Производство чипсов оборудование цена: Оборудование линии производства чипсов из картофеля, цена от 3500000 ₽

Оборудование линии производства чипсов из картофеля, цена от 3500000 ₽

Главная Комплексные линии Производство картофельных чипсов

  1. Особенности и преимущества производства чипсов
  2. Что входит в состав линии
  3. Этапы пуско-наладки линии
  4. Причины для обращения в «РОССПЕЦХОЛОД»

от 3500000 ₽

Компания «РОССПЕЦХОЛОД» предлагает комплекс услуг по оснащению предприятий оборудованием для пищевого производства, в том числе линий для изготовления различных видов чипсов из картофеля: мексиканских, сырных, с луком и др. Мы предлагаем индивидуальные цены и возможность купить современное, высокоэффективное профессиональное оборудование для обеспечения производства хрустящих чипсов из картофеля, сборку и монтаж линии под ключ.

Особенности и преимущества

Основной операцией технологии производства питательных снеков и чипсов из картофеля на специальном оборудовании является обжарка в масле, что приводит к полному удалению влаги из продукта. В состав автоматизированной линии картофельных обязательно входят такой технологический аппарат для чипсов, как фритюрница, на которой в процессе производства предварительно порезанный овощ помещается в кипящее масло. При этом жидкость в тканях преобразуется в пар, взрыхляя внутреннюю структуру и делая чипсы пористыми и хрустящими.

Подобным образом устроена и линия изготовления картофеля фри.

Преимуществом же вложений в оборудование для производства классических чипсов высокого качества на автоматической линии является то, что именно данному хрустящему продукту из картофеля принадлежит 40% всего рынка снэков и он очень популярен в качестве сытной, вкусной и недорогой закуски.

Что входит в состав линии

  • Мойка для очистки картофеля.
  • Аппараты автоматической чистки сырья для производства чипсов.
  • Оборудование для нарезки овощей на линии с ножами из нержавеющей стали и специальные приставки.
  • Измельчители-волчки для ингредиентов.
  • Машины для бланширования.
  • Фритюрница, предназначенная для обжарки чипсов на линии.
  • Упаковочное оборудование для готовой продукции и другие аппараты, необходимые для производства продукта из картофеля.

Этапы проведения пуско-наладки линии

  1. Настройка оборудования готовой к запуску линии производства чипсов.
  2. Проверка работоспособности инженерных коммуникаций.
  3. Диагностика систем автоматизированного управления оборудованием по переработке картофеля.
  4. Проверка работоспособности каждого узла и всего участка линии производства чипсов.
  5. Запуск оборудования в холостом режиме с комплексной проверкой всех параметров.
  6. Тестирование под нагрузкой линии обработки картофеля, проверка характеристик полученного в ходе производства чипсов продукта.
  7. Подготовка отчета и обучение персонала.

Позвоните в наш офис в Москве и уточните, сколько будет стоить автоматизированная линия для производства снеков, в том числе картофельных чипсов и её доставка в любые города России. По Вашему запросу мы оперативно рассчитаем стоимость оснащения цеха оборудованием и подготовим коммерческое предложение.

Закажите консультацию по оборудованию для линии производства чипсов из картофеля

Я согласен с условиями обработки персональных данных

Или позвоните нам +7 495 137 50 95

Причины для обращения в «РОССПЕЦХОЛОД»

  • Полный комплекс услуг по поставкам, монтажу и пуско-наладке оборудования и агрегатов для линий производства традиционных, вакуумных и экструзионных чипсов и других продуктов из картофеля «под ключ».
  • В наличии широкий выбор решений под любые потребности бизнеса. Мы обеспечим Ваше предприятие линиями и оборудованием для производства не только чипсов из картофеля и других овощей, но также батончиков, зефира, маршмелоу, мороженого, палочек с начинкой, трубочек, печенья, колбасных изделий, например колбасы «Гусарской», соков, сухарей, теста из пшеничной и кукурузной муки машинами для переработки фруктов и мясопереработки.
  • Доступные цены на оборудование для пищевого производства и монтаж линий по изготовлению картофельных чипсов, прочих снеков и закусок, комфортные условия долгосрочного партнерства.

Если Вы решили открыть бизнес по изготовлению чипсов, обратитесь в «РОССПЕЦХОЛОД» и закажите нам поставку и установку оборудования для производства популярной закуски из картофеля. У нас в наличии есть все необходимое для оснащения цеха и линии комплектом агрегатов требуемой производительности.

Линия для производства чипсов FET-FD9600

  • В НАЛИЧИИ на складе
  • Переработка отходов
  • Транспорт / автосервисное оборудование
  • Медицинское оборудование
  • Металлообрабатывающее оборудование
  • Оборудование для пищевой промышленности
  • Рекламное оборудование
  • Строительное оборудование / производство стройматериалов
  • Упаковочное и фасовочное оборудование / производство упаковки
  • Фрезерно-гравировальные станки с ЧПУ
  • Прочее оборудование

Янковский Денис Васильевич: В феврале купили машину резки стебля и корня чеснока.  Качество и цена вполне соизмеримы. Что ожидали, то и получили .

 

Гулякин Владимир Иванович: Приобретали автоматический станок шовной аргонно-дуговой сварки. Выбрали — оплатили — получили. Все просто и без проблем. Довольны сотрудничеством. Большое спасибо!

 

Главная  / Оборудование для пищевой промышленности / Линия для производства чипсов FET-FD9600

 

Линия для производства чипсов FET-FD9600 способна производить 150 кг чипсов в час. Изготовление хрустящего картофеля и картофельных чипсов включает следующие основные этапы: мойку и сортировку сырого картофеля, очистку, резку клубней, отмывку нарезанного картофеля от крахмала, очистку сточных вод, бланширование, сушку, обжаривание, введение соли и специй, фасовку и упаковку.

Цена: Хабаровск: 245 420 USD 
Владивосток:238 640 USD
Новосибирск:248 870 USD
Москва:249 540 USD
Екатеринбург:253 660 USD
Краснодар:253 680 USD
Челябинск:250 350 USD

 

Узнать актуальные цены с учетом доставки по России
и оставить заказ на поставку вы можете, заполнив заявку на нашем сайте.

  • Технологический процесс

    Изготовление хрустящего картофеля и картофельных чипсов включает следующие основные операции: мойку и сортировку сырого картофеля, очистку, резку клубней, отмывку нарезанного картофеля от крахмала, очистку сточных вод, бланширование, сушку, обжаривание, введение соли и специй, фасовку и упаковку.

    Мойка, очистка, резка картофеля. Мойка осуществляется в моечных машинах непрерывного действия. Очистка картофеля осуществляется с помощью очистительных машин периодического действия методом стирания поверхностного слоя. После этого производится инспекция клубней, т.е. удаление бракованных клубней и доочистка, когда срезаются уцелевшие “глазки” и остатки кожуры. Затем с помощью машин для резки овощей осуществляется нарезка картофеля на пластины толщиной 1,5–2 мм или “соломку” с поперечным размером 6–10 мм.

    Отмывка от крахмала, бланширование. Отмывка от крахмала, выделившегося на поверхности нарезанного картофеля, производится в специальных ваннах или специальных машинах холодной водой.

    Бланшировка производится в горячей воде с использованием пара. При этом происходит разложение ферментов, вызывающих потемнение картофеля. Также при бланшировании размягчаются межклеточные стенки, что облегчает последующую сушку. Используются специальные устройства – бланширователи (водяные и паровые). Непосредственно после бланширования картофель охлаждается с помощью душевого устройства.

    Сушка и обжарка. Сушка может производиться в сушильных камерах, на конвейерных линиях или стеллажах с использованием различного вида электронагревателей или пара, а также вентиляторов. Обжаривание (обезвоживание) – основной процесс при приготовлении чипсов и хрустящего картофеля. Его задача – не только снизить влажность картофеля до минимума (7–10%), но и сделать это максимально быстро, чтобы образующийся водяной пар, расширяясь, разрыхлил массу картофеля, придав ему пористоcть. Для приобретения “хрустящей» консистенции обжаривание в масле должно происходить при температуре не менее 140°С.

    Для обжаривания используются фритюрные ванны и печи, различающиеся как по мощности, так и по методу загрузки: периодическому (корзины) или непрерывному (конвейеры). Производительность зависит от электрической мощности устройства, т.е. предварительная сушка увеличивает производительность при обжаривании, так как снижаются энергозатраты на испарение.

    Удаление масла. Обязательные операции при производстве хрустящего картофеля – охлаждение и отгонка избыточного масла, которые производятся на специальном конвейере или с использованием аналогичного устройства, например, стеллажа с сетчатыми лотками.

    Добавление приправ. Введение соли и специй (ароматизаторов) осуществляется в дражеровочных машинах периодического или непрерывного действия. Соль и специи вносятся методом посыпания, распыления или разбрызгивания непрерывно с одновременным перемешиванием продукта. Во всех дражеровочных машинах перемешивание осуществляется без применения месильных органов. Фасовка и упаковка хрустящего картофеля производится, как правило, дозами 25–100 г в пакеты из полимерной пленки с нанесенным рисунком и необходимыми данными о продукте и производителе.

    Упаковка. Дозирование и упаковка (изготовление пакета и герметизация) производится с помощью автоматических или полуавтоматических фасовочно-упаковочных машин.

  • Фото/видео

  • Как заказать

    За подробной информацией, пожалуйста, обращайтесь к нашим специалистам любым удобным для вас способом:

    • Через форму обратной связи на сайте — ОСТАВИТЬ ЗАПРОС
    • Написать письмо на e-mail: [email protected]

Не нашли нужного оборудования? Напишите нам через форму обратной связи

или напрямую обратитесь к менеджеру по адресу [email protected]!

 

 

 

____________________________

 

* Информацию о процедуре приобретения оборудования Вы найдёте, перейдя сюда — Порядок работы

* Ознакомиться с образцами документов для приобретения и прочей полезной информацией вы можете здесь — Информация для клиента

* Просмотреть отзывы наших партнёров и оставить свой, Вы можете, перейдя в раздел — Отзывы

* Наши дилерские сертификаты, а также фотоотчёт нашей деятельности, представлены здесь — Фотогалерея

 

 

 

 

 

 

Новости

19. 07.2022

Пункт пропуска «Покровка-Жаохэ» готовится к открытию

15.07.2022

С 31.03.2022 совет ЕЭК принял решение повысить лимит беспошленного ввоза товаров для физических лиц до 1000 евро для товаров.

13.07.2022

Китайских шин на рынке РФ все больше.

08.07.2022

Система электронной очереди запущена в работу для пропуска транспорта через российско-китайский мост через реку Амур между Благовещенском (РФ) и Хэйхэ (КНР).

05.07.2022

Белоруссия и Казахстан поставили «НДС-барьеры» перед российскими селлерами.

Полностью автоматическое оборудование для производства картофельных чипсов

Особенности

Вся линия по производству картофельных чипсов /оборудование для производства картофельных чипсов изготовлена ​​из нержавеющей стали 304. Тот же набор оборудования для производства картофельных чипсов можно также использовать для производства чипсов из сладкого картофеля, чипсов из маниоки, подорожника или банановых чипсов (от нарезки до упаковки). Некоторые машины должны быть заменены в соответствии с производственным процессом клиента.
Эта линия для производства картофельных чипсов также может быть использована для производства картофеля фри путем замены машины для резки картофельных чипсов

.

Оборудование автоматической линии по производству картофельных чипсов

Выбор свежего картофеля → очистка и очистка → нарезка картофеля → бланширование → сушка → жарка → обезжиривание → ветровое охлаждение → ароматизация → упаковка чипсов.

Картофельные чипсы сохраняют особый восхитительный вкус жареного картофеля и обладают питательными характеристиками, вкусными, удобными и так далее. GELGOOG предлагает полный набор машин для производства картофельных чипсов и чипсов.
Полная линия машины для производства картофельных чипсов состоит из: 1. Элеватор, 2. Машина для мойки и очистки, 3. Линия сбора, 4. Элеватор, 5. Машина для нарезки картофеля, 6. Линия ополаскивания, 7. Бланширующая машина, 8. Машина для обезвоживания, 9. Машина для обжаривания смешанной воды и масла, 10. Вибрационное обезжиривание, 11. Машина для обезжиривания, 12. Машина для приправ, 13. Линия сбора, 14. Автоматическая машина для упаковки картофельных чипсов

Характеристики всего завода по производству картофельных чипсов :

☆ Низкий расход топлива ☆ Повышенная производительность при превосходном качестве продукции. ☆Автоматическая линия, экономия труда. ☆Отличная фильтрация масла на линии ☆Высокий коэффициент текучести масла

1. Автоматический подъем, автоматическое смешивание, автоматическая изоляция по времени

2. Остатки на онлайн-фильтре, защита от утечек

3. Долговечность, отсутствие отказов и простота в эксплуатации

4. Примите нержавеющую сталь SUS 304

5. Доступная тепловая энергия: электричество, природный газ, сжиженный нефтяной газ и дизельное топливо, охрана окружающей среды, теплопроводная масляная печь.

Видео:

GELGOOG «Линия по производству картофельных чипсов» предоставляет все необходимое оборудование одновременно, а также полный спектр услуг по планированию производства картофельных чипсов. Индивидуальные решения в соответствии с размером вашего предприятия, производственным планом, расширением рынка и другими потребностями.

Технические данные

Линия по производству картофельных чипсов Мощность (кВт) Напряжение
Лифт 0,75 380В/50Гц
Машина для мойки и очистки 4,75 380В/50Гц
Сортировочная конвейерная линия 0,75 380В/50Гц
Машина для резки картофельных чипсов 1,5 380В/50Гц
Промывочная машина 5,5 380В/50Гц
Бланшировальная машина 125 380В/50Гц
Машина для обезвоживания воздуха 7. 1 380В/50Гц
Сортировочная конвейерная линия 0,75 380В/50Гц
Лифт 0,75 380В/50Гц
Жарочная машина 123 380В/50Гц
Машина для удаления масла вибрационного типа 1,5 380В/50Гц
Машина для сушки воздуха 7.1 380В/50Гц
Лифт 0,75 380В/50Гц
Ароматизатор 0,75 380В/50Гц
Упаковочная машина 380В/50Гц

Сопутствующие товары

Автоматическая линия по производству картофельных чипсов / Полная машина для производства картофельных чипсов

Внедрение автоматического завода по производству картофельных чипсов

Полностью автоматическая линия по производству картофельных чипсов специально разработана для переработки картофеля во вкусные картофельные чипсы отличного качества.
Различная емкость может быть настроена в соответствии с вашими потребностями.
Будьте уверены, что наше оборудование для производства картофельных чипсов поможет вашему коммерческому производству картофельных чипсов стать прибыльным бизнесом и обеспечит хорошую прибыль.

☞ Производительность на выбор: 100-150 кг/ч, 200-250 кг/ч, 350-400 кг/ч и 400-500 кг/ч.
☞ Соотношение картофеля и выпускаемых чипсов составляет примерно 4:1.
☞ Автоматическая линия по производству картофельных чипсов полностью автоматизирована, для работы с ней требуется всего 6-8 человек, что повышает эффективность производства и значительно снижает себестоимость продукции.

Модель

Емкость

Потребление электроэнергии

Площадь завода

АПК-100

100-150 кг/ч

155,8 кВтч

200 м²

БТР-200

200-250 кг/ч

209,7 кВтч

300 м²

АРС-350

350-400 кг/ч

270,4 кВтч

400 м²

АПК-500

400-500 кг/ч

380 кВтч

600 м²

Оборудование для автоматической линии по производству картофельных чипсов/чипсов

Автоматическая линия по производству картофельных чипсов представляет собой целый набор оборудования для производства картофельных чипсов. Он состоит из 10 основных машин и нескольких вспомогательных машин.

10 Основные машины для производства картофельных чипсов

1.

Машина для мойки и очистки картофеля

Эта машина для мойки и очистки картофеля предназначена для средних и крупных заводов по производству картофельных чипсов.

  • Объединяет функции мытья и пилинга.
  • Оснащенная спиральным разгрузочным и распылительным устройством, машина обладает высокой очищающей способностью без повреждения материалов.
  • И его можно использовать для обработки картофеля, моркови, маниоки и других корнеплодов.

2.

Машина для нарезки картофеля
  • Используется для нарезки картофеля ломтиками, а также подходит для других корнеплодов, таких как морковь, маниока и т. д.
  • Обладая большой мощностью нарезки, эта машина для нарезки картофеля может увеличить производительность линии картофельных чипсов и сэкономить время и деньги.
  • Толщина стружки регулируется.

3.

Машина для бланширования картофеля
  • Эта машина для бланширования предназначена для бланширования чипсов или картофеля фри, чтобы защитить чипсы или картофель фри от изменения цвета и сохранить естественный вкус
  • Изготовлен из нержавеющей стали, что упрощает очистку.
  • Регулируемое время бланширования, автоматически регулируемая температура воды и двойной изоляционный материал.

4.

Вибрационный обезвоживатель
  • Он может удалять лишнюю воду из картофельных чипсов с помощью высокочастотной вибрации после бланширования, его дно оснащено пластиной для выпуска воды.
  • Также, чтобы ломтики картофеля не слипались, транспортируйте ломтики картофеля равномерно в следующую машину одновременно.
  • Это вибрационное обезвоживающее сито специально разработано для обработки хрупких материалов, таких как картофельные чипсы, и имеет широкий спектр применения.

5.

Машина для обезвоживания ломтиков картофеля с обдувом воздухом
  • Эта машина для обезвоживания картофеля с обдувом воздухом может непрерывно обезвоживать.
  • Машина может удалять воду с поверхности ломтиков или полосок картофеля с помощью сильного воздуха при нормальной температуре.
  • Этап обезвоживания подготовлен для этапа обжаривания, что сокращает время обжаривания и улучшает вкус картофельных чипсов, картофельных чипсов или картофеля фри.

6.

Непрерывного действия Машина для обжаривания картофельных чипсов
  • Применяется технология смешивания масла и воды, что позволяет легко очищать осадок.
  • Кроме того, продлевается срок службы масла.
  • Стоимость значительно снижается за счет использования технологии смешивания нефти и воды.
  • Оснащен сетчатой ​​системой подъема, легко чистится.

7. Вибрационная машина для обезжиривания картофельных чипсов
  • С помощью высокочастотной вибрации эта вибрационная машина для обезжиривания эффективно и действенно удаляет излишки масла с жареных картофельных чипсов и картофеля фри.
  • Он также может предотвратить слипание жареных картофельных чипсов.

8. Охлаждающая машина для обезжиривания картофельных чипсов
  • Широко используется для удаления лишнего масла, чтобы картофельные чипсы, картофельные чипсы или картофель фри имели приятный вкус и были более полезными для человека.
  • В то время как для дальнейшего обезжиривания процесс может охлаждать чипсы или картофель фри, чтобы предотвратить слипание чипсов или картофеля фри, поскольку после вибрации в процессе обезжиривания на поверхности остается масло. Кроме того, после охлаждения картофельные закуски могут быть переданы для следующих процессов, таких как ароматизация и упаковка.

9. Ароматизатор картофельных чипсов
  • Ароматизатор изготовлен из нержавеющей стали, полностью автоматический, имеет большой вращающийся барабан для непрерывной работы.
  • Он может приправлять все виды воздушных блюд, жареных блюд, картофельных чипсов, картофеля фри, бобов, орехов, закусок и т. д.
  • Он может придавать сладкие/острые вкусы, цвета и т.д.

10 . Автоматическая машина для упаковки картофельных чипсов
  • Он может выполнять всю процедуру подачи, измерения, упаковки, печати даты, заполнения азотом (при необходимости), вывода готовой продукции автоматически.
  • Эта вертикальная упаковочная машина является самой популярной упаковочной машиной на средних и крупных заводах по производству картофельных чипсов/картофеля фри.
  • Повышает эффективность упаковки и экономит много времени.
  • Поскольку жареные картофельные чипсы хрупкие, азот необходим, чтобы продукты оставались свежими, вкусными и неповрежденными.

Вспомогательные машины : элеваторы, машина для обрезки картофеля. Машина для полоскания

Автоматические картофельные чипсы/чипсы. время: 8-10 минут
★ Температура жарки: 180 ℃
★ Время бланширования: 7-15 минут
★ Температура бланширования: 70 ℃

  1. Высокая эффективность: вся производственная линия проста в эксплуатации с высокой производительностью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *