Код ОКВЭД 52.22 — Розничная торговля мясом, мясом птицы, продуктами и консервами из мяса и мяса птицы, коды , расшифровка, виды экономической деятельности
- Главная / ОКВЭД 2016 + поиск кодов / Оптовая и розничная торговля; ремонт автотранспортных средств, мотоциклов, бытовых изделий и предметов личного пользования /
- Розничная торговля мясом, мясом птицы, продуктами и консервами из мяса и мяса птицы
Внимание! Это недействующая редакция. Она прекратила свое действие с 11 июля 2016 года. Не используйте эти коды. Получите отказ. Пользуйтесь новым справочников ОКВЭД.
Эта группировка также включает:
— розничную торговлю мясом животных и птиц, являющихся объектом охоты (мясом дичи)
— розничную торговлю продуктами и консервами из мяса дичи
Данный код ОКВЭД включает:
Код — Описание |
---|
52. 22.1 — Розничная торговля мясом и мясом птицы, включая субпродукты |
52.22.3 — Розничная торговля консервами из мяса и мяса птицы |
Смотрите также коды:
- 50.10 — Торговля автотранспортными средствами
- 50.20 — Техническое обслуживание и ремонт автотранспортных средств
- 50.30 — Торговля автомобильными деталями, узлами и принадлежностями
- 50.40 — Торговля мотоциклами, их деталями, узлами и принадлежностями; техническое обслуживание и ремонт мотоциклов
- 50.50 — Розничная торговля моторным топливом
- 51.11 — Деятельность агентов по оптовой торговле живыми животными, сельскохозяйственным сырьем, текстильным сырьем и полуфабрикатами
- 51.12 — Деятельность агентов по оптовой торговле топливом, рудами, металлами и химическими веществами
- 51. 13 — Деятельность агентов по оптовой торговле лесоматериалами и строительными материалами
- 51.14 — Деятельность агентов по оптовой торговле машинами, оборудованием, судами и летательными аппаратами
- 51.15 — Деятельность агентов по оптовой торговле мебелью, бытовыми товарами, скобяными, ножевыми и прочими металлическими изделиями
- 51.16 — Деятельность агентов по оптовой торговле текстильными изделиями, одеждой, обувью, изделиями из кожи и меха
- 51.17 — Деятельность агентов по оптовой торговле пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями
- 51.18 — Деятельность агентов, специализирующихся на оптовой торговле отдельными видами товаров или группами товаров, не включенными в другие группировки
- 51.19 — Деятельность агентов по оптовой торговле универсальным ассортиментом товаров
- 51.21 — Оптовая торговля зерном, семенами и кормами для сельскохозяйственных животных
- 51.22
- 51. 23 — Оптовая торговля живыми животными
- 51.24 — Оптовая торговля шкурами и кожей
- 51.25 — Оптовая торговля необработанным табаком
- 51.31 — Оптовая торговля фруктами, овощами и картофелем
- 51.32 — Оптовая торговля мясом, мясом птицы, продуктами и консервами из мяса и мяса птицы
- 51.33 — Оптовая торговля молочными продуктами, яйцами, пищевыми маслами и жирами
- 51.34 — Оптовая торговля алкогольными и другими напитками
- 51.35 — Оптовая торговля табачными изделиями
- 51.36 — Оптовая торговля сахаром и сахаристыми кондитерскими изделиями, включая шоколад
- 51.37 — Оптовая торговля кофе, чаем, какао и пряностями
- 51.38 — Оптовая торговля прочими пищевыми продуктами
- 51.39 — Неспециализированная оптовая торговля пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями
- 51.41 — Оптовая торговля текстильными и галантерейными изделиями
- 51. 42 — Оптовая торговля одеждой, включая нательное белье, и обувью
- 51.43 — Оптовая торговля бытовыми электротоварами, радио- и телеаппаратурой
- 51.44 — Оптовая торговля изделиями из керамики и стекла, обоями, чистящими средствами
- 51.45 — Оптовая торговля парфюмерными и косметическими товарами
- 51.46 — Оптовая торговля фармацевтическими и медицинскими товарами, изделиями медицинской техники и ортопедическими изделиями
- 51.47 — Оптовая торговля прочими непродовольственными потребительскими товарами
- 51.51 — Оптовая торговля топливом
- 51.52 — Оптовая торговля металлами и металлическими рудами
- 51.53 — Оптовая торговля лесоматериалами, строительными материалами и санитарно-техническим оборудованием
- 51.54 — Оптовая торговля скобяными изделиями, ручными инструментами, водопроводным и отопительным оборудованием
- 51.55 — Оптовая торговля химическими продуктами
- 51. 56 — Оптовая торговля прочими промежуточными продуктами
- 51.57 — Оптовая торговля отходами и ломом
- 51.61 — Оптовая торговля станками
- 51.62 — Оптовая торговля машинами и оборудованием для строительства
- 51.63 — Оптовая торговля машинами и оборудованием для текстильного, швейного и трикотажного производств
- 51.64 — Оптовая торговля офисными машинами и оборудованием
- 51.65 — Оптовая торговля прочими машинами и оборудованием
- 51.66 — Оптовая торговля машинами и оборудованием для сельского хозяйства
- 51.70 — Прочая оптовая торговля
- 52.11 — Розничная торговля в неспециализированных магазинах преимущественно пищевыми продуктами, включая напитки, и табачными изделиями
- 52.12 — Прочая розничная торговля в неспециализированных магазинах
- 52.21 — Розничная торговля фруктами, овощами и картофелем
- 52.23 — Розничная торговля рыбой, ракообразными и моллюсками
- 52. 24 — Розничная торговля хлебом, хлебобулочными и кондитерскими изделиями
- 52.25 — Розничная торговля алкогольными и другими напитками
- 52.26 — Розничная торговля табачными изделиями
- 52.27 — Прочая розничная торговля пищевыми продуктами в специализированных магазинах
- 52.31 — Розничная торговля фармацевтическими товарами
- 52.32 — Розничная торговля медицинскими товарами и ортопедическими изделиями
- 52.33 — Розничная торговля косметическими и парфюмерными товарами
- 52.41 — Розничная торговля текстильными и галантерейными изделиями
- 52.42 — Розничная торговля одеждой
- 52.43 — Розничная торговля обувью и изделиями из кожи
- 52.44 — Розничная торговля мебелью и товарами для дома
- 52.45 — Розничная торговля бытовыми электротоварами, радио- и телеаппаратурой
- 52.46 — Розничная торговля скобяными изделиями, лакокрасочными материалами и материалами для остекления
- 52. 47 — Розничная торговля книгами, журналами, газетами, писчебумажными и канцелярскими товарами
- 52.48 — Прочая розничная торговля в специализированных магазинах
- 52.50 — Розничная торговля бывшими в употреблении товарами в магазинах
- 52.61 — Розничная торговля по заказам
- 52.62 — Розничная торговля в палатках и на рынках
- 52.63 — Прочая розничная торговля вне магазинов
- 52.71 — Ремонт обуви и прочих изделий из кожи
- 52.72 — Ремонт бытовых электрических изделий
- 52.73 — Ремонт часов и ювелирных изделий
- 52.74 — Ремонт бытовых изделий и предметов личного пользования, не включенных в другие группировки
Поиск кодов ОКВЭД
ОКВЭД
Поиск кодов ОКВЭД
Ваши выбранные коды
Выберите коды!
Отметьте нужный код, нажав на ★.
Регистрация ООО
Регистрация ООО в Москве
Заказать
Центр Регистрации и Сопровождения Бизнеса
- Москва
- Другие города РФ
Телефон: +7 495 215-53-30 E-mail: [email protected]
Адрес: г. Москва, ул. Василия Петушкова, д. 27, оф. 104 (схема на Яндекс.Картах — www.regfile.ru/map)
Режим работы: ПН-ПТ: с 8-00 до 20-00, СБ: с 10-00 до 18-00 — по записи
Ведение бух.учета
Бухгалтерское сопровождение
от 4 000
Заказать
Данные из ЕГРЮЛ и ЕГРИП о регистрации ООО, АО, НКО, ИП
Вопросы и ответы
- Регистрации ООО
- Ликвидации ООО
- Регистрации ИП
- Ликвидации ИП
- Коды ОКВЭД
все вопросы и ответы
Наборы кодов ОКВЭД
Выписки из ЕГРЮЛ и ЕГРИП
Копирование материалов сайта должно сопровождаться ссылкой на источник. Все права защищены.
Отправляя нам какие-либо свои личные персональные данные или персональные данные третьих лиц Вы даете согласие на обработку своих персональных данных и подтверждаете согласие третьих лиц на обработку их персональных данных.
Какой код ОКВЭД выбрать для розничной торговли мясной продукции на рынке?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Какой код ОКВЭД указать при регистрации, если планируется розничная торговля на рынке в павильоне колбасами, мясом, мясными вырезками, рыбой, консервами, полуфабрикатами (возможно, мука соки)
, Юрий, г. Нововоронеж
торговля
Инна Иванова
Юрист, г. Краснодар
Здравствуйте, Юрий!
«ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2). Общероссийский классификатор видов экономической деятельности» (утв. Приказом Росстандарта от 31.01.2014 N 14-ст) (ред. от 07.10.2016)
47.81
Торговля розничная в нестационарных торговых объектах и на рынках пищевыми продуктами, напитками и табачной продукцией
Включает подразделы:
47. 81.1
Торговля розничная в нестационарных торговых объектах напитками и табачной продукцией
47.81.2
Торговля розничная на рынках пищевыми продуктами, напитками и табачной продукцией
Виталий Бровченко
Юрист, г. Москва
Добрый день!
Коды ОКВЭД 2017 с расшифровкой (ОКВЭД 2) ОБЩЕРОССИЙСКИЙ КЛАССИФИКАТОР ВИДОВ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ Russian Classification of Economic Activities ОК 029-2014 (КДЕС Ред. 2) по состоянию на 2017 год
47.22 Торговля розничная мясом и мясными продуктами в специализированных магазинах Эта группировка включает: — розничную торговлю мясом и мясными продуктами (включая сельскохозяйственную птицу)
47.22.1 Торговля розничная мясом и мясом птицы, включая субпродукты в специализированных магазинах
47.22.2 Торговля розничная продуктами из мяса и мяса птицы в специализированных магазинах
47. 22.3 Торговля розничная консервами из мяса и мяса птицы в специализированных магазинах
47.25.2 Торговля розничная безалкогольными напитками в специализированных магазинах
7.29 Торговля розничная прочими пищевыми продуктами в специализированных магазинах Эта группировка включает: — розничную торговлю молочными продуктами и яйцами; — розничную торговлю прочими пищевыми продуктами, не включенными в другие группировки
xn--b1agvbfco4a5df.xn--p1ai/okved.html
Похожие вопросы
Уголовное право
Здравствуйте заведено дело нужно код какой писать
Здравствуйте заведено дело нужно код какой писать
, вопрос №3638311, Дарья, г. Ижевск
800 ₽
Лицензирование
Как законно распространять алкоголь в гостинице?
Здравствуйте. Есть ООО, находится в отдельно стоящем 3х этажном здание, в подвале-концертный зал, первый этаж — ресторан, второй — гостиница. У ООО есть лицензия «розничная продажа алкогольной продукции при оказание услуг общественного питания», на обратной стороне лицензии, в 3 колонке «иные сведения, позволяющие определено установить места нахождения….» у нас написано «ресторан». Так же у ООО подключена система ЕГАИС, для прихода/списания алкогольных марок. Теперь мы хотим разместить алкоголь в номерах в минибарах в гостинице на 2ом этаже. Создавать обособленное подразделение не очень хочется, так как все объекты находятся по одному адресу, в одном здании. Кассы разные, т.е. на каждом этаже своя касса. Вопросы: 1. Как законно распространять алкоголь в гостинице? 2. Нужно добавлять точку в лицензию или можно например внести изменения-на обратной стороне лицензии где «ресторан» заменить на «ресторанно-гостиничный комплекс».
, вопрос №3635992, Марина, г. Москва
Тендеры и закупки
Заказчик прислал заявку в текстовом виде, с просьба привезти продукцию в полном объеме
В феврале заключили гос контракт на поставку мед изделий по 44-фз. Из всего перечня продукции, необходимых к поставке, мы ждем поступления на склад 1ой позиции. Заказчик прислал заявку в текстовом виде, с просьба привезти продукцию в полном объеме. На вопрос к заказчику, можем ли мы привезти часть продукции, а оставшуюся позицию привезти позже, заказчик ответил, что он хочет поставку единовременно в полном объеме. Так как недостающая позиция пока не пришла на склад, мы отложили этот вопрос. Сегодня от заказчика пришла претензия о том, что мы не исполняем условия контракта, с просьбой поставить все позиции в течении 3-х дней. Мы готовы поставить большую часть продукции в эти сроки, однако заказчик настаивает на том, что ему необходимы позиции в полном объеме. Вопрос: на каком основании заказчик может отказаться от приемки части товара и как нам правильнее поступить ?
, вопрос №3635549, Георгий, г. Москва
Предпринимательское право
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какой код из ОКВЭД выбрать для детского семейного лагеря, не
Добрый день, подскажите, пожалуйста, какой код из ОКВЭД выбрать для детского семейного лагеря, не оздоровительного, а направленного на технологическое развитие детей дошкольного возраста с проживанием на территории лагеря и тд
, вопрос №3635122, Александра, г. Москва
Предпринимательское право
По ОКВЭД у ИП грузоперевозки Может ли он сдавать в аренду физ лицу автомобиль в аренду и требуется ли заверять договор у нотариуса
По ОКВЭД у ИП грузоперевозки Может ли он сдавать в аренду физ лицу автомобиль в аренду и требуется ли заверять договор у нотариуса. Или не может так как нет на это ОКВЭД
, вопрос №3634988, Оксана, г. Москва
Розничная разделка мяса – Сеть помощи нишевым мясным переработчикам
На этой странице обсуждается розничная разделка мяса , которая разделывает мясо *в основном* для прямых продаж потребителям, возможно, с небольшими оптовыми продажами. Подобные объекты обычно не подходят для независимых фермеров.
Типы розничных мясных лавок:
Освобожденный USDA – мясная лавка покупает все туши (или первичные части/субпродукты), прошедшие проверку USDA, но осуществляет розничную разделку и переработку без инспекции USDA. В основном для продаж на месте с очень ограниченным процентом оптовых продаж. Все еще подпадает под действие правил Департамента здравоохранения штата и Пищевого кодекса FDA. В эту категорию попадают большинство «освобожденных от таможенных пошлин» магазинов, ресторанов и мясных прилавков продуктовых магазинов.
Проверено Министерством сельского хозяйства США – мясная лавка закупает все туши (или первичные/подкорковые части), прошедшие проверку Министерства сельского хозяйства США, и осуществляет розничную разделку и переработку с инспекцией Министерства сельского хозяйства США. Магазины этой категории обычно занимаются оптовыми продажами вне офиса гораздо чаще, чем розничными продажами. Также подпадает под действие правил Департамента здравоохранения штата и Пищевого кодекса FDA.
Гибрид – мясной магазин закупает все туши (или первичные/подкормочные), прошедшие проверку Министерства сельского хозяйства США, и осуществляет непроверенную розничную разделку и оптовую разделку, проходящую проверку Министерства сельского хозяйства США. Свинарня в Итаке, штат Нью-Йорк, является хорошим примером этого, наряду с пивоварней и мясной лавкой Weeping Radish в Гранди, Северная Каролина. Также подпадает под действие правил Департамента здравоохранения штата и Пищевого кодекса FDA.
Государственная инспекция — мясная лавка покупает во всех USDA или государственных инспекционных тушах (или первичных/субпродуктах) и осуществляет розничную разделку и переработку в интересах государственной инспекции. Только для государственных продаж. Доступно только в штатах с государственной программой инспекции мяса (в настоящее время их 27) или на заводах Talmadge-Aiken. Также подпадает под действие правил Департамента здравоохранения штата и Пищевого кодекса FDA.
Примеры:
The Piggery, NY. Гибрид — делает как освобожденную, так и проверенную разделку. Розничный магазин на территории и оптовые рынки. Также процессы для фермеров под инспекцией. Этот бизнес начался в их домашнем подвале всего за 6500 долларов, а затем расширился до полномасштабного проверенного перерабатывающего предприятия.
Weeping Radish Brewery & Butchery, Северная Каролина. Гибрид — делает как освобожденную, так и проверенную разделку. Розничный магазин, рестораны на территории и несколько оптовых рынков. Также процессы для фермеров под инспекцией.
Pono Farm & Fine Meats, Орегон. Освобожденные от USDA мясные лавки и рестораны. В данный момент бизнес продается.
Ферма Сахарной горы, Вирджиния. Только что перешел из штата в инспекцию USDA. Продажи через CSA, онлайн-продажи, некоторые оптовые продажи.
Хвосты и рысаки, Орегон. Освобожденная от USDA мясная лавка с розничным магазином. Также оптовые продажи продукции, проверенной Министерством сельского хозяйства США, которая упаковывается на ближайшем предприятии, проверенном Министерством сельского хозяйства США.
Ферма Marble Creek, Алабама. Министерство сельского хозяйства США проинспектировало переработку птицы и предприятие по забою красного мяса, освобожденное от требований Министерства сельского хозяйства США. Продажи ограничены в основном онлайн-продажами в пределах штата.
Образец начальных затрат (все включают затраты на строительство, если не указано иное):
Размер помещения | Затраты на запуск | Эксплуатационные расходы |
10 000 кв. футов | 4 миллиона долларов | 2,1 млн долларов (выручка 2,4 млн долларов) |
7000 кв. футов | 2,1 миллиона долларов | 350 000 долларов США |
2880 кв. футов | 500 000 долларов | 140 000 долларов США (сокращение всего на 2 дня в неделю) |
1500 кв. футов | 300 000 долларов | 1 миллион долларов |
1000 кв. футов | 350 000 долларов США (не включая строительство) | 190 000 долларов |
320 кв. футов (Раздевалка) | 115 000 долларов | Неизвестно, вероятно, 80-100 тысяч долларов |
Другие бизнес-консультации:
-Начните с малого, начните только с вашего собственного продукта для ограниченных местных продаж.
— Модернизация существующего здания или коммерческой кухни, если это возможно. Строительство с нуля стоит дорого, связывает денежный поток и, как правило, обеспечивает более низкую отдачу от инвестиций.
— Если вам нужно перерабатывать мясо только 1-2 дня в неделю, подумайте, можете ли вы арендовать в субаренду какое-нибудь коммерческое кухонное помещение или использовать кухню ресторана в дни их закрытия. Разделите расходы, уменьшите риски.
— Повысьте узнаваемость бренда и положение на рынке, прежде чем расширяться.
— Не беритесь за переупаковку других фермеров, пока не настроите все свои системы и не получите базовую производительность с собственным продуктом.
— Встройте гастроном или другую готовую еду в витрину вашего магазина, чтобы вы могли перемещать продукты из ящика для свежего мяса в продукт для продажи. Это ограничивает усадку, и в некоторых случаях готовые продукты могут иметь более высокую маржу.
— Несмотря на то, что освобождение от розничной торговли не требует планов HACCP, в любом случае рекомендуется создать их, чтобы предотвратить риски и проблемы с безопасностью пищевых продуктов в будущем. Кроме того, если вы когда-нибудь решите перейти на инспекцию, вы будете на полпути с установленными системами.
— Серьезно относитесь к безопасности пищевых продуктов. Научитесь создавать вяленые, ферментированные, копченые продукты, прежде чем продавать их населению. Экспериментируйте дома, а не с платными клиентами.
— Ведите учет, особенно если вы занимаетесь оптовыми продажами, чтобы не выходить за рамки долларов. Или, если вы выполняете как инспекционную, так и освобожденную от розничной торговли обработку, храните продукты отдельно и ведите тщательный учет.
Нормативные акты:
Политика FSIS Министерства сельского хозяйства США в отношении того, освобождается ли от проверки подготовка мясных продуктов для продажи не бытовым потребителям в розничном магазине, зависит от того, какая операция используется при подготовке продукта и к какой операции относится эта операция. младше 9 летCFR 303.1 (d) (2) (iii) ( f ). Если магазин розничной торговли занимается разделкой, нарезкой и обрезкой туш, половинок, четвертин или оптовых отрубов на розничные отрубы, такие как стейки, отбивные и жаркое, а также замораживанием таких отрубов; измельчение и заморозка продуктов из мяса; разбивка оптовых партий продукции; или обертывание или переупаковка таких продуктов при подготовке розничных продуктов для продажи другим домашним потребителям, оно будет освобождено от проверки. 9 CFR 303.1 (d) (2) (iii) ( ф ). Розничный магазин также должен будет осуществлять не более 25% своих продаж потребителям, не являющимся домашними хозяйствами (оптовая торговля)), а его продажи потребителям, не являющимся домашними хозяйствами (оптовая торговля), не могут превышать долларовые лимиты на такие продажи, установленные FSIS. 9 CFR 303.1 (d) (2) (iii) ( b ).
Освобождение для розничной торговли позволяет переработчику мяса продавать мясо в собственной розничной витрине (или напрямую потребителю с помощью других методов, таких как продажи на фермерском рынке или в ресторане) без разработки плана HACCP или ежедневной проверки со стороны FSIS Министерства сельского хозяйства США. Тем не менее, обработчик по-прежнему подлежит периодической проверке с учетом рисков со стороны FSIS Министерства сельского хозяйства США и/или властей штата и округа (например, окружных департаментов здравоохранения). Кроме того, мясо, используемое для производства розничной продукции (свежие разделки или переработанное мясо), должно происходить от скота, прошедшего проверку FSIS Министерства сельского хозяйства США или государственного инспекционного агентства в собственном штате переработчика. См. полные правила CFR 303.1 здесь.
Освобожденные розничные операции должны начинаться с продукта, прошедшего проверку либо в рамках государственной программы, либо FSIS.
Если розничный освобожденный продукт получен из продукта, прошедшего государственную проверку, розничный освобожденный продукт может продаваться только в пределах штата, в котором мясо / домашняя птица были проверены. Таким образом, если, например, мясо/птица, проинспектированные в штате Айова, использовались для производства розничного продукта, освобожденного от налогов, розничный продукт, освобожденный от налога, мог продаваться только в пределах штата Айова.
Если розничный продукт, освобожденный от налога, получен из продукта, прошедшего проверку FSIS Министерства сельского хозяйства США, розничный продукт, освобожденный от налога, может продаваться в других штатах. Таким образом, если, например, розничное предприятие в Айове использует продукцию, прошедшую проверку FSIS Министерства сельского хозяйства США, для своего розничного производства, освобожденного от налога, этот продукт может продаваться в любом месте в 50 штатах.
Розничная обработка, освобожденная от уплаты налогов, включает операции, которые традиционно и обычно проводятся в розничных магазинах и ресторанах, такие как:
(a) Разделка, нарезка и жиловка туш, половинок, четвертин или оптовых отрубов до розничных отрубов, таких как стейки, отбивные и жаркое, и замораживание таких отрубов;
(b) Измельчение и замораживание мясных продуктов;
(c) Вяление, варка, копчение, вытапливание или рафинирование животноводческого жира или другая подготовка продуктов, кроме убоя или ретортной обработки консервов;
(d) Разбивка партий продукции навалом;
(e) Упаковка или переупаковка продуктов.
Только (a), (b), (d) и (e) разрешены для оптовых продуктов (это означает, что процессы, перечисленные в пункте (c) выше, НЕ разрешены для оптовых продуктов). Освобожденная от розничной торговли оптовая торговля ограничена только 25% долларовой стоимости от общего объема продаж переработчика или 75 700 долларов США для красного мяса и мясных продуктов и 56 600 долларов США для продуктов из птицы за календарный год, в зависимости от того, что меньше (Федеральный регистр 15. 08.18). Предельная стоимость в долларах ежегодно пересматривается FSIS.
Федеральный закон об инспекции мяса (FMIA) не запрещает освобождать операторов розничных магазинов от использования (и оплаты) сторонних предприятий по адресу:
реклама
рынок
хранить товар в продаже на независимом складе или в продовольственном центре до доставки потребителю
доставить и
собирают деньги за продажу своей розничной продукции, освобожденной от налогообложения, потребителям, но розничный торговец должен продать освобожденный мясной пищевой продукт потребителю, чтобы быть освобожденным. Продавец не может продать товар для перепродажи.
Нет ограничений на количество магазинов или торговых точек, в которых компания может продавать свое розничное освобожденное мясо, при условии, что мясо:
происходит из розничного магазина, где осуществляются продажи непосредственно потребителям. Должны быть продажи потребителям в месте, где производится продукт. Это не означает, что это должен быть безрецептурный магазин кирпича и строительных растворов. Агентство признает, что эти продажи потребителям могут состоять исключительно из интернет-заказов, заказов по телефону или факсу.
распространяется (не продается) в этих альтернативных местах. «Продажа для перепродажи»/оптовая продажа требует осмотра.
продается из альтернативных мест напрямую потребителям.
Поддержка и обучение:
NMPAN не поддерживает какую-либо конкретную организацию, указанную ниже. Это лишь некоторые места для дополнительной поддержки розничных мясников.
В Мясной академии Range есть отличный курс для обучения сотрудников мясных отделов таким темам, как мясные нарезки, наука о мясе и приготовление мяса.
Гильдия мясников — это братство профессионалов мясной отрасли, связанных клятвой продавать хорошее мясо. Они предоставляют возможности для общения и обучения, объявления о вакансиях и многое другое.
Проект Good Meat разрабатывает и проводит практические, основанные на опыте образовательные мероприятия и семинары, предназначенные для потребителей, фермеров, мясников и поваров.
Chefs Collaborative реализует программу Meat Matters, в рамках которой организуются отраслевые семинары, экскурсии, демонстрации бойни и обеденные мероприятия, помогающие обучать коллег-профессионалов и всех, кто ест, и вдохновлять их на экологичные варианты мяса.
Кроме того, Американская ассоциация переработчиков мяса (AAMP) и многие ассоциации переработчиков мяса на уровне штатов уделяют большое внимание розничным мясным лавкам.
Веб-семинары и тематические исследования:
Микробиология 101 для мелких мясопереработчиков веб-семинар
Дата: 1 февраля 2012 г.
Продолжительность: 95 минут множественная лекарственная устойчивость к STEC, не относящимся к 0157, CFU, APC, PCR и PFGE. Два специалиста по пищевым продуктам из Университета штата Пенсильвания, имеющие многолетний опыт работы с небольшими мясоперерабатывающими предприятиями, объясняют основные микробиологические термины, которые должны понимать переработчики и их клиенты. Вебинар состоит из четырех разделов: «Микроорганизмы в пищевых продуктах», «Патогены», «Организмы порчи» и «Микробиологический анализ».
Веб-семинар по бизнесу вяления
Дата: 25 июня 2014 г.
Продолжительность: 60 минут
В последние годы наблюдается значительный интерес потребителей к сыровяленым колбасным изделиям, таким как салюми. Потребителям это нравится, повара хотят этого, и это хороший способ для производителей и переработчиков получить больше ценности от туши и/или действительно выделить свой бренд. Тем не менее, производство продуктов сухого отверждения может быть сложной задачей и не всегда рентабельно. На этом вебинаре мы расскажем о бизнесе вяления вяленого мяса: мы услышим о росте кустарного вяления мяса, основах бизнеса и поговорим с двумя переработчиками колбасных изделий о том, как они начали, их повседневные операции и затраты. и доход от сухого отверждения.
Веб-семинар по натуральной консервации мяса
Дата: 4 марта 2010 г.
Продолжительность: 1 час
По мере роста интереса к мясным консервам, приготовленным без синтетических нитратов/нитритов, переработчики ищут информацию о безопасных и эффективных методах. На этом вебинаре специалисты по мясу, переработчик и продавец органического мяса рассказывают об ингредиентах, процессах и проблемах естественного посола, а также о вопросах маркировки продуктов.
Дело о шкафчике на Среднем Западе страны
В этом примере подробно описывается небольшой завод со шкафчиком со Среднего Запада (владельцы желают остаться неизвестными). Объект находится в непрерывной эксплуатации с 1939, и нынешний владелец хочет построить новый объект. Хотя завод проходит государственную инспекцию по убою и переработке свиней, их работа более чем на 90% не проверяется на заказ, и они предлагают широкий ассортимент готовых к употреблению продуктов. Завод перерабатывает в среднем 11 голов говядины в неделю и 15 свиней, а также большое количество оленей осенью и зимой.
Foothills Local Meat/Butcher Bar Практический пример
Foothills Meats — это компания общественного питания, освобожденная от розничной торговли, специализирующаяся на мясе местного производства и мясе, выращенном на пастбищах, для розничных и оптовых рынков в Эшвилле, штат Северная Каролина. Основой их бизнеса является их подразделение общественного питания, которое состоит из постоянных фургонов с едой, открытых ежедневно в Big Top Hi-Wire Brewing, двух новых закусочных мясного бара по соседству и их подразделения общественного питания, которое предлагает широкий выбор вариантов меню для свадьбы и мероприятия любого масштаба. Foothills также предлагает мясные изделия на заказ, производство, колбасы и первичные отрубы для оптовых покупателей и домашнего использования. Мясо Foothills можно приобрести оптом или раз в две недели в рамках программы Meat Share CSA.
Розничный мясной рынок Определение | Law Insider
означает любой товарный рынок, на котором товары продаются за наличные и доставляются незамедлительно после расчета по сделке, а также другие нефинансовые рынки, такие как форвардные рынки товаров.
означает рынок, кроме места расположения дилера, лицензированного в соответствии с настоящей главой, где место или место предоставляется за плату или компенсацию продавцу для демонстрации и предложения для продажи или обмена автомобилей для широкой публики.
означает рынок, который работает сезонно, главным образом, как общий рынок сельскохозяйственной продукции, произведенной в Айове, в розницу для потребления в другом месте.
означает внебиржевую доску объявлений, фондовую биржу Nasdaq, Нью-Йоркскую фондовую биржу или Американскую фондовую биржу.
«Инвестиционные направления»; и «Целевые группы населения» имеют значения, указанные для таких терминов в 12 C.F.R. 1805.104.
означает юридическое лицо, имеющее лицензию на покупку розничной марихуаны на розничном предприятии по выращиванию марихуаны и на покупку розничного продукта марихуаны на розничном предприятии по производству продуктов марихуаны, а также на продажу розничной марихуаны и розничного продукта марихуаны потребителям.
означает услугу с использованием программного обеспечения, включая веб-сайт, часть веб-сайта или приложение, управляемое продавцом или от его имени, которое позволяет потребителям заключать дистанционные контракты с другими торговцами или потребителями;
означает Основной рынок Лондонской фондовой биржи, которая является частью
означает в отношении любой ценной бумаги основную национальную биржу ценных бумаг, на которой такая ценная не зарегистрированы или не допущены к торгам на какой-либо национальной бирже ценных бумаг, означает Национальную рыночную систему Nasdaq («NNM») или рынок Nasdaq SmallCap («SCM» и вместе с NNM «Nasdaq») или, если такая ценная бумага не котируется на Nasdaq, означает внебиржевую доску объявлений или, если такая ценная бумага не котируется на внебиржевой доске объявлений, означает внебиржевой рынок, предоставляемый любой фирмой-членом NASD, время от времени выбираемой Корпорацией для этого. цель.
означает Нью-Йоркскую фондовую биржу, Американскую фондовую биржу, рынок Nasdaq SmallCap или национальный рынок Nasdaq.
означает либо Верхний полуостров, либо Нижний полуостров этого штата.
означает NYSE American LLC;
означает на любой из (a) Американской фондовой биржи, (b) Нью-Йоркской фондовой биржи, (c) Nasdaq Global Select Market, (d) Nasdaq Global Market, (e) Nasdaq Capital Market или (e) безрецептурная доска объявлений («OTCBB»)
– означает любой коммерческий объект, который продает товары непосредственно потребителю, будь то в коммерческих или некоммерческих целях, включая, помимо прочего, розничные магазины, рестораны, аптеки, круглосуточные и продуктовые магазины, винные магазины, а также сезонный и временный бизнес.
означает в любой части мира:
относится к платформе доски объявлений по адресу wxx.xxxxxxxxxxx.xx, созданной Masterworks.
означает Безрецептурный.
‘ означает обращение к субъекту данных лично, по почте или в электронном виде с прямой или косвенной целью—
означает электронную систему междилерских котировок OTC Markets Group Inc. , включая OTCQX , OTCQB и OTC Pink.
означает фармацевтическое предприятие, отпускающее отпускаемые по рецепту лекарства и устройства населению.
означает рынок финансового инструмента или класса финансовых инструментов, на котором на постоянной основе имеются готовые и желающие купить и продавцы, оцениваемые в соответствии со следующими критериями, принимая во внимание специфические рыночные структуры конкретного финансовый инструмент или определенный класс финансовых инструментов:
означает The Stock Exchange of Hong Kong Limited;
или «розничная продажа» означает продажу любому лицу для любых целей, кроме перепродажи в
или «WSP» означает большую из (i) первой опубликованной цены предлагаемого Лицензионного продукта. розничным продавцам Издателем, что подтверждается ведомостью продаж или прайс-листом, выпущенным Издателем, или (ii) фактической ценой, уплачиваемой розничными продавцами при первой коммерческой отгрузке Лицензионного продукта без зачетов, скидок или вычетов из счетов-фактур любого рода.