Себестоимость кофе на вынос: Кофе на вынос. Как открыть свой маленький бизнес

Содержание

Кофе на вынос. Как открыть свой маленький бизнес

Как открыть свой маленький бизнес по продаже кофе  на вынос? Что необходимо знать, чтобы открыть преуспевающую торговую точку и какими правилами стоит руководствоваться для успешного предпринимательства? Сегодня во всем мире наблюдается процесс глобализации. В результате наметилась такая тенденция: средний бизнес постепенно умирает, уступая место малому и большому. Если Вы планируете заняться продажей кофе на вынос, то в скором будущем Вы станете частью малого предпринимательства. Давайте начнем с математики.

 К числу главных преимуществ малого бизнеса относятся:

высокое качество сервиса — малые фирмы способны предоставить более грамотное обслуживание, а сам предприниматель в этом случае гораздо ближе к конечному потребителю;
оптимальное соотношение цены и качества предлагаемых товаров и услуг.

Аренда помещения 

Прежде чем арендовать помещение, необходимо тщательно проанализировать посещаемость того или иного места.

Лучше выбирать максимально проходимые места с большим скоплением людей и большим количеством припаркованных автомобилей. Целесообразно открыть торговую точку по продаже кофе в помещении, расположенном близ бизнес-центра, метро, школ, ВУЗов и т. д. Чаще всего такие места посещает молодежь, которая и является Вашей целевой аудиторией, а также потенциальными клиентами являются люди до 40 лет. Около крупных торгово-развлекательных центров открыть точку продаж нецелесообразно, так как люди, которые гуляют по центру, скорее всего купят свой кофе там же.
Мы рекомендуем Вам сумму аренды низкого и среднего диапазона. Так как кофе на вынос - недорогой продукт, то и аренда должна быть невысокой. 

Выбор кофемашины

Существует два главных типа кофемашин: автоматические и полуавтоматические. До недавнего времени в приоритете у бизнесменов были машины-полуавтоматы, однако в последнее время предприниматели все чаще отдают предпочтение автоматическим устройствам. Почему так? Рассмотрим плюсы и минусы каждого типа кофемашин.


Кофемашина полуавтомат

Кофемашина автомат

Плюсы машин-полуавтоматов:

1) Гибкость в настройках. Такие приборы позволяют бариста самостоятельно регулировать определенные параметры и изменять настройки кофемашины для получения качественных напитков.  Считаетя, что специалист сможет приготовить по-настоящему вкусный кофе только в полуавтоматической кофемашине. 

Минусы машин-полуавтоматов:

1) Более сложный учет. При использовании полуавтоматических кофемашин Вам придется полностью полагаться на честность работника, так как в данном случае проконтролировать количество используемых ингредиентов невозможно. В рожок кофемашины нужно засыпать 7-9 граммов, но Ваш недобросовестный ра

Бизнес план кофе с собой с расчетами

Организация бизнеса в сфере общественного питания подразумевает постоянное проведение различных акций ввиду высокой конкуренции на рынке.

Привлечение клиентов осуществляется с помощью проведения рекламной кампании открытия и инструментов текущего маркетинга.

При открытии новой торговой точки ваша задача — привлечь как можно больше людей. Для этого хорошо работает акция «Плати сколько хочешь».

Суть акции: за стакан кофе клиент платит столько сколько посчитает нужным.

Цель акции: данная акция направлена на создание ажиотажа и привлечение внимания к торговой марке компании.

Срок проведения акции: один день.

Поскольку целевая аудитория бизнеса кофе на вынос — студенты, то хорошо работает продвижение бренда через социальные сети. Акция «Инстаграмм — собери лайки» не только привлечет к вам дополнительный траффик, но и сделает из случайного клиента постоянного покупателя.

Суть акции: клиент делает фото со стаканчиком, выкладывает в Инстаграмм и старается собрать как можно больше лайков. Во время следующей покупки он получает скидку: 1 лайк = 1 рубль.

Цель акции: быстрое достижение узнаваемости торговой марки среди широкого круга целевой аудитории.

За счет выгодных условий клиент становится постоянным.

Срок проведения акции не ограничен.

Самая популярная акция, которая проводится во многих заведениях — акция «Шестой кофе в подарок».

Суть акции: при покупке 5 стаканчиков кофе, шестой — достается в подарок.

Цель акции: сделать клиента постоянным покупателем.

Срок проведения акции не ограничен.

Кроме этого, огромную роль в продвижении новой торговой точки является грамотное расположение и содержание вывески.

Вывеска должна быть яркой, а также точно отражать суть бизнеса. Одного взгляда на вашу вывеску должно быть достаточно, чтобы с уверенностью сказать, чем именно вы занимаетесь.

Вывеска должна присутствовать не только на стойке, но и снаружи торгового центра.

Как открыть небольшую кофейню и зарабатывать на кофе с собой — Еда на vc.ru

{"id":173823,"url":"https:\/\/vc.ru\/food\/173823-kak-otkryt-nebolshuyu-kofeynyu-i-zarabatyvat-na-kofe-s-soboy","title":"\u041a\u0430\u043a \u043e\u0442\u043a\u0440\u044b\u0442\u044c \u043d\u0435\u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0443\u044e \u043a\u043e\u0444\u0435\u0439\u043d\u044e \u0438 \u0437\u0430\u0440\u0430\u0431\u0430\u0442\u044b\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043a\u043e\u0444\u0435 \u0441 \u0441\u043e\u0431\u043e\u0439","services":{"facebook":{"url":"https:\/\/www.

facebook.com\/sharer\/sharer.php?u=https:\/\/vc.ru\/food\/173823-kak-otkryt-nebolshuyu-kofeynyu-i-zarabatyvat-na-kofe-s-soboy","short_name":"FB","title":"Facebook","width":600,"height":450},"vkontakte":{"url":"https:\/\/vk.com\/share.php?url=https:\/\/vc.ru\/food\/173823-kak-otkryt-nebolshuyu-kofeynyu-i-zarabatyvat-na-kofe-s-soboy&title=\u041a\u0430\u043a \u043e\u0442\u043a\u0440\u044b\u0442\u044c \u043d\u0435\u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0443\u044e \u043a\u043e\u0444\u0435\u0439\u043d\u044e \u0438 \u0437\u0430\u0440\u0430\u0431\u0430\u0442\u044b\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043a\u043e\u0444\u0435 \u0441 \u0441\u043e\u0431\u043e\u0439","short_name":"VK","title":"\u0412\u041a\u043e\u043d\u0442\u0430\u043a\u0442\u0435","width":600,"height":450},"twitter":{"url":"https:\/\/twitter.com\/intent\/tweet?url=https:\/\/vc.ru\/food\/173823-kak-otkryt-nebolshuyu-kofeynyu-i-zarabatyvat-na-kofe-s-soboy&text=\u041a\u0430\u043a \u043e\u0442\u043a\u0440\u044b\u0442\u044c \u043d\u0435\u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0443\u044e \u043a\u043e\u0444\u0435\u0439\u043d\u044e \u0438 \u0437\u0430\u0440\u0430\u0431\u0430\u0442\u044b\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043a\u043e\u0444\u0435 \u0441 \u0441\u043e\u0431\u043e\u0439","short_name":"TW","title":"Twitter","width":600,"height":450},"telegram":{"url":"tg:\/\/msg_url?url=https:\/\/vc.
ru\/food\/173823-kak-otkryt-nebolshuyu-kofeynyu-i-zarabatyvat-na-kofe-s-soboy&text=\u041a\u0430\u043a \u043e\u0442\u043a\u0440\u044b\u0442\u044c \u043d\u0435\u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0443\u044e \u043a\u043e\u0444\u0435\u0439\u043d\u044e \u0438 \u0437\u0430\u0440\u0430\u0431\u0430\u0442\u044b\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043a\u043e\u0444\u0435 \u0441 \u0441\u043e\u0431\u043e\u0439","short_name":"TG","title":"Telegram","width":600,"height":450},"odnoklassniki":{"url":"http:\/\/connect.ok.ru\/dk?st.cmd=WidgetSharePreview&service=odnoklassniki&st.shareUrl=https:\/\/vc.ru\/food\/173823-kak-otkryt-nebolshuyu-kofeynyu-i-zarabatyvat-na-kofe-s-soboy","short_name":"OK","title":"\u041e\u0434\u043d\u043e\u043a\u043b\u0430\u0441\u0441\u043d\u0438\u043a\u0438","width":600,"height":450},"email":{"url":"mailto:?subject=\u041a\u0430\u043a \u043e\u0442\u043a\u0440\u044b\u0442\u044c \u043d\u0435\u0431\u043e\u043b\u044c\u0448\u0443\u044e \u043a\u043e\u0444\u0435\u0439\u043d\u044e \u0438 \u0437\u0430\u0440\u0430\u0431\u0430\u0442\u044b\u0432\u0430\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043a\u043e\u0444\u0435 \u0441 \u0441\u043e\u0431\u043e\u0439&body=https:\/\/vc.
ru\/food\/173823-kak-otkryt-nebolshuyu-kofeynyu-i-zarabatyvat-na-kofe-s-soboy","short_name":"Email","title":"\u041e\u0442\u043f\u0440\u0430\u0432\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043f\u043e\u0447\u0442\u0443","width":600,"height":450}},"isFavorited":false}

14 854 просмотров

технологии управления кофе to go в торговых сетях — Еда на vc.ru

{"id":153045,"url":"https:\/\/vc.ru\/food\/153045-nisha-na-sotni-milliardov-rubley-tehnologii-upravleniya-kofe-to-go-v-torgovyh-setyah","title":"\u041d\u0438\u0448\u0430 \u043d\u0430 \u0441\u043e\u0442\u043d\u0438 \u043c\u0438\u043b\u043b\u0438\u0430\u0440\u0434\u043e\u0432 \u0440\u0443\u0431\u043b\u0435\u0439: \u0442\u0435\u0445\u043d\u043e\u043b\u043e\u0433\u0438\u0438 \u0443\u043f\u0440\u0430\u0432\u043b\u0435\u043d\u0438\u044f \u043a\u043e\u0444\u0435 to go \u0432 \u0442\u043e\u0440\u0433\u043e\u0432\u044b\u0445 \u0441\u0435\u0442\u044f\u0445","services":{"facebook":{"url":"https:\/\/www.

facebook.com\/sharer\/sharer.php?u=https:\/\/vc.ru\/food\/153045-nisha-na-sotni-milliardov-rubley-tehnologii-upravleniya-kofe-to-go-v-torgovyh-setyah","short_name":"FB","title":"Facebook","width":600,"height":450},"vkontakte":{"url":"https:\/\/vk.com\/share.php?url=https:\/\/vc.ru\/food\/153045-nisha-na-sotni-milliardov-rubley-tehnologii-upravleniya-kofe-to-go-v-torgovyh-setyah&title=\u041d\u0438\u0448\u0430 \u043d\u0430 \u0441\u043e\u0442\u043d\u0438 \u043c\u0438\u043b\u043b\u0438\u0430\u0440\u0434\u043e\u0432 \u0440\u0443\u0431\u043b\u0435\u0439: \u0442\u0435\u0445\u043d\u043e\u043b\u043e\u0433\u0438\u0438 \u0443\u043f\u0440\u0430\u0432\u043b\u0435\u043d\u0438\u044f \u043a\u043e\u0444\u0435 to go \u0432 \u0442\u043e\u0440\u0433\u043e\u0432\u044b\u0445 \u0441\u0435\u0442\u044f\u0445","short_name":"VK","title":"\u0412\u041a\u043e\u043d\u0442\u0430\u043a\u0442\u0435","width":600,"height":450},"twitter":{"url":"https:\/\/twitter.com\/intent\/tweet?url=https:\/\/vc.ru\/food\/153045-nisha-na-sotni-milliardov-rubley-tehnologii-upravleniya-kofe-to-go-v-torgovyh-setyah&text=\u041d\u0438\u0448\u0430 \u043d\u0430 \u0441\u043e\u0442\u043d\u0438 \u043c\u0438\u043b\u043b\u0438\u0430\u0440\u0434\u043e\u0432 \u0440\u0443\u0431\u043b\u0435\u0439: \u0442\u0435\u0445\u043d\u043e\u043b\u043e\u0433\u0438\u0438 \u0443\u043f\u0440\u0430\u0432\u043b\u0435\u043d\u0438\u044f \u043a\u043e\u0444\u0435 to go \u0432 \u0442\u043e\u0440\u0433\u043e\u0432\u044b\u0445 \u0441\u0435\u0442\u044f\u0445","short_name":"TW","title":"Twitter","width":600,"height":450},"telegram":{"url":"tg:\/\/msg_url?url=https:\/\/vc.
ru\/food\/153045-nisha-na-sotni-milliardov-rubley-tehnologii-upravleniya-kofe-to-go-v-torgovyh-setyah&text=\u041d\u0438\u0448\u0430 \u043d\u0430 \u0441\u043e\u0442\u043d\u0438 \u043c\u0438\u043b\u043b\u0438\u0430\u0440\u0434\u043e\u0432 \u0440\u0443\u0431\u043b\u0435\u0439: \u0442\u0435\u0445\u043d\u043e\u043b\u043e\u0433\u0438\u0438 \u0443\u043f\u0440\u0430\u0432\u043b\u0435\u043d\u0438\u044f \u043a\u043e\u0444\u0435 to go \u0432 \u0442\u043e\u0440\u0433\u043e\u0432\u044b\u0445 \u0441\u0435\u0442\u044f\u0445","short_name":"TG","title":"Telegram","width":600,"height":450},"odnoklassniki":{"url":"http:\/\/connect.ok.ru\/dk?st.cmd=WidgetSharePreview&service=odnoklassniki&st.shareUrl=https:\/\/vc.ru\/food\/153045-nisha-na-sotni-milliardov-rubley-tehnologii-upravleniya-kofe-to-go-v-torgovyh-setyah","short_name":"OK","title":"\u041e\u0434\u043d\u043e\u043a\u043b\u0430\u0441\u0441\u043d\u0438\u043a\u0438","width":600,"height":450},"email":{"url":"mailto:?subject=\u041d\u0438\u0448\u0430 \u043d\u0430 \u0441\u043e\u0442\u043d\u0438 \u043c\u0438\u043b\u043b\u0438\u0430\u0440\u0434\u043e\u0432 \u0440\u0443\u0431\u043b\u0435\u0439: \u0442\u0435\u0445\u043d\u043e\u043b\u043e\u0433\u0438\u0438 \u0443\u043f\u0440\u0430\u0432\u043b\u0435\u043d\u0438\u044f \u043a\u043e\u0444\u0435 to go \u0432 \u0442\u043e\u0440\u0433\u043e\u0432\u044b\u0445 \u0441\u0435\u0442\u044f\u0445&body=https:\/\/vc.
ru\/food\/153045-nisha-na-sotni-milliardov-rubley-tehnologii-upravleniya-kofe-to-go-v-torgovyh-setyah","short_name":"Email","title":"\u041e\u0442\u043f\u0440\u0430\u0432\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043f\u043e\u0447\u0442\u0443","width":600,"height":450}},"isFavorited":false}

4669 просмотров

Как потратить $300 тысяч и узнать все о доставке кофе — Трибуна на vc.ru

{"id":128151,"url":"https:\/\/vc.ru\/tribuna\/128151-kak-potratit-300-tysyach-i-uznat-vse-o-dostavke-kofe","title":"\u041a\u0430\u043a \u043f\u043e\u0442\u0440\u0430\u0442\u0438\u0442\u044c $300 \u0442\u044b\u0441\u044f\u0447 \u0438 \u0443\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c \u0432\u0441\u0435 \u043e \u0434\u043e\u0441\u0442\u0430\u0432\u043a\u0435 \u043a\u043e\u0444\u0435","services":{"facebook":{"url":"https:\/\/www.facebook.com\/sharer\/sharer.php?u=https:\/\/vc.ru\/tribuna\/128151-kak-potratit-300-tysyach-i-uznat-vse-o-dostavke-kofe","short_name":"FB","title":"Facebook","width":600,"height":450},"vkontakte":{"url":"https:\/\/vk. com\/share.php?url=https:\/\/vc.ru\/tribuna\/128151-kak-potratit-300-tysyach-i-uznat-vse-o-dostavke-kofe&title=\u041a\u0430\u043a \u043f\u043e\u0442\u0440\u0430\u0442\u0438\u0442\u044c $300 \u0442\u044b\u0441\u044f\u0447 \u0438 \u0443\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c \u0432\u0441\u0435 \u043e \u0434\u043e\u0441\u0442\u0430\u0432\u043a\u0435 \u043a\u043e\u0444\u0435","short_name":"VK","title":"\u0412\u041a\u043e\u043d\u0442\u0430\u043a\u0442\u0435","width":600,"height":450},"twitter":{"url":"https:\/\/twitter.com\/intent\/tweet?url=https:\/\/vc.ru\/tribuna\/128151-kak-potratit-300-tysyach-i-uznat-vse-o-dostavke-kofe&text=\u041a\u0430\u043a \u043f\u043e\u0442\u0440\u0430\u0442\u0438\u0442\u044c $300 \u0442\u044b\u0441\u044f\u0447 \u0438 \u0443\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c \u0432\u0441\u0435 \u043e \u0434\u043e\u0441\u0442\u0430\u0432\u043a\u0435 \u043a\u043e\u0444\u0435","short_name":"TW","title":"Twitter","width":600,"height":450},"telegram":{"url":"tg:\/\/msg_url?url=https:\/\/vc. ru\/tribuna\/128151-kak-potratit-300-tysyach-i-uznat-vse-o-dostavke-kofe&text=\u041a\u0430\u043a \u043f\u043e\u0442\u0440\u0430\u0442\u0438\u0442\u044c $300 \u0442\u044b\u0441\u044f\u0447 \u0438 \u0443\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c \u0432\u0441\u0435 \u043e \u0434\u043e\u0441\u0442\u0430\u0432\u043a\u0435 \u043a\u043e\u0444\u0435","short_name":"TG","title":"Telegram","width":600,"height":450},"odnoklassniki":{"url":"http:\/\/connect.ok.ru\/dk?st.cmd=WidgetSharePreview&service=odnoklassniki&st.shareUrl=https:\/\/vc.ru\/tribuna\/128151-kak-potratit-300-tysyach-i-uznat-vse-o-dostavke-kofe","short_name":"OK","title":"\u041e\u0434\u043d\u043e\u043a\u043b\u0430\u0441\u0441\u043d\u0438\u043a\u0438","width":600,"height":450},"email":{"url":"mailto:?subject=\u041a\u0430\u043a \u043f\u043e\u0442\u0440\u0430\u0442\u0438\u0442\u044c $300 \u0442\u044b\u0441\u044f\u0447 \u0438 \u0443\u0437\u043d\u0430\u0442\u044c \u0432\u0441\u0435 \u043e \u0434\u043e\u0441\u0442\u0430\u0432\u043a\u0435 \u043a\u043e\u0444\u0435&body=https:\/\/vc. ru\/tribuna\/128151-kak-potratit-300-tysyach-i-uznat-vse-o-dostavke-kofe","short_name":"Email","title":"\u041e\u0442\u043f\u0440\u0430\u0432\u0438\u0442\u044c \u043d\u0430 \u043f\u043e\u0447\u0442\u0443","width":600,"height":450}},"isFavorited":false}

5116 просмотров

Решения для чашки кофе на вынос: решение проблемы

Мы съедаем 295 миллионов чашек кофе на вынос в год. Большинство из них не подлежат переработке и попадают на свалки. Что мы можем сделать, чтобы решить эту проблему? Репортер ЛИТ ХУФФАДИН занимается расследованиями.

Во многих решениях по продаже кофейных чашек на вынос рассматриваются варианты выхода из эксплуатации - переработка или компостирование.

Но исполнительный директор WasteMINZ Пол Эванс говорит, что прежде чем мы подумаем о таких решениях, нам нужно обратить внимание на сокращение отходов - нам нужно использовать меньше одноразовых контейнеров.

«Это немного похоже на споры о пластиковых пакетах», - сказал он. «Мы могли покупать многоразовые сумки в течение многих лет. И многие люди делают это ... но на самом деле, многие из нас могут забыть, мы не строим эту привычку или многие люди этого не делают. уход."

ПОДРОБНЕЕ
* Любовь киви к кофе на вынос вредит нашей стране
* Почему миллионы кофейных чашек оказываются на свалках
* Может ли многоразовая тара решить нашу проблему с кофейными чашками?

Инициатива Cupcycling в Мотуэке претворяет это в жизнь, равно как и такие места, как Eden Cafe в Данидине, Sign of the Kiwi Cafe в портовых холмах Крайстчерча и Lincoln Pantry в Линкольне.Но Эванс сказал, что есть только определенное количество людей, которые будут заботиться или участвовать.

Это означало, что должны быть варианты обращения с использованными стаканами.

Ким Реншоу из Beyond the Bin сказала, что решения не являются универсальными - их нужно адаптировать для каждого региона. Так что это большая задача.

Решения появляются, «но по частям».

Ключевым моментом - будь то переработка или компостирование - была инфраструктура для сбора чашек и обращения с ними.

На первый взгляд простое решение, но часто не жизнеспособное из-за экономии на масштабе - часто в регионах просто не хватает людей, чтобы оправдать обслуживание.

Заместитель министра окружающей среды Эжени Сейдж заявила: «Решение потребует участия как упаковочной индустрии, которая разрабатывает и производит кофейные чашки, так и индустрии компостирования / переработки, у которых есть опыт разработки решений по окончанию срока службы. Должностные лица работают с ними. группам, чтобы разработать план работы с кофейными чашками и другой упаковкой.«

Отсутствие всеобъемлющих и надежных данных об объеме образовавшихся в Новой Зеландии отходов было признанной проблемой, - сказала она.

« Это то, что новое правительство работает над исправлением, но это займет время », - сказал Сейдж.

«Национальная система данных об отходах предоставляет серию протоколов для сбора согласованных данных, но советы только начинают ее внедрять, и она применяется только к отходам, отправляемым на платные участки. Нам нужна национальная система для сбора и обмена данными об отходах, и мы ее создадим."

JEN RODGERS / SUPPLIED

Количество чашек кофе на вынос, подаваемых в кафе Eden в кампусе Политехнического института Отаго в Данидине каждую неделю до того, как чашка была отправлена ​​бесплатно.

ВАРИАНТЫ ПЕРЕРАБОТКИ

Система утилизации кофе отсутствует чашки в Новой Зеландии.

«Прямо сейчас, если бы у кого-то была отличная идея о том, как переработать кофейные чашки, это было бы частной инициативой. Им придется найти способ сделать это коммерчески жизнеспособным и осуществить это, вероятно, поэтому многие вещи не продвинулись вперед », - сказал Реншоу.

«Однако все дело в системе, которая настроена для его сбора, транспортировки и того, может ли предприятие обработать определенный объем этого продукта . .. Все сводится к экономии на масштабе, независимо от того, собираюсь работать с коммерческой точки зрения.

"Вы можете повернуться и сказать, что совет должен сделать это, и я думаю. . . вы должны спросить себя, хотите ли вы, чтобы что-то было сделано дорого для вас, плательщика налогов, если вы хотите, чтобы это сделал совет.

«Так что приватизация иногда бывает неплохой, потому что это означает, что люди могут зарабатывать деньги на переработке отходов.«

Renshaw считает, что переработка будет и дальше происходить быстрее, теперь Китай закрыл двери для смешанных пластмасс. Renshaw считает, что это приведет к государственной поддержке и инвестициям в частную промышленность для разработки решений по переработке продуктов в Новой Зеландии. Я думаю, у нас будет хорошо развитая индустрия вторичной переработки ».

Лин Мэйс из Packaging Forum заявила, что над решениями ведутся работы.

« Компания DetPak разработала стакан, который действительно можно перерабатывать. Итак, теперь мы видим обе инновации в дизайне самой чашки. . . и мы также видим инновации в оборудовании.

Генеральный менеджер Detpak Дэниел Кросс сообщил, что коммерческий выпуск продуктов RecycleMe компании должен состояться в апреле.

Мэйс ожидал, что чашки для переработки в конечном итоге будут заменены чашками для компостирования.

JOHN KIRK-ANDERSON / STUFF

Кафе «Знак киви» запретило одноразовые кофейные чашки и установило «стену из кружек», чтобы люди могли приносить свои кружки и оставлять их на стене.

ПРАКТИКИ КОМПОСТИРОВАНИЯ

По данным общенационального исследования, в стране всего 11 предприятий, которые могут принимать компостируемые кофейные чашки.

«Очевидно, это означает, что некоторые части страны покрыты, а некоторые нет», - сказал Реншоу.

«Но вам по-прежнему нужна система сбора, которая доставит их туда ... предстоит проделать большую работу, чтобы заставить нас компостировать в большинстве городов Новой Зеландии», - сказал Реншоу.

«Рынок компостируемых продуктов растет так быстро, но из-за того, что мы разбросаны по Новой Зеландии и имеем много небольших предприятий по компостированию, нам может потребоваться немного больше времени, чтобы разобраться с этим».

В секторе компостирования ведется целый ряд работ.

Форум упаковки создает техническую группу, которая работает с такими организациями, как Scion, над разработкой новозеландского стандарта для компостируемой упаковки.

Это будет включать предприятия по производству компоста, чтобы убедиться, что сертификация соответствует потребностям компостной промышленности.

JASON DORDAY / STUFF

Лин Мэйс из Packaging Forum рассказала о ряде решений, над которыми работает упаковочная промышленность.

Компания Biopak, член Форума, запустила пробную услугу по сбору компостируемых стаканчиков в Окленде.

Ecoware производит компостируемые стаканы и крышки, а также другую упаковку для пищевых продуктов.

Innocent Packaging использует солому для производства одноразовых продуктов, которые можно компостировать. Он работал с We Compost и Envirofert, чтобы доставить чашки и крышки в Окленде, Kai в Compost в Веллингтоне, и рассматривал варианты для Napier и Kaikōura, согласно Idealog.

Z Energy, которая продает 4,5 миллиона кофе на вынос в год, использует компостируемые чашки и даже имеет собственные точки сбора на станциях

Проект кофейных чашек Public Place Recycling Scheme работает с другими заинтересованными сторонами над созданием стандарта компостируемой упаковки Новой Зеландии - на начальном этапе для кофейных чашек.

Важной инициативой Packaging Forum является сертификация чашек, включая логотип, который идентифицирует чашки как коммерчески или потенциально пригодные для домашнего использования.

HAMISH McNEILLY / Stuff.co.nz

Джен Роджерс о том, как обстоят дела в кафе Eden при Политехническом университете Отаго после отказа от одноразовых кофейных чашек более года назад.

СТАНДАРТИЗИРОВАННЫЕ ЧАШКИ

Исполнительный директор WasteMINZ Пол Эванс сказал, что его интересует стандартизированная кофейная чашка.

«Я думаю, нам нужно взглянуть на большую последовательность и стандарты и сказать:« Смотрите, если вы собираетесь выпустить чашку кофе на рынок, она должна соответствовать этим стандартам.В настоящее время таких стандартов не существует ».

Это означало бы, что со всеми чашками можно было обращаться аналогичным образом, что позволило бы быстрее достичь масштаба.

« Прямо сейчас у вас есть 50 различных видов чашек, в которых вы можете может иметь 50 различных решений ».

Подобные стандарты были разработаны за границей, сказал Эванс.

Например, схемы обратного выкупа бутылок в Швеции требовали, чтобы все бутылки были стандартными, чтобы их можно было собрать и переработать.

Evans сказал, что такие стандарты могут быть достигнуты в соответствии с Законом о минимизации отходов.

ПРЕДОСТАВЛЕНО

Ким Реншоу из Beyond the Bin говорит, что ответственность за отходы лежит на каждом.

«[Это] действительно мощный акт, это действительно, действительно хороший закон, мы просто не использовали большинство инструментов, которые доступны в соответствии с ним.

« Я думаю, что это было бы действительно значительным шаг, потому что если каждая чашка, проходящая через нее, соответствует установленному стандарту, вы знаете, какие материалы там были, тогда вы могли бы разработать процесс их сбора и переработки.

«Но в то же время вы действительно хотите развить этот культурный сдвиг, потому что, в конечном итоге, они по-прежнему одноразовые, и переработка - это хорошо, но менее хорошо, чем вообще не создавать отходов».

«И последнее, но не менее важное: я думаю, нам действительно нужно серьезно подумать о нашей долгосрочной инфраструктуре».

Помещения необходимо было проектировать с учетом компостирования.

ФОРУМ ПО УПАКОВКЕ

Исследование, проведенное The Packaging Forum, выявило предприятия в Новой Зеландии, способные обрабатывать компостируемую упаковку.

ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ?

Реншоу говорит, что отходы - это ответственность каждого.

«В конце концов, вы единственный человек, который может изменить ситуацию к лучшему, чтобы вы могли сделать выбор», - сказала она.

«Вы можете выбрать, чтобы посидеть в кафе и выпить кофе, не имея чашки на вынос.

« Это в наших руках, это очень просто и решает проблему отходов. Каждый обязан участвовать в обсуждении отходов.

«У нас одна планета, и с ней есть проблемы, и мы не можем больше игнорировать ее».

Как и Эванс, Реншоу сказал, что изменение культуры изменит ситуацию.

«У нас большая проблема с нашей культурой еды на вынос и удобством, поэтому я думаю, что в следующие 10 лет вы увидите отход от предметов первой необходимости».

В качестве примера она привела изменение отношения к одноразовым пластиковым пакетам.

«Вы видели так много людей, которые пять лет назад или два года назад не были бы обеспокоены и . ... . теперь они делают это, потому что они чувствуют себя хорошо ».

НАПИШИТЕСЬ НА РЕШЕНИЯ

Packaging Forum предлагает ряд инициатив, направленных на решение этой проблемы - и более широкой проблемы мусора.

Он сотрудничал с Будьте аккуратным киви в кампании по сокращению мусора

На форуме есть рабочая группа по кофейным чашкам, в которую входят производители как компостируемых чашек, так и чашек с пластиковой подкладкой, а также бренды, которые продают кофе и предприятия по переработке отходов.

Мэйс сказал, что стремление к решениям в отрасли было большим стимулом.

«С поддержкой потребителей мы можем решить головоломку с чашкой кофе», - сказала она.

JOHN KIRK-ANDERSON / STUFF.CO.NZ

Вывеска кафе Kiwi на Порт-Хиллз перестала использовать одноразовые стаканчики, вместо этого поощряя клиентов использовать их «стенку из кружек».

УСИЛИЯ ПО МИНИМИЗАЦИИ ОТХОДОВ

Сейдж заявил, что правительство взяло на себя обязательство сократить количество отходов, включая кофейные чашки.

«Мы продолжим работать с производителями упаковки и утилизации отходов, чтобы разработать долгосрочные решения для этих продуктов. Воздействие на окружающую среду электронных отходов и шин с истекшим сроком службы означает, что они являются моими текущими приоритетами для улучшенных режимов управления продуктами, в которых производители , розничные торговцы и пользователи берут на себя большую ответственность за эти продукты в конце их срока службы », - сказал заместитель министра окружающей среды.

"Компостируемые кофейные чашки можно компостировать на коммерческих предприятиях как часть компостирования пищевых или зеленых отходов.Я бы посоветовал производителям чашек работать напрямую с операторами компостных заводов для достижения наилучших результатов, больше кафе отказаться от одноразовых чашек и поощрять сохранение чашек, а также большее количество потребителей переходить на чашки для кофе на вынос.

«Работа, проводимая над компостируемыми стаканами, является примером управления продуктом - стремление управлять воздействием продукта на окружающую среду на протяжении всего его жизненного цикла».

Любые решения потребуют «ряда инвестиций, чтобы быть устойчивыми», - сказала она.

«Некоторые из этих инвестиций могут быть частью более широких усилий по минимизации отходов, таких как создание новых или расширенных предприятий по производству компоста. В настоящее время я не знаю, сколько стоит предоставить решение для кофейных чашек на вынос».

Это четвертая часть серии из пяти статей, посвященной проблеме кофейных чашек на вынос.

ПОСТАВЛЕНО

Заместитель министра окружающей среды Евгения Сейдж заявила, что решение потребует участия как упаковочной промышленности, так и индустрии компостирования / переработки.

Вот затраты на запуск фургона с едой (и как сэкономить деньги)

Мы прошли долгий путь от времен неуверенности в уличной еде, когда популярность и разнообразие фургонов с едой стремительно растет, чтобы стать одним из самые успешные идеи малого бизнеса за последнее десятилетие. Многие честолюбивые владельцы бизнеса в сфере продуктов питания и напитков обратились к ним как к более дешевой и менее рискованной альтернативе открытию традиционного ресторана. И эта тенденция, похоже, не замедляется.

Многие владельцы грузовиков с едой мечтают, что открытие малого бизнеса может привести к открытию собственного физического предприятия. Мобильная установка - это умный способ опробовать разные локации, протестировать и настроить блюда, а также собрать лояльных поклонников, прежде чем делать решительный шаг.

Мобильное общественное питание часто превосходит по цене его обычный аналог. Но сколько денег вам на самом деле нужно, чтобы запустить фургон с едой, и какие факторы следует учитывать при открытии малого бизнеса?

Начало работы с Square Reader

Принимайте дебетовые, кредитные и бесконтактные платежи везде.

Лицензии, разрешения и сертификаты на фуд-фургон

Как и в случае с немобильными ресторанами, существует ряд лицензий и разрешений, включенных в затраты на запуск фургона с едой, которые предприятиям необходимо обеспечить, прежде чем они смогут начать продавать. Когда дело доходит до важных вопросов, которые нужно задать при открытии малого бизнеса, поиск правильных разрешений избавит вас от многих неприятностей в будущем:

  • Регистрация продуктового бизнеса.
    Вам необходимо зарегистрироваться в каждом местном органе власти, в районе которого вы хотите торговать, как минимум за 28 дней, прежде чем вы начнете продавать там.

  • Допуск для пищевых помещений.
    Если вы будете работать с мясом, рыбой, яйцами или молочными продуктами, должностным лицам муниципалитета необходимо будет проверить ваш грузовик с продуктами на предмет безопасности и гигиены.

  • Лицензия на уличную торговлю.
    Для уличной торговли необходимо разрешение Совета, и это может увеличить стоимость вашего грузовика с едой в зависимости от выбранного вами местоположения. Например, в Маргейте платить не за что, но в Харинги, Лондон, плата за лицензию на 6 месяцев начинается от 54 фунтов стерлингов.Большие суммы часто можно выплачивать ежемесячными платежами.

  • Сертификат безопасности промышленных газов.
    Если вы планируете готовить горячую пищу на газовом оборудовании, этот сертификат необходим для подтверждения того, что все оборудование безопасно и пригодно для использования. Все ваши газовые приборы должны иметь маркировку CE и устройство подавления пламени.

  • Сертификат пищевой гигиены.
    Правила безопасности пищевых продуктов требуют от любого человека, работающего с едой или напитком, доказать, что он может делать это ответственно.Лучше всего просто получить сертификат о пищевой гигиене, хотя он не требуется по закону.

Всегда консультируйтесь с юристом, чтобы убедиться, что ваши лицензии соответствуют требованиям законодательства, а ваш грузовик с продуктами питания соответствует другим применимым законам и правилам

.

Стоимость аренды по сравнению с покупкой фургона с едой

Самый большой вопрос, который у вас на уме, вероятно, заключается в том, сколько затрат на запуск фургона с едой следует потратить на сам автомобиль. Это, безусловно, самые большие затраты, но при правильном выборе и регулярном обслуживании они могут прослужить вам долгие годы.

Покупка

Сколько стоит купить фургон с едой? Национальная ассоциация поставщиков общественного питания (NCASS) оценивает новый грузовик с едой, укомплектованный фурнитурой и оборудованием, в пределах от 5000 до 50 000 фунтов стерлингов. На Gumtree подержанные цены начинаются от 1000 фунтов стерлингов за простой фургон для бутербродов и кофе, доходя до отметки 30 000 фунтов стерлингов за винтажный кемпер VW с полностью оборудованной кухней.
Несмотря на то, что более дешевый двигатель может помочь вам начать работу с меньшими затратами, вы не хотите оставаться на высоте и высыхать, если он сломается через несколько месяцев.Изучите срок службы моделей, которые вы рассматриваете, прежде чем заводить фургон с едой, и всегда принимайте свою потенциальную покупку на тест

Аренда

Сколько стоит арендовать фургон с едой? Узнать стоимость аренды фургона несколько сложнее. Большинство сайтов не указывают цены, а предлагают цитаты. Поиск в Google по запросу «аренда грузовиков с едой» с указанием вашего местоположения предоставит вам несколько вариантов на выбор.

Подумайте о своих долгосрочных планах относительно покупки или аренды.Если это предприятие на несколько лет, хотите ли вы быть привязанными к чьим-то ограничениям? Кроме того, вы, вероятно, обнаружите, что покупка напрямую может быть дешевле, чем аренда на длительный срок. Точно так же, если это краткосрочное средство для достижения цели, стоит ли покупать и оснащать собственный грузовик с едой?

Кухонное и обслуживающее оборудование

Если вы планируете обновить существующую кухонную технику или оборудовать грузовик с нуля, эти расходы на продовольственный грузовик необходимо будет учесть.Для большинства оборудование для запуска фургона с едой должно включать:

  • Раковины для гигиены и мытья посуды (со сливной доской)
  • Грили, фритюрницы, плита или электрическая духовка
  • Урна столовая (для кипятка)
  • Вытяжной вентилятор
  • Удаление отходов
  • Освещение
  • Средства пожарной безопасности
  • Защитный экран в окне заказа
  • Посуда и кухонные принадлежности
  • Холодильник и / или морозильник
  • Зона приготовления пищи
  • Одноразовые салфетки, чашки, столовые приборы и тарелки или сервировочные коробки
  • Гигиеническая одежда, такая как фартуки и пластиковые перчатки
  • Хранилище

Многие грузовики с едой поставляются с базовыми функциями, такими как встроенные раковины - все остальное зависит от вас.Когда вы запускаете свой бизнес и имеете дело с множеством других затрат на запуск фургона с едой, для вас может быть разумнее арендовать бытовую технику, пока вы выясняете, какое оборудование вам нужно.

Запуск продовольственного инвентаря

Стартовые затраты на ингредиенты зависят от вашего меню. Вы, вероятно, имеете хорошее представление о кухне и пунктах меню, которые планируете продавать. Но измерение спроса - и, следовательно, запасов - в самые первые дни станет частью вашего общего опыта обучения как владельца бизнеса.

Планируйте меню запуска с учетом следующих соображений:

  • Сколько нужно, чтобы в конечном итоге покрыть расходы на запуск других ваших продуктовых грузовиков?
  • Как долго вы собираетесь торговать (ежедневный и долгосрочный)?
  • Сколько людей будут готовить и подавать еду одновременно?
  • Сколько места у вас есть для хранения ингредиентов и приготовления пищи?
  • Как ваши потенциальные местоположения повлияют на спрос и, следовательно, на скорость, с которой вам нужно обслуживать?

Надеемся, что ваши ответы дадут вам представление о том, какие пункты меню подходят и как их следует оценивать, чтобы покрыть ваши текущие расходы, достичь точки безубыточности и в конечном итоге получить прибыль.

Как и в случае с кухонным оборудованием, всегда лучше начинать с малого и наращивать масштабы. Придумайте лишь несколько блюд, улучшите эти рецепты, исследуйте, где можно найти самые дешевые ингредиенты, и тренируйтесь готовить их без потерь.

Эксплуатационные расходы продовольственного грузовика

Помимо установленных затрат на лицензии, есть и другие предметы первой необходимости, которые нужно покрыть, когда вы начинаете бизнес по производству грузовиков для еды. Это основные:

  • Газ и электричество: их стоимость зависит от размера вашей установки и приборов, с которыми вы работаете.
  • Топливо: если вы откроете магазин на месте, будет легче снизить эту стоимость.
  • Заработная плата: помимо выплаты сотрудникам по крайней мере национальной минимальной заработной платы, вам также нужно будет решить, сколько платить самостоятельно.
  • Страхование транспортных средств: вы можете проверить, внесен ли ваш грузовик с едой в базу данных автострахования.
  • Страхование бизнеса: существует [множество видов страхования бизнеса] (https://www.simplybusiness.co.uk/insurance/faq/what-type-of-business-insurance-do-i-need/_ на выбор , от личной ответственности до страхового покрытия.Некоторые из них, например страхование ответственности работодателя (* * * Страхование ответственности, являются обязательными (если в этом случае вы нанимаете других людей).
  • Транспортный налог: (или дорожный налог) необходимо платить за ваш грузовик с едой ежегодно, и им можно управлять на веб-сайте gov.uk.
  • Маркетинговые затраты: в зависимости от того, насколько велико ваше желание - от полной упаковки автомобиля до простой сэндвич-панели - скорее всего, будут затраты на определенную форму маркетинга.
  • Техническое обслуживание: оборудование в продовольственном грузовике быстро устареет, поэтому стоимость замены и ремонта следует учитывать в вашем бюджете.
  • Платежная система: когда все больше людей платят картами, важно, чтобы у вас был карт-ридер или полноценный Square Terminal, чтобы вы никогда не отказались от продажи.
  • Веб-сайт: Вы не должны пренебрегать своим присутствием в Интернете как неотъемлемой частью своей бизнес-стратегии. Начало собственного бизнеса в Интернете начинается с наличия привлекательного и простого в использовании сайта, на котором потенциальные клиенты могут получить доступ к вашему меню, найти ваши местоположения и узнать о событиях и другую важную информацию. Сайт также можно использовать для электронной коммерции, чтобы продавать такие товары, как футболки и шляпы, соусы в бутылках и многое другое.Запуск интернет-магазина может показаться сложным, но интернет-магазин Square бесплатен и прост в настройке.

Как сократить расходы для вашего бизнеса по производству пищевых грузовиков

У открытия бизнеса по производству грузовиков для еды так много преимуществ: больше никакой офисной работы, у вас будет масса новых знакомств, вы на свежем воздухе и сможете готовить сколько душе угодно.

Беспокойство о том, сколько стоит открытие малого бизнеса, может вызывать разочарование. Но прежде чем отбросить эту мечту, помните, что многие малые предприятия получают какое-то финансирование, чтобы начать работу - это не обязательно должно сводиться к вам и вашим сбережениям.Кроме того, есть способы снизить эти затраты, чтобы в долгосрочной перспективе было легче достичь точки безубыточности.

1. Используйте универсальные сезонные ингредиенты.

Вместо того, чтобы иметь множество пунктов меню, требующих разных ингредиентов, выберите меньшее количество блюд, в которых используются аналогичные сезонные продукты длительного хранения. Многие предприятия по производству продуктовых грузовиков выбирают варианты одной идеи. Вы не только сократите свои расходы, но и станете более экологически чистой компанией с меньшими отходами.

2. Не переусердствуйте.

Когда вы только начинаете, будьте осторожны с покупными ингредиентами - лучше продать их, чем смотреть, как ваши деньги улетучиваются. Продажа может даже вызвать ажиотаж.

3. Храните в семье.

Обратитесь за помощью к семье и друзьям. Это не будет постоянной ситуацией, но она поможет вам разработать долгосрочный план укомплектования персоналом и снизить начальные затраты на запуск фургона с едой. Это может помочь в маркетинге из уст в уста, и в нем есть бесплатная еда.

4. С умом выбирайте свое местоположение.

Стоимость лицензии на уличную торговлю варьируется от совета к муниципалитету, поэтому вы можете обнаружить, что проехать несколько миль от города куда-нибудь с более дешевыми правами имеет огромное значение. Изучите свои варианты перед подачей заявки.

5. Покупайте оптом вместе с другими продовольственными грузовиками.

Покупка определенных ингредиентов или материалов в больших количествах с другими мобильными рестораторами объединяет ресурсы и снижает затраты для всех.

6. Используйте маркетинг в социальных сетях.

Веб-сайты, интернет-реклама, брошюры и рекламные проспекты не обязательно являются дорогими, но за них приходится платить. С другой стороны, социальные сети для малого бизнеса можно запускать совершенно бесплатно и легко ими управлять в более спокойные периоды.

7. Сделай сам.

Если у вас нет дизайнерских навыков, вы, скорее всего, знаете кого-нибудь, у кого они есть. Используйте их (бесплатную) помощь, чтобы украсить свой грузовик, нарисовать знаки и оформить флаеры.

8. Позаботьтесь о своем грузовике.

Хотя это может показаться простым, регулярная глубокая чистка и техническое обслуживание помогают избежать серьезных и дорогостоящих проблем в будущем.

9. Сравните поставщиков.

Будь то ваш поставщик энергии или оптовый продуктовый магазин, следите за лучшими предложениями. Поменяв поставщиков услуг или попросив их сопоставить чужие цены, вы гарантируете, что никогда не будете платить больше, чем вам нужно.

10. Осторожно управляйте запасами.

Согласно Программе действий по отходам и ресурсам, средняя стоимость пищевых отходов, которых можно избежать, для британского бизнеса составляет 0,97 фунтов стерлингов за один прием пищи. Для малого бизнеса это очень важно. Однако с системой управления запасами Square вы получите лучшее представление о том, что есть на складе и когда вам нужно пополнить запасы, поэтому вы не полагаетесь на свое чутье.

Этот пост носит ознакомительный характер и не предназначен для использования в качестве юридической консультации. Для получения финансовой или юридической консультации, связанной с вашим конкретным бизнесом, обязательно проконсультируйтесь с независимым финансовым или юридическим специалистом.

Советы и рекомендации по COVID-19

Даже самые успешные идеи малого бизнеса в Великобритании могут дать сбой, особенно во время глобальной пандемии. Вот несколько способов убедиться, что ваш бизнес соблюдает меры безопасности и остается процветающим во время изоляции:

Хотя определить точную общую стоимость запуска фургона с едой непросто, этот список предметов первой необходимости - источник, с которого можно начать исследование. Немногие предприятия могут быть «дешевыми», но всегда есть уловки, которые помогут устранить некоторые ценовые барьеры и помогут вам на пути к тому, чтобы начать владение одним из лучших предприятий в Великобритании.

Статьи по теме

Что нужно знать о Pop-Up ресторанах
Как открыть уличный продовольственный киоск
Кофе, который вы должны подавать в 2018 году

Сколько стоит подать заявку на получение кофеен в Индии?

Бизнес - это всегда риск. До тех пор, пока вы не начнете что-то делать, вы никогда не можете быть уверены, принесет это вам лавры или нет.

Когда вы рассматриваете франчайзинговый бизнес в сети кофеен в Индии, это выглядит больше, чем фантастика.

Безмятежное пространство, легкая музыка и прекрасная атмосфера привлекают людей, чтобы прийти к вам и попить кофе. Но задумывались ли вы, во сколько вам обойдется кофейный бизнес?

Кофе - всеобщий любимец, в этом нет никаких сомнений. Люди не только пьют кофе в сети кофеен в Индии, но и делятся своими эмоциями с смешанным какао.

Итак, это профессия, в которой вы несете счастье. Что касается стоимости открытия кофейни в Индии, в этом блоге я собираюсь рассказать вам все это.

Нет однозначного и быстрого ответа на вопрос, сколько стоит открыть кофейню. Ваши расходы будут зависеть от типа кофейни, которую вы хотите открыть, стоимости торговых площадей в вашем районе и многих других переменных.

На человека, желающего открыть кофейню, влияет множество факторов, и некоторые из них перечислены здесь.

Факторы, влияющие на стоимость кофейни

Есть много важных факторов, которые влияют на общую стоимость кофейни.Вы должны знать об этом, прежде чем начать свой бизнес.

Сегодня в этом блоге я расскажу вам обо всех аспектах открытия кофейни, чтобы это вас не беспокоило. Итак, давайте посмотрим на факторы.

Франшиза : Есть два способа открыть кофейню. Либо вы управляете своими сетями кофеен в Индии индивидуально, либо можете взять франшизу у бренда.

Оба варианта вам подойдут. Если вы хотите открыть кофейню со своим собственным брендом, возможно, вам понадобится время, чтобы полностью утвердиться.

Но если вы ведете бизнес под брендом, это может принести вам немедленную прибыль.

Стоимость франшизы зависит от бренда. Если вы сотрудничаете с крупным брендом, это может стоить вам сотни тысяч рупий, плюс вы должны ежемесячно делиться с ними прибылью.

Принимая во внимание, что если вы выбираете быстро развивающийся бренд, такой как Brewbakes, вы можете начать бизнес с номинальной франшизой в 6 лакхов, которая вырастет до 30 лакхов, в зависимости от бизнес-модуля, который вы у них берете.

Город : Общая стоимость открытия кофейни также зависит от города, в котором вы собираетесь открыть свой бизнес.

Если это небольшой город, то вы можете начать с инвестиций даже в 10 лакхов рупий. И, если вы хотите открыть свой магазин в большом индийском городе или мегаполисе, будьте готовы потратить не менее 20 лакхов на общие инвестиции.

Расположение магазина : Расположение - самый важный аспект бизнеса кофейни.Если вы хотите выбрать место на вершине горы, например, рядом с кофейней, школой или офисом, вам придется заплатить больше.

Тогда как необычные локации обойдутся вам дешевле. Это зависит от цены на недвижимость, которую вы выбираете, и от общей площади, на которой вы хотите разместить свою кофейню.

Ambiance : Кофейня - это место, где люди выходят за атмосферой. Если вы ищете идеальное место, вам нужно много потратить на создание атмосферы.

В зависимости от типа интерьера, который вы хотите для своей кофейни, вам необходимо инвестировать.

Оборудование : Кофейня нуждается в большом количестве оборудования для работы. В зависимости от типа оборудования, которое вы выбираете, вы должны вкладывать средства в него.

Например, можете взять обычную кофемашину или брендовую, все зависит от вашего бюджета.

Маркетинг : Работа кофейни зависит от того, как вы продаете недвижимость. Если вы хотите получить хорошую отдачу от своих вложений, вам следует начинать маркетинг с того момента, как вы начнете внутреннюю отделку помещения.

Создание веб-сайта, продвижение вашей кофейни в Интернете и другие средства рекламы и продвижения должны использоваться для информирования людей о вашем бизнес-плане.

Кофейня - идеальный выбор для молодежи, поэтому убедитесь, что вы используете средства рекламы, которые могут их привлечь.

Вот некоторые диапазоны затрат на открытие различных видов кофейных предприятий:

  • Кофейный киоск: от 6 до 10 лакх
  • Мобильная тележка для кофе и еды: от 3 до 6 лакх

  • Кофейня с местами для сидения: от 6 до 30 лакх

  • Кофейня с сидячими местами и проезжей частью: от 15 до 30 лакх

Если у вас уже есть подходящее здание или дополнительный бизнес, например пекарня, ваши расходы могут быть намного ниже.

Если вы хотите добавить варочный бар к своему франчайзинговому бизнесу сетей кофеен в Индии, добавьте от 2 до 3 лакхов к первоначальным затратам. Помимо начальных затрат, у вас должны быть наличные, чтобы покрыть все ваши операционные расходы в течение первых шести месяцев.

Заключительный вывод

Это последние факторы, которые влияют на стоимость вашей кофейни. В соответствии с вашими потребностями, желанием и бюджетом вы можете изменить то же самое.

  • Затраты на аренду и застройку для выбранного вами места.Как правило, арендная плата не должна превышать 15 процентов от прогнозируемых продаж.

  • Оборудование для кофейни, включая эспрессо-машину высшего класса, кофемолки и кофемолки, блендеры, капельницу для гурманов во франшизе для сетей кофеен в Индии.

  • Кофе, молоко, шоколад, сиропы и другие ингредиенты для напитков, а также выпечка, кексы и другие хлебобулочные изделия, которые должны составлять не более 40 процентов прогнозируемых продаж.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *