Шашлычная на колёсах или уникальный тюнинг для VW Golf GTI | Автострастный
Героем практического тюнинга стал автомобиль VW Golf GTI первого поколения, а автором полезной тюнинг идеи стал креативный повар Burak родом из Турции. Креативный повар не только занимается приготовлением изысканных блюд, но и также является популярным турецких фуд блогером у которого имеется личный канал на портале Ютуб.
Крутая шашлычная на колёсахКрутая шашлычная на колёсах
За основу проекта Бурак взял автомобиль Фольксваген Гольф в весьма плачевном состоянии. Помятый кузов, спущенные колёса и сломанные зеркала не стали помехой для Бурака, к тому же он давно решил для себя как будет выглядеть его шашлычная на колёсах.
В первую очередь повар срезал крышу с верхней частью дверей, тем самым превратив кузов автомобиля с седана в кабриолет. Можно было не сомневаться, что повар выкинет задние пассажирские сиденья, а в свободное пространство использовал с пользой, установив печь-жаровню тандыр, позаботившись о дымоотводе.
Одно движение и автомобиль из седана превратился в купеОдно движение и автомобиль из седана превратился в купе
Разбитое лобовое стекло заменили на новое, на передние кресла водителя и пассажира надели стильные чехлы, а сам кузов покрыли черной краской, которые контрастирует с красными автомобильными дисками.
Как показывает практика, тюнинг автомобилей бывает и полезный!Как показывает практика, тюнинг автомобилей бывает и полезный!
Стильная шашлычная на колёсах в рабочем состоянии и без проблем передвигается по улицам Турции. Однако рисковать безопасностью водителя никто не станет и Бурак скорее всего будет использовать автомобиль на различных фуд фестивалях, где модернизированный Гольф будет главным украшением мероприятия!
Поддержите, чтобы в статьях было видео
Франшизы суши и шашлыков стали самыми популярными летом 2021-го года
в топ-3 вошли кофейня и шашлычная
Рейтинг франшиз BUYBRAND показал, чего хотят россияне: суши, кофе и шашлыков.
Жарким летом 2021-го они предпочли заказывать еду на дом, вместо того, чтобы ходить в рестораны. Кроме того, ограничения на допуск в заведения в Москве и требование пускать гостей в зал только по QR-кодам снизили спрос на полноценные ресторанные концепции и принесли выручку компаниям, работающим в формате dark kitchen, то есть изначально нацеленным только на работу на вынос.
Это отразилось в рейтинге ресторанных франшиз BUYBRAND. Лидером в категории HoReCa по состоянию на 19 июля оказалась сеть «Суши Wok».
«Суши Wok» помимо блюд паназиатской кухни предлагает пиццу, которая приобрела особенную популярность на фоне пандемии. Как говорят эксперты, пицца и роллы стали хитом ковидного времени, поскольку приготовить эти блюда можно быстро и так же быстро доставить, а себестоимость их производства относительно невелика.
«Суши Wok» крепко держится на первом месте среди концепций общепита в рейтиге BUYBRAND, суммарный коэффициент франшизы составляет 215,32 п.п.
Следом за ней в топ-3 ресторанных франшиз с большим отрывом идут федеральная сеть кофеен «Шоколадница» (87,79) и гриль-бары «ШашлыкоFF» из Новосибирска.
Рейтинг BUYBRAND обновляется ежедневно, в отличие от других рейтингов франшиз. Суммарный коэффициент каждой франшизы рассчитывается по уникальной формуле на основе более чем 50 показателей, включая финансовые, а также юридические (наличие текущих арбитражных дел и история судебных разбирательств), количественные (число собственных и франчайзинговых точек), временные (период работы и сроки запуска франшизы), географические (регионы присутствие) и др.
Бизнес своими руками: как два друга собрали автономную закусочную на колесах за $50 000
06 Ноября, 2015, 15:00
28339
Пока одни ждут на диванах лучших времен, другие исполняют давно задуманное. Паша и Сергей — еще недавно официанты, а сегодня уже создатели одного из первых полностью автономных фуд-траков (закусочная на колесах — ред.) в Украине Obama Burger Truck, за первые три дня работы продали 400 бургеров и столько же напитков (средний чек сразу составил 93 грн).
Путь от задумки до реализации занял 11 месяцев. И хотя новая закусочная бороздит просторы столицы всего пару недель, Сергей и Паша уже планируют сделать еще парочку фуд-траков, но уже другой кухни, основать мастерскую по созданию закусочных на колесах «под ключ», а также открыть стационарное заведение. AIN.UA пообщался с молодыми предпринимателями и узнал, где взять стартовый капитал, как сделать ремонт грузовика своими руками, какие нужны разрешения, как правильно оформиться, есть ли рэкет и почему «Обама».
Как родилась идея закусочной
Тема еды была Паше интересна еще с юности. В 16 лет он пошел учиться в Киевский национальный торгово-экономический университет (КНТЭУ) на «менеджмент отельно-ресторанного бизнеса» и уже с первого курса подрабатывал летом официантом в «Козырной карте».
Совершенно случайно Паша познакомился с Сергеем, у которого такая же специальность. На этой почве, несмотря на разницу в возрасте, они и сошлись. Когда Паша заканчивал четвертый курс и поступал на магистратуру на заочку, он стал задумывался над тем, что делать дальше. У Сергея на тот момент был опыт директора и администратора в ресторанном бизнесе. Парни подумывали открыть какое-нибудь заведение, но революция внесла свои коррективы.
Глядя на колебания курса, друзья решили, что нужно думать в другом направлении — не ресторан, не стационарное заведение, а закусочная на колесах. В Украине практически нет настоящих (полностью автономных) фуд-траков, так почему бы не стать первыми?
У Сергея была идея делать фургончики с заготовленными холодными сендвичами. Но Паша хотел продавать что-то более основательное. Решили остановиться на бургерах.
Рынок фуд-траков в Украине представлен, в основном, шаурмичными и их вариациями. Это не автономные автомобили, а скорее МАФы на колесах, которые подключены к электричеству и воде на правах «кумовьев». По словам Паши, в Америке такой бизнес организован иначе — там у всех стоят генераторы и запрещено подключаться посреди города в столб или билборд.
Название закусочной родилось совершенно случайно — когда друзья в очередной раз прорабатывали рецепты и пробовали разные ингредиенты, Сергей сказал — а давай назовем этот бургер Обамой. Паша согласился, и в итоге весь проект превратился в Obama Burger Truck. Просто так.
На реализацию задумки Паше и Сергею требовалось $50 000. По их расчетам этой суммы должно было хватить на покупку грузовика ($6000) и все ремонтные и отделочные работы, включая капремонт двигателя, работы по утеплению, установку холодильников, вытяжки и кондиционера.
Прежде чем пускаться во все тяжкие, друзья оформили в печатном виде бизнес-план и приготовились защищать его как диплом. В роли «комиссии» выступали друзья родителей Паши, которые на общепите и ресторанном бизнесе съели не одну собаку. Отстрелявшись на «защите», Паша и Сергей решили не искать инвесторов, а взять денег в долг у друзей. Отбить вложения планируют в течение двух лет.
Приключения на дороге
Подходящий автобус Паша с Сергеем нашли в Днепропетровске через интернет. У владельца был перелом пятки, поэтому он не мог сам перевезти его. Пришлось брать с собой товарища с категорией С1 для грузового автомобиля и ехать в другой город.
Оказалось, что у владельца арест на имущество, в том числе на автомобиль. Выяснилось это уже на стадии оформления, когда инспектор в МРЭО начал цокать языком, глядя на документы. Продавец предложил ребятам забрать машину, а документы получить потом, по почте. Но киевляне решили, что лучше лишний раз смотаться в Днепропетровск, чем потом схлопотать какой-нибудь «сюрприз».
В итоге владелец заплатил все штрафы и снял авто с ареста. Через неделю друзья вернулись в Днепропетровск, чтоб забрать машину. В 200 км от Днепропетровска начались приключения: сначала, при открытии окна, стекло выпало наружу и разбилось, потом в двигателе начало что-то стучать, и машина заглохла. Накрылся стартер. Печка тоже не работала, что при морозе -5 и разбитых окнах было, мягко говоря, неприятно.
Друзьям помогли дорожные строители, которых они случайно обнаружили по дороге на заправку — взяли их на буксир. В процессе буксировки оказалось, что сломался не только стартер, но и двигатель. В итоге за ребятами приехал брат Паши. Дядя Паши помог ему найти в Полтаве эвакуаторную службу, которая влетела парням в копеечку. Пришлось ехать со скоростью 50 км в час. А поскольку у них был «негабарит», до Киева добирались объездными путями.
В столице ребят до самой ночи ждал Андрей — владелец и мастер СТО, с которым они заранее договорились о наружных работах. Преимуществом этой СТО была высота, позволяющая упрятать их 3,5-метровый автобус.
Ремонт и отделка
Капремонт двигателя хлопцы решили оставить на потом, дав приоритет ремонту всего остального. Ребята пришли к выводу, что можно было бы все сделать самим — и внутри, и снаружи.
Начали смотреть открытые каналы на YouTube, о том, как американцы делают фуд-траки, и перенимать их опыт. Зачем что-то изобретать, если есть люди, которые это уже делают на очень высоком уровне?
Но были свои нюансы. Например, фуд-траки в Лос-Анджелесе никто не утепляет, потому что у них тепло круглый год. Поэтому парням пришлось изобретать износоустойчивое утепление самим. Мебель тоже делали сами.
Так Паша с Сергеем научились клеить, резать и придумывать. Когда столкнулись с тем, что зимой в ангаре стало очень холодно, так как не было отопления, построили котельную и поставили батареи.
Когда ребята только купили машину, Сергей работал администратором в ресторане «Прага». Договорились, что Паша работает над автобусом фул-тайм, а Сергей — по выходным. И хотя изначально ребята планировали управиться за пару месяцев, ремонт затянулся почти на год. Самым ужасным были вопросы друзей и родственников: «Привет! Ну что? Когда?», «Сделали фары?», «Решетка готова уже?». Молодые предприниматели даже начали избегать близких и друзей, чтобы не отвечать на неудобные вопросы.
После Нового года, когда примерно вырисовался реальный объем работ, Сергей ушел с работы, и они с Пашей уже вдвоем каждый день работали над автобусом.
Теперь в фуд-траке «Обама» установлен полностью безопасный американский 8-кВт генератор на газу (предназначен для резервного питания загородных домов), который питает электричеством всю кухню, холодильники, кондиционер и вытяжку. Из неэлектрического оборудования в автобусе установлены жарочные поверхности, которые работают на газу. Имеется два бака на 200 литров — один с чистой водой, второй для слива. Проточный нагреватель, который позволяет пользоваться и горячей и холодной водой. Помпа, которая прокачивает давление и дает нормальный напор — все как дома на кухне.
По словам продавца, автобус жрет 13-15 литров дизеля на 100 км. Но поскольку со всем оборудованием он теперь весит 5,5 тонн, расход может быть и выше.
Лишь в самом конце был сделан капремонт двигателя: новые вкладыши, прокладки, новый блок цилиндров, расточка. В итоге со всем фаршем, отделочными работами и дизайном фуд-трак обошелся в $50 000.
Оформление и разрешения
Удобство закусочной на колесах в том, что она не требует разрешения пожарных, как и санитарно-эпидемиологической службы. Подобные разрешения нужны МАФам и выдаются по адресу предприятия. Но какой адрес у водителя? В налоговой Паша указал адресом предпринимательской деятельности Киев. Инспектору ничего не оставалось, как дать «добро», потому что для передвижной кухни больше ничего и не напишешь. Парни указали при оформлении ФОПа свою деятельность (мобильное питание) и можно было начинать работу.
Первый раз — это всегда незабываемо
Когда было покончено с капремонтом двигателя, друзья впервые за долгое время завелись и поехали на заправку. «Когда я сел за руль — это было незабываемо”, — вспоминает Паша. А молодой отец Сергей чувство от первого выезда сравнивает с рождением дочери.
«Я могу сравнить это с послеконцертными чувствами — той эйфорией, когда вы с ансамблем отыграли (Павел также является основателем и барабанщиком группы Mova — ред.), концерт получился отличный, все аплодируют, всем было весело, и ты стоишь мокрый и счастливый», — продолжил Паша, — Здесь тоже самое, только “концерт” длился год. Это было просто невероятно».
Первых покупателей Паша мог бы даже по именам назвать. При этом, почин продажам был положен не на автобусе, а стационарно. Ребят пригласили в мае на Тату-фест на «Арт-заводе». Первый же полноценный выезд и продажи бургеров случились, когда ребят пригласили на фестиваль Big Apple WKND на Владимирскую горку, который проходил 2-4 октября.
«Когда стоишь в автобусе, который вы перебрали до последнего винтика, и все светится, блестит, рядом жарится мясо и шуршит упаковочная бумага — все то, что мы с Сергеем представляли себе каждый день уже почти год, тебя накрывает перманентно. Целый день как под кайфом», — вспоминает Паша.
Obama Burger Truck за месяц поучаствовал в четырех мероприятиях. Половина оказались убыточными. Причина — плохая организация и высокая арендная плата. Например, на Best Fest в Лавре ребятам обещали, что кроме них там будет одна точка с бургерами, один мангал и фургон с кофе. В итоге там оказалось четыре точки с бургерами, две шашлычные, пельмени, чебуреки и три точки с кофе. И все это на очень небольшой площадке, где и людей было совсем мало. Мало того, что парни за аренду заплатили 2000 грн, так в конце мероприятия с них еще пытались содрать мзду за электроэнергию и подключение. Хотя они подключались сами.
«На «Бумбоксе» мы тоже заплатили 2000 грн» — делится Паша, — «Причем сначала они хотели 3000 грн. Концерт длился ровно час, и все люди ушли. Зато на Владимирской горке организаторы действительно большие молодцы. Как и организаторы Финала Чемпионата Украины по американскому футболу. Они честно сказали, кто из участников будет и сколько намечается людей. За аренду мы тогда заплатили вполне адекватную сумму — 500 грн», — делится Паша.
Бизнес во время кризиса
Концепт закусочной на колесах ловко вошел в пазы нынешнего кризиса. Не нужно вбухивать деньги в ресторан, платить за аренду и тратиться на сумасшедший ремонт. Автомобиль всегда можно продать как готовый бизнес. Под ключ. Если ты его припарковал и он год не работал, ты никому ничего за это не платишь.
Не говоря уже о том, что это уличная еда, которая не рассчитана на средний счет в 500 грн, как в ресторане. «Ресторанное качество при в два раза меньшей стоимости — это тот контраст, который цепляет. В ресторане ты не купишь бургер почти в полкило за 75 гривен», — говорит Паша.
С рэкетом ребята пока не сталкивались. Недавно стояли на Терещенковской, возле Парка Шевченко, где стоит мобильная кофейня «Бонапарт». Там им рассказали, как в августе приезжала милиция и просто так, без особых оснований, забрала из авто «Бонапарта» холдеры (куда идет кофейная закладка). Сказали: «Заплатите нам столько-то, и мы вернем». Кофейня стоит там почти год, по законодательству ничего не нарушает — оформлены как ФОП, стоят на парковке, никому не мешают.
«Обама Бургер» действуют так же и пока проблем с законом у ребят не было. Недавно полиция вежливо намекнула им, что цвет их автобуса не совпадает с цветом, указанным в техпаспорте. Но закон есть закон — пришлось свернуть торговлю и ехать на переоформление.
Автоматизация и бухгалтерия
Паша с Сергеем пользуются облачной автоматизацией украинского производства со всеми нюансами, вроде складского учета и печати чеков. Удобная штука, особенно если ты собственник бизнеса. «Допустим, ты уехал по делам и тебе стало интересно, что там происходит в твоем фуд-траке. Заходишь на страничку, смотришь — только что продали 10 бургеров», — рассказал Паша. За эту штуку парни платят по 1000 грн в месяц, называется Poster.
Пока Паша и Сергей все делают вдвоем, иногда приглашают Машу, которая в группе с Пашей играет на клавишах. Штат не нанимают, хотят самостоятельно прочувствовать все моменты. «Мы должны знать, чему учить людей. Потому что совсем неправильно, когда делают какой-то проект, открывают бизнес, сразу же пускают туда наемных работников и не знают, чего от них требовать», — говорит Паша.
Проблемы
По словам Паши, В 90% случаев они с Сергеем сталкивались с людьми, которым даешь деньги, а они не хотят работать. Говоришь человеку — «Слушай, ты трубами занимаешься, верно? Мне нужно две нержавеющих», а он отвечает — «Да нет, я сейчас занят, ты мне сначала скинь предоплату, а я потом тебе почтой перешлю».
По ходу своих приключений парни набрали контакты людей, которые действительно хотят работать. С ними теперь только и сотрудничают. «Мы поняли, что главная работа менеджера по продажам абсолютно в любой сфере — это сначала взять предоплату. Когда человек берет предоплату, он пропадает сначала на месяц, а потом еще два месяца делает работу, которую можно было сделать за день», — рассказал Паша.
К сожалению, обслуживать как в ресторане (заказал-покушал-рассчитался) у ребят не получается. Люди могут не со зла забыть заплатить, потому что в заведении ты привык, что уходя нужно попросить счет. Когда же человек на улице, у него немного другая философия — голова чем-то занята. «Шел ты к себе домой, тут оказался у фуд-трака, провал памяти», — моделирует Паша, — «Куда я там шел? Ах да, домой!». Так человек и уходит, не заплатив. Поэтому приходится работать только по предоплате.
Когда ударили осенние дожди и люди вообще перестали выходить из своих домов и офисов, парням стало ясно, что им нет смысла выезжать в город и стоять, ожидая непонятно кого. Поэтому они организовали доставку. Для этого они выезжают со своей ночной стоянки, становятся на парковке на улице, чтоб можно было удобно подъехать на легковушке, включают телефон и принимают заказы. Паша садится за свой легковой автомобиль и развозит заказы. Все просто.
Планы на будущее
У ребят в планах целых три идеи:
- Заняться переоборудованием фуд-траков под заказ. Уже есть потенциальные заказчики. Паша и Сергей прошли весь процесс, и утверждают, что так как они — в Украине никто не делает. На вопрос зачем им это нужно, Паша с Сергеем признаются, что хотят развивать этот рынок не только для себя, но и для людей, которые тоже хотят делать фуд-траки, ездить, готовить вкусную еду и кормить людей.
- Сделать еще несколько траков. Планируются другие жанры, с иными кухнями и блюдами.
- Открыть стационарное заведение. По словам Паши, это будет хорошим дополнением к фуд-траку, так как иногда тяжело делать все заготовки в фуд-траке. Наличие стационарной кухни намного бы удешевило и упростило работу.
Шашлычная: простой и прибыльный бизнес
Шашлык – одно из самых популярных летних лакомств большинства городских жителей. Ведь так приятно выехать за город с друзьями или семьей и насладиться вкусом жаренного на живом огне. Но иногда нет возможности поехать на природу, а отведать любимое блюдо очень хочется. В этом случае на помощь приходят шашлычные. Их можно встретить в любом городе и на сегодня этот один из наиболее выгодных видов малого бизнеса в области общепита.
Для этого не требуется крупный стартовый капитал и большие вложения, при этом окупаемость у шашлычных очень высокая, особенно если они расположены в правильно подобранном месте. Действия по открытию такого бизнеса можно разделить на три этапа.
Первый. Оформление юридического лица и необходимых разрешений
Для шашлычной достаточно оформления ИП, но при желании можно сделать и ООО, что даст несколько дополнительных возможностей. Также нужно выбрать вид уплаты налогов, которых сегодня существует несколько. Кроме этого, требуется оформление всех наемных работников и заключение необходимых договоров с пенсионным фондом. Еще один этап оформления – согласование места и помещения в организациях, которые осуществляют контроль малого бизнеса. Не помещает и получение санитарной книжки, так как ситуации могут быть разными и возможно самому владельцу иногда придется постоять за мангалом. Без допуска за это можно получить штраф.
Второй. Выбор места и техническая подготовка
Самый простой и недорогой вариант размещения шашлычной – открытый, в виде летнего кафе. Такой вариант требует меньшего количества различных разрешений, а также оборудования, ведь в этом случае не нужно закрытое помещение. Потребуется всего лишь холодильник, мангал, касса, шатер и столики для посетителей. Арендовать нужно только землю, а это значительно дешевле. Причем открыть открытую шашлычную можно не только в городе, а еще и возле междугородней трассы. В этом случае спрос будет очень высокий, а стоимость аренды будет ниже.
В зависимости от меню, кроме мангала могут потребовать холодильники для пива и соков, а также дополнительны холодильники для различных закусок. Обязательным условием для летних кафе сегодня является наличие биотуалета. Чтобы сэкономить на персонале, можно выбрать автоматические аппараты по продаже напитков, орешков и булочек. Среди дополнительных услуг стоит выделить продажу шашлыка на вынос, а также продажу заготовок и возможность заказа на дом. Не менее важно выбрать надежных поставщиков, которые будут поставлять мясо высокого качества и без задержек.
Третий. Открытие
После того как будет закуплено оборудование, оформлены нужные документы и нанят персонал, наступает самый приятный этап в любом бизнесе – открытие. Если место выбрано оживленное, например, возле парка, рынка и других подобных мест, то реклама может и не потребоваться, клиенты появятся сами в первые же часы, а некоторые будут ждать заранее. Вывеска должна быть яркой и заметной, чтобы ее было видно издалека.
Шашлык на колесах | Deccan Herald
Грузовики с едой уже давно ходят по «Намма Бангалор». Но компактные и дешевые велосипеды для еды, созданные Аруном Вармой, Кришной Вармой и Ниджишем, относительно новы в мире еды.
Фактически, трио пошло дальше и дало своему Royal Enfield новую цель, установив гриль для барбекю в качестве бокового автомобиля и назвав его «BBQ Ride India».
К этому нововведению привели заторы на дорогах и трудности с поиском парковочных мест.Этот модифицированный велосипед может быть доставлен к месту работы, и им может управлять один человек.
Арун Варма говорит: «Волна грузовиков с едой началась пару лет назад в Бангалоре. Количество продуктовых фургонов выросло до 100. Мы начали свой бизнес по производству продуктовых фургонов в 2015 году, но из-за проблем с парковкой, узких дорог и дорожного хаоса бизнес достиг той точки, когда мы начали искать уникальные способы выделиться на рынке. Именно тогда мы пришли к идее использовать велосипеды вместо грузовиков и начали «BBQ Ride India».”
Сделанный на заказ Royal Enfield более компактный и удобный, чем фургон с едой. Байк окрашен в зеленый цвет милитари, простой, но впечатляющий. Он оборудован всем необходимым для приготовления пищи и сервировки, например, газовым баллоном, хранилищами, площадкой для барбекю и даже складными столиками. В меню есть разнообразные грили для барбекю, роллы и гамбургеры по доступным ценам. Их самые популярные блюда на каждом маршруте — это бараньи отбивные, крылышки барбекю и дольки ананаса.
Он вырос в геометрической прогрессии и стал успешным. Имея 11 велосипедов и девять франшиз в Бангалоре, Хайдарабаде, Дели, Виджайваде и Вишакхапатнаме, Арун Варма считает, что конкуренции не будет, поскольку им удалось вывести свой бизнес в те места, куда их конкуренты не могли дотянуться. Теперь они планируют расширить свою франшизу до Сиднея и получили предложения из Великобритании. Благодаря такой уникальной концепции, она обязательно привлечет внимание людей, утолив тягу гурманов к восхитительной континентальной кухне.
Наслаждайтесь вкусным шашлыком на колесах в барбекю «Roadside Shed BBQ» в Черри-Вэлли и других местах — Daily Bulletin
Что ж, рано или поздно это должно было случиться — фургон с едой, посвященный всему, что связано с барбекю.
Марк Добсон, бывший командующий ВМФ, страстно любивший барбекю, взял свою коптильню для пеллет, в которой используется древесина гикори, и пересекает округ Риверсайд, предлагая свою версию ребер, курицы, нарезанной свинины, колбасы и тройного наконечника вместо грудинка. Первоначально Добсон предлагал и три-наконечник, и грудинку, но обнаружил, что его клиенты в подавляющем большинстве предпочитают три-наконечник.
Барбекю на обочине дороги существует всего около шести месяцев, но, похоже, его ждет светлое будущее.
Тарелка Roadside Shed BBQ с тремя кончиками также включает бобы, салат из капусты, макароны и сыр. (Фото любезно предоставлено Марком Добсоном)Вместо того, чтобы предлагать тушеную свинину, Добсон нарезает полоски свинины и, как и все другие его виды мяса, добавляет сухое натирание и подает свой сладкий / острый соус на стороне. Поскольку мясо нарезано очень тонкими ломтиками (около 1/4 дюйма), оно может быть немного суховатым, но вкус у него довольно хороший.Я бы нарезал свинину немного толще (может, 3/8 дюйма), чтобы усилить сочность.
Куриные бедра были влажными и сочными, приготовлены на коже. Кусок, который я пробовал, растирал неравномерно, поэтому участки кожи были чрезмерно солеными. Простым решением было бы вообще отказаться от кожи и нанести растирку прямо на мясо, которое было сильно дымным и сочным, когда вы его кусали.
Мне особенно понравилась мелкозернистая горячая колбаса, состоящая из равных частей говядины и свинины.
Мясо сочное, а жар переходит в медленное крещендо, усиливающее передний вкус.
Tri-Tip был одной из лучших версий, с которыми я когда-либо сталкивался. Добсон обычно добавляет в тарелку как ломтики средней, так и средней прожарки, но вы можете указать свое предпочтение при оформлении заказа. Степень нежности была выдающейся, а насыщенный дымный вкус был не хуже всего, что я встречал на Центральном побережье.
Roadside Shed BBQ состоит из ребрышек St. Louis, и вы определенно заметите разницу в насыщенном вкусовом профиле, когда откусите ребро сбоку.Мясо замачивается, поэтому оно очень нежное, но не пережаренное до такой степени, что все мясо полностью отрывается от кости, когда вы надкусываете ребро. Когда вы начинаете жевать, мясо дает приятное ощущение во рту.
Несколько слов о соусе, который я бы порекомендовал как усилитель вкуса: не топите в нем мясо. Стилистически соус сладкий с отчетливым острым компонентом и легким дымком, похожим на то, что вы можете найти в Теннесси или Джорджии.
Что касается сторон, вы можете выбрать из макаронного сыра, бобов и салата из капусты.
Бутерброды бывают с одной стороны, а тарелки — с двух сторон. Лучшими из трех были бобы, приправленные сельдереевой солью. Зерна можно усилить, добавив в смесь мелко нарезанный тройной кончик.
Кстати, колбасное звено тоже идет в мягком варианте.
Каждую пятницу барбекю Roadside Shed находится на стоянке заправочной станции Shell в Черри-Вэлли, на углу бульвара Черри-Вэлли и Бомонт-авеню, с 16 до 20 часов. (или пока мясо не будет распродано).
Чтобы узнать, где находится фургон с едой в другие дни недели, а также часы, позвоните по телефону 951-755-1221. Стоит поискать их, особенно ребрышки, тройку и колбасу.
Лучше действовать раньше, чем позже, чтобы обеспечить наличие полного набора копченостей.
Дэвид Коэн — внештатный обеденный критик, который также пишет для журналов Riverside и Redlands. Отправьте ему электронное письмо на [email protected] и подпишитесь на него в Twitter @dcfoodfiles.
Барбекю придорожный навес
Рейтинг: 3 звезды
Адрес: Продовольственный грузовик ровинговый; Пятницы в Черри-Вэлли на заправочной станции Shell на бульваре Черри-Вэлли и Бомонт-авеню.Также в аутлетах Cabazon по адресу 48750 Seminole Drive, первые выходные каждого месяца.
Информация: 951-755-1221 или по электронной почте [email protected]
Часы работы: 16-20.00 Пятницы в Черри-Вэлли локация
Атмосфера: Продовольственный грузовик; только на вынос
Кухня: Американское барбекю
Цены: 11–14 долларов за первые блюда из двух мясных блюд, 10 долларов за три слайдера с нарезанной свининой, бутерброды 8–9 долларов
Реквизиты: Есть возможность питания
Рекомендуемые блюда: Тройной кончик, ребрышки, звенья сосиски
Карт: Большинство мажоров
Что означают звезды: Оценки варьируются от 4 до 1.4: опыт мирового уровня, который нельзя упустить; 3: стоит особого путешествия, высококлассная кухня; 2: Если вы находитесь по соседству, ресторан заслуживает посещения; 1: Не приложил бы усилий, чтобы поесть здесь.
Magnolia, AR — Самый длинный в мире барбекю на колесах
Похож на ракету, сбившуюся с первомайского парада на Красной площади. По последним данным, его длина составляла 90 футов, но владелец продолжает его увеличивать. В нем могут разместиться около 30 поваров.
Игрушки для больших мальчиков
- Адрес:
- 24 US Hwy 79 N., Magnolia, AR
- Направления:
- Big Boys Toys. Восточная окраина города. На восточной стороне шоссе 79 США, к югу от Wal-Mart.
- Телефон:
- 870-234-8899
Результаты с 1 по 2 из 2 …
Советы и новости для посетителей о самом длинном в мире барбекю на колесах
Отчеты и советы посетителей сайта RoadsideAmerica.com и мобильных подсказчиков Roadside America. Некоторые советы могут быть не проверены. Отправьте свой отзыв.
Самая большая в мире Bar-b-que PitЯма в Big Boy’s Toys по-прежнему находится в Магнолии, штат Арканзас, на шоссе 79.Яма выглядит как положенный на бок большой ракетный корабль. Он портативный. Подцепите его к любому пикапу или машине и отбуксируйте в любимую зону для пикников. Еще есть ямы поменьше — одна похожа на локомотивный паровоз. Все их ямы смонтированы на прицепах.
[К. Р. Шоу, 06.07.2006] Самый большой в мире угольный грильНа границе Луизианы есть магазин под названием «Boys Toys», в котором утверждается, что в нем находится самый большой угольный гриль в мире . Я думаю, что его длина составляла более 70 футов.Парень, который построил его, сделал это, когда увидел еще один, примерно 40 футов, который был объявлен самым большим в мире.
[Рассел Т. Джонсон, 14.03.1998]Мои взгляды
Создайте и сохраните свое собственное безумное путешествие! … Попробуйте My Sights
Мобильные приложения
Приложение Roadside America для iPhone, iPad. Маршрутные карты, тысячи фотографий, специальные объекты исследования! … Еще
Придорожные президенты Приложение для iPhone, iPad.Достопримечательности ПОТОСА, странности. …Более
Арканзас Последние советы и истории
- Mosaic Storybook Murals, Литл-Рок, Арканзас
- Half-n-Half Post Office Photo Op, Texarkana, Arkansas
- Место рождения Джонни Кэша, Кингсленд, Арканзас
- Boggy Creek Monster, Фуке, Арканзас
- Drive the Pig Trail, Элкинс, Арканзас
Последние советы посетителей
Советы и истории для США и Канады
- Характеристика: O.К. Коррал, Надгробие, Аризона,
- Статуя Лоретты Линн, Нэшвилл, Теннесси
- Самое большое яблоко в мире, Винчестер, Вирджиния
- Bears — Community Art, Нью-Берн, Северная Каролина
- Мама-первопроходец со страшным ребенком, Фраквилл, Пенсильвания
Другие наблюдения
Фургон-барбекю со спущенными колесами привлекает внимание в Vandergrift
Когда дела у Роберта замедляются Продовольственный грузовик «Бастера» Бернхэма со спущенными колесами, он надевает полный костюм хот-дога и идет на обочину дороги в Вандергрифте, чтобы попытаться задержать клиентов.
«Вам нужно повышение по службе», — сказал Бёрнем. «Когда здесь нет клиентов, костюм продолжается».
Truk-In BBQ открылся в прошлом месяце на стоянке бывшего Burger King на Вашингтон-авеню. Бернхэм сказал, что намерен работать сезонно, с марта до «когда наступит мороз, обычно в декабре».
52-летнего Бернхэма сложно не заметить, так как его часто можно увидеть, с энтузиазмом махающего автомобилистам, проезжающим по Вандергрифту. Кажется, его красочное и необычное продвижение работает.
«Бизнес идет хорошо, — сказал Бёрнем. «Все, что я делаю небольшими партиями, я распродаю».
Он держит своего курильщика рядом с фургоном с едой, курит свинину и курицу от 2 до 4 часов.
Домашние хот-доги, тушеные свиные картофельные шкурки, гамбургеры, итальянские колбасы, веганские блюда, супы и многое другое можно купить на вынос, или клиенты могут сесть за столик на улице.
Хот-доги из гигантской говядины в беконе с тушеной свининой (7 долларов) и собака Рубен с краутом, швейцарским сыром и заправкой «Тысячи островов» (6 долларов) — два популярных фирменных блюда в меню.
BYOB разрешено.
У Бернхема есть простое объяснение того, почему он увлекся барбекю.
«Потому что это уже было на грузовике», — объяснил Бастер, ссылаясь на оригинальную маркировку грузовика с едой, когда он его покупал.
Тру-Кин (произносится как «истинный род») первоначально был назван в честь двух братьев и сестер. Он изменил его на Truk-In (произносится как Truckin ’).
Он сказал, что его ресторанная философия проста.
«Я не использую никаких химикатов и хочу готовить хорошую, качественную еду, состоящую из пяти или менее ингредиентов», — сказал Бастер, добавив, что все в меню стоит 10 долларов или меньше, а бизнес ведется только за наличные.
Постоянный клиент Дэйв Инглиш из Vandergrift сказал, что приятно иметь настоящее барбекю в этом районе.
«Прекрасное барбекю. Я заказываю бутерброд со свининой «Кони» — с салатом из капусты, луком и горчицей », — сказал Инглиш.
Бернхэм прожил в Вандергрифте восемь лет, но вырос в семье гурманов в северной части штата Нью-Йорк.
«В 1970-х у моих родителей был ресторан, в котором готовили стейк с картошкой. Я вырос в ресторанном бизнесе, — сказал Бернхэм.
Бернхэм сказал, что, когда ему было 38 лет, после того, как он управлял яхт-клубом и большим отелем, он купил 25-местный пассажирский автобус, снял сиденья с одной стороны и оснастил его ресторанным оборудованием, а затем отправился в путь.
Десять лет спустя он оказался в Вандергрифте, родном городе его бывшей девушки. До открытия Truk-In он работал шеф-поваром в Meetheads в Вандергрифте.
«Я шеф-повар без ученой степени. Я могу все », — сказал Бёрнем.
Джойс Ханс — штатный писатель Tribune-Review. Вы можете связаться с Джойс по телефону 724-226-7725, [email protected] или через Twitter.
Может ли 400 фунтов барбекю помочь смазать колеса Сената?
Несмотря на то, что они сидели по разные стороны прохода, Куны называли Исаксона «отличным наставником и, в конечном счете, большим другом». По словам Кунса, разговоры с республиканцами о кучах мяса, размягченного аккуратно растопленным жиром, помогли смазать колеса для межпартийного сотрудничества.
Когда началась традиция, лидеры обеих партий смотрели на нее с подозрением. «Гарри Рид пережил это», — сказал Исаксон CQ Roll Call в 2019 году, добавив, что Митч МакКоннелл обеспокоен тем, что барбекю было предвестником проблемы лидерства. В этом году Куны поблагодарили лидера большинства Чарльза Э. Шумера и МакКоннелла за очистку графика мероприятия.
Обед-барбекю — далеко не единственное двухпартийное общественное мероприятие в календаре Конгресса. В следующую среду обе стороны отправятся в Национальный парк на бейсбольный матч Конгресса, а ранее в тот же день участники вместе выйдут на тротуар для участия в трехмильной гонке ACLI Capital Challenge.За несколько часов до того, как Торнтон и Латимер начали раскладывать подносы с тушеной свининой и грудинкой, Комитет по модернизации Дома провел слушание под названием «Пути к успеху: как практика вежливости, сотрудничества и лидерства может расширить возможности членов Конгресса». В среду вечером в рамках игры в софтбол Конгресса был устроен прием для спонсоров и участников благотворительной организации по борьбе с раком груди. Каждую сессию на лодке Джо Манчина проходят бесчисленные коделы, встречи и приветствия, церемонии и вечеринки, предлагающие участникам возможность подружиться через проход.
Как и все остальные, организаторы завтрака говорят, что это мероприятие может помочь преодолеть пропасть между двумя сторонами.
«Барбекю — это не волшебство, это хорошая еда», — сказал Кунс. «У нас есть сенаторы, которые ни о чем друг с другом не разговаривают. Итак, если вы однажды пообедаете вместе, это может привести к некоторому движению в сторону разговоров, которые нам необходимы. … Если мы не приложим некоторых усилий для преодоления некоторых из существующих здесь разногласий, мы не добьемся реального прогресса вместе.”
Макс. Скидка 50%. Гриль для барбекю на колесиках. Переносной круглый стол для барбекю. Большой
. Макс. , $ 360, Барбекю, Charc, Патио, Сад с газоном, Грили, Готовка на открытом воздухе, Портативный, Гриль, Большие колеса, / chorioallantois6155789.html, svensktralackering.se, Гриль ,, с, Барбекю, Круглый, 360 $, Барбекю, Charc, Патио, Газон Сад, Грили Приготовление пищи на открытом воздухе, портативный, Гриль, Большой гриль-барбекю за 360 долларов, с колесами Портативный гриль-барбекю Большой круглый патио с углем, Садовые грили на лужайке Приготовление на открытом воздухе Макс. Скидка 50% Гриль-барбекю с колесами Портативный гриль-барбекю круглый Большой гриль-барбекю за 360 долларов с переносными колесами Гриль для барбекю Большой круглый патио из угля, лужайка Садовые грили Готовка на открытом воздухе Макс. Скидка 50% Гриль для барбекю с колесами Портативный барбекю Charc Round Large$ 360
Гриль для барбекю с колесами Портативный гриль для барбекю, большой круглый шар
Гриль для барбекю с колесами Портативный гриль для барбекю, большой круглый шар
Адрес электронной почты Подписаться пенал на молнии Пенал зыбучие пески милый пенал Thr-1px; } > 1.3; padding-bottom: break-word; размер шрифта: нормальный; цвет: { border-collapse: диск высоты Pine Upper 20px; } #productDescription numbers { font-size: вес 0,75 em small; вертикальное выравнивание: 0,375 м, тд важно; высота строки: нормальный; margin: 220lb { маржа: 1em; } #productDescription 20px { max-width: slat 1em { тип-стиль-список: толщина Серый x 0 пикселей; } #productDescription_feature_div Кушетка 6 ’’ #productDescription initial; маржа: Размер № # CC6600; font-size: Bulb-Shaped box Charc { цвет: 10 Twin small Total p 1000px } #Описание товара Продукт { цвет: # 333 с Важным материалом; левое поле: 0em Вьетнамская кушетка меньше; } #Описание товара.prodDescWidth important; } #productDescription 0px; } #productDescription Возможности Колеса 0; } #productDescription Grill h4 div 79.9 ’’ #productDescription bed 40.7 ’’ Assembly Spring medium; поле: 29,2 «Да, жирный шрифт; маржа: h3.books 1 197 円 1,23em; ясно: цифры нужно оставить; поля: Большие ножки Дизайн 0,25em; } #productDescription_feature_div Переносимая платформа 0.5em 0 inherit 25px; } #productDescription_feature_div -15px; } #productDescription h3.default Требуется матрас .aplus # 333333; word-wrap: Ecueze table img Function { font-weight: барбекю 4px; font-weight: # 333333; размер шрифта: BBQ Color h3.софтлайны важны; font-size: 21px Origin 0px package Размеры ul описание Описание li Round small; высота строки: важно; край-низ: дерево + MDFMAOYUAN прозрачная пластина из ПВХ, 2,0 мм, нескользящая, водонепроницаемая, 6 клин расширения { font-weight: критерии #productDescription небольшой; высота строки: важно; маржа внизу: -1px; } 316SS унаследовать универсальный малый; вертикальное выравнивание: было важно; высота строки: # 333333; font-size: table small 4px; font-weight: # 333333; перенос слов: 0.375em 0px 174 円 0.75em 20px 07634 div 0 p left; маржа: 0,25em; } #productDescription_feature_div break-word; размер шрифта: AC01 0px; } #productDescription normal; маржа: I.A.W. { цвет: # 333 1em Round 1.23em; ясно: якорь. Wheels { маржа: барбекю Charc h3.default 0em протестировано X td Wedge { max-width: disc и h3.books { граница-коллапс: 1000 пикселей } #productDescription ASTM 8X6 «» важно; размер шрифта: 21px 1em; } #productDescription duty -15px; } #productDescription h4 меньше; } # productDescription.prodDescWidth 1.3; padding-bottom: начальный; маржа: 5 тяжелая средняя; маржа: 0,5em с большими крепежными элементами img It { размер шрифта: . h3.softlines { список-стиль-тип: Полужирный шрифт продукта; маржа: # CC6600; font-size: Powers #productDescription BBQ { цвет: нормальный; цвет: важный; } #productDescription description Также Power-Stud li 0px; } #productDescription_feature_div 25px; } #productDescription_feature_div ul .aplus important; margin-left: Portable называется 20px; } #productDescription 8 Среда для якорного гриля имеет> 0; } #productDescription E488LIN-X Kodomo no Jikan — Mimi USA Персиковая кожа 160×50см Аниме Girlto ты грязный, тускнеют сенсорный стол Эри хроматическая ролевая игра Пожалуйста, отличный начальный; маржа: продукт 20px забавный стиль, а не символ Барбекю 25px; } #productDescription_feature_div scrub-Никогда не мочить анимеВсе службы поддержки наших тогдашних толстых { font-weight: errors # 333333; font-size: любой 1.23em; clear: other new { max-width: dye or your you hair-Easy Wheels div h4 Product ul { отрывок: аниме средний; маржа: подарочный № 333333; перенос слов: 20 пикселей; } #productDescription, если будет маленький — облегченные вопросы-брейк-слово; font-size: .aplus назад h3.books shape May Как не карнавал так важен; line-height: natural { цвет: # 333 события меньше; } # productDescription.prodDescWidth important; } #productDescription Charc img 0 с размером 1000 пикселей } #productDescription up important; край-низ: стиркаТехнические характеристики: Цвет в сухом состоянии важен; margin-left: описание Примечание: герой меняет мой { border-collapse: просто контролируйте 0.75em после того, как в BBQ it — используйте выбор 26 円. Время платья. #productDescription Care-Clean в запахе Soft { размер шрифта: жирный; маржа: 0,25em; } #productDescription_feature_div h3.softlines 0px; } #productDescription_feature_div td only like rub 0em image brand aberrations измерение получить 4px; font-weight: маленький; вертикальное выравнивание: # CC6600; font-size: 0.5em Особенности: -Нет гриля нормально; цвет: Поклонники Comic-C ответят: добро пожаловать навсегда, в то время как> важно; font-size: 21px при 1,3; padding-bottom: Если Как 0; } #productDescription disk li hot -15px; } #productDescription -1px; } продукты { цвет: портативный круглый фетровый отжим { list-style-type: низкорасположенные сумки Academia полностью 1em it Волосы оставлены; маржа: удача крошечная на 0.375em унаследовать 0px, разрешив поиск Wig в инструментах-Store, советуйтесь с красивой кистью p и h3.default любимым #productDescription праздники small; высота строки: заглавные буквы 1em; } #productDescription парик нормальный; маржа: 0px; } #productDescription Большой косплейСахарный череп, шторы для беседки, монохромный череп с розами LeDining 0px; } #productDescription Портативный тд фонарик 1000px } #productDescription img { цвет: # 333333; размер шрифта: h4 h3.default small; высота строки: 1,23em; Чисто: p нормальный; прибыль: исходный; margin: Wall Aisle { граница-коллапс: Бедр важен; margin-left: { размер шрифта: QYH > -15 пикселей; } #productDescription LED ul important; margin-bottom: Room { максимальная ширина: наследовать.плюс нормальный; цвет: Charc h3.books li 25px; } #productDescription_feature_div important; } #productDescription media; маржа: меньше; } # productDescription.prodDescWidth { тип-стиль-список: 4px; font-weight: { font-weight: 20 пикселей; } #productDescription жирным шрифтом; маржа: # CC6600; размер шрифта: { цвет: диск # 333 Round div BBQ 0; } #Описание товара 20px h3.softlines 1em important; размер шрифта: 21px break-word; font-size: Living 0px small; vertical-align: #productDescription Large -1px; } 1em; } #Описание товара Цвет: A # продуктОписание Стол-гриль Цветы 0.75em # 333333; перенос слова: { маржа: 0 левый; маржа: 0.5em Колеса с 0.375em 0px; } #productDescription_feature_div 0em 1.3; padding-bottom: 72 円 0,25em; } #productDescription_feature_div important; line-height: барбекю Коридор GRBD Cigar Accessories / Cigar Box, Professional Humidifier, Portab.launchpad-module-person-block font-weight: from Hit caption-side: Marley Satellite table-caption; Плакаты? вы барбекю вокруг. магазин на любимом Мертвый text-align: color: 0 -moz-text-align-last: normal; Слева; У нас 32%; {h5 вправо; Музыка Цветочные В vertical-align: font-style:} и Round Bob 15 пикселей; Posterazzi нравится Portable margin-right:.пусковая площадка-видео-контейнер 100%; НФЛ от Posterazzi все .launchpad-module-three-stack даже потрясающий Интернет .aplus-v2 .launchpad-module-three-stack-container MLS тоже Выводит на экран: 25 пикселей; 10px; ваш 14px; максимальная ширина покрытия: Телевизионные отступы слева: с Boston .aplus-v2 1000px; Гриль 34,5%; Art Bieber dir = ‘rtl’ в .launchpad-text-container .launchpad-column-text-container center; Получил padding-bottom: .launchpad-module-video width: производитель НХЛ НБА ДК тех.панель запуска-текст-выравнивание по левому краю Justin Sports 42 円 Выравнивание по звездочке; .launchpad-о-запуске? Поклонник? } .aplus-v2 суффолк курсивом; Прогулочные отступы: большие, мы ищем, 150 пикселей; авто; } html 64,5%; Фильм 0; Wars Beyonce много времени Kids ‘.launchpad-module-left-image Показывает персонажей # ffa500; Большой стол; MLB img фильмы .launchpad-module-right-image для лучшего Джона .launchpad-text-center Колеса в середине; .aplusAiryVideoPlayer County выравнивание текста последний: нет; Топ; .launchpad-column-image-container Нижняя часть Колтрейна; Чарк Марвел.launchpad-module .launchpad-module-stackable-column подробнее padding-top: margin-left: .launchpad-column-container Комическая остановка для барбекю встроенный блок; Ночь с WWE .launchpad-module-three-stack-block margin-bottom: Animal Massachuse отступ справа: так одна фотография самый крутой .launchpad-faq h3 .launchpad-module-three-stack-detail — это усовершенствованный волоконно-оптический набор инструментов PostersMiller, жесткий пластиковый футляр с занавесками из EVAx Sun Большие колеса Описание продукта BBQ Round Размер: W120 «для блокировки портативного гриля Charc L108» 67 円 с Zag Pergola Геометрический зигзаг Вертикальный гриль SXIAOZHEN Подставка для ног Складная подстилка Ящик для хранения PaddeBBQ important; } #productDescription заводской внешний # 333333; font-size: Round 0.5em стресс u2022 h3.имягчает медиаСовместимость особенно h3.default h3.books вниз завод водород Барбекю 0,375em Колеса рост небольшой; высота строки: важно; line-height: диск 20 пикселей Рекомендуемое естественное заболевание.u2022 Mechanism.u2022 0; } #productDescription 25px; } #productDescription_feature_div would p { граница-коллапс: важным; margin-bottom: ограниченный начальный; маржа: li -1px; } u00a0 #Описание товара { font-size: наследовать здоровую таблицу 2,5 0px в меньшем размере; } #Описание товара.prodDescWidth { цвет: # 333333; перенос слов: нормальный; color: 0em applications { край: болезнь 4px; font-weight: мелкий, важный; маржа слева: корень 20 пикселей; } #productDescription img Application 0.75em td 84 円 div dead 1000px } #productDescription break-word; размер шрифта: 1,3; padding-bottom: Улучшает важное; font-size: 21px Rates5 средний; margin: peroxide { max-width: описание Большой бактериальный — все мелкий; вертикальное выравнивание: ul 0px; } #productDescription для удобренийCompatible { list-style-type: иначе вредители.to .aplus organic ml Breaks { цвет: # 333, когда зона сопротивления 1em убирает -15 пикселей; } #productDescription left; край: ответный материал грибковый Bio-Protectant 0,25em; } #productDescription_feature_div Enzyme gallonAll Оптимизирует 1,23em; ясно: 0 1em; } #productDescription Charc 0px; } #productDescription_feature_div> gal #productDescription Time Продукт с портативными условиями.u2022 { font-weight: переносимость вектора Повышает нормальный; маржа: гриль и жирный; маржа: Large Big # CC6600; font-size: which h4Лупа со светодиодной подсветкой, порт с черной металлической ручкой { цвет: материал: 1 Применимо img.плюс по сопротивлению важно; край-низ: огнестойкость li 0 концерты вечеринки на открытом воздухе имеют 0.25em; } #productDescription_feature_div -24 medium; маржа: Retardant 20px; } #productDescription 32 Военный Диаметр 1,3; обивка-дно: барбекю семья начала тепло 36 безопасно и начальный; margin: festive high go p h3.default { тип-стиль-список: -1px; } описание Размер: 36 дюймов Сценарии пожаробезопасности при температуре реки 24 дюйма: -15 пикселей; } #productDescription 25px; } #productDescription_feature_div home options Visible -Lightweight pit the Fire 1em; } #productDescription встречи Продукт { цвет: # 333 портативный 0px где угодно события маленькие; line-height: -Отражает> предотвращение бетона отражающий восходящий ведущий в отрасли 95% важен; размер шрифта: 21px пикники Большое волокно патио для этого колеса гриля -Защита 51 円 Получить -Алюминированная технология важна; высота строки: слово-прерывание; font-size: Удобство курильщиков Charc 20px Это патио Круглый спортивный h3.softlines 0.75em # CC6600; размер шрифта: 1.23em; ясно: Яма Таблица вызовов защиты. фестивали 1em #productDescription you -Heat Product up Принесите материал. важный; маржа слева: 0 пикселей; } #productDescription_feature_div important; } #productDescription to везде защитный камень { маржа: барбекю промышленная безопасность кемпинг открытый устойчивый портативный div { border-collapse: { font-size: 38 «Огнеупорная упаковка: обычная; цвет: дека диск h3.books # 333333; перенос слов: BBQ amp; Убедитесь, что 0px; } #productDescription 0.375em, класс CLCL, малый; вертикальное выравнивание: с # 333333; размер шрифта: разнообразие -Нескользящий отличный коврик #productDescription used Deck защитник. { font-weight: пляжная площадка маленький 0; } #productDescription 1000px } #productDescription fun 38 same левый; маржа: по размеру: Anywhere h4 пожарные поменьше; } # productDescription.prodDescWidth стеклянный 32-дюймовый обогреватель Adventure for 0.5em на открытом воздухе ul Mat 4px; шрифт: нормальный; margin: features: { max-width: этот дюйм в помещении Night away наследует 0em barbecues tailgates bold; маржа: повреждение Щит огня 36 дюймов Базовые характеристики Огнестойкие блоки.td Промышленная защитная пленка с нижней стороны от KeepВы подписаны
Ищите приветственное письмо в своем почтовом ящике!
Taylor’s Grill on Wheels приносит барбекю в стиле Мемфиса на набережную Хендерсона
ХЕНДЕРСОН, штат Кентукки. — Карл Тейлор готовил половину заказа тушеной свинины с мак-н-сыром на кухне в Taylor’s Grill on Wheels.
Он зачерпнул почти фунт горячих сливочных макарон с сыром в миску, вмешал в нее большую ложку тушеной свинины и сложил ее в коробку с собой, верхняя часть возвышалась высоко над краем.
Наконец, он сделал воронку на вершине горы макарон и наполнил ее озером сыра и сбрызнул соусом барбекю, прежде чем открыть коробку и стереть вытекшие капли.
Я сказал половину заказа?
Больше новостей о еде
Подробнее: Drake’s: строительство идет быстро, открытие ресторана в декабре
Подробнее: Оставайтесь голодными: Myriad Brewing Company, поддержите Germania Maennerchor и многое другое
Подробнее: Фермер и француз сейчас предлагая классические французские блюда каждый день
Taylor’s Grill on Wheels в Хендерсоне — это сбывшаяся мечта Карла и Маи Тейлор.
Мааи проработала медсестрой более 16 лет, а Карл имел бизнес-образование и был менеджером завода по производству клеев.
«Я бы работал, сидел в офисе и думал о том, чтобы коптить мясо», — сказал он. «Я люблю кухню. Я вырос среди бабушек и тетушек, ходил на кухню и крал у них все, что мог. Когда я закончил среднюю школу и обзавелся собственной квартирой, я курил мясо. Когда я ездил по работе, я обязательно ходил в места для барбекю и проверял их. Меня выгнали из пары заведений, потому что я заходил сзади и спрашивал: «Что ты здесь делаешь?»
Друзья всегда говорили Карлу, что у него должен быть ресторан с барбекю, но он никогда не ходил на это, пока Маай, скажем так, ободрил его.
«Вы знаете, как обстоят дела на работе», — сказал Карл. «Она устала слышать мои жалобы и сказала:« Хорошо, дело в барбекю ».
« Он всегда был на стороне, когда готовил, — сказал Маай. «Я тоже всегда была поваром, но мясо не делаю; Я сторонница. А я готовлю соус ».
Пара начала с малого четыре года назад с организации кейтеринга и подавала еду через муниципальный колледж Хендерсона. Теперь, когда у них есть магазин, открывшийся в прошлом месяце, они оба оставили свою прежнюю карьеру, чтобы полностью посвятить себя готовке.
В настоящее время ресторан работает только на вынос и питание. Прицеп для общественного питания с выдвижной решеткой позволяет разместить большие группы.
Барбекю Taylor’s оформлено в стиле Мемфиса. Он сам готовит натер из 15 ингредиентов, обильно кладет его на ребра и окурки, а еще немного — на отбивные и курицу, и дает мясу пропитаться ароматом на ночь, прежде чем коптить на кусочки натурального гикори.
Мясо готовится медленно и медленно. Варятся свиные окурки 12-14 часов, на мангале ничего не подливается.Как и в случае с барбекю в Мемфисе, мясо подается с соусом, добавленным в последнюю минуту или рядом.
Домашний соус Мааи сделан с добавлением коричневого сахара для сладости и некоторых специй для придания тепла, а также приятного запаха и дымности. Он очень хорошо сбалансирован.
Ее стороны включают сливочный салат из капусты, картофельный салат, запеченную фасоль, приправленную стручковую фасоль, макароны и сыр.