Сырный цех под ключ: Модульный молочный цех мини завод под ключ | Милберг

Модульный молочный цех мини завод под ключ | Милберг

Переработка Фасовка

22.09.2018

Мини завод для производства молочных продуктов — это автономный производственный комплекс, полностью оборудован в специальных помещениях. Это экономичное средство для производства различных молочных продуктов в небольших масштабах — на ферме или дистанционно в качестве средства продвижения молочных продуктов.
Модульное, мелкомасштабное молочное производство — это такой небольшой завод, благодаря которому люди имеют возможность настроить свой бизнес без крупных вложений, которые понадобились бы при открытии большого производства. Проектирование осуществляют только квалифицированные специалисты, которые гарантируют высокое качество работы цеха.

Возможности модульного завода по производству молочных продуктов

Мы можем оснастить модульный завод в соответствии с вашими потребностями. Модульные заводы состоят из модулей 3х12м(15м) из сендвич панелей. Они легко разбираются и и мы осуществляем доставку по России и в страны СНГ.

Многолетний опыт в сочетании с обширными исследованиями позволяют нам предоставлять высококачественное оборудование, мы можем предоставить завод под ключ.
Первоначальный «концептуальный» дизайн этого молочного завода предназначен для производства таких молочных продуктов, как:

  • сыр;
  • творог;
  • кефир;
  • сметана.

Мини завод также можно использовать для розлива молока, йогурта, мороженого и сливочного масла. Комплект оборудования может обрабатывать от 0,5т до 50т молока в сутки. Молочный цех включает все, что вы увидите на фабрике полного масштаба. Это и соединения с электричеством, природным газом, вода, канализация и т.д.
Внешняя сторона мини завода состоит из из сэндвич панелей. Котел и промышленный водонагреватель установлен в соответствии с правилами и стандартами. Цех подразумевает наличие малого воздушного компрессора и кухонного кулера.

Для полной работы требуются только внешние служебные соединения. Также, в цеху имеется приемка молока. Все устройства устанавливаются, проверяются до того, как они отправятся новому владельцу. Цена мини завода конкурентоспособна, поэтому купить оборудование для собственного завода смогут все желающие предприниматели. Молочный модульный цех можно специализировать под определённый продукт, например, сыр — модульная сыроварня под ключ.

Положения по очистке оборудования
Условия уборки включают специальный резервуар для небольших частей оборудования и промывки сырной формы, пенообразующую станцию, шланговую станцию и мойку. Насос, используемый, чтобы перекачивать молоко из резервуара-хранилища в пастеризатор, будет использоваться в качестве насоса для промывки линии и пастеризации.

Модульный молочный цех — отличное решение для запуска собственного производства. В компании Милберг можно заказать все необходимое оборудование для этого бизнеса.

Теги

Мини завод под ключМодульная сыроварняМодульный молочный цех

Свежие посты

Технология производства сыра Косичка

03. 12.2021

Творожные ванны – типы и принцип работы

26.11.2021

Бизнес по переработке молока: расчет прибыльности и окупаемости

25.11.2021

Полуавтоматическая фасовка сливочного масла — решение для малых предприятий

19.11.2021

Что можно произвести из 1 тонны молока (краткий обзор технологии и оборудования)

15.11.2021

Поиск по тегам

CIP Автомат фасовки сливочного масла АРМ Ванна длительной пастеризации Ванна творожная Восстановление молока Восстановление сока Восстановленное молоко Восстановленный сок Для бизнеса домашняя сыроварня кефир Линия восстановления сухого молока маслобойка маслоизготовитель периодического действия Мини завод под ключ мини-сыроварня Модульная сыроварня Модульный молочный цех мойка молоко молочное такси охладитель Пастеризатор Пастеризатор ВДП Пастеризация молока Резка масла сливочное масло Сухое молоко сыр сыроварня танк творог Установка фасовки масла Фасовка масла

Еще посты по теме

Бизнес-план производства сыра. Выбор сыроварни

авг 02. 2018

Виды СИП-мойки. CIP (Clean-in-Place)

май 02. 2018

Бизнес-план производства сыра или окупаемость оборудования

апр 07. 2018

Подбор оборудования для производства сыра • Школа сыроделия

Откройте собственную сыроварню!

Помогаем начинающим сыроделам запустить производство без ошибок

Возьмём на себя все вопросы по организации сыроварни с подбором оборудования и устройством камеры созревания. Потому что мы:

  • знаем, какое помещение точно подойдет для производства;
  • подскажем, как найти правильное молоко, чтобы сыры были вкусными и хорошо продавались;
  • подготовим помещение и документы для сыроварни и прохождения аккредитации у всех гос.органов;
  • оснастим нужным оборудованием под требуемый объем продаж;
  • подготовим камеру созревания сыров с учетом требований гос.органов и вида сыра. 

Наша задача — организовать сыроварню, как для себя, мощную, современную, — для стабильного производства и реализации качественных сыров.

Современное оборудование для сыроварни

«Сырная деревня» делится своим опытом в открытии сыроварни на протяжении последних нескольких лет. Подберем помещение (либо подготовим имеющееся), поможем с подбором оборудования под производственные задачи, установим камеру созревания. Ваша новая сыроварня будет отвечать всем требованиям Роспотребнадзора, СЭС, санэпидстанции. А точное и современное оборудование позволит производить качественные сыры. 

Важным пунктом перед началом производства сыров является грамотный подход в выборе оборудования. В первую очередь необходимо подобрать холодильное оборудование для хранения молока. Оборудование для сыроварни подбирается с учетом планируемых объемов производства, типов сыров, реставрации или открытия нового технологического помещения. Современное российское оборудование не уступает по качеству европейским, и при этом является доступным по цене. 

Подбор нужного оборудования осуществляется исходя из поставленных задач: одна или две рабочих смены, типы сыров, сколько выработок сыра необходимо делать в единицу времени.

Так мы закладываем будущий объем сыроварни, выбирая сыризготовителя нужного объема с расчетом на выручку. Осуществляем помощь в открытии сыроварни под ключ необходимым минимальным набором оборудования. 

Пневмопресс

Пресс позволяет создать качественный сыр очень легко и просто. Пневматический пресс предназначен для полутвердых и твердых сортов. Ручной винтовой в отличие от выше указанного потребует постоянной регулировки. Устройства созданы из прочного материала, который создает им долгий срок эксплуатации.

Котел сыроваренный на 300 л.

Подобные котлы зачастую входят в комплектацию мини-сыроварен. Предназначены для переработки 300 л молока. Часто в комплект с котлом заказывают также формовочный и технологичный столы. Без подобного котла открыть собственную сыроварню будет довольно сложно, т.к. он является основой.

Стол стуфатурный

Предназначен для стуфатуры сыра, и чеддеризации сыра. Оборудован системой подогрева и контролем температуры, дисковым затвором для быстрого слива воды, герметичными крышками для сохранения тепла и вставками для эффекта паровой бани. Также, можно готовить термостатный йогурт.

Котел с лирами

Инструмент для нарезки сырного сгустка принято именовать лирой. В свою очередь, лиры для нарезки сырного сгустка могут иметь различные конфигурации и применяться на разных этапах формирования сырного зерна. Лира позволяет нарезать сырный сгусток быстро и равномерно, одинаковыми кусочками, сокращая потери времени, экономя усилия и обеспечивая большую равномерность вызревания сырного сгустка и, как следствие, качество готового сыра. 

Купить

Камера созревания сыров

Для сыроварни необходимо специальная камера, в которой происходит созревание сыров. Идеально подойдёт для этого:

  1. Комната с прохладной температурой (подвал или же слабо отапливаемая комната).
  2. Приобретение отдельного холодильника (необходимо установить нужную температуру, а на нижний уровень поставить ёмкость с водой, купить гигрометр и постоянно контролировать влажность в холодильнике).

 

Оформление отдельного помещения или покупка специального холодильника для дальнейшего созревания хороши тем, что в них не будет находится ничего, кроме самого сыра. А это значит, что никаких посторонних запахов сыр не впитает. Качество сыра будет на высшем уровне только в случае правильно организованной камере созревания сыров.

Во время самого периода созревания необходимо поместить сыр на специальный дренажный коврик и в течение нескольких недель каждый день переворачивать его, из-за чего корочка сыра просохнет равномерно и не будет образовываться плесень.

Сотрудничество с нами это:

Подбор профессионального оборудования под ваши производственные задачи

Помогли открыть более 30 производств сыра по всей России. Сделаем запуск быстрым и без проволочек

Организация сыроварни под ключ: от мини-цеха до большого производства 

Сами производим сыр, знаем все нюансы и особенности сыроделия в России. Обучаем сыроделию и помогаем открывать новые цеха

Предлагаем оборудование, которое используем сами и которое доказало свою эффективность.

Мы сыроделы со стажем. Наши сыры получили признание на конкурсах. Нам есть, чем поделиться с вами.

Откройте собственный бизнес по производству сыров!

Оставьте заявку и мы подготовим индивидуальное предложение для вас

Consulting — Liz Thorpe

+

The People’s Cheese™ и Gateway Cheese™

Я запустил концепцию

The People’s Cheese™ и Gateway Cheese™ для консультаций с розничными торговцами, производителями и влиятельными лицами в сфере деликатесного сыра:

‌•Выявление возможностей для производителей и продавцов в области специализированных продуктов питания


‌•Использование управления категориями, привлечения клиентов и обучения для создания лучших мест для покупки продуктов питания и более качественных продуктов для заполнения этих пространств


‌•Обучение более широкого (международного) национального рынка сыру, его важности и тому, как сделать его частью повседневной жизни

‌•Повышение узнаваемости, распространение и продажи фирменных сыров, помогая потребителям лучше ориентироваться в категории

+

Major Food Group

Major Food Group Весной 2017 года переосмысление бывшего ресторана Four Seasons в манхэттенском Seagram Building стало, пожалуй, крупнейшим открытием ресторана за десятилетие. Одной из целей The Grill была самая большая и лучшая сырная тележка в Нью-Йорке. Чтобы добиться этого, The People’s Cheese™ разработала меню из 35+ длинных сыров и разработала индивидуальную программу обучения для наилучшего обслуживания за столом.

+

CONO, USA

CONO USA управляет продажами и маркетингом Beemster, небольшого фермерского кооператива, производящего голландскую Гауда. Их цель состояла в том, чтобы лучше использовать свою закрытую систему производства молока, выдержки сыра и разработки вкусовых профилей, чтобы сообщить об их отличии и качестве. Компания TPC предоставила исследование рынка, обзор конкурентов и рекомендации по стратегиям продаж и маркетинга для стимулирования роста на рынке США

+

Multi-Store Supermarket

Знаменитая сеть магазинов с несколькими магазинами на северо-востоке изо всех сил пыталась максимизировать продажи и прибыль в своей категории сыров. Для запуска в 4-м квартале TPC обеспечила управление категориями и оптимизацию с упором на выдающиеся качественные продукты; стандарты мерчандайзинга для лучшего информирования об этом качестве; и полная программа перекрестных продаж / дополнительных продаж для увеличения ASPC.

+

Сырный магазин Crisafulli’s

Чтобы открыть лучший в своем классе независимый магазин по продаже более 100 видов сыра, пива, вина и сопутствующих деликатесов, а также меню в магазине и программу общественного питания, Crisafulli’s обратилась за помощью -ключевой консультационный пакет. Это включало выбор дистрибьютора, выбор продуктов, прогнозы продаж, рекомендации по розничной торговле и марже, дизайн магазина и закупку оборудования, стандарты мерчандайзинга и лучшие практики по категориям.

+

Think Bardwell Farm

Отмечая свое 10-летие в качестве отмеченного наградами фермерского хозяйства по производству козьего и коровьего сыра, компания Think Bardwell искала инструменты и стратегическое планирование, чтобы превратить ферму из регионального в национального игрока на рынке деликатесов США. этап.

+

Dairy Start-Up

Обладая уникальными рецептами и видением создания масштабируемой национальной линейки продуктов для поддержки региональных молочных фермеров, Лиз провела конкурентный и рыночный анализ, чтобы предоставить рекомендации по бизнес-моделям, которые будут определять направление деятельности компании. -рыночная стратегия.

+

Cheesemonger Invitational

Компания CMI, концептуально изменившая индустрию, была задумана для чествования торговцев сыром. Это был четвертый год успешного существования, когда ее основатель обратился к Лиз с просьбой помочь организовать это все более сложное мероприятие. Результат: новый акцент на обучении и образовании, а также национальное расширение от Нью-Йорка до Сан-Франциско.

Фото предоставлено: Рэйчел Райт

+

Французские сыры из козьего молока

Лиз была послом сыра в кампании козьих сыров Франции The Original Chèvre в 2013 и 2014 годах. разнообразие, вкус, текстура и уникальные свойства, которыми обладают разные сыры — в данном случае французские козьи сыры.

Французские козьи сыры

Фото предоставлено Гертом Тойвеном стратегии, которая введет ферму в следующую фазу роста.

ArethusaFarm.com

+

Fancy Feast Cheese Affair

Fancy Feast пришел к Лиз как владелец кошки и эксперт по сыру . Идея? Cheese объединяет людей — это общность, это общение. Есть так много, чтобы узнать и поговорить о. Мы хотели донести этот опыт до национальной аудитории любителей еды и их домашних животных, поэтому Лиз создала рецепты, статьи и сочетания, чтобы прославить сыр.

CheeseAffair.com

 

    Решения для оборудования для обработки и упаковки сыра

    Обрабатывайте и упаковывайте сыр или другие пищевые продукты более надежно и с меньшими затратами с помощью новейшего оборудования из полированной нержавеющей стали с сервоуправлением. Избегайте головной боли и простоев. Воспользуйтесь преимуществами специализированной, надежной производственной линии, которая, как вы можете быть уверены, выполнит свою работу.

    Преимущества оборудования HART

    • Надежные, прочные машины.
    • Легко очищаемый, гладкий, гигиеничный, полированная нержавеющая сталь.
    • Создан в соответствии с рекомендациями USDA и превосходит их.
    • Постоянные инновации с прецизионными продуктами с сервоуправлением.
    • Изготовлены на заказ для удовлетворения потребностей наших клиентов.
    • Наши люди, которые производят машины HART, устанавливают и обслуживают оборудование для вас. Они знают оборудование HART.
    • Мы семейный бизнес, и мы гордимся решениями, которые мы разрабатываем для наших клиентов.

    Запросить бесплатное предложение

    Наполнение

    Наполнение сливочного сыра и плавленого сыра от розничных 90-граммовых упаковок до институциональных 50-фунтовых коробок.

    Просмотр товаров

    Нарезка на нарезку

    Отливка плавленых сырков различной ширины, нарезка отдельных лент любой ширины.

    Просмотр продуктов

    Резка

    Резка исходных блоков всех размеров до готовых изделий, определяемых заказчиком.

    Просмотр продуктов

    Транспорт / робототехника и обработка продуктов

    Индивидуальные проекты и вспомогательное оборудование для всех линий.

    Просмотр продуктов

    Линия измельчения

    Измельчение и/или нарезка кубиками для линии общественного питания или линии розничной торговли не представляют проблемы с HART.

    Просмотр продуктов

    Запросить бесплатное предложение

    Готовые решения

    Проектирование и проектирование

    Механическая обработка

    Изготовление

    Механическая и электрическая сборка

    Интеграция линии

    Тестирование

    Сервисное обслуживание

    Восстановление оборудования

    Те же техники, которые собирали ваше оборудование в мастерской HART, будут обслуживать ваше оборудование на вашем заводе.

    Они хорошо разбираются в вашем конкретном оборудовании. От первоначальной установки до регулярного обслуживания и устранения неполадок — вы общаетесь с одними и теми же людьми.

    Они знают вашу машину.

    HART Design & Manufacturing Стремится быть

    ведущий поставщик решений мирового уровня в области оборудования для производства и упаковки сыра.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *