Смеси для мягкого мороженого: Купить смеси для мягкого мороженого с доставкой

Содержание

Смеси для мороженого от компании ООО «ТОРГОВЫЙ ДОМ»РБТ»

Сухие смеси для мороженого

Этот вид сырья для мягкого мороженого, а также для любых других замороженных десертов и молочных коктейлей представляет из себя молочный порошок с добавлением различных вкусовых основ. Для их разведения используется вода, молоко или разбавленное молоко. Однако большая часть баз для мороженого рассчитана на разведение водой, а молоко увеличит содержание жира, что повлияет на вкусовые качества и понравится не всем.

Способ разведения

Для того, чтобы получить идеальную жидкую смесь следует придерживаться определенных правил.

Во первых нужно строго соблюдать пропорции указанные производителем. Недостаток жидкости приведет к повышенной вязкости и как следствие приведет к излишней нагрузке на фризер. Таким образом срок службы аппарата сократится. Чрезмерное количество жидкости также окажет негативное воздействие – масса будет получатся с кристаллами льда, а вкус будет ненасыщенным.

Вторым условием при растворении порошка является тщательное перемешивание. Комки, которые могут образоваться, будут препятствовать выдавливанию продукта из крана фризера. Ни один клиент не вернется за второй порцией при обнаружении комков в вашей продукции. Однако стоит помнить, что данные ингредиенты подходят как для приготовления мороженого, так и для приготовления коктейлей. Одним из критериев хорошего коктейля является отличная взбитость, поэтому смеси хорошо пенятся. Но пена для мороженого не нужна, поэтому молочную основу следует перемешивать вручную.

Третье, и последнее условие при растворении основы – созревание. Перед тем как залить во фризер нужно выждать 20 минут для того, чтобы масса созрела, а затем снова аккуратно перемешать. Созревание положительно скажется на органолептических качествах.

Ингредиенты для мягкого мороженого

Важным моментом в данной сфере бизнеса является бесперебойная поставка сырья, а также их цена. Наша компания способна точно и в срок поставить все для производства замороженных десертов, в том числе вафельные рожки. А для постоянных клиентов мы предусмотрели привлекательные условия сотрудничества.

Сотрудничая с нашей компанией вы будете защищены от сбоев в поставках, а также снизите себестоимость продукта из за нашей лояльной ценовой политики.

С нами сотрудничают крупные организации и предприниматели из Новосибирска, Омска, Красноярска, Тюмени, Барнаула, Иркутска, Новокузнецка, Томска, Кемерово, Улан-Удэ, Читы, Сургута, а также из других городов России.

Жидкая молочная смесь для мороженого “Чудское озеро” 4,8% ванильная, 1л

Жидкая молочная смесь для мороженого “Чудское озеро” 4,8% ванильная, 1л

УЛЬТРАПАСТЕРИЗОВАННАЯ

Готовая жидкая молочная смесь для мороженого состоит из натуральных ингредиентов, без добавления растительных компонентов, консервантов и ГМО. Смесь обладает неповторимым сливочным вкусом, который никого не оставит равнодушным. Смесь специально разработана для приготовления мягкого мороженого во фризере и полностью готова к применению, не требует предварительного разведения и настаивания. Подходит также для приготовления “жареного” ролл-мороженого, твердого мороженого и коктейлей.

вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, сахар-песок, масло сливочное, сухой глюкозный сироп, стабилизатор, ароматизатор ванили.

Для приготовления мягкого мороженого залить необходимое количество охлаждённой смеси во фризер и далее действовать по инструкции.

Для приготовления молочного коктейля ледяное молоко и охлаждённую смесь для мороженого взбивать блендером на полной мощности в течение 1 минуты. Для 1 порции 500 мл коктейля (4%) понадобится 300 мл молока “Чудское озеро” (3,5%) и 200 мл смеси для мороженого “Чудское озеро” (4,8%).

Больше информации на сайте icecream.chudozero.ru

 

Пищевая ценность на 100 г продукта:

углеводов 20 г, в т. ч. сахарозы — 14,5 г

 

Энергетическая ценность/калорийность: 565 кДж/ 134 ккал
Объем: 1 л
Массовая доля жира: 4,8%
Производство: Россия
Срок годности: 6 месяцев
Условия хранения: при температуре +2… +25°С в закрытой упаковке
Упаковка: 12 шт.


Сухие смеси для приготовления мягкого мороженого

Сухая смесь для мороженого

Это, пожалуй, самый важный ингредиент, необходимый для создания популярного десерта. Сухое мороженое в пакетиках смешивается с жидкостью ― хорошее сырьё разводится с водой, смесь же более низкого, второсортного качества разводят с молоком.

Разновидности смесей для приготовления мороженого

Данный ингредиент может иметь разную степень жирности и одним из его главных достоинств является большое разнообразие вкусов. Также разница в производителях выпускающих продукцию. Товар отечественного производства имеет высокую степень качества, и зарекомендовал себя, как достойный и проверенный многими пользователями продукт.

Особое внимание следует уделять процессу приготовления сырья. Работоспособность и срок эксплуатации фризера во многом зависит от консистенции и состава перемешенной основы для мороженого. Нужно строго придерживаться рецептуры и заливать столько воды, сколько написано в инструкции. Не старайтесь добавить больше – это никаким образом не позволит вам сэкономить, а скорее даже наоборот, повлечет за собой ещё большие затраты. И также не старайтесь сделать раствор жирнее и гуще, это не сделает изготавливаемое вами лакомство вкуснее, и тоже сможет навредить оборудованию. Также не следует применять какие-либо пищевые добавки. Если только речь не идёт о батч-фризерах! В смесь, предназначенную для заливания в эти аппараты можно добавлять какие угодно ингредиенты – на машине это никак не отразится, а вот улучшить вкусовые качества десерта при помощи фруктов, печенья, или шоколадной стружки вы запросто можете.

Приобретение смеси для мороженого

Купить смеси для мягкого мороженого можно на нашем сайте КубаньТоргТехника. Мы предоставляем своим клиентам широкий выбор свежей и проверенной продукции востребованных брендов. Сочетание цены и качества, так любимое всеми предпринимателями и бизнесменами ― один из основных принципов работы нашей компании. Осуществляем продажу и обеспечиваем транспортировку баз для мороженого в любую точку России. Краснодар, Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Новокузнецк, Новороссийск – эти и многие города являются нашими, клиентами. И мы всегда с радостью принимаем в свои ряды новичков, консультируем их по вопросам бизнеса и приобретению оборудования, организации торговой точки и т.д. Мы заинтересованы в ваших успехах и настроены на долговременное сотрудничество.

Как приготовить смесь для мороженого


Мороженое — один из любимых десертов и у детей и взрослых.

Готовят его из смеси молока, сахара, сливок, яиц и различных добавок — шоколада, орехов, фруктов, печенья, сиропов. В Японии добавляют даже рыбу.

В заводских условиях для более длительного хранения и придания более яркого вкуса используют консерванты, красители, ароматизаторы.

Рецептов этого десерта очень много, но можно разбить его на несколько видов.

  • Первый вид мороженого и оно наверное самое вкусное — мягкое. Готовится и подается в кафе и ресторанах, так как его нельзя долго хранить. Может подаваться в вафельных рожках или креманках.
Смеси для мороженого Sky dream
  • Второй вид можно приобрести в любом магазине, классифицируется, как закаленное – изготавливают его в заводских условиях. Основные представители — пломбир, сливочное, молочное. Различаются по проценту жира. Самое низкокалорийное из них — это фруктовый лед, плодово-ягодные виды.

Обратите внимание, недобросовестные производители для удешевления производства используют растительный жир и различные заменители.

Для изготовления качественного вкусного десерта и в ресторанах, и на заводах, и даже в домашних условиях используют жидкие и сухие смеси для мороженого.

Жидкие смеси уже полностью готовы к использованию, нужно лишь залить их в оборудование. Стоят они дороже сухих и хранятся недолго, поэтому сухие более популярны.

Готовые смеси для мороженого в сухом виде применять нельзя. Их разводят в воде или молоке. В состав входят молоко, сахар, ваниль, какао и другие компоненты, которые придают продукту желаемый вкус. Именно благодаря им мороженое получается шоколадным, клубничным или апельсиновым.

Использование смесей существенно удешевляет и упрощает процесс приготовления мороженого для владельцев ресторанов и кафе. При этом они могут предложить покупателям большой выбор различных вкусов по вполне доступной цене.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ

Рассмотрим поэтапный процесс приготовления смеси для мороженого


В промышленных масштабах изготавливают смеси для приготовления мороженого в несколько этапов.

  • Первый — это подготовка водной фазы, смешение жировой фракции и сухих компонентов на специальном оборудовании (сыродельные ванны, теплообменные емкости.). Водную среду подогревают до 40-45 С.
  • Второй этап — фильтрация полученной смеси. В специальных фильтрах растворяются все оставшиеся комки сухих веществ, которые критично воспринимаются сложным оборудованием на следующих этапах производства.

  • Третий этап — пастеризация на охладительной установке.
  • Четвертый — гомогенизация. Необходима для придания готовому продукту нужную консистенцию и уровня взбитости.
  • Пятый этап — завершает сложный процесс производства охлаждение полученной смеси. Продукт оставляют на хранение в специальных ваннах на срок не более 48 часов.
  • Далее смесь взбивают и частично замораживают. Этот этап называется фризерованием.
  • Затем смесь быстро дозакаливают и отправляют в камеры хранения.

ВИДЕО


Останется расфасовать смеси в пакеты с различным весом и отправить на продажу.

Приготовить смесь для мягкого мороженого можно и в домашних условиях


Ниже представлено несколько несложных рецептов.

Рецепт 1

Потребуются следующие ингредиенты:

  • 1,9 литра молока.
  • 240 грамм ванильного пудинга (готовится из покупной смеси).
  • Две чашки сахарного песка.
  • 240 грамм прохладного кнута.
  • Две столовые ложки ванильного ароматизатора.
  1. Молоко взбивают миксером.
  2. Пудинг разводят из готовой смеси и вместе с сахаром добавляют к молоку.
  3. Затем добавляют ванильный ароматизатор и прохладный кнут.
  4. Полученную смесь убирают в холодильник на несколько часов.
Смесь для мягкого мороженого

Рецепт 2

Для приготовления шоколадного мороженого потребуется:

  1. натереть на терке и растопить шоколад,
  2. добавить молоко и варить до закипания,
  3. добавить ваниль, корицу, сахар, пол литра сливок,
  4. перемешать и убрать в морозильник,
  5. взбить еще сливок и перемешать со смесью,
  6. убрать в холодильник до полного застывания и использовать в качестве смеси для мороженицы.

Замораживание готовой смеси и мягкого мороженого


Для того, чтобы заморозить готовую смесь в мороженице, сосуд помещают в емкость с утрамбованным льдом, перемешанным с солью.

  1. В сосуд насыпают смесь на одну треть или на половину и оставляют на 15 минут под закрытой крышкой.
  2. Затем крышку открывают, мороженое перемешивают.
  3. Повторять процедуру нужно несколько раз, пока продукт по консистенции не будет похож на густую сметану.
  4. После этого останется еще раз хорошо промешать смесь, чтобы выпустить воздух и добиться пышности и взбитости мороженого.

Гораздо проще обстоит дело с замораживанием мягкого мороженого. Готовится оно в специальных фризерах. Необходимо лишь в большой емкости смешать в рекомендованных производителем пропорциях холодную кипяченую воду и сухую смесь и залить ее во фризер. Все остальное аппарат сделает сам.

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Смесь для мягкого мороженого как приготовить

Изобретение может найти свое использование в молочной промышленности. Готовят сухую смесь, содержащую сухие молочные продукты, сахар-песок или сахарную пудру, куриный белок и стабилизатор. Смесь восстанавливают в плодово-ягодном соке или в смеси плодово-ягодного сока и воды при соотношении 1 : (0,5 – 2,0), охлаждают в морозильной камере до температуры -(1,5 – 2,0)°С. Затем смесь взбивают миксером в течение 1-2 мин, замораживают в холодильной камере в течение 20 – 30 мин. Полученную смесь взбивают миксером 1 – 2 мин и выдерживают ее перед употреблением в холодильной камере не менее 40 мин. Изобретение позволяет получить мороженое с высокими органолептическими показателями. 2 с.п. ф-лы, 3 табл.

Рисунки к патенту РФ 2146474

Изобретение относится к производству и применению сухих смесей для домашнего мороженого и может быть использовано предприятиями молочно-консервной промышленности и пищекомбинатами при производстве сухих смесей и в рекомендациях по их применению.

Известен состав сухой смеси и способ приготовления мороженого в домашних условиях. В России изготовляют специальную сухую смесь для мороженого «Пломбир домашний» из коровьего молока, сливок из коровьего молока, сахара-песка, крахмала картофельного желирующего. Смесь изготовляют путем высушивания предварительно приготовленной жидкой смеси. Смесь характеризуется следующим составом: жира – 42,7%; СОМО -21,4%; сахарозы – 32,6%; картофельного желирующего крахмала -2,1%. При изготовлении мороженого в домашних условиях сухую смесь восстанавливают в воде в соотношении 1:1,1, взбивают ручной взбивалкой или миксером, заливают в льдоформочки и помещают в морозильное отделение. Для расширения ассортимента рекомендовано добавлять какао-порошок, растворимый кофе, сок или джем.

К недостаткам состава следует отнести высокое содержание в продукте сухих веществ (в том числе жира), отсутствие высокоэффективных стабилизаторов. К недостаткам способа следует отнести небольшое разведение смеси водой. Особенности состава и способа, отмеченные как недостатки, объясняются стремлением получить высокие органолептические показатели мороженого при отсутствии высокоэффективных поверхностно-активных веществ. Кроме того, рекомендуемый способ взбивания и замораживания продукта не позволит получить продукт со стабильной насыщенной воздухом структурой, поскольку процесс насыщения воздухом проводят при положительных температурах.

Наиболее близким по технической сущности и достигаемому результату является состав сухой смеси и способ приготовления мороженого в домашних условиях.

Рецептура сухой смеси следующая: молоко сухое цельное 10,5%; сливки сухие 50,0%; сахар песок 34,0%; крахмал, набухающий в холодной воде 5,4%; ванилин 0,1. Рекомендован способ приготовления мороженого в домашних условиях: при приготовлении мороженого типа пломбир 100 г смеси растворяют в 120 см 3 сливок 20% жирности и 80 см 3 охлажденной кипяченой воды, мороженого типа молочное 100 г смеси растворяют в 170 см 3 воды. Смесь тщательно перемешивают и оставляют на 1-2 ч для набухания при комнатной температуре, затем на 1,5-2,0 ч в холодильнике. Охлажденную до низких положительных температур смесь взбивают миксером в течение 3-5 мин до увеличения объема в 1,5-2 раза. Взбитую смесь разливают в охлажденные металлические формочки высотой не более 2,0-2,5 см и помещают на дно морозильного отделения до затвердевания взбитой массы на 40-60 мин.

Недостаток состава такой смеси состоит в наличии малоэффективных поверхностно-активных веществ, к недостаткам способа приготовления мороженого следует отнести то, что в рекомендациях по замораживанию и взбиванию продукта не учитывается криоскопическая температура смесей и доля вымороженной влаги в зависимости от температуры.

Целью изобретения является создание состава сухой смеси и способа приготовления из нее в домашних условиях мороженого с высокими органолептическими показателями.

Поставленная цель достигается тем, что в смесь сухих молочных компонентов и сахара-песка или сахарной пудры вносят высокоэффективные поверхностно-активные вещества, стабилизаторы и белок куриного яйца. Полученную смесь в домашних условиях восстанавливают в плодово-ягодном соке или смеси сока с водой, охлаждают в морозильной камере до температуры минус 1,5-2,0 o C, взбивают миксером в течение 1-2 мин, снова ставят в морозильную камеру на 20-30 мин и затем взбивают миксером 2 раза в течение 1- 2 мин. Полученное мороженое можно употреблять после выдержки в морозильной камере 40-60 мин в мягком виде или в закаленном виде через несколько часов. Для достижения поставленной цели в данном варианте необходимо учитывать взаимосвязь состава и способа производства. Состав сухой смеси кроме традиционных продуктов содержит высокоэффективный стабилизатор и белок куриного яйца, это позволяет проводить восстановление сухой смеси плодово-ягодным соком или смесью сока и воды. При этом будет достигнуто высокое содержание сухих веществ в восстановленной смеси, что очень важно для мороженого, изготовляемого в домашних условиях в связи с низкой скоростью замораживания, а также будет получена требуемая консистенция продукта в результате достижения синергизма от взаимодействия высокоэффективного стабилизатора и белка куриного яйца, внесенных с сухой смесью, и пектина плодово-ягодного сока. Полученный эффект в значительной степени будет обуславливаться кислой средой плодово-ягодного сока. Подмораживание смеси в морозильной камере и 2-разовое взбивание миксером будет способствовать получению в продукте структуры, свойственной мороженому: распределение кристалликов льда по всему объему продукта, насыщение продукта воздухом и фиксирование создаваемых структурных единиц в продукте.

Сопоставительный анализ с прототипом показывает, что отличием состава и способа приготовления мороженого в домашних условиях является то, что используемые компоненты смешивают из расчета получения в готовом продукте следующего состава: молочного жира 10-23%; сухих обезжиренных веществ молока 28-29%; сахарозы 40-52%; куриного белка 1,5-2,5%; стабилизатора 1,2-6%; полученную смесь восстанавливают в плодово-ягодном соке или в смеси плодово- ягодного сока и воды в соотношении 1: (0,5-2), охлаждают в морозильной камере до температуры минус (1,5-2,0) o C, взбивают миксером в течение 1-2 мин, снова замораживают в морозильной камере (20-30) мин и взбивают миксером в течении 1-2 мин, полученное мороженое помещают в морозильное отделение на 40-60 мин для получения мягкого мороженого или на несколько часов для закаливания.

Таким образом, заявленный состав сухой смеси и способ приготовления мороженого в домашних условиях соответствует критерию изобретения «новизна».

Сравнение заявляемого решения не только с прототипом, но и с другими техническими решениями в данной области позволило выявить в них признаки, отличающие заявляемое решение от прототипа, что позволяет сделать вывод о соответствии критерию изобретения «существенное отличие».

Пример 1. Из всего рецептурного количества сухого молока (400,8 кг), сахара-песка (563,7 кг), стабилизатора – карбоксиметилцеллюлоза (12,0 кг), белка куриного яйца (23,5 кг) на молочно-консервном предприятии или пищекомбинате способом смешения готовят сухую смесь для молочного мороженого. В домашних условиях сухую смесь (250 г) восстанавливают в яблочном соке (750 г), смесь охлаждают в морозильной камере до температуры минус 2 o C, взбивают миксером 1 мин, замораживают в камере 30 мин, снова взбивают миксером в течение 2 мин и помещают в морозильную камеру до употребления не менее чем на 40 мин. Состав сухой смеси приведен в таблице 1, мороженого – в таблице 2, органолептическая характеристика мороженого – в таблице 3.

Пример 2. Готовят сухую смесь для мороженого в соответствии с примером 1. В домашних условиях сухую смесь (350 г) восстанавливают в сливовом соке (350 г) и воде (300 г) (соотношение сока и воды 1: 0,86), смесь охлаждают в морозильной камере до температуры минус 2 o C, взбивают миксером 2 мин, замораживают в камере 30 мин, снова взбивают миксером и помещают в морозильную камеру до употребления не менее чем на 40 мин. Состав сухой смеси приведен в таблице 1, мороженого – в таблице 2, характеристика мороженого – в таблице 3.

Пример 3. Из всего рецептурного количества сухих сливок (534,0 кг), сахара-песка (403,7 кг), стабилизатора (Хамульсион) (44,7 кг), белка куриного яйца (17,6 кг) на молочно-консервном предприятии или пищекомбинате способом смешения готовят сухую смесь для сливочного мороженого. В домашних условиях сухую смесь (358 г) восстанавливают в персиковом соке (250 г) и воде (392 г) (соотношение сока и воды 1: 1,56). Смесь охлаждают в морозильной камере до температуры минус 1,5 o C, взбивают миксером 1 мин, замораживают в камере 20 мин, снова взбивают миксером 1 мин и помещают в камеру до употребления не менее чем на 40 мин. Состав сухой смеси приведен в таблице 1, мороженого – в таблице 2, характеристика мороженого – в таблице 3.

ФОРМУЛА ИЗОБРЕТЕНИЯ

1. Состав сухой смеси для мороженого, включающий сухие молочные продукты, подслащивающий компонент и стабилизатор, отличающийся тем, что он дополнительно содержит куриный белок, а в качестве подслащивающего компонента используют сахар-песок или сахарную пудру, при этом компоненты берут из расчета получения смеси следующего состава, %:
Молочный жир – 10 – 23
Куриный белок – 1,5 – 2,5
Сахароза – 40 – 56,3
Стабилизатор – 1,2 – 6,0
2. Способ получения мороженого в домашних условиях, включающий восстановление сухой смеси, взбивание ее и замораживание, отличающийся тем, что восстановление смеси осуществляют в плодово-ягодном соке или в смеси плодово-ягодного сока и воды при соотношении 1 : (0,5 – 2,0), полученную смесь охлаждают до температуры -(1,5 – 2,0) o C, взбивание проводят в течение 1 – 2 мин, а замораживание ведут в течение 20 – 30 мин с последующим взбиванием полученной смеси миксером в течение 1 – 2 мин и выдерживанием ее перед употреблением в морозильной камере не менее 40 мин.

Мороженое — один из любимых десертов и у детей и взрослых.

Готовят его из смеси молока, сахара, сливок, яиц и различных добавок — шоколада, орехов, фруктов, печенья, сиропов. В Японии добавляют даже рыбу.

В заводских условиях для более длительного хранения и придания более яркого вкуса используют консерванты, красители, ароматизаторы.

Рецептов этого десерта очень много, но можно разбить его на несколько видов.

  • Первый вид мороженого и оно наверное самое вкусное — мягкое. Готовится и подается в кафе и ресторанах, так как его нельзя долго хранить. Может подаваться в вафельных рожках или креманках.

Обратите внимание, недобросовестные производители для удешевления производства используют растительный жир и различные заменители.

Для изготовления качественного вкусного десерта и в ресторанах, и на заводах, и даже в домашних условиях используют жидкие и сухие смеси для мороженого.

Жидкие смеси уже полностью готовы к использованию, нужно лишь залить их в оборудование. Стоят они дороже сухих и хранятся недолго, поэтому сухие более популярны.

Готовые смеси для мороженого в сухом виде применять нельзя. Их разводят в воде или молоке. В состав входят молоко, сахар, ваниль, какао и другие компоненты, которые придают продукту желаемый вкус. Именно благодаря им мороженое получается шоколадным, клубничным или апельсиновым.

Использование смесей существенно удешевляет и упрощает процесс приготовления мороженого для владельцев ресторанов и кафе. При этом они могут предложить покупателям большой выбор различных вкусов по вполне доступной цене.

ВИДЕО ПО ТЕМЕ
» alt=»»>

Рассмотрим поэтапный процесс приготовления смеси для мороженого

В промышленных масштабах изготавливают смеси для приготовления мороженого в несколько этапов.

  • Первый — это подготовка водной фазы, смешение жировой фракции и сухих компонентов на специальном оборудовании (сыродельные ванны, теплообменные емкости.). Водную среду подогревают до 40-45 С.
  • Второй этап — фильтрация полученной смеси. В специальных фильтрах растворяются все оставшиеся комки сухих веществ, которые критично воспринимаются сложным оборудованием на следующих этапах производства.

  • Третий этап — пастеризация на охладительной установке.
  • Четвертый — гомогенизация. Необходима для придания готовому продукту нужную консистенцию и уровня взбитости.
  • Пятый этап — завершает сложный процесс производства охлаждение полученной смеси. Продукт оставляют на хранение в специальных ваннах на срок не более 48 часов.
  • Далее смесь взбивают и частично замораживают. Этот этап называется фризерованием.
  • Затем смесь быстро дозакаливают и отправляют в камеры хранения.

ВИДЕО
» alt=»»>
Останется расфасовать смеси в пакеты с различным весом и отправить на продажу.

Приготовить смесь для мягкого мороженого можно и в домашних условиях

Ниже представлено несколько несложных рецептов.

Потребуются следующие ингредиенты:

  • 1,9 литра молока.
  • 240 грамм ванильного пудинга (готовится из покупной смеси).
  • Две чашки сахарного песка.
  • 240 грамм прохладного кнута.
  • Две столовые ложки ванильного ароматизатора.
  1. Молоко взбивают миксером.
  2. Пудинг разводят из готовой смеси и вместе с сахаром добавляют к молоку.
  3. Затем добавляют ванильный ароматизатор и прохладный кнут.
  4. Полученную смесь убирают в холодильник на несколько часов.

Смесь для мягкого мороженого

Для приготовления шоколадного мороженого потребуется:

  1. натереть на терке и растопить шоколад,
  2. добавить молоко и варить до закипания,
  3. добавить ваниль, корицу, сахар, пол литра сливок,
  4. перемешать и убрать в морозильник,
  5. взбить еще сливок и перемешать со смесью,
  6. убрать в холодильник до полного застывания и использовать в качестве смеси для мороженицы.

Замораживание готовой смеси и мягкого мороженого

Для того, чтобы заморозить готовую смесь в мороженице, сосуд помещают в емкость с утрамбованным льдом, перемешанным с солью.

  1. В сосуд насыпают смесь на одну треть или на половину и оставляют на 15 минут под закрытой крышкой.
  2. Затем крышку открывают, мороженое перемешивают.
  3. Повторять процедуру нужно несколько раз, пока продукт по консистенции не будет похож на густую сметану.
  4. После этого останется еще раз хорошо промешать смесь, чтобы выпустить воздух и добиться пышности и взбитости мороженого.

Гораздо проще обстоит дело с замораживанием мягкого мороженого. Готовится оно в специальных фризерах. Необходимо лишь в большой емкости смешать в рекомендованных производителем пропорциях холодную кипяченую воду и сухую смесь и залить ее во фризер. Все остальное аппарат сделает сам.

Приоритеты:

Имбирные пряники пошаговый рецепт с фото

Имбирные пряники уже давно прочно обосновались среди атрибутов Нового года и Рождества. Их пряный вкус сложно забыть, он довольно сильно ассоциируется с праздничным новогодним настроением, как мандарины наверное. Так что, если кому-то захотелось создать себе личный Новый год, скажем, осенью, то следует выпечь и съесть с глинтвейном имбирных пряников. А может быть даже и украсить их на свой вкус и цвет.

В отличии от имбирных печенек пряникам не нужна хрупкость и излишняя рассыпчатость, они должны быть немного мягкими и упругими. Поэтому в этом рецепте вместо сливочного масла я позволил себе использовать растительное масло. Это и дешевле и результат получается такой, какой надо. Но, а если всё же хочется деликатного имбирного вкуса и хрустящего тонкого печенья, то тогда стоит сделать имбирное печенье

Ингредиенты
  • мука 480 г
  • яйца 2 шт.
  • масло растительное 100 г
  • сахар 120 г
  • мёд 100 г
  • имбирь молотый 4 ч. ложки
  • корица молотая 2 ч. ложки
  • кардамон молотый 1 ч. ложка
  • гвоздика молотая 1 ч. ложка
  • перец душистый молотый 1 ч. ложка
  • какао-порошок 2 ч. ложки
  • сода 1 ч. ложка
  • соль 2 щепотки

Яйца я использовал С0. Если у вас С1, то уменьшайте количество муки грамм на 10.

Масло я использовал подсолнечное рафинированное.

Если мёд не используете, то сахара следует взять 200 г, а вместо соды использовать 1,5 чайные ложки разрыхлителя.

Гвоздика и перец душистый в рецепте используются в молотом виде, обратите на это внимание.

Какао-порошок я добавляю для того, чтобы пряники были немного темнее. Так они выглядит более благородно и интереснее. Если вы хотите получить светлые пряники, то какао добавлять не надо.

Пряники как и задумано достаточно пряные, так что, если вы любите вкус помягче, то можно смело уменьшать количество специй в 2 раза.

Вес на выходе около 850 грамм.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты. Яйца не должны быть холодными, их следует нагреть, положив в кружку с горячей водой. Суть приготовления теста проста: делаем 2 части теста, сухую и жидкую и затем смешиваем. Начинаем с сухой части!

Смешиваем сухие ингредиенты: молотые имбирь (4 ч. ложки), корицу (2 ч. ложки), кардамон (1 ч. ложка), гвоздику (1 ч. ложка), перец душистый (1 ч. ложка) и какао-порошок (2 ч. ложки). Ложки со специями кладём без горки, лучше использовать мерные Если у вас нет каких-то специй в молотом виде, то измельчите их сами в кофемолке, ступке или другими нехитрыми способами.

В большую миску просеиваем муку (480 г) и соду (1 ч. ложка), добавляем полученную ранее смесь специй и всё перемешиваем до однородного состояния. Первая сухая часть теста готова, переходим к жидкой.

В ёмкость для взбивания выбиваем 2 яйца. Добавляем сахар (120 г) и соль (2 щепотки) и взбиваем миксером 2 минуты до получения воздушной яично-сахарной смеси. Напоминаю, что яйца не должны быть холодными (сразу из холодильника), их необходимо нагреть в кружке с горячей водой. Иначе сахар скорее всего полностью не сможет раствориться. Добавляем растительное масло (100 г) и мёд (100 г) в жидком состоянии и снова взбиваем миксером около минуты до полного перемешивания всех входящих ингредиентов. Если мёд густой, то просто немного подогрейте его на водяной бане или в микроволновке.

Выливаем жидкую часть теста в сухую и тщательно перемешиваем миксером на маленькой скорости (лучше крюками) или руками до образования однородного теста. Долго вымешивать не будем, от этого тесто становится плотнее.

Тесто получается мягким и немного липким. Но это нормально, оно немного полежит в холодильнике и придёт в норму. Поэтому кладём тесто в пакет и убираем его в холодильник на 30 минут.

Достаём тесто из холодильника, даём немного времени нагреться, раскатываем его на силиконовом коврике или бумаге для выпечки в пласт толщиной 5 мм, вырезаем нужные нам фигурки при помощи формочек и убираем лишнее тесто. Не располагайте их очень близко друг к другу, пряники во время выпечки немного увеличатся в размере и могут слипнуться. Переносим коврик или бумагу на противень и выпекаем в разогретой до 180°С духовке 10 минут.

После истечения 8-10 минут вынимаем пряники, аккуратно перекладываем их (лучше лопаточкой) на ровную поверхность и оставляем остывать. Сначала они будут мягкие, но потом немного затвердеют, но всё равно останутся достаточно мягкими, это же пряники. Если кто-то хочет получить твёрдые и более хрупкие пряники, то следует немного увеличить время выпечки. Верх пряников получается небольшой горочкой, поэтому если хотите чтобы верх был ровный, то на остывающие пряники нужно сверху положить ровную плоскость, например, разделочную доску или противень и положить сверху небольшой груз. Буквально на 5-7 минут.

Теперь пряники необходимо украсить. Нет, их, конечно, можно есть и так, без глазури, но по многовековым традициям имбирные пряники расписывают сахарной глазурью. Готовится она очень просто — смотрите как её сделать в нашем отдельном материале: Айсинг (глазурь для печенья и пряников).

А наносить глазурь можно как угодно, как подскажет сердце или разум. В общем, никаких ограничений нет. Дети просто обожают такое творчество, с ними делать самое оно. Самый простой вариант — это сделать сплошную заливку одном цветом. Сначала густым айсингом делаем контур, который заполняем жидким айсингом. Аккуратно всё распределить внутри и разгладить поможет зубочистка.

Двухцветная варежка. По фото думаю всё ясно: сначала наносим контур, заливаем его, далее рисуем на красном белый «горошек» и зубочисткой проводим через центр круга. Финальный штрих: посыпаем сахаром основу варежки.

Ещё один вариант украшения пряников: в залитый контур проводим несколько линий жидким айсингом другим цветом и сразу же проводим зубочисткой по линиям перпендикулярно им, сначала в одну сторону затем в другую и так далее. Получается вот такой незамысловатый, но красивый рисунок.

Имбирные пряники готовы! Они украсят любой новогодний или рождественский стол, ими можно питаться на новогодних длительных праздниках. Хранятся пряники довольно долго, 2 недели пролежат точно, да и месяц выдержат, разве что подсохнуть могут, поэтому хранить лучше в плотно закрытом контейнере. Приятного аппетита!


5 лучших смесей для мягких сервировок — январь 2022 г.

Хотя мороженое особенно популярно в теплую погоду, многие люди ценят мягкую подачу круглый год. Мягкая подача подходит не только для мороженого, но и для шербета, замороженного йогурта и заварного крема. Предполагая, что вы пошли дальше и купили мороженицу, выбор смеси для мягкой подачи имеет решающее значение.

Перед тем, как выбрать мягкую смесь, вам нужно подумать, хотите ли вы смесь порошка или жидкости. Вам также необходимо учитывать вкус, использование молочных продуктов и количество порций в смеси.Ваше решение будет зависеть от того, используете ли вы мороженое дома или автомат для приготовления мягкого мороженого в коммерческих целях.

Качественная смесь для мягкого сервировки имеет решающее значение. Если вы хотите удивить своих клиентов, членов семьи или друзей, в нашем руководстве по покупке есть все, что вам нужно знать, прежде чем покупать смесь для мягкого сервировки. Наши пять любимых смесей для мягкой подачи см. В таблице выше.

Что такое мягкое мороженое?

Все мороженое в основном состоит из молока, ароматизаторов, сахара, воды и воздуха.Как только первые несколько ингредиентов мороженого смешаны, мороженица замораживает часть воды, добавляя воздух в замороженную смесь.

Обычное мороженое содержит от 30% до 60% воздуха. Мягкое мороженое содержит больше воздуха, обычно около 70% от его объема. Дополнительный воздух придает мягкой подаче более мягкую текстуру и заставляет ее быстрее таять, отсюда и ее название. Вы можете приготовить мягкую подачу в домашнем мороженице, используя смесь для мягкой подачи.

Ключевые соображения

Порошок vs.жидкие смеси для мягкой подачи

Если вы привыкли покупать мягкое мороженое в ресторанах и фаст-фудах, то вам больше всего знакома жидкая мягкая подача. Жидкие смеси для мягких сервировок изготовлены на молочной основе и имеют более высокое содержание жира и меньше кристаллов льда, чем порошковые смеси. Перед заливкой жидкой смеси в устройство для приготовления мягкой порции перемешивание не требуется. Жидкие смеси для мягкой подачи обычно продаются в пакетах, а не в коробках, поэтому они также экономят место для хранения.

Одним из недостатков является то, что жидкие смеси для мягкого сервировки имеют короткий срок хранения.Жидкие смеси также должны храниться при температуре ниже 40 ° F. Более кремовая текстура жидких смесей для мягких сервировок достигается за счет молочного жира, что делает жидкие смеси более дорогими, чем порошковые. Жидкие смеси идеально подходят для крупных предприятий, но небольшие количества также подходят для домашних кухонь.

Порошковые смеси для мягкой подачи можно дольше хранить на полках. Как правило, они немолочные, что делает их обезжиренными и менее дорогими, чем жидкие смеси. Для приготовления смеси для мягкой подачи порошка необходимо смешать порошок с водой.Получить правильное соотношение может быть непросто, особенно с первой попытки. Порошковые смеси для мягкого сервировки продаются в коробках, которые занимают больше места для хранения. В целом, порошковые смеси — отличный выбор для путешествующих продавцов или если вы только изредка готовите мягкую порцию дома.

Немолочная смесь

Вы можете выбрать немолочную смесь для мягкого сервировки по разным причинам. Сухие смеси для мягкой подачи, естественно, исключают молочные продукты, а немолочные смеси легко найти для шербетов или других замороженных десертов на фруктовой основе.Белок и жир могут загустить смесь для мягкой подачи и придать ей характерный сливочный вкус без использования молочных продуктов. Во многих безмолочных смесях для мягких блюд используется соя, кокосовое масло или гороховый белок для придания кремообразности.

Flavor

Если у вас есть коммерческий автомат для мягкой подачи, вы, вероятно, захотите купить классические вкусы для мягкой подачи — ваниль и шоколад — чтобы понравиться всем клиентам. Тем не менее, есть довольно много вкусов для мягкой подачи на выбор, в том числе смеси с фруктовым вкусом и со вкусом кофе.Если у вас есть домашний производитель мороженого, выбирайте смеси для мягкой подачи с любым вкусом.

Совет эксперта

ПЕРСОНАЛ

BestReviews

Цены на миксы для мягких сервировок

Стоимость большинства смесей для мягких сервировок составляет от 12 до 60 долларов, и цена во многом зависит от количества, вкуса и типа смеси.

Недорогие смеси для мягкого сервировки варьируются от 12 до 20 долларов. Эти смеси выпускаются в меньших количествах, обычно менее 6 фунтов, что идеально подходит для домашнего использования. Большинство этих смесей для мягких сервировок имеют обычные вкусы ванили и шоколада.В этом ценовом диапазоне вы найдете больше порошковых смесей для мягкой подачи, поскольку они дешевле жидких смесей.

Диапазон от 20 до 40 долларов — идеальное место для миксов для мягкой подачи. На нижнем конце вы можете найти смеси весом более 6 фунтов и меньше, хорошо приготовленные жидкие смеси. Менее типичные ароматы также попадают в этот ценовой диапазон. На более высоком уровне вы можете найти количество ближе к 10 фунтам, что идеально для коммерческого использования.

Смеси для мягких сервировок стоимостью более 40 долларов выпускаются в больших количествах и имеют разные вкусы для коммерческого использования.

«Время замораживания смесей для мягкого сервировки зависит от смеси и используемого мороженицы».

ПЕРСОНАЛ

BestReviews

Советы

  • Если мягкая подача получается жесткой, попробуйте добавить столовую ложку спирта или жидкого подсластителя.
  • Ложка желатина может сохранить мягкость любой оставшейся мягкой порции, хранящейся в морозильной камере. Только имейте в виду, что желатин не кошерный и не веганский.
  • Купите смесь для мягкой подачи с нейтральным вкусом, например, ванилью, а затем добавьте ароматизированные сиропы, чтобы получить свой собственный вкус для мягкой подачи.

FAQ

В. Как долго я могу хранить размороженную жидкую смесь для мягких сервировок или смешанную порошковую смесь для мягких сервировок?
A.
Жидкие и порошковые смеси следует употреблять в течение 14 дней после размораживания или перемешивания.

В. Сколько времени нужно, чтобы приготовить порцию мягкой подачи из смеси?
A.
В зависимости от того, сколько мягкой подачи вы готовите, на приготовление порции из смеси может уйти от 5 до 30 минут.

Q.Могу ли я добавить орехи или конфеты в свою смесь для мягкой подачи?
A.
Это зависит от типа имеющейся у вас машины для приготовления мягкого сервировки или мороженицы, а также от ее способности обрабатывать ломтики пищи. Качественный производитель мороженого отлично подойдет для конфет и орехов. Просто убедитесь, что они мелко нарезаны и заморожены, прежде чем добавлять их в смесь.

Лучшая смесь для мягкой подачи

Мягкая порция — это сладкое лакомство, которым нужно наслаждаться, когда вы чувствуете потребность. Мягкий микс для сервировки делает это возможным благодаря ряду вариантов приготовления собственных вкусных десертов по запросу.Более того, смеси для мягкой подачи предназначены не только для приготовления мороженого. Вы также можете использовать их для приготовления замороженного йогурта, шербета и даже заварного крема. Планируете ли вы приготовить мягкую подачу для дома или в общепите, вы захотите получить лучший вариант.

Если вы ищете лучшую смесь для мягкой подачи, продолжайте читать. Мы составили следующее руководство по покупке, чтобы дать лучший совет по выбору смеси для мягкой подачи. Прочтите обзор нашего выбора «Лучшие из лучших», Triple Scoop Vanilla Ice Cream Mix .Аромат мадагаскарского бурбонского ванили заставит вас почувствовать себя профессиональным поваром по приготовлению десертов.

Ключевые соображения

Жидкая смесь по сравнению с порошковой

Жидкая смесь для мягких сервировок изготовлена ​​на молочной основе и содержит меньше кристаллов льда, чем порошковая смесь. Жидкая смесь — это то, что вы чаще всего получаете, когда едите мягкую подачу в ресторане. В нем также больше жира, чем в порошковой смеси. Порошковая смесь имеет более длительный срок хранения, обычно не содержит молочных продуктов и требует смешивания ее с водой.Это делает его более трудоемким, чем жидкая смесь, и оставляет возможность большего количества человеческих ошибок в процессе приготовления.

Молочные продукты и немолочные продукты

Как упоминалось выше, многие порошковые смеси для мягкой подачи не являются молочными продуктами и используют кокосовое масло, гороховый белок или сою для улучшения кремообразности мягкой подачи. Многие фруктовые десерты типа сорбет также входят в состав немолочных мягких смесей.

Ароматизатор

Ваниль и шоколад — самые популярные ароматизаторы для мягкой подачи для коммерческого использования в больших машинах для мягкой подачи.Эти два вкуса — «беспроигрышный вариант», если вы думаете только об удовлетворении потребностей клиентов. Если вы хотите немного поэкспериментировать со своими покупателями или попробовать некоторые «нестандартные» варианты дома, подумайте о покупке более смелых вкусов мягких смесей, таких как кофе, манго или соленая карамель.

Характеристики

Веганский микс

Некоторые немолочные смеси для мягких сервировок также являются веганскими. Это означает, что в них нет продуктов животного происхождения.Если важно получить веганский микс для мягкой подачи, обязательно проверьте этикетку производителя, чтобы убедиться, что это 100% веганский микс.

Бесплатная посыпка

Теперь вы можете получить мягкую смесь для сервировки, которая поставляется с собственной посыпкой. Рекомендуется сохранить посыпку, чтобы добавить ее в мягкую порцию после того, как она пройдет через машину. Это приятный дополнительный бонус для тех, кто любит немного пикантности с их мягкой подачей.

Цена

Стоимость большинства смесей для мягких сервировок составляет от 12 до 60 долларов.Если вы потратите менее 20 долларов, смесь (обычно порошковая) чаще всего состоит из ванили или шоколада и обычно весит менее 6 фунтов. За 30 долларов вы можете получить больше ароматизаторов, жидких смесей и до 10 фунтов смеси. Смеси для мягких сервировок, которые стоят 60 долларов и более, поступают в больших количествах и в основном предназначены для коммерческого использования.

FAQ

В. Сколько времени нужно, чтобы приготовить мягкую подачу?

A. Самым определяющим фактором является количество мягкой подачи, которую вы хотите сделать.Небольшая порция может занять всего 5 минут. Приготовление мягких сервировок в больших количествах может занять до 30 минут.

В. Могу ли я добавлять орехи или конфетную начинку в мягкую смесь для сервировки в процессе приготовления?

A. Может быть. Это зависит от типа используемого вами мороженицы или устройства для приготовления мягкой порции. Большинство производителей высококачественного мороженого могут обрабатывать большие куски орехов или конфет, но устройства для приготовления мягкого мороженого обычно не работают с этими добавками.Чтобы узнать наверняка, ознакомьтесь с инструкциями к отдельным машинам.

Смеси для мягких сервировок, которые мы рекомендуем

Лучшее из лучших: Тройная мерная ложка ванильного мороженого

Наш результат: Ваниль еще никогда не была такой вкусной.

Что нам нравится: Натуральное сладкое лакомство без искусственных ароматизаторов, красителей, консервантов и твердых частиц кукурузного сиропа.

Что нам не нравится: Слишком сладко для некоторых пользователей.

Лучшая отдача для ваших денег: Junket Ice Cream Mix Bundle

Наша оценка: Разнообразная упаковка, которая позволяет вам приготовить и насладиться своими любимыми вкусами.

Что нам нравится: Популярный шоколадный вкус просто достаточно сладкий, но не слишком богатый. Хорошо работает как в машинах для приготовления мягкой порции, так и в машинах для приготовления мороженого.

Что нам не нравится: Некоторым дороговато.

Выбор 3: Dole Pineapple Soft Serve Mix

Наш результат: Ананас плюс мягкая подача равняются сладкому тропическому раю.

Что нам нравится: Не только вкусно, но и вегетариански, и кошерно.

Что нам не понравилось: Некоторых разочаровала текстура готового продукта.

Адам Ридер — автор BestReviews. BestReviews — это компания, занимающаяся обзором продуктов, с единственной миссией: помочь упростить принятие решений о покупке и сэкономить ваше время и деньги. BestReviews никогда не принимает бесплатные продукты от производителей и покупает все проверенные продукты на собственные средства.

BestReviews тратит тысячи часов на изучение, анализ и тестирование продуктов, чтобы рекомендовать лучший выбор для большинства потребителей.BestReviews и ее партнерские газеты могут получать комиссию, если вы покупаете продукт по одной из наших ссылок.

Распространяется компанией Tribune Content Agency, LLC.

Как мягкая смесь для мороженого становится мороженым

Когда вы открываете магазин мягкого мороженого, в основе вашего бизнеса лежат две вещи: машина для мороженого, которую вы используете, и смесь для мягкого мороженого, которую вы выбираете.

Типы смеси для мягкого мороженого

Доступно множество типов смесей для мягкого мороженого.Для владельцев бизнеса первый важный выбор — хотите ли вы смесь в жидкой или порошковой форме. Смеси порошкового мороженого обычно отдают предпочтение предприятиям по ряду причин. Они стерилизованы, запечатаны, подвергаются термообработке, обычно не требуют охлаждения и обычно дешевле.

Несмотря на то, что смеси для жидкого мороженого дороже, у них есть некоторые преимущества. Смеси для жидкого мороженого обычно дают более однородный конечный продукт, часто не требуют дополнительных ингредиентов и могут использоваться прямо из упаковки.

Как правило, жидкое и порошкообразное мороженое для мягких порций доступно с ванильным и шоколадным вкусом. Также будет нейтральный ароматизатор, который смешивают с сиропами для создания разнообразных ароматов. Часто сироп загружается в машину для подачи мягкой порции и автоматически добавляется в смеси для мороженого.

Как делается мягкое мороженое

Жидкая смесь для мороженого наливается прямо в машину, тогда как в смесь для порошкового мороженого необходимо добавлять воду.Попав в машину, смесь мягкого мороженого одновременно взбивается и замораживается. Смесь для мороженого перекачивается через трубки с вращающимися лопастями внутри. Снаружи трубы есть трубы, заполненные аммиаком. Это приводит к быстрому замораживанию смеси для мороженого, даже если она никогда не контактирует с аммиаком.

Находясь внутри трубок, смесь для мороженого находится под большим давлением. Часто можно услышать хлопок от устройств для мягкой подачи, когда пузырьки воздуха, находящиеся в смеси, лопаются.Машины для мягкой подачи также часто лопаются, когда выпускают мороженое, и оно разбрызгивается наружу.

В случае смеси для мороженого, приготовленной из настоящего молока, машина для мягкой подачи в основном тщательно взбивает смесь, чтобы измельчить все частицы до мельчайших размеров. Так получается гладкое сливочное мороженое. В случае порошковой смеси для мороженого машина для мягкой подачи на самом деле будет вбивать в смесь воздух. Это вызовет разбухание смеси, также известное как «взбитость».Из-за переполнения обычно 1 пинта смеси для мороженого превращается в 3 пинты мягкого мороженого.

Смесь для мягкого мороженого на масляной основе

Некоторые смеси для мягкого мороженого вообще не содержат молочных продуктов. Вместо этого они сделаны из нефтепродукта, который взбивается машиной для мягкой подачи, как и Cool Whip. В смеси для мороженого на масляной основе впрыскивается газ, так что в смеси образуются газовые карманы, вызывающие ее взбивание.

Несмотря на то, что машина для мягкой подачи является движущей силой конечного продукта, от смеси для мягкого мороженого, которую вы выберете, все равно будет зависеть вкус и текстура.Даже самая лучшая машина для мягкой подачи не может превратить смеси для мороженого на масляной основе в абсолютно гладкое и сливочное мороженое. Пробуя разные смеси для мороженого, сравните абразивность кристаллов. Так вы узнаете, качественная ли смесь для мороженого.

Ванильная мягкая сервировочная смесь, 3,2 фунта. Сумка

Используйте смесь для мягкой подачи ванили Shivery Shake, чтобы получить гладкую, кремово-ванильную мягкую сервировку, которая порадует ваших клиентов.

Без глютена

Кошерные молочные продукты

Инструкции по использованию в коммерческих машинах для приготовления мягкой сервировки:

• Добавьте ½ галлона воды в ведро для смешивания

• Добавьте в воду весь пакет мягкой сервировки.

• Используйте венчик для полного растворения порошка

.

• Добавьте еще воды для заполнения до отметки 1 галлон на ведре

• Для безопасного обращения FDA требует, чтобы приготовленная смесь хранилась / использовалась при температуре 41⁰F или ниже

Доходность: 3.2 фунта. В пакете получится примерно 41 порция ½ стакана (87 г) из расчета на 35% превышения порции мягкой порции.

Инструкции по использованию в домашних условиях автоматов для подачи мягкой посуды:

• В большой миске смешайте 1 стакан смеси Shivery Shake Soft Serve Mix и 2 ½ стакана молока (цельного или 2% -ного молока) с помощью венчика.

• Охладите в холодильнике не менее 30 минут перед использованием.

• Разливная машина для мягкой сервировки дома.

• Дайте мягкой порции перемешаться и заморозить до достижения желаемой консистенции.

• Начните проверку консистенции через 12-15 минут, добавив очень небольшое количество.

• Если мороженое недостаточно густое, перелейте его обратно в емкость для замораживания и продолжайте перемешивание / замораживание до достижения желаемой консистенции. Проверяйте почаще, так как мороженое может стать слишком густым, и чем дольше оно будет замораживаться, тем сложнее будет выдать его. Если это произойдет, просто снимите миску, вычерпайте и наслаждайтесь мороженым.

ИНГРЕДИЕНТЫ: НЕЖИРНОЕ СУХОЕ МОЛОКО, САХАР, БЕЗ МОЛОЧНЫХ СЛИВКОВ (ТВЕРДЫЕ КУКУРУЗНЫЕ СИРОПЫ, ГИДРОГЕНИРОВАННОЕ КОКОСОВОЕ МАСЛО, КАЗАЕИНАТ НАТРИЯ (ПРОИЗВОДНОЕ МОЛОЧКА), ДИПОТАССИЯ ФОСФИДАТ, ДИПОТАССИЙ ФОСФИДАТ, НАТРИЯ ДИПОДУРА ДИПОТОНА, ДИПОЛИФАТ НАТРИЯ , КУКУРУЗНЫЙ ТВЕРДЫЙ СИРОП СОДЕРЖИТ МЕНЕЕ 2% ИСКУССТВЕННОГО ЦВЕТА, КАРРАГЕНАНА, ДЕКСТРИНА И ДЕКСТРОЗЫ, ГЕЛЬ ЦЕЛЛЮЛОЗЫ, ЦЕЛЛЮЛОЗную камедь, НАТУРАЛЬНЫЙ И ИСКУССТВЕННЫЙ ВКУС, ДИОКСИД КРЕМНИЯ.

СОДЕРЖИТ МОЛОКО

Смеси порошковой основы для производства мягкого мороженого

Базовые порошковые смеси для производства мягкого мороженого

ПРЕДСТОЯЩИЕ ЗАКРЫТИЯ PREGEL: 23, 24 и 27 декабря — Рождественские каникулы | 31 декабря — новогодний праздник

.

ПРЕДСТОЯЩИЕ ЗАКРЫТИЯ PREGEL: 23, 24 и 27 декабря — Рождество | 31 декабря — Новый год

База Аллегра

Предмет номер.302168 Низкий запас

8 Сумки 1,50 3,30 5,29 унции (150 г) / 33.8 унций (1 литр) смеси База Аллегра Y Y Y N N Y N N Горячая холодная Пшеница и соевые продукты Этот продукт производится и упаковывается на предприятии, которое содержит продукты с арахисом и производными, пшеницу / глютен, яичные продукты, молочные продукты, соевые продукты, древесные орехи и производные.Мы настоятельно рекомендуем потребителям всегда читать описание ингредиентов, чтобы получить самую свежую информацию.

База Natural Zero E

Предмет номер.48628 В наличии

8 Сумки 2 4,40 3,52 унции (100 г) / 33,8 унции (1 литр) молока Y N N N N N N N Горячая холодная Молоко Этот продукт производится и упаковывается на предприятии, которое содержит продукты с арахисом и производными, пшеницу / глютен, яичные продукты, молочные продукты, соевые продукты, древесные орехи и производные.Мы настоятельно рекомендуем потребителям всегда читать описание ингредиентов, чтобы получить самую свежую информацию.

Базовый премиум

Предмет номер.301191 В наличии

10 Сумки 1 2,20 1 пакет + 67,6 унций (2000 г) воды Y N N N Y N N N Холодно Молоко и соя Этот продукт производится и упаковывается на предприятии, которое содержит продукты с арахисом и производными, пшеницу / глютен, яичные продукты, молочные продукты, соевые продукты, древесные орехи и производные.Мы настоятельно рекомендуем потребителям всегда читать описание ингредиентов, чтобы получить самую свежую информацию.

База Purolat

Предмет номер.301098 В наличии

8 Сумки 2 4,40 3,52 унции (100 г) / 33.8 унций (1 литр) молока Y N N N N N N N Горячий Молочные продукты Этот продукт производится и упаковывается на предприятии, которое содержит продукты с арахисом и производными, пшеницу / глютен, яичные продукты, молочные продукты, соевые продукты, древесные орехи и производные.Мы настоятельно рекомендуем потребителям всегда читать описание ингредиентов, чтобы получить самую свежую информацию.

Базовый Возвышенный

Предмет номер.94008 В наличии

8 Сумки 2 4,40 1,76 унций. (50г) + 7,7-8.8 унций. (220-250 г) сахара / 33,8 унции (1 литр) молока Y N N N N N N N Горячий Молочные продукты и следы сои Этот продукт производится и упаковывается на предприятии, которое содержит продукты с арахисом и производными, пшеницу / глютен, яичные продукты, молочные продукты, соевые продукты, древесные орехи и производные.Мы настоятельно рекомендуем потребителям всегда читать описание ингредиентов, чтобы получить самую свежую информацию.

Базовый веганский

Предмет номер.44428 В наличии

8 Сумки 2 4,40 5,29 унции (150 г) / 33,8 унции (1 литр) воды или молока на основе растений Y Y Y N N Y Y N Горячий Этот продукт производится и упаковывается на предприятии, которое содержит продукты с арахисом и производными, пшеницу / глютен, яичные продукты, молочные продукты, соевые продукты, древесные орехи и производные.Мы настоятельно рекомендуем потребителям всегда читать описание ингредиентов, чтобы получить самую свежую информацию.

Диамант 50

Предмет номер.301138 Распродано

8 Сумки 2 4,40 1,76 унции (50 г) / 33.8 унций (1 литр) молока Y N N N Y N N N Горячий Молочные продукты и кукуруза Этот продукт производится и упаковывается на предприятии, которое содержит продукты с арахисом и производными, пшеницу / глютен, яичные продукты, молочные продукты, соевые продукты, древесные орехи и производные.Мы настоятельно рекомендуем потребителям всегда читать описание ингредиентов, чтобы получить самую свежую информацию.

Позвоните в службу поддержки

Диетическая молочная база

Предмет номер.303018 В наличии

8 Сумки 2 4,40 8,81 унции (250 г) / 33.8 унций (1 литр) молока Y N N N Y N N N Холодно Молочные продукты Этот продукт производится и упаковывается на предприятии, которое содержит продукты с арахисом и производными, пшеницу / глютен, яичные продукты, молочные продукты, соевые продукты, древесные орехи и производные.Мы настоятельно рекомендуем потребителям всегда читать описание ингредиентов, чтобы получить самую свежую информацию.

EVO Maximapan 150

Предмет номер.301228 В наличии

8 Сумки 1,50 3,30 5,2 унции (150 г) / 33.8 унций (1 литр) молока Y N N N N N N N Горячий Молочные продукты Этот продукт производится и упаковывается на предприятии, которое содержит продукты с арахисом и производными, пшеницу / глютен, яичные продукты, молочные продукты, соевые продукты, древесные орехи и производные.Мы настоятельно рекомендуем потребителям всегда читать описание ингредиентов, чтобы получить самую свежую информацию.

Авторское право 2022 PreGel America. Все права защищены.

Погрузка

Мороженое с мягкой подачей — как сделать это дома

Мороженое с мягкой подачей — это восхитительно мягкое, сливочное качество, которое имеет богатую текстуру и вкуснее остальных.Хорошо, о вкусах лучше не говорить, но мы серьезно предпочитаем этот вид мороженого, чем любое другое.

Почему? Во-первых, мягкое мороженое имеет более насыщенный вкус, чем любое другое мороженое. Он также содержит больше жира и сахара, чем ваша обычная миска мороженого. Конечно, это не делает его супер-здоровым вариантом, но, опять же, что здорово сегодня, не так ли?

Этот тип мороженого обычно готовят в автомате для производства мягкого мороженого. Эти машины чертовски дороги, особенно коммерческие версии, которые должны быть более мощными и ежедневно производить тонны мороженого.

Однако есть способы приготовить мягкое мороженое даже с помощью обычной машины для мороженого. Дело здесь в том, чтобы сделать его при более высокой температуре, чем обычно, и попытаться таким образом добавить больше воздуха.

Разница между обычным и мягким мороженым

Разница небольшая и тонкая, но она объясняет кремовую консистенцию и богатство текстуры. Это в первую очередь способ приготовления смеси для мороженого. Это то, на что нужно обращать внимание при приготовлении мягкой подачи.

  • Мягкое мороженое производится и подается при температуре –4 C, в отличие от обычного мороженого, которое охлаждают до –15 градусов и только потом подают.
  • Он также имеет более высокое содержание сливочного масла, по крайней мере, в некоторых готовых смесях, которые вы можете найти на рынке.
  • С другой стороны, в нем более низкое содержание молочного жира, обычно от 3 до 6%. Обычное мороженое содержит от 8 до 10% молочного жира.
  • Самая большая разница — это количество воздуха в мягком мороженом.В идеале это будет от 35 до 40%. Количество воздуха также называется взбитым, а мороженое с большей взбитостью имеет более сливочную консистенцию и более богатую текстуру.

Типы смесей для мягкого мороженого

Существуют различные типы смесей для мягкого мороженого. Все они на вкус примерно одинаковы, но есть некоторые различия в том, как их следует хранить.

  • Свежая жидкость требует круглосуточного охлаждения до тех пор, пока она не понадобится. Вы можете хранить его от 5 до 7 дней, прежде чем он испортится и не заразится бактериальной инфекцией.Качество будет действительно ухудшено из-за бактериального заражения, поэтому будьте осторожны при обращении с ним.
  • Порошковая смесь — это высушенная версия вышеупомянутой жидкой смеси. Его легко распределить, и вы можете хранить его в течение более длительного времени, не тратя зря. Вы должны добавить воду перед взбиванием и заморозкой.
  • Ультра термообработанная смесь — это жидкость, которую стерилизовали и расфасовывали в стерильные пакеты. Он прослужит очень долго и не требует охлаждения; Вы можете перелить его в морозильную камеру для мягкой посуды, как только откроете ее.

Приготовление мягкого мороженого в домашних условиях

Реальность такова, что вы не сможете приготовить правильное мороженое в домашних условиях, если у вас нет настоящего устройства для мороженого. Тем не менее, вы можете полностью взломать свою обычную мороженицу, чтобы производить отличную мягкую порцию, и вот как вы это делаете.

  • Приготовьте смесь для мягкой подачи — помните, вам понадобится больше масла и меньше молочного жира в этом case — вы найдете пару рецептов смеси для мягких сервировок внизу этой статьи.
  • Если у вас есть электрическая мороженица, у которой есть собственный холодильник, убедитесь, что температура поднялась до максимума.
  • Взбивать смесь в течение двадцати минут на высокой скорости — цель здесь — взбить как можно больше воздуха.
  • Через 20 минут вынуть смесь и взбивать еще 10 минут деревянной ложкой или венчиком — это увеличит взбитость.

Вот и все! Возможно, это не идеально, но вы купили домашнее мягкое мороженое!

Популярные рецепты мягкой порции

Мы включили 2 наших самых популярных рецепта мягкой порции прямо здесь.Для более вкусных смесей вы можете посетить эту страницу. Сообщите нам о своих любимых вкусах, если решите попробовать любой из них дома!

Ванильное мороженое Soft Serve

100 г

Молоко, цельное

1 кг

Сахар

225000 Heavy 940003

Сухое обезжиренное молоко

95 г

Экстракт ванили чистый

12 г

Соль5 г

  • Смешайте все ингредиенты в кувшине блендера.
  • Взбить для смешивания ингредиентов, около одной минуты.
  • Накройте и поставьте в морозильную камеру, пока не будете готовы взбивать.

Мороженое Mint Soft Serve

9322

904 г

5 г

Семена ванильных бобов, необязательно

2 г

Молоко

60032

60032

60032

600 г

Сахар

200 г

Ксантановая камедь, опционально

1 г

целиком

Яичный желток

185 г

Соль

5 г

9 9048

904 70%

  • Положите в миску целые листья мяты.
  • Добавьте в кастрюлю молоко, сливки и сахар и доведите до кипения.
  • Снимите с огня и полейте листьями мяты.
  • Дайте настояться около минуты. Процедите, удалите листья и выбросьте их в мусорное ведро.
  • Смешайте все ингредиенты в кувшине блендера.
  • Взбить для смешивания ингредиентов, около одной минуты.
  • Накройте и поставьте в морозильную камеру, пока не будете готовы взбивать.
  • Мягкое мороженое и йогурт

    Выберите бренд для просмотра товаров

    Пред. След.

    Jack & Jill Мягкое мороженое и йогурт

    4 4 4
    Код продукта Описание продукта Пакет UPC Nutrition
    101-176-102 Шоколад 10% смесь мороженого 4/1 галлона 023245 181-183-102 Смесь обезжиренного замороженного йогурта с шоколадом 4/1 галлона 023269460026
    101-176-101 Ванильная смесь 10% мороженого 4/1 галлона 0232694
    181-183-101 Смесь обезжиренного ванильного замороженного йогурта 4/1 галлона 023269460019

    Мороженое и йогурт Edy’s Soft Serve

    122 -179-103

    9042 9042 9042 9042 9042 9042 9042 9042 9042 9042 9042 9042 122-179-123
    Код продукта Описание продукта Пакет UPC
    122-173-102 Edy’s Low Fat Chocolate 3% Ice Cream 6,5 галлонов Обезжиренный южно-клубничный йогурт Edy’s 6 1/2 галлона 041548750651
    122-178-102 Обезжиренный шоколадный йогурт Edy’s 6/8/2 галлона 122-178-101 Edy’s Non Fat Classic Vanilla 6,5 галлона 041548750729
    122-178-106 Edy’s Non Fat French Vanilla Yogurt 6,5 галлонов 122-178-192 Шоколадный йогурт Edy’s Non Fat NSA 6 / полгаллона 041548750668
    122-178-1 91 Edy’s Non Fat NSA Vanilla Yogurt 6,5 галлонов 041548750682
    122-174-102 Edy’s Шоколад с пониженным содержанием жира 7% мороженого Edy’s Cookies & Cream с пониженным содержанием жира 6,5 галлонов 041548750613
    122-179-116 Арахисовое масло Edy’s с пониженным содержанием жира 6/

    Мороженое и йогурт Turkey Hill Soft Serve

    -170428 103
    Код продукта Описание продукта Пакет UPC
    103-170-102 Turkey Hill Chocolate 10% мороженое 4/1 галлона
    101 Turkey Hill Vanilla 10% мороженого 4/1 галлона
    103-172-102 Turkey Hill Vanilla 5% шоколадного мороженого 4/1 галлона 0207359

    -172-101 Turkey Hill Vanilla 5% ванильное мороженое 4/1 галлона 0207359

    Мороженое и йогурт Galliker’s Soft Serve

    4 902 Шоколад Galliker’s, 12% мороженое
    Код продукта Описание продукта Pack UPC
    181-172-101 Galliker’s 14% Vanilla 4/1 галлона
    4/1 галлона

    Arctic Express Soft Serve Мороженое и йогурт

    Код продукта Описание продукта Пакет UPC
    121-111-102 Arctic Express Chocolate Ice Cream 1/3.2 галлона 072180512697
    121-111-101 Arctic Express Vanilla Ice Cream 1 / 3,2 галлона 072180512680

    Мороженое и йогурт Chloe’s Soft Serve

    904 Темный Шоколад
    Код продукта Описание продукта Пакет UPC
    117-175-159 Банан 2/1 галлона 700220542747
    2/1 галлона 799475049040
    117-175-192 Манго 2/1 галлона 852838005166
    117-175-152 852838005203
    117-175-129 Малина 2/1 галлона 700220542839
    117-175-103 Клубника 9054 9022 2/1 галлон .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *