Минипекарня для бизнеса планировка: Бизнес план мини-пекарни с расчетами

Содержание

Готовые примеры бизнес-планов с расчетами для малого бизнеса 2018-2019

Каталог франшиз FRMALL представляет готовые примеры бизнес-планов для малого бизнеса. Они ориентированы на предпринимателей или компании, которые начинают свою деятельность практически в любой из отраслей. Образец бизнес-плана с расчетами поможет грамотно составить собственный плановый документ для предоставления франчайзеру, инвесторам, банку.

Подробнее…

Шаблоны бизнес-планов

При открытии с нуля нового дела по франшизе, от франчайзи практически всегда потребуется составить бизнес-план. Его необходимо будет предоставить франчайезеру, чтобы обосновать целесообразность сотрудничества с вами. Если для запуска франшизы возникнет необходимость в привлечении дополнительных средств, план обязательно потребуется предоставить банку или инвесторам.

Плановый документ должен быть разработан предельно корректно, с соблюдением определенной структуры. Для каждого из направлений деятельности существует своя специфика планирования, которую необходимо обязательно учитывать.

У нас представлены шаблоны бизнес-плана для разных отраслей и сфер деятельности, поэтому вы сможет легко подобрать вариант, соответствующий заинтересовавшей вас франшизе. Шаблон можно смело использовать как основу для составления собственного бизнес-плана. Для этого достаточно подставить свои цифры и данные, адаптировать под особенности региона или собственного проекта.

Использование готового шаблона:

  • значительно облегчает работу над составлением бизнес-плана и позволяет выполнить ее самостоятельно даже без наличия опыта;
  • существенно сокращает сроки предварительного этапа запуска нового дела;
  • помогает обеспечить соблюдение оптимальной структуру и содержания документа;
  • позволяет сэкономить на услугах специалистов по планированию.

Примеры бизнес-планов, предлагаемые у нас, вы можете скачать бесплатно в форматах Word и Excel, а также PDF

Собственная мини-пекарня — вкусный и прибыльный бизнес

Малые пекарни имеют большие перспективы, чем крупные хлебозаводы. Они максимально мобильны и могут легко приспособиться к изменяющемуся рынку. Такие небольшие предприятия могут сформировать уникальный ассортимент и поменять рецептуры и технологии. К тому же, элитная и изысканная выпечка в последнее время пользуется все большим спросом. Поэтому бизнес пекарня всегда принесет предпринимателю стабильный доход.

Настоящий бизнес план пекарни предполагает открытие небольшого предприятия с организационно-правовой формой – индивидуальный предприниматель. Такая форма поможет упростить бухгалтерский учет и минимизировать налоги. Степень успешности бизнеса на пекарне оценивается очень высоко, так как хлебобулочные изделия всегда будут пользоваться спросом.

Мини-пекарня будет заниматься изготовлением хлеба и хлебобулочных изделий. Желательно обеспечить ее круглосуточное функционирование, чтобы к потребителю поступала всегда свежая продукция.


Кроме того, бизнес план пекарни предполагает еще и реализацию выпечки через розничные точки торговли: продуктовые магазины, киоски, супермаркеты. На первом этапе необходимо подобрать подходящее помещение. Идеальный вариант – расположенное на окраине города: его стоимость, как и арендная плата будут намного дешевле. Помещение должно быть подключено к газовым сетям, электрическим и водопроводным. Минимальный размер – 60 м2.


Для организации бизнеса пекарни понадобится также хлебопекарное оборудование. Можно приобретать как бывшее в употреблении оборудование, так и новое. Понадобятся мукопросеиватель, тестомес, расстоечный шкаф, дозаторы для начинки, хлебопекарная печь, разделочные столы. Многие производители устанавливают и налаживают свое оборудование.

После того как помещение найдено и оборудовано, нужно подобрать персонал. Исходим из того, что 

бизнес план пекарни рассчитан на производительность предприятия от 1000 до 2000 кг продукции в сутки. Достаточно будет и 4 сотрудников, работающих в 2 смены. Еще нужно нанять водителя для поставки товара в магазины и менеджера для решения вопросов реализации.

А теперь финансовая часть. На аренду помещения нужно 10000 $ в год. За оборудование – от 16000 до 65000 $ в год. Зарплата персоналу – 47000 $ в год. Итого за первый год деятельности – 73400 – 120000 $.
В зависимости от мощности пекарни за реализацию хлебобулочных изделий можно выручить от 3900 до 14750$ в месяц. Значит, пекарный бизнес окупится за полгода-год. Следовательно, хлебопекарня – это достаточно ликвидный бизнес с малым сроком окупаемости.

Понравилась статья? Поделитесь в соц.сетях

Бизнес-план мини пекарни | Русский Стартап

Внимание! Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов.

Хлебобулочная продукция во все времена имела хороший спрос. Сегодня большой популярностью пользуются мини пекарни, где производится широкий ассортимент самых разных изделий из теста.

В зависимости от ситуации на рынке в мини пекарнях можно легко и быстро изменить рецептуру приготовления продукции, чем самым подстроиться под спрос потребителей.

В результате такой тенденции бизнес просто обязан приносить прибыль.

Продажа готовой продукции мини пекарен осуществляется через розничную сеть магазинов, ларьков, киосков и других точек.

Прибыльная мини-пекарня и бизнес-план — две составляющие, которые надо учесть при планировании удачного бизнеса.

Для открытия мини пекарни необходимо выполнить три главных условия:

  • Найти подходящее помещение, где будет располагаться мини пекарня;
  • Закупить оборудование, необходимое для выпечки изделий;
  • Набрать квалифицированный персонал.

Выбор помещения

Выбор помещения соответствующего всем нормам, дело не из простых. Лучше рассматривать те варианты, где помещение будет находиться на окраине города, это поможет сэкономить денежные средства на аренде.

В обязательном порядке в помещении постоянно должны быть вода, электроэнергия и газ. Следует учесть тот факт, что площадь будущей пекарни в районе пятидесяти квадратов, оптимальный вариант решения поставленной задачи.

Оборудование

Следующим этапом станет закупка необходимого для выпечки изделий оборудования. Средства производства могут быть, как новыми, так и бывшими в употреблении, здесь все зависит от располагаемых финансов.

Обязательным оборудованием мини пекарни является:

  • Просеиватель муки;
  • Тестомеситель;
  • Приспособление для расстойки;
  • Дозаторы;
  • Печь;
  • Разделочные столы.

Персонал

Подбор квалифицированного персонала, заключается в найме 3-4 работников, которые будут работать по сменам. Не стоит забывать о приеме на работу управляющего или менеджера, при надобности водителя.

Финансовая часть

Для успешного планирования будущего бизнеса, основанного на выпечке изделий из теста в мини пекарнях, следует учесть финансовую сторону вопроса.

При открытии мини пекарни в бизнес-плане главная часть — это, прежде всего финансовый план, предусматривающий:

  • Общие вопросы организации производства;
  • Капитальные затраты;
  • Расчет затрат на сырье;
  • Расчет выручки продукции;
  • Прибыль от реализации продукции;
  • Расчет основных показателей эффективности вложений.

Все указанные выше пункты имеют огромное значение в реализации будущего проекта, однако наиболее привлекательным и вызывающим интерес выступает прибыль от реализации готовой продукции. Для расчета данного показателя потребуется экономические формулы, которые понятны далеко не всем.

Полезно знать!

Мы уважаем ваш выбор, но хотим напомнить, что наименее рискованный, относительно легкий и комфортный старт бизнеса можно организовать под крылом успешной компании на условиях франчайзинга. Предлагаем познакомиться с «Каталогом выгодных франшиз».

Почему начинать бизнес с франшизой, проще и удобнее можно узнать из подборки статей опубликованных в разделе: «Статьи о франчайзинге»

Главное, что следует знать будущему предпринимателю, что прибыль складывается, как разница между выручкой и себестоимостью продукции.

Остальное лучше доверить профессионалам, также за основу можно взять готовый, примерный бизнес-план мини пекарни под условным названием «Пышка». На основе данного примера станет понятно, в какой мере сложно или наоборот просто выглядит данное направление бизнеса.

Ну, и главный вопрос волнующий будущих предпринимателей, какая необходима сумма для открытия и осуществления данного проекта? К сожалению, четкого ответа здесь нет, все зависит от множества нюансов и факторов сопровождающих сам процесс. Надо помнить, что если затраты не окупятся бизнес обречен на провал.

Скачать этот бизнес-план:

Смотреть видео: «Бизнес-секреты: Алексей Панферов»


No posts found matching your query. Please try again by changing post parameters.

Просмотров: 2 107

Подробное руководство по проектированию пекарни

Независимо от того, открываете ли вы свою собственную пекарню или переделываете дизайн своей пекарни, многие факторы будут зависеть от выбранного вами плана пекарни. Бюджет вашей пекарни, продукты, оборудование, декор и концепция — все это ключевые компоненты для определения плана расположения небольшой пекарни. План пекарни также важен для создания бизнес-плана пекарни, поскольку его разработка позволяет потенциальным инвесторам полностью представить вашу концепцию и понять ваш бренд.Цветовые решения, декоративные элементы, материалы и стиль мебели могут оказать большое влияние на качество обслуживания клиентов.

План этажа вашей небольшой пекарни имеет важное значение для основы вашего бизнеса.Крайне важно уделить время тщательному составлению плана этажа. Ваш дизайн-макет коммерческой пекарни дает вам представление о том, сколько гостей вы можете разместить, какая мебель для ресторана вам нужна, где хранить ваше оборудование и как ваш ежедневный рабочий процесс будет реализован. Увидев свой план, нарисованный на бумаге или на экране компьютера, вы лучше поймете свой хлебопекарный бизнес и поможете организовать все остальное. План вашей пекарни должен быть одинаково эффективным и визуально привлекательным, что в конечном итоге может максимизировать ваш сервис и прибыль.

Независимо от того, какой тип плана пекарни вы создаете или выбираете, вам необходимо:

  • Обеспечьте достаточное количество сидячих мест : Проход в пекарне должен иметь ширину не менее 4 футов, чтобы избежать скопления людей. Проходы между столами и стульями в ресторане должны быть 18”. Переполненные проходы могут создавать неудобства для клиентов, что может иметь негативные последствия для продаж.
  • Установите визуально привлекательную витрину в магазине: Привлекательная витрина для пекарни, установленная у входа, может заинтересовать покупателей и заставить их почувствовать себя желанным гостем в вашей пекарне.Это может пробудить их интерес к вашему бизнесу и тому, что вы можете им предложить.
  • Добавьте перерывы в проходе: Исследования показывают, что клиенты пропускают до 2 процентов ваших продуктов из-за длинных или непрерывных проходов. Создание перерывов в ваших проходах сделает ваших клиентов более вовлеченными.
  • Ознакомьтесь с кодами департамента здравоохранения штата: Важно тщательно изучить кодексы здравоохранения вашего штата, чтобы избежать нарушений и убедиться, что ваш план этажа соответствует правилам.

Дизайн вашей пекарни служит для приветствия ваших клиентов и продвижения вашего бренда. Освоение нескольких основ дизайна пекарни может сделать ваш магазин тортов/кондитерских изделий заметным и превратить посетителей, впервые пришедших в магазин, в постоянных клиентов. На этой ноте прихожая вашей пекарни должна быть достаточно просторной, чтобы заманить людей в ваш магазин.Голландские или полудвери вместе с вытяжным вентилятором, расположенным над дверью, могут соблазнить прохожих ароматами выпечки. Если у вас достаточно места, расставьте прилавки и витрины с вашей продукцией так, чтобы они были обращены к витрине магазина рядом со входом, чтобы покупатели могли видеть витрины, и это может привлечь их внимание.

Высокие витрины с прозрачными стенками обеспечивают визуальную презентацию выпечки на небольших площадях, предоставляя покупателям достаточно места для входа и выхода из пекарни. Светлые и нейтральные стены, такие как кремовый, бежевый, белый, бледно-желтый или кленовый, создают эффект простора.Простая цветовая палитра с одним доминирующим или акцентным цветом не позволит вашей пекарне выглядеть слишком загроможденной для посетителей. Установка зеркал за прилавком — еще одна хорошая дизайнерская идея, поскольку они отражают свет, увеличивая ощущение пространства и улучшая внешний вид. Например, если разместить образец свадебного торта на витрине за зеркалом, покупатели увидят торт как спереди, так и сзади.

При доставке разнообразного аппетитного печенья, декоративных пирогов или великолепных свадебных тортов логотип вашей пекарни должен быть таким же соблазнительным.Плоский логотип сослужит вам плохую службу. Понятно, что найм профессионала для разработки вашего логотипа может не входить в ваш бюджет. Эти деньги на данный момент лучше потратить на печи, хлебопекарное оборудование или скобяные изделия. Создать свой собственный броский и успешный логотип очень просто. Понимание следующих принципов создания собственного логотипа — это прежде всего изучение того, как:

  • Ознакомьтесь с логотипами пекарен, которые используют ваши конкуренты. Последнее, чего вы должны хотеть, — это оказаться в затруднительном положении, когда ваш логотип слишком похож на логотип других местных пекарен.Вы можете избежать этого затруднительного положения, зная, какие логотипы они используют. В то же время изучение того, какие логотипы используют успешные пекарни и другие закусочные, может помочь вам найти тенденции и стратегии, которые хорошо работают для вашей пекарни.
  • Перед созданием логотипа подумайте о дизайне и торговой марке, которые лучше всего представляют вашу пекарню. Чем известна ваша пекарня и что о ней говорит ваш бренд? Ваш логотип должен отражать дизайн и бренд вашей пекарни.
  • Разработка логотипа, соответствующего бренду и дизайну вашей пекарни, требует выбора правильных цветов и шрифтов.Определенные цвета и шрифты напоминают определенные темы. Причудливый изогнутый шрифт в темных тонах выражает винтажный дизайн. Пузырчатые и молодежные шрифты с яркими цветами подчеркнут веселый детский дизайн.
  • Репутация большинства пекарен основана на определенных хлебобулочных изделиях, кондитерских изделиях, ароматизаторах и других блюдах. Если у вас есть специальность, которая очень востребована вашими клиентами, может быть хорошей идеей указать ссылку на этот товар на вашем логотипе. Это поможет вашим предыдущим клиентам ознакомиться с вашим логотипом и рассказать о вашей пекарне потенциальным клиентам.
  • Логотип вашей пекарни должен понравиться вашим покупателям. Если вы специализируетесь на свадебных тортах, ваш логотип должен быть направлен на женихов и невест. Если ваша пекарня обслуживает семьи, ваш логотип должен относиться к молодым и тем, кто молод душой. Думая о своих клиентах, вам будет намного проще выбрать дизайн логотипа, который больше всего символизирует ваш бренд, но, прежде всего, клиенты влюбятся в него.

Насколько большой должна быть местная розничная пекарня?

Мы изучали этот вопрос о оптимальной площади пекарни снова и снова, и всегда обнаруживали, что, хотя у нас есть ответ, мы всегда делаем разумные приспособления, чтобы получить нужное пространство.

Это слишком длинный способ сказать: «Это зависит».

Какова модель вашего хлебопекарного бизнеса и продуктовой линейки?   Концепты обычно бывают малого, среднего и большого размера:

  •          небольшие пекарни имеют менее разнообразную версию продуктовой линейки и не имеют посадочных мест,
  •          Местные розничные пекарни среднего размера предлагают разнообразную линейку продуктов с небольшим количеством посадочных мест или без них, и
  •          Крупные пекарни предлагают разнообразный ассортимент продукции и места для клиентов.

В Great Harvest мы изучили абсолютное минимальное количество квадратных футов для реализации нашей концепции и имеем довольно много магазинов на этом уровне, который составляет менее 1500 квадратных футов. Оттуда вы добавляете пространство в вестибюле. Тенденция, против которой мы не советуем, заключается в том, чтобы давать свободу действий в производственной зоне. Если у вас было достаточно места для производства на 1500, вам действительно нужно дополнительное пространство? Это увеличивает стоимость, а не доход.

Больше места для клиентов увеличивает доход в виде большего количества витрин или сидячих мест или просто более довольных клиентов из-за меньшего скопления людей.Выше 2200–2400 квадратных футов вы начинаете достигать точки убывающей отдачи. В какой-то момент слишком большой просто слишком большой. Бизнес и атмосфера поглощаются.

Мы можем сделать местные розничные пекарни меньшего и большего размера . На самом деле у нас есть пара магазинов на высоте менее 1300 футов и один или два на высоте более 3000 футов. Они работают, но это непросто. На более дорогом рынке я, конечно, постарался бы найти, как разумно сделать магазин меньшего размера. Всякий раз, когда вы опускаетесь ниже идеала, вы идете на компромисс, поэтому нужно спросить, по какой цене?

Ниже примерно 2000 футов вы начинаете терять места для сидения и торговли.Все хорошо? Вы хотите розничную пекарню с местом для семейного отдыха? Вы хотите, чтобы обеденная толпа собралась? Если это так, трудно быть намного меньше 2000 квадратных футов.

Вы хотите открыть пекарню, где люди просто делают покупки? Тогда вы сможете приблизиться к нижнему пределу диапазона. То же самое верно, если вы хотите быть в дорогом месте. Если вы хотите быть местом сбора соседей, вам нужно учесть это в размере.

В общем, проблемы более сложны, когда вы пытаетесь уменьшить занимаемую площадь, чем когда вы пытаетесь работать с большим пространством.На фотографиях, сопровождающих этот блог, изображена наша учебная пекарня в Диллоне, штат Монтана, . Это меньше, чем 1200 квадратных футов и действительно работает просто отлично. Мы пошли на компромиссы: отсутствие сидений, неудобное хранилище, маленький холл и ванная комната, закрытая для публики (что, как мы понимаем, может быть не во всех городах). 

Дело в том, что хотя мы открыты для публики только 19 дней в году на этом тренировочном сайте, мы делаем чрезвычайно большой объем из него в эти 19 дней.Больше, чем в среднем за день в Great Harvest.

Размер влияет на то, что вы можете сделать с местной розничной пекарней, но i t не является ограничивающим фактором, как можно было бы ожидать.

Как и в большинстве случаев в бизнесе, на этот вопрос есть ответ, но он адаптируется . Как и должно быть.

 

Хотите знать, подходит ли вам открытие местной пекарни? Вам могут понравиться эти истории о владельцах Great Harvest, начинающих малый бизнес:

Новый план этажа пекарни

Несмотря на то, что в прошлом EVstudio спроектировала ряд помещений для ресторанов, есть характеристики, которые делают пекарни уникальными среди более универсальных предприятий общественного питания.Хотя приятно не иметь дело с оборудованием, необходимым на кухне с полным спектром услуг, включая жарку во фритюре и тому подобное, пекарни часто сжимаются в небольших помещениях для арендаторов, и по-прежнему существует множество коммерческих кухонных функций, которые необходимо выполнить. Некоторые пекарни также служат местными кофейнями, что добавляет еще один программный элемент в дизайн пространства.

Большинство клиентов ресторанов хотят ориентироваться на максимальное удобство для клиента, и пекарни не исключение.Поскольку многие из их клиентов приходят за покупками, чтобы забрать их домой, они не хотят быть обремененными атмосферой кофейни и нуждаются в эффективной точке продаж. Затем планировка пространства должна быть сосредоточена на обращении, чтобы эти клиенты входили и выходили с наименьшими проблемами. В то же время должна быть комфортная атмосфера для тех клиентов, которые будут есть и тусоваться какое-то время.

На приведенном выше плане этажа вы видите довольно компактную пекарню с очень эффективной кухней только для одного кондитера, обтекаемой барной стойкой и большим количеством сидячих мест в главном обеденном зале.Есть даже детская зона для тех клиентов, которым нужен небольшой перерыв на кофе со своими детьми. Эта конкретная пекарня делает большую часть своей фактической выпечки за пределами площадки и использует сайт как точку продажи в атмосфере кофейни. Административные задачи, такие как ведение бухгалтерского учета, также выполняются вне офиса, чтобы уместить наиболее непосредственную функцию на доступных 900 квадратных футах. Мы даже воспользовались некоторым открытым пространством, чтобы увеличить количество сидячих мест. Имейте в виду, что в большинстве случаев это может быть сделано только на основе условий использования, согласованных с владельцем здания, и должно быть обсуждено и задокументировано как часть договора аренды на этапе проектирования.

Каждая пекарня имеет разные программные потребности, и EVstudio изучает каждую из них отдельно, чтобы бизнес мог реализовать свой максимальный потенциал и видение. Как арендатор, вы платите за свою площадь за квадратный метр, поэтому крайне важно максимально эффективно использовать каждый квадратный метр, который у вас есть. Все, что меньше, напрямую повлияет на ваш операционный денежный поток и просто не является хорошим бизнесом. Хорошее планирование пространства и дизайн интерьера являются одними из лучших инвестиций, которые может сделать любой бизнес, и во многих случаях они могут буквально создать или разрушить успех бизнеса.Если вы планируете открыть пекарню, кафе или аналогичный бизнес в сфере услуг, мы будем рады предоставить бесплатную начальную консультацию, чтобы запрограммировать ваши потребности и посмотреть, что мы можем предложить вам для вашего видения.

Полное руководство по социальным сетям для пекарен и ресторанов + [инфографика]

В сегодняшнюю цифровую эпоху практически все присутствует в сети. От ваших самых любимых пекарен и кофеен до их знаменитых рецептов — вы можете открыть для себя что угодно! Этот легкий доступ ко всему в Интернете делает важным присутствие брендов продуктов питания в социальных сетях.

Согласно исследованию Корнельского университета, 59% сетевых ресторанов и 79% независимых ресторанов пользуются социальными сетями. Несмотря на то, что в социальных сетях присутствует огромное количество пекарен, многие из них изо всех сил пытаются найти способы успешного повышения узнаваемости бренда.

Каждый день мы слышим, насколько важно иметь успешную маркетинговую стратегию в социальных сетях для пекарни, ресторанов и кафе; тем не менее, многие владельцы бизнеса беспокоятся о том, чтобы упустить крупные сделки и оттолкнуть клиентов своим холодным присутствием в социальных сетях.

Если у вас так же, у меня есть хорошие новости! Эта статья для вас.

«Успешный маркетинг в социальных сетях похож на выпечку — вам нужно понимать основы, иметь правильные инструменты для выпечки, знать правильные ингредиенты и иметь уверенность, чтобы следовать рецепту с примесью творчества»

Эта статья представляет собой руководство для брендов, которые хотят начать работу в социальных сетях, разработать эффективную онлайн-стратегию или оживить свои текущие социальные сети, чтобы стимулировать бизнес и репутацию бренда.В этом руководстве по социальным сетям для пекарен, ресторанов и кофеен мы поговорим о:

Нажмите здесь, чтобы загрузить инфографику.

Теперь давайте готовить!

Если вы не активны в социальных сетях, вы упускаете большую клиентскую базу. Социальные сети — это простой способ привлечь клиентов. Согласно исследованию, 61% людей узнают о ресторанах, пекарнях и других продуктовых магазинах через социальные сети. Уступает только слухам или рекомендациям коллег.

Маркетинг в социальных сетях в последние годы превратился в неотъемлемую часть маркетинговой стратегии пекарен и всех ресторанов — больших и малых.

Итак, как продвигать свою пекарню в социальных сетях?

Настройте свои профили для успеха

Ваш профиль — это первое, на что люди обращают внимание при поиске вашей пекарни в социальных сетях. Таким образом, создайте идеальный профиль с точной, полной и актуальной информацией, такой как ваше местоположение, часы работы и контактные данные.В дополнение к этому вы также можете включить такую ​​​​информацию, как ваш веб-сайт, предложения или сделки и т. Д., В зависимости от социальной сети. Чем меньше кликов нужно, чтобы узнать о вашей пекарне, тем лучше.

Например,

  • Пекарня Camelia использует ограниченное биопространство в Instagram, чтобы общаться напрямую со своими клиентами. Вся информация, необходимая для связи с ними, такая как их местоположение, адрес электронной почты и URL-адрес веб-сайта, легко доступна в их профиле в Instagram .

  • Пекарня Magnolia также умело включила свои фирменные блюда и несколько местоположений вместе с URL-адресом своего веб-сайта в свою биографию Twitter .

  • В то время как Instagram и Twitter предоставляют ограниченный набор слов для включения в биографию профиля, Facebook , с другой стороны, позволяет вам вводить информацию, включая часы работы, адрес, варианты обмена сообщениями и популярное время посещения. Помимо этого, Facebook предоставляет вам и другие преимущества:

    • Позволяет добавить кнопку «Забронировать» : Это поможет вам превратить любопытных посетителей в подтвержденные бронирования
    • Вы можете загрузить свое меню : Добавив меню на свою страницу Facebook, существующие и новые клиенты смогут легко и удобно просматривать то, что вы предлагаете
    • Разрешить рекомендации и отзывы : посетители предпочитают посещать заведения с хорошей репутацией и высокими рейтингами.Подходящий маркетинговый план Facebook для пекарен поможет вам получить эти рейтинги и отзывы. И самое главное, поговорите напрямую с вашими текущими и потенциальными клиентами

Подробнее об отзывах : Перехитрить поддельные негативные отзывы в Google My Business

  • Позволяет вам настроить несколько местоположений : Хотя настройка нескольких онлайн-местоположений может быть хлопотной поначалу, огромное преимущество заключается в том, что каждый раз, когда ваш потенциальный клиент инициирует поиск вашей пекарни или ресторана, ближайшая к ним торговая точка будет открываться. вверх.

Эффективные социальные сети для хлебопекарного бизнеса

Маркетинг в социальных сетях для пекарни — отличный способ повысить узнаваемость бренда и репутацию в Интернете. Для пекарни важно быть доступным во всех основных социальных сетях, что позволит вам делиться изображениями, которые являются сердцем и душой вашей пекарни!

Google Мой Бизнес

Google My Business особенно важен, когда речь идет о маркетинге в социальных сетях для местных предприятий, таких как пекарни.Это бесплатный онлайн-инструмент, который позволяет владельцам бизнеса отмечать свой бизнес на Картах Google, разрешать помечать фотографии этого бизнеса с помощью информации GPS и, прежде всего, это то, что позволяет вашим клиентам использовать обзоры Google.

Первое, что делает любой, кто хочет открыть для себя новое место, где можно поесть, либо просит друзей порекомендовать его, либо открывает его в Google и смотрит отзывы. Список Google My Business поможет улучшить рейтинг ваших магазинов в поиске Google, где ваш бизнес отображается в списке поиска Google.

«Statusbrew теперь позволяет вам отслеживать обзоры Google для вашего бизнеса. Все, что вам нужно сделать, это подключить свой профиль Google My Business к учетной записи Statusbrew и начать отвечать на отзывы пользователей прямо из приложения Statusbrew.»

Связанный : Ознакомьтесь с нашим блогом о 7 ключевых способах оптимизации листинга Google My Business для бизнеса.

Instagram и Pinterest

Когда дело доходит до социальных сетей, Instagram и Pinterest — отличные платформы для демонстрации всего потенциала вашего бренда.Обе платформы ориентированы на изображения — возможно, самые популярные среди пекарен и ресторанов — и с аудиторией, разбирающейся в цифровых технологиях, оба эти инструмента отлично подходят для пекарен.

Публикация ВЕЛИКОЛЕПНЫХ фотографий является необъявленным обязательным условием этих платформ, которые помогут вашему хлебопекарному бизнесу привлечь больше внимания, сотрудничать с влиятельными лицами, эффективно взаимодействовать с вашим онлайн-сообществом и, в конечном итоге, зарабатывать больше денег!

Facebook

По данным Pew Research Center, Facebook остается самой популярной социальной сетью.Поэтому вам обязательно нужна страница Facebook для вашей пекарни. Убедитесь, что вы транслируете идентичность своего бренда на странице, поддерживаете единообразие фирменного стиля в своих сообщениях и знакомитесь с различными вариантами публикации. Принесите пользу своим поклонникам, разместив полезную информацию, советы, скидки и специальные акции.

Наконец, изучите платную рекламу Facebook. Это может иметь огромный успех для вашей пекарни.

«Используя Statusbrew, вы можете напрямую планировать рекламу для Facebook, продвигать опубликованные сообщения и отслеживать все комментарии и взаимодействие с вашими объявлениями.»

Твиттер

Twitter — одна из самых популярных платформ, идеально подходящая для всех видов компактных постов, которые оценят клиенты. Вы можете использовать Twitter для создания:

  • Веселые и простые опросы о потенциальных новых творениях; Опросы в Твиттере — отличный способ получить обратную связь и повысить наглядность.
  • Интерактивные твиты с вопросами. Первый, кто правильно ответит, получит образец или скидку.
  • Анонсируйте новые продукты с кратким, но подробным описанием.
  • твитов с эксклюзивными кодами скидок.

Связанный: Если у вас все еще есть сомнения по использованию Twitter для вашей пекарни! Читайте в этом руководстве 10 причин, по которым малым предприятиям следует использовать Twitter

Создайте стратегию публикации в социальных сетях для своей пекарни

Так держать! Да, вы правильно прочитали.

Нет ничего хуже, чем клиент, просматривающий ваши страницы в социальных сетях и обнаруживающий, что вы не публиковали сообщения уже несколько месяцев! Лента новостей движется очень быстро, поэтому вы должны быть визуально активными, если хотите оставаться актуальным в сознании ваших клиентов.Точно так же, как ваша пекарня ежедневно производит свежие продукты, убедитесь, что у вас есть график публикации, который вы и ваша команда можете поддерживать, и постоянно напоминать аудитории о вашем присутствии.

Совет для профессионалов . Создавайте посты в социальных сетях на месяц вперед и планируйте их все сразу, используя инструмент публикации и планирования в социальных сетях, такой как Statusbrew. Это поможет вам эффективно доставлять весь ваш контент в социальных сетях в наилучшее время публикации.

Постоянное и регулярное размещение фотографий напомнит потребителям о необходимости заказать кекс с новым вкусом и поможет им пройти через дверь. Но будьте осторожны, качество ваших фотографий и видео отражает качество товаров для онлайн-покупателя, поэтому убедитесь, что фотографии первоклассные.

«Маркетинг пекарен в социальных сетях зависит от качества их фотографий».

Так что никогда не идите на компромисс в отношении качества используемых визуальных эффектов.

  • Выберите 6 изображений с высоким разрешением, показывающих большое разнообразие, которое предлагает ваша пекарня
  • Используйте инструментов дизайна и редакторов , чтобы добавить им изюминку. Если у вас есть один человек, занимающийся маркетингом в социальных сетях для вашей пекарни, или команда экспертов, Canva — это правильный инструмент для вас, поскольку он способствует сотрудничеству между всеми членами команды и помогает сделать процесс создания дизайна быстрее и проще

  • Изображения должны быть оптимального размера для лучшего отображения в различных социальных сетях.Если вам нужна дополнительная информация о размерах изображений, ознакомьтесь с нашим полным руководством по размерам изображений в социальных сетях и пошаговым руководством
  • .

Слушание и взаимодействие с аудиторией

Социальные сети — это фантастическое место, где можно учиться у своих клиентов. Вы когда-нибудь задумывались, нравятся ли вашим клиентам ваш последний кекс или хлеб? Или они ищут новый вкус или глазурь?

Просто слушайте разговоры и задавайте их! Это ключ.

Ищите релевантные хэштеги или ключевые слова, чтобы находить новые разговоры вокруг вашей пекарни и вдумчиво реагировать на них, чтобы ваши клиенты знали, что вы прислушиваетесь к их предложениям и вам небезразлично!

Таким образом вы можете заинтересовать людей, связаться с вашими постоянными клиентами и создать онлайн-сообщества.

Совет профессионала : начните сотрудничать со своей командой, прислушиваясь к тому, что люди говорят о вашем бренде, и отвечая на прямые сообщения, упоминания и комментарии из Facebook, Twitter, Instagram, LinkedIn и Google My Business в режиме реального времени прямо из Statusbrew. .

Идеи публикации в социальных сетях для вашей местной пекарни

Со всеми смешиваниями, выпечкой и глазурью, которые вам нужно сделать, скорее всего, у вас не будет достаточно времени, чтобы подумать о том, что вы собираетесь опубликовать в своих каналах социальных сетей.Не волнуйтесь; мы собрали несколько впечатляющих способов, с помощью которых вы можете добавить немного изюминки в свои сообщения, привлечь аудиторию и сделать свои страницы в социальных сетях свежими и интересными.

  1. Разместите красивое изображение пончика, кекса или макрона. Пусть ваши поклонники в социальных сетях угадают вкус!

  1. Познакомьте людей с новыми хлебобулочными изделиями и попросите их зайти на мастер-класс по выпечке. Помогите им спланировать свой визит, сообщив им о ваших рабочих часах и днях.

  1. Выходи в прямой эфир и покажи своим последователям закулисье! Покажите им, как вы празднуете свою работу, показываете свою любовь к своей команде и даже публикуете сообщения об ошибках, которые вы совершаете. Это поможет вам укрепить доверие, зажечь отношения и установить тесные связи с вашими потенциальными клиентами.

  2. Если вы хотите стимулировать немедленные действия или увеличить продажи с помощью сообщений в социальных сетях, проявите творческий подход, создайте срочность и заставьте людей принять решение, которое они в противном случае могли бы отложить.Magnolia Bakery делает именно это и делает это правильно!

    Например, вы можете опубликовать специальное временное предложение или подарок.

    Совет для профессионалов . Вы можете добавить в свои сообщения триггер призыва к действию, который побуждает ваших клиентов оставлять комментарии с отметками друзей для получения 15% скидки на их заказы без предварительной записи.

    Но вы пекарня, у которой есть более одной страницы в социальных сетях, на которую стоит обратить внимание. Как вы справляетесь с потоком такого огромного количества комментариев от клиентов?

К счастью, Social Inbox от Statusbrew превращает обслуживание клиентов в социальных сетях в увлекательное занятие, помогая вам управлять входящими сообщениями из всех ваших социальных сетей в одном месте.
  1. Создание обучающих видеороликов — еще один способ заинтересовать аудиторию! Разместите видео с простыми приемами украшения торта или способами приготовления самого простого клубничного песочного пирога! Это побудит вашу аудиторию чаще посещать вас, чтобы узнать, что нового или что еще они могут узнать!


  1. Не забывайте особые дни! Они могут означать большое социальное взаимодействие для вашей пекарни. Создайте привлекательную публикацию в социальных сетях, поделитесь своим волнением и предоставьте людям ссылку, чтобы напрямую выбрать бронирование.Ничто так не работает лучше, чем это, чтобы увеличить ваши продажи за короткий период времени!

  2. Я также рекомендую вам создать специальный хэштег для пекарен для таких платформ, как Instagram и Twitter, и попросить клиентов использовать его в своих сообщениях в социальных сетях. Это не только стимулирует взаимодействие, но и поможет вам напрямую получать качественный контент от ваших клиентов (также известный как пользовательский контент) для ваших социальных сетей.

    Дополнительные наконечники:

    • Если приближается особая веха в бизнесе, например, годовщина работы или открытие нового ресторана, попросите людей прийти и отпраздновать вместе с вами, особенно если вы подаете специальное меню и раздаете бесплатные образцы!
    • Взаимодействуйте со своей аудиторией и спрашивайте их предложения в социальных сетях.

Анализ всей вашей работы

Итак, вы достаточно поработали над созданием контента, ответами на отзывы и взаимодействием со своей аудиторией, теперь пришло время понять, что на самом деле работает для вашей пекарни!

Все усилия, которые вы приложили для продвижения своего бизнеса в социальных сетях, мало что значат без подкрепляющих их данных. Поэтому важно измерять свой прогресс в социальных сетях, а затем соответствующим образом корректировать стратегию социальных сетей для своего бизнеса для достижения лучших результатов.

Statusbrew позволяет вам подключить все ваши профили в социальных сетях, таких как Twitter, Facebook, Instagram, Google My Business и LinkedIn, и получить доступ к подробной статистике для каждого из них. Отчеты Statusbrew в социальных сетях помогут вашей пекарне улучшить свою стратегию в социальных сетях на всех важнейших этапах маркетинга, помогая вам анализировать важные сведения, соответствующие времени публикации, вовлеченности аудитории и демографическим данным. Вы можете создавать настраиваемые отчеты для всего, что важно отслеживать — от эффективности отправленных сообщений до изменений в аудитории и участия!

Инфографика

Мы создали подробную инфографику с идеями для публикаций в социальных сетях для вашей местной пекарни.

*Нашли эти советы интересными? Мы бы хотели, чтобы вы попробовали Statusbrew для вашего бренда или даже для личного использования. Просто зайдите на Statusbrew и начните бесплатную 14-дневную пробную версию.

Политика цитирования : Пожалуйста, не стесняйтесь использовать эту инфографику в любом коммерческом или некоммерческом качестве. Если вы используете инфографику, нам потребуется ссылка на Блог Statusbrew.

62 лучших идеи дизайна веб-сайта пекарни и вдохновения

С точкой (.) com процветает, каждый бизнес переходит в онлайн, чтобы привлечь больше клиентов, продаж и доходов. Так что это достаточная причина для того, чтобы у вашей пекарни был веб-сайт.

Выпечка считается одним из самых сладких угощений. Люди в хлебопекарном бизнесе, которые хотят отразить это в онлайн-мире, должны иметь уникальный и привлекательный дизайн веб-сайта пекарни.

Точно так же, как продажа качественных хлебобулочных изделий привлекает больше покупателей в ваш физический магазин, идеальный дизайн веб-сайта пекарни сделает то же самое в онлайн-мире.

С таким количеством доступных вариантов поиск подходящего вдохновения для дизайна веб-сайта пекарни может оказаться сложной задачей. Чтобы упростить задачу, мы собрали коллекцию из 75 идей дизайна и вдохновения для веб-сайта пекарни, в которой есть все варианты от чистого, минималистического до шикарного.

Вдохновляйтесь!

62 лучших идеи веб-дизайна пекарни и вдохновения

1. Золушка


Простой дизайн веб-сайта пекарни с хорошим главным изображением, побуждающим вас прокручивать страницу вниз.Дизайн хорошо общается с посетителями. Он следует адаптивному дизайну и быстро загружается.

2. Розеиоли

Дизайн этого веб-сайта пекарни выглядит визуально привлекательным и доступным с простой навигацией.

Графический дизайн хорошо подходит для навигации по продукту.

3. Шарлатан


Элегантный дизайн веб-сайта имеет хороший общий стиль и пространство. Фоновое видео на веб-сайте задает тон и настроение.Хорошо отображается на различных устройствах.

4. Пекарня Prim rose

Простой и понятный дизайн веб-сайта с функциями электронной коммерции, позволяющий клиентам совершать покупки непосредственно на веб-сайте.

5. ларенелла


Хороший общий стиль и интервалы с отзывчивостью.

6. Венская выпечка

В дизайне веб-сайта

Vienna Bake используется хороший стиль и выбор шрифта. У них хорошее присутствие в социальных сетях, а дизайн их веб-сайтов масштабируется на различных устройствах.

7. Паскаль Теппер

8. Соседская пекарня


Адаптивный дизайн веб-сайта пекарни с сочетанием шрифтов Serif и San-Serif.

9. Пирог с грязью

Дизайн этого веб-сайта веганской пекарни содержит множество изображений, рассказывающих об их пекарне. Этот дизайн веб-сайта пекарни имеет удобную навигацию.

10. столбик

Богатый и привлекательный дизайн веб-сайта с функциями электронной коммерции, позволяющий клиентам совершать покупки непосредственно на веб-сайте.Этот веб-сайт пекарни поддерживает адаптивность.

11. КОНДИТЕРСКАЯ

Этот эксклюзивный веб-сайт PATISSERIE имеет богатое оформление, превосходные изображения и интерактивную галерею продуктов. У них также есть интернет-магазин, где клиенты могут купить их продукцию.

12. сливки

Дизайн веб-сайта

Cream Whiskers имеет привлекательный слайдер с изображением главного героя. Креативный дизайн логотипа привлекает внимание посетителей. Сайт отзывчивый.

13.Современная пекарня

14. Пекарня Sweet touch

Изображение хорошего качества, использованное в дизайне этого веб-сайта пекарни, привлекает ваше внимание и вызывает желание исследовать его дальше.

15. Мистер Бейкер

16. Мига выпечка


Крупный заголовок, размещенный на сайте, привлекает внимание посетителя и создает положительное впечатление. Дизайн логотипа выглядит креативно и красиво.

17. Выпечка Микахалак

18.Пекарня Мэй

19. Крошки любви


Дизайн этого веб-сайта электронной коммерции имеет классную цветовую палитру с прекрасным нарисованным от руки логотипом. Нарисованная от руки иллюстрация на сайте делает сайт впечатляющим.

20. Чабрец жизни

21. Ле Левен


Модный веб-сайт с отличными изображениями продуктов и прекрасным отображением продуктов с использованием иллюстраций.

Они широко представлены в Facebook и Instagram.

Как сделать так, чтобы ваш сайт привлекал аудиторию? Спросите у экспертов по цифровому маркетингу?

22.Ла Ренелла

23. ЛаБуланжери

24. Ла Буль

25. Кирари Вест

26. Пекарня Ки Ва

27. Катрина

28. Пекарня Кэти

29. Хьюго и Виктор

30. ABC Честные ингредиенты

31. Кафе

32. Пекарня Хейзелдин

В дизайне веб-сайта

Hazeldean Bakery предусмотрены функции самовывоза и доставки. Темный фон, используемый в дизайне сайта, вместе с хорошими изображениями добавляет красоты дизайну сайта.Сайт поддерживает адаптивность.

33. Харбс Бейкс

34. Веганская пекарня Happy Zoe

35. Жиль Маргал

36. Пекарня Гейл

37. Садовая пекарня

38. Выпечка Гейлс

Дизайн веб-сайта хлеба Gails использует изображения, чтобы сделать дизайн визуально привлекательным. Клиенты могут заказывать товары онлайн. Маркетинг в социальных сетях позволил им завоевать доверие клиентов.Сайт также имеет адаптивный дружественный дизайн.

39. Пекарня Фудзи

40. Пятьдесят конфет

41. Пекарня Эдгара

Красивый и впечатляющий дизайн веб-сайта обеспечивает пользователям оптимизированный и более оптимальный пользовательский интерфейс. Функция электронной коммерции, используемая на веб-сайте, позволяет клиентам легко и просто покупать товары с уверенностью.

42. Герцогиня Печет

Пекарня Duchess использует службу CMS для эффективного создания веб-сайта.Веб-сайт предоставляет возможность делать покупки в Интернете и регистрироваться на уроки выпечки. Они широко представлены на различных платформах социальных сетей.

43. Капельница Аффогато

44. Кексы в горошек


Сайт, специализирующийся на кексах, очень привлекателен благодаря стилизованным шрифтам и цветам. Материальный дизайн, используемый в дизайне веб-сайта, делает его более богатым и привлекательным. На веб-сайте есть функция электронной коммерции, позволяющая клиентам покупать свои товары в Интернете.У них большое количество подписчиков в Instagram.

45. Дольче Маньера

Отзывчивый дружественный с чистым дизайном и простым ползунковым меню.

46. Пекарня Дамато
47. Пекарня «Крусто»

Красивый и впечатляющий дизайн сайта пекарни. Дизайн сайта поддерживает отзывчивость

48. Кондитерская

Сайт специализируется на свадебных тортах и ​​тортах ко дню рождения. Дизайн этого веб-сайта отличается простотой и удобной навигацией.Цифровой маркетинг принес им большое количество подписчиков в Instagram.

49. Седеле
50. Хлоя
51. разговор о хлебе
52. Буланжери Асаноя
53. Пекарня Бон Тон
54. Пекарня Беверли
55. Выпечка Мазарини
56. Выпечка из мальлогрина
57. Пекарня Джозефа
58. выпечка панелла

Дизайн веб-сайта Panella Roma отличается отличным стилем и интервалами.Изображения, используемые в дизайне сайта, делают его более впечатляющим. Используемое микробелое пространство напрямую влияет на удобочитаемость контента.

59. Пекарня в стиле модерн
60. выпечка из багетов

Чистый дизайн сайта с белым фоном и большими изображениями. Дизайн логотипа простой и привлекательный. Они хорошо представлены в социальных сетях. Дизайн сайта адаптивный.

61. Архипелаг пекарня

Органическая пекарня с привлекательным дизайном сайта.Этот дизайн веб-сайта является примером хорошего пространства и стиля. Дизайн сайта тоже адаптивный.

62. пекарня Альянс

Разработка дизайна сайта вашей пекарни

Теперь, когда у вас есть приблизительное представление о том, каким должен быть дизайн вашего веб-сайта пекарни, пришло время сосредоточиться на платформе, которую вы собираетесь использовать для своего веб-сайта.

Одним из лучших и логичных вариантов применения и создания дизайна веб-сайта пекарни является WordPress.

WordPress поддерживает почти 30% веб-сайтов в Интернете.Это настраиваемая система управления контентом, которую можно использовать для создания различных веб-сайтов.

Если вы хотите создать многофункциональный и интерактивный веб-сайт WordPress для своей пекарни, вам нужны услуги разработки WordPress от ColorWhistle. Мы реализовали более 100 проектов на основе WordPress, связанных с темами, плагинами и разработкой веб-сайтов во многих странах. Если вы решите работать с нами, мы можем взять на себя ваш проект от концептуализации до развертывания.

Свяжитесь с нами, чтобы найти лучшее решение для вас.

Теперь вы готовы выбрать идеальный дизайн сайта пекарни

Поскольку все больше и больше людей подключаются к Интернету, отсутствие присутствия вашей пекарни в Интернете означает потерю огромного количества потенциальных клиентов.

Мы предоставили вам удивительный набор дизайнов веб-сайтов пекарни. Вдохновитесь этим, чтобы создать лучший веб-сайт пекарни.

Если у вас уже есть веб-сайт и вы хотите его обновить, ознакомьтесь с нашим блогом с контрольным списком редизайна веб-сайта , чтобы получить представление о том, как следует редизайнировать веб-сайт.Если вы хотите получить общее представление о том, как создать веб-сайт, ознакомьтесь с нашим блогом Основные советы по запуску вашего бизнес-сайта.

Основы хлебопекарного бизнеса — Институт выпечки Сан-Франциско

На этом уроке рассматриваются важные понятия для запуска небольшой пекарни. Обсуждение включает в себя выбор оборудования, стоимость продуктов питания и рабочей силы, планировку пекарни и многое другое.
Одна из важных тем, рассматриваемых в этой серии статей, — это создание графика производства дрожжевого хлеба, теста на закваске и венского хлеба, необходимого для эффективной работы пекарни.Во время практического производства студенты будут работать в группах и устанавливать свой собственный производственный график. Ассортимент продукции включает в себя предметы первой необходимости в любых ремесленных пекарнях, такие как деревенский хлеб, багеты, чиабатта и круассаны, а также выпечку, такую ​​как печенье, булочки и кексы.

Условие для этого класса: Ремесленник I и Ремесленник II и Венская серия I или Серия I и Серия III. Этот курс также открыт для подготовленных пекарей, имеющих опыт работы в области .

Пожалуйста, отправьте свое резюме на [email protected] , чтобы подать заявку на курс: $ 1495.

Регистрация:
В соответствии с политикой Департамента здравоохранения и новыми протоколами наши очные занятия теперь открыты для полностью вакцинированных учащихся. Мы продолжаем корректировать наши процедуры и меры безопасности, чтобы справиться с постоянно меняющейся ситуацией с COVID, чтобы обеспечить безопасность как наших студентов, посетителей, так и членов нашей команды. С 3 сентября 2021 г. и до дальнейшего уведомления мы будем соблюдать следующие меры: Все очные занятия требуют подтверждения полной вакцинации перед входом в класс, Возьмите с собой карту вакцинации, фотографию, на которой четко видно ваше имя, дату вакцинации. и тип – Moderna, Pfizer или Johnson & Johnson. SFBI не будет хранить карты вакцинации. Мы будем измерять вашу температуру каждый день — маски обязательны для всех в учреждении: сотрудников, студентов, посетителей.Если у вас есть какие-либо проблемы или вопросы перед поездкой в ​​SFBI, напишите нам по адресу: [email protected], мы хотим, чтобы вы получили лучший опыт во время обучения здесь. Чтобы вы чувствовали себя в безопасности и комфортно.

Занятия начнутся в  7:30 в понедельник утром и в 7:00 после понедельника . Мы приготовим для вас выпечку и ланч-бокс за 30 минут до начала занятий. (если у вас есть какая-либо особая диета, пожалуйста, сообщите нам об этом заранее) Мы также приглашаем вас принести свой напиток.Дайте нам знать, если у вас есть какие-либо вопросы, обращайтесь по адресу: [email protected]

Обратите внимание на наши правила отмены бронирования.
Любое уведомление об отмене или переносе должно быть сделано в письменной форме.
• Более чем за 6 недель до даты начала курса Платеж будет возмещен в полном объеме за вычетом сбора за отмену в размере 150 долларов США или Переводы будут осуществляться бесплатно; переведенные депозиты возврату не подлежат.
• Менее чем за 6-3 недели до даты начала курса: В случае отмены первоначальный депозит не возвращается.При переносе занятий штраф в размере 100 долларов США будет вычтен из депозита, а оставшаяся сумма депозита будет применена к перенесенному классу для резервирования места. Переведенные депозиты возврату не подлежат.
• За 2 недели или менее до даты начала курса Депозиты не возвращаются. Перевод не предоставляется.
• В маловероятном случае болезни инструктора или недостаточной регистрации SFBI уведомит студентов по телефону или электронной почте не менее чем за 10 рабочих дней до запланированного начала отмененного занятия.В этом случае студенты получат полный возврат оплаты за обучение или могут использовать неиспользованные средства для оплаты альтернативного класса. SFBI не несет ответственности за какие-либо сборы отеля или авиакомпании, которые могут возникнуть в случае отмены класса. Мы рекомендуем связаться с SFBI, чтобы подтвердить регистрацию, прежде чем бронировать поездку в Сан-Франциско.

Учебные материалы
Ниже перечислены предметы, которые вы должны принести на занятия.
• Ручки или карандаши. Вы будете использовать их, чтобы делать заметки в классе и лаборатории.
• Перманентный маркер. Эта часть «оборудования» бесценна в лабораториях.
• Фиксатор для волос. В целях безопасности и гигиены вы должны сдерживать волосы, если они длинные.

Одежда
• Удобная закрытая обувь. Ваша обувь должна быть закрыта в целях безопасности. Они должны быть достаточно удобными, чтобы стоять в них весь день.
• В целях безопасности штаны должны полностью закрывать ноги. Для вашего комфорта мы рекомендуем дышащие брюки. Клетчатые поварские штаны популярны, потому что на них не видно следов муки или пятен.
• Белое поварское пальто. Это необязательный элемент. Мы настоятельно рекомендуем поварские халаты, потому что они выглядят профессионально и защищают ваше тело и одежду. Самое главное, они согревают вас, когда холодно, и охлаждают, когда жарко.

Транспорт:
У нас есть парковка.
Адрес SFBI:
525 DNA Way
South San Francisco, CA 94080

Сколько зарабатывает в месяц владелец небольшой пекарни?

Доход владельца небольшой пекарни зависит от целого ряда переменных, от масштаба до опыта и бизнес-модели.Кроме того, доходы от самозанятости могут широко варьироваться от месяца к месяцу в любой отрасли, в зависимости от сезонных колебаний спроса и крупных счетов, таких как налоговые обязательства, подлежащие оплате в определенные месяцы и уменьшающие ваш чистый доход. Пекарни, которые испытывают всплеск продаж во время курортного сезона и летнего свадебного сезона, могут быть особенно уязвимы к таким колебаниям.

TL;DR (слишком длинно, не читал)

Средняя годовая зарплата пекаря в 2018 году составляет 30 234 доллара, что означает, что половина пекарей зарабатывает больше, а половина — меньше.Но заработок владельца пекарни может сильно различаться в зависимости от типа бизнеса, размера и бизнес-модели.

Доход владельца пекарни

Имеется очень мало данных о среднем чистом доходе предпринимателей в определенных областях. Тем не менее, на веб-сайте PayScale, который предоставляет диапазоны заработной платы для должностей, есть некоторая актуальная и интересная информация. Годовой доход пекаря колеблется от 18 000 до 57 000 долларов в год или от 1 500 до 4 750 долларов в месяц. Годовой доход начальника производства хлебобулочных изделий колеблется от 37 000 до 71 000 долларов в год или от 3 083 до 5 917 долларов в месяц.Но годовой доход генерального директора пекарни колеблется от 25 000 до 52 000 долларов в год, или от 2 083 до 4 333 долларов в месяц.

Самое поразительное в этих цифрах то, что генеральный директор пекарни обычно зарабатывает меньше, чем начальник производства пекарни. Это отвлекает от тенденции менеджеров с более широкими знаниями и влиянием в других областях, зарабатывающих больше, чем рабочие или менеджеры, чья работа более разделена. Например, менеджер по персоналу обычно зарабатывает около 60 000 долларов в год, а специалист по кадрам обычно зарабатывает около 48 000 долларов в год.

Генеральный директор небольшой пекарни, скорее всего, будет ее владельцем, а пекарня, нанимающая начальника производства на полную ставку, вряд ли будет маленькой. Генеральные менеджеры пекарни обычно зарабатывают меньше, чем начальники производства хлебобулочных изделий, потому что их заработок представляет собой доход от самостоятельной занятости или предпринимательского дохода, а не от заработной платы, а предпринимательский доход зависит от многих переменных, помимо соответствующих технических навыков, таких как знание выпечки.

Расчет доходов малого бизнеса

Чтобы определить, сколько владелец небольшой пекарни зарабатывает в месяц, вычтите валовой доход или выручку пекарни из ее ежемесячных операционных расходов, включая рабочую силу, ингредиенты, аренду и рекламу.Для индивидуального предпринимателя, товарищества или компании с ограниченной ответственностью чистый доход пекарни равен доходу владельца или владельцев. Пекарня, структурированная как корпорация C или S, будет платить своему владельцу заранее установленную заработную плату, но этот владелец по-прежнему будет нести ответственность за нехватку денежных средств, если бизнес не зарабатывает достаточно, чтобы покрыть эту заработную плату.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.