Производство донатсов: Профессиональное производство пончиков донат | RONDO

Содержание

Профессиональное производство пончиков донат | RONDO

Хлебобулочные изделия

Донатсы любят во всем мире и взрослые, и дети. Меняя начинку, форму донатса и его декор, мы можем экспериментировать и найти свой оригинальный продукт. Благодаря нашим уникальным решениям любой донатс может быть произведен на специализированной линии RONDO.

Донатсы и другие изделия, изготавливаемые во фритюре

Характерные

Характерные черты изделий во фритюре

Соблазнительно воздушная выпечка

У донатсов и других хлебобулочных изделий, изготавливаемыхво фритюре, в целом, мягкая, воздушная структура, которая получается благодаря высокому содержанию влаги в тесте. Оборудование RONDO бережно обрабатывает тестовые полотна, тем самым обеспечивая высочайшее качество изделий.

Готовы к новым трендам

С помощью наших машин RONDO вы можете изготавливать выпечку во фритюре из любого вида теста и с самыми разнообразными начинками — даже без глютена или с меньшим количеством жира.

Любые формы и размеры

Создайте идеальный донатс для любого торжества — будь это Хэллоуин или Рождество. Оборудование RONDO бережную обработает даже тесто с высоким содержанием влаги. А ваши креативные идеи для декора прекрасно дополнят качественное изделие.

Контактная информация «Dough-how Services»

Идеальные донаты и другие изделия, обжаренные во фритюре

Вы хотите начать производство донатов? Или хотите вывести производство донатов на новый уровень? Больше не ищите! У RONDO есть подходящая машина для пекарен любого размера. 

Машины и линии

Машины для производства донатсов и других хлебобулочных изделий, изготавливаемых во фритюре

RONDO поддержит ваш бизнес, предложив вам машины необходимой производительности и с нужной степенью автоматизации. Их объединяет высокая точность в работе и максимальная производственная надежность. Благодаря модульной конструкции линия RONDO может быть адаптирована именно к вашим производственным потребностям.

Ручной работы

  • 40 г (донатс без топпинга)
  • 1200 шт/ч

Rondostar Cutomat 5000

Автоматизированный процесс

  • 40 г (донатс без топпинга)
  • 11 000–12 000 шт/ч

Smart Donut Line

Промышленный дизайн

  • 40 г (донатс без топпинга)
  • 14 000 шт/ч
  • > 700 кг/ч
  • 24 часа / 365 дней в году 

Промышленная линия ASTec Donut Line для производства донатсов

Контактная информация отдела продаж

Виды выпечки

Основные виды донатсов и других хлебобулочных изделий, изготавливаемых во фритюре

Донатсы и другие виды выпечки, изготавливаемые во фритюре, открывают почти безграничные возможности для креатива. Благодаря линиям RONDO вы сможете использовать это в полной мере, начав производство следующих основных видов изделий.

Донатс кольцом

Мини-донатс

Донатс в форме булочки

Пончик Бисмарк, мини-донатс, берлинский донатс

Вытянутый донатс

Африканский треугольный пончик

Донатс особых форм

Донатс в виде яблока, в форме сердца

Теграл Донатс — Puratos

You are impersonating as:

Change customer

Impersonate user

Enter customer email address You need to enable JavaScript to run this app.

100% смесь для приготовления дрожжевых пончиков

  • 100% смесь, предназначенная для производства классических американских донатсов
  • Простота в использовании, упрощение взвешивания и подготовки сырья для замеса на производстве
  • Стабильность качества получаемых пончиков

Хлебопекарные смеси

Дозировка 100%

Преимущества для клиента

  • 100% смесь, предназначенная для производства классических американских донатсов
  • Ускоренный процесс производства
  • Идеально подходит для производства на всех линиях ламинированных продуктов
  • Минимальные затраты на переоборудование линий для производства пончиков
  • Практически безотходное производство
  • При соблюдении тех. процесса -постоянство формы и внешнего вида изделий
  • Впитываемость жира при жарке минимальна
  • Сохраняют свежесть в течении 1 дня

Преимущества для потребителя

  • Вкусные пончики идеальной формы с пониженным содержанием жира

Посмотреть полное описание

  • Детали
  • Преимущества продукта
  • Загрузить

100% смесь для приготовления дрожжевых пончиков

  • 100% смесь, предназначенная для производства классических американских донатсов
  • Простота в использовании, упрощение взвешивания и подготовки сырья для замеса на производстве
  • Стабильность качества получаемых пончиков

Хлебопекарные смеси

Дозировка 100%

Преимущества для клиента

  • 100% смесь, предназначенная для производства классических американских донатсов
  • Ускоренный процесс производства
  • Идеально подходит для производства на всех линиях ламинированных продуктов
  • Минимальные затраты на переоборудование линий для производства пончиков
  • Практически безотходное производство
  • При соблюдении тех. процесса -постоянство формы и внешнего вида изделий
  • Впитываемость жира при жарке минимальна
  • Сохраняют свежесть в течении 1 дня

Преимущества для потребителя

  • Вкусные пончики идеальной формы с пониженным содержанием жира

Посмотреть полное описание

Свяжитесь с нашим местным представителем ПУРАТОС или выберите один из филиалов компании.

перейти

Индустриальный хлебопекарный центр предоставляет клиентам со всего мира средства и инструменты для разработки конкретных хлебопекарных решений, а также для исследования и тестирования новой продукции до начала производства.

читать далее

LVO SM224-9 Машина для производства пончиков Производство листов слева направо — Оптовая торговля хлебобулочными изделиями

по ЛВО

Сэкономьте $2969,90 Сэкономьте $2969,90

Первоначальная цена $20 439,90

Первоначальная цена 20 439,90 долларов США — Изначальная цена $20 439,90

Исходная цена $20 439,90

Текущая цена 17 470,00 долл. США

17 470,00 долл. США — $17 470,00

Текущая цена $17 470,00

| /

* Включает узел нарезки пончиков для вращающихся ножей с 26-дюймовым валом-

Производство слева направо означает, что вы стоите спереди (где тесто было нарезано) машины и смотрите на заднюю часть машины ( где расположены ролики), и вы будете работать с тестом с левой стороны машины. Это будет иметь элементы управления регулировкой роликов теста и скоростью ленты на левой стороне машины. (на фото элементы управления справа)

Доступны другие размеры, не показаны- 

LVO SM224-9  Производственный стол, который позволяет ленте подающего конвейера подавать тесто к раскатывающим роликам, где оно раскатывается в два последовательных этапа

При использовании в качестве производства пончиков стол для дрожжевой жареной продукции, тесто раскатывается и нарезается куттерами автоматически и равномерно. Имеются ротационные резаки для пончиков, бисмарков, пончиков, круассанов и оборотов. Вы также можете раскатать базовое сладкое тесто, датское и слоеное тесто.

LVO Manufacturing Inc. гарантирует отсутствие дефектов материалов и изготовления в изготовленном ею оборудовании в течение одного (1) года с даты поставки.

ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Прочная конструкция из нержавеющей стали
  • 9-футовый конвейерный стол
  • Простота очистки способствует созданию гигиеничной среды
  • Цепочки для завивки из нержавеющей стали — легкие и тяжелые
  • Направляющие для теста из нержавеющей стали, регулируемые
  • Два комплекта литых нейлоновых роликов – регулировка в положительном направлении
  • Скребки из нержавеющей стали – легко снимаются для очистки, инструменты не требуются
  • Электронный регулятор скорости
  • Прорезиненная конвейерная лента — материал, соответствующий требованиям FDA 
  • Станции включения/выключения, расположенные по обеим сторонам машины
  • 20-футовый электрический шнур
  • Каретка резака снимается, когда не используется
  • Вешалка для хранения ножей для каждого ножа

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Четыре ролика диаметром 4 дюйма – все с блокировкой
  • Двигатель 1 л. с., 115 В, 60 Гц, 10 А
  • Оснащен автоматическим защитным выключателем роликов — поднимите стержень, и двигатель выключится. Показанный формовщик необходимо заказывать отдельно. Звоните по телефону 918-739-4380
  • .
  • Габаритные размеры
  • Ширина – 35 дюймов
  • Высота – 54 ¼”
  • Высота стола — 35 ½ дюйма Глубина (стандартный 9-футовый стол) — 116 дюймов (124 дюйма с приемным лотком) Информация об электричестве
  • 115 В, ток полной нагрузки 10,0
  • 230 В, ток полной нагрузки 5,0

РАЗМЕРЫ: 

10 футов 4 дюйма (124 дюйма) Д x 54 1/4 дюйма В x 36 дюймов Ш

Количество Поделись этим:

Производство промышленных пончиков | WP Kemper

 

 

Пончики-кольца

Пример процесса

До 50 000 шт.

Пончики-шарики

Пример процесса 90 003

До 50 000 шт./ч

Точность веса 99%

Из-за Kemper Dough Ball System

Неизменно высокое качество

От теста до готовых кольцевых или шариковых пончиков

Система Kemper Dough Ball System

Уменьшает количество отходов теста и обеспечивает идеальную форму пончиков и берлинеров

Запатентованная штамповка для пончиков

Обеспечивает только 8% отходов теста по сравнению с линиями для полосок теста

Только одна точка контакта

Для полностью автоматической линии по производству пончиков в виде колец и пончиков в виде шариков

 

#highspeed

Насколько гладко наша LARGO наносила продукты в жир

Наша фритюрница LARGO с транспортными решетками и поворотной рампой для плавного переворачивания продукта.

ЛИНИЯ EVOLUTION DONUT & BERLINER Готовое решение Donut

более

#kemperdoughballsystem

Доля теста для повторной обработки всего около 8%

Система Kemper ‘Dough Ball System’ и наша запатентованная система Donut Stamp (предварительное прессование и штамповка) работают вместе, чтобы достичь доли теста для повторной обработки всего около 8% по сравнению с другим производством тестовых полос. Это означает, что в свежем тесте избегается чрезмерное количество теста для повторной обработки.

Пончик «под ключ» EVOLUTION DONUT & BERLINER LINE

#healthydonut

Думаете, как приготовить более полезные пончики?

Думаете, как сделать пончики более полезными? Наша СИСТЕМА KEMPER DOUGH BALL SYSTEM обеспечивает красиво закрытую оболочку пончиков, что дает вам возможность регулировать потребление жира во время жарки. Мы также предлагаем системы для линии Mini Berliner

с автоматической системой смешивания POWER ROLL, тестоделителем SOFT STAR CT, линией EVOLUTION berliner, фритюрницей LARGO.

СИСТЕМА POWER ROLL МЯГКАЯ ЗВЕЗДА КТ EVOLUTION DONUT & BERLINER LINE ЛАРГО

#filling

Пончик с начинкой – классический или веганский?

С нашим модулем наполнения вы можете дополнительно обработать свои берлинеры или пончики.

ЛИНИЯ EVOLUTION DONUT & BERLINER Пончик под ключ Пончик с шариком под ключ

#keepfrying

14 пончиков подряд. Это то, что наш LARGO создан для

Производство пончиков с шариками с нашей фритюрницей LARGO.

LARGO

#productinnovations

Пончики на закваске в настоящее время являются абсолютным трендом продукт

С различными типами теста, такими как популярные пончики на закваске, можно легко обращаться и с теми же результатами, что и с классическим тестом для пончиков.

ЛИНИЯ EVOLUTION DONUT & BERLINER Готовое решение Donut

#fromdoughtodonut

От смешивания до глазирования. Мы предлагаем комплексное решение!

Мы охватываем весь процесс изготовления пончиков или пончиков. От смешивания до глазирования. Наши комплексные решения адаптированы к вашим потребностям.

ЛИНИЯ EVOLUTION DONUT & BERLINER Готовое решение Donut

#largofryer

Wie ist es mit der Herstellung von hefefreien Produkten?

Die Herstellung von Quarkbällchen und anderen hefefreien Produkten ist mit unserer Dressierstation und unserer LARGO Fettbackanlage möglich. Auch in großer Stückzahl!

ЛАРГО С ЛАРГО

Смесительные системы KEMPER MIXING
оптимально разработаны для требований промышленного смешивания, таких как высокая надежность процесса в сочетании со стабильным качеством теста и высокой производительностью.

 

 

Охладитель WP Kemper

 

 

 

Пончики с шариками и кольцами

Кольцевые пончики, замороженные и посыпанные сахарной пудрой
.

Обсахаривание берлинеров сахарной пудрой
.

 

 

 

 

Наше производство фритюрниц LARGO занято

LARGO

Внутри линии Berliner

E VOLUTION BERLINER LINE

Растет еще одна линия по производству пончиков…

EVOLUTION DONUT & BERLINER LINE

Производство фритюрниц LARGO на нашем новом заводе

LARGO

Самый ранний запуск линии по производству пончиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *