Строительство молочного завода: Проекты по теме «строительство молочного завода»

Содержание

На севере Китая началось строительство молочного завода за $620 млн

Milknews — новости молочного рынка.
Milknews — ежедневное специализированное информационно-аналитическое агентство, рассказывающее о событиях и тенденциях агропромышленного комплекса и молочной отрасли. Milknews ориентирован в первую очередь на людей, занятых в производстве молочной продукции, и на отраслевых экспертов.
Мы регулярно публикуем новостные сообщения, эксклюзивные интервью на актуальные темы с участниками рынка, комментарии экспертов по злободневным вопросам, собственную аналитику и рейтинги. Наша база по крупнейшим компаниям, работающим в производстве молока, постоянно пополняется и служит основой для составления собственных рейтингов и аналитических записок. Мы постоянно рассказываем о нововведениях и документах, которые повлияют на работу рынка — федеральных законах, приказах Минсельхоза, постановлениях Правительства и прочих нормативных актов, касающихся агропромышленного комплекса.
Ежегодно сайт Milknews посещает около 950 тыс уникальных посетителей, которые более 2 млн раз просматривают материалы нашего сайта. На наши еженедельные и ежедневные рассылки подписаны 2,5 тыс руководителей предприятий, производящих молоко, молочные продукты и товары и услуги для молочной отрасли.

Аналитический центр Milknews еженедельно готовит свежие аналитические отчеты о ситуации в отрасли. Специальный раздел сайта посвящен актуальной информации об изменении мировой конъюнктуры, динамике биржевых цен, тенденциях на мировом и российском молочных рынках.
Milknews и Союзмолоко при активной помощи органов управления АПК субъектов Российской Федерации ежегодно издают самое большое печатное справочное издание на рынке — Всероссийский справочник “Молочная отрасль”. В справочнике представлены наиболее полные официальные сведения по объемам производства, государственной поддержки, потребления молока и молочных продуктов по субъектам РФ. Приведены данные о месте каждого региона в структуре общероссийского рынка по основным показателям.
Milknews также является организатором мероприятия “Молочные сессии”. Это ежеквартальные встречи руководителей хозяйств и заводов, представителей крупнейших международных и российских компаний, организованные ИА Milknews и Союзмолоко. В рамках сессий ведущие отечественные и мировые эксперты обсуждают совместно с бизнесом глобальные тренды в производстве, переработке и спросе, а также делятся опытом работы на внутреннем и внешних рынках.
Наше информационное агентство — ключевой информационный партнер ведущих мероприятий отрасли в России (“Агроферма”, “Молочная и мясная индустрия”, “Росупак”, “Неделя российского ритейла” и тд.) и за рубежом (SPACE, Международной конференции “Молочное скотоводство”).

Молочные заводы под ключ — строительство и проектирование

Молочные заводы предназначены для производства высококачественной молочной продукции для потребителей и нуждаются в таком же ответственном подходе к проектированию и постройке основного здания. Поскольку данные предприятия делятся на типы «мини» и «макси», требования к конструкции и площади каждого из них имеют свои нюансы. В частности, необходимо соблюдать температурный режим в помещениях для длительного хранения и эффективного использования сырья. А также сделать здание максимально устойчивым к погоде и пожарам.

Особенности молочных заводов

Молокозаводом считается промышленное предприятие, перерабатывающее сырое молоко. Конечной продукцией таких заводов являются, расфасованные в пластиковую и стеклянную тару, молочные и кисломолочные продукты:

  • питьевое молоко
  • кефир
  • сметану
  • сливки
  • творог
  • прочую молочную продукцию

Российским инвесторам, вкладывающим собственные финансовые активы в переработку животноводческого сырья, стоит обязательно рассмотреть возможность постройки модульного молокозавода из металлического каркаса и ограждающих конструкций. Каждый проект предусматривает наличие на таком промышленном объекте следующих производственных помещений:

  • цех по переработке сырого молока
  • цех фасовки и хранения готовой продукции
  • помещения административно-бытового назначения
  • помещения для инженерного обеспечения

Предлагаются заказчикам быстровозводимые молокозаводы 2-х типов: INDI и Z-top. Отрезок времени от проектирования до сдачи объекта в эксплуатацию составляет не более 2-2,5 месяцев.

Первый тип представляет собой индивидуальный вариант промышленного комплекса по переработке молока любой площади, этажности, и внутренней планировки цехов. Готовое сооружение такого типа состоит из сварных балок, являющихся каркасом здания, обшиваемых сэндвич-панелями.

Второй тип – это упрощенный вариант конструкции, состоящей из уже готовых модулей, собираемых на месте установки будущего молокоперерабатывающего завода. Все металлические элементы конструкции обладают антикоррозийной защитой, гарантирующей эксплуатационный сроки до 50 лет.

Проконсультируйтесь с опытным специалистом по телефону
+7(484)39-5-02-00
Принимаем звонки по будням с 9:00 до 20:00

Преимущества заводов из металлоконструкций

Один из самых быстрых и рентабельных способов построить завод по производству молочной продукции — использование металлических конструкций. В этом вам поможет компания «СтройЭталон», имеющая многолетний опыт в строительстве быстровозводимых промышленных зданий.

Эффективная работа и положительные отзывы клиентов обусловлены следующими преимуществами:

  • при строительстве зданий используются детали, изготовленные из металла, что позволяет сделать объект максимально долговечным
  • быстрое производство и монтаж элементов конструкции снизит ваши временные и финансовые затраты на строительство
  • помимо функциональности, вы получаете возможность эффективно поддерживать чистоту, необходимую в пищевой промышленности

Как мы работаем

Первая и основная составляющая любого здания — фундамент. Для производственных построек мы используем плавающий тип фундамента, поскольку он может выполнять роль пола. Затем возводятся основные металлические конструкции: анкера, фермы и колонны. На последних этапах идет монтаж ограждающих конструкций, предназначенных для теплых зданий.

Если у вас имеются дополнительные вопросы о технологии быстровозводимых объектов, вы можете получить консультацию у наших специалистов. При необходимости мы произведем подбор оптимальных материалов и типа здания для вашего производства.

Также компания «СтройЭталон» предлагает возможность сэкономить бюджет строительства до 20% при помощи специальной услуги «Оптимизация расходов».

ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?


ПОЛУЧИТЕ БЕСПЛАТНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ

Напишите ваше имя и номер телефона, и мы вам перезвоним!

Проконсультируйтесь с опытным специалистом по телефону
+7(484)39-5-02-00
Принимаем звонки по будням с 9:00 до 20:00

Проектирование и строительство молочных заводов

Компания предлагает сделать проект и построить полностью комплектный завод по переработке молока в любые конечные виды молочной продукции начиная с этапа приемки сырья и заканчивая выпуском фасованной продукции. Объемы принимаемого сырья в диапазоне от 3 000 до 500 000 литров молока в день.

Мы подготовим проект согласно потребностям Заказчика, изготовим оборудование, разместим его в цехах, настроим производство. По желанию Заказчика основное технологическое оборудование и линии могут быть отечественного производства либо поставлены нам из-за рубежа на основании прямых договоров с производителями. Все производственные работы и монтаж будут проделаны на основании единственного, заключенного с нами договора на строительство молочного завода. После запуска завода в эксплуатацию мы берем его на годовое гарантийное и сервисное обслуживание.

Если у вас уже есть действующий завод, но необходима коренная модернизация, то мы выполним эту задачу, предложив к реализации самые передовые современные разработки.

Некоторые последние работы:

1 Воронежская обл., Бобровский р-он, Завод по производству твердых и

полутвердых сыров Разработка технологической части проектной документации «Технологические решения» стадии «Проектная документация» для переработки молока мощностью до 450 т. в сутки

2 ООО «Коджел» г. Сергиев Посад, Московская область. Разработка предпроектного предложения для завода по переработке молока, производительностью 40 т. в сутки для производства твердого сыра, рикотты, моцареллы, бутилированного молока и кисломолочных продуктов, первый этап 2015г., второй этап в том же объёме 2016г.

3 ЗАО «Зеленоградское», д. Ельдигино, Пушкинский район, Московская область. Разработка проектной документации для реконструкции творожно-сырного производительностью 3 т. готовой продукции в сутки, 2015 г.

Разработка проектной документации для реконструкции цеха по переработке 25 т. молока в сутки, 2016 г.

4 Сельскохозяйственный производственный кооператив «Новое Литвиново», пос. Литвиново, Щелковский район, Московская область. Разработка проектной документации, поставка и монтаж оборудования для завода по переработке 50 т. молока в смену, 2014 г.

5 ООО «Клен-1», г. Броницы, Московская область. Разработка проектной документации для завода по переработке 5 т молока в смену 2014 г.

6 ОАО «ПЗ «Сростинский» с. Сростки, Бийский район, Алтайский край. Разработка проектной документации для завода по переработке 25 т. молока в смену, 2014 г.

Молочный завод — Выполненные проекты INOXPA

Клиент

Сеть панамских супермаркетов разработала амбициозный план расширения, который включает в себя строительство промышленного парка, и направлен на развитие собственного бренда пищевой продукции, включая выпечку, мясо, овощи, фрукты и молочные продукты. INOXPA принимает участие в проекте в качестве ведущего поставщика для их молочного завода, а также обеспечивает компоненты для их хлебозавода.

Проект

В связи с быстрым ростом компании, проект был разделен на две части, были изучены требования к окончательному проекту, и определено всё необходимое оборудование. Устновки, изготовленные в рамках первого этапа, были предназначены, в первую очередь, для увеличения производства на уже существующих объектах.

Таким образом, оборудование, поставленное в рамках первого этапа, помогло заводам достичь суточной производительности в 15000 литров в день сыра, йогурта и молока. Прежний объем производства завода составлял 5000 литров в день.

Характеристики

— Модуль приемки молока на 22000 л/ч фильтрует, измеряет и охлаждает продукт до 4° С.

— 3 резервуара с теплоизоляцией для хранения молока и сыворотки при температуре 4º C.

— Пастеризатор для производства 5000 л/ч сыра, также включает в себя сепаратор.

— Пастеризатор для производства 500 л/ч молока и йогурта включает в себя сепаратор и двухступенчатый гомогенизатор. Температура регулируется от 80 до 95 º С, также можно выбрать вермя выдержки от 30 до 300 секунд.

— Блендер с баком для приготовления смеси, используемой для производства йогурта.

— Разливочная установка на 1000 л/ч молока или йогурта,  для различных типов бутылок.

— Установка для резки творога.

— Фильтр для удаления частиц и охлаждения сыворотки.

Особенности

Цели

а. Увеличить производство на существующем заводе на период, необходимый для строительства нового объекта.

б. Сделать переезд на новый объект как можно проще, следовательно, необходимы модульные установки.

в.  Создать полностью автоматизированный завод.

Все установки предназначены стать частью полностью автоматизированной линии.

Запросить инфо

Процесс производства желе, пудингов и муссов

ищу инвестора в проект строительства молочного завода

Молочное производство — Ищу инвестора инвестиционный проект организации строительства молочного завода в Сергиево-Посадском районе Московской области

В Московской области инициирован проект: молочное производство открытия завода по производству молочной продукции. Место размещеия — Сергиево-посадский район

  • Земля Промка 10 Га
  • Проект с положительным заключением экспертизы
  • Получены все ТУ
  • 80% оборудования закуплено
  • Команда специалистов с опытом

Этап — получение разрешения на строительство

  • Наличие сырья в районе 120 000 кг/сутки
  • Создан свой торговый дом
  • Имеет статус поставщика продуктов питания в Федеральные сети

 

В Московской области инициирован проект: молочное производство открытия завода по производству молочной продукции. Место размещеия — Сергиево-посадский район

  • Земля Промка 10 Га
  • Проект с положительным заключением экспертизы
  • Получены все ТУ
  • 80% оборудования закуплено
  • Команда специалистов с опытом

Этап — получение разрешения на строительство

  • Наличие сырья в районе 120 000 кг/сутки
  • Создан свой торговый дом
  • Имеет статус поставщика продуктов питания в Федеральные сети

 

В Московской области инициирован проект: молочное производство открытия завода по производству молочной продукции. Место размещеия — Сергиево-посадский район

  • Земля Промка 10 Га
  • Проект с положительным заключением экспертизы
  • Получены все ТУ
  • 80% оборудования закуплено
  • Команда специалистов с опытом

Этап — получение разрешения на строительство

  • Наличие сырья в районе 120 000 кг/сутки
  • Создан свой торговый дом
  • Имеет статус поставщика продуктов питания в Федеральные сети

Этап — получение разрешения на строительство

  • Наличие сырья в районе 120 000 кг/сутки
  • Создан свой торговый дом
  • Имеет статус поставщика продуктов питания в Федеральные сети

 

В Московской области инициирован проект: молочное производство открытия завода по производству молочной продукции. Место размещеия — Сергиево-посадский район

  • Земля Промка 10 Га
  • Проект с положительным заключением экспертизы
  • Получены все ТУ
  • 80% оборудования закуплено
  • Команда специалистов с опытом

Этап — получение разрешения на строительство

  • Наличие сырья в районе 120 000 кг/сутки
  • Создан свой торговый дом
  • Имеет статус поставщика продуктов питания в Федеральные сети

 

В Московской области инициирован проект: молочное производство открытия завода по производству молочной продукции. Место размещеия — Сергиево-посадский район

  • Земля Промка 10 Га
  • Проект с положительным заключением экспертизы
  • Получены все ТУ
  • 80% оборудования закуплено
  • Команда специалистов с опытом

Этап — получение разрешения на строительство

  • Наличие сырья в районе 120 000 кг/сутки
  • Создан свой торговый дом
  • Имеет статус поставщика продуктов питания в Федеральные сети

Молочные мини-заводы

Молочный мини-завод — это комплекс для переработки молока в различную молочную продукцию. Он состоит из мини-цехов – модулей. В зависимости от количества и назначения модулей возможно производство молочной продукции различных видов: молоко, кефир, сметана, сыры, масло, творог и др.

Минимолокозаводы широко применяются для фермерских хозяйств средних размеров, когда объем производимой продукции делает необоснованной постройку большого предприятия. Удобство модульного завода заключается в том, что его можно разместить на небольших площадях. Для его подключения необходимо лишь электричество, водоснабжение и канализация.

Из чего состоит мини-завод по переработке молока

Молочные мини-заводы под ключ состоят из нескольких блоков:

  • аппарат для приемки молочного сырья;
  • емкости для хранения;
  • модуль для восстановления сухого молока;
  • оборудование для очистки и пастеризации молока;
  • центробежный, а также обезжиривающий сепаратор;
  • охладитель сырья;
  • оборудование для фасовки;
  • холодильные камеры;
  • мойки.

Дополнительно подключаются модульные молочные цеха для производства продукции, в зависимости от желаемого ассортимента.

Назначение молочных мини-заводов

Основное назначение мини завода – переработка молока. По своим техническим характеристикам и качеству выпускаемой продукции он не уступает большим предприятиям. В зависимости от комплектации такие заводы перерабатывают от 200 литров до 20 тонн молока в сутки. Они просты в использовании и обслуживании, производственный процесс могут обеспечить 3-8 сотрудников.

Молочный мини-завод позволяет решить следующие задачи:

  • приемка, фильтрация, очистка, последующее охлаждение и хранение молочного сырья;
  • фасовка молока в тару, стеклянную, полиэтиленовую, пластиковую;
  • переработка молока в любую молочную и кисломолочную продукцию;
  • производство сухого молока, а также его восстановление;
  • хранение уже изготовленной продукции в холодильных модулях;
  • обеспечение всех условий для работы персонала.

В модульный мини-завод можно установить оборудование для изготовления всех видов молочной и кисломолочной продукции по желанию.

Молочные мини-заводы от компании Ижагропром

Наша компания предлагает широкий выбор комплектации модульных заводов для Вашего производства. Универсальные заводы подходят для изготовления различных видов молочных продуктов, обеспечивая широкопрофильное производство. Существуют также узкопрофильные минимолокозаводы, подходящие для переработки одного вида молока и получения одного типа продукции.

К преимуществам молочных мини заводов под ключ от компании Ижагропром относятся:

  • Компактность. Для установки не требуются большие участки, можно смонтировать его в непосредственной близости от фермерского хозяйства, что значительно удешевляет и упрощает процесс транспортировки молока.
  • Быстрый монтаж, демонтаж, модернизация. Благодаря возможности быстрой сборки мини молокозавода сокращается время на запуск бизнеса. В любое время можно модернизировать производство, добавив в него новые модульные молочные цеха и расширив тем самым ассортимент выпускаемой продукции.
  • Простая технология производства продукции. Для реализации процесса изготовления не требуется большое количество высококвалифицированных кадров.
  • Широкий ассортимент. Можно выпускать любую продукцию, от фасовки молока, до производства сыров, сметаны, масла, творога, других кисломолочных продуктов из различных видов молока.

Все модульные цеха таких заводов изготавливаются из высококачественных сертифицированных материалов, с обязательным соблюдением всех санитарных и технических требований, по индивидуальным пожеланиям и потребностям заказчика, в зависимости от вида изготавливаемой продукции и от ее количества.

Цена на молочные мини заводы под ключ зависит от количества используемых модулей и объема перерабатываемого молока.

Доставка и монтаж

Ижагропром поставляет мини-заводы по переработке молока во все регионы России и страны СНГ. Купить оборудование от производителя выгодно не только из-за привлекательной цены, но и из-за возможности дальнейшего технического обслуживания.

Специалисты компании качественно смонтируют модульный завод на Вашем производстве в кратчайшие сроки, обучат персонал работе с ним, предоставят гарантию и техническое обслуживание. В любое время мы поможем Вам модернизировать производство, добавив новые блоки.

Молочный мини-завод под ключ от компании Ижагропром – это Ваш путь к успешному производству.

от избы в станице Гиагинской до одного из крупнейших предприятий в РФ

Уже около 100 лет «Гиагинский» молочный завод изготавливает продукцию по традиционным адыгейским рецептам. Постепенно, из года в год, предприятие модернизировалось, внедряло новое оборудование и расширяло ассортимент. Но рецептура приготовления оставалась прежней: её бережно передавали из поколения поколение. Поэтому предприятию удалось сохранить вкусовые качества и натуральность выпускаемой продукции.

Становление молочного завода «Гиагинский» началось в послевоенный период. В 1949 году в одной из изб станицы Гиагинской несколько местных жителей организовали артель, которая изготавливала сливочное масло на продажу. В то время весь процесс производства был вручную. На протяжении последующих тридцати лет объём продукции увеличивался. В 1979 году уже функционировали цеха с автоматизированными линиями мощностью 1000 кг масла в час. А через 4 года на заводе работали 10-тонные сепараторы сливкоотделители.

В 1988 году завод возглавил Гусейнов Сергей Умалатович. Он поставил завод на новый уровень. «Гиагинский» стал производить для массовой продажи мягкие и полутвердые сыры по традиционным адыгейским рецептам. Этот год стал знаковым в истории завода.

К 2000-м годам «Гиагинский» стал первым в России производителем Адыгейского сыра в промышленных масштабах. Высокая конкуренция и спрос на молочные продукты подтолкнули руководство расширить ассортимент. В 2007 году был построен цех сушки молочной сыворотки.

В 2010 году рост продаж Адыгейского сыра привел к строительству нового цеха и закупки высокотехнологичного оборудования. Это позволило увеличить производство сыра в два раза — 3000 тонн в год. «Гиагинский» молочный завод стал выпускать около 50% всей молочной продукции в Адыгее.

Сейчас завод имеет крупные цеха по производству сыров «Адыгейский» и «Сулугуни», а также цех копчения. В ассортименте 10 наименований масла и спредов, 11 позиций сыров, сухая молочная сыворотка. Вся продукция сертифицирована по системам ГОСТ Р ИСО 22000-2007.

«Гиагинский» молочный завод продолжает развиваться. Совсем скоро на рынок выйдут новые позиции: сыр адыгейский со вкусом малины и меда, сыр адыгейский для жарки, сыр сулугуни для хачапури.

Строительство молочного завода | Университет штата Южная Дакота

Молочный завод SDSU является неотъемлемым компонентом программ молочного животноводства по предоставлению учебных и исследовательских программ. Благодаря партнерским отношениям с Советом по молочным продуктам Jackrabbit, в который входят производители молочной продукции, переработчики, представители смежных отраслей, выпускники и друзья, завод претерпевает впечатляющие изменения за счет реконструкции существующего завода и строительства ультрасовременного предприятия. Этот проект реконструкции стоимостью 9 миллионов долларов добавит 10 850 квадратных футов дополнительных площадей к востоку от существующего завода, чтобы создать модернизированный завод общей площадью 17 900 квадратных футов.Реконструкция, модернизация и дополнения превратят 50-летний завод в современный научно-исследовательский и образовательный завод по переработке молока. На этой странице представлена ​​обновленная информация о строительных работах.

Посвящение

21 октября 2011

Вклады в развитие молочного завода в Дэвисе:

2 миллиона долларов и более

  • Davisco Foods International Inc.


500 000–999 999 долл. США

  • Американская молочная ассоциация Южной Дакоты
  • Фонд семьи Неф
  • Сырный завод Valley Queen


250 000–49 999 долл. США

  • Agropur inc.
  • Бел марки США
  • Ecolab
  • Filtration Engineering Co. Inc.
  • GEA Westfalia Separator Division
  • Гланбия Фудс
  • Семья Гонценбахов из Milbank, S.D.
  • Джерри и Джолин Лор из Сан-Хосе, Калифорния, области и Гарретсон, Южная Дакота.
  • Добавки для сельского хозяйства Среднего Запада
  • SA Образовательный фонд
  • Сыр Сапуто
  • Тетра Пак
  • Wells Dairy Inc.


100 000–249 999 долл. США

  • Фонд Abbott Laboratories
  • Американская молочная ассоциация Среднего Запада, штат Айова,
  • ARAMARK
  • Колледж сельскохозяйственных и биологических наук СДГУ
  • Дэрил и Мэри Энн Боддикер из Герни, штат Иллинойс,
  • Dahmes Stainless Inc.
  • Hilmar Cheese Company Inc.
  • Корпорация SPX
  • Управление экономического развития губернатора Южной Дакоты
  • Дэвид А.и Мэрилин М. Томпсон из Баррингтона, штат Иллинойс,


50 000–99 999 долл. США

  • CFR
  • DR Tech Inc.
  • Эмери В. и Мэри Эллен Бартл
  • Fristam Насосы
  • Фонд Лэнд О’Лейкс
  • Электроснабжение Werner
  • Ассоциация сыроделов Висконсина


10 000–49 999 долл. США

  • AGC Heat Transfer Inc.
  • Associated Milk Producers Inc.
  • Касс-глина
  • Chr. Hansen, Inc.
  • Ассоциация Первого Округа
  • ООО «Кемпс»
  • Фонд Крафт Фудс
  • Нил и Рэйчел Кукер из Игана, Миннесота.
  • Молочные деликатесы в мире
  • Фонд семьи Шок
  • Молочная ассоциация Южной Дакоты
  • Ларри Тидеманн и Гейл Доббс Тидеманн из Brookings, S.Д.
  • Уолт и Ивонн Восье из Brookings, S.D.


5 000–9 999 долларов США

  • Ассоциация улучшения молочного стада долины сиу
  • Брюс Унтербруннер из Абрамса, Висконсин.


1 000–4 999 долл. США

  • Боб и Бекки Баер
  • Брайан и Дебора Бонбрайт
  • Молочные фермеры Америки
  • Гертруда Хок Ингредиенты
  • Скотт Халверсон
  • Энн Хардеггер
  • Грегори Холтквист
  • Isanti Foods, LLC
  • Keough Ledman Associates, Inc.
  • Юджин и Долорес Мецгер
  • Кейт Мерфилд
  • Сыр Рочестер
  • Роджер и Кей Шайбе
  • Вернон и Кэти Фельцке

Строительство


10 мая 2011

Производство мороженого на новом молочном заводе.


25 апреля 2011 г.

Новый молочный бар открылся на этой неделе, а на дополнительном перерабатывающем предприятии планируется запустить ограниченное производство в течение первой недели мая.Снос существующей части обогатительной фабрики начался 12 апреля. В следующие несколько недель подрядчик сосредоточится на завершении ландшафтного дизайна и внешних бетонных работ, если позволит погода. Подрядчик также завершит работу над пунктами перфорированного листа на дополнительном заводе по переработке, а затем перейдет к ремонту, чтобы начать черновые работы.


19 апреля 2011 г.

Монтаж оборудования цеха по переработке жидкого молока.


29 марта 2011 г.

Продолжается установка оборудования.


9 марта 2011 г.

В настоящее время на заводе по микропереработке молочных продуктов подрядчик работает над:

  • Электромонтажные работы
  • Плитка в коридорах, стенах производственных цехов и молочном баре
  • Чистовая покраска в молочном баре
  • Изоляция труб
  • Монтаж шкафов, дверей, туалетных принадлежностей, стеллажей.

Предполагаемые работы в ближайшие несколько недель включают:

  • Монтаж виниловых покрытий стен в молочном баре
  • Установка дверок морозильной камеры и закрытие верхних частей морозильной камеры в холодильнике
  • Монтаж обшивки и шкафов огнетушителя
  • Остекление
  • Работа технологического оборудования
  • Устройство сплошных покрытий.

Строительство продолжается успешно. Если позволяют погодные условия, подрядчик все еще придерживается графика передачи нового молочного бара в SDSU для работы 8 апреля.

27 января 2011 г.

В настоящее время на молочном заводе по микропереработке подрядчик работает над дополнениями:

  • Продолжаем установку молочной плитки
  • Продолжение черновых работ по электрике, сантехнике и HVAC
  • Работы по черновой обработке пожарных спринклерных установок
  • Установка изоляции трубы
  • Черновая обработка участка
  • Завершение оклейки гипсокартоном в молочном баре В ближайшем будущем начнутся работы:
  • Окраска молочного бара
  • Работа над измерениями для отделки Cambria / твердых поверхностей в молочном баре
  • Обработка панелей козырька и металлической отделки
  • Укладка настенной плитки
  • Продолжить черновые работы с электрикой, водопроводом и HVAC.

В целом по проекту наблюдается хороший прогресс. В цехах завода установлено внушительное количество технологических трубопроводов и трубопроводов. Молочный бар начинает собираться вместе, и, похоже, мы все еще идем по графику, чтобы переехать в новый молочный бар в начале апреля.


30 декабря 2010 г.

В настоящее время на молочном заводе по микропереработке подрядчик работает над дополнениями:

  • Установка стального навеса над зоной разгрузки молока.
  • Монтаж молочной плитки.
  • Продолжение черновых работ по электрике, сантехнике и HVAC.
  • Работа парового тоннеля.
  • Установлен холодильный агрегат; в настоящее время идет установка трубопроводов.
  • Устанавливаются алюминиевые двери.
  • Раскачка листов молочного бара началась и продолжается.

В ближайшее время начнутся работы:

  • Переключение с существующего трансформатора на главное распределительное устройство нового здания.
  • Гипсоклейка
  • Монтаж наружных стеновых панелей вокруг градирни испарителя.

В рамках расширения завода по переработке молочных продуктов мы должны подключить главный выключатель к Dairy Micro. Это предполагает установку большого разъединителя в главном выключателе. Для этого подрядчику необходимо будет отключить подачу электроэнергии на распределительное устройство / здание на полдня. Мы предварительно запланировали это на 3 января примерно с 8:00 до 13:00.Это должно быть сделано в конечном итоге, чтобы подключить перерабатывающий завод. Поскольку сейчас рождественские каникулы и праздничные выходные, это наиболее подходящее время для отключения. Официальное уведомление о перебоях в работе будет разослано всем жителям здания после утверждения соответствующими руководителями отделов.

15 декабря 2010 г.
Интерьер молочного магазина.

8 декабря 2010 г.

Текущее строительство на заводе по переработке DM включает следующее:

  • Установка оконных козырьков
  • Монтаж внутреннего электрического, сантехнического и климатического оборудования
  • Устройство морозильных полов
  • Конопатка внутренних поверхностей производственных участков
  • Монтаж холодильного оборудования и трубопроводов
  • Монтаж окон и дверей
  • Внутренние кладочные работы

Предполагаемые работы в ближайшее время состоят из:

  • Установка колен в морозильную камеру
  • Листовая качающая молочная панель
  • Противопожарная спринклерная система черновой версии

Пока с погодой нам очень везет.Вся внешняя кладка и кровля были завершены до снегопада и холодов, которые мы наблюдали в последние несколько дней. Окна и двери устанавливаются, и строительная зона здания практически защищена от непогоды. Подрядчики продолжают упорно работать и соблюдают график.

10 ноября 2010 г.


Текущее строительство, которое ведется на дополнительном заводе по переработке DM, включает следующее:
  • Монтаж внутренних изолированных стеновых панелей морозильной камеры
  • Применение внутреннего покрытия стен из стекловолокна
  • кровля мембранная
  • Кирпичная кладка фасадная
  • Сантехнические работы в тоннеле
Предполагаемая работа в ближайшем будущем состоит из:
  • внутренние электромеханические работы
  • продолжение стеновых покрытий из стекловолокна
  • Армирование кровли в существующем здании
  • продолжение существующих работ

В ближайшие несколько недель здание должно быть непогодным, чтобы внутреннее строительство могло продолжаться гладко, когда погода становится холоднее.

30 октября 2010 г.


На этой неделе началась кладка наружного кирпича.

22 октября 2010 г.


На этой неделе на фасад здания был нанесен герметик.

11 октября 2010 г.


Распылительная сушилка и испаритель производства Dahmes Stainless из Нью-Лондона, Миннесота, были доставлены и установлены 11 октября. Сборный железобетон для крыши прибыл и тоже установлен. Подрядчик начинает установку лицевого кирпича, а на следующей неделе начнем кровлю здания.В следующем месяце подрядчик будет работать над внутренним каркасом здания, установкой стекловолоконного покрытия стен, установкой алюминиевых окон / входа, а также начнется установка морозильной камеры и холодильников. На сегодняшний день все идет по графику и идет хорошо.

5 октября 2010 г.

Монтаж кровли начался на этой неделе.


21 сентября 2010 г.

Продолжается строительство нового завода по переработке молочной продукции. Строительные подрядчики продолжают работы по кладке дополнительной части проекта.Сантехника работает в паровых туннелях, устанавливая трубы для подачи пара в новую постройку, а подрядчик по электрике работает над черновыми электрическими подключениями. В ближайшие несколько недель мы должны увидеть оборудование для нового испарителя. Большая часть этого будет установлена ​​до строительства крыши. Сборный железобетон для крыши также должен быть доставлен и установлен на крыше в ближайшем будущем.

Об этом сообщил Дэвид Хили, SDSU Facilities and Services


1 сентября 2010 г.

19 августа 2010 г.


4 августа 2010 г.

19 июля 2010 г.

Место было влажным из-за дождей, которые мы получали, но на сегодняшний день все идет по графику и идет хорошо.

На сегодняшний день завершены следующие строительные работы по проекту добавления молочного микроперерабатывающего завода:

Участок очищен от озеленения и верхнего слоя почвы.

  • Опоры выкопаны и залиты.
  • Внутренние и внешние фундаментные стены построены на пристройках и засыпаны.
  • Были выкопаны и установлены некоторые инженерные сети.

В ближайшие пару недель мы ожидаем начала следующих работ:

  • Отделка межкомнатного пола.
  • Установка механических и электрических коммуникаций под полом в пристройке.
  • Следует начать заливку внутренних бетонных полов.

Об этом сообщил Дэвид Хили, SDSU Facility and Services

6 июля 2010 г.

21 июня 2010 г.

7 июня 2010 г.


Строительные работы начались. Подрядчик завершает строительство защитного ограждения и сетчатого ограждения вокруг рабочей площадки.Пешеходный и общественный доступ к зданию Dairy-Micro Building и молочному магазину ограничен вестибюлем с южной стороны и с северной стороны здания. Доставка молока и других предметов в здание будет осуществляться через строительную площадку. Строительное ограждение было установлено для обеспечения доступа пешеходов к проспекту Медары и от него между строительными площадками AGH и DM. Подрядчик приступил к удалению асфальтового покрытия вдоль южного края автостоянки, где будет построена северная стена пристройки и где будут установлены инженерные коммуникации для обслуживания новой пристройки перерабатывающей фабрики.Подрядчик предполагает провести земляные работы по инженерным коммуникациям (водоснабжение, канализация и ливневая канализация) в ближайшие пару недель и начать земляные работы для основания и фундаментной стены. Университет, подрядчик и проектировщики планируют части проектных работ, которые будут связаны с существующим зданием и его операционными системами, чтобы молочный завод работал на протяжении всего строительства с минимальными перерывами. Молочный магазин будет работать на протяжении всего строительства, за исключением коротких перебоев в работе или перебоев, которые могут быть неизбежны.Об этом сообщает Les Olive, SDSU Facilities and Services

19 мая 2010 года

Строительство нового завода по переработке молочной продукции начнется на этой неделе. Генеральный подрядчик этого проекта (Clark Drew Construction) на этой неделе начнет ограждение остальной части стоянки Dairy Micro и строительной площадки. Вскоре после этого на участке начнутся земляные работы.

7 мая 2010 г.

Закладка молочного комбината прошла в корпусе «Молокозавод-Микро».

Планировка и дизайн

Планирование и проектирование молочного завода длилось около 5 лет, в нем участвовали преподаватели университета, инженеры, представители регулирующих органов и несколько крупных перерабатывающих компаний со всей США. Целью процесса проектирования было разработать планы по строительству предприятия, которое предоставит студентам высококачественное практическое образование в области молочного животноводства, а также исследовательские возможности в области переработки молочных продуктов.

Советы по плану строительства новой молочной фермы

Советы по плану строительства новой молочной фермы и завода

Молочные фермы

Реконструкция или новое строительство систем доения, обработки молока или хранения молока на молочной ферме требует, чтобы планы были представлены в Министерство сельского хозяйства и развития сельских районов штата Мичиган для рассмотрения до начала строительства. Некоторая общая информация, требуемая в этих планах, следующая:

  • Молочные линии и промывочные линии — размер, материал и расположение
  • Подключение воды и подача к промывной ванне / резервуару — защита молока и воды от загрязнения
  • Расположение и способы добавления чистящих химикатов в чаны / цистерны — защита молока и водоснабжения
  • Водоснабжение — изоляция от загрязнений, проба чистой воды, утвержденная конструкция
  • Удаление промывных вод и сточных вод — избегать загрязнения поверхностных или грунтовых вод
  • Вакуумная система — размер, мощность и защита от загрязнения
  • Доильное оборудование — утвержденная конструкция
  • Схема выполняемых работ — расположение молочных линий, вакуумных линий, промывочных линий, приемного резервуара, резервуара для сыпучих материалов, пластинчатого охладителя, молочного отделения, туалета и доильного зала.

После разработки планов приложение DY-343, для установки заполняется производителем или установщиком оборудования и отправляется местному инспектору или в офис MDARD Lansing.

Молочные заводы

Новое оборудование, новое строительство или реконструкция существующих молочных заводов требует детального анализа планов перед установкой оборудования или началом строительства. Эти планы должны разрабатываться с ведома местного инспектора, чтобы анализ продолжался на этапе разработки плана.

В дополнение к помощи местного инспектора или специалистов молочного завода MDARD, Расширение Университета штата Мичиган также является хорошим ресурсом. Со специалистом МГУ по молочным продуктам Гэри Смитом можно связаться по электронной почте [email protected].

Наряду с планированием производства следует обращаться в Департамент окружающей среды, Великих озер и энергетики штата Мичиган за помощью в планировании утилизации отходов.

Как правило, MDARD будет интересоваться такими областями, как обработка продуктов и изоляция сырого молока от пастеризованного продукта, защита молочных продуктов от фальсификации и биологических опасностей, программа очистки оборудования, производственные процессы, процесс пастеризации, расположение туалетов, вода. охрана снабжения и водоснабжения, ведение учета и хранение продукции.

Основа будущего роста — строительство нового завода

КАНЗАС-СИТИ — Решение о строительстве нового завода по переработке молока — это возможность спроектировать завод, отвечающий конкретным потребностям компании. Хорошо спроектированный завод должен облегчить производственные операции, свести к минимуму погрузочно-разгрузочные работы и поддерживать гибкость операций при изменении и расширении.

Потребность в коммунальных услугах, таких как вода, охлаждение, электричество и т. Д., Тщательно оценивается при планировании молочного завода.Дизайн зависит от мощности, ассортимента продукции, размера оборудования, рабочего пространства, которое необходимо сохранить, и требований к будущему расширению. Не существует единой схемы проектирования предприятия по переработке молока; он варьируется от растения к растению.

«Прежде всего … больше, чем проектирование и строительство, это процесс, — сказал Форрест Макнабб, президент Национальной группы по производству продуктов питания и напитков Big-D Construction, Огден, Юта. «Все конструкции и дизайн заводов вращаются исключительно вокруг обработки.Итак, пока процессинг не определен и не изложен, все остальное является вторичным по отношению к нему ».

ТОЧКА ОТКЛОНЕНИЯ

Отправной точкой для любого объекта является определение того, какие правила и рекомендации применяются к постройке, начиная с федеральных или правительственных постановлений. Ключевым из них является Закон о модернизации безопасности пищевых продуктов (FSMA), но он также включает PMO, ординаты пастеризованного молока и санитарные стандарты 3-A, среди прочего. Производство молочных продуктов, соответствующих стандартам молочных продуктов и сыра, с использованием компонентов 3-A, и практика, соответствующая требованиям PMO, имеют решающее значение для производства безопасных и высококачественных продуктов.Эти правила не определяют, как именно проектировать завод, а скорее предоставляют руководящие принципы.

«Вы хотите убедиться, что вы действительно соблюдаете местные и государственные правила», — сказал Грег Марконнет, вице-президент группы продуктов питания и напитков в Mead and Hunt, архитектурно-инженерной компании из Мэдисона, штат Висконсин, которая проектирует пищевые растения. «Некоторые из них немного различаются, но это важно знать, прежде чем вы начнете проектировать свой завод».

Простое принятие решения о том, где находится приобретение площадки и как это повлияет на работу завода, имеет непосредственное влияние на будущее операции.

Участок с «зеленым полем» дает компании возможность построить новый объект на пустом месте. Тем не менее, на коричневом поле уже могут быть здания, поэтому необходимо работать в рамках этих параметров и пытаться использовать преимущества настройки, где это возможно.

«Оптимальное построение проекта — это то, что будет размещено на площадке, поэтому весь процесс проектирования и строительства должен основываться на генеральном плане», — сказал Макнабб. «Как вы хотите, чтобы эта вещь выглядела через пять лет, через 10 лет? Вы хотите иметь долгосрочный подход к его проектированию.”

Например, при рассмотрении размера промышленных жидких отходов, выходящих из здания — были ли линии правильно рассчитаны для размещения всех будущих расширений, а не только текущей установки? Если в таких ситуациях вся команда принимает правильные решения, они могут двигаться вперед и не возвращаться назад, прежде чем рассматривать вопрос о развитии бизнеса.

САНИТАРНЫЕ ПРОБЛЕМЫ

Проектирование молочных предприятий представляет собой проблемы, уникальные для молочной промышленности.Санитарные требования этих установок обычно касаются как внутренних, так и внешних поверхностей. Большинство трубопроводов, насосов, клапанов и оборудования также должны иметь возможность очистки на месте (CIP). Кроме того, Министерство сельского хозяйства США (USDA) также требует, чтобы определенные типы молочного оборудования соответствовали санитарным стандартам 3-A. Помещения, в которых происходит обработка, также должны выдерживать суровые санитарные условия. Заводы по выращиванию культур и сыров имеют кислые побочные продукты, которые должны выдерживать трубопроводы, полы и стоки.

«Молочный завод регулярно подвергается довольно жесткой санитарии, поэтому нужно много думать о том, как создать конструкцию, которая была бы удобна в обслуживании и долговечна в тех условиях, в которых им приходится работать», — сказал Марконнет. «Это очень, очень тяжело для пищевого завода, особенно для молочного, поэтому при выборе материалов необходимо учитывать едкие вещества и кислоты, хлор. Таким образом, нужно много обдумывать, тщательно выбирая материалы и дизайн.”

Гигиенические требования молочной промышленности и зонирование предприятий требуют, чтобы внутренние поверхности были легко очищаемыми и легкими в уходе.

Никто из участников строительного процесса не освобожден от соблюдения правил и руководств по безопасности пищевых продуктов, изложенных в FSMA, сказал Макнабб. Очень важно, чтобы все члены команды, будь то владельцы, проектная группа, субподрядчики и любые другие консультанты, участвующие в строительстве, знали об этих правилах.

«День, когда мы начинаем строительство завода, — это день, когда вы внедряете GMP (надлежащую производственную практику)», — сказал Макнабб. «Внедрение GMP и нормативных требований, которые потребуются для эксплуатации завода с соблюдением высоких санитарных требований, действительно должно произойти в процессе строительства».

Молочные продукты — очень агрессивный продукт, который может сильно повредить пол и стены завода. Одна из самых важных вещей, которую следует учитывать, — это то, как проводится очистка объекта, и обеспечение того, чтобы лица, ответственные за очистку установки, понимали химические вещества и смеси, которые они используют, чтобы избежать повреждения отделки и поддерживать объект.

«На самом деле речь идет о строительстве объекта верхнего уровня, а затем о переходе к эксплуатации и обеспечении того, чтобы каждый, кто попадает на борт, прошел обучение в процессе», — сказал Макнабб. «Когда мы строим предприятия по переработке молока, это похоже на гоночный автомобиль высокого класса, и вам нужен кто-то, кто сможет взять этот гоночный автомобиль высокого класса и заставить его работать на трассе».

В ЗОНЕ

Предприятия по переработке молока разделены на четыре зоны, от зон с поверхностью контакта с продуктом до зон за пределами зоны обработки, каждая из которых имеет различные гигиенические и санитарные требования.

«Первое, что мы делаем на 2D-изображении, — это определяем зону, чтобы все четко понимали, в какой санитарной зоне мы находимся и которая определяет санитарный дизайн этой комнаты», — сказал Марконнет. «Система отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха в этой комнате, стоки в полу … это абсолютно необходимо для понимания того, что происходит в этой комнате».

Многие компании используют системы САПР (компьютерное проектирование) для анализа схем и потоков на заводе при его проектировании. Эти симуляции дают ценную информацию.

«Одной из первостепенных задач является виртуальное строительство, — сказал Макнабб. «Возможность показать, что все стороны смотрят на него и как стены взаимодействуют с потолком, как технологическое оборудование взаимодействует со зданием … чтобы увидеть, как на самом деле выглядит завод и как он будет течь. Это почти все равно, что сказать: «Вот будущее, ты его видишь». Это мощный инструмент ».

Марконнет согласен с тем, что виртуальное моделирование имеет ценность, но предупреждает, что это не «серебряная пуля» в процессе проектирования.

«Вы должны задавать вопросы … и убедиться, что вы понимаете поток продукта», — сказал он. «Таким образом, если у вас был только план здания без оборудования в нем, вы могли не понимать, как использовать эту комнату, и вы могли бы перепроектировать или недооценивать, поэтому очень важно, чтобы вы понимали, что происходит в этой комнате и как его нужно спроектировать.

«Это всегда баланс, который есть у переработчиков: не переоценивать свой план, но при этом иметь хороший санитарный дизайн, который им нужен, чтобы они могли соответствовать нормативным требованиям.”

ЗДАНИЕ ДЛЯ БУДУЩЕГО

Новый объект часто проектируется с учетом возможного будущего расширения и оптимизации имеющейся площади. В проектах бывают случаи, когда в первоначальный проект планируются дополнительные расширения, и проводится обзор основного санитарного проекта, чтобы убедиться, что проект его поддерживает.

«Почти каждый, с кем мы работаем, хочет немного подумать о расширении», — сказал Марконнет. «Но иногда есть настоящая спешка, чтобы начать производство, и у них есть место, и они такие:« просто переделайте его, и мы разберемся с этим позже ».’

Макнабб сказал, что участие всех сторон в проекте с первого дня имеет решающее значение для долгосрочного генерального плана компании, оставляя множество возможностей для роста в будущем.

«Каждое решение, которое мы принимаем, — это долгосрочная игра, а не краткосрочная игра», — сказал Макнабб. «Убедиться, что решения, которые мы принимаем с помощью этой стороны проектирования, не являются недальновидными и влияют на операции и решения о затратах, которые в дальнейшем становятся карательными».

Эта история представлена ​​в сентябрьском выпуске Dairy Processing.

Молочные заводы | Министерство сельского хозяйства Миннесоты

Что такое молочный завод?

Закон

Миннесоты определяет молочный завод как «любое место, где молочный продукт производится, обрабатывается или обрабатывается, и включает молочные станции, маслозаводы, сыроварни, кондитерские, молочные заводы, перегрузочные станции и маркетинговые организации, которые закупают молоко и сливки напрямую. от производителей для перепродажи и других предприятий, как эти термины используются в данной главе и главах 17, 27 и 31; но не включает места, где молочные продукты не обрабатываются, а продаются только оптом или в розницу.”Статут Миннесоты 32D.01 Subd. 6

Лицензирование и разрешение молочных заводов

Молочные заводы регулируются Подразделением инспекции мяса и молочных продуктов MDA. Молочные заводы должны иметь как лицензию, так и разрешение на легальную деятельность в Миннесоте. Статут Миннесоты 32D.09 Subd. 1 и 2

Закон Миннесоты требует, чтобы любой, кто занимается «производством, переработкой, продажей, обработкой или хранением продуктов питания», имел лицензию MDA. Статут Миннесоты 28A.04.

Помимо лицензии, молочные заводы должны иметь разрешение. Чтобы получить разрешение, оборудование завода, водоснабжение и водопроводная система должны быть сначала проверены и одобрены Управлением по контролю за строительством. Заявление о разрешении должно включать:

  • дубликаты планов этажей завода с размещением оборудования,
  • источник водоснабжения и как он распределяется,
  • Детальная схема пастеризации
  • и
  • расположение водопровода, включая вывоз мусора.

Новое строительство или реконструкция существующего молочного завода также должны быть одобрены Управлением по контролю за продуктами питания (MDA) до начала строительства. Плата за услуги по рассмотрению и утверждению составляет 45 долларов за час рабочего времени персонала. Статут Миннесоты 32D.09 Subd. 3

Свяжитесь с MDA DMID для получения дополнительной информации.

Сыр Миннесота Фармстед

Minnesota Farmstead Cheese — сыр, производимый в Миннесоте на той же ферме, где производится молоко, используемое при его производстве.Статут Миннесоты 32D. Статут Миннесоты раздел 32D.01 subd. 13. Молочные заводы, которые хотят использовать товарный знак Minnesota Farmstead Cheese, могут подать заявку на разрешение Minnesota Farmstead Cheese. Статут Миннесоты 32D.09 subd. 4 Использование обозначения Minnesota Farmstead Cheese ограничено молочными заводами с разрешением Minnesota Farmstead Cheese, сыр которых соответствует определению Minnesota Farmstead Cheese.

Дополнительную информацию о запуске завода по переработке сыра на ферме и получении разрешения на выращивание сыра можно найти в буклете «Обработка на ферме: начало работы», доступном в MDA DMID.

Инспекция молочного завода

Все лицензированные и разрешенные молочные заводы регулярно проверяются инспекторами MDA. Процесс инспекции молочного завода включает осмотр производственных площадей и технологического оборудования, тестирование пастеризаторов и отбор проб. Инспекции помогают обеспечить качество и безопасность поставок молочных продуктов.

CDFA — AHFSS — Молоко и молочная безопасность пищевых продуктов

  1. CDFA Home
  2. AHFSS
  3. Молоко и молочная безопасность пищевых продуктов
  4. Новое строительство

Все новые заводы по производству молочных продуктов (и некоторые ремонты) подлежат рассмотрению и утверждению.Свяжитесь с соответствующим региональным офисом, чтобы получить заявление и назначить встречу с инспектором.

  • Запрещается строить новый завод по производству молочных продуктов и проводить капитальный ремонт любого существующего завода по производству молочных продуктов, если планы или спецификации, которые подробно показывают характер строительства или изменений, не были представлены директору и если планы и спецификации не были получил одобрение директора в письменной форме (§33732, FAC).
  • Если иное не предусмотрено Разделом 33733, минимальные строительные стандарты для новых заводов по производству молочных продуктов должны включать отдельное помещение для каждой из следующих операций:
    • (а) Получение и взвешивание молока или сливок, а также мытье и стерилизация емкостей, в которые поступает молоко или сливки.
    • (б) Пастеризация, обработка, охлаждение и производство.
    • (c) Мытье и стерилизация бутылок или банок, которые используются при поставке молока или сливок для оптовой или розничной торговли.
    • (d) Бактериологический и химический анализы.
    • (e) Адекватная и эффективная холодильная камера или помещения, механически оборудованные и работающие.
    • (е) Котлы, компрессоры и прочее оборудование.
    • (g) Хранение материалов.
    • (h) Туалеты, туалеты и шкафчики.
    • (§33732, FAC)
  • Отдельное помещение требуется для проведения каждой из операций, перечисленных в Разделе 33732, за исключением того, что, если какие-либо функции, указанные в подразделах (a) — (g) включительно, этого раздела не выполняются в завод по производству молочных продуктов, для этой функции не требуется отдельного помещения (§33733, FAC).
  • Когда и где бы ни выполнялись функции, указанные в Разделе 33732, такое выполнение должно осуществляться с использованием оборудования, которое, по мнению директора, является стационарным по своей природе и постоянно находится (§33734, FAC).
  • Сборы
  • : плата за инспекцию строительства, основных средств и оборудования составляет 122 доллара в час с 1 июля 2019 года.

$ 555 млн. Завод по переработке молока на 146 акрах в Сент-Джонс

Крупный молочный завод в Санкт-Джонс.Johns

Завод в Гланбиа площадью 375 000 квадратных футов, где 8 миллионов фунтов молока в день будут перерабатываться в сыр и сыворотку, уже находится в Сент-Джонс.

Рэйчел Греко, Lansing State Journal

ST. JOHNS — Предполагается, что предприятие по переработке молочных продуктов стоимостью 555 миллионов долларов, которое строится к северу от центра города, будет запущено до ноября 2020 года, но предприятие площадью 375 000 квадратных футов, где 8 миллионов фунтов молока в день будут перерабатываться в сыр и сыворотку. уже обретает форму.

Он расположен в индустриальном парке Сент-Джонс, среди строительных трейлеров и оборудования, одно из трех строений, возводимых на 146 акрах в рамках того, что, как ожидается, станет крупнейшим заводом по переработке пищевых продуктов в Мичигане.

Glanbia, ирландская компания по производству продуктов питания и питания, объявила о планах строительства сырного завода стоимостью 470 миллионов долларов в августе прошлого года. Проект также включает в себя прилегающий объект стоимостью 85 миллионов долларов, принадлежащий Proliant Dairy Ingredients, компании из Айовы.

Glanbia будет владеть 50% молокоперерабатывающего завода.Вторая половина будет принадлежать молочным фермерам Америки и Select Milk Producers, крупным инвесторам в молочные кооперативы.

Это будет ультрасовременное предприятие, в котором будут работать около 250 человек, сказал Джон Дардис, старший вице-президент по корпоративным вопросам США в Glanbia.

Новое предприятие в Сент-Джонс построено по образцу партнерства Glanbia и Dairy Farmers of America и Select Milk Producers в Нью-Мексико, Southwest Cheese Company LLC.

Последнее расширение этой операции было в прошлом году, сказал Дардис.

Сегодня завод в Нью-Мексико, который также производит сыр и сыворотку, перерабатывает 14 миллионов фунтов молока в день и насчитывает более 400 человек, что более чем вдвое превышает объем производства молока с момента его открытия в 2006 году.

Его успех является гарантией Дардис сказал, что есть спрос на строящуюся операцию в Сент-Джонс.

Это также хороший знак того, что предприятие может расти в будущем, — сказал он.

«Спрос на сыр высокий, и поток молочных ингредиентов стал действительно ценным продуктом», — сказал Дардис.«Это та же динамика, что движет Southwest Cheese, поэтому мы уверены в этой динамике в будущем. Если бы мы этого не делали, мы бы не строили ее вместе с нашими партнерами».

Достижение прогресса

Когда строительство будет завершено, предприятие по переработке молока в Сент-Джонсе будет улавливать около 20% молока штата Мичиган, сказал менеджер проекта Glanbia Джон Мерфи. В настоящее время, однако, это активная строительная площадка, на которой, по оценкам, работает от 350 до 400 человек. ходят на работу каждый день

Стены цеха по переработке молока были подняты в феврале, сказал Мерфи.С тех пор бригады возводили в нем холодильную зону, устанавливали 50-футовые резервуары для хранения, укладывали плиточный пол и строили сложную систему трубопроводов, которые будут проходить по всему зданию, транспортируя молоко и воду.

Сыроварня в Гланбии площадью 75 000 квадратных футов тоже обретает форму. В августе была установлена ​​большая сырная лента, на которой молочный творог будет отделяться от сыворотки.

«Эти комнаты выглядят огромными, но они довольно быстро заполняются», — сказал Мерфи во время недавней прогулки по зданию.

Примерно 800 000 фунтов сыра чеддер в американском стиле будет производиться на месте каждый день после открытия завода. Большая часть его будет разрезана на 40-фунтовые блоки, упакована и отправлена ​​розничным торговцам, предприятиям общественного питания и ингредиентам.

«С того момента, как молоко выкачивается из силосов (и поступает) на пастеризацию и выходит в виде сыра в упаковке, проходит пара часов, — сказал Мерфи. — Это очень быстро».

Glanbia будет концентрировать белок из сыворотки, создавая еще один побочный продукт, называемый пермеатом.Proliant, компания из Айовы, будет сушить пермеат до порошкообразных сухих веществ молока, используемых в выпечке, кондитерских изделиях, напитках и кормах для животных.

По словам Мерфи, предприятие в Гланбиа будет работать 24 часа в сутки, семь дней в неделю. От 100 до 125 грузовиков с молоком каждый день будут добираться до объекта на Уокер-роуд.

«Молоко никогда не перестает поступать», — сказал он.

Завод по переработке молока строится с расчетом на его расширение, сказал Мерфи.

«Вы не можете делать прогнозы, но мы спроектировали и построили это с предположением, что оно будет», — сказал он.

Завод не сможет перерабатывать более 8 миллионов фунтов молока в день, сказал Дардис, поэтому для увеличения производства потребуется расширение производственных площадей.

Молочный завод в настоящее время занимает 30% промышленного парка города, сказал директор по развитию общины Сент-Джонса Дэйв Кудва. В нем есть еще 20 акров земли, которые еще не освоены.

Надежды на будущее

Прямо сейчас молоко с молочной фермы третьего поколения Кевина Вебера в Лесли доставляется грузовиками в Висконсин и Пенсильванию для переработки.

Молоко от его коров пойдет в округ Клинтон, когда откроется производство по переработке молока, сказал он.

«Это принесет нам пользу, если мы будем хранить молоко более локальным, и это сократит некоторые перевозки для переработки молока», — сказал 53-летний Вебер.

Он не единственный, кто возлагает большие надежды на St.Операция Джонса.

Мерфи проводит две или три экскурсии в неделю по территории для местных и государственных чиновников, законодателей и молочных фермеров.

Он «сбился со счета», сколько их было, сказал он.

Городской менеджер Сент-Джонса Джон Стоппелс внимательно ознакомился с операцией во время недавнего тура.

«Каждый раз, когда вы входите в него впервые, вы впечатляетесь», — сказал он. По словам Стоппелса, масштаб операции и ее эффективный и точный способ работы внушают оптимизм.Таков его потенциал для роста экономики и населения города.

«Я надеюсь, что люди будут здесь не только работать, но и жить», — сказал он. «Я бы хотел, чтобы наш город рос. Это лебединая песня. Сент-Джонс известен как монетный двор, но я бы хотел, чтобы его также называли городом сыра».

Glanbia управляет центром инновационных сыров в Айдахо, сказал Дардис, а несколько лет назад открыла Glanbia Cheese Marketplace, магазин, который предлагает различные виды сыров, которые компания разработала там.

Возможен ли сырный магазин в Мичигане?

«Не знаю, это ответ», — сказал Дардис.

Когда откроется производство в Сент-Джонс, компания в первую очередь будет сосредоточена на обеспечении эффективной работы, сказал он. Именно так компания поступила с Southwest Cheese, когда открылась более десяти лет назад.

«Если вы поняли это принципиально правильно, вы расширяете рынок и добавляете его, чтобы удовлетворить этот спрос», — сказал Дардис.

«Господи, вот как все обернется и в Мичигане.”

ПОДРОБНЕЕ:

Что завод по переработке молока стоимостью 555 миллионов долларов сделает для Сент-Джонса?

Переработка молочной продукции добавит почти 300 рабочих мест в Сент-Джонс

Придет ли «целевой розничный» парк к 200 акрам в Delta Twp? Может быть.

Вот как Delta Township может помочь спасти торговый центр Lansing Mall

Сплоченное сообщество амишей округа Итон, опустошенное смертью трех братьев и сестер

Свяжитесь с Рэйчел Греко по адресу [email protected].Следуйте за ней в Twitter @GrecoatLSJ.

Помогите State Journal предоставить больше профилей о людях, местах и ​​предприятиях, которые важны для вас. Подпишитесь сейчас. Посетите bit.ly/2UnxlJE.

СДГУ Молочный завод — Технология пищевой промышленности

]]>

Департамент науки о молочном животноводстве Государственного университета Южной Дакоты (SDSU) в Брукингсе, США, завершил капитальный ремонт своего молочного завода на территории кампуса стоимостью 9,3 млн долларов. Объект был построен в 1961 году в корпусе молочной микробиологии университетского городка.Инфраструктура и технологическое оборудование устарели, что потребовало модернизации.

Проект включал реконструкцию цеха и строительство на территории нового молочного завода. Разработка была предпринята для усиления образовательных и исследовательских программ в области переработки молока. Он был завершен в августе 2011 года. Новый молочный завод получил название Davis Dairy Plant, а здание микробиологии переименовано в Alfred Dairy Science Hall.

Сырое молоко для переработки на молочном заводе поступает из Исследовательского и учебного центра SDSU Dairy Research and Training Facility (DRTF), который является частью Департамента науки о молочном животноводстве.DRTF расположен примерно в 4 км к северу от университетского городка.

На молочной ферме насчитывается около 150 молочных коров бурой швейцарской и голштинской породы, имеется доильный центр / коровник без содержания, родильный дом / больница и помещения для кормления. Он используется факультетом молочных продуктов и студентами в качестве учебной лаборатории и для исследований.

«В рамках модернизации были добавлены новый бар для продажи молочных продуктов и открытая обеденная зона».

Проект

Новое современное предприятие площадью 10 850 футов² расположено к востоку от существующего завода площадью 7 050 футов².Оба завода были соединены для создания общей площади 17 900 футов².

Здание, построенное 50 лет назад, было модернизировано за счет модернизации и добавления нового оборудования и техники. В рамках обновления также были добавлены новый бар для продажи молочных продуктов и обеденный дворик на открытом воздухе.

На разработку и планирование проекта ушло пять лет. В числе участников были преподаватели и инженеры университетов, несколько американских компаний по переработке пищевых продуктов и должностные лица регулирующих органов. Лишь 1 млн долларов из общей суммы финансируется из частных источников.

Технологии

Существующее предприятие было модернизировано современным оборудованием для выпаривания, фильтрации и сушки. Это поможет в проведении прикладных исследований молочных ингредиентов. Новый завод позволит пройти производственную практику. Здание молочной микробиологии также может использоваться компаниями для разработки новых продуктов и производственных технологий.

Строительство

Микро-здание молочной фермы было освобождено из-за проекта реконструкции в 2009 году. Церемония закладки фундамента нового завода состоялась в мае 2010 года.Проект завершен в августе 2011 года.

В течение сентября-октября 2010 г. были смонтированы испаритель и распылительная сушилка вместе с железобетонной крышей. На новой установке установлены паровые туннели для паровых и электрических подключений.

К декабрю 2010 года были завершены наружная кладка и нанесение герметика, внутреннее обрамление здания, алюминиевые окна и вход, внутренние изолированные стеновые панели морозильной камеры и установка стен из стекловолокна, мембранная кровля, работы по прокладке туннелей и наружные кирпичные работы.Это позволило продолжить внутренние работы в холодную погоду.

Проект был реализован с минимальным перерывом в работе существующего молочного завода и молочного склада.

Установка спринклерной системы пожаротушения, а также электроснабжения, водопровода и систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха была завершена в 2011 году. Также были установлены охладители и морозильная камера. Зона разгрузки молока имеет навес из стального настила.

Обработка

Молочный завод SDSU перерабатывает около 10 000 фунтов (4.5 т) молока в высококачественные молочные продукты каждую неделю. Готовая продукция включает сливочное масло, пастеризованное молоко, 24 сорта сыра, 90 вкусов мороженого, бутерброды с мороженым и шербетом.

Они продаются в баре SDSU Dairy Sales Bar и во всех заведениях общественного питания на территории кампуса. Студенты университета занимаются переработкой молока. Около 20 студентов-заочников продают продукцию.

Подрядчики

Завод спроектирован TSP Architecture. Clark Drew Construction выступила генеральным подрядчиком.Испаритель и распылительная сушилка были поставлены Dahmes Stainless.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *