Смеси для мягкого мороженого: Купить смеси для мягкого мороженого с доставкой

Содержание

Сухие смеси для мягкого мороженого


Сухая смесь для мороженого и молочных коктейлей TM NORD Лайт

Сухая смесь для мороженого и молочных коктейлей

387 ₽

Сухая смесь для мороженого и молочных коктейлей TM NORD Лайт теперь в вашей корзине покупок
Сухая смесь для мороженого и молочных коктейлей TM NORD Экстра (в ассортименте) разведение 1 кг смеси к 3 л

Сухая смесь для мороженого и молочных коктейлей

536 ₽

Сухая смесь для мороженого и молочных коктейлей TM NORD Экстра (в ассортименте) разведение 1 кг смеси к 3 л теперь в вашей корзине покупок
Сухая смесь для мягкого мороженого Icedream (в ассортименте)

Мягкое мороженое — наслаждение ярким вкусом и ароматом

399 ₽

Сухая смесь для мягкого мороженого Icedream (в ассортименте) теперь в вашей корзине покупок
Сухая смесь для мягкого мороженого и молочных коктейлей TM NORD Премиум (в ассортименте)

Смесь для приготовления сладких замороженных десертов

564 ₽

Сухая смесь для мягкого мороженого и молочных коктейлей TM NORD Премиум (в ассортименте) теперь
в вашей корзине покупок

Сухая смесь для черного мороженого

Сухая смесь для черного мороженого TM «NORD»

0 ₽

Сухая смесь для черного мороженого теперь в вашей корзине покупок
Сухая смесь для мягкого мороженого TM Cremigel (Италия)

Итальянские сухие смеси для мягкого мороженого

950 ₽

Сухая смесь для мягкого мороженого TM Cremigel (Италия) теперь в вашей корзине покупок
Смесь для аппаратов мягкого мороженого и джелато SoftiGel

646 ₽

Смесь для аппаратов мягкого мороженого и джелато SoftiGel теперь в вашей корзине покупок

Сухая готовая смесь для приготовления мягкого мороженого и коктейлей vkusnotella с высокими вкусовыми и качественными характеристиками, разведение молоком или водой.

Рекомендуется для приготовления мягкого мороженого и замороженных десертов с высокими требованиями к вкусовым и качественным характеристикам, подходит для профессиональной работы.

Ваше имя

Номер телефона

Заказ на обратный звонок был отправлен, мы перезвоним Вам в ближайшее время.

Лучшие смеси для мороженого. ТОП-3 Отзывы, инструкции на Восточная ярмарка. Фризеры, оборудование и аппараты для мягкого мороженого

Смеси для мягкого мороженого, универсальные смеси для холодных десертов – это, прежде всего, основа, от которой зависит 80% вкуса. Такой же процент отведен на консистенцию и структуру готового продукта. Вам попадался когда-нибудь рожок с мелкими кусочками льда, хрустящими на зубах, слабым вкусом или чрезмерно явным синтетическим оттенком на языке? Дело в смеси для мороженого…

Можно допустить, что владелец бизнеса мягкое мороженое еще недостаточно разобрался с настройками фризера и попросту перемораживает приготовленную смесь. Но дегустация быстро решит проблему, а машина для мороженого будет перенастроена.

Если же тенденция выдачи некачественного холодного десерта продолжается, то вариантов два:
— на вас сэкономили, разбавив чрезмерно смесь водой;
— на вас снова-таки сэкономили, продав мороженое из дешевых и некачественных ингредиентов.

Долой оплошности! Ценовая политика по ингредиентам для мороженого крайне нестабильна. Отсюда может получиться ситуация, что вы купили товар по приличной цене, а качество оставляет желать лучшего. Даже плохие смеси для мороженого умудряются продавать дорого. И чтобы вас не мучили тяготы выбора,

Представляем ТРОЙКУ ЛУЧШИХ.

Смеси для мороженого отобраны по следующим критериям:

— Доступная цена. Это важно для понимания себестоимости и планирования прайса на холодный десерт в вашем регионе.

— Вкус. Смесь для мороженого должна передавать вкус, указанный на этикетке, предельно натурально. Без горечи красителя и навязчивых нот искусственных добавок.

— Консистенция. Отсутствие кристаллов льда, мягкость, нежность, воздушность, отсутствие активного таяния сразу после выдачи – признаки идеального мороженого десерта и хорошей смеси. При этом картина восприятия продукта не должна меняться при отсутствии воздушной помпы в конструкции фризера.

— Универсальность применения. Не все смеси подходят одинаково для мягкого, ролл-мороженого, закаленного эскимо и джелато. До недавнего времени под каждый вид холодного десерта требовались дополнительные условия или смена ингредиентов. На сегодняшний день, появились универсальные решения, или линейки с вариативным уровнем белков и жиров от одного производителя.

Переходим к главному событию. Кто же соответствует указанным критериям? Как распределились места победителей и почему?

НОМЕР ОДИН: МОРОЖКА

Смесь для холодных десертов этого производителя полностью универсальна в применении. В любом фризере, под любой вид мороженого. Занимательно то, что Морожка представлена линейками Особое и Крафт.

Ранее мы уже встречали некие градации смесей, которые в основном отличались вкусом и поведенческой линией при созревании на основе молока. В том же Гиорд, есть версии Экстра и Премиум, где первая – обычная более-менее сбалансированная смесь, а вторая – с более ярким вкусом и хорошей структурой на молоке. По дегустационным меркам это выглядит как обычное и получше.

Морожка позаботились о рецептуре в большей степени и привели нижнюю границу своего продукта, разведённого на воде, на уровень, который стал выше любой конкурентной смеси, приготовленной на молоке. Таким образом, Морожка Особое (младшая линия, позиционируется как тип «стандарт») на воде, лучше премиум-смесей конкурентов, созревших на молоке.

Премиум-версия Крафт более насыщена белками и жирами, что делает ее незаменимой в создании тайского мороженого и джелато. Разумеется, мягкое мороженое получится еще более воздушным и вкусным.

По дегустационной карте Морожка Крафт занимает безоговорочно первое место в любой дисциплине. Соотношение вкуса, жирности и консистенции, даже при разведении водой, делают эту смесь для мороженого недосягаемой. Отсутствие кристаллизации, натуральные ингредиенты, универсальность использования вплоть до эксимо-машин.

На официальном сайте Морожка представлено подробное и тонкое описание каждого вкуса смеси для мороженого(ссылка). Оно полностью соответствует восприятию продукта.

Соотношение цена-качество в данном случае выглядит как сильный перевес в пользу качества, а смесь признана уникальной, не имеющей аналогов.

ВТОРОЕ МЕСТО: ICE-KING (АЙС-КИНГ)

Это относительно молодая, но одна из самых перспективных смесей для мягкого мороженого. В силу торгово-рыночных отношений, разработчики вдохновлялись готовыми решениями от Icedream (Айсдрим), но сумели значительно улучшить рецептуру и привести продукт к очень высоким показателям.

В отличие от Icedream (Айсдрим), который встал на тропу удешевления ингредиентного состава, ICE-KING (Айскинг) и не думает сдавать позиции, добравшись до вершины рыночного айсберга, завоевав признание по основным показателям. Болячки Icedream (Айсдрим) также не свойственны Айскингу: нет признаков кристаллизации готового продукта и качество стабильно от партии к партии.

В целом, существует обоснованная закономерность. В общепите нельзя жертвовать качеством ради снижения цен. Потому что покупатель может мгновенно оценить продукт и его соответствие прайсу. Люди так устроены, что готовы платить за качество. Мороженое – это не разовая покупка, а систематическая (в идеале, как посещение любимого кафе и чтение газеты). Как только компания выходит на подобный путь, уже через год-два можно увидеть.

Смесь Айс-Кинг набирает 9-10 баллов по дегустационной карте. Недобор одного балла зависит скорее всего от оборудования, на котором готовится десерт. Кому-то мороженое кажется недостаточно взбитым, кому-то недостаточно выразительным во вкусе. На молоке смесь ведет себя более ярко, некоторые вкусы даже на воде намного выразительнее Гиорда.

ICE-KING (Айскинг) – это равномерное соотношение цена-качество, отсюда и высокая популярность продукта.

 

ЗАКОННОЕ ТРЕТЬЕ: ГИОРД

Едва ли кто-то не слышал об этом производителе ингредиентов для холодных десертов. Были времена, когда Гиорд было «дешево и сердито». Затем образовалась стабильная серединка и более сбалансированный вкус с широким спектром вариантов. Еще позже Гиорд стал бестселлером, потому что продолжил усредненную политику во всем.

За период в пять лет, покупатель стал более требовательным. Цены на ингредиенты растут по понятным причинам. Но роста качества уже не происходит. Вкусы немного потускнели, конкуренты готовы предложить более вкусные продукты, а у Гиорда по-прежнему все нейтрально.

Дегустационная карта показывает 6-8 баллов в линейке Экстра. И только сливочные оттенки Гиорд-Премиум продолжают радовать при разведении на молоке: там всё ещё встречаются законные 9 баллов. Есть немалая группа людей по всей России, которые кроме этой смеси для мороженого ничего больше не используют и не готовы пробовать новое.

Общий объем выкупаемой смеси Гиорд, хоть и сокращается, но находится на достаточно высоком уровне, чтобы обойти Icedream. Широкая гамма вкусов обеспечивает прогнозируемый спрос и возможность остаться в топе рынка.

Универсальность гиорда оспорима: можно создавать коктейли, есть выделенная линейка для сорбета. Для джелато может подойти только Премиум и дорогое молочное сырьё. Ролл-мороженое в 50% случаев будет с глубокими трещинами, если не позаботиться о жирной молочной основе.

ПОМНИТЕ

Выбор смеси для мороженого можно начинать с оценки бюджета, а можно — отталкиваясь от результатов дегустации. Продавать то, что «все равно продается» или выделиться и запомниться – решать вам. Если вы не готовы принять чье-то мнение как авторитетное, обязательно попробуйте разные мороженые смеси сами. Так вы сможете выбрать продукт по душе. И качественно дополните статистику: поможете бизнесу мягкое мороженое стабильно развиваться дальше.

Оставить комментарий

Мороженое Soft Serve — AUSSIEBLENDS

Ассортимент продуктов AussieBlends® Soft Serve предлагает молочные и веганские смеси

Продукты AussieBlends® обладают богатым, мягким сливочным вкусом; Чрезвычайно универсален, чтобы помочь вам создать свое меню в качестве основы для мягких порций и молочных коктейлей. Смеси представляют собой кремообразную основу для различных вкусов или смесей. Некоторые преимущества Aussieblends® Soft Serve Mix:

  • Смеси для сухого мороженого длительного хранения обеспечивают простоту хранения; охлаждение не требуется
  • готовая к употреблению свежая молочная или веганская смесь, готовая за 30 секунд
  • однородная текстура и вкус в каждой упаковке
  • Смеси представляют собой сливочную основу для различных вкусов AussieBlends®
  • Приготовление мороженого, Подается с колой или рутбиром или подается в вафельных рожках AussieBlends
  • Продукт протестирован в компаниях Taylor, Carpigiani, Stoelting, Electrofreeze, Spaceman и т. д.
  • Следуйте нашим видеоинструкциям по микшированию в конце этой страницы.
  • Мы создали каждую смесь из лучших ингредиентов, не содержащих ГМО.
  • Кошерный, халяльный, без глютена.
  • Молочные смеси, приготовленные из молока крупного рогатого скота травяного откорма.
  • Каждая смесь содержит только натуральные ингредиенты.
  • Сделано из сахара, без добавления кукурузного сиропа.

Ассортимент нашей смеси для мягкого мороженого разделен на молочные смеси и веганские смеси (без добавления молочных продуктов)

Мягкое мороженое Ваниль Плюс Микс

The Soft Gelato Vanilla Plus — это мягкая смесь для подачи с нежными нотками мадагаскарской ванили, которая делает эту смесь вкусной сама по себе или в сочетании с нашим широким разнообразием вкусов.​

  • Идеальная смесь, чтобы порадовать клиентов или Floats
  • Смешайте с любым ароматизатором AussieBlends®
  • ​Сливочное и вкусное ощущение во рту

Заказать здесь

Смесь для мороженого премиум-класса

Смесь для мороженого премиум-класса N2-Gelato ® предназначена для любителей молочного мороженого; он содержит 11% молочного жира, натуральный подсластитель, кремовые почки и является натуральным, без консервантов.

  • Смешайте N2 Gelato Premium, без глютена с водой.
  • Натуральный молочный вкус, без жирного вкуса, без послевкусия.
  • Изготовлено из молока крупного рогатого скота, не содержащего ГМО.
  • Премиум-микс можно сочетать с любым вкусом.
  • Смесь для мороженого, смесь для мягкого мороженого премиум-класса, смесь для мороженого в рулетах, смесь для мороженого, смесь для твердого мороженого

Заказать здесь

Смесь ванильного мороженого премиум-класса

Смесь ванильного мороженого премиум-класса N2-Gelato® предназначена для любителей молочного мороженого; он содержит 11% молочного жира, натуральный подсластитель, кремовые почки, мадагаскарскую ваниль и является натуральным, без консервантов.

  • Смешайте N2 Gelato Premium, без глютена с водой.
  • Натуральный молочный вкус, без жирного вкуса, без послевкусия.
  • Изготовлено из молока крупного рогатого скота, не содержащего ГМО.
  • Премиум-микс можно сочетать с любым вкусом.
  • Смесь для мороженого, смесь для мягкого мороженого премиум-класса, смесь для мороженого в рулетах, смесь для мороженого, смесь для твердого мороженого

Заказать здесь

Смесь для мороженого премиум-класса без добавления сахара

Смесь для мороженого без добавления сахара N2-Gelato ® предназначена для любителей мороженого, которые не могут есть сахар.

  • Смешайте N2 Gelato Premium без глютена с водой.​
  • Эта смесь без добавления сахара содержит только молочный сахар и мальтодекстрин.
  • Изготовлено из молока крупного рогатого скота, не содержащего ГМО.​
  • Наслаждайтесь этой идеальной смесью молочного мороженого без послевкусия.
  • Смесь для мороженого, смесь для мягкого мороженого премиум-класса, смесь для мороженого в рулетах, смесь для мороженого, смесь для твердого мороженого

Заказать здесь

Смесь для веганского мороженого

Веганская смесь для мороженого N2-Gelato ® – это дополнительная сливочная основа без ГМО и глютена, которую веганские любители могут использовать в различных процессах приготовления мороженого.
Смешайте веганскую смесь для мороженого с вашим любимым неподслащенным немолочным молоком, например: Смесь для сливок, смесь для мороженого, смесь для твердого мороженого

Заказать здесь

Смесь кокосового веганского мороженого

N2-Gelato® Coconut Vegan Ice Cream Mix — это дополнительная сливочная основа без ГМО и глютена, которую любители веганского питания могут использовать в различных процессах приготовления мороженого.

  • Смесь кокосового веганского мороженого содержит сухое кокосовое молоко, не содержащее ГМО.
  • Смешайте веганскую смесь Ice Coconut Cream с водой.
  • Смесь для мороженого, смесь для мягкого мороженого премиум-класса, смесь для мороженого в рулетах, смесь для мороженого, смесь для твердого мороженого

Заказать здесь

Смесь для веганского мороженого Sorbet

Смесь для мороженого N2-Gelato ® Sorbet представляет собой смесь, созданную для фруктовых вкусов или напитков на основе алкоголя. Идеальный баланс вкуса и текстуры делает этот продукт лучшей смесью для рецептов шербета.

  • Смешайте смесь для мороженого Sorbet с водой и вашим любимым фруктовым вкусом.
  • Смесь для мороженого, смесь для мягкого мороженого премиум-класса, смесь для мороженого в рулетах, смесь для мороженого, смесь для твердого мороженого

Заказать здесь

Ягодные вкусы

Тропические ароматы

Вкус орехов

Заказать здесь

Заказать здесь

Заказать здесь

​Со вкусом шоколада и кофе

Классические вкусы

Заказать здесь

Заказать здесь

Смесь для мороженого и смесь для замороженного йогурта – образцы

Выберите образцы, которые хотите попробовать.

  • Образцы смеси для мороженого
  • Образцы замороженного йогурта
  • Образцы взбитых сливок
  • Образцы смеси для мягкого мороженого

ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ

Вафельные рожки – образцы

Когда вы заказываете наши образцы вафельных рожков, мы отправляем образцы всех наших вкусов и размеров, чтобы вы могли выбрать, какие из них лучше всего подходят для вашего бизнеса.

ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ

Как смешивать наши смеси

Soft Serve Mix — Вафельные рожки

Мягкая смесь для подачи — веганская

Смесь для мороженого

Смесь для мороженого

За прошедшие годы мы стали экспертами в производстве лучших смесей замороженных десертов для мороженого и замороженного йогурта. Наша репутация в этой области непревзойденная. Мы являемся поставщиками этих продуктов для некоторых из крупнейших розничных продавцов США.

  • Пред.
  • Закрывать
  • Следующий

Мягкая подача

За прошедшие годы мы стали экспертами в производстве лучших смесей замороженных десертов для мороженого и замороженного йогурта. Наша репутация в этой области непревзойденная. Мы являемся поставщиками этих продуктов для некоторых из крупнейших розничных продавцов США.

  • Пред.
  • Закрывать
  • Следующий
Создание качественного продукта начинается со страсти

На протяжении последних 100 лет мы производим нашу смесь для мороженого из свежего молока с нашей семейной фермы. Мы — одна из немногих компаний Ice Cream Mix, которая забирает молоко прямо с нашей местной фермы… Оно свежее! Мы никогда не ставили под угрозу ценность, которую мы доставляем нашим клиентам под собственной торговой маркой и копакингом каждый день!

Нам нравится работать с шеф-поварами и производителями мороженого, чтобы создавать их собственное уникальное и специализированное мороженое. Смесь для мороженого Scott Brothers является ключевым ингредиентом, используемым производителями мороженого и кондитерами, которые хотят производить мороженое с собственными вкусами в морозильных камерах периодического действия.

Мороженое в твердой упаковке
Смесь для мороженого
Мороженое в твердой упаковке
Смесь для мороженого

Жидкая смесь из настоящего калифорнийского молока, сливок и сахара для производителей мороженого, которые хотят производить мороженое собственного вкуса в морозильных камерах периодического действия.

Мягкая подача / Джелато
Смесь для мороженого
Мягкая подача / Джелато
Смесь для мороженого

Наши смеси содержат необходимые ингредиенты для получения надлежащей текстуры, структуры, температуры замерзания и плавления, а также консистенции при создании замороженных десертов.

Итальянский лед / поддоны
Безмолочная смесь
Итальянский лед / Поддоны
Безмолочная смесь

В качестве альтернативы мороженому из коровьего молока наши немолочные базовые смеси варьируются от концентрированной формулы до готового к употреблению полного предварительно отмеренного и готового к употреблению раствора.

Custom Ice Cream Mix
Ваша страсть и творчество. Наш опыт

Приготовление мороженого в первую очередь требует производства базовой пастеризованной основы для мороженого, в которой молоко, сливки, сахар и стабилизаторы нагреваются вместе, пока основа не достигнет определенной температуры. Штат Калифорния требует пастеризации мороженого для предприятий, продающих мороженое населению. Закон штата также требует, чтобы предприятие по производству мороженого стало сертифицированным государством пастеризатором. В качестве альтернативы сертифицированному государством пастеризатору производители мороженого и владельцы магазинов могут использовать смеси для мороженого Scott Brothers.

Поскольку молочные продукты Scott Brothers изготавливают смеси для мороженого по индивидуальному заказу, мы можем настроить содержание жира, сухих веществ, сахаров и различных высококачественных ингредиентов, и у нас есть много возможностей для творчества в отношении вкусов, текстуры и добавок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *