Микропивоварня как бизнес: БИБОСС: Страница не найдена

Содержание

Страница не найдена — rubizinvest.com

Организациям

Содержание1 Ликвидация путем присоединения риски1.1 Что это такое1.2 Этапы слияния1.3 Этап 1. Решение о

Интернет

Содержание1 Как заработать в интернете – реальные способы1.

1 Чтение писем, просмотр рекламы, клики1.2 Платные

Лицензии

Содержание1 Патент на сдачу квартиры1.1 Как платить налоги?1.2 Что выгоднее: ИП или физическое лицо?2

Лицензии

Содержание1 Форма заявления на переоформление лицензии ростехнадзора1. 1 Основания для переоформления и продления лицензии Ростехнадзора1.2

Открытие

Содержание1 Как открыть страховую компанию и что для этого нужно?1.1 Услуги страховых агентств1.2 Регистрация

Выгодно

Содержание1 Открываем бизнес на перепродаже автомобилей1. 1 Перепродажа машин как бизнес1.2 Зарабатываем неофициально1.3 Доход без

Страница не найдена — rubizinvest.com

Бизнес

Содержание1 Бизнес-план ветеринарной клиники1.1 Что нужно, чтобы открыть ветеринарную клинику – производственный план1.2 Документы

Физлицам

Содержание1 Обзор судебной практики по банкротству физических лиц в России1. 1 Судебная практика по банкротству

Налоги

Содержание1 Как рассчитать налоги ООО, чтобы не было мучительно больно1.1 Системы налогообложения для организаций

Открытие

Содержание1 Как открыть комиссионку1.

1 Регистрация комиссионного магазина 1.2 Вид деятельности для комиссионного магазина 1.3

Физлицам

Содержание1 Платёжная система для физических лиц1.1 Классические агрегаторы платежей1.2 Прямые платежи1.3 Использование только одной

Счета

Содержание1 Депозитный счет. Что это и зачем он служит?1.1 Что такое депозитный счет?1.2 Как

Технические характеристики BREWORX MODULO | CBS

I. Базовая конфигурация BREWORX MODULO — начало работы с минимальными вложениями

 

Основная функциональная конфигурация микропивоварни содержит только самые необходимые устройства, необходимые для производства пива в небольшом объеме. Это полезно для любых начинающих пивоваров, которые хотят приготовить пиво в первую очередь и попытаться изучить его. Таким образом, пивовары могут подтвердить успех планируемой бизнес-модели без серьезных коммерческих рисков.

II. Расширенная конфигурация микропивоварни BREWORX MODULO — постепенное развитие компании, увеличение производственных мощностей и возможностей микропивоварни

Brewer может постепенно расширять свою микропивоварню, добавляя другие компоненты и устройства. Добавляя дополнительные ферментационные единицы, они могут добиться роста производственных мощностей микропивоварни.

Добавляя напорные баки, фильтры, стиральные машины и разливочные машины, они получают возможность продавать пиво в бочках и бутылках и обеспечивать медленное строительство бизнес-сетей. Станция CIP, генератор азота, активаторы дрожжей и т. Д. Значительно повышают комфорт работы работников пивоваренного завода, резервуар для горячей воды позволяет более эффективно использовать энергию и способствовать экономии затрат.

 

Выбираемая и масштабируемая производственная мощность 56 hl 6000 гл пива в год

 

Микропредприятия BREWORX MODULO есть Модульная архитектура, Можно начать эксплуатацию пивоваренного завода в очень простой базовой конфигурации с небольшим производством, а затем постепенно расширяться. Все это может быть очень просто и быстро, без дорогостоящих проектных, строительно-монтажных работ.

Производственная мощность микропивоварни (максимальная добыча) определяется несколькими параметрами:

  1. Полезный объем варочного цеха — Опционально 250, 500 или 1000 литров в зависимости от варочного цеха.
  2. Объем суточной партии сусла — определяется типом варочного цеха, полезным объемом варочного цеха и используемым рецептом заваривания. Можно выбрать дневной объем партии от 250 до 4000 литров сусла в день. С помощью варочного цеха MODULO CLASSIC можно производить партию сусла объемом в 1 или 2 раза больше, чем объем варочного цеха. Варочный цех LITE-ME позволяет производить суточную партию сусла в 1,2, 3 или 4 раза больше, чем объем варочного цеха.
  3. Объем и количество ферментационных емкостей — объем резервуаров соответствует объему суточной партии сусла, количество резервуаров определяет количество суточных партий сусла, которое может одновременно сбраживаться.
  4. Объем и количество танков созревания — объем резервуара соответствует объему суточной партии, номер резервуара для сусла указывает количество суточных партий сусла, в которых созревание пива может происходить одновременно.
  5. Ассортимент сортов пива — разные сорта пива имеют разное время брожения и созревания. В это время пиво занимает емкости для брожения и созревания. Например, лагерное пиво низового брожения занимает в резервуаре для брожения 12 дней и резервуаре для созревания в течение 1-2 месяцев. Пивной эль верхового брожения занимает бродильный чан в течение 6 дней и резервуар для созревания в течение 2 недель.
  6. Расширение пивоваренного завода на других устройствах — если пивоваренный завод не оборудован резервуарами для светлого пива, то произведенное пиво проходит в резервуарах для созревания и не позволяет производить больше пива в тех же резервуарах. Таким образом, добавление резервуаров для светлого пива — хороший способ увеличить производительность пивоварни.
  7. Площадь макета — Площадь пола и высота помещения могут быть существенными ограничивающими факторами для определения производственной мощности микроварни. Поэтому при проектировании конфигурации микро-пивоварни очень важно знать эту информацию.
  8. Сплав электрического соединения — работа микропивоварни предъявляет определенные требования к точке электроснабжения. Поэтому необходимо знать предохранитель электрической розетки, к которой будет подключена пивоварня, или необходимость увеличения этой мощности.

 

Microbreweries BREWORX MODULO позволяет расширить производственные мощности:

 

Примеры возможных вариантов микропивоварни BREWORX MODULO с основными конфигурациями


 

 

Для получения дополнительной информации:

Общая информация о минипивоварнях MODULO…

Технические характеристики блоков варочного цеха MODULO…

Технические характеристики бродильных блоков MODULO…

Компоненты модульных микроавтобусов MODULO — описание и цены …

Типичные конфигурации микропивоварных комплектов MODULO — описание и цены …

 


 

>> Я хочу получить предложение по BREWORX MODULO

 

Как инвестировать в ПАММ и что нужно знать об этих счетах?

Бизнес-план по открытию пивоварни на участке

Сырье Насколько выгодный пивоварня бизнес говорит уже то, что пиво является одним из самых востребованных обществом продуктов. Уже много лет оно не утрачивает свою популярность. Одним из наиболее популярных продуктов является живое пиво. Выгодность такого малого бизнеса стимулирует открытие мини-пивоварен и небольших заводов. Нюансы организации бизнеса Как бизнес пивоварня прибыльна, благодаря тому, что свежее живое пиво намного превосходит по вкусовым качествам продукцию, которую производит большой пивоваренный завод. К тому же, живой продукт полезнее, так как не предназначен для длительного хранения. Поэтому в его составе отсутствуют вредные добавки и консерванты, а если и есть, то их количество минимально. Именно такое пиво предпочитают предлагать своим клиентам хорошие кафе, рестораны и бары. Сертификация и лицензирование для мини-пивоварен не требуются. Перед открытием мини-пивоварни, следует рассчитать план по объемам производства.

Бизнес-план пивоварни

Микро-пивоварни и квасные мини-цеха 18 января Оборудование для микропивоварен или квасных цехов может значительно зависеть от объемов выпускаемого напитка. Для предприятий общественного питания, где помещение удовлетворяет санитарно-гигиеническим нормам, и имеется снабжение чистой питьевой водой, квасной цех состоит собственно из емкостей для брожения, емкостей для дображивания то есть для готовой продукции и несложных приспособлений для перелива, перемешивания и мытья этих емкостей.

На крупных квасных производствах специальным образом решаются проблемы подготовки воды, варки сусла, перекачки сусла в бродильные чаны, канализации, в связи с чем значительно увеличиваются расходы.

Чешские мини-пивоваренные заводы — оригинальное высококачественное оборудование для производства лучшего пива, вина и сидра.

Алкогольные напитки Пивной бизнес- не всегда бизнес для крупных инвесторов. Прежде всего стоит заняться бумажной стороной дела. Подготовка устава и учредительного договора, нотариальное заверение учредительных документов и подписей, государственная регистрация, постановка на учет в органах статистики и налоговых органах — все обойдется в . После регистрации начинается юридическое оформление помещения, выбранного под пивоварню.

Для этого нужно получить разрешение: Следующий этап — лицензирование. С этим можно столкнуться во многих регионах, в том числе и в Челябинске. Для этого необходимо обратиться в Управление по торговле и координации потребительского рынка. Обязательный шаг- получение гигиенического сертификата на продукцию.

микропивоварня цена

Записаться на курс Викиум В наше время производство пива, чуть ли не самый востребованный вид бизнеса. На территории нашей страны расположилось огромное количество крупных предприятий по выпуску пива и поставкам различного оборудования для пивоварен. Причин для этого несколько.

микропивоварня, производящая литров пива в сутки;; мини-пивоварня , которая способна достигать суточных объёмов от до 15 тысяч литров.

Живое пиво из мини-пивоварни. Обзорный материал для тех, кто задумал открыть собственную пивоварню. Несмотря на то, что на пивоваренном рынке сегодня достаточно много игроков около предприятий выпускают свыше миллионов дал ежегодно , он еще очень далек от насыщения и место для новичков есть. Открыть пивоварню — хороший малый бизнес, он не требует больших затрат и легко прогнозируется, с ним невозможно прогореть.

Это пиво сохраняет живыми клетки пивных дрожжей, поэтому всегда имеет осадок на дне, не содержит консервантов. Такое пиво, сваренное в мини -пивоварне, подходит для ресторанов и баров, когда можно сварить прогнозируемый объем и не прогореть. Прежде чем открыть пивоварню, следует ознакомиться с классификацией пивоварен принятой в этом бизнесе.

С крафта сбивают пену

Вячеслав Кузьменко, соучредитель пивоварни : Конкурировать по цене с крупными пивоварнями не получится, поэтому и ставка в этом сегменте смещается на качественные натуральные продукты и творческий подход к пивоварению. Собственно, такая расстановка приоритетов и подарила миру новую волну интереса к пиву. Тем не менее говорить о высокой эффективности новых проектов сегодня не приходится.

Профессия пивовара поглощает с головой, а старт бизнеса требует немало денег.

Микро-пивоварня — оригинальный российский проект. Пивоварня как бизнес в больших масштабах требует немалых финансовых средств, которыми.

Предусмотреть риск можно — достаточно подготовить склад и сформировать запас на два-три месяца вперёд. Другой риск — убытки из-за низкого срока годности продукции. Чтобы оперативно продавать пиво, сваренное на собственном заводе, заключите договоры оптовых поставок и организуйте точки розничной торговли. Отзывы предпринимателей об открытии пивоварни У нас можно варить пиво по-настоящему бюджетно только на свой страх и риск.

Тот мизер, который делался до г. Наши люди, к сожалению, уже приучены к дешёвому во всех смыслах магазинному, и, в основной массе, так и будут его кушать. Появлению в последнее время некоторого повышения спроса на настоящее пиво способствовало возникновение возможности у работающей части населения ездить в поездки в традиционные пивные страны, и там узнать, наконец, вкус пива.

И там оно стоит недорого. У нас, в свете последних законов, официально сваренное настоящее пиво будет недоступно по цене подавляющей части населения. Потому официальность нереальна, к сожалению. Только инстанций поменьше нужно пройти.

Свежее! Как открыть пивоварню?

Предыдущая Следующая Как открыть пивоварню На сегодняшний день в пивоварении очень большая конкуренция, но рынок не насыщенный и места для небольших пивоварен найдётся. Пивоварня — это тот бизнес в котором прогореть достаточно сложно, да и для открытия пивоварни не потребуется огромных ресурсов Такие пивоварни предлагают живое пиво. Оно отличается тем что здесь нету тепловой обработки, а так же как таковой фильтрации. Живое пиво не имеет консервантов, а за счёт живых клеток всегда имеет осадок на дне.

Однако одно но, такое пиво не хранится долго, обычно это несколько дней, а значит его необходимо быстро продавать. Такое пиво хорошо продавать барам и ресторанам, которые знают, сколько литров в день выпивают посетители, и Вы сможете сварить именно такое количество пива и не прогорите.

аря в Новосибирске открылась микропивоварня, которая На конференции тября можно бесплатно прокачать бизнес.

Как открыть пивоварню Лицензия на пивоварение Федеральное законодательство России практически каждый год рассматривает вопрос о введении лицензирования на пивоваренную деятельность. В настоящее время пивоварение не подлежит обязательному получению лицензии. Однако, некоторые регионы России всё-таки требуют получения лицензии, основываясь на местных постановлениях.

Оборудование для пивоварни Пивоваренная деятельность требует определенного набора оборудования, которое вы можете купить как по отдельности, так и сразу комплектом. Если речь идет о небольшой пивоварне, которая сможет изготовлять около литров пива ежесуточно, то оборудование необходимо такое: Емкость для первичного брожения. Система для перелива продукта.

Помимо самого оборудования, они предоставляют также техническую документацию на разные сорта пива. Стоимость оборудования для пивоварни В ответе на вопрос сколько стоит открыть пивоварню, в первую очередь кроется сумма затрат на пивоваренное оборудование. Начальный набор устройств для небольшой пивоварни обойдется примерно в 3 тысячи долларов. Дополнительным оборудованием можно назвать кеги специальные воздухонепроницаемые бочки , которые используются для дображивания пива и хранения его перед розливом.

Персонал пивоварни Если вы собираетесь стать владельцем небольшого предприятия по пивоварению, то на первых порах можете сочетать в себе директора и бухгалтера фирмы. Если планируются розничные продажи пива, то необходимо будет нанять минимум два продавца для посменной работы. Остальной персонал для пивоварни:

Бизнес план пивоварни

Преимуществ у бизнеса по производству пива достаточно: Высокий спрос на продукцию. Технология вполне доступна — освоит даже новичок. Возможность расширять свою деятельность.

Расходы на запуск микропивоварни Бизнес идея: Агентство недвижимости в.

Где ты, Александр Друзь? Дискуссию о»качестве швов»,»фармацевтической чистоте арматуры» и т. Покупать же оборудование, отвечающее каким-то немыслимым требованиям по чистоте и варить там пиво из алтайского солода, сброженное сухими дрожжами , мне кажется странным. В качестве варочника смотрю на ресторанные котлы возможно, два, один для отварки несоложенки.

Бродильные емкости — либо ЦКТ с рубашкой охлаждения, либо емкости Браумастер тоже с рубашкой, склоняюсь ко второму варианту. Остальное — что придется. Солод-хмель импортные, качество российских солодов вызывает недоумение. Несоложенка пшеница, рожь, овес и т. Дрожжи — жидкие, хранение на косых средах, размножение перед посевом. Сухие дрожжи использовать не планируется.

Своя пивоварня: можно ли на этом заработать?

Видео Исходные данные Производство пива в России в году нельзя назвать рекордным. Аналитики называют несколько причин отсутствия деловой активности на этом рынке: Скорее всего, именно эти явления и стали причиной того, что лицензия на производство пива в году для предпринимателей в РФ так и не была введена законом. Хотя этот шаг обсуждается уже несколько лет. Начинающих предпринимателей, которые только планируют открывать частную пивоварню, могут насторожить все перечисленные негативные факторы.

Но, если оценить их с позиции собственных перспектив и со знанием действующего законодательства, то все не так и сложно:

Самое главное – такие пивоварни можно оборудовать на небольших площадях. Для микропивоварен достаточно помещения в кв. м., открытие.

Регистрация и разрешительные документы Первое, что необходимо сделать перед открытием своего дела, это заняться оформлением всех необходимых бумаг: Этот вид бизнеса должен регистрироваться на юридическое лицо. Поэтому он оформляется в виде общества с ограниченной ответственностью. Ещё совсем недавно производство и реализация этого хмельного напитка не требовали оформления разрешения.

Однако новым правительственным постановлением были внесены изменения, обязывающие осуществлять лицензирование при изготовлении пива на федеральном уровне. Для получения лицензии необходимо обратиться с соответствующим заявлением в налоговую инспекцию. Процедура выдачи может длиться до трёх месяцев.

Собственная мини пивоварня как бизнес идея

Норвежская микропивоварня бросила вызов транснациональному гиганту Heineken

 Расположенная на северонорвежском острове Сенья пивоварня Senja Øl Bryggeri AS назвала свое пиво SØL (по-русски читается примерно как «сёль» — примечание ScandiNews). Бутылки с тремя буквами на этикетке появились на местном рынке в нынешнем году, сообщает Интернет-издание The Local.

«SØL означает Senja Øl ( то есть «пиво Сенья» — примечание ScandiNews), и остров играет большую роль в нашем маркетинге,» — рассказал Интернет-изданию The Local директор пивоварни Тор Эгил Себулонсен. По его словам, у норвежцев возникли проблемы с регистрацией торговой марки. Против выступила компания Cervezas Cuauhtémoc Mocezuma — мексиканское подразделение Heineken, производящее пиво марки Sol. Норвежские пивовары отрицают намерение «въехать на рынок на чужом бренде».

«У нас нет желания и мы не получим преимущества если будем ассоциироваться с жидким напитком массового производства, известным, как Sol», — заявил глава норвежской пивоварни. Интересы Heineken представляет компания Bryn Aareflot из Осло, специализирующаяся на авторском праве. В своем заявлении адвокаты транснационального пивного гиганта утверждают, что производители пива SØL явно намерены воспользоваться популярностью чужой марки: «Очевидно, что налицо неправомерное использование хорошо известной марки нашего клиента».

По мнению адвокатов Heineken, использование бренда SØL для производства пива принесет значительный ущерб репутации «хорошо известной марки» и внесет путаницу в ее восприятие клиентами, привыкшими к определенным характеристикам пива Sol. «Элементы SØL и SOL состоят из одинакового количества букв, а именно из трех букв. Первая и последняя буквы рассматриваемых элементов идентичны, а именно — S и L. У них есть совпадения, как фонетические, так и визуальные и они производят очень похожее впечатление,» — утверждают адвокаты Heineken.

«Они — одни из крупнейших мировых производителе пива, а мы — микропивоварня для местных. Посмотрим, что из этого выйдет,» — сказал директор « Сеньинского пива»Тор Эгил Себулонсен. Расположенный на севере Норвегии остров Сенья — второй по величине в стране ( если не брать во внимание архипелаг Свальбард-Шпицберген). Его население составляет около 8 000 человек. Место популярно у туристов — за разнообразие ландшафта и природы его называют «Норвегией в миниатюре» .

На острове расположены Национальный парк Ондерален и дом самого большого в мире тролля , известный, как Senja Trollet (Сеньинский Тролль). В течение нескольких месяцев Патентное бюро Норвегии должно решить добавится ли к списку достопримечательностей Сенья собственное пиво, напоминающее названием и этикеткой мексиканское.

выйти на экспортные рынки с помощью краудфандинга — BUSINESS-M — Информационно-деловой Портал

Пивоварня Pühaste, которая сегодня экспортирует крафтовое пиво уже в 23 страны, запустила кампанию по краудфандингу на платформе Fundwise. Микропивоварня хочет получить от инвесторов по меньшей мере 150 тысяч евро, что позволит ей увеличить объемы производства.

Благодаря дополнительному финансированию Pühaste будет предлагать свою продукцию в банках (которые являются более экономичной и качественной тарой), а также дополнить свой ассортимент безалкогольными напитками.

Если на сегодняшний день на экспорт направляется 60 процентов продукции, то в следующем году Pühaste планирует экспортировать уже 80 процентов.

По словам исполнительного директора пивоварни Pühaste Юллара Кальюранда, тенденция роста популярности крафтового пива по всему миру продолжается, и закупка новой техники необходима для того, чтобы пивоварня могла “откусить” более крупный “кусок” растущего рынка. «Для расширения экспорта необходимо закупить автоматическую линию розлива и упаковки в банки и сепаратор-центрифугу, что позволит увеличить объемы производства, а также оборудование для изготовления безалкогольного пива», – сказал Кальюранд, добавив, что интерес потребителей к безалкогольным напиткам быстро растет.

По словам производителя, баночное пиво становится все более популярным благодаря своему меньшему экологическому следу и лучшему сохранению вкусовых качеств пива. «Потребитель крафтового пива является сознательным потребителем, который способен оценить как вкус пива, так и последствия своих потребительских привычек для окружающей среды. С позиции вкуса напитка, банка обеспечивает лучший кислородный барьер, а также защиту от ультрафиолетового излучения. При этом банка является более легкой, что означает меньшую массу при транспортировке, и, к тому же, бОльшая часть алюминиевой упаковки может быть переработана для повторного использования», – объяснил Кальюранд. Сегодня дистрибьюторы Pühaste в России, Испании и Великобритании все чаще спрашивают о напитках, разлитых в банки, и аналогичные сигналы уже поступают и из Германии, Португалии и Канады.

За пять лет маленькая пивоварня Pühaste наладила партнерскую сеть с глобальным охватом, и сегодня она сотрудничает с крафтовыми пивоварнями из Норвегии, России, Голландии, Дании, США, Великобритании, Швейцарии, Финляндии, Швеции и Испании. «Предоставление услуг для иностранных B2B-партнеров и нахождение новых таких партнеров несомненно, является одним из приоритетных направлений нашей коммерческой деятельности. Также у нас заключены контракты на поставку сырья с ведущими поставщиками, что, в свою очередь, обеспечивает для нас стабильное качество и цены на сырье», – сказал Кальюранд. Новые рынки Pühaste ищет, прежде всего, в Японии, США, Южной Корее и Китае.

Тенденция роста популярности безалкогольного пива также больше не является новостью – согласно исследованию Global Market Insights, в течение следующих 6 лет доля рынка данной продукции будет ежегодно увеличиваться на 7 процентов. Кальюранд убежден в рыночном потенциале безалкогольных напитков: «Если помимо производства пива мы сможем наладить еще и производство натуральных лимонадов и прохладительных напитков на базе солода и другого сырья, то наш потенциал будет безграничен, так как для нас откроются также и такие рынки как Малайзия, Индонезия и весь Аравийский полуостров».

Post Views: 425

микропивоварня цена

Микропивоварня на 100 л в сутки, цена 364 000 грн,

Микропивоварня на 100 л в сутки, цена 364 000 грн, купить в Киеве — Promua (ID#) Подробная информация о товаре и поставщике с возможностью онлайнзаказа

Микропивоварня для отработки сортов (50 л), купить

Микропивоварня: автоматическое оборудование для производства пива Объем сусла за одну варку 50 л Лизинг Гарантия до 2 лет Доставка по России и СНГ

Микропивоварня Zeus | Пивоварня для ресторанов,

Микропивоварня Zeus «Стандарт» (Расход на 1 литр пива) Микропивоварня Zeus «Премиум» (Расход на 1 литр пива) Стоимость: Запросить стоимость: Запросить стоимость: Запросить стоимость: Вода: 3,5 л: 3,5 л: 3,5 л: Солод: 0,23 кг: 0,23 кг: 0,2

Микропивоварня на 50 л termopabua

Микропивоварня на 50 л в Цена от 43 000 грн Основные атрибуты; Производитель : ТермоПаб: Страна производитель: Украина: Материал емкости для пива : металл: Состояние: Новое: Цена: от 43 000 грн Украина Киев ул Николая

Микропивоварня на 100 л termopabua

Микропивоварня на 100 л в Цена: от 364 000 грн Способ упаковки: Пенопласт, стрейч; Украина Киев ул Николая Василенко, 1 Пивоварни от производителя ТермоПаб +8 Юлия +5 Сайт создан на платформе Promua Пивоварни

Микропивоварня мини пивоварня

Спрос, куплю: Микропивоварня мини пивоварня Цены на Пивоваренное оборудование, Цена Договорная Предложить Минипивоварни 250л Изучаю предложения на: Минипивоварни 250л Цена Договорная Предложить Мини линии розл�

Микропивоварни, пивоварни домашние, пивоварни

Микропивоварни, пивоварни домашние, пивоварни Киев, микропивоварню купить, купить микропиварню, микропивоварня куплю Сайт компании «Роза ветров»: пивоварни для крафтового пива, купить пивоварню, дымоходы из

Микропивоварня «Starling’s brewery» | ВКонтакте

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда

Микропивоварни в Василькове Сравнить цены и

Promua — Лидер онлайнторговли в Украине Потребительские, промышленные и оптовые товары от сотен тысяч проверенных продавцов Все для вашего бизнеса, быта и отдыха!

Микропивоварни в Киевской области Сравнить цены,

Микропивоварни Продажа, поиск, поставщики и магазины, цены в Киевской области

Микропивоварня на 100 л termopabua

Микропивоварня на 100 л в Цена: от 364 000 грн Способ упаковки: Пенопласт, стрейч; Украина Киев ул Николая Василенко, 1 Пивоварни от производителя ТермоПаб +8 Юлия +5 Сайт создан на платформе Promua Пивоварни

Микропивоварня 100 200 л/сутки

Цена 1000 € за 1 неделю, проезд и проживание за счет Заказчика В cлyчaе неoбxoдимocти пpебывaние специалиста возможно пpoдлить по договоренности c зaкaзчикoм нa меcте Дoпoлнительная инфopмaция:

Микропивоварня на 50 л termopabua

Микропивоварня на 50 л в Цена от 43 000 грн Основные атрибуты; Производитель : ТермоПаб: Страна производитель: Украина: Материал емкости для пива : металл: Состояние: Новое: Цена: от 43 000 грн Украина Киев ул Николая

Микропивоварня мини пивоварня

Спрос, куплю: Микропивоварня мини пивоварня Цены на Пивоваренное оборудование, Цена Договорная Предложить Минипивоварни 250л Изучаю предложения на: Минипивоварни 250л Цена Договорная Предложить Мини линии розл�

Микропивоварня | Форум о пивоварении Доктор Губер

09/03/2015· Микропивоварня обсуждение на форуме о домашнем пивоварении Доктор Губер Здравствуйте Я недавно открыл маленькое кафе, хотелось бы там разместить микропивоварню, что бы она производила достойное пиво (не большие

В Новосибирске заработала микропивоварня (фото)

Все комментарии к материалу В Новосибирске заработала микропивоварня (фото) Количество комментариев 147

Микропивоварня как бизнес отзывы Юристсоветник

Микропивоварня как бизнес отзывы Содержание Мини пивоварня как бизнес: как открыть, бизнесплан, отзывы Минипивоварня: анализ и виды; Домашняя; Крафтовая; Ресторанная; Достоинства и недостатки проекта; Оформляем д

Каталог

Каталог Элемент не найден Новости; Наши магазины; Оптовый отдел; О компании

пиво в подарочных наборах Магазин «Пиволучше»

Цена 100 8 825 17 550 26 275 35 000 В наличии (18) Новинка Да (0) Наши предложения TOP10 в мире (4) TOP50 в мире (0) Крафтовое ) Без глютена ) Крепость Стиль Altbier (0) American Pale

Минипивоварни в России – цены, фото, отзывы, купить

Минипивоварни в России на портале Bizorg Лучшие предложения от компаний с ценами и описаниями, возможность заказа через сайт, адреса и телефоны поставщиков

Микропивоварня 50 литров: продажа, цена в

Микропивоварня 50 литров Подробная информация о товаре/услуге и поставщике Цена и условия

Пивоварня 100 литров Купить Доля Ангелов

Цена действительна только для интернетмагазина и может отличаться от цен в розничных магазинах Описание; Характеристики; Видео (4) Отзывы; Задать вопрос; Описание Микропивоварня на 100 литров Чаще всего используется

Микропивоварня «Starling’s brewery» | ВКонтакте

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек Мы хотим, чтобы друзья, однокурсники, одноклассники, соседи и коллеги всегда

пиво в подарочных наборах Магазин «Пиволучше»

Цена 100 8 825 17 550 26 275 35 000 В наличии (18) Новинка Да (0) Наши предложения TOP10 в мире (4) TOP50 в мире (0) Крафтовое ) Без глютена ) Крепость Стиль Altbier (0) American Pale

скидка онлайн Микропивоварня машина 2L

Home » Yaroslavl » скидка онлайн Микропивоварня машина 2L автоматический виноделия оборудование бытовой чистый росы ликер дистиллированный вина Shochu горшок очистки 1200 Вт бесплатная доставка Wednesday, May 27, 2015 Yaroslavl скидка он

Микропивзавод и микропивоварня мини пивзавод

Цена и условия поставки Корзина Нет отзывов, добавить Techimpex +380 показать номер Главная; Товары и услуги; О нас; Контакты; Ещё Главная; Товары и услуги; О нас; Контакты; Techimpex; Товары и услуги; Микропивзавод и микропивов

Не одна тысяча долларов: эксперты назвали стоимость

Но в данном случае высокая цена обусловлена тем, что используется дорогое стекло для создания бутылки и красочной упаковки Ранее мы писали о том, что швейцарская микропивоварня MN Brew сварила первое в стране пиво

Купить пиво в магазине в Москве на Автозаводской

Цена 100 8 825 17 550 26 275 35 000 В наличии (801) Новинка Да (15) Наши предложения TOP10 в мире (68) TOP50 в мире (82) Крафтовое ) Без глютена )

Балансовая стоимость основных производственных

Если после проведения переоценки имущества обнаружено, что цена актива уменьшилась или увеличилась, перерасчет остаточной стоимости выполняют следующим образом: Балансовая стоимость основных средств — это Балан�

Минипивоварни в России – цены, фото, отзывы, купить

Минипивоварни в России на портале Bizorg Лучшие предложения от компаний с ценами и описаниями, возможность заказа через сайт, адреса и телефоны поставщиков

Бизнес-инноваций на пивоваренном заводе во время COVID-19

Николь Смит не хочет представлять мир без крафтового пива — и не только потому, что ее средства к существованию как совладельца и оператора South Lake Brewing Company испарились. «Ой, блин, — говорит она. «Я не хочу этого представлять. Нам не на что будет сводить наших друзей ».

Она хорошо замечает. Но в рамках новой (ab) нормы, когда людям по всему миру предлагается , а не , чтобы собрать своих друзей, ее мысль также поднимает два актуальных вопроса: как нам объединить наших друзей в эпоху COVID-19. ? И что еще более важно, как могут наши любимые пивоваренные предприятия, многие из которых небольшие и семейные, как и она, выжить, чтобы увидеть другую сторону вспышки коронавируса?

На первый ответить немного проще: виртуальные счастливые часы — один из ряда набирающих популярность способов безопасного общения.Второй более сложный. В Золотом штате, где находится больше крафтовых пивоварен, чем в любом другом штате страны, эти пивовары меняют свои бизнес-модели.

Подсчет чисел

Лея Бейли, заместитель исполнительного директора California Craft Brewers Association, говорит, что крафтовые пивоварни в Калифорнии представляют более 1000 малых предприятий, в которых в совокупности работают 50 000 человек. На самом деле она может занижать цифры, которые, согласно отчету CCBA об экономическом воздействии за 2018 год, составили 61 335 рабочих мест и 3 доллара.44 миллиарда трудовых доходов. Между тем на долю калифорнийских пивоваров-ремесленников пришлось от 10 до 15 миллионов долларов в виде благотворительных пожертвований, 906,1 миллиона долларов в виде государственных и местных налогов и 9,01 миллиарда долларов — с оценкой «b» — в общем экономическом ущербе.

Эти цифры резко упадут в 2020 году. Это усугубляется тенденцией, согласно которой, как сообщают специалисты по анализу индустрии напитков ISWR, основные пивные бренды получают больше места на полках благодаря своей готовой к бункеровке упаковке. Но большее беспокойство CCBA и его пивоварен вызывает немедленное облегчение, или, как выразился Бейли, «включение света».”

В настоящее время речь идет о кредитовании малого бизнеса под низкие проценты, отсрочке налоговых и страховых выплат. В дальнейшем он включает участников, оказывающих поддержку по страховым искам, безработице и смягчению последствий коммерческих выселений. Но для пивоваров самый быстрый способ сохранить некоторый денежный поток — более осязаемый: продавать пиво с собой и с доставкой.

Изменение бизнес-моделей

В то время как крафтовым пивоварам уже давно разрешено продавать продукты с доставкой на вынос, это никогда не было приоритетом, потому что это никогда не было спасательным кругом.«Всей пивоваренной отрасли пришлось заново изобрести свою бизнес-модель за период от 12 до 24 часов», — говорит Бейли. «Но этот [кризис] позволяет им делать то, что у них получается лучше всего: быть творческими. Так много людей делают крутые промо-акции ».

Примеры охватывают штат. Вышеупомянутая компания South Lake только начала выпускать свои первые в истории компании смешанные упаковки по 16 унций, чтобы продемонстрировать четыре разных стиля IPA в одной упаковке. Его продажи полностью перешли в онлайн и включают местные поставки, самовывоз шесть дней в неделю и доставку в Калифорнию и Неваду.Что касается персонала, остается только основная команда менеджеров, а один бармен занимается доставкой на полставки.

«Временные увольнения были для нас хуже всего. Они семья, и отстойно не работать с ними и не видеться с ними », — говорит Смит. «Все идет хорошо, но мы получаем только от 10% до 20% от нашей предыдущей выручки».

Шестимесячная пивоварня Other Brother Beer Company из Сисайда завершает доставку краулеров в соседние города на велосипеде в сотрудничестве с Green Pedal Couriers, владельцем которой является постоянный клиент Other Brother.Директор по операциям OBBC Майкл Неварес — одна треть остального персонала, остающегося после массовых увольнений — признает, что этого «недостаточно» для покрытия расходов, но это соображения банка и страховых компаний, а также временный отказ от комиссионных сборов с места работы. поставщик продаж, помощь.

«Это заставляет нас быть занятыми и приносит немного денег на оплату самого необходимого», — говорит Неварес. «Мы планировали пивоварню годами, а затем за несколько дней придумываем совершенно новую бизнес-модель. Все — логистическая проблема.Но, добавляет он, приятно удовлетворять потребности сообщества: «В конце концов, мы пытаемся доставить пиво людям. Они хотят этого, они хотят пить. Даже если мы не будем держать свет включенным на 100%, это то, чем мы хотим заниматься, и это делает людей счастливыми ».

Изучение новых ролей

После пяти дней чисто онлайн-продаж пивовар Адрианна Ходапп из Three Weavers Brewing Company в Лос-Анджелесе рада сообщить, что по сравнению с обычным доходом дегустационного зала продажи довольно хорошие. Его сотрудники готовят дюжину различных проектов и заново учатся ролям: внезапно пивовары, производственная бригада и складской персонал берут на себя новые задачи, такие как выполнение заказов на пиво.«У нас все хорошо, — говорит она.

В Сакраменто компания Urban Roots Brewing & Smokehouse претерпевает аналогичную корректировку как бизнес-модели, так и ролей сотрудников. В ресторане и пивоварне, где раньше работало 50 человек, теперь осталось полдюжины. Бывший менеджер по маркетингу Трой Купер работает пивоваром и поваром.

«Все более формальный персонал забыл об офисных вещах и сосредоточен только на поддержании работы», — говорит Купер.«Мы выясняем, как управлять рестораном с несколькими людьми, как сделать онлайн-меню простым в использовании и как обеспечить ценность, зарабатывая при этом небольшие деньги».

С прошлой недели ограниченное меню блюд, таких как ребрышки медленного копчения и популярный в ресторане гамбургер-барбекю, можно было забрать самим или через UberEats. Еда в семейном стиле была фаворитом публики, особенно набор тако для собственного приготовления, который стоит 20 долларов, обслуживает два и включает в себя копченую грудинку или карнитас, рис, бобы, лайм, сальсу, гуакамоле, сыр и что-то вроде бестселлеров. Мексиканский лагер Luna de Miel или Bigger on the Inside, двойной IPA.«Цель состоит в том, чтобы дать общине возможность поесть», — говорит Купер, и сохранить бизнес.

В трудное время эти истории о выживании служат долгожданными новостями для производителей и потребителей и подтверждают, что производство пива является важной услугой.

Как открыть пивоварню или мини-пивоварню | Малый бизнес

В 2010 году в США работало более 1500 пивоварен или микропивоварен, а также несколько ремесленных пивоварен, всего 1759 пивоварен, согласно данным Ассоциации пивоваров.Это число неуклонно росло с 2008 года, когда действовало 1547 пивоварен. В этих пивоварнях и мини-пивоварнях работает более 100 000 человек. Но не все новые предприятия сразу становятся успешными; открытие пивоварни или мини-пивоварни требует планирования, организации и значительных капитальных вложений.

Поэкспериментируйте с различными рецептами пива, чтобы найти свой фирменный напиток и определить, что вы хотите продать. Большинство пивоваров предпочитают продавать несколько видов пива по индивидуальному заказу — некоторые светлые или светлые сорта и некоторые более темные сорта пива.

Посетите другие пивоварни и мини-пивоварни, чтобы узнать, что работает, а что нет. Убедитесь, что вы хорошо разбираетесь в отрасли, читая книги, отраслевые журналы и веб-сайты.

Найдите место для вашей пивоварни или микропивоварни и определите, какое из них вы хотите открыть. Заведение, которое производит и продает пиво, представляет собой мини-пивоварню; бизнес, который производит и продает пиво вместе с едой в ресторане, считается пивоварней. Правильное расположение удовлетворит потребности вашего бизнеса; достаточно большой для пивоваренного оборудования; находится в зоне с интенсивным движением транспорта; и соответствует правилам зонирования.Покупка или аренда помещения, которое ранее использовалось как пивоварня или микропивоварня, может помочь, потому что в здании может быть какое-то оборудование, и оно может быть приспособлено под кухню и столовую.

Разработайте бизнес-план и проведите технико-экономический анализ. Включите информацию о предлагаемом вами бизнесе, например о местонахождении компании; типы пива, которые вы планируете продавать, включая спецификации ингредиентов и поставщиков; ожидаемый объем бизнеса; и маркетинговый план. В план следует указать, сколько пива вы планируете производить и продавать, и какой уровень продаж сделает бизнес прибыльным.Обозначьте, планируете ли вы продавать еду и что будет в меню. Бизнес-план также должен объяснять, как вы планируете финансировать бизнес. Анализ осуществимости поможет вам определить, насколько надежна и финансово обоснована ваша бизнес-идея.

Приведите свое финансирование в порядок. Проконсультируйтесь с юристом или финансовым консультантом. Соберите средства от инвесторов или с личных счетов и откройте бизнес-счет для управления расходами. Изучите и подайте заявку на грант, если вы соответствуете требованиям. Открытие пивоварни или мини-пивоварни может стоить до 25 000 долларов на момент публикации плюс дополнительные вложения, если доход не соответствует первоначальным целям.

Куплю пивоваренное оборудование и ингредиенты. Для приготовления пива вам понадобятся варочные котлы и резервуары, а также другие принадлежности — бойлеры, холодильное и фильтрационное оборудование. Налаживайте отношения с поставщиками, которые будут поставлять ингредиенты, такие как ячмень, хмель, дрожжи и ароматизаторы, а также материалы для вашего бизнеса. Также планируйте покупать предметы для вашего местоположения, от столов и стульев до декора и посуды до стаканов для вашего пива.

Подайте заявку на получение бизнес-лицензии, страховки и любых применимых лицензий на контроль алкогольных напитков, которые различаются в зависимости от штата.

Наймите команду для поддержки и ведения бизнеса. Вам понадобится кто-то, кто будет заниматься финансами бизнеса, юрист, который будет контролировать контракты и помогать с лицензированием, бухгалтер, который занимается налогами, и персонал, чтобы поддерживать работу пивоварни или микропивоварни. MrGoodbeer.com рекомендует поработать барменом, прежде чем открывать пивоварню или мини-пивоварню или нанимать барменов, чтобы лучше понять бизнес-операции и клиентуру. Если вы планируете подавать еду, наймите профессионального повара или повара.

Продвигайте свой бизнес.Лучший способ убедить людей попробовать ваше пиво — рассказать о нем всем. Возможно, вам придется изначально продавать свой продукт по сниженной цене с помощью таких рекламных акций, как специальные предложения «Счастливый час», которые включают пиво со скидкой. Следите за своими продажами и держите в запасе самый покупаемый эль — клиенты часто выбирают пиво, которое по вкусу похоже на пиво основных брендов. Наличие продукта, который нужен людям, и хорошее обслуживание клиентов вернут клиентов.

Пивоварни на продажу — BizBuySell

Винокурня, дегустационный зал и ресторан, отмеченные наградами

Округ Марикопа, Аризона

Современная винокурня с хорошо документированными финансовыми отчетами и правом на получение кредита SBA.Продажи выросли на 50% по сравнению с прошлым годом и продолжают расти. Консервативные прогнозы показывают шестизначный рост продаж на следующий год. Полный бизнес-профиль, финансовые данные, фотографии, пресс-релизы, видеотур и сторонняя оценка будут доступны квалифицированным / заинтересованным покупателям после: (1) полного заполнения и возврата прилагаемого Соглашения о неразглашении и (2) Вы предоставляете нам подтверждение наличия средств и / или способности завершить транзакцию. К сожалению, мы получили много запросов от людей, желающих узнать, как открыть собственный ликеро-водочный завод, и мы не занимаемся консультированием.Цена, по которой предлагается этот бизнес, относится к бизнесу, активам, оборудованию, маркам, гудвиллу и всем FFE. Товарно-материальные запасы будут отдельными, и ожидается, что их стоимость на момент продажи составит менее 100 000 долларов США, исходя из затрат на сырье. Новый договор аренды должен быть согласован с покупателем по справедливой рыночной стоимости и на справедливых условиях. Необходимо подписать 10-летний договор аренды с CAM и NNN, также доступны дополнительные продления. Здание и все оборудование полностью принадлежат владельцу винокурни.Оборудование для ликероводочного завода включает в себя заторный чан на 330 галлонов с мешалкой, три бродильных чана из нержавеющей стали на 440 галлонов, гибридный котел на 330 галлонов, все еще прикрепленный к медной 4-х пластной 12-дюймовой колонне для виски, увенчанной моим современным дефламатором, 12-пластинчатая башня для водки из нержавеющей стали 12 дюймов , 12-дюймовая корзина для джина, окончательный конденсатор, клюв попугаев, (4) перегрузочные и удерживающие барабаны из нержавеющей стали емкостью 55 галлонов на запирающихся роликах с крышками и быстроразъемными шлангами, шланги для спиртзавода, передвижное заторное устройство с пневматическим приводом и жидкостной насос, измеритель спирта Snap 40 , 2 отдельные станции розлива бутылок (гравитационный наполнитель Mori и наполнитель для бутылок Xpress 2, 20+ новых дубовых бочек емкостью 53 галлона с уровнем угля 4+, вилочная система для штабелирования бочек, вилочный погрузчик на 5000 фунтов, нестандартные столы из нержавеющей стали и станция розлива, домкрат для поддонов, множество водомеры и измерительные приборы, утвержденные OSHA мобильные лестницы, коммерческая стеллажная система хранения, переоборудованный паровой котел низкого давления 15 фунтов на квадратный дюйм (обслуженный и зарегистрированный государством 60 дней назад), продувочный бак, конденсат резервуар для возврата ионов, резервуар для возврата гликоля / воды на 1000 галлонов, последовательная насосная система, чиллер мощностью 8 л.с., система очистки воды, включающая фильтр на основе смолы 96k и блочный фильтр «big blue», 5 ступеней R.Система O. с системой хранения с мочевым пузырем на 50 галлонов и сотнями различных инструментов, связанных с ликеро-водочным заводом.

$ 590 000

Приключений в пиве от основателя Dogfish Head Craft Brewery: Calagione, Sam: 9780470942314: Amazon.com: Books

Обновленная деловая мудрость от основателя Dogfish Head, самой быстрорастущей независимой крафтовой пивоварни в стране

не имея ничего, кроме набора для домашнего пивоварения, Сэм Каладжионе превратил свою предпринимательскую мечту в пенную реальность в виде Dogfish Head Craft Brewery, одной из лучших и самых быстрорастущих крафтовых пивоварен Америки.

В этом недавно обновленном втором издании , Calagione предлагает более глубокий реальный взгляд на предпринимательство и на то, что необходимо для ведения и развития успешного бизнеса. В нескольких новых главах он обсуждает самые инновационные маркетинговые идеи Dogfish, в том числе о том, как социальные сети стали неотъемлемой частью бизнес-модели и как другие малые предприятия могут использовать их, чтобы догнать более крупных конкурентов. Каладжионе также представляет убедительный аргумент в пользу того, чтобы сохранить свой бизнес небольшим и кустарным, несмотря на растущий спрос на его продукцию.

  • Обновлено, чтобы предложить более полный взгляд на то, что нужно для поддержания процветания малого бизнеса
  • Вдохновляющая история ренегатского предпринимательства и награды за большие мечты, упорный труд и нестандартное мышление
  • Показывает, как использовать социальные сети для привлекать новых клиентов и развивать бизнес

Для любого предпринимателя с мечтой книга Brewing Up a Business, Second Edition представляет собой поучительный и всесторонний взгляд на то, что нужно для достижения успеха на их собственных условиях.

Вопросы и ответы с автором Сэмом Каладжионе

Автор Сэм Каладжионе
Когда вы открыли пивоварню Dogfish Head и что вас вдохновило? Мы открыли Dogfish Head в 1995 году. В то время мы были самой маленькой коммерческой пивоварней в стране. Мы хотели производить пиво, не относящееся к коммерчески доминирующим стилям, и пиво, включающее экзотические ингредиенты со всего мира.Или, как мы это называем: эль для нецентристых людей. Какое влияние оказало участие Brew Masters на канале Discovery в пивоварне и / или бренде Dogfish Head? Нам очень повезло, что спрос на наши неконцентрированные эли был выше наших возможностей в течение последних восьми лет. Таким образом, шоу не помогло нам продать больше пива, но помогло распространить информацию о Dogfish и о возрождении крафтового пивоварения, происходящем сейчас во всем мире.Мы получили огромное удовольствие от выступления на шоу Brew Masters , и я больше всего горжусь моментами в нем, которые отмечают, насколько талантливы и увлечены все мои коллеги, когда они выполняют свою работу. Кроме того, шоу отлично проясняет процесс пивоварения и делает его доступным для людей, которые просто знакомятся со всеми удивительными и разнообразными сортами пива, которые сейчас производятся небольшими независимыми пивоварнями. Что читатели могут ожидать от этого обновленного и исправленного издания Brewing Up a Business ? Есть еще много интересного из того, чему мы научились в Dogfish, когда начинали свой бизнес, но теперь больше контента посвящено идеям, которые мы внедрили для развития нашего бизнеса.С разделами об использовании социальных сетей (моя жена Мэрайя — королева в Dogfish) и о дифференциации вашего продукта или услуги на многолюдном рынке. Что ждет Dogfish Head в будущем? Конечно, много нового и экзотического пива. Также будет эпизод Brew Masters , посвященный пивоварне, над которым мы работаем, который будет на крыше в Нью-Йорке под названием Eataly. Рестораном будут управлять Марио Батали, Джо Бастианич и Dogfish. Пивоварни Birra Del Borgo (Рим) и La Baladin (Турин) вносят свой вклад в этот проект.Мы расширили нашу пивоварню и наш веб-сайт. Мы планируем построить более крупную винокурню и открыть еще один паб в 2012 году. В основном, мы просто хотим сохранить то, что в Делавэре, а ментальное — в экспериментальном.

Страсть к пиву, 7 (а) Кредитная формула для пивоварения | Администрация малого бизнеса США

Когда большинство людей начинают новый бизнес, довольно часто их самой большой проблемой является поиск достаточного капитала для финансирования своего предприятия. Но для основателей Urban Chestnut Brewing Company Флориана Куплента и Дэвида Вулфа найти деньги не было проблемой.Бывшие сотрудники Anheuser-Busch отлично воспользовались ссудой 7 (a) Управления малого бизнеса, основной программой кредитования бизнеса. Это наиболее часто используемая программа коммерческого кредитования из-за ее гибкости.

«Мы подсчитали некоторые цифры, составили бизнес-план, убедили наших жен, а затем покинули Anheuser-Busch в 2010 году», — говорит Флориан, который также является мастером пивоварения. «Мы сварили наше первое пиво на пивоварне в центре города в 2011 году».

Чтобы начать свой бизнес, они получили первую ссуду 7 (а) по программе SBA Express.Эта программа позволяет кредиторам получить гарантию по более мелким займам до 350 000 долларов. SBA гарантирует до 50 процентов ссуды SBA Express.

«Мы рассматривали программу ссуды 504 и в итоге выбрали ссуду 7 (а), потому что она имела наибольший смысл из-за графика погашения срока службы пивоваренного оборудования», — говорит Дэвид.

В первый год работы Urban Chestnut произвел 1700 баррелей пива. Популярность пивоварни росла так быстро, что в 2012 году Флориан и Дэвид получили вторую ссуду SBA 7 (a) на приобретение оборудования, необходимого для увеличения производства.Пивоварня продолжала расти неожиданными темпами, и к 2013 году Urban Chestnut производила столько бочек пива, что требовалось больше места для расширения. Это привело к получению третьей ссуды SBA 7 (a), которая позволила Флориану и Дэвиду открыть вторую площадку площадью 75 000 квадратных футов всего через три года после открытия своих дверей для бизнеса. В 2014 году их количество произведенных баррелей пива на конец года выросло до 11 000.

«Вместимость в центре города составляла 7 000-8 000 баррелей в зависимости от того, какие сорта пива мы варили.Без этого нового объекта мы не смогли бы продать то, что продали в прошлом году. Это позволило нам расти так, как мы делали », — говорит Флориан.

Как будто открытие второго завода за три года было недостаточно амбициозным, Urban Chestnut снова расширился, на этот раз на зарубежный рынок с покупкой пивоварни в Германии. «Эта покупка была скорее долгосрочным стратегическим решением: как можно раньше выйти на этот рынок и начать его рост и начать поставки пива в Германию для распространения по всей Европе», — говорит Дэвид.

Дэвид говорит, что когда-нибудь в будущем пиво будет производиться в Германии. «Мы собираемся поставить цель в этом году получить 1000 баррелей из нашей новой пивоварни в Германии и довести ее до 3000 баррелей в течение года», — говорит он.

Между увеличением количества производимых бочек пива и расширением до трех предприятий, Urban Chestnut достигла точки безубыточности в течение первых двух лет. «С первого года до настоящего времени наш доход увеличился почти на 800 процентов», — говорит Флориан.

Но, несмотря на быстрый рост и рост доходов, не все гладко для новых предпринимателей. Быстрый рост имеет свою цену. «В пивном бизнесе, как и во многих других компаниях, быстрый рост требует быстрого расширения штата. Это создает множество проблем, некоторые из которых являются финансовыми, а некоторые — культурными », — говорит Флориан.

Дэвид добавляет: «Одной из самых больших проблем для нас было обеспечение того, чтобы мы обучали всех должным образом и чтобы каждый человек понимал наши принципы работы и, самое главное, нашу культуру.Это трудное достижение, когда вы добавляете группу людей за один раз и должны обучать их всех одновременно, вместо того, чтобы постепенно интегрировать новых людей в организацию ».

В день открытия «Городской каштан» наняли пять человек. Сегодня у них 95 сотрудников, 30 из которых заняты полный рабочий день. И хотя им сложно найти нужных людей в нужное время, Флориан и Дэвид предлагают привлекательные льготы, облегчающие набор. Еще до того, как Закон о доступном медицинском обслуживании стал законом, хороший план медицинского обслуживания был частью компенсационного пакета Urban Chestnut.И хотя они предлагают зарплаты, конкурентоспособные с зарплатами других компаний в отрасли, основатели полагаются на то, что в компании есть место для роста новых сотрудников.

«У нас есть сотрудники, которые начинали как бармены, и некоторые из них уже через пять лет заняли довольно руководящие должности в компании, так что у нас есть много возможностей для роста и развития», — говорит Флориан.

Итак, хотя Флориан и Дэвид наслаждались быстрым ростом своего бизнеса, они смотрят на долгосрочную перспективу.«Приятно иметь быстрый рост в краткосрочной перспективе, но идея состоит в том, чтобы сохранить организацию на долгое время, поэтому мы вносим эти расходы сейчас, чтобы строить будущее». Вот это и есть дух предпринимательства!

Книжных Рекомендаций; Как открыть пивоварню

Книга Рекомендации; Как открыть пивоварню

Этот список книг отличается от других. Эти рекомендуемые книги специально предназначены для , как открыть пивоваренный завод . Знания — ключ к открытию вашей пивоварни! Каждому гостю подкаста MicroBrewr задают следующий вопрос:

Не могли бы вы предложить нашей аудитории книгу, которая поможет им открыть пивоварню?

Следующие ниже рекомендации по книгам составлены на основе полученных ответов и количества раз, когда каждая книга была предложена.

Рекомендуемые книги

(Обновлено через: эпизод 089)

  1. Brewing Up a Business: Adventures in Beer от основателя Dogfish Head Craft Brewery [2-е издание] Сэма Каладжионе (13)
  2. Пивная школа: успех в розливе на пивоварне Бруклина Стива Хинди и Тома Поттера (7)
  3. Руководство Ассоциации пивоваров по открытию собственной пивоварни Дика Кэнтуэлла (7)
  4. Beyond the Pale: История Sierra Nevada Brewing Co.Кен Гроссман (6)
  5. Вода: подробное руководство для пивоваров (элементы пивоварения) Джона Палмера и Колина Камински (6)
  6. Дрожжи: Практическое руководство по брожению пива (элементы пивоварения) Криса Уайта и Джамиля Зайнашеффа (5)
  7. Designing Great Beers: The Ultimate Guide to Brewing Classic Beer Styles by Ray Daniels (4)
  8. Руководство по эксплуатации пивоварни Тома Хеннесси (4)
  9. Солод
  10. : Практическое руководство от поля до пивоварни (элементы пивоварения) Джона Маллетта (3)
  11. Для любви к хмелю: Практическое руководство по аромату, горечи и культуре хмеля (элементы пивоварения) Стэна Иеронима (3)
  12. Оксфордский компаньон к пиву Гарретта Оливера (редактор) (2)
  13. Искусство войны Сунь Цзы (2)
  14. Как заводить друзей и оказывать влияние на людей Дейл Карнеги (2)
  15. Запуск подкаста
  16. : пошаговое руководство по подкастированию (аудиоверсия), автор Джон Ли Дюма (2)
  17. Обеспечение счастья: путь к прибыли, страсти и цели Тони Ше (2)
  18. New Brewing Lager Beer: Самая полная книга для домашних пивоваров и пивоваров Грегори Дж.Нунан (2)
  19. Руководство Ассоциации пивоваров по открытию собственной пивоварни, Рэй Дэниелс (2)
  20. Полная радость домашнего пивоварения, четвертое издание: полностью переработано и обновлено Чарли Папазяном (2)
  21. Электронный миф: почему большинство малых предприятий не работают и что с этим делать Майкл Э. Гербер (2)
  22. Сервировка стола: Преобразующая сила гостеприимства в бизнесе Дэнни Мейер (2)
  23. IPA: методы пивоварения, рецепты и эволюция индийского светлого эля Митч Стил (1)
  24. Ben & Jerry’s: The Inside Scoop: Как два настоящих парня построили бизнес с социальной совестью и чувством юмора Фред Лагер (1)
  25. Варите как монах: траппист, аббатство и крепкий бельгийский эль и как их варить, Стэн Иероним (1)
  26. Классические стили пивоварения: 80 выигрышных рецептов, которые может варить каждый. Автор Джамиль Зайнашев и Джон Палмер (1)
  27. Американское кислое пиво Майкла Тонсмайра (1)
  28. Журнал Beer Advocate от BeerAdvocate (1)
  29. Построение бизнеса по буддийскому пути, Джери Ларкин (1)
  30. ДОЛЖЕН быть более простой способ ведения бизнеса: как иметь успешную компанию — и жизнь! по Билл Марвин (1)
  31. Великое хорошее место: кафе, кофейни, книжные магазины, бары, парикмахерские и другие места для тусовок в самом сердце сообщества Рэй Ольденбург (1)
  32. Подвал Патрика О’Нила (1)
  33. Brewing Up a Business: Adventures in Entrepreneurship от основателя Dogfish Head Craft Brewery [1-е издание] Сэма Каладжионе (1)
  34. Отпусти мой народ заниматься серфингом: образование упрямого бизнесмена Ивона Шуинара (1)
  35. Made to Stick: Почему одни идеи выживают, а другие умирают Чип Хит и Дэн Хит (1)
  36. Управление рестораном для чайников, Майкл Гарви (1)
  37. Партизанский маркетинг: простые и недорогие стратегии для получения большой прибыли от вашего малого бизнеса Джей Конрад Левинсон (1)
  38. Всемирный гид по пиву Майкла Джексона (1)
  39. Дзен и искусство ухода за мотоциклами Роберт М.Пирсиг (1)
  40. Строй свои мечты: как зарабатывать на жизнь тем, что любишь, Чип Хиден и Алексис Ирвин (1)
  41. Итак, вы хотите открыть пивоварню?: История Лагунитас Тони Маги (1)
  42. компаний, которые мы сохраняем: собственность сотрудников и бизнес сообщества и места Джон Абрамс (1)
  43. Полное руководство по пивоваренным заводам Сан-Диего, издание 2014/2015 гг. Брэндона Эрнандеса (1)
  44. Готовь, стреляй, цель: от нуля до 100 миллионов долларов в кратчайшие сроки Майкл Мастерсон (1)
  45. Тесла: Человек вне времени Маргарет Чейни (1)
  46. Честный бизнес Майкла Филлипса и Салли Рэсберри (1)
  47. Сельский дом Ales: культура и мастерство в бельгийских традициях Фила Марковски (1)
  48. Новые правила маркетинга и PR: как использовать социальные сети, онлайн-видео, мобильные приложения, блоги, выпуски новостей и вирусный маркетинг для прямого охвата покупателей Дэвид Меерман Скотт (1)
  49. Дерьмо сделано Лаурисом Либертсом (1)
  50. Красная книга сбыта: 12.Джеффри Гитомер, 5 принципов продаж (1)
  51. Доработка Джейсона Фрида и Дэвида Хайнемайера Ханссонов (1)
  52. Purple Cow, New Edition: Преобразуйте свой бизнес, оставаясь примечательным — Включает новую бонусную главу Сета Година (1)
  53. Фактор умами: ферментация полного спектра для 21 века Роберта Ривеля Джорджа (1)
  54. Искусство спрашивать: как я научилась перестать беспокоиться и позволить людям помогать Аманда Палмер (1)
  55. Новый ресторанный предприниматель: взгляд изнутри на ресторанную сделку и другие рассказы из кулинарных окопов Кеп Суини (1)
  56. Пицца: более 60 рецептов вкусной домашней пиццы от Дайан Морган и Тони Джеминьяни (1)
  57. Создание сильных брендов Дэвид А.Аакер (1)
  58. 21 неопровержимый закон лидерства: следуйте за ними, и люди последуют за вами (издание к 10-й годовщине), Джон К. Максвелл (1)
  59. От хорошего к великому: почему одни компании делают рывок… а другие нет Джим Коллинз (1)
  60. Traction: возьмите под контроль свой бизнес Джино Викман (1)
  61. Учебник пивоварения Жана Де Клерка (1)
  62. Технология пивоварения и соложения Вольфганга Кунце (1)
  63. Brew Law 101: Legal Guide to Open a Brewery — California Edition by Candace L.Луна, эсквайр. и Стейси Аллура Хостеттер (1)
  64. Дегустация пива: путеводитель по самому большому напитку в мире от Рэнди Мошера (1)
  65. Манифест контрольного списка: как все исправить, Атул Гаванде (1)
  66. Сидр, крепкий и сладкий: история, традиции и приготовление собственного (третье издание) Бен Уотсон (1)
  67. Справочник нового производителя сидра: подробное руководство для ремесленников, Клод Жоликер (1)
  68. Принципы пивоваренной науки: исследование серьезных проблем пивоварения Джорджа Фикса (1)
  69. Alt Whiskeys: альтернативные рецепты виски и методы дистилляции для авантюрного ремесленного производителя. Авторы Дарек Белл, Эми Ли Белл и Пит Родман (1)
  70. Пособие для стартапов: секреты самых быстрорастущих стартапов от их предпринимателей-основателей Дэвида Киддера (1)
  71. Повышение планки: порядочность и увлеченность жизнью и бизнесом: история Clif Bar Inc.Гэри Эриксон (1)
  72. Миссия в бутылке: Честное руководство, как вести бизнес по-другому — и добиться успеха Сет Голдман и Барри Налебафф (1)
  73. Путеводитель Майкла Джексона по великому пиву Майкла Джексона и Шэрон Лукас (1)
  74. Священное и лечебное пиво на травах: секреты древнего брожения, издано Brewers Publications (1)
  75. Как добиться успеха: искусство продуктивности без стресса Дэвид Аллен (1)
  76. Практическое руководство для пивоваров специального назначения, 3 тома, составленное Карлом Оккертом (редактор) (1)
  77. Operation Brewery: Пошаговое руководство по созданию пивоварни с ограниченным бюджетом Эдди Олдфилд, Майк Макговерн и Дэн Норрис (1)

Книги от MicroBrewr

У MicroBrewr тоже есть пара книг!

Загрузите электронные книги БЕСПЛАТНО!

Секреты 5 ремесленных пивоваров; Ошибки, которых следует избегать

6 бесплатных инструментов социальных сетей, чтобы люди говорили о вашем пиве. Автор Джо Шелеруд, основатель MicroBrewr.

Книжный клуб MicroBrewr

Считайте это книжным клубом MicroBrewr. Сообщите нам, что вы читаете! Оставляйте свои собственные обзоры книг и рекомендации по книгам в разделе комментариев ниже.


Некоторые из приведенных выше ссылок являются «партнерскими ссылками». Если вы перейдете по ссылке и купите что-то, я получу немного денег от покупки. Это ничего не добавляет к вашей цене покупки. Хотя я лично не прочитал все книги, перечисленные здесь, исходя из рекомендаций гостей, я считаю, что эти книги действительно будут вам полезны.Пожалуйста, не покупайте какие-либо из этих продуктов, если вы не чувствуете, что они вам нужны или что они помогут вам в достижении ваших целей. Подробнее читайте в Заявлении об отказе от ответственности для партнеров.

Ограничительные законы о крафтовом пиве могут вывести из строя малые пивоварни

Кадр из пустого пивного ресторана Wild Mind Ales в Миннеаполисе, Миннесота

Фото Wild Mind Ales

Еще в 1919 году Эндрю Волстед представил HR 6810 Палате представителей. Позже известный как Закон о национальном запрете, этот печально известный закон был принят во исполнение намерения 18-й поправки, которая запрещала производство, продажу или распространение любых «опьяняющих напитков» с содержанием алкоголя 0.5% и более.

Возможно, неудивительно, что Волстед был представителем Миннесоты, штата, который многие местные пивоварни критикуют за законы, которые они считают ненужными и обременительными.

«Мы можем продавать пиво на вынос в гроулерах и краулерах, а также можем распространять его самостоятельно», — сказал Дрю Херст, операционный директор Bauhaus Brew Labs в Миннеаполисе. «Но мы не можем продавать регулярно упакованные четыре или шесть упаковок через наш пивной».

Проблема возникла недавно, когда многие небольшие крафтовые пивоварни Миннесоты ищут альтернативные модели дохода для продаж в пивных, так как пивные были закрыты по закону в результате пандемии COVID-19.Например, Том Берг, директор по пивоварению и соучредитель недавно открытой пивоваренной компании Falling Knife в Миннеаполисе, считает, что от 70 до 80 процентов его бизнеса приходилось на пивоварню Falling Knife.

«Мы открылись только в октябре», — сказал он. «В то время мы были очень заняты. Нам пришлось пережить зиму, но мы этого ожидали. К началу марта погода стала хорошей, и пивной был переполнен. Затем внезапно случился коронавирус, и правительство издало приказ о сохранении на месте.Мы закрыли пивной «.

Сотрудник «Falling Knife» держит в руках грохот — необычную и нестандартную упаковку, в которую … [+] пивоварни в Миннесоте должны складывать свое пиво для продажи прямо из своих пивных.

Фото: Falling Knife

Теперь, когда коронавирус вызвал необходимость в социальном дистанцировании и заставил пивоваров полагаться на продажи на вынос, многие независимые крафтовые пивоварни настаивают на возможности продавать в банках прямо из своих пивных.В настоящее время в соответствии с законом штата Миннесота пивоварни могут продавать на вынос в гроулерах на 64 унции, краулерах или бутылках емкостью 750 мл, но им запрещено продавать в банках. Вместо этого банки могут продавать только магазины, например, магазины спиртных напитков.

«Нам удалось обойтись краулерами, но банки лучше», — сказал Херст. «На линии консервирования мы можем производить более двадцати банок в минуту. За то же время наша краудлерная машина справится с одной банкой. А для этого в основном нужны два человека. Иногда мы заполняем от 500 до 750 краулеров в день.Это двое людей, которые целый день занимаются просто напором. С линией консервирования мы можем сделать это за пару часов ».

Итак, если вы пивоварня и хотите продавать 64 унции пива в стеклянном гроулере или краулере, продолжайте — это совершенно законно, если вы не производите более 20000 баррелей и пока у вас нет. т продано более 750 баррелей в этом формате. Но хотите продавать тот же объем в более эффективной упаковке? Неа.

К числу тех, кто хотел бы, чтобы банки оставались в исключительной компетенции розничных торговцев, относятся Эдвард Рейносо, политический директор и лоббист Объединенного совета водителей 32, головной организации 13 местных профсоюзов водителей, представляющих более 75 000 активных и вышедших на пенсию членов в Миннесоте, штат Айова. , Северная Дакота и Южная Дакота.

«Мы представляем работников, которые занимаются складированием и доставкой всех спиртных напитков в штате Миннесота», — сказал Рейносо. «Мы также представляем львиную долю дистрибьюторских услуг в штате. Прямо сейчас у нас уволено от двадцати до тридцати процентов этих членов. Крафтовые пивоварни стремятся продавать больше прямо у входной двери, что, в свою очередь, негативно сказывается на наших участниках. Это снижает объемы алкогольного магазина на улице, который хорошо проделал свою работу по маркетингу и продаже своей продукции.”

Скриншот с веб-сайта Объединенного совета водителей 32, «динамичного голоса … [+] самого мощного профсоюза Северной Америки».

Фото с сайта Объединенного совета водителей 32

Другой стороной, выступающей против продажи банок из крафтовых пивоварен, является Ассоциация оптовых торговцев пивом Миннесоты (MBWA), объединение дистрибьюторов Миннесоты под руководством президента Майка Мэдигана.

«Сейчас обсуждаются три законопроекта», — сказал Мэдиган.«Первый — создать фонд, который будет использовать федеральные деньги, чтобы позволить любому представителю сферы услуг, который должен уничтожить скоропортящийся продукт, получить возмещение. Второй законопроект предусматривает создание фонда в размере 120 миллионов долларов, позволяющего представителям сферы услуг требовать компенсации за упущенную выгоду. Мы поддерживаем и то, и другое. Но третий закон позволит пивоварам продавать упакованные продукты с пивоварни, и мы не поддерживаем законопроект, который принесет пользу одной части системы за счет тех, кто пострадал сильнее.”

Во время интервью Forbes Рейносо и Мэдиган подчеркнули, что они не «противники ремесла». Скорее, они пытаются защитить потребности своих избирателей и членов, многие из которых пострадали от COVID-19 так же, а может быть, даже сильнее, чем крафтовые пивоварни.

«Мы сочувствуем крафтовым пивоварам и их потере объемов и рабочих мест», — сказал Рейносо. «Но есть много других отраслей, которые пострадали, и мы не стремимся менять систему регулирования, которая наносит ущерб одному бизнесу, чтобы другой мог выжить.”

Между этими двумя сторонами находятся более крупные крафтовые пивоварни, такие как Lift Bridge Brewery, Summit Brewing Company и August Schell Brewing Company, которые могут не возражать против продажи крафтового пива на вынос в четырех или шести упаковках из своих пивных, но могут чувствовать преданность пивоварне. оптовиков и розничных партнеров, которые помогли им создать свои бренды и на которых они полагаются, чтобы продвигать продукт в больших масштабах.

Пустой пивной в Summit Brewing, закрытый из-за COVID-19

Фото Summit Brewing

«В 1986 году мы не пользовались большой популярностью, — сказал Марк Штутруд, основатель Summit Brewing Company в Санкт-Петербурге.Пол, Миннесота, открывший свою пивоварню тридцать четыре года назад. «К нам относились как к извращенцам. В первый год нашей деятельности мы занимались самораспространением, потому что не было оптовика, который мог бы прикоснуться к нам десятифутовым шестом. Но на втором году мы начали работать с партнером по сбыту. Без этого наш рост и масштабы были бы невозможны ».

Однако многие небольшие пивоварни, которые в настоящее время не используют — и не планируют — использовать партнеров по сбыту, чувствуют себя ущемленными законами, которые не позволяют им упаковывать в том формате, который они считают подходящим.

«Мы ценим оптовых и розничных торговцев», — сказал Джейсон Сэндквист, основатель компании Wild Mind Artisan Ales в Миннеаполисе, штат Миннесота. «Но возьмите нас. Поскольку мы такие маленькие, девяносто пять процентов нашей продукции продается вне пивных. Мы регистрируемся в двадцати аккаунтах от одного до трех раз в год. Так что на данный момент они нам просто не нужны, но мы по-прежнему хотели бы иметь возможность продавать пиво в более эффективных форматах, особенно во время COVID, когда пивные закрыты ».

Сандквист допускает, что нынешняя система может иметь смысл для пивоваренных заводов определенного размера и масштаба.Однако он также считает, что для пивоварни его размера действующие законы подрывают понятие свободной торговли и ограничивают доход, особенно когда пивные закрываются в результате COVID.

Хотя Wild Mind Ales упаковывает большую часть своего продукта в бутылки, подобные приведенным выше, им также … [+] понравится гибкость упаковки в банки.

Фото Wild Mind Ales

«Мы долгое время боролись за продажу в этих форматах, и государство просто не хотело играть в мяч», — сказал Херст из Bauhaus Brew Labs.В результате COVID пивоварня Bauhaus закрыта, что лишает пивоварню основного источника дохода. В любом другом штате страны, где разрешены прямые продажи на месте с пивоварни, Bauhaus может использовать свою упаковочную линию для упаковки банок для продажи на вынос; вместо этого они просто вылили тридцать баррелей идеально пригодного для питья пива просто потому, что не могут его вовремя упаковать. Чтобы избежать сброса еще тридцати бочек, Bauhaus недавно сделал крупное пожертвование винокурне Skaalvenn в Бруклин-Парке, Миннесота, которая попытается превратить продукт в виски.В результате потери Баухауза между брошенным и подаренным пивом составили где-то около 18000 долларов.

Пивоваренная компания

Portage в Уокере, штат Миннесота, также пострадала от действующих законов. В недавнем сообщении на Facebook компания написала: «Сегодня мы узнаем, что единственный производитель банок с краулером емкостью 750 мл [sic] изменил график производства этого жизненно важного продукта два раза в год в связи с изменением приоритетов для банок других размеров, которые являются с гораздо более высоким спросом на национальном уровне, что вынуждает нас лишиться предложения … Честно говоря, мы находимся в худшем положении, в котором мы были [в] с момента начала этого закрытия, поскольку мы продолжаем медленно идти по пути выжимания из необходимых поставок или выполнимого варианты для нас для получения дохода.”

Тем не менее, Рейносо настаивает на том, чтобы законы работали. «У нас одни из лучших крафтовых пивоварен в стране», — сказал он. «И у нас есть возможность для крафтовых пивоварен добиться успеха. Мы не верим, что сейчас есть куда что-то менять. Это недальновидно.

5 мая 2020 г. законопроект о предоставлении временных прав на продажу банок крафтовым пивоварням (HF 4640) был внесен в Палату представителей Миннесоты представителем Лиз Олсон и представителем Сиднеем Джордан.Если это будет принято, законопроект временно даст пивоварням право продавать одну упаковку из четырех или шести бутылок каждому покупателю.

Снимок экрана с определенным языком в HF 4640, который предоставил бы пивоваренным заводам право … [+] временно продавать пиво из своих пивных в четырех и шести упаковках.

Фотография взята с веб-сайта Законодательного собрания Миннесоты

В настоящее время не похоже, что закон будет принят. Исторически сложилось так, что когда Гильдия ремесленных пивоваров Миннесоты представила закон об изменении этих законов, им сказали, что им необходимо одобрение «Комиссии по алкогольным напиткам» — неофициальное название лоббистской группы, состоящей из MBWA, Teamsters, Minnesota Licensed Beverage. Ассоциация (с которой не удалось связаться к моменту публикации этой статьи) и другие единомышленники, на которых также повлияют изменения в законе.Хотя эти группы выразили готовность к «другим разговорам», они также категорически против того, чтобы любая пивоварня могла продавать четыре или шесть упаковок банок из своих пивных.

На вопрос, являются ли Водители политически активными, и может ли эта активность иметь влияние на законодательство, Рейносо ответил: «Конечно. Но любому, кто говорит, что мы покупаем политиков, я говорю: «Давай». В штате Миннесота максимальный взнос на избирательную кампанию на человека составляет 1000 долларов на кандидата.Кампания стоит сотни тысяч долларов. Они поддерживают нас не за тысячу долларов. Они поддерживают нас, потому что у нас общие цели ».

И это правда — Демократическая партия в Миннесоте на самом деле является Демократической партией фермеров и лейбористов (DFL), которая продвигает ценности, совпадающие с ценностями возчиков. Но независимо от того, кто может влиять на законодательство, более серьезная проблема, с которой могут столкнуться небольшие крафтовые пивоварни, будет не политической, а экономической. Выступая за изменение законов, пивоварни угрожают доходам оптовиков и винных магазинов, которые им нужны для продажи своей продукции — фискальная уловка-22 и особенно рискованное предложение во время COVID-19, когда пивоварни не могут полагаться на них. доходы от их пивных.Для кого-то вроде Сандквиста, который на законных основаниях продает почти все 850 баррелей, которые он производит в конкретный год, в бутылках объемом 750 мл из своей пивной, это не такая уж большая проблема. Но любые другие пивовары, которые «раскачивают лодку», могут внезапно столкнуться с оптовиком, который отказывается перевозить их продукт, или с винными магазинами, которые отказываются покупать.

Один пивовар, который попросил не называть его имени из-за страха репрессалий, сказал, что его «предупредил» друг из местного оптовика, чтобы он не говорил слишком громко в пользу того, чтобы пивоварни получили возможность продавать четыре и шесть упаковок на ходу. , потому что из-за закрытых разговоров между оптовиком и местным винным магазином стало известно, что винный магазин не будет заказывать напитки у пивоварен, выступающих против закона.

Учитывая разнообразие интересов, было бы интересно увидеть экономическое исследование, проведенное Ассоциацией пивоваров или Миннесотской гильдией ремесленных пивоваров, в котором рассматривается упущенная выгода для дистрибьюторов и розничных продавцов пивоваренных заводов, которые хотели бы продавать напрямую от пивоварен. -пивоваренный завод в банках. Если потери для других участников трехуровневой системы значительны, возможно, есть «другие разговоры», которые могут позволить крафтовым пивоварням продавать в банках, одновременно обеспечивая безопасность других соответствующих сторон в их бизнесе.Однако, если потеря незначительна — как это почти наверняка будет для кого-то вроде Сандквиста из Wild Mind — невозможность упаковки в консервные банки представляет собой неудобство, которое следует исправить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *