Производство полуфабрикатов из мяса бизнес: Как открыть производство полуфабрикатов с нуля 🍱| Бизнес идея 2023

Линии производства полуфабрикатов из мяса, цена от 1 400 000 ₽

По типу оборудования

Оборудование для производства полуфабрикатов из мяса

  1. Виды полуфабрикатов из мяса
  2. Перечень оборудования для производства мясных полуфабрикатов
  3. Этапы производства
  4. Этапы пуско-наладки линии
  5. Ваши выгоды от обращения в «РОССПЕЦХОЛОД»

от 1 400 000 ₽

Мясные полуфабрикаты представляют собой широкую группу изделий, изготовленных на автоматизированной линии из говядины, свинины, баранины, птицы и другой продукции животноводческой отрасли, отличительной чертой которых является необходимость в дальнейшей термической или иной обработке перед употреблением. Помимо различных сортов мяса и субпродуктов, при производстве полуфабрикатов в качестве сырья широко используются яйца, специи, хлеб, мука и другие добавки. Полученный после переработки пищевой продукт пользуется широким спросом и сочетает в себе высокую питательную и вкусовую ценность.

Поэтому покупка и установка оборудования для линий производства полуфабрикатов является выгодной инвестицией в развитие бизнеса, с учетом того, что спрос на мясо превышает имеющиеся на рынке предложения.

Компания «РОССПЕЦХОЛОД» предлагает купить промышленную линию производства и заморозки котлет, тефтелей, фрикаделек и других полуфабрикатов из рубленого мяса или мясного фарша. Мы обеспечим полный комплекс услуг по монтажу и запуску технологических линий «под ключ», разработаем оптимальные технико-экономические решения в соответствии с потребностями Вашего бизнеса.

Виды полуфабрикатов из мяса

В зависимости от размеров и особенностей полуфабриката из мяса, полученного после завершения производства на технологической линии, изделия подразделяются на:

  1. Крупнокусковые. Получаются путем деления туши на части на производстве, имеют приблизительно одинаковое строение, что важно для дальнейшей кулинарной обработки. Это более крупные передняя и задняя четвертины, либо меньшие по размеру отруба мяса – лопатка, спинная часть, пашина и др.
  2. Порционные полуфабрикаты. Заранее нарезанные на специальном оборудовании линии куски мяса определенного веса и формы, рассчитанные для приготовления одной порции блюда.
  3. Мелкокусковые – небольшие куски, которые могут быть отделены от костей или нарезаны вместе с ними.
  4. Мясной фарш – продукт, полученный на линии из мяса путем измельчения его на специальной машине с диаметром отверстий на выходной решетке 2-3 мм. Используется в качестве сырья для производства различных пищевых продуктов.
  5. Рубленые – полуфабрикаты, изготовленные из мясного фарша с добавлением различных специй, сыпучих и жидких ингредиентов. В эту категорию входит производство котлет, бифштексов, пельменей и других продуктов на линии. После завершения производства подразделяются на замороженные и охлажденные, с панировкой или без неё.
  6. Полуфабрикаты в тесте, изготовленные на линии. Одна из разновидностей рубленых изделий, включающая в себя различные виды пельменей, а также мясные палочки, манты, хинкали, равиоли и другие пищевые продукты.

По структуре и кулинарному значению полуфабрикаты подразделяются на:

  • Бифштекс. Изготавливается из говяжьего мяса, его наиболее нежной части. Представляет собой порционно нарезанную вырезку.
  • Антрекот. Полуфабрикат, нарезаемый на технологической линии из мяса спинной части.
  • Лангет. Порционный кусок, нарезаемый из вырезки.
  • Бефстроганов – небольшие куски мяса из вырезки и спины.
  • Гуляш. Для производства используется мякоть средней части таза. Представляет собой небольшие куски весом по 10-20 грамм.
  • Азу – мелкокусковой полуфабрикат из вырезки говядины.
  • Рагу из говядины – рубленная вместе с косточками грудная или крестцовая часть туши.
  • Котлета свиная – полуфабрикат из спинной части при слое шпига до 10 мм.
  • Шницель – мясной кусок из спинной или тазобедренной мякоти.
  • Эскалоп. Результат производства при разделке на линии свиного филея без косточки. Состоит из двух ломтиков мяса.
  • Котлета баранья – полуфабрикат, представляющий собой кусок мяса с косточкой ребра. Вырезается из спиной или поясничной части.
  • Шницель бараний – мякоть со спинной или тазобедренной части туши без сухожилий.
  • Эскалоп из баранины – мясо, нарезанное на линии переработки из филея отборных туш.
  • Вырезка баранины в кольце из нежного и мягкого мяса пояса или спины. Кусок свертывается кольцом и фиксируется деревянной шпилькой.
  • Ромштекс – полуфабрикат, получаемый на линии после панировки на специальном оборудовании. Изготавливается из спинной части говяжьей туши.
  • Свиные отбивные котлеты. Панированное в сухарях изделие из мяса, смоченное яичной смесью.
  • Московские котлеты – рубленый полуфабрикат. Для производства на автоматизированной линии используется мясо говядины, сало, хлеб, перец, лук, соль и вода. Имеет овальную приплюснутую форму.
  • Котлеты киевские. Изготавливаются из свинины с ингредиентами – хлеб, перец, лук, соль и вода. Содержание жира — до 30%.
  • Пельмени сибирские – полуфабрикат с начинкой из говяжьего или свиного мяса с добавлением яиц. Для производства теста на специальном оборудовании используется мука 1-го сорта.

Вас интересуют цены на оборудование для линии производства полуфабрикатов из свинины, говядины или мяса птицы? Обратитесь к нам и предоставьте требования к производительности агрегатов и другую необходимую информацию. В сжатые сроки мы рассчитаем стоимость и предоставим Вам точные данные, необходимые для принятия решения. Нашим заказчикам мы гарантируем лояльные цены и выгодные условия партнерства, строгое выполнение всех взятых на себя обязательств в оговоренные сроки и высокое качество конечного результата!

Перечень оборудования для производства мясных полуфабрикатов

  1. Разделочно-прессовальная машина. Обеспечивает измельчение и дробление замороженных блоков.
  2. Ленточные пилы. Используются на автоматизированной линии для разделки замороженных туш перед дальнейшей обработкой.
  3. Столы для ручной или механизированной обвалки мяса.
  4. Слайсеры для нарезки кусковых полуфабрикатов на ломтики одинакового размера и массы.
  5. Мясорубки – оборудование для измельчения сырья и производства фарша.
  6. Волчки – специальные машины для смешивания фарша с ингредиентами и получения сырья для рубленых полуфабрикатов из мяса.
  7. Фаршемешалки для получения однородной консистенции.
  8. Оборудование для формирования пельменей и котлет. При работе на линии придаёт изделиям нужную форму.
  9. Камеры шоковой заморозки. Охлаждают готовые мясные полуфабрикаты до низкой температуры, необходимой для длительного хранения.
  10. Холодильные установки для поддержания оптимальной температуры сырья во время производства.
  11. Машины для льезонирования. Обеспечивают склеивание фарша на линии путем внесения специального состава.
  12. Оборудование для панировки. Обсыпают полуфабрикаты из мяса сухарями или другой смесью.
  13. Линии транспортировки продукта.
  14. Упаковочное оборудование и аппараты для взвешивания, а также различные вспомогательные машины, необходимые для производства продукции.

Этапы производства

  • Разделка туш или измельчение замороженных блоков мяса.
  • Транспортировка по линии к столам для ручной или механизированной обвалки.
  • Разделка и нарезка слайсером при производстве кусковых полуфабрикатов.
  • При производстве фарша полученные куски мяса пропускаются через мясорубку и волчок с добавлением необходимых ингредиентов согласно рецептуре.
  • Формовка котлет или пельменей. Фарш делится на порции определенного веса, и им придаётся требуемая форма.
  • Подача изделий из мяса по конвейерной линии на льезонирование и панировку.
  • Шоковая заморозка в камерах или специальном холодильном оборудовании туннельного типа.
  • Упаковка и маркировка на линии готового полуфабриката.

Обратитесь к нашим специалистам и узнайте, сколько стоит современное оборудование, предназначенное для линии производства охлажденных или замороженных мясных полуфабрикатов.

Цена готового решения зависит от функциональности и оснащенности линии, мощности и производительности оборудования, а также других факторов. Но при любых требованиях, в компании «РОССПЕЦХОЛОД» для Вас подготовят максимально лояльное коммерческое предложение, позволяющее минимизировать затраты на оснащение или модернизацию производства!

Этапы установки пуско-наладки линии

Подготовка проекта включает следующие этапы:

  1. Разработка технического задания на основании программы производства полуфабрикатов, предоставленной заказчиком, а также сортов мяса и другого исходного сырья и прочих факторов.
  2. Расчет потребности в основных и вспомогательных материалах.
  3. Выбор технологического оборудования для линии производства различных видов полуфабрикатов из мяса.
  4. Подготовка схемы расположения оборудования автоматической линии.
  5. Разработка необходимой проектной документации.

Порядок производства монтажных работ:

  1. Комплекс подготовительных работ к монтажу автоматизированной линии по переработке мяса.
  2. Подготовка фундаментов или металлических оснований под оборудование, производство прочих строительных работ.
  3. Установка машин и аппаратов для переработки мяса в полуфабрикаты.
  4. Электромонтажные операции по установке силовых машин и подключению линии.
  5. Монтаж и подключение систем автоматического управления производством.
  6. Обвязка оборудования линии изготовления полуфабрикатов технологическими трубопроводами, соединение с инженерными сетями здания, а также другие работы в соответствии с предварительно разработанным планом.

Пуско-наладочные операции:

  1. Разработка программы мероприятий по производству пуско-наладочных работ автоматизированной линии.
  2. Настройка оборудования, регулировка режимов его работы для изготовления полуфабрикатов из различных сортов мяса.
  3. Контроль состояния коммуникаций и систем управления всей линией.
  4. Перед запуском производства  — отдельное тестирование работы каждой единицы оборудования и сегмента линии с замерами рабочих параметров.
  5. Запуск работы линии изготовления мясных полуфабрикатов в холостом режиме.
  6. Подготовка итогового отчета, обучение персонала заказчика и сдача объекта.

Закажите консультацию по линии производства полуфабрикатов из мяса

Я согласен с условиями обработки персональных данных

Или позвоните нам +7 495 137 50 95

Ваши выгоды от обращения в «РОССПЕЦХОЛОД»

  • «РОССПЕЦХОЛОД» – это сплоченная команда единомышленников, с многолетним опытом решения сложных задач по проектированию и оснащению производства современным оборудованием и комплексными линиями, в том числе для изготовления полуфабрикатов из мяса.
  • Обратившись к нам, Вы получаете гарантии достижения максимального результата благодаря профессиональной компетенции и новаторскому подходу к решению любой из стоящих перед нами задач.
  • Наша цель — на 100% удовлетворить требования заказчиков и создать для них конкурентные преимущества. Для этого мы успешно разрабатываем и предлагаем оптимальные решения по оснащению производства в любой из областей – это холодильное оборудование, линии производства полуфабрикатов, переработки мяса птицы, овощей или других продуктов, строительство складских объектов и многое другое.
  • Прозрачность промежуточных результатов нашей работы для заказчиков.
  • Использование современных технологий для оснащения производства продукции из мяса, рыбы, другого сырья.
  • Партнерские отношения с ведущими зарубежными производителями оборудования для поточных линий, холодильных систем и других узлов и комплектующих.
  • Лояльная ценовая политика для клиентов нашей компании.
  • Полный комплекс услуг по оснащению производства полуфабрикатов.

Обратитесь по указанным на сайте телефонам, воспользуйтесь электронной почтой или посетите наш офис и закажите в компании «РОССПЕЦХОЛОД» автоматизированную линию для производства мясных блюд быстрого приготовления (полуфабрикатов) — мы доставим и установим оборудование, выполним пусконаладку и другие работы «под ключ». Наши возможности позволяют обеспечить весомые конкурентные преимущества для Вашего бизнеса, оснастить предприятие современной, надежной, экономичной и высокоэффективной автоматизированной линией для производства пищевых продуктов и полуфабрикатов из мяса, пользующихся уверенным спросом у потребителей!

БИЗНЕС-ПЛАН «ПРОИЗВОДСТВО ПОЛУФАБРИКАТОВ В ГОРОДЕ КИЕВ»

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

 

ОБЗОР РЫНКА ПОЛУФАБРИКАТОВ В УКРАИНЕ

  • Предпосылки для проведения анализа
  • Спрос и уровень потребления мясных полуфабрикатов
  • Виды мясных полуфабрикатов
  • Структура рынка полуфабрикатов
  • Особенности спроса на полуфабрикаты
  • Самые популярные виды полуфабрикатов
  • Общие тенденции рынка полуфабрикатов
  • Ценовые категории продаж вареников и пельменей
  • Основные производители полуфабрикатов в Украине
  • Описание основных производителей полуфабрикатов в Украине

ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

  • Краткое описание проекта
  • Целевая аудитория
  • Упаковка
  • SWOT-анализ проекта

ФИНАНСОВАЯ МОДЕЛЬ ПРОЕКТА

  • Инвестиции
  • Период окупаемости
  • Доход
  • Затраты и прибыль
  • Доходы (1-5 год)
  • Затраты и прибыль (1-5 год)
  • Денежные потоки (1-5 год)
КРАТКОЕ ОПИСАНИЕ ПРОЕКТА

Проект: производство полуфабрикатов в Городе Киев

Цель проекта: расширении производства компании ООО ОРГАНИЧНЕ ВИРОБНИЦТВО и сбыта в действующем бизнесе посредством прямого инвестирования в капитал компании.

Бизнес представляет собой производство линейки товаров замороженных полуфабрикатов и дальнейшую дистрибуцию товаров в рознично-продуктовые сети

На сегодняшний день мы видим две линейки товаров, производимых на предприятии

1 премиальный сегмент (ТМ предлагается разработать)

2 социальный сегмент (без ТМ, для продажи в розничной сети и Horеca)

Проделанная работа

На сегодняшний день проделана следующая работа

 1 За 1,5 года работы предприятия ОРГАНИЧНЕ ВИРОБНИЦТВО полностью освоена технология производства замороженных полуфабрикатов. Налажена цепочка поставок сырья, переработки и хранения товара.

2 Создан рабочий коллектив предприятия в Киеве с полным штатом

3 У предприятия есть ТУ для производства ассортимента товаров

4 Получен опыт переработки, маркировки и поставки

5 В наличии концепция продвижения премиального сегмента в торговые сети с помощью дистрибутора с опытом работы с национальными сетями

 6 Есть наработки каналов сбыта

После успешного запуска в Украине предполагается выход на рынок России.

 ПРЕДПОСЫЛКИ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ АНАЛИЗА

Жизнь современного городского жителя в условиях постоянного движения, и потребность улучшать качество жизни, не смотря на отсутствие времени для этого, ознаменовала собой развитие такого сегмента рынка, как производство продуктов-полуфабрикатов. Полу- готовая пища становится настоящим спасением для людей, стремящихся уделить больше внимания своей семье и карьере, а таких людей становится все больше.

Не достаточная с формированность данного рынка не позволяет с высокой точностью определить текущее состояние и объем отрасли*, но позволяет занять лидирующую позицию тому бренду, который первый системно (представленность, качество, ассортимент) зайдет на рынок.

В то же время потребление мясных полуфабрикатов населением нашей страны составляет 7-8 кг на человека в год (в Европе этот показатель равняется 35-40 кг). Это также позволяет делать оптимистичные прогнозы, относительно возможной емкости рынка.

К тому же, практически не освоен сегмент готовых к употреблению обедов, завтраков и ужинов, которые просто разогреваются в микроволновой печи. Изменение стиля жизни потребителей, сопровождающееся увеличением спроса на продукты быстрого приготовления, а также повышение качества предлагаемой продукции.

 Полуфабрикаты из мяса, в отличии от традиционного мяса — доступны каждому, независимо от уровня дохода потребителя. Начиная с 2009 года можно отметить постоянную тенденцию роста уровня потребления мясных полуфабрикатов и в целом увеличения емкости рынка на 30% ежегодно, в денежном выражении.

Уровень потребления мясных полуфабрикатов в Украине составляет 7 или 8 кг на 1чел/в год, в России данный показатель чуть выше – 8 или 9 кг на человека.

Напряженный современный образ жизни определяет следующую тенденцию частоты потребления: 54% потребителей – приобретает полуфабрикаты 2-3 раза в неделю и чаще, 21% — минимум раз в неделю, 15% — 2 или 3 раза в месяц. Можно говорит о том, что полуфабрикаты из мяса пользуются высоким спросом у современного потребителя и являются привычным семейным продуктом питания.

ОСНОВНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ ПРОЕКТА

Объем инвестиций по проекту составляет: x xxx xxx грн.

Период окупаемости: проект окупится через x год и x месяца после запуска.

Прибыльность проекта составит: 1-й год. – xx%, 2-й год – xx%, 3-й год – xx, 4-й год – xx%; 5-й год – xx%.

 ДАТА ПОДГОТОВКИ БИЗНЕС-ПЛАНА: октябрь 2016

ЦЕЛЬ ПОДГОТОВКИ БИЗНЕС-ПЛАНА: получение инвестиций

 

Download Premium WordPress Themes Free

Download Premium WordPress Themes Free

Download Nulled WordPress Themes

Download WordPress Themes Free

free download udemy paid course

download huawei firmware

Download WordPress Themes

download udemy paid course for free

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Продукты питания, полуфабрикаты овощные, мясные, рыбные, морепродукты с Крестового мясокомбината оптом

Продукты питания, полуфабрикаты овощные, мясные, рыбные, морепродукты с Крестового мясокомбината оптом — все о поставщике, сайте , товары оптом

ВойтиРегистрация

  • Продукция
  • Поставщики
  • Продать на B2BTRADE

Мясоперерабатывающий комплекс с перекрестным приводом

  • компания-поставщик
  • Продукция

    50006

Перекрестный мясоперерабатывающий комплекс

Благовещенск

  • производитель

Основная информация

«Перекрестный мясоперерабатывающий комплекс» — молодая компания, занимающаяся производством и реализацией различных продуктов питания. В сеть входят: полуфабрикаты; колбасные изделия; деликатесы; свинина. «Компаньон» — единственный в регионе, где в производстве используется свежеохлажденное мясо. Комплекс позволяет применять лучшее сырье для изготовления колбас и деликатесов. Ассортимент богат, что помогает удовлетворить потребности каждого клиента. Мы придерживаемся лояльной ценовой политики и высокого качества продукции, чтобы предоставить клиентам оптимальные условия партнерства. Преимущества компании отличаются: — использование в производстве собственного сырья, что позволяет гарантировать его безопасность, экологичность и безупречное качество. — Большой выбор товаров. — Реализация продукции приемлемой стоимости. Мы стремимся улучшить качество жизни граждан России за счет улучшения качества питания. — Ориентация на покупателя, создание привлекательных условий сотрудничества. — четкое и неукоснительное соблюдение стандартов производства. — Оплатить продукцию можно несколькими способами. Принимаем наличный и безналичный расчет. Компании функционируют всего несколько лет, но уже успели заслужить хорошую репутацию среди широкой аудитории клиентов. Мы заботимся о здоровье потребителей, стараясь наполнить российский рынок качественной продукцией отечественного производства. «Кроссовый мясоперерабатывающий комплекс» — современный мясоперерабатывающий комплекс полного цикла Высокая производительность. Мы стремимся предоставить лучшие полуфабрикаты, колбасы и деликатесы всем каждому клиенту, делая их доступными, полезными и необыкновенно вкусными. В своей деятельности компания придерживается поэтапного контроля качества продуктов питания, который начинается с выбора лучшего сырья, включает в себя отслеживание всех производственных процессов и заканчивается внимательной оценкой уже готового, упакованного товара. Мы предлагаем конкурентоспособные, безопасные продукты питания, находящиеся в процессе постоянного совершенствования и развития, чтобы иметь возможность полностью удовлетворять существующие запросы потребителей.

Продукты

Сортировка By:

Охотничьи колбасы

купить охотничьи колбасы из 7,1 $ из комплекса переработки мяса с перекрестной машиной

Blagovoveshchensk

Комплекс переработки мяса

из 19 кг

7. 1

USD $/

4 KG3444.1003

7.1

$/

444.1003

7.1

USD $/

4444 KG3444.1003 7.1

USD $/

444444.744.1003

7.10003

$/

44 KG 3444 KG3444 KG344.

Ветчина темная

Купить Ветчина темная от 4.67 $ от Мясокомбинат с перекрестным приводом

Благовещенск

Мясокомбинат с перекрестным приводом

от 29 кг

4,67

USD$/

кг

Бедро куриное в маринаде

Купить Бедро куриное в маринаде от 3.82 $ от Мясоперерабатывающий комплекс с перекрестным приводом

Благовещенск

Мясокомбинат с перекрестным приводом

от 36 шт

3. 82

3

0

Перец фаршированный традиционный

Купить Перец фаршированный традиционный от 4.07 $ от Мясокомбинат с перекрестным приводом

Благовещенск

Мясокомбинат с перекрестным приводом

от 33 кг

4.07

USD$/

kg

Bujhenina Parmskaya

Buy Bujhenina Parmskaya from 7.48 $ from Cross-driven meat processing complex

Blagoveshchensk

Cross-driven meat processing complex

from 18 kg

7.48

USD$/

кг

Колбаса вареная говяжья

Купить Колбаса вареная говяжья от 2.59 $ от Мясоперерабатывающий комплекс с крестовым приводом

Благовещенск

Мясокомбинат с перекрестным приводом

от 52 шт

2,59

USD $/

ПК

Традиционный краситель

купить краситель традиционного от 3,62 $ из комплекса переработки мяса с поперечным управлением

Blagoveshchensk

.

кг

Зелз Белорусский

Купить Зелз Белорусский от 6,01 $ от Мясоперерабатывающий комплекс с перекрестным приводом

Благовещенск

Мясокомбинат с перекрестным приводом

от 22 кг

6,01

USD $/

кг

Wing Turkey

Buy Wing Turkey от 6,53 $ из комплекса переработки мяса с поперечным управлением

Blagoveshchensk

Комплекс переработки мяса

от 21 кг

6.53

USD $/

.

6.53

USD $/

.

6.53

USD $/

.

6.53

USD $/

.

6. 53

USD $/

. Паштет домашний

Купить Паштет домашний от 4$ от Мясоперерабатывающий комплекс с перекрестным приводом

Благовещенск

Мясокомбинат с перекрестным приводом

от 34 кг

4

USD$/

кг

9Объяснитель 0000: Как четыре крупные компании контролируют мясную промышленность США

ЧИКАГО, 17 июня (Рейтер) — Законодатели США добиваются усиления надзора за мясной отраслью, поскольку опасения по поводу антиконкурентного поведения усиливаются после пандемии и кибератаки на крупную мясную компанию. JBS США.

В то же время представители сельского хозяйства настаивают на увеличении перерабатывающих мощностей, а владельцы ранчо открывают новые скотобойни после того, как закрытие заводов показало зависимость отрасли от крупных предприятий, которыми управляют четыре основных переработчика. читать дальше

НАСКОЛЬКО КОНЦЕНТРИРОВАН ПРОМЫШЛЕННЫЙ СЕКТОР США?

Согласно последним данным Министерства сельского хозяйства США (USDA), в 2018 году четыре компании забили около 85% крупного рогатого скота зернового откорма в США, из которого делают стейки, ростбиф и другие мясные изделия для потребителей.

С учетом других коров, используемых для производства мяса для гамбургеров, компании составляют около 70% от общего объема производства говядины в США, по данным отраслевой группы Североамериканского института мяса.

КАКИЕ КОМПАНИИ КОНТРОЛИРУЮТ СЕКТОР?

Крупнейшая четверка переработчиков говядины в США: Cargill (CARG.UL), глобальный трейдер сырьевых товаров, базирующийся в Миннесоте; Tyson Foods Inc (TSN.N), производитель курятины, крупнейшая мясная компания США по объемам продаж; бразильская компания JBS SA (JBSS3.SA), крупнейший в мире производитель мяса; и National Beef Packing Co (NBEEF. UL), которая контролируется бразильским производителем говядины Marfrig Global Foods SA (MRFG3.SA).

КОГДА КОМПАНИИ ПОЛУЧИЛИ КОНТРОЛЬ СЕКТОРА?

По данным Министерства сельского хозяйства США, количество скота, забитого четырьмя фирмами, выросло с 25% в 1977 г. до 71% в 1992 г. Переход к более крупным перерабатывающим предприятиям привел к резкому увеличению концентрации на забое крупного рогатого скота, говорится в отчете Министерства сельского хозяйства США за 2000 год.

ПОЧЕМУ РАСТЕНИЯ СТАЛИ БОЛЬШЕ?

Упаковщики мяса могут снизить затраты на переработку каждого животного за счет более крупных операций вместо небольших.

По данным Министерства сельского хозяйства США, в 1977 году 84% бычков и телок в США были забиты на заводах, на которых погибало менее полумиллиона голов крупного рогатого скота в год. К 1997, доля растений этой категории снизилась до 20%.

ЧТО ПРИВЛЕКЛО ВНИМАНИЕ К ОБЪЕДИНЕНИЮ?

Три отдельных события в 2019, 2020 и 2021 годах подчеркнули зависимость страны от крупных заводов по производству говядины, которыми управляют четыре крупнейших переработчика.

Во-первых, крупный завод Tyson Foods в Холкомбе, штат Канзас, закрылся на четыре месяца после пожара 9 августа 2019 года, который сократил производство говядины в США и уничтожил рынок, на котором фермеры могли продавать свой скот.

Второй сбой произошел как COVID-19распространился в прошлом году, в результате чего скотобойни по всей стране закрылись, чтобы сдержать вспышки вируса среди рабочих.

30 мая 2021 года компания JBS обнаружила атаку программ-вымогателей на свои системы, которая временно закрыла все ее заводы по производству говядины в США. читать далее

ЧТО БЕСПОКОЯТСЯ Скотоводами?

Владельцы ранчо недовольны тем, что цены на скот падают, когда крупные заводы закрываются, в то время как мясные компании по-прежнему выигрывают от роста цен на мясо. По данным Министерства сельского хозяйства США, после пожара на заводе в Тайсоне и начала пандемии разница между ценами на крупный рогатый скот и говядину выросла до рекордного уровня.

Закрытие заводов лишает владельцев ранчо возможности продавать своих животных и сокращает поставки мяса за счет сокращения производства. Владельцы ранчо говорят, что среди переработчиков говядины слишком мало конкуренции для покупки крупного рогатого скота.

ЧТО ПРЕДЛАГАЕТСЯ?

Законодатели предложили закон о создании в Министерстве сельского хозяйства США офиса специального следователя для решения проблем, связанных с антиконкурентной практикой в ​​мясной и птицеводческой промышленности. читать далее

Министерство сельского хозяйства США заявило, что планирует усилить соблюдение 100-летнего федерального закона, направленного на защиту фермеров и владельцев ранчо от недобросовестной торговой практики.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *