирменный кофе. Основное меню остается неизменным с 1953 года.

Первый ресторан Original Pancake House открылся в Портленде, штат Орегон.Сегодня у компании более 140 офисов в США, более 4000 сотрудников и 250 миллионов долларов дохода в год. Что отличает его от других, так это качество используемых ингредиентов, а также национальные и этнические рецепты. Его блюда индивидуализированы для каждого места, но при этом сохраняют свою аутентичность.

Совладелец Элизабет Хигет сказала, что они предпочитают франчайзи, которые любят свою еду и готовы посвятить себя компании. В настоящее время они планируют расширить свою деятельность в США.С., Германия и Вьетнам. Сельские и пригородные районы очень предпочтительны. Однако вы также можете открывать франшизы в торговых центрах и других местах в центре города, где клиенты могут расслабиться после долгого рабочего дня или во время обеденного перерыва.

Возможности франчайзинга OG Pancake House

Покупка франшизы OG Pancake House может быть хорошим способом начать собственный бизнес, одновременно снижая некоторые риски предпринимательства. Как франчайзи, вы получите обучение и ресурсы, необходимые для продвижения своей продукции, привлечения клиентов и превращения вашего предприятия в успех.Еще одно преимущество заключается в том, что вы сможете конкурировать с гораздо более крупными предприятиями и расти быстрее, чем в одиночку. Оригинальный блинный дом уже имеет прочную репутацию, поэтому вам будет проще продвигать его и завоевать лояльную клиентуру.

Компания не упоминает точных требований к получателям франшизы, но большинство источников заявляют, что предприниматели должны заплатить первоначальный франчайзинговый сбор в размере $ 60 000 и гонорар в размере 2% . Вы также должны будете покрыть расходы на дорогу и проживание для себя и еще до трех человек во время программы обучения, которая длится 10 недель.Общие инвестиции составляют от 372 500 долларов до 966 250 долларов США и включают первоначальный сбор за франчайзинг, оборотный капитал и другие расходы, такие как оборудование и расходные материалы, необходимые для бесперебойной работы.

Типичный ресторан Original Pancake House занимает площадь от 3500 до 4000 квадратных футов и может вместить до 120 человек. Как франчайзи, вы несете ответственность за аренду или покупку здания и земли, улучшение и установку парковочных мест. Эти расходы зависят от вашего местоположения и других факторов.Вам также необходимо учитывать стоимость регистрации вашего бизнеса, найма бухгалтера, покупки страховки и многого другого.

Зачем открывать франшизу?

Создание франшизы Original Pancake House не из дешевых. Первоначальная плата за франчайзинг на самом деле выше, чем в других ресторанных сетях. Для сравнения, Firehouse Subs взимает комиссию за франчайзинг в размере 20 000 долларов, в то время как Chester’s требует небольших первоначальных вложений в размере 3500 долларов. Однако у других компаний более высокие гонорары.

Как и большинство других франшиз, Original Pancake House предлагает тренингов, маркетинговые материалы и постоянную поддержку , что особенно полезно для начинающих предпринимателей.Даже если у вас мало или совсем нет опыта, вы можете создать франшизу и изменить свое сообщество. Сотрудничая с признанным брендом, вы узнаете секреты отрасли и маркетинговые стратегии от профессионалов бизнеса с многолетним опытом. Это может увеличить ваши шансы на успех и поможет избежать дорогостоящих ошибок.

Как франчайзи, возможно, вам будет проще получить финансирование от банков или частных инвесторов. С другой стороны, стартап несет в себе более высокие риски, что затрудняет получение кредита.Обратной стороной является то, что вы должны следовать требованиям компании в отношении вашего бизнес-помещения, планировки, часов работы, цен на продукцию и других аспектов. Если вы заинтересованы в открытии франшизы Original Pancake House, свяжитесь с компанией и запросите дополнительную информацию о том, как начать работу.

Возможности франшизы Elmer’s — Elmer’s Restaurants

В 1960 году Уолт и Дороти Элмер открыли ресторан Elmer’s Colonial Pancake House в Портленде, штат Орегон.Поистине семья владела и управляла трудом любви, Уолт, Дороти и их трое сыновей вложили свои сердца в служение местному сообществу. Это был немедленный успех благодаря их стремлению объединить людей для приготовления домашней еды, используя только лучшие ингредиенты.

Построенный на основе знаменитых блинчиков из пахты Уолта Элмера, оригинальный рецепт теста для блинов был куплен за 1000 долларов, и, по слухам, Уолт держал его запертым в своем сейфе. Мы до сих пор используем оригинальный рецепт Уолта!

С годами меню расширилось за счет обедов и ужинов, и ресторан превратился в Elmer’s Pancake & Steakhouse.В 1966 году компания Elmer’s начала работать по франчайзингу и продолжает расти по сей день.

В 2016 году в Скоттсдейле, штат Аризона, открылся первый Egg N ’Joe. Egg N ’Joe предлагает лучшее из Элмера в небольшом помещении с внутренним двориком и открыт ежедневно с 6:30 до 14:30. Меню, рабочие инструменты, стиль обслуживания и ориентированность на гостя остались прежними.

Сегодня мы продолжаем чтить ценности семьи Элмеров, предлагая сезонные свежие закуски и блюда премиум-класса, приготовленные с нуля, которые подаются с осторожностью в теплой, уютной семейной атмосфере.Как группа местных ресторанов, мы гордимся своими местными сообществами, закупаем первоклассные ингредиенты и гордимся тем, что у нас есть самые замечательные и преданные Гости.

Зачем нужна франшиза An Elmer’s® или Egg N ’Joe®

В Elmer’s & Egg N ’Joe мы росли и процветали, последовательно выполняя нашу миссию, состоящую из трех слов — радовать наших гостей. Мы стремимся предоставлять качественные пищевые ингредиенты и доброжелательное обслуживание, чтобы Гости чувствовали себя как дома. Наше современное меню с обильными порциями, красиво оформленными, включает в себя как традиционные, так и сезонные закуски.В отеле Elmer’s в течение всего дня подают завтрак, обед и ужин, а ресторан Egg N ’Joe открыт только на завтрак и обед. Помимо многочисленных местных наград за лучший завтрак, Гости в восторге от своих впечатлений от Yelp, TripAdvisor и Google. Elmer’s также получил национальное признание в категории семейных ресторанов с высокими оценками по четырем основным характеристикам: вкус, ценность, обслуживание и настроение.

FSR Magazine®, 50 новых сетей будущего *

* Future 50 — это показатель наиболее быстрорастущих концепций ресторанов с годовым объемом продаж от 20 до 50 миллионов долларов.Рейтинги основаны на процентном изменении продаж в масштабах всей системы с 2017 по 2018 год; сети должны также открыть новые подразделения в 2018 году, чтобы пройти квалификацию. Источник: Technomic

Постоянная поддержка

Наши обязанности не заканчиваются, когда вы открыты для бизнеса. Наша команда полевой поддержки продолжает оказывать поддержку на регулярной основе, предлагая предложения, обмениваясь информацией и выступая в качестве ресурса для обеспечения бесперебойной работы вашего бизнеса. Периодические посещения наших полевых консультантов и шеф-повара помогут вашей команде придерживаться стандартов и передовых методов.Мы с вами на каждом шагу! Наша ежегодная конференция и деловые встречи гарантируют, что вы будете в курсе планов на успех.

Меню и рецепты Реклама и маркетинг Ежегодная конференция и деловые встречи

рука об руку, делая разницу в наших сообществах

  • $ 7 8 4 , 2 2 5

    (сумма, собранная на местные усилия с 2011 года)

  • Как группа семейных ресторанов, находящихся в независимом владении и управлении, мы знаем, насколько важно отдавать и строить прочные связи в сообществах, которые мы обслуживаем.Нашим местным владельцам нравится хранить маркетинговые доллары в местном сообществе, но они очень избирательны при выборе программ для поддержки, предпочитая делать больше, чем просто выписывать чек. Мы хотим участвовать, взаимодействовать, строить отношения и расширять нашу миссию, чтобы радовать сообщество!

    Мы тщательно выбираем программы и мероприятия, которые отражают ценности наших гостей и членов команды, которые включают поддержку инициатив, которые помогают детям, семьям, ветеранам войны и кормят тех, кто иначе не может прокормить себя.Влияние подлинной связи с местным сообществом является ключом к успеху, поскольку вызывает чувство гордости у членов команды и дает сообществу понять, насколько вы искренне заботитесь о том, что для них важно.

    Эта информация не предназначена для использования в качестве предложения о продаже или запроса предложения о покупке франшизы. Это только для информационных целей. В настоящее время предложение и продажа франшиз регулируется следующими штатами: Калифорния, Гавайи, Иллинойс, Индиана, Мэриленд, Мичиган, Миннесота, Нью-Йорк, Северная Дакота, Орегон, Род-Айленд, Южная Дакота, Вирджиния, Вашингтон и Висконсин.Если вы являетесь резидентом одного из этих штатов, мы не будем предлагать вам франшизу до тех пор, пока мы не соблюдаем применимые требования к предпродажной регистрации и раскрытию информации в вашей юрисдикции.

    Наша история | Original Pancake House Eugene

    «Наша постоянная цель — предложить вам лучшие блины, доступные где угодно, и предоставить вам приятное, вежливое и ненавязчивое обслуживание. Спасибо, что пришли в The Original Pancake House. Мы надеемся, что вы будете часто возвращаться.

    Франшизы Original Pancake House теперь работают от побережья до побережья «.

    Дэрил Тейлор

    Владелец, The Original Pancake House Евгений

    Наша история

    Франшиза Original Pancake House была основана в 1953 году Ле Хи и Эрмой Хюнеке. Опираясь на свой многолетний опыт работы в кулинарии и всестороннее знание аутентичных рецептов блинов, они смогли предложить уникальное и оригинальное меню, которое получило национальное признание и остается неизменным по сей день.
    The Original Pancake House является частью сообщества Юджина с 1965 года. Будучи третьим установленным местом в сети ресторанов, насчитывающей более 100 магазинов по всей стране, мы заработали репутацию одного из самых длинных ресторанов в Юджине. Благодаря нашему аутентичному меню и местным ингредиентам, мы стали любимым местом для многих любителей завтрака!

    Семейное дело

    Наша владелица, Дэрил Тейлор, начала работать в The Original Pancake House более 47 лет назад.Обладая 37-летним опытом работы в ресторанной индустрии, Дэрил с гордостью стал владельцем заведения «Юджин» более 10 лет назад.

    Его любовь и преданность ресторану открыли дорогу его детям. Сегодня его брат-близнец, дочь и двое сыновей работают вместе с ним, готовят и подают все свежие местные ингредиенты, которые входят в каждое из известных блюд The ​​Original Pancake House. Ценности
    Дэрила основаны на убеждении, что клиенты — самая важная часть ресторана, что делает его расположение любимым местом среди многих семей на протяжении более десяти лет.Original Pancake House с юных лет с гордостью обслуживает несколько поколений постоянных клиентов, многие из которых теперь приводят своих детей и внуков, чтобы насладиться той же замечательной едой, которую они всегда любили.
    Если вы любите домашний, старомодный семейный завтрак, в The Original Pancake House есть то, что вам нужно!

    Гордый сторонник Орегонского университета

    У нас есть одна из лучших выставок Юджина спортивных памятных вещей Университета Орегона в городе, и мы гордимся тем, что обслуживаем как Университет Орегона, так и сообщество Юджина.Мы находимся на северной стороне кампуса по адресу 782 E. Broadway Avenue. Благодаря нашему 50-летнему опыту мы гордимся тем, что являемся одним из самых популярных мест для завтрака в Юджине, и надеемся продолжать обслуживать вас еще 50 лет.

    Одна из лучших бизнес-франшиз на Филиппинах?

    В связи с появлением множества различных франчайзинговых компаний в каждом уголке страны выбор лучшего франчайзингового предприятия временами становился сложной задачей. Но чтобы избежать излишней путаницы, вы должны следить за тем, чтобы соглашаться только на лучшее.Одним из лучших аспектов при выборе идеальной франшизы является репутация франчайзинговой компании, а также награда, которую они получили за выдающиеся достижения в бизнесе. И сегодня одна из лучших бизнес-франшиз в округе, получившая множество наград, — это франшиза Pancake House .

    Блинный дом появился в стране в прошлом 2000 году, но был основан в 1970 году. Он широко известен своей вкусной едой, отличным обслуживанием клиентов и прекрасной атмосферой.Одно из их фирменных блюд, как следует из их названия, — это различные блины. Они уже завоевали репутацию своего превосходного бренда и создают поколения клиентов, которые остаются верными их превосходному качеству и восхитительному продукту. Они также расширяют свой бизнес, открывая свою франшизу на рынке, потому что их цель — стать еще более известными по всей стране. Их возможность получения франшизы легко доступна для потенциальных франчайзи, которые могут сделать финансовые вложения и которые обладают опытом в соответствующей области в соответствии с требованиями компании.

    Если вы решили инвестировать в франшизу Pancake House, вы получите полноценный пакет франшизы, который наполнен льготами после предоставления франшизы. Это включает в себя полную поддержку компании, чтобы сделать ваше предприятие успешным. Чтобы обеспечить хорошее начало вашего бизнеса, компания предоставит корпоративный персонал для проведения оценки и анализа желаемого места для магазина, поскольку это основной фактор, определяющий успех бизнеса.Они также предлагают помощь в оценке инвестиций франчайзи, предоставляя формы и руководства для изучения рынка. Также в пакет франшизы входит строительство исследуемой площадки в срок 45-75 дней.

    Мало того, они также предоставляют все оборудование, необходимое для работы магазина. Торговая точка будет соответствовать строительным спецификациям, предоставленным Pancake House, поскольку большая часть их оборудования и других предметов изготавливается на заказ исключительно для компании, например, кухня и столовая, их мебель и приспособления, внутренний и внешний декор, оборудование и многое другое. для работы торговой точки.Компания также гарантирует, что вы получите максимальную отдачу от своих инвестиций, оказывая постоянную поддержку в работе вашего магазина.

    И, что наиболее важно, компания предлагает помощь со стороны руководства для контроля за планированием бизнеса, наймом и обучением персонала, а также очень хорошо обеспечивается маркетинговая поддержка. А поскольку франшиза Pancake House занимается общественным питанием, получатели франшизы должны строго следовать и придерживаться стандартов Pancake House в отношении чистоты и обслуживания, чтобы поддерживать качество и репутацию компании.Наряду с целью и основной ценностью компании вы уверены, что ваш бизнес с Pancake House Inc. будет успешным и расти.

    Сколько стоит франшиза Pancake House?

    Франчайзинговый пакет Pancake House варьируется от 9 до 12 миллионов песо, который включает плату за франшизу, строительство магазина, оборудование, мебель и арматуру, наем и обучение персонала, маркетинговую поддержку и поддержку операций.

    На какой площади должен располагаться магазин блинов?

    Требуемая площадь под магазин составляет от 100 кв.м до 120 кв.м.

    Каков срок действия франшизы «Блинный дом»?

    Срок действия франшизы магазина «Блинный дом» составляет 10 лет, с возможностью продления еще на 5 лет.

    Контактная информация

    Если вы заинтересованы в приобретении франшизы Pancake House, вы можете связаться с ними по любой из их контактных данных, указанных ниже:

    Телефон: (02) 894-2000, (02) 812-0651

    Факс: (02) 812-3747, (02) 894-3385, (02) 813-2628

    Адрес: Блинная группа, # 2259 Блинный дом корп., Pasong Tamo Ext., Макати, Филиппины

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *