Сосиски в кукурузной муке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

сосиска на палочке в кукурузном кляре рецепт с фото

Корн-дог – это американские сосиски в тесте на палочке. В отличии от нашего рецепта сосисок, corn dog покрывают толстым слоем теста и обжаривают в большом количестве масла во фритюре. Подают чаще всего их на деревянных шпажках, что, кстати, очень удобно.

Кляр для приготовления корн-догов готовят из кукурузной муки, смешанной с пшеничной, молока и яиц. Подают корн-доги с кетчупом, горчицей или другим соусом.

Такие сосиски очень нравятся деткам и являются отличной альтернативой привычного хот-дога.

Ингредиенты


  • Сосиски — 5 шт.
  • Молоко — 100 г
  • Мука пшеничная — 100 г
  • Мука кукурузная — 120 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Сахар — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Масло подсолнечное — 500 мл

Как приготовить мини корн-дог

  1. В миску всыпьте просеянную муку, одну столовую ложку отложите, кукурузную муку, соль, разрыхлитель и сахар.

  2. Добавьте яйцо и слегка перемешайте.

  3. Влейте молоко.

  4. Перемешайте тесто до однородности. Оно должно быть густым, очень вяло стекать с венчика.

  5. Перелейте тесто в высокую банку или стакан.

  6. Сосиски разрежьте пополам. Воткните в каждую деревянную шпажку. Если шпажки длинные, то тоже разломайте их пополам, обваляйте сосиски в отложенной столовой ложке муки.

  7. Возьмите шпажку с сосиской, отряхните лишнюю муку и окуните хорошо в кляр. Прокрутите сосиску на шпажке, чтобы кляр равномерно распределился по сосиске.

  8. В сотейнике разогрейте масло, опустите по 1-2 сосиске в кляре и по 10 секунд вилкой их активно прокручивайте в масле, чтобы тесто равномерно «схватилось».

    Жарьте до румяности, на это уходит не более 2 минут. Нагрев средний.

  9. Готовые корн-доги выложите на бумажное полотенце для удаления лишнего масла.

  10. Выложите на подходящее блюдо и подавайте горячими.

  11. Подавайте корн-доги с кетчупом, горчицей или другим соусом.

Приятного аппетита!

КОРН ДОГ | Сосиска в тесте | Сосиска в кукурузном кляре во фритюре

Готовим корн доги дома. Это популярный американский фаст фуд, который с легкостью можно приготовить в домашних условиях. Для рецепта берите свои любимые вкусные сосиски. Если дома не нашли кукурузную муку, ее можно заменить пшеничной и сделать кляр только из пшеничной муки, будет тоже очень вкусно. Ингредиенты и этапы приготовления ниже в описании.

Ингредиенты:

  • Сосиски — 350 гр
  • Яйцо — 1 шт
  • Пшеничная мука — 100 гр
  • Кукурузная мука — 100 гр
  • Разрыхлитель 1/2 ч.л.
  • Молоко — 50-100 мл (смотрите по консистенции теста, оно должно быть густое)
  • Соль — 1/3 ч.л.
  • Сахар — 1/2 ч.л. с горкой
  • Бамбуковые шпажки
  • Растительное масло для фритюра
  1. Смешиваем сухие ингредиенты в емкости с высокими стенками, чтобы в дальнейшем было легко окунать сосиски.
  2. Добавляем яйцо, перемешиваем, вливаем молоко до получения очень густого теста.
  3. Сосиски предварительно обваливаем в муке.
  4. Прокалываем каждую сосиску шпажкой и окунаем в тесто полностью, чтобы верхняя часть шпажки тоже покрылась тестом.
  5. Разогреваем фритюр до 150-170 градусов, обжариваем сосиски в тесте.
  6. Подаем с любимыми соусами и наслаждаемся!

Приятного аппетита!

сосиска в кляре на палочке, сосиска в кляре во фритюре, сосиска в тесте на палочке рецепт, сосиска в тесте во фритюре, кукурузный кляр для сосиски, сосиска в жидком тесте, как сделать корн дог, сосиски в тесте жареная рецепт, корн дог на палочке, корн дог на шпажке, сосиска с тестом на шпажке, сосиска в кукурузном кляре, сосиска в кукурузном тесте, закуска к футболу, корн доги, корн дог, сосиска на палочке в кляре, рецепт корн догов, как приготовить корн дог, корн дог рецепт,

Сосиски в кляре по простому пошаговому рецепту с фото

Категория:
Закуски

Автор:
Александр Беридзе

С этим рецептом вы научитесь готовить «корн дог», или, по-простому, сосиски в кляре из пшеничной и кукурузной муки. Далее описан перечень всех требующихся ингредиентов и кухонных принадлежностей. А кроме того, приведены показатели калорийности и выхода готового продукта, а также времени, затрачиваемого на приготовление. Чтобы самостоятельно обжарить сосиски в кляре, нужно соблюдать инструкции, изложенные в пошаговом руководстве с фото.

Кухонная техника и утварь: варочная поверхность, кастрюлька, термометр для масла, столовая ложка, емкость для смешивания ингредиентов.

Авторское видео поможет понять, как пожарить аппетитные сосиски в кляре. Из видео вы узнаете о необходимых ингредиентах и их пропорциях, как готовить тесто, какой температуры должно быть масло, и как обжаривать сосиски. Будет полезно просмотреть видеоролик еще до начала готовки, чтобы понять процесс надлома шпажек, нанизывания сосисок и их обжарки. Так, к видео можно обратиться за помощью в любой момент уже во время готовки. Сосиски в тесте – это вкусная закуска, которую можно употреблять самостоятельно, например, к пиву или чаю, либо с гарниром из каши, жареной картошки или чем-то еще. Кроме того, она отлично подходит, как еда в дорогу, на работу или детям в школу из-за своей высокой калорийности при небольшом размере.

А ее вкус – это отличное сочетание мучных и мясных оттенков, прожаренных в масле. А вам понравилась сосиска в кляре по этому рецепту? Поделитесь своим мнением с другими любителями кулинарии в комментариях.

Ингредиенты

Компоненты
Количество

Сосиски
350 г

Яйцо куриное
1 шт.

Мука пшеничная
100 г

Мука кукурузная
100 г

Молоко
50-100 мл

Сахар
1 ч. л.

Соль
13 / ч. л.

Разрыхлитель
12 / ч. л.

Шпажки деревянные
по количеству сосисок

Масло растительное
для фритюра

Время приготовления:

20 минут

Последовательность приготовления

  1. Смешиваем в одной емкости все сухие ингредиенты: 100 грамм пшеничной муки, 100 грамм кукурузной муки, 1 чайной ложки сахара, 1/3 чайной ложки соли и 1/2 чайной ложки разрыхлителя.
  2. Тщательно перемешиваем сухие ингредиенты до полной однородности смеси. Разбиваем в емкость со смесью 1 куриное яйцо.
  3. Немного перемешиваем яйцо с сухой смесью. Начинаем частями добавлять 50-100 миллилитров молока. Сначала вливаем примерно половину, тщательно перемешиваем ингредиенты ложкой и смотрим на полученную консистенцию. Нам нужно получить густое тесто. Если добавить слишком много молока, тесто будет плохо держаться на сосиске. Если слишком мало – плохо к ней прилипать. Вливаем еще примерно половину от оставшихся 50 миллилитров молока. Вновь тщательно перемешиваем содержимое емкости и смотрим, какое тесто получилось. Если нужно добавляем еще молока и опять перемешиваем.

  4. Выкладываем сосиски на широкую тарелку и обсыпаем их одной-двумя ложками муки. Тщательно обваливаем сосиски в муке руками.
  5. Ставим на огонь кастрюльку с маслом и разогреваем до температуры 150-170 °С. При этом нужно следить, чтобы масло не начало дымиться.
  6. Берем деревянную шпажку, немного надламываем, но не до конца, а так, чтобы кусок палочки немного подогнулся. Нанизываем на надломанный конец обваленную в муке сосиску.
  7. Нанизанную сосиску тщательно обмакиваем в тесте так, чтобы кляром покрылось даже продолжение палочки. Прокручиваем палочку вокруг своей оси, чтобы излишки кляра стекли обратно в емкость. Иначе из-за его избытка мясо неравномерно обжарится, а сама сосиска будет неприглядной на вид.
  8. Окунаем сосиску в тесте в горячее масло. Для равномерности прожаривания и однородности цвета все время проворачиваем палочку вокруг своей оси.

  9. Когда тесто станет золотисто-оранжевого цвета, сосиску можно вынимать, и на этом процесс приготовления завершается, а угощение можно подавать ко столу.

Видеорецепт приготовления

Корн-доги. Мука кукурузная тонкого помола «С.Пудовъ»

Рецепты Идеи для завтрака Корн-доги

О рецепте

Способ приготовления:

на сковороде

Время приготовления:

20 минут

Сложность:

Корн-дог — сосиска в толстом тесте, которая жарится в масле. Обычно корн-доги делают на палочках. Отличная закуска, готовятся быстро и просто, а дети от них в полном восторге.

Инвентарь:

Тесто:

Руководство:

1. К яйцам добавить сахар и куркуму, взбить. Не переставая взбивать, добавить молоко.

2. Всыпать кукурузную и кондитерскую муку. Перемешать до получения однородного теста. Тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Если тесто получилось излишне густым, добавьте немного воды или молока.

3. С сосисок удалить оболочку и обвалять в муке или крахмале (так тесто будет лучше прилипать к сосискам).

4. Тесто перелить в стакан — так проще обмакивать сосиски. Насадить сосиски на деревянные шпажки.

5. Обмакивать сосиски в тесто и жарить в разогретом растительном масле до получения золотистой корочки.

6. Выложить на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.

 

 

 




Вам может понадобиться:


Узнайте первым об акциях! Рецепты, новости, подарки!

 

Корн дог рецепт с фото в домашних условиях, как приготовить

Довольно часто вижу, что в интернете ищут корн – доги без кукурузной муки. Однако такое не возможно. Если задаться вопросом, что же такое корн — дог, то, как видно из названия, это сосиска в тесте именно из кукурузной муки. Ее сейчас можно купить в большинстве магазинов, как правило, она стоит на полках рядом с обычной мукой или с крупами. Если готовить без нее, то это будет обычная сосиска в тесте или хот – дог.

Особенность нашего рецепта состоит в том, мы не будем готовить тесто. Мы будем панировать сосиску в смеси кукурузной и пшеничной муки. Поэтому в списке ингредиентов ниже вы не видите количество муки, для нас это не столь важно. Приготовить довольно просто, я расскажу и покажу все подробно и пошагово. Получится интересная хрустящая закуска в домашних условиях, и будет понятно как и из чего она сделана.

Что нам понадобится для корн –догов

  • сосиски – 0,5кг;
  • яйца – 2шт;
  • кукурузная мука;
  • пшеничная мука;
  • соль, молотый перец, зелень – по вкусу;
  • деревянные шпажки;
  • растительное масло.

Корн – дог: рецепт с фото в домашних условиях

 

  1. Отваривать сосиски предварительно не нужно. Если они в целлофановой оболочке, то снимаем ее.
  2. Деревянные шпажки для шашлыков придется укоротить. Они, как правило, длинные, а нам нужно, чтоб их длина была такой, что мы сможем положить сосиски, наколотые на шпажки в сковороду. Поэтому измеряем и обламываем лишнюю часть.
  3. В миску разбиваем яйца, насыпаем соль (должно хватить 0,5ч.л. без горки), перец и мелко рубленную свежую зелень (петрушку, укроп). Взбалтываем вилкой.
  4. Сосиски накалываем на шпажки, как показано на фото ниже.
  5. На плоскую тарелку насыпаем горку кукурузной муки и горку пшеничной муки. Можно и в отдельную посуду.
  6. Сразу наливаем масло в сковороду и ставим нагреваться. Масла должно быть много. Корн – доги будут жариться почти во фритюре.
  7. Обваливаем сначала в муке.
  8. Затем окунаем в яйцо.
  9. Панируем в кукурузной муке. За счет такой панировки мы и получим хорошую, красивую, хрустящую корочку.
  10. Кстати, все это можно сделать и без шпажек. Просто с ними удобнее есть, да и прикольнее, особенно детям.
  11. Кладем в хорошо прогревшееся масло. Нужно, чтобы они сразу зашипели. Поэтому сначала чуть окунаем, если не шипит, то лучше подождать. Но как только вы положите сосиску в сковородку, нагрев сразу уменьшите до среднего, чтобы они жарились равномерно, но не горели. Обжариваем хорошо со всех сторон. Готовые выкладываем на бумажные полотенца. Чтобы удалить жир.

 

А из оставшихся взбитых яиц я обычно сразу готовлю омлет. Не выливать же их! Его можно подать на гарнир к нашим корн – догам.

Еще хорошо сделать салат из свежих овоще и обязательно подать соус.

Вот все и готово! Приятного аппетита!

Автор: Бондас Ольга

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Мука С.Пудовъ кукурузная — «Отличная алтернатива пшеничной муке. Сосиска в кукурузной муке( видео рецепт)»

Всем привет!

Про кукурузную муку я слышала уже очень давно.

Читала о пользе, о том что она намного лучше пшеничной так как безглютеновая и тд.

 

И вот наконец- то я ее купила в магазине Ашан. Вообще приобрела именно для приготовления корн — догов:

 

 

Кстати, очень классная и оригинальная закуска, которая готовится именно с добавлением кукурузной муки. В конце отзыва оставлю видео рецепт. Хотя есть в интернете рецепты без кукурузной муки. Ну не знаю, я попробовала, и мне не понравилось! Я считаю, что вся «фишка» КОРН ДОГОВ именно в кукурузной муке!

Вернемся к продукту.

И так, упаковка :

 

Мука С.Пудовъ кукурузная

 

Мука С.Пудовъ кукурузная

 

Всю необходимую информацию вы без труда найдете на этом желтом фоне:

 

Мука С.Пудовъ кукурузная

Мука С.Пудовъ кукурузная

Чем конкретно полезна мука кукурузная. И почему она лучше пшеничной:

 

Полезные свойства кукурузной муки известны давно. Благодаря более низкой калорийности кукурузная мука полезнее пшеничной. Она улучшает работу кишечника, уменьшает брожение. Укрепляет сосуды, делает их более эластичными. Противодействует скоплению холестерина. Укрепляет иммунную систему. Железо стимулирует воспроизводство кровяных клеток и доставку к ним кислорода. Содержащийся в растении фтор укрепляет кости. Зубы становятся прочнее. Магний улучшает память. Витамины омолаживают клетки кожи. Белок поддерживает мышечный тонус

И еще не мало важное отличие — блюда из кукурузной муки хранятся дольше!

Сама мука приятного желтого оттенка ( на фото не видно)

 

Мука С.Пудовъ кукурузная

 

Аромат кукурузный.

Очень мелкого помола. Рассыпчатая.

 

Мука С.Пудовъ кукурузная

 

Что можно приготовить из кукурузной муки?

В основном из нее готовят блинчики, лепешки, запеканки, хлеб, пироги.

 

Мука С.Пудовъ кукурузная

 

Так как кукурузная мука по природе своей без глютена. Существуют некоторые особенности использования этого вида муки:

 

Например, обыкновенная пшеничная мука из-за клейковины связывается при выпечке, благодаря чему мучные изделия получаются пышными, воздушными и хорошо выпекаются. Безглютеновая мука требует большего внимания: ее, как правило, нужно заваривать при помощи жидких ингредиентов.
Кукурузная придает выпечке рыхлость. Для лучшего ее соединения с другими ингредиентами добавляют теплую воду, яйца, масло.

Я сама лично готовила из кукурузной муки пока только блинчики ( тоже «офигенные» кстати) и КОРН -ДОГИ:

 

 

Если вы еще не слышали про такое блюдо, тогда это видео для вас:

 

Другие мои отзывы с видео рецептами:

 

Отзыв на какао (с рецептом брауни в мультиварке).

 

Отзыв на сливочное масло (с рецептом картошка в мультиварке)

простые и быстрые рецепты приготовления пошагово

Корн-доги представляют собой сосиски, завернутые в толстый тестовый слой из кукурузной муки. Это так называемая визитная карточка фаст-фуда из США. Настоящую американскую закуску непременно готовят на муке из «янтарных зерен». Безусловно, она придает рецепту оригинальность и традиционный акцент. Даже в переводе с английского название яства звучит как «кукурузная собака». Рецепты корн-догов часто можно встретить в самых ярких и эффектных вариациях. Как правило, простые в приготовлении изделия подают нанизанными на деревянные палочки-шпажки и обжаренными во фритюре. Это альтернативный вариант хот-дога или сосиски в тесте. Соответственно такую вкуснятину рекомендуют обжаривать только перед подачей к столу.

Калорийность блюда составляет примерно 354 Ккал на 100 г.

Немного истории

Как известно, фаст-фуд берет свое начало из США, где впервые о нем услышали приблизительно в 1920-х годах. Это блюдо быстро получило признание из-за легкости и простоты приготовления. Знающие люди утверждают, что первый аппарат для корн-догов появился в 1929 году и был предназначен для питания людей в ресторанах и гостиницах.

Общие особенности блюда

По сути, основное предназначение этих необычных сосисок в тесте – фаст-фуд и уличная еда. Для удобства продукт можно легко заморозить. Поэтому когда нужно будет перекусить, его размораживают и обжаривают в духовом шкафу до коричневого оттенка. Имейте в виду, что если для этих целей использовать микроволновку, покрытие из кукурузной муки станет неприглядным на вид.

Кляр для корн-догов

Традиционно кляр для сосисок делают из кукурузной муки. Но в домашних условиях хозяйки часто пользуются пшеничной мукой, и результат получается довольно неплохой. Поэтому лучше всего, если мука для корн-догов будет двух видов, и ее можно будет соединять друг с другом в равных пропорциях. Также экспериментируйте и проявляйте свою фантазию, добавляя любимые вкусовые добавки в жидкое тесто.Например:

  • паприку;
  • сумах;
  • куркуму;
  • молотый красный перец;
  • кайенский перец;
  • гранулированный чеснок.

Как сделать корн-доги с кукурузной мукой

Безусловно, такой вкусной закуской можно легко перекусить на ходу. А также ее очень удобно взять с собой в поездку. Американское яство всегда получается отменным, с замечательной хрустящей корочкой и с начинкой, надежно упакованной внутри.

Необходимые компоненты:

В тесто:

  • 200 г кукурузной муки;
  • 160 мл молока;
  • одно яйцо;
  • по 1/2 маленькой ложечке соли и пекарского порошка;
  • специи и сахар – по предпочтениям;
  • масло растительное для жарки.

В начинку:

  • 7-8 сосисок;
  • 7-8 пластинок сыра.

Как приготовить домашние корн-доги:

  1. В первую очередь смешайте в глубокой таре яйцо с молоком. Присолите, подсыпьте любимые специи, тщательно размешайте.
  2. Дальше просеянную муку соедините с разрыхлителем и введите в яично-молочную смесь. В таком случае воспользуйтесь венчиком для лучшего результата.
  3. Обратите внимание, что тесто для корн-догов по консистенции должно получиться, как густая сметана, и легко стекать с венчика.
  4. Возьмите высокую тару, например, стакан и вылейте туда кляр.
  5. Затем сосиску освободите от пленки и оберните сырной пластинкой.
  6. Далее насадите изделие на деревянную шпажку. Кстати, благодаря ей корн-доги удобно кушать и макать в соус.
  7. Погрузите заготовку в тестовую массу таким образом, чтобы она была полностью в кляре.
  8. Вдобавок к этому, чтобы обжарить сосиски в тесте возьмите глубокую сковородку. Налейте в нее масло и хорошо раскалите.
  9. Итак, выложите аппетитные заготовки и жарьте со всех сторон до золотистого равномерного покрытия на среднем нагреве.
  10. В конце процесса готовые изделия переложите на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

Такую сытную закуску едят просто так или с любимыми соусами, такими как кетчуп, горчица, майонез. Прекрасно будет сочетаться с кушаньем салатик из свежих овощей, чесночный или сырный соус. Перед подачей фаст-фуд можно декорировать волнистыми узорами, используя соус.

Корн-доги в духовке

Также вполне возможно приготовить американскую закуску в духовке. В отличие от своих «собратьев», обжаренных с помощью фритюра, она не будет маслянистой и жирной.

Состав продуктов и шаги готовки такие же, как и в рецепте выше. Для панировки воспользуйтесь пшеничной мукой, и кляр сделайте из двух видов муки.

После того, как погрузите заготовки в кляр, сразу же поместите их на противень, предварительно застеленный пергаментом. При этих обстоятельствах разогрейте духовой шкаф до температуры 190 градусов и поставьте в него будущий фаст-фуд.

Спустя 5-7 минут извлеките противень и поправьте стекшее тесто с помощью лопатки. Поставьте изделия в духовку еще на 20 минут.

Корн-доги: рецептура без кукурузной муки

Как сделать корн-дог, если у вас дома не нашлось муки из «царицы полей»? В любом случае не отказывайтесь от готовки этого восхитительного блюда. Воспользуйтесь обычной пшеничной мукой, и также получите превосходную выпечку, прекрасно подходящую для любого случая.

Набор ингредиентов:

  • 230 г муки высшего сорта;
  • одно яйцо;
  • 40 г сахарного песка;
  • 200 г сухарей панировочных;
  • 230 мл молока;
  • небольшая щепоть соли и разрыхлителя;
  • масло подсолнечника для фритюра;
  • 140-160 г сыра моцарелла;
  • 4 сосиски.

Корн-доги без кукурузной муки пошагово:

  1. Во-первых, с сосисок удалите оболочку и порежьте их пополам.
  2. Во-вторых, нарежьте сыр на 8 прямоугольных кусочков.
  3. Затем возьмите шпажки (или деревянные палочки). Наколите на каждую из них сначала половинку сосиски, а далее ломтик моцареллы.
  4. В просеянную пшеничную муку внесите соль, сахар, перемешайте.
  5. Дальше в сыпучую массу прибавьте яичко, взбейте с помощью венчика.
  6. Наконец, подлейте молоко и повторите процедуру взбивания.
  7. Кстати, получившийся кляр должен быть тягучим (но не крутым), и похожим на тесто для оладий.
  8. При условии, что заготовки должны быть полностью покрыты кляром, вас очень выручит высокий стакан, например, пивной. Перелейте в него жидкую массу.
  9. Окуните в кляр будущие корн-доги с сыром. Далее быстро переложите в миску с панировочными сухарями и обсыпьте ими фаст-фуд. Кстати, крутить и обмакивать в сухари сосиски не нужно.
  10. Более того, в глубокой сковороде хорошенько разогрейте подсолнечное масло и поместите в него заготовки. Обжаривайте изделия с каждой стороны до румяной корочки на умеренном пламени.
  11. Особенно актуально не передерживать закуску. Даже если вы достали сосиски из фритюра, еще какое-то время процесс жарки не приостановится.

После этого поместите блюдо на бумажные салфетки или полотенце, чтобы удалить лишнее масло.

Корейский корн-дог

Между прочим, самая известная уличная еда в Корейской республике — это корн дог с сыром в великолепной хрустящей панировке. Приготовить такое кушанье в условиях дома не составит никакого труда. Все делается довольно легко и просто.На 8 корн-догов вам понадобится:

  • 180-200 мл молока;
  • одно яйцо;
  • 200-220 г просеянной кукурузной муки;
  • маленькая ложечка пекарского порошка;
  • щепотка соли;
  • 2 чайные ложки сахарного песка;
  • сухари для панировки;
  • подсолнечное масло для фритюра;
  • 4 сосиски;
  • 160 г сыра моцарелла.

Приготовление корн-догов с фото:

  1. В первую очередь соедините между собой все компоненты для кляра. Поместите его в высокую тару и уберите в холодильную камеру минут на 15.
  2. Далее наколотые на деревянные шпажки половинки сосисок и кусочки сыра положите в морозилку минут на 7-10. Таким образом, сыр охладится, и при жарке не будет вытекать.
  3. Затем окуните заготовочки в тесто и обваляйте в панировке.
  4. В заключение обжарьте корн-доги во фритюре, не забывая их все время переворачивать. Они должны получиться округлой формы.

Безусловно, весь секрет такого корейского угощения состоит в том, что готовый фаст-фуд обсыпают сахаром.

Корн-доги в вафельнице

Американский фаст-фуд можно сделать в домашних условиях в специальном аппарате. В этом случае используется не просто обычная формочка, предназначенная для тонких десертов, а особого рода вафельница для корн-догов. Она имеет специальные отделения для сосисок.Соответственно, перед готовкой форму прогревают до 300 градусов, ячейки смазывают маслом и наливают в них кляр. Заготовки нанизывают на палочки, кладут в формы и снова заливают тестом.

Такой кухонный девайс, несомненно, поможет сделать красивое угощение, которое замечательно подойдет для торжества.

Видео: Корн-доги за 5 минут

Запеканка с колбасой и кукурузным хлебом — Ферма Good Life

Этот рецепт влажного кукурузного хлеба с колбасой, луком и сыром достаточно солиден, чтобы его можно было использовать в качестве самостоятельного блюда.

Этот рецепт был получен по просьбе читателя. Она увидела фото в соцсетях и попросила меня создать рецепт по фото. Я делал это не в первый раз, поэтому был счастлив попробовать.

Я добавляю несколько новых сообщений каждую неделю — подпишитесь на бесплатную рассылку новостей и никогда не пропустите ничего!

В этом рецепте используется колбаса Конеку.Не знаю, везде ли эта колбаса, может быть, только региональная. Если ее нет в вашем районе, можно использовать свою любимую копченую колбасу или колбасу.

Этот кукурузный хлеб состоит из сыра, обжаренного лука и колбасы, что делает его очень сытным хлебом… больше похожим на основное блюдо.

Так что, будет ли это сторона шоу или звезда, я оставлю это на ваше усмотрение.

Вам также может понравиться:

Вы сделали этот рецепт? Я хотел бы, чтобы вы поставили оценку в карточке рецептов! Хотелось бы услышать ваши мысли!

Этот рецепт — один из многих, которые были опубликованы в журнале Hartselle Living.

Запеканка с колбасой и кукурузным хлебом

Констанс Смит — Ферма хорошей жизни Этот рецепт влажного кукурузного хлеба с колбасой конеку, луком и сыром достаточно полезен, чтобы его можно было использовать в качестве самостоятельного блюда.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 40 минут

Общее время 55 минут

Входные блюда — Основные блюда

Порций 6

Калорий 672 ккал

  • 1 фунт звеньев колбасы Conecuh, разрезанных на четвертинки и нарезанных кубиками ½ дюйма
  • 1 небольшая луковица, нарезанная кубиками
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 ½ стакана самоподнимающейся кукурузной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • ¼ чайной ложки порошка чили
  • 2 взбитых яйца
  • с молоком
  • ¼ с растительным маслом
  • 14 унций.кукуруза со сливками, консервированная
  • 4 унции. зеленый перец чили, нарезанный кубиками, консервированный
  • 1 ½ стакана измельченного острого сыра чеддер, разделенный на части
  • Для начала разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Смажьте жиром квадратную форму для выпечки 9×9 и отложите ее на время.

  • Обжарьте колбасу и лук на сливочном масле на среднем или слабом огне на сковороде, пока лук не станет мягким, а колбаса не подрумянится. Переложите колбасную смесь на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы слить излишки жира.

  • Смешайте в миске кукурузную муку, соль и порошок чили.

  • Добавьте яйца, молоко, масло, взбитую кукурузу и зеленый перец чили.

  • Добавьте 1 стакан тертого сыра и колбасную смесь. Сложите вместе.

  • Выложите тесто на подготовленную форму для выпечки. Посыпать оставшимся сыром.

  • Выпекать 35-40 минут или пока тест не будет сделан с зубочисткой в ​​центре.Если во время выпекания он начинает слишком подрумяниваться, просто накройте его алюминиевой фольгой на оставшееся время выпекания.

Если вы не можете найти колбасу Конечу в вашем районе, используйте свою любимую копченую колбасу или колбасу.

Порция: 1 сКалорийность: 672 ккалУглеводы: 47 г Белки: 24 г Жиры: 44 г Насыщенные жиры: 22 г Полиненасыщенные жиры: 4 г Мононенасыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 141 мг Натрий: 1241 мг Алюминий: 515 мг Калий: 515 мг Калий

Информация о пищевой ценности создается автоматически, и ее точность не гарантируется.

Я бы хотел, чтобы вы поделились этим в Instagram и отметили меня! @A_Good_Life_Farm

Этот рецепт был опубликован в Meal Plan Monday

Мини-колбаски из кукурузной муки со сливочно-медовой горчицей

… сегодня просто зарегистрироваться …

Будь то «Серый кубок», «Суперкубок» или просто друзья, чтобы посмотреть вечер боев, мини-колбаски из кукурузной муки со сливочно-медовой горчицей — это закуска мужской мечты, если не считать куриных крылышек. Трудно не любить тушеное и жареное мясо на палочке.Их весело и легко приготовить, и они безумно вкусны.

Позвольте мне начать с того, что это не ваша типичная мини-корн-дог. Они сделаны из коктейльных сосисок, что придает им более мясную текстуру и лучший вкус, чем обычный хот-дог. Я использовал коктейльные колбаски двойного копчения и тройного сырного вкуса. Оба изумительно завернутые в жидкое тесто из кукурузной муки. Мне также нравятся коктейльные колбаски, потому что они идеального размера, длиной 2 дюйма, поэтому их не нужно нарезать, и это делает их отличной закуской на два укуса.

Сливочно-медово-горчичный соус имеет легкий привкус и легкую сладость. Такой вкусный, хрустящий и теплый прямо из горячего масла, залитый соусом. Никакого специального оборудования, только горшок и градусник. У меня есть фритюрница со съемным поддоном для легкой очистки, но на самом деле нет ничего проще, чем чистить одну кастрюлю. Так что нет никакого оправдания, чтобы не приготовить эти вкусные мини-сосиски из кукурузной муки со сливочно-медовой горчицей. Так что продолжайте и угощайте своих друзей, потому что по этому рецепту получается около 48 блюд, и вы захотите поделиться ими.Наслаждаться!

Мини-колбаски из кукурузной муки со сливочно-медово-горчичным соусом
Порций Время подготовки
48 штуки 30 минут
Порций Время подготовки
48 штуки 30 минут
Мини-колбаски из кукурузной муки со сливочно-медово-горчичным соусом
Порций Время подготовки
48 штуки 30 минут
Порций Время подготовки
48 штуки 30 минут

Состав

Порций: штук

Инструкция

Сливочно-медово-горчичный

  1. Взбейте все ингредиенты в небольшой миске.Хранить охлажденным до использования.

Колбаски из кукурузной муки

  1. Используя кастрюлю или голландскую духовку, добавьте достаточно масла, чтобы получилось по крайней мере 3 дюйма. Прикрепите высокотемпературный термометр к стенке кастрюли так, чтобы его кончик был погружен, но не касался дна. Нагрейте масло до 350 ℉.

  2. Пока масло нагревается, протыкаем коктейльные сосиски на вертеле. Взбейте вместе оставшиеся ингредиенты для теста, пока они не станут однородными, но однородными. Вылейте жидкое тесто в большой высокий стакан, чтобы колбаски были намочены.(см. примечание)

  3. Когда масло станет горячим, окуните сосиски в кляр по одной, полностью покрывая их. Добавить в горячее масло и варить по 2–2 1/2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Повторите то же самое с оставшимися сосисками. В зависимости от размера кастрюли вы сможете приготовить 6-8 штук за раз.

  4. Снимите щипцами на тарелке, выстланной бумажным полотенцем, чтобы слить лишний жир. Немедленно подавайте со сливочно-медовой горчицей.

Примечания к рецепту

— при желании используйте фритюрницу.

-Я нашел коктейльные сосиски в Costco.

-налейте жидкое тесто в большой высокий стакан, чтобы при желании окунуть колбаски. Поскольку они всего 2 дюйма в длину, можно использовать миску.

— если вы хотите приготовить половину сейчас, а половину позже днем, чтобы всегда есть их свежими и хрустящими, просто накройте и охладите неиспользованное тесто и снова взбейте перед использованием

Affiliate Disclosure

Я могу получить компенсацию за покупки, сделанные через этот сайт, бесплатно для покупателя.Compelled to Cook является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на Amazon.com

. Поделиться — это забота!

  • Facebook
  • Twitter
  • Pinterest

Похожие

Халапеньо Клен и колбаса Сковорода Кукурузный хлеб

Обновлено с новыми изображениями, новыми инструкциями и дополнительным текстом (первоначально опубликовано 21 октября 2016 г.).

Ура! Это старый рецепт, когда я впервые начал вести блог о еде в октябре 2016 года. С тех пор я изменил рецепт, чтобы сделать его еще проще, быстрее и, я думаю, еще вкуснее!

Мой муж Скотт любит острую пищу. Я тоже, но не в такой степени, как он. Он любит горячую пищу, когда носовые пазухи очищаются, язык немеет, а вы начинаете потеть.

Мне нравится более мягкий жар, когда мое тело начинает чувствовать тепло, но тепло уходит через несколько секунд.В этом рецепте есть второй вид тепла — по крайней мере, для меня! 🙂

Скотт неоднократно просил меня испечь этот кукурузный хлеб, а затем сразу же съесть большой кусок, как только у него появится такая возможность! Я его не виню; он полон острой итальянской колбасы, перца халапеньо и плавленого сыра халапеньо Монтерей Джек.

Еще есть кленовый сироп. Чистый кленовый сироп — лучший. Я бы очень много выпил, если бы мог. Сладость кленового сиропа (вместе с кукурузной мукой) прекрасно контрастирует с жаром и пикантным вкусом других ингредиентов.

В этом кукурузном хлебе замечательно то, что вы всегда можете изменить рецепт, добавив больше или меньше пряных ингредиентов в соответствии с вашим личным вкусом!

Нравится немного острее? Замените перец Хабанеро или Серрано или посыпьте тесто хлопьями красного перца.

Хотите немного меньше специй? Используйте более мягкий плавленый сыр, такой как чеддер или гауда, сладкий болгарский перец или вместо него используйте более мягкую колбасу.

Все ингредиенты для кукурузного хлеба. Количества указаны в разделе «Ингредиенты» ниже.

В чугунной сковороде растопите немного масла и приготовьте сосиски. Остудите, а затем нарежьте кусочками. На картинке выше показаны вареные колбасы, готовые к нарезке.

В другой миске взбейте сухие ингредиенты и добавьте влажные. Смешайте до образования густого теста.

Добавьте в тесто колбасу, перец и сыр, оставляя по чуть-чуть.

Выложить тесто в чугунную сковороду, смазанную маслом. Выложите сверху сохраненную колбасу, перец и сыр.

Запекать кукурузный хлеб на чугунной сковороде — мой любимый способ приготовить этот рецепт. Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту в течение 20-25 минут, а затем дать ему остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать ломтиками.

В результате получается хрустящая корочка, плавленая сырная корочка и самый мягкий, пушистый кукурузный хлеб внутри. Перец и колбаса в хлебе невероятно вкусны.

Нам нравится есть это на завтрак, как закуску или как гарнир! Подавайте его с большой тарелкой чили!

Надеюсь, вам понравится этот рецепт!

Состав

  • 3 горячие итальянские сосиски (около 1½ стакана), приготовленные и нарезанные кубиками
  • 2 перца халапеньо (около ½ стакана), очищенные от семян и нарезанные кубиками
  • 1 чашка тертого сыра халапеньо Монтерей Джек
  • 1 чашка желтой кукурузной муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • Разрыхлителя
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан молока
  • ¼ стакана кленового сиропа
  • 1 большое яйцо
  • 2 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов F.
  2. Используя 10-дюймовую чугунную сковороду, добавьте столовую ложку масла и обжарьте сосиски до полной готовности. Поместите вареную колбасу на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы впитать лишний жир. После охлаждения нарежьте колбасу на кусочки.
  3. Тем временем в большой миске взбейте вместе муку, кукурузную муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль. Затем добавьте молоко, кленовый сироп и яйцо, пока ингредиенты не смешаются.
  4. Добавьте большую часть сыра, перца и колбасы, оставляя небольшую горсть каждого ингредиента.Тесто будет густым.
  5. Используя ту же чугунную сковороду, на средне-сильном огне перемешайте столовую ложку сливочного масла в сковороде, дайте сковороде нагреться и маслу растаять, прежде чем снимать с огня. Убедитесь, что масло покрывает всю сковороду.
  6. Вылейте тесто в горячую сковороду. Сверху выложите оставшуюся колбасу, перец и сыр. Выпекайте 20-25 минут, пока кукурузный хлеб не станет золотисто-коричневым сверху и деревянная шпажка не станет чистой.
  7. Дайте кукурузному хлебу остыть в течение 10 минут.Нарезать кусочками и подавать теплым.

Банкноты

  • Если вам не нравится слишком много тепла, используйте меньше перца халапеньо или замените его сладким болгарским перцем, замените горячую итальянскую колбасу на обычную итальянскую колбасу или колбасу по вашему выбору или измените тип плавленого сыра.
  • Если вы любите много тепла, добавьте больше острого, например, более острого перца (например, Хабанеро или Серрано).

Рекомендуемые товары

Как участник партнерской программы Amazon Services LLC, я даю ссылки только на продукты, которые использую и / или настоятельно рекомендую.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках, если вы совершаете покупки по этим ссылкам без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 303Общие жиры: 14 г Насыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 53 мг Натрий: 649 мг Углеводы: 34 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 11 г

Поделиться — это забота!

Суп из зелени, кукурузной муки и колбас (Sopa de Fubà)

Кукурузная мука делает бульон более густым в этом успокаивающем супе из штата Минас-Жерайс в Бразилии.Тодд Коулман

Бразильский кулинарный блогер Нейде Риго дала нам рецепт этого сытного супа из штата Минас-Жерайс в Бразилии.

Зеленая капуста, кукурузная мука и суп с колбасой (Sopa de Fubà)

Бразильский кулинарный блогер Нейде Риго дала нам рецепт этого сытного супа из штата Минас-Жерайс в Бразилии.

Выход: 6 порций

Состав

  • 1 2 чашки желтой кукурузной муки
  • 2 ст.рапсовое масло
  • 6 унций. колбаса колбаса, нарезанная по диагонали на ломтики толщиной 1/4 дюйма
  • 7 стаканов куриного бульона
  • 4 унции. зелень капусты, очищенная от стеблей и тонко нарезанная крест-накрест
  • 2 слегка взбитых яйца
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 2 тонко нарезанных лука

Инструкции

  1. Нагрейте кукурузную муку в 10-дюймовой сковороде на среднем или сильном огне и готовьте, постоянно вращая сковороду, примерно 3-4 минуты, пока она не станет слегка поджаренной и ароматной.Переложите кукурузную муку в миску; отложить. Нагрейте масло в сковороде и добавьте сосиски; готовьте, время от времени переворачивая, около 10 минут, пока не подрумянится и не приготовится. Переложите на тарелку и отложите.
  2. Доведите куриный бульон до кипения в количестве 6 литров. кастрюлю на сильном огне. Добавьте взбиванием оставшуюся кукурузную муку, уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте, часто взбивая, пока кукурузная мука не станет мягкой, около 40 минут. Добавьте оставшиеся колбаски и капусту и готовьте, периодически помешивая, пока капуста не увянет, 15 минут.Поместите яйца в миску среднего размера и добавьте 1 стакан кукурузной муки; взбить до однородной массы. Верните смесь в кастрюлю и перемешайте, пока она не смешается; готовить еще 1 минуту и ​​приправлять солью и перцем. Разлейте суп в 6 сервировочных тарелок и украсьте зеленым луком; подавать горячим.

Фарш из кукурузного хлеба в южном стиле — Once Upon a Chef

Эта старомодная южная начинка из кукурузного хлеба имеет богатую, почти хлебную консистенцию.

Эта начинка из кукурузного хлеба в южном стиле имеет насыщенную, почти хлебную консистенцию и золотистую поджаренную верхушку.На это уходит немного больше времени, чем на традиционную начинку, потому что он сделан из домашнего кукурузного хлеба (без обмана! Купленный в магазине кукурузный хлеб слишком сладкий и не подойдет), но вы можете нарушить этапы рецепта за несколько дней, если вы хотелось бы.

Кукурузный хлеб в этом рецепте намеренно сухой и мягкий, поэтому не беспокойтесь, если вы попробуете его во время готовки и он покажется простым. Колбаса, яйца и масло в начинке уравновешивают все это. Также учтите, что эту начинку лучше всего готовить в форме для запекания отдельно от птицы.

Что понадобится для начинки из кукурузного хлеба

Рецепт предназначен для пикантной колбасы из свинины. Колбаса не сильно нагревает блюдо, но если у вас есть гости, которые действительно чувствительны к любой жаре, смело заменяйте острый сорт на мягкую / сладкую колбасу. Единственная реальная разница между ними заключается в том, что пряная версия содержит немного хлопьев красного перца в дополнение к другим приправам, которые есть в обоих вариантах.

Как приготовить начинку из кукурузного хлеба

Начните с приготовления кукурузного хлеба.В средней миске взбейте яйца.

Добавьте молоко и взбивайте до однородного состояния. Отложите в сторону.

В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль.

Хорошо взбейте.

Добавьте молочную смесь и топленое масло к сухим ингредиентам.

Взбейте до однородной массы.

Перелейте тесто в подготовленную форму для выпечки и разровняйте поверхность.

Выпекать в духовке с температурой 350 ° F примерно 30 минут до золотистого цвета по краям. Охладите в сковороде на решетке до тех пор, пока не остынет, пока она не остынет, в течение 20–30 минут. (Кукурузный хлеб можно приготовить заранее за 2 дня.)

Нарежьте кукурузный хлеб на квадраты размером 1 дюйм. Поместите нарезанный кукурузный хлеб на противень с бортиком и запекайте в духовке при температуре 250 ° F примерно 1 час, пока он не станет слегка поджаренным.

Охладите кукурузный хлеб на противне примерно 15 минут.

Чтобы приготовить начинку: Поместите колбасу в большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.

Готовьте, помешивая и разламывая деревянной ложкой, пока не перестанет быть розовым, около 5 минут. Используя шумовку, переложите колбасу в самую большую миску (она должна вместить весь кукурузный хлеб), оставив жир на сковороде.

Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду лук, сельдерей и 3 столовые ложки сливочного масла.

Готовьте, пока овощи не станут мягкими, 6-8 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту.

Выключите огонь, добавьте травы, затем добавьте овощную смесь в миску с колбасой и перемешайте до образования однородной массы.

В другой миске взбейте яйца. Добавьте молоко, бульон и соль.

Добавьте сушеные кубики кукурузного хлеба в колбасно-овощную смесь и полейте яичной смесью. Сложите смесь несколько раз большим резиновым шпателем, стараясь не разбить кукурузный хлеб слишком сильно.Дайте смеси постоять, аккуратно свернув несколько раз, пока кукурузный хлеб не пропитается, примерно 10 минут.

Перелейте замоченную смесь кукурузного хлеба в смазанную маслом форму для запекания и убедитесь, что колбаса и овощи распределены равномерно. Попробуйте выложить сверху несколько больших кусков кукурузного хлеба; выглядит красивее. Посыпьте верх начинку оставшимися 3 столовыми ложками сливочного масла.

Выпекать до золотистой корочки и хрустящей корочки около 35 минут.

Подавать теплым.

Как сделать начинку из кукурузного хлеба раньше времени

Кукурузный хлеб можно приготовить на два дня раньше срока. Нарежьте его кубиками и дайте ему высохнуть на столешнице в течение ночи, а не поджаривать в духовке. Если вы хотите собрать начинку заранее, приготовьте ее до запекания, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на день раньше. Когда все будет готово к подаче, запекайте, как указано, подождите несколько минут в духовке.

Возможно вам понравится

Вы приготовили этот рецепт?

Хотелось бы узнать, как это получилось! Пожалуйста, дайте мне знать, оставив отзыв ниже. Или сделайте снимок и поделитесь им в Instagram; обязательно отметьте меня @onceuponachef .

Начинка для кукурузного хлеба и колбас

Эта старомодная южная начинка из кукурузного хлеба имеет насыщенную, почти хлебную консистенцию.

Состав

Для кукурузного хлеба
  • 3 больших яйца
  • 1 стакан цельного молока
  • 1-3 / 4 стакана универсальной муки, насыпанной ложкой в ​​мерный стакан и выровненной
  • 1-1 / 4 стакана желтой кукурузной муки
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1-1 / 2 столовые ложки разрыхлителя
  • 1-1 / 2 чайных ложки соли
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, топленого
Для набивки
  • Колбаса из свинины навалом 1 фунт
  • 2 средних желтых луковицы, нарезанных кубиками
  • 3 ребра сельдерея, нарезанные кубиками
  • 6 столовых ложек несоленого сливочного масла, разделенного на части
  • 5 измельченных зубчиков чеснока
  • 1/4 стакана мелко нарезанной смеси свежих трав (я использую тимьян, розмарин и шалфей в равных частях)
  • 4 больших яйца
  • 1 стакан цельного молока
  • 2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

Для кукурузного хлеба
  1. Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение.Смажьте маслом и мукой форму для выпечки размером 9×13 дюймов или сбрызните мукой антипригарным кулинарным спреем, например Baker’s Joy.
  2. В средней миске взбейте яйца венчиком. Добавьте молоко и взбивайте до однородного состояния. Отложите в сторону.
  3. В большой миске смешайте муку, кукурузную муку, сахар, разрыхлитель и соль. Добавьте к сухим ингредиентам молочную смесь и растопленное масло и взбивайте до однородной массы. Переложить тесто на подготовленную форму для запекания и разгладить верх. Выпекать до золотистого цвета по краям и настаивать около 30 минут.Охладите в сковороде на решетке до тех пор, пока не остынет, пока она не остынет, в течение 20–30 минут.
  4. Разогрейте духовку до 250 ° F и установите решетку в среднее положение. Нарежьте кукурузный хлеб квадратами по 2,5 сантиметра. Выложите нарезанный кукурузный хлеб на противень с бортиком и выпекайте, пока он не подрумянится, примерно 1 час. Охладите кукурузный хлеб на противне примерно 15 минут.
Для набивки
  1. Поместите колбасу в большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне. Готовьте, помешивая и разламывая деревянной ложкой, пока не перестанет розовый цвет, около 5 минут.Используя шумовку, переложите колбасу в самую большую миску (она должна вместить весь кукурузный хлеб), оставив жир на сковороде. Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду лук, сельдерей и 3 столовые ложки сливочного масла. Готовьте, пока овощи не станут мягкими, 6-8 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня и добавьте травы. Добавьте овощную смесь в миску с колбасой и перемешайте.
  2. В другой миске взбейте яйца. Добавьте молоко, бульон и соль.
  3. Разогрейте духовку до 350 ° F и установите решетку в среднее положение. Смажьте форму для выпечки размером 9×13 дюймов сливочным маслом или антипригарным кулинарным спреем. Добавьте сушеные кубики кукурузного хлеба в колбасно-овощную смесь. Сверху залить яичной смесью. Сложите смесь несколько раз большим резиновым шпателем, стараясь не разбить кукурузный хлеб слишком сильно. Дайте смеси постоять, аккуратно свернув несколько раз, пока кукурузный хлеб не пропитается, примерно 10 минут.
  4. Перелейте замоченную смесь кукурузного хлеба в подготовленную форму, убедившись, что колбаса и овощи распределены равномерно.Попробуйте выложить сверху несколько больших кусков кукурузного хлеба; выглядит красивее. Посыпьте верх начинку оставшимися 3 столовыми ложками сливочного масла. Выпекать до золотистого цвета и хрустящей корочки около 35 минут. Подавать теплым.
  5. Инструкции по предварительному приготовлению: Кукурузный хлеб можно приготовить за два дня раньше срока. Нарежьте его кубиками и дайте ему высохнуть на столешнице в течение ночи, а не поджаривать в духовке. Если вы хотите собрать начинку заранее, приготовьте ее до запекания, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на день раньше.Когда все будет готово к подаче, запекайте, как указано, подождите несколько минут в духовке.

Смотреть еще рецепты:

Кукурузный хлеб на сковороде без глютена с колбасой для завтрака

Определенно идеальный бранч, всегда есть кукурузный хлеб. В этом есть что-то такое восхитительно сытное, сделанное из старинного чугуна и приготовленное из свежих фермерских сосисок для завтрака. Я настоятельно рекомендую положить сверху несколько дополнительных квадратиков сливочного масла сразу после того, как вытащили его из духовки, а затем понаблюдайте, как оно растает на золотистой корочке.

  • 1 упаковка ButcherBox Breakfast Sausage
  • 1¼ c кукурузной муки среднего помола
  • ¾ c безглютеновой муки для выпечки
  • ¼ c коричневого сахара
  • 1 ч.л. кошерной соли
  • 3 ч.л. разрыхлителя
  • 1⅓ c молока
  • 2 яйца взбитые, комнатной температуры
  • 8 столовых ложек сливочного масла
  • Разогрейте 10-дюймовую чугунную сковороду на среднем огне. Раскрошите колбасу для завтрака в неглубокой сковороде и обжарьте в течение 3-4 минут или до однородной румяной корочки.Шумовкой снимите колбасу со сковороды и дайте ей остыть до комнатной температуры.

  • Разогрейте духовку до 375 ° F. Поместите ту же сковороду, на которой готовили колбасу, в духовку для предварительного разогрева. Храните жирные капли с колбасы в сковороде, это придаст вашему кукурузному хлебу больше аромата.

  • Пока духовка и сковорода разогреваются, смешайте кукурузную муку, муку, соль, разрыхлитель и сахар в большой миске.

  • Взбейте венчиком молоко, яйца и 7 столовых ложек сливочного масла до однородного состояния.Добавьте колбасу для завтрака и перемешайте.

  • Достаньте сковороду из духовки и смажьте оставшейся 1 столовой ложкой сливочного масла.

  • Вылейте тесто в сковороду и выпекайте 25-30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Дайте кукурузному хлебу остыть в течение 10 минут перед нарезкой. Подавать с любимым кленовым сиропом!

Янкель Полак

Янкель Полак — шеф-повар ButcherBox.

Связанные

Колбасно-луковый пирог с легкой корочкой из кукурузной муки

Поделиться — это забота!

Этот пирог с колбасой и луком очень легко приготовить, так как корочка получается из легкого теста из кукурузной муки. Не обманывайтесь картинкой. Это не пицца и не пирог.

Я называю это пирогом, потому что запекал его на сковороде, и он выглядит как пирог.Это больше похоже на греческий пирог с открытым лицом, который мы называем «пластос».

Этого торта вчера в меню не было. На самом деле, я планировал приготовить Fakes Moudjentra (чечевица с рисом), и когда я открыл шкаф за луком, то увидел, что у меня остался только один маленький.

.

Это больше не проблема, потому что в нашем саду все еще много лука. Зимой мы посадили несколько сортов и много ели, пока они были еще зелеными.

Однако у нас еще много, и я взял с собой сумку и вытащил немного из земли.Я не очень разбираюсь в садоводстве, но заметил, что луковицы были разделены на две, иногда на три части, хотя каждая луковица была посажена отдельно и разнесена.

Я также заметил кое-что, чего я никогда не встречал с луком, который покупаю на фермерском рынке. Внутренняя часть некоторых из них, там, где раньше были зеленые листья, была жесткой внутри, и мне пришлось удалить ее перед тем, как нарезать.

В общем, я положил их в раковину и удалил засохшие листья.Когда они были очищены, я сделал несколько фотографий, которые разместил в Facebook.

При размещении описания я написал «свежесобранный лук, теперь я хочу приготовить луковый пирог», и, не задумываясь, я забыл о чечевице и начал думать, как я могу приготовить пирог из ингредиентов, которые у меня есть дома. Хммм, идея понравилась.

К моему сожалению, я обнаружил, что у меня нет феты в холодильнике, потому что в нашем местном супермаркете проводился какой-то ремонт, и все его холодильники были пусты.

У меня были остатки тертого сыра гауда и несколько сосисок из вчерашнего рецепта Gemista me Loukanika (сосиски), которые были завернуты и хранились в морозильной камере, так как я не собирался использовать их в ближайшее время.

Я заметил, что колбасу нарезать намного легче, когда она заморожена, а также легче было снять оболочку.

Как я уже упоминал в предыдущем посте, не используйте колбаски, которые вам не нравятся. Например, если вы не любите лук-порей, не используйте сосиски, в которых есть лук-порей, поскольку это испортит вкус.

Вам может быть интересно, почему я добавил в начинку панировочные сухари. Причина в том, чтобы впитать соки, чтобы основа не стала сырой.

Пока я тушила лук, я приготовила корочку. Я был довольно ленив, чтобы начать делать тесто и раскатывать его, поэтому мне посчастливилось иметь кукурузную муку, молоко и яйца, из которых я делал быстрое тесто, которое я использовал в качестве основы для «пирога».

Результат был потрясающим. Сладкий лук и восхитительная колбаса с сыром в сочетании с восхитительной хрустящей корочкой из кукурузной муки — это больше, чем я ожидал от этого скромного пирога, сделанного из минимального количества ингредиентов! Я упоминал, что это было так легко сделать?

Примечание: Если бы у меня были ингредиенты, я бы добавил немного раскрошенной феты в тесто и использовал сыр гравьера вместо гауда.

Состав

  • 500 грамм красного лука
  • ¼ стакана оливкового масла
  • 1 свиная колбаса (около 150 грамм)
  • Щепотка соли
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • 40 г черствого хлеба
Для жидкого теста (корочки):
  • 3 яйца
  • ½ стакана молока
  • 110 г сыра гауда
  • 220 г кукурузной муки
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 столовая ложка оливкового масла для смазки сковороды

Инструкции

  1. Нагрейте оливковое масло на сковороде с антипригарным покрытием и обжарьте лук с небольшим количеством соли до полупрозрачности.
  2. Снять оболочку с колбасы и нарезать ломтиками. Добавьте их к луку и обжарьте несколько минут. Добавьте коричневый сахар и готовьте, пока лук не станет карамелизоваться.
  3. Удалите корку с хлеба и приготовьте панировочные сухари в кухонном комбайне. Добавьте лук и колбасу, чтобы жидкость впиталась.
  4. Одновременно в миску положить яйца с молоком и взбить вилкой до растворения. Добавьте соль, перец и кукурузную муку, чтобы получилось густое тесто.
  5. Смажьте маслом форму для тарта 26 см / 10 дюймов и распределите тесто ложкой.Добавьте сверху луковую смесь и посыпьте сверху сыром.
  6. Предварительно разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F, с принудительной вентиляцией духовки и более низким сопротивлением духовки. Поставьте решетку в центр духовки и запекайте около 45 минут, пока сверху не станет золотистого цвета.

Вы приготовили этот рецепт?

Пробовали рецепт? Отметьте меня @ivyliac и используйте хэштег #kopiaste!

Другие похожие рецепты:

Пикантная кукурузная мука в крошке с мускатной тыквой, шпинатом и фетой

Пластос Спанакопита

Баджина, голый пирог

ПИН ДЛЯ ПОЗЖЕ

Копиасте и Кали Орекси,

Поделиться — это забота!

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *