Как открыть бургерную бизнес: Бизнес-план + Инструкция для 2021

Содержание

Американская мечта: открыть бургерную в Калифорнии

– Почему для открытия второй точки WAVE вы выбрали Калифорнию?

– Открытие в Калифорнии всегда было нашей мечтой. Открываясь в Санкт-Петербурге в 2014 году, мы мечтали, как придём к тому, что начнём открывать WAVE по всему миру. Также немаловажную роль в принятии такого важного решения сыграли наши гости из США (мы занимаем высокие позиции на TripAdvisor, поэтому нас посещают много туристов), которые говорили, что лучше бургеров не ели – даже дома и что нам обязательно надо открываться там, так как WAVE выглядит как калифорнийское заведение.

Естественно, одно дело мечтать, а совсем другое решиться, ведь мы открывали, развивали и развиваем наш проект на собственные средства: что-то накопили сами, что-то взяли в кредит. Мы решили рискнуть, выйти из зоны комфорта и проверить, справимся мы или нет, сможем воплотить мечту до конца и продолжать дело, в которое так верим.

– Что было самым сложным при вхождении в ресторанный бизнес в Петербурге и Калифорнии? Как вы справились с этими трудностями?

– Я не могу сказать, что было сложно… На мой взгляд, это всего лишь прохождение этапов на пути к своей цели и мечте. Это интересно. Я, например, с таким энтузиазмом разбиралась с тем, к чему раньше не имела отношения: поиск помещения, планирование ремонта, разработка меню, бухгалтерия, выбор поставщиков, создание команды, решение непредвиденных и стрессовых ситуаций и многое другое. Всё зависит от отношения: если ко всему подходить с позитивом, увлечённостью, то можно горы свернуть.

В Калифорнии мы на данный момент ищем помещение. Честно признаться, мы не ожидали, что это займёт столько времени. Здесь стабильная экономическая ситуация, любой проект может работать десятилетиями, передаваться из поколения в поколение. С одной стороны, это плюс, так как есть уверенность в завтрашнем дне. С другой стороны, новым игрокам сложно войти на рынок, особенно если бюджет на открытие не бездонный. А Калифорния – один из самых дорогих штатов.

Бургерная как идея для успешного стартапа

Фаст-фуд, а в особенности такая его разновидность, как бургеры, стал набирать популярность в нашей стране. И поэтому создание небольшого кафе-бургерной является актуальной идеей для открытия собственного довольно прибыльного бизнеса.

Гамбургер (или сокращенно бургер) – разновидность сэндвича, отличающаяся составом и формой. Бургер состоит из мясной рубленной обжаренной котлеты, а также специальной круглой булки, разрезанной напополам. Вместо мясной котлеты также могут встречаться варианты гамбургеров с кусками куриной грудки или рыбной котлеты. В бургеры добавляются и различные наполнители, например, такие как майонез, кетчуп, горчица или соус, салат, нарезанные огурцы и помидоры, лук.

Продажа бургеров – очень прибыльное сейчас дело, т.к. это популярная, вкусная, сытная, а также простая в приготовлении и дешевая еда.

Многие начинающие предприниматели не знают, какие шаги и в каком направлении нужно делать, чтобы не «прогореть» и достичь успеха. Именно неорганизованность и страх перед неизвестным заставляет некоторых оставить даже очень креативные идеи, еще в зачаточном состоянии, без реализации. Четкий пошаговый план поможет предотвратить эти ошибки. Рассмотрим основные шаги на пути к реализации этого интересного и перспективного бизнес-проекта.

Подробная инструкция для открытия бургерной
  1. Составление меню. Необходимо составить список рецептов бургеров. Способы их приготовления сейчас существуют самые различные. Помимо гамбургеров, нужно продумать перечень напитков и гарниры.
  2. Создание бренда заведения. Продумайте концепцию, название, вывеску и оформление будущей бургерной. Бренд должен быть аутентичным, привлекательным и запоминающимся.
  3. Составление бизнес-плана. Можно воспользоваться готовым бизнес-планом, но его придется дорабатывать и индивидуализировать, расходы всегда будут различны у каждого предпринимателя.
  4. Регистрация своего дела в специализированных инстанциях.
  5. Поиск помещения. Необходимо подыскать помещение, сдающееся в аренду. Стоит обратить особое внимание, оно иметь хорошую проходимость, а также быть специализированной под выбранный вид производства.
  6. Получение разрешения. Оформите все лицензии на общественное питание и алкоголь и обязательно составьте договор на регулярный вывоз мусора.
  7. Поиск и найм персонала. Продумайте список вакансий и требования, предъявляемые к ним: обязательное или нет наличие опыта работу, образование, квалификация и пр. Помните, что по закону весь персонал должен обладать санитарными книжками.
  8. Приобретение мебели и оборудования для приготовления бургеров. Для начала в необходимый минимум техники должны входить:для приготовления — мясорубка, гриль и жарочная поверхность, специальный пресс для формирования бургеров, для хранения продуктов – холодильники, морозильные камеры и вакуумный упаковщик, и дополнительно – кофемашина, чайникик. Мытье посуды может осуществляться вручную в специальных ваннах для общепита, которые можно приобрести здесь http://ooopht.ru/vanny-moechnye.html. Если позволяют финансы, то можно закупить профессиональную посудомоечную машину, которая позволит экономить время.
  9. Покупка или аренда фургона. Это необходимо для перевозки товаров и продуктов. На первых этапах, необязательно.
  10. Поиск поставщика продуктов. С ним можно подписать договор о сотрудничестве. В некоторых кафе-бургерных булки не производятся, а закупаются и привозятся уже приготовленными, но в замороженном виде. Такие продукты легки и удобны в использовании.
  11. Начало рекламной кампании. Будет полезным создать собственный сайт бургерной или группу/страницу в соц.сетях. Это поможет привлечь покупателей, а следовательно увеличит прибыль.

При серьезной работе над открытием такого собственного дела, необходимо будет составить профессиональный бизнес-проект, в который будут входить просчитанный объем инвестиции, проведенные исследования, оформленная концепция заведения, а также подробный план производства, маркетинга и список кадров. С эти бизнес-проектом можно обратиться в специализированные финансовые учреждения для получения средств, выделенных государством на поддержку малого бизнеса. Но данный процесс будет иметь свои нюансы, об этом стоит знать заранее.

Также помните, что при работе над своим бизнес-проектомнеобходимо быть очень внимательным, подписывая договоры и оформляя различные документы, обязательно читайте все перед окончательным согласием.

Итак, открытие небольшой бургерной является отличной идеей для рентабельного стартапа. При должных усилиях, активности и стремлении эта бизнес-идея может стать настоящим прибыльным делом.

Как открыть бургерную и попасть в мейнстрим ресторанного бизнеса

При входе в бургерную SMUG Burger Bar висит круглая черная вывеска в виде мангала, где красными буквами написано название заведения. Буквы словно пылают на углях. На входе нас встречает молодой человек, одетый в белую рубашку в мелкий синий горошек и застегнутый на все пуговицы, он представляется: «Дидар Сакенов, операционный директор», и широко улыбается.

Бургерная SMUG Burger Bar — новый формат для казахстанского рынка, хотя сейчас открытие таких заведений — это настоящий мейнстрим ресторанного бизнеса.

«Нельзя путать фастфуд и то, что предлагаем мы. Мысль была такая: SMUG Burger Bar — это заведение, где подают бургеры самого высокого качества, приготовленные на открытом огне. Мы даже специального шеф-повара приглашали, чтобы он составил для нашего меню четыре авторских бургера. В каком фастфуде делают так?» — спрашивает Дидар, пока мы устраиваемся на мягких креслах внутри.

Об открытии бургерной, поставщиках и идеальном мясе деловому изданию «Капитал.kz» рассказал операционный директор SMUG Burger Bar Дидар Сакенов.

Обмен опытом

Идея заведения пришла, когда я находился в командировке в Москве. Тема бургерных была очень популярна. К тому же, формат таких заведений кардинально отличался от привычных нам фастфуд-сетей. Таких заведений было много, и они были очень востребованы. Тогда я и подумал: «А что, если привезти концепт в Казахстан и открыть что-то похожее в Алматы?»

Так как я в области общепита работаю уже лет четырнадцать, то каких-то масштабных сложностей при открытии заведения не возникало. Главное было донести до гостя, что нельзя путать нас и фастфуд. Мысль была такая: SMUG Burger Bar — это заведение, где подают бургеры самого высокого качества, приготовленные на открытом огне. Тогда же встал вопрос о поставках качественной говядины. Нужно было найти хорошее мясо, которое бы соответствовало формату заведения. Перед открытием мы, кажется, перепробовали мясо ото всех местных поставщиков — никто нам не подошел. Тогда мы обратились к российским поставщикам, которые обеспечивали своей продукцией московские бургерные такого же формата. У россиян уже было налаженное производство полного цикла, а значит, проблем с поставками не должно было возникнуть.

Для меню выбрали мяса породы Black Angus, которое заранее, перед тем как попасть на кухню, проходит период ферментации. Из-за этого бургеры получаются мягкими и сочными. Импорт мяса сказался на цене. Но разница не так велика, как может показаться. В конечном итоге цена на бургеры возросла на 150−200 тенге, но взамен гости получили бургеры высокого класса. Труднее всего пришлось перед самым новым годом. Тогда у нас возникли проблемы с поставкой мяса для бургеров, а это сказалось на бизнесе. Был даже момент, когда клиенты заранее звонили и спрашивали, когда же прибудет партия мяса, чтобы прийти к нам. Но потом все наладилось.

Трудности перевода

Меню для бургерной разрабатывалось специально. Раздел с бургерами мы поделили на две части. Есть специальные бургеры, которые для нас разработал приглашенный шеф-повар. Их состав не меняется. Фишкой стала возможность создавать авторские бургеры, так называемые конструкторы, когда гости сами могут выбрать вид мяса, сыр, соус или овощи. Конечно, основной акцент мы сделали на приготовлении бургеров, но про остальные блюда не забыли. В меню есть также супы, салаты и десерты.

На то, чтобы приготовить один бургер, у нас уходит в среднем 15−20 минут. В самом начале некоторые гости говорили: «Вы же фастфуд. Почему так долго?» После чего нам приходилось объяснять, что каждый заказ делается индивидуально, и, конечно, мы ни в коей мере не позиционируем себя как фастфуд. Это своего рода проблема рынка. Бургерные по-прежнему кажутся клиентам чем-то вроде фастфуда, которые мы видим на фуд-кортах в торговых центрах.

Надо понимать, что готовить бургеры на открытом огне не так просто. Для этого нужна специально оборудованная кухня, которую нам пришлось заказывать за границей. Нужно было установить специальные плиты и вентиляцию. Из-за того, что планировка каждой кухни в заведениях разноплановая, все оборудование собирается под отдельное помещение и продается, соответственно, по отдельности. На оборудование кухни у нас ушло порядка 10 млн тенге.

Войти в топовую десятку

С выбором локации особых проблем не возникло. Мы выбрали помещение в центре города и расположились сразу на двух этажах. Первый этаж более семейный. Здесь бар, большие окна и небольшая детская площадка. Второй этаж обычно выбирают молодые посетители. Там и столы на большую компанию есть. Как и у всех заведений, «час-пик» у нас приходится на пятницу — субботу. Вечер пятницы и выходные — самые загруженные дни, а из-за того, что мы работаем до 2 часов ночи, для некоторых мы стали таким pre-party заведением. Молодые люди приходят к нам до закрытия, ужинают, может, выпивают, а потом едут куда-то дальше.

Мы не стали брать помещение в аренду. Решили, что купить его будет выгоднее в долгосрочной перспективе. Конечно, когда ты владелец помещения, это меняет дело. Заведение мы открыли всего три месяца назад, так что пока рано говорить о конкуренции. Вы наверняка уже видели публикации или подборки «топов». Например, 10 лучших мест, где можно попробовать хорошие бургеры. Мы есть практически в каждом таком топе.

Заведение открывали на свои деньги, инвестиции со стороны были минимальными. Не могу пока сказать, сколько мы вложили в открытие. Дело в том, что мы все еще продолжаем что-то дорабатывать или доделывать, а это тоже стоит определенных денег. После открытия к нам стали поступать предложения открыть заведения в Астане, так как рынок там большой и развивающийся. Также были предложения инвестировать в наш проект. Пока далеко идущие планы строить рано, но мы бы хотели открыть еще пару таких же заведений в Алматы.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Как открыть бургерную с нуля > Торгуем и живем!

Нюансы производства облицовочного камня

Что нужно, чтобы создать производство облицовочного камня? Какое нужно помещение и на какие зоны следует его разделить? Нюансы организации данного бизнеса….

25 05 2021 10:16:37

Какой бизнес открыть девушке: актуальные идеи

Несколько актуальных идей бизнеса для девушек и женщин, несложных для реализации с нуля. Узнайте, какой бизнес открыть девушке и выберите свою, лучшую идею, которая подходит вам….

22 05 2021 20:37:54

Как открыть мясной магазин

Узнайте как открыть мясной магазин. Как правильно выбрать помещение, как грамотно подобрать ассортимент, как зарегистрировать магазин и другие нюансы….

20 05 2021 14:13:12

Как открыть компьютерный сервис

Узнайте, как открыть компьютерный сервис: фирму, которая ремонтирует компьютеры, оргтехнику, ноутбуки, планшеты, смартфоны, а также устанавливает различное П О….

19 05 2021 12:16:20

Идеи бизнеса в Интернете с нуля: ТОП 17

В статье представлены лучшие и актуальные варианты идей бизнеса в Интернете с нуля. 17 способов как можно построить своё дело в сети и хорошо зарабатывать….

14 05 2021 19:14:39

Как открыть магазин мебели с нуля

Узнайте, как открыть магазин мебели. С чего начать? Какую мебель лучше продавать? Что выбрать И П или О О О? Как правильно выбрать место под магазин? Какие бывают виды мебельных магазинов и другие нюансы бизнеса….

10 05 2021 21:27:15

Как открыть бургерную с нуля

Узнайте, как открыть бургерную с нуля. Какое необходимо оборудование? Сколько стоит открыть бургерную? С чего начать? Как организовать свой бизнес, чтобы он не прогорел….

08 05 2021 13:18:10

Несколько хороших франшиз для малого бизнеса

В материале подборка из нескольких хороших франшиз для малого бизнеса. Узнайте используя какую франшизу лучше открыть малый бизнес, чтобы он стал успешным и прибыльным….

06 05 2021 16:25:28

Успешные бизнес-идеи для малого бизнеса

Узнайте, какие есть успешные бизнес-идеи для малого бизнеса. Что наиболее актуально и выгодно в настоящее время для мужчин и женщин. Какой бизнес открыть, чтобы он стал успешным и приносил хороший доход….

01 05 2021 4:17:57

ТОП-10 способов, как заработать подростку

Узнайте про Т О П-10 вариантов, как заработать денег подростку или школьнику. Только реальные способы, с помощью которых подросток может заработать хорошие деньги….

30 04 2021 16:53:14

Как создать пассивный доход с нуля: лучшие идеи

Узнайте, как создать пассивный доход с нуля. В материале описаны самые лучшие способы, идеи создания пассивного дохода. Они дадут возможность иметь стабильный и надёжный источник дополнительного заработка….

09 04 2021 18:27:16

Как открыть школу английского языка

Узнайте, как открыть успешную частную школу английского языка — нюансы, важные моменты и другая полезная информация для желающих открыть с нуля такой бизнес….

08 04 2021 1:33:10

Каким бизнесом заняться: 11 лучших идей

Из нашего обзора вы узнаете, каким бизнесом заняться. Перечислены лучшие, самые выгодные идеи малого бизнеса. Даны расчёты рентабельности и чистой выручки каждого….

06 04 2021 20:29:41

Идеи малого бизнеса в домашних условиях

Узнайте, какие есть хорошие идеи малого бизнеса с нуля в домашних условиях. Только актуальные мини бизнес идеи, которые каждый может реализовать на дому….

05 04 2021 21:38:53

Как стать хорошим руководителем

В материале рассмотрено как можно стать хорошим руководителем, и какими качествами должен обладать хороший начальник….

31 03 2021 6:30:59

Разведение червей в домашних условиях как бизнес

Узнайте всё про разведение червей в домашних условиях. Какова технология? Лучшие виды червей. Как обустроить жильё? Каковы условия содержания и выращивания червей? Какое нужно оборудование? Насколько выгоден бизнес?…

30 03 2021 21:38:48

ТОП-25 бизнес идей из Европы

Узнайте про Т О П-25 бизнес идей из Европы. В статье обзор интересных, популярных и новых идей малого бизнеса из Европы. Это лучшие и свежие идеи, которые будут актуальны в России и странах С Н Г….

26 03 2021 19:33:12

Разведение форели: мини ферма

Узнайте как создать мини ферму по разведению форели: условия выращивания, нюансы разведения, требования к водоёму, чем кормить и рентабельность бизнеса….

19 03 2021 16:49:18

Как начать свое дело с нуля если нет денег

Узнайте как начать свое дело с нуля, если нет денег. Как найти хорошую идею, где искать, и про способы как раздобыть финансы для запуска собственного дела….

17 03 2021 15:44:45

Контакты и команда портала PRO-Бизнес PRO-Бизнес

Команда портала PRO- Бизнес и электронная почта. При отправке e-mail обязательно указывайте какому специалисту оно адресовано. Если в письме нет пометки «кому», по умолчанию оно попадает администратору сайта….

16 03 2021 5:17:17

ТОП-25 бизнес идей для студентов

Узнайте про Т О П-25 бизнес идей для студентов. Это лучшие идеи малого бизнеса для студентов с вложениями, с минимальными вложениями и без вложений. Только актуальные, прибыльные варианты с нуля….

14 03 2021 3:33:25

Тонирование окон как бизнес

Узнайте, как начать бизнес по тонированию окон: что для этого нужно, рентабельность и другая полезная информация для желающих открыть бизнес в этой сфере….

11 03 2021 20:42:41

Производство туалетной бумаги: оборудование (станки, линии), технология изготовления, сырье

Статья про производство туалетной бумаги: технологию изготовления, оборудование (станок, линию), цены, сырье, рентабельность бизнеса, видео, важные нюансы….

05 03 2021 11:52:23

Что можно продавать через интернет

Узнайте, что можно продавать через интернет, чтобы хорошо заработать. Какие товары продаются лучше всего, и пользуются наибольшим спросом у покупателей….

02 03 2021 18:34:22

Как открыть транспортную компанию

Узнайте, как открыть транспортную компанию по перевозке грузов. Как с нуля создать её и сделать успешной. Каковы этапы создания транспортной фирмы….

27 02 2021 18:46:36

Как открыть кондитерскую с нуля

Узнайте, как открыть кафе-кондитерскую с нуля. От кого и какие нужны разрешения? Какое необходимо оборудование и его стоимость. Сколько нужно денег, чтобы открыть свою кондитерскую и выгоден ли такой бизнес? Как привлечь покупателей….

26 02 2021 17:46:22

Работа охранником в Москве от прямых работодателей

Узнайте какая есть работа охранником в Москве от прямых работодателей. Как искать её с помощью Интернета, печатных изданий, кадровых агентств. Про лучшие способы, как найти работу охранником в Москве от прямых работодателей читайте в статье….

23 02 2021 11:20:27

10 идей бизнеса без вложений

В материале обзор 10-ти реальных, актуальных и выгодных идей бизнеса без вложения денег. Узнайте какой бизнес можно начать без первоначального капитала….

17 02 2021 11:26:45

Реклама на сайте PRO-Бизнес PRO-Бизнес

Узнайте, про варианты размещения рекламных материалов на нашем сайте PRO- Бизнес. Цены и прочая полезная информация для потенциальных рекламодателей. Успейте разместить рекламу (навсегда), пока цены не выросли….

13 02 2021 14:39:38

Как открыть магазин специй и приправ

Узнайте, как открыть магазин специй и приправ. Что лучше открывать — магазин, отдел или палатку? Как грамотно подобрать ассортимент товара. Есть ли спрос на специи и приправы? Получится ли подвинуть сетевиков в этой сфере?…

09 02 2021 18:19:34

Нюансы бизнеса по ремонту квартир

Узнайте основные нюансы бизнеса по ремонту квартир. Как наработать клиентскую базу. Как изучить конкурентов. Про самый эффективный способ рекламы данного бизнеса и т. п….

08 02 2021 14:22:23

Производство металлических дверей

Узнайте как открыть производство металлических дверей. Какое нужно помещение, необходимое оборудование и на какой чистый доход в месяц можно рассчитывать….

05 02 2021 22:36:15

Что нужно для открытия салона красоты

Узнайте, что нужно для открытия салона красоты: сколько надо денег, с чего начать и другие важные нюансы, которые надо учитывать при открытии собственного салона красоты….

31 01 2021 16:10:51

Подводные камни кредитного договора

Узнайте про все основные подводные камни кредитного договора, чтобы не быть обманутым. Почему важно внимательно читать весь документ перед подписанием….

23 01 2021 18:37:53

ТОП-20 бизнес-идей для пенсионеров

В материале обзор 20-ти лучших бизнес-идей для пенсионеров. Узнайте, какой бизнес стоит открыть пенсионеру, чтобы получать стабильный доход. Только актуальные варианты….

22 01 2021 23:32:59

Как создать прорывной продукт

8 тезисов от эксперта о том, как с нуля создать прорывной продукт. Какие факторы следует учитывать и на что делать ставку, чтобы ваш продукт завоевал рынок….

21 01 2021 8:23:39

Способы экономии денег

В статье описаны лучшие способы, как можно сэкономить деньги, чтобы потом их можно было потратить на действительно важные вещи….

16 01 2021 15:38:35

Как сделать производство выгодным

Узнайте, как сделать производство выгодным. Секреты, нюансы, полезные советы. Как правильно оптимизировать производство для получения максимальной прибыли….

15 01 2021 5:16:38

Недорогие франшизы

Подборка недорогих франшиз для малого бизнеса. К каждой франшизе дана информация по стоимости, ежемесячным отчислениям и условиям получения….

14 01 2021 1:59:59

Сколько зарабатывают таксисты в России

Узнайте, сколько зарабатывают таксисты в России: в Москве, Санкт- Петербурге, областных и малых городах. А также, про реальные риски и минусы работы в такси….

10 01 2021 5:34:13

Как эффективно рекламировать интернет-магазин

Узнайте, как эффективно рекламировать интернет-магазин с помощью: контекстной рекламы, социальных сетей, прайс-агрегаторов. А также, про оффлайн методы рекламы интернет-магазина….

29 12 2020 13:39:21

Как открыть столовую с нуля + расчёты

Узнайте, как открыть столовую с нуля. Какое необходимо оборудование (цены, марки). Какие нужны разрешения и от кого. Как правильно организовать бизнес. Какова рентабельность столовой….

27 12 2020 22:36:58

Оборудование для бургерной под ключ

Одна из главных тенденций ресторанного бизнеса — это бургерные. На сайте «Фуд Сервис» вы найдете все необходимое оборудование для приготовления этого фастфуда в условиях небольшой точки или просторной кухни престижного заведения.

Слово «гамбургер» давно перестало ассоциироваться только с «быстрой едой» посредственного качества. Множество кафе и ресторанов соперничают друг с другом, добавляя в меню новые бургеры с оригинальными соусами, фермерским мясом и неожиданными ингредиентами. На наших глазах рождается новый тип продукта — фастфуд для гурманов.

Когда-то простой многослойный бутерброд с мясом теперь готовится по особой технологии. Индустрия предъявляет повышенные требования и к качеству оборудования для бургерной.

Производители полуфабрикатов предлагают новые виды булочек, котлет и соусов для производства этого фастфуда. Сети специализированных кафе разрастаются и открывают десятки филиалов в различных городах.

Может ли частное предприятие, не приобретая франшизу известного бренда, стать успешным в данной сфере общественного питания? Легко добиться успеха, предложив покупателям продукт из качественных ингредиентов, приготовленный с применением современных аппаратов для бургеров.

Подойдите к делу с изобретательностью, разработайте оригинальную рецептуру, уделите внимание маркетинговым мероприятиям. И, конечно, не забудьте приобрести надежное оборудование для жарки бургеров. Компания «Фуд Сервис» поможет вам выбрать самую необходимую технику и сократить вложения на начальном этапе.

Если вы хотите открыть бургерную, узнать, сколько стоит оборудование, а также купить его по приемлемым ценам, звоните по контактному номеру 8 (495) 363-75-48 (Москва).

Для того чтобы открыть небольшую бургерную под ключ необходимо:

1. Жарочная поверхность. Однозначно будет главной на кухне, на ней можно обжаривать котлеты, подогревать булочки. Вся основная работа будет осуществляться именно тут.

2. Фритюрница с двумя ваннами. Нужна в том случае, если в меню будет также картофель фри.

FIMAR Фритюрница FIMAR FT44
Габариты:
420х430х300
Напряжение:
220
Объем одной ванны:
4 л
Мощность:
4 кВт
Вес:
8 кг
Материал корпуса:
нерж.сталь
Температура:
от 0 до 180 °С
Производительность:
4,5 кг/ч + 4,5 кг/ч
Вместимость корзины:
0,5 кг + 0,5 кг
Все характеристики

3. Мясорубка. Одна из самых важных позиций на кухне бургерной. Лучше взять мясорубку достаточно высокой производительности.

GASTRORAG Мсорубка HM-12 Gastrorag
Артикул:
HM-12
Габариты:
444х270х506
Производительность:
140 кг/ч
Мощность:
0,80 кВт
Напряжение :
220 В
Материал корпуса:
алюминий
Мясорубочная система:
стандартная, 1 нож, 1 решетка
Гарантия:
6 месяцев
Все характеристики MEC Мясорубка MEC TC-12 PU
Артикул:
TC-12 PU
Производительность:
140 кг/ч
Набор ножей и решеток:
1/2 унгера
Напряжение:
220 В
Мощность:
0.75 кВт
Ширина:
240 мм
Глубина:
400 мм
Высота:
400 мм
Вес (без упаковки):
22 кг
Страна-производитель:
Италия
Все характеристики

4. Пресс для гамбургеров. Котлеты для гамбургеров можно формировать и вручную, но для упрощения процесса и экономии времени есть специальный пресс.

5. Стол разделочный для сбора и сервировки гамбургеров. Необходим на любой кухне.

6. Морозильник. Понадобится в случае, если будут использоваться замороженные полуфабрикаты — котлеты, булочки, картофель.

GASTRORAG Шкаф морозильный GASTRORAG GN650 BT
Артикул:
GN650 BT
Температурный режим:
от -22 до -18 °C
Объем:
700 л
Система охлаждения:
динамическая
Исполнение:
глухие двери
Напряжение:
220 В
Ширина:
740 мм
Глубина:
830 мм
Высота:
2010 мм
Вес (без упаковки):
138 кг
Цвет:
нерж. сталь
Страна-производитель:
Китай
Все характеристики

7. Вытяжка. Без вытяжки не обойтись ни в одном кафе, где установлено тепловое оборудование.

8. Слайсер. Необходимая вещь для нарезки ингредиентов для бургеров — сыра, помидоров, и. т. д.

9. Ванна моечная. Как и вытяжка, обязательна в любом кафе.

Атеси, Россия ВМ-2/430
Артикул:
ВМ-2/430
Габариты:
1010x530x870
Глубина:
300 мм
Ширина борта:
50 мм
Вес:
28,3 кг
Материал корпуса:
нерж.сталь
Конструкция:
разборная
Производитель:
Атеси, Россия
Все характеристики

10. Холодильник. Также must-have без комментариев.

Заявка на подбор оснащения для бургерной

Спасибо! Ваша заявка успешно отправлена.

Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.

Обновить

Бизнес с нуля: какое оборудование нужно, чтобы открыть бургерную?

Бизнес в сфере общепита традиционно пользуется в России большой популярностью. Причём как среди начинающих предпринимателей, так и среди опытных бизнесменов. Главные причины — стабильный доход, сравнительно невысокий порог вхождения и устойчивость предприятия даже во время кризиса.

Правда, чтобы заведение не потеряло клиентов из-за экономических неурядиц, нужно, чтобы ваша еда была действительно вкусной. И, желательно, недорогой. И бургеры в этом случае — идеальный вариант. Главное — найти надёжных поставщиков и закупить качественное оборудование.

На чём готовить?

Чтобы раз в неделю жарить бургеры дома, достаточно одной хорошей сковороды. А вот чтобы готовить их постоянно и в больших объёмах, придётся приобрести профессиональное оборудование для бургерной. В стандартный стартовый список входят:

  • жарочная поверхность. Чаще всего для поджаривания котлет используются электрические или газовые грили, но при желании можно установить на кухне и классическую угольную модель;
  • пресс. Все котлеты должны быть одинаковой формы и размеров. Добиться этого при ручной лепке очень сложно. Поэтому в бургерных используют специальные пресс-формы;
  • мясорубка. Некоторые заведения закупают уже готовый фарш. Это не возбраняется, но, если вы собираетесь превратить свою бургерную в один из культовых ресторанов города, мясо для котлет лучше крутить самостоятельно;
  • техника для нарезки. Бургер — это не только котлета, но и огурцы, помидоры, лук и салат. Всё это нужно заранее подготовить и нарезать ровными ломтиками. Упростить процесс помогут овощерезки, сыротёрки и слайсеры.

О том, что на кухне должны быть ножи, лопатки, вилки и ложки, можно не упоминать. Причём закупать кухонные инструменты лучше с небольшим запасом. Время от времени ложки будут теряться, ножи — тупиться, а тарелки — разбиваться.

Где хранить?

Как правило, бургеры готовятся из полуфабрикатов. Чтобы булочки, котлеты и овощи не испортились на следующий день после закупки, нужно соблюдать правила хранения. Для этого вам понадобятся холодные столы, морозильные лари и другая холодильная техника. Сравнить между собой разные модели холодильников и выбрать подходящий вы можете здесь: https://www.klenmarket.ru/shop/equipment/refrigeration-equipment/chest-freezers-freezing/refrigeration-cabinets/.

Не стоит забывать и о напитках. Бургеры хорошо дополняют пиво, газированная вода и коктейли. И, разумеется, кофе и чай. Для их приготовления тоже можно купить специальное оборудование. Это поможет сократить время обработки заказов и повысить качество обслуживания.

Как начать бизнес по производству гамбургеров | Малый бизнес

Стив Милано Обновлено 8 марта 2021 г.

Для открытия бургерного бизнеса необходимо выполнить почти те же шаги, что и при открытии пиццы, жареной курицы или закусочной Tex-Mex. Фактически, вы будете использовать те же «4 Ps», которые вы использовали бы для запуска бизнеса по продаже обуви, сидений для домашних животных или подарочных корзин.

Обзор компонентов маркетингового комплекса «Продукт», «Цена», «Место» и «Продвижение» поможет вам применить их в новом бизнесе по производству гамбургеров, чтобы снизить риски и повысить свои шансы на успех.

Развивайте свой продукт

В зависимости от того, где вы планируете выпускать гамбургеры, у потребителей могут быть десятки вариантов гамбургеров: от национальных сетей быстрого питания до бутик-ресторанов и гамбургеров на дому. Благодаря простой службе доставки еды люди имеют еще больший доступ к бургерам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Чтобы добиться успеха, вам нужно создать уникальное торговое предложение или дифференциал, который даст людям повод покупать ваш гамбургер, а не у конкурентов.

Вкуса недостаточно.Многие потребители покупают еду, потому что она дешевая, удобно расположена, в меню есть другие блюда, которые нравятся людям, или предлагаются напитки для взрослых. Некоторые закусочные со средней едой и скучным декором пользуются бешеным успехом, потому что предлагают клиентам возможность посмотреть спортивные соревнования, встретиться с друзьями и хорошо провести время. Быстрое и вежливое обслуживание — еще один аргумент в пользу многих ресторанов.

Начните с ингредиентов гамбургера. Какой сорт говядины вы будете использовать? Если это элитная говядина, это может быть вам на крючок, но вы должны убедиться, что люди могут почувствовать уникальную разницу с вашей говядиной и быть готовы за нее платить.Какие булочки вы будете использовать? Как насчет приправ? Будет ли у вас много разных комбинаций гамбургеров или всего несколько основных вариантов наряду с другими пунктами меню?

Обязательно протестируйте свой продукт на объективных потенциальных клиентах. Не спрашивайте друзей и семью, что они думают — они захотят поддержать вас и расскажут, что все прекрасно. Помимо обслуживания ваших гамбургеров для тестировщиков, подайте им другие продукты, которые вы, возможно, даже не продаете, просто чтобы они объективно отзывались о своих отзывах.

Если вы в первую очередь будете полагаться на сидячих клиентов, а не на доставку и самовывоз, помните, что расположение и декор являются частью продукта.

Цена вашего продукта

После того, как вы придумали бургер и меню, которое считаете уникальным, выясните, сколько будет стоить приготовление гамбургеров. Это означает, что вам нужно связаться с поставщиками всех ингредиентов, которые вы планируете использовать для своих пунктов меню, чтобы узнать, сколько вам нужно для приготовления каждого блюда.

Прежде чем вы сможете устанавливать цены, вам необходимо иметь бюджет на содержание ресторана, потому что расходы клиента на обед должны будут покрывать ваши накладные расходы (например,g., аренда, страхование, маркетинг, рабочая сила) и желаемой прибыли, — поясняет RestaurantReport.

Узнайте, сколько взимают ваши конкуренты, чтобы узнать, сколько вы, вероятно, можете взимать за свои гамбургеры, гарниры, напитки и блюда. Добавьте расходы на питание, накладные расходы и прибыль, чтобы определить, какие цены вам нужно будет установить. Сравните их со своими конкурентами. Если ваши цены выше, есть ли у вас достаточно уникальный продукт, за который люди захотят доплачивать? Можно ли подавать пирожки по 0,5 фунта вместо пирожков по 0,5 фунта? Можно ли купить говядину дешевле?

Помните, чем больше заказов вы продаете, тем ниже накладные расходы по каждому заказу.Создайте три разных сценария продаж (оптимистичный, реалистичный и пессимистичный), чтобы увидеть, где вам может потребоваться установить цены.

Выбери свое место

Раньше местоположение было самым важным аспектом ресторанного бизнеса. Из-за воздействия пандемии COVID-19 на обеды вне дома все больше людей получают еду с доставкой. Это означает, что вам, возможно, не придется жить в районе с высокой арендной платой, чтобы конкурировать. Тем не менее, вы все равно захотите найти своих целевых клиентов, чтобы упростить для них поиск и обеспечить рентабельность доставки.

У вас также есть возможность начать с фургона с едой, который предлагает меньшие обязательства, чем подписание многолетнего договора аренды. Это позволит вам переехать в другие места с высокой посещаемостью, провести дальнейшее тестирование новых продуктов и начать создавать себе имя.

Создайте план рекламных акций

Решите, как вы собираетесь продвигать свой бизнес по продаже гамбургеров. Ваши варианты могут включать в себя социальные сети, местные печатные издания, компании с использованием пакетов купонов, местное радио и телевидение, а также наружную рекламу, такую ​​как рекламные щиты.Посмотрите, где и как рекламируют ваши конкуренты. Не обязательно предполагать, что вам следует следить за тем, что делают McDonald’s и Burger King — люди, которые покупают ваши гамбургеры, могут выбирать вас по другим причинам, нежели когда они покупают фаст-фуд.

Другие вещи, на которые следует обратить внимание

Убедитесь, что вы полностью понимаете правила и нормы здравоохранения вашего штата, касающиеся предприятий общественного питания. Напишите подробные бизнес-планы, которые помогут вам выявлять и устранять потенциальные проблемы, рекомендует SmartyCents.Используйте ресурсы, такие как блог в KaTom Restaurant Supply, где подробно рассказывается об оборудовании и стоимости открытия закусочной с гамбургерами. Встретьтесь с адвокатом, который поможет вам покрыть ваши юридические обязательства, которые будут включать регистрацию, покупку правильной страховки и соблюдение всех местных, государственных и федеральных законов, касающихся вашего бизнеса.

Начните свой бизнес по производству гамбургеров или купите бургер по франшизе.

Вы думаете об открытии собственного бизнеса по производству гамбургеров? Знаете ли вы, что вы можете получить шестизначный доход в первый год создания бургерного бизнеса, если начнете правильно?

Статьи в этом блоге предназначены как практическое руководство, чтобы помочь таким людям, как вы, получить знания, прежде чем открывать свой бургерный магазин.

Сегодня мы рассмотрим одиннадцать важных моментов, которые необходимо учитывать, прежде чем начинать свой бизнес!

Number One


Всегда старайтесь открываться в многолюдных местах, таких как торговые центры, университеты, туристические места или транспортные узлы.

Вы помните, где в последний раз заказывали фаст-фуд? Скорее всего, он не был в глуши или спрятан в прохладном месте. Это потому, что все зависит от местоположения, местоположения, местоположения. Мы не можем подчеркивать это достаточно, потому что это так верно.

Владельцы фаст-фуда обычно руководствуются практическим правилом, согласно которому вы должны открывать ресторан на оживленных улицах, рядом с туристическими достопримечательностями, в торговых центрах, а также рядом с университетами, школами или другими местами с интенсивным движением. Даже если вы соревнуетесь с другими в фуд-корте, все равно лучше находиться в торговом центре, чем в каком-либо другом месте, поэтому знайте об этом, прежде чем подписывать договор аренды.

Number Two


Вам не обязательно есть только классические блюда быстрого питания в вашем бургер-ресторане.

Чизбургер, картофель фри и содовая… что это? Ну не совсем. В классических вариантах быстрого питания нет ничего плохого. Но вы, безусловно, можете предложить что-то более разнообразное. Люди хотят более разнообразных блюд, таких как низкокалорийные варианты, и многие люди выбирают рестораны, в которых используются свежие ингредиенты, чтобы вы могли попробовать приправить блюда и предложить более здоровые варианты, которые можно приготовить в одно мгновение. Если вам нравится, есть даже сети быстрого питания из морепродуктов.

Number Three


Если вы не покупаете франшизу, вам необходимо разработать хорошую систему обслуживания.

Люди выбирают фастфуд не просто так, потому что это быстро и легко. Франчайзинговые бренды овладели искусством эффективного обслуживания, но вначале вы можете столкнуться с этим аспектом. Вы должны быть в состоянии подать все блюда из вашего меню и приготовить их за считанные минуты. На самом деле это относительно легко сделать, если вы убедитесь, что используете большую часть своих ингредиентов более чем в нескольких пунктах вашего меню.

Убедитесь, что ваш кухонный персонал точно знает, что делать, шаг за шагом после того, как клиент сделает заказ.Обученные сотрудники — счастливые сотрудники, которые делают клиентов еще более счастливыми. Обученный персонал также будет работать более независимо и эффективно как часть команды.

Number Four


Чем выше минимальная заработная плата, тем лучше сотрудники.

В сетях быстрого питания довольно высокая текучесть кадров, и давайте будем честными — это не самая гламурная работа или работа, которую общество очень ценит. Но это не значит, что вы не можете или не должны нанимать своих сотрудников на более длительные периоды или даже платить хорошую зарплату для начала.

Нанимайте хороших людей, которые могут работать независимо и которым вы можете доверять, чтобы они выполняли свою работу эффективно. Во-вторых, научите их осознавать, что наличие хорошей команды на вашей стороне бесценно. И, в-третьих, платите им хорошо и платите им выше рыночных ставок. К сожалению, многие работодатели попадают в ловушку, нанимая не тех людей на работу с минимальной заработной платой, которая в конечном итоге обходится дороже из-за того, что эти сотрудники совершают много ошибок или рано уходят.

Number Five


Еда быстро портится, а это означает потери и меньшую прибыль для вас.

Да, вы можете заморозить некоторые продукты, чтобы продлить срок хранения некоторых ингредиентов, но в конце концов вы должны подавать клиентам свежие, качественные продукты.

Стоимость продуктов питания — дело сложное, так как рецепты должны соблюдаться в соответствии со Стандартной операционной процедурой (СОП), а ингредиенты должны быть правильно измерены. Например, если ваш кухонный персонал регулярно использует два помидора вместо одного для каждой части меню, даже если в СОП указано одно, вы будете тратить помидоры зря, и это повлияет на вашу прибыль.Вот почему сотрудники должны быть должным образом обучены и иметь под рукой подходящие материалы на кухне, чтобы выполнять инструкции.

Number Six


Будьте умны при создании меню.

Создание меню — самая увлекательная и в то же время самая сложная часть открытия вашего бизнеса. Возможно, вы взволнованы и захотите создать множество вещей, но есть еще один важный момент, который следует учитывать.

Попробуйте комбинировать ингредиенты, чтобы их можно было использовать во многих блюдах, а не в одном блюде.Покупайте оптом, потому что на оптовые товары более выгодные цены, и, поскольку вы разумно их объединили, вероятность того, что они испортятся, меньше. Имейте в виду, что еда легко портится, но рестораны используют множество методов по сокращению отходов, чтобы не повлиять на их чистую прибыль.

Number Seven


Слушайте, чего хотят ваши клиенты.

Вот вам история: один парень ест один и тот же куриный суп в одном и том же ресторане каждый день в течение одного года, и однажды он обнаруживает, что он единственный, кто заказывает блюдо, поэтому
ресторану пришлось прекратить использование меню.

При создании меню не должно быть сентиментальности или одного клиента. Речь должна идти о чистой прибыли, и вам следует немедленно прекратить использование пунктов меню, если они не продаются в больших количествах.

Number Eight


Адаптируйте меню к вашему конкретному месту.

Вы всегда должны составлять меню с учетом местных вкусов. Например, KFC очень хорошо адаптируется к тому, что хотят клиенты в Японии, где они подают местные блюда, такие как острая курица, и используют рисовые миски.В Индии у KFC есть различные вегетарианские блюда, такие как вегетарианские блюда или картофельные чипсы в своем бургере, поскольку около 42% индийских семей являются вегетарианцами.

Number Nine


Клиенты могут быть очень грубыми или плаксивыми, так что будьте готовы.

Если вы хотите попасть в эту отрасль, вам придется вырастить толстую шкуру. Голодные люди капризны и нетерпеливы. Они могут громко разговаривать, разговаривать по телефону во время заказа и вести себя негативно. К сожалению, этих людей невозможно избежать, поэтому будьте готовы и убедитесь, что это не застало вас или ваших сотрудников врасплох.Вы также должны проинструктировать и подготовить свой персонал для этого типа клиентов. Помните, 99% клиентов будут приятными и благодарными.

Number Ten


Прибыль достигается за счет максимального увеличения продаж и сведения к минимуму расходов и потерь брака.

Мы уже упоминали, как грамотно составлять меню и составлять рецепты с использованием основных ингредиентов, закупленных оптом. Вам может быть интересно, как некоторые рестораны зарабатывают деньги, продавая очень дешевые продукты — иногда мы говорим о бургере за 1 доллар в McDonald’s.

Ответ — количество. Им нужно продавать много-много гамбургеров ежедневно, и поскольку крупные франчайзинговые компании, такие как McDonald’s, могут снизить свои расходы, закупая оптом и имея хорошую систему управления отходами, они могут предлагать эти дешевые гамбургеры и продавать их в массовом количестве.

Number Eleven


Проверьте свою идею с помощью всплывающего окна.

В конечном итоге успех или провал бизнеса зависит от рынка и многих факторов, которые вы не всегда можете контролировать.Но это не значит, что вы должны оставлять все на волю случая, и что делают умные предприниматели, так это сначала проверяют свою идею, прежде чем запускать ее в полном объеме. Хороший тест — настроить всплывающее окно. Это дешевле, чем аренда большого торгового помещения.

Местные рынки, фургоны с едой и даже некоторые мероприятия — отличные места для создания всплывающего окна. Это даст вам представление о том, как люди реагируют на ваши гамбургеры и сколько вы можете продать в день. Это даст вам хорошее представление о том, что вам нужно делать, когда вы решите, что пора открывать витрину.

—–

Примечание автора:

Здравствуйте, я Джун и совладелец магазинов Dod’s Burger в Куте и Семиньяке — лучших свежих гамбургеров для гурманов на Бали! Я занимаюсь гамбургерами несколько лет и могу помочь вам открыть свой собственный бизнес по производству гамбургеров. Также даю общие советы тем, кто хочет начать бизнес на Бали. Если вы хотите, чтобы я вам помог, свяжитесь с нами по адресу [email protected]

Как открыть ресторан с гамбургерами

Хотя рестораны с гамбургерами очень распространены и многочисленны в U.С., есть много места, чтобы поставить свой отпечаток на концепцию. Если вы хотите открыть закусочную с бургерами, вы можете быть настолько традиционными или креативными, насколько захотите, при условии, что у вас есть надежная бизнес-модель и надежная стратегия выхода на целевой рынок.

Типы бургерных ресторанов

  • Фастфуд. Есть причина, по которой такие сети, как McDonald’s, Burger King и Wendy’s, столь успешны: есть большой спрос на недорогие гамбургеры, которые подаются быстро.Также существует много конкурентов, поэтому эффективно определите свои сильные стороны и преимущества.
  • Быстро и непринужденно. Быстрая и непринужденная закусочная — это шаг вперед по сравнению с бургерами быстрого питания, хотя вы все равно заказываете еду у стойки, а не наслаждаетесь обслуживанием за столиком. Их атмосфера, как правило, более привлекательна, чем стандарт быстрого питания, и еда включает в себя больше вариантов — например, форматы собственного приготовления гамбургеров — с более качественными ингредиентами.
  • Высококлассный. Бургерные рестораны могут стать высококлассными, если вы создадите меню и обстановку, которая, по мнению клиентов, стоит дополнительных затрат.
  • Франшиза. В качестве франчайзинговых возможностей доступны как фаст-фуд-бургеры, такие как McDonald’s, так и высококлассные бургерные рестораны, такие как Wayback Burgers, что позволяет вам не догадываться при обучении методом проб и ошибок.

Планирование меню Burger Joint

Меню Burger Joint, естественно, должно быть сосредоточено вокруг гамбургеров, хотя картофель и напитки также являются жизненно важными элементами.Ваше меню может включать вариантов мяса, таких как классическая говядина, баранина, фарш из индейки и даже вегетарианские блюда. Тщательно выбирайте шеф-повара, у которого есть опыт и мнение, которому вы доверяете, чтобы помочь вам составить меню.

Выбирайте варианты, исходя из целевого рынка, которого вы пытаетесь достичь, и того, что они хотели бы. Например, если вы находитесь в экологически безопасном районе с большим количеством молодых людей, вы можете подумать об открытии веганского ресторана с гамбургерами.Если вы находитесь на шоссе с интенсивным движением между штатами, вы можете выбрать классические варианты бургеров, которые готовятся быстро, но на заказ.

Подумайте и позаботьтесь о сторонах , потому что многие покупатели относятся к ним так же серьезно, как к бургерам. Картофель фри необходим, и его следует подавать свежим и хрустящим. Вы также можете предложить риффы на основные варианты, такие как путин или картофель фри из сладкого картофеля. Предложите дополнительные гарниры, такие как слау и картофельный салат, и подайте традиционные совместные напитки для гамбургеров, такие как газированные напитки и молочные коктейли, а также другие необычные варианты, если захотите.

Оборудование, необходимое для открытия закусочной для бургеров

Для вашей закусочной для бургеров обязательно потребуется гриль и фритюрница, а также система вентиляции со встроенным пожаротушением . В зависимости от вашей концепции и вашей аудитории, может быть хорошей идеей расположить гриль так, чтобы клиенты могли видеть его, чтобы создать спрос с помощью визуальных, обонятельных и даже слуховых стимулов, если покупатели слышат шипение мяса. У вас также должна быть охлаждаемая станция для приправ, которая позволит вам легко получить доступ ко всем имеющимся начинкам.

Соблюдайте требования местного департамента здравоохранения и спланируйте расположение бургеров для оптимальной безопасности пищевых продуктов. Держите станцию ​​для приправ с готовыми к употреблению ингредиентами подальше от зоны гриля, где будет сырое мясо. Убедитесь, что ваше охлаждение достаточно для того, чтобы потенциально опасные ингредиенты оставались охлажденными в соответствии со стандартами департамента здравоохранения, и содержите посудомоечную машину в надлежащем состоянии, чтобы она могла дезинфицироваться с помощью тепла и химикатов.

Burger Joint Marketing

Маркетинговая стратегия вашего бургерного ресторана может основываться на широкой сентиментальной привлекательности классического блюда, которое вы подаете, подчеркивая особенности, которые делают вашу работу уникальной .Поймите особую привлекательность вашей деятельности и сообщайте об этом во всех аспектах вашего маркетинга, от используемого шрифта до используемых вами цветов.

Цена, которую вы взимаете за еду, также должна быть частью вашего маркетингового сообщения. Недорогое, но привлекательное меню привлечет семьи, студентов и людей с ограниченным бюджетом. Элитные гамбургеры понравятся ценителям и клиентам, развлекая гостей, которых они хотят впечатлить. Знайте свои аргументы в пользу продаж и свой целевой рынок и создайте доступное и убедительное сообщение.

6 главных преимуществ владения собственным бизнесом по производству гамбургеров

Вы хотите иметь собственный бизнес по производству гамбургеров? Ознакомьтесь с нашим списком из 6 главных преимуществ бургерного ресторана и почему он может идеально вам подойти.

Бургеры уже давно являются основным продуктом питания в западном мире, и их популярность только растет. Только в этом году Франция, страна, известная своей кулинарной гордостью, объявила скромный бургер своим самым популярным блюдом. Сегодня индустрия бургеров рассматривается все большим числом начинающих предпринимателей.Могли бы вы стать следующей историей успеха? Вот 6 наиболее убедительных преимуществ, которые могут дать вам пищу для размышлений.

1. Популярность

По мере того, как наши вкусы становятся все более авантюрными, ресторанная индустрия переживает взрыв спроса на редкие и экзотические кулинарные изыски. Несмотря на это, традиционный гамбургер еще предстоит победить, поскольку каждый день открывается все больше и больше ресторанов с гамбургерами. Народный фаворит доказывает, что он не только идет в ногу со временем, но и вне времени.Кроме того, еда вне дома, а не рабство у плиты — это неуклонно растущая тенденция, поскольку наша повседневная жизнь становится все более и более беспокойной. Так что потребность в большем количестве закусочных не собирается снижаться.

2. Универсальность

Бургеры когда-то считались безопасным (некоторые сказали бы, скучным) вариантом. Это уже не так, поскольку все больше и больше ресторанов с гамбургерами устанавливают новый стандарт, уходя от этого заблуждения в сферу захватывающего и неизведанного. Веганские гамбургеры, гамбургеры для гурманов, гамбургеры без булочек, экзотические мясные гамбургеры (кто угодно — кенгуру?) И старые добрые традиционные гамбургеры — есть бесконечное количество направлений, в которых вы можете развить бургерный бизнес.Так что, какими бы ни были ваши устремления, для вас обязательно найдется рынок сбыта. Будьте настолько изобретательны, насколько хотите.

3. Низкий риск

По сравнению с другими предпринимательскими усилиями риски, связанные с открытием бургерного ресторана, относительно низкие. Несмотря на наличие конкуренции, спрос также растет, поскольку люди все чаще отказываются от домашней кухни в пользу ресторанного питания. В сочетании со знанием того, что все любят хороший гамбургер, правильное расположение и качественный продукт могут оказаться выигрышным рецептом.Риски еще больше снижаются благодаря возможности франчайзинга. Статистика успеха франчайзинговых ресторанов значительно более обнадеживающая, чем у большинства начинающих предприятий.

4. Не нужно быть экспертом.

Взгляните на Джерри Мюррелла, основателя Five Guys Burgers and Fries. Он изучал экономику и работал с акциями, прежде чем с помощью своих сыновей основал свою всемирно успешную франшизу. Так что, если у вас нет большого опыта в сфере быстрого питания, не волнуйтесь.Имея хорошее деловое чутье и проведя правильные исследования, вы все равно можете открыть собственный прибыльный бургерный ресторан. Он отлично справился, и вы тоже.

5. Создатель хороших денег.

Бургеры были популярным выбором в мире общественного питания с незапамятных времен (или около того) из-за их солидной прибыли и стабильного места в списке бестселлеров. Хотя они могут и не приносить наивысшего дохода с одного блюда, их популярность и простота приготовления гарантируют, что со временем они восполнят это за счет надежного денежного потока.Поскольку это относительно легкий и быстрый продукт, который можно добиться успеха, вы сможете удовлетворить высокий спрос в периоды занятости и не разочаровать потенциальных клиентов.

6. Возможность присоединиться к франшизе

Хотя открытие независимой бургерной — это всегда вариант, индустрия бургеров имеет безграничные возможности присоединиться к франшизе для тех, кто немного больше не рискует. Это имеет ряд преимуществ. Во-первых, вам будет предоставлена ​​проверенная формула успеха.Во-вторых, вам предложат ценную поддержку, чтобы встать на ноги. Не только это, но и клиентская база уже есть. Это дает прекрасную возможность принять участие в этой отрасли, если у вас ограниченный опыт.

Поскольку аппетиты планеты к гамбургерам продолжают расти, сейчас самое время попробовать, пока они горячие. Независимо от того, хотите ли вы впервые ощутить вкус успеха, расширить свою существующую бизнес-империю или просто заново изобрести себя в качестве нового короля бургеров (или королевы), открытие бургерного ресторана может оказаться весьма полезным делом.

Не упускайте возможность упустить вас.

Заинтересованы во франчайзинге Зака?

Узнайте больше, связавшись с нами здесь.

Какое оборудование мне понадобится для открытия ресторана Burger?

Живя в США, бургерные повсюду. Хотя большинство людей думают о фаст-фуде, когда пытаются купить гамбургер, факт остается фактом: в тоннах местных ресторанов можно приготовить одни из лучших гамбургеров в мире.

Если вы пытаетесь войти в этот мир, вам понадобится правильное оборудование , чтобы начать работу.Хотя ваши рецепты и пункты меню помогут вам выделиться среди конкурентов, совершенно необходимо, чтобы у вас было самое лучшее оборудование, чтобы каждый бургер готовился безупречно.

Итак, имея это в виду, давайте рассмотрим основные блюда, которые вам понадобятся для открытия бургерного ресторана.

Гриль — плоская верхняя часть или кухонная плита?

Так как вы можете готовить сотни гамбургеров каждый день, вам нужен быстрый и надежный гриль, на котором можно идеально поджарить каждую котлету.Обычно существует два типа грилей — кухонные плиты и плоские.

Многим ресторанам с гамбургерами нравится иметь широкий ассортимент, потому что они могут готовить пирожки на открытом огне, а также оставлять следы от гриля на каждом бургере. К сожалению, диапазоны относительно ограничены, так как мест для приготовления пищи не так много. Если вы открываете ресторан, в котором подают не только гамбургеры, но и другие блюда, тогда вам может подойти целый ряд блюд, при условии, что вы не завалены заказами.

Однако по большей части плоский верх будет лучшим вариантом.Вы можете приготовить больше пирожков, а также приготовить на гриле другие продукты, например булочки и лук. Вы можете настроить температуру на каждой секции гриля, чтобы каждая часть гамбургера была приготовлена ​​правильно.

Холодильное оборудование — вход или выход?

Говоря о том, как хранить еду в холодном состоянии, вы должны решить, нужен ли вам вход или выход. Однако на самом деле вам могут понадобиться и то, и другое, в зависимости от размера вашего ресторана. Давайте разберемся в различиях между ними.

Холодильник Walk-In

В целом, если вы получаете холодные продукты в больших количествах (например, помидоры, салат, говяжий фарш), то идеальным вариантом будет прогулка по дому. Поскольку у вас так много места внутри, вы можете хранить всевозможные предметы, включая готовую еду. При этом еда не охлаждается быстро, поэтому никогда не стоит класть внутрь горячие предметы, так как они могут слишком долго находиться в опасной зоне. Еще одна проблема с встроенными холодильниками заключается в том, что частое открывание дверцы может вызвать повышение температуры, поскольку для охлаждения всего помещения требуется много времени.Таким образом, если вы будете повторять это много раз во время обеденного перерыва, это может повлиять на качество вашей еды.

Удлиненный холодильник

Если место ограничено, лучше всего подойдут модели с вылетом. Эти холодильники бывают разных размеров, что позволяет размещать их везде, где это необходимо, чтобы хранить всю еду поблизости.

Reach-ins идеальны в качестве «рабочих» холодильников, так как они хорошо работают при регулярном открытии и закрытии в течение дня. К сожалению, если вы переполните внутреннюю часть слишком большим количеством предметов, воздух не сможет попасть повсюду, что может вызвать проблемы с безопасностью пищевых продуктов.

Прочее оборудование

С технической точки зрения, все, что вам нужно, это охлаждение и плита, чтобы открыть ресторан с гамбургерами (при условии, что у вас уже есть посуда). Однако, чтобы ваш бизнес работал более гладко, вам понадобятся дополнительные элементы, например, перечисленные ниже.

Ice Machine — если вы предлагаете напитки своим гостям, вам нужно иметь возможность быстро заморозить их.

Фритюрница — гамбургеры — ничто без картофеля фри, а это значит, что для их приготовления вам понадобится специальная фритюрница.Убедитесь, что вы выбрали правильный размер, чтобы приготовить столько порций, сколько необходимо в течение дня.

Burger Press — возможно, вам не понадобится пресс для бургеров, чтобы приготовить идеальную котлету, но он, безусловно, поможет.

Овощерезка — нарезка лука, солений и помидоров происходит намного быстрее, если у вас есть нарезка промышленного уровня.

Мясорубка — если вы готовите котлеты для бургеров с нуля, вам нужен способ измельчения говядины.

Позвоните в ресторан Texas Supply сегодня!

Техасцы любят гамбургеры, поэтому ваш новый ресторан обязательно вызовет фурор.Просмотрите наш ассортимент высококачественного оборудования и убедитесь, что ваши гамбургеры стали новым фаворитом Техаса!

Начать свой бизнес по продаже гамбургеров

Филиппинцы определенно любят гамбургеры. Доказательство? Ну, помимо огромных закусочных, киоски с гамбургерами есть буквально повсюду в стране. Просто внимательно осмотритесь вокруг, и вы заметите несколько тележек с едой и киосков, в которых продают 1, возьмите 1 гамбургер. Пинойкам нравится эта концепция, потому что они могут перекусить чем-то таким дешевым и в то же время сытным.

Если вы когда-нибудь задумывались о возможности изучения бизнеса, но у вас нет достаточно денег для приобретения франшизы, вам лучше создать свой собственный бренд.

Вот что вам нужно для начала:

Во-первых, выберите местоположение

Как и во всех видах бизнеса, выбор правильного местоположения имеет решающее значение. Вы можете арендовать помещение или, если вы не можете себе этого позволить, просто продать его перед своим домом. В любом случае здесь важно то, что это район с высокой проходимостью.Кроме того, убедитесь, что у вас есть вывески, чтобы людям было легче запомнить ваш бизнес.

Затем купите оборудование

Если у вас уже есть место для вашего бургерного бизнеса, следующим шагом будет покупка необходимого оборудования. Это будет включать гриль для бургеров и газ для начинающих.

В-третьих, закупите сырье

После этого вы будете готовы закупить сырье, чтобы начать готовить на гриле и продавать. Обыщите рынок (или найдите лучших поставщиков) в поисках хлеба, гамбургеров, пирожков, ветчины, яиц, кетчупа, майонеза и масла.Если вы также продаете хот-доги, ищите хот-доги длиной в фут и соответствующие булочки.

Наконец, наймите людей

Это, конечно, необходимо только в том случае, если вы не собираетесь выполнять всю работу самостоятельно. Если вы только начинаете и продаете гамбургеры прямо перед домом, возможно, вы захотите пропустить эту часть. В противном случае, если вы арендуете место и слишком заняты другими делами, было бы разумно нанять сотрудников, особенно если у вас круглосуточная стойка с бургерами.

С помощью этих простых советов вы сможете начать зарабатывать деньги в качестве предпринимателя гамбургеров. Удачи в бизнесе!

Как открыть ресторан Burger — Как начать бизнес — Ресурсы для предпринимателей — Gaebler Ventures

Открытие бизнеса

Открытие бургерного ресторана — это ваш билет к ведению хорошего, стабильного бизнеса, если вы отделитесь от конкурентов. Вот несколько секретов, которые научат вас, как начать свой бизнес.

Не знаете, как открыть ресторан с гамбургерами? Мы проведем вас шаг за шагом от начала до успеха.

Бургерные рестораны: концепция растущего бизнеса

Бургеры — типично американский пункт меню. Успех франчайзинга фаст-фуда подтверждает не только жажду американцев вкусных гамбургеров, но и способность гамбургеров, чизбургеров и связанных с ними пунктов меню закрепить прибыльное предприятие общественного питания.

Ресторанная индустрия США очень активна.Тем не менее, несмотря на преобладание на рынке гамбургеров, перспективы для ресторанов с гамбургерами хорошие. Молодые поколения потребителей, выросшие на гамбургерах, стали взрослыми потребителями, которые часто предпочитают бургерные рестораны другим ресторанам.

Потенциальные бизнес-модели для стартапа бургерного ресторана

На раннем этапе процесса стратегического планирования вам нужно будет выбрать бизнес-модель для вашего стартапа бургерного ресторана. Нравится вам это или нет, но ваш стартап не сможет обслуживать весь рынок, поэтому вам нужно будет оценить свои возможности и выбрать бизнес-модель, которая лучше всего подходит для вашей бизнес-модели и предпринимательских целей.

  • Независимый фастфуд. У большинства американцев фастфуд сразу ассоциируется с франчайзингом. Но появляется все больше и больше примеров независимых ресторанов быстрого питания и бургеров, которые могут конкурировать с франшизами и даже использовать свои бренды, чтобы стать региональными франшизами. Однако, будучи независимым рестораном быстрого питания, вам необходимо изучить бизнес-модели McDonalds, Wendys и других легенд быстрого питания, чтобы узнать, как разработать эффективный и прибыльный бизнес быстрого питания.
  • Гамбургеры для гурманов. Гамбургерные рестораны для гурманов могут быть самым быстрорастущим сегментом рынка гамбургеров. Вместо того, чтобы сосредоточиться на цене и удобстве, рестораны для гурманов предлагают посетителям первоклассные бургеры, часто предлагая чрезвычайно разнообразное бургерное меню в атмосфере ресторана для сидячих мест. Ключ к открытию ресторана для гамбургеров — это дифференцировать свой стартап на основе меню и атмосферы, но при этом ценить деньги за свои деньги.
  • Гамбургеры на тележке с едой. Уличная еда стремительно растет от крупных мегаполисов, таких как Нью-Йорк, до небольших городов, таких как Мэдисон, Висконсин. Они не доминируют на сцене тележек с едой, но тележки с бургерами активно присутствуют на тротуарах Америки, а тележки для гамбургеров обслуживают гурманов, собирая большие толпы и положительные отзывы критиков.

Механика бизнес-плана для бургерных ресторанов

Вы еще не создали бизнес-план для своего бургерного ресторана? У тебя могут быть большие проблемы.

В Gaebler мы советуем новым владельцам бизнеса сохранять простой бизнес-план. В конечном счете, ваш бизнес-план предназначен для вас, как владельца бизнеса, в качестве ресурса.

Если у вас мало времени, опишите основные моменты бизнес-плана вашего бургерного ресторана и возьмите на себя обязательство вернуться к нему позже.

Сколько местных клиентов вы можете привлечь?

Сколько потенциальных клиентов будет в пятнадцати минутах езды от вашего предприятия? Сколько будет в часе езды от вашего бизнеса? Важно провести подсчеты, чтобы понять, сколько клиентов могут быть заинтересованы в сотрудничестве с вашим местным рестораном, где подают бургеры.

Оцените конкуренцию

Прежде чем открывать бургерный ресторан в вашем районе, будет разумным шагом узнать, как выглядит конкуренция. Воспользуйтесь нашей ссылкой ниже, чтобы составить список конкурентов в вашем городе. Просто введите свой город, штат и почтовый индекс, чтобы получить список бургерных ресторанов в вашем городе.

Важно знать, что делают конкуренты. Найдите время, чтобы посетить соревнования, чтобы правильно оценить их сильные и слабые стороны.

Хороший источник совета

После того, как вы оценили своих местных конкурентов, будет разумным шагом поговорить с кем-то, кто занимается этим бизнесом. Если вы думаете, что владельцы близлежащих бургерных ресторанов дадут вам совет, подумайте еще раз. Что им в этом?

С другой стороны, человек, у которого есть бургерный ресторан в другом городе, может быть готов поделиться с вами своей предпринимательской мудростью после того, как он поймет, что вы живете далеко от него и не будете красть его местных клиентов.Фактически, они часто очень охотно делятся с вами советами по запуску. По моему опыту, вам, возможно, придется позвонить десяти владельцам бизнеса, чтобы найти того, кто готов поделиться с вами своей мудростью.

Где начинающий предприниматель, такой как вы, может найти предпринимателя в другом городе, с которым можно поговорить?

Вот один из способов сделать это. Просто воспользуйтесь нашей ссылкой ниже, найдите кого-нибудь и позвоните ему.

Преимущества покупки традиционного бургерного ресторана

Вдохновленные мечтами о будущем выкупе за большие деньги и неоспоримым предпринимательским импульсом, многие потенциальные владельцы бургерных ресторанов стремятся следовать стратегии стартапов.

Однако более здоровой и безопасной стратегией может быть покупка существующего бургерного ресторана.

Когда вы покупаете существующую компанию, вы получаете функциональную (и предположительно прибыльную) компанию с первого дня. В качестве дополнительного бонуса вы также получите возможность избавиться от головной боли и хлопот при запуске методом проб и ошибок.

Не забывайте о франчайзинге как о варианте

Выбор партнерства с франчайзером означает, что вы получаете доступ к отличным идеям, которые были разработаны опытными предпринимателями, знающими вашу отрасль от и до.

Если ваша цель — открыть бургерный ресторан, стоит оценить, стоит ли исследовать возможности франчайзинга в вашем пространстве.

Ссылка ниже дает вам доступ к нашему каталогу франшиз, чтобы вы могли увидеть, есть ли для вас возможность франшизы. Вы даже можете найти что-то, что укажет вам совершенно в другом направлении.

Статьи по теме открытия компании

Эти дополнительные ресурсы, касающиеся открытия бизнеса, могут вас заинтересовать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.