Производитель хрена: производитель хрена, горчицы, аджики, яблочного и столового уксуса

UNI DAN

ХРЕН

Изготовленная из цельных семян,
наша горчица является хорошей
приправой для любых блюд

ГОРЧИЦА

ПРИПРАВЫ И СОУСЫ

ДЕСЯТЬ ФАКТОВ

ОТЛИЧИЯ НАШЕЙ ПЕРЕРАБОТКИ КОРНЯ ХРЕНА

ПОДРОБНЕЕ

КОНТАКТЫ

+7 (813-71) 58-052
+7 (813-71) 58-076

[email protected]

Россия, 188355, Ленинградская область, Гатчинский район, п. Кобринское, ул. Центральная д. 18

График работы: пн-пт с 10-00 до 17-00

UNI DAN © 2020 Privacy Policy

СТРАТЕГИЧЕСКАЯ ЦЕЛЬ: ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА КАЧЕСТВЕННОГО И БЕЗОПАСНОГО ПРОДУКТА

ПРОИЗВОДСТВО

Для проведения оптимизации на производстве наша компания не выпускает продукцию с низкими показателями продаж, исключая понимание многих фирм «для ассортимента».

Стратегической задачей менеджмента компании на предприятии является оптимизация затрат на производстве для получения высококачественного и безопасного продукта по конкурентоспособным ценам.

Для выполнения этой задачи в части безопасности продукта компания придерживается принципов ХАССП и сертифицирована по ISO 22000;2005, ISО 9001:2015.

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОГО ПРОДУКТА НАША КОМПАНИЯ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С ПРОВЕРЕННЫМИ ГОДАМИ ПОСТАВЩИКАМИ, РЕГУЛЯРНО ПРОВОДЯ АУДИТЫ НА ИХ ПРЕДПРИЯТИЯХ.

НАША КОМПАНИЯ УВАЖАЕТ СВОИХ ПОКУПАТЕЛЕЙ И ЦЕНИТ ИХ ВРЕМЯ, ПОЭТОМУ ПРОВЕРИВ НА СВОИХ ПРОДАЖАХ МЫ НЕ ПРЕДЛАГАЕМ К РАССМОТРЕНИЮ РАЗДУТУЮ ЛИНЕЙКУ КЕТЧУПОВ И СОУСОВ — А ПРЕДЛАГАЕМ ТОЛЬКО САМЫЙ ПРОДАВАЕМЫЙ ТОВАР. МЫ УМЕЕМ ЦЕНИТЬ ВРЕМЯ ПОКУПАТЕЛЯ И ЗНАЕМ ЭКОНОМИКУ ПОЛКИ ДЛЯ БАКАЛЕЙНОЙ ПРОДУКЦИИ.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЙ КОРЕНЬ ХРЕНА.
При производстве консервированного хрена мы не используем сухие порошки корня хрена, заведомо потерявшие все основные свойства продукта.

ТОЛЬКО ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЕ СЫРЬЕ.
Мы закупаем наше сырье в фермерских хозяйствах экологически чистых районов с отсутствующими действующими предприятиями с девственной природой и плодородной почвой.

ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ СОДЕРЖАНИЯ ПЕРОКСИДАЗЫ*.
При отборе партий сырья важнейшим из факторов является максимальное наличие пероксидазы в поставляемом корне хрена.
*Пероксидаза корня хрена является одним из мощнейших и современнейших средств в борьбе с раковыми заболеваниями.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СЫРЬЯ В МЕДИЦИНСКИХ ЦЕЛЯХ.
Сырье, поступающее нашей компании для производства консервированного хрена, мы также используем в медицинских целях для производства фермента пероксидазы корня хрена для тестов в онкологических клиниках РФ, что подтверждает качество используемого нами сырья.

УЛЬТРАФИОЛЕТОВАЯ ОБРАБОТКА СЫРЬЯ.
Все сырье, поступающее к нам, проходит обработку ультрафиолетом, что является дополнительной важной ступенью к обеззараживанию исходного продукта.

РУЧНАЯ РАБОТА.
При переработке корня хрена происходит ручной процесс переборки, чистки и мойки для достижения идеального вида, цвета и качества каждого корешка отправляющегося в банку будущего покупателя.

БЕЗ ЗАГУСТИТЕЛЕЙ, АРОМАТИЗАТОРОВ И КРАСИТЕЛЕЙ.
Мы не используем крахмал, ароматизаторы и красители для придания лучших органолептических свойств продукту, а используем вместо этого максимальную закладку натурального корня хрена.

ВАКУУМНАЯ ПЕРЕРАБОТКА КОРНЯ ХРЕНА.
Переработка корня хрена происходит под вакуумом с использованием закрытого цикла, что исключает попадание воздуха, а соответственно окисление продукта и потери основных свойств.

ФАСОВКА ПОД ВАКУУМОМ.
Фасовка продукции под вакуумом дает возможность максимально, насколько это возможно для натурального продукта сохранить его лучшие качества и довести их до потребителя.

РУССКИЕ РЕЦЕПТЫ И ЗАПАДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ.
Взяв лучшее техническое понимание процесса производства с Запада, и лучшие рецепты России мы производим продукт, не уступающий по качеству западным аналогам, а по вкусу превосходящий многих отечественных производителей.

 

Хрен столовый ТМ «Для доброй кухни»

Хрен столовый ТМ «Для доброй кухни»

КАТЕГОРИЯ: хрен

Хрен столовый   
ТМ «Для доброй кухни»

Масса нетто: 175 г. ТУ 9169-006-13314964-05 Срок годности: при температуре хранения от 0°С до +10°С – 9 месяцев, от +10°С до +20°С – 6 месяцев. 
Состав:  корень хрена, вода, сахар, соль поваренная пищевая, регуляторы кислотности: кислота уксусная, кислота лимонная; загуститель ксантановая камедь, консерванты (Е223, Е211).  

 

ООО «Лыткаринский пищевой комбинат»
140080, Московская обл., г. Лыткарино,
ул. Парковая, д. 1, здание литер Б
+7 (495) 734-9967
[email protected], www.lpc.ru

 

Ассортимент от «ЛПК»

Кетчуп
Соус
Томатная паста

Горчица
Аджика
Уксус
Хрен

Торговые марки

  • Торговая марка «Для доброй кухни»
  • Томатная паста «Для доброй кухни» (ГОСТ) 
  • Томатная паста «Для доброй кухни» (ТУ)
  • Горчица «Для доброй кухни» Русская
  • Горчица «Для доброй кухни» Ядреная
  • Хрен «Для доброй кухни» столовый
  • Аджика «Для доброй кухни»
  • Уксус «Для доброй кухни» столовый 9%
  • Уксус «Для доброй кухни» столовый 6% с ароматом яблока 
  • Уксус «Для доброй кухни» столовый 6% с ароматом винограда

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

«Лыткаринский пищевой комбинат» — производитель и поставщик в Москве , по России и СНГ продуктов питания по доступной цене соусов и приправ: кетчуп, соус, томатная паста, горчица, аджика, хрен, уксус.

 
Современные производственные линии  комбината позволяют выпускать большим объемом Хрен столовый ТМ «Для доброй кухни» и продукцию под СТМ (Собственной Торговой Марки) для своих партнеров с неизменно высоким качеством.
Собственная производственная лаборатория «ЛПК»  обеспечивает микробиологический и физико-химический контроль качества входящего сырья и готовой продукции, позволяет разрарабатывать и выпускать недорогой и конкурентноспособный продукт на рынке РФ и СНГ. Вся номенклатура обладает необходимой сертификацией. К услугам наших  оптовых и розничных клиентов оперативная доставка по Москве и МО, а также в любую точку нашей страны. 

 

ДЕГУСТАЦИЯ
Дата дегустации: 28 августа 2017 г. Место: редакция журнала «Гастрономия. Бакалея».
Форма подачи: в виде самостоятельного продукта.
В дегустации участвовало

5 специалистов с опытом работы в отрасли от 8 до 16 лет.
Оценка производится по 10 балльной шкале по следующим критериям: внешний вид, запах, вкус.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ
 

ВНЕШНИЙ ВИД:  9,70

Консистенция продукта  однородная, измельченная кашеобразная масса, без темных включений.  Отслоения жидкости не наблюдается, что соответствует требованиям, предъявляемым к данному типу продукции. Цвет  натуральный, бело- кремовый, равномерный по всей  массе.

ЗАПАХ: 9,72

Аромат  выраженный,  яркий, острый, характерный, безошибочно указывающий  на натуральное происхождение хрена. В послевкусии ощущаются легкие кисловатые оттенки, которые  подчеркивают натуральный  аромат хрена.

ВКУС: 9,70

Продукт обладает натуральным сочным вкусом, свойственным данной категории продуктов.   Острота сбалансирована легкой кислинкой. Это делает хрен столовый ТМ “Для доброй кухни” уместным в сочетании с большим  набором продуктов: он добавит остроты вареному мясу или языку, а также идеально подойдет ко многим   традиционным блюдам русской кухни – например,  к буженине или холодцу.

 


 

ИТОГОВЫЙ БАЛЛ:


9,71

 

ВНЕШНИЙ ВИД

Хрен представлен в стеклянной  банке, которая обеспечивает его сохранность и позволяет рассмотреть продукт до покупки. На этикетке присутствует вся необходимая потребительская  информация.

Дизайн этикетки выполнен в стилистике всей линейки  — четкое указание на торговую марку и изображение хрена наглядно ориентируют покупателя. 

 

Оценка потребительских свойств товара абсолютно честная и беспристрастная.

Дегустацию проводят сотрудники редакции, имеющие опыт работы в отрасли от 7 до 22 лет.

Только при высоких оценках, мы готовы публиковать результаты дегустации, заявив, что данный продукт мы готовы назвать «ВЫБОР РЕДАКЦИИ» и рекомендовать его рынку!

Если вы уверены в качестве своей продукции, то приглашаем предоставить ее для дегустации, на суд экспертов, к чьему мнению прислушиваются.

Проекты: «Гастрономия. Бакалея»,«Консервный business», «Замороженные и охлажденные продукты. Мороженое», «В розницу. Гастрономия. Бакалея»

и др.

По вопросам участия в дегустации обращайтесь по телефонам редакции:

+7 (495) 789-4696 (многоканальный)

e-mail: [email protected]

27.08.2017  


Смотреть все последние статьи и новости раздела ››

Подписаться на новостную ленту ››

Woeber’s Mustard Company — Хрен

ЧЕСНОК

ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ ЧЕСНОК В МАСЛЕ – 32 УНЦИИ

Свежий чеснок премиум-класса, нарезанный и упакованный в масло, в соответствии с обычными стандартами высокого качества Woeber.

  • ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
Чеснок

ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ ЧЕСНОК В ВОДЕ – 32 УНЦИИ

Свежий чеснок высшего качества, нарезанный и упакованный в воде в соответствии с обычными стандартами высокого качества Woeber.

  • ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
Хрен

СОУС CROWNING TOUCH С ХРЕНОМ – 16 УНЦ

  • ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • СКАЧАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ
Хрен

ХРЕН CROWNING TOUCH STONE GROUND – 16 УНЦИЙ

  • ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • СКАЧАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ
Хрен

SANDWICH PALS СОУС С ХРЕНОМ – 16 УНЦ

Это наша подпись! Его пикантный вкус был создан из свежемолотого хрена, смешанного со специальными специями в сливочную основу. Его гладкая текстура сочетается с острым, живым вкусом, что делает его идеальной намазкой для бутербродов. Наш соус из хрена также дополняет рецепты маринадов, заправок для салатов и дип-соусов.

  • КУПИТЬ
  • ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • СКАЧАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ
Хрен

SANDWICH PALS СОУС С КОПЧЕНЫМ ХРЕНОМ – 16 УНЦ

Это отличное дополнение к вашим любимым мясным бутербродам. Всего лишь намек на ароматизатор мескитового дерева придает этому соусу из хрена новый оттенок.

  • КУПИТЬ
  • ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • СКАЧАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ
Хрен

ХРЕН ИЗ СВЕКЛЫ WOEBER’S – 8 УНЦ

Свежая красная свекла добавлена ​​к нашему продукту Pure Horseradish, чтобы приготовить великолепный кошерный праздничный напиток.

  • ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • СКАЧАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ
Хрен

ЧИСТЫЙ ХРЕН WOEBER’S – 8 УНЦИЙ

Мы измельчаем его на заказ, используя только отборные, высококачественные корни хрена. Этот мощный, свежий аромат важен не только как ингредиент для различных соусов и приправ, он великолепен сам по себе для ростбифа.

  • КУПИТЬ
  • ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • СКАЧАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ
Хрен

WOEBER’S RESERVE СОУС С КОПЧЕНЫМ ХРЕНОМ – 4,25 УНЦИИ

Это наш фирменный соус из хрена с особой изюминкой. Он обязательно станет хитом для любого бутерброда, особенно для ростбифа!

  • КУПИТЬ
  • ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • СКАЧАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ
Хрен

WOEBER’S SUPREME SOUTHWEST СОУС С ХРЕНОМ – 10 УНЦ

Начиная с нашего фирменного соуса из хрена, мы добавили правильное сочетание юго-западных специй, чтобы создать ароматный и универсальный соус. Идеально подходит для бутербродов с ростбифом, можно использовать в качестве соуса для кесадильи, говяжьей палочки и овощей.

  • КУПИТЬ
  • ПИЩЕВАЯ ИНФОРМАЦИЯ
  • ИНГРЕДИЕНТЫ
  • СКАЧАТЬ ИЗОБРАЖЕНИЕ

ДУХ ПРОШЛОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ХРЕНА, 54 ГОДА, СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ КОГДА-ЛИБО – Утренний звонок

Открыть свежую банку хрена – все равно, что увидеть на скамейке табличку «мокрая краска». Удержаться от того, чтобы не понюхать хрена, почти так же сложно, как и не попробовать пальцами влажную краску.

Тот, кто когда-либо нюхал крепкий хрен, никогда не забудет остроты, с которой он воздействует на чувства.

Не обжигает язык и горло, как это может быть при глотании острого перца. Вместо этого он направляется на север, прорезая нос и носовые пазухи, оставляя человека со слезами на глазах, задыхаясь и готовясь к большему.

Это своего рода кулинарная пытка, которой подвергают себя любители хрена, употребляя его в чистом виде, смешивая со свеклой или добавляя в кетчуп или горчицу для приготовления незабываемых приправ.

Магазин продуктов с хреном Kelchner’s в Дублине, округ Бакс, подпитывает человеческое стремление к сладкой боли с 1938 года.

Здание штаб-квартиры площадью 10 000 квадратных футов, окрашенное в выцветший свекольно-красный цвет, стоит недалеко от главной улицы города.

Но интерьер здания не производит такого же впечатления, как от открывания крышки на банке со свежемолотым хреном компании. Я ожидал, что буду чувствовать себя так же некомфортно, как в тот день, когда я проходил через завод McIlhenny Co. Tabasco на Эйвери-Айленд, штат Луизиана, недалеко от Нового Орлеана (именно там комната, полная ферментирующих острых перцев, за секунды оголит пазухи). Или так же, как я чувствовал себя затаившим дыхание, когда я глубоко вдохнул рядом с чанами ферментирующегося вустерширского соуса на заводе Lea & Perrins в Вустере, Англия.

Но у Кельхнера в зимний день поверхностно дышать не надо.

16-футовые потолки в новом здании компании смягчают воздействие свежемолотого хрена. Низкая влажность также является благом, как и вытяжные вентиляторы, работающие на полной скорости. Однако 18 сотрудников компании одеваются тепло, потому что им лучше замерзнуть, чем проводить дни, задыхаясь и плача.

«Мы жертвуем большим количеством тепла, чтобы поддерживать работу вентиляторов», — сказал Джон Слеймейкер, исполнительный директор компании. При этом он выключил вентилятор рядом с мясорубкой, чтобы продемонстрировать, как быстро начинают гореть носовые пазухи — в течение нескольких секунд.

«Когда мы открываем дверцу тумблера, который смешивает корни хрена с водой и устричными раковинами, чтобы смыть внешние чешуйки, мы быстро выходим из комнаты».

Это действительно бизнес не для слабонервных. Родители Слеймейкера, Уолт и Дженис Слеймейкеры, купили компанию у ее второго владельца, который хотел выйти из бизнеса всего через год. Это было почти 20 лет назад, в 1973 году.

Джон работает в бизнесе со своими родителями с 12 лет и умудряется есть хрен чайной ложкой. Даже его жена проделала путь от нескольких зерен до половины чайной ложки хрена на крекер за пять лет, что они женаты.

Slaymaker, который признает, что люди улыбаются, когда узнают, чем он зарабатывает на жизнь, с энтузиазмом относится к своему продукту.

Но он не претендует на профилактические свойства хрена, когда речь идет о простуде и инфекциях носовых пазух. «Мы получаем столько же, сколько и все остальные», — сказал он. Но он сообщает, что глубокий вдох быстро делает голову более ясной.

Он упоминает, что хрен богат витамином С, но признает: «Я не уверен, что кто-то может съесть его за один раз, чтобы изменить ситуацию».

Он с нетерпением ждет таких праздников, как Песах и Пасха, не говоря уже о Рождестве и Новом году, когда фирменный хрен, свекольный хрен, коктейльный соус и острая горчица украшают праздничные столы.

Хрен — одна из пяти горьких трав, которую празднуют во время Песаха. Когда евреи собираются вокруг столов седера, зачерпывают хрен с мацой и торжественно вгрызаются в нее, они с горечью вспоминают боль и страдания своих предков в египетском рабстве перед Исходом.

Украинцы добавляют в свои пасхальные блюда приправу из свеклы с хреном, потому что хрен олицетворяет горечь греха и трудности, через которые приходится проходить людям из-за первородного греха. Хрен, подслащенный красной свеклой, напоминает людям о горечи Страстей Христовых, которые Он преодолел Своей жертвой и воскресением.

Хрен намазывают на ветчину, смешивают с нарезанными, сваренными вкрутую яйцами и добавляют практически ко всему, от колбасы до ребрышек и всех видов морепродуктов.

У хрена даже есть собственная правозащитная группа, Информационный совет по хрену, сотрудники которого выяснили, что 6 миллионов галлонов готового хрена, ежегодно производимого в Соединенных Штатах, достаточно, чтобы щедро приправить сэндвичи, чтобы их можно было 12 раз обойти по всему миру.

Летом горчица Кельхнера с хреном, маркированная «Горячая, горячая, горячая!» можно использовать в магазине Dairy Queen в центре Дублина для приготовления хот-догов. «Около 10 человек летом приходят к нам прямо из Dairy Queen, чтобы купить еще», — сказал Слеймейкер.

Есть и другие возможности для любителей приключений. Слеймейкер использует коктейльный соус в качестве соуса для стейков, а его руководитель производства использует его для хот-догов вместо простого кетчупа.

Решимость Убийцы добиться роста своей компании можно сравнить с настойчивостью корня хрена, когда он приживается в саду. Как только хрен начинает расти, остановить его практически невозможно. Весь корень должен быть удален, иначе оставшиеся корни будут продолжать расти и распространяться. Некоторые корни становятся размером с человеческую руку.

Продукты из хрена Kelchner продаются на севере вплоть до Коннектикута и на юге вплоть до Вирджинии. «Мы работаем в Нью-Йорке, где мы уже находимся на рыбном рынке Фултона», — сказал Слеймейкер.

Но банки с их винтажной этикеткой 1930-х годов, которая была изменена только для включения универсального кода продукта для сканирования в супермаркетах, идут еще дальше. Часть спроса исходит от людей, которые переехали из этого района, или от отдыхающих, которые попробовали его, когда были в Пенсильвании или на берегу Нью-Джерси.

Еще большую прибыль приносит его включение в книгу под названием «Каталог лучших местных продуктов Америки по почте» Эллисон и Маргарет Энгель (Harper Perennial; 16 долларов; 316 стр.).

По словам авторов, Kelchner’s входит в число 400 лучших малых предприятий, производящих полностью американскую еду. В книгу также включены другие продукты из Пенсильвании: заправка с беконом Wos Wit, картофельные чипсы Dieffenbach, сода Frank’s Black Cherry Wishniak, картофельные чипсы Good’s, мягкие крендельки Philadelphia, картофель Shanes с корицей; Стерджис Крендели; Шоколадные капкейки Tastykake; Уникальные крендельки; Грецкий орех Acres Natural Foods; Wilbur Buds и Ideal Dutch Cocoa.

Слеймейкер сказал: «Мы не меняли нашу этикетку и не меняли наши основные формулы. Мы до сих пор пользуемся рецептами, поскольку нашли их в коробке с карточками размером три на пять от семьи Кельхнер».

Тем не менее, лейбл Kelchner уверяет: «Когда можно будет сделать лучше, мы это сделаем».

Во время постных блюд, вот несколько рецептов хрена, которые можно использовать с рыбой:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

СОУС РЕМУЛАД

1 стакан майонеза или заправки для салата

-1/8 стакана острой коричневой горчицы

-1/8 стакана хрена

1 ч. л. лимонный сок

2 ст. сладкий рассол

1 зеленый лук, тонко нарезанный

1 ст. сушеные каперсы

1 ст. свежая нарезанная петрушка

Смешайте ингредиенты и охладите за час до подачи с вареным лососем, морским окунем или холодным нарезанным мясом.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

ТОМАТНЫЙ СОУС С ХРЕНОМ

1 ст. сливочного масла

1 стакан нарезанного лука

1 зубчик чеснока, раздавленный

2 фунта. консервированные, очищенные, целые помидоры, высушенные и нарезанные на четвертинки

1 лавровый лист

-1/4 стакана хрена

-1/2 ч. л. сушеный лист тимьяна

-1/2 ч. л. соль

2 дэш соуса с острым перцем

Свежемолотый перец

Растопить сливочное масло в маленькой кастрюле. Добавьте лук и чеснок. Обжаривать до завядания. Добавьте помидоры, лавровый лист, хрен, соль, перец, соус из острого перца и тимьян. Доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 20 минут. Удалить лавровый лист. Перелейте смесь в блендер и взбейте до средней густоты. Подавайте горячим с макаронами и жареной или отварной рыбой, курицей или индейкой.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

МАРИНАД ДЛЯ БАРБЕКЮ С ХРЕНОМ

-1/ 4 чашки плюс 2 ст. масла

-1/4 чашки нарезанного лука

2 ст. красный винный уксус

1 маленький измельченный зубчик чеснока

2 ч. л. хрена

1 ч. л. Горчица дижонская

-1/4 ч. л. сушеный базилик, раскрошенный

Смешайте ингредиенты для маринада в неглубокой посуде. Добавьте рыбу или курицу (около 1 фунта), переворачивая несколько раз, чтобы они покрылись маринадом. Дать постоять не менее часа, время от времени переворачивая. Затем жарьте, часто поливая.

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

СОУС ДЛЯ ПТИЦЫ

1 ст. сливочное масло

-1/2 фунта грибы, нарезанные на четвертинки

2 ст. мелко нарезанный лук

2 ст. мелко нарезанный лук-шалот

2 веточки свежего тимьяна или -1/2 ч. л. сушеный тимьян

-1/2 зубчика мелко нарезанного чеснока

-1/2 стакана сухого белого вина

1-1/2 стакана густых сливок

-1/4 стакана хрена

Соль и перец по вкусу

Растопить сливочное масло в большой сковороде. Добавьте грибы, лук, лук-шалот, тимьян и чеснок в сковороду и перемешайте деревянной ложкой. Добавьте вино и варите, пока большая его часть не испарится. Затем добавьте сливки. Довести до кипения и варить около пяти минут. Добавьте хрен, соль и перец. Варить до полного прогрева. Подавайте с запеченной курицей и рисом.

Это растение также можно использовать для придания интереса остаткам еды. Вот несколько советов:

* Для оставшейся ветчины: Смешайте 1 стакан нарезанной вареной ветчины и 1 стакан нарезанного вареного цыпленка с -1/4 стакана майонеза или заправки для салата, 3 столовые ложки приготовленного хрена и 1 чайную ложку лимонного сока. Подавать на пумперникеле или хлебе на закваске.

* Для оставшихся пасхальных яиц: смешайте 4 сваренных вкрутую яйца (нарезанных) с 3 полосками хрустящего бекона (раскрошенными), по 1 ч. -1/4 чайной ложки соли. Подавайте на пшеничных или ржаных тостах. Или приготовьте фаршированные яйца, добавив хрен в свой любимый рецепт.

* Для оставшегося молодого картофеля: добавьте горчицу, хрен и укроп к приготовленному, нарезанному молодым картофелю для картофельного салата в немецком стиле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *