Пельменный цех — 5048747.ru
Пельменный цех:
Пельмени и вареники – чрезвычайно популярный в России продукт, поэтому их производство является чуть ли не самым рентабельным.
Малый бизнес по производству пельменей очень выгоден, так как потребитель заинтересован в покупке именно малосерийной продукции, отличающейся от массового производства. Пельменный цех – это все необходимое оборудование для мелкого производства пельменей. Пельменные цеха отличаются сравнительной простотой в эксплуатации и собственно технологий, так что вы сможете весь производственный процесс всего за пару месяцев
Пельменный цех включает разнообразные формы разных видов продукции: пельменей, мант, вареников. Например, представлены разной величины формы «полумесяца» (с гребешком и без него) и равиоли» («подушечка»). Качество производимых пельменей всегда будет на высоте: при варке такая продукция не будет разваливаться.
Комплект оборудования
В продаже имеются пельменные аппараты разного производства. Так, популярны китайские пельменные автоматы. Однако для приготовления пельменей, имитирующих ручную лепку, лучше приобрести высокопроизводительные итальянские линии фирм Pama Roma и FACCHINI Srl.
подробнее >> |
Пельменные автоматы JGL. Золотые призёры международной выставки в Лейпциге, пельменные автоматы серии JGL характеризуются оптимальным соотношением цена-качество и простотой в эксплуатации. Путём лёгкой настройки возможно изменение как толщины слоя теста, так и количества начинки. Аппараты серии JGL изготавливают пищевые полуфабрикаты в виде пельменей, мант, вареников из теста и практически любой начинки (мясной, овощной, творожной, грибной, фруктовой и т. д.). Сфера применения — малые и средние производства, рестораны, фабрики-кухни и т.д.. |
Просеиватель муки МПМ-800. Предназначен для механизации процесса отделения от муки посторонних предметов, её рыхления и аэрации, что обеспечивает в дальнейшем лучшую расслойку теста, улучшает припек, а готовые изделия получаются более пышными. Особенности: • оснащен подъемным приспособлением для облегчения подъема мешков с мукой в бункер |
|
Тестомесы крутого теста Cерии HWT специально предназначены для замеса крутого теста с влажностью не более 40% при приготовлении пельменей, вареников, чебуреков, мант и т.д.. Эти машины конструктивно отличаются от машин, используемых для вымешивания хлебопекарного и сдобного теста, и последние заменить их не могут. Тестомесы этой серии были специально созданы для работы в составе производственной линии вместе с пельменным автоматами серии JGL. Стоит отметить возможность поочередной работы за счёт смены дежи модели HWT-10 как тестомеса и фаршемеса с производительностью 180 кг./час. |
|
Фаршемес. Предназначен для перемешивания мясного фарша и других измельченных,вязкихипастообразныхпищевыхпродуктовскомпонентами |
|
Мясорубки. Предназначены для получения фарша из мяса, рыбы и мясопродуктов и набивки колбас. Мясорубка состоит из алюминиевого корпуса, в котором вращается шнек, зажимной гайки, двухсторонних ножей, набора ножевых решеток, кольца упорного и ножа подрезного. На передней части корпуса мясорубки имеется наружная резьба , на которую навинчивается гайка зажимная . а на задней части — фланец, которым корпус крепится к приводу. С целью получения фарша различной степени измельчения машины снабжены набором ножевых решеток с диаметром отверстий в них 3мм,5мм, 9мм. Над горловиной несъемной части расположен предохранитель, исключающий возможность доступа рукобслуживающег оперсонала к шнекуработающей машины. |
Оборудование для упаковки
На малом производстве лучше использовать оборудование для упаковки фасовочно-упаковочные автоматы и полуавтоматы осуществляющие и весовое дозирование продукта, и формирование пакета из рулонной пленки. В качестве упаковки применяют полипропиленовые пакеты разной степени прозрачности с запаянными швами. Также вы можете наносить на упаковку свой логотип или название фирмы. Такая упаковка отличается прочностью, что незаменимо при транспортировке.
Мясорубка, система «Unger», производительность до 300 кг/ч, реверс, 1.1 кВт, 220 В, алюминиевый корпус, габариты: 545х225х395 мм, вес нетто 23 кг |
VIATTO HM-22A |
35,225 | 1 | 35,225 |
Фаршмешалка, объем дежи 50 кг, 30 об/мин, 1.5 кВт, 380 В, габариты: 800x470x1030 мм, вес нетто 79 кг, масса брутто 96 кг |
FIMAR 50C1P |
по запросу | 1 | по запросу |
Тестомес для крутого теста, объем дежи 25 кг, 2.2 кВт, 220 В, габариты: 740х540х840 мм, масса 115 кг |
PYHL HWH-25B CE |
99,780 | 1 | 99,780 |
Мукопросеиватель вибрационный, V бункера 40 л, 380 В, 0.18 кВт, нержавеющая сталь, производительность 150 кг/час, габариты: 452х620х870 мм, вес нетто 45,14 кг, вес брутто 48,80 кг |
Атеси Каскад |
31,425 | 1 | 31,425 |
Машина для изготовления пельменей, производительность 8100 шт/час, в комплекте матрица для пелеменей «полумесяц» на 8 шт, размер пельменя 62х32 мм, вес пельменя 14-15 г, габариты: 990x470x1150 мм, 1,5 кВт, 380 В, 160 кг |
Harbin Golden Happiness |
164,945 | 1 | 164,945 |
Матрица для формирования пельменей «wonton» на 6 шт, размер пельменя 65×65 мм, для аппарата JGL135-5B |
Harbin Golden Happiness |
17,850 | 1 | 17,850 |
Матрица для формирования пельменей «полумесяц» на 10 шт, размер пельменя 45х26 мм, вес 7-8 г, для аппарата JGL135-5B |
Harbin Golden Happiness |
17,850 | 1 | 17,850 |
Матрица для формирования пельменей «полумесяц» на 8 шт, размер пельменя 58×30 мм, вес 11-13 г, для аппарата JGL135-5B |
Harbin Golden Happiness |
17,850 | 1 | 17,850 |
Матрица для формирования пельменей «полумесяц» на 8 шт, размер пельменя 62×32 мм, вес 14-15 г, для аппарата JGL135-5B |
Harbin Golden Happiness |
17,850 | 1 | 17,850 |
Матрица для формирования пельменей «полумесяц» на 6 шт, размер пельменя 68х35 мм, вес 16-18 г, для аппарата JGL135-5B |
Harbin Golden Happiness |
17,850 | 1 | 17,850 |
Матрица для формирования пельменей «полумесяц», для жареных пельменей крупного размера и вареников, на 4 шт, размер пельменя 95х45 мм, вес 28х32 г, для аппарата JGL135-5B |
Harbin Golden Happiness |
17,850 | 1 | 17,850 |
Матрица для формирования самсы на 4 шт, размер самсы 80х80х100 мм, вес 28-30 г, для аппарата JGL135-5B |
Harbin Golden Happiness |
17,850 | 1 | 17,850 |
Аппарат шоковой заморозки, вместимость 5хGN1/1, производительность +70..+3С: 18 кг, +70..-18С: 14 кг, объем 169 л, внутренний размер камеры 660х640х400 мм, 1,2 кВт, 220 В, габариты: 800х815х1015 мм, вес нетто 116 кг |
Forcool D5 |
176,485 | 1 | 176,485 |
Весы фасовочные 6 кг (1 г), индикация: ЖКИ с подстветкой, питание: адаптер + аккумулятор, габариты: 325х260х120 мм |
Меркурий M-ER 326АF-6.1 LCD |
3,260 | 1 | 3,260 |
Запайщик пакетов ручной, длина планки 400 мм, толщина шва 3 мм, 0.5 кВт, 220 В, корпус из пластика, габариты: 550х85х180 мм, масса нетто/брутто: 5.2/ 5.7 кг |
VIATTO PFS-400 |
2,300 | 1 | 2,300 |
Ларь морозильный с двойной металлической крышкой, -18… -25 С, V=650 л, комплект: 2 корзины, 6 колес, оттаивание ручное, 220 В, 0,320 кВт, габариты: 2000х680х830 мм, масса: 96 кг |
Снеж МЛК-800 |
36,710 | 1 | 36,710 |
Стоимость комплекта оборудования: | 675,080 |
Как открыть пельменный бизнес | Завод бизнеса
Пельменная – заведение общественного питания, которое относится к типу закусочных. Как и в заведениях такого плана, в пельменной должно быть много разных холодных закусок и немного горячих блюд, несколько вариантов горячих и холодных напитков.
Пельменный бизнес
Место под пельменную нужно выбирать с учетом развязки транспорта в вашем городе, лучше расположить ее недалеко от дороги, чтобы ее можно было разглядеть, места с хорошей проходимостью желательны, и естественно первый этаж, за исключением если пельменная находится в торгово-развлекательном центре. Не должно быть там и проблем с проведением коммуникаций.
Оборудование пельменной
Оснащение пельменной должно включать в себя красивый уютный интерьер, который можно сделать с помощью дизайнера. В помещение нужно будет закупить новый комплект мебели и посуды, которая должна быть фарфоровой, а то пластмассовую клиенты могут увидеть и в барах, а вот пельменная должна стать классом повыше баров.
Покупать готовые пельмени не рекомендуется, так как их качество желает лучшего, разве что можно договориться с производителем о производстве пельменей разных видов на заказ, если он согласится делать это по приемлемой цене.
Поэтому если продукцию будете делать сами, придется купить соответствующее пельменное оборудование, которое потом сэкономит бюджет. Пельменное оборудование нужно такое: мукопросеиватель, тестомесильные машины, прибор для формования пельменей, фаршемешалки и мясорубки. Также большие расходы потянут морозильные камеры для хранения продукции и посудомоечная машина.
Стоимость всего этого оборудования зависит от производительности, измеряемой в кг/час и варьируется от 5 до 10 тыс.$. Так что для начала можно попробовать поискать аренду такого оборудования.
Пельменная 70-х в Ярославле
Пельменный бизнес без персонала существовать не сможет, соответственно нужно будет нанять повара и помощника повара, несколько официантов, уборщика и охранника.
Пельменная должна стать брендом наподобие Макдональдса и других, потому название ее дожно запоминаться а вывеска с ним кидаться в глаза. Если подобных закусочных в городе нет, то название можно придумать одноименное, можно “Пельмень”, “Пельменная” и т.д.
Ассортимент в пельменной должен быть разнообразным и удовлетворять любым вкусам самых изысканных гурманов. Расширить свое представление о видах пельменей можно с помощью кулинарных книг и сайтов. Надеемся что пельменный бизнес принесет материальную и душевную радость его организатору.
Понравилась статья? Поделитесь в соц.сетяхКак этот ресторан Нью-Йорка делает 20 000 пельменей в неделю
- До пандемии в чайном салоне Nom Wah было двухчасовое ожидание и очереди к выходу.
- Но в марте самый старый ресторан дим-сам в китайском квартале Нью-Йорка потерял 80% своего бизнеса.
- Чтобы спасти ресторан, владелец Уилсон Танг и операционный менеджер Барбара Люнг запустили линию замороженных пельменей, которые могут быть доставлены по всей стране.
- Но даже с продажей замороженных пельменей, едой на вынос, обедом на открытом воздухе и новыми наборами еды, как и многие рестораны Нью-Йорка, Nom Wah все еще работает в убыток.
- Посетите домашнюю страницу Business Insider, чтобы узнать больше.
Wilson Tang: Наши вещи очень доступны по цене, и они нравятся фанатам. До COVID наш бизнес был постоянно занят. На выходных у нас было более двух часов ожидания.
Рассказчик : Но в этом году они ничего не могли предсказать.
Тан : Я вообще-то не получал зарплату последние шесть месяцев.
Рассказчик: Это Уилсон, владелец чайного салона Ном Ва, старейшего ресторана дим-сам в китайском квартале Нью-Йорка.
Tang: В этом году мы фактически отмечаем нашу 100-летнюю годовщину. Мы принесли много жертв, чтобы достичь того, что мы сейчас находимся.
Рассказчик : В марте, когда прекратились обеды в закрытых помещениях, Nom Wah потеряла 80% своего бизнеса. Но сотрудники проявили изобретательность, решив приготовить и доставить замороженные пельмени. Сегодня они откачивают до 20 000 пельменей в неделю.
Барбара Люнг : По мере того, как мы проходим эту пандемию, становится все яснее, что рестораны больше не могут просто выжить, будучи рестораном.Вы не можете просто подавать еду и складывать все яйца в одну корзину. Вы должны думать о разных потоках доходов.
Рассказчик : Барбара и ее команда были вдохновителями замороженных пельменей. Они взяли на себя логистическую задачу заморозить и упаковать блюдо, которое обычно подают в свежем виде.
Leung: Итак, я как бы съездил в супермаркет и просто сфотографировал все упаковки и этикетки. Мы подумали: «Хорошо, это звучит не так пугающе, как мы думаем, так что давайте просто сделаем это.
Рассказчик : Новое предприятие заставляло гудеть на кухне магазина.
Леунг : Мы просто начали с одной или двух вариаций. Итак, наши клецки со свиным супом, наши клецки с курицей и капустой, и мы попробовали их и вроде как проверили воду.
Рассказчик: Сначала повара загружают тесто для пельменей и начинку в машину. Машина заворачивает начинку в обертки для пельменей и вытаскивает идеально сформированные пельмени. Машина может производить до 50 штук в минуту.
Джули Коул : Это тот же самый продукт, который мы используем в магазине. Машина может быть действительно очень близка к нашему изделию ручной работы.
Рассказчик: Но есть некоторые пельмени, с которыми не справляется даже машина, это сюмай и плиссированные пельмени, поэтому их нужно делать вручную. Хотя пельмени вручную или с помощью машины, они отправляются в морозильную камеру.
Cole: Это клецки с креветками и листьями снежного гороха.Это шумаи из свинины и креветок.
Рассказчик: И всего этого не будет через два дня. Как только заказ поступает онлайн, повара достают пельмени из морозильной камеры и бросают их в фирменные пакеты с застежкой-молнией. Каждая сумка начинается от 19 долларов. Клиенты по всей стране могут делать заказы через Goldbelly, но для местных жителей они могут выбрать самовывоз или доставку.
Леунг : Прямая доставка действительно возникла из-за того, что люди не выходили из дома. И мы подумали: давайте просто принесем им продукт.Это также способ связаться с нашими клиентами.
Диктор: Эти клиенты продолжали делать заказы, несмотря на рост цен на продукты питания из-за проблем с цепочкой поставок.
Leung: Мы столкнулись с увеличением некоторых затрат как минимум на 40-50%. Мы взяли на себя большую часть этого, но нам нужно было кое-что передать потребителю. Примерно от 10 до 15%. Рассказчик: И хотя замороженные пельмени действительно помогли изменить ситуацию, их все равно было недостаточно.
Тан: Мы не зарабатываем деньги.Это режим выживания. Люнг: После замороженных пельменей имело смысл готовить наборы для еды.
Рассказчик: Наборы для еды включают в себя все ингредиенты и инструменты, которые вам понадобятся для приготовления рисовых рулетов или пельменей с курицей и капустой в домашних условиях.
Tang: Мы проводим виртуальные кулинарные демонстрации и кулинарные шоу для различных организаций.
Рассказчик : Команда также переместила и первоначальное местоположение китайского квартала, и новое место в Нолите, чтобы вынести его на вынос.Покупатели делают заказы в киоске и забирают через окно. Самым популярным блюдом являются клецки со свиным супом, но они предлагают на вынос всю димсам, от лапши до рисовых рулетов. Эти заказы отправляются в приложениях от Uber Eats на бесшовные.
Леунг : Мы встречали клиентов там, где они есть.
Рассказчик: А с мая в ресторанах также открыты трапезы на открытом воздухе.
Тан : Нам очень повезло, что мы можем оказаться на блоке, который легко закрыть.Пара зонтиков, пара столиков и стульев, и мы в деле. Это очень зависит от погоды. Мол, если слишком влажно или слишком жарко, если идет дождь, это отстой. Но бывают такие дни, когда действительно приятно выходить на улицу.
Рассказчик : Уилсон говорит, что не думает, что люди будут чувствовать себя комфортно, возвращаясь к обеду в помещении на долгие годы. Так что эти новые потоки доходов для Nom Wah останутся.
Tang: Честно говоря, это были американские горки.Определенно бывают хорошие дни, а бывают и плохие, но пока хорошие дни перевешивают плохие, меня это устраивает. Мы — луч света для общества. Мы самый старый ресторан в Чайнатауне, и если мы не сможем выжить, например, кто сможет?
Примечание редактора: по адресу: 57 блюдо в дальнем левом углу ошибочно обозначено как оранжевый цыпленок. Блюдо на самом деле куриные ножки.
Обзорпельменей | Как это работает и чего ожидать
What: Dumpling помогает личным покупателям открыть собственный бизнес, предлагая за определенную плату маркетинг, обработку платежей и различные вспомогательные услуги.
Ожидаемая выплата: установленная вами
Husl $ core: $$$$
Комиссионные и сборы: 19,99 долларов США для начала, плюс комиссия за обработку кредитной карты 3,9% для каждого заказа. (Клиенты также платят 5% комиссию за обработку)
Где: По всей стране
Требования: 21 или старше
Обзор
Если вы любите покупать продукты, но чувствуете, что не можете зарабатывать на жизнь с помощью Instacart, стоит взглянуть на Dumpling. Сайт работает примерно так же, как Instacart: вы получаете кредитную карту сайта, которую можете использовать для покупки продуктов, и это поможет вам бронировать клиентов.
Однако, где ваша оплата и наличие вакансий зависит от сайта, когда вы работаете в Instacart, с Dumpling, это зависит от вас. С этим сайтом вы работаете на себя. Приложение — это просто инструмент, который вы можете купить, чтобы начать и вести свой собственный бизнес.
В случае с клецками вы сами решаете, сколько стоит покупать; в какие магазины вы хотите пойти; и когда вы доступны. В прошлом Dumpling разрешал водителям устанавливать минимальную плату за обслуживание и минимальные чаевые. Сайт лишил водителей возможности устанавливать минимальные чаевые в декабре, в основном потому, что клиенты отказывались давать чаевые до того, как они получили услугу.
Некоторым водителям не нравится это изменение, поскольку они могут недооценить большие заказы, если покупатель не оставит чаевые. Тем не менее, сайт позволяет водителям устанавливать свои ставки на основе «более высокого» — сбора или процента от счета. Другими словами, вы можете установить цену покупок на уровне 20 долларов или 15%, в зависимости от того, что больше. Это позволяет вам установить минимальный уровень для небольших заказов, но получить более щедрую компенсацию за крупные заказы, на которые уходит больше времени.
По большому счету, Пельмени не умеют.Он просто предоставляет вам некоторые услуги — за определенную плату, — которые облегчают вам ведение личного торгового бизнеса.
Плата за сайт
Dumpling взимает с вас 19,99 долларов за создание учетной записи. Для этого вы получаете кредитную карту сайта, визитные карточки, объявление на сайте Dumpling, бизнес-коучинг, а также доступ к приложению и поисковой системе сайта для бронирования и общения с клиентами.
Кроме того, с каждого заказа взимается комиссия за транзакцию в размере 3,9%. Если вы делаете покупки на полную ставку, вам может быть лучше с «профессиональным» планом Dumpling, который взимает ежемесячную плату в размере 49 долларов, но снижает комиссию за транзакцию до 3.2%. Однако вам нужно будет покупать продукты на тысячи долларов каждый месяц, чтобы это окупилось.
Сайт также взимает с ваших клиентов комиссию в размере 5% для оплаты услуг.
Коучинг
Dumpling также обеспечивает бизнес-коучинг от успешных личных покупателей, которые могут дать вам совет о способах продвижения ваших услуг, цены на ваши услуги покупок и создать привлекательный профиль как на сайте Dumpling, так и на вашем собственном.
Генеральный директор сайта Джоэл Шапиро говорит, что наставничество важно, потому что существует большая разница между принятием заказов (как в Instacart) и ведением собственного бизнеса, как в Dumpling.Цель состоит в том, чтобы помочь вам приобрести постоянную клиентуру. В конце концов, чем больше вы успешны, тем больше Dumpling зарабатывает на гонорарах. Все выигрывают.
Уловка
Поскольку технически вы работаете на себя и со своими клиентами, вы также попадаете на крючок, когда что-то идет не так. Что может пойти не так? Покупатель может попытаться вывести вас из себя после того, как вы доставили ему продукты.
Вот как это работает. Когда вы идете по магазинам, Dumpling ссудит вам достаточно денег, чтобы купить продукты на вашу кредитную карту Dumpling.Когда магазин завершен, он снимает с кредитной карты покупателя как фактическую сумму, которую вы потратили, так и комиссию. Если на карте клиента недостаточно средств для оплаты счета, теоретически вы рискуете возместить Dumpling. Шапиро говорит, что такое случается редко, и до сих пор сайт возмещал покупателям, когда это происходит. Однако по контракту он не обязан это делать. Согласно условиям сайта, ответственность за убытки, связанные с мошенничеством со стороны клиентов, несет покупатель.
Тем не менее, поскольку вы строите личные отношения со своими клиентами на Dumpling, потери от мошенничества случаются редко.Одна покупательница пельменей говорит, что из 450 транзакций у нее была только одна, по которой покупатель медлил с оплатой. Этот покупатель в конце концов заплатил, но ей пришлось придирать ее к этому. Естественно, она отказалась принимать дальнейшие заказы от недобросовестного клиента.
Рекомендации:
Отзывы покупателей о Dumpling намного лучше, чем о других приложениях для покупок и доставки, включая Instacart, Shipt и DoorDash. Однако создание клиентуры на Dumpling может занять некоторое время. Так что вы можете использовать некоторые из других приложений, по крайней мере временно, в качестве маркетингового инструмента для раздачи своих визитных карточек.Мы также предлагаем вам использовать более высокую цену, чтобы гарантировать, что вы зарабатываете разумную сумму за свою работу.
Что говорят их пользователи: (из обзоров Apple App store):
«Начал свой бизнес с пельменей 6 месяцев назад и очень доволен»
«Instacart не только завышает цену за продукты, но и берет на себя большую часть платы, которую вы платите. Вареники разные. Это позволяет вам платить обычную цену, пользоваться купонами и строить отношения с покупателем, которому вы можете доверять — плюс комиссионные и чаевые ВСЕ идут покупателю.Я рекомендую это покупателям и потребителям — выигрывают все! »
«Пельмени — это настоящая бомба для владельцев бизнеса, которые хотят выйти на рынок самостоятельно !! Они очень отзывчивы и работают над всем, что может дать сбой или что-то не работает. У них есть твоя спина! Я не мог быть счастливее ».
«После работы с Instacart и другими платформами, Dumpling стал воплощением мечты. Я могу обслуживать своих клиентов и получать справедливую оплату ».
«Пока вы не платите дополнительно за продукты, Dumpling взимает огромные сборы из-за неправильного расчета процентов на экране кассы.Например, область «Чаевые» (чаевые) рассчитывается не только на основе промежуточного итога продуктового магазина (как и все другие приложения для покупок), но также путем добавления платы за «Обслуживание и доставку» перед расчетом. Это означает, что нажатие кнопки «10% чаевых» с большей вероятностью принесет 15% чаевых или даже больше, в зависимости от того, насколько высока плата за «обслуживание и доставку». Что еще хуже, комиссия за платформу в размере 5% взимается последней. Этот сбор рассчитывается путем включения промежуточной суммы, обслуживания и доставки И, получая это, вашего включенного СОВЕТА.Правильно, они берут с вас еще более высокую плату за платформу, чем больше вы чаевых. Это серьезно любительское, крайне несправедливое и полное завышение цен ».
* Обновлено 28.01.2021
Как я открыл ресторан с клецками
Мамины клецки — не просто любимая еда Мариан Ченг; это ее бизнес-план. Ченг и ее сестра выросли на постоянной диете из здоровой и восхитительной китайской еды, приготовленной их матерью Мими, и спустя десятилетия после того, как они впервые попробовали оригинальные пельмени Мими с курицей и цуккини, дочери Ченг решили, что рецепт слишком хорош, чтобы их можно было сохранить. для себя.Ранее в этом месяце они открыли Mimi Cheng’s, и Мэриан ушла из мира моды, чтобы заняться продуктовым бизнесом. Теперь это все пельмени весь день, и критики (не говоря уже о покупателях) в восторге: Mimi Cheng’s распродает почти каждый день. Мэриан поговорила с Cosmopolitan.com о сочетании традиционного с новаторским, о своей любви к капусте и о большом шаге к тому, что вы хотите.
Я вырос в округе Рокленд, штат Нью-Йорк, недалеко от города. В детстве я обдумывал множество идей о том, кем хочу стать, но всегда думал, что хочу открыть ресторан.Моя мама готовит все эти вкусные китайские блюда за полтора-два часа. Она всегда следила за тем, чтобы на столе была полноценная еда. Она довольно хорошо разбирается в разных кухнях.
Тогда в седьмом классе я решила, что хочу быть в моде — сказала: «Мама, закажи мне Vogue !» Я также хорошо разбиралась в математике, поэтому решила заняться бизнесом в модной индустрии и пошла в Мэрилендский университет, чтобы получить степень в области бизнеса, поскольку это казалось более приемлемым для других отраслей.Многие студенты бизнес-школ специализируются на бухгалтерском учете или финансах, но я выбрал международный бизнес — мне нравились путешествия и языки. Я также миновал китайский язык. Я учился за границей в Шанхае, где я познакомился со многими модными людьми и где существует огромная бизнес-индустрия.
В колледже я занимался бизнесом в сфере моды, но в Университете Мэриленда нет программы моды. JP Morgan, Ernst & Young и все эти фирмы приезжают туда, чтобы набирать сотрудников, поэтому мне пришлось задуматься: «Что мне делать, если я хочу быть в моде?» Я знал, что сам должен искать возможности, поэтому после первого года обучения в колледже я пролистал свои любимые журналы мод, выбрал свои любимые бренды и связался с ними по электронной почте, чтобы узнать, возьмут ли они меня на работу в качестве стажера.Ответил один парень, Мэтт Берсон, дизайнер обуви из Трибека. Был только он, еще один дизайнер и я — я был его первым стажером. Я сделал всего понемногу: обслуживание клиентов, обновление сайта, помощь с выставками. Он даже попросил меня назвать некоторые туфли.
Кэтлин Кампхаузен
После этого мне захотелось делать больше женской одежды, и в итоге я прошла стажировку в Escada в их отделе по связям с общественностью.Это был мой первый набег на корпоративный мир. Стажировкой моей мечты была Dolce & Gabbana. В бизнес-школе каждый получает работу после окончания первого года обучения, поэтому мне действительно пришлось искать ее в колледже. Я зашел на веб-сайт Dolce & Gabbana, чтобы отправить им электронное письмо, но я знал, что электронные письма иногда попадают в черную дыру, и никогда не знаешь, услышишь ли ты ответ. В колледже я посетил несколько бизнес-семинаров, на которых рекомендовалось обратиться к имени, поэтому я пошел в LinkedIn и нашел имя сотрудника отдела кадров в Dolce & Gabbana, связался с ней и сообщил свое имя, резюме и сопроводительное письмо, и я получил ответ.
Я была нанята в качестве стажера в отдел женской одежды и аксессуаров, работала оптом, продавая от дизайнера покупателям, летом после моего первого года обучения. Я действительно хотел работать там полный рабочий день после выпуска, до такой степени, что во время зимних каникул в старших классах я снова прошел там стажировку. Но когда я закончил учебу, у них не было постоянной работы. Тем не менее, у них была временная должность, поэтому я сначала ее заняла, а затем, в сентябре, открылась должность на полный рабочий день, и я пришел в качестве младшего руководителя отдела готовой женской одежды и аксессуаров.Я трижды ездил с ними в Милан, и это был вихрь. У многих модных компаний покупатели приезжают в их штаб-квартиру в Нью-Йорке, но у Dolce & Gabbana это все в Милане, поэтому у вас были клиенты из России, Китая, со всего мира, выстраивающиеся в очередь, чтобы попытаться получить свои оптовые заказы на коллекцию.
Работая в моде, я научился быть скрупулезным и всегда перепроверять свою работу. Я часто проводил тренинги в универмагах, что напрямую отражается на том, как я тренируюсь и общаюсь со своими сотрудниками в Mimi Cheng’s.Это также помогло мне познакомиться с отчетами о продажах и анализом, а также с тем, как эффективно соблюдать сжатые сроки.
Я перешел на Burberry после нескольких лет работы в Dolce & Gabbana, все еще занимаясь оптовой продажей и женской одеждой. Я хотел получить больший, широкий и более широкий корпоративный опыт, потому что Dolce & Gabbana — это семейная и частная собственность, а Burberry — огромная публичная компания. Я был там около двух лет. Мне нравится, как мода — это самовыражение, независимо от того, в каком ты настроении.Даже если вы чувствуете себя неважно, переодевание может дать вам заряд энергии и придаст уверенности. Мода — это язык межкультурного общения. Это начало разговора и связующий фактор. Я любил работать в моде, но всю оставшуюся жизнь я не видел себя в оптовой торговле.
Кэтлин Кампхаузен
Моя сестра Ханна и я всегда любили поесть. Мы выросли с моей мамой Мими, которая делала нам потрясающие пельмени, и она привозила их в город, чтобы убедиться, что у нас будет здоровая и качественная еда, и мы делились ими с нашими друзьями, и они спрашивали , «Мы можем купить это?»
Потом мои родители переехали в Аризону.Мы с сестрой поехали во Флашинг, мы пошли в Чайнатаун, но не нашли ничего похожего на пельмени нашей мамы. Поэтому мы решили, что нам нужно что-то с этим делать. Мы говорили об этом около трех лет и наконец решили, что нам просто нужно попробовать это. Так что я оставила моду, чтобы работать в Empellon, чтобы получить опыт работы в ресторане — я была хозяйкой — а затем прошла стажировку в sweetgreen [салатная компания], когда они открыли свое первое заведение в отеле Nomad. Я изучал все тонкости работы, руководил персоналом, курировал обслуживание клиентов и работал с салатной линейкой.Это действительно воодушевило меня на этот переход.
Кэтлин Кампхаузен
Первое, что я сделал, — это составил бизнес-план, который я знал еще в бизнес-школе, и завершил его с помощью друзей из отрасли. Мы знали, что у нашей концепции определенно есть возможность на рынке пельменей и что будут такие люди, как сладко-зеленая демографическая группа, те, кто заботится о своем здоровье, активен и хочет хорошо питаться.Нам повезло, что у нас в жизни есть замечательные друзья, которые работали в этой индустрии и давали советы — ребята из Luke’s Lobster и сладко-зеленые ребята. Ник Джаммет, один из основателей sweetgreen, — каждое слово, которое он произносит, было золотым и особенно полезным. Он сказал: «Работайте с энтузиазмом и целеустремленностью». Люк Холден из Luke’s Lobster особенно помог в этом проекте в качестве наставника. У него блестящий оперативный склад ума, который эффективно выделяет детали, на которых нужно сосредоточиться сейчас, при этом не забывая о более широкой картине бизнеса и роста.
Мы с сестрой начали подыскивать место для ресторана, и как только мы вошли, я мог представить себе, как Мими Ченг суетится в этом помещении. В нем были большие окна и чистый фасад, и нам нравится Ист-Виллидж, потому что это гурманское сердце Манхэттена; есть отличное чувство соседства. Мы нашли место в декабре, а в мае начали строительство. Мы закончили в июне, и мы открывали магазин с июня до начала июля.
Было страшно бросить работу.Есть мудрая цитата: «Если ваша мечта вас не пугает, значит, она недостаточно велика». Кроме того, мы твердо убеждены в том, что все происходит не просто так. Когда что-то продолжает подтверждать вашу мечту или видение, вам нужно сделать шаг веры и пойти с ним.
Кэтлин Кампхаузен
Моя сестра работает в сфере финансов и по-прежнему работает полный рабочий день, поэтому я выполняю больше повседневных операций. У нас был подрядчик, чтобы построить это пространство, но [моя сестра] и я имели видение.Нам нравится калифорнийский пляжный шик и чистая семейная атмосфера, поэтому это своего рода продолжение нашей квартиры в Гринвич-Виллидж — у нас ограниченное пространство, поэтому мы говорим, что ресторан — это наша гостиная. Мы хотели иметь открытую кухню, потому что вы идете в китайский квартал и не знаете, что происходит за закрытыми дверями. Людям нравится видеть, как искусство готовится прямо перед ними.
Один совет, который мы получили на раннем этапе, заключается в том, что важно то, кого вы нанимаете. Вы можете настроить свое пространство, но если у вас нет качественных людей, а не только их количество, у вас проблемы.Мы ищем людей, у которых есть амбиции и стремятся не только найти работу, но и людей с хорошей позитивной энергией. И, кроме навыков, они быстро учатся? Они универсальны? В конце концов, вам нужно спросить себя, не был ли этот человек тем, с кем вы не возражали бы застрять в лифте. Ваш бизнес полностью зависит от этого. Мой папа был псевдо-директором по персоналу. Наши родители все еще живут в Аризоне, но они здесь, в Нью-Йорке, помогают нам, пока мы настраиваемся. Я шучу, что у моего отца статус черной карточки в Home Depot, потому что он так часто бегает туда-сюда, помогая.
Кэтлин Кампхаузен
Мы открылись в начале июля. Традиционные китайские пельмени включают промышленное мясо, которое я опасаюсь есть. Мы с сестрой хотели сфокусированное меню, в котором есть сердце традиционных китайских пельменей, но сочетаются то, что мы любим, с ингредиентами, которые актуальны и полезны. На самом деле в традиционной китайской культуре нет куриных клецок, но в нашем меню куриные клецки Мими Ченг — это OG [тот], на котором мы с сестрой выросли.В округе Рокленд у людей действительно есть приусадебные участки, и однажды моя мама пошла в сад своей подруги и сорвала много кабачков с виноградной лозы. Она не знала, что с ним делать, поэтому добавила его в рецепт куриных клецок. Мы были одержимы этим. Что касается клецок из свинины, то классический вариант — это свинина с капустой или свинина с чесноком; мы делаем дополнительный доход, называемый Reinvented Classic, который добавляет бок-чой, потому что чем больше зелени, тем лучше! Конечно, нам нужен вегетарианский вариант. Традиционные вегетарианские пельмени обычно содержат тофу, морковь и другие наполнители.Мы хотели предложить вегетарианские клецки Mighty Veggie, они сытные и сочетают в себе яркую зелень. Кто не любит капусту?
Мама помогала готовить поваров. Она железный повар, железная леди, железная Мими. Она очень помогает придумывать рецепты для наших пельменей и наших фирменных блюд. Она феноменально готовит, но никогда не пользуется рецептами. Она просто смешивает разные вещи, и это имеет прекрасный вкус. У нас есть секретный соус Мими, который до смешного восхитителен. Это моя мама, я и моя сестра.Она не рассказывала нам рецепт год назад, потому что использовала его как приманку, чтобы мы пошли домой. В конце концов нам пришлось сказать: «Мама, мы открываем бизнес. Нам нужен твой рецепт». И она такая: «У меня нет рецепта!» Совсем другое дело — работать в коммерческой среде и получать актуальные, заданные рецепты, поэтому мы над этим работаем.
Кэтлин Кампхаузен
Я познакомился с [PR-фирмой] MLC через sweetgreen, так что мы связались с ними, как только дела пошли, и у нас есть друзья в индустрии, и слухи также распространились через органическую молву.Вчера пришла женщина из Бостона и сказала: «Я читала о тебе, и теперь я здесь!» Я подумал: «Вау, из Бостона?» Это вызвало у меня самую большую улыбку. Большое количество клиентов — вот почему мы решили сделать перерыв, чтобы убедиться, что мы можем обслужить всех. Но в первые дни мы распродавались на обед и ужин, что очень интересно. Не думаю, что мы действительно предвидели всех этих людей, но это было круто.
Я просыпаюсь в пять почти каждый день и плотно завтракаю, если у меня есть время, потому что я не уверен, когда буду есть в следующий раз.Затем я немного поработаю на компьютере и пойду сюда. Я помогаю готовить овощи и готовить начинку для пельменей. Мы находимся в процессе пополнения штата сотрудников, но прямо сейчас все готово, чтобы обеспечить бесперебойный бизнес-поток и убедиться, что все это выполняется. Сейчас у нас 10 сотрудников, но мы продолжаем нанимать. У сотрудников есть свои рабочие места и контрольные списки задач и целей на день, а затем мы начинаем заворачивать пельмени. На это уходит много времени, тем более что каждый день все готовится свежим.Обед подаем с 11:30 до 2:30. Обычно я помогаю кассиру, помогаю приготовить еду или плаваю. Затем я проверю электронную почту, снова помогу подготовиться и сделаю несколько звонков — вам нужно заказать еду, согласовать доставку, а затем согласовать собеседования, и, прежде чем вы это узнаете, наступит обеденная смена. Мы также готовим напитки и десертные клецки в перерывах между сменами. Обеденная смена происходит до 9 часов. Затем я быстро перекусываю, снова начинаю готовиться и работать за компьютером. Я обычно здесь примерно до часу ночи.м. готовить все к следующему дню. Я мало сплю. Я стараюсь не пить кофе, потому что в этот момент ты так устаешь, что кофе даже не помогает, поэтому я перешел на зеленый чай. По понедельникам мы закрыты для работы, но все еще готовимся. Это дает мне хотя бы одно утро, чтобы потренироваться.
Кэтлин Кампхаузен
Мой совет людям, которые хотят открыть ресторан, — сначала поработайте в другом ресторане с аналогичной концепцией.Таким образом вы можете изучить все тонкости. Вы должны убедиться, что у вас есть твердый бизнес-план, что вы обязательно откладываете большую подушку финансов на все непредвиденные обстоятельства. Я думал, что да, но происходит много непредвиденных [вещей]. Например, во время сборки есть мельчайшие детали кухонной установки или сантехники, о которых мы не знали, которые нам нужны, а также некоторые детали, которые не были в рабочем состоянии и нуждались в замене. И были формы, которые мы должны были подавать в город несколько раз, и каждый раз за них приходилось платить.
Вы можете хорошо готовить еду, но для ведения этого бизнеса требуется целый ряд других навыков. Я могу испечь торт, но могу ли я открыть кондитерскую? Могу ли я вести бизнес? Вы знаете, что делать, и есть ли у вас практика? Практика так же проста, как подсчет банки с наличными. Обучение людей. Получение доставки, координация этого, вся логистика, которая происходит.
Кэтлин Кампхаузен
На самом деле это моя фантастическая работа.Что ж, моя фантазия заключалась в том, чтобы этот магазин работал бесперебойно и бесперебойно, и однажды мы открыли бы несколько мест — чтобы прийти к той точке, где вы могли бы наблюдать за всем и сосредоточиться на бизнес-целях и потребностях бизнеса, а не на мелочах. Но это моя фантазия, и она действительно захватывающая. И утомительно.
Get That Life — еженедельная серия, рассказывающая о том, как успешные, талантливые и творческие женщины достигли того положения, на котором они находятся сейчас. Возвращайтесь каждый понедельник, чтобы получить последнее интервью.
Следите за сообщениями Джилл на Twitter.
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
История сделки «Пять пельменей за доллар» компании Great Taste — Мастерская азиатских американских писателей
Сансет-парк часто приводят в качестве примера того, как предприниматели-иммигранты могут оживить умирающий район.В 1970-е годы Восьмая авеню была домом для пустых витрин; Теперь это оживленный торговый район, который больше известен своими толпами и скупердяем, чем преступностью и упадком. (Человек не столько прогуливается, сколько локтем идет по улице.) Поддерживаемая преимущественно китайскими предпринимателями, Восьмая авеню, названная так удачно, выполняет свое предназначение — процветать — fa .
Так кто же в наши дни занимает зажиточную полосу? Чтобы выяснить это, я набрал номер Great Taste Dumpling (урожденная Prosperity Dumpling), ресторан Sunset Park, известный своей сделкой «пять клецок за доллар».С момента открытия три года назад закусочная на Восьмой авеню стала кулинарным излюбленным местом для хипстеров, аспирантов и местных гурманов. Домик для пельменей настолько популярен, что люди действительно едут туда, чтобы поесть.
«У вас есть время поделиться некоторыми мыслями о предпринимательстве иммигрантов?» Я спросил владельца, удивившись, узнав, что это он ответил на звонок.
«Перезвони мне в 23:00», — ответил он по-китайски. «Я сейчас слишком занят. Если перезвонишь вечером, я могу поговорить дольше.”
«Прошу прощения? Вы сказали 11 вечера?
«Да. До тех пор у меня не будет времени поговорить. Он говорил мягко и дружелюбно, хотя и немного сонно.
Было 13:00. Его звали мистер Чен. Я сказал ему, что перезвоню через 10 часов.
–
Институт фискальной политики недавно опубликовал исследование, которое показало, что иммигранты по всей стране с большей вероятностью, чем население в целом, стали владельцами малого бизнеса. Некоторые статистические данные: 18% владельцев малого бизнеса были иммигрантами; 30 процентов недавнего роста малого бизнеса произошло за счет иммигрантов; в Нью-Йорке 36 процентов всех владельцев малого бизнеса были иммигрантами.Другими словами, малые предприятия иммигрантов были очень полезны для экономики города.
Тем не менее, освещение отчета ИПИ варьировалось от восторженного до слегка встревоженного. Как мы должны были интерпретировать эту информацию? Показало ли новое исследование FPI, что иммигранты поступают не так уж плохо и, возможно, даже лучше, чем коренные граждане? Мне казалось возможным, что кто-то может взять эту информацию и изменить ее так, чтобы она означала именно это.
Я хотел узнать больше о Mr.Чен, казалось бы, успешный владелец популярного ресторана Sunset Park, чтобы увидеть, как город обращается со своими бесценными предпринимателями-иммигрантами. Жили ли эти предприниматели жизнью стабильности и безграничного богатства? Неужели они вызвали процветание?
–
В 23:00 я позвонил г-ну Чену. Такое же количество фоновой активности — лязг металлических подносов, жужжание, возможно, кухонного вентилятора — было слышно даже в столь поздний час. Когда они закрылись?
Иногда, не раньше полуночи, сказал г.Чен, 41 год. И он оставался там все время? Да, все время, восемнадцать часов обычного дня.
Мы возобновили наш предыдущий разговор. Я прерывисто говорил на китайском, но он терпеливо слушал. Похоже, он не понимал, почему я хотел взять у него интервью для «Открытого города». Г-н Чен казался озадаченным и все время просил меня уточнить. Наконец, он сказал: «Вы можете просто сказать мне, почему мой бизнес? У нас такой маленький бизнес, ничего страшного ».
«Но вы — одно из самых известных мест в Нью-Йорке, где продают пельмени», — сказал я.
На другой линии было короткое молчание, затем недоверчивый смех или сдавленный звук, похожий на хриплый всхлип.
«Я понятия не имел», — почти сокрушался он.
«Вы не знаете о своей репутации в Интернете? Я спросил.
«Как я могу? У меня нет времени смотреть на компьютер. Я прихожу домой так поздно и встаю так рано, что едва успеваю уснуть. Я сплю всего пять-шесть часов в день ».
«Так вы действительно не знаете, что вы — одно из лучших мест в Нью-Йорке, где можно поесть пельменей?»
«Нет.”
«Вы знаете, что пользуетесь Yelp?»
«Что?»
«Но разве в вашем магазине мало вайгуорен ( иностранца)?»
«Да, много».
«Но вы думали, они просто проходили мимо?»
«Никогда об этом не думал. Однажды пришел waiguoren , и он распечатал что-то с нашим именем, номером телефона и адресом. Это был единственный раз, когда я знал, что о нас что-то написали ».
Было невероятно, что г.Чен не знал, что вокруг его бизнеса была шумиха. В прошлый раз, когда я проверял, о Great Taste писали на Urbanspoon, Chowhound, Village Voice , и, по последним подсчетам, на Foursquare было 579 проверок (за его пельменями часто выстраиваются очереди). Но даже с этой новой информацией о собственном бизнесе г-н Чен все еще был насторожен. Несмотря на то, что его батончик с клецками нравился публике, он почти не выходил на уровень рентабельности. По его словам, при пяти пельменях за доллар прибыль не будет.Вот почему он отсчитывает долгие часы. Что касается выходных? Никогда, даже в китайский Новый год. И он придерживается этого графика три года. С прибылью, которую они получали, они могли позволить себе нанять только двух человек, и, конечно же, он должен был делать большую часть работы сам.
«Если бы мы могли продать четыре пельмени за доллар, мы могли бы получить реальную прибыль», — сказал он. «Но с пятью за доллар мы только выживаем. Мы ведем эту сделку даже не из-за денег; это просто для рекламы.После того, как у нас появится прочная клиентская база, мы можем рассмотреть возможность продажи четырех пельменей за доллар. Когда-нибудь мы сможем продать четыре.
Г-н Чен также беспокоился об их местонахождении, где, по его словам, мало пешеходов (его ресторан находится немного севернее оживленной части Восьмой авеню), и о конкуренции. По его словам, если он поднимет цены на свои пельмени, то может потерять клиентов.
Тогда есть фактическая стоимость производства пельменей. Ветеран ресторанного бизнеса — он делал то же самое в Фуцзянь — г-н.Чен обещает тонкую кожицу мучных клецок — самую тонкую из возможных. И на мясной начинке не экономит.
«Наши ингредиенты лучше; мы действительно много работаем над едой. Мы никогда не используем ничего плохого, например глутамат натрия. И мы используем только самый лучший, самый дорогой вид соуса. Но клиенты не всегда вам симпатизируют. Они тратят соус — они все выливают ».
Пока мы разговаривали, голова у меня кружилась. Я подумал об этих мельчайших расчетах и о том, как можно было бы так резко улучшить качество его жизни, если бы его пельмени стоили на никель дороже.Неужели эти пять центов действительно складываются?
Как оказалось, на самом деле опыт предпринимателя-иммигранта, несмотря на исследования и статистические данные, свидетельствующие об успехе, таков: много тяжелой работы и неопределенности. Дэвид Каллик, главный автор исследования FPI, сказал, что предпринимателей-иммигрантов иногда заставляют выполнять свои обязанности. «Иммигрантам иногда трудно найти постоянную работу, которая приносит пособия и стабильность, и они начинают бизнес, потому что у них нет другого выбора», — сказал он.«Иногда у этой истории счастливый конец. Иногда у них получается лучше. Иногда это не так ». Многие ученые также отметили, что иммигранты выбирают самозанятость, потому что языковые барьеры и дискриминация исторически препятствовали продвижению вверх для некоренных.
«Вы можете себе представить? Наши клецки такие же дешевые, как простой рис, — сказал г-н Чен.
В конце нашего разговора мы поговорили о его 14-летнем сыне и надеждах г-на Чэня на его будущее.
«Как отец, вы всегда хотите, чтобы ваш ребенок превосходил вас», — сказал он.«Может быть, чей-то отец был фермером, а затем его сын стал владельцем бизнеса. Я надеюсь, что мой сын станет кем-то лучше меня. Не знаю, что это будет, но надеюсь, что будет лучше ».
–
Great Taste Dumpling
4317 8-я авеню (между 44-й и 43-й улицами), Бруклин
(718) 436-2516
Пельмени Мулан готовы приступить к делу — Union Kitchen
После переживания тревожного звонка, который изменил жизнь, Роя Шадраван почувствовала прозрение.Она поняла, что жизнь коротка, и что она хочет следовать своей давней страсти к кулинарии. Воспользовавшись моментом, она уволилась с работы гонконгского журналиста CNN и убедила свою партнершу Кристи Лам сделать то же самое. Понимая, что найти вкусную и здоровую интернациональную еду, Кристи и Ройя, которые познакомились, живя в Гонконге, решили основать собственную компанию по производству пельменей. Черпая силу и вдохновение у легендарной китайской воительницы, они назвали свою новую компанию Mulan Dumpling.
Mulan Dumpling — это компания по производству пельменей из Вашингтона, основанная Ройей Шадраван и Кристи Лам. Живя и путешествуя по разным странам мира, две женщины видят в еде нечто большее, чем просто пищу. Они видят в этом способ разрушить барьеры между людьми », — [Еда] много говорит об этой культуре; это помогает преодолеть языковой барьер и объединить людей ». Именно по этой причине Mulan Dumpling уделяет такое большое внимание качеству. Используя свежие ингредиенты и мясо без антибиотиков, Мулан Дамплинг надеется, что люди отразят, как еда, которую мы едим, влияет на наш мир.
История Мулан Дамплинг начинается с довольно пугающей ноты. В 2016 году совладелец Роя Шадраван обнаружила, что у нее опухоль головного мозга. Врачам удалось успешно удалить опухоль. Тем не менее этот опыт потряс Ройю. Они с Кристи стали намного больше осознавать проблемы еды и трудностей, связанных с поиском хороших и здоровых блюд. Две женщины решили оставить сложившуюся карьеру и погрузиться в мир еды. Затем они основали Mulan Dumpling, и все было здорово, правда? Не совсем так.На этом пути было сделано много ошибок.
Вначале нужно было немного научиться. «Сначала мы начали с малого с грузовика с едой. Я помню, что наш первый день был катастрофой, заказы были повсюду, клиенты жаловались, что слишком долго ждут, чтобы получить еду … »Тем не менее, как и легендарная Мулан, они не сдавались. Учась на своих ошибках, обе женщины стали лучше, и их бизнес тоже. Увидев, насколько людям нравятся их пельмени, они решили выпустить упакованную версию, которую люди могли бы взять с собой домой.Они присоединились к Union Kitchen, а остальное уже история!
Три новых вкуса пельменей: свинина и капуста, креветки и чеснок и курица карри теперь доступны на их веб-сайте и в магазинах Union Kitchen.
Dough Zone Dumpling House
ИСТОРИЯ БРЕНДА
Dough Zone Dumpling House был основан в Сиэтле в 2014 году. Мотивом создания Dough Zone было желание привнести традиционную домашнюю китайскую комфортную еду в современную обстановку.Dough Zone открыла свой первый магазин в Белвью, штат Вашингтон, и с тех пор Dough Zone расширилась до сети с семью магазинами по всему Сиэтлу. Два филиала в Северной Калифорнии теперь открыты в Сан-Матео и Купертино. Мы специализируемся на настоящих китайских булочках, таких как Q-Bao (жареные булочки на сковороде), Xiao Long Bao (суповые клецки), а также на разнообразную региональную китайскую лапшу.
В ресторане Dough Zone, стремящемся обеспечить качественный ужин, используются только самые свежие ингредиенты.Мы гордимся дружелюбным обслуживанием и доступными ценами.
XIAO LONG BAO
ПЕЛЬНИЦЫ С СУПОМ
Для приготовления суповой начинки наши повара с гордостью используют традиционный китайский рецепт. Добавляя холодец к влажной, приправленной свинине и крабовому мясу Berkshire-Duroc, приготовление булочки на пару превратит ее в бульон и наполнит традиционную приготовленную на пару булочку сочностью и пикантностью. Традиционно их готовили на пару в маленькой бамбуковой корзинке, отсюда и родилось название Сяо (маленькая) Лонг (корзина) Бао (булочка).
Q-BAO
ЖАРЕНЫЕ БУЛОЧКИ
Одно из наших фирменных блюд — Q-Bao, происходящее из знаменитого шанхайского ресторана Sheng Jian Bao (жареные булочки с паном). Наши вкусные Q-Bao сделаны и приготовлены из отличительных свежих ингредиентов традиционным способом приготовления. Он наполнен влажной свининой Беркшир-Дюрок по секретному рецепту холодца и завернут в тесто. После двухэтапного процесса приготовления: сначала на пару, а затем на дне обжаривания, булочки получаются идеально мягкими сверху и хрустящими снизу.
ДАН ДАН
NOODLE
Сычуаньское фирменное блюдо «Dan Dan Noodle» — одна из наших фирменных лапш. Dough Zone подарила нашему Dan Dan Noodle пряный секрет секретного рецепта соуса. Его невероятно хрустящие, пряные и вызывающие онемение горошины перца выводят вдохновляющие ароматы на новый уровень. Наша свежеприготовленная лапша подается в секретном пикантном остром соусе, затем покрывается свежим зеленым луком и консервированной зеленью горчицы. Все, что вам нужно сделать, это все перемешать и насладиться блюдом!
Миссия Пельмени по помощи предпринимателям в достижении успеха | клецками | Блог Dumpling
Dumpling был основан для того, чтобы дать как можно большему количеству людей возможность начать и развивать свой собственный бизнес.Сегодня тысячи владельцев бизнеса, в том числе многочисленные гиганты, ведут личный торговый бизнес на платформе. Мы регулярно делаем обновления, чтобы улучшить качество обслуживания владельцев бизнеса и клиентов, и мы понимаем, что никакие изменения не будут единодушно одобрены растущим сообществом владельцев бизнеса. Наше осеннее обновление 2020 года вызвало сильные настроения. При этом были сделаны утверждения, противоречащие нашей основной миссии и работе, которую наша команда выполняет каждый день.Как основатели, мы считали важным, чтобы вы получали известие от нас напрямую.
Краткое обновление
- Наше последнее обновление, как и все предыдущие, было основано на тщательном исследовании и внимательном рассмотрении. Цель была проста: устранить препятствия на пути к органическому привлечению клиентов для владельцев бизнеса во всем мире. Исследования и опыт говорят нам, что многим не нравится, когда их заставляют давать чаевые до оказания услуги, поэтому вместо этого мы добавили возможность для клиентов оставлять чаевые после того, как их заказ был выполнен.Мало того, что обязательные чаевые не являются обычной деловой практикой и препятствуют росту клиентов, мы считаем, что владельцы бизнеса должны иметь возможность устанавливать справедливую и прозрачную цену на свои услуги, а не полагаться исключительно на чаевые, как в случае с бизнесом. рабочие места.
- Чтобы чистая прибыль владельцев бизнеса оставалась неизменной, мы ввели вариант процентной модели ценообразования, в которой их доходы отражают определенный процент от каждого выполненного ими заказа, аналогично тому, как рассчитываются чаевые в самых разных отраслях.Хотя требование о минимальных чаевых было снято, владельцы бизнеса по-прежнему устанавливают все варианты чаевых, которые их клиенты видят при оформлении заказа и после доставки заказа. Почти половина владельцев бизнеса успешно взяли на вооружение эту модель. Мы также выделили владельцам бизнеса три недели на подготовку к изменениям при полной поддержке бизнес-тренеров Дамплинга.
- Через два месяца после обновления средняя прибыль выросла до 40 долларов за заказ (значительно больше, чем у гигабайтных рабочих платформ), а средняя сумма заказов на одного владельца бизнеса на платформе выросла на 20%.
Пельмени слушает и отвечает на отзывы владельцев бизнеса.
Первоначально обновление было направлено на стандартизацию того, что клиенты будут платить 5% комиссионных за платформу, ранее это была возможность для владельцев бизнеса платить, если они хотели, но некоторые действительно хотели сохранить возможность платить эту комиссию. Как и раньше, мы прислушались и услышали отзывы по этому поводу и пересмотрели. Мы сохранили возможность, позволяющую им платить комиссию за платформу, если они захотят это сделать.
Владельцы бизнеса устанавливают свои собственные цены. Dumpling остается самой конфигурируемой и настраиваемой платформой для ведения личного торгового бизнеса .
- Последнее обновление не влияет на способность владельца бизнеса зарабатывать желаемую сумму или устанавливать свои собственные цены.
- Если кто-то зарабатывает всего 3-5 долларов за заказ, это прямой результат неправильной оценки их услуг, и мы делаем наших бизнес-тренеров полностью доступными для них, как всегда.
В этом коротком видео показано, как владельцы бизнеса могут гарантировать, что они зарабатывают то, что им нужно и желают, с помощью настраиваемой платформы:
Настраиваемые параметры ценообразования для владельцев бизнеса по производству клецокКлиент не может накинуть наживку на клецки; это буквально невозможно.
- Клиент всегда может увеличить чаевые, но не может уменьшить чаевые.
- Мы также обновили клиентское приложение, чтобы клиентам было как можно проще добавлять советы после выполнения заказа.
- Фактически, любому клиенту, который не добавляет чаевые во время оформления заказа, также предлагается добавить чаевые еще раз после завершения заказа.
Никто не был удален из группы «Владелец бизнеса пельменей» в Facebook, потому что они не согласны с пельменями. Обратная связь всегда была и остается желанной.
- Обратная связь с Дамплингом и другими владельцами бизнеса была ключевой частью процветающей группы в Facebook. Отзывы всегда приветствуются, если они отражают уважение к установленным в группе руководящим принципам и друг к другу.
- После того, как мы сделали последнее обновление, некоторые люди постоянно игнорировали эти правила, а некоторые даже публиковали до 400 раз за день. Хотя мы приняли их содержание близко к сердцу, их поведение было неприемлемым и вызвало жалобы от других участников.
- Проконсультировавшись с нашей внутренней командой и внешними консультантами, мы определили, что для Дамплинга нет смысла модерировать группу в Facebook, и лучшим вариантом было перейти на более рациональный метод общения.
- Поскольку мы независимо от того переносили наши коммуникации с владельцами бизнеса в приложение — где мы можем связаться с всеми владельцами бизнеса, а не только теми, у кого есть учетная запись Facebook — мы завершили этот шаг и официально закрыли группу.
- Владельцы бизнеса продолжают обращаться к нам с отзывами через Справочный центр, и мы будем продолжать искать их, когда будем делать будущие обновления.
Мы запустили Dumpling, ища голоса рабочих, ищущих лучшее будущее для себя, поэтому мы сочли подходящим закончить выступление пользователя Dumpling, Сьюз, только на прошлой неделе:
«Я был успешным и успешный владелец бизнеса с помощью пельменей более года.Программа коучинга, а также участие и обратная связь команды отличает их от любой другой платформы, которую я когда-либо использовал. Тот факт, что рост Dumpling носит органический характер и изменяется в соответствии с нашими потребностями и потребностями наших клиентов, позволяет моему бизнесу постоянно расти быстрыми темпами. Я рад, что они не сидят на одном месте с изменениями или обновлениями, а вместо этого слушают нас о том, что работает, а что нет. Эти изменения помогают нам оставаться независимыми и оставаться лидерами нашего бизнеса. Мои заказы и доходы выросли на 25–30% с момента выхода последнего обновления, и я приветствую любые другие изменения, которые ждут нас.Эти изменения помогают мне обеспечить себе прекрасное будущее, занимаясь тем, что я люблю! »
— Сьюз К.