Сырный цех: Цех по производству твердого сыра, сырный цех

Содержание

Проектирование цехов по производству сыра под ключ, цена от 180000 ₽

  1. Что входит в проект
  2. Этапы
  3. Преимущества «РОССПЕЦХОЛОД»

от 180 000 ₽

Желаете заняться бизнесом по производству сыра и построить цех или сырный завод — мы предлагаем Вам услуги разработки проекта предприятия «под ключ».

Что входит в проект

  • Сыроизготовитель. Локация цеха, где пастеризуется и охлаждается молочное сырьё для сырного продукта. Там же образуется необходимый сгусток.
  • Ванная. Она же бассейн. Там происходит формирование сырных головок.
  • Дозирующее оборудование. Позволяет распределять продукцию по индивидуальным упаковкам.
  • Камера созревания. Это специальное помещение с необходимой влажностью, температурой и вентиляцией воздуха, где сыр хранится после производства, пока не будет достаточно качественным, чтобы его можно было продавать.
  • Дополнительное оборудование. При проектировании могут также учитываться устройства для прессования и придания нужного форм-фактора, сепараторы для отделения от молока обезжиренной массы, фильтры, охладители и прочие элементы для обработки и переработки используемого в продукте сырья.

Закажите в компании РОССПЕЦХОЛОД проектирование современного и оснащенного всем необходимым оборудованием цеха по производству сыров (к примеру, сортов «Чеддер» или «Компас»).

Этапы

  1. Сначала, перед непосредственным проектированием, необходимо определиться, какие именно виды сыра/сырного продукта вы намереваетесь производить в своём цеху. Важны все ключевые параметры, включая диаметр, твёрдость, упаковка, форма, нарезка и прочие. От этого зависит, как будет реализован проект.
  2. Определяются основные требования к помещению. Не только оборудование, но и цеховое пространство, где осуществляется сыродельное производство, должно соответствовать необходимым критериям.
  3. Подбирается оборудование, отвечающее особенностям предпочитаемого сырного производства. Продумывается всё движение, от создания и до упаковки сыра/сырного продукта.
  4. Подготовленное оборудование устанавливается, проводятся его пуско-наладочные работы. После этого осуществляется запуск.

Закажите консультацию по проектированию сырного цеха или завода

Преимущества компании «РОССПЕЦХОЛОД»

  • Мы грамотно прорабатываем возможные решения по проекту, составляем подробный бизнес-план, учитывая ваши интересы и потребности — и, если нужно, предлагаем альтернативы.
  • Наши цены являются конкурентными. Вы не переплатите за проектирование вашего цеха/производства, но, при этом, всё будет максимально качественным.
  • Возможность реализации проекта всегда согласуется с контролирующими организациями, потому вы можете быть уверенными, что при производстве вашего сыра будет соблюдены все необходимые нормы.
  • При проектировании такой комплексной структуры как цех или сырный завод важен многолетний опыт. Именно он позволяет специалистам компании решать даже самые сложные задачи и реализовывать нестандартные идеи.

Интересует постройка цеха по производству сыра — со сроками и ценами на работы по проектированию Вы можете ознакомиться на нашем сайте или по телефону.


Сырный цех «РОТА-АГРО» в Подмосковье начал работу в тестовом режиме

Пробная партия сыра сойдёт с технологической линии сырного цеха «РОТА-АГРО» уже в конце  июня, сообщила генеральный директор компании Ася Доляновская. На предприятии завершается наладка оборудования.

«На первом этапе мы начнём производить сыры только из коровьего молока с нашей современной молочно-товарной фермы «РОТА-АГРО Благовещенье». Это будут мягкие и полутвёрдые сыры по французским и испанским рецептурам. Следующим этапом станет производство сыров из овечьего молока. Мы являемся владельцами самого большого в стране поголовья французских овец лучшей молочной породы лакон, которое содержится в Краснодарском крае. Теперь мы планируем закупить во Франции овец этой породы на подмосковную ферму. Для них уже подготовлена овчарня, оборудован доильный зал, обустроены выгульные площадки», − отметила Доляновская.

Плановая производственная мощность сырного цеха составит до 10 тонн готовой продукции в месяц. Ожидается, что в ассортимент войдут более 10 эксклюзивных видов сыров – это уже полюбившиеся многим латтерия, капретто, камамбер, а также новые сорта – мягкие и полутвёрдые сыры с мытой корочкой и сыры с голубой плесенью.

«В рамках программы импортозамещения мы производим сыры, которым нет аналогов на российском рынке. И сегодня мы можем говорить о том, что сыры «РОТА-АГРО» действительно заменили отечественным покупателям полюбившуюся зарубежную продукцию. Это подтверждает растущий спрос на наш ассортимент. Именно поэтому было принято решение о расширении сырного производства», – сказала Доляновская.

В настоящее время «РОТА-АГРО» производит до 9 тонн элитных сыров в месяц из коровьего, овечьего и козьего молока – это полутвёрдые и твёрдые выдержанные сыры, приготовленые по оригинальным французским, испанским и итальянским технологиям – камамбер, капретто, бюш, латтерия, «Лефкадийский», «Пикантин», «Резерв», «Монтарино» и сыр с голубой плесенью по оригинальному рецепту рокфора – «Блю Лакон».

Оренбургская «Степь» планирует открыть сырный цех

Milknews — новости молочного рынка.
Milknews — ежедневное специализированное информационно-аналитическое агентство, рассказывающее о событиях и тенденциях агропромышленного комплекса и молочной отрасли. Milknews ориентирован в первую очередь на людей, занятых в производстве молочной продукции, и на отраслевых экспертов.
Мы регулярно публикуем новостные сообщения, эксклюзивные интервью на актуальные темы с участниками рынка, комментарии экспертов по злободневным вопросам, собственную аналитику и рейтинги. Наша база по крупнейшим компаниям, работающим в производстве молока, постоянно пополняется и служит основой для составления собственных рейтингов и аналитических записок. Мы постоянно рассказываем о нововведениях и документах, которые повлияют на работу рынка — федеральных законах, приказах Минсельхоза, постановлениях Правительства и прочих нормативных актов, касающихся агропромышленного комплекса.

Ежегодно сайт Milknews посещает около 950 тыс уникальных посетителей, которые более 2 млн раз просматривают материалы нашего сайта. На наши еженедельные и ежедневные рассылки подписаны 2,5 тыс руководителей предприятий, производящих молоко, молочные продукты и товары и услуги для молочной отрасли.
Аналитический центр Milknews еженедельно готовит свежие аналитические отчеты о ситуации в отрасли. Специальный раздел сайта посвящен актуальной информации об изменении мировой конъюнктуры, динамике биржевых цен, тенденциях на мировом и российском молочных рынках.
Milknews и Союзмолоко при активной помощи органов управления АПК субъектов Российской Федерации ежегодно издают самое большое печатное справочное издание на рынке — Всероссийский справочник “Молочная отрасль”. В справочнике представлены наиболее полные официальные сведения по объемам производства, государственной поддержки, потребления молока и молочных продуктов по субъектам РФ. Приведены данные о месте каждого региона в структуре общероссийского рынка по основным показателям.
Milknews также является организатором мероприятия “Молочные сессии”. Это ежеквартальные встречи руководителей хозяйств и заводов, представителей крупнейших международных и российских компаний, организованные ИА Milknews и Союзмолоко. В рамках сессий ведущие отечественные и мировые эксперты обсуждают совместно с бизнесом глобальные тренды в производстве, переработке и спросе, а также делятся опытом работы на внутреннем и внешних рынках.
Наше информационное агентство — ключевой информационный партнер ведущих мероприятий отрасли в России (“Агроферма”, “Молочная и мясная индустрия”, “Росупак”, “Неделя российского ритейла” и тд.) и за рубежом (SPACE, Международной конференции “Молочное скотоводство”).

Сырный цех (сем.пары и всем) / Работа в Европе

Это объявление было опубликовано более 90 дней назад и находится в архиве. Возможно, оно уже не актуально и поставлено в очередь на удаление.


— Финляндия — Сырный цех (сем.пары и всем)

Чтобы быстро ответить на все интересующие вас вопросы, настоятельно рекомендуем при обращении указывать страну и название вакансии.

Трудоустройство без посредников договор подписывается только на месте роботы.
Все вакансии оплачиваются с первой зарплаты.

Valio Ltd—финская молочно-промышленнаякомпания, производитель сыров, молока, молочно-кислой продукции.

Вакансия по стикеровке сыро-молочных продуктов.
Фирма: ValioOy. www.valio.fi
Адрес: Meijeritie6, 00370Helsinki, Финляндия.

Зарплата в месяц –2200 ЕВРО НЕТТО.

-Выплата авансами каждую пятницу на карту любого банка мира.
 — Работа с 8.00-16.30 ПН-ПТ (Перерыв 12.00-12.45)

Для трудоустройства нужны такие документы:
-ВИЗЫ любого класса или БИО.паспорта — ID EC.
Возможно будут нужны доп.документы.

Ограничение по возрасту наступают с 18 до 50лет.
Ненужно владеть языком или иметь опыт в данной сфере.
Без вредных привычек.
Требуется 5ть человек на замену работникам у которых заканчивается контракт.

Ежедневный рабочий процесс :
По длинному конвейеру в обычном темпе движется сырный-продукт на который нужно наноситьштрих-коды так же в процессе нужно осматривать продукт если будут заметны отличия от стандарта (в цвете или наличия пятен другого цвета) нужно клеить вместо штрих кода наклейку обозначающая возврат товара.

Примечания:
Рабочая одежда выдаться
Работа в перчатках
Работа не сложная не требует дополнительных знаний или навыков.


Первый представитель работодателя/консультант: Святослав С.
Обращаться только в рабочий номер вайбер:
VIBER +436505465448

«В Бакалинском районе Башкирии возрождают сырное производство» в блоге «Новые и модернизированные предприятия агропрома»

 © sun9-14.userapi.com

8 октября в Бакалинском районе Башкирии открылся сырный цех.

Почти три года в цехах Бакалинского завода было тихо и безлюдно. Но недавно благодаря предприимчивым и инициативным людям одно из старейших перерабатывающих предприятий района получило вторую жизнь. Был создан сельскохозяйственный сбытовый снабженческий потребительский кооператив «Партнёр», приобретено здание бывшего молочного цеха Бакалинского сырзавода и закуплено необходимое оборудование.

Пока сыры находятся на созревании, и уже в ноябре они появится в торговых точках района. В планах начать выпуск и других видов молочной продукции.

Многие в Башкирии и даже за её пределами ещё помнят отменный вкус и высокое качество бакалинского сыра. Ведь много лет на Бакалинском маслосырзаводе производилось 15 видов молочной продукции, а главным продуктом был голландский сыр 50% жирности. Он продавался по всей стране и неоднократно завоевывал золотые и серебряные медали на российских выставках сыров.

 © sun9-62.userapi.com

Однако завод повторил до боли знакомую судьбу многих предприятий. В 2013 году сыродельный завод был выкуплен Давлекановским молочным заводом. Производство сыра закрыли, а стали выпускать лишь молоко. В 2017 году завод полностью обанкротился.

Благодаря бакалинцам Радику Набиеву и Юрию Трофимову в Бакалах вновь возрождается сырное производство. Предприниматели загорелись идеей изготовления сыра с тем «знакомым с детства вкусом».

 © sun9-36.userapi.com

Особое внимание здесь уделяется качеству молока и соблюдению всей технологии. Молоко доставляется из сельхозпредприятий района, которые так же являются членами кооператива. На сегодняшний день СССПК «Партнер» объединяет 17 сельскохозяйственных товаропроизводителей на правах членов кооператива.

 © sun9-13.userapi.com

Поделились предприниматели и своими планами на будущее. Они планируют организовать работу цеха в две смены, увеличить количество рабочих мест до 20 человек, а также начать выпуск и других видов молочной продукции, таких, как молоко, кефир, йогурт, творог, а также других видов сыра — сыр с плесенью, зеленью, тмином, мягкие сыры. Причём при организации работы в две смены мощности цеха хватит на переработку 10-15 тонн молока ежедневно.

Сырный цех Лавры питает своей продукцией братию и паломников

При Троице-Сергиевой лавре с 2013 года существует и развивается сырное производство, которое не только обеспечивает стол братии обители, но и дает продукцию для паломников.

Ассортимент продукции сырного цеха весьма разнообразен: это и Красногорский мягкий сорт, и Адыгейский, и Моцарелла, а также Буратта, Рикотта, Камамбер (по французскому рецепту) и Качотта. Лаврские сыры можно попробовать как в монастырских магазинах, так и в ресторанах у Лавры.

Сырный цех охватывает все стадии производства: пастеризация молока, добавление закваски и сычежного фермента, нарезка сырного сгустка на зерно, вымешивание зерна и разливание по формам. И самое важное — засолка и созревание сыра в особой холодильной камере созревания. Последняя стадия самая длительная и может растянуться на год и даже больше (для твердых сортов сыра). Примечательно, что при производстве сыра цех использует только натуральное сырье (молоко, закваску, сычежный фермент). Такое нечасто встречается в наши дни, обычно производители, стараясь продлить срок годности продукции, добавляют в неё консерванты.

Коллектив сыроваров и технолог Елена Толстая вдохновляются в работе радостными отзывами покупателей, которые с благодарностью просят сохранять качество производства и ожидают новых сортов. «Здесь нас вдохновляет получение важного и интересного опыта. — говорит сыровар Евгений, — Сама работа очень нравится, она спокойная, размеренная. Мы постоянно изучаем новые рецепты и способы производства, экспериментируем, и, конечно, приятно, что этот труд приносит пользу другим».

Сырный цех Лавры, конечно же, готовится к Сырной неделе и уже увеличил объемы производства перед Великого Постом. Во время самого Поста работники цеха планируют уделить внимание проработке изготовления сыров по новым рецептам. Кроме того, в Пост будут созревать самый твердый сорт сыра – Качотта. Кстати, в преддверии Масленицы не лишним будет заметить, что многие сорта лаврских сыров прекрасно подходят для стола с блинами и вином.

Пресс-служба ТСЛ


1 марта 2019

Вентиляция сырного цеха

Когда работает сырный цех, больше количество влаги и тепла выделяется в воздух помещения. Теплая и влажная среда — оптимальный микроклимат для развития бактерий и микроорганизмов, а их наличие затрудняет производственный процесс. Существенное количество влаги выделяет сыродельная ванна (в отдельные модели можно заливать более пяти тонн молока!), такое оборудование, как сыромоечная машина, ванны длительной пастеризации. Избытки тепла создают в производственных помещениях парафинер, технологические линии обработки продукции, а также холодильные камеры. Для создания персоналу комфортных условий труда необходимо поддерживать температурный режим 16оС-22оС, влажность не выше 60-65%.

Задачи, стоящие перед вентиляцией сырного цеха:

  • Отводить излишнее количество влаги и тепла.
  • Предотвращать появление и развитие колоний бактерий.
  • Подогревать притекающий воздух в холодный сезон.
  • Очищать от пыли и обеззараживать воздух, поступающий в помещение.
  • Подавать кислород в достаточном количестве.

 

В сырных цехах формировать микроклимат допустимо исключительно с использованием вентиляции промышленного типа, поскольку системы бытового или коммерческого назначения не имеют достаточной защиты от влажности, к тому же они не рассчитаны на круглосуточное функционирование без перерывов.

Поскольку процесс сыроварения является открытым, в производственных помещениях необходимо строго соблюдаться правила санитарии и гигиены. Недопустимо попадание в цеха загрязненного внешнего воздуха.

Основные требования, предъявляемые к вентиляции сырного цеха

Для отвода избытков тепла и влаги необходимо спроектировать принудительную систему вентиляции приточно-вытяжного типа. Базой приточной вентиляции является приточная установка, в которой поступающие массы воздуха подвергаются очистке, проходя сквозь фильтры различных видов: грубой и тонкой очистки, биологические фильтры. Затем воздух подогревается калориферами. Забор воздуха должен производиться на высоте не менее двух метров от уровня почвы, причем это должно происходить на территории предприятия с наименьшей степенью загрязненности воздуха.

При расчете мощности вентиляционной установки учитывается необходимость преодолевать давление, которое возникает в воздуховодах с их многочисленными разветвлениями и фильтрах. Загрязненные фильтрующие вставки необходимо своевременно менять.

В рабочей зоне сырного цеха должна работать приточная вентиляция. Воздушные потоки из верхней части помещения идут в горизонтальном направлении на высоте не превышающей 4 метров. Из верхней зоны выполняется и принудительная вытяжка воздуха из цеха.

Сырный магазин — Магазин

Сделано нами !!!

Вещи «Сделано нами !!!» означает, что изделие полностью самодельное, и мы очень гордимся этим. Ничего из коробки или консервной банки! Изделие полностью создано с нуля!

Домашняя кухня требует времени и навыков, но дает нам чувство гордости, и мы гарантируем, что вам это понравится! Вы почувствуете разницу! И вы больше нигде не найдете наших вещей!

Вот образцы некоторых вещей, сделанных нами !!!

Печенье

Без муки Овсянка Изумительное печенье, больше похожее на конфету.Жевательный, вкусный и приготовленный без муки по очень старому рецепту. Карамель? Патока? В чем секрет…?

Шоколадная крошка Старомодное шоколадное печенье Like Mom

Жареное мясо

Мы жарим мясо прямо здесь, в магазине! Иногда аромат сводит с ума, он такой фантастический!

Ростбиф Верхняя часть Ангуса, обрезанная, связанная и приготовленная до средней прожарки.

Свиная корейка С чесноком, фаршированная кинзой, приправленная специями и затем обжаренная на медленном огне.

Ножка ягненка без костей, обжаренная и тонко нарезанная, с нашим собственным соусом из эстрагона, огурцами, помидорами, красным луком и греческим мизитрой — сыром рикотта сухого прессования, который дополняет полный вкус баранины.

House Drinks

Свежевыжатый лимонад Без порошка, только сок!

Old-Fashioned Sun Tea Без сахара! Полная противоположность растворимому чаю… начните с чистой холодной воды… этот чай никогда не бывает мутным.

Апельсиновый сок Свежевыжатый, прямо на глазах!

Салаты

Картофель, макароны, Коул Слоу подумайте: «Семейный пикник», и вы поймете, что мы имеем в виду! Мы делаем их каждый день свежими — ничего нестандартного! Используем картофель с красной кожицей и свежий укроп; в макаронном салате есть кусочки сыра чеддер; салат из капусты сладкий и острый. Заказывайте партии — вам понадобится больше, чем вы думаете!

Куриный салат приготовлен ТОЛЬКО из белой грудки, маринованной в соевом соусе и идеально обжаренной на гриле, а затем мелко нарезанной и смешанной с небольшим количеством майонеза, дижонской горчицы и сельдерея для получения идеального сэндвича с куриным салатом.Лучше всего с небольшим количеством красного лука, но решать вам!

Салат из тунца из белого мяса — тунца Тонгол — упакованный в воду. Это просто с небольшим количеством майонеза и приправой.

Приправы для сэндвичей

1 000 Островная заправка чаще всего встречается в горячих бутербродах, таких как Рувим, но она хороша практически для всего. Попробуйте «холодный» бутерброд с 1000 островов и капустной капусты! (Может быть, немного красного лука)…

Заправка из эстрагона используется для сэндвича с бараниной, но особенно хороша с ростбифом.По сути, это ароматизированный майонез, но трава эстрагона и красный винный уксус придают этому спреду оттенок, который больше нигде не найти. Готовить майонез с нуля — целое искусство, но мы делаем это каждый день!

Масло и уксусная заправка: Пикантная аутентичность — Ручная смесь из итальянских специй Пензея, свежего чеснока, оливкового масла и смеси красного винного уксуса.

Сырный магазин — О компании

О нас

Бутерброды на вынос … и многое другое!

Превосходная еда и безупречное обслуживание обеспечили сырному магазину долгую историю и безупречную репутацию.

За долгую историю существования сырного магазина в La Jolla Shores многие клиенты превратились из детей в родителей.Основанный в 1972 году Джоном и Дороти Шутц, магазин начинал как поставщик импортного сыра и изысканных продуктов со всего мира. С годами в магазин добавлялись разные продукты, а в магазине — жаркое и печенье — Сделано нами !!! — демонстрирует, что обычную пищу можно приготовить необычайно хорошо.

Сегодня сырный магазин превратился в уникальный магазин сэндвичей. Несмотря на то, что с годами некоторые пункты меню изменились, вы все равно можете рассчитывать на то, что найдете потрясающую домашнюю еду и то великолепное гостеприимство, которое делает Сырный магазин местным на долгие годы!

В Cheese Shop мы предлагаем:

Сэндвичи с начинкой и домашнее печенье на вынос

Удобные услуги общественного питания

Уникальные импортные и специальные продукты

Ретро-конфеты и другие угощения

Не забудьте нашу знаменитую домашнюю овсянку (приготовленную без муки!) и шоколадное печенье!

The Cheese Shop Experience

Чем отличается сырный магазин от любого другого места, где вы когда-либо ступали? Наша личность! Наша атмосфера! «Уникальный» — это мягко сказано! Вы должны испытать это, чтобы поверить в это! Вы:

Понюхайте… невероятные ароматы домашнего свежеиспеченного печенья и медленно прожаренного мяса.

См.… наш огромный выбор красочных конфет, газированных напитков и других деликатесов. Наши бутерброды выглядят так же хорошо, как и на вкус. Мы считаем сэндвич формой искусства…

Вкус… Насыщенный и аппетитный вкус, который может создать только домашняя кухня. Самодельные бортики; небесное печенье; домашнее жаркое… все с нуля!

Вспомните… , просматривая наши предложения ретро-еды.Прогуляйтесь по переулку памяти, заново открывая для себя олдскульные конфеты, которых вы не видели годами; газированные напитки в стеклянных бутылках, напоминающих о прошлом, и импортные сладости!

Plus наш сервис не имеет себе равных! Персонал Cheese Shop обеспечивает дружелюбное, изысканное и компетентное обслуживание, цель которого — сделать так, чтобы вы чувствовали себя желанными гостями и расслаблялись. В Cheese Shop вы не «просто число» … ваше имя имеет значение!

О нас — Сырный магазин

В 2018 году наш магазин расширился — добавились сэндвич-магазин и зона отдыха, появились сотни новых товаров и больше места, чтобы вы могли посещать нас с большим комфортом!


Сырный магазин открылся на заднем крыльце семьи Хершбергеров в начале 1960-х годов.Желание г-на Хершбергера поделиться качественными сырами, произведенными в его родном штате Огайо, с жителями Stuarts Draft вдохновило его начать продавать их на своем заднем крыльце. В начале 1980-х годов семья Бейлер приобрела Cheese Shop и расширила ассортимент оптовых продуктов, переместив магазин в подвал его дома.

Нынешний магазин был построен в начале 1990-х годов и позволял The Cheese Shop предлагать нарезанные сыры и мясные деликатесы. Сегодня наши клиенты выходят из своих домов поблизости или приезжают к нам даже из Калифорнии и Европы.Внимательный персонал The Cheese Shop с радостью ответит на вопросы клиентов о кулинарии и выпечке, даже если для этого потребуется поиск в Интернете, пока покупатель продолжает делать покупки. Цена на многие из наших специй ниже половины от цены в супермаркете. Наши высококачественные и уникальные сыры также предлагаются по выгодным ценам по сравнению с большинством других магазинов. Наши клиенты наслаждаются уникальным выбором закусок, продуктами без глютена, джемами и желе, старинными конфетами и сложными ингредиентами для выпечки.Мы предлагаем быстрые и старомодные овсяные хлопья по выгодной цене, а также многие другие злаки, органический рис и многое другое.

Мы находимся всего в пяти минутах к югу от съезда 91 с межштатной автомагистрали 64 на Тинклинг-Спринг-роуд (трасса 608).

Обзоры

Стив Тесс Томас — 5 ЗВЕЗД! Отличный выбор сыра и отличные цены на специи. Я совершаю специальные поездки примерно 3-4 раза в год, чтобы запастись. Я нашел лучший фермерский сыр и немецкую Болонью.

Мэри Кви -5 ЗВЕЗД! Лучший гастроном в городе! Кроме того, у них есть все специи, о которых вы когда-либо мечтали купить! И персонал самый лучший!

Дженнифер Гилберт Госс -5 ЗВЕЗД! Отличное место с отличными ценами. Мне очень нравится доступ к любимым голландцам PA из дома.

Меган Кеннеди -5 ЗВЕЗД! Отличное место для праздничной выпечки, поиска новых вещей, которые можно попробовать, и альтернативных диет, таких как безглютеновые / органические / веганские варианты. Я тоже люблю продавцов кукурузы, которые у них там есть! Одно из лучших мест для покупок с дружелюбным и обходительным персоналом.Продолжайте хорошую работу! Спасибо за то, что предоставили своему сообществу отличные продукты !!!

Connie Sills — 5 ЗВЕЗД! Будет к этим выходным. Мне это очень нравится, Бен уже 16 лет

Чак Лебер -5 ЗВЕЗД! Замечательные сыпучие продукты и специи. Старомодные безалкогольные напитки и конфеты. Феноменальные мясные деликатесы. Мы останавливаемся каждый раз, когда проходим мимо Stuarts Draft.

Дениз Бенсон -5 ЗВЕЗД! Я люблю это место и замечательных людей, которые там работают! Я всегда нахожу разные вещи, которых больше нигде не найдешь.Просто пойди и посмотри, оно того стоит.

Salinda Ponce — 5 ЗВЕЗД! Люблю это место. Есть на что посмотреть, и мне очень нравится сыр, который у них есть. Просто хотел бы быть ближе.

Ян Маршалл Осборн -5 ЗВЕЗД! Люблю это место! В них сложно найти ингредиенты.

Роберт Уолтерс -5 ЗВЕЗД! Замечательный! Стоит ехать из Гордонсвилля! Обязательно вернусь, Господи благослови!

Стивен Уокер — 5 ЗВЕЗД! Невероятный магазин специй, орехов, домашних конфет и многого другого.

Стив Лесли — 5 ЗВЕЗД! Отличное место

T.j. Старки — 5 ЗВЕЗД! Это лучшее место для покупок вкусной еды! Я люблю сырную лавку !!!

The Cheese Shop of Des Moines

The Cheese Shop of Des Moines значок со стрелкой влево значок стрелка вправо значок улучшенияшеврон значок влевошеврон значок справакрест-круг значокперекрестный значокэкспанд-менее твердый значок значок кругового контураплюс-значок кругаплюс значокпоиск значокиконтрольблер значоквиттер значокvimeo значок значок виноградной лозы значок YouTube

Сырный клуб

Наслаждайтесь выбранным продавцом сезонным сыром и предложениями по сочетанию блюд, которые готовятся специально для вас каждый месяц!

вторник — суббота 10.00 — 17.00.Позвоните по телефону 515-528 8181, чтобы поговорить с продавцом. Места для ужина в настоящее время недоступны.

Подарочные коробки Monger

Позвольте нашим опытным торговцам познакомить вас с восхитительными сырами, мясом и шоколадом со всего мира.

У нас в Айове много свиней, и из них готовят много вкусных вещей.Попробуйте лучшую домашнюю пищу, которую может предложить Айова.

Добро пожаловать в сырный магазин Де-Мойна

С гордостью предлагает более 100 ремесленных и фермерских сыров, крафтовое пиво и вино, колбасы, ограниченное меню блюд, а также мероприятия и семинары в уютной атмосфере.

Сырный магазин

Вторник — суббота
10:00 — 17:00 (у тротуара и отъезда)

Часы работы в праздничные дни
Рождественские и новогодние праздники закрыты

Наше полное меню теперь доступно в Cheese Bar

Загляните в нашу старшую младшую сестру, Cheese Bar , чтобы получить наши чугунные макароны и сыры, которые скоро станут всемирно известными, сыры на гриле, за которые можно умереть, домашние колбасные изделия, 30 сортов пива, сидр и медовуха на разлив, и 18 вин по бокалам.

Не думайте слишком много!

Сделайте идеальный подарок. Нашу физическую подарочную карту можно использовать в любом из наших Сырных магазинов и Сырных баров.

Спасибо что связались с нами! Мы свяжемся с вами в ближайшее время.Спасибо за подписку

Сырный магазин Антонелли | Эксперты по изысканным сырам и классы

11 февраля 2010 года, через два года после того, как Джон объявил во время нашего медового месяца, что он хочет бросить работу и «сделать что-нибудь с сыром», мы открыли входную дверь нашего местного сыроварня. С тех пор нас много раз спрашивали: «Почему сырный магазин?» и ответ прост.После прохождения сырных учебных лагерей, открытия сырного клуба в нашем доме, посещения сырных конференций, стажировки у французского афинёра Эрве Монса, путешествия по Европе и съедания тысяч вкусных сырных кусочков, мы сосредоточились на наших истинных страстях. Затем, однажды вечером за бутылкой вина, мы поняли, что работа над коробкой кустарного сыра позволит нам реализовать их все: съесть отличный сыр, поговорить с кем угодно, путешествовать по миру и проводить больше времени вместе.

Перенесемся в наши дни. Сырный магазин Антонелли находится в самом сердце сыроварни Остина. У нас есть оживленная сырная мастерская, в которой мы приглашаем вас «попробовать дело» в традициях Старого Света. Мы проводим еженедельные общественные и частные уроки оценки сыра, где дружелюбный торговец сыром расскажет вам историю каждого сыра; мы обычно перевозим до 100 видов. Сотрудничество с ремесленниками, которые действительно привержены рациональному использованию своих земель и гуманному уходу за стадами, позволяет нам закупать лучшие местные, отечественные и импортные сыры.Наш сыр является первым специализированным сырным магазином Остина, поэтому его можно оценить лично в магазине и в ресторанах по всему городу. Проработав десять лет в качестве экспертов по сыру, мы никогда не могли представить, куда нас заведет жизнь, и с нетерпением ждем продолжения нашего сырного путешествия!

Новый сыр 201 СЕРИЯ!

Размышляя о том, что написать для вступительного приветствия, я понял, что в последние несколько месяцев вы лично от нас ничего не слышали.

Прочитайте больше

Соединение сыра и соды…

Покупка билетов. Если вы смотрели какую-либо из наших дегустаций в Facebook Live, которые устраивали мы с Джоном, вы знаете, что пузыри у нас всегда под рукой.

Прочитайте больше

Принимаем заказы в тот же день!

На протяжении всей пандемии наши еженедельные электронные письма были сосредоточены на том, что будет дальше, поскольку мы — и многие из вас — жили изо дня в день.

Прочитайте больше

Люди любят нас и наш сыр

Мы очень рады этим восхитительным упоминаниям наших друзей

Ideal Cheese Shop — 250 сортов сыров из 17 стран


Сырный магазин с более чем 250 различными сортами сыра из 17 стран! Гарантированно свежие и нарезанные вручную на заказ; доступны за фунт, полное колесо или в качестве отличного угощения, мы также предлагаем планы «Сыр месяца» и подарочные корзины.

Ideal Cheese Shop также предлагает специальные продукты, такие как кулинарные масла высшего качества, уксусы и мясные деликатесы.Мы гордимся тем, что сегодня предлагаем нашим клиентам самые лучшие сыры и деликатесы онлайн. The Ideal Taste … The Ideal Choice. Есть так много превосходных сыров, которые просто ждут, чтобы их попробовали. Почему бы не попробовать наш ежемесячный план

Ниже вы найдете сегодняшние специальные предложения и главные рекомендации.Ideal Cheese Shop предлагает большой выбор изысканных сыров со всего мира, и мы регулярно пополняем эту прекрасную коллекцию. Пожалуйста, проверьте наш раздел «Специальные предложения» ниже, чтобы быть в курсе наших специальных предложений и рекомендаций дня. Обратите внимание на нашу восхитительную коллекцию подарочных корзин.


8 потрясающих магазинов веганского сыра в США

Волна веганских мясных лавок привела к появлению новой ниши — магазинов сыров на растительной основе.Как и их коллеги из молочных продуктов, эти сыроделы несут с собой деликатесы из домашнего сыра вместе с вином и обязательными принадлежностями для сырной доски. Если вы наслаждаетесь сырной веганской едой, приготовленной на месте, или запасаетесь сыром с собой, у этих поставщиков веганского сыра есть все, что вам нужно.


Vromage

1. Vromage , Лос-Анджелес, CA

Веганский сыр в этом скромном магазине сыров в торговом центре подходит для членов королевской семьи, и мы не преувеличиваем.Магазин и его основатель Юсефф Вромедж представлены в королевском свадебном альбоме принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Герцогиня Кембриджская была постоянным клиентом в те дни, когда жила среди простых людей в Лос-Анджелесе. Кроме того, если вам интересно, официально Вромаж — это фамилия этого веганского сыродела — он изменил ее по закону. Если это не свидетельствует о преданности своему делу, ничего не поделаешь.

Посмотрите здесь.


Культурный Юг

2. Культурный Юг / Чистое изобилие , Атланта, Джорджия

The Cultured South — это фермационная компания и бар в прохладной промышленной пивоварне. Он предлагает веганские сыры Pure Abundance в разделе « еда на вынос » и предлагает эти веганские сыры небольшими партиями в своем меню. Веганские варианты включают сырную тарелку с тремя фирменными сырами Pure Abundance, крекерами, джемами и солеными огурцами или липкий плавленый сыр на гриле, который подается на проросшем хлебе на закваске.

Посмотрите здесь.


Vreamery

3. The Vreamery , Paso Robles, CA

Приходите за традиционным веганским сыром, но оставайтесь ради свежеприготовленного плавления. В собственном баре Melt Bar есть постоянно меняющееся меню, состоящее из панини и готовых на гриле сыров, а также ящики для выпаса, состоящие из веганского сыра, мясных закусок, сухофруктов и орехов. Покупатели могут выбрать свой любимый выбор сыра, чтобы насладиться им дома — от «Блаженного бальзамического» до «Мягкий джек».

Посмотрите здесь.

Веганский сыр Ривердель

4. Веганский сыр Riverdel , New York City, NY

Ривердель, «оригинальный веганский сырник», постоянно поднимает планку веганского сыра с момента своего основания в 2015 году. Компания создает свою собственную линию сыров (которые выдерживаются в традиционной сырной пещере), а также предлагает широкий выбор веганских сыров высочайшего качества.Не ждите, что вам понадобится таз емкостью восемь унций или пластиковый контейнер — большинство сыров нарезают из гигантских колес, продают на развес и аккуратно оборачивают в бумагу. Riverdel сохраняет традиции старинной сырной лавки, избегая жестокого обращения с животными или огромного воздействия на окружающую среду.

Посмотрите здесь.


Травоядный мясник

5. Травоядный мясник , Миннеаполис, Миннесота

Технически это мясник-веган; тем не менее, разнообразие веганских сыров, представленных здесь, занимает место в этом списке.Вместо твердых сыров в кожуре вы найдете варианты, которые лучше всего подходят для бутербродов и закусок. Подумайте о хаварти, перцовом джеке, чеддере, гауда и фете — все они идеально подходят для ручек и салатов. В поисках деликатесов возьмите буханку хлеба местного производства и коробку крекеров к своему выбору сыра. Конечно, также необходимо несколько кусочков пастрами и ветчины из капиколы.

Посмотрите здесь.


Сыр Rebel

6. Rebel Cheese , Остин, Техас

Это больше, чем просто сырный магазин, вы можете провести целый день, пробуя обильный завтрак, дневное и десертное меню Rebel Cheese. Ищете сыр? Закажите бокал вина, пока вы просматриваете коллекцию, потому что потребуется время, чтобы выбрать между Chebrie (гибрид чеддера и бри), Blueberry Vanilla Chevre Log, Garlic Herb Boursin и всеми другими выдающимися вкусами. Если вы ищете уникальный подарок для вегана, у которого есть все, то вам подойдет колесо Rebel Cheese.

Посмотрите здесь.


Веганский маслобойня для трех девочек

7. Three Girls Vegan Creamery , Guilford, CT

В этом итальянском веганском ресторане, от мягкого моцареллы до нежной миндальной рикотты, овладели искусством молочных продуктов на растительной основе. Восхитительное меню фирменных пицц, лазаньи и десертов может сначала привлечь ваше внимание, но не забудьте просмотреть обширный выбор веганских сыров домашнего приготовления.Помимо итальянской классики, маслозавод производит множество других сыров, таких как хаварти и чеддер. Клиенты путешествуют через государственные границы, чтобы запастись!

Посмотрите здесь.


Доктор Корова

8. Dr. Cow , Brooklyn, NY

Этот бруклинский торговец сыром принял модель доставки и самовывоза из-за пандемии, но впечатляющий выбор остался неизменным для жителей Бруклина и Манхэттена.Коллекция варьируется от выдержанных сыров до свежей сметаны, а также обязательных сырных принадлежностей, таких как джем, шоколад и пророщенный хлеб. Можно было бы сделать еженедельной доставкой Dr. Cow и никогда не уставать от восхитительно бесконечных сочетаний сыров.

Посмотрите здесь.

Хотите узнать больше о наших любимых веганских точках питания? Возьмите копию нового руководства VegNews по тому, как стать потрясающим веганом! Независимо от того, являетесь ли вы опытным веганом или просто придерживаетесь растительного образа жизни, вам понравится этот 256-страничный суперпрактичный манифест, полный советов, рецептов, историй, вкусовых проб и многого другого. Закажите копию сегодня!

Фотография предоставлена: The Vreamery

Как и мы, любите растительный образ жизни? Получайте ЛУЧШИЕ веганские рецепты, путешествия, интервью со знаменитостями, подборку продуктов и многое другое в каждом выпуске журнала VegNews. Узнайте, почему VegNews является №1 в мире журналом о растениях, подписавшись на него сегодня!

Подписаться

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *