Пончиковый: Аппараты для пончиков купить по низким ценам

Содержание

Что такое пончиковый аппарат, его виды и технология

Что ни говори, а фастфуд — это вкусно и быстро. Среди покупателей особым спросом пользуется вкусная выпечка, причем сегодня пальма первенства принадлежит пончикам. Для их приготовления понадобятся простые ингредиенты и аппарат пончиковый. Вложения в них быстро окупятся и принесут прибыль. Благодаря использованию качественного профессионального оборудования можно существенно увеличить рентабельность бизнеса.

Пончиковый аппарат — это…

Устройство, предназначенное для приготовления пончиков, преимущественно из дрожжевого теста, с последующим обжариванием в масле. Сегодня можно увидеть пончики, которые по форме напоминают кольца, более известны как донатсы, а также круглые “булочки”, которые принято называть берлинерами.

Вариантов приготовления и подачи пончиков существует много, но для реализации любых идей не обойтись без покупки профессионального аппарата для пончиков. Современное оборудование позволяет автоматизировать процесс заготовки и выпечки любого теста. Это помогает существенно сократить время приготовления пончиков. Как показывает практика, в такой машине один пончик готовиться не дольше минуты. За час работы аппарат способен произвести до 600 изделий, выпуская пончики партиями.


Пончики на аппарате

Аппарат приготовления пончиков представляет собой специальную конструкцию, которая состоит из таких элементов: дозатор, поршни, ванная с фритюром. Принцип работы устройства прост. Тесто закладывается в дозатор, который выделяет нужное количество для одной порции. За создание формы ответственные поршни. Затем заготовка попадает в кипящее масло. Переворачивание пончиков происходит автоматическое.

Все детали такого устройства выполнены из нержавеющей стали, поэтому быстро очищаются от загрязнений. Необходимо тщательно следить за качеством масла во фритюре, регулярно меняя его.

Классические модели оснащены блоком управления, электронагревателем и поддоном. Но некоторые модели современного типа оснащены технологией принудительной циркуляции фритюра. Такая опция помогает увеличить производительность устройства. Кроме того, именно функция формирования пончиков обеспечивает приготовление изделий одинаковой массы и формы, чего трудно добиться вручную. Чтобы получились вкусные пончики, аппарат для их приготовления должен быть профессиональным, качественным и простым в управлении.

Аппарат пончиков: виды, технология

Агрегаты для приготовления пончиков бывают следующих видов:
  • устройства ручного типа, нуждаются в постоянном участии человека, предназначены для уличной торговли и небольших кафе. Производительность — не более 300 пончиков за час;
  • полуавтоматические устройства — готовое тесто подают в дозатор, пончик формируется и обжаривается во фритюре. Пончики необходимо переворачивать вручную;.
  • автоматический аппарат производства пончиков оснащен электромеханическим приводом, поэтому полностью исключено участие человека. Повар только заливает масло и укладывает тесто, все остальное делает устройство с высокой
  • производительностью до 600 пышек в час. Переворачивание пончиков осуществляется автоматически, обеспечивая равномерное и быстрое приготовление.
Если нужен аппарат пончиков, купить его можно у партнеров-дилеров на сайте ApachLab, заглянув в разделе «Каталог продукции». Стоимость техники от возможностей и функционала прибора.

Аппараты для приготовления пончиков в Сочи

157 990 ₽

Пончиковый автомат прф-11/1200 light сиком +7 (967) 30… показать

из Краснодара в Сочи

Купить

54 800 ₽

Аппарат для производства пончиков hurakan HKN-ADM01 +7 (918) 67… показать

из Краснодара в Сочи

Купить

209 223 ₽

Аппарат для приготовления пончиков Сиком ПРФ-11/2400 +7 (861) 29… показать

из Краснодара в Сочи

Купить

41 920 ₽

Аппарат Кваркини КА-500-01 +7 (967) 30… показать

из Краснодара в Сочи

Купить

9 398 ₽

Аппарат для донатсов электрический VIATTO VDM-6 +7 (918) 67… показать

из Краснодара в Сочи

Купить

35 878 ₽

Аппарат пончиковый ATESY Гольфстрим-2М-2 +7 (861) 29… показать

из Краснодара в Сочи

Купить

36 610 ₽

Аппарат пончиковый ATESY Гольфстрим-2М-2 +7 (967) 30… показать

из Краснодара в Сочи

Купить

160 700 ₽

Пончиковый аппарат Sikom ПРФ 11/900 +7 (918) 67… показать

из Краснодара в Сочи

Купить

228 323 ₽

Аппарат для приготовления пончиков Сиком ПРФ-11/2400D +7 (861) 29… показать

из Краснодара в Сочи

Купить

75 500 ₽

Пончиковый аппарат Sikom ПРФ 11/300М +7 (918) 67… показать

из Краснодара в Сочи

Купить

10 250 ₽

Аппарат для пончиков gastrorag HDM-6 +7 (967) 30… показать

из Краснодара в Сочи

Купить

30 978 ₽

Аппарат пончиковый ATESY Гольфстрим-1/1М-2 +7 (861) 29… показать

из Краснодара в Сочи

Купить

187 000 ₽

Пончиковый аппарат SK-T1 Foodatlas Eco +7 (918) 67… показать

из Краснодара в Сочи

Купить

75 579 ₽

Аппарат для приготовления пончиков Сиком ПРФ 11/300М +7 (861) 29… показать

из Краснодара в Сочи

Купить

33 900 ₽

Пончиковый аппарат Гольфстрим-2М-2 +7 (918) 67… показать

из Краснодара в Сочи

Купить

26 999 ₽

Аппарат пончиковый Пищевые Технологии АПЖП-2 +7 (861) 29… показать

из Краснодара в Сочи

Купить

29 200 ₽

Пончиковый аппарат Гольфстрим-1/1М-2 +7 (918) 67… показать

из Краснодара в Сочи

Купить

101 976 ₽

Аппарат для приготовления пончиков Сиком ПРФ-11/300AD +7 (861) 29… показать

из Краснодара в Сочи

Купить

12 162 ₽

Аппарат для пончиков Assum ТТ-DM22 +7 (861) 29… показать

из Краснодара в Сочи

Купить

219 681 ₽

Аппарат для приготовления пончиков Сиком ПРФ-11/1200D +7 (861) 29… показать

из Краснодара в Сочи

Купить

8 948 ₽

Аппарат для пончиков crazy pan CP-WFM16 donut +7 (861) 29… показать

из Краснодара в Сочи

Купить

97 937 ₽

Аппарат для приготовления пончиков Сиком ПРФ-11/300А +7 (861) 29… показать

из Краснодара в Сочи

Купить

202 073 ₽

Аппарат для приготовления пончиков Сиком ПРФ-11/900D +7 (861) 29… показать

из Краснодара в Сочи

Купить

202 073 ₽

Пончиковый аппарат Сиком ПРФ-11/900 +7 (861) 29… показать

из Краснодара в Сочи

Купить

38 544 ₽

Аппарат Кваркини Атеси КА-500-01 +7 (861) 29… показать

из Краснодара в Сочи

Купить

30 009 ₽

Аппарат Кваркини Атеси КА-350-01 +7 (861) 29… показать

из Краснодара в Сочи

Купить

49 130 ₽

Аппарат для трдельников Kocateq DH KURTOS +7 (861) 29… показать

из Краснодара в Сочи

Купить

193 920 ₽

Пончиковый аппарат Sikom ПРФ-11/1200 +7 (861) 29… показать

из Краснодара в Сочи

Купить

10 401 ₽

Аппарат для пончиков Gastrorag HDM-6 +7 (861) 29… показать

из Краснодара в Сочи

Купить

15 563 ₽

Аппарат для пончиков Assum ТТ-DM23 +7 (861) 29… показать

из Краснодара в Сочи

Купить

51 050 ₽

Аппарат для пончиков Hurakan HKN-ADM01 +7 (903) 93… показать

из Новосибирска в Сочи

Купить

46 540 ₽

Пончиковый аппарат ATESY Гольфстрим 2М-2 +7 (351) 27… показать

по г. Сочи

Купить

30 220 ₽

Оборудование для пончиков гольфстрим-2м +7 (351) 20… показать

по г. Сочи

Купить

-5%

44 213 ₽ 46 540 ₽

Пончиковый аппарат atesy гольфстрим-2м +7 (495) 79… показать

из Красногорска в Сочи

Купить

70 845 ₽

Аппарат для производства пончиков Hurakan HKN-ADM01 +7 (3812) 9… показать

из Омска в Сочи

Купить

27 100 ₽

Пончиковый полуавтомат пр-7м +7 (961) 43… показать

из Ростова-на-Дону в Сочи

Купить

761 178 ₽

Пончиковый аппарат jufeba WW-T 20 8 (800) 77… показать

по г. Сочи

Купить

14 180 ₽

Аппарат для пончиков TT-DM23 8 (800) 22… показать

из Екатеринбурга в Сочи

Купить

-35%

731 ₽ 1 119 ₽

Форма для приготовления пончиков в домашних условиях 8 (800) 55… показать

из Москвы в Сочи

Купить

Цену уточняйте

Пончиковый аппарат ATESY Гольфстрим 2М +7 (8312) 3… показать

из Нижнего Новгорода в Сочи

Написать

36 950 ₽

Пончиковый аппарат ATESY Гольфстрим 1/1М-2 +7 (869) 27… показать

из Севастополя в Сочи

Купить

46 540 ₽

Пончиковый аппарат ATESY Гольфстрим 2М-2 +7 (343) 38… показать

из Екатеринбурга в Сочи

Купить

9 352 ₽

Пончиковые аппараты Gastrorag HDM-6 +7 (495) 21… показать

из Москвы в Сочи

Купить

13 018 ₽

Аппарат для пончиков Assum ТТ-DM23 +7 (903) 93… показать

из Новосибирска в Сочи

Купить

36 950 ₽

Пончиковый аппарат ATESY Гольфстрим 1/1М-2 +7 (351) 27… показать

по г. Сочи

Купить

26 090 ₽

Оборудование для пончиков гольфстрим-1/1м +7 (351) 20… показать

по г. Сочи

Купить

-5%

36 271 ₽ 38 180 ₽

Аппарат для приготовления сырных и творожных шариков кваркини ка-350-01 314810 +7 (495) 79… показать

из Красногорска в Сочи

Купить

Цену уточняйте

Аппарат для производства пончиков Hurakan HKN-PRF11-900 +7 (3812) 9… показать

из Омска в Сочи

Написать

143 900 ₽

Пончиковый автомат прф-11/1200 +7 (961) 43… показать

из Ростова-на-Дону в Сочи

Купить

1 186 481 ₽

Пончиковый аппарат jufeba WW-G 10 8 (800) 77… показать

по г. Сочи

Купить

48 990 ₽

Аппарат для приготовления сырных и творожных шариков Кваркини КА-500-01 8 (800) 22… показать

из Екатеринбурга в Сочи

Купить

68 930 ₽

Автомат пончиковый Сиком ПРФ-11/300М +7 (8312) 3… показать

из Нижнего Новгорода в Сочи

Купить

36 950 ₽

Пончиковый аппарат ATESY Гольфстрим 1/1М-2 +7 (343) 38… показать

из Екатеринбурга в Сочи

Купить

28 583 ₽

Пончиковый аппарат сиком прф-11/900 +7 (869) 27… показать

из Севастополя в Сочи

Купить

30 521 ₽

Пончиковые аппараты Атеси Гольфстрим-1/1М-2 +7 (495) 21… показать

из Москвы в Сочи

Купить

10 897 ₽

Аппарат для пончиков Hurakan HKN-GES12D +7 (903) 93… показать

из Новосибирска в Сочи

Купить

Цену уточняйте

Пончиковый аппарат ATESY Гольфстрим 2М +7 (351) 27… показать

по г. Сочи

Написать

-5%

46 540 ₽ 48 990 ₽

Аппарат для приготовления сырных и творожных шариков кваркини ка-500-01 314811 +7 (495) 79… показать

из Красногорска в Сочи

Купить

Цену уточняйте

Аппарат пончиковый Пищевые Технологии АПЖП-1 +7 (3812) 9… показать

из Омска в Сочи

Написать

136 800 ₽

Пончиковый автомат прф-11/900 +7 (961) 43… показать

из Ростова-на-Дону в Сочи

Купить

Новейшие идеи и изобретения, разработка оборудования, патенты изобретений, бизнес ноу хау, новые технологии

«Не множь сущности сверх необходимого».
(в науке этот принцип известен как «бритва Оккама»)
приписывается английскому философу XII века Уильяму Оккамскому

 

Всем известно, что «голые» идеи, пусть и самые замечательные, пока не в ходу, да и изобретения, даже защищенные патентами, нынче не кормят. В самом деле, мыслимо ли содержать сотню-другую патентов (таких «коллекций» наберется немало) в бесконечном и бесплодном ожидании инвесторов.

Отчаявшись, изобретатели перестают поддерживать свои патенты, а красивыми корочками «оклеивают стены в туалетах».

Коллектив фирмы ООО «ИЗОБРЕТАТЕЛЬ» выбрал другую стратегию:

от дебютной идеи через разработку


до готового оборудования на складе

Мы всегда понимали, что в основе нашей деятельности должен быть прямой интерес наших покупателей. Мы разрабатываем оборудование, позволяющее предпринимателям достичь максимального успеха в их бизнесе, а принципиально новые прорывные технические решения, изобретения и ноу-хау, заложенные в их конструкцию, сделали это оборудование лучшим по критерию

Цена – Качество — Надежность

Готовое оборудование

За время существования фирмы мы успешно реализуем на рынках РФ, СНГ и дальнего зарубежья разработанное нами оборудование четырёх совершенно разных направлений, каждое из которых или защищено патентами РФ или имеет в себе элементы ноу-хау:

Коллектив фирмы не остановился на достигнутом и продолжает поиск новых идей. Без сомнения, новые направления, попавшие в поле наших интересов, дадут дебютные идеи, которые, как всегда, превратятся у нас в готовое оборудование.

Изобретаем на заказ

Способность нашего коллектива решать различные по тематической направленности задачи и, главное, доводить их от идеи до готового оборудования, даёт нам право предложить Вам свою помощь:

  • решить техническую задачу общего характера;
  • разработать оборудование, которого ещё нет;
  • провести научно-исследовательские, экспериментальные и конструкторские работы;
  • провести модернизацию существующего на Вашем производстве оборудования;
  • сократить стоимость выпускаемого Вами оборудования или его отдельных узлов за счёт замены принципа работы, изменений в конструкции или технологии изготовления.

Примеры наиболее интересных и сложных работ, выполненных нами на заказ, можно посмотреть в разделе «Изобретаем на заказ»

Публикации о нас

Наши разработки защищены многими патентами, удостоены дипломов различных выставок, в том числе международных. О достижениях нашей фирмы неоднократно сообщалось в периодической печати:

  • «Приоритет» журнал №5-6(7) 1992
  • «Техника молодежи» журнал №1 1997
  • «Питание и общество» журнал № 12 1999
  • «Питание и общество» журнал №4 2000
  • «Изобретатель и рационализатор» журнал №4 2000
  • «Изобретатель и рационализатор» журнал №3 2001
  • «Техника молодежи» журнал №5 2001
  • «Хлебопродукты» журнал №9 и №10 2002
  • «Изобретатель и рационализатор» журнал №9 2005
  • «Лица бизнеса» журнал №7-8(121) 2006
  • «Техника молодежи» журнал №3 2006
  • «Бизнес» газета 9 ноября 2006
  • «Деловая Москва» газета мэрии Москвы 15-21 октябрь 2007

Общайтесь по счастливой случайности. — Пончик

Общайтесь по счастливой случайности.

Предложите товарищам по команде
виртуальных чашек кофе или разместите

подсказок в каналах, которые вдохновят
на живое общение.

Как это работает

Просто создайте канал Slack и пригласите нужных людей — Donut позаботится о создании тех случайных социальных столкновений, которые укрепляют доверие и сотрудничество.

Помогите товарищам по команде узнать друг друга

Представьте товарищей по команде, которые могут не знать друг друга, через прямое сообщение и побудите их встретиться или поговорить удаленно.

Виртуальный охладитель воды

Размещайте подсказки к беседам на каналах, которые поощряют обмен мнениями (и дружеские дискуссии), например: «Какая ваша любимая форма картофеля?» или «какая песня у вас на повторе?»

Строить облигации между отделами или на разных расстояниях

Инжиниринг, маркетинг встреч.SF, познакомьтесь с Дублином. Создавайте подлинные отношения, гарантируя, что товарищи по команде из разных отделов или мест узнают друг друга.

Запустите программу лотереи

Выбирайте счастливых победителей из канала, чтобы пойти на специальный ланч, посвященный компании, сделать перерыв на кофе с генеральным директором или стать волонтером для программирования, такого как ланч и учеба.

Создайте дух товарищества и сообщества

Удаленные подключения InVision

Человеческие связи имеют значение.Создавайте сообщество и создавайте единство, подобное InVision, одной из крупнейших распределенных команд в мире.

Начать
Проведите лотерею на обед

Создайте автоматизированную лотерею на обед, в которой Пончик выбирает одну группу, чтобы вместе получать спонсируемый обед в каждом раунде.

Начать
Знакомство с товарищами по команде из разных регионов

Минимизируйте расстояние между товарищами по команде, представляя людей из разных мест.

Начать
Создать лотерею кофе для генерального директора

Случайным образом выберите одного или нескольких счастливчиков, чтобы выпить кофе и периодически встречаться с генеральным директором.

Начать

Отличные селфи с пончиками от великих компаний

Начни подключение бесплатно!

Команда инженеров

Toast увеличилась вдвое. Вот как они масштабировали адаптацию. — Пончик

Сделать удаленные офисы включенными

Приветствовать новых сотрудников в период быстрого роста сложно, но делать это хорошо и систематически в двух офисах на двух континентах еще сложнее.Имея штаб-квартиру в Бостоне и удаленный офис в Дублине, легко увидеть потенциал офисов, ощущающих себя далекими.

Toast активно предотвращает чувство разобщенности, применяя согласованные методы адаптации к обоим офисам и давая сотрудникам возможность учиться вместе. Учебные семинары проводятся через Zoom с новыми сотрудниками в США и Дублине, поэтому каждый чувствует себя частью единой команды. Как только новые сотрудники в Дублине акклиматизируются в своем домашнем офисе, их также отправляют в штаб-квартиру в Бостоне, чтобы получить возможность расширить свои знания и лично встретиться с товарищами по команде.

Получение выгоды от быстрых побед

При построении процесса адаптации для Toast основной идеей Эмиля было заставить нового сотрудника как можно скорее внести свой вклад и систематически устранять любые препятствия, стоящие на пути к этой цели. Что это означает на практике? «Это может быть так же просто, как убедиться, что у каждого нового сотрудника есть компьютер в первый день работы и учетные записи во всех системах, к которым он должен получить доступ (например, JIRA или GitHub). Это может быть так же сложно, как автоматизация установки средств разработки и среды вашей компании.Начните с составления контрольного списка всего, что нужно сделать новому сотруднику, чтобы добиться успеха, а затем выясните, как сделать так, чтобы элемент не понадобился или его можно было бы отметить еще до того, как этот человек приступит к работе ».

Назначение нового сотрудника для быстрой победы делает больше, чем просто ускорение его работы: это предварительный стимул для повышения уверенности, который побуждает новых инженеров проходить все ключевые этапы процесса разработки, от редактирования кода до слияния. Осознанный выбор и постановка задачи — важная часть того, что делает быструю победу эффективной.Часто это небольшое исправление ошибки, например, одна строка кода, которая добавляет поддержку для обработки случая ошибки.

Коротко о книге

В конечном итоге, руководство Toast по внедрению инженеров состоит из совокупности исходной информации, передаваемой через автоматизированные системы, в сочетании с прямым личным обучением. Руководители групп и приятели по адаптации помогают заполнить пробелы, чтобы каждый человек привык к жизни в Toast и был готов делать все, что в их силах. Весь процесс систематизирован и задокументирован, поэтому все знают, чего ожидать, а труд распределяется между автоматизированными системами и людьми в команде, так что ни один человек не перегружен и ничто не ускользает из строя.

Toast по-прежнему посвящает себя экспериментам и доработке их учебного пособия по адаптации. Фактически, они только что наняли преданного своему делу человека, который будет работать над улучшением условий для новых сотрудников. Их роль заключается в разработке и оценке успеха программы, а также во внесении отзывов для ее дальнейшего улучшения. Это владение процессом адаптации будет ключевым моментом, когда Toast перейдет на следующий уровень.

Познакомьтесь с командой Donut и нашей общей страстью — помогать людям общаться.- Пончик

Donut возникло благодаря общей страсти к общению между людьми и пониманию того, что прочные отношения на работе являются основой успешной команды. Мы строим компанию, которая воплощает эти идеалы и прививает их другим.

Дан Маньян
Генеральный директор, соучредитель

Любимый пончик:
Бостонский крем

Джефф Маниан
Engineering, соучредитель

Любимый пончик:
Шоколадная глазурь

Arielle Shipper
Начальник отдела обслуживания клиентов

Любимый пончик:
Пончик с сидром

Уилл Джонсон
Машиностроение

Любимый пончик:
Глазированный

Сарика Халарнакар
Машиностроение

Любимый пончик:
Глазированный

Кортни Страттон
Опыт клиентов и сотрудников

Любимый пончик:
Шоколадная глазурь с посыпкой

Майк Файер
Машиностроение

Любимый пончик:
Гибискус

Майя Джайди
Ведущий специалист по продукту

Любимый пончик:
Шоколадная глазурь

Шоши Робертс
Ведущий инженер

Любимый пончик:
Матча в глазури

Джордан Симмонс
Продажа

Любимый пончик:
Черничный торт

Грейс Зигабе
Продажа

Любимый пончик:
Café au lait

Алекс Шульте
Маркетинг

Любимый пончик:
Клен глазированный

Лорен Миллер
Качество обслуживания клиентов

Любимый пончик:
Красный бархат с глазурью из сливочного сыра

Рэйчел Барбакофф
Успех клиентов

Любимый пончик:
Шоколадный глазурь с радужной посыпкой

Джон Корриган
Машиностроение

Любимый пончик:
Сидр

Йохана Дель Росарио
Качество обслуживания клиентов

Любимый пончик:
Клен

Хуан Кастренс
Дизайн продукта

Любимый пончик:
Шоколадная глазурь

Пончик vs.Пончик: Битва продолжается

Американцы вот уже 76 лет отмечают первую пятницу июня как день, в который можно съесть жареные кольца теста, запеченные в сахаре, глазурь, посыпку, кокосовую стружку и другие вкусные начинки. (или простой, если вы хотите, чтобы он оставался старомодным).

Но споры о том, как называть эту, несомненно, великолепную выпечку, со временем только накалились.

Официальный словарь Правописание рассматриваемого слова — если вам нравятся подобные вещи — — «пончик.«Ускоренное, упрощенное, американизированное написание слова« пончик », как говорит нам грамматик, существует по крайней мере с конца 19 века. Однако это не прижилось до конца 20-го века.

Почему? Именно тогда впервые начала развиваться сеть Dunkin ’Donuts из Массачусетса — так что благодарите (или обвиняйте) Dunkin’ за популярность написания «пончик».

Сокращенное — осмелюсь сказать, оптимизированное — написание «пончик» больше не ограничивается задним двором дяди Сэма.Грамматики находят примеры его использования даже в Новой Зеландии и на священных берегах Великобритании, хранителя английского языка.

Из Великобритании Independent : «Было ли это потому, что в блоге был опубликован их любимый малоизвестный кафе с кофе и пончиками, что привело к толпам нежелательных туристов в их тайную тусовку?»

Если вы участвуете в #TeamDonut или #TeamDoughnut, пусть ДЕНЬГИ покажут вам, как получить бесплатную вкусную выпечку в этот Национальный день орехов.

Получите краткую информацию. Подпишитесь, чтобы получать самые важные новости, которые вам нужно знать прямо сейчас.

Спасибо!

В целях вашей безопасности мы отправили письмо с подтверждением на указанный вами адрес.Щелкните ссылку, чтобы подтвердить подписку и начать получать наши информационные бюллетени. Если вы не получите подтверждение в течение 10 минут, проверьте папку со спамом.

Свяжитесь с нами по письму@time.com.

История пончика | История

В Национальном музее американской истории однажды в июле прошлого года на сцене стояло пианино.Рядом на деревянном поддоне стояла странная металлическая штуковина около пяти футов высотой. Ring King Jr., когда-то самый продвинутый производитель автоматических пончиков в Америке, только что был подарен Смитсоновскому институту корпорацией Krispy Kreme Donut Corporation. Это было 60-летие Криспи Крим.

На шестом или, может быть, седьмом курсе я помню, как останавливался в зеленом, красно-белом заведении Krispy Kreme в Александрии, штат Вирджиния.За прилавком было широкое стеклянное окно, и вы могли смотреть на все эти блестящие конвейерные ленты и стойки, заполненные свежими глазированными пончиками, и полуобморок от тепла и сладкой ванильной насыщенности всего этого. На церемонии открытия Смитсоновского института Ring King приветствовали как веху в истории американских пончиков. Затем к микрофону подошла певица Синди Хатчинс и, опираясь на музейный архив популярных нот (всего более миллиона песен), спела: «Кто сделал пончик с дырочкой посередине? Как он туда попал? всегда будет загадкой.«

Ну и да, и нет. Это правда, что у скромного пончика действительно есть запутанное прошлое, в котором участвовали голландские иммигранты, русские изгнанники, французские пекари, Ирвинг Берлин, Кларк Гейбл и некоторое количество коренных американцев. И, да, по своему демократическому духу, оптимизму и разнообразному происхождению он действительно кажется типично американским.

Конечно, пончики в той или иной форме существуют так давно, что археологи продолжают находить окаменелые кусочки чего-то похожего на пончики в развалинах доисторических поселений коренных американцев.Но собственно пончик (если это правильное слово) якобы попал на Манхэттен (тогда еще Новый Амстердам) под неаппетитным голландским названием olykoeks — «маслянистые лепешки».

Перенесемся в середину 19-го века и в Элизабет Грегори, мать капитана корабля из Новой Англии, которая приготовила ужасное фритюрное тесто, в котором умело использовались приправы ее сына — мускатный орех и корица, а также цедра лимона. Некоторые говорят, что она сделала это так, чтобы сын Хэнсон и его команда могли хранить выпечку в дальних путешествиях, что могло бы помочь предотвратить цингу и простуду.В любом случае, миссис Грегори положила фундук или грецкие орехи в центр, где тесто могло не прожариться, и буквально назвала их пончиками.

Ее сын всегда заявлял о чём-то меньшем: проделывать дырку в пончике. Некоторые циничные историки пончиков утверждают, что капитан Грегори сделал это, чтобы сэкономить на ингредиентах, другие — что, по его мнению, дыра может облегчить переваривание всего продукта. Третьи говорят, что он придал пончику форму, когда, когда ему нужно было держать обе руки на руле во время шторма, он проткнул один из пончиков своей мамы на спицу колеса своего корабля.В интервью Boston Post на рубеже веков капитан Грегори попытался опровергнуть такие слухи, вспомнив момент 50 лет назад: он сказал, что, используя верхнюю часть круглой жестяной коробки для перца, он разрезал середину пончик «первая дырка от пончика, которую когда-либо видели глаза смертных».

Приятно думать, что лучше меньше, да лучше. Но на самом деле пончики не стали популярными до Первой мировой войны, когда миллионы тоскующих по дому американских болванчиков встретили миллионы пончиков в траншеях Франции.Их обслуживали женщины-добровольцы, которые даже привозили их на передовую, чтобы дать солдатам почувствовать вкус дома. Когда мальчишки вернулись с войны, у них была натуральная йена на пончики. (Название «мальчик-лепешка», однако, не произошло от пончиков. Оно восходит к гражданской войне, в которой не было орешков, когда кавалерия высмеивала пехотинцев как парней из теста, возможно, потому, что их шаровидные латунные пуговицы напоминали мучные кнедлики, или потому, что солдаты использовали муку для приготовления муки. отполировать свои белые пояса.)

Первый автомат с пончиками появился только в 1920 году в Нью-Йорке, когда Адольф Левитт, предприимчивый беженец из царской России, начал продавать жареные пончики из своей пекарни. Голодные зрители театра подтолкнули его к созданию устройства, которое быстрее производит вкусные кольца, и он это сделал.

Машина для производства пончиков Левитта была первым признаком того, что пончики, которые до того были просто вкусовыми ощущениями, могут в процессе производства стать публичным зрелищем. И поэтому поколения детей, таких как я, и взрослые тоже стояли ошеломленные сценой, похожей на Вилли Вонка, за стеклом магазинов пончиков, узнавая в процессе, что отверстие для пончика встроено, а не вырезано.Перед ними кружок теста, имеющий форму идеального кольца дыма и диаметром примерно с бейсбольный мяч, упал в чан с кипящим маслом, циркулировал, стал коричневым с другой стороны и появился из масла на поверхности. движущийся пандус, одна за другой, как утки в шеренгу.

Машины стали более совершенными. Идея распространилась. К 1931 году журнал New Yorker шептал своим читателям: «Мы можем немного рассказать вам о месте, где делают пончики на Бродвее», и описывал, как «пончики мечтательно плывут по масляному каналу в закрытой стеклянной машине, мечтательно ходят. вверх по движущемуся пандусу и мечтательно падаю в корзину для исходящих.«

К тому времени машины Адольфа Левитта приносили ему фантастические 25 миллионов долларов в год, в основном за счет оптовых поставок пекарям по всей стране. Представитель компании, затаив дыхание, сообщил, что машина Левитта вытащила пончик «из трясины предрассудков, окружавшей тяжелый, пропитанный жиром продукт … и превратила его в легкий пухлый продукт машины».

Он был прав. К Всемирной выставке 1934 года в Чикаго пончики были рекламным материалом, объявленным «кулинарным хитом века прогресса».То, что они производятся «автоматически», каким-то образом сделало их частью волны будущего. Пончик стоил меньше цента и был в пределах досягаемости большинства жертв депрессии. Они были низкими и любимыми. В фильме 1934 года « Это случилось однажды ночью» , суровый газетчик Кларк Гейбл должен научить сбежавшую из-под стражи наследницу Клодетт Колбер, как макать. Часто пончики продавались с их собственной философией «можно делать все». Мать певицы Синди Хатчинс вспоминает, как покупала их после просмотра фильмов в Вашингтоне, округ Колумбия.Театр К. Капитолий. Они пришли с листком бумаги, чтобы поддержать угнетенных: «По мере того, как вы идете по жизни, сделайте это своей целью: смотреть на пончик, а не на дырочку».

Это было тоже в 30-е годы прошлого века, в половине страны от оживленной пекарни Левитта в Гарлеме, когда француз по имени Джо Лебо пробился из Нового Орлеана в Падьюку, штат Кентукки. Вероятно, тяжелые времена заставили его продать свой секретный рецепт (записанный от руки на листке бумаги) и имя Krispy Kreme владельцу местного магазина по имени Измаил Армстронг, который нанял своего племянника Вернона Рудольфа и заставил его работать. продажа угощений от двери до двери.

В 1937 году молодой Вернон и двое друзей оказались в Уинстон-Салеме, Северная Каролина, имея всего 25 долларов на двоих. Они позаимствовали ингредиенты (картофель, сахар и молоко) у любезного бакалейщика, разобрали их, чтобы пережить жаркую июльскую выпечку, и вышли со свежей партией Krispy Kremes, которую они доставили на своем Понтиаке 1936 года. В том году Джо Луис был чемпионом в супертяжелом весе, Амелия Эрхарт исчезла за Тихим океаном, мост Золотые Ворота был построен, а популярная песня провозглашала, что вы можете жить на пончиках и кофе, если «вы влюблены».«

жителей Северной Каролины вскоре нашли свой путь к деятельности Рудольфа, и поскольку трудно оставаться оптовыми, когда аромат продолжает выпускать розничные флаеры для каждой партии, Рудольф, как и Левитт до него, увеличил местные продажи, позволив публике не только покупать, но и видеть. Krispy Kreme до сих пор использует эту оптово-розничную систему, продавая продукты в продуктовые магазины и прохожим, которые ждут, когда загорится неоновая вывеска «Горячие пончики», сигнализирующая о новой партии.

Война кажется мощным стимулятором потребления пончиков.В конце концов, пончики были зачислены на Вторую мировую войну так же, как и во время Первой мировой войны. Женщины Красного Креста, позже известные как Donut Dollies, раздавали их. В своем армейском мюзикле 1942 года Ирвинг Берлин еще более романтизировал пончик с помощью солдата, который теряет свое сердце в бродвейской столовой на сцене и пробирается сквозь тревожное ожидание: «Я сидел там, макая пончики, пока она не прижилась». Неудивительно, что Вернон Рудольф вернулся с военной службы с мыслями о расширении своей цепочки пончиков. И как раз тогда, в начале 1950-х, первый Король Кольца начал возиться в задней комнате.

К концу 1950-х в 29 магазинах-фабриках Krispy Kreme в 12 штатах отдельные Ring Kings, такие как модель Смитсоновского института, производили около 75 дюжин пончиков в час. Они столкнулись с жесткой конкуренцией. Dunkin ‘Donuts, основанная в 1950 году в Куинси, штат Массачусетс, процветает до сих пор. К началу 1980-х годов Ring King Jr. устарел; Теплое воспоминание для поклонников пончиков, оно было заменено более новым и более совершенным оборудованием. К сожалению, какое-то время казалось, что сам пончик приходит в упадок, особенно в Нью-Йорке, где ему бросили вызов более изысканный рогалик.Но мои друзья и я, лишенные пончиков студенты колледжа в маленьком городке в Северной Каролине, ничего не думали о 20-мильной поездке в Шарлотту в час ночи. для утешения: дымящийся кофе на прилавке, обычная клиентура «совы» и свежие пончики Krispy Kreme.

В наши дни грозный пончик, сделанный Krispy Kreme и другими, очень популярен. Магазины Krispy Kreme, давно известные на юге, расширяются на север и запад, и продажи выросли на 20 процентов в 1997 году. В феврале прошлого года журнал New Yorker назвал магазин на Манхэттене «святыней» и еще раз подробно рассказал о том, как делают пончики. процесс.(Новые машины делают 800 дюжин пончиков в час — более чем в десять раз больше, чем Ring King Jr, — но по-прежнему используют секретную формулу и смеси для пончиков, поставляемые из Уинстон-Салема.) Dunkin ‘Donuts имеет магазины в два раза больше. во многих штатах, таких как Krispy Kreme, и в 37 других странах, и продает почти в пять раз больше пончиков во всем мире. Только в Соединенных Штатах ежегодно производится около 10 миллиардов пончиков, а Krispy Kreme — всего 1,1 миллиарда. Неудивительно, что можно увидеть перепечатки знаменитой детской книги Роберта Макклоски « Гомер Прайс», , в которой главная фигура — машина для изготовления пончиков, которая выходит из-под контроля.

Цифры потребления пончиков не воодушевляют диетологов, которые любят указывать на то, что средний пончик может содержать 300 калорий, при этом он отличается в основном сахаром и жиром. Фактически, недавний выпуск New England Journal of Medicine оплакивал ненасыщенные жиры, содержащиеся в глазированных пончиках. Известные повара очень недовольны пончиками. Но ни наука, ни кулинарное презрение, ни откровенная ругань не удерживают преданных, которые по-разному описывают горячий «оригинальный глазированный» пончик Krispy Kreme с помощью таких терминов, как «ангельский» или даже «засахаренный воздух».«

Дэвид Шайт — один из менеджеров коллекций, отвечающих за постоянные (и нескончаемые) усилия Смитсоновского института по приобретению в будущем значимых артефактов американских технологий и культуры, чтобы будущее было неизменным. Для него и его коллег старый Ring King Jr., хотя он сейчас списан на хранение, имеет такое же значение, как колониальный чугунный котелок из коллекции Смитсоновского института, только более сложный. Шайт доволен, что в учреждении также есть четыре пустых бумажных мешка, на каждом из которых указаны ингредиенты, необходимые для приготовления пончиков Krispy Kreme.«Через 800 лет, если Америка утратит искусство делать пончики, — говорит он, — мы могли бы помочь восстановить, как это делать». Может быть, так. Но на сегодняшний день никто, кроме Криспи Крим, не владеет секретным рецептом Джо Лебо. Это остается запертым в сейфе в Уинстон-Салеме.

Как приготовить домашние пончики в глазури

Сделать домашних пончиков в глазури проще, чем вы думаете. Готовые примерно за 2 часа, они по вкусу напоминают пончики из вашей любимой пекарни, но их готовят в домашних условиях.Для успеха пончиков следуйте моим пошаговым фотографиям, полезным советам и надежным рецептам. Используя то же тесто для пончиков, вы можете приготовить и другие ароматные пончики!

Пончики из кондитерской с фирменным вкусом и текстурой пекарни невероятно вкусны и нежны. Если вы не можете забрать любимые пончики, почему бы вместо этого не приготовить их дома? Сегодня мы глубоко погрузимся в домашние орехи — жареные, сладкие, старомодные и успокаивающие.Это так весело — создавать их с нуля, не выходя из дома.

Сегодня есть что обсудить, так что приступим.


Эти домашние пончики в глазури:

  • Мягкое и сладкое
  • Ароматизированный небольшим количеством мускатного ореха
  • Полностью с нуля
  • Готово примерно через 2 часа (в основном это время подъема!)
  • Веселый и вкусный проект выходного дня
  • Идеально для обмена

Лучшие ингредиенты для домашних пончиков

Мы используем простое тесто для сегодняшних пончиков.Для начала вам понадобится всего несколько ингредиентов.

  • Молоко: Жидкость активирует дрожжи. Для приготовления самого нежного теста обязательно нужно цельное молоко — или вы можете попробовать пахту. В крайнем случае подойдет молоко с низким содержанием жира или немолочное, но пончики не такие ароматные и насыщенные.
  • Дрожжи: Вы можете использовать активные сухие дрожжи или быстрорастворимые дрожжи. При использовании растворимых дрожжей время подъема будет немного короче.
  • Сахар: Сахар делает пончики более сладкими, но он также питает дрожжи, увеличивает их активность и смягчает тесто.
  • Яйца: Яйца придают структуру и аромат.
  • Сливочное масло: Топленое масло обещает улучшенный вкус.
  • Соль и ванильный экстракт: Оба добавляют аромат. Попробуйте использовать домашний экстракт ванили.
  • Мускатный орех: Немного мускатного ореха — секретный ингредиент этого уютного, успокаивающего вкуса выпечки. Если вы когда-нибудь делали мои кексы с шоколадной крошкой, вы знаете, что они добавляют восхитительный вкус!
  • Мука: Универсальная мука — это структура теста.У вас может возникнуть соблазн добавлять все больше и больше муки, пока вы замешиваете тесто, но не делайте этого. Вам нужно очень мягкое податливое тесто для мягких податливых пончиков. Тесто все еще может быть немного липким. При замешивании добавьте больше муки на руки и рабочую поверхность.

Выпечка с использованием дрожжей

Обращайтесь к этому руководству по выпечке с дрожжами всякий раз, когда вы работаете с пекарскими дрожжами. Я включаю практические ответы на все ваши распространенные вопросы о дрожжах.

Обзор: как приготовить глазированные пончики

Позвольте мне провести вас через процесс, чтобы вы поняли, что делаете.Домашние пончики кажутся немного устрашающими, но уверяю вас — на самом деле это не так!

  1. Приготовьте тесто. Тесто собирается миксером. Вы также можете приготовить тесто вручную, но для этого потребуется немного мышц рук. После того, как тесто соберется в миске, месите его в течение 2 минут.
  2. Дайте тесту подняться. В относительно теплой среде тесто поднимается примерно за 90 минут.
  3. Раскатайте тесто, чтобы выпустить воздух.
  4. Раскатайте и нарежьте пончики. Раскатайте тесто до толщины 1/2 дюйма. Нарежьте пончики ножом для пончиков диаметром 3–3,5 дюйма. Выстелите 1-2 противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки. Поместите пончики (и отверстия от пончиков!) На выстланный противень, затем слегка накройте и дайте отдохнуть, пока будете готовить масло.
  5. Подготовьте масло. С помощью усиленной кастрюли и масляного термометра нагрейте масло до 375 ° F (191 ° C). Поставьте решетку для охлаждения на другой противень.
  6. Жарить пончики. Работая с 2-3 пончиками за раз, готовьте по 1 минуте с каждой стороны. Осторожно вынуть из масла и поставить на подготовленную решетку. Повторите то же самое с оставшимися пончиками. (См. Мое примечание к рецепту о том, как сделать дырочки от пончиков.)
  7. Сделайте глазурь. Обмакните каждый теплый пончик в глазурь и покройте обе стороны. Примерно через 20 минут глазурь застынет.

Вот несколько полезных пошаговых фотографий процесса:

Выложите пончики на пару противней, затем накройте полотенцем и дайте отдохнуть, пока масло нагреется.Налейте литр или 2 масла в кастрюлю с толстым дном или в духовку. Нагрузка на тяжелое дно , потому что это масло становится ГОРЯЧИМ !! Готовьте по паре пончиков за раз, всего около минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми.

Обмакните каждый теплый пончик в простую глазурь из трех ингредиентов — только молоко, кондитерский сахар и экстракт ванили. Ищете другие вкусы? Попробуйте приготовить эти домашние глазированные пончики с клубничной, шоколадной и ванильной глазурью.

Это тесто лучше всего для жарки

Не рекомендую выпекать это тесто — это тесто лучше всего для жарки на масле.Если вы ищете запеченный пончик, попробуйте вместо него пончики с крошками, запеченные тыквенные пончики, пончики с корицей и сахаром или пончики с лимонным маком. Вот все мои рецепты пончиков.

Распечатать часы значок часов

Описание

Домашние пончики в глазури приготовить проще, чем вы думаете! Для достижения наилучшего результата не торопитесь и прочтите рецепт перед тем, как начать.


  • 1 стакан (240 мл) цельного молока , подогретого до примерно 110 ° F (43 ° C) *
  • 1 столовая ложка активные сухие дрожжи *
  • 1/3 стакана (65 г) сахарный песок
  • 2 больших яйца
  • 6 столовых ложек (86 г) сливочное масло несоленое , растопленное и слегка охлажденное
  • 1 чайная ложка чистый экстракт ванили
  • 1/4 чайной ложки молотый мускатный орех
  • 1/2 чайной ложки соль
  • 4 стакана (500 г) универсальной муки (ложкой и разровненной), плюс еще при необходимости
  • 1-2 литра растительное масло *

Глазурь

  • 2 стакана (240 г) кондитерского сахара , просеянный
  • 1/3 стакана (80 мл) жирных сливок или цельного молока (я предпочитаю сливки для более густой консистенции)
  • 1/2 чайной ложки чистый экстракт ванили

  1. Приготовьте тесто: Взбейте вместе теплое молоко, дрожжи и сахар в чаше миксера, оснащенного крючком для теста или лопастной насадкой.Накройте и оставьте на 5 минут. Через 5 минут смесь должна стать немного пенистой. Если нет, начните с новых дрожжей.
  2. Добавьте яйца, масло, ваниль, мускатный орех, соль и 2 стакана (245 г) муки. Взбивать на малой скорости 1 минуту. При необходимости соскребите стенки миски резиновым шпателем. Добавьте оставшуюся муку и взбивайте на средней скорости, пока тесто не соберется и не отойдет от стенок миски, примерно 2 минуты. При необходимости добавляйте больше муки, по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не начнет отделяться от стенок миски.Однако не добавляйте слишком много муки. Вам нужно слегка липкое тесто. * Если у вас нет миксера, вы можете замесить это тесто большой деревянной ложкой или резиновым шпателем. Потребуется немного мускулов руки! *
  3. Замесите тесто: Держите тесто в миксере и взбивайте еще 2 минуты или месите вручную на слегка посыпанной мукой поверхности в течение 2 минут.
  4. Дайте тесту подняться: Слегка смажьте большую миску маслом или антипригарным спреем. Выложите тесто в миску, повернув ее так, чтобы все стороны покрылись маслом.Накройте миску алюминиевой фольгой, полиэтиленовой пленкой или чистым кухонным полотенцем. Дайте тесту подняться в относительно теплом помещении в течение 1,5-2 часов или пока оно не увеличится вдвое. (Чтобы узнать о небольшом сокращении времени нарастания, см. Мой ответ на вопрос Где должно подниматься тесто? в моем Руководстве по выпечке с дрожжами.)
  5. Пончики формы: Когда тесто будет готово, выдавите его, чтобы выпустить воздух. Выньте тесто из миски и переверните его на слегка посыпанную мукой поверхность. Если необходимо, нажмите еще раз, чтобы выпустить пузырьки воздуха.С помощью скалки раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной 1/2 дюйма. Используя нож для пончиков диаметром 3–3,5 дюйма, нарежьте 12 пончиков. Если у вас не поместится 12, сверните обрезки и отрежьте еще.
  6. Застелите 1 или 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками. Поместите пончики и дырочки от пончиков на каждую. (Не стесняйтесь выбросить дырочки от пончиков, если хотите.) Неплотно накройте и дайте отдохнуть, пока вы нагреваете масло. Во время отдыха они немного приподнимутся. Поставьте решетку для охлаждения на другой противень.
  7. Налейте масло в большую прочную кастрюлю, поставленную на средний огонь. Нагрейте масло до 375 ° F (191 ° C). Добавьте по 2-3 пончика за раз и готовьте по 1 минуте с каждой стороны. Осторожно удалите металлическим шпателем или металлической шумовкой. Если масло разбрызгивается, наденьте кухонные перчатки. На подготовленную решетку выложить жареные пончики. Повторите то же самое с оставшимися пончиками, затем выключите огонь. * (См. Примечание относительно отверстий для пончиков.)
  8. Приготовьте глазурь: Взбейте все ингредиенты глазури вместе. Обмакивайте каждый теплый пончик (не дожидайтесь, пока он остынет!) В глазурь, не забывая покрывать обе стороны.Поместите обратно на подготовленную решетку, так как излишки глазури стекают вниз. Примерно через 20 минут глазурь схватится + затвердеет.
  9. Пончики лучше всего есть в тот же день. Можно хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре или в холодильнике еще 1-2 дня.

Банкноты

  1. Инструкции по замораживанию: Приготовьте рецепт на шаге 5. Заморозьте пончики в форме замораживания на срок до 3 месяцев. В день подачи дайте пончикам разморозиться и постоять при комнатной температуре около 4-5 часов.Жарить, как указано. Также можно заморозить жареные пончики (неглазурованные). Дайте им полностью остыть, затем заморозьте на срок до 3 месяцев. Разморозьте в холодильнике или при комнатной температуре, затем разогрейте по желанию (в микроволновке отлично подойдет) и замочите в глазури.
  2. Ночные инструкции: Завершите тесто на шаге 3. Вместо того, чтобы дать подняться в теплой среде на шаге 4, поместите накрытое тесто в холодильник на ночь (8-12 часов). На следующее утро достаньте из холодильника и дайте подняться в тепле, пока не увеличится вдвое.В течение ночи тесто будет слегка подниматься в холодильнике, поэтому на следующее утро подъем не будет долгим. Поднявшись, перейдите к шагу 5.
  3. Отверстия для пончиков: Добавьте отверстия в горячее масло и обжарьте до золотистого цвета примерно 30 секунд с каждой стороны.
  4. Молоко: Цельное молоко является обязательным для приготовления самого нежного теста — или вы можете попробовать пахту. В крайнем случае подойдет молоко с низким содержанием жира или немолочное, но пончики не такие ароматные и насыщенные.
  5. Дрожжи: При использовании быстрорастворимых дрожжей время подъема будет немного короче.Обратитесь к моему Руководству по выпечке с дрожжами, чтобы найти ответы на часто задаваемые вопросы о дрожжах.
  6. Масло: Количество масла действительно зависит от ширины или высоты вашего горшка. Вы хотите, чтобы масло заполняло около 1/3 емкости. Я использую чуть больше 1 литра для моей голландской духовки на 4 и 1/2 литра.
  7. Специальные инструменты (партнерские ссылки): большой горшок с толстым дном или голландская печь, термометр для сильного нагрева (я тоже люблю этот термометр) и нож для резки пончиков. Если у вас нет формочки для пончиков, вы можете использовать 1 большую + 1 круглую форму для печенья поменьше (большая должна быть около 3 с половиной дюймов)
  8. Остатки масла: Не сливайте отработанное масло в канализацию.Дать остыть, затем вылить в пустой контейнер и выбросить в мусор или использовать повторно.
  9. По материалам Марка Биттмана и Top Pot Donuts

Ключевые слова: домашние пончики, пончики

Утро после: скоро появится пончик для Xbox

В рамках новых ограничений на сексуальный контент Google с 1 сентября 2021 года запрещает то, что он называет «компенсируемыми сексуальными отношениями (например, свидания с сахаром)» в своем магазине приложений для Android.Формулировка политики Google в отношении неприемлемого содержания еще не опубликована, но даже сейчас в Google Play есть множество приложений в стиле сладкого папочки, которые подходят под это описание, в том числе Elite Millionaire Singles, SeekingArrangement и Spoil. (Многие из этих приложений уже недоступны в iOS.)

Однако это вряд ли остановит существование этих приложений и сетей, но, как это часто бывает с удаленными играми и приложениями в прошлом, набожные папики, мамы и их поклонники смогут либо загрузить приложение неопубликованно (без защиты Обновления, одобренные Google) или используйте веб-приложения в Chrome или другом браузере по своему выбору.

— Мэт Смит

Покупка коробки может принести вам месяц Game Pass и Xbox Series S.

Криспи Крем

Krispy Kreme разработала пончик Nexus Level в рамках новой перекрестной акции Xbox в Великобритании и Ирландии. С гигантским зеленым крестиком и сахарной пылью нет ни слова о том, есть ли здесь лаймовый вкус или, возможно, даже — дрожь — Mountain Dew. А пока это просто «Скоро в продаже». Продолжить чтение.

Это самая продаваемая консоль компании на сегодняшний день.

По состоянию на 18 июля, через восемь месяцев после дебюта системы 12 ноября, Sony объявила, что продала 10 миллионов консолей PS5. Это делает ее самой продаваемой консолью Sony в истории, несмотря на долгосрочные ограничения поставок, глобальную пандемию и конкурирующие рекламные акции по продаже пончиков.

Самыми продаваемыми играми на данный момент, как правило, являются улучшенные версии игр, доступных для PS4, например, Spider-Man: Miles Morales , разошедшиеся тиражом 6,5 миллионов копий. Продолжить чтение.

Nuratrue обеспечивает автоматическую персонализацию звука в настоящих беспроводных наушниках.

Джеймс Трю / Engadget

Nura может быть относительно новым именем в наушниках, но специалист по персонализированному аудио уже представляет свою третью модель: Nuratrue. Это беспроводные наушники, которые можно точно настроить под свой профиль прослушивания.

Возможность создавать личные профили слуха — это все, что нужно Нуре, но, по словам Джеймса Трю, Нура — самая простая и надежная.Просто вставьте наушники в уши, пройдите процесс создания профиля в приложении, а все остальное сделают наушники. Джеймс действительно слышал разницу. В то время как «неличные» соски могут быть технически сбалансированы на графике, когда ваш слух не идеален, Нура может заполнить пробелы. Продолжить чтение.

Сделал это без привязи.

Аджилити Робототехника

А я все еще не могу доделать Couch35K?

Всего за 24 часа.

Марк Робер

Новый робот, известный как Доминатор, установил мировой рекорд Гиннеса, установив 100 000 домино всего за 24 часа.Доминатор, созданный YouTube и бывшим инженером НАСА Марком Робером, является результатом более чем пятилетней работы. Но посмотрим, как работает фреска. Видимо, весь секрет в треке Hot Wheels. Продолжить чтение.

Но подождите, есть еще …

Beoplay EQ от Bang & Olufsen — первые настоящие беспроводные наушники с ANC

Первая бета-версия многопользовательской игры Halo Infinite откроется 29 июля.

Сообщается, что Tesla переместит магазины из высококлассных торговых центров и будет использовать удаленные автопарки

Rivian якобы планирует инвестировать 5 миллиардов долларов в свой второй сборочный завод в США

Архивированные чаты WhatsApp больше не будут вас преследовать

Google начинает показывать, как будут выглядеть его новые списки безопасности в Play Store

Hulu будет транслировать Lollapalooza 2021 в эти выходные

Генеральный директор Activision Blizzard заявил, что ответ на иск о преследовании был «глухим»

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой, независимо от нашей материнской компании.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *