Бизнес на пиве: Как открыть бизнес разливного пива

Содержание

современные вызовы Полезные статьи компании Пиво Юг

Главная / Полезное / Малый пивной бизнес: современные вызовы

« Назад

10.03.2016 04:25

В 2016 году рынок алкоголя столкнется с новыми вызовами. Для этого есть свои причины.

Первая из них – вступление в силу законодательных норм, которые никогда не касались алкогольного рынка. Речь идет, в первую очередь, о пресловутой ЕГАИС. Во-вторых, нужно сказать, что пивовары находятся под усиливающимся прессом уже с 2012 года. С этого времени началось ограничение продаж по времени и месту, изменение требований к рецептуре, отделение пива от «пивных напитков», ужесточение требований к складам, декларирование, уведомление о запуске производства, установка счетчиков на разливное пиво оптом, возможное ограничение пластиковой тары и даже введение лицензирования. Вот с чем пришлось столкнуться российским пивоварам за последние 4 года.

Любому предпринимателю, знакомому с экономической теорией, известно, что на приспособление бизнеса к изменениям уходит в среднем 3 года.

Получается, что пивному бизнесу эти три года необходимы для передышки, для того чтобы приспособиться к изменившимся условиям. Среднестатистический поставщик пива в кегах сегодня просто пытается выжить, сохранить свой бизнес, а о развитии пока говорить не приходится.

Эксперты рынка в недоумении: о чем думали те, кто вводил все новые ограничительные и контрольные нормы? Владельцы небольших пивоварен сетуют: нововведения возникают без всякого учета мнений представителей малого бизнеса. Учитываются лишь позиции крупнейших игроков рынка – им значительно проще подстроиться под новые законодательные нормы, так как они располагают специализированным штатом и по-прежнему получают сверхприбыли.

Голос малых и средних предпринимателей слышат избирательно и зачастую с большим опозданием. Так, изготовители сидра некоторое время пребывали за пределами правового поля. Они просто не могли потянуть лицензирование, а без лицензии производить продукт натурального брожения было запрещено в течение нескольких месяцев.

В итоге в верхах, наконец, проснулись и приравняли сидр к пиву. Такая же история были и со счетчиками. По новому закону, это дорогостоящее оборудование должны были установить на своем производстве все частные мини-пивоварни. По прошествии нескольких месяцев власти все же осознали бесперспективность затеи и отменили эту норму для пивоварен с годовым объемом производства менее 300 тыс. дал.

ЕГАИС – отменить

Текущая ситуация по-прежнему сложная. Эксперты говорят о несостоятельности ЕГАИС для малого пивного бизнеса и отмене его норм в ряде сегментов. Сегодня уже стало очевидным, что термин «пивной напиток» удобен для недобросовестных производителей. Они просто маскируют под ним продукты, вообще не имеющие отношения к пиву. В этой связи стоит вспомнить старое доброе советское определение: «пиво специальное». Во времена СССР все нормативы были тщательно просчитаны и продуманы, частный бизнес отсутствовал, а посягательства на заведенный порядок были наказуемой инициативой. Сейчас все несколько иначе.

..

Вы можете оставить заявку на поставку нашей продукции через онлайн форму. При составлении заявки просим Вас указывать формат Вашего заведения.

Также связаться с нами вы можете по телефонам:
+7(985)866-71-11 | +7(985)928-00-30

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Введите Ваш E-mail:

Введите ваш пароль:

Запомнить меня

Регистрация

Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.

Восстановить пароль

Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.

17.11.21

Изучаем отличия пивных напитков по составу и вкусу от пива

К пивным напиткам многие любители пива относятся с опаской. Они убеждены, что для их производства используются только химические добавки, да и делают их по «неправильной» технологии. Это не соответствует действительности. Главное отличие не в химии/натуральное, а в регламентировании процесса производства.

17.11.21

Чем можно заменить ячменный солод в пивоварении? Нетрадиционные виды солода

Солод — один из основных ингредиентов, используемых для варки пива. Как правило, для этого выбирают ячменный солод. Но в последнее время в России наблюдается его существенное подорожание, что создаёт финансовые проблемы пивоварам. Поэтому некоторые из них начали обращать внимание на другие виды солода, не такие популярные в пивоварении, как ячменный.

17.11.21

Состав настоящего «живого» пива

Пиво — слабоалкогольный напиток, который занимает 1 место в мире по потреблению. Напиток имеет особый вкус, зависящий от качества ингредиентов. А что входит в состав настоящего пива? Расскажем в статье.

30.09.21

Положительный механизм воздействия хмеля на организм запускается микробиотой кишечника

Ксантогумол содержится в хмеле, традиционно используемом в пивоварении. Наряду с другими веществами он благотворно влияет на состояние человеческого организма.

30.09.21

Пиво гораздо старше, чем мы думали

В Китае во время археологических раскопок были обнаружены глиняные сосуды со следами пива. По мнению археологов, находке не менее 9 тыс. лет. Это полностью опровергает теорию ученых о европейском происхождении пенного напитка.

30.09.21

По мнению ученых, ЗОЖники пьют активнее, но до алкоголизма у них доходит реже

По результатам недавнего исследования американских ученых, люди, находящиеся в хорошей физической форме, употребляют больше алкоголя, но к зависимости их возлияния приводят реже.

03.09.21

Как хранить и перевозить пиво в кегах

Настоящие ценители пива отдают предпочтение свежим разливным сортам. При их изготовлении используют натуральные ингредиенты, поэтому готовая продукция имеет богатый вкус и аромат.

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ

Пиво со вкусом наглости: как создать бизнес стоимостью $2 млрд и принести инвесторам доходность 900%

Основатели BrewDog превратили увлечение пивоварением в успешный бизнес — их компания оценивается примерно в $2 млрд. Пятая часть принадлежит непрофессиональным инвесторам, которые на старте поучаствовали в краудфандинговой кампании и получили доходность свыше 900%. Сейчас предприниматели ищут новые источники роста, запуская отели с пивными кранами в номерах и аналог Netflix

В жаркий августовский день в Огайо сооснователь BrewDog Джеймс Уотт поднялся на сцену перед 4000 акционеров, чтобы объявить новость.

Компания столкнулась с угрозой судебного преследования из-за одной из своих самых продаваемых марок в США — крафтового пива Elvis Juice. Юристы наследников Элвиса Пресли прислали Уотту и его партнеру Мартину Дики письмо о том, что если они продолжат использовать имя «Элвис» в названии продукта, то им придется платить лицензионный сбор за каждую проданную банку, ящик, бутылку или бочку. Как поступили Уотт и Дики, которых ведущий мероприятия для инвесторов представил как «королей беспредела»? Оба официально сменили имена на «Элвис» — переделали адреса электронной почты, поменяли водительские права и другие документы. Но не остановились на этом: они написали юристам ответное письмо, которое Уотт как раз начал зачитывать инвесторам со сцены.

«Уважаемый босс, сожалеем, что у вас возникли «Подозрения» (Suspicious Minds, здесь и далее в скобках — названия песен Пресли.Forbes) и что наше новое пиво всех так «Взбудоражило» (All Shook Up). О нас нельзя сказать «Как пришло, так и ушло» (Easy Come Easy Go), и мы чувствуем, что пришла пора «Меньше говорить и больше делать» (A Little Less Conversation). Мы попали в ловушку, поэтому, пытаясь исправить ситуацию и выразить нашу «Жгучую любовь» (Burning Love), оба сменили наши имена на «Элвис». Не могли бы вы теперь заплатить нам лицензионный сбор за использование нашего имени во всей вашей музыке? С любовью, Элвис», — зачитал Уотт с шотландским акцентом под гром аплодисментов.

Именно такие выходки и склонность нарушать правила превратили BrewDog в культовый бренд. Компания, зародившаяся в шотландском Абердиншире, создала себе армию фанатов. Около 22% ее акций принадлежат 120 000 ценителей пива, которые купили доли на сайте BrewDog по программе «Акции для панков» (Equity for Punks). Выручка BrewDog по итогам 2019 года может составить около $300 млн (по сравнению с $211 млн в 2018 году). Вся компания оценивается примерно в $2 млрд. Уотту принадлежит пакет в 24%, который стоит около $480 млн, у Дики — 20% стоимостью примерно $400 млн.

За впечатляющими цифрами стоит непростая дилемма: BrewDog выглядит намного крупнее большинства из 7500 американских крафтовых пивоварен, более половины которых производит меньше 1000 баррелей в год, но кажется мелкой рыбешкой на фоне гигантов вроде Anheuser-Busch InBev, которая в 2018 году заработала $55 млрд выручки и, по данным аналитической фирмы Euromonitor, контролирует более 26% мирового рынка пива. BrewDog не может сравниться и с Heineken, который в 2018 году продал пива на $25 млрд. Сложно быть компанией среднего размера на поляризованном рынке: ты не можешь соперничать с большими парнями по цене, маркетингу или дистрибуции, но должен продавать намного больше пива, чем микропивоварни. К тому же становишься заманчивым объектом для поглощения.

Международные пивные гиганты занимались укрупнениями и поглощениями на протяжении последнего десятилетия. Anheuser-Busch InBev появилась в результате слияния стоимостью $52 млрд. Не считая этого, компания с 2008 года потратила более $128 млрд на приобретения активов, включая мегасделку по покупке SABMiller за $107 млрд в 2016 году. Она скупила и множество малых и средних пивоварен вроде 10 Barrel (2014 год), Elysian (2015 год) и Goose Island (2011 год). Heineken с 2011 года потратила на поглощения примерно $9 млрд.

Как похитили «пивного короля» Фредди Хайнекена: история крупнейшего выкупа в Европе

BrewDog, которую 37-летние Уотт и Дики основали в 2007 году, владеет четырьмя пивоварнями и 100 барами по всему миру. Но BrewDog знает, что одного пива для выживания бизнеса недостаточно. Наблюдая за тем, как поглощают конкурентов, предприниматели в надежде сохранить независимость до того момента, когда смогут выйти на биржу, осваивают более прибыльные направления бизнеса. За последние два года партнеры запустили отель, чартерную авиалинию, винокуренный завод и стриминговый сервис типа Netflix, где зрителям доступно более 100 часов видео о напитках и образе жизни.

В Шотландии строят отель, где пиво будут разливать прямо в номерах

Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от BrewDog (@brewdogofficial) 2 Мар 2017 в 12:40 PST

Их секретное оружие? Все те же любители пива, которые купили акции BrewDog в интернете. Привлеченные таким образом средства — примерно $95 млн по состоянию на сегодня — способствовали расширению бизнеса, и сумасшедшие фанаты продолжают популяризировать бренд.

«Это потрясающая бизнес-модель, потому что мы не воспринимаем их как инвесторов, — говорит Уотт. — Они — соратники, они — амбассадоры, они идут с нами одной дорогой. Они — сердце и душа нашего бизнеса».

Рыболов и пивовар

Уотт и Дики выросли в крохотной рыболовецкой деревушке Фрейзербург на северо-востоке Шотландии и с детства были неразлучны. Уотт изучал право в Университете Эдинбурга, но его бунтарский дух не подходил для юридической карьеры. После выпуска он продержался в офисе всего две недели, а затем уволился и сменил деловой костюм на прорезиненный комбинезон. Следующие шесть лет Уотт ловил окуня и лобстеров в северной Атлантике, а во время визитов на берег варил домашнее пиво.

Дики придерживался более взвешенного подхода. В 12 он обнаружил набор для пивоварения на чердаке родительского дома и вместе с отцом стал экспериментировать с разными сортами свежего хмеля. Он отправился в Университет Эдинбурга вслед за Уоттом, но изучал винокурение. После окончания учебы в 2004-м устроился пивоваром в Thornbridge Brewery в Англии. Когда Уотт приезжал в гости, они варили пиво по собственным рецептам — в основном американский пейл-эль (APA) и имперские стауты с высоким содержанием алкоголя.

В 2006 году у друзей появилась возможность познакомиться с ныне покойным дегустатором Майклом Джексоном — покровителем ренессанса пива 1980-х. Попробовав их домашние заготовки, Джексон посоветовал бросить основную работу и полностью посвятить себя пивоварению.

Уотт говорит, что они наскребли $39 000 сбережений и взяли в банке кредит на $26 000. «Мы арендовали древний, полуразрушенный сарай устрашающего вида у местного муниципалитета. Мы клянчили, залезали в долги, занимались бартером и подпольным производством», — рассказывает он. У предпринимателей не было денег на стандартные резервуары из нержавеющей стали, поэтому сначала они использовали пластиковые баки для воды из местных садовых магазинов.

Несмотря на сложности, партнеры не опустили руки, и в апреле 2007 года BrewDog выпустила первую партию. Момент был предельно неудачным. Через год грянул финансовый кризис. Никто не хотел покупать неизвестное горькое пиво. «Мы оба больше не могли позволить себе снимать жилье, поэтому пришлось переехать к родителям, а это то еще удовольствие в 24 года. И мы делали все сами, только вдвоем, вручную разливали пиво по бутылкам, а спали на мешках солода на полу», — вспоминает Уотт.

Деньги на бочке. Торговец пивными кегами запустил производство, чтобы уйти с серого рынка

Лучик надежды мелькнул в 2008 году, когда BrewDog победила в конкурсе пивоваров, который спонсировал британский ретейлер Tesco. Розничная сеть предложила победителям разместить четыре вида их пива более чем в 400 магазинах по всей Великобритании и продавать около 2000 ящиков в неделю. «Я сидел с максимально невозмутимым лицом и не стал упоминать о том, что наша компания — это два парня и собака, которые вручную наполняют бутылки», — признается Уотт.

С помощью новых банковских кредитов и денег от рыболовства, которым Уотту пришлось снова заняться по совместительству, BrewDog смогла наконец расправить крылья. В 2011 году бизнес казался достаточно стабильным, чтобы Уотт оставил параллельную карьеру. Через несколько месяцев Forbes включил предпринимателей в первый выпуск рейтинга «30 до 30».

Панки-инвесторы

После успеха на конкурсе предприниматели быстро перестали справляться со спросом. Исчерпав все другие возможности привлечь деньги на расширение, в 2009 году они придумали программу Equity for Punks. Пять юридических фирм и банков предупредили, что это уничтожит бизнес. Но пройдя те же юридические процедуры и получив те же одобрения, какие предусмотрены для публичных предприятий, BrewDog запустила краудфандинговую кампанию. Ее участники получали не только долю в бизнесе, но и бонусы вроде пожизненной скидки 10% в барах BrewDog и членства в пивном клубе BrewDog.

В первом раунде BrewDog привлекла $975 000 от примерно 1330 инвесторов. Сейчас проект уже проводит шестой раунд. А самый успешный прошел в начале 2018 года, когда компания привлекла $34 млн от 70 000 инвесторов.

Ранние инвесторы смогли хорошо заработать. В 2010 году Дэниэл Феттер, медбрат из американского Нэшвилла, вложил $10 000 в первом раунде Equity for Punks. Сегодня, по его словам, доля стоит примерно $100 000 — доходность превысила 900% (для сравнения, за тот же период индекс S&P 500 вырос примерно на 185%). Но такие гигантские проценты, вероятно, остались в прошлом. Аналитик лондонской исследовательской фирмы Mintel Джонни Форсайт предупреждает, что сейчас акционеров-панков столько, что из-за размытия долей новые инвесторы вряд ли увидят хорошие деньги.

Пролетая над Уолл-стрит

В апреле 2017 года BrewDog впервые привлекла венчурное финансирование. Калифорнийский фонд TSG Consumer Partners инвестировал в компанию $264 млн, купив долю 22,7%. Краудфандинговым инвесторам BrewDog в рамках сделки было предложено продать акции, однако этой возможностью, по словам Уотта, воспользовались всего 2% акционеров.

Нейтан Грин, консультант из аналитической фирмы Beverage Marketing Corporation, говорит, что запуск BrewDog в США был «космическим».

В 2017 году они выпускали 10 000 баррелей, в 2018-м — в три раза больше, а в 2019-м были близки к тому, чтобы удвоить объем производства. По словам Грина, в этом случае они бы вошли в топ-50 крупнейших производителей крафтового пива: «Они довольно быстро превратились из крохотной компании во внушительную силу. Готов поспорить, что это во многом связано с краудфандинговой моделью».

Уотт говорит, что подразделение в США в прошлом году принесло $28 млн выручки.

Но сохранить прежние темпы для BrewDog может быть нелегко: продажи пива на американском рынке, который оценивается в $115 млрд, растут всего на 2% в год. «В США столько хороших и более известных брендов, что сложно понять, как они могут повлиять на рынок», — объясняет Форсайт из Mintel.

Для решения проблемы Уотт и Дики время от времени устраивают скандальные маркетинговые акции.

В 2012 году они спроецировали изображение самих себя — полностью голых — на здание парламента в Лондоне. В 2018-м, чтобы привлечь внимание к Equity for Punks в США, на арендованном вертолете партнеры летали над Уолл-стрит и сбрасывали на землю чучела кошек с парашютами. Это была сомнительная попытка пошутить над стереотипными «толстыми котами-банкирами» и устаревшими моделями институционального финансирования. Ради шумихи основатели BrewDog варят маленькие партии пива в необычных местах: в самолете British Airways на высоте 12 000 м, в пикапе Ford F-350, который едет со скоростью 150 км/ч по гоночной трассе Dover International Speedway в Делавэре, и на яхте в Бостонской бухте вместе с Джимом Кохом, миллиардером и сооснователем пивоваренного бренда Sam Adams.

Грин говорит, что подобные финты заставляют опасаться, что популярность бренда окажется «мимолетной модой, а не стабильным успехом».

Но есть кое-что понадежнее трюков: первые результаты альтернативных направлений деятельности BrewDog внушают оптимизм. По словам Уотта, их отель в Огайо с такими удобствами, как холодильники для пива в душе и пивные краны в номерах, стабильно заполняется на 82% (по сравнению с 62% в типичном отеле Колумбуса). Журнал Time включил его в список «100 лучших мест мира» 2019 года. Что касается стримингового сервиса, то изначально Уотт и Дики собирались взимать за подписку около $3 в месяц. Но запуск оказался провальным, и в декабре они сделали сервис бесплатным, что позволило привлечь более 5 млн зрителей.

Посмотреть эту публикацию в Instagram           Публикация от BrewDog (@brewdogofficial) 5 Апр 2017 в 12:15 PDT

Форсайт одобряет диверсификацию, но предупреждает о болезнях роста: «Опасность в том, что они пытаются охватить так много разных областей, что отвлекаются от ключевого бизнеса. Они действительно отлично разбираются в пиве, но я не уверен, разбираются ли они в других бизнес-моделях».

Уотт не обращает внимания на скептиков. В отличие от пивных гигантов он не боится рисковать. «Мне плевать, кто и что думает. Мы просто двое парней с северо-востока Шотландии, которые начинали с нуля и потому все ставим на карту, — заключает предприниматель. — Мы стоим на своем, защищаем свои идеалы. Некоторым мы нравимся, некоторым — нет, и нас это устраивает».

Перевод Натальи Балабанцевой

Будущие «единороги»: 25 самых перспективных стартапов по версии Forbes

25 фото

О нас – Beer Business Daily – новости и цифры пивной индустрии

Наше видение мира пива, наш стиль и вся наша философия несколько отличаются от других отраслевых изданий. Мы ориентируемся на коммерческое пивоваренное производство Соединенных Штатов, но всегда следим за международными пивоваренными событиями, чтобы оценить их влияние здесь. Мы подчеркиваем связь между политикой, личностями, законом и бизнесом. Мы непочтительны, и мы независимы. Мы не принимаем рекламу в наших публикациях, а наш контент собирается и редактируется всегда с мыслью о читателе, поэтому вы всегда получаете чистую сенсацию без прикрас, без пуха и ерунды, которые вы получаете в других публикациях.

BeerNet предоставляет нашим клиентам информацию, которая им необходима, чтобы сделать их более сильными и эффективными менеджерами и лидерами, как на постоянной основе с помощью наших «push» информационных бюллетеней (доставляемых по электронной почте), так и на справочной основе с помощью нашего архивного веб-ресурса. на сайте beernet.com.

Наши публикации и саммиты, основанные на знаниях, не только помогают нашим клиентам стать стратегическими и тактическими в своем мышлении о бизнесе пива, они также дают нашим клиентам институциональное понимание повседневных событий и людей, которые управляют нашей отраслью. Мы не просто сообщаем новости, мы соединяем точки и делаем выводы.

Наши публикации и Пивные Саммиты дороги по замыслу, а не по ошибке. Их цена удерживает читательскую аудиторию на уровне небольшого числа тех, кто серьезно относится к изучению сложных вопросов в пивной индустрии.

В то время, когда бизнес становится глобальным и когда все больше и больше компаний стремятся присоединиться к пивной экономике Соединенных Штатов (на сегодняшний день это крупнейший в мире фонд прибыли), наши своевременные электронные публикации сообщают вам новости и информацию по мере необходимости. происходит, с добавлением институциональной памяти и точки зрения, и вы можете увидеть исторические выпуски, заархивированные на нашем веб-сайте.

Этот подход становится все более актуальным: 1. Ежедневные новости, обработанные и очищенные от быков, с добавлением политической и стратегической точки зрения; и 2. Углубленное исследование изменений в трехуровневой системе после принятия 21-й поправки к поправке в США, а также последние идеи о том, как стать более продуктивными дистрибьюторами и маркетологами пива.

Кто подписывается?

Подписываются топ-менеджеры и руководители среднего звена всех крупных пивоварен и импортеров, все основные торговые ассоциации, большинство крафтовых пивоваров и тысячи оптовых торговцев пивом.

Публикации BeerNet читают на всех континентах мира, кроме Антарктиды. Читают председатели трех ведущих мировых пивоваров, подписываются 5 ведущих импортеров, читают владельцы 20 ведущих дистрибьюторов пива и тысячи других людей. Наши показатели открываемости электронных писем Beer Business Daily регулярно превышают 100%.

Публикации BeerNet предлагают то, что не может дать ни один другой отраслевой издатель: от самого мелкого оптовика до крупнейшего пивовара: редактируемые новости пивной индустрии каждый день, а также актуальную информацию о маркетинге, потребителях и брендинге о том, как стать более продуктивным профессионалом пивной индустрии.

Если у вас есть какие-либо вопросы, напишите мне по адресу [email protected] или позвоните мне по телефону 210-805-8006.

Я с нетерпением жду вашего ответа.

Гарри Шумахер

Редактор и издатель

Новости | Brewbound

Sycamore Brewing объявляет о старте кампании Mountain to Beach

от Пресс-релиз

Sycamore Brewing, крупнейшая независимая пивоварня Шарлотты с новым пивным садом площадью 10 000 квадратных футов, открывшимся этой весной, объявила о запуске совершенно новой маркетинговой кампании, чтобы выделить свои основные сорта пива, Mountain Candy и Beach Candy.

Отчет Circana о состоянии Bev-Alc: локальные решения остаются под вопросом, премиализация продолжается, ароматизаторы и инновации с низким или нулевым содержанием алкоголя

от Зои Ликата

В связи с тем, что после пандемии COVID-19 после пандемии COVID-19 локальная торговая площадка была постоянно изменена, производители пива, вина и спиртных напитков оценивают, как удержаться и получить место на полках.

Последний звонок: губернатор штата Вирджиния подписал перекрестный законопроект о мерчандайзинге алкогольных напитков; MIA Beer in Distro спорит с Cavalier в FL

от Джессика Инфанте и Зои Ликата

Розничные продавцы Вирджинии теперь обязаны по закону отделять алкогольные версии безалкогольных брендов от их аналогов безалкогольных напитков.

Пивоваренная компания Anderson Valley объявляет о партнерстве дистрибьютора в Иллинойсе с Oath Distributing

от Пресс-релиз

Пивоваренная компания Anderson Valley (AVBC) объявила о своем возвращении в Иллинойс благодаря новому дистрибьюторскому партнерству с Oath Distributing. Это стратегическое партнерство заставляет AVBC по всему штату уделять больше внимания ведущему дистрибьютору крафтовых напитков в Иллинойсе.

Компания True North Ale запускает Straight Up IPA

от Пресс-релиз

Компания True North Ale объявляет о выпуске Straight Up IPA, дополняя свое предложение круглогодичными основными брендами. Являясь сильным дополнением к Northern Haze, нашему флагману, Straight Up IPA льется кристально чисто, наполняет комнату ароматом хмеля и тропическим напитком с легким оттенком сосновой сырости.

R&D Brewing и Dreamville совместно работают над новым пивом Festival Brew

от Пресс-релиз

R&D Brewing рада объявить о запуске пива Dreamsicle Festival Brew, выпущенного ограниченным тиражом специально для фестиваля Dreamville, который пройдет 1-2 апреля в Роли в парке Доротеи Дикс.

Seagram’s Escapes делает игру для большей видимости с помощью 7,5 унций. Цена банки $1

по Феррон Салникер

FIFCO USA представила новую банку емкостью 7,5 унции для своей линии напитков на солодовой основе Seagram’s Escapes, стремясь использовать новый формат и цену в 1 доллар, чтобы освободить место в розничных торговых точках и привлечь новых клиентов.

Brewbound ICYMI: рассказ о двух расширениях рынка

от Джастин Кендалл

На этой неделе мы рассказываем о двух рыночных расширениях, одно из которых началось либо с большого успеха (продано больше пива, чем ожидалось), либо с неудачного (исчерпание запасов), в зависимости от вашей точки зрения.

Отмеченные наградами напитки FÜL теперь доступны в шести штатах Среднего Запада

от Пресс-релиз

FÜL Beverages, более разумная альтернатива «утолить жажду в любое время», в то же время дающая вашему телу именно то, что ему нужно для расслабления, восстановления или просто удовольствия, объявила, что ее продукция будет распространяться в 130 магазинах Meijer по всему Мичигану плюс пять других штатов Среднего Запада.

Пивоваренная компания WISEACRE расширяет продажи в Висконсине

от Пресс-релиз

Пивоваренная компания WISEACRE начинает распространять пиво по всему штату Висконсин через Beechwood Distributing. Два круглогодичных сорта пива пивоварни в Мемфисе — Gotta Get Up to Get Down Coffee Milk Stout и Tiny Bomb Pilsner, завоевавший бронзовую медаль на Большом американском пивном фестивале, — будут доступны вместе с сезонными и специальными выпусками в Total Wine. и магазины Whole Foods в Висконсине, а также множество других лучших пивных магазинов, баров и ресторанов.

805 Beer Debuts Трейлер документального фильма: «Перевернутая перспектива: Золотая история Вики»

от Пресс-релиз

805 Beer представила трейлер нового полнометражного документального фильма «Перевернутая перспектива», рассказывающего о путешествии профессионального чемпиона по фристайлу по мотокроссу Вики Голден.

Пивоварня Block 15 отмечает свое 15-летие в Корваллисе, штат Орегон, 22 апреля 9 апреля.

0033

от Пресс-релиз

Corvallis, пивоварня Block 15 в штате Орегон, рада объявить о праздновании своего 15-летия в апреле этого года, а также о трех специальных сортах пива, выпущенных на фестивале The 15th Anniversary: ​​Past, Present, and Future Fest.

Компания Heritage Barbecue & Beer Co. теперь открыта в Оушенсайде, Калифорния

от Пресс-релиз

Компания

Heritage Barbecue & Beer Co. открылась в Оушенсайде, штат Калифорния!

Breaking: New Belgium приобретает производственный объект Constellation Brands в Дейлвилле, штат Вирджиния; Добавит 125 тыс. баррелей вместимости для Voodoo Ranger

от Джессика Инфанте

Ожидайте, что на рынке появится больше пива Voodoo Ranger. New Belgium Brewing заключила соглашение о приобретении производственного предприятия Constellation Brands в Дейлвилле, штат Вирджиния, построенного в 2017 году9.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *