Торты на заказ бизнес: Домашние торты на заказ — бизнес, который не прогорит

Содержание

Выпечка тортов на дому как бизнес: бизнес-план, оборудование, реклама

Заинтересованность потребителей в получении качественного и уникального продукта раскрывает новые возможности заработка для индивидуальных мастеров. Одним из ведущих направлений в этой сфере является выпечка тортов на дому как бизнес. Главным преимуществом этого вида деятельности являются минимальные вложения и быстрая наработка клиентской базы. В числе недостатков — сложность легализации и высокая ответственность за соблюдение санитарных норм.

Бизнес-план по изготовлению тортов дома

Подходит такой вид деятельности не только для профессиональных поваров-кондитеров. Если вы обладаете хорошими навыками, готовы учиться и осваивать новые техники, вы сможете построить прибыльный бизнес даже без диплома. Важным этапом на пути к успеху является грамотное составление бизнес-плана, в котором будут учтены стартовые вложения, выбран ассортимент продукции, продумана организация производственного процесса, рассчитана себестоимость и оценены все возможные риски.

Выбор ассортимента продукции и оценка целевой аудитории

Как и любой бизнес, выпечка тортов на заказ — не может быть хаотичным процессом, вы должны понимать, что и для кого будете производить. Как правило, торты заказывают по случаю праздников. Последние разделяются на две группы, определяющие вашу целевую аудиторию:

  1. Личные (семейные) — дни рождения, свадьбы и годовщины. Такие события происходят круглый год, и они формируют ваш основной (постоянный) доход. Целевой аудиторией этой категории являются семьи с детьми (женщины среднего возраста). Для работы в этом направлении потребуется создание нескольких базовых рецептов, с возможностью индивидуального декорирования.
  2. Государственные — Новый год, 8 марта, 23 февраля, День Святого Валентина. Такие праздники создают пиковый спрос на корпоративные заказы. Для обслуживания этой категории мероприятий можно заранее создавать каталоги с готовым декором, что упростит процесс при большом потоке клиентов.

Помимо этого, вашими потенциальными покупателями могут быть рестораны и кейтеринговые агентства.

Особое внимание следует уделить выбору рецептуры. Если вы не профессиональный кондитер, начните с классических рецептов коржей: бисквит, медовое тесто, вафли. Также подберите несколько вариантов кремов. На каждый вид коржей и крема составьте описание и точный перечень продуктов с указанием веса ингредиентов и конечного изделия. Все используемые рецепты необходимо записать в отдельную книгу.

Помимо рецептуры, важно уделить внимание дизайну тортов. Его выполняют при помощи различных продуктов: марципан, мастика, изображения на пищевой бумаге, желе, густые крема, глазурь. Выбранную методику украшения торта необходимо также внести в рецептурную книгу с указанием ингредиентов, количества расхода продуктов и готового объема.

Стартовое оборудование для производства тортов

Чтобы печь домашние торты на заказ, потребуется минимальный стартовый капитал, поскольку значительная часть инвентаря, как правило, уже имеется на любой кухне. Однако, если ваше оборудование не может обеспечить качественное изготовление, его потребуется заменить или дополнить. Для полноценной работы вам необходимо:

  • Духовой шкаф — от 200 долларов;
  • Варочная плита — от 100 долларов;
  • Ручной блендер с насадками — от 50 долларов;
  • Холодильник с морозильной камерой — от 150 долларов;
  • Формы для выпечки — от 10 долларов;
  • Кондитерские шприцы с насадками — от 5 долларов;
  • Посуда различного объема (миски из нержавейки) — от 10 долларов;
  • Мерные стаканы или ковши — от 2 долларов;
  • Мерная ложка-весы — от 10 долларов;
  • Кухонные весы — от 4 долларов;
  • Шпатели и кисточки — от 5 долларов за комплект;
  • Плунжеры, экструдеры, утюжки и вырубки для работы с мастикой — от 15 долларов;
  • Вилки для шоколада — от 15 долларов за набор;
  • Цифровой термометр — от 6 долларов;
  • Кухонный стол — от 15 долларов.

Таким образом затраты на оборудование с нуля составят от 597 долларов. При условии, что бытовая техника, мебель и посуда уже есть в наличии, стартовые затраты на инвентарь составляют от 72 долларов.

Если есть возможность, вы можете приобрести пищевой принтер для печати изображений для тортов. Его стоимость составляет от 160 долларов плюс от 30 долларов за комплект пищевых чернил.

Расчет себестоимости и таблицы веса изделий

При изготовлении тортов на заказ бизнес-план в обязательном порядке должен включать расчет себестоимости всех видов изделий. Это необходимо для определения рыночной стоимости продукции и, как следствие, вашей прибыли. По каждому выбранному рецепту проводится отдельный анализ, затем определяется ориентировочная месячная выработка и доход.

При расчете себестоимости лучше всего использовать таблицу в Excel, куда будут вноситься ингредиенты тортов и их стоимость. (В сети можно найти готовые таблицы, разработанные мастерами, но они не гарантируют корректность работы). Тут же, при помощи формул, можно составить небольшую программу по расчету веса готового торта. Например, в сводной таблице рецепта вы приводите данные по изделию весом 1 килограмм, а затем с учетом этих параметров составляете пропорцию для определения расхода продуктов на торт, заданной клиентом массы. Чтобы расчеты были более точными, важно учесть категорию используемых яиц.

В таблицу также можно внести данные о затратах времени на выпечку. Все это позволит вам быстро определять стоимость готового изделия в зависимости от текущей рыночной цены продуктов и ваших трудозатрат.

Примерный расчет себестоимости бисквитного торта:

Для коржа (диаметр 28 сантиметров, высота в чистом виде 5,5 сантиметров, конечный вес 1 килограмм):

  • Яйца первой категории (7 штук) — от 25 американских центов;
  • Сахар (350 граммов) — от 25 центов;
  • Мука (280 граммов) — от 16 центов;
  • Разрыхлитель (10,5 граммов) — от 5 центов;
  • Масло растительное (105 граммов) — от 50 центов;
  • Вода (80 граммов) — 2 цента;
  • Ваниль — 10 центов.

Крем шарлотт (1 килограмм):

  • Яйца первой категории (6 штук) — от 20 центов;
  • Сливочное масло 82% (350 граммов) — 1,5 доллара.

Мастика на обтяжку и украшения (1 килограмм):

  • Сахар (470 граммов) — от 45 центов;
  • Желатин (12,5 граммов) — 20 центов;
  • Яйца первой категории (2 белка) — 10 центов;
  • Лимонная кислота (1 грамм) — 1 цент;
  • Вода (150 граммов) — 3 цента;
  • Пищевой краситель — от 2 долларов за набор;
  • Сахарная пудра (150 граммов) — 20 центов.

На 1 килограмм коржей потребуется 1 килограмм крема и 0,5 килограммов мастики. Таким образом, себестоимость готового торта весом 2,5 килограмма составит 3,5 доллара. (Цены могут изменяться в зависимости от региона и времени года).

При расчете необходимо учесть не только продукты, но и коммунальные расходы: электрическую энергию, газ и воду, так как при постоянной готовке, оплата коммунальных услуг существенно вырастет. Однако их следует рассчитывать опытным путем, исходя из суммарного расхода в течение месяца.

Виды упаковки тортов

Важное значение в восприятии вашей продукции клиентом имеет его упаковка. Она должна быть одноразовой и соответствовать современным представлениям. Иными словами, привозить торт заказчику на тарелке или подносе — не профессионально. Правильная упаковка торта:

  • Специальная подложка, на которой осуществляется укладка торта изначально. Они бывают различных форм и размеров.
  • Готовые картонные или пластиковые коробки. Вы можете приобрести заранее различные размеры коробок под выбранный ассортимент изделий.
  • Самостоятельное изготовление упаковки. В интернет сети можно найти множество быстрых методик изготовления оригинальных упаковок, которые позволят вам создать собственный запоминающийся стиль.
  • Стоимость выбранной упаковки также добавляется в себестоимость вашего торта.

Уделите должное внимание упаковке ваших кулинарных изделий – это также будет позитивно отражаться на восприятии ваших тортов клиентами

Сколько зарабатывают на тортах

Доход, который обеспечивает бизнес торты на заказ, зависит от вашей выработки. Кондитер среднего уровня способен изготавливать порядка 4 единиц за день. При этом следует учитывать вес изделия. Чем больше объем торта, тем рентабельнее его изготавливать. Например, свадебный торт весом 7,5 килограммов, потребует вложений 10,5 долларов, тогда как его минимальная рыночная цена для покупателя составит от 7 долларов за килограмм или 73,5 доллара. Чистая прибыль составит 63 доллара.

Это означает, что, выполняя ежедневно (при пятидневной рабочей неделе) по одному такому торту (или несколько тортов равного веса), вы сможете зарабатывать до 1260 долларов в месяц.

Как найти заказы и выделиться среди конкурентов

По опыту большинства мастеров поиски клиентов лучше начинать со знакомых, поскольку заказы у надомных кондитеров чаще всего осуществляются по рекомендации. Получить последние можно следующими способами:

  • Если вы не знаете с чего начать печь торты на заказ, вспомните ближайшее торжественное событие у своих знакомых и сделайте им рекламный подарок, попросив в благодарность рекомендовать вас своим друзьям.
  • В качестве дополнительной рекламы можно создать собственный сайт-каталог и отдельный профиль в социальных сетях (Instagram, Одноклассники, Вконтакте, Facebook). Добавляйте на страницу в качестве друзей своих клиентов, так им будет легко вас найти и рекомендовать другим.
  • Если уверены, что сможете сделать много и хорошо, найдите посредников, которые будут продавать ваши торты за процент от сделки (до 10%).

Основная реклама тортов на заказ — это их качество и вкус. Используя новые рецепты, вы должны обязательно провести тестирование продукта, угостив родственников и друзей. Вашу продукцию будут рекомендовать, только если она будет нравиться. Также важен внешний вид и презентация. Каждый ваш шедевр необходимо красиво сфотографировать для публикации в социальных сетях и на сайте. Придумывайте свои неординарные модели тортов, чтобы они выделялись и привлекали внимание.

Чтобы ваш бизнес — выпечка тортов на дому — всегда получал хорошие отзывы, при работе с клиентом, очень важно соблюдать правила приема заказа:

  • Согласуйте состав торта. Выясните, нет ли аллергии на орехи, шоколад.
  • Уточните вес и внешний вид торта — количество ярусов, формат декора.
  • Определите точную дату поставки. Срок хранения торта зависит от его состава (от 6 часов до 14 дней), а потому при несвоевременной передаче его клиенту, возрастает риск отравления. Также заказчик может отказаться забирать торт, изготовленный слишком рано, что приведет к непредвиденным финансовым потерям.

Как легализовать бизнес на тортах

Первые заказы вы можете выполнять без регистрации. Если же вы хотите работать для обслуживания крупных мероприятий или поставлять торты в рестораны и кейтеринговые агентства, вам потребуется оформить свою деятельность в налоговой службе.

Организация производства, а тем более выпечка тортов на дому в жилом помещении — запрещена. А потому легализоваться вы можете только фиктивно. Наиболее простой вариант — это открытие ИП с оформлением патента на предоставление услуг населению (подходит только для РФ). Однако такая форма налогообложения допускается при условии, что выпечку тортов вы будете осуществлять на дому у заказчика, а не у себя. Если вы сумеете договориться о поставках в рестораны или кафе, они могут оформить вас как приходящего повара.

Другой способ — вы можете заключить договор аренды помещения в любом учреждении общепита, и представить налоговым и санитарным службам, что вы осуществляете выпечку там. Такие услуги придется оплачивать, но в этом случае вы сможете спокойно работать и пользоваться всеми привилегиями налогоплательщика (официальной рекламой, предоставлением клиентам сертификатов и гарантий).

В любом случае реальное место работы вы должны тщательно скрывать. Это в свою очередь создает определенные риски, поскольку если у клиента обнаружится кишечное отравление, аллергия (даже если не по вашей вине), или вам позавидуют соседи, очень велика вероятность, что к вам придут с проверкой, грозящей огромными штрафами и даже уголовной ответственностью.

При регистрации ИП потребуется завести санитарную книжку и проходить медосмотр не реже чем раз в полгода. На предлагаемую продукцию желательно получить сертификаты (декларацию) соотвествия. Для оформления этих документов можно использовать официальные ТУ и ГОСТы.

Для большинства мастеров выпечка тортов на дому как бизнес является подработкой. Однако при правильном подходе к работе вы сможете развиться в более серьезное предприятие, открыв собственную кондитерскую или даже массовое производство.

Производство тортов как бизнес – для тех, кто умеет готовить


Производство тортов – бизнес весьма специфический, требующий уникальных и редких знаний. Не каждый знает, как приготовить вкусный и красивый торт, тем более эксклюзивный. В данном случае слово «эксклюзивный» означает уникальный, не такой какой, как все. Готовить такое кондитерское изделие на порядок сложнее.

Сейчас рынок кондитерских изделий активно развивается, однако в основном он перегружен стандартными сладостями, которые есть на полках всех магазинов. Если предложить покупателю уникальные сладости, которым нет альтернатив, то можно занять эту нишу и получать с нее хорошую прибыль.

 

Анализ бизнеса по производству тортов

Если брать конкретно оригинальные торты, то данный рынок находится на стадии становления. Конечно, есть компании и кондитерские фабрики, предлагающие людям авторские «вкусные» работы, но их немного. Ниша отчасти свободна, и место Вам обязательно найдется. Даже эксперты утверждают, что спрос на продукцию выше предложения. Это, в свою очередь, позволяет дать положительную оценку данному бизнесу и зеленый свет не попытку реализации этой идеи.

Предположительно, окупаемость бизнеса достаточно высокая. В зависимости от того, сколько денег Вы готовы вложить в его развитие, окупаемость может составлять от 3-5 месяцев до 1-2 лет. Если заниматься на полную, не только изготавливая, но и продавая торты, то уже через несколько лет можно не только выйти в хороший плюс, но и открыть собственный фирменный магазин, а это уже серьезная замашка.

 

Как наладить производство тортов и организовать бизнес – полезные рекомендации

При отсутствии большого стартового капитала и возможности взять кредит в банке, создать производство Вы сможете и дома. Но для этого Вам потребуется лучшее кулинарное оборудование.

  1. В первую очередь Вы должны определиться со списком продукции, которую хотите изготавливать. Идеальный вариант – создать свой собственный каталог с иллюстрациями, который будет эдаким меню для Ваших клиентов. В него нужно включить разделы: свадебные торты, тематические, для дней рождений и т.д. К каждому торту должен быть определен состав – его также необходимо внести в меню, чтобы человек точно знал, что входит в состав. Некоторые продукты просто непереносимы организмом человека.
  2. Учитывая затраты на продукты, сложность приготовления и потраченное время, определите минимальную стоимость торта (за 1 килограмм).  Рецепты в первую очередь можете найти в интернете – их там полным-полно. Но помните при этом, что Вы намерены заниматься производством исключительно оригинальных и авторских тортов! Они пользуются гораздо большим спросом.
  3. Реклама продукции – следующий шаг. Люди, которые только начинают свое производство, обычно предпочитают обходиться только рекламированием своего товара в кругу знакомых. Это не самый эффективный способ, поэтому лучше провести эффективную кампанию и потратить на это конкретную сумму денег. Позже затраченные средства уж точно окупятся. Предположительно, от некоторых заказов Вам даже придется отказываться по той причине, что Вы физически не будете успевать готовить торты. Но это и к лучшему. Самый лучший способ – реклама в Интернете. Тут Вы можете лучшим образом представить свою продукцию и привлечь клиентов – важно сделать эффектные фотографии и составить «вкусное» описание. Если Вы творческий человек, то с подобной задачей Вы точно справитесь.

Не забывайте об упаковке и доставке. Эти моменты продумать нужно заранее, ведь далее Вы можете столкнуться с проблемами, не обговорив условия доставки продукции. Желательно, конечно, чтобы заказчики сами забирали свои заказы, но навряд ли это будет возможно. Им проще обратиться к людям, которые предложат услугу доставки. Поэтому Вам придется воспользоваться услугами человека, который будет развозить продукцию по нужным адресам – включите  это в стоимость реализации 1 кг.

Сделать симпатичные авторские упаковки Вы всегда сможете. На них желательно наклеивать наклейки, рекламирующие Ваши услуги – способствует узнаваемости бренда, что влечет за собой рост численности продаж.

Производство тортов как бизнес сулит перспективы и не имеет совершенно никаких предпосылок на то, чтобы быть безуспешным. Реализуйте этот бизнес и получайте с него стабильную прибыль.

Поделиться:

Франшиза Тортомастер

Франшиза

250 000 ₽

Стоимость франшизы  

от 1 500 000 ₽

Инвестиции

3,9% в месяц

Роялти

от 6 месяцев

Срок окупаемости

Тортомастер – магазин, о котором знает каждый кондитер, теперь и в твоем городе!

Магазин «Тортомастер» начал свою работу более 7 лет назад в самой западной точке России – Калининграде, обеспечивая качественными инструментами и ингредиентами кондитеров по всей стране.

На данный момент компания имеет популярнейший сайт, а также 17 магазинов, 2 их которых находятся в Калининграде, Москве и Краснодаре, и по одному в Санкт-Петербурге, Иркутске, Иваново, Воронеже, Ростове-на-Дону, Мурманске, Волгограде, Самаре, Рязани, Екатеринбурге и Новороссийске.

В каждом магазине «Тортомастер» число постоянных клиентов составляет более 25% от общего числа, а количество новых покупателей растет каждый день.

Если Вы являетесь частью кондитерского мира, и, при этом, хотите иметь бизнес, который будет приносить Вам стабильный доход, то магазин «Тортомастер» - это именно то, что Вам нужно.


Почему Тортомастер?

Мы предлагаем:

  • Успешную бизнес-модель, которая работает уже больше шести лет.
  • Помощь в открытии своего магазина в лице специально обученного менеджера, который будет сопровождать Вас и после открытия
  • Полностью проработанный проект интерьера и макеты мебели под нужды конкретной арендованной торговой площади
  • Индивидуальную франшизу для города или региона
  • Сформированную базу поставщиков
  • Постоянный поток клиентов, сделавших заказ на нашем сайте www.tortomaster.ru из Вашего города
  • Рекламу Вашего магазина у нас на сайте в течение 3х месяцев с момента открытия
  • Атмосферный бренд, который не оставит Вас равнодушным.



Оставьте заявку, чтобы получить презентацию франшизы

Выпечка тортов на дому: бизнес с быстрым стартом

Содержание

свернуть

Многие из женщин наверняка задумывались о том, чтобы построить собственный бизнес на тортах в домашних условиях и таким способом зарабатывать деньги на жизнь. Действительно, такая бизнес-идея работы на дому может приносить неплохой доход. При этом женщина станет уделять достаточное количество собственного внимания близким людям. Организовать такое прибыльное дело не составит особого труда. Для этого необходимо только отобрать одну из лучших идей.

Выпечка сладостей под заказ

Идея выпекать сладости на дому – это хороший и прибыльный бизнес, которым может заняться любая женщина, обожающая печь различные сладости. Стоит отметить, что такой бизнес при желании способен открыть и мужчина, ведь кондитерское дело не только для женщин. Если нет ни малейшего представления, с чего начать такое дело, тогда просто необходимо ознакомиться с соответствующей информацией. Чтобы создать индивидуальный бизнес в данном направлении, потребуется знать не только основные моменты его построения, но и тщательно продумать бизнес-план.
Изготовление домашних тортов – это достаточно прибыльное дело. Так как современные родители хотят давать собственным детям все только самое лучшее, конечно же, в первую очередь это касается продуктов питания. Поэтому для детей часто заказывают торты самодельного производства. Также домашняя выпечка пользуется большим спросом на дни рожденья и другие праздники, а также корпоративны.

Поэтому такой бизнес может оказаться достаточно выгодным и будет приносить стабильный высокий доход.

С чего же начать «сладкий» прибыльный бизнес?

Печь торты под заказ в домашних условиях – это довольно ответственное занятие. К делу нужно подходить с душой и особенным вниманием. Для расширения дела с целью увеличения прибыли стоит тщательно отобрать дополнительный рабочий персонал. Это должны быть опытные, профессионально грамотные кондитеры. Но если вы сами являетесь специалистом в данной области, то открыв дело, выпечкой можно заниматься вполне самостоятельно.

Бизнес-идея по изготовлению домашних сладостей, как любой бизнес, для собственного продвижения требует организации эффективной рекламы, так как только благодаря данному мероприятию, большинство людей сможет узнать о предоставлении подобных услуг. Необходимо отметить, что на рекламу подобного бизнеса понадобится потратить большое количество времени и энергии. Поэтому начинающий бизнесмен должен к этому быть готовым.

В рекламной кампании данного бизнеса обязательно необходимо использовать фото с готовой продукцией собственного изготовления. Но для этого необходимо сначала за свои средства испечь различные виды тортов и провести своего рода «благотворительную акцию», где можно будет сделать фотографии своих произведений. Это первая реклама собственного дела. Такое мероприятие можно провести в каком-либо общественном месте, к примеру, детском саду или школе.

Здесь обязательно присутствие родителей, которые смогут оценить качество, изящность домашних изделий, впоследствии рассказать о ваших услугах своим друзьям.

Это будет первый шаг к наработке собственной клиентской базы. Не исключено, что сразу же появятся первые клиенты.

Реклама бизнеса

Идея с изготовлением на дому тортов под заказ должна развиваться. Это дело, как любое другое, стоит начать с рекламы предоставляемых услуг, чтобы привлечь потенциального клиента. Для этого можно в первую очередь воспользоваться соцсетями в интернете, форумами, где стоит разместить посты с качественными фотографиями готовой продукции, объявлением о предоставлении услуг. Рекомендуется создать несколько тематических текстов про ассортимент предлагаемой продукции: свадебные торты, выпечка для детей и т. д.

Обязательно к каждому объявлению должны быть привязаны несколько качественных фотографий с готовой продукцией. В описании собственных шедевров необходимо применять наиболее колоритные эпитеты. Под заказ печь такие торты – это довольно специфичный бизнес. Его можно реализовать лишь в своем городе. Нужно понимать, что существует высокая конкуренция. Поэтому фото собственных сладких шедевров должны обязательно сопровождаться занимающими описаниями, создание которых можно доверить опытному копирайтеру.

Организация производства тортов на дому под заказ

Бизнес-идея домашней выпечки достаточно заманчива. Но с чего стоит ее начать воплощать? Первоначально список заказов может быть небольшой. Поэтому печь торты можно на своей домашней кухне. Далее, когда клиентская база начнет расширяться, необходимо будет подобрать отдельное помещение для ведения данного бизнеса в более объемных масштабах. Но оплачивать аренду помещения наперед не стоит, сначала нужно посмотреть, как продвинется дело: может это невыгодно, или окажется, что этот вид деятельности не подходит по душе.

Первоначально данный бизнес придется развивать самостоятельно, то есть искать и общаться с клиентами, печь торты на дому под заказ, возможно и осуществлять доставку, которая может стать достаточно затруднительной. Крайний вопрос стоит заранее обговаривать с клиентами, вполне возможно, что они сами будут иметь возможность забрать кондитерское изделие.

Закупка продуктов

Бизнес-идея производства домашних тортов – трудоемкая, дорогостоящая работа. В данном деле обязательно нужен качественный бизнес-план, определить основные задачи, чтобы впоследствии можно было отслеживать их выполнение. Чтобы клиент остался довольным не только вкусовыми качествами изделия, но и эстетическими, кроме основных продуктов для изготовления тортов, необходимо закупить разнообразные украшения.

Еще в данном бизнесе присутствует один нюанс: практически все торты придется отдавать клиенту вместе со своей посудой без возврата. Поэтому нужно закупить оптом какую-нибудь недорогую тару специально для выпечки.

Чтобы успевать выполнять большее количество заказов, понадобится специализированное мощное оборудование для взбивания кремов. Для производства тортов также нужно применять только свежие качественные продукты, то есть не стоит закупать их на месяц. Запас должен пополняться каждый день.

Ну и крайний момент – это, конечно же, проведение расчетов, чтобы определить реальную стоимость готового торта.

Шаблоны сайта Landing Page тортов на заказ

Сегодня будет разобрана достаточно интересная и необычная сфера бизнеса — изготовление тортов на заказ. Данная услуга популярна на свадьбах, днях рождения и прочих торжествах, которые проходят регулярно — поэтому поток заказов у хорошего мастера не иссякает. Но с развитием технологий все больше людей, даже из очень маленьких городов, ищут подобных специалистов через интернет. Поэтому здесь качественная целевая страница особенно важна.

Проанализируем несколько примеров ТОПа выдачи, после чего рассмотрим шаблон от LPgenerator.

Лендинги Рунета

Первый кейс — от компании «Тортоешка» из Екатеринбурга. Лендинг очень красочный, даже «вкусный». Оффер представлен четко и понятно, а фото продукции настолько живые и привлекательные, что сразу хочется попробовать торт от мастеров данной фирмы.

Минусы — можно было бы добавит чуть больше текста, развернуть оффер. Не помешает также призыв к действию на первом окне.

Ниже линии сгиба подробно расписаны этапы работы — тут клиент может увидеть, как именно готовится его торт. Стоит заметить, с какой любовью к своему делу написан текст 🙂

Ближе к подвалу страницы появляется, наконец, лид-форма, причем с интересной функцией — клиент может загрузить фотографию торта, который хотел бы получить. Призыв к действию здесь скучный — «Отправить».

Следующий landing page тортов на заказ смотрится попроще. Он не менее яркий, но гораздо более вычурный. Дизайнерские решения откровенно спорные. Зато — здесь уже появляется лид-форма, предложение акции, фактор срочности, а также оффер развернут достаточно широко — касаемо объема текста.

Судя по всему, целевая страница продвигает личный бренд кондитера Анны Даниловской. Присутствуют и довольно креативные решения — например, этапы приготовления торта показаны посредством видео. Под роликом размещена еще одна форма сбора данных — аналогичная первой, только поля расположены иначе.

Еще чуть ниже расположен блок с примерами работ. Изображения банальные, стоковые, что является очевидным минусом.

Ближе к подвалу данного лендинга тортов на заказ — обоснование ценности. Здесь подробно расписано, чем предложение выделяется на фоне конкурентов. Дизайн тоже не слишком хорош, в остальном все нормально.

Как резюме — первый пример смотрится симпатичнее, но вторая целевая страница кажется более функциональной.

Шаблоны LPstore

Касаемо сферы «торты на заказ» лендинг в LPstore представлен только один — его и рассмотрим.

В отличие от прошлых вариантов, здесь дан оптимальный объем оффера: не слишком маленький, но и не сбивающий общее впечатление от дизайна. Правый верхний угол привлекает внимание призывом «Закажите обратный звонок». Кстати, тут же тремя пунктами даны основные моменты предложения — обратите внимание на розовые круги внизу.

Чуть ниже размещен блок, куда можно добавить примеры работ.

Ближе к «подвалу» вы увидите обоснование ценности из шести лаконичных пунктов, проиллюстрированных интуитивно-понятными иконками.

Внизу страницы — простая лид-форма с призывом «Узнать стоимость», под этим блоком — отзывы клиентов.

Если вы заинтересовались данным шаблоном, купить его можно здесь.

Высоких вам конверсий! 

15-09-2015

Образец бизнес-плана кондитерской для предпринимателей

Хотите начать бизнес по продаже кондитерских изделий? Если ДА, найдите здесь подробный образец контрольного списка для бизнес-плана розничной продажи тортов, который вам пригодится. Кроме того, эта статья поможет вам начать, управлять и развивать бизнес.

Открытие кондитерской - прибыльный бизнес по розничной торговле продуктами питания. Бизнес легко начать и управлять им. Кроме того, магазин по продаже тортов идеально подходит для женщин-предпринимателей.Любой человек может начать этот бизнес, взяв на себя минимальный риск (финансы).

Различные бизнес-модели кондитерских

Как правило, существует пять различных способов начать бизнес по продаже тортов. В соответствии с вашими инвестиционными возможностями и спросом на местном рынке вам необходимо выбрать правильную бизнес-модель.

1. Интернет-магазин тортов

В этом варианте вам не нужна витрина. Вы можете начать онлайн. Благодаря небольшому сайту электронной коммерции , изображениям вашего продукта и вариантам размещения заказа вы можете запускать его из дома.

2. Кондитерская

Как правило, в этом типе магазинов продаются фирменные торты. Например, праздничные торты, кексы, свадебные торты, торты без яиц и т. Д. Однако вы можете вести бизнес как из дома, так и из магазина.

3. Мобильная кондитерская

В качестве мобильного фургона вы можете начать свой бизнес в мобильной кондитерской с другими готовыми к употреблению продуктами. В список могут входить бисквиты, печенье, кексы, безалкогольные напитки, фруктовые соки и т. Д. В этой модели вам потребуется приобрести транспортное средство для продажи тортов на мобильной основе.

4. Кондитерская с расстановкой для сидения

Это один из лучших вариантов в сфере розничной продажи тортов. Здесь вы будете продавать торты на выбор сесть и пообедать. В настоящее время это растущая тенденция в хлебопекарной промышленности. В этой модели вам нужно будет приобрести хорошее торговое место с достаточным пространством как для встречных продаж, так и для обедов.

5. Прилавок кондитерской

Имея небольшую коммерческую площадь, вы можете открыть этот тип магазина по продаже тортов.Здесь клиенты могут прийти и забрать выпечку у стойки, управляемой сотрудниками. Это один из самых простых вариантов начать бизнес по продаже тортов.

Как начать бизнес по выпечке тортов из дома

Начать бизнес по выпечке тортов из дома - идеальный бизнес для тех, кто хочет зарабатывать деньги, не выходя из дома. Кроме того, это отличный бизнес для женщин, домохозяек и студентов.

, домашний бизнес по изготовлению тортов, имеет несколько преимуществ.Это исключает затраты на коммерческое помещение, содержание сотрудников и другие расходы. Таким образом, вы можете начать и вести бизнес с небольшими стартовыми инвестициями. Только вам нужно будет добыть ингредиенты для приготовления тортов. Вы можете использовать духовку и миксер на своей кухне.

Если вы любите выпечку и неравнодушны к выпечке тортов разных вкусов и вкусов, то этот бизнес как раз для вас. Начните продавать свои торты в своем сообществе. Кроме того, вы можете воспользоваться заказами на день рождения или юбилей.

Образец контрольного списка бизнес-плана кондитерской

После выбора правильной бизнес-модели вам нужно будет составить бизнес-план. Бизнес-план помогает определить ваш бизнес, установить цели, найти способы получения дохода, перечислить расходы и т. Д. Кроме того, он помогает определить вашу клиентскую базу и изучить ваших конкурентов.

При разработке бизнес-плана кондитерской наиболее важным аспектом является расчет начальной стоимости. Вам нужно будет составить список предметов первой необходимости.В список могут входить духовки, холодильники, мебель, посуда и т. Д. А после расчета стоимости запуска вам нужно будет рассчитать безубыточность и ожидаемую рентабельность инвестиций.

Найдите хорошее место для розничной торговли

Помимо домашней работы, вам нужно будет выделить торговую площадь для работы кондитерской. В соответствии с вашей бизнес-моделью вам нужно будет определить площадь магазина. Дополнительно определитесь, будете ли вы устанавливать кухню внутри магазина или нет.

Как и в любом розничном бизнесе, местоположение также играет важную роль в этом бизнесе.Более того, вам нужно будет выбрать место с высокой плотностью населения.

Франшиза или собственный бренд

Как правило, существует несколько бизнес-возможностей по франшизе для кондитерских. Если вы абсолютный новичок в хлебопекарной промышленности, то лучше начать как франчайзинговый партнер известного бренда. И в этом случае вам нужно будет приобрести помещение в соответствии с нормами франшизы этой компании.

В США основными франчайзинговыми предприятиями пекарни являются Dunkin ’Donuts, Cinnabon, Shipley Do-Nuts, Great American Cookies, Breadsmith и т. Д.

Безопасные лицензии и разрешения

Перед тем как открыть магазин, проверьте наличие лицензий и разрешений. Как правило, это варьируется от штата к штату. Проверьте, есть ли у них какие-либо разрешения, необходимые для работы магазина и кухни.

Цена вашей продукции

Это еще один важный аспект, который необходимо учитывать очень внимательно. Во время работы по франшизе вам не нужно так много думать. Потому что цену определяет франчайзер.

Однако, если вы хотите открыть свой бренд, вам нужно сначала тщательно рассчитать стоимость.В этом случае вам нужно будет рассчитать стоимость сырья, время, час и расходы на упаковку. И тогда вам нужно будет поставить процент прибыли. Кроме того, вы должны проверить цены у ваших конкурентов в вашем регионе.

Продвигайте свой бизнес

Определение четкой маркетинговой стратегии - самый важный аспект бизнеса кондитерских. Вы не можете быть точной копией своих конкурентов. Поэтому сначала укажите свое УТП. Будьте лучшими, первыми или единственными в приготовлении лакомств.У вас должен быть хотя бы один основной предмет, доступный только в вашем магазине.

Быть хорошим пекарем не гарантирует успеха. Так что помимо выпечки вкусных тортов есть время и деньги на продвижение своего бизнеса. Вы должны найти несколько эффективных способов продвижения своего бизнеса. Кроме того, вы должны изучить возможности как офлайн, так и онлайн-рекламы. Также вы можете продвигать бизнес в социальных сетях. Наконец, создаст сайт с правильным доменным именем. Вы также можете подумать о том, чтобы написать там несколько сообщений в блоге.Как правило, информативные сообщения в блогах помогают повысить авторитет в вашем домене.

Определите модель поставки

В настоящее время определенный процент потребителей предпочитает, чтобы продукты были прямо у порога. Следовательно, вы должны подумать о правильной модели доставки для ваших уважаемых клиентов. Ваши клиенты - ваш ключ к успеху. А счастливые клиенты становятся постоянными клиентами. Итак, приложите все усилия, чтобы сделать каждый клиентский опыт запоминающимся.

Вы можете связаться с курьерской службой для оперативной доставки.Дополнительно вы можете принимать заказы со своего сайта. Кроме того, вы можете оставить посыльного на короткие расстояния.

Как правило, этот вид бизнеса требует постоянного креативного маркетинга. Итак, вы должны попробовать новую маркетинговую тактику, чтобы добиться долгосрочного успеха в бизнесе кондитерских.

примеров стратегий управления предприятием по производству тортов | Малый бизнес

Компании используют множество конкретных стратегий для достижения своих целей, но все бизнес-стратегии можно отнести к одной из четырех общих стратегий управления.Если вы управляете кондитерской, выберите одну из этих четырех стратегий управления, чтобы направить свой бизнес. Ваш выбор стратегии будет зависеть от целей, которых вы хотите достичь, и от типа кондитерской, в которой вы хотите работать.

Лидерство по затратам

Стратегия управления затратами предполагает обеспечение минимальных затрат на поставку ваших продуктов. Для кондитерской это означает экономию на масштабе. Чтобы добиться эффекта масштаба, вам нужно будет производить большое количество тортов.Это позволит вам повысить производительность труда за счет разделения труда и сэкономить деньги, закупая ингредиенты в больших количествах, что даст вам больше возможностей предлагать свою продукцию по конкурентоспособной цене.

Дифференциация

Дифференциация - это неценовая стратегия. Вместо того, чтобы привлекать клиентов, предлагая им самую низкую цену, вы привлечете их с помощью дополнительных функций. В тортовом бизнесе это можно сделать, повысив качество тортов; например, вы можете использовать только ингредиенты премиум-класса или разработать специальные рецепты.Вы также можете выделиться с помощью дополнительных услуг, таких как индивидуальный заказ тортов, доставка или срочное обслуживание.

Ориентация на затраты

Стратегия фокусировки на затратах похожа на стратегию лидерства в затратах, но предполагает сосредоточение внимания на узкой нише рынка. Например, вы можете предложить торты, подходящие для нишевого случая, например свадьбы или дня рождения. Кроме того, вы можете удовлетворить потребности нишевого потребителя, используя органические или веганские продукты. Стратегия фокусировки на затратах призвана сделать вашу компанию наиболее конкурентоспособной в своей нише.Например, если вы управляете пекарней, которая готовит только свадебные торты, вы стремитесь быть самым дешевым производителем свадебных тортов, хотя ваши конкуренты могут производить более дешевые торты других сортов.

Фокус на дифференциацию

Стратегия управления фокусом на дифференциации похожа на стратегию дифференциации, но, как и стратегия ориентации на затраты, она ориентирована на узкую нишу на рынке. В случае с тортовым бизнесом вы должны сосредоточиться на конкретном рынке, как и в стратегии ориентации на затраты.Однако вместо того, чтобы конкурировать с другими в своей нише по цене, вы предложите другие элементы с добавленной стоимостью. Например, чтобы выделиться как булочная для органических тортов, вы можете предложить услугу доставки, если никакие другие местные булочные не предлагают такой вариант, или вы могли бы сосредоточиться на быстром обслуживании, чтобы стать самой быстрой органической выпечкой для тортов.

Ссылки

  • «Как открыть финансово успешную пекарню»; Шэрон Л. Фуллен и др .; 2004

Писатель Биография

Вендель Кларк начал писать в 2006 году, его работы были опубликованы в академических журналах, таких как Babel и The Podium."Он работал в сфере управления и сейчас получает степень магистра стратегического управления.

Лучшие продажи подарков

У нас так много вариантов вкусных подарков, что бывает сложно выбрать один! Наши торты бывают самых разных вкусов, от шоколада до ванили и всего, что между ними. Найти лучший торт на заказ несложно. Отправьте один из наших самых продаваемых тортов кому-нибудь, кто празднует день рождения, или просто так! Доставка торта - сладкий сюрприз.Вы также можете отправить кексы или печенье на доставку. У нас есть широкий выбор подарков, поэтому вы обязательно найдете идеальный подарок. Доставка торта прибудет прямо к их двери. Мы осуществляем доставку по всей стране и гарантируем своевременную доставку. Получатель будет в восторге от того, что вы подумали о них! Бестселлер по доставке торта был бы замечательным жестом.

Отправьте им лучшее в угощениях! Доставка печенья или кексов - отличный способ показать кому-то, что они у вас на уме. Близко вы или далеко, вы можете отправить им вкусную выпечку в подарок.Отправка кексов - отличный способ скрасить чей-то день и заставить его улыбнуться. Наши печенья и кексы отлично подходят для обмена и имеют много разных вкусов, поэтому каждый может найти себе любимое. Любителям шоколада вы можете отправить пирожные. Все любят закуски. Этот жест не остался незамеченным!

Наши торты и другие хлебобулочные изделия обрабатываются бережно и надежно отправляются. Мы знаем, что подарок должен быть доставлен получателю в очень хорошем состоянии. Если подарок требует охлаждения, мы отправляем его в индивидуальной упаковке, чтобы он оставался свежим.Мы хотим, чтобы подарок доставили в целости и сохранности. Ваш получатель хотел бы получить от нас торт, и вы можете быть спокойны, зная, что он будет доставлен в целости и сохранности. Если вам нужен подарок в последнюю минуту, мы можем отправить его даже на ночь. Если вы забыли день рождения, вы можете быть спокойны, зная, что мы предлагаем доставку тортов на ночь.

Для особых случаев отправьте лучший торт или печенье. Ваш подарок будет доставлен в кратчайшие сроки! Вы даже можете отправить торт в последнюю минуту. Мы отправляем товары по всей стране, и на все подарки дается своевременная гарантия.Испечь мне желание! ставит клиентов на первое место. Если у вас есть какие-либо вопросы или проблемы, свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов по телефону 888-987-9474 или по адресу [email protected]

Начать производство тортов

Интересуетесь выпечкой? Тогда вы сможете успешно начать свой бизнес по продаже тортов. Читайте о шести простых шагах, чтобы начать свой бизнес по продаже тортов!

  • Facebook
  • Твитнуть
  • Google Поделиться
  • LinkedIn
  • Pinterest
  • Электронная почта

Вы не поверите, но я люблю печь торты и печенье! Теплый запах корицы и имбиря, разносящийся в воздухе, достаточно, чтобы утолить неистовые муки голода моих детей.

Выпекать торты - это весело, и поскольку двое детей бегают по дому, все, что я приготовила, было съедено менее чем за несколько часов. Друзья, которым посчастливилось быть рядом во время выпечки, всегда в восторге от кулинарии и убеждали меня открыть бизнес по заказу тортов. «Мы заплатим, чтобы съесть гораздо больший кусок этих экзотических лакомств», - был общий рефрен!

Советы и подсказки, как начать бизнес по продаже тортов!

Итак, после серьезных размышлений я решил, почему бы на самом деле не превратить это во что-нибудь прибыльное.Первое, что я сделал, - это прочитал, как начать бизнес по производству тортов, и вот что я узнал.

Подобные статьи

  • Начните свой бизнес по производству кексов из дома
  • Советы по началу домашнего бизнеса по украшению тортов
  • Если я хотел больше бизнеса, то должен был убедиться, что мои торты и печенье выглядят лучше, вкуснее, и вкуснее, чем местные пекари. Это означало регулярные новые занятия и новые рецепты, а также мою семью в качестве подопытного кролика.Но ведь это же лучший способ быть востребованным!
  • Я подключил всех тех друзей, которые были готовы платить за мои вкусности, а затем использовал их, чтобы продвигать мой бизнес с помощью устной рекламы. Я даже попросил их распространять листовки и купоны на скидку для моего кондитерского бизнеса!
  • Затем я обратился в местные кондитерские и кофейни, чтобы взять образцы и продать свои торты. Хотя некоторые отказались, многим мои продукты понравились, и это дало мне огромный импульс.
  • Я связалась с местными организаторами свадеб, чтобы показать свои торты, показать свои способности делать свадебные торты.Поверьте, хорошо сделанный свадебный торт действительно поможет вам устроить свадьбу! И через них мне удалось получить рекомендации к нескольким организаторам вечеринок, а также к организаторам мероприятий.
  • Бесплатная реклама всегда в счет. Стремясь получить признание, я спонсировал немало местных мероприятий и церковных мероприятий по сбору средств, а также предлагал бесплатные образцы продукции местному детскому дому. Это создало действительно отличную рекламу и бесплатное распространение из уст в уста!
  • После того, как пресс-релизы получили достаточно широкую огласку, я решил, что пришло время поддержать интерес, и испек действительно большой торт для местного приюта в виде гигантского печенья.Торт разрезали, а вырученные средства пошли на благотворительность. Мне пришлось потратить действительно много времени, чтобы сделать это, но реклама, которую это произвело, была ……………………. Бесценна!

Рекомендуемые статьи

  • Маркетинговые идеи для хлебобулочных изделий
    Маркетинг вашего собственного хлебобулочного бизнеса может автоматически обеспечить прочное положение в бизнесе. Помните обо всех этих маркетинговых стратегиях пекарни и постарайтесь применять их в своей повседневной деятельности.
  • Стоимость открытия пекарни
    Стоимость открытия пекарни будет зависеть от типа и размера пекарни, которую вы хотите открыть.Изучите затраты на открытие пекарни и другую информацию о бизнесе, чтобы начать успешный старт.

Советы, чтобы начать бизнес издателя электронного журнала

Комментарий

Лучшие торты, пирожные и десерты от Carlo's Bakery - Carlo's Bakery

+ Нужно ли мне записываться на консультацию?

Если торт, который вы хотите купить, похож на один из наших тортов в нашей галерее тортов, вам не нужно записываться на консультацию.Пожалуйста, позвоните нам для получения дополнительной информации по телефону 201-448-8400 (подсказка 1) в наши рабочие часы, пн-пт 9-5.

Если торт, который вы хотите приобрести, требует особой индивидуальной настройки, запишитесь на консультацию. Обратите внимание, что торты по консультации необходимо заказывать заранее, по крайней мере, за 2 недели.

+ Что делать, если у меня пищевая аллергия?

Меню доступно для каждого курса в Интернете. Пожалуйста, имейте в виду, что в пекарне Carlo's Bakery нет орехов.

+ Что делать, если мне нужно отменить бронирование?

Если вы не можете посещать занятия, вам будет предоставлен зачетный балл, который будет применяться только к урокам пекарни Карло.Чтобы запросить кредит для класса Carlo's Bakery, ответьте на ваше электронное письмо с подтверждением, указав в теме письма "CLASS CREDIT". Вы получите подтверждение по электронной почте, когда ваш счет будет зачислен (в течение 2-4 рабочих дней). Carlo's Bakery не возвращает деньги.

+ Сможем ли мы встретиться с актерским составом «Cake Boss»?

Мы не можем гарантировать, что члены семьи будут присутствовать на каждом занятии; тем не менее, все курсы проводит команда высококвалифицированных специалистов по выпечке / кулинарии (которых обучил сам Cake Boss!).Ваши инструкторы будут рады ответить на любые вопросы.

+ Есть ли минимальный возраст?

Да, каждый класс имеет минимальные возрастные требования, указанные в описании курса. Участников младше 18 лет должен сопровождать взрослый, зарегистрированный в классе для уровней сложности легкий, средний и эксперт. Наблюдающий взрослый должен быть готов подписать раскрытие информации о принятии ответственности за несовершеннолетнего на время визита. Этот взрослый сможет подписать максимум 3 несовершеннолетних

+ Есть ли у вас групповые тарифы?

Мы не делаем; однако мы проводим частные вечеринки.Пожалуйста, напишите на [email protected] для получения дополнительной информации!

Carlo’s Bakery оставляет за собой право отменить занятия как минимум за неделю до даты занятий; в случае отмены все деньги будут возвращены автоматически.

+ Что будет, если мой класс отменят?

Carlo's Bakery оставляет за собой право отменить любые занятия, которые не соответствуют требуемому минимальному количеству гостей - 10 или более участников. Только в случае отмены занятия зарегистрированные участники смогут посетить другое запланированное занятие или получить полную компенсацию.

+ Каковы правила отмены бронирования, если я оформил предварительный заказ, но не могу его забрать?

Все продажи являются окончательными и не могут быть изменены, так как Carlo’s Bakery готовит заказы в том виде, в каком они были получены. ЗАКАЗЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ СДЕЛАНЫ В МАГАЗИНЕ, ЧТО БЫЛ РАЗМЕЩЕН ЗАКАЗ. Заказы доступны для получения в любое время после запланированного времени получения. Если вы приедете рано, возможно, вам придется подождать, пока будет готов ваш заказ. Имейте в виду, что заказы, которые не были забраны, необходимо утилизировать в конце дня, так как выпечка является скоропортящейся.

+ Вы доставляете?

В настоящее время Carlo’s Bakery не предлагает доставку через онлайн-сервис Grab & Go. В будущем будет сделано объявление, когда услуга доставки будет доступна через Grab & Go онлайн. Служба доставки предназначена только для специальных консультаций. Вы можете сделать запрос о специальных поставках по индивидуальному заказу, позвонив в нашу консультационную службу по телефону (201) 448-8400.

+ Если я сделаю предварительный заказ и приеду в пекарню, но снаружи будет длинная очередь, получу ли я приоритетный доступ в магазин или мне придется ждать в очереди?

Предварительный заказ продуктов позволяет получить приоритетный доступ к пекарне для получения заказа.По прибытии перейдите непосредственно к регистрации и покажите копию электронного письма с подтверждением заказа члену команды.

+ Если со мной будут члены семьи, получат ли они приоритетный доступ?

В случае, если пекарня переполнена, мы рекомендуем забирать только одного человека.

+ Что делать, если мне нужно добавить товары в мой заказ, когда я приеду на самовывоз? Мне нужно снова ждать в очереди?

Вам не нужно ждать в очереди; пожалуйста, просто сообщите об этом члену команды при регистрации, и они будут рады вам помочь.

+ Где я могу забрать заказ Grab & Go в магазине?

Обозначенная зона будет обозначена висящим знаком над зоной регистрации.

+ Какие формы оплаты принимаются в магазине Carlo’s Bakery Grab & Go?

Мы принимаем карты MasterCard, VISA, Discovery и American Express. Если у вас возникнут проблемы с обработкой платежа, обратитесь напрямую к провайдеру карты.

+ Как я узнаю, что мой заказ был успешно размещен?

По завершении вашего заказа вы будете перенаправлены на страницу подтверждения заказа, которая подтверждает ваш заказ.Вы получите отдельное электронное письмо с подтверждением от Carlo’s Bakery. Если вы не видите это электронное письмо, проверьте, нет ли этого сообщения в ящике НЕТ или СПАМ, прежде чем обращаться в пекарню или повторно размещать заказ.

+ У меня аллергия. Как я узнаю, какие товары безопасно заказывать?

Следует отметить, что в пекарне Carlo’s нет орехов. Для получения подробной информации об ингредиентах, с которыми мы работаем в пекарне, пожалуйста, свяжитесь напрямую с местом, чтобы поговорить с членом команды, чтобы определить, какие продукты могут помочь при вашей аллергии.

+ Что делать, если я хочу изменить время получения заказа?

Нет никаких возвратов, возвратов, изменений или отмен. После размещения заказа его нельзя изменить. Однако, если вам необходимо изменить время получения, как можно скорее свяжитесь с магазином, в котором вы сделали заказ, и мы постараемся разместить вас в разумных пределах.

+ Я не могу найти на веб-сайте именно то, что ищу, как мне оформить индивидуальный заказ?

Выберите ближайшую к вам пекарню Carlo’s: позвоните или посетите, чтобы поговорить с членом команды о ваших потребностях.Мы более чем рады обсудить с вами возможные варианты и помочь сделать лучший выбор для вас.

+ Где я могу найти информацию о пищевой ценности перечисленных продуктов?

Для получения информации о питании свяжитесь напрямую со штаб-квартирой Carlo’s Bakery по телефону +1 (201) 448-8400.

+ Что я должен предоставить члену команды, чтобы проверить мой заказ, когда я приду за ним?

Пожалуйста, приходите с распечатанной или электронной версией электронного письма с подтверждением, чтобы вы могли легко получить его.

+ Когда я могу оплатить свои заказы?

Grab & Go заказов оплачивается полностью после подтверждения оплаты через наш сервис онлайн. Заказы не обрабатываются, пока онлайн-оплата не будет произведена.

+ Как использовать промокоды для Grab & Go?

Только промокоды, характерные для Grab & Go, можно использовать при оформлении заказа, после того, как вы завершите выбор своего заказа и перед тем, как совершить платеж. Прежде чем использовать промо, убедитесь, что он еще действителен и срок его действия не истек.

+ Grab & Go не позволяет мне выбрать время получения на сегодня. Что, если мне нужно что-то заказать сегодня?

Большинство предметов Grab & Go можно забрать в течение 24 часов. Но изготовление индивидуальных тортов может занять не менее 48-72 часов, в зависимости от типа торта. Если вам нужны торты или продукты в день, в наших магазинах есть свежая выпечка и торты для прогулок.

+ Ваши продукты содержат орехи?

Пекарня

Carlo’s Bakery не свободна от орехов, поэтому мы рекомендуем всем, у кого есть какие-либо аллергии, воздерживаться от употребления наших продуктов.Даже если продукт не содержит орехов, всегда есть вероятность перекрестного заражения.

+ Вы безглютеновая среда?

Carlo’s Bakery еще не специализируется на рецептах безглютеновых продуктов.

+ Планирую поездку в одну из пекарен. Могу я встретить Бадди?

Как бы мы ни хотели гарантировать присутствие Бадди во время вашего визита, мы не можем этого сделать, поскольку его личное расписание зависит от графика его съемок с TLC.

Если его график съемок позволяет, он проводит как можно больше времени в пекарнях. Приглашаем вас спросить, присутствует ли он или кто-либо из других актеров Cake Boss по прибытии!

+ Могу ли я получить изображение Бадди с автографом?

Бадди любит делать своих фанатов счастливыми любым возможным способом! Отправьте конверт с обратным адресом и маркой (8 x 11) по следующему адресу, и он будет рад отправить его вам, когда в следующий раз будет:

ATTN: BUDDY AUTOGRAPH Carlo’s Bakery Lackawanna 631 Grove Street Jersey City, NJ 07310

.

Как начать бизнес по украшению торта

Ммммм….Торт.

Что не любить?

Не согласен?

Ну, вспомните любой день рождения, на котором вы были ... Всегда ли был торт? А как насчет юбилеев? Свадьбы? Бар-мицвы. Quinceaneras!

Торты - главный продукт любого праздника или вечеринки. А украшение тортов сделало мою жизнь ярче!

Вот почему украшение тортов как бизнес может быть так здорово и для вас!

Начать бизнес по украшению тортов - отличный способ превратить хобби в дополнительное пространство для маневра в банковской книжке.

Это весело и никогда не надоест. Каждый заказ индивидуален, и люди всегда так счастливы и взволнованы, когда видят готовый продукт!

Плюс, вы можете лизать глазурь

Итак, если у вас есть страсть к выпечке и склонность к украшению, расслабьтесь, и я расскажу вам, как начать бизнес по украшению тортов за 12 шагов!

Пора превратить хобби в полноценный бизнес!

Шаг 1. Узнайте, как работает бизнес по украшению тортов

Есть много неправильных представлений о том, как вести бизнес по продаже тортов.

Люди думают, что это просто хобби, и вы можете испечь или украсить двухъярусный свадебный или праздничный торт за час. Ну, я не знаю как вы, но точно не могу.

Хотя это может начаться для вас как хобби, у него определенно есть потенциал, чтобы стать полноценным бизнесом.

Чтобы достичь этого, вам нужно действительно понимать, как работает отрасль.

Страсть и талант к художественным кулинарным творениям необходимы, если вы начинаете бизнес по украшению тортов, но этого недостаточно.Для успеха необходимо обладать организационной и деловой хваткой.

К счастью, этому можно научить.

Как и в любом другом деле, украшение тортов требует тяжелого труда и долгих часов. Но вы можете сделать эти часы немного быстрее, узнав, как правильно вести бизнес по украшению тортов.

И лучший способ сделать это - пойти поработать декоратором для тортов!

Я не говорю, что идите работать полный рабочий день с 9 до 5 в какой-нибудь корпоративный магазин. Если у вас есть друг, который занимается этим много лет, это отличное место для начала.Или поговорите с владельцем местной пекарни и спросите совета или предложения.

Посмотрите, чтобы понять, как бизнес по украшению тортов может развиваться с увеличением количества печей и дополнительной помощи, и как это влияет на ваше собственное видение открытия бизнеса по украшению тортов.

Это не должно длиться долго, но вы должны понимать, как выглядит начало вашего бизнеса.

Узнайте секреты, советы и приемы, которые сделают ваш бизнес максимально эффективным (и вкусным)!
Убедитесь, что вы изучили требования к ведению бизнеса по украшению тортов с юридической точки зрения.

Какие разрешения вам нужны? Во многих штатах требуется лицензия продавца еды. Ваш один из них?

Кроме того, вам также следует поговорить с другими участниками индустрии мероприятий. Узнайте, как они выбирают торты, что ищут и как занять наилучшее положение для продажи ваших услуг.

Помните, что вы принимаете решение о том, сможете ли вы сбалансировать свой бизнес и семейную жизнь, поэтому прежде чем делать это, убедитесь, что вы как можно более информированы.

Шаг 2: Создайте план

Почему терпят неудачу предприятия по украшению тортов?

По правде говоря, это по той же причине, что и любой другой бизнес. отсутствие плана.

К счастью, я здесь для этого. И к тому времени, когда вы закончите читать эту статью, у вас будет представление обо всем, на что вам нужно сосредоточиться, чтобы воплотить в жизнь свой бизнес по украшению тортов.

Если вы уже провели исследование и лучше понимаете, как работает отрасль, то пора сосредоточиться на своем плане.

Когда и где вы получите разрешения и лицензии?

Вам нужен магазин или вы будете работать из дома? Или вы начнете из дома и увеличите масштаб?

А как насчет сотрудников?

Налоги?

Маркетинг?

Если вы не знаете, с чего начать, Startup Jungle может помочь вам создать профессионально организованный и профессиональный бизнес-план для вашего бизнеса по украшению тортов.

Просто напишите по адресу [email protected], и они предоставят вам необходимую помощь.

Если вы не думаете, что вам нужен бизнес-план, вы ошибаетесь. Это критически важно для вашего успеха и успеха бизнеса по украшению тортов.

Шаг 3. Узнайте о возможностях заработка

Сколько денег приносит бизнес по украшению тортов?

Что ж, по данным Центра развития малого бизнеса, средний бизнес по украшению тортов будет приносить около 24 000-60 000 долларов в год.Однако на то, чтобы вырасти ваш бизнес до этого уровня, может потребоваться несколько лет. Но как только вы это сделаете, вы действительно ограничены только тем, сколько клиентов вы можете привлечь.

Например, в США ежегодно проводится около 2,5 миллионов свадеб. Это составляет 6850 свадеб каждый день. А с населением в 320 миллионов человек в Америке это 320 миллионов дней рождения в этой стране каждый год.

Потенциал заработка для вас, это просто вопрос расчета ваших затрат и ваших цен.

Мы рассмотрим расходы в следующем разделе, но что касается цен, вы можете спросить:

«Сколько я должен брать за пирожные?»

Цены на торт могут быть такими, как вы хотите, но помните, что вы создаете собственное произведение искусства, и ваши цены должны это отражать.

Вот пример прайс-листа на Pinterest:
Определите свой потенциал заработка.

Спрогнозируйте свои продажи и вычтите свои затраты. Затем вы можете соответствующим образом скорректировать, добавляя или вычитая оценки продаж.

Например, если вы заключаете контракт на повторяющееся ежемесячное мероприятие, то знаете, что каждый месяц вы будете получать немного больше прибыли от заказанных ими тортов. Взамен они могут получать скидку каждый месяц, так как они заключили контракт.

Но определите структуру ценообразования заранее и придерживайтесь ее. Неуверенные ответы заставляют клиентов думать, что вы не уверены в своих ценах, и пытаются с вами торговаться. И это действительно может повредить вашему потенциалу заработка.

Шаг 4. Установите бюджет

Сколько стоит открыть бизнес по украшению тортов?

Ну, это зависит от вашего бизнеса.

Если вам интересно, как вести бизнес по украшению тортов из дома, тогда ваши затраты будут ниже, чем открытие пекарни. Вам не нужно арендовать помещение или оборудование, но у вас могут быть расходы на реконструкцию в зависимости от того, как растет ваш бизнес.

Ваш бюджет - это дорожная карта, которая сообщает вам, сколько денег вы можете потратить на все.

Он должен включать все начальные и текущие расходы. Имея это, вы узнаете, сколько денег вы можете потратить на маркетинг и сколько денег можно получить из вашего бизнеса или реинвестировать в него.

Вот некоторые затраты, которые следует учитывать:
  • Обучение : Это может включать книги рецептов или живые занятия по цене от $ 20 до $ 200 . Посетите YouTube, чтобы посмотреть бесплатные обучающие видео.
  • Лицензия продавца продуктов питания : план с годовой стоимостью около 40-90 долларов .
  • Разрешения : уточняйте у клерка судов вашего города. Они могут стоить около $ 100 .
  • Ингредиенты для выпечки : Если вы ведете бизнес из дома, вам нужно только минимальное количество ингредиентов, а бюджет $ 50–100 .
  • Принадлежности для выпечки : Если у вас их еще нет, ожидайте 150 долларов , чтобы начать . Сюда входят в основном многоразовые принадлежности, такие как сковороды, рукавицы, венчики, противни, кондитерские пакеты, ножницы для помадки и т. Д.
  • Упаковка : Ожидайте потратить 100 долларов США на упаковку для начала.
  • Страхование : План с годовой стоимостью около $ 150 .

Итого: 550-900 долларов.

Предполагается, что вы хотите, чтобы все было готово, как только вы начнете.Вы можете уменьшить это число, покупая только то, что вам нужно, когда вам это нужно.

Есть также несколько вещей, которые вы можете сделать бесплатно, чтобы снизить бизнес-расходы по мере роста вашего бизнеса.

Вы можете создать свой собственный веб-сайт, используя некоторые удивительные бесплатные технологии, хотя инвестирование в сайт с профессиональным дизайном - всегда хорошая идея.

Вы также можете создать и запустить свою собственную страницу в Facebook.

Что касается оборудования, то у вас, вероятно, уже есть много форм и противней, которые вы можете использовать в своем бизнесе, а также взбиватели и духовку.

Но лучший способ снизить затраты - это иметь эффективную кухню. Чем быстрее и эффективнее вы сможете создавать свои товары, тем больше вы сможете из них заработать и тем меньше времени и денег вам потребуется для продвижения вперед.

Создайте бюджет и придерживайтесь его, чтобы знать, сколько денег у вас есть, чтобы начать свой бизнес и вести его должным образом.

Шаг 5. Решите, какие продукты / услуги предлагать

Как новый бизнес по украшению тортов, вы, вероятно, захотите предложить всего понемногу.Но хотя это звучит неплохо, в ваших же интересах сосредоточиться на определенных областях.

Если вам нужно покупать расходные материалы и ингредиенты, чтобы вы могли приготовить один торт, который «может быть» заказан, это будет стоить вашему бизнесу времени и денег.

Имея всего понемногу.

Наличие широкого спектра предложений может сделать вас привлекательным вариантом для широкого круга людей, желающих разного, но специализация в определенных областях делает вас авторитетом и позволяет взимать более высокую плату за свои услуги.

Качественный продукт с течением времени создает лучшую репутацию и прибыль, чем ответ «да» на каждый поступающий запрос. Не стесняйтесь перенаправлять специальные запросы, с которыми вы не можете справиться, к тому, кто это делает. Это направление часто может вернуться к вам.

Определите свою нишу и придерживайтесь ее.

Ваш нишевый помадный торт?
Или, может быть, вы предпочитаете работать с Buttercream?
У вас даже может быть специализированная кондитерская без глютена, которая привлечет к вам немало бизнесменов.
Что вы можете предложить такого, чего не может никто другой?

Может быть, это ваш стиль украшения торта, или ваша услуга, или, может быть, это ваш опыт. Придумайте, запишите и поставьте себе цель выставить одно из ваших творений для торта, демонстрирующее ваш уникальный стиль и навыки, в вашем магазине, чтобы покупатели могли его увидеть.

Не бойтесь переусердствовать с обслуживанием клиентов. Клиенты оценят добавленные опции, такие как доставка или скидки при дополнительных заказах.

Вот некоторые общие предложения для бизнеса по украшению тортов:
Круглослойные торты с начинкой:
  • Круглый торт размером 8 дюймов (12–14 порций)….. 27,00 долл. США
  • Круглый торт размером 10 дюймов (25–30 порций)… .. $ 55.00
  • Круглый торт 12 ″ (50-60 порций)… 80,00 $
Листовые торты с начинкой:
  • Торт на 24 порции четверть листа… .. $ 42,00
  • Торт на 48 порций на половину листа… .. $ 84,00
  • Пирог на 96 порций… .. $ 168,00
Листовые торты без начинки:
  • Торт на 24 порции четверть листа… .. $ 37,00
  • Торт на 48 порций на половину листа… .. $ 79.00
  • 96 Сервировка полного листа торта….. $ 153,00

Многоярусные торты от…. 3,95 доллара за порцию (размер порции соответствует отраслевому стандарту)

Teeny Cakes от… .. $ 5.00

Кексы от… 1.95 $

Шарики от… .. $ 1.50

Petit Fors от… .. $ 4.00

Мини-десерты от… 1.95 $ за штуку

  • Стрелки для коктейлей
  • Десертные треугольники
Десертные и коктейльные торты
  • Торт с шоколадным трюфелем
  • Торт Лимончелло
  • Торт Тирамису
  • Бренди Александр Торт
  • Торт Грязевая Оползень
  • Торт на первокурсник от Лауры
  • Торт Кузнечик
  • Торт Пина Колада
Бары….7 долларов США за пакет из шести человек:
  • Лимон
  • Тыква
  • Скотчероос
  • Кешью
  • Брауни
  • Малина
Пользовательские вырезанные файлы cookie от… 4,00 доллара США за каждое (может взиматься плата за установку в размере 15 долларов США)
Общие вкусы для тортов
  • Шоколад
  • Белый
  • Мрамор
  • Желтый
  • Специи
  • Морковь
  • Красный бархат
  • Немецкий шоколад
  • Лимон
  • Розовое шампанское
Обычные начинки для торта
  • Клубника
  • Малина
  • Лимонный творог
  • Лимонный мусс
  • Мусс Бейли
  • Мусс из мокко
  • Клубничный мусс
  • Малиновый мусс
  • Триплберри Мусс
  • Амаретто Мусс
  • Шоколадный мусс
  • Немецкий шоколад
  • Шоколадный баварский крем
  • Ванильный баварский крем
  • Печенье и сливки
  • Чизкейк
Глазурь для торта
  • Масло сливочное
  • Шоколадно-масляный крем
  • Взбитый топпинг
  • Сливочный сыр
  • Шоколадный ганаш

Шаг 6: Определитесь с местом

Где открыть бизнес по украшению тортов?

Если вы работаете из дома, вам не нужно беспокоиться о местоположении.Но если вы начинаете заниматься украшением тортов на витрине магазина, то вам следует тщательно выбирать свое местоположение.

Вам нужно выбрать место на основе ваших клиентов.

Если вы хотите специализироваться на кондитерских изделиях для детей, то вам стоит оказаться в пригородах, где есть много школ, то есть много детей.

Убедитесь, что ваше местоположение соответствует вашему бюджету и вашим потребностям.

Ищите хорошо освещенное место с большим количеством пешеходов и освещением, чтобы людям было комфортно заходить в ваш магазин.

Убедитесь, что ваш магазин оборудован всеми духовками и ресурсами, необходимыми для быстрого производства тортов, обеспечивая при этом качество всего, что вы делаете.

Поиск идеального места может занять некоторое время. Но если вы все сделаете правильно, вы найдете отличное место, и это действительно поможет вашему бизнесу.

Шаг 7: Найдите поставщиков

Какое оборудование нужно для открытия бизнеса по украшению тортов?

Опять же, это зависит от того, работаете ли вы из дома или в магазине.

Это некоторые материалы, которые могут вам понадобиться для начала.
  • Холодильник отдельный
  • Духовки
  • Миксеры
  • Ящики и контейнеры для выпечки
  • Шкафы и дисплеи
  • Складские бункеры
  • Столы
  • Доска для торта
  • Состав

Планирование того, что вам нужно и где все это получить, должно быть частью вашего плана. Это сэкономит ваше время и деньги в будущем.

Некоторые хорошие отправные точки:

Между этими ссылками у вас должно быть все необходимое для начала работы!

Шаг 8: продвигайте свой бизнес по украшению тортов

Теперь, когда вы готовы начать бизнес по украшению тортов, пора продвигать свой бизнес.

Дело в том, что без клиентов у вас нет бизнеса. Поэтому важно убедиться, что люди знают, что вы здесь. И что еще важнее - обратиться к потенциальным клиентам.

Так что убедитесь, что у вас есть план, как представить им свой бизнес по производству тортов и ваши продукты.

Согласно Pinterest, еда и десерты - категория номер один в социальных сетях. Поэтому убедитесь, что вы делаете четкие и четкие снимки своих тортов, чтобы создать свой имидж. И не забудьте брендировать свои изображения, чтобы люди могли вас найти.

Обратите внимание на свою страницу Yelp, так как многие люди ищут компанию и просматривают рейтинги перед тем, как выбрать поставщика.

Используйте социальные сети, чтобы продвигать свой бизнес по украшению тортов!

Используйте Facebook и Google для рекламы, если вы готовы выложить средства на их содержание. Может быть, вы можете начать с создания страницы Facebook для вашего бизнеса, чтобы продемонстрировать свои сладкие творения. Но и не ограничивайте свои сообщения предложениями. Делитесь предложениями, рецептами и видео о том, как вы создаете свои торты.В любом случае вы хотите иметь контент, которым люди смогут поделиться.

Но помните, что один из лучших способов привлечь новых клиентов - это из уст в уста. Итак, убедитесь, что вы привлекаете своих клиентов отличным сервисом и качественной продукцией.

Шаг 9: Составьте план укомплектования персоналом

Если вы работаете дома один, возможно, вам еще не понадобится дополнительный персонал. Но по мере роста вам необходимо иметь в виду кадровый план.

Выясните, какая помощь вам нужна для вашего бизнеса.Где ты их найдешь? Какие качества им нужны? Как вы их запланируете?

Когда вы начинаете новый бизнес, отличный ресурс - это друзья и семья.

Так что обращайтесь за помощью к себе в начале работы. И как только вы начнете расти еще больше, Craigslist и Indeed.com станут отличными каналами для найма.

По мере того, как ваш бизнес по производству тортов становится больше, вы не можете продолжать делать все в одиночку. Если вы это сделаете, вы либо замедлитесь до такой степени, что не сможете угнаться за спросом, потеряв бизнес.Или ваше обслуживание будет настолько плохим, потому что вы будете так спешить, что потеряете бизнес.

Как бы то ни было, без посторонней помощи ваш бизнес не может расти. И важно иметь план, как привлечь эту помощь.

Шаг 10: Определитесь со стилем / дизайном

Что касается создания логотипа и дизайна, если у вас проблемы с этим, отличный вариант - 99designs.com. Дизайнеры соревнуются за ваши деньги, и у вас есть выбор из нескольких дизайнеров всего за 99 долларов.

Вот несколько идей, как назвать свой бизнес:

Кусочек неба The Sweet Factory

Кондитерская Ms.Торт

The Cupcakery Sweet Cakes

Сладкоежка Дом сладостей

Цветы + помадка A Cake Affair

Пирожные из сладкого горошка и пекарня с масляным кремом

Ваш бизнес должен отражать вас и ваши продукты и четко понимать, что вы подаете торт.

«Maude’s» может показаться классным, но «Maude’s Cakes and Desserts» позволяет потенциальному покупателю узнать, чем занимается ваш бизнес.

Шаг 11: Создание плана бухгалтерского учета

План бухгалтерского учета помогает вам придерживаться своего бюджета.

Если вы не отслеживаете каждый цент, который вы тратите и вносите, вы можете что-то пропустить и обнаружить, что у вас слишком много денег и у вас кончатся деньги.

Кроме того, когда начнется налоговый сезон, вы будете счастливы, что у вас есть план, который вам подходит.

Некоторые бухгалтерские программы для бизнес-вариантов украшения торта включают:

Шаг 12: окунитесь в бизнес-сообщество по украшению тортов

Нетворкинг очень важен для построения успешного бизнеса. Вот почему так важно участвовать в бизнес-сообществе, занимающемся украшением тортов.

Международное общество исследователей тортов, например, представляет собой отличное онлайн-сообщество, которое позволит вам общаться с другими и узнавать новые советы и методы для улучшения вашего бизнеса.

Кроме того, вы можете найти мероприятия и выставки по всей стране, которые стоит посетить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *