Производство мясокостной муки оборудование: линия МЛ-А16М, мясокостная мука, линия мясокостной муки, рыбной, костной

Содержание

Оборудование для производства мясокостной муки

Линии по производству костной муки

Линии по производству костной муки,мясоперерабатывающее оборудование

Линия по производству костной муки Я8-ФОБ-МА05/06

Сырьем для выработки костной кормовой муки и костного пищевого жира на линии является кость после обвалки парного, остывшего, охлажденного или размороженного мяса (говядины или свинины), а также охлажденный или замороженный костный остаток. Сырьем для производства мясокостной муки и технического животного жира являются мякотные отходы, конфискаты и кость, остающиеся на мясоперерабатывающих предприятиях и предприятиях птицепереработки и не имеющие пищевого значения.

Линия по производству костной муки Я8-ФОБ-МА20

Техническая характеристика линий

  • Производительность по сырью, кг/час: до 1000
  • Давление греющего пара, МПа: 0,4-0,6
  • Расход пара, кг в час на 1т. сырья: до 700
  • Расход воды, м3 в час: 0,3-0,5
  • Установленная мощность электродвигателей, кВт: 150
  • Площадь помещения, необходимая для размещения линий, м2: от 180.

Мини-линия для производства рыбной и мясокостной муки МЛ-А16 (МЛ-А16-01)

Мини-линия предназначена для производства рыбной и мясокостной муки из сырья с малым содержанием жира. Линия имеет две модификации:

  • МЛ-А16 – для работы линии используется пар и электричество;
  • МЛ-А16-01 – для работы линии используется только электричество.

Линия для переработки рыбы, рыбных отходов, мясокостных и мякотных отходов мясной промышленности с получением рыбной, мясокостной, мясной муки и жира.

Станок для производства костной муки

МЛ-А16М (МЛ-А16М-01)Мини-линия предназначена для производства костной, мясокостной и рыбной муки. Линия имеет две модификации:

  • МЛ-А16М – для работы линии используется пар и электричество;
  • МЛ-А16М-01– для работы линии используется только электричество.

Линии по производству рыбной муки ЛПКУ-А07/08

Технологический процесс на линях ЛПКУ-А07 и ЛПКУ-А08 осуществляется следующим образом

Рыбное сырье (рыба или рыбные отходы) просматривают на наличие посторонних предметов и направляют в измельчитель сырья. Измельченное сырье подается в варочный аппарат, где оно проходит термическую обработку.

Линии по производству костной муки,мясоперерабатывающее оборудование

Главная / Продукция / Оборудование цехов для кормоприготовления, утилизации отходов свинокомплексов, мясокомбинатов звероводческих хозяйств и запчасти к нему / Измельчители Г7–ФИР, Г7-ФИР-2, И–76

Назначение

Измельчитель марки Г7-ФИР предназначен для измельчения мясокостного сырья (говяжьи головы, путовые суставы,субпродукты, мороженая рыба, корнеплоды).

Область применения – звероводческие хозяйства, мясоперерабатывающие цеха, предприятия по утилизации туш павших животных, предприятия по изготовлению кормов для животных.

Устройство и принцип работы

Корпус измельчителя сварной конструкции.

Установка для производства рыбной, мясокостной муки УРМ-10

Его торцевые стенки являются опорами подшипников барабана измельчителя. К задней съёмной крышке корпуса крепится контрнож. Нижняя наклонная часть корпуса и выступающая часть трубы мясорубки имеют двойные стенки. При переработки мороженного корма в эти полости следует подавать горячую воду.

Рама цельносваренной конструкции выполнена из швеллерного проката №16. Снизу крепятся амортизаторы.

Ножи в диске закреплены стальными прижимами. Барабан в сборе с ножами и прижимами статически отбалансированы.

Шнек с режущим инструментом состоит из следующих частей:

  • шнека сварной конструкции с переменным шагом;
  • приемной решетки;
  • двух решеток;
  • двух ножей.

Барабан измельчителя приводится во вращение электродвигателем.

Ведомая муфта барабана одновременно служит шкивом для привода шнека через клиноременную передачу. Натяжение ремней осуществляется натяжным роликом.

Загрузочный бункер представляет собой цельносварную конструкцию из листового проката, снабжен заградительной шторой. В верхней части бункера установлен коллектор для его промывки.

Для работы измельчителя Г2-ФИР мясокостные продукты подаются через бункер на барабан, предварительно измельчаются им и выбрасываются на шнек, которым подаются к режущему аппарату, где окончательно измельчаются.

Для эксплуатации измельчителя подбирается место в кормокухне или специальное помещение с горизонтальной бетонной площадкой и плюсовой температурой в зимнее время.

Нажатием на кнопку «Пуск», раскручиваем барабан до полных оборотов. Проверяем направление вращение барабана и отсутствие шумов. Обкатываем измельчитель на холостом ходу, и после пробного пуска приступаем к работе. Необходимое количество продукта, подлежащее переработке, должно быть заранее подготовлено на площадке где установлен измельчитель.
Загрузку измельчителя производить равномерно, избегая холостых ходов.

При работе измельчителя, особенно на замороженном продукте, необходимо производить подогрев горловины режущего аппарата и корпуса паром, для этого предусмотрена камера подогрева со штуцерами ввода и вывода конденсата.

Техническая характеристика

Модель Г7-ФИР Г7-ФИР-2 И-76
Производительность, т/ч до 14 до 2,0 до 12
Частота вращения ножевого барабана, об/мин 970 970 980
Частота вращения шнека мясорубки, об/мин 100 100 100
Установленная мощность, кВт 75 30 75
Габаритные размеры,  мм
Длина 3015 2280 3170
Ширина 1320 1060 1400
Высота (при поднятой крышке) 1450 1410 1785
Масса,  кг 3800 2320 3750

Линии по производству костной муки,мясоперерабатывающее оборудование

Костная мука изготовление своими руками

Кости и мясо измельчаются и сушатся, в результате получается порошок, напоминающий муку.

Продукт представляет собой полезную минеральную добавку, содержащую в достаточном количестве фосфор, кальций и витамины. Костную муку используют в составе комбикормов, добавок для больных животных и как органическое удобрение для почвы при посадке и пересадке растений.

Особенности процесса приготовления на даче

Можно купить костную муку или изготовить ее самостоятельно. Если вы решили приготовить продукт сами, лучше осуществлять это на даче, поскольку обработка ингредиентов сопровождается специфическим запахом. Готовкой занимаются в хорошо вентилируемых помещениях (в летней кухне) или на открытом воздухе.

Для упрощения размягчения костей предварительно рекомендуется их разбить на куски, не превышающие по размеру 15 см. С этой целью используют кувалду, молоток или топор.

Далее необходимо развести огонь. Это может быть костер на приусадебном участке или печь. После того, как прогорит первая партия дров и образуются угли, прямо на них положите кости крупного рогатого скота, птицы или рыбы.

Установка для производства рыбной, мясокостной муки УРМ-10

Сверху укладывается слой древесины, обычно это тонкие дрова и щепки. Нужно дождаться, пока костер полностью прогорит.

Проверьте состояние костей, если они не стали мягкими, процедуру требуется повторить. Чтобы получить костную муку, нужно добиться мягкости всех компонентов (кости должны легко разминаться пальцами). Добившись требуемого эффекта, выложите кости на клеенку или ткань.

Измельчение осуществляется любым возможным способом. Можно использовать скалку или бутылку, перекатывая их по сырью, тем самым измельчая. Если вы готовите костную муку в малых количествах, для кормления домашних животных, порцию костей можно измельчить посредством кухонного блендера.

Производство костной муки в достаточно больших количествах требует применения специального оборудования. При этом дробильный агрегат, работающий по принципу кофемолки, можно изготовить самостоятельно.

Изготовление дробилки для измельчения костей

Возьмите металлическую емкость (ненужную кастрюлю, бочку) необходимого объема. В центре на дне просверлите отверстие для крепления двигателя, который можно взять от старой стиральной машины.

Далее понадобится металлическая пластина, имеющая длину во весь диаметр кастрюли. С этой целью можно использовать часть пилы. Ее крепят на двигатель через шкив, в котором сверлят 2-4 отверстия. Пластина должна отходить от дна на расстояние от 2-х до 5-ти сантиметров. Для эффективности процесса измельчения рабочую часть пластины заостряют.

Сверху емкость закрывают специальной крышкой, имеющей отверстие 10 см. В данном случае подойдет крышка от металлической бочки на 200 литров. В нижней части кастрюли выполняют отверстие с задвижкой для выхода готового продукта. Однако, можно обойтись и без него, в таком случае потребуется периодически открывать крышку и выгребать готовую муку. Для удобства пользования оборудование можно установить на небольшой стол.

Измельчение также осуществляют посредством аппаратов для переработки зерновых культур.

Процедура приготовления в домашних условиях затруднительна, поскольку невозможно развести большой огонь, а кости крупного рогатого скота иным образом размягчить не удастся. В этом случае предлагается правильно выбрать ингредиенты, которые можно долгое время варить на обычной плите. Мягкими при варке станут куриные шеи и рыбные отходы. Их варят до достижения нужной консистенции, и далее перемалывают измельчителем.

Хранить костную муку собственного приготовления рекомендуется в темном, сухом месте, в отдельной закрытой емкости. При этом порошок следует периодически проветривать и следить, чтобы он не начал отсыревать. В случае увеличения влажности можно еще раз пережечь костную муку.

← Вернуться

В мясо-костной муке, так же как и в рыбной, при хранении в неблагоприятных условиях возможны глубокие изменения химического состава, а также ухудшение ее качества и питательной ценности.

Это связано с наличием в ней большого количества жира, белковых веществ и других химических составляющих. Мясо-костная мука может быть питательной средой для бактерий и плесневых грибов.

Каких-либо рациональных режимов хранения мясокостной муки до сих пор не разработано. Исследовали влияние различных температур на качество мясо-костной муки при хранении ее в РГС (N2 — 86 %; СО2 — 913 %) с содержанием кислорода 1 и 5 % и в обычных условиях (21 % кислорода). Температура хранения была постоянной в каждом опыте и поддерживалась на уровне 5°, 10° и 20 °С.

Исследованию подвергалась свежевыработанная мясо-костная мука, выработанная на Можайском мясокомбинате Московской области. Мука была изготовлена из отходов говяжьих туш и содержала: влаги 7 %, сырого протеина 47,5, водорастворимого белка 6,7, сырого жира 20,5 %, кислотное число 19,03 мг КОН, перекисное — 0,02 %. Свежая мука имела хорошую сыпучесть и специфический запах, характерный для свежего продукта.

В лабораторных условиях образцы мясо-костной муки влажностью 10 % засыпали в стеклянные сосуды вместимостью или герметично закрывали резиновыми пробками с двумя стеклянными трубками, через которые прокачивали РГС требуемого состава. Контролем служили образцы мясо-костной муки, хранившиеся в открытом сосуде, наполненном атмосферным воздухом. Все опытные образцы хранили в течение 180 суток и периодически через 45, 75, 150 и 180 суток определяли влажность, содержание сырого протеина и водорастворимого белка, аммиака, сырого жира и его кислотного и перекисного чисел, реакцию на прогоркание жира. В полупроизводственных условиях муку хранили в полиэтиленовых контейнерах, в металлических силосах, куда она закладывалась в тканевых мешках массой 530 кг.

Анализ данных показывает, что при температуре 5 °С за 75 суток хранения в образце количество сырого протеина снизилось на 0,70 %, водорастворимого белка — на 1,4 %, увеличилось количество аммиака на 45,6 мг%. Содержание жира снизилось на 2,6 %, а его кислотное число увеличилось в 1,5 раза. Следует отметить, что перекисное число жира увеличилось уже на 15-е сутки и достигло максимума через 30 суток хранения. В этот период оно от нулевого значения в исходном образце повысилось до 1,02 %. На 75-е сутки хранения при температуре 5 °С оно снизилось до 0,78 %.

За 180 суток потери сырого протеина уже составили 1,1 %, водорастворимого белка — 1,6 %, а количество аммиака увеличилось в 1,5 раза. За тот же период содержание жира снизилось на 3,6 %. кислотное число увеличилось более чем в 2,5 раза. В образце отмечается значительный рост грибов и бактерий.

При повышении температуры до 20 °С распад питательных веществ идет интенсивнее. За 180 суток в открытом сосуде с воздухом количество сырого жира снизилось с 22,1 до 13,8 %, кислотное число увеличилось в 4 раза. Качественная реакция на прогоркание жира была положительной, что указывает на глубокий распад перекисей жирных кислот. Потери сырого протеина в этом образце составили 3,1 %, водорастворимого белка — 3,2 %, количество аммиака увеличилось в 1,7 раза. Мясо-костная мука сильно скомковалась; имела затхлый, прогорклый запах, в ней отмечался интенсивный рост микроорганизмов, особенно плесневых грибов.

Если сравнить эти данные с результатами анализа мясо-костной муки, хранившейся в сосуде, наполненном РГС, содержащей 1 % кислорода, то очевидна лучшая сохранность муки как при температуре 5 °С, так и при температуре 20 °С. Мука сохранила нормальный запах и цвет, имела хорошую сыпучесть.

При повышении концентрации кислорода в РГС до 5 % скорость распада питательных веществ возрастает, но в сравнении с обычными условиями даже при температуре 20 °С потери белковых веществ и жира значительно ниже. За 180 суток хранения потери сырого протеина 1,1 %, водорастворимого белка 1 %.

Содержание жира снизилось на 3 %. Кислотное число жира при 5 % кислорода увеличилось в 2,6 раза, а при 21 % кислорода — в 4,2 раза. Содержание кислорода ускоряет и окисление жирных кислот; перекисное число возрастает до 0,030,04 %.

Решающую роль при хранении комбикормового сырья животного происхождения имеет влажность. Многочисленными исследованиями показано, что при повышении влажности создаются благоприятные условия для развития микрофлоры и осуществления различных биохимических процессов, в частности гидролиза основных питательных веществ (белков, жиров и др.), и накопление нежелательных продуктов их распада.

В работах М. Г. Голик, Г. Ф. Федоровой, Т. И. Фетисовой и других (1976) изучалось изменение качества мясо-костной муки в зависимости от ее влажности при хранении в РГС с содержанием 1 и 21 % кислорода.

Анализ данных показывает, что при температуре 5 °С и 1 % кислорода 6 РГС в муке влажностью 7 и 10 % качественные изменения незначительны. При влажности 14 % отмечено увеличение кислотного числа жира в 1,4 раза; возрастание перекисного числа от 0 до 0,02 %.

При температуре 5 °С в открытом сосуде уже в образцах влажностью 710 % потери жира достигают 2,93,6 %, кислотное число увеличилось в 1,82,6 раза. Перекисное число в образце влажностью 7 % возрастает до 1,11 %, а при влажности 10 % оно уже снижается. Соотношение азотистых веществ в этих условиях изменяется мало.

При влажности 14 % наблюдается значительный распад белковых веществ. Потери сырого протеина составляют 3,3 %, водорастворимого белка — 2,4 %, отмечено уменьшение количества аммиака, что, возможно, связано как с интенсивным развитием микроорганизмов, так и с процессами взаимодействия аммиака с продуктами распада жиров и других веществ влажной мясо-костной муки.

При температуре 20 °С в РГС с 1 % кислорода распад белковых веществ и окисление жира несколько усиливаются при любой влажности, наиболее интенсивны эти процессы в образце влажностью 14 %. Но, и в данном опыте во всех вариантах степень сохранности питательных веществ мясо-костной муки была выше, чем в открытом сосуде с воздухом.

При хранении мясо-костной муки в открытом сосуде отмечена высокая степень прогоркания жира. К концу опыта образец сильно увлажнился, что, по-видимому, связано с активным ростом микроорганизмов и повышенной интенсивностью окислительных процессов. Образцы мясо-костной муки влажностью 10 и 14 % сильно скомковались, заплесневели и имели затхлый прогорклый запах. В образцах влажностью 7 и 10 %, хранившихся при 1 % кислорода, наблюдалась хорошая сыпучесть, они имели нормальный цвет и запах, а при влажности 14 % в образцах появились легкое комкование и запах прогорклого жира.

Результаты изучения влияния сочетаний температуры и концентрации кислорода в РГС на качество свежевыработанной мясо-костной муки показали, что мука влажностью 7 10 % хорошо сохраняет свои исходные качества при температуре 5 ° и 10 °С в течение 180 суток в РГС с 1 % кислорода.

Даже при температуре 20 °С в указанных условиях отмечается высокая степень сохранности мясо-костной муки. Минимальные потери сырого протеина наблюдаются при концентрации кислорода в РГС 1 %.

С повышением концентрации кислорода РГС до 5 % мясо-костная мука влажностью 710 % сохраняется в течение 180 суток при температуре 5 °С. При температуре 10 °С срок стойкого хранения мясо-костной муки сокращается до 120150 суток.

В открытом сосуде с воздухом (21 % кислорода) мясо-костная мука влажностью 710 % сохраняет свой химический состав без значительных изменений только в течение 4575 суток при температуре 5°С.

Следует иметь в виду, что перекисное число жира в этом опыте достигло максимума через 30 суток хранения и было равно 1,02 %. С повышением срока хранения при всех температурных режимах и свободном доступе кислорода перекисное число при хранении снижалось.

С повышением влажности мясо-костной муки до 14 % срок стойкого хранения ее был значительно ниже во всех исследованных вариантах.

В последнее время в нашей стране и за рубежом проводят исследования по гранулированию отдельных компонентов, входящих в состав комбикормов.

В опытах ВЗИПП (Г. Ф. Федорова, Т. И. Фетисова, А. И.

Бизнес идея: Производство костной муки

Сницарь, 1977) совместно с лабораторией гранулирования и брикетирования кормов Рязанского сельскохозяйственного института проводили опыты по гранулированию мясо-костной муки, а затем исследовали изменение ее качества при хранении.

Мясо-костную муку, полученную на Можайском мясокомбинате, разделили на две партии, одну из которых положили на хранение в рассыпном виде, а другую загранулировали на лабораторной установке Рязанского сельскохозяйственного института, в результате чего были получены гранулы 20 и длиной 15 мм.

Результаты изучения химического состава рассыпной и гранулированной муки при температуре хранения 20 °С показали, что уже за 30 суток в рассыпной мясокостной муке содержание сырого протеина снизилось на 1,2 %, водорастворимого белка — на 1,6 %, количество аммиака увеличилось в 1,4 раза в то время как в гранулированной муке содержание сырого протеина и водорастворимого белка практически осталось на исходном уровне.

За этот же период хранения количество сырого жира в рассыпной муке снизилось на 2,6 %, кислотное число увеличилось в 1,6 раза, перекисное число выросло с 0 до 0,77 %. За указанный промежуток времени в гранулированной мясо-костной муке содержание сырого жира снизилось только на 1 %, кислотное число увеличилось незначительно, а перекисное — в 2,6 раза.

За 180 суток хранения образец рассыпной мясокостной муки сильно заплесневел, слежался, появился запах прогорклого жира, что свидетельствует о резком снижении его качества.

По своим органолептическим показателям гранулированная мясо-костная мука за 180 суток хранения сохранилась лучше. Содержание сырого протеина и водорастворимого белка снизилось на 1 и 1,7 %, жира — на 2,8 %, кислотное число увеличилось в 2 раза, перекисное только начало снижаться.

Однако даже при хранении гранулированной мясокостной муки в обычных условиях окислительные процессы в ней идут довольно интенсивно.

За 60 суток хранения изменений в содержании сырого протеина и водорастворимого белка, а также жира в образцах, хранившихся в РГС с 1 и 5 % кислорода.

Незначительно увеличилось кислотное число, а перекисное выросло всего с 0,15 % до 0,16 и 0,18 % h соответственно.

При обычных условиях (21 % кислорода) за этот же период хранения уже наблюдалось снижение содержания сырого протеина и водорастворимого белка, жира, перекисное число при этом увеличилось до 0,83 %.

Увеличение срока хранения до 180 суток существенно не повлияло на количество сырого протеина и водорастворимого белка, а также жира в образцах, хранившихся в РГС.

Таким образом, при хранении рассыпной мясо-костной муки идут активные биохимические процессы, приводящие к резкому ухудшению ее качества.

В гранулированной мясо-костной муке также идут процессы, приводящие к ухудшению ее качества при хранении, но менее интенсивно, чем в рассыпной.

Гранулированием мясо-костной муки можно частично сократить потери питательных веществ при хранении и затормозить окисление жира.

Опыты показали, что химический состав и качество гранулированной мясо-костной муки при хранении в РГС с 1 % кислорода в течение 180 суток практически не меняются. При 5 % кислорода содержание питательных веществ (белков, жира) снижается незначительно, но несколько увеличивается окисление жира.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Оборудование для производства мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки



Китайская компания ООО Маслянное оборудование Тяньюань г.Синьсянь была создана в 2003г. Компания является одиним из крупнейших производителей линий и оборудования в Китае в следующих областях: 
1.В пищевой промышленности: линия и оборудование для производства, рафинанции и экстракции растительного масла всех видов. Линия пищего жира из животного жира и сала
2.В сельскохозяйственной промышленности: линия и оборудование для переработки боенских отходов и биологических отходов для производства мясокостную рыбную муки, перьевую и кровянную муку. Производим самые современные вакуумные котлы разных объемов. Оборудование для вытопки жира в технический и кормовой жир
3.Линия и оборудование для производства биодизеля, газа, CNG и LNG из кухонных отходов и использованного растительного масла.
4.Линия производства органического удобрения изнавоза скота, куринного помета, пищевых отходов, сапропеля, соломы, деревянных опилок, барды и т.д
5.В химической промышленности: Все виды емкостей или напорных емкостей для химической и нефтегазовой промышленностей.
6 Линия и оборудование по переработке отработанных масел и жиров. Оборудование для переработки отработанных отбеливающих глин после рафинации масла для получения биолодизеля.
7.Линия производства хозяйственного мыла.
8.Другое оборудование.
Мы гарантируем высокое качество оборудования, низкую цену и высокоэффективное послепродажное обслуживание. Предоставляем целый комплекс обслуживания, в том числе проектирование помещений завода, проектирование и производство оборудования, а также монтаж и наладку оборудования и т.д.
Завод имеет разрешение на производство разных напорных емкостей всех категорий.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в многие страны мира, например, Россию, Украину, Казахстан, Индонезию, Тайвань, Индию, Африку и т.д.
Дополнительная информация: www.xxtianyuan.com
Email: [email protected]
WhatsApp: +8615810058511



Оборудование для производства мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки, растительного масла. Вакуумный котел. Оборудование рафинации и экстракции

Китайская компания ООО Маслянное оборудование Тяньюань г.Синьсянь была создана в 2003г. Компания является одиним из крупнейших производителей линий и оборудования в Китае в следующих областях: 

1.В пищевой промышленности: линия и оборудование для производства, рафинанции и экстракции растительного масла всех видов. Линия пищего жира

2.В сельскохозяйственной промышленности: линия и оборудование для переработки боенских отходов и биологических отходов для производства мясокостную рыбную муки, перьевую и кровянную муку. Производим самые современные вакуумные котлы разных объемов.

3.Линия и оборудование для производства биодизеля, газа, CNG и LNG из кухонных отходов и использованного растительного масла.

4.Линия производства органического удобрения изнавоза скота, куринного помета, пищевых отходов, сапропеля, соломы, деревянных опилок, барды и т.д

5.В химической промышленности: Все виды емкостей или напорных емкостей для химической и нефтегазовой промышленностей.

6 Линия и оборудование по переработке отработанных отбеливающих глин после рафинации масла для получения биолодизеля.

7.Линия производства хозяйственного мыла.

8.Другое оборудование.

Мы гарантируем высокое качество оборудования, низкую цену и высокоэффективное послепродажное обслуживание. Предоставляем целый комплекс обслуживания, в том числе проектирование помещений завода, проектирование и производство оборудования, а также монтаж и наладку оборудования и т.д.

Завод имеет разрешение на производство разных напорных емкостей всех категорий.

Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в многие страны мира, например, Россию, Украину, Казахстан, Индонезию, Тайвань, Индию, Африку и т.д.

Дополнительная информация: www.xxtianyuan.com

Email: [email protected]

WhatsApp: +8615810058511

Equipment for the production of meat and bone meal, fish meal and vegetable

Select industry: Meat industry, Poultry keeping and processing, Agricultural industry 

Китайская компания ООО Маслянное оборудование Тяньюань г.Синьсянь была создана в 2003г. Компания является одиним из крупнейших производителей линий оборудования в Китае в следующих областях: 
1. В пищевой промышленности: линии оборудования для производства, линия рафинанции и линия экстракции растительного масла всех видов.
2. В сельскохозяйственной промышленности: линии оборудования для производства мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки, технического жира из отходов мясной и мясоперерабатывающей промышленности. Оборудование кровяной муки и перьевой муки. Производим самые современные вакуумные котлы разных объемов.
Мы имеем успешный опыт поставки такого оборудования в Россию, например нашим клиентом в России является АО «Сибирская аграрная группа», куда мы поставили производственные линии мясокостной муки и технического жира с производительностью 75 тонн в сутки и 17 тонн в сутки.
3. Линии оборудования для производства биодизеля .
4. В химической промышленности: линии оборудования по переботке отработанного машинного и масла для шин для получения нового машинного масла.
5. Все виды емкостей или напорных емкостей для химических заводов.
6. Линии оборудования по переработке отработанных отбеливающих глин после рафинации масла для получения биолодизеля.
8. Другое оборудование.
Мы гарантируем высокое качество оборудования, низкую цену и высокоэффективное послепродажное обслуживание. Предоставляем целый комплекс обслуживания, в том числе проектирование помещений завода, проектирование и производство оборудования, а также монтаж и наладку оборудования и т.д.
Завод имеет разрешение на производство разных напорных емкостей всех категорий.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в многие страны мира, например, Россию, Украину, Индонезию, Тайвань, Индию, Африку и т.д.
Дополнительная информация: www.xxtianyuan.com
www.tianyuan.tiu.ru
Email: [email protected]
WhatsApp: +8615810058511

Contact the author of the ad

Оборудование по производству мясокостной муки, рыбной муки, кровяной муки и перьевой муки.

Китайская компания ООО Маслянное оборудование Тяньюань г.Синьсянь была создана в 2003г. Компания является одиним из крупнейших производителей линий и оборудования в Китае в следующих областях: 
1.В пищевой промышленности: линия и оборудование для производства, рафинанции и экстракции растительного масла всех видов. Линия пищего жира из животного жира и сала
2.В сельскохозяйственной промышленности: линия и оборудование для переработки боенских отходов и биологических отходов для производства мясокостную рыбную муки, перьевую и кровянную муку. Производим самые современные вакуумные котлы разных объемов. Оборудование для вытопки жира в технический и кормовой жир
3.Линия и оборудование для производства биодизеля, газа, CNG и LNG из кухонных отходов и использованного растительного масла.
4.Линия производства органического удобрения изнавоза скота, куринного помета, пищевых отходов, сапропеля, соломы, деревянных опилок, барды и т.д
5.В химической промышленности: Все виды емкостей или напорных емкостей для химической и нефтегазовой промышленностей.
6 Линия и оборудование по переработке отработанных масел и жиров. Оборудование для переработки отработанных отбеливающих глин после рафинации масла для получения биолодизеля.
7.Линия производства хозяйственного мыла.
8.Другое оборудование.
Мы гарантируем высокое качество оборудования, низкую цену и высокоэффективное послепродажное обслуживание. Предоставляем целый комплекс обслуживания, в том числе проектирование помещений завода, проектирование и производство оборудования, а также монтаж и наладку оборудования и т.д.
Завод имеет разрешение на производство разных напорных емкостей всех категорий.
Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в многие страны мира, например, Россию, Украину, Казахстан, Индонезию, Тайвань, Индию, Африку и т.д.
Дополнительная информация: www.xxtianyuan.com
WhatsApp: +8615810058511

Завод Нивы Переяславщины по производству мясокостной муки получил первое оборудование

Завод по производству мясокостной муки компании «Нива Переяславщины» получил первое технологическое оборудование от фирмы Haarslev (Дания).

Об этом сообщает пресс-служба копании.

Отмечается, что компания для запуска нового объекта параллельно двигается в двух направлениях: строит производственные помещения и завозит технологическое оборудование.

«Сейчас мы получили сердце будущего завода — варочный котел-автоклав, в котором сырье будет с помощью пара при температуре 130°C уварюватся и усушуватися. Это котел порционного действия, вместимостью 10 тыс. л, рассчитанный на 5-6 т продукции на один варочный сеанс. Мы частично построили главный корпус предприятия и устанавливаем основной агрегат будущего завода», — прокомментировал директор «Нивы Переяславщины» Виталий Шакель.

В компании отметили, что сейчас готовится въездная группа — дезбаръер, через который будет заезжать автомобиль.

«Построена его основа, заложено коммуникации, в том числе и подогрев бетона, чтобы вода в дезбаръере не замерзала зимой. Затем авто будет попадать на весовую с автоматическим взвешиванием, она тоже строится, бетонные работы основы завершены. После этого авто будет попадать в бункер приема, который герметично закрывается, здесь будет выгружаться сырье, там же авто моется и оттуда уедет уже чистым. Уже после того сырье попадет в варочный котел», — говорится в сообщении.

Напомним, что «Европейский Банк Реконструкции и Развития» (ЕБРР) одобрил предоставление до $10 млн компании «Нива Переяславщины». Шестилетний приоритетный обеспеченный кредит компании будет направлен для поддержки долгосрочных инвестиций, включая увеличение емкости для зернохранилища, модернизацию существующего комбикормового завода, ирригационных систем и части другой сельскохозяйственной техники.

Узнавайте первыми самые свежие новости агробизнеса Украины на нашей странице в Facebook, канале в Telegram, скачивайте приложение в AppStore, подписывайтесь на нас в Instagram или на нашу рассылку.

Оборудование по производству мясокостной муки, рыбной муки, перьевой и кровяной муки, технического животного жира

Оборудование по производству мясокостной муки, рыбной муки и растительного масла.

Китайская компания ООО «Маслянное оборудование Тяньюань г.Синьсянь» была создана в 2003г. Компания является одиним из крупнейших производителей линий оборудования в Китае в следующих областях: 

  1. В пищевой промышленности: линии оборудования для производства растительного масла всех видов.
  2. В сельскохозяйственной промышленности: линии оборудования для производства мясокостной муки, рыбной муки и технического жира из отходов мясной и мясоперерабатывающей промышленности. Мы имеем успешный опыт поставки такого оборудования в Россию, например нашим клиентом в России является АО «Сибирская аграрная группа», куда мы поставили производственные линии по обработке падежа и внутренностей животных с производительностью 75 тонн в сутки и 17 тонн в сутки.
  3. Линии оборудования для производства биодизеля из пищевого мусора и других отходов.
  4. В химической промышленности: линии оборудования по переботке отработанного машинного и масла для шин для получения нового машинного масла.
  5. Все виды емкостей или напорных емкостей для химических заводов.
  6. Линии оборудования по переработке отработанных отбеливающих глин для получения биолодизеля.
  7. Линии оборудования по обработке эфирного масла с олеиновой клислотой, например, оборудование для обработки эфирного масла с пальмитиновой кислотой, оборудование для дистиллирования маслянной кислоты.
  8. Другое оборудование.

Осуществление вышеуказанных проектов во многих странах поддерживается правительственной компенсацией.

Мы гарантируем высокое качество оборудования, низкую цену и высокоэффективное послепродажное обслуживание. Предоставляем целый комплекс обслуживания, в том числе проектирование помещений завода, проектирование и производство оборудования, а также монтаж и наладку оборудования и т.д.

Завод имеет разрешение на производство разных напорных емкостей всех категорий.

Мы имеем успешный опыт поставки оборудования в многие страны мира, например, Россию, Украину, Индонезию, Тайвань, Индию, Африку и т.д.

Дополнительная информация: xxtianyuan.com

Email: [email protected]

WhatsApp: +8615810058511

Высоконадежное, эффективное и безопасное оборудование для обработки мясокостной муки Местное послепродажное обслуживание

Оборудование для обработки мясокостной муки избавит вас от шума и суеты, связанных с переработкой пищевых продуктов .. Оборудование для обработки мясокостной муки является Хорошо спроектированная машина, доступная для упрощения различных коммерческих, а также домашних работ по переработке пищевых продуктов. Добавьте его в корзину, если вы ищете кухонный аксессуар для личного или коммерческого использования.Покупка в широком диапазоне. Оборудование для обработки мясокостной муки с выгодными предложениями, доступными на Alibaba.com, может оказаться выгодной сделкой.

. Оборудование для переработки мясокостной муки обычно используется для обработки сырья без ухудшения его качества. Существуют различные виды. Оборудование для переработки мясокостной муки можно найти на рынке, из которых ,. Оборудование для переработки мясокостной муки весьма кстати.Обычно он имеет полупластиковый или полуметаллический корпус, но иногда может быть и чисто металлическим. Вы можете приобрести что угодно. Оборудование для переработки мясокостной муки вам нужно, в зависимости от его механизмов и ваших требований.

Оборудование для обработки мясокостной муки имеет характерные особенности, обеспечивающие усовершенствованные механизмы. Оборудование для обработки мясокостной муки сконструировано с использованием многоуровневой архитектуры для значительного сокращения рабочей силы на кухне. В случае электрического. Оборудование для обработки мясокостной муки , необходимо обеспечить надлежащую изоляцию корпуса и ручек в целях безопасности пользователей.

Широкий ассортимент по доступной цене. Оборудование для переработки мясокостной муки поможет вам делать покупки, не прожигая дыры в кармане. На Alibaba.com вы найдете все, от небольшой овощечистки до громоздкой промышленной мясорубки гарантированного качества, а некоторые по действительно низким ценам. Разместите заказ сейчас на Alibaba.com и воспользуйтесь лучшим предложением для себя. Удачной покупки!

Машина для производства кормов для животных и переработка отходов на месте ✔️ Машина для переработки пера, костей, мяса и кровяной муки

Установка ISS AGRI была разработана для переработки побочных продуктов животного происхождения (БП) сельскохозяйственной и пищевой промышленности. Система предназначена для обработки побочных продуктов животного происхождения, потерь и туш животных, включая домашнюю птицу, рыбу, корову, свиней, овец, кровь, перо, кости, которые являются источником опасных отходов.Установка ISS AGRI компании Celitron — это новое техническое решение для процесса регенерации белков и жиров из побочных продуктов красного мяса.

ISS AGRI Facility — уникальная, непрерывная и автоматизированная система переработки отходов животноводства, установка по извлечению белков и жиров, включая стерилизацию и измельчение в интегрированном стерилизаторе и шредере (ISS), отделение твердых частиц, масла и воды и сушку, что дает возможность использовать конечный результат в виде сухого питания (например, мясной, костной, кровяной, перьевой) в пищевой промышленности.

Выделение птицы и переработка перьевой муки

Наше предприятие ISS AGRI предназначено для обработки перьев, а также всех других побочных продуктов животного происхождения. без необходимости дополнительных процессов в одном цикле. Наш процесс восстановления белков и жиров позволяет очень быстрая обработка и гидролиз куриных перьев. Таким образом, мы экономим энергию, занимаем много места и достигаем высокого уровня усвояемости наших блюд (более 80%).

Комплекс по утилизации отходов животноводства: описание и особенности

Наша система утилизации отходов животноводства представляет собой уникальный завод по переработке белков и жиров, содержащий три основных блока оборудования: интегрированный стерилизатор и измельчитель (ISS), декантер и сушилку, а также некоторые другие подсистемы для полного процесса переработки побочных продуктов животного происхождения. .

Встроенный стерилизатор и измельчитель обеспечивает полный цикл медицинской стерилизации (SAL 6log10) с пар при низкой температуре (121 ° C), чтобы поддерживать содержание белка АД в загрузке. Он обеспечивает качество конечного продукта и, нейтрализуя бактерии и вирусы, измельчает загруженный материал на куски внутри сосуда высокого давления.

В процессе производства побочных продуктов животного происхождения измельчение и стерилизация в одном закрытом сосуде имеют важное значение, поскольку это обеспечивает безопасную рабочую среду для оператора и техника во время процедур обслуживания, а также исключает возможность любого перекрестного заражения в помещении. процесс восстановления белков и жиров.

ISS имеет встроенный измельчитель, управляемый мощным приводом, для идеальной обработки всех твердых частей и жидкости.

Обработка кормов для животных: стерильный конечный результат

Подача побочных продуктов и выгрузка конечных продуктов выполняются автоматически. Материалы (твердые — мясная мука, костная мука, кровяная мука, перья, вода и масло) собираются в отдельные контейнеры для облегчения доступа и разгрузки.

После обработки отходов животноводства на МКС переработанные побочные продукты животного происхождения становятся неинфекционными, безопасными и стерильными от бактерий, вирусов и прионов.

С МКС обработанные побочные продукты животного происхождения автоматически переносятся в декантер, который представляет собой быстродействующий центробежный сосуд, выполняющий разделение твердого вещества, жидкости и масла.

После разделения материалы (такие как мясная мука, костная мука, кровяная мука и мука из перьев) автоматически транспортируются к сушильному оборудованию, которое выделяет влагу из твердого материала.

Сухой твердый конечный продукт, являющийся питанием, пригоден для возврата в качестве корма для животных например для рыбной муки.Конечный результат с водой может быть спущен в канализацию или может быть подвергнут дальнейшей переработке для извлечения коллагена.

  • Белок — 74%
  • Жиры — 10%
  • Ясень — 16%
  • Усвояемость — 90%

Техническая информация о нашем заводе по производству кормов для животных

Полный процесс от подачи до разгрузки завершается менее чем за 1 час.

Система утилизации отходов животноводства включает в себя полную систему управления энергопотреблением, способную утилизировать и экономить энергию.

Объект ISS AGRI также включает систему очистки (CIP), который ежедневно очищает все помещение в соответствии с высочайшими стандартами.

Чтобы предотвратить загрязнение воздуха, камера МКС спроектирована как закрытая система, так что запахи не могут выходить наружу. В каждой точке слива сложной системы используется фильтр запаха.

Каждое из устройств в системе имеет свою собственную систему управления, и, кроме того, есть одна центральная система, которая контролирует все компоненты системы для безопасной и надежной работы.

Наш измельчитель кормов — идеальное решение для правильной утилизации туш

Комплекс ISS AGRI — идеальное решение для переработки побочных продуктов животного происхождения (или отходов скотобойни) в многоразовые корма в животноводстве, на бойнях и фермах. Наш завод по производству побочных продуктов животного происхождения — это идеальное решение для переработки мяса птицы, рыбы, красного мяса, свиней, перьев, крови и костей, а также для восстановления жира.

ISS соответствует всем применимым требованиям международных стандартов и директив по машинному оборудованию, электромагнитной совместимости и безопасности (20016/42 / EC — Директива по машинному оборудованию, PED 97/23 / EC — Директива по оборудованию, работающему под давлением, EN 60204-1 по безопасности и EN 61000. -6-2 и EN 61000-6-4 для ЭМС).

Костная мука — обзор

10.5.2.1 Мясо и птица

Кровь, шкуры и костная мука получают из мясных отходов в процессе переработки. Последний заключается в варке, обезжиривании и измельчении мясных отходов для получения двух отдельных фракций жира и муки, обычно называемых мясокостной мукой. Эти субстраты обычно используются в кормах для животных и в качестве ингредиентов кормов для домашних животных из-за высокой концентрации доступных незаменимых аминокислот, минералов и витамина B12.Однако в результате кризиса губчатой ​​энцефалопатии крупного рогатого скота (BSE) в европейской мясной промышленности использование мясокостной муки в качестве корма для крупного рогатого скота с 2000 года запрещено. Поэтому особенно интересна стратегия валоризации, основанная на сжигании мясокостные муки, в результате чего образуется пепел, богатый фосфатами и кадмием. Последние использовались в качестве источника для производства фосфорной кислоты, источника фосфата для промышленности, обогащения сельскохозяйственных земель, иммобилизации тяжелых металлов в почве или воде, а также для разработки богатых фосфатом материалов и биосорбентов, которые будут использоваться при очистке сточных вод (Hodson et al. ., 2000; Deydier et al., 2005).

Более того, как кожа, так и кости содержат большое количество коллагена, который является наиболее распространенным структурным белком животного происхождения, составляющим около 30% от общего содержания животного белка (Pal et al., 2015). Контролируемый гидролиз коллагена производит желатин. И коллаген, и желатин широко используются в различных отраслях промышленности: коллаген можно использовать в качестве эмульгатора и наполнителя в мясных продуктах, а желатин добавляют в широкий спектр пищевых продуктов, образуя основной ингредиент в желе для десертов, аспида и в качестве стабилизатора для мороженое и другие замороженные десерты.Желатин также широко используется в фармацевтической промышленности для производства капсул, лекарственных таблеток и пастилок, а также может быть превращен в стерильные губки, используемые в хирургии. Кроме того, благодаря превосходным эмульгаторам и стабилизирующим свойствам желатина, он используется в косметических эмульсиях и пенах (Mokrejs et al., 2009). Даже если в настоящее время основными источниками коммерческого коллагена являются кожа, кости и шкуры крупного рогатого скота и свиней, в последние десятилетия производство коллагена наземных животных снизилось из-за опасений по поводу вспышек BSE, ящура и других заболеваний. прионные болезни.Кроме того, использование коллагена млекопитающих является препятствием для разработки кошерных и халяльных продуктов из-за религиозных факторов (Wang et al., 2014).

Кости животных недавно стали использовать в качестве источника природного гидроксиапатита. Этот минерал является основным компонентом костей, кальцинированных хрящевых тканей и зубов и находит широкое применение в черепно-лицевых, оральных, челюстно-лицевых и ортопедических применениях. Поскольку гидроксиапатит в настоящее время получают в основном путем химического синтеза, его извлечение из отходов животноводства открывает возможность получения биоматериала с интересными характеристиками стабильности, биосовместимости и инертности (Kowalski et al., 2008).

Плазма представляет собой жидкую фракцию крови, исключая клеточную фракцию (красные и белые кровяные тельца и тромбоциты), и богата белками, которые используются в качестве естественных связующих веществ при переработке цельного мяса, эмульгаторах в мясных системах, белковых добавках, заменителях жира. в мясных продуктах и ​​ферментативных ингибиторах в некоторых рыбных продуктах, обладающих высокой эндогенной протеазной активностью (Viana et al., 2005). Более того, производные белков крови могут использоваться в качестве факторов роста для питательных сред и в качестве реагентов различных биологических анализов (Kurbanoglu and Kurbanoglu, 2004).Плазма также использовалась при приготовлении кормов для домашних и сельскохозяйственных животных, чтобы улучшить их питательные качества, текстуру и вкусовые качества (Coffey and Cromwell, 2001; Polo et al., 2005). Точно так же мука, полученная из плазмы, использовалась в рецептуре богатых белком хлебобулочных изделий (Fernández-Michel et al., 2006; Yousif et al., 2003).

Напротив, использование клеточной фракции крови ограничено из-за нежелательных сенсорных свойств конечного продукта с точки зрения цвета, запаха и вкуса (Duarte et al., 1999). Тем не менее, эта фракция используется для извлечения гемоглобина, который будет использоваться для обогащения пищевого железа (Walter et al., 1993).

Наконец, многие компоненты крови, такие как фибриноген, фибринолизин, серотонин, каликренинса, иммуноглобулины и плазминоген, выделяются для химического или медицинского использования (Young and Lawrie, 2007).

Внутренние органы и железы являются источником различных соединений, таких как холестерин и гормоны. Холестерин может быть извлечен из мозга, нервной системы и спинного мозга и используется в качестве сырья для синтеза витамина D3 и в качестве эмульгатора в косметике.Шишковидная железа является источником гормона мелатонина, который используется для лечения различных заболеваний, таких как шизофрения и бессонница. Точно так же желчный пузырь используется для извлечения желчи, используется для лечения расстройства желудка, запоров и расстройств желудочно-кишечного тракта. Кроме того, экстракт печени используется в качестве источника витамина B12 и гепарина для лечения анемии и нарушений свертывания крови. Прогестерон и эстроген, гормоны, используемые для лечения репродуктивных проблем у женщин, могут быть извлечены из яичников свиней, в то время как поджелудочная железа обеспечивает инсулин и глюкагон, которые используются при лечении диабета и заболеваний с низким содержанием сахара, соответственно, а также химотрипсин и трипсин. используется для улучшения заживления после операции или травмы (Jayathilakan et al., 2012).

Перья птицеводства в последнее время используются в качестве источника кератина. На самом деле известно, что перья обычно содержат более 70% (мас. / Мас.) Этого структурного белка, который имеет важное применение в различных секторах, включая производство биоматериалов, флокулянтов и адгезивов (Ji et al., 2014). .

Альфа Лаваль — Обработка костей

Установки Альфа Лаваль Centribone обеспечивают наиболее универсальный и эффективный способ переработки мясных субпродуктов.Непрерывный процесс мокрой обработки позволяет обрабатывать любое сырье, от жировых тканей до лучшего желатинового костного сырья.

Низкотемпературный процесс является полностью закрытым, что делает его особенно подходящим для обработки пищевых продуктов, ингредиентов для кормов для домашних животных или технического жира высшего качества для использования в качестве топлива.

Современные возможности Centribone позволяют перерабатывающим компаниям выходить в более прибыльные сегменты рынка конечной продукции. Чтобы получить конечный продукт высочайшего качества, тепловое воздействие во время обработки должно быть как можно более низким.Быстрый и точный нагрев и обработка в системе Centribone приводят к производству высококачественных жиров с выдающимся цветом, без увеличения свободных жирных кислот (FFA) и минимальным окислительным воздействием.

Технология

Centribone специально разработана для обработки продуктов, предназначенных для кормов для домашних животных или людей, так как короткое время обработки системы Centribone сохраняет питательную ценность и функциональность белка.

Непрерывная обработка

Centribone позволяет легко поддерживать стабильное качество.Производители выигрывают с точки зрения простоты эксплуатации, а покупатели ценят разницу в качестве.

Гибкое планирование производства

Сокращая время запуска и простоя, Centribone не только делает производство более гибким и эффективным, но также позволяет выделить больше времени на любой производственный график. Например, на установке Centribone обработка различного сырья, такого как жировые ткани и кости, возможна в последовательных циклах, если это необходимо. Независимо от того, являетесь ли вы крупным оператором или мелким оператором, ваша производительность повышается.

Кратковременный процесс нагрева

Измельченный материал подается на вход нагревателя сырья Centribone, и нагрев происходит путем впрыскивания острого пара непосредственно в продукт. Этот впрыск осуществляется через специально оптимизированные форсунки, и в результате обеспечивается максимально быстрая передача энергии продукту, что приводит к максимально быстрому нагреву. Продукт перемещается через двойные зоны нагрева нагревателя с помощью конвейера с регулируемой скоростью. Таким образом, время выдержки в нагревателе RMH может составлять всего пять минут.

Тщательный двойной контроль температуры и скорости обеспечивает быстрый нагрев до 65 ° C (150 ° F) для предотвращения ферментативного и бактериологического разложения продукта. После этого следует контролируемое время выдержки, при котором продукт нагревается от 65 до 90 ° C (от 150 до 195 ° F). Фактические требования к температуре и времени зависят от конкретного сырья, обрабатываемого в любой момент времени.

Низкое потребление энергии

С Centribone потребление энергии снижается на 30% по сравнению с методами сухой визуализации.Это связано с тем, что декантерная центрифуга и сепаратор удаляют большую часть технологической воды механически, что позволяет добавлять высокоэффективные системы испарения для удаления большей части воды. И, в отличие от обычных процессов, использование Centribone становится более экономичным по мере увеличения содержания воды в сырье.

Гибкая пропускная способность и компоновка

Установки

Centribone могут перерабатывать различное сырье с номинальной производительностью от 3 и выше.Благодаря своей логичной и компактной конструкции для установки Centribone требуется минимальное пространство в. Поэтому его можно легко установить в существующие здания.

Дополнительное оборудование

Разумеется, системы

Centribone могут поставляться в виде укомплектованной установки, включая:

  • Двойная центрифуга с декантером, снижающая содержание остаточного жира в продукте примерно на 50%
  • Выпарные установки AlfaVap, использующие отходящее тепло, термическую рекомпрессию пара или механическую рекомпрессию пара
  • Ряд подходящих систем сушки
  • Гелево-костная сортировка
  • Охлаждение еды с помощью регулятора влажности Alfa Laval Kathabar, защищающего от пост-бактериального заражения еды
  • Фрезерная система

Популярное оборудование для измельчения костной муки из куриного мяса Китай Производитель

Введение в популярное оборудование для измельчения костной муки из куриного мяса:

1.Это оборудование для обработки костной муки является многофункциональным, оно предназначено для арахисового масла, масла какао, кунжутного масла, миндального масла, сои, чили, финиковой пасты, кукурузного масла, куркумы, майонеза, яблока, чеснока, миндального молока, соевого молока, Коррот, куриная паста, костная паста, хазенут, рисовое молоко и т. д. Конечная текстура очень мелкая, до 200 меш.

2. У нас есть полностью нержавеющая сталь и углеродистая сталь (нержавеющая сталь контактирует только с пищевыми продуктами), вы можете свободно выбирать.

3.Мы также можем оборудовать циркуляционными трубами, это более удобно для обработки миндаля / сои / кукурузы / миндального молока и т. Д.

Преимущества:

1. Контакт с материалом из нержавеющей стали, коррозионная стойкость, в суровых условиях. может быть долгое время непрерывной и стабильной работы.
2. Статическое и статическое шлифование, специальная обработка, высокая твердость шлифования, высокая точность, тонкое шлифование, длительный срок службы
3. Корпус насоса, регулировка диска, крышки и т. Д.Изготовлены из необработанной стали, высокой плотности, без песочных отверстий, более прочны.
4. В машине используется бесконтактное втулочное уплотнение с защитой от протечек и не требует обслуживания.
5. Регулировка диска может быть отрегулирована по толщине, проста в эксплуатации. Стандартный двигатель с медной катушкой с длительным сроком службы.

Технические параметры :

5 кВт
Модель Мощность
Емкость
Вращение
Диаметр ротора.
Габаритные размеры
Вес
GMS-JT50
1,1 кВт
10-30 кг / ч 2820 об / мин
50 мм 50 мм
GMS-JT80
4 кВт
70-100 кг / ч
2890 об / мин
80 мм
685 * 335 * 928 мм
173 JT

200-300 кг / ч
2930 об / мин
110 мм
700 * 430 * 1000 мм
235 кг
GMS-JT130

кг 2930 об / мин
130 мм
975 * 456 * 1054 мм
330 кг
GMS-JT180
22кВт
981 * 476 * 1124 мм
420 кг
GMS-JT240
45 кВт
1500-2000 кг / ч
2970 об / мин
24017 500
24017 500
GMS-JT300
75 кВт
3000-4000 кг / ч
2970 об / мин
300 мм
1400 * 620 * 1400 мм
1600 кг

Это важное оборудование для обработки колбас, ему также нужны тумблер для мяса, колбасный фарш, мясорубка Резак для чаш и коптильня для приготовления готовых сосисок.

Деревянная упаковка и ящики для экспорта:

Мы экспортировали в США, Португалию, Австралию, Эквадор, Чили, Южную Африку, Панаму, Нидерланды, Грецию, Замбию и т. Д. Более чем в 30 стран. Мы обещаем экспортный стандартный бесплатный деревянный ящик для фумигации.

Дела клиентов:

style = ‘font-size: 14px’> Ищете идеального производителя и поставщика оборудования для обработки мясной и костной муки? У нас есть широкий выбор товаров по ценам, чтобы помочь вам проявить творческий подход.Все шлифовальные машины для куриных костей имеют гарантированное качество. Мы являемся китайской фабрикой по производству цемента из костной грязи. Если у Вас возникнут вопросы, свяжитесь с нами.

Категории продуктов: Коллоидная мельница

2017 оптовая цена Завод по переработке мясной и костной муки — Депаллетайзер пустых бутылок — Завод и поставщики Leadworld Machinery

2017 оптовая цена Завод по переработке мясной и костной муки — Депаллетайзер пустых бутылок — Leadworld Machinery,


Описания:
Устройство для разгрузки на поддоны в основном используется для обработки всего полного штабеля, автоматически снимает поддоны с различных стеклянных бутылок и банок, железных банок, алюминиевых банок.Он будет снова и снова разгружать пустую бутылку из штабеля на конвейер. Сэкономьте много рабочей силы, повысьте эффективность работы.
Характеристики:
Сэкономьте много рабочей силы, повысьте эффективность работы.
Основной технический параметр:

Рабочая скорость

1-4 слоя / мин (200-800 бутылок / мин)

Подходящий диапазон

Стеклянная бутылка и банка, железные банки, алюминиевые банки

Общая мощность

7-9 кВт

Мощность

380 В / 50 Гц

Управляющий источник питания

DC24

Источник сжатого воздуха

0.5-0,8 МПа

Расход воздуха

0,1-0,2 м3 / мин 0,5-0,8 МПа

Подходящий размер стопки

L1200 * W1000 * h2600 (можно настроить)

Емкость полного стека

1-3 штуки

  • Предыдущая:
  • следующий: Линия по производству консервов из курицы
  • Обработка мяса —

    Обработка мяса

    Переработка мяса, костей и субпродуктов

    Когда вы работаете в мясоперерабатывающей отрасли, у вас есть свои особые потребности и требования в отношении обработки мяса, костей и субпродуктов.

    Haarslev проектирует, разрабатывает и поставляет как процессы, так и оборудование, которые помогут вам справиться с вашими проблемами. Наши решения ориентированы на эффективное использование сырья и энергии, а также на качество продукции, соответствие нормативным требованиям и воздействие на окружающую среду.

    ДОСТУПНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ОБРАБОТКИ
    • Пакетная сухая штукатурка

      Простой и универсальный способ обработки любого животного сырья

    • Непрерывный сухой рендеринг

      Высокопроизводительный процесс с низкими эксплуатационными расходами

    • Непрерывное предварительное приготовление и стерилизация партии

      Высокая испаряемость и меньшая потребность в измельчении частиц

    • Отходы теплового обезвоживания

      Существенное снижение расхода топлива, увеличение мощности

    • Шламовый процесс

      Высокая производительность при низком потреблении энергии, обеспечивающая высокое качество еды

    • Непрерывный низкотемпературный мокрый рендеринг

      Пониженное потребление пара, низкие эксплуатационные расходы и высокое качество муки и жира

    • Гелевый костный продукт

      Высококачественный жир.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *