Домашняя мини-пивоварня Пивоварня.ру Базовый
Артикул: 000163
Оставить отзыв
3 990 руб
В наличии: 787 шт.
Распродано
В сравнение
В избранное
О товаре:
Для кого (применение): себе
Бренд: Пивоварня.ру
Тип: экстрактные
Объем: от 30л
Подробнее
- Описание
- Отзывы
Преимущества:
Большой объем бочонка
Декстроза 1 кг
Пластиковые бутылки
ПивоварняРу — домашняя мини-пивоварня, с которой просто и удобно варить собственное пиво и не беспокоиться о том, что оно не получится. С домашней мини-пивоварней в комплектации «Базовый» вы легко станете пивным профи! Здесь все по уму — и объем бочонка, и качественный экстракт Black Rock, который придаст нужный вкус напитку, и надежный гидрозатвор. От вас потребуется лишь восстановить сусло по инструкции, добавить дрожжи и набраться терпения на несколько недель.
Наборы ПивоварняРу комплектуются только премиальными импортными экстрактами, а это значит что вы получите исключительно вкусное и правильное пиво в отличие от экстрактов, произведенных в России или странах ближнего зарубежья.
Комплектация:
— ферментатор с крышкой 30 литров
— гидрозатвор
— пробка для гидрозатвора
— краник пластиковый
— термометр ЖК
— экстрактBlack Rock 1,7 кг
— сухие дрожжи
— дестроза 1кг
— подробная инструкция на русском языке
— цилиндр мерный
— очищающее средство
— пластиковые бутылки 1 литр с крышками 18шт.
— ареометр АС-25
* комплектация может меняться по усмотрению производителя
Скачать инструкцию к домашней мини-пивоварне ПивоварняРу
Преимущества бренда:
Мы предлагаем самые выгодные решение для домашнего пивоварения. Броварни бренда имеют большую производительность и высокое качество при невысокой цене. В этих пивоварнях можно готовить пиво из любых экстрактов, заполняя ферментатор полностью или частично. Благодаря конструкции, комплекты легко моются и собираются.
Наши преимущества
Доставляем по всей России и ближнему зарубежью |
Доставляем по всей России и ближнему зарубежью
Устраиваем открытые варки и приглашаем всех желающих |
Устраиваем открытые варки и приглашаем всех желающих
Следим за современным пивоварением и делимся знаниями |
Следим за современным пивоварением и делимся знаниями
У нас большой выбор товаров для любого хобби |
У нас большой выбор товаров для любого хобби
Похожие товары
Вы смотрели (0)
Как готовить пиво в домашней пивоварне? Методики варки пенного напитка дома
Пиво – это напиток, который готовится путем сбраживания пивными дрожжами сусла, проваренного с хмелем. Как правило, стандартный процесс можно условно разделить на два этапа – это приготовление самого сырья – сусла, и сбраживание и вызревание конечного продукта. Второй этап достаточно простой и проходит обычно по одной и той же технологии, которая не меняется в зависимости от сырья. В данной статье мы расскажем о том, как варить пиво в домашней пивоварне и раскроем секреты варки сусла. Так как этот процесс – сложный и разнообразный, есть несколько основных методик:
- производство пива из охмеленного экстракта;
- производство пива с самостоятельным охмелением;
- производство пива из солода и хмеля – способ All Grain”.
Способ из охмеленного экстракта
Готовить по такому рецепту – проще всего. Используется для него только сгущенное сусло – его еще называют солодовым экстрактом. Как правило, такое сусло нужно просто в правильных пропорциях разбавить водой и добавить важный ингредиент – пивные дрожжи.
Большая часть поставщиков такого концентрата дает простую рекомендацию – добавить к суслу как минимум килограмм сахара или глюкозы. Однако, такое решение не самое правильное – оно сказывается на качестве конечного продукта.
Варить домашний пенный напиток – не такой сложный процесс, как может показаться. К примеру, даже такой простой способ имеет преимущество – низкие трудозатраты. Пиво по такой технологии готовится очень быстро. Однако, есть и недостатки – как правило, такой продукт не обладает высоким качеством, а стоимость пива выше, чем при использовании солода и хмеля.
Для приготовления пива этим способом подходят:
- Комплект для приготовления живого пива «Для пивовара» — мини пивоварня «Стандарт»
- Домашняя пивоварня Pan Pivovar 25 литров.
Более подробную инструкцию и информацию о том, какие ингредиенты для пивоварни нужны, можно найти тут.
Способ с самостоятельным охмелением экстракта
Рецепт прост! При приготовлении такого продукта нужно использовать не охмелённый пивной концентрат. Приготовить «пенное», этим способом, тоже несложно – концентрат добавляется в горячую воду, которая доводится до кипения. После этого нужно добавить хмель и кипятить еще 30 минут. Варка может проходить под крышкой и на медленном нагреве. После этого вы получите сусло – его нужно горячим залить в емкость, где оно будет бродить. Потом доливается холодная вода до необходимого объема, и задаются дрожжи.
После этого метод приготовления стандартный – нужно ожидать, пока в течение 7 дней пиво перебродит раз, второй же – еще через 4-6 суток. После этого нужно разлить продукт по бутылкам и ожидать вызревания три-четыре недели.
Вкус пива, приготовленного по такой технологии, будет натуральным с достаточно приятной горчинкой и послевкусием. Но есть условие – подбирать качественный экстракт!
Для приготовления пива этим способом подходят
- Комплект для приготовления живого пива «Для пивовара» — мини пивоварня «Стандарт»
- Домашняя пивоварня Pan Pivovar 25 литров.
Смешанный метод приготовления или “Partial Mash”
Третий способ приготовления вкусного напитка заключается в использовании смешанного способа, или как говорят профессионалы — “Partial Mash”.
Для приготовления пива этим способом подходят пивоварни:
- Комплект для приготовления живого пива «Для пивовара» — мини пивоварня «Стандарт»
- Сусловарочный котел (мини-пивоварня) «BREW POINT» 37 литров.
- Домашняя пивоварня «Grainfather» с противоточным чиллером и Bluetooth
Пиво из солода и хмеля — чисто-зерновой способ “All Grain”
Это самый сложный способ, и настоящие мастера предпочитают готовить в пивоварне напиток по такой технологии. Способ заключается в том, смешать солод с горячей водой – соотношение должно быть 1:4. После этого продукт должен постоять примерно час, затем проходит через фильтрацию и отделение сусла.Сусло после этого кипятится еще один час добавлением хмеля. Потом необходимо охладить напиток и провести сбраживание по описанному выше методу. Условия приготовления на данном этапе имеют решающее значение для вкуса напитка.
Это самый качественный метод и такая технология пивоварения гарантируем лучший вкус напитка. Однако, важно заметить еще одно преимущество – выгодность такой технологии, так как для того, чтобы сделать два десятка литров вам нужно только 4 килограмма солода, немного хмеля и дрожжей.
Нужно сказать и о сложностях – это необходимость применять более сложное домашнее оборудование – пивоваренный котел для варки сусла и чиллер для его охлаждения. Второй недостаток – трудоемкость процесса, который занимает не менее 5 часов времени.
Для приготовления пива этим способом подходят пивоварни:
- Комплект для приготовления живого пива «Для пивовара» — мини пивоварня «Стандарт»
- Сусловарочный котел (мини-пивоварня) «BREW POINT» 37 литров.
- Домашняя пивоварня «Grainfather» с противоточным чиллером и Bluetooth
В данной инструкции вы можете найти подробную информацию о том, как готовить вкусный напиток из солода и хмеля.
Спасибо за внимание! Удачных Вам варок!
Как определить цену на бутылочное, разливное и крафтовое пиво
Популярность крафтового пива растет. А наценка на пиво всегда была довольно здоровым KPI ресторана. Предлагая своим клиентам широкий выбор вариантов — ремесленных и нестандартных, — вы можете значительно повысить прибыльность вашего бара и отчет о прибылях и убытках ресторана. Если вы угадаете цену.
Какая средняя наценка на пиво?Средняя наценка на пиво составляет от 200% до 300%, если учитывать цены на пиво в барах. Это похоже на наценку на ресторанное вино, но в винной индустрии больше прибыли. Но это зависит от сорта пива и типа заведения.
Некоторые бутылки и банки макроварева могут иметь наценку до 500%, потому что они очень дешевые оптом. С другой стороны, крафтовое пиво может быть довольно дорогим, чтобы покупать его оптом, поэтому бары не делают наценку на него слишком высокой. Убедитесь, что вашей наценки достаточно, чтобы покрыть более низкие цены, такие как «счастливый час».
Какова норма прибыли от пива?Прибыль от пива в бутылках должна составлять около 75%, а от разливного пива — около 80%.
Разливное пиво в сравнении с ценами на бутылочное пиво
Рентабельность пива в целом колеблется в районе 80%. Но маржа и стоимость розлива различны для разливного и бутылочного вина.
Хотя это не меняет стратегию ценообразования на пиво, само по себе это означает, что у разливного пива есть еще несколько переменных, которые необходимо учитывать.
Давайте посмотрим.
Общая стоимость унции пива в кегах на 40-45% ниже, чем в банках и бутылках. Поэтому цена разливного пива в кегах нацелена на гораздо более высокую прибыль.
Но стратегия ценообразования для разливного пива такая же, как и для баночного и бутылочного пива: постарайтесь снизить стоимость спиртных напитков на 20-30%. Вот отличное руководство по использованию стоимости спиртных напитков для установления цен на напитки.
Но вы можете сделать наценку на разливное пиво немного выше. Потому что у разливного пива более высокие накладные расходы. Убедитесь, что цена вашего пива покрывает эти расходы. Установка и техническое обслуживание оборудования разливной системы может быть довольно дорогостоящим, от еженедельной очистки линии до частой замены бочонков и точного отслеживания пивных бочонков.
Не только это, вам также нужно будет регулярно покупать CO2 и азот, чтобы лучше подавать пиво. Вам также необходимо учитывать разлив, порчу и перелив, также известный как стоимость заливки. Все эти факторы следует учитывать при выборе цены на пиво.
Как использовать размер кега для разливного пива и стеклянную посуду
С точки зрения потребителя, любители пива могут сэкономить почти 80% на макроварках, таких как Budweiser, если они купят кег.
Благодаря разным размерам пивных бочонков от половинных бочонков до пони-кегов всегда есть потенциал для получения прибыли.
В барах и ресторанах можно добавить еще один элемент: использовать стеклянную посуду разного размера.
Ориентируясь на себестоимость заливки, учитывайте типы кегов, которые вы приобретаете, и объем продаваемых бутылок. Оба эти рычага можно использовать для контроля стоимости заливки и достижения целевой маржи.
Как определить цену пива в бутылкахБольшинство успешных менеджеров баров стремятся к тому, чтобы стоимость спиртных напитков составляла от 20% до 30% на пиво в бутылках и банках. Это означает, что если вы платите 1 доллар за оптовую бутылку пива, цена в меню будет от 3,35 до 5 долларов.
Еще один метод установления цен на пиво в барах – использование фиксированной надбавки для всех сортов пива в банках и бутылках. Это добавляет накладные расходы на обслуживание, скажем, 50 центов или 1 доллар, сверх оптового множителя, чтобы получить цену меню.
При определении цены на крафтовое пиво…Вот несколько моментов, о которых следует помнить при определении цены на крафтовое пиво:
- Используйте одну и ту же цену для баночного, бутылочного и разливного пива . Независимо от того, продаете ли вы крафтовое пиво в бутылках или на разлив, у вас должно быть два сорта пива одинакового качества и типа по одинаковой цене за унцию. Даже если они подаются по-разному. Это помогает увеличить продажи баров и ресторанов. Рассчитайте цены в меню на разливное пиво, а затем установите соответствующие цены на банки и бутылки. Вот еще кое-что о том, как оценивать меню.
- Обратите внимание на стоимость спиртного . Спросите себя: «Учитывая определенный размер порции и стоимость разливного пива, какая цена позволит вам достичь целевой стоимости спиртного?» Типичный диапазон стоимости ликера для крафтового пива составляет от 20% до 26%. Это означает, что рентабельность крафтового пива составляет от 74% до 80%. На самом деле стоимость спиртных напитков может быть ниже (а прибыль выше!) для элитных баров и ресторанов. У них есть статус и возможность брать больше за свое пиво. Заведениям быстрого питания и дайв-барам часто приходится конкурировать по ценам. Хорошо знайте свой бар и разумно оценивайте крафтовое пиво. Если вы платите за то, чтобы иметь в штате чичероне, вы также захотите компенсировать их зарплату повышением цен на пиво.
- Предлагаем широкий выбор цен . В вашем баре может быть множество вариантов крафтового пива, от популярных брендов до фирменных сортов пива. Естественно, ваша наценка должна быть разной для каждого, чем выше цена, тем выше воспринимаемое качество. Это принцип психологического ценообразования. Предложите пару сортов пива, стоимость бутылки которых на 50-100% выше, чем стандартное предложение крафтового пива. Покупатели, предпочитающие пиво небольшими партиями, могут быть готовы платить больше за бутылку из-за ее качества и ценности, особенно если они участвуют в рекламной акции бара или ДП (см. значение ДП). И наоборот, покупатели, предпочитающие обычное крафтовое пиво, часто привыкли платить 6-8 долларов за бутылку. Они отвернутся от необходимости платить больше и не полюбят попытки продавать больше.
Цены на крафтовое пиво и ваши стратегии наценки зависят от продуктов, которые вы предлагаете, расходов вашего бара и того, что люди будут платить. Всегда стремитесь к балансу между прибылью и удовлетворенностью клиентов, чтобы разумно и разумно оценивать свое крафтовое пиво.
И это касается цен на спиртные напитки и вина по бокалам. Не бойтесь попробовать комбинацию этих стратегий и выяснить, какая из них лучше всего подходит для вас. Независимо от того, используете ли вы меню a la carte, меню table d hote или меню с фиксированными ценами, корректируйте цены, чтобы покрыть наценку на пиво и поддерживать хорошую норму прибыли.
Вы также должны следить за балансом своего ресторана, иначе ваши расходы могут выйти из-под контроля, и никакой наценки будет недостаточно.
Часто задаваемые вопросы о ценах на пиво в барах
Разливное пиво по сравнению с разливным пивом
Разливное пиво распространено в большинстве американских баров и пабов, а разливное пиво используется для импортного пива, особенно из Англии. Проект — это британский английский вариант термина.
Как вы рассчитываете цены на пиво?
Разделите стоимость кега на количество бутылок пива, чтобы определить стоимость пива. Например, кег по 85 долларов за 100 бутылок пива = 85 центов за пиво. Разделите стоимость пива на цену продажи пива. Например, 0,85 долл. США/4,00 долл. США = 0,21 или 21% стоимости.
Сколько шотов в бутылке?
Nip/Miniature (1,7 унции=1 порция), четверть пинты (3,4 унции=2 дозы), полпинты (6,8 унции=3 дозы), пинта (12,7 унции=4 дозы), стандартная бутылка/»пятая» ( 25,4 унции = 16 выстрелов), литр (33,8 унции = 22 выстрела), магнум (50,7 унции = 33 выстрела), полгаллона / «ручка» (590,2 унции = 39 выстрелов), двойной магнум / иеровоам (101,4 унции = 67 выстрелов), рехобоам (152,2 унции = 101 выстрел).
Как определить затраты на производство пива
Отредактировано 23 июля 2020 г.
Понимание того, как определять затраты на производство пива, — это первый шаг на пути к прибыльности. Джо Сатран из Huffington Post объяснил, почему некоторые 6 упаковок крафтового пива стоят более 12 долларов. Основываясь на выводах небольшой выборки из чуть более дюжины пивоварен, затраты на 9 0119 Стандартный 6-пак может сломаться, как это:
солод: $ 0,65
HOPS: $ 0,53
- 9.1123. 9072. 9072. 9012. 9072. 9012. 9072. 9012. 9012 3
. 9072. 9072. 9072. 9072. 9072. 9072. 9012.112.1123. 9012 3
9012. Труд: $ 0,15 Упаковка: ~ 1,50
.0002 Акцизы налоги: $ 0,23
Распределитель Наценка: $ 2,73
. $1,00
Как складываются производственные затраты вашего пивоваренного завода? Доступны ли ваши цифры, такие как затраты, прибыль и наценки? Понимание компонентов, меняющихся затрат, разницы между себестоимостью проданных товаров (COG) и спецификацией материалов (BoM), а также того, как они все связаны, даст более четкое представление.
Было бы ошибкой предположить, что «Мое пиво стоило 8 долларов в ингредиентах за упаковку из 6 штук, поэтому я продам его за 10 долларов…». Угадывать цену вашего пива — это прямой путь к катастрофе, и именно поэтому многие начинающие пивоварни часто терпят неудачу. Ведомость материалов (BOM) — это всего лишь подмножество стоимости проданных товаров (COGS). Он не учитывает косвенные затраты. Если вы не продаете свое пиво по цене, превышающей себестоимость, вы потеряете деньги и обанкротитесь. Подробнее об этом ниже.
Понимание того, как определить себестоимость производства пива, позволит вам:
Принять обоснованные решения относительно вашей маргины
Точно цена пиво и реагируйте на рыночные тенденции
Go-To-Market Aser с новыми продуктами
. Вот несколько отправных точек, которые вы можете использовать для определения себестоимости производства пива и разницы между себестоимостью проданных товаров (COG) и спецификацией материалов (BOM):
1.
Определение методов калькуляцииПервым шагом к определению себестоимости производства пива является определение методов калькуляции. Если вы находитесь на этапе, когда эти данные недоступны, и вы исследуете программное обеспечение для управления пивоваренным заводом, убедитесь, что выбранное вами решение позволяет выбирать различные методы расчета затрат, которые лучше всего подходят для вашей бизнес-модели.
Мы обнаружили, что метод оценки скользящей средней, определенный на уровне позиции, лучше всего подходит для пивоварен. Этот динамический учет затрат позволяет отслеживать затраты на закупленные и произведенные товары в режиме реального времени по мере колебаний цен или возникновения производственных отклонений.
Поскольку стоимость скользящего среднего колеблется при каждой новой покупке, успешный бухгалтерский учет зависит от постоянной системы отслеживания запасов, которая в реальном времени записывает остатки запасов. Предотвращая пики и спады, наблюдаемые при использовании других методов калькуляции, вы всегда можете быть уверены в точности стоимости ваших товаров.
Обязательно проконсультируйтесь со своим финансистом, командой или сторонним бухгалтером, чтобы узнать, что лучше всего подходит для вас и вашего бизнеса, когда речь идет об определении затрат на производство пива.
2. Понимание себестоимости проданных товаров (COG)
COG являются важной отправной точкой для вашего бизнеса и ключевым компонентом учебных программ, таких как Программа крафтового пивоварения в Портлендском государственном университете и других учебных заведениях по всей стране. COG обеспечивают фундаментальный контрольный показатель, который поможет вам понять и количественно оценить взаимосвязь между плюсами и минусами финансовых затрат на ваше пиво.
«Для финансового отчета себестоимость производства представляет собой одну запись, в которой все типы продуктов и типы упаковки, произведенные за отчетный период, сведены воедино», – говорит Мелли Пуллман, преподаватель университета, бывший консультант и автор книги Управление бизнесом в производстве напитков, которую она написала в соавторстве с опытным пивоваром Джоном Харрисом.
Бизнес-планы, ориентированные на будущее, должны предусматривать сочетание различных брендов, упаковок и бочонков как минимум на три года, чтобы получить потенциальные затраты и доходы фирмы.
Мелли Пуллман
Соавтор руководства по управлению бизнесом по приготовлению напитков
Надлежащие COG учитывают стоимость:
Все материалы (ведомость материалов)
Прямой труд
Накладные расходы (аренда, коммунальные услуги, страхование, ремонт, налоги на имущество, проценты, судебные издержки, поставки
9007 344 of Materials: Your Recipe for Your BeerТакже важно понимать концепцию спецификации, когда речь идет об определении затрат на производство пива. Чтобы управлять пивоварней, будь то электронные таблицы, базы данных или программное обеспечение для управления пивоварней, каждая пивоварня будет иметь рецепты. Спецификации — это, по сути, ваши рецепты, которые помогут вам понять, что входит в ваше пиво на каждом этапе.
Он включает в себя список сырья , компоненты и сопутствующие затраты на каждом этапе (сусло, зеленое пиво, яркое пиво и фасованные товары)9.0003Примерный список материалов для стадии сусла обычно содержит раздел, посвященный продукту, который будет производиться (сусло), и ингредиентам, которые будут потребляться. Стандартные спецификации должны включать следующее:
Продукт: Номер, название и описание
Количество: баррелей, приготовленных по рецепту, количество потребляемых ингредиентов ББЛ, ХЛ и т.д…
Склад: Танки для жидкости, склад для сырья
Ингредиенты: Коды предметов и описания для каждого ингредиента
Цена: Стоимость каждого ингредиента, общая стоимость для каждого ингредиента, общая стоимость для каждого ингредиента, общая стоимость для каждого ингредиента, общая стоимость
Процедуры: Процессы, необходимые для приготовления этого сусла
Версии: Различные версии рецепта
** Orchestra Cloud Пользователи могут использовать затраты на оплату труда, накладные расходы и другие косвенные затраты в качестве статей в Спецификации материалов для определения фактической стоимости проданных товаров.
4. Отслеживание изменчивых затрат и производственных отклонений
Как только вы получите четкое представление о своем методе калькуляции затрат и о том, как они связаны с затратами, следующим шагом при определении затрат на производство пива будет рассмотрение правок или изменений цен. Что происходит, когда стоимость хмеля, зерна или других компонентов колеблется или производство хмеля прекращается?
То, что происходит на производстве, почти всегда отличается от ожидаемого, что делает учет затрат на производство пива очень сложным. Различные альфа-кислоты, поколения дрожжей, колебания температуры в погребе, разливы или поломки бутылок в упаковке — все это переменные факторы в конечном итоге, которые могут резко изменить ожидаемый выход.
Если вы делаете это вручную, вам нужно будет скорректировать стоимость ингредиента во множестве электронных таблиц или баз данных. Подумайте, как вы будете обновлять значения этих ингредиентов и компонентов в режиме реального времени, динамически обновляя все свои рецепты, чтобы отразить новую стоимость вашего готового пива. Вот где ценность автоматизации пригодится.
Автоматизируйте многие процессы, на выполнение которых обычно уходит в два раза больше времени, это может освободить полосу пропускания, чтобы вы могли держать ухо востро. Следите за тем, что происходит… чтобы вы могли продолжать определять, чего хочет рынок, и предлагать им то, что они хотят.
Джастин Вейл
Финансовый директор 2Towns Cider
Заключение
Установление цены на пиво на основе стоимости ингредиентов — прямой путь к катастрофе. Чтобы эффективно управлять пивоваренным заводом с учетом конечного результата, вы должны учитывать свои настоящие затраты, прямые и косвенные затраты при установлении цены на пиво.