Хлебничная пекарня: Главная — Хлебничная

Содержание

Хлебничная, пекарня в Екатеринбурге на Советская, 14 — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Я уже не первый отзыв пишу об этой пекарне, в целом было приятное впечатление до сегодняшнего дня. Зашли а обеденное время с ребенком , взяли булку и морс. Морс выставлен на прилавке, продавец оттуда мне его подала, новую бутылку взамен той, что взяла с витрины, достала из-под прилавка. Булку съели, морс отпили. Уже придя домой я обнаружила, что на…

Показать целиком

Я уже не первый отзыв пишу об этой пекарне, в целом было приятное впечатление до сегодняшнего дня. Зашли а обеденное время с ребенком , взяли булку и морс. Морс выставлен на прилавке, продавец оттуда мне его подала, новую бутылку взамен той, что взяла с витрины, достала из-под прилавка. Булку съели, морс отпили. Уже придя домой я обнаружила, что на морсе стоит дата изготовления 070821. Срок годности -3 суток при температуре хранения +2.. +6! На дворе 10 августа, трое суток прошли, морс хранится неправильно. Не поленилась и зашла вечером в пекарню сообщить продавцу о просрочке. А теперь самое интересное!

-у морса срок годности трое суток, изготовлен 7 числа. 7,8,9,трое суток прошли

-А сегодня какое число?

-десятое

-А это включительно!

-что включительно? Трое суток вышли. Дальше: почему вы храните морс на витрине, а не в холодильнике, как указано на этикетке?

-у нас мамочки просят теплый!

-это проблемы мамочек, надо будет, разогреют или возьмут другой напиток

-ой, девушка, у нас хорошие морсы, мы сами варим, ничего не будет

Ну просто рукалицо. Итого у меня несколько вопросов: почему продукцию не проверяют по сроку годности? Почему нарушают температуру хранения? (Даже если мамочки просят, у вас есть микроволновка, разогрейте, если так надо! ) почему продавец по умолчанию даёт мне этот теплый морс, хотя я не просила?? Комментарии продавца про «ничего не случится» вообще не подлежат обсуждению, это какой-то бред.

Пекарня Хлебничная в Екатеринбурге

Хлебничная, ПЕКАРНЯ

(620010 г Екатеринбург, ул Инженерная 31 (1 этаж))

Хлебничная, ПЕКАРНЯ

(620025 г Екатеринбург, ул Бахчиванджи 14/3)

Хлебничная, ПЕКАРНЯ

(620089 г Екатеринбург, ул Родонитовая 17) Показать еще

Хлебничная, ПЕКАРНЯ

(620144 г Екатеринбург, ул 8 Марта 118)

Хлебничная, ПЕКАРНЯ

(620149 г Екатеринбург, ул Академика Бардина 31)

Хлебничная, ПЕКАРНЯ

(620016 г Екатеринбург, ул Вильгельма де Геннина 34)

Хлебничная, ПЕКАРНЯ

(620026 г Екатеринбург, ул Розы Люксембург 63 (3 й этаж))

Хлебничная, ПЕКАРНЯ

(620109 г Екатеринбург, ул Крауля 44)

Хлебничная, ПЕКАРНЯ

(620041 г Екатеринбург, ул Советская 14)

Хлебничная, ПЕКАРНЯ

(620141 г Екатеринбург, ул Бебеля 138)

Хлебничная, ПЕКАРНЯ

(620050 г Екатеринбург, ул Надеждинская 8)

Хлебничная, ПЕКАРНЯ

(620042 г Екатеринбург, ул Уральских рабочих 54)

Хлебничная, ПЕКАРНЯ

(620137 г Екатеринбург, ул Блюхера 45)

Хлебничная пекарня, Новотроицк — телефон, адрес, время работы, отзывы

Сегодня: 8:00 — 21:00

Режим работы на неделю

Пн: 8:00 — 21:00

Вт: 8:00 — 21:00

Ср: 8:00 — 21:00

Чт: 8:00 — 21:00

Пт: 8:00 — 21:00

Сб: 9:00 — 21:00

Вс: 9:00 — 21:00

Франшиза сети пекарен «Хлебничная»

[[ contact_data.first_name ]] не указано

Фамилия

[[ contact_data.last_name ]] не указана

E-mail

[[ contact_data.email ]] не указан

Телефон

[[ contact_data.primary_phone ]] не указан

Доп. телефон

[[ contact_data.secondary_phone ]] не указан

Город

[[ contact_data.city ]] не указан

Заметка

[[ contact_data.note ]] не указана

Франшиза Хлебничная — отзывы + цена и условия, стоит ли покупать

“Хлебничная” — сеть пекарен, которые предлагают потребителям выпечку и кондитерские изделия по привлекательной цене. По состоянию на июнь 2019 года, насчитывает 32 филиала в России (города — Екатеринбург, Нижний Тагил и другие), из них 24 открыто по франшизе, а 8 принадлежат компании.

Целевой аудиторией пекарен являются жители района среднего (50%) и пенсионного (20%) возраста, офисные сотрудники (10%), случайные прохожие (10%), таксисты и водители автобусов (5%), студенты и школьники (5%).

Заявленные достоинства франшизы:

  1. отлаженная бизнес-модель, позволяющая минимизировать риски и “отбить” инвестиции в кратчайшие сроки;
  2. небольшое время, необходимое для открытия пекарни — от 2 недель до месяца;
  3. в основе ассортимента пекарни “вечный продукт” — хлеб, который обеспечивает стабильную прибыль;
  4. оригинальные, авторские рецепты выпечки, которые входят во франчайзинговый пакет;
  5. широкая целевая аудитория: согласно статистики, которую приводит франчайзер, хлеб и выпечку ежедневно покупают порядка 90% людей.

Вместе с франшизой франчайзер предоставляет:

  • Право на использование бренда “Хлебничная” в своей деятельности.
  • Сопровождение открытия пекарни выездной группой специалистов компании (также участвует в управлении пекарней в период до двух недель после открытия).
  • Помощь на всех этапах, начиная от подготовки к открытию и заканчивая дальнейшей работой филиала, которая осуществляется персональным менеджером.
  • Бренд-бук, включающий руководство по открытию и управлению пекарней, а также использованию фирменного стиля.
  • Помощь в выборе помещения под филиал со стороны франчайзера: он оценит экономическую целесообразность помещения, при необходимости сможет вести переговоры с арендодателем для обеспечения наиболее приемлемых условий работы франчайзи. Юридическая экспертиза договора аренды.
  • Список оборудования и инвентаря, необходимого для открытия. Содействие при покупке оборудования, сырья и ингредиентов у доверенных поставщиков (либо поиск и переговоры с новыми).
  • Настройку контрольно-кассового оборудования.
  • Дизайн-проект помещения, а также план расстановки оборудования.
  • Рецепты и технологические карты для приготовления хлеба и выпечки (порядка 170 штук).
  • Обучение управляющих и продавцов аспектам работы в пекарне, в том числе, стажировка сроком от 7 до 14 дней на базе работающей пекарни.
  • Маркетинговую поддержку, в том числе, макеты рекламных материалов и подготовку торжественного открытия пекарни.

Требования к франчайзи

Требования к потенциальному франчайзи:

  • наличие свободных средств для инвестирования и оборотных средств на полугодие;
  • строгое соблюдение стандартов компании;
  • желание развивать собственный бизнес;
  • будет преимуществом — опыт работы в общепите или розничной торговле.

Требования к помещению:

  • площадь — от 70 кв. метров, первый этаж;
  • электрическая мощность — от 25 кВт;
  • наличие канализации, горячего и холодного водоснабжения;
  • наличие или возможность монтажа вытяжной вентиляции;
  • местоположение вблизи большого пешеходного трафика, рядом со школами, остановками общественного транспорта, магазинами и пр.;
  • численность населения города, где находится помещение — не менее 5 тыс. человек (допустимы города России и стран СНГ).

Кузнецова Татьяна Юрьевна — ассистент

Должность

Ассистент кафедры маркетинга и международного менеджмента с 2021 г.

Руководитель отдела франшизы «Хлебничная» в ООО «Фортуна менеджмент» с 2020 г.

Образование

  • Бакалавр менеджмент, направление Международный менеджмент (2018 г.) — диплом с отличием.
  • Магистр менеджмента, программа Маркетинг и брендинг (2020 г.) — диплом с отличием.

Преподаваемые дисциплины

Маркетинговые исследования

Общее количество научных и учебно-методических работ

  • Опубликовано более 40 статей, в том числе на английском языке.
  • Лауреат премии Губернатора Свердловской области (2016 г.).
  • Лауреат премии Правительства Российской Федерации (2018 г.).

Опыт работы

Опыт работы в сфере маркетинга и менеджмента более 3 лет в таких компаниях, как Unilever, Heineken. Опыт работы с брендом «Хлебничная» в федеральной сети пекарен «Хлебничная» более 1 года.

Электронная почта

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Предпринимателей приглашают на онлайн-тренинг «Современные технологии ведения бизнеса

Главные темы:

— Знакомство с Wildberries: преимущества партнерства с крупнейшим онлайн-ритейлером.

— Начало сотрудничества с компанией.

— Возможности платформы для управления поставками и продажами.

— Практические советы по использованию инструментов для успешных продаж.
А также, ответит на все интересующие вас вопросы.

Спикеры:
Ларионова Наталья Игоревна – Статс-секретарь – заместитель Генерального директора АО «Корпорация «МСП»;
Михайличенко Юрий Николаевич — Исполнительный директор Российской ассоциации франчайзинга.

Представители франшиз – лидеров отраслей

Поллуксов Максим — коммерческий директор Stardogs

Казаков Илья Александрович — коммерческий директор Хлебничная. Сеть пекарен

Глушков Александр — основатель компаний: МОНЕ, Точка красоты, барбершопы Раздевалка

Семенова Наталья Вячеславовна – руководитель проекта «1С:Клуб программистов»

Дата и время проведения: 15 июля 2020 в 10:30 (по местному времени).

Мероприятие будет проходить на платформе Корпорации TrueConf https://conf.corpmsp.ru/guest/clients на бесплатной основе.

Для того чтобы принять участие, необходимо направить заявку
Заявки принимаются по 13.07.20 включительно до 12.00 часов.

Ссылка на регистрацию: http://mspvolga.ru/kalendar-meropriyatiy/meropriyatiya_12.html

Отметим, мероприятие реализуется центром «Мой бизнес» Волгоградской области в рамках регионального проекта «Акселерация субъектов малого и среднего предпринимательства», обеспечивающего достижение целей и показателей национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» при поддержке Министерства экономического развития РФ и комитета экономической политики и развития Волгоградской области.

Carlo’s Bakery — доставка по всей стране и самовывоз

Размещено: 1 января 2020 г.
Дата вступления в силу: 1 января 2020 г.

На что распространяется данная политика конфиденциальности
Эта политика конфиденциальности распространяется на использование веб-сайта, расположенного по адресу https://www.carlosbakery.com, и услуги, предоставляемые Carlo’s Bakery, Inc. («Carlo’s Bakery»), включая то, как обращаться с личной информацией, которую Carlo’s Bakery собирает и получает.В соответствии с Условиями использования Carlo’s Bakery, вам должно быть не менее 18 лет, чтобы пользоваться этим сайтом или иметь разрешение законного опекуна. Таким образом, данная политика не распространяется на лиц младше 18 лет. Эта политика не распространяется на действия третьих лиц, которые Carlo’s Bakery не принадлежат и не контролируются, или лиц, которые Carlo’s Bakery не нанимают и не управляют. Эта политика вступает в силу 1 января 2020 года.

Сбор информации и ее использование Общая информация: Carlo’s Bakery не будет продавать или раскрывать ваше имя или адрес электронной почты третьим лицам без вашего явного согласия, за исключением случаев, указанных в настоящей политике конфиденциальности.Carlo’s Bakery собирает личную информацию, когда вы регистрируетесь для использования услуг Carlo’s Bakery или для публикации контента в Carlo’s Bakery. При регистрации вас попросят указать ваш адрес электронной почты и, возможно, другую дополнительную информацию. Carlo’s Bakery автоматически получает и записывает информацию в журналы нашего сервера из вашего браузера, включая ваш IP-адрес, файлы cookie и страницы, которые вы запрашиваете. Carlo’s Bakery использует информацию для следующих общих целей: предоставление продуктов и услуг, выставление счетов, идентификация и аутентификация, улучшение услуг, контакты, исследования и анонимные отчеты.Ваш браузер автоматически сообщает об IP-адресах каждый раз, когда вы просматриваете веб-страницу. Ваш IP-адрес сохраняется в базах данных пользователей Carlo’s Bakery, когда вы регистрируетесь в Carlo’s Bakery. IP-адреса могут использоваться для различных исследовательских целей и / или предоставления уникальных функций на Carlosbakery.com.

Сервисные объявления
Carlo’s Bakery будет отправлять вам сервисные объявления в тех случаях, когда это необходимо. Вы не можете отказаться от сообщений, связанных с услугами, которые не носят рекламного характера.Если вы не хотите их получать, у вас есть возможность деактивировать свою учетную запись, отправив электронное письмо на адрес [email protected] с адреса электронной почты, с которым вы зарегистрировались.

Административные сообщения
Пекарня Карло может периодически отправлять вам административные сообщения по электронной почте. Carlo’s Bakery не будет продавать или сдавать в аренду вашу личную информацию третьим лицам для их маркетинговых целей без вашего явного согласия. Ваша информация может быть объединена с информацией, которую Carlo’s Bakery собирает у других компаний и может использоваться для улучшения и персонализации услуг, контента и рекламы.Если вы не хотите получать административные сообщения или участвовать в этих программах, просто откажитесь от участия по электронной почте [email protected].

Выбор / отказ
Если вы больше не хотите получать административные сообщения, вы можете отказаться, отправив письмо по адресу [email protected]. Обратите внимание, что если вы не хотите получать от нас административные сообщения, эти уведомления по-прежнему будут регулировать использование вами веб-сайта и услуг Carlo’s Bakery, и вы несете ответственность за рассмотрение таких уведомлений на предмет изменений.

Пароль: храните свой пароль в безопасности. Вы несете полную ответственность за все действия, ответственность и ущерб, возникшие в результате несоблюдения вами конфиденциальности пароля. Вы соглашаетесь немедленно уведомлять Carlo’s Bakery о любом несанкционированном использовании вашего пароля или любом нарушении безопасности. Вы также соглашаетесь с тем, что Carlo’s Bakery не может и не будет нести ответственности за любые убытки или ущерб, возникшие в результате того, что вы не смогли сохранить свой пароль в безопасности.

Информация об учетной записи: Вы должны постоянно поддерживать актуальность и точность информации о своей учетной записи, включая действующий адрес электронной почты.

Информационные бюллетени по электронной почте
Пользователям Carlo’s Bakery предлагается подписка на электронные информационные бюллетени Carlo’s Bakery. Чтобы зарегистрироваться, Carlo’s Bakery запросит ваш адрес электронной почты. Этот адрес электронной почты будет использоваться только для этой функции. Вы можете изменить свою подписку или отказаться от подписки в любое время, следуя инструкциям, содержащимся в электронном письме.

Файлы cookie
Файл cookie — это небольшой объем данных, который часто включает анонимный уникальный идентификатор, который отправляется в ваш браузер с компьютеров веб-сайта и сохраняется на жестком диске вашего компьютера.Вы можете настроить свой браузер так, чтобы он принимал все файлы cookie, отклонял все файлы cookie или уведомлял вас, когда установлен файл cookie. Если вы отклоните все файлы cookie, возможно, вы не сможете в полной мере воспользоваться услугами Carlo’s Bakery. Carlo’s Bakery использует собственные файлы cookie для ряда целей, в том числе для: доступа к вашей информации при «входе в систему»; отслеживать предпочтения, которые вы указываете при использовании услуг Carlo’s Bakery; отображать предложения местных продуктов; оценить и составить отчет об общем размере аудитории и посещаемости Carlo’s Bakery; проводить исследования для улучшения содержания и услуг Carlo’s Bakery.Файлы cookie Carlo’s Bakery не собирают личную информацию, и Carlo’s Bakery не объединяет информацию, собранную с помощью файлов cookie, с другой личной информацией, чтобы сообщить нам, кто вы, ваше имя пользователя или адрес электронной почты.

Обмен и раскрытие информации
Пекарня Карло может быть обязана раскрыть личную информацию при особых обстоятельствах, например, в соответствии с повестками в суд или когда ваши действия нарушают Условия использования Пекарни Карло.Пекарня Карло может раскрывать личную информацию сторонам в соответствии с Политикой авторских прав и интеллектуальной собственности Пекарни Карло, поскольку Пекарня Карло по собственному усмотрению Пекарня Карло считает необходимым или целесообразным в связи с расследованием мошенничества, нарушения прав интеллектуальной собственности, пиратства или другой незаконной деятельности. . В таких случаях Carlo’s Bakery может раскрыть имя, почтовый адрес, город, штат, почтовый индекс, страну, номер телефона, адрес электронной почты и название компании.Carlo’s Bakery может делиться совокупной демографической информацией с деловыми партнерами.

Пекарня Карло связана с различными предприятиями и тесно сотрудничает с ними. Эти предприятия могут управлять магазинами на веб-сайте Carlo’s Bakery или продавать вам товары с веб-сайта Carlo’s Bakery. Carlo’s Bakery также может предоставлять услуги или продавать продукцию совместно с аффилированными компаниями. В связи с характером бизнес-модели Carlo’s Bakery, когда аффилированный бизнес связан с вашей транзакцией, вы будете делиться информацией о клиенте, связанной с такой транзакцией, с этим аффилированным бизнесом.

Пекарня Карло нанимает другие компании и людей для выполнения задач от нашего имени и должна делиться с ними вашей информацией, чтобы предоставлять вам продукты и услуги. Примеры включают, помимо прочего, выполнение заказов, рассмотрение споров о выставлении счетов, анализ данных, оказание маркетинговой помощи и обслуживание клиентов.

Carlo’s Bakery не будет сдавать в аренду, продавать или передавать личную информацию о вас неаффилированным сторонам, за исключением случаев, указанных в настоящей Политике конфиденциальности, для предоставления запрошенных вами продуктов или услуг или с вашего разрешения.Может потребоваться поделиться информацией, чтобы расследовать, предотвращать или принимать меры в отношении незаконных действий, подозреваемого мошенничества, ситуаций, связанных с потенциальными угрозами физической безопасности любого человека, нарушений Условий использования Carlo’s Bakery, как указано в настоящей Политике конфиденциальности. или в соответствии с требованиями закона. В некоторых случаях пекарня Carlo’s Bakery может покупать или продавать активы. В этих типах транзакций информация о клиенте обычно является одним из передаваемых бизнес-активов.Carlo’s Bakery передаст информацию о вас, если Carlo’s Bakey будет приобретена или слита с другой компанией. В этом случае Carlo’s Bakery уведомит вас по электронной почте или разместит заметное уведомление на веб-сайте Carlo’s Bakery до того, как информация о вас будет передана и станет предметом другой политики конфиденциальности.

Третьи стороны
Если иное прямо не указано в настоящей Политике конфиденциальности, этот документ касается только использования и раскрытия информации, которую Carlo’s Bakery получает от вас.Если вы раскрываете свою информацию другим лицам, будь то покупатели или продавцы в Carlo’s Bakery или в Интернете, к их использованию или раскрытию информации, которую вы им раскрываете, могут применяться другие правила. Carlo’s Bakery не контролирует политику конфиденциальности третьих лиц, и вы подчиняетесь политикам конфиденциальности этих третьих лиц, где это применимо. Carlo’s Bakery не несет ответственности за политику конфиденциальности или безопасности других веб-сайтов в Интернете, даже тех, которые связаны с сайтом Carlo’s Bakery или с него.Carlo’s Bakery рекомендует вам задавать вопросы, прежде чем раскрывать свою личную информацию другим лицам.

Персональная информация, которую мы собираем (и почему)
Данные пользователя
Это персональные данные, которые предоставляются вами или собираются нами, чтобы вы могли зарегистрироваться и использовать службу Carlo’s Bakery. Это может быть ваше имя пользователя, адрес электронной почты, номер телефона, дата рождения, почтовый адрес и страна.

Некоторые личные данные, которые мы попросим вас предоставить, необходимы для создания вашей учетной записи.У вас также может быть возможность предоставить нам дополнительные личные данные, чтобы сделать вашу учетную запись более персонализированной.

Данные об использовании
Это личные данные, которые собираются о вас, когда вы получаете доступ и / или используете службу Carlo’s Bakery, в том числе:
Информация о вашем взаимодействии со службой Carlo’s Bakery, такая как ваши поисковые запросы (включая дату и время любых запросов, которые вы делаете), историю покупок и историю просмотров вашего продукта.Также можно сделать выводы о ваших интересах и предпочтениях, основанные на использовании вами услуги Carlo’s Bakery.

Некоторые технические данные, которые могут включать:
информацию об URL-адресе; онлайн-идентификаторы, включая данные cookie и IP-адреса; информация о типах используемых вами устройств, таких как тип сетевого подключения (например, Wi-Fi, 3G, LTE), провайдер, производительность сети и устройства, тип браузера, язык и операционная система; ваше неточное местоположение, которое может быть получено или выведено из определенных технических данных (например,g., ваш IP-адрес, язык вашего устройства или валюта платежа), чтобы отслеживать необычные / подозрительные действия в аккаунте и предоставлять вам персонализированный контент и рекламу. Данные о платежах и покупках Мы можем собирать определенные личные данные, если вы совершаете покупку через службу Carlo’s Bakery. Точные собранные личные данные будут зависеть от способа оплаты (например, кредитной карты или PayPal), но будут включать такую ​​информацию, как:
Имя; Дата рождения; Тип кредитной или дебетовой карты, срок действия и определенные цифры номера карты; Почтовый Код; Почтовый адрес; Номер мобильного телефона; а также Подробная информация о ваших покупках и истории платежей.Сторонние источники Партнеры по аутентификации: если вы зарегистрируетесь или войдете в наши службы, используя сторонние учетные данные (например, Facebook), мы импортируем вашу информацию от такой третьей стороны, чтобы помочь создать вашу учетную запись у нас. Партнеры по техническому обслуживанию: мы работаем с партнерами по техническому обслуживанию, которые предоставляют нам определенные данные, такие как сопоставление IP-адресов с неточными данными о местоположении (например, город, штат), чтобы мы могли предоставлять услуги, контент и функции Carlo’s Bakery. .

Платежные партнеры: если вы решите оплачивать услугу или функцию по счету, мы можем получать данные от наших платежных партнеров, чтобы мы могли отправлять вам счета, обрабатывать ваш платеж и предоставлять вам то, что вы приобрели.

Рекламодатели и другие рекламные партнеры: мы можем получать определенные данные о вас, такие как идентификатор файла cookie, идентификатор мобильного устройства или адрес электронной почты, а также заключения о ваших интересах и предпочтениях от определенных рекламодателей и рекламных партнеров, которые позволяют нам показывать более релевантную рекламу. и измерить их эффективность.

Что мы используем Персональные данные для номера
Для предоставления и персонализации услуги Carlo’s Bakery. Чтобы понять, диагностировать, устранять неполадки и устранять проблемы для службы Carlo’s Bakery.Для оценки и разработки новых функций, технологий и улучшений службы. Выполнять юридические обязательства и запросы правоохранительных органов. Для ведения бизнес-планирования, отчетности и прогнозирования. Для обработки вашего платежа. Для обнаружения мошенничества, включая мошеннические платежи и мошенническое использование службы Carlo’s Bakery. Проводить исследования, конкурсы, опросы и розыгрыши. Запрос, изменение и удаление учетной записи и личной информации Вы можете изменить данные своей учетной записи в пекарне Carlo (кроме имени пользователя) в любое время.Carlo’s Bakery может отправлять вам определенные сообщения, относящиеся к услуге Carlo’s Bakery, такие как служебные объявления и административные сообщения, которые считаются частью вашей учетной записи Carlo’s Bakery. Вы можете удалить свою учетную запись Carlo’s Bakery, написав по электронной почте [email protected]. Обратите внимание, что ваша идентификационная, платежная и контактная информация может оставаться в записях Carlo’s Bakery в течение некоторого времени. Carlo’s Bakery ограничивает доступ к личной информации о вас сотрудникам, которые, по мнению Carlo’s Bakery, должны иметь доступ к этой информации для предоставления вам продуктов или услуг или для выполнения своей работы.Информация о вашей учетной записи в пекарне Carlo защищена паролем.

Если ваша личная информация изменится, вы можете исправить или обновить ее, внеся изменения на странице своей учетной записи Carlo’s Bakery. Вы можете удалить или деактивировать свою учетную запись, написав в службу поддержки клиентов по адресу [email protected]. Carlo’s Bakery ответит на ваш запрос в течение 10-20 рабочих дней.

Безопасность
Безопасность вашей личной информации важна для нас. Информация вашей учетной записи Carlo’s Bakery защищена паролем для вашей конфиденциальности и безопасности.Вам необходимо поработать, чтобы защититься от несанкционированного доступа к вашему паролю и к вашему компьютеру, выполнив выход из системы после того, как вы закончили использовать общий компьютер. Когда вы вводите конфиденциальную информацию (например, номер кредитной карты) для регистрации, Carlo’s Bakery шифрует эту информацию с помощью технологии Transport Layer Security (TLS). Carlo’s Bakery следует общепринятым отраслевым стандартам для защиты личной информации, предоставленной нам, как во время передачи, так и после ее получения Carlo’s Bakery.Ни один метод передачи через Интернет или метод электронного хранения не является безопасным на 100%. Поэтому, хотя Carlo’s Bakery стремится использовать коммерчески приемлемые средства для защиты вашей личной информации, Carlo’s Bakery не может гарантировать ее абсолютную безопасность. Если у вас есть какие-либо вопросы о безопасности на веб-сайте Carlo’s Bakery, вы можете написать Carlo’s Bakery по адресу [email protected].

Изменения в этой Политике конфиденциальности
Если эта политика конфиденциальности будет изменена, Carlo’s Bakery опубликует изменения, чтобы вы знали об этих изменениях.Carlo’s Bakery оставляет за собой право изменять это заявление о конфиденциальности в любое время, поэтому, пожалуйста, просматривайте его чаще. Если Carlo’s Bakery внесет существенные изменения в эту политику, вы получите уведомление здесь, по электронной почте или в других местах, которые Carlo’s Bakery сочтет подходящими.

Вопросы
Если у вас есть вопросы или предложения, вы можете отправить их по адресу [email protected] или по почте в Carlo’s Bakery Attn: Служба поддержки клиентов; 631 Grove Street, Джерси-Сити, Нью-Джерси 07310

Гранд Сентрал Пекарня | Любимая местная ремесленная пекарня Портленда и Сиэтла

Местоположение Портленда

BEAUMONT | 4440 NE Fremont Portland, OR 97213 | Телефон: 503.808.9877 — Факс: 503.808.9851

FREMONT | 714 N. Fremont Portland, OR 97227 | Телефон: 503.546.5311 — Факс: 503.546.2567

HAWTHORNE BLVD | 2230 SE Hawthorne Blvd Portland, OR 97214 | Телефон: 503.445.1600 — Факс: 503.232.8299

WOODSTOCK | 4412 С.Э. Вудсток Портленд, ИЛИ 97206 | Телефон: 503.953.1250 — Факс: 503.288.2738

MULTNOMAH BLVD | 3425 SW Multnomah Blvd Portland, OR 97219 | Телефон: 503.977.2024 — Факс: 503.977.0308

SELLWOOD | 7987 SE 13th Ave. Portland, OR 97202 | Телефон: 503.546.3036 — Факс: 503.546.3037

Местонахождение Сиэтла

BURIEN | 626 SW 152nd St. Burien, WA 98166 | Телефон: 206.436.1065 — Факс: 206.436.0380

EASTLAKE AVENUE | 1616 Eastlake Ave E Seattle, WA 98102 | Телефон: 206.957.9505 — Факс: 206.957.9508

PIONEER SQUARE | 214 1st Avenue South Seattle, WA 98104 | Телефон: 206.622.3644 — Факс: 206.622.7381

Эта оклендская пекарня регулярно продает выпечку за считанные минуты

Рэйчел Кейгилл раскатывает тесто в своей домашней пекарне. Предоставлено: Карина Отрохова,

. В недавнее утро выходного дня в районе Максвелл-Парк в Восточном Окленде бледно-зеленый дом Рэйчел Кейгилл, висящий на фасаде виноградной лозы маракуйи, проходил от открытой двери гаража.Помимо ожидающих людей в масках, каждые несколько минут проезжали машины с людьми, которые выскакивали, чтобы забрать коробки из дома. Это место, где находится пекарня Green House, ремесленное кондитерское предприятие Кейгилла, которое полностью находится вне ее дома.

«Я всегда была серийным предпринимателем», — сказала Кейгилл о своем бизнесе, предварительные заказы на который распродаются почти сразу. С 20 лет она занимается разными делами. Green House Bakery — это последняя и, пожалуй, самая успешная итерация.

Начиная с детства, когда она была самопровозглашенной «малышкой-ключиком», Кейгилл «очень рано начала готовить из-за необходимости», — сказала она. Оттуда она поступила в Кулинарный институт Америки в Нью-Йорке. «Я решила пойти в кулинарную школу, потому что не хотела поступать в институт», — засмеялась она. «Я действительно боялся учиться».

Некоторое время она готовила, но в конце концов оказалась официантом в знаменитом нью-йоркском заведении Gramercy Tavern.Там она познакомилась с Клаудией Флеминг, уважаемым кондитером ресторана. Этот опыт открыл ей глаза. «Я даже не знала, что она делала выпечку».

Caygill стал приверженцем сладкой стороны меню. После некоторого времени работы в разных местах в качестве кондитера, в том числе работы в очень любимой Gjusta на Венис-Бич, Кейгилл и ее муж, коллега-шеф-повар, переехали в Восточный залив, чтобы быть ближе к семье.

Они купили дом в Восточном Окленде; они создали семью, и в конце концов Кейгилл захотела вернуться к своим предпринимательским поискам.«После того, как у меня появился третий ребенок, я была готова вернуться к чему-то», — сказала она. Она подала заявку на разрешение на питание в коттедже, которое позволяет домашним поварам продавать еду населению. В 2018 году родилась пекарня Green House.

Для своей первой выпечки она испекла «может быть, 100 пирожных, что в то время казалось очень много» и разместила результаты в Instagram и Nextdoor, чтобы вызвать интерес. Это сработало. «Люди уничтожили меня примерно за 15 минут», — сказала она. С этого момента он «начал жить собственной жизнью.”

До пандемии у нее был стабильный бизнес в дни выпечки. Но во время первого карантина она сначала не была уверена, продолжит ли она дальше — хотели ли люди даже, чтобы в доме выпекали еду, особенно в доме, где полно детей? Она приостановила продажи, но когда один из постоянных клиентов обратился с просьбой о коробке, а затем собрал достаточно заказов, чтобы окупить ее, пока Кейгилл, она поняла, что люди по-прежнему заинтересованы.

После этого спрос на ее пирожные вырос до апогея.Её предзаказанные коробки с кондитерскими изделиями начали раскупаться в течение дня, а затем в течение часа. «Теперь это безумие. Теперь мои вещи раскупаются менее чем за две минуты », — сказал Кейгилл.

Относительно того, почему всплеск популярности, Кейгилл сказал: «Я думаю, что люди были дома, и люди хотели быть уютными, а выпечка — супер уютной». Она подозревает, что люди также хотели опекать малый бизнес больше, чем раньше.

Caygill добавляет последние штрихи к торту из пекарни Green House. Кредит: Карина Отрохова

Одна из вещей, которая вдохновляет ее продолжать, — это близость, присущая управлению пекарней вне дома.«Мне очень нравятся такие необычные вещи. Мне нравится чувство наткнуться на что-то… почти как секрет ». Ей также нравится чувство общности. «Вы не просто покупаете выпечку в Starbucks; вы покупаете что-то, что сделано вручную с намерением, — сказала она.

Ее опыт работы в ресторанах помогает ей производить такие большие объемы продуктов в одиночку. «Я умею работать с умом. … Я планирую свое меню с учетом того, что я могу заморозить без выпечки », — сказала она. Еженедельная подготовка заключается в приготовлении трех-четырех форм теста, из которых можно приготовить разнообразную выпечку, от даниш до круассанов и галет.

«Если бы мне пришлось резюмировать свой стиль еды… это ностальгия», — говорит Кейгилл. «Я почти всегда пытаюсь воссоздать то, что помню из детства».

Она продает коробку для предварительного заказа из пяти или шести кондитерских изделий, которые меняются каждую неделю, а также товары, которые можно купить только для тех, кому не посчастливилось схватить коробку и которые готовы стоять в очереди. Вкус ее выпечки часто меняется, но всегда есть несколько пикантных блюд и пара печенья со вкусами вроде «кухонная раковина» и «ириски с арахисовым маслом».”Меню дополняется такими пунктами, как пончики, булочки и пирожные.

Часто просвечивают фрукты, обычно сезонные. Жареный клубничный твист с листом инжира и фисташками, посыпанный золотым слоем пчелиной пыльцы, имел идеально чешуйчатую корочку круассана, тесто было достаточно прочным, чтобы выдержать сок. «Сезонная выпечка волнует меня намного больше, чем обычная выпечка», — сказал Кейгилл.

Еженедельное меняющееся меню выпечки Green House включает закуски и сладости.Предоставлено: Карина Отрохова

. Частично она получает из обилия фруктовых деревьев в своем районе, размещая запросы на фрукты в социальных сетях и предлагая свою выпечку в качестве торговли. Еще одним отличием была булочка с кардамоном в апельсиновой глазури, очарование которой заключалось в тщательно продуманной простоте. Цветочные ноты кардамона хорошо сочетаются с терпкой мармеладной начинкой, обеспечивая баланс. Это улучшенная версия булочек с корицей Pillsbury со вкусом апельсина, которые выскакивают из банки, вызывая ностальгию, к которой стремится Кейгилл.

В начале своего четвертого сезона выпечки этой осенью Кейгилл расширила свое производство, переместив его в свой подвал и добавив сотрудника, работающего неполный рабочий день. Она искала витрину для расширения своего бизнеса, но оказалось трудно найти что-то, что соответствовало бы ее конкретным потребностям, поэтому эта идея приостановлена. В конечном счете, однако, она не возражает, чтобы пока работала дома, сказала она, поскольку «нам нравится чувство принадлежности к сообществу».

Пекарня Green House Bakery начала работать дважды в месяц, а коробки для выпечки доступны для предварительного заказа один четверг в месяц.Чтобы заказать коробку, посетите веб-сайт пекарни . Чтобы узнать больше о следующей выпечке, посетите Green House Bakery в Instagram.

Помогите нам держать вас в курсе

Berkeleyside полагается на поддержку читателей, поэтому мы можем оставаться свободными для доступа для всех в нашем сообществе. Сделайте пожертвование, чтобы помочь нам и дальше предоставлять вам надежную и независимую отчетность.

ПОДДЕРЖКА BERKELEYSIDE

McCafé® Bakery: утренние угощения и послеобеденные закуски

В McDonald’s мы очень заботимся о том, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны.Мы понимаем, что каждый из наших клиентов имеет индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить вне дома, особенно это касается клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую свежую информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для восьми наиболее распространенных аллергенов, определенных Управлением по контролю за продуктами и лекарствами США (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, древесные орехи, рыба. и моллюски), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор продуктов.Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на меры предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны для приготовления пищи и приготовления, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания могут контактировать с другими пищевыми продуктами, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации о ингредиентах и ​​проконсультироваться со своим врачом по вопросам, касающимся их диеты. Если у вас есть вопросы о нашей еде, обращайтесь к нам напрямую, используя наши формы для связи.

процентных дневных значений (DV) и RDI основаны на неокругленных значениях.

** Процент дневной нормы (DV) основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

Информация о питании на этом веб-сайте получена в результате тестирования, проведенного в аккредитованных лабораториях, из опубликованных ресурсов или из информации, предоставленной поставщиками McDonald’s. Информация о питании основана на стандартных рецептурах продуктов и размерах порций.Калорийность фонтанных напитков рассчитана на основе стандартных уровней наполнения плюс лед. Если вы используете фонтан самообслуживания в ресторане для заказа напитков, обратите внимание на табличку с указанием калорийности напитков без льда у фонтана. Вся информация о питании основана на средних значениях ингредиентов и округлена в соответствии с действующими правилами NLEA США FDA. Различия в размерах порций, методах приготовления, тестировании продуктов и источниках поставок, а также региональные и сезонные различия могут повлиять на пищевую ценность каждого продукта.Кроме того, рецептуры продуктов периодически меняются. Вам следует ожидать некоторой разницы в содержании питательных веществ в продуктах, купленных в наших ресторанах. Размеры напитков могут отличаться в зависимости от вашего рынка. McDonald’s USA не сертифицирует и не заявляет, что какие-либо из своих блюд в американском меню являются халяльными, кошерными или соответствуют каким-либо другим религиозным требованиям. Мы не рекламируем какие-либо из наших блюд в американском меню как вегетарианские, веганские или безглютеновые. Наши жареные блюда готовятся в смеси растительных масел с добавлением лимонной кислоты в качестве технологической добавки и диметилполисилоксана для уменьшения разбрызгивания масла при приготовлении.Эта информация верна по состоянию на январь 2021 года, если не указано иное.

В McDonald’s мы очень заботимся о том, чтобы предлагать нашим клиентам качественные и вкусные блюда каждый раз, когда они посещают наши рестораны. Мы понимаем, что каждый из наших клиентов имеет индивидуальные потребности и соображения при выборе места, где можно поесть или выпить вне дома, особенно это касается клиентов с пищевой аллергией. В рамках наших обязательств перед вами мы предоставляем самую свежую информацию об ингредиентах, доступную от наших поставщиков продуктов питания, для восьми наиболее распространенных аллергенов, определенных U.S. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (яйца, молочные продукты, пшеница, соя, арахис, древесные орехи, рыба и моллюски), чтобы наши гости с пищевой аллергией могли сделать осознанный выбор продуктов. Тем не менее, мы также хотим, чтобы вы знали, что, несмотря на меры предосторожности, обычные кухонные операции могут включать в себя некоторые общие зоны для приготовления пищи и приготовления, оборудование и посуду, и существует вероятность того, что ваши продукты питания могут контактировать с другими пищевыми продуктами, включая аллергены. Мы рекомендуем нашим клиентам с пищевой аллергией или особыми диетическими потребностями посетить сайт www.mcdonalds.com для получения информации об ингредиентах и ​​проконсультируйтесь с врачом по вопросам, касающимся их диеты. Из-за индивидуального характера пищевой аллергии и пищевой чувствительности врачи клиентов могут лучше всего подготовить рекомендации для клиентов с пищевой аллергией и особыми диетическими потребностями. Если у вас есть вопросы о наших продуктах питания, обращайтесь к нам напрямую, используя наши формы для связи.

Eva’s Bakery — Пекарня в Солт-Лейк-Сити, UT

Перейти к основному содержанию
  • Самовывоз
  • Часы работы и местонахождение
  • Кейтеринг и специальности
  • Купить подарочные карты
  • Доставка DoorDash
  • Частные мероприятия
  • Меню
  • О
  • Заказать онлайн
Переключить навигацию
  • Самовывоз
  • Часы работы и местонахождение
  • Кейтеринг и специальности
  • Купить подарочные карты
  • Доставка DoorDash
  • Частные мероприятия
  • Меню
  • О
  • Вакансии
  • Контакт
  • Facebook
  • Твиттер
  • Instagram
  • Yelp
на платформе BentoBox Здесь начинается основное содержание, вкладка для начала навигации

Кейтеринг

Питание и специальность
  • Заказать онлайн
  • Facebook
  • Твиттер
  • Instagram
  • Yelp
  • Вакансии
  • Контакт
работает на BentoBox

Филадельфийский хлеб ручной работы, пицца и многое другое

Приостановить слайд-шоу Слайд-шоу

Слайд изображения

Расскажите историю своего бренда с помощью видео и изображений

Слайд изображения

Расскажите историю своего бренда с помощью видео и изображений

Слайд изображения

Расскажите историю своего бренда с помощью видео и изображений

Слайд изображения

Расскажите историю своего бренда с помощью видео и изображений

Слайд изображения

Расскажите историю своего бренда с помощью видео и изображений

Слайд изображения

Расскажите историю своего бренда с помощью видео и изображений

Слайд изображения

Расскажите историю своего бренда с помощью видео и изображений

Слайд изображения

Расскажите историю своего бренда с помощью видео и изображений

Metropolitan Bakery Хлеб, кондитерские изделия и пицца

изготавливаются вручную из местных ингредиентов.С 1993 года мы соблазняем филадельфийцев свежеиспеченным хлебом, выпечкой, закусками и нашей знаменитой мюсли. А теперь, когда мы отправляем товары по всей территории США, мы можем соблазнить и вас.

Университетский город

Ореховая улица (индекс 4013)


215222-1492

Рекомендуемый продукт

Вкус осени

Проведите уютные осенние выходные с нашим обильным выбором сладких и соленых закусок с лучшими вкусами всего сезона.

Купить сейчас

Хлеб месяца

Бутерброд с пшеницей

Легкий хлеб на закваске, наполненный питательными цельными зернами, предварительно замоченными для лучшего пищеварения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *