CASPARY BRÄU — первый ресторан-пивоварня в Калужской области
Caspary Bräu —
первый ресторан-пивоварня
в Калужской области.
Наша доставка
Дорогие гости, в связи с генеральной уборкой 24 апреля, понедельник, ресторан закрыт до 15.00
Бизнес-ланчи подаваться не будут.
Просим прощения за доставленные неудобства. Ждем вас после 15.00
Ресторан-пивоварня
Caspary BRÄU
Главная идея ресторана – предоставить гостям возможность увидеть как варится пиво, задать вопросы пивовару и попробовать разные сорта этого хмельного напитка в дружеской атмосфере Баварского ресторана.
На первом этаже, рядом с варочным порядком располагается импровизированная мини сцена, доступная для обозрения со всех точек на первом этаже, а также из общего зала на втором этаже.
Гости первого этажа смогут наблюдать за работой пивовара.
Собственное
производство пива
Объем танков нашей пивоварни
позволяет единовременно
хранить в ресторане
А варить мы можем
каждый день по тонне.
Вы можете всегда задать
вопрос нашему пивовару!
Места
хватит всем!
Ресторан Каспари имеет 2 этажа и условно делится на несколько залов. Одновременно отведать настоящего баварского пива могут более 300 человек. Свой столик гости выбирают в зависимости от целей и размеров компании.
Основной зал
0
человека
Посетители первого этажа ближе всего к процессу пивоварения! Столики расположены в непосредственной близости к варочному порядку и по соседству с баром. За кружкой пенного можно наблюдать за работой пивовара, а по вечерам за выступлениями артистов и музыкантов.
Второй этаж
0
человека
Провести вечер с семьёй, решить деловые вопросы за кружкой пива, обсудить последние новости с друзьями можно в уютной атмосфере второго этажа ресторана Каспари.
Спорт зал
0
человека
Отдельное крыло второго этажа — зона спорт-бара. Какой же немец не любит футбол! Перипетии прямых спортивных трансляций в формате высокого качества на большом экране под свежее баварское пиво, которое преумножит радость победы и смягчит грусть разочарования.
Зеленый зал
0
человека
Корпоративная встреча, юбилейный праздник или даже свадьба в настоящей пивоварне запомнится всем участникам! Уютный зал, украшенный раритетными вещами и сохранивший общую атмосферу и стиль ресторана, отделён от основной части, поэтому никто не помешает уединённому отдыху Вашей компании.
Летняя терраса и Пивной сад
CASPARY BRÄU
Летом гости ресторана-пивоварни Каспари смогут с удовольствием провести время за кружкой пива на свежем воздухе! Пивоварня располагает просторной летней террасой и пивным садом. Здесь за добротным столиком в тени раскидистых елей посетители оценят преимущества отдыха на природе с ресторанной кухней и комфортом. А для маленьких непосед уже в ближайшей перспективе планируется организация большой детской площадки.
CASPARY LAGER
Светлое ячменное нефильтрованное
(ABV: 4,9% / OG: 13%;)
CASPARY DUNKEL
Тёмное ячменное нефильтрованное
(ABV: 4,9% / OG: 13%)
CASPARY WEIZEN
Светлое пшеничное нефильтрованное
CASPARY STOUT
Солодовый эль
(ABV: 4,6% / OG: 13%)
Ресторан-пивоварня Caspary Bräu
НАСТОЯЩЕЕ
НЕМЕЦКОЕ
ПИВО!
О ПИВОВАРНЕ
СОБЫТИЯ
Caspary Bräu
Акустический концерт 21 мая
Новости
«Caspary Bräu» приглашает вас 21 мая в 19:00 окунуться в теплую атмосферу воскресного вечера и насладится музыкальным выступлением «Acoustics Non – stop» Живая музыка и любимые песни на летней [. ..]
Caspary Bräu
Наши
награды
3 золотых медали международной выставки «Пиво-2015» (г.Сочи) в номинациях:
- «За отличное качество пива темного Caspary Dunkel»,
- «За отличное качество пива светлого Caspary Lager»,
- «За отличное качество пива светлого Caspary Weizen».
Ресторан-пивоварня — победитель ресторанной премии«Обнинск-2014» в номинациях«Лучшая кухня» и «Бокал пива»
Start typing and press Enter to search
Мини-пивоварня как туристический тренд / Бизнес / Иммиграция / 420on.cz Пражский городской портал
Бизнес с мини-пивоварнями в Чехии продолжает процветать. В последнее время небольшие семейные пивоварни в регионах стали настоящим хитом среди туристов.
Региональные семейные пивоварни становятся в Чехии все более популярными. Трое из десяти туристов делают посещение таких заведений целью своих поездок. Об этом сообщила Ассоциация малых и средних предприятий и предпринимателей после исследования, проведенного агентством Ipsos.
Мини-пивоварни – новый туристический тренд в Чехии
Попробовать настоящее чешское пиво за пределами Праги в последнее время хочет все больше туристов. Можно сказать, что это уже стало популярным туристическим развлечением. Причем половина туристов готова даже заплатить больше за пиво от семейной пивоварни.
Опрос показал, что 81% потребителей хотят попробовать специфическое региональное пиво от небольшой пивоварни. 14% туристов рассматривают посещение локальной пивоварни или пивного бара с собственной маркой пива как интересную цель для экскурсии.
Интересен тот факт, что больше половины чехов не занимаются активными поисками маленьких пивоварен, но если натыкаются на них случайно, то с удовольствием пробуют пиво. Только 1% чешских потребителей не хочет покупать пиво в мини-пивоварнях.
Дегустация пива в регионах стала для жителей Чехии хобби. Они готовы посещать разные пивоварни в поисках специфического и оригинального вкуса. При этом многие хотят таким образом поддержать и местных предпринимателей, которые изготавливают собственное пиво.
«Тот факт, что региональные пивоварни становятся туристическим хитом, доказывают и статистические данные. 41% опрошенных хотя бы один раз были на экскурсии по мини-пивоварне, а 9% собирается поехать на такую экскурсию», – рассказал эксперт по исследованиям чешского рынка и сотрудник агентства IPSOS Томаш Мацек.
Почти каждую неделю в Чехии открывается новая мини-пивоварня
Согласно анализу чешской Ассоциации малых и средних предприятий, на данный момент в Чехии работает 370 мини-пивоварен. Хотя крупные пивоваренные заводы занимают 98% всего пивного производства в Чехии, интерес предпринимателей к инвестированию в мини-пивоварни исключительно высокий. Только за последний календарный год в Чехии открыли 50 новых мини-пивоварен. Все говорит о том, что этот тренд продолжит развиваться в будущем.
«Мини-пивоварни стали хитом не только в крупных городах, но прежде всего в маленьких поселках и деревнях. Здесь они становятся значимым экономическим и культурным центром. Они поддерживают туристическое движение, дают людям работу и препятствуют вымиранию деревень», – прокомментировал Ян Шуран, президент Чешскоморавского союза мини-пивоварен.
Подробную карту мини-пивоварен Чехии можно посмотреть здесь.
О том, где можно попробовать крафтовое пиво в Чехии и какие необычные пивные стоит посетить, читайте в статье нашего пивного эксперта Ондры Соукупа.
12 советов по управлению пивоварней
Перейти к содержимому
Блог/ 14 июля 2022 г.
Как управлять пивоварней: 12 советов по увеличению доходов
Стефани Шалоу
По данным Ассоциации пивоваров, сейчас в Соединенных Штатах работает более 9000 пивоварен, чем когда-либо прежде.
Если вы хотите принять участие в действии, вы, вероятно, задаетесь вопросом, как управлять пивоварней или микропивоварней. Управление микропивоварней — это гораздо больше, чем написание бизнес-плана пивоварни, совершенствование крафтового пива и наем персонала. Хотя мы оставим советы, связанные с пивоварением, экспертам по пиву, мы здесь, чтобы поделиться стратегиями, которые помогут вам увеличить доход.
Вот как запустить пивоварню или пивоварню в 12 советах:
- Экскурсии по пивоварне
- Позвольте гостям забронировать столик
- Устройте счастливый час
- Предложите VIP-услуги
- Персональные рекомендации
- Будьте в курсе событий
- Создайте клуб крафтового пива месяца 90 019
- Сдайте в аренду space
- Стимулируйте продажи из любой точки пивоварни
- Предлагайте доставку и вынос
- Проводите мероприятия
- Рекламируйте другие свойства в своем портфолио
1.

Включите экскурсии в бизнес-план вашей пивоварни. Экскурсии дают гостям возможность заглянуть за кулисы того, как производится их любимое пиво, и превращают вашу мини-пивоварню из простого места, где можно выпить, в аттракцион. Они также дадут вашему бизнесу дополнительный источник дохода.
Обеспечить доход заранее, продавая билеты на туры. Сделайте их еще более привлекательными для клиентов, включив в каждый тур перелет или несколько разливов.
2. Разрешить гостям бронировать столик
Бронирование не только для ресторанов. Бронирование поможет вашей таверне подготовиться к обслуживанию и узнать, кто придет. Благодаря бронированию вы можете укомплектовать персонал соответствующим образом, убедиться, что у вас достаточно инвентаря, и познакомиться с гостями через их профили в вашем программном обеспечении для управления взаимоотношениями с клиентами (CRM).
Бронирование также делает вашу пивоварню более привлекательной для гостей, потому что они могут легче планировать свое время, когда знают, что гарантированно получат столик.
3. Счастливый час хозяина
Проведение акции «счастливый час» — отличный способ привлечь толпу в менее загруженное время. Просмотрите отчеты из вашей системы точек продаж (POS), чтобы увидеть, когда ваша пивоварня генерирует наименьшие продажи, и предложите напитки и закуски со скидкой в это время.
4. Предлагайте VIP-услуги
Позвольте гостям улучшить свои бронирования с помощью премиальных услуг. Например, вы можете позволить им забронировать лучший стол в доме, предварительно купить товары для пивоварни или договориться о встрече с пивоварами. Встраивайте надстройки в процесс бронирования, чтобы упростить продажи и получить дополнительный доход.
5. Персонализация рекомендаций
Используйте CRM, чтобы отслеживать предпочтения гостей, историю посещений и многое другое. CRM, такая как SevenRooms, может создавать профили гостей с историей заказов и особыми датами и автоматически применять к ним теги, такие как «большой самосвал». Затем серверы могут получить доступ к этим данным во время обслуживания и использовать их для персонализации рекомендаций и проведения юбилеев и дней рождения особенными без запроса.
Когда вы знаете, что нравится вашим гостям, вы можете повысить эффективность продаж. Например, если в профиле гостя есть пометка «любитель IPA», сервер может заблаговременно указать на лучшие IPA вашей пивоварни. Это VIP-обслуживание восхищает гостей и заставляет их возвращаться снова и снова.
6. Будьте в курсе
Держите пивоварню в центре внимания, постоянно рекламируя ее своим гостям. Отправляйте новостную рассылку по электронной почте, делитесь обновлениями в социальных сетях, рекламируйте и т. д.
Программное обеспечение для автоматизации маркетинга, такое как SevenRooms, может упростить маркетинг по электронной почте, сняв его с вашей тарелки. Он может отправлять персонализированные электронные письма гостям в соответствии с их интересами. Чем больше данных вы соберете о своих клиентах, тем эффективнее будут ваши автоматические маркетинговые усилия.
Например, если вы представляете новое крафтовое кислое пиво, вы можете настроить маркетинговую кампанию по электронной почте, чтобы сообщить об этом гостям, которые заказывали или покупали кислое пиво в прошлом.
7. Клуб крафтового пива месяца
Создайте клуб пива месяца на основе подписки на своей крафтовой пивоварне, чтобы получать регулярный доход. Предлагайте различные уровни членства, чтобы у вас была возможность увеличить продажи. Стимулируйте членство, проводя мероприятия только для членов, отправляя участникам эксклюзивные товары или предлагая скидки на кеги и посещение пивоварни.
8. Сдайте свое помещение в аренду
Если ваша пивоварня достаточно большая, подумайте о том, чтобы превратить ее в место для проведения мероприятий. Пивоварни становятся все более популярными фонами для свадеб, корпоративных мероприятий, семейных торжеств и многого другого. Расширьте бизнес-план вашей пивоварни и используйте пространство, позволяя клиентам выкупать его для особых случаев.
9. Стимулируйте продажи из любой точки пивоварни
Зачем ограничивать продажу пива в вашем баре? Благодаря технологии мобильного заказа и оплаты вы можете превратить каждый уголок вашей пивоварни и территории в бар. Используйте QR-коды, чтобы гости могли заказывать и оплачивать напитки со своих телефонов, а также получать напитки в вашем баре, на пивоварне или где-либо еще в помещении.
10. Предложение доставки и самовывоза
Если ваша пивоварня обслуживает еду, почему бы не организовать доставку и вынос? Спрос на доставку увеличился из-за пандемии COVID-19. Предложение еды на вынос позволяет вашему бизнесу обслуживать больше людей, не увеличивая количество мест для обеда.
Сделайте вынос и доставку удобными, добавив онлайн-заказы на веб-сайт вашего ресторана. Хотя вы можете начать с работы со сторонними партнерами по доставке, прямая доставка поможет вам укрепить отношения с клиентами и избежать высоких комиссионных сборов.
Если вы также хотите подавать алкоголь на вынос, ознакомьтесь с местными законами о спиртных напитках, чтобы узнать, что вы можете и чего не можете делать.
11. Организатор мероприятий
Помимо сдачи в аренду помещения для проведения мероприятий, организуйте собственное, чтобы привлечь внимание и увеличить доход. Викторины и вечера с открытым микрофоном — популярные варианты для пивоварен. Вы также можете привлечь клиентов живой музыкой и даже сотрудничать с ликеро-водочными заводами и винодельнями для продажи спиртных напитков и вина.
Предварительно продавайте билеты на эти мероприятия, чтобы обеспечить доход. Если вы предпочитаете, чтобы эти мероприятия были бесплатными, рассмотрите возможность введения минимальных расходов на столы, чтобы максимизировать продажи. Когда вы интегрируете свой POS с SevenRooms, вы можете отслеживать расходы за столом в режиме реального времени, чтобы обеспечить соблюдение этих минимальных расходов.
12. Продвигайте другие объекты в своем портфолио
Если у вас несколько пивоварен или ресторанов, рекламируйте их на странице бронирования. Если мини-пивоварня уже забронирована, когда кто-то пытается сделать заказ, оставьте ее в семье и направьте их в сестринские заведения вместо того, чтобы отправлять их в конкурирующий бизнес.
С SevenRooms вы можете легко рекламировать родственные компании на странице бронирования.
Подведение итогов: как управлять пивоварней
Согласно данным Ассоциации пивоваров, рынок пива США оценивается в колоссальные 100,2 миллиарда долларов. Наживаются не только гигантские корпоративные пивоварни. Микропивоварни и крафтовые пивоварни составляют 27% спроса. Если вы хотите получить кусочек этого прибыльного рынка, сейчас самое время научиться управлять пивоварней или микропивоварней и воплотить свои мечты в реальность.
Расширьте бизнес-план своей пивоварни, добавив в свои предложения возможности для получения дохода, такие как туры, VIP-впечатления, мероприятия и клубы крафтового пива. SevenRooms может помочь вам лучше узнать своих клиентов, автоматизировать ваши маркетинговые усилия, продавать билеты и многое другое. Запросите демонстрацию сегодня.
Часто задаваемые вопросы о том, как запустить пивоварню
1. Насколько выгодно варить пиво?
Маржа валовой прибыли пивоваренных заводов колеблется от 74% до 92%.
2. Какова стоимость запуска пивоварни?
В среднем стоимость открытия пивоварни составляет от 500 000 до 1,5 млн долларов. Это включает в себя такие вещи, как аренда помещения, покупка пивоваренного оборудования и бочонков, а также подбор персонала.
3. Почему микропивоварни терпят неудачу?
Микропивоварни могут выйти из строя по ряду причин. Наиболее распространенной причиной является недостаточное финансирование для покрытия многих расходов, таких как расходы на аренду, стоимость оборудования, затраты на инвентарь и разрешения. Вторая причина неудач — усиление конкуренции. С ростом мини-пивоварен появляется все больше компаний, с которыми можно конкурировать.
4 совета по созданию успешной крафтовой пивоварни
В США действует более 5000 пивоварен.
Решение перейти от пивоварения в качестве любителя к управлению коммерческой пивоварней является важным. Рынок крафтового пивоварения переживает бум, и в этот бизнес входит больше людей, чем когда-либо прежде. По данным Ассоциации пивоваров, на конец 2016 года в США действовало более пяти тысяч пивоварен9.0003
Если вы хотите влиться в ряды этой конкурентоспособной, постоянно развивающейся отрасли, важно понимать тонкости, связанные с созданием и владением пивоварней, а также с ведением здорового бизнеса с самого начала. Получите преимущество в конкурентной борьбе, выполнив следующие шаги к успеху в первый год работы пивоваром:
1. Вооружитесь солидным бизнес-планом
Существует множество соображений, которые следует учитывать, чтобы обеспечить финансовое и коммерческое успеха любого нового делового предприятия. Как вы будете продвигать свою пивоварню? Чем ваше пиво отличается от продукции конкурентов? Как долго бизнес может выжить, прежде чем начнет приносить прибыль? Размер вашего предприятия также следует принимать во внимание, так как он влияет на коммунальные расходы, количество продукта, логистику распределения и поиск ингредиентов и оборудования.
Убедитесь, что в вашем плане есть следующее:
- Ответственный бюджет: знайте, куда потратить деньги и где их сохранить.
Когда дело доходит до покупки продукта, ингредиентов и других накладных расходов, убедитесь, что вы хорошо понимаете, куда должны идти ваши деньги.
- Реалистичные цели: Держите свои цели достижимыми. Легко возлагать большие надежды и мечты на новый бизнес по производству крафтового пивоварения, но постановка реалистичных целей поможет вам организовать свое время и сосредоточиться на действиях, которые окажут наибольшее влияние. Стремясь к конкретным целям, вы будете иметь краткосрочное направление и долгосрочное видение, которые помогут вашему бизнесу добиться успеха.
- План действий на случай непредвиденных обстоятельств. Убедитесь, что у вас есть запасные планы и бюджет безопасности на случай неизбежных сбоев, возникающих при открытии нового бизнеса. Сломается ли часть оборудования, из-за травмы вы останетесь дома вдали от работы или клиент изменит крупный заказ, вы почувствуете облегчение от того, что были к этому готовы.
Легко с головой окунуться в новое деловое предприятие, особенно если у вас есть хорошая формула фантастического крафтового пива. Имея в виду свой бюджет и цели, придумайте сильную стратегию для их продвижения вперед.
Совет: делайте домашнее задание. Поговорив с коллегами в отрасли и проверив поставщиков всех необходимых расходных материалов и ингредиентов, вы получите четкое представление о том, что работает для большинства, что не работает для многих и что лучше всего подходит для вас и вашего бизнеса. план.
2. Найдите надежных партнеров
Качество и уникальность продукта пивовара в первую очередь зависят от ингредиентов и процесса пивоварения. Тем не менее, начинающие пивовары, как правило, уделяют так много внимания поиску правильных ингредиентов, что часто упускают из виду важнейший компонент газа для напитков.
Почему высококачественный газ для напитков необходим для вашего бизнеса и пивоварения? В целях пены, вкуса и безопасности вам понадобится большой запас газов для пищевых продуктов и напитков, чтобы ваша пивоварня могла сразу же начать работу.
Для начинающего пивовара выбор поставщика газа для напитков является важным решением. Хороший поставщик должен поощрять график работы вашего пивоваренного завода, который максимально увеличит вашу производительность и сократит незапланированные простои. Они должны давать советы, обеспечивать структуру и предлагать графики, которые работали на других успешных пивоваренных заводах аналогичного размера и операций. Правильный поставщик газа может означать разницу между успехом и неудачей.
Мэтт Суихарт, владелец пивоварни Double Mountain Brewery в Худ-Ривер, штат Орегон, занимается бизнесом около 10 лет и все это время работал с одним и тем же поставщиком газированных напитков. Суихарт вспоминал, что при открытии пивоварни он воспользовался опытом своего поставщика газа: «Наличие поставщика, у которого уже были готовые структуры, было важным и полезным. У них также была программа аренды некоторого оборудования, которое нам нужно было для начала».
Как только вы найдете поставщика, который может предложить гарантированное качество газов для пищевых продуктов и напитков, а также систем доставки газа, подумайте о том, чтобы сделать его вашим единственным поставщиком этих продуктов, чтобы обеспечить стабильный и надежный график.
Совет для профессионалов. Оптимизация отношений с поставщиками также может дать вам преимущество, когда речь идет о ценах и переговорах по контрактам, и может сократить время, затрачиваемое на управление несколькими поставщиками.
Многие пивовары считают удобным работать с одним поставщиком, который может предоставить им широкий спектр продуктов и услуг, в том числе:
- CO2, азот, аргон для пищевых продуктов и напитков и т. д.
- Газовое оборудование, такое как мониторы CO2
- Раздаточные системы от технического обслуживания до мониторинга
- Услуги и продукция в области безопасности
- Сварочное оборудование и газы
Если ваш поставщик хорошо разбирается в пивоваренной промышленности, он сможет направить вас на путь к успеху как с газом, так и с оборудованием.
Хотя Суихарт признает, что его пивоварня сталкивалась с несколькими проблемами за эти годы, он говорит, что наличие постоянного поставщика, с которым он смог построить отношения и который «работал без сучка и задоринки», сделал эти проблемы максимально безболезненными. . «У нашего поставщика была одна цель — помочь Double Mountain Brewery добиться успеха, — говорит Суихарт.
3. Подсчитайте
Работая над своим бюджетом, разумно иметь запас времени, когда дело доходит до заказа продукта в течение первого года существования бизнеса. Хорошим примером этого является консервативная оценка того, сколько газа для каждого напитка вам потребуется для удовлетворения ваших производственных потребностей.
Совет для профессионалов. Как правило, лучше заказать немного больше бензина, чем вам может понадобиться в первый год. Сколько баррелей вы собираетесь произвести в первый год? Каков ваш прогноз на второй год? Создавайте и покупайте для этого прогноза на второй год, чтобы обеспечить стабильные поставки.
Когда у вас есть запасы газа, рост вашего бизнеса не будет сдерживаться количеством газа, который у вас есть в наличии, если вы продаете быстрее, чем ожидали, и вы даете себе подушку безопасности. чтобы оценить, сколько танков вам понадобится в будущем, чтобы не отставать от спроса на ваше пиво.
Суихарт подчеркивает, что наличие надежной цепочки поставок имеет решающее значение для успеха его пивоварни. «Наш поставщик поставляет нам сырье для того, что мы производим [как пивоварня]», — сказал Суихарт. «Без CO2 и напора для резервуаров у нас буквально не было бы того, что нам нужно для производства нашего продукта».
Конечно, не забудьте принять во внимание другие потребности, такие как бутылки, этикетки и ингредиенты!
4. Знай правила и следуй им!
Важно ознакомиться с местными и национальными разрешениями и нормами в самом начале процесса планирования. Например, многие начинающие пивовары не задумываются о нормах по очистке сточных вод, прежде чем заняться бизнесом, однако в каждом сообществе действуют свои правила относительно того, что можно, а что нельзя выливать в канализацию. Новому пивовару следует связаться с местными властями, чтобы узнать о местных законах об очистке сточных вод и сопутствующих расходах при планировании пивоварни.
Когда дело доходит до получения определенных разрешений, Суихарт подчеркивает, что для управления пивоварней необходима федеральная, а также государственная лицензия. Как и правила в отношении сточных вод, законы могут различаться, поэтому важно проконсультироваться с вашим штатом, чтобы узнать, что требуется. Кроме того, узнайте о законах, касающихся пересечения границ штатов с вашим продуктом или его экспорта в другой штат. Все эти вещи должны быть урегулированы на законных основаниях.
Главный ключ к успеху крафтового пивоварения
Конкуренция на рынке крафтовых пивоварен выше, чем когда-либо прежде. Только с 2015 по 2016 год количество пивоварен в США увеличилось на 16,2%, согласно данным Brewer’s Association и новые пивоварни, а также уже работающие пивоварни помогли превратить рынок крафтового пива в бизнес стоимостью 23,5 миллиарда долларов.
Знаете ли вы? По данным Fortune , большая часть роста в категории крафтового пива обеспечивается небольшими местными аналогами, а не более крупными компаниями крафтового пива, которые теперь имеют местное признание. Как этого избежать? Fortune предполагает, что слияния между пивоварнями-одноклассниками могут занять важное место в будущем росте бизнеса крафтовых пивоварен.