Фермерский магазин бизнес план – Бизнес-план магазина фермерских продуктов

Снимем Вам помещение   за 210 тыс. руб. и пересдадим его за 390 тыс. руб

Продуктовый мини-рынок в шаговой доступности. Создание бизнеса под ключ

Расчёт Стоимость Отзывы ПОЗВОНИТЬ БЕСПЛАТНО

Смотрите как мы открываем рынки на наших каналах

+7 (812) 425-61-74

Получайте пассивный доход от субаренды открыв мини-рынок Фермер за 27 дней

6 месяцев окупаемость

Вложения от 458 т.р.

ЛИСТАЙТЕ СТРАНИЦУ ВНИЗ

Получите бесплатно пошаговый план открытия мини-рынка в Вашем городе с прогнозом прибыльности

{"0":{"lid":"1531306540094","ls":"10","loff":"","li_type":"ph","li_ph":"Введите Ваш телефон","li_req":"y","li_mask":"+7 (999) 999-9999","li_nm":"Phone"}}

«Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности»

Звоните по телефону 9.00 до 19.00, ежедневно

+7 (812) 425-61-74

или оставьте заявку через мессенджеры или соцсети

Мёд
+ 15 000 р.

Кондитерская
+ 55 000 р.

Молоко
+ 50 000 р.

Колбасы
+ 55 000 р.

Мясо
+ 60 000 р.

Рыба
+ 55 000 р.

Сухофрукты, специи
+ 55 000 р.

Фрукты
+ 55 000 р.

Табак
+ 15 000 р.

Пиво
+ 55 000 р.

i-ferm.ru

Бизнес фермерские продукты - Бизнес идеи на hobiz.ru, 2019-2020

Сейчас остро стоит проблема с продуктами питания, мало того, что они каждый день дорожают, так еще и на вкус ни чего хорошего, не говоря уже о их полезности, если таковая вообще есть…

Когда ешь

свежие овощи, не говоря уже о импортных, доступных круглогодично, думаешь, что что-то в них не так, чего-то не хватает. Люди по старше помнят, «настоящий» вкус овощей и фруктов, вот это был ВКУС, не то что сейчас…

Поверьте, так думает подавляющее большинство. Ну теперь самое главное: как на всем этом заработать?

Стоять «раком к верху» на огороде, а потом продавать выращенные продукты на базаре? Нет это не бизнес! Скажете Вы.

Вообще бизнес можно развивать в нескольких направлениях, мы рассмотрим два из них.

Первый способ.

Организовать поставку овощей и фруктов напрямую из деревни, естественно деревня должна располагаться не далеко от Города, что бы была возможность привозить продукты каждый день свежие.

Для открытия своего бизнеса нужно торговая площадь. Так как мы создаем совершенно новый бизнес, современный, то и продавать мы будем не на рынке а в современном супермаркете, оснащенном по последнему слову техники. Ну конечно можно по скромнее… все зависит от начального капитала.

Набираем персонал, заказываем рекламу  и вперед к большим деньгам.

То есть, первый вид бизнеса это специализированный фруктово-овощной магазин, главное отличие от других это свежие и натуральные продукты каждый день.

Сколько можно заработать? Заработок будет приличным и окупится бизнес через пару месяцев-год.

Вам нужно понять, что здесь не нужно гнаться за количеством продаж, думая при этом: чем больше продам, тем больше прибыли получу…

Поставлять продукты вы будете из близ лежащих деревень, а там деревня, а не склад овощей!

Можно вырастить в десять раз больше овощей, нежели там (в деревне) сейчас выращивают, всего-то нужно пару тонн биологических добавок и прочих химикатов, но тогда ваш магазин ни чем не будет отличатся от тысячи других, а это уже провал бизнеса.

Поэтому лучше меньше, но качественнее. Лучше повысить цену на продукты, нежели продавать напичканные продукты. Так же как вариант можно поставлять продукты с разных деревень. И помните девиз Вашей фирмы – Качество продуктов превыше всего. Хотя звучит банально, но все же : )

Второй способ.

Один вариант бизнеса на здоровой пище мы рассмотрели, но на этом бизнес не заканчивается. Второй вариант идеи мне нравится больше, так как требует меньших затрат и имеет небольшую конкуренцию, что весьма привлекательно в наши дни.

Принцип все тот же что и в первом случае6 заключается договор с фермами или частными лицами, проживающими в деревни на выращивание экологически чистых овощей и фруктов. А вот далее идет кое что интересное6 мы не открываем магазин, а открываем… офис, да именно офис. На кой нам офис скажете вы!

А тут все хитро…

Суть бизнеса заключается в эксклюзивной поставке свежих продуктов частным лицам, то есть богатеньким Буратино 🙂

У нас в стране достаточно много богатых людей и людей со средним достатком. Большинство из них печется о своем здоровье и здоровье своих близких, покупают фильтрованную воду, всевозможные очистители воздуха и прочую ерунду, забывая о том, чем они питаются.

Ну собственно я думаю идея понятна: открываем фирму, заключаем договора, снимаем склад, нанимаем персонал, в том числе и курьеров (а вы как думали, продукты будут доставляется прямо домой), даем рекламу и т.п..

Подводя итоги, могу сказать, что оба вида бизнеса могут быть весьма популярными и прибыльными, если подойти с умом. Так что те кто не знает чем заняться дерзайте, конкуренция небольшая – бизнес прибыльный, при сравнительно небольших затратах.

По пункту 2 могу сказать, что такое есть лишь в нескольких крупных городах России. На западе этот бизнес процветает уже на протяжении нескольких лет.

Читайте также:

Источник: Каталог бизнес-идей

hobiz.ru

Бизнес план мясной лавки с расчетами

Мясо является товаром повседневного спроса. Люди постоянно нуждаются в качественной мясной продукции. Даже во время кризиса данная продукция пользуется устойчивым спросом. Учитывая также политику государства по импортозамещению, отечественный потребитель стремится приобрести продукцию российского производства. В результате, данные факторы открывают большие перспективы для открытия данного бизнеса и быстрого возврата вложенных средств.

Первоначально для открытия мясной лавки потребуется найти помещение. Располагаться лавка может как в отдельно стоящем здании, так и внутри торговых центров. Предпочтительнее искать помещение в спальных районах города с высокой заселенностью или на улицах с высокой проходимостью. Избегайте соседства с крупными супер- и гипермаркетами. Также помещение необходимо разделить на несколько зон:

  • торговая зона
  • зона для разделки и заготовки фасованной продукции
  • зона для хранения продукции

Основными товарами лавки будут:

  • свежее и охлажденное мясо
  • полуфабрикаты
  • фасованные порционные куски мяса
  • соусы и специи к мясу
  • колбасные изделия

При выборе товаров для продажи обязательно учитывайте местную специфику потребления. Так, например, в центральной части страны жители предпочитают полуфабрикаты и колбасные изделия, тогда как в южных частях страны любят свежее мясо. Также меняйте ассортимент. Например, летом жители предпочитают отдыхать на природе, жарить шашлыки. Следовательно, к продаже необходимо предлагать маринованный шашлык, товары для жарки (мангалы, решетки).

К продаже будут предлагаться следующие виды мяса:

  • свинина
  • говядина
  • мясо птицы

Эти виды мяса являются самыми популярными у нас в стране. При выборе видов мяса также учитывайте предпочтения местного населения.

Основными поставщиками лавки будут:

  • мясоперерабатывающие производства
  • фермерские хозяйства
  • кулинарные производства
  • оптовые поставщики

Также для открытия лавки потребуется следующее оборудование:

  • холодильная камера
  • охлаждаемая витрина
  • морозильная камера
  • подносы для мяса
  • весы (обычные и промышленные)
  • топор
  • набор ножей
  • упаковочное оборудование
  • градусник
  • мясорубка
  • касса
  • компьютер
  • принтер

Оборудование необходимо приобретать у проверенных поставщиков. Для снижения затрат оборудование можно приобрести в лизинг или б/у.

Для организации работы также потребуется получить разрешения от следующих надзорных органов:

  • Роспотребнадзор
  • Пожарная инспекция

Данные службы проведут проверку вашей лавки на соответствие требованиям. Также каждому сотруднику необходимо получить санитарную книжку и далее проходить вовремя все обследования. Обязательно запрашивайте все сертификаты на продукцию у ваших поставщиков. Это поможет в дальнейшем избежать проблем с посетителями и надзорными службами.

Соблюдая все правовые и нормативные требования, вы сможете избежать лишних затрат и увеличить доверие у ваших посетителей.

www.beboss.ru

Отправить ответ

avatar
  Подписаться  
Уведомление о