Рецепт съедобной посуды: из чего и как сделать

Содержание

из чего и как сделать

В последние годы борцы за чистоту окружающей среды активно выступают против одноразовой посуды. Чем она им не угодила? Всё просто: выброшенный пластик не разлагается десятилетиями. А для изготовления бумажных тарелок приходится рубить леса.  К счастью, есть и другой вариант — использовать съедобную посуду! Получается «два в одном»: и мусора нет, и дополнительное «блюдо».

Содержание статьи

Зачем нужна съедобная посуда

На самом деле посуда, которую после трапезы можно съесть, существует с давних пор. Наши предки в тыквенных «кастрюлях» готовили в печи кашу. Представляете, какая она была ароматная! Сегодня такую еду подают в лучших ресторанах!

Но в некоторых странах традиция использовать съедобные миски никуда не уходила.

Справка! В Чехии суп в хлебной тарелке считается национальным блюдом.

Подобных примеров великое множество — арбузная корзинка для фруктов, желе в половинках кокоса, икра в тарталетках. Согласитесь,

эти варианты сервировки настолько эстетичны, что обычно ассоциируются с праздником. А праздника хочется всегда! Значит, съедобная тарелка не случайно интересует всё больше людей!

Уже сегодня ассортимент биопосуды впечатляет. Конечно, бизнесмены не вынимают арбузную мякоть, чтобы продать корочку вместо чашки. Всё-таки массовое производство предполагает унификацию, низкую стоимость и круглогодичную доступность сырья.

Поиски альтернативной посуды

Сначала в качестве альтернативы пластику стали использовать натуральные материалы, такие как древесина, кокосовое волокно, сахарный тростник, кукурузный крахмал, пальмовые листья. Посуда из них довольно прочная, подходит не только для приёма пищи, но и для транспортировки и хранения.

Справка! Некоторые виды посуды из натуральных волокон пригодны для замораживания и даже для разогревания в СВЧ-печах.

Правда, такие чашки и тарелки не предполагалось съедать, им тоже нужна утилизация. Но это естественная утилизация. То есть, все столовые предметы, попадая на почву, не наносят ей вреда. Они разлагаются на органические соединения в течение нескольких месяцев (в некоторых случаях  нескольких дней).

Следующим шагом стала идея минимизировать количество мусора, пусть даже и экологически безопасного. Тем более, недостатка в примерах для вдохновения не было. Вспомните хотя бы вафельные стаканчики для мороженого. Они тоже посуда и тоже одноразовая. Вот только отдельно от мороженого их не продавали.

Когда стали есть посуду

Ответ на этот вопрос непрост. Например, тарталетки — корзиночки из теста — родом из средневековой Европы, посуда из рисовой муки — из Страны восходящего солнца. Японским морякам именно на таких тарелках подавали пищу много десятилетий назад.

Современная история съедобной посуды связана с «экологизацией» сознания.

Справка! Дизайнеру А. Ругьеро пришла мысль, что использованными тарелками можно «поделиться» с птицами и животными, обитающими в парках. Она предложила делать посуду из птичьего корма, морских водорослей и других, пригодных для кормления «наших меньших братьев», компонентов.

Это актуальное изобретение. Ведь невоспитанный  человек после пикника часто оставляет пустую тарелку в траве или на пеньке. На запах обязательно прилетит голубь или спустится с ветки белочка.

Кстати, посуда от дизайнера имеет креативное название «Unidentified feeding object» (UFO). В переводе название звучит как «неопознанный объект для питания».

Из чего делают посуду, которую можно есть

Посуда, которую с удовольствием съест человек, бывает сладкой, пресной, кислой. Её ароматизируют с помощью специй. Поражает цветовая гамма и разнообразие форм.

Справка! Стаканы из пищевых красителей и агар-агара выпускаются в шести цветах, каждый из которых имеет собственный вкус.

Если вдруг тара придётся не по вкусу, её можно бросить рядом с деревом или цветком, пусть «поработает» удобрением.

Зарубежный опыт

Может показаться, что съедобны только тарелки и стаканы. Нет! Одна американская компания предлагает пряничные ложки. Сладкими едят десерты, пряными — вторые блюда, нейтральными — супы.

Интерес к съедобной посуде высок. Во многих странах есть свои находки.

Справка! В британской сети быстрого питания KFC несколько лет назад стали подавать кофе в посуде из печенья, сахарной бумаги и термостойкого белого шоколада.

Вот только сразу съесть упаковку не получится — жёсткая! Но это ещё не всё. По мысли компании-производителя чашка должна навевать приятные воспоминания о лете. Поэтому она пахнет свежескошенной травой, ромашковым лугом или кокосовым солнцезащитным кремом.

Российские технологии

Своя технология есть и в России. В Самаре разработаны яблочные стаканы.

Это фактически яблочная пастила, только прочная и держащая форму. В яблочных стаканах допустимо заваривать чай. Но если оставить в них воду, то через 12 часов от стаканчиков останется только «мокрое место».

Как самому сделать съедобную посуду

Не требуют специальных навыков изготовление бокалов для пива из сладкого перца, тарелки из хлебной корочки. Корзиночки из песочного теста — это классика. В них раскладывают сладкие десерты: мороженое, крем, ягодное пюре. В тарталетки из пресного теста помещают салаты, паштеты, жульены. Такой посудой вряд ли кого-то удивишь. Как необычно подать блюдо и при этом избавить себя от хлопот с мытьём? Надо сделать съедобную посуду самостоятельно.

Салатники из сыра — простота и доступность

На один салатник требуется примерно 80 г любого твёрдого сыра.

Этапы приготовления
  • Сыр натереть на крупной тёрке, высыпать на раскалённую сковороду, равномерно распределить по дну.
  • В течение минуты сыр расплавится, приобретёт форму ажурного блинчика и подрумянится.
  • Блинчик перевернуть на другую сторону и зажарить.
  • Сырный блинчик положить поверх перевёрнутой пиалы, прижать к поверхности с помощью бумаги.
  • Когда вкусный салатник затвердеет, он легко снимется с формы.

Завершающий этап — наполнение любимым салатом.

Справка! Сыр для салатника можно запекать в духовке.

Желатиновый стаканчик — радость для детей

Ингредиенты:

  • желатин — 100 г;
  • сок или лимонад — 150 г.

Подготовить тару: два пластиковых стакана разного объёма.

Приготовление
  • Желатин залить выбранным напитком, оставить для набухания на 40 минут. За это время желатин разойдётся, смесь станет похожей на густой кисель. Тщательно перемешать. Можно поставить на слабый огонь, при постоянном помешивании довести до растворения желатина. Не кипятить!
  • В подготовленный стакан большого объёма на треть налить желатинового «киселя», поместить внутрь маленький стакан, отцентровать, налить воды для утяжеления.
  • В зазор, образовавшийся между стенками двух стаканов, долить до краёв желатиновую смесь.
  • Поставить в холодильник. Через 2-3 часа надрезать внешний пластик ножом, чтобы было удобнее снимать «формы».
  • Наполнить мороженым, фруктами, смузи или кремом непосредственно перед подачей на стол.

Нет детей, а идея понравилась? Тогда налейте в желатиновую форму алкогольный коктейль!

Что делать, если оригинальная задумка хозяйки не найдёт отклика у гостей, и они откажутся съедать блюда вместе с сервировочными приборами? Ничего страшного, съедобная посуда хоть и отправится в отходы, но ведь в безвредные! Жалко, конечно, потраченных на неё средств, но учёные готовы нам помочь. Они работают над тем, чтобы сократить затраты на промышленное производство съедобных одноразовых посудных наборов.

Подпишитесь на наши Социальные сети

Как сделать съедобную посуду

Даже самый простой десерт, например, фруктовый салат, йогурт или мороженое будет смотреться на столе как настоящий кулинарный шедевр, если подать его красиво и с фантазией. А что может быть лучше, чем подать десерт в съедобной посуде, сделанной из шоколада? Как быстро и просто приготовить такую посуду и какой десерт лучше в ней подавать, мы сегодня и узнаем.

  • воздушные шарики
  • белый шоколад
  • темный шоколад
  • крем с белым шоколадом, ягоды, шоколадная крошка
  • смесь фруктов
  • клубничный шейк, свежая клубника
  • джин, тоник, ломтики лайма

Готовим десерты в шоколадной посуде:

1.) Чтобы приготовить шоколадную посуду, нам понадобится только шоколад. Растопим и белый, и темный шоколад на водяной бане в глубоких мисках.

2.) Надуваем шарик до нужного нам размера и погружаем его в шоколад примерно до половины.

3.) Посуду из темного шоколада можно украсить разводами из белого. Для этого можно просто сбрызнуть темный шоколад белым с помощью вилки или ложки.

4.) Чтобы у нашей посуды была подставка, нам нужно сделать еще одну шоколадную полусферу меньшего размера. Снова надуваем шарик, окунаем в темный шоколад и украшаем его белым. Оставляем шоколад застывать.

5.) Когда шоколад застыл, прокалываем и сдуваем шарики – они нам больше не понадобятся.

6.) Переворачиваем шоколадную полусферу меньшего размера и приклеиваем к ней полусферу большего размера. Для этого шоколад нужно просто слегка растопить.

7.) Когда шоколад застыл, посуду пора наполнить содержимым, например, нежным кремом или йогуртом с ягодами и шоколадной крошкой. Главное следите, чтобы сам десерт был холодным, тогда посуда не растает.

Еще один отличный вариант для десерта – фруктовый салат.

Если использовать шарики вытянутой формы, получится отличный бокал для фруктового шейка…

… или коктейля.

Приятного аппетита!

Исследовательский проект «Съедобная посуда, как уменьшение экологических проблем» | Творческая работа учащихся по ЗОЖ (3 класс):

МОУ «СОШ р.п. Озинки»

Школьная научно практическая- конференция

 «Умники и Умницы»

«Съедобная посуда, как уменьшение экологических проблем»

исследовательский проект

 

Выполнил: Овчинников Арсений

учащийся 3 «в» класса

МОУ «СОШ р.п. Озинки»

Руководитель  Ионина В.А.

учитель начальных классов

             

р.п.Озинки

2020 г 

Оглавление

Введение                                                                                                                                    стр 3-4

Основная часть                                                                                                                         стр 5-6

Заключение                                                                                                                                стр 6-7

Список литературы                                                                                                                   стр 7

Введение

Проблема: одной из проблем в 21 веке считается загрязнение окружающей среды различным пластиком, а это мусор, который не разлагается или имеет длительный срок разложения.  

Актуальность проекта — ежедневно мы пользуемся одноразовой посудой.  Массовое использование пластиковой посуды стало серьёзной экологической  проблемой. Известно, что не все пластиковые приборы можно переработать и разлагается пластик более 100 лет.  К сожалению, очень часто мы можем увидеть, как пластиковая посуда засоряет леса, парки, водоёмы. Предметы из пластика – причина гибели животных. Решение экологических проблем требует неотложных  совместных усилий.

         Не так давно появилась новое направление экологии — съедобная посуда. На выпуск съедобной посуды в большом количестве возлагают надежды эко- защитники. Именно такая посуда, по словам её производителей, станет посудой 21 века. Её плюсы в следующем:

  • во — первых, удобно (не нужно мыть, а можно просто съесть, например, вместо закуски или десерта).
  • во — вторых, экологично (используя в быту съедобную посуду, мы спасаем окружающую среду от токсичных веществ, которые выделяет пластиковая посуда во время разложения или горения).
  • в — третьих – модно (новое направление подхватывается во всех странах).
  • В — четвёртых — оригинально и необычно (детям, и молодёжи, и даже людям старшего поколения понравится испробовать блюдо в съедобной упаковке).

  Гипотеза – съедобную посуду можно изготовить самостоятельно в домашних условиях.

Цель:  получить информацию об экологически чистой съедобной  посуде, а также убедиться в том, что её можно самостоятельно изготовить и использовать в домашних условиях. 

Объект исследования: съедобные ложки.

Задачи:

  • Изучить информационные источники с целью получить больше информации о съедобных ложках, изучить историю создания продукта, узнать состав    и секрет популярности.
  • Провести опрос среди учеников школы по вопросу: «Что вам известно о съедобной посуде?»
  • Провести эксперименты, демонстрирующие процесс изготовления съедобных ложек в домашних условиях

Познакомить одноклассников и учащихся школы с результатами моего исследования

Методы исследования:

  • социологический опрос;
  • работа с информационными источниками, Интернет-ресурсами;
  • эксперимент;
  • наблюдение;
  • сравнение;
  • анализ и обобщение информации

Результаты исследования:

  • результаты анкетирования;
  • результаты экспериментальных исследований;

Результаты социологического опроса:

        Вопрос

Ответ

Слышали ли вы что-нибудь о съедобной посуде? (да/нет)

Хотели бы вы, чтобы

 на вашем столе появилась съедобная посуда? (да/нет)

Хотели бы вы

попробовать сделать съедобную посуду самостоятельно?

(да/нет)

Да

10%

80%

93%

Нет

90%

20%

7%

Вывод: социологический опрос показал, что о съедобной посуде знают лишь 10% опрошенных.

Хотели бы иметь у себя дома 80% опрошенных.

Изготовить своими руками согласились – 93%  респондентов.

Основная часть

Съедобная посуда на любой вкус

      В наше время посуда может выполнять не только функции столового прибора, но и сама служить хорошей закуской. Дизайнеры предлагают изготавливать посуду из различных съедобных материалов. Вообщем, пообедал, а потом закусил тарелочкой или  чашкой.

     Дизайнер Гек Воутерс сделал необычную посуду из овощей: свеклы, перца, моркови, томатов, лука-порея и фруктов. Овощные тарелки особенно пришлись по вкусу козам, а вот фруктовые смакуют люди: как дети, так и взрослые.

Разноцветные стаканы-желе

      Шесть небольших стаканов  отличаются по цвету и, разумеется, вкусу:

яблоко, вишневая и классическая кола,  апельсин, малина, вишня.
     Все они изготовлены из желатина, кукурузного сиропа, сахара, растительного масла, лимонной кислоты и пищевых красителей. По мнению дегустаторов, стаканчики по вкусу напоминают мармелад. В них не обязательно что-то наливать в них можно класть мороженое и  другие десерты.

Кофейные чашки из печенья с глазурью

Выпил кофе, съел чашку и ушел по своим делам. С некоторых пор именно так могут поступать посетители тех  ресторанов, где кофе подают в аппетитных чашках  из печенья с глазурью. Сахарная глазурь, служит не только для уплотнения чашки, но также подслащивает горький  эспрессо.   С такой чашкой не понадобится ни сахарница, ни ложка.

Галеты вместо посуды, суповая тарелка из теста, посуда из кукурузы и крахмала, шоколадная и сырная  — всё это съедобная посуда.

Когда в интернете я увидел съедобные ложки, мне очень захотелось приготовить их самому.                  

    Рецепт приготовления съедобных ложечек мы  нашли в сети Интернет.

Рецепт приготовления хрустящих чайных ложек:

200 гр  — пшеничной муки

100 гр.  — ржаной муки

2 ст. ложки  — сливочного сыра

2 ст. ложки   —  оливкового масла

125 мл.- воды

Одна чайная ложка соли.  

Скажу сразу,  во всем мне помогала мама. Она, так сказать, контролировала процесс.

     Сначала мы с мамой отправились в магазин, чтобы купить необходимые нам продукты: муку, оливковое масло и сливочный сыр.

     Свое дело я начал, с того, что  взвесил на электронных весах всё необходимое для приготовления

Просеял муку пшеничную и ржаную,  высыпал в миску.Добавил оливковое масло, сыр, соль и кипяченую холодную воду. Все тщательно перемешал и вымесил тесто. Вообще мне очень нравится месить тесто.
     Накрыл миску  с тестом пищевой пленкой и оставил на 60 минут.

Ох, как же долго длились эти минуты. Мне не терпелось поскорее начать делать ложки!         Вот наконец-то подошло время.

Мама разогрела духовку до t 190 °С и помогла мне ровнее раскатать тесто, толщиной 4 мм. Весь пласт я проткнул вилкой, для того чтобы оно не пузырилось при выпечке.

Положил  на него чайные ложечки и острым ножом вырезал  их по контуру.        

        Смазал верх чайной ложечки   растительным маслом и на неё положил вырезанную заготовку. Расправил её по контуру ложки, проткнул  еще раз зубочисткой.

 Аккуратно выложил на противень, поместил в разогретую духовку. И стал ждать, что же получится.                        

Наши ложечки  выпекались    до появления хрустящей корочки примерно 15 минут .

Потом мы вынули их из духовки, накрыли полотенцем, и оставили   остывать.

Затем осторожно, чтобы не разломились, сняли.

       Я думаю, приготовление хрустящих чайных ложек это совсем не трудно, с этим справится даже ребенок. А еще это очень интересное и полезное занятие.

Заключительная часть.

Выводы по результатам исследовательской работы:

  • Производство съедобной посуды реально начать и на дому, тем более, что её можно делать вручную.  
  • Этими ложками можно кушать абсолютно любую мягкую еду: супы, каши, салаты, десерты.  
  • Любой человек может внести вклад в спасение планеты, придерживаясь хотя бы

      одной полезной экологической привычки.

      Замените использование на природе и в быту одноразовой посуды – многоразовой или съедобной!

Надоело мыть посуду?
Тогда съешьте её! Приятного аппетита!

Список литературы

Интернет-ресурсы

Как готовят съедобную сладкую посуду

В настоящее время активисты по всему миру стремятся к тому, чтобы перестать пользоваться посудой, сделанной из пластика. Прибегают такие люди к помощи съедобных приборов. Неудивительно, что возникает вопрос: неужели, посуду можно сделать съедобной? Как ни странно, но это возможно.

Как и говорилось выше, в мире с каждым днём становится всё больше и больше защитников нашей необъятной планеты. Один из известных дизайнеров по имени Гек Воутерс придумал выход из данной ситуации: как не загрязнять окружающую среду пластиковой посудой, но и при этом есть то, что хочется. Молодой человек при помощи своего гениального ума, амбициям, экологическим взглядам и конечном же, продуктов создал одноразовую посуду, которая не вредит планете и людям.

Сделана она из овощей и, следовательно, человек, съевший салат, может спокойно закусить своей экологической тарелкой. Итальянская компания «Lavazza» была восхищена работой дизайнера и усовершенствовала рецепт. Они решили создать эко-чашку. Бисквитная чашка содержит внутри кофе. Более того, человеку удастся спокойно насладиться горячим напитком, а затем закусить этим лакомством.

А вот Япония удивила своей оригинальностью любителей съедобной посудой своей простотой. В некоторых кафе используют посуду и кухонные приборы, которые сделаны из воды, муки и соли. Данная посуда коричневого цвета и может хранится несколько месяцев, а то и лет, при условии, что в неё не попадёт влага.

Стоит также отметить, что ни приборы, ни сама посуда не влияет на вкус еды. Тем не менее, посетители отмечают, что им приятно от осознания того, что они приносят пользу планете, не используя пластик.

Раз вы приняли решение поэкспериментировать и понять, что такое съедобная посуда, то для это вам пригодятся не только продукты, но и терпение.

Рецепт:

  1. 3,5 чашки муки;
  2. чашка воды;
  3. чайная ложка соли, травы и специи по вкусу.

После этого, необходимо подумать над тем, что вы хотите видеть на своём столе больше всего и сформировать посуду. Правда, некоторые сведения свидетельствуют, что такие столовые приборы могут прослужить максимум три часа. Даже был проведён эксперимент, благодаря, которому выяснилось, что съедобная ложка прослужит своему хозяину от 1-3 часов и к тому же, с ним еда становится вкуснее.

А вот с ножом возникли некоторые проблемы. Прибор из муки может спокойно прорезать мягкие продукты, а вот более жёсткие ему не по зубам.

15 рецептов съедобного пластилина — легко и весело приготовить

Съедобный пластилин — это так весело! Вы можете не только быстро приготовить партию любого из них, чтобы поиграть, но и не беспокоиться о том, что малыши положат его себе в рот.

Эти безопасные на вкус рецепты пластилина идеально подходят для детей, которым они могут научиться с помощью различных органов чувств во время игры. Они охватывают осязание, обоняние, вкус и зрение одновременно!

Наш любимый рецепт съедобного пластилина можно приготовить дома всего из трех ингредиентов!

Наши рецепты съедобного пластилина, домашнее тесто для лепки, слизь и многое другое были настолько популярны в блоге Kids Activities, что мы написали книгу 101 Детские занятия, которые самые крутые !: Непрерывное развлечение с самодельными слаймами, тестами и Формовочные изделия. <- дополнительную информацию см. Ниже!

Почему рецепты съедобного пластилина?

Мы недавно обновили эту статью в связи с тенденцией появления в Интернете рецептов съедобного пластилина. Вы не одиноки в своем поиске нетоксичных рецептов пластилина! А рецепты съедобного пластилина — идеальное решение для самодельной игры в пластилин с маленькими детьми (конечно, под присмотром).

Мы включили простой рецепт пластилина, которое можно съесть, а также видео, чтобы показать, как должно выглядеть ваше съедобное пластилин, когда вы его готовите.

Мы надеемся, что эта информация окажется для вас действительно полезной, потому что съедобное пластилин — один из наших самых популярных запросов в блоге Kids Activities.

Сделайте наш любимый рецепт съедобного пластилина… это так просто!

Как приготовить съедобное пластилин

Существует миллион рецептов съедобного пластилина (смотрите ниже наши 15 лучших), но наш очень любимый рецепт съедобного пластилина — это то, что вы, возможно, не делали раньше, и в нем используются ингредиенты, которые, возможно, уже есть на вашей кухне …

Лучший рецепт съедобного пластилина

Чтобы приготовить лучший рецепт съедобного пластилина, вам понадобятся всего три ингредиента:

  • Ванна на 8 унций взбитой начинки (например, Cool Whip)
  • 2 стакана кукурузного крахмала
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Чтобы приготовить съедобное пластилин, переложите взбитую начинку в большую миску.Осторожно добавьте кукурузный крахмал в начинку, пока она не станет рассыпчатой. Мы использовали шпатель, чтобы сложить его вместе.

Сбрызните кусочки съедобного пластилина оливковым маслом. Руками перемешайте тесто, пока оно не превратится в шар.

Теперь он готов к игре!

Одноминутное видео для съедобного пластилина

Посмотрите наш одноминутный видеоролик о съедобном пластилине, чтобы узнать, как легко приготовить этот безвкусный рецепт!

Хотя мы можем оценить хороший базовый рецепт, мы знаем, что дети любят изучать различные вкусы, ингредиенты и забавные текстуры! Итак, мы составили список безвкусных рецептов пластилина, которые можно есть.Они очень веселые.

Дети могут задействовать все свои чувства с помощью этих забавных съедобных рецептов playdoh!

Лучшие рецепты съедобного теста для лепки

  1. Play Dough Birthday Cake — это красочное и вкусное съедобное пластилин, любимое фанатами нашего сообщества на Facebook, потому что оно на вкус как праздничный торт.
  2. Тесто для пирожков с перечной мятой — приготовьте тесто из мяты перечной и тесто из темного шоколада и соедините их для получения этого восхитительного рецепта.
  3. Candy Dough — Есть ли у вас лишние блюда с Пасхи? Превратите их в пластилин!
  4. Тесто с арахисовым маслом — смешайте зефир и арахисовое масло, и пусть ваши дети исследуют забавную текстуру.
  5. Nutella Dough — Кто не любит Nutella? Если ваши дети без ума от этих вещей, позвольте им поиграть с ними! Из детской школы.
  6. Овсяное тесто — Смешайте любимую овсянку ваших детей с мукой и водой, чтобы получить идеальное тесто для малышей. Из жизни Дженнифер Доун.
  7. Арахисовое масло и медовое тесто — эти два ингредиента делают фантастический съедобный пластилин. Из дерева воображения.
  8. Тесто без аллергии — у ребенка есть пищевая аллергия? Не беспокойтесь, этот съедобный пластилин им идеально подойдет! Взгляд изнутри:
  9. Зефирное тесто. Зефир и арахисовое масло — единственные два ингредиента, которые вам понадобятся для этого очень вкусного съедобного пластилина.Из «Лягушек и улиток» и «Собачьи хвосты».
  10. Тыквенное тесто для специй — вот забавный рецепт, который можно попробовать осенью или всякий раз, когда вам нужно исправить тыкву! От дома лес.
  11. Миндальное тесто. Если вы больше любите миндальное масло, а не арахисовое, это тесто для вас. От Craftulate.
  12. Тесто без глютена — для детей, страдающих аллергией на глютен, это здорово, так что они все еще могут участвовать! Из Wildflower Ramblings.
  13. Шоколадное тесто — для любителей шоколада! Это весело попробовать во время перекуса.Из жизни Дженнифер Доун.
  14. Ванильное тесто. Если вам больше нравится ваниль, попробуйте пластилин, сделанный из глазури для торта. Из Умного Школьного Дома.
  15. Тесто Kool-Aid — возьмите свой любимый вкус Kool-Aid и смешайте его с несколькими другими ингредиентами для этого сладкого пластилина. From The 36th Avenue

Домашнее тесто для лепки и слизи

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Если ваши дети любят лепить пластилин, слайм и другие формовочные изделия дома, вам стоит ознакомиться с нашей книгой 101 Детские занятия, которые никогда не утихают, липкие! .

Этот огромный ресурс даже включает в себя рецепты, которые вы можете съесть, например, липкую слизь червя, слизь для пудинга и тесто для печенья. С 101 Kids Activities (которые также очень легко убрать) вы можете попробовать их все!

Закажите здесь.

Съедобные детские поделки и рецепты

Чтобы найти еще больше безопасных на вкус рецептов и занятий для пластилина, мы обожаем книгу Удивительные детские поделки: 75 супер-забавных детских поделок из натуральных ингредиентов, которые нужно делать и есть.

Единственное, что может быть лучше, чем наслаждаться вкусным угощением после удачного ремесла, — это когда ремесло, которое вы делаете, становится еще одним лакомством! На страницах Awesome Edible Kids Crafts есть множество съедобных слаймов и рецептов для лепки, от зефира до пластилина для праздничного торта.

Закажите здесь.

Еще домашнее пластилин из блога о детях

Какой ваш любимый рецепт домашнего пластилина, который вы можете приготовить вместе с детьми?

Tutorial — Как создавать собственные рецепты крафта…

Привет, ребята,
Сегодня я хочу показать вам, как добавить несколько пользовательских рецептов на ваш сервер Minecraft. Пользовательские рецепты добавляют уникальности вашему серверу, особенно РПГ и выживания! Кроме того, это руководство предназначено для новичков, которые только начали изучать основы разработки плагинов!

Что мы создаем:

Прежде чем мы начнем, давайте просто представим, что будет делать наш плагин … Я хочу добавить возможность создания предмета, который в настоящее время невозможно создать в Vanilla Minecraft. .Как насчет бутылки опыта? Вы можете выбрать другой предмет, например, паутину или что-нибудь еще!

Итак, мы собираемся просто добавить рецепт крафта бутылки опыта — вот как!

Основы:

Это то, что у меня сейчас есть внутри моего нового пустого проекта под названием ExpRecipe (видите, это рифмуется!), Это класс, который я назвал «Рецепт». Это будет наш основной класс, поэтому он должен содержать два наших метода, onEnable и onDisable.

Код: java

 
  1. упакуйте меня.jack.exprecipe;

  2. import org.bukkit.plugin.java.JavaPlugin;

  3. Рецепт открытого класса расширяет JavaPlugin {

  4. public void onEnable () {

  5. }

  6. 34 общедоступных 9002

  7. 34 общедоступных {

  8. }

  9. }

Если вы еще не знаете, метод onEnable срабатывает при запуске сервера, поэтому его можно использовать для загрузки данных из файла конфигурации.Метод onDisable срабатывает при закрытии сервера, поэтому здесь мы можем сохранять данные и прочее!

Поскольку мы хотим добавить рецепт при запуске сервера, мы собираемся поместить код, который мы собираемся написать, в наш метод onEnable.

The Exp Bottle:

Итак, будет полезно создать новую переменную ItemStack для хранения предмета, который мы хотим получить в результате рецепта крафта.

Мы можем сделать вот так:

Код: java

 
  1. ItemStack bottle = new ItemStack (Материал.EXP_BOTTLE);

— Итак, здесь мы создаем переменную, которая является ItemStack. Это одна из наиболее часто используемых переменных!

— Мы называем это «бутылкой». Поэтому, когда мы хотим что-то изменить в этом ItemStack, мы можем обратиться к нему, сказав «бутылка».

— И мы даем ему значение бутылки опыта материала.

Создание рецепта:

Чтобы создать реальный рецепт, нам нужно создать новую переменную, которая является переменной типа ShapedRecipe.

Код: java

 
  1. ShapedRecipe expBottle = новый ShapedRecipe (bottle);

— Итак, мы создаем переменную ShapedRecipe.

— Мы называем это «expBottle». Поэтому, когда мы хотим что-то изменить в новом рецепте, мы можем сослаться на него, сказав «expBottle».

— Этот новый «expBottle» будет иметь значение нового ShapedRecipe, а результатом рецепта будет «бутылка». Помните, что «бутылка» — это стопка ExpBottle.Итак, когда игрок создает наш рецепт, в результате получается бутылка опыта.

Установка рецепта крафта !

Итак, теперь у нас есть рецепт «expBottle». Но мы не рассказали, какой это формы и какие предметы!

Есть очень умный и простой способ сделать это!

Код: java

 
  1. expBottle.shape («*% *», «% B%», «*% *»);

— Итак, мы получаем «expBottle» и собираемся задать его форму этим символам.Это выглядит запутанно, но понять просто! Каждая строка представляет собой слой верстака, а каждый символ представляет отдельный предмет. Позже мы можем присвоить каждому символу элемент!

Поздравляем! Вы просто устанавливаете форму своего рецепта … Какую бы вы ни выбрали!
Однако теперь нам нужно сообщить коду, что означает каждый символ!

Код: java

 
  1. expBottle.setIngredient ('*', Material.INK_SACK, 2);

  2. expBottle.setIngredient ('%', Материал.SUGAR);

  3. expBottle.setIngredient ('B', Material.GLASS_BOTTLE);

— Мы снова имеем в виду рецепт крафта «expBottle», который мы сделали, и устанавливаем, какой каждый предмет будет символом.

Давайте подробнее рассмотрим один из них.

Код: java

 
  1. expBottle.setIngredient ('*', Material.INK_SACK, 2);

— Итак, мы получаем «expBottle» и устанавливаем ингредиент.

— «*» относится к тому символу, который мы установили в форме.

— И аргумент после него «Material.INK_SACK» устанавливает этот символ для материала «Ink Sack».

— Последний аргумент — это значение данных элемента. Мешочек с чернилами со значением данных 2 окрашен в зеленый цвет. Используйте это, только если знаете, что делаете!

Завершение:

Для завершения нам нужно добавить новый рецепт крафта на сервер, иначе он не сработает! Вот как!

Код: java

 
  1. getServer ().addRecipe (expBottle);

— Просто получает сервер и добавляет рецепт «expBottle».

Окончательный код:

Код: java

 
  1. пакет me.jack.exprecipe;

  2. импорт орг.буккит.Материал;

  3. import org.bukkit.inventory.ItemStack;

  4. import org.bukkit.inventory.ShapedRecipe;

  5. импорт орг.bukkit.plugin.java.JavaPlugin;

  6. Public class Recipe расширяет JavaPlugin {

  7. public void onEnable () {

  8. ItemStack bottle = new ItemStack (Material.EX, P_)

  9. ShapedRecipe expBottle = new ShapedRecipe (bottle);

  10. expBottle.shape («*% *», «% B%», «*% *»);

  11. expБутылка.setIngredient ('*', Материал.INK_SACK, 2);

  12. expBottle.setIngredient ('%', Материал.SUGAR);

  13. expBottle.setIngredient ('B', Material.GLASS_BOTTLE);

  14. getServer (). AddRecipe (expBottle);

  15. }

  16. public void onDisable () {

  17. }

  18. }

    Плагин yml:

    Код:

     имя: ExpRecipe
    главная: я.jack.exprecipe.Recipe
    версия: 1.0
    описание:>
                Рецепты крафта!
    команды: 

    Как увеличить силу и эффективность марихуаны

    Спросите Cheri:

    «Помогите! Мои домашние продукты никогда не вызывают у меня кайфа, что я делаю не так?»

    Мы слышим много шумихи в СМИ о людях, передозирующих марихуану, что, в свою очередь, привело к нелепым и ненаучным ограничениям дозировки коммерческих продуктов «для нашей защиты».«Однако, судя по электронным письмам, которые я получаю, большинство людей сталкивается с противоположной проблемой. Низкие пределы доз не позволяют им покупать достаточно мощные продукты, и даже дома они в конечном итоге создают продукты, не обладающие эффективностью.

    Вы не обязательно делаете что-то «неправильное», если следуете рецепту марихуаны, а готовая еда не доставляется. Скорее всего, дозировка по рецепту, которому вы следовали, просто не подходит вам. Это обычная проблема, поскольку не существует такой вещи, как съедобная дозировка каннабиса, подходящая для всех.

    Поварам каннабиса необходимо ВСЕГДА принимать дозу по любому рецепту с недоверием, а затем корректировать ее вверх или вниз в соответствии со своими индивидуальными потребностями. Мой бесплатный урок дозирования и калькулятор дозировки могут помочь вам в этом.

    Эффективность пищевых продуктов марихуаны: потребности в дозировке у всех разные!

    Как я уже говорил в других статьях, потребности в дозировке каннабиса у всех разные. Не имеет значения, используете ли вы каннабис в лечебных или рекреационных целях.У некоторых людей просто более высокая переносимость, чем у других.

    В то время как 5 мг ТГК будет слишком много для некоторых людей, 100 мг или более будет недостаточно для других. Большинство людей находится где-то между этими двумя крайностями. Важно знать свою идеальную дозировку, потому что, как только вы узнаете это число, вы сможете делать съедобные продукты, которые действительно подойдут вам. Если вы не знаете свою идеальную дозировку, эта статья поможет вам определить, что это такое.

    Как повысить эффективность пищевых продуктов марихуаны

    Если ваши продукты слишком крепкие, решение простое: ешьте меньше или используйте меньше каннабиса в кулинарии.

    Для тех, у кого проблемы с отсутствием чувствительности к еде, можно проверить и попробовать:

    Правильно ли вы декарбоксилировали каннабис?

    Чтобы съедобные продукты имели максимальную эффективность, сначала нужно декарбоксилировать растительный материал. Сырые растения каннабиса не содержат ТГК, а содержат кислотную форму каннабиноида ТГК-А, которая не является психоактивной. Требуется процесс добавления тепла, чтобы вызвать химический процесс, который превращает THC-A в психоактивный THC.В этой статье вы найдете дополнительную информацию и инструкции о том, как правильно декарбоксилировать каннабис. Если ваша духовка слишком нестабильна, чтобы правильно обезуглероживать, подумайте о приобретении такого гаджета, как Ardent Decarboxylator, который будет каждый раз преобразовывать 100% THC-A в THC.

    Сделайте более крепкие настои.

    Это то, что мне лично нравится делать в любом случае, поскольку сверхсильное масло марихуаны или масло не только могут повысить вашу потенцию, вы обычно можете использовать меньше его, чтобы получить желаемую дозу и, таким образом, улучшить вкус ваших пищевых продуктов в в то же время.Хотя формулы для приготовления масла или масла с добавлением марихуаны на этом веб-сайте требуют 1/2 унции декарбоксилированного каннабиса, когда я готовлю для себя, я обычно удваиваю это количество. Обязательно пройдите мой бесплатный онлайн-урок, чтобы вы могли получать нужную дозу каждый раз, когда готовите партию еды.

    По возможности используйте в рецепте больше настоя.

    В некоторых рецептах можно использовать больше настоянного масла или растительного масла, и если это возможно, то это еще один способ повысить потенцию. Кроме того, если рецепт требует немного настоя и немного масла или масла без добавок, откажитесь от не смешанного и используйте больше настоя, чтобы компенсировать разницу и усилить силу съедобного.

    Используйте более сильнодействующий каннабис.

    Чем крепче растительный материал, из которого вы готовите, тем крепче будут ваши готовые блюда. Знайте, что дороже - не обязательно сильнее. В индустрии марихуаны есть поговорка: «запах продает». Это относится к тому факту, что сорта с верхней полки всегда будут полны аромата. При готовке это неплохо, но и не обязательно, да и доплачивать за это нет причин. Есть очень сильнодействующие сорта, у которых нет такого аромата.Они стоят меньше и являются отличным кулинарным материалом. Попросите знающего друга помочь вам их найти.

    Добавьте в пищу концентраты.

    Концентраты, такие как декарбоксилированный киф, гашиш, гашишное масло или настойка, могут усилить действие практически любого рецепта. Все, что вам нужно сделать, это перемешать их.

    Для максимальной эффективности марихуаны в пищевых продуктах, сложите лекарственные ингредиенты слоями.

    В моем всеобъемлющем онлайн-курсе Easy Cannabis Cooking for Home Cooks и в моей книге The Easy Cannabis Cookbook я учу, как добавлять в каннабис все виды ингредиентов, кроме масла и масла.Добавление различных ингредиентов каннабиса, таких как сахар, мед, сиропы, молоко, сливки или веганские заменители молока, дает вам свободу добавлять лекарство в свой рецепт несколькими способами. Используя в качестве примера рецепт торта, вы можете повысить эффективность, используя настоянное масло канна, настоянный сахар и настоянное молоко.

    Как сделать вкусный съедобный террирум DIY Project

    Примечание редактора, апрель 2020 г .: Мы должны признаться, что были так заняты работой над нашими наборами для вышивания и реорганизацией ящиков пижамы, что у нас возник некоторый аппетит, который отправил нас на поиски некоторых из наших любимые поделки из архивов.Один навсегда любимый? Этот съедобный террариум от Хизер Бэрд из SprinkleBakes:

    Террариумы - это простой и очаровательный способ добавить зелени в ваше пространство. Просто добавьте свои любимые растения к нескольким слоям камней и угля - конечно, с необходимыми милыми миниатюрами - и вы создали зеленый рай, который растет на вашем подоконнике.

    Итак, как сделать террариум еще лучше? Конечно, из шоколада и конфет! Этот съедобный искусственный террариум, вдохновленный всеми элементами террариума, начинается с основы из шоколадных камней, покрытых конфетами, а какао-крупка - вкусная замена типичному слою угля.Мини-шоколадные кексы выпекаются и крошатся сверху, чтобы имитировать горшечную почву, а сверху высаживаются леденцы-суккуленты.

    Съедобные террариумы

    Для шоколадных кексов вам понадобится:

    Урожайность 8 мини-кексов

    • 3 столовые ложки универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахарного песка
    • 1 столовая ложка несладкого какао-порошка
    • 1/4 чайной ложки пищевой соды
    • 1/8 чайной ложки соли
    • 3 столовые ложки пахты (или цельного молока)
    • 1 столовая ложка растительное масло
    • Мини-форма для кексов и 8 вкладышей

    Для леденцовой глины , вам понадобится:

    Также можно заменить готовую помадку или марципан.

    Для террариума вам понадобится:

    • Банка для пищевых продуктов на 42 унции с плотно закрывающейся крышкой
    • 2/3 чашки шоколадных конфет
    • 2/3 чашки какао-крупинок
    • Миниатюрный пластиковый декор террариума (опционально)

    Шаг 1: Сделайте шоколадные мини-кексы.

    Разогрейте духовку до 350 ° F и выстелите 8 чашек формочки для кексов бумажными вкладышами.

    В средней миске смешайте муку, сахар, какао-порошок, пищевую соду и соль.Вмешайте венчик в молоке и масле до однородности. Равномерно распределите тесто между бумагами для кексов.

    Выпекайте от 9 до 12 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте кексам полностью остыть.

    Шаг 2: Сделайте леденцовую глину.

    Поместите леденцы в миску, подходящую для микроволновой печи. Готовьте в микроволновой печи на 100% мощности с 30-секундными интервалами, пока диски не расплавятся и их можно будет легко перемешать (всего около 90 секунд).Добавьте кукурузный сироп и хорошо перемешайте.

    Нанесите смесь на вощеную бумагу. Поместите сверху еще один лист вощеной бумаги и раскатайте леденец до толщины 1/4 дюйма. Дайте постоять, пока не станет твердым, или перенесите в холодильник для настройки скорости.

    Конфетная глина сначала будет твердой; замесить четверть глины до мягкости и податливости. Повторите то же самое с оставшейся глиной. Хранить в пакете на молнии, чтобы удалить воздух.

    Шаг 3: Вылепите суккуленты.

    Для создания суккулентов типа «куры и цыплята» раскатайте мягкую глину между двумя листами вощеной бумаги до толщины 1/4 дюйма.Используя рифленое колесо для выпечки (или один край резака для печенья с зубцами), прорежьте линию через 6-дюймовый кусок ледяной глины. Отрежьте кусок ножом с прямым лезвием на 1/2 дюйма ниже зигзагообразной линии.

    Рулет в виде кусочков мармелада. Если у вас возникли проблемы с тем, чтобы глина начала скручиваться, оберните один конец вокруг зубочистки и скатайте им пластилин. Скатайте два 6-дюймовых куска вместе, чтобы получилась большая «курица», и скатайте один кусок для более мелких «цыплят». Осторожно сожмите нижнюю часть суккулента, чтобы зигзагообразный край слегка распахнулся.

    Пыль с пурпурной пылью по желанию.

    Чтобы создать суккуленты «зеленые пальчики», раскатайте леденцовую глину до толщины 1/2 дюйма. Отрежьте кусок примерно 6 на 2 дюйма. Разрежьте кусок на «пальцы», используя прямой нож.

    Скатайте кусок как раньше.

    Поставьте суккулент вертикально и поместите его в бумагу для кексов, чтобы сохранить форму. Некоторые суккуленты имеют естественный порошкообразный вид; при желании посыпать для этого сахарной пудрой.

    Чтобы создать «алоэ вера», раскатайте леденцовую глину до толщины 1/4 дюйма. Вырежьте из глины четыре трехдюймовых треугольника с помощью рифленого тестового круга. Осторожно прижмите листья внизу. Дать постоять, пока не станет твердым, около 30 минут.

    Шаг 4: Соберите террариум.

    Равномерно уложите шоколадные камни на дно банки. Посыпьте камни кусочками какао. Раскрошите кексы в миске и равномерно выложите крошки поверх ядер какао.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *